Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 1)

In Ordnung
21. Mai 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele, schnelle Auszahlungen.
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln. Manchmal wird man während des Spiels ausgeloggt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist ein seriöses Casino mit enorm großer Spielauswahl. Dennoch ist es lästig dass manche Spiele immer wieder hängen oder ruckeln. Einer der wichtigsten Punkte, die Auszahlung ist jedoch positiv hervor zu heben. Zwar gibt es Casinos die da durchaus noch schneller sind, aber sein Geld erhält man in jedem Fall bei Slotsmillion. Das Bonus Angebot könnte jedoch auch besser sein, gibt aber auch schlechtere. Mir persönlich sagt es jedoch nicht besonders zu.
Ausgezeichnet
08. Apr. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung und Auszahlung, Support freundlich
Icon für negativen AspektSupport längere Zeit zur Verfügung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Find edas casino empfehlenswert und die Seite ist ei Fach und toll aufgebaut, Support hilft wo er Kann und hat immer ein offenes Ohr. Kann ich empfehlen dieses casino zahlt mega schnell und zuverlässig aus.
Es gibt viele Spiele zur Auswahl. Keine abzocke oder ähnliches.
Live chat konnte etwas länger zur Verfügung stehen, meist ist es ab 20 Uhr nicht mehr erreichbar, das Würde ich verbessern
Empfehlenswert
30. Mär. 2021
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das SlotsMillion Casino bietet eine große Spielauswahl. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind in Ordnung. Der Support ist schnell und kompetent, aber auch höfflich und nett. Meiner Meinung nach gibt es zu wenig "no deposit" Boni, vor allem für Nichteinzahler, da gibt es andere Casinos, die diesbezüglich nicht so geizig sind. Im Großen und Ganzen kann man sagen, es ist ein mittelmäßiges Casino, mein Stammcasino wird es wohl nicht.
In Ordnung
28. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnell beim Verifizierungprozess und Auszahlen...
Icon für negativen AspektDie Bonusangebote sind mir zu schwach...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bereits mein erster Besuch dort verlief super. Da die sehr schnell die Dokumente bestätigt haben, hatte ich (ich war selbst überrascht) das Geld schon am nächsten Tag auf dem Konto.
Leider finde ich das Bonusangebot nicht so prickelnd, demnach hat sich auch die Häufigkeit meiner Besuche reduziert. Sobald sich das ändert, bin ich da auch wieder an vorderster Front ^^
Im Großen und Ganzen kann ich nur positives sagen.
Empfehlenswert
23. Jan. 2021
Icon für positiven AspektEinzahlungsangebote sehr attraktiv.
Icon für negativen AspektSupport sehr schwach
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino bietet viel an Spielauswahl. Der Einzahlungsbonus ist auch sehr ansprechend. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind OK. Die Seite an sich läuft eigenermassen Flüssig. Könnte besser sein. Die Auszahlungen werden nicht so schnell bearbeitet. (bei mir jetzt). Ich konnte kein Live Chat finden bzw sehr schwer erreichbar. Erreichbar nur durch Email was für mich sehr aufwendig ist. Und die Antworten kommen erst nach 2 - 3 Tagen. Von daher unzuverlässig.
Sehr zu empfehlen
16. Jan. 2021
Icon für positiven AspektJeden dienstag chance von 15 bis 200freispiele zu gewinnen
Icon für negativen AspektHabe persöhnlich nichts bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dennoch war ich zu frieden habe zwar nie was ausgezahlt doch slots zahlen öfter grosse gewinne hätte öfters bei 300 euro auszahlen können.
Der Support/Live chat immer positiv und auf anfrage Freispiele bekommen
Was an dem online casino noch gut ist das sie ihre eigene App haben ist immer positiv.
Die auswahl der spiele ist sehr toll alle bekannten slots sind vorhanden
und der live chat war immer nett und schnell
Ausgezeichnet
11. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr sehr schnelle Auszahlungen, Verifizierung!
Icon für negativen AspektSlots ruckelten ein wenig bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin durch gamblejoe auf dieses Casino gestoßen und habe 50€ eingezahlt und mich direkt verifiziert im Falle das es zu einem Gewinn und daraus resultierenden Auszahlung kommt. Dokumente wurden 5-10 min nach dem hochladen schon abgesegnet -Wow!- die Spiele sind noch nicht von den neuen Regeln betroffen - sprich keine 5 Sekunden, Bonus Buy usw. Leider ruckelten die Automaten bei mir und mussten zwischen durch laden bei manchen Spins.. macht kommt nicht gut wenn dann auch durch Zufall gerade nichts passiert😅. Zur Auszahlung kam es 2 mal. Die erste wurde um 24 Uhr gemacht und war um 12 Uhr da, die Folge Auszahlung war innerhalb 30-40min via Trustly drauf! -ebenfalls super- die 12 Stunden bei der erst Auszahlung sind wahrscheinlich zustande gekommen weil ich meine Handy Nummer verifizieren musste. Nach dem es geschehen war, war auch schon 5 min später das Geld auf dem Konto.
Kleiner Kritikpunkt ist das man nur mit Trustly auszahlen kann! Ansonsten ist es auch was die Seite angeht ein sehr übersichtliches Casino mit sehr vielen Spielen sogar von bekannten Providern die ich vorher gar nicht kannte!. Alles in allem Top Erfahrung.
In Ordnung
04. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine Bonuse als Entschädigung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nichts besonderes. Support nicht kompetent. Spiele laufen nicht immer sauber. Habe paar mal eingezahlt aber irgendwie war der Spaßfaktor nicht da. Das einzige was wirklich gut ist das man fast alle spiele anbietet die es auf dem Markt gibt. Die große spielauswahl bringt aber auch nicht viel wenn man keine Chance auf einen ordentlichen Gewinn hat😂
Bis zu einer Auszahlung bin ich auch nicht gekommen und kann daher nichts darüber berichten.
Empfehlenswert
02. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung, sehr schnelle Auszahlung, Support is klasse
Icon für negativen AspektEher play statt pay und viel zu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Fähiger schneller support
Geduld wird auch nicht strapaziert, denn alles wird schnell und unkompliziert angefordert, geprüft usw.
Nix was es nicht gibt..... Zu wenig slots sind es definitiv nicht
Neulinge verirren sich ggf. im spiele Dschungel
Für mich zu wenig bonus und Geschenke. Selbst advends Kalender ging nix ohne tägliche einzahlung oder vorher bestimmte slots zu spielen. Generell OK aber nicht mein Favorit bzw erste Wahl.
Verbesserungswürdig
20. Dez. 2020
Icon für positiven AspektNichts nennenswertes
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmethoden. Unfähiger Support.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kaum Einzahlungsmethoden vorhanden. Kreditkarte und nicht möglich. Onlineüberweisen auch nicht. Bei Einzahlung über Trustly dauert es bei mir 24h bis die Kohle da ist. Trustly macht diese Sperren nicht, das macht das Casino. Casino Support hat von nichts Ahnung. Auf nachfragen wird ausweichend reagiert. Da sitzen im Callcenter malwieder die absolut hellsten Kerzen auf der Torte. Unglaublich. Spieleauswahl usw ok. Wegen der einzahlungssache spiele ich dort aber nicht.
Empfehlenswert
02. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist ein Casino mit einem breiten Angebot an Spielen, fast alle großen Anbieter vertreten), dass Gewinne in der Regel sehr schnell auszahlt, hatte mein Gewinn immer so 4-5 Stunden nach Beantragung via Trustly auf meinem Konto. Der Willkommensbonus ist 100% bis zu 200€ und 50 Freispielen im mittleren Bereich, für Bestandskunden scheint es danach allerdings nicht mehr wirklich etwas zu geben. Ich selbst habe bis jetzt nie einen Bonus oder Freispiele bekommen, was ich schon etwas schade finde.
Empfehlenswert
26. Nov. 2020
Icon für positiven AspektBreite Spielauswahl, support hilft schnell und ist kompetent, Auszahlungen und Verifikation geht zügig, Auszahlung absicherbar!
Icon für negativen AspektWilkommensbonus ist okay, leider keine etwaigen Bonusangebote, für Raw Cash Spieler aber top
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist wirklich gut, da du deine Auszahlungen schnell erhälst. Großer Pluspunkt : du kannst die Auszahlung absichern, sodass du Sie nicht stornierst und ggfs verspielst. Ein Top Anbieter auf dem Markt. Mir gefällt die breite Spielauswahl, der kompetente Support und die Ein und Auszahlungszeiten sehr gut. Man hat das Gefühl, dass man nicht hin gehalten wird und die Website erweckt einen freundlichen Eindruck. Sehr weiterzuempfehlen!
Sehr zu empfehlen
20. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGute, reichliche Auswahl an Slotanbietern, schnelle Auszahlungen, netter Support, Auszahlungen können abgesichert werden
Icon für negativen Aspektwenig, bis gar keine Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich eines der besten Online-Casino am "Markt", wobei man sie eh alle verteufeln sollte! ;)

Nicht desto trotz, ist die Auswahl an Slot´s riesengroß, das Layout ist übersichtlich und schön gestaltet. Die Verifizierung erfolgte relativ zeitnahe, der Support ist nett und kompetent. Eine beantragte Auszahlung via Trustly, wurde noch am gleichen Tag verbucht und gut geschrieben.

Das Einzige was man eventuell bemängelt könnte, ist die Tatsache, dass SlotsMillion, "wenig" bis gar "keine" Boni vergibt. Wer aber über diesen Punkt hinweg sehen kann, dem kann ich das Online-Casino bedingungslos empfehlen! :)
Empfehlenswert
08. Nov. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung kann gesichert werden
Icon für negativen AspektFavoriten speichern funktioniert nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Slotsmillion gibt es eigentlich überhaupt nichts zu beanstanden. Die Spielauswahl ist gigantisch. Auszahlungen funktionieren immer tadellos ( nach Verifizierung ca. 2 - 3 Tage ). Zusätzlich gibt es noch die Funktion die Auszahlung zu sichern. Was wirklich selten ist und einen großen Pluspunkt hinterlässt. Das einzige was ich bemängeln kann, ist das Favoriten hinzufügen bei mir einfach nicht funktioniert. Das ist natürlich etwas nervig. Viel Glück
Empfehlenswert
26. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektweder
Icon für negativen Aspektnoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ich kann dem casino weder gutes noch negatives abgewinnen.
die spielauswahl ist gut, und die erst und folgeauszahlungen gehen naja.
mit dem support musste ich mich noch nicht anlegen und kann diesbezüglich kaum eine aussage treffen.
auch zu bonusangebote kann ich nicht viel sagen, SM spammt mir wenigstens nicht mein email konto zu. das ist auch schon mal schön.

leider fehlt bisher der big win in dem casino bei mir, darum kann ich auch keine aussage zu hohen auszahlungssummen treffen :D

im großen und ganzen, ein solides casino ohne überragende vor und nachteile
Empfehlenswert
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
SM zahlt immer relativ schnell aus, meistens am selben Tag. Allerdings gibt es selten Boni, die ich in der Regel meistens nutze wenn ich mal einzahle. Chat ist meistens nett und löst die Fragen oder Probleme auch recht zügig. Positiv ist, dass man zum Geburtstag immer mal was bekommt. Die Auswahl der Spiele ist ganz okay deckt aber nicht alle Anbieter vollständig. Zu empfehlen, sofern man ohne Boni spielt.
Akzeptabel
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektBis jetzt noch keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das Casino ist vom Aufbau her ganz gut! Spiele sind viele zur Auswahl,. Bei einigen Anbietern von Spielen kann es manchmal sein das paar Spiele etwas hängen! Über die verschiedenen Einzahlungs und Auszahlungsmethoden kann ich noch nichts sagen, weil ich da noch nicht eingezahlt habe! Über den Support kann ich sagen, dass man antworten bekommt! Aber ich finde es kann mehr bonus Angebote geben, ohne Einzahlung. Für mich ist dieses Casino ganz ok
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektTop Auswahl und netter Support
Icon für negativen AspektKommunikation, Probleme bei ersteinzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte mich etwas von gamblejoe inspirieren lassen und zunächst nichts zu melden. Auswahl ist super, bonus auf erste Einzahlung irrelevant da 48x wagering meiner Meinung nach weit über dem Durchschnitt ist. Erste Auszahlung wurde mir versichert dass diese zügig binnen zwei Tagen geschieht ( alles verifiziert), nach drei Tagen noch immer nichts geschehen. Nun den erneut eingezahlt dreistellige hohe Summe.. Zehn Minuten später Konto gesperrt weil die erste Einzahlung damals spurlos verschwand.. Mir wurde versichert dass der Fehler bei neteller lag, dem war nicht so,- lag wohl bei slotsmillions welche wiederum jetzt am Wochenende entschlossen haben ohne Ansage dass Manuell zu buchen,( eine Woche nach der Einzahlung).. Allerdings geschieht das laut Support nur werktags. Also wenn man doch sehen kann dass ich gerade eingezahlt habe und spiele. Und die it Abteilung ohnehin nur Werktags arbeitet, warum sperrt man mich dann?!

Logik erschließt sich mir null, Support ist zügig und höflich aber wenig hilfreich.

Werde dennoch weiterhin dort spielen, allerdings mit einem Auge auf vorsichtig.

Nachtrag : Es fehlen zwar noch 600 Euro balance.. Jedoch konnten Gewinne zügig ausgezahlt werden und die verlorene ersteinzahlung wurde gutgeschrieben.
Sehr zu empfehlen
24. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGuter Seitenaufbau , Top Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig bis keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Slotsmillion ist eines der besten Online Casinos. Die Spielauswahl ist Sehr gut man findet dort jedes Spiel was man gerne spielt , somit ist auch der Spaßfaktor vorhanden. Der support ist nett und hilft einem schnell bei seinem problem. Was ich nur sehr schade finde ist das man so gut wie keine Bonusangebote bekommt. Für Spieler die gerne mit einem Bonus Spielen gibt es bessere Casinos. Aber für alle die sowie nie mit einem Bonus spielen ist das ein Top Casino da es eine Menge Spiele gibt und sowit ich sehen konnte auch alle flüssig laufen.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino was man bedenkenlos empfehlen kann, läuft alles rund , Auszahlung geht zügig von statten . Support fand ich völlig ausreichend. Das Spieleangebot ist sehr gut , mir fehlt es bei diesem Casino an nix , ist zwar noch nicht mein Stammcasino , aber immer wieder eine Einzahlung wert für zwischendurch. Zu den bonussen kann ich nix sagen, da ich davon kein Freund bin und mir jeglichen Ärger ersparen möchte.
Empfehlenswert
03. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon eine Weile bei SlotMillions und hatte bisher nie Probleme. Auszahlungen waren innerhalb von 3 Stunden durch und auch sonst kann ich nicht viel negatives sagen. Was mich persönlich stört, dass es zu wenig Bonusangebote gibt aber allen für sich bin ich mit der Seite zufrieden.
Akzeptabel
12. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektfind ich gut
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
hätte mehr erwartet, aber für gelegentliche Spieler reicht das aus! Von daher find ich das casino ok... mit der Auszahlung hab ich noch nicht die Erfahrung gehabt und eingezahlt hab ich auch noch nicht!
für Spiele könnte es noch mehr bonuse geben als wie bis her..
Ausgezeichnet
24. Jun. 2020
Icon für positiven AspektTolle Angebote, großes Spielangebot.
Icon für negativen AspektAchtung jammern auf hohem Niveau: Wenn man eine Auszahlung beantragt und diese sperrt, muss man warten bis die bearbeitet ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Online Casino ist meiner Meinung nach das mit Abstand beste was es gibt. Es gibt eine so gewaltige Auswahl an Spielen. Jeder Anbieter ist mit seinem Angebot vertreten. Es gibt jede Woche zahlreiche Bonus Angebote von Freispielen über Einzahlungsboni ist alles dabei! Die Auszahlungen gehen schnell. Die Verifizierung lässt auch nicht auf sich warten und man kann in seinem Account sehr gut nachvollziehen wie weit der Stand ist. Regelmäßig sollte man hier einen Blick drauf werfen, da z. B. Rechnungen nur eine begrenzte Zeit verifiziert werden und (ich glaube alle drei Monate) neu eingereicht werden müssen. Die Option eine Auszahlung zu sperren ist ebenso vorhanden. Einen einzigen Minuspunkt wie bereits angegeben ist, dass man keine zweite Auszahlung einreichen kann, sobald eine schwebende gesperrte Auszahlung vorhanden ist. Das ist aber wirklich das einzige lästige, was ich zu bemängeln habe und die wenigsten von uns kommen in den Genuss weitere Auszahlungen hintereinander zu tätigen. Gönnt euch dieses Casino! Es lohnt sich wirklich!!!
Akzeptabel
01. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektes gibt wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt eine große Spiele Auswahl. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten um Geld einzuzahlen.
Leider gibt es kaum Bonusangebote bzw Sonderaktionen.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Auszahlung und Verifizierung habe ich allerdings noch nicht durchgeführt und kann daher leider nichts dazu sagen.
Sehr zu empfehlen
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Support, Übersichtlicher Seitenaufbau.
Icon für negativen Aspekt Wenige Sonderaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wer ein Stammcasino sucht und sich sicher sein möchte das jede Auszahlung auch ankommt, dem kann ich Slotsmillion empfehlen. Persöhnlich noch keine schlechte erfahrungen gesammelt, war schnell verifiziert und die auszahlungen werden mittlerweile am selben Tag noch bearbeitet. Speziell gefällt mir die Summer Million Aktion besonders gut die einem 15-200 Freispiele wöchentlich dienstags 18-20 uhr gewähren nach zufall, vorausgesetzt sind 2 einzahlungen in den letzten 30 tagen (z.B 2x10) Summa Summarum zu Empfehlen.
Empfehlenswert
05. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl und Support sehr gut.
Icon für negativen AspektBisher musste ich meine Bonus Freispiele immer anfordern beim Support, etwas nervig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
War erst skeptisch, warum? Ich weiß es nicht...aber alles in allen ist ein sehr gutes Casino. Die Auswahl an Spielen lässt eigentlich nichts offen-alles da was das Spielherz begehrt.
Die verifizierung ging auch einfach und wurde vorallem sehr schnell bestätigt, was ja auch nicht überall der Fall ist. SKALA 1-10 : 8,5 -9 PUNKTE...
Empfehlenswert
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, übersichtliches Design (Handy-Spieler), flotte Auszahlung, Support reagiert schnell und freundlich
Icon für negativen AspektGeld verschwunden, hier dann auch der Support in Sachen Problem-Lösung etwas zäh
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte im Forum auch bereits geschrieben, während ich selbst sehr dem Wildz Casino zugetan bin, habe ich meinem Mann das Slotsmillion Casino empfohlen, da die Bewertungen hier sehr gut sind.

Alles in allem war er (somit auch ich) sehr zufrieden, wären per trustly-Einzahlung nicht ein paar Beträge verschwunden. Den Kontakt zwischen SM und trustly musste er selbst herstellen und SM über trustlys Antworten informieren. Hier hätten wir uns etwas mehr Initiative seitens SM gewünscht.

Nach 2 Wochen hat er einen Teilbetrag erhalten, der tatsächlich laut trustly festhing, allerdings fehlt immer noch eine Restsumme, die laut trustly angekommen und auch von SM per Mail bestätigt wurde, aber nie dem Konto hinzugefügt wurde.

SM ist sicher ein seriöses Casino, hinterlässt bei uns aufgrund der Geschehnisse einen faden Beigeschmack.

Mein Männe schaut sich nun Videoslots näher an. Wenn wir dort ein bisschen ausgelotet und Erfahrungen gesammelt haben, folgt auch diese Bewertung ☺️
Empfehlenswert
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektAuch hier kein Glück und nur kleine Gewinne.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Macht einen guten Eindruck. Aber auch hier keine lange Spielzeit mit Gewinne. Werde es hier aber noch mal versuchen. Gefällt mir von der Seite bis jetzt am besten. Sehr übersichtlich und klasse Spiele . Bonus hat man auch direkt erhalten. Bin aber leider nicht bis zum auszahlen gekommen. Kein Glück!
In Ordnung
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektHaufen Spiele und schöne Seite
Icon für negativen AspektNie ne Auszahlung hinbekommen :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab da paar mal eingezahlt, alleine wegen der Freispiele die man Dienstags bekommt wenn man 2 Einzahlungen in 30 Tagen macht! Aber wirklich zur Auszahlung ist es nie gekommen, da geb ich dem Casino nicht mal die schuld ! Aber gut finde ich das die neusten Slots auch alle vertreten sind
In Ordnung
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
mit slotsmillion kann ich nicht so gutes sagen. vor halbes jahr habe ich mal gespielt, habe mit ecopayz einzahlung getätigt. und meine auszahlung hat da echt lange gedauert 6-8 tage. bei mir spiele hängten voll warum weiß ich es nicht. aber ich werde slotsmillion vermeiden und dort nicht mehr spielen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun