Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

PinoCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu PinoCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
22. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektEinige bekommen bonis andere nicht
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dieses Casino hat eine sehr vielfältige Auswahl an spielen. Außerdem laufen die Spiele alle sehr flüssig. Ein wenig unfair und merkwürdig ist jedoch das bei einigen Usern ständig no deposit Codes funktionieren und bei anderen dafür nicht. Warum kann ein niemand beantworten. Ansonsten ein sehr sehr ordentliches Casino. Ist auf jeden Fall zu empfehlen und man kann dort gut ein Augenblick verweilen. Für jedermann.
Empfehlenswert
22. Jan. 2022
Icon für positiven AspektHat eine grosse Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektDas Design finde ich nicht so gut könnte mehr Farbe rein
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Casino gut da es viele Bonusse gibt mit Einzahlung.Support ist auch schnell zu erreichen.Was ich nicht so gut finde dass die Seiten so langsam augehen das könnte schneller sein.Ansonsten finde ich das Casino gut und übersichtlich. Hatte zwar bis jetzt noch keine Auszahlung aber die soll wohl schnell gehen.Es macht auch viel Spass dort zu spielen.Ich finde es Top Top Top
In Ordnung
13. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport könnte besser arbeiten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino hat eine große Auswahl an Spielen. Am PC lässt es sich besser spielen als am Handy.Es dauert ein bisschen bis man sich zurecht gefunden hat.Im großen und ganzen ein Casino in dem man spielen kann.Man wird nie ein Casino finden in dem alles zu 100 Prozent passt.Die Verifizierung war einfach und die Auszahlung ging auch flott.Der Kundenservice ging am einfachsten über Email.Rückantwort kam innerhalb 10 Minuten.Das Casino ist zu empfehlen.
Empfehlenswert
12. Dez. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Bearbeitung im Service
Icon für negativen AspektUnübersichtlicher Aufbau
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also im Großen und Ganzen kann man zu Pino-Casino sagen das es eine Spaß treibende und angenehm Atmosphäre ausstrahlt. Obwohl die kleinen Fehler in der App oder Homepage manchmal schon einwenig an den Nerven zerren. Der Kundenservice ist nur mit klasse zu umschreiben, schnell, kulant und sprachlich passt es auch. Ich kann also das Casino Pino nur weiterempfehlen, gerade für Neueinsteiger wie mich. Top top top
Akzeptabel
11. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele aber das war es dann auch schon mit dem positiven Aspekt für mich :-(
Icon für negativen AspektZu Viele um dort weiter zu zocken :-(
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hauptkritikpunkt: Die Liste der Spiele, die man mit dem Bonus NICHT spielen kann, ist sehr lang! Wenn ich erst mal 30 Spiele anklicken muss um dann zu erfahren, dass das Spiel mit dem Einzahlungsbonus nicht spielbar ist, hört der Spaß schon auf. Eine Kennzeichnung dieser Spiele wäre sehr hilfreich. Die Walzen drehen teilweise sehr langsam oder bleiben einfach hängen. Die ganze Aufmachung der Seite ist sehr unübersichtlich. Ich werde so schnell sicher nicht mahr dort spielen und wenn, dann ohne Bonuns, denn miene Lieblingsspiele sind mit dem Bonus nicht spielbar :-(
Verbesserungswürdig
01. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWenig Bonus Angebote
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor paar Wochen mal hier angemeldet. Habe bis her 2 Bonus angegebote ohne Einzahlung bekommen und insgesamt eine Einzahlung gemacht. Sehr seriös scheint mir dieses Casino aber nicht.. Wenig Gewinne hatte ich auch drauf. Deswegen würde ich sagen dass ich es nicht weiter empfehlen würde.. Dennoch ist es ein Casino wo man spass beim Spielen haben kann da es viele Spiele von vielen Anbietern hat. Support erreiche ich relativ schnell wenn ich eine frage habe.
Empfehlenswert
22. Nov. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbis dato keine
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spieleauswahl von gefühlt allen Spieleprovidern sind verfügbar. Sollte somit für jeden etwas im Programm sein. Die Bonusangebote sind ebenso in Ordnung - des öfteren gibt es no deposit Angebote dazu. generell sollte sich jeder vorab informieren in den AGB´s über die Umsetzung etc. damit es am Ende nicht zu bösen Überraschungen kommt (das sollte mittlerweile bekannt sein). Ansonsten gefällt mir die "dunkle" Aufmachung sehr gut - aber auch das ist Geschmackssache. Einzahlungs- sowie Auszahlungsmöglichkeiten sind auch genügend vorhanden.
Sehr zu empfehlen
19. Nov. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele uneingeschränkt spielbar
Icon für negativen AspektSeite ist ein wenig unübersichtlich auf dem Handy und es fehlen mir ein paar spiele
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also das Casino gefällt mir gut es hat eine Menge spiele und alle (außer leider Playn‘Go)sind mit Autospin und über 1€ bet spielbar . Mir fehlen tatsächlich ein paar Games wie Gamomat oder ein paar Btg spiele fehlen mir . Aber es ist leider heute sehr selten ein tolles gesamt Paket zu finden. Daher gebe ich das Casino keine Schuld sondern empfehle es gerne weiter . Zudem bin ich Vip Kunde ich glaube 1000€ pro Monat Einzahlung braucht es dafür . Ich habe ein persönlichen Berater über WhatsApp wo ich mir einen individuellen Bonus beanspruchen kann z.b jetzt 1000€ mit 100% Nonsticky und 20x Wager finde ich doch sehr fair . Jeden Tag Cashback mit 5x Wager ist auch human. Zur einer Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen daher kann ich sie nicht bewerten . Was ich dann doch negativ finde ist das die Verifizierung erst bei Auszahlung bearbeitet wird aber die Dokumente kann man vorher hochladen .
Sehr zu empfehlen
02. Nov. 2021
Icon für positiven Aspektguter support, schnelle erstauszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt ist mir nichts negatives aufgefallen
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte mich bei diesem Casino angemeldet. Meine Freispiele habe ich problemlos bekommen. Ich hatte mehrere Einzahlungen getätigt und meine erste Gewinnauszahlung hatte ich auch innerhalb von 48 Stunden bekommen. Dokumente wurden alle Problemlos und ohne weitere Nachfragen akzeptiert. Positiv überrascht war ich vom Support - hatte einige Fragen in Bezug auf die Auszahlung - Support war freundlich und sehr hilfreich. Für mich ist es generell ein gutes Casino bei dem ich in Zukunft sicher öfters mal "vorbei schauen" werde.
Ausgezeichnet
31. Okt. 2021
Icon für positiven AspektPromotionsangebote, Einzahlungsangebote, Wochenendauszahlungen, Cashback (täglich)
Icon für negativen Aspekt- die Zahlungsoption MuchBetter wird nicht angeboten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
PinoCasino von N1 Interactive wurde erst vor einigen Monaten geschaltet (2021) und kann sich seitdem über eine große Beliebtheit unter den Spielern erfreuen. Das Design ist nicht aufdringlich und eher etwas dunkeler gestaltet. Die Lobby ist gut sortiert und leicht zu bedienen. PinoCasino bezeichnet sich selbst als Cashback Casino. Genaue Infos über das Cashback-Programm im Pino findet man hier: https://www.pinocasino.com/de/daily-cashback ! Keine Limits und Beschränkungen ("Made in Germany") im Pino Casino ! Das Spieleportfolio ist riesig und umfasst die Titel von ca. 50 verschiedenen Provider wie NoLimit City, Gamomat, PlaynGo, Thunderkick uvm. Es stehen viele Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung. MuchBetter(von mir pers. bevorzugte Zahlungsmethode) wird nicht angeboten. Wochenendauszahlungen sind im PinoCasino möglich.
Ausgezeichnet
25. Okt. 2021
Icon für positiven AspektAuszahlung ohne Probleme.
Icon für negativen AspektAktuell nichts
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin bei Pino noch nicht so lange dabei. Aber konnte ein paar kleinere Gewinne bereits auszahlen lassen. Es gab hier keinerlei Probleme. Man muss sich halt richtig verifizieren. Den Support habe ich noch nicht benötigt und lasse ihn deshalb umbewertet. Auch Gewinne mit einem Bonus konnte ich nach Umsetzung der Bedingungen auszahlen lassen. Die Spielauswahl ist auch recht vielseitig meiner Meinung nach.
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2021
Icon für positiven Aspektschnelle kontoverifizierung und super schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektRang Aufstieg sehr mühselig
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansonsten kann man das Casino sehr empfehlen. Nach jeder einzahlung Support kontaktieren und kostenlose freispiele bekommen. Jeden Tag bekommt man einen cashback wenn es zu keinem Gewinn mit Auszahlung kommt. Auszahlungen innerhalb weniger Minuten wenn das Konto verifiziert ist was auch nicht lange dauert das die Dokumente geprüft wurden. Also viel Spaß in diesem casino
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2021
Icon für positiven AspektFast alle Slots ohne Einschränkungen spielbar
Icon für negativen AspektKein Gamomat
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für Stammspieler gibt es ein sehr gutes Bonus System. Über den Live Support der 24/7 erreichbar ist, gibt es immer einen kleinen Bonus zu erhaschen. In der Regel Antwortet der Support nach max. 5 Minuten. Meist aber deutlich schneller. Bei der Einzahlung sollte auch für jeden die passende Methode dabei sein. Wöchentlich bzw monatlich wechselnde Aktionen machen das Spielen umso interessanter. Im grossen und ganzen kann man Pino nur empfehlen
In Ordnung
18. Okt. 2021
Icon für positiven AspektGute Auswahl
Icon für negativen Aspektnichts
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das PinoCasino gehört zur N1 Gruppe und bietet wie die anderen auch eine große Auswahl an Spielen, welche auch schnell geladen werden. Die Seite ist intuitiv und einfach zu bedienen. Es werden viele Zahlungsmethoden angeboten, in meinem Fall mit Skrill ging alles einwandfrei, jedoch habe ich damit keinen Bonus erhalten. Ob das bei dem Casino normal ist kann ich nicht sagen. In den Genuss einer Auszahlung bin ich leider nie gekommen, der Verifizierungsprozess hat sich ein wenig gezogen da der Support gefühlt immer zwei Tage für eine Antwort gebraucht hat. Alles in Allem okay!
Ausgezeichnet
16. Okt. 2021
Icon für positiven AspektSupport is fast & furious, behandelt dich wie Familie
Icon für negativen AspektDer Slot Mental von NoLimit City fehlt aktuelll
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Cashback ist automatisiert. Support ist super nett. Verifizierung ging ohne wenn und aber. 30 eingezahlt, über 1000 ausgezahlt, alles innerhalb von >24 Stunden. Mit Abstand die besten Wager bei so nicen Angeboten! Gehört definitiv höher gerankt! Sobald ich paar Folgeauszahlungen haben sollte, werde ich auch die Bewertung diesbezüglich anpassen. Soweit kann man's Casino wirklich nur weiterempfehlen. 10 Wörter mehr als Platzhalter für das Update.
Empfehlenswert
09. Okt. 2021
Icon für positiven AspektSupport wie von der Casino Management Gruppe gewohnt freundlich und schnell.
Icon für negativen AspektNapping mit SMS und E-Mail Boni angeboten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kaum Bonusangebote. Schon genutzte Boni werden erneut versendet und nach Einzahlung heisst es vom Support ja den Bonus hatten sie schon... Ziemlich mies. Ansonsten klappt alles. Die üblichen ein und Auszahlungsmethoden. Ich war eigentlich ganz zufrieden bis zu der Aktion mit den Bonuscode die man 3 Tage nacheinander bekommt. Beim 2ten einlösen kommt keinerlei Fehlermeldung oder Warnung und als Bonus nicht gutgeschrieben wurde hieß es vom Support ich hätte ihn ja schonmal genutzt. Warum bekommt man ihn dann 3 Tage in Folge zugeschickt? Frechheit
Sehr zu empfehlen
04. Okt. 2021
Icon für positiven AspektAlle bekannten Slots
Icon für negativen AspektVerifizierung erst bei Auszahlung
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spiele hier schon einige Zeit und kam jetzt endlich zu einer Auszahlung von 1600 Euro. Nachdem die Verifizierung nicht gleich geklappt hat , wurde mir vom Support schnell geholfen . Bin jetzt mal gespannt wie schnell das Geld auf meinem Konto ist. Auch kann man hier noch mit mehr als 1 Euro Einsatz spielen und mit Autospins. Für mich mittlerweile mein absolutes Favorit Casino. Kleiner Minuspunkt das der Support meist nur auf Englisch antwortet, aber halb so wild. :)
Verbesserungswürdig
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Slots
Icon für negativen Aspektschlechter Support
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es sind viele Provider / Slots verfügbar. Habe dort bei der Telegram Promotion im August Freispiele für einen Slot gewonnen, der zu dieser Zeit noch nicht verfügbar war. Der Support sagte mir auf Nachfrage, ich soll mich einfach nochmal melden wenn der Slot veröffentlicht wurde. Als ich dies gemacht habe, sagte mir ein anderer Agent aber dass mir die Freispiele nicht erstattet werden können, da Sie abgelaufen sind (konnte Sie ja nicht spielen, weil Slot nicht verfügbar war). Support ist daher für mich absolut Inkompetent... Da ich noch nicht ausgezahlt habe, kann ich dazu leider nichts sagen.
Empfehlenswert
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonis sind echt rar, und support ist zwar erreichbar jedoch null kulant
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Soweit ist das Casino echt nice nur wie schon oben erwähnt gibt es dort so gut wie keine Bonusse, und auf Kulanz hofft man auch vergeblich, wegen angeblicher mehrfach Accounts bin ich für keine Bohnen dies berechtigt, aber ich weiß zu 1000000 % dass ich in diesem Casino keine anderen Account besitze je besessen habe oder mich eingeloggt habe. Positiv in dem Casino ist dass es wirklich viele Spiele zur Auswahl gibt.
Akzeptabel
23. Sep. 2021
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektnix
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
hallo ich habe mich vor einigen tagen in dem pinocasino angemeldet. ich bekam sehr schöne gewinne. daraufhin habe ich mich verifiziert. die verifizierung ging relativ zügig im gegensatz zu anderen casinos. die auszahlung ging nach der verifizierung auch relativ schnell ich würde aufjedenfall erneut dort etwas einzahlen. die bonus promos könnten etwas mehr ausgebaut werden. der support war zu mir recht freundlich, somit man auch gut mit ihnen reden kann.
Akzeptabel
11. Sep. 2021
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Schnell erreichbarer Support*,Schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen Aspekt*Schneller aber (für mich) teils unkompetenter, unfreundlicher Support, Folgeauszahlungen dauern erheblich länger als die erste, wenig Bonusangebote
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich möchte hier eindringlich darauf hinweisen das diese Bewertung auf persönliche Erfahrungen beruht und das natürlich bei anderen Spielern anders sein kann. Das Pinocasino zahlt euch die erste Auszahlung schnell aus. Soweit so gut aber kommt es dann zu einer zweiten geht der Spaß los. Bis zu 48 Std. wodurch das Risiko des abbrechen der Auszahlung und somit das Portemonaie des Casinos erhöht wird. Der Support ist teils sehr unfreundlich und auch in Handlungen meist unbefugt irgendwas zu tun. Bonusse gibt es hier selten (auch wenn hohe Beträge verspielt wurden). Habe kein einziges mal was umsonst erhalten bis auf 1x ..... Bei anderen Casinos der N1 int. Ltd Gruppe sieht das allerdings anders aus was ich übrigens Schade finde. Ich persönlich lasse in Zukunft die Finger von diesem Casino.
Sehr zu empfehlen
08. Sep. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung auf eWallet
Icon für negativen AspektSpiele stürzen manchmal ab
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Erstmal vorab ich bin sehr zufrieden mit Pino Casinos Zuerst die positiven Fakten: Netter Support im Chat auf deutsch Keine neuen Regeln bis auf Steuer Verifizierung ging zügig Auszahlung auch sehr schnell auf eWallet angekommen. Nur halbe Stunde gedauert. Jetzt zu den negativen Aspekten: Keine Einzahlung mit Cash to Code Spiele stürzen manchmal ab Steuer muss abgedrückt werden Slot Tracker schlägt nicht an Deshalb anstatt 5, nur 4 Sterne, aber wohl verdiente 4! Werde das Casino auf jeden Fall weiterhin testen.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSuper Support, leider nur auf Englisch und oft auch sehr gebrochenes Englisch
Icon für negativen Aspektbisher keine
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Super Casino, konnte einen großen Gewinn nach paar EInzahlungen erziehlen. Ebenfalls super Support, leider waren 2 von 5 Mitarbeiter dem Englischen noch weniger mächtig als ich, trotzdem konnten alle Probleme gelöst werden. Erstauszahlung wurde beim ersten mal wegen eines nicht beendeten Einzahlung Wagers iHv. 3x nicht ausgezahlt, nach beendigung des Wagers aber Auszahlung binnen 48h ohne weitere Probleme. Verifizierung ging auch binnen 12h durch, somit super Casino!
In Ordnung
15. Aug. 2021
Icon für positiven AspektFür Casino Neulinge bestimmt ein Spaß
Icon für negativen AspektFür deutsche Kunden leider nur eine begrenzte spiele auswahl
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles casino mit einigen spiele Anbietern. Jedoch gibt es einige Spiele nicht für deutsche casino Nutzer. Der Support ist in den meisten fällen super nett und hilfsbereit. Das Design der Website ist schlicht und recht übersichtlich gemacht so das man sich gut zurecht findet. Das neue Vip Programm ist eine Verbesserung Jedoch ist die Promotion sehr einfach gehalten. Es lohnt sich für jeden einmal das willkommen Angebot zu nutzen.
Empfehlenswert
30. Jul. 2021
Icon für positiven AspektTolles Design und große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLange Wartezeiten im live chat
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Pino Casino ist ein schönes und modernes Casino. Sie haben deutschen live chat, sind freundlich und antworten in der Regel meist sehr schnell. Mit kompetenten Wissen und schnellen Ideen zur Problemlösung wirst du empfangen. Es gibt mehrere gute willkommens Angebote und auch im Nachhinein wöchentlich die Chance freispiele zu ergattern. Ein und Auszahlung sind mit mehreren Zahlungsmitteln kein Problem. Tolles Casino und mein Favorit. Ich spiele nur noch hier.
Verbesserungswürdig
27. Jul. 2021
Icon für positiven AspektWöchentlich die Chance auf Freispiele bei Twitter
Icon für negativen AspektViele Slots für Spieler aus Deutschland nicht verfügbar
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich schon vor längerer Zeit in dem Casino angemeldet, jedoch bis vor kurzem noch nicht dort gespielt. Nun habe ich letzte Woche zum ersten Mal an der Twitter Promotion teilgenommen. Die Gewinner werden jeweils Dienstags bekannt gegeben. Ich habe tatsächlich zum ersten Mal bei der Aktion 35 Freispiele gewonnen. Jedoch kam kurz nach der Bekanntgabe der Gewinner auch schon, dass das ursprüngliche Spiel aufgrund von technischen Fehler nicht gutgeschrieben werden kann und stattdessen wurde sie in einem anderen slot gutgeschrieben. Diese wurden auch kurz danach gutgeschrieben in meinem Account. Als ich diese aktiviert habe und das Spiel öffnen wollte, wurde mir jedoch angezeigt, dass das Spiel für Spieler aus Deutschland nicht verfügbar ist. Ich habe es dann nochmal probiert mit VPN, was funktionierte. Jedoch lief in dem Spiel am Ende gar nichts. Die Spiel Auswahl ist zwar auf den ersten Blick ok, jedoch sind die Mehrheit davon nicht zu spielen.
Sehr zu empfehlen
27. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSehr schön aufgebaut 😀 Bei mir richtig gut gegeben 😄
Icon für negativen AspektKundenservice wartezeit ist oft ein wenig kritisch :)
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Angefangen mit 100€ gleich 1600 gewonnen :) dann nochmal 140 eingezahlt wieder Gewonnen 😀 hab wohl eine Glückssträhne dort :) Casino ist sehr nett aufgebaut viele Spiele und Bonusangebote. Cashback funktioniert auch sehr gut 🙋🏼‍♂️ Sonst passt auch alles bis auf die Wartezeit im Live-Chat da kann man oft schon 30 Minuten warten bis man dran kommt. Verifizierung war ein wenig kompliziert aber durch einen netten Mitarbeiter schnell erledigt 😀 Auszahlung war auch schnell auf meinem Konto, also alles Gut 😄
Ausgezeichnet
06. Jul. 2021
Icon für positiven AspektNetter Support , gute Angebote , Seite läuft sauber
Icon für negativen AspektVerifizierung hat länger gedauert (Caro hat es schnell geregelt)
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem gutes Casino es gibt viel Angebote und das Cashbacksystem ist sehr gut aufgebaut man bekommt jeden Tag sein Cashback Der Support ist sehr freundlich und immer zu erreichen auch in deutsch Auszahlung aktuell 150 € warte noch auf Bestätigung Bewertung wird dort noch angepasst Bis jetzt hat mich nur die Verifizierung etwas gestört da die Dokumente anscheinend wenn man sie hochlädt erst angeschaut werden wenn man was auszahlt Caro hat sich aber darum gekümmert und war dann sofort verifiziert Nachtrag Auszahlung wurde einfach storniert ohne Mitteilung
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2021
Icon für positiven Aspektalles sehr positive dort
Icon für negativen AspektNoch keinen
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann wirklich nichts schlechtes über dieses casino sagen. Der erste eindruck stimmte. keine laggs oder ahnliches. Der Support war sofort immer hilfsbereit bei jedem Problem. Auszahlungen gingen genauso fix. Leider dauerte bei mir die Verifizierung etwas länger. Glaube es waren am Ende 3 Tage bis ich dann endlich das Konto ohne Einschränkungen nutzen konnte. Die Spiele sind auch alle da die man kennt. Wie es halt bei jedem anderen Casino dieser Klasse auch zu erwarten ist.
Ausgezeichnet
30. Jun. 2021
Icon für positiven Aspektviele Anbieter, flotte Auszahlungen, netter und hilfsbereiter Support
Icon für negativen Aspektlangsame Verifizierung
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hier haben wir nun das nächste N1 Casino. Im Grunde ähnelt es vielen anderen Casinos dieser Gruppe. Die Spielauswahl ist sehr gut und die Spiele laufen ohne Probleme. Die Boni sind okay, aber nichts was man zwingend annehmen müsste. Langsam wie in jedem anderen Casino dieser Gruppe ist die Verifizierung. Ich empfehle jedem dies vor der ersten Einzahlung zu erledigen. Wenn man dann mal verifiziert ist gehen die Auszahlungen aber schnell vonstatten. Ebenso ist der Support freundlich und hilfsbereit. Daher kann ich das Casino auf jeden Fall empfehlen, auch in Anbetracht der Tatsache dass dort (noch) alles mit der Autoplay Funktion etc. spielbar ist.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun