Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

PinoCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu PinoCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung |Support |Spieleauswahl
Icon für negativen AspektPageSpeed |wenige Boni
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
PinoCasino gehört für mich zu den oberen Top Online Casinos. Es hat bisher nie Probleme bei der Auszahlung gegeben. Der Support ist 24/7 (Live Chat) erreichbar und antwortet auch zügig. Die Spielauswahl ist groß genug. Einzahlungsmethoden sind ebenfalls vielfältig, so wird zum Beispiel PSC angeboten. Leider ist die Performance der Seite nicht die beste. Es gab in der Vergangenheit teilweise Ausfälle von mehr als 10 min (<25 min). Des Weiteren gibt es nach den 3 Einzahlungsboni kaum weitere Boni. Bei mir waren es im Durchschnitt ein 100%-Boni/Monat. No-Deposit Boni werden auch sehr selten vergeben (Bei VIP könnte es anders aussehen). Alles in allem würde ich aber dennoch sagen, dass die positiven den negativen Aspekten weit überwiegen.
Sehr zu empfehlen
29. Mai 2022
Icon für positiven AspektNaja an sich super Casino viele Spiele und bonis
Icon für negativen AspektVerifizierung wird in lange gezogen
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe direkt mit erster Einzahlung über tausend Euro gewonnen dann leider bittere enuchterung verifizereung wurde in lange gezogen komische Sachen wurden verlangt und etc darauf hatte ich keine Lust mehr und habe mein vermeintlichen Gewinn verspielt ich denke trotzdem dass dieses Casino seriös ist aber man sollte sich defenitiv erstmal verifierzieren ansonsten ist es ein Debakel der daily Cashback ist auch mega direkt am nächsten Tag gibt's fairen Cashback
Akzeptabel
02. Mai 2022
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl, viele Einzahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen Aspektkeine Gamomat und BTG Spiele.
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist ganz in Ordnung. Gamomat und BTG fehlen eindeutig, vor allem Gamomat. Zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen, da noch nicht passiert. Was mir gefällt ist das Layout der Seite und dass die Spiele schnell laden. Im Gesamtbild aber eher guter Durschnitt, nicht mehr und nicht weniger. Bonusangebot ist auch solala und kennt man bereits von zig anderen Casinos. Spielen kann man hier, auch wenn es viele bessere Casinos gibt.
Empfehlenswert
30. Apr. 2022
Icon für positiven AspektAktionen
Icon für negativen AspektRegulierung
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich ein super Casino wo man die Pragmatic Play Slots spielen kann denn die von Play n Go sind alle reguliert mit 5 Sek und ohne Autostart. Willkommens Angebot ist wie überall 100% und lohnt sich für die erste Einzahlung immer aber auch nach dem Angebot gibt es bei Pino immer wieder mal Angebote und Freispiele. Auszahlungen wie bei fast allen N1 Casinos recht zügig, ich glaub es war innerhalb 12h auf der EWallet.
Sehr zu empfehlen
28. Apr. 2022
Icon für positiven AspektNach 4 Einzahlungen (nach Beendigung des Willkommenspaket) alle 2 Wochen 3 Codes zu je 20 FS ohne Einzahlung nutzbar
Icon für negativen AspektLadezeiten nerven (N1 Krankheit)
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Pino ist ein Casino der N1-Interaktiv-Gruppe. Die Spielauswahl und Einzahlungsmöglichkeiten sind vielseitig. Die Codes (welche aller 2 Wochen neu genutzt werden können - siehe positiver Aspekt - lauten 20FREE, BETNOW und NODEP20). Außerdem gibt es auch so manchmal Freispiele zum Aktivieren bzw. im Pino - Telegramchannel. Mindesteinzahlung hier liegt bei 20€ - darunter ist es nicht möglich sein Casinoguthaben aufzustocken. Fazit: Hier kann man sein Geld lassen! :-) Grüße
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2022
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektEs gibt nix negatives außer vlt das playngo leider nur 1euro Drehung geht
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
İch spiele hier schon sehr lange die Zahlen sehr schnell aus und wenn man Anliegen hat helfen die einen sofort und die bonuse Angebote sind einfach genial . Was mir auch gefällt das man täglich 20prozent Cashback bekommt bei Verlust jeden Dienstag bekommt man freispiele. İch spiele hier sehr gerne und fühle mich wohl hier weil ich weiß das man hier gewinnen kann vlt nicht jedes Mal aber es kommt aufjedenfall im Monat 5 Mal biss 6 zu Auszahlungen
Ungenügend
03. Mär. 2022
Icon für positiven Aspekt24/7 Live Chat
Icon für negativen Aspektschlechter Support, Viele Spiele in manchen Regionen nicht verfügbar
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Miserables Casino und der Support ist total unorganisiert. Hobe dort am Anfang der Umstellungen bzgl. der neuen Regelungen gespielt und in eigigen Slots Freispiele gesammlt. Als ich diese ein paar Tage später spielen wollte, hieß es dann, dass wegen der neuen Regelungen einige Spieleanbieter in meinem Land nicht mehr verfügbar sind. Außderdem habe ich bei einer Promotionen gewonnen, von der aber anschließend der Live Chat nichts wusste. Der Kontakt mit der Support per Mail war auch recht unkompetent und hat lange gebraucht mir zu Antwortenk. Seit kurzem ist jetzt mein Account dort/sowie in Partnercasinos gesperrt. Angbeblich durch einen Selbstauschluss, den ich aber nie beantragt habe. Deshalb FINGER WEG!
Sehr zu empfehlen
27. Feb. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBei verfifzierung sehr pingelig
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet einen 3 gute Einzahlungsbonuse. Die Seite hat eine sehr gute Spielauswahl. Wenn man alle und vor allen die richtigen Dokumete hochgeladen läuft der Verifizierungsprozess sehr schnell ab. Was ich noch gut ist, dass man im Live chat nicht lange warten muss und dein Problem wirklich schnell bearbeitet wird. Einzahlung laufen ohne Probleme ab. Die Auszahlungen sind innerhalb 3 stunden auf dem Konto. Alles in einem ein sehr gutes Casino
In Ordnung
26. Feb. 2022
Icon für positiven AspektEs gibt alle software die ich gerne hab
Icon für negativen AspektEs gibt extrem wenig no deposit bonuse
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Man könnte für treue spieler mehr No deposit bonusse anbieten, Damit man auch mal wieder gerne auf der seite einzahlt und spielt, weil wenn man nir einzahlt und nichts gewinnt und man aich keinen no deposit bonus bekommt dann hat man irgendwie keine lust mehr einzuzahlen, und jedes mal wenn man den support fragt heist es nein es gibt zurzeit keine no deposit Angebote obwohl die das Entscheiden können Auszahlung ist ok, layout ist auch sehr schön, support ist verschieden aber oft unhöflich die erstauszahling dauerte ewig, die folgeauszahlungen gingen ziemlicj rasch
Ausgezeichnet
10. Feb. 2022
Icon für positiven AspektSehr schnelle Verifizierung , sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite lädt mobil sehr langsam
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe nun erste Erfahrungen mit Pino gesammelt Konnte aus Freispielen einen Betrag von 50€ zur Auszahlung bringen. Dokumente hochgeladen , 1std später angenommen und das Geld sofort auf meinem PSC Konto . Alles innerhalb 2 Std. Spieleauswahl/Bonusbuy auch bisher alles super Angebote in Form von Freispielen kommen auch fast täglich Bisher bin ich vom Ersteindruck sehr positiv gestimmt und werde dort weiterspielen wenn es weiterhin so funktioniert wie jetzt
Empfehlenswert
31. Jan. 2022
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen Aspekthabe bisher noch keine entdeckt
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses casino hat eine sehr große spieleauswahl und die meisten slots lassen sich noch nach alter Tradition spielen. der Kundenservice ist täglich rund um die Uhr verfügbar. Sie sind sehr freundlich und auch hilfsbereit in allen Bereichen. Die Auszahlung läuft nach Verifizierung reibungslos über die Bühne es dauert in etwa zwei Tage bis das Geld auf der Bank ankommt. Der bonus für die ersten Einzahlungen ist auch super.
Verbesserungswürdig
22. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektEinige bekommen bonis andere nicht
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dieses Casino hat eine sehr vielfältige Auswahl an spielen. Außerdem laufen die Spiele alle sehr flüssig. Ein wenig unfair und merkwürdig ist jedoch das bei einigen Usern ständig no deposit Codes funktionieren und bei anderen dafür nicht. Warum kann ein niemand beantworten. Ansonsten ein sehr sehr ordentliches Casino. Ist auf jeden Fall zu empfehlen und man kann dort gut ein Augenblick verweilen. Für jedermann.
Empfehlenswert
22. Jan. 2022
Icon für positiven AspektHat eine grosse Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektDas Design finde ich nicht so gut könnte mehr Farbe rein
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Casino gut da es viele Bonusse gibt mit Einzahlung.Support ist auch schnell zu erreichen.Was ich nicht so gut finde dass die Seiten so langsam augehen das könnte schneller sein.Ansonsten finde ich das Casino gut und übersichtlich. Hatte zwar bis jetzt noch keine Auszahlung aber die soll wohl schnell gehen.Es macht auch viel Spass dort zu spielen.Ich finde es Top Top Top
In Ordnung
13. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport könnte besser arbeiten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino hat eine große Auswahl an Spielen. Am PC lässt es sich besser spielen als am Handy.Es dauert ein bisschen bis man sich zurecht gefunden hat.Im großen und ganzen ein Casino in dem man spielen kann.Man wird nie ein Casino finden in dem alles zu 100 Prozent passt.Die Verifizierung war einfach und die Auszahlung ging auch flott.Der Kundenservice ging am einfachsten über Email.Rückantwort kam innerhalb 10 Minuten.Das Casino ist zu empfehlen.
Empfehlenswert
12. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Bearbeitung im Service
Icon für negativen AspektUnübersichtlicher Aufbau
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also im Großen und Ganzen kann man zu Pino-Casino sagen das es eine Spaß treibende und angenehm Atmosphäre ausstrahlt. Obwohl die kleinen Fehler in der App oder Homepage manchmal schon einwenig an den Nerven zerren. Der Kundenservice ist nur mit klasse zu umschreiben, schnell, kulant und sprachlich passt es auch. Ich kann also das Casino Pino nur weiterempfehlen, gerade für Neueinsteiger wie mich. Top top top
Akzeptabel
11. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele aber das war es dann auch schon mit dem positiven Aspekt für mich :-(
Icon für negativen AspektZu Viele um dort weiter zu zocken :-(
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hauptkritikpunkt: Die Liste der Spiele, die man mit dem Bonus NICHT spielen kann, ist sehr lang! Wenn ich erst mal 30 Spiele anklicken muss um dann zu erfahren, dass das Spiel mit dem Einzahlungsbonus nicht spielbar ist, hört der Spaß schon auf. Eine Kennzeichnung dieser Spiele wäre sehr hilfreich. Die Walzen drehen teilweise sehr langsam oder bleiben einfach hängen. Die ganze Aufmachung der Seite ist sehr unübersichtlich. Ich werde so schnell sicher nicht mahr dort spielen und wenn, dann ohne Bonuns, denn miene Lieblingsspiele sind mit dem Bonus nicht spielbar :-(
Verbesserungswürdig
01. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWenig Bonus Angebote
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor paar Wochen mal hier angemeldet. Habe bis her 2 Bonus angegebote ohne Einzahlung bekommen und insgesamt eine Einzahlung gemacht. Sehr seriös scheint mir dieses Casino aber nicht.. Wenig Gewinne hatte ich auch drauf. Deswegen würde ich sagen dass ich es nicht weiter empfehlen würde.. Dennoch ist es ein Casino wo man spass beim Spielen haben kann da es viele Spiele von vielen Anbietern hat. Support erreiche ich relativ schnell wenn ich eine frage habe.
Empfehlenswert
22. Nov. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbis dato keine
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spieleauswahl von gefühlt allen Spieleprovidern sind verfügbar. Sollte somit für jeden etwas im Programm sein. Die Bonusangebote sind ebenso in Ordnung - des öfteren gibt es no deposit Angebote dazu. generell sollte sich jeder vorab informieren in den AGB´s über die Umsetzung etc. damit es am Ende nicht zu bösen Überraschungen kommt (das sollte mittlerweile bekannt sein). Ansonsten gefällt mir die "dunkle" Aufmachung sehr gut - aber auch das ist Geschmackssache. Einzahlungs- sowie Auszahlungsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden.
Sehr zu empfehlen
19. Nov. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele uneingeschränkt spielbar
Icon für negativen AspektSeite ist ein wenig unübersichtlich auf dem Handy und es fehlen mir ein paar spiele
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also das Casino gefällt mir gut es hat eine Menge spiele und alle (außer leider Playn‘Go)sind mit Autospin und über 1€ bet spielbar . Mir fehlen tatsächlich ein paar Games wie Gamomat oder ein paar Btg spiele fehlen mir . Aber es ist leider heute sehr selten ein tolles gesamt Paket zu finden. Daher gebe ich das Casino keine Schuld sondern empfehle es gerne weiter . Zudem bin ich Vip Kunde ich glaube 1000€ pro Monat Einzahlung braucht es dafür . Ich habe ein persönlichen Berater über WhatsApp wo ich mir einen individuellen Bonus beanspruchen kann z.b jetzt 1000€ mit 100% Nonsticky und 20x Wager finde ich doch sehr fair . Jeden Tag Cashback mit 5x Wager ist auch human. Zur einer Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen daher kann ich sie nicht bewerten . Was ich dann doch negativ finde ist das die Verifizierung erst bei Auszahlung bearbeitet wird aber die Dokumente kann man vorher hochladen .
Sehr zu empfehlen
02. Nov. 2021
Icon für positiven Aspektguter support, schnelle erstauszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt ist mir nichts negatives aufgefallen
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte mich bei diesem Casino angemeldet. Meine Freispiele habe ich problemlos bekommen. Ich hatte mehrere Einzahlungen getätigt und meine erste Gewinnauszahlung hatte ich auch innerhalb von 48 Stunden bekommen. Dokumente wurden alle Problemlos und ohne weitere Nachfragen akzeptiert. Positiv überrascht war ich vom Support - hatte einige Fragen in Bezug auf die Auszahlung - Support war freundlich und sehr hilfreich. Für mich ist es generell ein gutes Casino bei dem ich in Zukunft sicher öfters mal "vorbei schauen" werde.
Ausgezeichnet
31. Okt. 2021
Icon für positiven AspektPromotionsangebote, Einzahlungsangebote, Wochenendauszahlungen, Cashback (täglich)
Icon für negativen Aspekt- die Zahlungsoption MuchBetter wird nicht angeboten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
PinoCasino von N1 Interactive wurde erst vor einigen Monaten geschaltet (2021) und kann sich seitdem über eine große Beliebtheit unter den Spielern erfreuen. Das Design ist nicht aufdringlich und eher etwas dunkeler gestaltet. Die Lobby ist gut sortiert und leicht zu bedienen. PinoCasino bezeichnet sich selbst als Cashback Casino. Genaue Infos über das Cashback-Programm im Pino findet man hier: https://www.pinocasino.com/de/daily-cashback ! Keine Limits und Beschränkungen ("Made in Germany") im Pino Casino ! Das Spieleportfolio ist riesig und umfasst die Titel von ca. 50 verschiedenen Provider wie NoLimit City, Gamomat, PlaynGo, Thunderkick uvm. Es stehen viele Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. MuchBetter(von mir pers. bevorzugte Zahlungsmethode) wird nicht angeboten. Wochenendauszahlungen sind im PinoCasino möglich.
Ausgezeichnet
25. Okt. 2021
Icon für positiven AspektAuszahlung ohne Probleme.
Icon für negativen AspektAktuell nichts
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin bei Pino noch nicht so lange dabei. Aber konnte ein paar kleinere Gewinne bereits auszahlen lassen. Es gab hier keinerlei Probleme. Man muss sich halt richtig verifizieren. Den Support habe ich noch nicht benötigt und lasse ihn deshalb umbewertet. Auch Gewinne mit einem Bonus konnte ich nach Umsetzung der Bedingungen auszahlen lassen. Die Spielauswahl ist auch recht vielseitig meiner Meinung nach.
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2021
Icon für positiven Aspektschnelle kontoverifizierung und super schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektRang Aufstieg sehr mühselig
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansonsten kann man das Casino sehr empfehlen. Nach jeder einzahlung Support kontaktieren und kostenlose freispiele bekommen. Jeden Tag bekommt man einen cashback wenn es zu keinem Gewinn mit Auszahlung kommt. Auszahlungen innerhalb weniger Minuten wenn das Konto verifiziert ist was auch nicht lange dauert das die Dokumente geprüft wurden. Also viel Spaß in diesem casino
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2021
Icon für positiven AspektFast alle Slots ohne Einschränkungen spielbar
Icon für negativen AspektKein Gamomat
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für Stammspieler gibt es ein sehr gutes Bonus System. Über den Live Support der 24/7 erreichbar ist, gibt es immer einen kleinen Bonus zu erhaschen. In der Regel Antwortet der Support nach max. 5 Minuten. Meist aber deutlich schneller. Bei der Einzahlung sollte auch für jeden die passende Methode dabei sein. Wöchentlich bzw monatlich wechselnde Aktionen machen das Spielen umso interessanter. Im grossen und ganzen kann man Pino nur empfehlen
In Ordnung
18. Okt. 2021
Icon für positiven AspektGute Auswahl
Icon für negativen Aspektnichts
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das PinoCasino gehört zur N1 Gruppe und bietet wie die anderen auch eine große Auswahl an Spielen, welche auch schnell geladen werden. Die Seite ist intuitiv und einfach zu bedienen. Es werden viele Zahlungsmethoden angeboten, in meinem Fall mit Skrill ging alles einwandfrei, jedoch habe ich damit keinen Bonus erhalten. Ob das bei dem Casino normal ist kann ich nicht sagen. In den Genuss einer Auszahlung bin ich leider nie gekommen, der Verifizierungsprozess hat sich ein wenig gezogen da der Support gefühlt immer zwei Tage für eine Antwort gebraucht hat. Alles in Allem okay!
Ausgezeichnet
16. Okt. 2021
Icon für positiven AspektSupport is fast & furious, behandelt dich wie Familie
Icon für negativen AspektDer Slot Mental von NoLimit City fehlt aktuelll
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Cashback ist automatisiert. Support ist super nett. Verifizierung ging ohne wenn und aber. 30 eingezahlt, über 1000 ausgezahlt, alles innerhalb von >24 Stunden. Mit Abstand die besten Wager bei so nicen Angeboten! Gehört definitiv höher gerankt! Sobald ich paar Folgeauszahlungen haben sollte, werde ich auch die Bewertung diesbezüglich anpassen. Soweit kann man's Casino wirklich nur weiterempfehlen. 10 Wörter mehr als Platzhalter für das Update.
Empfehlenswert
09. Okt. 2021
Icon für positiven AspektSupport wie von der Casino Management Gruppe gewohnt freundlich und schnell.
Icon für negativen AspektNapping mit SMS und E-Mail Boni angeboten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kaum Bonusangebote. Schon genutzte Boni werden erneut versendet und nach Einzahlung heisst es vom Support ja den Bonus hatten sie schon... Ziemlich mies. Ansonsten klappt alles. Die üblichen ein und Auszahlungsmethoden. Ich war eigentlich ganz zufrieden bis zu der Aktion mit den Bonuscode die man 3 Tage nacheinander bekommt. Beim 2ten einlösen kommt keinerlei Fehlermeldung oder Warnung und als Bonus nicht gutgeschrieben wurde hieß es vom Support ich hätte ihn ja schonmal genutzt. Warum bekommt man ihn dann 3 Tage in Folge zugeschickt? Frechheit
Sehr zu empfehlen
04. Okt. 2021
Icon für positiven AspektAlle bekannten Slots
Icon für negativen AspektVerifizierung erst bei Auszahlung
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele hier schon einige Zeit und kam jetzt endlich zu einer Auszahlung von 1600 Euro. Nachdem die Verifizierung nicht gleich geklappt hat , wurde mir vom Support schnell geholfen . Bin jetzt mal gespannt wie schnell das Geld auf meinem Konto ist. Auch kann man hier noch mit mehr als 1 Euro Einsatz spielen und mit Autospins. Für mich mittlerweile mein absolutes Favorit Casino. Kleiner Minuspunkt das der Support meist nur auf Englisch antwortet, aber halb so wild. :)
Verbesserungswürdig
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Slots
Icon für negativen Aspektschlechter Support
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es sind viele Provider / Slots verfügbar. Habe dort bei der Telegram Promotion im August Freispiele für einen Slot gewonnen, der zu dieser Zeit noch nicht verfügbar war. Der Support sagte mir auf Nachfrage, ich soll mich einfach nochmal melden wenn der Slot veröffentlicht wurde. Als ich dies gemacht habe, sagte mir ein anderer Agent aber dass mir die Freispiele nicht erstattet werden können, da Sie abgelaufen sind (konnte Sie ja nicht spielen, weil Slot nicht verfügbar war). Support ist daher für mich absolut Inkompetent... Da ich noch nicht ausgezahlt habe, kann ich dazu leider nichts sagen.
Empfehlenswert
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonis sind echt rar, und support ist zwar erreichbar jedoch null kulant
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Soweit ist das Casino echt nice nur wie schon oben erwähnt gibt es dort so gut wie keine Bonusse, und auf Kulanz hofft man auch vergeblich, wegen angeblicher mehrfach Accounts bin ich für keine Bohnen dies berechtigt, aber ich weiß zu 1000000 % dass ich in diesem Casino keine anderen Account besitze je besessen habe oder mich eingeloggt habe. Positiv in dem Casino ist dass es wirklich viele Spiele zur Auswahl gibt.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv