Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Wunderwins: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wunderwins anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
31. Okt. 2022
Icon für positiven Aspektbonus ok
Icon für negativen Aspektsupport
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich finde das casino wunderwins ist auf den ersten blick ganz gut auch schon wegen den bonis.
aber als ich dann die bonusbedingungen fast abgeschlossen habe , wollt ich mich beim support verifizieren bzw. es beschleunigen... wurde aber warum aus welchem grund auch immer nur vertröstet und es wurd halt nur gesagt ich solle geduld haben.
nach 2 tagen leider immer noch nicht verifiziert ,.,, daraufhin hab ich den rest auch noch verdreht,,
für mich kommt keine einzahlung mehr in frage.
Unbefriedigend
30. Okt. 2022
Icon für positiven AspektAb und an ein paar freispiele für einzahler an bestimmten Tagen per Email oder per sms
Icon für negativen AspektNiedriger Rtp, Support nie erreichbar, stundenlanges warten und dann unfreundliche 0815 Antwort!
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab den Willkommensbonus nicht bekommen und der Support war NULL hilfsbereit und hat nur gemeint es wäre wäre Fehler statt mir zu helfen bezüglich meiner ersten einzahlung und einer zweiten zweiten ich bei beiden keinen einzahlungsbonus trotz Aktivierung vor der einzahlung erhalten habe! Rtp wert ist gaaaanz niedrig ! Das geld läuft durch die Slots wie Sand durch eine Sanduhr!!! Ich werde dort definitiv keine weiteren einzahlungen tätigen!
Schlecht
25. Okt. 2022
Icon für positiven AspektLeider nicht wirklich empfehlenswert
Icon für negativen Aspektzu viele dinge
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wo soll ich anfangen wo aufhören,das anmelden lief ohne Probleme.die verrefezierung hat bis heute nicht geklappt weil angeblich die Unterlagen nicht lesbar wären .die Slotauswahl ist nichts besonderes,das Bonusangebot ist auch nichts was mich anspricht .der Support schlecht erreichbar und unhöflich.zu einer Auszahlung kam es bis jetzt nicht,daher kann ich nichts dazu schreiben.also ich bin nicht begeistert aber das ist meine Erfahrung.
Empfehlenswert
23. Okt. 2022
Icon für positiven AspektVertrauenswürdiges Casino,
Icon für negativen AspektSpielesuche nicht optimal, Support Ausbaufähig .
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es handelt sich um ein Casino der Gammix Gruppe. Also erst einmal um ein Vertrauenswürdiges Casino.

Die Registrierung ging einfach und schnell. Es werden nur die üblichen Daten benötigt sowie eine gültige Telefonnummer.

Die Verifizierung ist bei Gammix Casinoübergreifend. So war ich automatisch direkt nach Registrierung Full verified. Wer noch keine Vollständige Verifizierung bei Gammix hat muss die üblichen Nachweise wie Adressenschweiß, Zahlungsmittelnachweis nach Aufforderung hochladen. Die Verifizierung geht dann sehr zügig.

Schwerer und länger wird es dann bei SoW.

Die Software läuft Stabil und die Spieleauswahl ist gut.

Ein und Auszahlungsmethoden sind Standart. Bank, CC, PSC, Muchbetter und ein paar mehr.

Bonusangebote sind so lala. Gibt bessere Casinos bei Gammix.

Im großen und ganzen ein Casino welches in Ordnung ist. Mehr aber auch nicht.
Empfehlenswert
22. Sep. 2022
Icon für positiven AspektBonis die ok sind
Icon für negativen AspektBisher Nix
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
So dieses Casino wurde nun auch getestet und für ok befunden.Die Verifizierung ging zügig und war nach 1,5Tagen Erledigt.Die Spiele Laufen Flüssig und ohne sich Aufzuhängen.Der Aufbau der Hp ist auch ok.Konnte mir mit 20€ dann 50€ erspielen die ich zum Test dann Ausgezahlt habe.Das Geld war nach 24 Std Bewilligt und nach einem weiteren Tag dann auf meinem Konto.Kann das Casino daher aus meiner Sicht Empfehlen
Empfehlenswert
31. Aug. 2022
Icon für positiven AspektGute Boni
Icon für negativen AspektNix
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Wunderwins gibt es gute Angebote gerade was den Welcome Bonus anbelangt, welcher sogar 300% am Ende beträgt. Dazu sind die wagering Bedingungen recht fair und es gibt zwischendurch immer mal wieder diverse Bonis, unter anderem mit No wagering. Support antwortet recht schnell und alle anderen Sachen wie zum Beispiel eine Verifizierung gehen hier zügig durch. Alles in allem recht gut und einer der bessere Läden von Gammix
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2022
Icon für positiven AspektViele Anbieter, Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbis dato nichts
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit Wunderwins haben wir nun das nächste Casino der Gammix Gruppe.
Wie bei den anderen Casinos der Gruppe findet man auch hier eine große Anzahl an Spieler von vielen verschiedenen Herstellern. Die Spiele laufen allesamt flüssig und Abbrüche hatte ich bis dato keine.
Der Willkommensbonus ist gut, hin und wieder gibt es auch welche per Mail und SMS.
Den Support musste ich bis jetzt 1x kontaktieren, dort wurde mir relativ zügig geholfen.
Verifiziert war ich dort direkt nach der Anmeldung, da dies übergreifend bei der Gruppe funktioniert.
Der Bericht zu Auszahlung wird nachgeholt sobald eine erfolgt ist.
Alles in allem ein ordentliches Casino.
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2022
Icon für positiven Aspektschöner Ersteinzahlungsbonus; Bonusangebote
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Ich habe mich gestern dort angemeldet. Direkt mit der Registrierung kam eine Mail, das meine KYC prüfung erfolgreich abgeschlossen wurde. Freispiele scheinen ohne Umsatz zu sein, was ich sehr begrüße. Auch das Ersteinzahlungsangebot hat mich überzeugt. Alles in allem kann man definitiv nicht über das OC meckern. Eine Auszahlung ist mir leider bisher noch nciht gelungen, weswegen ich hierzu keine Bewertung abgeben kann.
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2022
Icon für positiven AspektSehr große Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein typisches Gammix Casino.Auch wenn ich Anfangs noch so meine Probleme mit den Gammix Casinos hatte, muss ich zugeben, dass die sich echt zum positiven geändert haben.Wie mittlerweile bei Gammix üblich, ist auch in diesem OC die Spielauswahl sehr beeindruckend.Es ist so ziemlich jedes Spiel vorhanden.Den Support habe ich hier zwar noch nicht kontaktiert, aber ich vermute mal, dass er wie in den anderen Gammix OC's zwar manchmal etwas auf sich warten lässt (was auch wesentlich besser geworden ist!) aber einem dann gut weiter hilft.Da ich in der Regel ohne Bonus spiele, bewerte ich das Bonusangebot mal mit "durchschnittlich", da es zumindest noch keinen Bonus gibt, der mich reizt.Was auch sehr positiv zu erwähnen ist: Wenn man sich hier registriert und schon in einem anderen Gammix Casino registriert und verifiziert ist, ist eine neue Verifizierung nicht nötig weil die Daten unter deren OC's direkt übernommen werden.Auszahlungen werden innerhalb von 12 Std. bearbeitet und abgeschlossen.Meine Auszahlung habe ich Abends in Auftrag gegeben und noch vor dem nächsten Mittag war das Geld bereits auf meinem Konto.
Ich kann dieses OC also beruhigt weiter empfehlen.
Schlecht
25. Aug. 2022
Icon für positiven AspektNichts positives
Icon für negativen AspektAlles.
Wunderwins Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also mal ehrlich die Seite ist doch der absolute Horror.Wie kann man denn sowas bewerben?Die Seite lädt in Zeitlupe der Support ist unfähig.Der Chat ist über Laptop nicht erreichbar kann man drauf klicken wie man will da passiert nichts.Spiele hängen oder man wird rausgeschmissen also da kann ich mein Geld auch auf die Straße schmeißen oder verbrennen.Also das ist mit Abstand das schlimmste Casino was ich kenne
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv