SlotsMillion: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
20. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektsehr grosse Spielauswahl, übersichtliche Seite, starke Lizensen
Icon für negativen AspektDauer der Verifizierung, Freispiele müssen umgesetzt werden, keine Paysafecard, Einzahlung 2x wagering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem hier soviele derart von dem Casino geschwärmt haben, musst ich es nun doch auch mal testen. Die Spielauswahl ist echt MEGA und noch besser als bei Videoslots. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Suche nach Spielen überzeugt mich auf ganzer Linie. Was ich gut finde, wenn man den Einzahlungsbonus nutzt, spielt man erst mich Echtgeld und kann dies jederzeit auszahlen lassen. Ich hatte 20 Euro eingezahlt und recht schnell was gewonnen und wollte die 40 Euro dann auch auszahlen. Ging, mir Trustly. 10 Minuten später kam eine Email, der Einzahlungsgebetrag muss 2x (!!) umgesetzt werden. Okay...fehlen noch paar Euro, gespielt und umgesetzt und nun 39 Euro zur Auszahlung gegeben. Und das ist nun 3 Tage her und es hat sich bisher nichts getan...und nun kommen wir schon zu den negativen Aspekten dieses Casinos für mich. Ich habe 1 Tag eh ich eingezahlt habe, die Dokumente hochgeladen, heute ist der 4. Tag und bisher hat sich da nichts getan. Das ist für mich deutlich zu lange!! Das gute ist, die Auszahlungssumme kann man sperren, somit man nicht mehr an das Geld kommt und verspielen kann (sehr wichtig für viele hier, für mich eher nicht so). Mann bekommt 5 Tage nach Ersteinzahlung Freispiele in der verschiedenen Spielen. Die Gewinne müssen umgesetzt werden...Da gelobe ich mir z.b. Videoslots wo Freispiele generell umsatzfrei sind. Einfach nur nervig.....Zudem wird hier keine Paysafecards Als Zahlungsmittel akzeptiert und der Support ist nur auf Englisch. Fazit: Ein solides Casino mit klasse Spielauswahl, aber an Videoslots kommt es im Moment nicht ansatzweise heran. Zumindest nicht für mich. Und ich hoffe das ich nun endlich bald meine erste Auszahlung erhalte, dann werd ich dies noch ergänzen....
Empfehlenswert
20. Feb. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite mit großem Spielangebot (incl. EGT). Technisch gut gemacht mit Favoritenliste und Anbieterauswahl
Icon für negativen AspektPayPal wird nicht angeboten, Paysafecard funktioniert nicht, obwohl es unter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das OC ist funktional und sehr übersichtlich aufgemacht und verfügt, ähnlich wie Videoslots, Mr. Green usw., über eine große Spielauswahl, anders als diese aber über EGT-Spiele, die von den bei GJ gelisteten bislang nur von Quasar bzw. OVO angeboten werden. Die Gestaltung wirkt m.E. insgesamt etwas nüchterner und funktionaler. Man merkt, dass dort technisch versierte Profis am Werk waren, da es zahlreiche Angaben gibt, die man in anderen OCs vergeblich sucht und Fehler auf den ersten und zweiten Blick nicht ersichtlich sind.

Gut ist die tabellarische Filterfunktion: Oben kann man „Favoriten“, „zuletzt gespielt“ und Freispiele wählen, darunter Kategorien wie „3D“, „Jackpots“ etc., dann die jeweiligen Anbieter.
Allerdings fehlt eine Anzeige der aktuellen Gewinner.
Wie bei Viedeoslots werden auf der rechten Seite die unterschiedlichen Spiele übersichtlich gezeigt. Einige gelisteten Anbieter haben noch keine Spiele, und wenn man dort klickt, liest man „Ups In diesem Filter sind keine Spiele“, während es bei Videoslots einfach leer bleibt.
Anders als bei Mr. Green fehlen die Yggdrasil-Jackpot-Spiele „Joker Millions“ und „Empire Fortune“.
Was mir noch aufgefallen ist: Bei den Spielen „The Wish Master“ sowie „Creature from the Black Lagoon“ liegt der maximale Einsatz bei nur 20 Euro, während sonst auch 100 gesetzt werden können. Andere Spiele habe ich nicht verglichen.
Im Chat war nur eine englischsprachiger Mitarbeiterin anwesend, die mir sagte, der deutsche Kollege sei gerade nicht erreichbar. Ich könne aber ein E-Mail-Anfrage stellen, die dann auf Deutsch beantwortet würde. Das Rückrufsystem habe ich nicht getestet. Manchmal wurde der Server langsam und das System fror ein, so dass ich ausloggen musste. Dass es kein Live-Casino gibt, stört mich nicht, störend ist eher der sehr große Link, mit dem man die Auszahlung für eine gewisse Zeit stornieren und den man auch aus Versehen betätigen kann.
Anders als unter "Zahlungsmethoden" angegeben, wird Paysafecard nicht akzeptiert.
Die (stornierbare) Auszahlung verläuft über Trustly, selbst wenn man mit der Kreditkarte eingezahlt hat. Leider liegt der Mindestauszahlungsbetrag nicht bei 20, sondern bei 30 EUR. Die Dauer werde ich später nachtragen. ... Sie betrug bei der Erst- und Zweitauszahlung etwa anderthalb Tage.
Empfehlenswert
17. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDie verifizierung nimmt am Anfang viel Zeit in Anspruch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl kann sich hier auf jeden Fall sehen lassen. Da ist für jeden etwas dabei. Man muss hier nur eztwas Geduld mitbringen für die Verifizierung. Das sollte man daher vor dem spielen machen. Einmal verifiziert gehen die Folgeauszahlungen in der Regel in wenigen Werktagen. An sich kann man hier guten gewissens einmal sein Glück versuchen.
Ausgezeichnet
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl ! Sehr Faire Umsatzbedingungen und netter Support !!
Icon für negativen AspektVerfizierung dauert ein bisschen länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe vorgstern das erste mal bei SLotsMillion eingezahlt (70 Euro)
Und konnte mich dort auf unglaubliche 11800 Euro hochspielen.
Habe die Auszahlung gestern beantragt und auch gleich sperren lassen, was ich auch eine sehr gute Funktion finde !!
Warte jetzt auf das Geld.
Wenn das Geld da ist werde ich die Auszahlungsdetails noch ergänzen, aber bis jetzt TOP !
In Ordnung
05. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele spiele..schön Aufgbaut..Erstauszahlung Prima
Icon für negativen Aspektkeine paysafe in Deutschland. Immer wieder mal probleme mit dem server.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war zu Anfang sehr begeistert von dem ..doch leider gar keine gewinne. Nach der 1 Einzahlung sofort gewonnen, seitdem nur noch Einzahlungen ohne gewinne..da wird das Spielen langweilig.
und leider ist rein zufällig immer dann wenn es mal laufen würde Plötzlich ein Server Problem und ich solle mich an den Support wenden. Beim 1 mal konnte ich drüber hinweg sehen aber das ist mir 5 mal passiert..und zufälllig immer dann wenn mal öfter fs kamen oder ich mal eine Linie von was großem hatte. Das Geld wurde mir gut geschrieben. Aber nach dem Server Problem kam dann rein gar nichts mehr..das war kein Zufall mehr. Und es waren immer andere spiele Anbieter. Also konnte es nicht am Anbieter liegen . Internetverbindung war Top.
Aufmachung der Seite ist super.
In Ordnung
03. Feb. 2018
Icon für positiven AspektStarke Lizenz - hohe Spielvielfalt-schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine Live Spiele - 2x Wagering der Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mir in den vergangenen Wochen einige , für mich neue, Casinos angesehen - unter anderem Slots Million.Nachdem das OC hier bei GJ hochgelobt wurde , bin ich neugierig geworden und meine Erwartungshaltung war dementsprechend hoch.Vielleicht zu hoch.Die Registrierung ging flott aber die Verifizierung zog sich fast 7 Tage.Auf Nachfrage beim Support erhielt man freundliche - aber standartisierte Antworten.Mir dauerte es zu lang.Die Spielauswahl ist natürlich das größte Plus dieses Casinos.Gigantisch trifft es wohl am ehesten.Allerdings sind dort auch viele Slots zu finden die im Normalfall ohnehin kein Mensch spielen würde - das reguliert das Überangebot etwas.Die Website ist stabil und die Games laufen ohne Probleme.Ein kleiner Minuspunkt ist das zweimalige Wagering der Einzahlung - hier entspricht 1 x dem Durschschnittswert.Ich habe ein Live Casino schmerzlich vermisst , weswegen ich Slots Million nicht zu meinem Favoritenkreis zähle.Die angebotenen Bonusse liegen im Mittelfeld.Die starke 3 fach Lizenz untermalt die Seriösität des Hauses.Ich denke man kann hier Problemlos und ohne Angst seine Gewinne nicht zu bekommen spielen.Die Auszahlungen erfolgten bei mir via Trustly innerhalb 24h - Stark !
Ausgezeichnet
02. Feb. 2018
Icon für positiven AspektZusammengefasst: sehr seriös
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Faire Boni, d.h. Boni, die richtige Boni sind, nicht alleine dem Zweck dienen, Guthaben zu binden und durch Kleingedrucktes evtl. Gewinne in Frage zu stellen. Sauber umgesetzt. Riesenauswahl an Slots; Suche, Sortierung, dergleichen, funktioniert tadellos, technisch läuft alles einwandfrei. Schnelle und unkomplizierte Verifikation und Erstauszahlung, Folgeauszahlung ebenso. Alles makellos.
Ausgezeichnet
02. Feb. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit PaySafeCard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der schönsten OCs in denen ich gespielt habe.

Die Auszahlung war innerhalb von einer Stunde genehmigt und erforderte keine Verifizierung (da Einzahlungsbetrag ungefähr gleich des Auszahlungsbetrages war).

Die Spieleauswahl ist gigantisch und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei (über 2000 Spiele!).

Leider wird keine Einzahlung mit PaySafeCard angeboten. Jedoch kann man mit Kreditkarte und per Banküberweisung (GiroPay, SOFORT) einzahlen, was in meinen Augen völlig ausreicht.

Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, faire Bonusregeln
Icon für negativen AspektEtwas altes Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin richtig zufrieden mit meiner ersten Erfahrung hier bei SlotMillions. Etwas irritiert war ich von der etwas älter wirkenden Aufmachung der Seite, da wäre schön etwas mehr pepp angesagt :) Aber da Jammer ich ja auf hohem Niveau. Bei der Slotauswahl ist für jeden etwas dabei und deshalb auch mehr als 4 Sterne wert! probierte aus...
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2018
Icon für positiven AspektTolle Website, extrem gute Spielauswahl, Bonus gegen den man nicht verstoßen kann
Icon für negativen Aspektdeutschsprachiger Chatsupport fehlt, trotzdem sind die Mitarbeiter sehr bemüht zu helfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin erst seit kurzem bei SlotMillions registriert, habe diverse neue Slots ausprobiert, die ich in keinem anderen Casino in der Art gesehen habe. Auch die EGT Slots, die ich noch aus Spielbank-Zeiten kenne, werden in einer Vielzahl angeboten. Die Website ist gut durchdacht, man kann sich seine persönlichen Favoritenslots abspeichern und auch der Support ist freundlich, wenn man ihn denn braucht.
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2018
Icon für positiven Aspektriesige Slotauswahl
Icon für negativen AspektLive Chat scheint nicht oft verfügbar zu sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Über 1300 Slots (oder so ähnlich) sind schon topp. Für mich war wirklich jeder Automat da, den ich brauche...konnte mit nur 2 Einzahlungen auch richtig gut gewinnen, das gibt mir natürlich auch ein gutes Gefühl. Das Casino ist auch gut und übersichtlich aufgemacht. Werde dort öfter spielen.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Deine Vorteile im Überblick

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Aktivitätspunkte sammeln
  • Spiele bewerten
Durch die Erstellung deines Kontos bestätigst du, dass du mit unseren Datenschutzrichtlinien und der Verwendung von Cookies einverstanden bist.

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun