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Off-Topic & Smalltalk: was esst ihr heute, die tage (Seite 54)

Thema erstellt am 23.02.2018 | Seite: 54 von 296 | Antworten: 2.957 | Ansichten: 264.756
bruffl
Experte
Justin schrieb am 05.02.2022 um 22:26 Uhr:

hahahaha, wirklich ?
Da machen die Milliarden Asiaten, die Tag und Nacht Reis in LKW-Ladungen in sich reinschaufeln etwas gravierend falsch, wenn sie sich nicht vergiften...

Uppsala, und war es nicht so, dass statistisch die Japaner die höchste Lebenserwartung haben?
Anonym
Habt ihr irgendwelche Geheimtipps für Hähnchenbrust? Sowohl in Sachen würzen/marinieren bzw. eher in Richtung Sauce.
Ich würze meist gleich - was auch schmeckt. Auf Dauer wird es aber langweilig. Wenn ich mit einer fettarmen Cremefine zur Abwechslung eine Sauce machen will schmeckt diese recht dünn und liegt zur Beilage meist am Tellerboden.
t****o

manzan0 schrieb am 07.02.2022 um 11:07 Uhr: Habt ihr irgendwelche Geheimtipps für Hähnchenbrust? Sowohl in Sachen würzen/marinieren bzw. eher in Richtung Sauce.
Ich würze meist gleich - was auch schmeckt. Auf Dauer wird es aber langweilig. Wenn ich mit einer fettarmen Cremefine zur Abwechslung eine Sauce machen will schmeckt diese recht dünn und liegt zur Beilage meist am Tellerboden.

Denke zum marinieren findest im Netz genug. Hätte nur einen kleinen Tipp zur Cremefin.

Ich mache einfach etwas Mehl dazu, dann ist es dicker, und bleibt haften.

Musst nur ein bisschen mit Klümpchen aufpassen, falls sie dich stören.
Anonym
Das mit dem Mehl probiere ich mal. Ansonsten durchforste ich noch das Netz nach weiteren - einfachen - Inspirationen.
Caro
Expertin
ich finde das Rezept von Chefkoch ganz gut
MisterL
Experte
manzan0 schrieb am 08.02.2022 um 14:24 Uhr: Das mit dem Mehl probiere ich mal. Ansonsten durchforste ich noch das Netz nach weiteren - einfachen - Inspirationen.

Erdnussbutter ahornsaft Samba oelek Sojasauce fettarme Milch Hähnchenbrustfilet Würfeln braten mit 20minutenreis lecker
Minutemen
Einsteiger
Gefüllte Tomaten mit Parma Schinken, Emmentaler Käse und Sahne - dazu Pasta oder Reis. 

Ist ein altes Schweizer Gericht.  

Anonym
Caro schrieb am 08.02.2022 um 14:37 Uhr: ich finde das Rezept von Chefkoch ganz gut

Das wird auf jeden Fall mal probiert, danke! Klingt auch für mich machbar. Werde dann zwei Tage davon essen können - sieht auf jeden Fall lecker aus und einer guten Abwechslung zu sonst.
RiverSong
Legende

Caro schrieb am 08.02.2022 um 14:37 Uhr: ich finde das Rezept von Chefkoch ganz gut


RiverSong


heute gabs mal tintenfischringe ohne tinte, dafür gezuckert, gefrittaritiert, in honig getaucht --> voll der dickmacher ey


Anonym
Die Ofenfrische Hawaii

Aktuelle Themen03.05.2024 um 07:33 Uhr

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