SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr schönes Design, Große Spiele-Auswahl
Icon für negativen AspektAußer das ich dort persönlich kein Glück hatte gibt es nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auf Empfehlung von Gamblejoe hatte ich mich dort vor einiger Zeit registriert. Da ich woanders recht gut gewonnen hatte, habe ich dort innerhalb weniger Tage etwa 4000 Euro verspielt, ohne je nennenswerte gewinne zu erhalten, auch fast keinerlei Freespins, trotz hoher Einzahlungen kam ich im Prinzip nie über meine Einzahlungshöhe. Das man nicht immer gewinnt liegt natürlich weniger am Casino, als eher an den Spieleanbietern.
Da ich schnelle viele Einzahlungen machte, meldete sich gleich ein VIP-Support Mitarbeiter und bot mir 10 % Cashback an. Als freies Geld jederzeit auszahlbar. Da ich 4000 Euro verspielt hatte bekam ich 400 Euro Cashback, womit ich mein Glück nochmal versuchte. Kein einziger der Slots gab irgendeinen Bonuswin, egal bei welchen Einsätzen.
Aus Enttäuschung darüber habe ich mein Konto dort schliessen lassen und mich für immer verabschiedet.
Mein Resüme: In jedem Casino kann man gewinnen und verlieren, hier jedoch war ich vom Pech verfolgt....
Sehr zu empfehlen
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl. Wöchentlicher Freespins bei Einzahlungen + faire Bonusumsatzbedingungen
Icon für negativen AspektKein Livecasino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist ein Topcasino, welches mit einem Spieleangebot glänzt, das seinesgleichen sucht. Leider gibt es keine Livecasino. Wer aber eh nur Automatenspieler ist, der kann diesem Umstand verkraften.

Die Erstauszahlung dauert bei mir aufgrund der Verifizierung etwas. Da gibt es meiner Erfahrung nach schnellere Casinos. Der Support ist in solchen Angelegenheiten aber sehr hilfsbereit und freundlich.
Die weiteren Auszahlungen erfolgten dafür umso schneller.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektklasse Spielauswahl, sehr übersichtlich
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Online Casino ist sehr übersichtlich gestaltet, wobei man mit der Suchfunktion alles gut einstellen kann. Verifizierung ging bei mir sehr schnell. Habe 25€ eingezahlt und bekamm durch denn Willkommensbonus 200%, dazu gab es dann noch Freispiele für Book of Dead. Ich konnte auf kleinen Einsätzen mehrere Tage zocken, es war immer ein auf und ab. Das ist das zweite Casino wo ich eine Auszahlung erzielen konnte. Mich hat dieses Casino bisher vollends überzeugt und ich werde es weiter besuchen.
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNahezu alle Spieleanbieter - jede Woche Freispiele (sofern man die Bedingungen erfüllt)
Icon für negativen AspektMin. Auszahlung 30€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ja, slotsmillion... riesige Spielauswahl! Meistens bin ich dort überfordert welches Spiel ich als nächstes zocken soll :)

Auszahlungen gehen schnell von der Hand(innerhalb 24h), bei mir ohne Verifizierung bis jetzt.

Das Bonus Angebot finde ich überschaubar, aber trotzdem fair.(außer die paar mal wo Wartungsarbeiten waren :-p )

Für mich ist slotsmillion absolut seriös, weswegen ich dort auch regelmäßig zocke.
Akzeptabel
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter, Guthaben Übersicht (Echtgeld/Bonus) übersichtlich auf einer Seite ohne viel Schnick Schnack
Icon für negativen AspektNicht viele Boni oder Aktionen, keine Boni für aktive Spieler, Kundenservice nicht sofort erreichbar im "Chat", Seite nicht wirklich schnell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Spieleanbieter und somit für jeden etwas dabei. Seit der ersten Auszahlung weder einen Folgegewinn noch irgendwelche interessante Promotionen oder Boni für aktive Spieler.. 1. Auszahlung hat unnötig lange gedauert, weil die Mitarbeiter sich nicht informiert haben wie gebeten und nicht auf die gemachten Erklärungen eingegangen sind, womit das Problem hätte sofort gelöst werden können.. 2 Wochen später sind sie erst zur selben Erkenntnis gekommen, die ich ihnen mehrfach und tagelang schon erklärte. Der Kundenservice ist nicht wie in anderen Casinos sofort erreichbar sondern man wird dann per Mail weitergeleitet und hat somit keine direkte Hilfe. Antworten kamen immer erst am nächsten Tag und das leider meist Abends. Anfangs war ich sehr begeistert aufgrund der riesigen Spielesammlung, aber mittlerweile lockt es mich sogut wie fast gar nicht mehr zu SlotsMillon, da es dort keinen Spaß mehr macht. Zudem treten zu ihrer Promotion Dienstags "Summer Million" meist Probleme auf. Es wird einem entweder Error angezeigt oder man kann sich nicht einloggen etc. Und sobald es wieder funktioniert, hat sich die Aktion auch wieder erledigt. Beim Kundenservice brauch man sich auch nicht melden, kommt genau so wenig heraus. Meine persönliche Meinung ist, dass dieses Casino nicht nur die neusten Spiele haben muss, sondern dass dort vielleicht mal was neues passiert, um Kunden zu gewinnen oder Bestandskunden zu erhalten.
In Ordnung
10. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSelten No deposit Bonus!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ein gutes Casino mit vielen spielen und glaube die haben fast alle Anbieter am Start, also wer Wert auf eine hohe Spiel Auswahl legt ist hier richtig, hatte dort 3 Einzahlung und alle waren erfolglos,darum kann ich nichts zu Dauer sagen. Aber wer hier Bonus ohne Einzahlung erwartet wird enttäuscht min 2 Einzahlung im Monat um an denn Promis teilzunehmen ist vorausgesetzt.alles nur nach meinem Wissen, vielleicht ist es nun anders.
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, sehr schneller Support
Icon für negativen AspektHatte ich bisher noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slots:
Im Slotsmillion Casino hat man wirklich eine richtig gute Auswahl an Slots. Von Netent über Play n Go und nun seit kurzem auch Gamomat (Ballywulff) und vielen nicht ganz bekannten Anbietern, es gibt eigentlich für jeden was :-)

Support:
Bisher hab ich nur gute Erfahrungen mit dem Support machen können, Antworten kamen immer sehr schnell und eine Lösung wurde ebenfalls immer sehr schnell gefunden.

Ein-/Auszahlung:
Eine Auszahlung hatte ich leider bisher noch nicht, aber Einzahlungsmethoden sind mMn ausreichend verfügbar.
Empfehlenswert
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Ausza
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist sehr groß und die Spiele laufen alle flüssig.Die Verifizierung ging schnell und ohne Probleme.Die Erstauszahlung und auch die Folgeauszahlung war am nächsten Tag da.Den Support habe ich nicht in Anspruch genommen.Bonusangebote gibt es so gut wie keine.Die Einzahlungsmöglichkeiten sind etwas dürftig,es fehlt z.B. Neteller.Alles in allem ist das Casino sehr zu empfehlen.
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSlots ohne Ende für jeden was dabei, Lizenz und Ruf sind Top
Icon für negativen AspektKein 24h Chatsupport, Teilweise kommt die Page bissel überlastet vor ( Slots hängen),
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab gestern meine erste Einzahlung gemacht 20€ dazu gab es 100% und 20 Spins direkt und 20stk die nächsten 4 Tage. Hab mich dort c.a vor 3 Jahren angemeldet und 90% nur Positives gehört. Den 100% Matchbonus hatte ich leider letzt Endlich verzockt und wollte danach meine 20 Spins auf Gonzos Quest nutzen..... NICHT. Seit dem versuche ich den Support zu erreichen, habs wirklich auf ALLEN möglichen Wegen versucht, keine Antwort bekommen..... bin irgendwie irendwas zwischen Angepisst und enttäuscht... hab Slotsmillion bis gestern zu den TOP10 Onlinecasinos Weltweit gezählt.
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2019
Profilbild von S****y
Icon für positiven AspektAngebote für aktive Spieler
Icon für negativen AspektSupport hin und wieder etwas langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Angebote für aktive Spieler sind der Hammer. Jeden Dienstag kann man bis zu 200 Freispiele abstauben wenn man in den vergangenen vier Wochen zweimal eingezahlt hat. Das ist ein klasse Angebot welches man ohne weiteres gut nutzen kann. Bisher hatte ich immer mindestens 50 Freispiele in meiner Truhe und konnte eine Auszahlung damit tätigen. Klasse ist zudem das man seine Auszahlung sperren kann und somit nicht mehr dazu kommen kann die Auszahlung zu stornieren und zu verspielen :-)
Ausgezeichnet
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Willkommensbonus ist gut und der Bonus ohne Einzahlung nach der Registrierung.
Der Support im Chat ist freundlich und antwortet schnell zurück.
Die Slotauswahl ist ganz gut dargestellt.
Die weiteren Promotions finde ich ansprechend, es gibt viele Spiele. Ich würde Slotsmillion weiterempfehlen und es ist ein gutes Casino.



Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEine Menge Auswahl an Spielen !
Icon für negativen AspektLange Auszahlungsdauer !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Angebot an Spielen ist enorm , aber auch wie bei anderen OC's viel Schrottspiele dabei ...na ja wer es mag ?
Habe ein wenig gespielt und 100 € auszahlen lassen ...
Habe gefühlt 1 Woche gewartet bis das Geld auf dem Konto war ...
Ist ne nette alternative wenn man wirklich neue Spiele spielen will ...
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEnorme Auswahl an Spielen, tolle und regelmäßige Bonusangebote
Icon für negativen AspektNicht wirklich schnelle Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es gibt sehr viele positive , aber auch den einen oder anderen "negativen" Aspekt.
Positiv: Die Auswahl an verschiedensten Spielen und Anbietern ist gigantisch. Es gibt nur ganz wenige andere Casinos die das ebenfalls hinbekommen. Man findet wirklich alles was das Herz begehrt. Dazu laufen alle Spiele extrem flüssig, ohne jeglichen Abbruch. Ich spiele dort seit mittlerweile seit knapp 4 Monaten sehr regelmäßig und mir ist nicht ein einziges mal ein Spiel abgestürzt.
Auch was die Boni und generellen Promotions betrifft lässt sich über Slotsmillion nur gutes berichten. Neben den wöchentlichen Spins aus der Summer Million Aktion bekomme ich jeden Mittwoch 25 Freispiele geschenkt. Vermutlich sind die Freispiele in irgendeinem Zusammenhag mit den Einzahlungen, was aber äußerst positiv zu bewerten ist, da so aktive Spieler auch ein Stück weit belohnt werden.
Der Support ist meistens auch in der Lage zu helfen , nur ganz selten muss man mal etwas auf eine Antwort warten.
Die Verifizierung der Dokumente ging immer innerhalb von 24 Stunden, das ist i.O.

Als "negativen" Punkt muss ich aber auf die Auszahlungsdauer eingehen.
Vorab: Man bekommt sein Geld, jederzeit und ohne Probleme. Was mich aber ein bisschen stört(und das war bis jetzt bei jeder meiner Auszahlungen), ist die Dauer bis das Geld tatsächlich überwiesen wird. Eine angegebene Bearbeitungsdauer von 3 Tagen, die dann auch immer nahezu ausgeschöpft wird ist m.M.n. nicht zeitgemäß. Ich weiß, dass viele andere ihre Auszahlungen innerhalb ganz weniger Stunden bekommen haben, bei mir ist das aber einfach nicht der Fall. Jedes mal musste ich an entsprechenden externen Stellen nachhaken damit dies beschleunigt wurde. Vielleicht habe ich einfach nur Pech, vielleicht auch nicht, aber das sollte definitiv schneller gehen.
Abgesehen davon ist Slotsmillion ein tolles Casino in welchem man zu jeder Zeit seinen Spaß haben wird.
Empfehlenswert
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr grüße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nicht der schnellste und die Slots laufen teilweise nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt gesehn ist SlotsMillion ein sehr gutes und zugleich großes Casino. Die meisten Pluspunkte werden hier ganz klar durch die vielen, sehr vielen Slots gesammelt. Somit findet wirklich garantiert jeder seinen passenden Automat. Die einzelnen Bonis als auch die gesamte Technik der Webseite sind jedoch meiner Meinung nach noch ausbaufähig
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektMega Viele Spiele
Icon für negativen Aspekthat bissel gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ansich ein sehr gutes casino mit einem geilen 'W'illkommensbonus
Eigentlich alle Spiele vorhanden sogar über VPN aber nur Freeplay Novos zockbar
Bonusangebot auch sehr gut mit Freispielrad ja und sonst bekommt man auch ab und an mal ein paar Freespins ...
selbst wo ich einmal Probleme hatte wurden Freispiele geschenkt
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele, Freispiele immer mal wieder
Icon für negativen Aspektkein Live Casino (bis auf einen Blackjack Tisch), Slots nicht flüssig, lausiger Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was soll ich groß sagen: Die Auswahl an Slots ist beeindruckend - sehr viele mir auch unbekannte Softwarehersteller. Aber die laufen teilweise nicht flüssig. Das Ruckelt manchmal so doll, dass das Spielen keinen Spaß mehr macht.

Ja, ich krieg auch immer mal 20 Freispiele oder so, aber was nützt es mir, wenn ich von 4 vorgeschlagenen Slots nur einen öffnen kann. Slotsmillion ist nicht das wahre. Am schlimmsten ist der Support, der hat von tuten und blasen keine ahnung. Dann musste ich mich anrufen lassen von denen wegen Identität bestätigen - da hat mich ne Ostblock-Mitarbeiterin angeschrieben, das deutsch habe ich fast gar nicht verstanden.

Bei der ersten Auszahlung hat die Prüfung fast 11 Tage gedauert - ich war entsetzt. Die wollten immer neue Dokumente, keine Ahnung warum. Habe über Kreditkarte ein- und wieder ausgezahlt. Danach ging aber alles recht flott. Habe jetzt mehrere Tausend Euro auszahlen lassen, war dann easy.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Schnelle Eiinzahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung, sowie Auszahlungen dauern schon, kein Neteller möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ansich ist gut.

Auch das startangebot ist ok....ich habe zu Beginn den Bonus umsetzen können, leider dauerte die Verifizierung und auch das Auszahlen ein wenig.

Mich stört deswseiteren das kein neteller möglich ist, da ich sehr viel mit neteller ein und auszahle...hindert es mich hier öfters zu spielen...hin und wieder ist ok.

Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNon-Sticky Bonus, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKein Livecasino, Verifzierung hat bei mir eine Woche gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist ja eines der bestbewerteten Casinos auf Gamblejoe. Vom Spielerlebnis her kann ich das nachvollziehen: Guten Willkommensangebot (die ersten 3 Einzahlungen werde erfasst), der Bonus ist dazu noch non sticky, was einem ein Abschmelzen der Balance beim Umsetzen ersparen kann.

Negativ war bei mir jedoch der Verifizierungsprozess. Zum einen dauerte dieser eine Woche. Zum anderen wurde ich zur Verifizierung eines Bankkontos aufgefordert, welches ich gar nicht zur Auszahlung angegeben habe. Der Support konnte diesen Fehler (von Slotmillion) jedoch schnell ausräumen und war sehr freundlich. Einziges Manko hier: Der Support ist nicht immer erreichbar.

Ich hörte, dass Teile des SlotmillionTeams gerade umziehen. Kann also ein nur temporäres Problem sein. Ansonsten Daumen hoch!
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, gute Spielauswahl, Übersichtlich
Icon für negativen AspektRTP der einzelnen Slots zu finden ist etwas mühselig,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist echt ein gutes Casino, mir macht es spaß dort zu zocken. Hatte schon öfters eine Auszahlung beantragen können, generell dauerte es 1 bis höchstens 2 Werktage. Die Spieleauswahl ist recht gut (unteranderem Red Tiger, was nicht überall zu finden ist). Es gibt nicht vieles zu bemängeln höchstens die RTP anzeige (wollte bei BOD schauen, seite bzw. die Verlinkung darauf war aber down)
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen stabil und eine große Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektDer deutsche Support lässt oft lange auf sich warten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein persönlicher Favorit beim Online Gambling. Schnelle Auszahlung , nur der Support ist oft sehr träge.Was mir sehr gut gefällt ist , das man seine Auszahlung gegen Rückbuchung sperren kann . Bis jetzt habe ich dort noch keine negativen Erfahrungen gemacht . Ein Casino was ich absolut empfehlen kann.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektGibt leider keine Paysafe und auch kein Paypal Einzahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino hat eine große Spielauswahl und auch die grafische Gestaltung ist sehr gelungen alles schön Bunt. Das große Problem bei diesen Casino ist die Einzahlungsmöglichkeit leider gibt es weder Paysafe Einzahlung noch Paypal und deshalb werde ich auch in naher Zukunft dort leider nicht spielen.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektMein lieblings casino zur Zeit, tolle slots super bonus jeden Dienstag (Einzahlung vorausgesetzt)
Icon für negativen AspektMomentan keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also momentan ist das mein casino nr 1.
Könnten ruhig bei vpn ein Auge zu drücken so wie paar andere es auch können und ggf paar provider mehr aufnehmen. Paypal vermisse ich wie bei vielen anderen auch sonst kann ich es wärmstens empfehlen. Gruß e m x
Ungenügend
05. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGibt's definitiv nicht!!!
Icon für negativen AspektKatastrophaler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit das schlechteste Online- Casino, das ich je erlebt habe! Mal abgesehen davon, dass die Umsatzbedingungen unter aller Sau sind, ist sonst auch nicht eine positive Sache an diesem Saftladen!
Warte heute schon seit 5 Tagen auf meine Auszahlung von grade mal 100€... Seitdem stehen auch meine Dokumente immer noch auf Bearbeitung. Das ist schon eine Frechheit, aber dann kommt noch der grauenvolles Support dazu... Im Chat habe ich noch nie Antwort bekommen und auch auf meine Emails kommt seit 3 Tagen gar keine Reaktion.

Dieses Casino würde ich absolut niemals empfehlen!!!
Akzeptabel
04. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Games
Icon für negativen AspektSchlechtester Support ever
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach 12 Tagen Verifizierungsprozess aufgegeben.Absolut ein Witz was das Casino abzieht.Dokumente die in anderen Casinos wie Videoslots,Rizk etc ohne Probleme anerkannt wurden,werden hier abgelehnt.Das schlechteste was ich seit langem erleben durfte.Ich kann jedem abraten dort Geld einzuzahlen, ohne vorher verifiziert zu sein!

2x 3 Tage ohne eine Nachricht seitens des Supportes gewartet.Danach in den Chat und erst dann wurden Dokumente verlangt.Bis dahin im Menü nur der Status" Dokumente in Bearbeitung".Ich würde vermutlich heute noch warten
Empfehlenswert
10. Mai 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, netter kompetenter Support, problemlose Verifizierung
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung hat ohne Probleme recht zügig geklappt. Support ist freundlich und kompetent. Leider manchmal allerding nur in Englisch. Die Spielauswahl ist riesig. Alle nennenswerten Anbieter sind vorhanden. Auszahlungen werden, sofern man den Auszahlungsbetrag sperrt in kürzester Zeit bearbeitet und freigegeben. Ansonsten dauert es etwas länger. Alles in allem bin ich durchaus zufrieden und kann Slotsmillion nur weiterempfehlen.
In Ordnung
17. Apr. 2019
Icon für positiven AspektHaben eine recht unkomplizierte Verifizierung und dann die Auszahlung liegt im mittleren Zeitbereich im Schnitt 24 Stunden
Icon für negativen AspektKein richtigen live Support dann fast ausschließlich englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im ganzen Ein Casino was man definitiv weiter empfehlen kann ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Könnte zwar noch andere Einzahlungen Arten haben wie paysafecard , skrill , neller und die min Einzahlungen Spieler freundlich von 20 auf 10 herabsetzen wäre optimal . Die unkomplizierte Auszahlung ist ein sehr großes Plus
Akzeptabel
15. Apr. 2019
Icon für positiven AspektUnmengen an Spiele verfügbar und übersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ein wenig . Meine Auszahlung hängt seit fast zwei Tagen in der Prüfung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in Allem ein sehr gutes Casino. Die Organisatorischen Sachen können durchgeführt werden, bevor man anfängt mit spielen (Verifizierung). Ich habe in diesem Casino sehr viel Geld verloren und hatte beim Support angefragt, ob die dafür nicht mal was springen lassen könnten (Boni usw.). Daraufhin wurde ich jedoch nur auf die AGB hingewiesen, dass das Casino keinen Einfluss auf die Slots usw. hat. Wie auch immer, ein Trostpreis wäre ganz nett gewesen. Dass die erste Auszahlung allerdings solange dauert (mittlerweile zwei Tage und das nur bei 50€) finde ich ein bisschen ärgerlich.
Ausgezeichnet
14. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe heute das erste mal bei Video Slots eingezahlt weil es hier so gut bewertet ist, 2 mal a 25 Euro via sofort und siehe da konnte mir dann 300 auszahlen lassen.
Musste mich nicht verifizieren und nach 5 Minuten stand da * Auszahlung genehmigt * , habe nicht schlecht gestaunt also so schnell habe ich nicht damit gerechnet , super !
Empfehlenswert
06. Apr. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektSupport kaum erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Suche nach einem Casino das so ziemlich alle slots vereint bin ich auf Slotsmillion gestoßen. Die Spiele Auswahl ist riesig und alle meine Lieblingsspiele sind vorhanden. Einzahlung machte kein Problem, leider war die Verifizierung etwas langatmig und der Support war nicht immer zu erreichen. Dennoch ein sehr gutes Casino.
Ausgezeichnet
02. Apr. 2019
Icon für positiven Aspekt-Sehr schöne Spielauswahl- Favoriten Einspeichbar-Schnelle Auszahlung- Gute Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt-Verifizierung hat ewig gedauert-Support nicht immer Erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion, mein neues Lieblingscasino.
Was toll ist is die Auswahl an Slots, man kann Favoriten einstellen womit man nicht immer seine Slots Suchen muss. Außerdem geht die Auszahlung Schnell vonstatten (wenn man Verifiziert ist) Erstauszahlung dauerte weniger als 1 Stunde.
Nun der Grund weshalb ich mich überhaupt dort Regestriert habe. Es gibt Regelmäßige non-Sticky Einzahlungsboni (Freitags 50% und Mittwoch 40% für Herren), was für mich besonders wichtig ist, da ich eher zur Unterhaltung Slotte als den Big Win zu kriegen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass meine Verifizierung Ewigkeiten gedauert hat, trotzt Einwandfreier Dokumente.
Auch ist der Kunden Support nicht immer erreichbar(zumindest ist mir das öfter passiert)
Alles in allem aber ein super Casino, welches ich nur Empfehlen kann ! :)
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun