SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
24. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektFolgeauszahlung hat leider einmal sehr sehr lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Für mich ist es eins der Besten Online Casinos auf dem Markt. Die Spieleauswahl ist glaube ich nur mit Sunmaker usw. zu vergleichen. Alle denkbaren Anbieter sind vertreten und was ich schön finde: es steht bereits beim drauf zeigen mit der Maus um welchen Anbieter es sich handelt, so spart man sich unsinniges öffnen von Blueprint spielen :)
Das Bonusangebot ist zwar umfangreich, habe mich aber schon mehrfach über die Summer Millions geärgert. Wenn man nicht gerade um Punkt 6 Uhr die Seite aktualisiert, habe ich den Eindruck man bekommen nichts von den Freispielen zu sehen. Aber auch hier muss ich den Support hervorheben, nachdem ich nach etlichen Versuchen um 18:10 meinen Unmut im Livechat geäußert habe, wurden mir doch tatsächlich Freispiele auf meinem Konto gutgeschrieben!
Alles in allem eins meiner Lieblings OCs.
Sehr zu empfehlen
23. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele, gute Übersicht
Icon für negativen AspektVerifizierung nicht auf Top Niveau
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotmillion ist einfach ein schönes Casino. Die Spieleauswahl ist riesig und man kann die Spiele nach Herstellern sortieren. Das finde ich super.

Die Erstauszahlung mit Verifizierung dauert aber einfach zu lange für ein Top-Casino. Musste knapp eine Woche warten.
Aber wenn mal das erste Geld da ist, dann erfolgen die Auszahlungen schnell.
Akzeptabel
21. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektdie spieleauswahl ist reichlich....
Icon für negativen Aspektwerde irgendwie nicht verfiziert dort...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
slotsmillion habe ich jetzt mehrmals probiert und hatte ziemlich viel schwierigkeiten dort.. fing gleich mit verbindungsabrüche an ,habe es später nochmal probiert aber das geld war schneller weg als mir lieb war... mir persönlich macht es dort kein spass keine gewinne bis jetzt dort gehabt...support dauert ewig und sind auch nicht wirklich nett... verständnis fehl am platz..
In Ordnung
21. Aug. 2019
Profilbild von R****b
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektMangelnde Kommunikation, verbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Habe diese Woche bei Slotsmillion leider ein negatives Erlebnis gehabt:
Ich habe Geld eingezahlt und wollte einige big Time Gaming Slots spielen. Leider kam es dabei immer wieder zu Verbindungsabbrüchen. Ich beschloss deshalb das Geld wieder auszuzahlen und tätigte eine Auszahlungsanfrage.
Und dann ging das warten los.. es passierte nichts und das eine ganze Woche lang. Nach einer Woche schreib ich dem Support eine Mail. Dieser antwortete - zugegebenerweise recht schnell - und sagte, dass eine Auszahlung nicht möglich sei, weil ich meine Einzahlung nicht umgesetzt habe.

Ich hab kein Problem mit dieser Regel, auch wenn nicht jedes Casino diese Regel hat. Ich hab aber ein Problem damit, wenn man mich eine Woche warten lässt und erst dann reagiert, wenn ich mal nachfrage. Von einem kundenorientierten Casino hätte ich erwartet, dass man mir eigenständig per Mail mitteilt, dass die Auszahlung abgelehnt werden muss.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Profilbild von N****1
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer geht gar nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Keine Ahnung was bei Slotsmillion in letzter Zeit los ist. Früher gingen die Auszahlungen echt flott. In den letzten 3-4 Monaten wartet man jedoch fast ne Woche auf eine ganz normale Auszahlung und das obwohl man schon lange verifiziert ist. Der Support ist auch nicht zu erreichen. Er ist zwar online, aber antwortet nicht.
In Ordnung
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl, Schutz vor Bonusverstoß (Max Spin Regel), Übersichtlich + viele Filter, Auszahlung Lock Feature
Icon für negativen AspektVerifizierung sehr langsam, Auszahlungen mal schnell mal langsam, Support wirkt schnell genervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist eines der Casinos bei denen ich nur wenig gespielt hatte und es auch nicht mehr tue. Es hat eine gigantische Auswahl an Providern und Spielen, alles ist super übersichtlich und mit vielen Filtern (Nach Provider, Features, ...) und die Bonus Regeln sind klar. Zudem kann man gegen diese nur schwer verstoßen weil eine Sperre verhindert das man ausversehen zu hochdreht.

Die Verifizierung dauerte sehr lange (mehrere Wochen) und man musste ständig nerven bis es dann fertig war. Auszahlungen sind manchmal innerhalb 12 Stunden bearbeitet, manchmal kann es aber auch 1-2 Wochen dauert woran das liegt kann ich nicht beurteilen. Darüber hat man sich häufiger beschwert und der Support zeigt sich dann auch sehr schnell genervt.

Der Support sagt das sie alles machen damit es schnell und reibungslos verläuft und das Problem dann eben bei den Banken oder Zahlungsanbietern liegt und nicht bei Ihnen. Ich würde zwar sagen das Slotsmillion seriös ist, aber man muss teilweise sehr lange auf sein Geld warten. Es gibt selten herausragende Bonusangebote, aber insgesamt ist eigentlich jede Woche irgendwas neues dabei und man hat eine recht große Palette zur Auswahl sollte man einen Bonus wollen.

Zudem gehört Slotsmillion zu den wenigen Casinos die es erlauben die eigene Auszahlung zu flushen bzw. zu sperren. Damit kann man sie dann nicht mehr stornieren und das dürfte für einige Spieler eine Erleichterung darstellen.
In Ordnung
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Slots
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer lässt zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich muss ehrlich sagen, dass ich von Slotsmillion nicht begeistert bin. Die Spieleauswahl ist zwar gut. Es gibt sehr viele Automaten. Weniger gut ist jedoch die Dauer der Auszahlungen. Die Verifizierung hat bei mir über eine Woche gedauert. Und auch die Auszahlungen lassen auf sich warten. Da kann ich zahlreiche Casinos nennen, die da einfach schneller arbeiten. Warum sollte man mind. 48 Stunden auf eine Auszahlung warten, wenn andere Casinos deutlich schneller auszahlen??
Ausgezeichnet
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion hat eine große Spieleauswahl und einen guten Willkommensbonus. Die Umsetzung ist zwar ziemlich hoch mit 48x, aber dafür betrifft das nur den Bonus und nicht die Einzahlung, daher also wieder in Ordnung. Aktive Kunden können jeden Dienstag bis zu 200 Freispiele gewinnen, was auch einen attraktiven Bonus darstellt. Da mir die Freispiele nicht automatisch gutgeschrieben wurden habe ich mich an den Support gewendet, welcher sehr nett war und mir die Freispiele sofort gutgeschrieben hat. Ich bin sehr zufrieden und werde hier weiterhin spielen.
In Ordnung
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, großzügiges Bonusangebot
Icon für negativen AspektMit so vielen Spielen zur Auswahl, kann es schwer sein, sich für eines zu entscheiden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das erste was mir beim SlotsMillion Casino aufgefallen ist, ist die unglaublich tolle Gestaltung der Website – es ist eines der wohl besten und attraktivsten Online Casinos da draußen. Das Zweite ist die riesige Auswahl an Spielen – so viele, dass es sich tatsächlich nach einer Million Slots anfühlt - tatsächlich sind es etwas über 2.000. Eine solide anzahl an ein und auszahlungs Möglichkeiten.
Akzeptabel
17. Aug. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektViele Spiele!
Icon für negativen AspektWenig RTP, Seltene Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seltene Gewinne! Wenig RTP.. KundenUNFREUNDLICHER Support! Keine bonus Angebote ohne einzahlung.. man zahlt mehr rein als man raus holt.. ärgerlich auf Dauer.. viele Spiele spieleanbieter und sehr viele verschiedene Slots hat das Casino! Das Casino hat KEIN Geburtstags-Bonus.. man kriegt eine email zum Geburtstag aber keinen bonus.. nur den einzahlungsbonus mit hohen umsatzbedingungen..
Akzeptabel
15. Aug. 2019
Profilbild von s****8
Icon für positiven AspektSehr einfach strukturiert und Riesen große Spielauswahl.
Icon für negativen AspektDas man als Deutscher Kunde nicht mit skrill oder neteller einzahlen kann .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Fazit ist immer für ein Versuch wert das Casino . Hervorheben muss man die Klasse bonus Aktion für die Spieler die zweimal in ein Monat eingezahlt haben , die immer di 18 Uhr stattfindet . Bekommt man echt große Mengen an Free Spins für ein echt geringen Umsatzwert. 👍klasse
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl, Auszahlungsgeschwindigkeit top
Icon für negativen AspektSlots laufen mobil manchmal nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele bei Slotsmillion sehr gern.
Die Auswahl der Spiele ist üppig, alle meine Lieblingsspiele sind verfügbar.
Die Verifizierung ging flott und die erste Auszahlung auch.
Folgeauszahlungen dauern nie länger als 24 Stunden, außer am Wochenende, da wird nicht ausgezahlt. Positiv sind auch die Summer Million Freispiele zu erwähnen die es Dienstags gibt wenn man zwei mal eingezahlt hat in den letzten vier Wochen.
Slotsmillion ist absolut empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSeite ist manchmal langsam und am haken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele bei Slotsmillion recht gerne, da es eine riesen Spielauswahl hat. Wenn man dort mindestens 2 mal eingezahlt hat kann man einen Monat lang an dem summer million spiel teilnehmen. Jeden Dienstag gibt es dann bis zu 200 Freispiele. Ausserdem kommen jeden Mittwoch 25 Freispiele. Leider ist die Seite manchmal sehr langsam und hängt sich auf.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen kann man sperren
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das OC hat eine super große Spielauswahl, mit der Filterfunktion kann man Spiele auch sehr leicht finden. Generell finde ich die Seite auch sehr übersichtlich. Der Spielerschutz ist ok. Limit können selbständig gesetzt werden. Der absolute Pluspunkt ist, dass man seine Auszahlungen sperren lassen kann. Auszahlungen werden schnell bearbeitet, was auch ein sehr wichtiger Punkt ist. Die Einzahlungsmethoden sind gut, zum Anfang hatte noch die Paysafecard gefehlt, aber die wird seit längerem auch als Option angeboten.
Für mich eins der TOP Casinos, wo ich gerne mit einem ruhigen Gewissen spiele.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino mit einer extrem guten Spieleauswahl, hier gibts tatsächlich alles. (was ich so kenne :P)
Spiele Performance könnte besser sein, besonders BTG Slots hatten bei mir ständig Abstürze. Zu bemängeln wäre der meiner Meinung nach zu lange Verifizierungsprozess, den Support zu erreichen grenzt manchmal ebenfalls an Glücksspiel. Wenn aber alles mal erledigt ist, gehen Auszahlungen extrem fix und die Auswahl an Spielen macht alles verziehen.
Empfehlenswert
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEcht viele Spiele im Angebot, Deutschsprachiger Livechat, Guter Begrüßungsbonus
Icon für negativen AspektManche Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat irre viele Spiele im Angebot. Ich hab in noch keinem anderen gespielt welches mehr Slots zur Auswahl hat.
Leider hängen aber manche Spiele gerne mal.
Korrekter Bonus für Neuregistrierte.
Der Livechat versteht Deutsch.
Konnte bis jetzt einen anständigen Gewinn einfahren.
Einzig negativer Aspekt:
Die Verifizierung hat ziemlich lange gedauert, ca. 1 Woche.
Im Gesamtpaket sehe ich den Laden in der oberen Mittelklasse .
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen kann man sperren, Spieleauswahl super, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektDen support mal zu erreichen kann eine Qual sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist super. Die Auszahlungen erfolgen schnell, es gibt sehr viele Spiele und man hat die Möglichkeit einzustellen, dass man seine Auszahlungen nicht mehr selbst stornieren kann. Sowas sollte jedes Casino anbieten!

Leider kann es eine Qual sein, wenn man mal was zum Support will. Der ist zwar öfter mal online, aber muss wartet gefühlt stunden bis der sich mal meldet.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFast alles top
Icon für negativen Aspektnur Support ist Durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist mein Lieblingscasino. Ich finde dort alle Spiele, die ich gerne spiele. Die Spieleauswahl ist also top. Ein Livecasino fehlt zwar. Ich spiele zwar eh keine Livespiele aber das sollte der Vollständigkeit halber erwähnt werden. Auszahlungen gehen auch flott. Ich musste bisher nie länger als ein paar Stunden warten.
Einzig der Support ist nicht so gut. Der ist nicht immer zu erreichen und wenn er mal zu erreichen ist, dann wirkt er nicht sonderlich kompetent. Das ist zumindest meine Meinung.
Empfehlenswert
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNon-Sticky Bonus, viele Slots
Icon für negativen AspektVerifizierungsprozess sehr zäh
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Slotsmillion gibt es Licht und Schatten. Ich habe dort eingezahlt und den 200% Willkommensbonus beansprucht. Ich hatte Glück und hatte sehr früh beim Spielen einen sehr guten Hit. Ich konnte den Gewinn auszahlen lassen, weil der Bonus non sticky ist. Das ist sehr sehr gut, weil man so nicht gezwungen wird, weiterzuspielen um den Bonus umzusetzen. Bis hierhin war alles sehr gut!

Ich bekam dann eine Mail, dass ich mich verifizieren soll. Ich schickte umgehend die Dokumente zu und wartete, wartete, wartete. Es hat 8 Tage gedauert, bis meine Verifzierung bestätigt wurde. Das ist viel zu lange!!

Danach kam die Auszahlung aber schnell hinter. Bis auf die Dauer der Verifizierung also ein gutes Casino mit einem guten Willkommensbonus.
Sehr zu empfehlen
08. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektattraktive Willkommensboni mit fairen Umsatzbedingungen, gutes Angebot an Slots
Icon für negativen Aspektganz selten habe ich Verbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion kann mit einem breiten und vielseitigen Aufgebot verschiedenster Automatenspielen überzeugen. Ich denke, dass man hier alles findet, was das Spielerherz zu begehrt.

Besonders löblich finde ich das umfangreiche Willkommensangebot, dass die ersten drei Einzahlungen umfasst und bei der ersten Einzahlung sogar mit einem 200% Bonus überzeugt.

Auch hinsichtlich der Auszahlungspolitik ist Slotsmillion als gut zu bewerten. Man wartet nicht lange auf seine Auszahlung und man hat die Möglichkeit, seine Auszahlung für Stornierungen zu sperren. Sehr löblich!

Negativ empfinde ich einzig den Umstand, dass es vereinzelt bei mir zu Verbindungsabbrüchen kommt. Dieser Umstand fällt jedoch nicht wirklich ins Gewicht.
Empfehlenswert
07. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektErreichbarkeit des Supports
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab vor ein paar Tagen meine erste Einzahlung gemacht und ich muss sagen, dass Slotsmillion echt gut ist. Die Anzahl der Spiele ist echt groß.
Ich habe mit Bonus gespielt. Da ist mir aufgefallen, dass man sich immer ganz genau anzeigen lassen kann, wie viel man noch umsetzen muss. Das ist ziemlich gut dargestellt.

Ich konnte dann etwas über 100 Euro auszahlen lassen. Die Verifizierung klappt recht schnell und die Auszahlung auch. Ich wollte zwischendurch mal beim Support nachfragen, ob bei meinen Dokumenten alles in ordnung ist. Leider hat es hier gedauert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Empfehlenswert
05. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Slotauswahl
Icon für negativen AspektUmsetzung von Bonusgeld beginnt erst nach Verspielen vom Echtgeld
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion bietet eine sehr breite Palette an Slots an, hier sind quasi fast alle Provider gelistet. Bisher habe ich kein Slot hier vermisst. Einzahlungen sind über alle gängigen Mittel möglich. Was mich etwas wundert, wenn man via Visa einzahlt, kann man nur per Trustly auszahlen, stört mich zwar weniger, da Trustly schneller geht als Visa, aber wundert tut es mich trotzdem. Allerdings dauert das Bearbeiten einer Auszahlung auch 1-2 Tage, da bin ich etwas verwöhnt von anderen Casinos.

Was mich persönlich etwas stört, ist die Tatsache, dass bei Bonusangeboten die Umsetzung erst startet, nachdem das Echtgeld "verspielt" wurde. Gewinnt man also in den ersten Spins eine ordentliche Summe, so zählt das Folgedrehen nicht für die Umsetzung, was mir bereits mehrfach passiert ist. Aber dann kann man problemlos seinen Boni stornieren und direkt wieder auszahlen.

Viele Boniangebote sucht man hier allerdings vergebens. Dafür gefällt die SummerMillions Aktion, indem jede Woche Dienstags Freispiele verschenkt werden, wenn 2 Einzahlungen in den letzten 4 Wochen erfolgte.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Handy App / Mobile darstellung
Icon für negativen AspektDie Verifikation ist nicht die schnellste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Name ist Programm, denn es gibt auf Slotsmillion sehr viele Slot´s an welchen man sein Glück probieren kann.
Aber trotz der großen Auswahl ist sowohl die Website als auch die mobile Darstellung übersichtlich und einfach zu verstehen.
Der Bonus für die Erste(n) Einzahlungen ist auch recht großzügig, besonders die Freispiele
Es gibt für jeden Tag einen bestimmten Bonus den man an diesem Wochentag 1x nutzen kann und hin und wieder zusätzliche Boni
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Non-sticky Bonus, wöchentliche Freispiele für Einzahler
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist mein absolutes Glückscasino. Dort habe ich bisher am meisten gewonnen. Auch wenn das Casino keine Gewinne beeinflußen kann... Slotsmillion ist einfach gut. Es gibt sehr sehr viele Spiele. Da gibt es jeden Slot, den ich regelmäßig spiele.

Durch die Willkommensboni (es gibt für die ersten 3 Einzahlungen jeweils einen Bonus) konnte ich gute Gewinne erzielen. Das liegt daran, dass man zuerst mit seinem Echtgeld spielt und den damit erzielten Gewinn dann einfach auszahlen lassen kann. Der Bonus ist dann natürlich weg.

Negatives habe ich bisher nicht gesehen. Auszahlungen gehen schnell. Es gibt zwar Casinos, die schneller sind (zb. Videoslots), aber wenn man einen Tag wartet, dann hat man sein Geld.
In Ordnung
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiel und Auszahlungen (ab der 2.) schnell
Icon für negativen AspektLange Verifizierung und livesupport kaum zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl bei slotsmillion ist weit überm Durchschnitt. Viele andere Casinos haben weniger spiele. Die Auszahlungsdauer ist gut. Aber erst ab der zweiten Auszahlung, weil die Verifizierungen bei mir lange gedauert hat.

Ansonsten gibt es kein livecasino. Wem das nicht fehlt, dem kann ich Slotsmillion empfehlen. Ist ein gutes Casino.
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, großzügiges Bonusangebot, netter Support
Icon für negativen AspektZ.z serverprobleme und ausfälle was automatische Bonusgutschrift anbelangt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von allen Casinos auf die ich, durch emfehlung von gamblejoe gestoßen bin und auch getestet habe, gefällt mir dieses Casino fast genauso gut wie sunmaker oder sunnyplayer! Also ich würde sagen slotsmillion zählt ab jetzt zu meinem 3 liebsten Casino, auch wegen der großen spielauswahl wo ich spiele von gamomat mit firepot und golden nights wieder finde.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFast 3000 Slots, wöchentliche Freespins für Einzahler
Icon für negativen AspektLange Verifizierung, kein Livecasino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was die Anzahl an Slots angeht, kenne ich kein besseres Casino. Es gibt fast 3000 Automaten. Das ist top. Leider gibt es kein Livecasino.

Weil ich immer mal wieder einzahle, bekomme ich jeden Dienstag die Chance ein paar Freispiele zu gewinnen. Einzahler bekommen also was zurück.

Meine Verifizierung hat leider etwas lange dauert. Ich habe 5 Tage warten müssen. Das sind andere Casinos schneller. Aber sonst bin ich mit Slotsmillion sehr zufrieden. Die weiteren Auszahlungen kamen dann sehr schnell bei mir auf mein Konto an.

Ich kann das Casino sehr empfehlen.
In Ordnung
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viel Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektSupport ist nicht immer erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das slotsmillion hat eine riesige Auswahl an spielen.sie lassen sich gut laden ,es gab zumindest bei mir keine spielabrüche .sie laufen flüssig.auszahlung hatte ich noch keine ,deswegen kann ich dazu nix sagen.dee Support ist nicht immer erreichbar. Free spins hab ich noch nie bekommen .Bonus sind solala
Ausgezeichnet
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslot ist mein Absolutes Lieblings Casino, ich spiele bereits seit 3 Jahren dort und hatte noch nie Probleme. Mit abstand die Schnellste Auszahlung und eine Schnelle Verifizierung.
Die Spielauswahl ist nicht zu toppen.Der Support hilft meistens und ist immer Freundlich. Also Absolut Empfehlenswert. Die Bonus Angebote sind auch top
Ausgezeichnet
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Online Casino
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Online Casino mit vielen Spielen. Macht für mich einen sehr Seriösen Eindruck. Auszahlung ging relativ rasch und die Verifizierung auch. Kann dieses Online Casino nur empfehlen. Siele sehr gerne dort auch wenn ich im Moment nicht so viel Glück habe. Ist ja Glücksspiel also nicht so schlimm :)
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun