Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 2)

Verbesserungswürdig
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektKlasse Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektKonnte mich nicht anmelden mit meine Adresse, schlechtes Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider nicht möglich gewesen mich richtig anzumelden weil die Adresse nicht in deren Liste zur Auswahl stand. Habe mich mit falscher Adresse also angemeldet um einzahlen zu können aber sofort auch Support darüber informiert das die es abändern, leider war es alles viel zu umständlich und nach mehreren stunden war das Problem immer noch nicht gelöst, habe alles runtergespielt und komme nie wieder rein!
Empfehlenswert
15. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung/Verfizierung + 24std chat
Icon für negativen AspektZu selten no deposit für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
vielfältige Spielauswahl

Minimal jede Stunde läuft eine Race für ein bestimmtes für zusätzlichen Geldgewinn *ohne einsatzminimum

Regelmäßige Einzahlungsangebote (Wertgegenstände)

Ich mag das Casino allerdings IM BEZUG AUF MEINE GEWINNE: je häufiger ich Eingzahlt habe , desto mehr liefen bei mir die slots schlechter - kann natürlich zufällig oder persönliches pech gewesen sein
Akzeptabel
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektNie wieder!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Anfangs hatte ich gerne in diesem Casino gespielt, aber nun werde ich es lassen.
Mein Konto dort ist voll verifiziert, mit der Auszahlung lief sonst immer alles gut. Nun ist es so: sobald ich eine Auszahlung veranlasst habe, wollten die zusätzlich Dokumente obwohl laut Konto alles I.O. ist. Das vorletzte mal wollten sie Gehaltsnachweise, jetzt Kreditkartenabrechnungen, und das zieht sich so in die Länge, dass ich schon ewig auf meine Auszahlung warte.
Empfehlenswert
05. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnell auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung hat etwas gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino Slotsmillion hat eine riesige Spieleauswahl.

Kann eingentlich keinen negativen Punkt benennen außer vlt das ich den Willkommensbonus 48 mal umsetzen muss.

Ein Treue Programm konnte ich auch nicht finden also in Bestandskunden wird dort nicht soviel investiert.

Also hier kann man gut spielen und bekommt am Ende auch seine Kohle.

Liebe Grüße und viel Spaß an der Teufelsgeräten
Ausgezeichnet
16. Feb. 2020
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich spiele zwar nicht jeden Tag in dem Casino da ich auch mehrere habe also muss jeder was von mir haben aber dafür dann intensiv.bin sehr zufriede Kundin.Wenn man Freispiele benötigt bekommt man sie auch von den Support Helfern.Viel Auswahl an Spielen gibts ja auch würde ich sagen.
Empfehlenswert
04. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, schnelle Folgeauszahlungen
Icon für negativen AspektWar leider etwas kompliziert die Dokumente zu verifizieren. Gab da ein paar mal Rückfragen und Dokumente mussten erneut abgeglichen werden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im generellen ein sehr gutes und empfehlenswertes Casino. Ich bin begeistert von der enormen Spielauswahl bei SlotsMillion. Der Kundenservice war schnell, unkompliziert und konnte mir bei Fragen immer kompetente Antworten geben (wie ich es bei einem seriösen Casino auch erwarte, schliesslich bin ich Kunde und zahle für mein Vergnügen).

Was mich ein wenig genervt hatte war die anfangs lange Verifizierungsphase da es anscheinend Probleme mit Dokumenten gab. Ich habe diese Dokumente (die gleichen Dateien) zuvor schon in anderen Casinos verwendet und hatte bis dato noch nie Probleme dabei. Deswegen auch meinerseits der negative Aspekt dafür.
In Ordnung
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl
Icon für negativen AspektZu wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Webseite von Slotsmillion ist sehr übersichtlich gehalten und Neukunden werden sich dort schnell zurecht finden.

Die Kundenbetreuung war sehr freundlich, hat sich allerdings einige Zeit gelassen, um meine Fragen zu beantworten.

Die Willkommensangebote sind sehr verlockend, da es drei Willkommensbonis gibt. Der erste Bonus besteht aus 200% und 40 Freispiele. Der zweite beträgt 50% und 40 Freispiele und der dritte Bonus beträgt nur 100 Freispiele. Alle drei Bonis setzen eine Einzahlung von € 10,00 voraus.
In Ordnung
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, unkomplizierte Internetseite
Icon für negativen Aspekteinziges OC welches bei mir einfach laggt wie hölle ^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach meiner Registrierung habe ich hier einen 60€ Bonus bekommen.
Slotsmillion verfügt über viele Spiele und die Internetseite ist übersichtlich gestaltet.
Die Bonusbedingungen waren recht hoch, konnten aber durch gute gewinnen realisiert werden.
Großer Nachteil: Die Spiele laggen tagsüber extrem teilweise.
Spiele wie Sword and Grail, die woanders extrem flüssig laufen laggen hier heftig.

MfG
Verbesserungswürdig
18. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektviele Spiele
Icon für negativen Aspektbeim Bonusangebot muss man immerzu nachfragen um die Freispiele zu bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
das Casino hat zwar viele Spiele aber das wars auch schon. Musste nach jeder Einzahlung nachfragen wo meine Freispiele bleiben das hat so geneervt. Von 200 Freispielen war fast kein Gewinn und wenn da schon nichts ist kann man es vergessen. Werde dort keinen einzigen Euro mehr einzahlen.Das Casino ist in meinen Augen nicht zu empfehlen. Wie mittlerweile alle wollen nur das schnelle Geld machen.
In Ordnung
16. Jan. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektAb und zu hängt sich mal ein Spiel auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion casino ist.. Meiner Meinung nach ein anspruchsvolles tolles Spielcasino was eine grosse umfangreiche Spielauswahl besitz. Vielseitige spielanbieter und auch ziemlich schnelle Auszahlung. Freundlicher hilfsbereiter Support, guter willkommensbonus und andere promos. Also kann ich nur empfehlen für die jenigen die es noch nicht kennen. Dafür bekommt es von mir 4 Sterne
Empfehlenswert
05. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektlangsamer einlogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
hallo Leute. fun Faktor immer.leider habe letzte Zeit kaum was gewonnen. ich habe länger bei dem casino gezockt und oft bonuse ohne einzuzahlen gehabt.
leider wird es immer weniger davon.im ganzen eigentlich finde ich diese casino in Ordnung. hoffe ihr habt mehr Glück und mehr spass. mfg Angelika
In Ordnung
24. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektManchmal Slot error
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Slotsmillion ist die Spielauswahl an Slot Machines sehr umfangreich. Die restlichen Games wie Blackjack oder Roulette werden ebenfalls gut bedient. Im Bereich des Pokers wären mehr Titel wünschenswert, aber insgesamt ist es recht ordentlich, daher 4 von 5 Punkten. Über die Weihnachtszeit ein Versuch defintiv wert Leute
Empfehlenswert
16. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Anbieter hat eine große spielauswahl und die Spiele laufen ohne Probleme. Der Support ist sehr schnell und auch ist ein livechat vorhanden. Die Auszahlung verlief ohne Probleme und sehr schnell. Die Bonis sind meiner Meinung nach schlecht und haben eine hohe umsatzanforderung. Im grossen und ganzen ist es für mich ein durchschnittliches Casino.
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSchnelle Reaktion vom Support, riesige Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerbindungsprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion ist ein gutes Casino mit vielen bekannten Spielen. Es bietet viele tolle Bonusangebote die Mobile Version ist gut gestaltet das Menü ist überschaubar. Schlecht finde ich den Verifizierungsprozess. Als ich die Dokumente hochlud, hab ih lange gewartet und musste den Support nach 8 Tagen anschreiben, damit sich etwas tat und meine Dokumente geprüft wurden. Könnte schneller gehen. An der Auszahlung kann ich nichts sagen da ich bislang noch keine getätigt habe.
Unbefriedigend
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlungbonus
Icon für negativen AspektSpiele laufen nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich damals auf Grund des einzahlungbonus registriert.
Das casino bietet eine einigermaßen große Spiele Auswahl. Allerdings laufen viele Spiele nicht ganz flüssig, was den Spaß ein wenig dämpft. Habe auch seit Anmeldung keine Aktionen mehr erhalten. Deshalb wird das casino erstmal gemieden bis ich mal wieder eine Aktion erhalte.
Verbesserungswürdig
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele spiele alles da
Icon für negativen AspektDas casino gibt ein ungutes Gefühl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie ihr schon hier geschildert habt slotsmillion und vieoslots hindern wegen Verstoßes gegen Bonus und ich lange in beide Casinos bin vor kurzem von beiden Casinos raus kontogeschlossen ich bin mir sicher das die meisten spiele von den gesteuert oder die Gewinnchancen verringert wird/wurden.
Ist egal ob die ständig kontrolliert werden oder nicht solche Casinos mit so vielen Software erlauben sich einiges jeder ist käuflich und ausnahmen gibt es immer.wenn ein casino Lizenz hat heißt nicht das dieser casino ehrlich ist.
Empfehlenswert
21. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele, nette Mobile Seite
Icon für negativen Aspektkein Gewinn ☺️
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spielemässig hat glaube ich fast kein Online Casino so viel im Angebot. Verbindungsprobleme bekam ich nie. Leider klappte es nie mit einem Gewinn, von daher kann ich nicht viel über die Auszahlungen sagen. Die Verifizierung dauerte knapp zwei Stunden und ging flott über die Bühne. Das Casino ist zu empfehlen
In Ordnung
19. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl gefällt mir gut
Icon für negativen AspektBonusbedingungen...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Slotsmillion hat eine sehr gute Spiele Auswahl, viele Provider, es ist alles sehr übersichtlich und der Support kann einem auch gut helfen (manchmal mit Wartezeit). Allerdings sind die Bonus Umsatzbedingungen teilweise echt sehr hoch, so dass man im Gegensatz zu anderen Online Casinos zu schlechten Konditionen umsetzen muss, das kann dann schon mal etwas länger dauern und nach hinten los gehen :)
Ungenügend
11. Nov. 2019
Profilbild von v****2
Icon für positiven AspektDie anzahl der Spieleanbieter und der Spiele
Icon für negativen AspektKein Bonus für die 2. einzahlung (als ich mich angemeldet habe)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
nach dem fiasko mit den 40 free spins an halloween wo das gewonnene und umgesetzte
echtgeldguthaben einfach bei wahrscheinlich hunderten spielern gelöscht wurde
weil es sich bei den free spins angeblich um einen technischen fehler handelte
habe ich keine fragen mehr

das casino steht jetzt auf meiner persönlichen blacklist
Katastrophal
11. Nov. 2019
Profilbild von G****e
Icon für positiven AspektNichts mehr
Icon für negativen AspektAlles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion ist ein gutes seriöses Online Casino. Es gibt gamomat slots wie ramses book und co. Live Chat ist auch vorhanden. Jeden Dienstag gibt es eine schatztruhe mit 15-200 freespins für verschiedene Slots, wenn in den letzten 30 Tagen 2x eingezahlt hat. 200% + 200 freespins gibt es als willkomensbonus der allerdings waggering 48x hat. Das ist zu viel in meinen Augen. Ansonsten kann man das OC eigentlich empfehlen. Edit: nach der Halloween Promo die auf einmal für alle Kunden ein Fehler war und sie das gewonnene geld einbehalten haben ist Slots Million nicht mehr zu empfehlen!!!!!
Schlecht
11. Nov. 2019
Icon für positiven AspektEin sehr sehr großes Angebot an Spielen und Spielhersteller, No-sticky-bonus
Icon für negativen AspektKeine täglichen Promotionen oder ähnliches, wenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine sehr große Spielauswahl wie es das Herz begehrt :) Leider ist das Design der Seite und die Übersichtlichkeit ein wenig deswegen beeinträchtigt, aber mit der Zeit gewöhnt man sich daran.

Für den Spieler der einfach eine große Slotauswahl zur Verfügung haben will ganz gut. Jedoch nicht für Spieler geeignet die ein wenig Abwechslung durch regelmäßig kommende Aktionen haben will

Edit: Leider braucht der Support bei Streitfragen Wochen für die Problemlösung und diese ist gar nicht zufriedenstellend. Mein Rat : Finger weg !
Ausgezeichnet
07. Nov. 2019
Icon für positiven AspektPerfekt Korrekt
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr Korrekter und ehrlicher Anbieter.

Habe bisher 3 Auszahlungen vorgenommen. Jeweils 800, 1100 und 1000. Alle ohne Probleme und sehr schnell ausgezahlt.

Meine Favoriten: Slotsmillion und Rizk. Beide Top.

Man sollte eben drauf achten, keine Boni zu nehmen und alle Angaben Korrekt anzugeben.

Dann klappt auch alles wunderbar.

Immer wieder.
Empfehlenswert
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, guter Support
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slots Million ist ein übersichtliches serìöses Casino. Der Support gefällt mir sehr gut und die Verifizierung lief problemlos. Die erste Auszahlung ging auch nach der Verifizierung schnell. Die Spiele laufen übers Smartphone flüssig und es gibt kein Ruckeln. Bis jetzt ist mir überhaupt nichts negatives weiter aufgefallen.
In Ordnung
23. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektSupport Unterirdisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino macht der Support viel Kaputt aus meiner Sicht,den die Spielauswahl ist wirklich gut und die Slots laufen Sauber,wenn auch nur über den Explorer,bei Feuerfuchs gibt es geruckel.Aber der Support ist das Langsamste was bisher in allen Onlincasinos gesehen habe wo ich Spiele und das sind nicht wenig.....ich Verifiziere mich immer vor der ersten Einzahlung,so das alle Dokumente da sind,dieses Dauert ganze 4Tage,nachdem dies Endlich geschehen war und ich dort Eingezahlt habe konnte ich mich so rauf Spielen das ich zum Test 50€ in die Auszahlung geschickt habe und heute nach 8Tagen erst habe ich das Geld erhalten.Ich weiß nicht was der Support dort macht in seiner Arbeitszeit,aber Bestimmt nicht Arbeiten,so etwas Langsames habe ich bisher nicht erlebt.Ich werde dort auch erst wieder EInzahlen wenn ich hier in den Bewertungen lese das die Auszahlungen rascher gehen
Schlecht
03. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektwas soll bei slotsmillion positiv sein?
Icon für negativen Aspektdas gamblejoe dieses casino als gut bewertet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
sehr sehr schlechter support, sehr unverschämter support, nur sehr kleine gewinne, gamblejoe sollte sich schämen ein oc nach anzahl spiele zu bewerten. keine gewinne. riecht nach betrug und support durch gamblejoe. rate hier nur zu eins und zwar finger weg bei dem schlechten und betrügerischen casino slotsmillions. lest alle bewertungen hier auch die guten und ihr findet immer kein gewinn, kein gewinn
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr großes Spielangebot mit einem super Filter. Besser geht's nicht. Die wichtigsten Einzahlungs Methoden sind dabei könnte aber mehr sein.
Icon für negativen AspektAuszahlung können sicher schneller gehen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr großes Spielangebot mit einem super Filter. Besser geht's nicht. Die wichtigsten Einzahlungs Methoden sind dabei könnte aber mehr sein. Laut vielen Bewertungen gingen Auszahlung Recht fix. Bisher ist meine Anfrage leider seit 48 std auf warten und noch immer nicht bearbeitet. Support würde angeschrieben Mal sehen was kommt.
Empfehlenswert
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl der games und spassfaktor
Icon für negativen AspektSupport katastrophe !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die auswahl der games ist top und nichts auszusetzen! Genauso der spassfaktor, website sowie alle games laufen flüssig. Zu den auszahlungen kann ich noch nichts sagen. Doch das schlimmste ist der support ! Der brauchg ewig bis der antwortet, hab 2 mal bis über 30 min gewartet bis eind antwort kam.
Empfehlenswert
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Auswahl an Spielen und Providern
Icon für negativen AspektLive Chat nicht immer verfügbar, Support manchmal schwer zu erreichen. Auszahlung könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist ein Casino mit einer sehr großen Auswahl an Providern und Spielen. Der Live Chat und überhaupt der Support ist manchmal leider sehr schwer zu erreichen. Die Support Mitarbeiter sind aber freundlich. Kontoverifizierung und Auszahlungsdauer könnten schneller gehen ;) Alles in Allem ist Slotsmillion ein gutes und empfehlenswertes Casino.
Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich und viele schöne Spiele
Icon für negativen AspektNicht mehr das was einmal war
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grundsätzlich bin ich mit Slotsmillion sehr zufrieden, seit über einem Jahr dabei.
Klappte immer alles, einzahlen, auszahlen. Mal gewonnen, mal verloren. Normal eben.
Support ist soweit ganz nett und auch größtenteils kulant, wenn man mal richtig fett verloren hat.
Haben die aber ein Problem ( technischer Art ) oder wie aktuell mit SOFORT, wird´s eng. Man "darf" nicht nachfragen, denn Infos bekommt man sowieso nicht.
Aber sonst ist es ein schönes OC.

Nach meiner Odyssee und jetzt noch weiteren Schwierigkeiten, damit meinen Account wieder freischalten zu lassen, habe ich mich dazu entschieden, meinen Account dort löschen zu lassen.
Schade, aber nützt nix. Ich denke, es hätte immer wieder Schwierigkeiten gegeben und den Stress tue ich mir nicht mehr an.
Sehr zu empfehlen
19. Sep. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven Aspektsehr große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nunja, Slotsmillion ist ja eines der größten und bekanntesten OCs und schon jahrelang am Markt. Eine Zeit lang war es für deutsche Spieler nicht zugänglich - umso mehr freute ich mich als es für deutsche dann möglich war. Voller Euphorie hab ich mich durch unzählige für mich unbekannte Slots gespielt. Das muss man echt sagen - wie bei Videoslots - man wird es wohl nie schaffen alles mal gespielt zu haben. Die Filter sind auch - im Vergleich zu anderen OCs - gut gestaltet und man kann sehr gezielt nach präferierten Slottypen suchen. Zu einer Auszahlung kam es jedoch bei mir bis dato noch nicht - daher kann ich das auch leider nicht bewerten.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun