SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
28. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektrelalativ fix
Icon für negativen Aspektkeine ewallet auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ja geht so der verein leider konnt ich nicht mit neteller auszahlen und deshalb spiele ich da auch nicht mehr hab mich da angemeldet weil die hier bei gamble joe so eine ausgezeichnete bewertung bekommen haben war aber sehr frustiert das man da nicht mit ein ewallet arbeiten kann absoluter minuspunkt
Sehr zu empfehlen
25. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiele Auswahl, kompetenter und netter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts negatives erlebt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bei diesem Casino bereits mehrere Einzahlungen durchgeführt, teilweise mit Bonus! Was mir sehr gut gefallen hat war, das wenn man mit seinem Echtgeld gewonnen hat,man seinen Gewinn ohne Probleme auszahlen kann (Achtung: Bonus entfällt dadurch). Ein echt Super Casino! Noch nie Probleme gehabt,kann es jedem nur weiter empfehlen! :)
Sehr zu empfehlen
25. Feb. 2019
Icon für positiven AspektHatte mich kürzlich registriert, 3 Tage für die Verifizierung gebraucht. Den letzten Bonus mit 350,00 €+ freigespielt. Auszahlungen mittlerweile 3 ohne Problem
Icon für negativen AspektPaysafe und Skrill als Zahlungsmethoden nicht möglich. Auf Anfrage bekam ich die Antwort, das daran gearbeitet wird.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gutes und übersichtliches Casino mit schneller Auszahlung. Gutes Spieleangebot. Freundlicher Support, wenn auch lange Antwortzeiten mit email. hat man eine Auszahlung gesperrt, ist leider eine weitere Auszahlung nicht möglich bis die vorangegangene Auszahlung genehmigt wurde. Das ist seitens des Casinos verbesserungswürdig. fazit: Im großen und ganzen ein vertrauenswürdiges Casino. Bitte bei Verifizierung auf die richtigen Dokumente achten.
Sehr zu empfehlen
24. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektsehr große Spielauswahl, nicht nur main-stream slots
Icon für negativen AspektSpiele hängen manchmal, nur ein blackjack live tisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele dort schon seit mehreren Monate und hatte nie große Probleme. Es gibt sehr viele Spielautomaten. Viele kenne ich noch immer nicht. Ich finde also immer wieder neue Spiele zum Spielen. Etwas nerven mich die Verbindungsprobleme an einigen Abenden, ansonsten kann ich nichts negatives berichten.
ich habe auch mal freispiele als bonus ohne einzahlung bekommen. 20 stück, slot durfte ich aussuchen. leider 45-mal umsatz. das geht besser, aber geschenkt ist geschenkt. ich will mich nicht beschweren.
Unbefriedigend
18. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr viel Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider keine paysafecard möglich trotz Verifizierung Probleme mit folgeauzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
zur Auszahlung kann ich sagen das beim 1 mal flot ging.. Und beim 2 mal haben sie es plötzlich abgelehnt weil am Konto der Name meines Mannes steht. Wir haben ein gemeinsames Konto.. Habe auch meine eigene geldkarte mit eben der Kontonummer.. Aber der Support braucht ziemlich lange um mir auf meine Unterlagen zu antworten. Habe ihnen das gesendet was sie sehen wollten das dass Konto ein gemeinsames Konto ist.. Und ein lichtbildausweis von meinem Mann.. Bin gespannt ob sie es trotzdem ablehnen.. Es handelt sich eigentlich '' nur'' um 140 Euro. Die Verifizierung war erstaunlich schnell.. Aber auf das Kann man sich ja nicht verlassen.. Zahlen ja dann trotzdem nicht aus weil sie nen Grund finden.. Sie verlangen plötzlich die Bestätigung der Bank per PDF das es auch mein Konto ist..Obwohl ich Ihnen schon genug Unterlagen gesendet habe. Aber ich gönne Ihnen die 140 Euro nicht deshalb tu ich mir die schererei jetzt an und fahr zur Bank und hol die Bestätigung. Reine Schikane. Nur weil ich somit mehr ausbezahlt hätte als eingezahlt.. Bei so nem Ärger machts spielen kein Spaß.. Ich würde sagen Finger weg, sie finden nen weg um nicht bezahlen zu müssen.
In Ordnung
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektDer Chat zum Support ist Verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hat gute Aktion wieder Sommer Million aber man fühlt sich in den Casino ziemlich alleingelassen . In mobile ist die Zeit übersichtlich aber um alle Spiele zu finden muss man auf Suche gehen und mit der Auszahlung Verifizierung könnten sie mal bisschen mehr Gas geben aber alles in allem gutes Casino
Unbefriedigend
12. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel auswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nicht der beste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich kann nur sagen das bei der erst Einzahlung die freispiele gar nicht gingen. Der Support lässt zu wünschen übrig. Nach 3 versuchen ließ ich mein Konto sperren. Wenn es bei so einfachen Dingen scheitert kann ich das Casino wirklich nicht empfehlen. Kann auch nur bei mir so gewesen sein.
Unbefriedigend
11. Feb. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKaum Gewinne zu erzielen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele schon seit einiger Zeit hier, kann aber das Ranking für dieses Casino nicht nachvollziehen. Manchmal gewinnt man, aber danach kommt nix mehr. Manchmal dreht man nur die Walzen ohne irgendwas Grösseres zu gewinnen. Die Spiele-Übersicht ist auch nicht optimal (zumindest Mobil). Da ist man wohl von Videoslots ganz schön verwöhnt....
Auszahlung dauert zu lange.
Bonus sehr schlecht, da immer mit Einzahlung verbunden (auch Freispiele). Aber ich nutze nie einen Bonus.....
Empfehlenswert
10. Feb. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele,schnelle Auzahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes und Übersichtliches Casino.Viele Spiele im Angebot von alles bekannten Anbietern.
Der Support ist nett und hilft auch schnell weiter.Im Chat ist nicht immer jemand zu erreichen.
Sehr schnelle Auszahlung .Hatte mein Geld innerhalb von 30min.ca auf meinem Konto.
Es gibt auch genügend Ein und Auzahlungs Methoden.

Alles in allen ist es eines der besten Casinos die ich kenne.
Ungenügend
07. Feb. 2019
Icon für positiven AspektAbzocker
Icon für negativen Aspekt1500 € einbezahlt mit 2 € einzats weniger als 10 freispiele book of dead max gewinn 60€.Total abzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Zeit 10 tage warte ich auf eine auszahlung 100€ .Die sind abzocker.GambleJoe testergebnisse sehr gut.Ihr habt keine achnung.Und Verifizierung dauert uber 10 tage.Die haben warscheinlisch nur eine mitarbeiter.GambleJoe bitte loschen Sie diese abzockerfirma von Ihre best liste.Die wollen nicht auszahlen die wollen nicht verifizieren die wollen nur geld kassieren.
Empfehlenswert
04. Feb. 2019
Icon für positiven AspektTolle Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider keine Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielauswahl ist klasse, alles da was man sich wünscht. Leider nimmt das Casino keine Paysafecard als Einzahlungsmethode, was ich sehr schade finde, da ich allgemein oft über Paysafecards einzahle. Zur Erst- bzw. Folgeauszahlungen kann ich leider nichts berichten, da ich das Glück noch nicht hatte. Ansonsten finde ich das Casino allein aufgrund der guten Spielauswahl gut.
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist sehr beachtlich.
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung per PaySafeCard möglich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
SlotsMillion macht auf mich einen sehr soliden und seriösen Eindruck.

Es gibt tausende Slots von sehr vielen Anbietern wobei das Angebot schönerweise auch stetig ausgebaut wird.

Einzahlungen per EcoPayz haben bei mir problemlos funktioniert.

Die Verifizierung hat relativ schnell und absolut problemlos ohne langes hin und her funktioniert.

Die Boni sind soweit ich bisher gesehen habe alle „no-sticky“ was sehr positiv ist.

Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sowie ein Treue-Programm für Stammspieler könnten jedoch noch deutlich erweitert werden.
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonusauswahl, keine Möglichkeit für Verstöße
Icon für negativen AspektLange Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch ich habe mich für SlotsMillion registriert. Neben der großartigen Spielauswahl hat mich auch die einfach Navigation überzeugt. Die große Bonusauswahl überzeugt schnell zu einer ersten Einzahlung. Leider hat bei mir die Verifizierung mehr als 2 Tage gedauert. Ansonsten ein sehr guter Anbieter der mit seiner Vollkommenheit überzeugen kann.
Ausgezeichnet
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpiele
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Riesen Spieleauswahl, Software läuft stabil, Support gestern Abend spät auf Deutsch erreichbar und freundlich, ständig Bonus Angebote, Verifizierung in 12 Stund èabsolut null gewinne. 20 euro selbst mit kleinbeträgen sind in 3 minuten weg ohne jeglichen gewinn. Weiter do und die Spieler sind zufrieden .m.!!@!!!! Top
Sehr zu empfehlen
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSo ziemlich jeden Spielautomat den ich kenne gibt es hier.
Icon für negativen AspektSo ziemlich keine Zahlungsmöglichkeit die ich benutze gibt es hier. (Leider)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich finde ich das Casino sehr, sehr gut.
Mir gefällt das schlichte Design, und vor allem gefällt mir diese unglaublich riesige Auswahl an Spielen, ich glaube ich verbringe mehr Zeit damit die Spiele durchzublättern, als an der Slot zu drehen. :D Aber leider nur sehr, sehr wenige Zahlungsmöglichkeiten.
Empfehlenswert
23. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung hat 3 tage gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino, grosse Spieleauswahl die sich von anderen casinos abhebt.
Das der Spieler nicht gegen Bonusbedingungen verstossen kann ist auch klasse, und sollte überall so sein.
Die Auszahlungen sind am nächsten Tag auf dem Konto.
Dieses Casino ist eines der wenigen, denen ich absolut vertraue .
Die Verifizierung hat mir mit 3 tagen etwas zu lange gedauert, aber danach waren die Auszahlungen immer am nächsten Tag aufm Konto.
Ausgezeichnet
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl, Software läuft stabil, Support gestern Abend spät auf Deutsch erreichbar und freundlich, ständig Bonus Angebote, Verifizierung in 12 Stund
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die ersten 3 Einzahlungen inklusive Boni sind so verdampft, kaum Gewinne oder Freispiele. (Waren durch die Boni auch nur kleine Einzahlungen ca. 20€)
Bei der 4 habe ich das Risiko etwas erhöt und 100€ eingezahlt.
Damit konnte ich mich schließlich auf ca 500€ hochspielen.
Fast jedes Spiel hat nach dieser Einzahlung "aufgemacht". Keine riesen Gewinne, aber beständige regelmäßige Freispiele die den Spielspaß so gewährleistet haben.
Durch das riesen Spielangebot und die beständige Software jetzt schon einer meiner Favoriten.
Wenn in Zukunft vielleicht ein Livecasino hinzugefügt wird, werde ich hier regelmäßig spielen.

Update zur Erstauszahlung: Keine 24 Stunden für Verifizierung und Auszahlung.
Gestern Abend 23:41 Auszahlung beantragt und Dokumente hochgeladen.
Heute Mittag 13:31 Verifizierung abgeschlossen und um 15:32 die erste Auszahlung freigegeben.

Absolut TOP !
In Ordnung
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektGibt's keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino hat eine gute Spieleauswahl verschiedener Anbieter.
Die Seite ist gut gestaltet und die täglichen Bonuse gefallen mir in diesem Online Casino.
Einzahlungen und Bonuse sind sofort gutgeschrieben.
Der Live Chat Support ist freundlich und beantwortet alle Fragen.
Das Laden der Spiele funktioniert einwandfrei und ist ohne spielunterbrechung spielbar.
Viel Spaß beim spielen
Schlecht
12. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele und man langweilt sich nicht, weil das geld so schnell heruntergespielt ist, das erst keine langeweile aufkommen kann.
Icon für negativen Aspektabsolut null gewinne. 20 euro selbst mit kleinbeträgen sind in 3 minuten weg ohne jeglichen gewinn.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
ich hatte ein mal 50 euro eingezahlt und ein mal 20 euro. das geld spielte sich ruck zuck herunter, ohne jeglichen gewinne. es ist einfach langweilig zu zu schauen wie 20 euro in 4 minuten verschwinden und weg sind, oder eine einzahlung von 50 euro in 10 minuten einfach weg sind ! um spielspass zu haben während man sein geld verschenk, sollte man wenigsten ab und zu gewinnen, und von 20 euro mehr als nur 4 minuten spass beim zuschauen zu haben das geld ohne gewinne verschwindet ! rtp ist auf null gestellt !!!!!!
Empfehlenswert
26. Dez. 2018
Icon für positiven AspektBonuse, spieleauswahl, Gewinn
Icon für negativen AspektKein paypal, oberfläche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin glaub bei X Casinos angemeldet, und schaue auch gerne nach Bonus angeboten, um rein zu schnuppern, da hat Slotsmillions natürlich gute Angebote.

Was ich am besten finde ist, das man gerade bei Bonus, was immer recht naja..... "gefährlich" sein kann, hier erst mal aufatmen kann.
Denn erst wird das eigene Geld verbraucht, ehe man denn Bonus an der Backe hat.
Bei manchen online casinos ist es ja auch so, das man die Gewinne des Bonus mit auszahlen lassen kann, nur den Bonus selbst nicht.
Ob das hier auch so ist weiß ich leider nicht.

ansonsten, hab ich erst 1 Automaten erwischt, der im spiel abbricht. Wobei ich ja eh am liebsten, meine Favos spiele.

Gewinne sind recht überschaubar. War auch schon ordentlich was dabei.

Auszahlung hatte ich dennoch noch nicht das vergnügen. Soll sich ja lohnen :)


Zahlung wäre paypal was ein/aus angeht eigentlich ne feine sache.

Die Oberfläche, ist jetzt nicht al zu einladend. ich denke hätte ich sie nicht von hier gefunden, hätte ich mich nicht angemeldet. Da sollten sie sich noch ein wenig, nun ja..... was überlegen.
Da sind Mr green, leovegas, Rizk um welten weiter.
Sehr zu empfehlen
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl und gute Gewinnquote bisher
Icon für negativen AspektVerifizierung der Dokumente kann umständlich werden und Zeit beanspruchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem ein sehr gutes Casino, dass einem attraktive Boni gewährt. Gerade die Ersteinzahlung ist da besonders attraktiv. Ein VIP-Programm oder Ähnliches habe ich bis dato noch nicht entdecken können. Die Seite funktioniert zuverlässlich und ich hatte bisher noch keine Abbrüche oder Ähnliches. Ich werde hier definitiv weiterspielen!
In Ordnung
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektKein live Support, Auszahlungen dauern viel zu Lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Nachdem meine erste Bewertung zu dem Casino Slitsmillion positiv war muss ich jetzt leider eine deutliche Verschlechterung feststellen. Kein Live Support, beantwortung der E-Mails dauern mir zu lange (1-2 Tage). Hauptpunkt für mich die unterirdisch langen Auszahlungsdauern. In der heutigen Zeit und in keinem anderen Casino dauert dies so lange. Schade da die Slotauswahl doch einiges zu bieten hat.
Verbesserungswürdig
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektVieles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Hat mir garnicht gefallen und nichts gewonnen blöder Bonus
Hängt immer
Eines der üblichen misst Casinos die nur nehmen nehmen nehmen
Und nix geben
Über 100 einbezaht 10 Minuten Alles wieder weg
Alles nicht fair und Support gibt nicht mal gratis Bonus nicht mal 5 Euro eine Frechheit
Sehr zu empfehlen
05. Dez. 2018
Icon für positiven AspektEinfach alles
Icon für negativen AspektLive Chat nicht vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Klasse Promotion Aktionen, Riesenauswahl an Spielen, superschnelle Auszahlungen und obendrauf noch einen guten Kundensupport/service. Es gibt dort leider keinen Live Chat jedoch werden Fragen per Email rund ums Casino meistens innerhalb von 24 Stunden problemlos beantwortet. Zahle häufig dort ein weil man auch mit einer geringen Einzahlungssumme richtig viel gewinnen kann.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Auswahl an Spielen, Freebet Turniere, schnelle Verifizierung, super Support
Icon für negativen AspektHomepage Design meiner meinung nach etwas veraltet, ansonsten nichts negatives.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor ca. 2 Jahren aufgrund der vielen Videoslots Affiliates dort registriert. Das Layout war Anfangs sehr gewöhnungsbedürftig, allerdings überzeugt das Casino in jeglicher Form. Cashback für aktive Spieler (Weekend Booster), schnelle Auszahlungen, schneller und freundlicher Support, Sehr große Spielauswahl (alle großen Provider). Bin dort Stammspieler und bleibe es auch.
Akzeptabel
30. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusse oder Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich halte das Casino für seriös. Auszahlungen gehen schnell, der Support ist gut. Allerdings ist das Bonus Programm eher mager. Das Glücksrad ist zwar nicht schlecht aber Gewinne hatte ich da nicht viel und bin Mittlerweile bei Level 51.Ich habe da also schon oft gedreht.
Aber Bonus nie erhalten
Empfehlenswert
20. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support , schnelle Auszahlungen , alle neuen Spiele verfügbar
Icon für negativen Aspektmin. Einzahlung 20€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Live Chat Support , schnelle Auszahlungen nachdem verifizieren , alle neuen Spiele verfügbar , Ab und an Freispiele wenn man die letzen 3 Monate mal ein gezahlt hat , Einzahlbonis für Frei Spiele , ansonsten gefällt mir nicht das die min. Einzahlung 20€ beträgt anstatt 10 euro wie bei den meisten anderen casinos
Ungenügend
12. Nov. 2018
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen Aspektnoch nie was gewonnen Konto geschlossen !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
War von der aufmachung super.
Aber was soll man mit einem Casino wo man nur am einzahlen ist und das über ein Jahr?
Der Support ist völlig daneben.

Warum Spielt man damit man auch mal was Gewinnt !
in diesem Casino unmöglich daher das Konto dort für immer geschlossen adios !!!
Ausgezeichnet
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBeste Plattform meiner Meinung nach, top Spieleauswahl, neuste Spiele immer schnell vorhanden, Support 1A und ehrlich, Plattform funktioniert top auf Desktop
Icon für negativen AspektKein richtiges Treueprogramm (a la RIZK z.bsp.), Mobile Navigation der Spiele verbesserungswürdig, Mobile kann man keine Favoriten speichern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach das beste Online Casino im Moment knapp gefolgt von Rizk und Dunder. Einzahlungen klappen bestens und auch Auszahlungen sind super schnell und direkt aufs Bankkonto (hatte schon Auszahlungen in Höhe von 10'000 Euro und gab keinerlei Probleme oder Verzögerungen). Unter der Woche ist der Betrag am nächsten Tag auf dem Konto, Wochenende heisst halt warten.

Die Spieleauswahl ist riesig, viel grösser als bei den meisten Konkurrenten. Habe bisher erst ein Spiel entdeckt das bei mir nicht funktioniert (Mirror Mirror von NetEnt). Sehr viele gute Spiele aber auch einige Nischen-Spiele welche man sonst nur schlecht findet. Nur zu empfehlen.

Support reagiert freundlich und schnell, auch technische Probleme werden ohne grosses wenn und aber geprüft und behandelt. Hatte jedoch erst 2x mit dem Support zu tun.

Mobile Seite ist völlig okay, es gäbe aber verbesserungspotenzial, vorallem wenn man ein Spiel verlässt und zurück auf die Seite gelangt (aus irgend einem Grund sind dann nicht mehr alle Spiele durchsuchbar, sondern nur noch 85, also muss man zurück zur Startseite und wieder auf die Suchliste).

Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
21. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, sehr schneller Support
Icon für negativen AspektHatte ich bisher noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slots:
Im Slotsmillion Casino hat man wirklich eine richtig gute Auswahl an Slots. Von Netent über Play n Go und nun seit kurzem auch Gamomat (Ballywulff) und vielen nicht ganz bekannten Anbietern, es gibt eigentlich für jeden was :-)

Support:
Bisher hab ich nur gute Erfahrungen mit dem Support machen können, Antworten kamen immer sehr schnell und eine Lösung wurde ebenfalls immer sehr schnell gefunden.

Ein-/Auszahlung:
Eine Auszahlung hatte ich leider bisher noch nicht, aber Einzahlungsmethoden sind mMn ausreichend verfügbar.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun