SlotsMillion: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
12. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, freundliches und buntes Layout
Icon für negativen AspektWerbeanruf nach der ersten Einzahlung, Vertifizierung hat länger als eine Woche gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zuallererst: Ich habe dem Casino eine Chance gegeben und 50 Euro eingezahlt, leider nichts gewonnen aber so ist das eben.

Nach der ersten Einzahlung bekam ich einen Anruf, gefragt wurde warum ich den Bonus nicht angenommen habe, dass ich das ruhig machen könnte da der Bonus erst greift wenn das Echtgeld verspielt ist.

Was wirklich lang gedauert hat war die Vertifizierung.
Eine Woche !
Sowas darf nicht sein...
der Werbeanruf hingegen kam nach einem Tag!
Dann doch lieber ein paar Dokumente Vertifizieren anstatt die Leute anzurufen liebes Slotsmillion Team!
Unbefriedigend
05. Apr. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlungen sind 2 mal umzusetzen , Mindestauszahlung 30,- Euro
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nach längerer Zeit ( nach den Empfehlungen durch diese Seite ) mal wieder besucht und eine Einzahlung von 20,- Euro vorgenommen , habe dann 30,- Euro auszahlen wollen . Ich bin mir nicht sicher ob ich schon einmal eine Auszahlung dort hatte und wollte dann halt wissen wie lange es dauert bis das Geld auf dem Konto ist . Verifiziert bin ich .
Es kam dann eine Mail auf englisch , das ich noch entsprechende Umsätze zu machen habe und man deswegen das Geld nicht auszahlen kann . Da die Mindestauszahlungssumme 30,- Euro sind muss man auch nach Erfüllung der Bedingungen weiterspielen , wenn die Summe unter dem Auszahlungslimit liegt . Das Ende ist wohl meistens der Totalverlust , wie auch bei mir passiert . Manche stört es nicht wenn sie ihr eingezahltes Geld 2 mal umsetzen müssen , mich aber schon , zeigt es doch wie das Casino versucht eine Auszahlung möglichst zu erschweren und am besten ganz zu verhindern . Passend dazu ist auch noch die Mail die dem Spieler mitteilt , das er eine Auszahlung angefordert hat mit dem gleichzeitigen Hinweis wie er selbige wieder stornieren , falls es ihn überkommt und er möchte weiterspielen .
Fazit: Entgegen der Meinung von Gamblejoe , halte ich Slotmillions nicht für ein sonderlich seriöses Casino . Jeder muss natürlich selbst entscheiden ob er dort spielen möchte , ich habe mein Konto dort gelöscht .
Sehr zu empfehlen
03. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist nicht zu toppen
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ein paar Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen,d ass Slotsmillion eine gute alternative zu Videoslots ist. Die Auszahlungen wenn man verifiziert ist gehen sehr schnell und die Spieleauswahl ist der Hammer :-D An sich gibt es hier sonst nichts negatives zu berichten. Sollte sich etwas ergeben passe ich meine Bewertung an aber bislang kann ich es jedem empfehlen sein Glück mal hier zu versuchen
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGrößte Spieleauswahl schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine Paysafecard Einzahlungen möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bislang habe ich kein anderes Casino getroffen indem es eine größere Auswahl an Spielen gab wie hier. Die Bestätigung der Dokumente dauert ein paar Tage aber sonst ist alles in Ordnung hier. Sobald die Dokumente genehmigt sind, gehen die folgeauszahlungen sehr schnell. Leider ist auch keine Einzahlung über Paysafecards möglich was mein größtes manko hier ist.
Empfehlenswert
30. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSehr umfangreiche Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektist ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ist es ein sehr schönes Casino mit der wohl großten Spieleauswahl auf dem gesamten Markt. Ich habe dort extrem viele Einzahlungen gemacht. Leider habe ich dort viel weniger Bonusspiele bekommen wie woanders, bin trotz vielleicht 20 Einzahlungen fast nie über den Einzahlungsbetrag hochgekommen, hab mich dann nach großem Minus dort sperren lassen.
Empfehlenswert
29. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Slots Million findet anhand der riesigen Spiele Auswahl jeder etwas für sich. Die Verifizierung hatte leider einige Tage gedauert aber die folgeauszahlungen funktionieren wenn man einmal verifiziert ist sehr schnell, daher muss man sich hier keine Sorgen machen. Der Bonus und die Bonusbedingungen sind sehr fair. Man wird hier nicht mit fiesen AGB um seinen Gewinn gebracht. Ich bin zufrieden mit der Seite.
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ schnelle Auszahlung, top Support & großes Spielenagebot
Icon für negativen Aspekt- keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
SlotsMillion ist seit Wochen mein Favorit. Der Support spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit und nett. Leider kann man keine Paysafecards als Einzahlungsmethode wählen, dafür hat man im Gegensatz genügend Alternativen. Hatte ziemliches Glück dort und konnte zweimal groß auszahlen. Auszahlung ging schnell und ohne jeglichen Probleme.
Sehr zu empfehlen
26. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGut aufgebaut, nettes Design
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit Paysafecard aus Deutschland möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich dort vorgestern neu angemeldet, über 1.000 eingezahlt und nichts gewonnen. also wirklich gar nichts, auch nach Spielwechsel nicht. Kam mir komisch vor. Kundenservice ist nett und schnell. Hab das Konto wieder geschlossen, weil man keine Paysafecard als Einzahlungsmethode nehmen kann. Zum Bonus kann ich nichts sagen, hab ich nicht in Anspruch genommen.
Empfehlenswert
23. Mär. 2018
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektFür mich persönlich das man keine Paysafe Karten verwenden kann.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gutes aufgeräumtes Casino mit sehr vielen Spielen, der Support spricht Deutsch was ich sehr mag einziger Nachteil ist das man keine Paysafe Karten benutzen kann ich hoffe das sie das noch ändern. Hab mich über GJ angemeldet und alle erforderlichen Dokumente eingereicht und muss sagen das die Verifikation nur einen Tag gedauert hat was sehr gut ist. Erstauszahlung und Folgeauszahlung kann ich nicht bewerten weil ich noch keine hatte. Fazit ein sehr gutes Casino das man empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
22. Mär. 2018
Icon für positiven AspektNichts zu bemängeln.
Icon für negativen AspektKeiner.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bestes Casino, zahlreiche Slots von verschiedenen Anbietern werden angeboten. Verifizierung war schnell (innerhalb 24Std.), Erstauszahlung schnell (innerhalb 24Std.), Folgeauszahlung schnell (innerhalb 48 Std.), Kundensupport gut erreichbar, auch auf deutsch möclich. In diesem Casino habe ich immer das Gefühl, das ich auch gut was gewinnen kann, was zum Glück bisher nicht nur beim Gefühl blieb. TOP👍
In Ordnung
13. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl von verschiedenen Anbietern. Ein und Auszahlungsmethoden sind ausreichend vorhanden.
Icon für negativen AspektFällt mir im Moment nichts ein. Ausser evtl. Das der Support nicht immer erreichbar ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In allem ein gutes Casino, von dem man seinen Gewinn auch ausbezahlt bekommt. Ich mag die EGT Slots, da könnte es ein paar mehr von geben. Das ist allerdings subjektiv. Hatte schon Glück dort und die Dauer der Auszahlung fand ich i.O. Ich spiele gerne dort. Der Spielerschutz ist auch o.k. habe bei mir z.B. Limits gesetzt.
Empfehlenswert
13. Mär. 2018
Icon für positiven Aspektriesen auswahl spiele und anbieter, aktionen, cash vorteile, alles in allem top ;-)
Icon für negativen Aspekteigentlich keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
man sieht schon gleich auf der startseite dass man sich hier schnell gut zurecht findet
mich begeistert die große auswahl an spielen und entsprechend auch die vielzahl der anbieter. mehr geht nicht ;-)
auszahlung geht schnell wie man es sich wünscht ;-) hatte bisher keine schwierigkeiten damit.
die umsetzbefreiten fs haben auch ihren reiz, es könnte ja mal etwas größeres daraus entstehen und dann braucht man sich wegen umsetzen keine gedanken machen sondern kann gleich auszahlen.
super oc ;-)

Empfehlenswert
05. Mär. 2018
Icon für positiven AspektUnschlagbare Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWagering der Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bislang das erste Casino, das von mir verlangt hat meine Einzahlung mehrmals zu wagern.
Die Spieleauswahl ist echt enorm, kenne ich so bislang noch von keinem Anbieter.
Bei mir hat die Verifikation ziemlich lange gedauert und ich habe auch leider nichts gewonnen, Spaß hatte ich trotzdem sehr viel bei der Auswahl. Sind auch viele Slots dabei die ich noch nie gesehen habe, bei mir laufen auf Chrome alle flüssig. Abgesehen vom Wagering der Einzahlung (könnte für Lowroller lästig sein) vollste Weiterempfehlung.
In Ordnung
04. Mär. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support. Bonus nach Anfrage
Icon für negativen AspektSupport nicht dauerhaft verfügbar. Nach einer Auszahlung die geblockt wird, kann keine andere Auszahlung durchgeführt werden. Support nicht dauerhaft verfügbar.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino von der Spieleauswahl sehr gut, netter Support. Dieser ist aber in der Nacht nicht verfügbar. Lange Zeit zum Dokumente prüfen. Nach einer Auszahlung die man blockiert hat, kann man keiner weitere Auszahlung durchführen, ein NO-GO. Ein Casino, dass ich nicht mehr zu meinen Favoriten gehört.
Empfehlenswert
03. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGefühlt hohe Auzahlungsquoten, Webseite läuft flüssig, Gefühl das Geld nicht nur gefressen wird sondern auch regelmässig was kommt,
Icon für negativen AspektIm Vergleich zu anderen Casinos längere Auszahlung, bei mir nur mit Trustly auf Bankkonto möglich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr Empfehlenswert! Trotz dass man bereits kürzlich eine Auszahlung gehabt hat, sind weiter gute Gewinne möglich, was ja leider nicht überall der Fall ist.

Auszahlung dauert im Vergleich zu anderen Casinos wie bereits geschrieben etwas länger. (2-3 Werktage). Spiele hier immer wieder gerne. Auszahlung lässt sich sperren.
In Ordnung
27. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektsehr grosse Spielauswahl, übersichtliche Seite, starke Lizensen
Icon für negativen AspektDauer der Verifizierung, Freispiele müssen umgesetzt werden, keine Paysafecard, Einzahlung 2x wagering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem hier soviele derart von dem Casino geschwärmt haben, musst ich es nun doch auch mal testen. Die Spielauswahl ist echt MEGA und noch besser als bei Videoslots. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Suche nach Spielen überzeugt mich auf ganzer Linie. Was ich gut finde, wenn man den Einzahlungsbonus nutzt, spielt man erst mich Echtgeld und kann dies jederzeit auszahlen lassen. Ich hatte 20 Euro eingezahlt und recht schnell was gewonnen und wollte die 40 Euro dann auch auszahlen. Ging, mir Trustly. 10 Minuten später kam eine Email, der Einzahlungsgebetrag muss 2x (!!) umgesetzt werden. Okay...fehlen noch paar Euro, gespielt und umgesetzt und nun 39 Euro zur Auszahlung gegeben. Und das ist nun 3 Tage her und es hat sich bisher nichts getan...und nun kommen wir schon zu den negativen Aspekten dieses Casinos für mich. Ich habe 1 Tag eh ich eingezahlt habe, die Dokumente hochgeladen, heute ist der 4. Tag und bisher hat sich da nichts getan. Das ist für mich deutlich zu lange!! Das gute ist, die Auszahlungssumme kann man sperren, somit man nicht mehr an das Geld kommt und verspielen kann (sehr wichtig für viele hier, für mich eher nicht so). Mann bekommt 5 Tage nach Ersteinzahlung Freispiele in der verschiedenen Spielen. Die Gewinne müssen umgesetzt werden...Da gelobe ich mir z.b. Videoslots wo Freispiele generell umsatzfrei sind. Einfach nur nervig.....Zudem wird hier keine Paysafecards Als Zahlungsmittel akzeptiert und der Support ist nur auf Englisch. Fazit: Ein solides Casino mit klasse Spielauswahl, aber an Videoslots kommt es im Moment nicht ansatzweise heran. Zumindest nicht für mich. Und ich hoffe das ich nun endlich bald meine erste Auszahlung erhalte, dann werd ich dies noch ergänzen....

Nachtrag: Zu den Ersteinzahlungsbonus gab es Freispiele. Am letzten Tag sollte es diese bei Fruit Shop geben. Das Spiel ging aber nicht zu starten. Support kontaktiert, nochmal ne Extra Email hin mit Bild was ich machen sollte und dann keine Reaktion mehr. Hatte über Chat nochmal nachgefragt, da habe ich eine sinnlose nichtssagende Antwort erhalten. Nunja...Habe Bewertung hier mal angepasst.
Sehr zu empfehlen
23. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektriesige Spieleauswahl, nach Softwareherstellern geordnet, guter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ca. 4 Tage, Einzahlungen müssen 2 x Umgesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
einfach ein schönes Casino, kann nichts negatives sagen, die Spiele nach Hersteller auswählen finde ich super. Die Erstauszahlung mit Verifizierung dauert einfach zu lange für ein Top-Casino.
Aber wenn mal das erste Geld da ist, dann geht es zum nächsten Werktag. Für mich aktuell mein Lieblingscasino.
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektenorme Spielauswahl - auch mal unbekannte Anbieter
Icon für negativen AspektFinde es schlecht das der Supportchat nur im eingeloggen Modus verfügbar ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Als ich auf Slotsmillion gestossen bin war ich total überwältigt von der riesigen Auswahl an Spielen. Aber natürlich gerade das lässt das Casino natürlich glänzen. Negativ viel mir auf das ich via giro pay nie einzahlen konnte. Es kam jedesmal zu einer Meldung das es ein Problem gab. Obwohl ich den Support ständig kontaktierte wurde das Problem nicht gelöst - das hat dazu geführt das ich dort meinen Account für 6 Monate entnervt gespertt habe (nach 2-3 Wochen probieren). Mittlerweile ist slotsmillion auch hier gelistet und jetzt ärger ich mich das ich erst zum Mai 18 wieder da daddeln kann - ich hab probiert dem Support klar zu machen das dies der fu...ing Grund war .. aber naja sie machen den Acc net wieder auf vorher.
Empfehlenswert
20. Feb. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite mit großem Spielangebot (incl. EGT). Technisch gut gemacht mit Favoritenliste und Anbieterauswahl
Icon für negativen AspektPayPal wird nicht angeboten, Paysafecard funktioniert nicht, obwohl es unter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das OC ist funktional und sehr übersichtlich aufgemacht und verfügt, ähnlich wie Videoslots, Mr. Green usw., über eine große Spielauswahl, anders als diese aber über EGT-Spiele, die von den bei GJ gelisteten bislang nur von Quasar bzw. OVO angeboten werden. Die Gestaltung wirkt m.E. insgesamt etwas nüchterner und funktionaler. Man merkt, dass dort technisch versierte Profis am Werk waren, da es zahlreiche Angaben gibt, die man in anderen OCs vergeblich sucht und Fehler auf den ersten und zweiten Blick nicht ersichtlich sind.

Gut ist die tabellarische Filterfunktion: Oben kann man „Favoriten“, „zuletzt gespielt“ und Freispiele wählen, darunter Kategorien wie „3D“, „Jackpots“ etc., dann die jeweiligen Anbieter.
Allerdings fehlt eine Anzeige der aktuellen Gewinner.
Wie bei Viedeoslots werden auf der rechten Seite die unterschiedlichen Spiele übersichtlich gezeigt. Einige gelisteten Anbieter haben noch keine Spiele, und wenn man dort klickt, liest man „Ups In diesem Filter sind keine Spiele“, während es bei Videoslots einfach leer bleibt.
Anders als bei Mr. Green fehlen die Yggdrasil-Jackpot-Spiele „Joker Millions“ und „Empire Fortune“.
Was mir noch aufgefallen ist: Bei den Spielen „The Wish Master“ sowie „Creature from the Black Lagoon“ liegt der maximale Einsatz bei nur 20 Euro, während sonst auch 100 gesetzt werden können. Andere Spiele habe ich nicht verglichen.
Im Chat war nur eine englischsprachiger Mitarbeiterin anwesend, die mir sagte, der deutsche Kollege sei gerade nicht erreichbar. Ich könne aber ein E-Mail-Anfrage stellen, die dann auf Deutsch beantwortet würde. Das Rückrufsystem habe ich nicht getestet. Manchmal wurde der Server langsam und das System fror ein, so dass ich ausloggen musste. Dass es kein Live-Casino gibt, stört mich nicht, störend ist eher der sehr große Link, mit dem man die Auszahlung für eine gewisse Zeit stornieren und den man auch aus Versehen betätigen kann.
Anders als unter "Zahlungsmethoden" angegeben, wird Paysafecard nicht akzeptiert.
Die (stornierbare) Auszahlung verläuft über Trustly, selbst wenn man mit der Kreditkarte eingezahlt hat. Leider liegt der Mindestauszahlungsbetrag nicht bei 20, sondern bei 30 EUR. Die Dauer werde ich später nachtragen. ... Sie betrug bei der Erst- und Zweitauszahlung etwa anderthalb Tage.
Empfehlenswert
17. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDie verifizierung nimmt am Anfang viel Zeit in Anspruch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl kann sich hier auf jeden Fall sehen lassen. Da ist für jeden etwas dabei. Man muss hier nur eztwas Geduld mitbringen für die Verifizierung. Das sollte man daher vor dem spielen machen. Einmal verifiziert gehen die Folgeauszahlungen in der Regel in wenigen Werktagen. An sich kann man hier guten gewissens einmal sein Glück versuchen.
Ausgezeichnet
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl ! Sehr Faire Umsatzbedingungen und netter Support !!
Icon für negativen AspektVerfizierung dauert ein bisschen länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe vorgstern das erste mal bei SLotsMillion eingezahlt (70 Euro)
Und konnte mich dort auf unglaubliche 11800 Euro hochspielen.
Habe die Auszahlung gestern beantragt und auch gleich sperren lassen, was ich auch eine sehr gute Funktion finde !!
Warte jetzt auf das Geld.
Wenn das Geld da ist werde ich die Auszahlungsdetails noch ergänzen, aber bis jetzt TOP !
In Ordnung
05. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele spiele..schön Aufgbaut..Erstauszahlung Prima
Icon für negativen Aspektkeine paysafe in Deutschland. Immer wieder mal probleme mit dem server.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war zu Anfang sehr begeistert von dem ..doch leider gar keine gewinne. Nach der 1 Einzahlung sofort gewonnen, seitdem nur noch Einzahlungen ohne gewinne..da wird das Spielen langweilig.
und leider ist rein zufällig immer dann wenn es mal laufen würde Plötzlich ein Server Problem und ich solle mich an den Support wenden. Beim 1 mal konnte ich drüber hinweg sehen aber das ist mir 5 mal passiert..und zufälllig immer dann wenn mal öfter fs kamen oder ich mal eine Linie von was großem hatte. Das Geld wurde mir gut geschrieben. Aber nach dem Server Problem kam dann rein gar nichts mehr..das war kein Zufall mehr. Und es waren immer andere spiele Anbieter. Also konnte es nicht am Anbieter liegen . Internetverbindung war Top.
Aufmachung der Seite ist super.
In Ordnung
03. Feb. 2018
Icon für positiven AspektStarke Lizenz - hohe Spielvielfalt-schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine Live Spiele - 2x Wagering der Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mir in den vergangenen Wochen einige , für mich neue, Casinos angesehen - unter anderem Slots Million.Nachdem das OC hier bei GJ hochgelobt wurde , bin ich neugierig geworden und meine Erwartungshaltung war dementsprechend hoch.Vielleicht zu hoch.Die Registrierung ging flott aber die Verifizierung zog sich fast 7 Tage.Auf Nachfrage beim Support erhielt man freundliche - aber standartisierte Antworten.Mir dauerte es zu lang.Die Spielauswahl ist natürlich das größte Plus dieses Casinos.Gigantisch trifft es wohl am ehesten.Allerdings sind dort auch viele Slots zu finden die im Normalfall ohnehin kein Mensch spielen würde - das reguliert das Überangebot etwas.Die Website ist stabil und die Games laufen ohne Probleme.Ein kleiner Minuspunkt ist das zweimalige Wagering der Einzahlung - hier entspricht 1 x dem Durschschnittswert.Ich habe ein Live Casino schmerzlich vermisst , weswegen ich Slots Million nicht zu meinem Favoritenkreis zähle.Die angebotenen Bonusse liegen im Mittelfeld.Die starke 3 fach Lizenz untermalt die Seriösität des Hauses.Ich denke man kann hier Problemlos und ohne Angst seine Gewinne nicht zu bekommen spielen.Die Auszahlungen erfolgten bei mir via Trustly innerhalb 24h - Stark !
Ausgezeichnet
02. Feb. 2018
Icon für positiven AspektZusammengefasst: sehr seriös
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Faire Boni, d.h. Boni, die richtige Boni sind, nicht alleine dem Zweck dienen, Guthaben zu binden und durch Kleingedrucktes evtl. Gewinne in Frage zu stellen. Sauber umgesetzt. Riesenauswahl an Slots; Suche, Sortierung, dergleichen, funktioniert tadellos, technisch läuft alles einwandfrei. Schnelle und unkomplizierte Verifikation und Erstauszahlung, Folgeauszahlung ebenso. Alles makellos.
Ausgezeichnet
02. Feb. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit PaySafeCard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der schönsten OCs in denen ich gespielt habe.

Die Auszahlung war innerhalb von einer Stunde genehmigt und erforderte keine Verifizierung (da Einzahlungsbetrag ungefähr gleich des Auszahlungsbetrages war).

Die Spieleauswahl ist gigantisch und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei (über 2000 Spiele!).

Leider wird keine Einzahlung mit PaySafeCard angeboten. Jedoch kann man mit Kreditkarte und per Banküberweisung (GiroPay, SOFORT) einzahlen, was in meinen Augen völlig ausreicht.

Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, faire Bonusregeln
Icon für negativen AspektEtwas altes Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin richtig zufrieden mit meiner ersten Erfahrung hier bei SlotMillions. Etwas irritiert war ich von der etwas älter wirkenden Aufmachung der Seite, da wäre schön etwas mehr pepp angesagt :) Aber da Jammer ich ja auf hohem Niveau. Bei der Slotauswahl ist für jeden etwas dabei und deshalb auch mehr als 4 Sterne wert! probierte aus...
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2018
Icon für positiven AspektTolle Website, extrem gute Spielauswahl, Bonus gegen den man nicht verstoßen kann
Icon für negativen Aspektdeutschsprachiger Chatsupport fehlt, trotzdem sind die Mitarbeiter sehr bemüht zu helfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin erst seit kurzem bei SlotMillions registriert, habe diverse neue Slots ausprobiert, die ich in keinem anderen Casino in der Art gesehen habe. Auch die EGT Slots, die ich noch aus Spielbank-Zeiten kenne, werden in einer Vielzahl angeboten. Die Website ist gut durchdacht, man kann sich seine persönlichen Favoritenslots abspeichern und auch der Support ist freundlich, wenn man ihn denn braucht.
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2018
Icon für positiven Aspektriesige Slotauswahl
Icon für negativen AspektLive Chat scheint nicht oft verfügbar zu sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Über 1300 Slots (oder so ähnlich) sind schon topp. Für mich war wirklich jeder Automat da, den ich brauche...konnte mit nur 2 Einzahlungen auch richtig gut gewinnen, das gibt mir natürlich auch ein gutes Gefühl. Das Casino ist auch gut und übersichtlich aufgemacht. Werde dort öfter spielen.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Durch die Erstellung deines Kontos bestätigst du, dass du mit unseren Datenschutzrichtlinien und der Verwendung von Cookies einverstanden bist.

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun