SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektTop Auswahl und netter Support
Icon für negativen AspektKommunikation, Probleme bei ersteinzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte mich etwas von gamblejoe inspirieren lassen und zunächst nichts zu melden. Auswahl ist super, bonus auf erste Einzahlung irrelevant da 48x wagering meiner Meinung nach weit über dem Durchschnitt ist. Erste Auszahlung wurde mir versichert dass diese zügig binnen zwei Tagen geschieht ( alles verifiziert), nach drei Tagen noch immer nichts geschehen. Nun den erneut eingezahlt dreistellige hohe Summe.. Zehn Minuten später Konto gesperrt weil die erste Einzahlung damals spurlos verschwand.. Mir wurde versichert dass der Fehler bei neteller lag, dem war nicht so,- lag wohl bei slotsmillions welche wiederum jetzt am Wochenende entschlossen haben ohne Ansage dass Manuell zu buchen,( eine Woche nach der Einzahlung).. Allerdings geschieht das laut Support nur werktags. Also wenn man doch sehen kann dass ich gerade eingezahlt habe und spiele. Und die it Abteilung ohnehin nur Werktags arbeitet, warum sperrt man mich dann?!

Logik erschließt sich mir null, Support ist zügig und höflich aber wenig hilfreich.

Werde dennoch weiterhin dort spielen, allerdings mit einem Auge auf vorsichtig.

Nachtrag : Es fehlen zwar noch 600 Euro balance.. Jedoch konnten Gewinne zügig ausgezahlt werden und die verlorene ersteinzahlung wurde gutgeschrieben.
Sehr zu empfehlen
24. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGuter Seitenaufbau , Top Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig bis keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Slotsmillion ist eines der besten Online Casinos. Die Spielauswahl ist Sehr gut man findet dort jedes Spiel was man gerne spielt , somit ist auch der Spaßfaktor vorhanden. Der support ist nett und hilft einem schnell bei seinem problem. Was ich nur sehr schade finde ist das man so gut wie keine Bonusangebote bekommt. Für Spieler die gerne mit einem Bonus Spielen gibt es bessere Casinos. Aber für alle die sowie nie mit einem Bonus spielen ist das ein Top Casino da es eine Menge Spiele gibt und sowit ich sehen konnte auch alle flüssig laufen.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino was man bedenkenlos empfehlen kann, läuft alles rund , Auszahlung geht zügig von statten . Support fand ich völlig ausreichend. Das Spieleangebot ist sehr gut , mir fehlt es bei diesem Casino an nix , ist zwar noch nicht mein Stammcasino , aber immer wieder eine Einzahlung wert für zwischendurch. Zu den bonussen kann ich nix sagen, da ich davon kein Freund bin und mir jeglichen Ärger ersparen möchte.
Empfehlenswert
03. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon eine Weile bei SlotMillions und hatte bisher nie Probleme. Auszahlungen waren innerhalb von 3 Stunden durch und auch sonst kann ich nicht viel negatives sagen. Was mich persönlich stört, dass es zu wenig Bonusangebote gibt aber allen für sich bin ich mit der Seite zufrieden.
Akzeptabel
12. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektfind ich gut
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
hätte mehr erwartet, aber für gelegentliche Spieler reicht das aus! Von daher find ich das casino ok... mit der Auszahlung hab ich noch nicht die Erfahrung gehabt und eingezahlt hab ich auch noch nicht!
für Spiele könnte es noch mehr bonuse geben als wie bis her..
Ausgezeichnet
24. Jun. 2020
Icon für positiven AspektTolle Angebote, großes Spielangebot.
Icon für negativen AspektAchtung jammern auf hohem Niveau: Wenn man eine Auszahlung beantragt und diese sperrt, muss man warten bis die bearbeitet ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Online Casino ist meiner Meinung nach das mit Abstand beste was es gibt. Es gibt eine so gewaltige Auswahl an Spielen. Jeder Anbieter ist mit seinem Angebot vertreten. Es gibt jede Woche zahlreiche Bonus Angebote von Freispielen über Einzahlungsboni ist alles dabei! Die Auszahlungen gehen schnell. Die Verifizierung lässt auch nicht auf sich warten und man kann in seinem Account sehr gut nachvollziehen wie weit der Stand ist. Regelmäßig sollte man hier einen Blick drauf werfen, da z. B. Rechnungen nur eine begrenzte Zeit verifiziert werden und (ich glaube alle drei Monate) neu eingereicht werden müssen. Die Option eine Auszahlung zu sperren ist ebenso vorhanden. Einen einzigen Minuspunkt wie bereits angegeben ist, dass man keine zweite Auszahlung einreichen kann, sobald eine schwebende gesperrte Auszahlung vorhanden ist. Das ist aber wirklich das einzige lästige, was ich zu bemängeln habe und die wenigsten von uns kommen in den Genuss weitere Auszahlungen hintereinander zu tätigen. Gönnt euch dieses Casino! Es lohnt sich wirklich!!!
Akzeptabel
01. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektes gibt wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt eine große Spiele Auswahl. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten um Geld einzuzahlen.
Leider gibt es kaum Bonusangebote bzw Sonderaktionen.

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden. Auszahlung und Verifizierung habe ich allerdings noch nicht durchgeführt und kann daher leider nichts dazu sagen.
Sehr zu empfehlen
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Support, Übersichtlicher Seitenaufbau.
Icon für negativen Aspekt Wenige Sonderaktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wer ein Stammcasino sucht und sich sicher sein möchte das jede Auszahlung auch ankommt, dem kann ich Slotsmillion empfehlen. Persöhnlich noch keine schlechte erfahrungen gesammelt, war schnell verifiziert und die auszahlungen werden mittlerweile am selben Tag noch bearbeitet. Speziell gefällt mir die Summer Million Aktion besonders gut die einem 15-200 Freispiele wöchentlich dienstags 18-20 uhr gewähren nach zufall, vorausgesetzt sind 2 einzahlungen in den letzten 30 tagen (z.B 2x10) Summa Summarum zu Empfehlen.
Empfehlenswert
05. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl und Support sehr gut.
Icon für negativen AspektBisher musste ich meine Bonus Freispiele immer anfordern beim Support, etwas nervig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
War erst skeptisch, warum? Ich weiß es nicht...aber alles in allen ist ein sehr gutes Casino. Die Auswahl an Spielen lässt eigentlich nichts offen-alles da was das Spielherz begehrt.
Die verifizierung ging auch einfach und wurde vorallem sehr schnell bestätigt, was ja auch nicht überall der Fall ist. SKALA 1-10 : 8,5 -9 PUNKTE...
Empfehlenswert
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, übersichtliches Design (Handy-Spieler), flotte Auszahlung, Support reagiert schnell und freundlich
Icon für negativen AspektGeld verschwunden, hier dann auch der Support in Sachen Problem-Lösung etwas zäh
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte im Forum auch bereits geschrieben, während ich selbst sehr dem Wildz Casino zugetan bin, habe ich meinem Mann das Slotsmillion Casino empfohlen, da die Bewertungen hier sehr gut sind.

Alles in allem war er (somit auch ich) sehr zufrieden, wären per trustly-Einzahlung nicht ein paar Beträge verschwunden. Den Kontakt zwischen SM und trustly musste er selbst herstellen und SM über trustlys Antworten informieren. Hier hätten wir uns etwas mehr Initiative seitens SM gewünscht.

Nach 2 Wochen hat er einen Teilbetrag erhalten, der tatsächlich laut trustly festhing, allerdings fehlt immer noch eine Restsumme, die laut trustly angekommen und auch von SM per Mail bestätigt wurde, aber nie dem Konto hinzugefügt wurde.

SM ist sicher ein seriöses Casino, hinterlässt bei uns aufgrund der Geschehnisse einen faden Beigeschmack.

Mein Männe schaut sich nun Videoslots näher an. Wenn wir dort ein bisschen ausgelotet und Erfahrungen gesammelt haben, folgt auch diese Bewertung ☺️
Empfehlenswert
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele
Icon für negativen AspektAuch hier kein Glück und nur kleine Gewinne.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Macht einen guten Eindruck. Aber auch hier keine lange Spielzeit mit Gewinne. Werde es hier aber noch mal versuchen. Gefällt mir von der Seite bis jetzt am besten. Sehr übersichtlich und klasse Spiele . Bonus hat man auch direkt erhalten. Bin aber leider nicht bis zum auszahlen gekommen. Kein Glück!
In Ordnung
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektHaufen Spiele und schöne Seite
Icon für negativen AspektNie ne Auszahlung hinbekommen :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab da paar mal eingezahlt, alleine wegen der Freispiele die man Dienstags bekommt wenn man 2 Einzahlungen in 30 Tagen macht! Aber wirklich zur Auszahlung ist es nie gekommen, da geb ich dem Casino nicht mal die schuld ! Aber gut finde ich das die neusten Slots auch alle vertreten sind
In Ordnung
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
mit slotsmillion kann ich nicht so gutes sagen. vor halbes jahr habe ich mal gespielt, habe mit ecopayz einzahlung getätigt. und meine auszahlung hat da echt lange gedauert 6-8 tage. bei mir spiele hängten voll warum weiß ich es nicht. aber ich werde slotsmillion vermeiden und dort nicht mehr spielen
Verbesserungswürdig
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektKlasse Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektKonnte mich nicht anmelden mit meine Adresse, schlechtes Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider nicht möglich gewesen mich richtig anzumelden weil die Adresse nicht in deren Liste zur Auswahl stand. Habe mich mit falscher Adresse also angemeldet um einzahlen zu können aber sofort auch Support darüber informiert das die es abändern, leider war es alles viel zu umständlich und nach mehreren stunden war das Problem immer noch nicht gelöst, habe alles runtergespielt und komme nie wieder rein!
Empfehlenswert
15. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung/Verfizierung + 24std chat
Icon für negativen AspektZu selten no deposit für aktive Spieler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
vielfältige Spielauswahl

Minimal jede Stunde läuft eine Race für ein bestimmtes für zusätzlichen Geldgewinn *ohne einsatzminimum

Regelmäßige Einzahlungsangebote (Wertgegenstände)

Ich mag das Casino allerdings IM BEZUG AUF MEINE GEWINNE: je häufiger ich Eingzahlt habe , desto mehr liefen bei mir die slots schlechter - kann natürlich zufällig oder persönliches pech gewesen sein
Akzeptabel
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektNichts
Icon für negativen AspektNie wieder!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Anfangs hatte ich gerne in diesem Casino gespielt, aber nun werde ich es lassen.
Mein Konto dort ist voll verifiziert, mit der Auszahlung lief sonst immer alles gut. Nun ist es so: sobald ich eine Auszahlung veranlasst habe, wollten die zusätzlich Dokumente obwohl laut Konto alles I.O. ist. Das vorletzte mal wollten sie Gehaltsnachweise, jetzt Kreditkartenabrechnungen, und das zieht sich so in die Länge, dass ich schon ewig auf meine Auszahlung warte.
Empfehlenswert
05. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnell auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung hat etwas gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino Slotsmillion hat eine riesige Spieleauswahl.

Kann eingentlich keinen negativen Punkt benennen außer vlt das ich den Willkommensbonus 48 mal umsetzen muss.

Ein Treue Programm konnte ich auch nicht finden also in Bestandskunden wird dort nicht soviel investiert.

Also hier kann man gut spielen und bekommt am Ende auch seine Kohle.

Liebe Grüße und viel Spaß an der Teufelsgeräten
Ausgezeichnet
16. Feb. 2020
Icon für positiven AspektBin sehr zufriedener kunde
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich spiele zwar nicht jeden Tag in dem Casino da ich auch mehrere habe also muss jeder was von mir haben aber dafür dann intensiv.bin sehr zufriede Kundin.Wenn man Freispiele benötigt bekommt man sie auch von den Support Helfern.Viel Auswahl an Spielen gibts ja auch würde ich sagen.
Empfehlenswert
04. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, schnelle Folgeauszahlungen
Icon für negativen AspektWar leider etwas kompliziert die Dokumente zu verifizieren. Gab da ein paar mal Rückfragen und Dokumente mussten erneut abgeglichen werden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im generellen ein sehr gutes und empfehlenswertes Casino. Ich bin begeistert von der enormen Spielauswahl bei SlotsMillion. Der Kundenservice war schnell, unkompliziert und konnte mir bei Fragen immer kompetente Antworten geben (wie ich es bei einem seriösen Casino auch erwarte, schliesslich bin ich Kunde und zahle für mein Vergnügen).

Was mich ein wenig genervt hatte war die anfangs lange Verifizierungsphase da es anscheinend Probleme mit Dokumenten gab. Ich habe diese Dokumente (die gleichen Dateien) zuvor schon in anderen Casinos verwendet und hatte bis dato noch nie Probleme dabei. Deswegen auch meinerseits der negative Aspekt dafür.
In Ordnung
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl
Icon für negativen AspektZu wenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Webseite von Slotsmillion ist sehr übersichtlich gehalten und Neukunden werden sich dort schnell zurecht finden.

Die Kundenbetreuung war sehr freundlich, hat sich allerdings einige Zeit gelassen, um meine Fragen zu beantworten.

Die Willkommensangebote sind sehr verlockend, da es drei Willkommensbonis gibt. Der erste Bonus besteht aus 200% und 40 Freispiele. Der zweite beträgt 50% und 40 Freispiele und der dritte Bonus beträgt nur 100 Freispiele. Alle drei Bonis setzen eine Einzahlung von € 10,00 voraus.
In Ordnung
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, unkomplizierte Internetseite
Icon für negativen Aspekteinziges OC welches bei mir einfach laggt wie hölle ^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach meiner Registrierung habe ich hier einen 60€ Bonus bekommen.
Slotsmillion verfügt über viele Spiele und die Internetseite ist übersichtlich gestaltet.
Die Bonusbedingungen waren recht hoch, konnten aber durch gute gewinnen realisiert werden.
Großer Nachteil: Die Spiele laggen tagsüber extrem teilweise.
Spiele wie Sword and Grail, die woanders extrem flüssig laufen laggen hier heftig.

MfG
Verbesserungswürdig
18. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektviele Spiele
Icon für negativen Aspektbeim Bonusangebot muss man immerzu nachfragen um die Freispiele zu bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
das Casino hat zwar viele Spiele aber das wars auch schon. Musste nach jeder Einzahlung nachfragen wo meine Freispiele bleiben das hat so geneervt. Von 200 Freispielen war fast kein Gewinn und wenn da schon nichts ist kann man es vergessen. Werde dort keinen einzigen Euro mehr einzahlen.Das Casino ist in meinen Augen nicht zu empfehlen. Wie mittlerweile alle wollen nur das schnelle Geld machen.
In Ordnung
16. Jan. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektAb und zu hängt sich mal ein Spiel auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion casino ist.. Meiner Meinung nach ein anspruchsvolles tolles Spielcasino was eine grosse umfangreiche Spielauswahl besitz. Vielseitige spielanbieter und auch ziemlich schnelle Auszahlung. Freundlicher hilfsbereiter Support, guter willkommensbonus und andere promos. Also kann ich nur empfehlen für die jenigen die es noch nicht kennen. Dafür bekommt es von mir 4 Sterne
Empfehlenswert
05. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektlangsamer einlogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
hallo Leute. fun Faktor immer.leider habe letzte Zeit kaum was gewonnen. ich habe länger bei dem casino gezockt und oft bonuse ohne einzuzahlen gehabt.
leider wird es immer weniger davon.im ganzen eigentlich finde ich diese casino in Ordnung. hoffe ihr habt mehr Glück und mehr spass. mfg Angelika
In Ordnung
24. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektManchmal Slot error
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Slotsmillion ist die Spielauswahl an Slot Machines sehr umfangreich. Die restlichen Games wie Blackjack oder Roulette werden ebenfalls gut bedient. Im Bereich des Pokers wären mehr Titel wünschenswert, aber insgesamt ist es recht ordentlich, daher 4 von 5 Punkten. Über die Weihnachtszeit ein Versuch defintiv wert Leute
Empfehlenswert
16. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Anbieter hat eine große spielauswahl und die Spiele laufen ohne Probleme. Der Support ist sehr schnell und auch ist ein livechat vorhanden. Die Auszahlung verlief ohne Probleme und sehr schnell. Die Bonis sind meiner Meinung nach schlecht und haben eine hohe umsatzanforderung. Im grossen und ganzen ist es für mich ein durchschnittliches Casino.
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Reaktion vom Support, riesige Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerbindungsprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion ist ein gutes Casino mit vielen bekannten Spielen. Es bietet viele tolle Bonusangebote die Mobile Version ist gut gestaltet das Menü ist überschaubar. Schlecht finde ich den Verifizierungsprozess. Als ich die Dokumente hochlud, hab ih lange gewartet und musste den Support nach 8 Tagen anschreiben, damit sich etwas tat und meine Dokumente geprüft wurden. Könnte schneller gehen. An der Auszahlung kann ich nichts sagen da ich bislang noch keine getätigt habe.
Unbefriedigend
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlungbonus
Icon für negativen AspektSpiele laufen nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich damals auf Grund des einzahlungbonus registriert.
Das casino bietet eine einigermaßen große Spiele Auswahl. Allerdings laufen viele Spiele nicht ganz flüssig, was den Spaß ein wenig dämpft. Habe auch seit Anmeldung keine Aktionen mehr erhalten. Deshalb wird das casino erstmal gemieden bis ich mal wieder eine Aktion erhalte.
Verbesserungswürdig
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele spiele alles da
Icon für negativen AspektDas casino gibt ein ungutes Gefühl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie ihr schon hier geschildert habt slotsmillion und vieoslots hindern wegen Verstoßes gegen Bonus und ich lange in beide Casinos bin vor kurzem von beiden Casinos raus kontogeschlossen ich bin mir sicher das die meisten spiele von den gesteuert oder die Gewinnchancen verringert wird/wurden.
Ist egal ob die ständig kontrolliert werden oder nicht solche Casinos mit so vielen Software erlauben sich einiges jeder ist käuflich und ausnahmen gibt es immer.wenn ein casino Lizenz hat heißt nicht das dieser casino ehrlich ist.
Empfehlenswert
21. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele, nette Mobile Seite
Icon für negativen Aspektkein Gewinn ☺️
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spielemässig hat glaube ich fast kein Online Casino so viel im Angebot. Verbindungsprobleme bekam ich nie. Leider klappte es nie mit einem Gewinn, von daher kann ich nicht viel über die Auszahlungen sagen. Die Verifizierung dauerte knapp zwei Stunden und ging flott über die Bühne. Das Casino ist zu empfehlen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun