Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

VegaDream Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu VegaDream Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGuter Einzahlungngsbonus
Icon für negativen AspektSeit lädt manchmal zu lange
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet sehr gute willkommen Bonusse. Sehr schnelle Auszahlung und eine sehr grosse und sehr gute Spieleauswahl. Design der Seite ist an sich gut. Doch manchmal lädt die Seite zu langsam und ist sehr überlastet das würde ich zum negativen Aspekt hinzufügen. Ansonsten wenn es Freispiele gibt sind sie ohne umsatzbedingungen. Der Support ist OK aber sehr lange Wartezeit. Wegen den Bonussen würde ich die Seite ausprobieren.
In Ordnung
02. Dez. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektNicht oft promo Angebote
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Registrierungsprozess war mega einfach und schnell. Vor anmeldung hatte ich kurzen Kontakt zum Chatsupport welcher freundlich schnell und kompetent geholfen hat. Spieleauswahl ist mega. Lizensen auch vorhanden. Also bin ich gespannt auf eine coole Zeit bei Vegadream. Um euch selber eine Meinung zu machen würde ich euch vorschlagen es auszuprobieren und das willkommens Angebot zu testen. Ich wünsche euch viel spass und viel Glück in dem Casino
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2021
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen AspektBisher habe ich noch keine entdeckt
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses casino hat eine sehr große spieleauswahl und alle slots lassen sich noch nach alter Tradition spielen. den Kundenservice habe ich bislang noch nicht beanspruchen müssen daher kann ich dazu noch nichts sagen. Die Auszahlung läuft nach Verifizierung reibungslos über die Bühne es dauert in etwa zwei Tage bis das Geld auf der Bank ankommt. Der Einzahlungsbonus für die ersten Einzahlungen ist auch super. 1a casino
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2021
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektRegistriert, aber seit Wochen kein Login möglich
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mittlerweile hat sich mein Problem gelöst und ich kann mich einloggen und spielen. Vegedream ist jetzt, nachdem ich dort auch endlich spielen kann ein durchaus gutes Casino. Die Spielauswahl ist in Ordnung, die Boni ganz gut sowie die Rewards fürs aktive Spielen sehr gut. Die Einzahlungsmethoden könnten breiter gefächert sein aber alles in allem ist es ausreichend. Manchmal hängen die Spielen bzw. die komplette Seite, aber das kommt zum Glück selten vor. Der Support ist hilfsbereit, aber nicht immer auf der Höhe. Verifizieren musste ich mich bis dato nicht, die Auszahlungen gingen bis jetzt so durch. Diese waren dann innerhalb von ca. 24 Stunden bestätigt. Daher kann ich Vegadream empfehlen, auch wenn es bessere Casinos auf dem Markt gibt.
In Ordnung
27. Nov. 2021
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektBonus
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo, ich wollt mal einige Worte zu diesem neuen Casino sagen...! also es ist ein neues Casino und daher muss es sich erstmal noch Beweren.. die spieleauswahl ist schon ganz gut! spiele laufen flüssig soweit! leider gibt es nicht so viele neue Auswahl von Bonusen, was ich etwas schade finde! Aber vom Support her würde ich sagen, dass er sich freundlich ist! Zur ein und Auszahlungmethoden sind auch einige vorhanden
Akzeptabel
24. Nov. 2021
Icon für positiven Aspekt- Spieleauswahl sehr umfanreich, keine 5 Sekunden Regel
Icon für negativen Aspekt- grenzwertige Bonusbedingungen (Liste der
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Provider und Slots im Angebot, Slots laufen flüssig, Seite ist soweit übersichtlich gestaltet. Die Bonusangebote (Willkommensbonus 1-3) haben sehr moderate Umsatzbedingungen, jedoch sollte man sich die Bonusbedingungen sehr genau durchlesen (insb. die "No-go Liste" für Spiele, die nicht gespielt werden dürfen, während ein Bonus aktiv ist). Der Support ist ehrlich gesagt absolut unterirdisch, Wartezeiten und "Kompetenz / Wertschätzender Umgang" sind ebenfalls ... Naja. Auszahlungen: Erstauszahlung dauert etwas, was danach ist, kann ich nicht beurteilen, generell aber wie alle Casinos der Gammix Gruppe, es dauert halt mal etwas länger...
Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2021
Icon für positiven AspektKeine Limits o. Beschränkungen, Wochenendauszahlungen, Spieleauswahl
Icon für negativen AspektPromotionsangebot / Bonusangebote für Bestandskunden
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
VegaDream Casino ist ein junges Casino am Markt, dass sich noch etablieren muss. Erste Erfahrungen sind durchweg positiv. Das Design ist schlicht und eher dunkel gestaltet. Die Lobby besticht durch wenige "Las Vegas-Akzente", passend zum Namen des Casinos. ! Keine Limits und Beschränkungen ("Made in Germany") im VegaDream Casino ! Die Speieleauswahl ist sehr gut. Unter den Providern findet man Merkur, NoLimit City, Thunderkick, PlaynGo, Relax und viele mehr. Bei den Zahlungsmöglichkeiten wird jeder fündig. Optionen wie beispielsweise MuchBetter oder Paysafecard stehen zur Verfügung. Zahlungen per Cryptowährung wie BTC, LTC usw. stehen jedoch nicht zur Auswahl. Wochenendauszahlungen sind möglich. Promotionen werden geringfügig angeboten. Ein VIP Club ist vorhanden.
Sehr zu empfehlen
22. Okt. 2021
Icon für positiven AspektViele umsatzfreie freispiele und zahungs Möglichkeiten
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Kunden service mit langer wartezeit
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Große Auswahl an slots und eine Menge Umsetzungs freie freispiele leider gibt es momentan keine cahback bonis die einzahungs Möglichkeiten sind sehr viel fältig leider sieht es bei der Auszahlung nicht so viel seitig aus und es gibt momentan keine Auszahlung unter 24h beim Kundenservice hat man eine lange warte Zeit und kaum deutsch sprachige Mitarbeiter aber wenn man darüber hinweg sehen kann hat man viel spaß
Ausgezeichnet
16. Sep. 2021
Icon für positiven AspektBester Bonus und Umsetzung,
Icon für negativen AspektSkeptisch aufgrund der Schwestercasinos schlechten Bedingungen !!
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tippi Toppi und ab gehts !! Noch ein bisschen skeptisch da die anderen Casinos so Spieler unfreundliche Bedingungen haben und dieses Casino schmeckt richtig von Anfang bis Ende. Ich als Bonus-Muffel geben volle Punktzahl :) Was noch anzumerken ist, dass die Spiele Auswahl sehr umfangreich und vielseitig ist und auch die Games die nicht für wagern gespielt werden dürfen ist sehr übersichtlich und gering, wo nur die üblichen Verdächtigen gelistet sind wie in fast allen Casinos. Und aaaab gehts!
Schlecht
15. Sep. 2021
Icon für positiven AspektNix
Icon für negativen AspektAlles.
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Überhaupt nicht zu empfehlen. Support total unfähig falls man überhaupt jemanden im Chat antrifft.... Die wollen auch nicht mal helfen oder die Anfrage richtig bearbeiten.Und verstehen anscheinend auch nicht immer was man von den will. Ich finde Support immer sehr wichtig weil man doch schon oft Fragen hat. Aber da gibt es sowas einfach nicht. Spiele hängen ständig, man fliegt dauernd raus. In anderen casinos gibt es sowas nicht. Nur hier ist das so extrem. Also spielt lieber woanders !
Verbesserungswürdig
31. Aug. 2021
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektSlots hängen
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe noch bei keinem casino gehabt wo ich froh war das, das Geld weg war. Teilweise dauern die Spins bis zu 10 Sekunden. Die Seite hängt und ist, zumindest auf dem Handy nicht zu bedienen. Alles ist träge oder wird gar nicht erst aufgerufen. Spiele sind für mich ausreichend. Einzahlung ging ohne Probleme. Erstauszahlung hatte ich noch keine. Support habe ich nicht bemüht, kann also keine Bewertung darüber abgeben. Für mich ein absolut negatives Casino.
Akzeptabel
30. Aug. 2021
Icon für positiven AspektGute bonus
Icon für negativen AspektFragwürdig RTP
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Boni sind schon attraktiv und es gibt einige Provider die man spielen kann. Die rtp kann ich leider nicht ganz nachvollziehen … mehrmals probiert und kaum Gewinne erzielt trotz alter rtp.. entweder viel Pech oder die rtp ist alles in allem doch um einiges nach unten geschraubt worden. Mindesteinzahl. finde ich im Vergleich zu anderen Casinos der Gruppe zu hoch. Zusammenfände okay, aber nochmal werde ich dort nicht spielen
Empfehlenswert
27. Aug. 2021
Icon für positiven AspektEs wird alles schnell bearbeitet
Icon für negativen AspektGibt keine
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab mich vor einer Woche dort angemeldet und gleich verrefeziert. Um mich Mal in einem anderen Casino auszuprobieren.ich konnte dort sogar ein Gewinn erzielen ,denn ich ohne Probleme zu Auszahlung bringen konnte auf mein bankkonto.ich bin sehr zufrieden gute Auswahl an Slots und das Bonusangebot ist finde ich ganz gut.dieses ist nur meine Meinung und Erfahrung mit diesem Casino .ich mache keine Werbung oder sonst was .muss jeder selber seine Erfahrung machen .
Empfehlenswert
25. Aug. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSpiele hängen
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Seite ist an sich zum zocken geeignet, leider gibt es Tage an denen die Slots hängen und ein Spin 10+ Sekunden dauert und ich weiß nicht woran es liegt, wiederum gibt es Tage da läuft alles flüssig - man braucht Glück :D Viele Spiele zur auswahl und der Support ist auch hilfsbereit. Das Bonusangebot ist gut nur leider kann man nicht mit E-Wallet einzahlen um den Bonus zu nutzen. Die Seite ist eine der wenigen die noch Neteller als Zahlungsmethode anbietet daher gibt es da ein dickes Plus für, die Auszahlung dauert aber mindestens 24h um eher zu sagen meistens genau 24h aber sie kommt.
Empfehlenswert
23. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSehr viele Spieleanbieter und Speielauswahl
Icon für negativen Aspektbis dato keine
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neues Casino am Markt mit gutem 3-fachen Willkommensbonus. Die Seite läuft flüssig und ich habe bis dato keine Spielabbrüche gehabt. An Ein- und Auszahlungsoptionen mangelt es hier nicht. Ebenso sind alle gängigen und großen, sowie auch kleiner Spieleanbieter vertreten. Somit herrscht eine große Spieleauswahl und es sollte für jeden etwas dabei sein. Sollte man auf jeden Fall im Auge haben. Sobald neues zu berichten ist, würde ich meine Bewertung entsprechend updaten.
Empfehlenswert
19. Aug. 2021
Icon für positiven AspektAttraktiver Willkommensbonus und große Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen und stürzen ab
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Vegadream gibt es eine große Auswahl an unterschiedlichen Spielen und Providern. Zudem gibt es ein sehr großzügiges Willkommensangebot für die ersten drei Einzahlungen. Positiv ist auch, dass man hier noch ohne Regulierungen und Steuern spielen kann. Zudem bekommt man ab und an mal Freispiele gutgeschrieben. Negativ ist, dass die Spiele teilweise sehr langsam laufen und es auch zu Spielabbrüchen kommt. Außerdem muss man auf die Bonusbedingungen achten, da hier sehr viele Spiele mit Bonus verboten, aber nicht gesperrt sind. Trotzdem, insbesondere durch den einzigartigen Willkommensbonus, ein empfehlenswertes Casino.
Empfehlenswert
30. Jul. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen Aspektkeiner
VegaDream Casino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bisher keinerlei schlechte Erfahrung dort gemacht. Anmeldung ist schnell und easy. Es gibt einen Willkommensbonus von vis zu 1650 euro plus 300 freispiele. Support ist auch immer erreichbar. Verifizierung hat ein paar tage gedauert. Aber das war nicht weiter schlimm. Auszahlung wurden innerhalb von 24 Stunden bearbeitet. und war auch am nächsten Tag auf meinem Konto. Man kann wirklich nicht meckern. Der Support ist auch ganz nett und kulant.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun