Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 6)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Riesen Spieleauswahl, Software läuft stabil, Support gestern Abend spät auf Deutsch erreichbar und freundlich, ständig Bonus Angebote, Verifizierung in 12 Stund èabsolut null gewinne. 20 euro selbst mit kleinbeträgen sind in 3 minuten weg ohne jeglichen gewinn. Weiter do und die Spieler sind zufrieden .m.!!@!!!! Top
Sehr zu empfehlen
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSo ziemlich jeden Spielautomat den ich kenne gibt es hier.
Icon für negativen AspektSo ziemlich keine Zahlungsmöglichkeit die ich benutze gibt es hier. (Leider)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich finde ich das Casino sehr, sehr gut.
Mir gefällt das schlichte Design, und vor allem gefällt mir diese unglaublich riesige Auswahl an Spielen, ich glaube ich verbringe mehr Zeit damit die Spiele durchzublättern, als an der Slot zu drehen. :D Aber leider nur sehr, sehr wenige Zahlungsmöglichkeiten.
Empfehlenswert
23. Jan. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung hat 3 tage gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino, grosse Spieleauswahl die sich von anderen casinos abhebt.
Das der Spieler nicht gegen Bonusbedingungen verstossen kann ist auch klasse, und sollte überall so sein.
Die Auszahlungen sind am nächsten Tag auf dem Konto.
Dieses Casino ist eines der wenigen, denen ich absolut vertraue .
Die Verifizierung hat mir mit 3 tagen etwas zu lange gedauert, aber danach waren die Auszahlungen immer am nächsten Tag aufm Konto.
Ausgezeichnet
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl, Software läuft stabil, Support gestern Abend spät auf Deutsch erreichbar und freundlich, ständig Bonus Angebote, Verifizierung in 12 Stund
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die ersten 3 Einzahlungen inklusive Boni sind so verdampft, kaum Gewinne oder Freispiele. (Waren durch die Boni auch nur kleine Einzahlungen ca. 20€)
Bei der 4 habe ich das Risiko etwas erhöt und 100€ eingezahlt.
Damit konnte ich mich schließlich auf ca 500€ hochspielen.
Fast jedes Spiel hat nach dieser Einzahlung "aufgemacht". Keine riesen Gewinne, aber beständige regelmäßige Freispiele die den Spielspaß so gewährleistet haben.
Durch das riesen Spielangebot und die beständige Software jetzt schon einer meiner Favoriten.
Wenn in Zukunft vielleicht ein Livecasino hinzugefügt wird, werde ich hier regelmäßig spielen.

Update zur Erstauszahlung: Keine 24 Stunden für Verifizierung und Auszahlung.
Gestern Abend 23:41 Auszahlung beantragt und Dokumente hochgeladen.
Heute Mittag 13:31 Verifizierung abgeschlossen und um 15:32 die erste Auszahlung freigegeben.

Absolut TOP !
Schlecht
12. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele und man langweilt sich nicht, weil das geld so schnell heruntergespielt ist, das erst keine langeweile aufkommen kann.
Icon für negativen Aspektabsolut null gewinne. 20 euro selbst mit kleinbeträgen sind in 3 minuten weg ohne jeglichen gewinn.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich hatte ein mal 50 euro eingezahlt und ein mal 20 euro. das geld spielte sich ruck zuck herunter, ohne jeglichen gewinne. es ist einfach langweilig zu zu schauen wie 20 euro in 4 minuten verschwinden und weg sind, oder eine einzahlung von 50 euro in 10 minuten einfach weg sind ! um spielspass zu haben während man sein geld verschenk, sollte man wenigsten ab und zu gewinnen, und von 20 euro mehr als nur 4 minuten spass beim zuschauen zu haben das geld ohne gewinne verschwindet ! rtp ist auf null gestellt !!!!!!
Empfehlenswert
26. Dez. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektBonuse, spieleauswahl, Gewinn
Icon für negativen AspektKein paypal, oberfläche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin glaub bei X Casinos angemeldet, und schaue auch gerne nach Bonus angeboten, um rein zu schnuppern, da hat Slotsmillions natürlich gute Angebote.

Was ich am besten finde ist, das man gerade bei Bonus, was immer recht naja..... "gefährlich" sein kann, hier erst mal aufatmen kann.
Denn erst wird das eigene Geld verbraucht, ehe man denn Bonus an der Backe hat.
Bei manchen online casinos ist es ja auch so, das man die Gewinne des Bonus mit auszahlen lassen kann, nur den Bonus selbst nicht.
Ob das hier auch so ist weiß ich leider nicht.

ansonsten, hab ich erst 1 Automaten erwischt, der im spiel abbricht. Wobei ich ja eh am liebsten, meine Favos spiele.

Gewinne sind recht überschaubar. War auch schon ordentlich was dabei.

Auszahlung hatte ich dennoch noch nicht das vergnügen. Soll sich ja lohnen :)


Zahlung wäre paypal was ein/aus angeht eigentlich ne feine sache.

Die Oberfläche, ist jetzt nicht al zu einladend. ich denke hätte ich sie nicht von hier gefunden, hätte ich mich nicht angemeldet. Da sollten sie sich noch ein wenig, nun ja..... was überlegen.
Da sind Mr green, leovegas, Rizk um welten weiter.
Sehr zu empfehlen
20. Dez. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl und gute Gewinnquote bisher
Icon für negativen AspektVerifizierung der Dokumente kann umständlich werden und Zeit beanspruchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem ein sehr gutes Casino, dass einem attraktive Boni gewährt. Gerade die Ersteinzahlung ist da besonders attraktiv. Ein VIP-Programm oder Ähnliches habe ich bis dato noch nicht entdecken können. Die Seite funktioniert zuverlässlich und ich hatte bisher noch keine Abbrüche oder Ähnliches. Ich werde hier definitiv weiterspielen!
In Ordnung
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektKein live Support, Auszahlungen dauern viel zu Lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Nachdem meine erste Bewertung zu dem Casino Slitsmillion positiv war muss ich jetzt leider eine deutliche Verschlechterung feststellen. Kein Live Support, beantwortung der E-Mails dauern mir zu lange (1-2 Tage). Hauptpunkt für mich die unterirdisch langen Auszahlungsdauern. In der heutigen Zeit und in keinem anderen Casino dauert dies so lange. Schade da die Slotauswahl doch einiges zu bieten hat.
Sehr zu empfehlen
05. Dez. 2018
Profilbild von D****9
Icon für positiven AspektEinfach alles
Icon für negativen AspektLive Chat nicht vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Klasse Promotion Aktionen, Riesenauswahl an Spielen, superschnelle Auszahlungen und obendrauf noch einen guten Kundensupport/service. Es gibt dort leider keinen Live Chat jedoch werden Fragen per Email rund ums Casino meistens innerhalb von 24 Stunden problemlos beantwortet. Zahle häufig dort ein weil man auch mit einer geringen Einzahlungssumme richtig viel gewinnen kann.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Auswahl an Spielen, Freebet Turniere, schnelle Verifizierung, super Support
Icon für negativen AspektHomepage Design meiner meinung nach etwas veraltet, ansonsten nichts negatives.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor ca. 2 Jahren aufgrund der vielen Videoslots Affiliates dort registriert. Das Layout war Anfangs sehr gewöhnungsbedürftig, allerdings überzeugt das Casino in jeglicher Form. Cashback für aktive Spieler (Weekend Booster), schnelle Auszahlungen, schneller und freundlicher Support, Sehr große Spielauswahl (alle großen Provider). Bin dort Stammspieler und bleibe es auch.
Akzeptabel
30. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusse oder Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich halte das Casino für seriös. Auszahlungen gehen schnell, der Support ist gut. Allerdings ist das Bonus Programm eher mager. Das Glücksrad ist zwar nicht schlecht aber Gewinne hatte ich da nicht viel und bin Mittlerweile bei Level 51.Ich habe da also schon oft gedreht.
Aber Bonus nie erhalten
Empfehlenswert
20. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar
Icon für negativen Aspektmin. Einzahlung 20€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Live Chat Support , schnelle Auszahlungen nachdem verifizieren , alle neuen Spiele verfügbar , Ab und an Freispiele wenn man die letzen 3 Monate mal ein gezahlt hat , Einzahlbonis für Frei Spiele , ansonsten gefällt mir nicht das die min. Einzahlung 20€ beträgt anstatt 10 euro wie bei den meisten anderen casinos
Ungenügend
12. Nov. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen Aspektnoch nie was gewonnen Konto geschlossen !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
War von der aufmachung super.
Aber was soll man mit einem Casino wo man nur am einzahlen ist und das über ein Jahr?
Der Support ist völlig daneben.

Warum Spielt man damit man auch mal was Gewinnt !
in diesem Casino unmöglich daher das Konto dort für immer geschlossen adios !!!
Ausgezeichnet
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBeste Plattform meiner Meinung nach, top Spieleauswahl, neuste Spiele immer schnell vorhanden, Support 1A und ehrlich, Plattform funktioniert top auf Desktop
Icon für negativen AspektKein richtiges Treueprogramm (a la RIZK z.bsp.), Mobile Navigation der Spiele verbesserungswürdig, Mobile kann man keine Favoriten speichern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach das beste Online Casino im Moment knapp gefolgt von Rizk und Dunder. Einzahlungen klappen bestens und auch Auszahlungen sind super schnell und direkt aufs Bankkonto (hatte schon Auszahlungen in Höhe von 10'000 Euro und gab keinerlei Probleme oder Verzögerungen). Unter der Woche ist der Betrag am nächsten Tag auf dem Konto, Wochenende heisst halt warten.

Die Spieleauswahl ist riesig, viel grösser als bei den meisten Konkurrenten. Habe bisher erst ein Spiel entdeckt das bei mir nicht funktioniert (Mirror Mirror von NetEnt). Sehr viele gute Spiele aber auch einige Nischen-Spiele welche man sonst nur schlecht findet. Nur zu empfehlen.

Support reagiert freundlich und schnell, auch technische Probleme werden ohne grosses wenn und aber geprüft und behandelt. Hatte jedoch erst 2x mit dem Support zu tun.

Mobile Seite ist völlig okay, es gäbe aber verbesserungspotenzial, vorallem wenn man ein Spiel verlässt und zurück auf die Seite gelangt (aus irgend einem Grund sind dann nicht mehr alle Spiele durchsuchbar, sondern nur noch 85, also muss man zurück zur Startseite und wieder auf die Suchliste).

Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
In Ordnung
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektÜber 2000 Slots, Alle möglichen Anbieter, viele Einzahlunsmethoden, guter Filter
Icon für negativen AspektRelativ lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab dort vor einem halben Jahr mal meine ersten Spins gemacht und jetzt neulich wieder etwas eingezahlt, es lief mehr schlecht als Recht, nach diversen Einzahlungen gelang mir dann endlich mal mich etwas höher zu spielen. Nichts desto trotz am Ende alles verspielt weil es mir mit x2 zum besten Zeitpunkt halt nicht gereicht hat. Hab meine Auszahlung abgebrochen aber in der Mail von denen Stand das es 2 Werktage dauert bis ich was höre (über trustly).

Durchaus ein Casino wo man ruhigen Gewissens spielen kann nehme ich an, mit etwas Glück.
Verbesserungswürdig
19. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit paysafe möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spielauswahl ist vorhanden, aber eine Einzahlung mit paysafe Karte ist nicht möglich! Das sollten sie ändern da eine paysafe Karte oft und gerne als Einzahlungsmethode benutzt wird. Nicht jeder hat eine Kreditkarte, Paypal oder verfügt über ein online Banking! Dies ist meiner Meinung nach definitiv verbesserungswürdig!
Akzeptabel
06. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektBisher kein Gewinn ,nicht einmal ansatzweise
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Zocker zockt doch gerne wegen zwei Dingen:
A. weil das Zocken Megaspaß macht
&
B. um natürlich auch mal etwas zu Gewinnen !
Ok 3 Dinge ...
C. Spielsucht -.-

Lange Rede , kurzer Sinn: Ich habe diese 3 Dinge verinnerlicht ,und meine Erfahrung mit Slotmillion : Nur eingezahlt , keine Gewinnhoffnung oder Kundenhaltung durch kleine Gewinne etc. Ratzfatz war ständig die Kohle weg ..Bla bla Zufallsgenerator Haha !Es gibt keine Zufälle!

Ich persönliche mag dieses Casino nicht :Kein Spielspass und man geht leer aus -.-
Ausgezeichnet
10. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektsuper große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keine negativen Aspekte gefunden bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion hat den Vorteil einer überragenden Anzahl an Spielen. Wenn man überhaupt einen Wermutstropfen sucht, dann dieser: Es sind wirklich viele Spiele. Ich weiß manchmal gar nicht welches Spiel ich wählen soll.
Es ist ordentlich aufbereitet und das Design ist durchaus intuitiv und verständlich. Die Auszahlung lief schnell und problemlos.
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, guter Seitenaufbaguter Support, g
Icon für negativen AspektKaum noch Bonusangebote, slots hängen sehr oft, bis heute nicht verifiziert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillions ist eigentlich ein gutes Casino vom Ersten Eindruck her. Top Spielauswahl auch viele unbekannte Slots und Provider und diese Anbieterübersicht gefällt mir sehr gur. Blöd nur das die ganze Zeit irhendwelche Slots hängen oder man ausgeloggt wird + ich warte bis heute auf die Verifizierung. Das nervt gewaltig. Laut Support werden auszahlende Kunden zuerst verifiziert und ich darf Monatelang! warten..
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich kann ich nur Positiv über Slot Million berichten. Große Spielauswahl und großer Spielspaß. Leider ist eine Einzahlung per Paysafecard nicht möglich. Ich hoffe Slot Million wird dies Bald möglich machen.
Das Bonusangebot ist okay aber nicht überdurchschnittlich gut.

Derzeit das beste Online Casino welches verfügbar ist.
In Ordnung
19. Aug. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele die ich noch nicht kannte und Spass machen
Icon für negativen AspektSupport meiner Meinung nach nicht so gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab mich vor kurzen erst angemeldet justfor Fun habe bis jetzt erst eine Einzahlung von 20 Euro getan und ohne bonus 250 gewonnen hab es mir gleich auszahlen lassen was paar Tage gedauert hat .Ich werde wohl bald nächste Woche mal wieder 20 Euro einzahlen vielleicht hab ich wieder glück
Ausgezeichnet
04. Aug. 2018
Icon für positiven AspektTolle Website, extrem gute Spielauswahl, Bonus gegen den man nicht verstoßen kann
Icon für negativen Aspektdeutschsprachiger Chatsupport fehlt, trotzdem sind die Mitarbeiter sehr bemüht zu helfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seit längerem bei SlotMillions registriert, habe diverse neue Slots ausprobiert, die ich in keinem anderen Casino in der Art gesehen habe. Auch die EGT Slots, die ich noch aus Spielbank-Zeiten kenne, werden in einer Vielzahl angeboten. Die Website ist gut durchdacht, man kann sich seine persönlichen Favoritenslots abspeichern und auch der Support ist freundlich, wenn man ihn denn braucht.
Empfehlenswert
16. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektAnfangs hui, später pfui
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
zu beginn eins der guten casinos, allerdings habe ich es gesperrt nachdem ich 5 wochen am stück nichts mehr gewonnen habe... die ersten 2 monate : Einsatz ca. 2000EUR - Gewinn 1800EUR. soweit OK Danach kam ich nie über 100EUR +Guthaben ( so mein Limit wo ich auszahle) denke hab in den 5 Wochen 2000-3000 EUR verloren.
In Ordnung
11. Jul. 2018
Icon für positiven AspektWillkommensbonus
Icon für negativen AspektKein live chat über Handy zu finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
an sich finde ich das Casino ganz okay ehrlich gesagt hatte ich es mir etwas besser vorgestellt :-/ die promotion die gerade laufen sind ganz okay. schade ist es noch da dass es einige Spiele nicht gibt. ich finde es schade dass es über Handy kein Live Chat gibt. dafür wird ein aber per E-Mail sehr schnell geantwortet. und schade finde ich es auch dass man nicht mit Paysafe Karte einzahlen kann :-(
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSehr Große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
SlotsMillion bieten eine riesige auswahl an Slots, alles ist sehr übersichtlich und ich habe bis jetzt fast nur positive erfahrungen gemacht.. Auszahlungen dauern etwas länger als bei manche andere casinos ging aber problemlos durch ( auch 4stellige beträge ). Die Verifizierung dauert etwas lange aber danach geht alles sehr schnell. Top Casino !!!!!
Empfehlenswert
16. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektriesige vorhandene Slot und Spielauswahl, öfters sehr ansprechende Bonus Angebote vorhanden, alles sehr übersichtlich und ansprechende Farbgestaltung
Icon für negativen AspektLive Chat nur per Laptop/PC erreichbar, keine Paysafe Karten Einzahlung aus Deutschland möglich, kein Treueprogramm für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion sticht für mich persönlich schon durch die riesige Spielauswahl heraus, ebenso durch die bunt farbig gehaltene Gestaltung der einzelnen Wörter.
Live Chat ist leider nicht per Handy erreichbar, jedoch war die Kontakt Aufnahme darüber am PC dann immer wieder sehr erfreulich für mich (kommen einem sehr oft auf Nachfrage mit einem Bonus wie Freispiele entgegen).
Sehr zu empfehlen
29. Mai 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektenorme Spielauswahl - auch mal unbekannte Anbieter
Icon für negativen AspektSupportchat nur eingeloggt verfügbar - Verifizierung dauert ewig - Wenn man eine AZ gesperrt hat kann man keine weitere AZ beantragen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Als ich auf Slotsmillion gestossen bin war ich total überwältigt von der riesigen Auswahl an Spielen. Aber natürlich gerade das lässt das Casino natürlich glänzen. Negativ viel mir auf das ich via giro pay nie einzahlen konnte. Es kam jedesmal zu einer Meldung das es ein Problem gab. Obwohl ich den Support ständig kontaktierte wurde das Problem nicht gelöst - das hat dazu geführt das ich dort meinen Account für 6 Monate entnervt gespertt habe (nach 2-3 Wochen probieren). Mittlerweile ist slotsmillion auch hier gelistet und jetzt ärger ich mich das ich erst zum Mai 18 wieder da daddeln kann - ich hab probiert dem Support klar zu machen das dies der fu...ing Grund war .. aber naja sie machen den Acc net wieder auf vorher.

Edit: 05/2018 nachdem ich jetzt entsperrt war hab ich auch direkt was gewonnen. Negativ fällt mir auf das die Verifizierung schon mehrere Tage andauert. Positiv jedoch ist die Möglichkeit seine AZ zu sperren das man nicht mehr stornieren kann. Negativ daran ist wiederum das man auch keine weitere AZ beantragen kann. So hab ich dann leider einen direkten Folgegewinn wieder runtergespielt.

Auszahlung kam dann paar Stunden nachdem die Verifizierung abgeschlossen war!Top!
In Ordnung
23. Mai 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektViel Solt Auswahl
Icon für negativen AspektWeiß nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
A n g e m e l d e t ! E i n g e z a h l t! A l l e s ! V e r l o r e n ! U n d ! K o n t o ! S c h l i e ß e n ! L a s s e n !

Das mit 50 Wörtern konnte ich umgehen :)
Empfehlenswert
12. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, freundliches und buntes Layout
Icon für negativen AspektWerbeanruf nach der ersten Einzahlung, Vertifizierung hat länger als eine Woche gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zuallererst: Ich habe dem Casino eine Chance gegeben und 50 Euro eingezahlt, leider nichts gewonnen aber so ist das eben.

Nach der ersten Einzahlung bekam ich einen Anruf, gefragt wurde warum ich den Bonus nicht angenommen habe, dass ich das ruhig machen könnte da der Bonus erst greift wenn das Echtgeld verspielt ist.

Was wirklich lang gedauert hat war die Vertifizierung.
Eine Woche !
Sowas darf nicht sein...
der Werbeanruf hingegen kam nach einem Tag!
Dann doch lieber ein paar Dokumente Vertifizieren anstatt die Leute anzurufen liebes Slotsmillion Team!
Unbefriedigend
05. Apr. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlungen sind 2 mal umzusetzen , Mindestauszahlung 30,- Euro
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nach längerer Zeit ( nach den Empfehlungen durch diese Seite ) mal wieder besucht und eine Einzahlung von 20,- Euro vorgenommen , habe dann 30,- Euro auszahlen wollen . Ich bin mir nicht sicher ob ich schon einmal eine Auszahlung dort hatte und wollte dann halt wissen wie lange es dauert bis das Geld auf dem Konto ist . Verifiziert bin ich .
Es kam dann eine Mail auf englisch , das ich noch entsprechende Umsätze zu machen habe und man deswegen das Geld nicht auszahlen kann . Da die Mindestauszahlungssumme 30,- Euro sind muss man auch nach Erfüllung der Bedingungen weiterspielen , wenn die Summe unter dem Auszahlungslimit liegt . Das Ende ist wohl meistens der Totalverlust , wie auch bei mir passiert . Manche stört es nicht wenn sie ihr eingezahltes Geld 2 mal umsetzen müssen , mich aber schon , zeigt es doch wie das Casino versucht eine Auszahlung möglichst zu erschweren und am besten ganz zu verhindern . Passend dazu ist auch noch die Mail die dem Spieler mitteilt , das er eine Auszahlung angefordert hat mit dem gleichzeitigen Hinweis wie er selbige wieder stornieren , falls es ihn überkommt und er möchte weiterspielen .
Fazit: Entgegen der Meinung von Gamblejoe , halte ich Slotmillions nicht für ein sonderlich seriöses Casino . Jeder muss natürlich selbst entscheiden ob er dort spielen möchte , ich habe mein Konto dort gelöscht .
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun