Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

PinoCasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu PinoCasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
05. Apr. 2024
Pro: gute Boni, viele no deposits, große Spielauswahl
Kontra: nichts
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Pino ist einer meiner Stammcasinos. Der Support ist mega gut. Man kann sehr leicht ein VIP-Manager bekommen. Der Kontakt kann dann sogar mittels Whatsapp erfolgen und man kann damit jederzeit den Manager erreichen. Generell ist der Chat-Support auch gut. Es wird versucht jedes Anliegen zu lösen. Natürlich brauchen die ein wenig länger als der VIP-Manager, aber dennoch nichts unzumutbares. Bonusangebote sind auch gut, auch wenn diese meistens mit einen Wager versetzt werden. Spielauswahl ist sehr groß, also es gibt sehr viele Spieleanbieter und Live-Casino.

An sich ein sehr gutes Online-Casino, kann ich jedem nur empfehlen.
Empfehlenswert
05. Apr. 2024
Pro: Große Slotauswahl
Kontra: Etwas lange Bearbeitungszeiten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele schon längere Zeit bei Pino und würde dieses OC definitiv als seriös einstufen. Die Verifizierung hat bei mir ca. 3 Tage gedauert, aber wenn man einmal verifiziert laufen die Auszahlungen reibungslos, aber es kann 2 Tage dauern bis die Auszahlung angekommen ist. Für meinen Geschmack etwas zu lang, aber ansonsten gibt es nicht viel zu bemängeln.
Es gibt eine reichhaltige Slotauswahl und regelmäßig No-Deposit-Freispiele. Auch Einzahlingsbonis sind reichlich vorhanden. Diese sind auch No-Sticky.
Wobei 40fache Umsetzung schon recht schwierig ist, aber hin und wieder gelingen mir auch Auszahlungen daraus. Empfehlenswert.
Ausgezeichnet
12. Feb. 2024
Pro: Viele Aktionen und große Spieleauswahl, Cashback
Kontra: Bonusbedingungen
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einer der zuverlässigsten Anbieter auf dem Markt, große Spieleauswahl und Angebotsvielfalt, Seitendesign ist modern und sehr überschaubar, so macht spielen Spaß, können sich einige Anbieter eine Scheibe von abschneiden.

Am besten gefällt mir die Einsicht der Top-Gewinner und die Auswahl an Jackpot-Spielen, für mich als Jackpot-Hunter genau was ich liebe.

Gängige Ein und Auszahlungsmethoden sind auch vorhanden und dauern je nach Methode zwischen wenigen Minuten bis zu 1-2 Tage, meist jedoch in unter 24 Stunden.

Ansonsten gibt es ständig tolle Aktionen und Gewinnspiele und auch ist der Support einfach und unkompliziert erreichbar.

Für mich eine klare Empfehlung
Verbesserungswürdig
19. Dez. 2023
Pro: 24/7 live Chat
Kontra: Performance Probleme auf der Seite
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Als neuer Spieler wenn du dich registriert kannst du mit einem Willkommensbonus für deine ersten drei Einzahlungen bekommen aber achtet auf die Umsatzbedingungen die sind nicht ohne und du musst einen Betrag von mindestens 20€ jedesmal einzahlen, was ich ziemlich hoch finde. Tägliches Cashback 5% bis 20% für alle registrierten Spieler und auch ein VIP Programm gibt es dort und zusätzlich werden auch Tuniere angeboten. Der Kundenservice ist normal erreichbar und die meisten Mitarbeiter sprechen Deutsch und sind rund um die Uhr zu erreichen per Chat. Man kann den Kundenservice entweder per E-Mail oder Live-Chat kontaktieren, und dabei erhält man eine rasche Antwort, meistens innerhalb weniger Stunden
Unbefriedigend
15. Sep. 2023
Pro: Schön aufgebaute Seite
Kontra: Geld wurde Unterschlagen nie eingezahlt
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Eigentlich bin ich mit dem Casino zufrieden obwohl ich bis heute nur Verluste erleiden musste. Trotzdem sage ich finger weg von diesem Casino ich habe 50 Euro eingezahlt und diese wurden trotz beweise nicht gutgeschrieben.Der Chat ist nicht Hilfreich und wimmelt einfach ab desweiteren werden die Dokumente nicht ordentlich bearbeitet.Mir geht es weniger um die 50 Euro alls um die Tatsache das ein casino diese einfach unterschlagen hat und dan von mir die Kontoauszüge von einem kompletten Monat haben möchte. Gehts noch ein wenig Datenschutz dürfen wir doch hier noch verlangen ich bin zutiefst enttäuscht von diesem Casino ich hätte die 50 Euro lieber in den fluss werfen sollen dann hätte ich wenigstens noch ein blup gehört.
Empfehlenswert
25. Aug. 2023
Pro: Seitenaufbau
Kontra: Auszahlung
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Pinocasino bin ich auch schon sehr lange angemeldet.
Dieses Casino hat ein Riesen Spielauswahl und das Design der Seite ist sehr schön aufgestellt.

Bonus Angebote und kostenlose freispiele gibt es sehr oft auch die umsatzbedingungen sind erfüllbar.

Der Kundensupport ist nett und hat mir sehr schnell bei meinem Problem geholfen.

Bei der erstauszahlung hatte ich leider Probleme mit der Verifizierung obwohl alle Daten gestimmt haben , was die Auszahlung sehr lange vor sich zog.
Deswegen habe ich bis dato dort nicht mehr gespielt und deswegen auch keine folgeauszahlung mehr gehabt.
Mit dem verifizieren kann natürlich auch eine Ausnahme gewesen sein.

Ausgezeichnet
02. Mai 2023
Pro: schöner Websiteaufbau, hohe Spielauswahl
Kontra: lange Ladezeiten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kann bis jetzt nur gutes sagen.
Schnelle und unkomplizierte verziferung.
Ein und Auszahlungs Möglichkeiten sind gut.
Die Seite ist übersichtlich und gut aufgebaut.
Die Spielauswahl ist sehr gut.
Support nett und hilfsbereit.
Boni und promotions gut.
Auszahlung geht schnell und unkompliziert.

Die Seite könnte meiner Meinung nach schneller laden da ich beim Login manchmal Probleme habe aber ansonsten bin ich wirklich voll und ganz zu Frieden bei Pino! Grüße
In Ordnung
09. Feb. 2023
Pro: Mehr als 50 verschiedene Provider
Kontra: Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht👌
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das PinoCasino gehört zur N1 Gruppe !!!
Die Website ist sehr schön und recht übersichtlich gestalltet so das man sich gut zurecht findet !!!
Ein und Auszahlung sind mit mehreren Zahlungsmitteln verfügbar wie z.B.
My Paysafecard , Skrill , klarna Sofort Überweisung & Kreditkarte !!!
Tolles Bonus Angebot mit sehr niedrigen Bonusbedingungen !!!
100 % Nonsticky und nur 20 fachen Umsatz erforderlich !!!
Das nenne ich wirklich ein super faires Angebot !!!
Mir hat das Spielen aufjedenfall sehr viel Spaß gemacht ......
Werde definitiv wieder hier spielen !!! 👌🤑👍
Empfehlenswert
06. Feb. 2023
Pro: Übersichtlich
Kontra: Nichts
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, der Support ist immer hilfsbereit und versucht jedes problem so schnell es geht zu lösen.
Die Spielauswahl ist groß und sehr übersichtlich. Die bonus aktionen finde ich auch meist sehr ansprechend. Im großen und ganzen kann ich für mich behaupten das es eins der besten casinos momentan ist. ich kann es anderen menschen nur empfehlen. Viel glück allen zockern;)
Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2022
Pro: schnelle, übersichtliche Website
Kontra: eine von vielen N1 Interactive-Seiten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mal 30€ per Sofort eingezahlt, mit 150% Bonus+ täglichen Freispielen 5 tagelang am Ende 350€ zur Auszahlung beantragt und nach kurzem hin und her dann auch den Gewinn erhalten.
Am Ende ist das die oberste Präsenz- leider aber eine Seltenheit der N1 Interactive Ltd., - Reihe. Keine Ahnung wie es aussieht wenn man mal richtig gewinnt. Ansonsten gibt's nicht viel zu meckern, viel Spaß beim Zocken.
Empfehlenswert
30. Okt. 2022
Pro: Modernes casino
Kontra: Playn Go 5sek. Regel
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Als aller erstes will ich nal sagen, daß pino eins meiner ersten casinos war und ich vom ersten Moment gut mich durch sämtliche Seiten arbeiten konnte, dazu kam das der Support immer ansprechbar und hilfsbereit war, somit jonnte ich schnell eine Auszahlung beantragen und hatte absolut keine Probleme damit...somit war der Startschuss zur casinolaufbahn dementsprechend geebnet... :) gute bonusse und Aktionen immer wieder und treueprogramm ist auch alles schick.
Sehr zu empfehlen
29. Sep. 2022
Pro: Übersichtlich
Kontra: Keine
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Pino Casino ist ein sehr schönes und übersichtliches Casino. Habe ein Bonus erhalten mit 150 freispiele und finde das man dort wirklich sehr chillig spielen kann. Alles was man findet das findet man echt schnell. Die Anbieter kann man sich rausfiltern somit findet man die spiele schnell die man gerne spielen möchte. Bei der Spieleauswahl kann ich auch nicht meckern ist alles dabei was man sich wünscht und das finde ich super.
Der Support ist ebenfalls sehr freundlich 👍🏼

Kann das Casino wirklich empfehlen 💃
Ausgezeichnet
22. Sep. 2022
Pro: Ich kann Roulette spielen, sehr schnelle Auszahlung
Kontra: Die Seite braucht echt lang beim Laden.
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele sehr gern Roulette und hatte lang kein Casino mehr gefunden wo das geht UND wo ich mit PSC einzahlen kann... bin auch sehr begeistert von der Auszahlungsgeschwindigkeit. Nur drei Stunden bis Auszahlung auf meinem Bankkonto angekommen ist. Mit Support hatte ich noch nix zu tun. Es gibt bei einigen Spielen 1Euro Grenze, bei anderen nicht. Das ist mir aber alles egal solange es schnelle Auszahlungen gibt und das ist hier der Fall. Super .
Empfehlenswert
30. Aug. 2022
Pro: Gute Aktionen, viele Freispiele!
Kontra: Support nicht immer freundlich.
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es ist nicht nachvollziehbar, an wen dort Freispiele vergeben werden. Ich gehöre zu den Glücklichen, aber wenn ein anderer Einzahler fragt, warum er die nicht hat, wird gerne behauptet, die Aktion gäbe es nicht und ich könnte folglich gar keine gehabt haben. Dann bin ich ja eine Lügnerin. Nicht nett.
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2022
Pro: Schnelle Auszahlung |Support |Spieleauswahl
Kontra: PageSpeed |wenige Boni
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
PinoCasino gehört für mich zu den oberen Top Online Casinos. Es hat bisher nie Probleme bei der Auszahlung gegeben. Der Support ist 24/7 (Live Chat) erreichbar und antwortet auch zügig. Die Spielauswahl ist groß genug. Einzahlungsmethoden sind ebenfalls vielfältig, so wird zum Beispiel PSC angeboten. Leider ist die Performance der Seite nicht die beste. Es gab in der Vergangenheit teilweise Ausfälle von mehr als 10 min (<25 min). Des Weiteren gibt es nach den 3 Einzahlungsboni kaum weitere Boni. Bei mir waren es im Durchschnitt ein 100%-Boni/Monat. No-Deposit Boni werden auch sehr selten vergeben (Bei VIP könnte es anders aussehen). Alles in allem würde ich aber dennoch sagen, dass die positiven den negativen Aspekten weit überwiegen.
Sehr zu empfehlen
29. Mai 2022
Pro: Naja an sich super Casino viele Spiele und bonis
Kontra: Verifizierung wird in lange gezogen
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe direkt mit erster Einzahlung über tausend Euro gewonnen dann leider bittere enuchterung verifizereung wurde in lange gezogen komische Sachen wurden verlangt und etc darauf hatte ich keine Lust mehr und habe mein vermeintlichen Gewinn verspielt ich denke trotzdem dass dieses Casino seriös ist aber man sollte sich defenitiv erstmal verifierzieren ansonsten ist es ein Debakel der daily Cashback ist auch mega direkt am nächsten Tag gibt's fairen Cashback
Akzeptabel
02. Mai 2022
Pro: gute Spielauswahl, viele Einzahlungsmöglichkeiten
Kontra: keine Gamomat und BTG Spiele.
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist ganz in Ordnung. Gamomat und BTG fehlen eindeutig, vor allem Gamomat. Zur Auszahlung kann ich noch nichts sagen, da noch nicht passiert. Was mir gefällt ist das Layout der Seite und dass die Spiele schnell laden. Im Gesamtbild aber eher guter Durschnitt, nicht mehr und nicht weniger. Bonusangebot ist auch solala und kennt man bereits von zig anderen Casinos. Spielen kann man hier, auch wenn es viele bessere Casinos gibt.
Empfehlenswert
30. Apr. 2022
Pro: Aktionen
Kontra: Regulierung
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich ein super Casino wo man die Pragmatic Play Slots spielen kann denn die von Play n Go sind alle reguliert mit 5 Sek und ohne Autostart.

Willkommens Angebot ist wie überall 100% und lohnt sich für die erste Einzahlung immer aber auch nach dem Angebot gibt es bei Pino immer wieder mal Angebote und Freispiele.

Auszahlungen wie bei fast allen N1 Casinos recht zügig, ich glaub es war innerhalb 12h auf der EWallet.
Sehr zu empfehlen
28. Apr. 2022
Pro: Nach 4 Einzahlungen (nach Beendigung des Willkommenspaket) alle 2 Wochen 3 Codes zu je 20 FS ohne Einzahlung nutzbar
Kontra: Ladezeiten nerven (N1 Krankheit)
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Pino ist ein Casino der N1-Interaktiv-Gruppe. Die Spielauswahl und Einzahlungsmöglichkeiten sind vielseitig. Die Codes (welche aller 2 Wochen neu genutzt werden können - siehe positiver Aspekt - lauten 20FREE, BETNOW und NODEP20).
Außerdem gibt es auch so manchmal Freispiele zum Aktivieren bzw. im Pino - Telegramchannel. Mindesteinzahlung hier liegt bei 20€ - darunter ist es nicht möglich sein Casinoguthaben aufzustocken. Fazit: Hier kann man sein Geld lassen! :-) Grüße
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2022
Pro: Sehr gutes Casino
Kontra: Es gibt nix negatives außer vlt das playngo leider nur 1euro Drehung geht
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
İch spiele hier schon sehr lange die Zahlen sehr schnell aus und wenn man Anliegen hat helfen die einen sofort und die bonuse Angebote sind einfach genial . Was mir auch gefällt das man täglich 20prozent Cashback bekommt bei Verlust jeden Dienstag bekommt man freispiele. İch spiele hier sehr gerne und fühle mich wohl hier weil ich weiß das man hier gewinnen kann vlt nicht jedes Mal aber es kommt aufjedenfall im Monat 5 Mal biss 6 zu Auszahlungen
Ungenügend
03. Mär. 2022
Pro: 24/7 Live Chat
Kontra: schlechter Support, Viele Spiele in manchen Regionen nicht verfügbar
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Miserables Casino und der Support ist total unorganisiert. Hobe dort am Anfang der Umstellungen bzgl. der neuen Regelungen gespielt und in eigigen Slots Freispiele gesammlt. Als ich diese ein paar Tage später spielen wollte, hieß es dann, dass wegen der neuen Regelungen einige Spieleanbieter in meinem Land nicht mehr verfügbar sind. Außderdem habe ich bei einer Promotionen gewonnen, von der aber anschließend der Live Chat nichts wusste. Der Kontakt mit der Support per Mail war auch recht unkompetent und hat lange gebraucht mir zu Antwortenk. Seit kurzem ist jetzt mein Account dort/sowie in Partnercasinos gesperrt. Angbeblich durch einen Selbstauschluss, den ich aber nie beantragt habe. Deshalb FINGER WEG!
Sehr zu empfehlen
27. Feb. 2022
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Bei verfifzierung sehr pingelig
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet einen 3 gute Einzahlungsbonuse. Die Seite hat eine sehr gute Spielauswahl. Wenn man alle und vor allen die richtigen Dokumete hochgeladen läuft der Verifizierungsprozess sehr schnell ab. Was ich noch gut ist, dass man im Live chat nicht lange warten muss und dein Problem wirklich schnell bearbeitet wird. Einzahlung laufen ohne Probleme ab. Die Auszahlungen sind innerhalb 3 stunden auf dem Konto. Alles in einem ein sehr gutes Casino
In Ordnung
26. Feb. 2022
Pro: Es gibt alle software die ich gerne hab
Kontra: Es gibt extrem wenig no deposit bonuse
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Man könnte für treue spieler mehr No deposit bonusse anbieten,
Damit man auch mal wieder gerne auf der seite einzahlt und spielt, weil wenn man nir einzahlt und nichts gewinnt und man aich keinen no deposit bonus bekommt dann hat man irgendwie keine lust mehr einzuzahlen, und jedes mal wenn man den support fragt heist es nein es gibt zurzeit keine no deposit Angebote obwohl die das Entscheiden können Auszahlung ist ok, layout ist auch sehr schön, support ist verschieden aber oft unhöflich die erstauszahling dauerte ewig, die folgeauszahlungen gingen ziemlicj rasch
Ausgezeichnet
10. Feb. 2022
Pro: Sehr schnelle Verifizierung , sehr schnelle Auszahlung
Kontra: Seite lädt mobil sehr langsam
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe nun erste Erfahrungen mit Pino gesammelt
Konnte aus Freispielen einen Betrag von 50€ zur Auszahlung bringen.
Dokumente hochgeladen , 1std später angenommen und das Geld sofort auf meinem PSC Konto . Alles innerhalb 2 Std.
Spieleauswahl/Bonusbuy auch bisher alles super
Angebote in Form von Freispielen kommen auch fast täglich
Bisher bin ich vom Ersteindruck sehr positiv gestimmt und werde dort weiterspielen wenn es weiterhin so funktioniert wie jetzt
Empfehlenswert
31. Jan. 2022
Pro: spieleauswahl
Kontra: habe bisher noch keine entdeckt
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses casino hat eine sehr große spieleauswahl und die meisten slots lassen sich noch nach alter Tradition spielen. der Kundenservice ist täglich rund um die Uhr verfügbar. Sie sind sehr freundlich und auch hilfsbereit in allen Bereichen. Die Auszahlung läuft nach Verifizierung reibungslos über die Bühne es dauert in etwa zwei Tage bis das Geld auf der Bank ankommt. Der bonus für die ersten Einzahlungen ist auch super.
Verbesserungswürdig
22. Jan. 2022
Pro: Gute spielauswahl
Kontra: Einige bekommen bonis andere nicht
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dieses Casino hat eine sehr vielfältige Auswahl an spielen. Außerdem laufen die Spiele alle sehr flüssig. Ein wenig unfair und merkwürdig ist jedoch das bei einigen Usern ständig no deposit Codes funktionieren und bei anderen dafür nicht. Warum kann ein niemand beantworten. Ansonsten ein sehr sehr ordentliches Casino. Ist auf jeden Fall zu empfehlen und man kann dort gut ein Augenblick verweilen. Für jedermann.
Empfehlenswert
22. Jan. 2022
Pro: Hat eine grosse Auswahl an Spielen
Kontra: Das Design finde ich nicht so gut könnte mehr Farbe rein
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Casino gut da es viele Bonusse gibt mit Einzahlung.Support ist auch schnell zu erreichen.Was ich nicht so gut finde dass die Seiten so langsam augehen das könnte schneller sein.Ansonsten finde ich das Casino gut und übersichtlich. Hatte zwar bis jetzt noch keine Auszahlung aber die soll wohl schnell gehen.Es macht auch viel Spass dort zu spielen.Ich finde es Top Top Top
In Ordnung
13. Jan. 2022
Pro: Sehr gute Spielauswahl
Kontra: Support könnte besser arbeiten
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino hat eine große Auswahl an Spielen. Am PC lässt es sich besser spielen als am Handy.Es dauert ein bisschen bis man sich zurecht gefunden hat.Im großen und ganzen ein Casino in dem man spielen kann.Man wird nie ein Casino finden in dem alles zu 100 Prozent passt.Die Verifizierung war einfach und die Auszahlung ging auch flott.Der Kundenservice ging am einfachsten über Email.Rückantwort kam innerhalb 10 Minuten.Das Casino ist zu empfehlen.
Empfehlenswert
12. Dez. 2021
Pro: Schnelle Bearbeitung im Service
Kontra: Unübersichtlicher Aufbau
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also im Großen und Ganzen kann man zu Pino-Casino sagen das es eine Spaß treibende und angenehm Atmosphäre ausstrahlt.
Obwohl die kleinen Fehler in der App oder Homepage manchmal schon einwenig an den Nerven zerren.

Der Kundenservice ist nur mit klasse zu umschreiben, schnell, kulant und sprachlich passt es auch.

Ich kann also das Casino Pino nur weiterempfehlen, gerade für Neueinsteiger wie mich.

Top top top
Akzeptabel
11. Dez. 2021
Pro: Viele Spiele aber das war es dann auch schon mit dem positiven Aspekt für mich :-(
Kontra: Zu Viele um dort weiter zu zocken :-(
PinoCasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hauptkritikpunkt:
Die Liste der Spiele, die man mit dem Bonus NICHT spielen kann, ist sehr lang!
Wenn ich erst mal 30 Spiele anklicken muss um dann zu erfahren, dass das Spiel mit dem Einzahlungsbonus nicht spielbar ist, hört der Spaß schon auf.
Eine Kennzeichnung dieser Spiele wäre sehr hilfreich.
Die Walzen drehen teilweise sehr langsam oder bleiben einfach hängen.
Die ganze Aufmachung der Seite ist sehr unübersichtlich.
Ich werde so schnell sicher nicht mahr dort spielen und wenn, dann ohne Bonuns, denn miene Lieblingsspiele sind mit dem Bonus nicht spielbar :-(
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv