SlotsMillion: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ungenügend
12. Nov. 2018
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen Aspektnoch nie was gewonnen Konto geschlossen !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
War von der aufmachung super.
Aber was soll man mit einem Casino wo man nur am einzahlen ist und das über ein Jahr?
Der Support ist völlig daneben.

Warum Spielt man damit man auch mal was Gewinnt !
in diesem Casino unmöglich daher das Konto dort für immer geschlossen adios !!!
Ausgezeichnet
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBeste Plattform meiner Meinung nach, top Spieleauswahl, neuste Spiele immer schnell vorhanden, Support 1A und ehrlich, Plattform funktioniert top auf Desktop
Icon für negativen AspektKein richtiges Treueprogramm (a la RIZK z.bsp.), Mobile Navigation der Spiele verbesserungswürdig, Mobile kann man keine Favoriten speichern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach das beste Online Casino im Moment knapp gefolgt von Rizk und Dunder. Einzahlungen klappen bestens und auch Auszahlungen sind super schnell und direkt aufs Bankkonto (hatte schon Auszahlungen in Höhe von 10'000 Euro und gab keinerlei Probleme oder Verzögerungen). Unter der Woche ist der Betrag am nächsten Tag auf dem Konto, Wochenende heisst halt warten.

Die Spieleauswahl ist riesig, viel grösser als bei den meisten Konkurrenten. Habe bisher erst ein Spiel entdeckt das bei mir nicht funktioniert (Mirror Mirror von NetEnt). Sehr viele gute Spiele aber auch einige Nischen-Spiele welche man sonst nur schlecht findet. Nur zu empfehlen.

Support reagiert freundlich und schnell, auch technische Probleme werden ohne grosses wenn und aber geprüft und behandelt. Hatte jedoch erst 2x mit dem Support zu tun.

Mobile Seite ist völlig okay, es gäbe aber verbesserungspotenzial, vorallem wenn man ein Spiel verlässt und zurück auf die Seite gelangt (aus irgend einem Grund sind dann nicht mehr alle Spiele durchsuchbar, sondern nur noch 85, also muss man zurück zur Startseite und wieder auf die Suchliste).

Sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
21. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, sehr schneller Support
Icon für negativen AspektHatte ich bisher noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slots:
Im Slotsmillion Casino hat man wirklich eine richtig gute Auswahl an Slots. Von Netent über Play n Go und nun seit kurzem auch Gamomat (Ballywulff) und vielen nicht ganz bekannten Anbietern, es gibt eigentlich für jeden was :-)

Support:
Bisher hab ich nur gute Erfahrungen mit dem Support machen können, Antworten kamen immer sehr schnell und eine Lösung wurde ebenfalls immer sehr schnell gefunden.

Ein-/Auszahlung:
Eine Auszahlung hatte ich leider bisher noch nicht, aber Einzahlungsmethoden sind mMn ausreichend verfügbar.
In Ordnung
20. Okt. 2018
Icon für positiven AspektÜber 2000 Slots, Alle möglichen Anbieter, viele Einzahlunsmethoden, guter Filter
Icon für negativen AspektRelativ lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab dort vor einem halben Jahr mal meine ersten Spins gemacht und jetzt neulich wieder etwas eingezahlt, es lief mehr schlecht als Recht, nach diversen Einzahlungen gelang mir dann endlich mal mich etwas höher zu spielen. Nichts desto trotz am Ende alles verspielt weil es mir mit x2 zum besten Zeitpunkt halt nicht gereicht hat. Hab meine Auszahlung abgebrochen aber in der Mail von denen Stand das es 2 Werktage dauert bis ich was höre (über trustly).

Durchaus ein Casino wo man ruhigen Gewissens spielen kann nehme ich an, mit etwas Glück.
Verbesserungswürdig
19. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit paysafe möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spielauswahl ist vorhanden, aber eine Einzahlung mit paysafe Karte ist nicht möglich! Das sollten sie ändern da eine paysafe Karte oft und gerne als Einzahlungsmethode benutzt wird. Nicht jeder hat eine Kreditkarte, Paypal oder verfügt über ein online Banking! Dies ist meiner Meinung nach definitiv verbesserungswürdig!
Akzeptabel
06. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektBisher kein Gewinn ,nicht einmal ansatzweise
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Zocker zockt doch gerne wegen zwei Dingen:
A. weil das Zocken Megaspaß macht
&
B. um natürlich auch mal etwas zu Gewinnen !
Ok 3 Dinge ...
C. Spielsucht -.-

Lange Rede , kurzer Sinn: Ich habe diese 3 Dinge verinnerlicht ,und meine Erfahrung mit Slotmillion : Nur eingezahlt , keine Gewinnhoffnung oder Kundenhaltung durch kleine Gewinne etc. Ratzfatz war ständig die Kohle weg ..Bla bla Zufallsgenerator Haha !Es gibt keine Zufälle!

Ich persönliche mag dieses Casino nicht :Kein Spielspass und man geht leer aus -.-
Ausgezeichnet
10. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektsuper große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keine negativen Aspekte gefunden bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion hat den Vorteil einer überragenden Anzahl an Spielen. Wenn man überhaupt einen Wermutstropfen sucht, dann dieser: Es sind wirklich viele Spiele. Ich weiß manchmal gar nicht welches Spiel ich wählen soll.
Es ist ordentlich aufbereitet und das Design ist durchaus intuitiv und verständlich. Die Auszahlung lief schnell und problemlos.
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, guter Seitenaufbaguter Support, g
Icon für negativen AspektKaum noch Bonusangebote, slots hängen sehr oft, bis heute nicht verifiziert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillions ist eigentlich ein gutes Casino vom Ersten Eindruck her. Top Spielauswahl auch viele unbekannte Slots und Provider und diese Anbieterübersicht gefällt mir sehr gur. Blöd nur das die ganze Zeit irhendwelche Slots hängen oder man ausgeloggt wird + ich warte bis heute auf die Verifizierung. Das nervt gewaltig. Laut Support werden auszahlende Kunden zuerst verifiziert und ich darf Monatelang! warten..
Empfehlenswert
28. Aug. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich kann ich nur Positiv über Slot Million berichten. Große Spielauswahl und großer Spielspaß. Leider ist eine Einzahlung per Paysafecard nicht möglich. Ich hoffe Slot Million wird dies Bald möglich machen.
Das Bonusangebot ist okay aber nicht überdurchschnittlich gut.

Derzeit das beste Online Casino welches verfügbar ist.
In Ordnung
19. Aug. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele die ich noch nicht kannte und Spass machen
Icon für negativen AspektSupport meiner Meinung nach nicht so gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hab mich vor kurzen erst angemeldet justfor Fun habe bis jetzt erst eine Einzahlung von 20 Euro getan und ohne bonus 250 gewonnen hab es mir gleich auszahlen lassen was paar Tage gedauert hat .Ich werde wohl bald nächste Woche mal wieder 20 Euro einzahlen vielleicht hab ich wieder glück
Ausgezeichnet
04. Aug. 2018
Icon für positiven AspektTolle Website, extrem gute Spielauswahl, Bonus gegen den man nicht verstoßen kann
Icon für negativen Aspektdeutschsprachiger Chatsupport fehlt, trotzdem sind die Mitarbeiter sehr bemüht zu helfen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin seit längerem bei SlotMillions registriert, habe diverse neue Slots ausprobiert, die ich in keinem anderen Casino in der Art gesehen habe. Auch die EGT Slots, die ich noch aus Spielbank-Zeiten kenne, werden in einer Vielzahl angeboten. Die Website ist gut durchdacht, man kann sich seine persönlichen Favoritenslots abspeichern und auch der Support ist freundlich, wenn man ihn denn braucht.
Empfehlenswert
16. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektAnfangs hui, später pfui
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
zu beginn eins der guten casinos, allerdings habe ich es gesperrt nachdem ich 5 wochen am stück nichts mehr gewonnen habe... die ersten 2 monate : Einsatz ca. 2000EUR - Gewinn 1800EUR. soweit OK Danach kam ich nie über 100EUR +Guthaben ( so mein Limit wo ich auszahle) denke hab in den 5 Wochen 2000-3000 EUR verloren.
In Ordnung
11. Jul. 2018
Icon für positiven AspektWillkommensbonus
Icon für negativen AspektKein live chat über Handy zu finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
an sich finde ich das Casino ganz okay ehrlich gesagt hatte ich es mir etwas besser vorgestellt :-/ die promotion die gerade laufen sind ganz okay. schade ist es noch da dass es einige Spiele nicht gibt. ich finde es schade dass es über Handy kein Live Chat gibt. dafür wird ein aber per E-Mail sehr schnell geantwortet. und schade finde ich es auch dass man nicht mit Paysafe Karte einzahlen kann :-(
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSehr Große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
SlotsMillion bieten eine riesige auswahl an Slots, alles ist sehr übersichtlich und ich habe bis jetzt fast nur positive erfahrungen gemacht.. Auszahlungen dauern etwas länger als bei manche andere casinos ging aber problemlos durch ( auch 4stellige beträge ). Die Verifizierung dauert etwas lange aber danach geht alles sehr schnell. Top Casino !!!!!
Empfehlenswert
16. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektriesige vorhandene Slot und Spielauswahl, öfters sehr ansprechende Bonus Angebote vorhanden, alles sehr übersichtlich und ansprechende Farbgestaltung
Icon für negativen AspektLive Chat nur per Laptop/PC erreichbar, keine Paysafe Karten Einzahlung aus Deutschland möglich, kein Treueprogramm für Bestandskunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotsmillion sticht für mich persönlich schon durch die riesige Spielauswahl heraus, ebenso durch die bunt farbig gehaltene Gestaltung der einzelnen Wörter.
Live Chat ist leider nicht per Handy erreichbar, jedoch war die Kontakt Aufnahme darüber am PC dann immer wieder sehr erfreulich für mich (kommen einem sehr oft auf Nachfrage mit einem Bonus wie Freispiele entgegen).
Sehr zu empfehlen
29. Mai. 2018
Profilbild von A****a
Icon für positiven Aspektenorme Spielauswahl - auch mal unbekannte Anbieter
Icon für negativen AspektSupportchat nur eingeloggt verfügbar - Verifizierung dauert ewig - Wenn man eine AZ gesperrt hat kann man keine weitere AZ beantragen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Als ich auf Slotsmillion gestossen bin war ich total überwältigt von der riesigen Auswahl an Spielen. Aber natürlich gerade das lässt das Casino natürlich glänzen. Negativ viel mir auf das ich via giro pay nie einzahlen konnte. Es kam jedesmal zu einer Meldung das es ein Problem gab. Obwohl ich den Support ständig kontaktierte wurde das Problem nicht gelöst - das hat dazu geführt das ich dort meinen Account für 6 Monate entnervt gespertt habe (nach 2-3 Wochen probieren). Mittlerweile ist slotsmillion auch hier gelistet und jetzt ärger ich mich das ich erst zum Mai 18 wieder da daddeln kann - ich hab probiert dem Support klar zu machen das dies der fu...ing Grund war .. aber naja sie machen den Acc net wieder auf vorher.

Edit: 05/2018 nachdem ich jetzt entsperrt war hab ich auch direkt was gewonnen. Negativ fällt mir auf das die Verifizierung schon mehrere Tage andauert. Positiv jedoch ist die Möglichkeit seine AZ zu sperren das man nicht mehr stornieren kann. Negativ daran ist wiederum das man auch keine weitere AZ beantragen kann. So hab ich dann leider einen direkten Folgegewinn wieder runtergespielt.

Auszahlung kam dann paar Stunden nachdem die Verifizierung abgeschlossen war!Top!
In Ordnung
23. Mai. 2018
Profilbild von H****g
Icon für positiven AspektViel Solt Auswahl
Icon für negativen AspektWeiß nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
A n g e m e l d e t ! E i n g e z a h l t! A l l e s ! V e r l o r e n ! U n d ! K o n t o ! S c h l i e ß e n ! L a s s e n !

Das mit 50 Wörtern konnte ich umgehen :)
Empfehlenswert
12. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, freundliches und buntes Layout
Icon für negativen AspektWerbeanruf nach der ersten Einzahlung, Vertifizierung hat länger als eine Woche gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zuallererst: Ich habe dem Casino eine Chance gegeben und 50 Euro eingezahlt, leider nichts gewonnen aber so ist das eben.

Nach der ersten Einzahlung bekam ich einen Anruf, gefragt wurde warum ich den Bonus nicht angenommen habe, dass ich das ruhig machen könnte da der Bonus erst greift wenn das Echtgeld verspielt ist.

Was wirklich lang gedauert hat war die Vertifizierung.
Eine Woche !
Sowas darf nicht sein...
der Werbeanruf hingegen kam nach einem Tag!
Dann doch lieber ein paar Dokumente Vertifizieren anstatt die Leute anzurufen liebes Slotsmillion Team!
Unbefriedigend
05. Apr. 2018
Profilbild von Z****8
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlungen sind 2 mal umzusetzen , Mindestauszahlung 30,- Euro
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino nach längerer Zeit ( nach den Empfehlungen durch diese Seite ) mal wieder besucht und eine Einzahlung von 20,- Euro vorgenommen , habe dann 30,- Euro auszahlen wollen . Ich bin mir nicht sicher ob ich schon einmal eine Auszahlung dort hatte und wollte dann halt wissen wie lange es dauert bis das Geld auf dem Konto ist . Verifiziert bin ich .
Es kam dann eine Mail auf englisch , das ich noch entsprechende Umsätze zu machen habe und man deswegen das Geld nicht auszahlen kann . Da die Mindestauszahlungssumme 30,- Euro sind muss man auch nach Erfüllung der Bedingungen weiterspielen , wenn die Summe unter dem Auszahlungslimit liegt . Das Ende ist wohl meistens der Totalverlust , wie auch bei mir passiert . Manche stört es nicht wenn sie ihr eingezahltes Geld 2 mal umsetzen müssen , mich aber schon , zeigt es doch wie das Casino versucht eine Auszahlung möglichst zu erschweren und am besten ganz zu verhindern . Passend dazu ist auch noch die Mail die dem Spieler mitteilt , das er eine Auszahlung angefordert hat mit dem gleichzeitigen Hinweis wie er selbige wieder stornieren , falls es ihn überkommt und er möchte weiterspielen .
Fazit: Entgegen der Meinung von Gamblejoe , halte ich Slotmillions nicht für ein sonderlich seriöses Casino . Jeder muss natürlich selbst entscheiden ob er dort spielen möchte , ich habe mein Konto dort gelöscht .
Sehr zu empfehlen
03. Apr. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist nicht zu toppen
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ein paar Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen,d ass Slotsmillion eine gute alternative zu Videoslots ist. Die Auszahlungen wenn man verifiziert ist gehen sehr schnell und die Spieleauswahl ist der Hammer :-D An sich gibt es hier sonst nichts negatives zu berichten. Sollte sich etwas ergeben passe ich meine Bewertung an aber bislang kann ich es jedem empfehlen sein Glück mal hier zu versuchen
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Profilbild von L****3
Icon für positiven AspektGrößte Spieleauswahl schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine Paysafecard Einzahlungen möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bislang habe ich kein anderes Casino getroffen indem es eine größere Auswahl an Spielen gab wie hier. Die Bestätigung der Dokumente dauert ein paar Tage aber sonst ist alles in Ordnung hier. Sobald die Dokumente genehmigt sind, gehen die folgeauszahlungen sehr schnell. Leider ist auch keine Einzahlung über Paysafecards möglich was mein größtes manko hier ist.
Empfehlenswert
30. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr umfangreiche Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektist ok
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ist es ein sehr schönes Casino mit der wohl großten Spieleauswahl auf dem gesamten Markt. Ich habe dort extrem viele Einzahlungen gemacht. Leider habe ich dort viel weniger Bonusspiele bekommen wie woanders, bin trotz vielleicht 20 Einzahlungen fast nie über den Einzahlungsbetrag hochgekommen, hab mich dann nach großem Minus dort sperren lassen.
Empfehlenswert
29. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert zu lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Slots Million findet anhand der riesigen Spiele Auswahl jeder etwas für sich. Die Verifizierung hatte leider einige Tage gedauert aber die folgeauszahlungen funktionieren wenn man einmal verifiziert ist sehr schnell, daher muss man sich hier keine Sorgen machen. Der Bonus und die Bonusbedingungen sind sehr fair. Man wird hier nicht mit fiesen AGB um seinen Gewinn gebracht. Ich bin zufrieden mit der Seite.
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ schnelle Auszahlung, top Support & großes Spielenagebot
Icon für negativen Aspekt- keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
SlotsMillion ist seit Wochen mein Favorit. Der Support spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit und nett. Leider kann man keine Paysafecards als Einzahlungsmethode wählen, dafür hat man im Gegensatz genügend Alternativen. Hatte ziemliches Glück dort und konnte zweimal groß auszahlen. Auszahlung ging schnell und ohne jeglichen Probleme.
Sehr zu empfehlen
26. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGut aufgebaut, nettes Design
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit Paysafecard aus Deutschland möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hatte mich dort vorgestern neu angemeldet, über 1.000 eingezahlt und nichts gewonnen. also wirklich gar nichts, auch nach Spielwechsel nicht. Kam mir komisch vor. Kundenservice ist nett und schnell. Hab das Konto wieder geschlossen, weil man keine Paysafecard als Einzahlungsmethode nehmen kann. Zum Bonus kann ich nichts sagen, hab ich nicht in Anspruch genommen.
Empfehlenswert
23. Mär. 2018
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektFür mich persönlich das man keine Paysafe Karten verwenden kann.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gutes aufgeräumtes Casino mit sehr vielen Spielen, der Support spricht Deutsch was ich sehr mag einziger Nachteil ist das man keine Paysafe Karten benutzen kann ich hoffe das sie das noch ändern. Hab mich über GJ angemeldet und alle erforderlichen Dokumente eingereicht und muss sagen das die Verifikation nur einen Tag gedauert hat was sehr gut ist. Erstauszahlung und Folgeauszahlung kann ich nicht bewerten weil ich noch keine hatte. Fazit ein sehr gutes Casino das man empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
22. Mär. 2018
Profilbild von S****a
Icon für positiven AspektNichts zu bemängeln.
Icon für negativen AspektKeiner.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bestes Casino, zahlreiche Slots von verschiedenen Anbietern werden angeboten. Verifizierung war schnell (innerhalb 24Std.), Erstauszahlung schnell (innerhalb 24Std.), Folgeauszahlung schnell (innerhalb 48 Std.), Kundensupport gut erreichbar, auch auf deutsch möclich. In diesem Casino habe ich immer das Gefühl, das ich auch gut was gewinnen kann, was zum Glück bisher nicht nur beim Gefühl blieb. TOP👍
In Ordnung
13. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl von verschiedenen Anbietern. Ein und Auszahlungsmethoden sind ausreichend vorhanden.
Icon für negativen AspektFällt mir im Moment nichts ein. Ausser evtl. Das der Support nicht immer erreichbar ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In allem ein gutes Casino, von dem man seinen Gewinn auch ausbezahlt bekommt. Ich mag die EGT Slots, da könnte es ein paar mehr von geben. Das ist allerdings subjektiv. Hatte schon Glück dort und die Dauer der Auszahlung fand ich i.O. Ich spiele gerne dort. Der Spielerschutz ist auch o.k. habe bei mir z.B. Limits gesetzt.
Empfehlenswert
13. Mär. 2018
Icon für positiven Aspektriesen auswahl spiele und anbieter, aktionen, cash vorteile, alles in allem top ;-)
Icon für negativen Aspekteigentlich keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
man sieht schon gleich auf der startseite dass man sich hier schnell gut zurecht findet
mich begeistert die große auswahl an spielen und entsprechend auch die vielzahl der anbieter. mehr geht nicht ;-)
auszahlung geht schnell wie man es sich wünscht ;-) hatte bisher keine schwierigkeiten damit.
die umsetzbefreiten fs haben auch ihren reiz, es könnte ja mal etwas größeres daraus entstehen und dann braucht man sich wegen umsetzen keine gedanken machen sondern kann gleich auszahlen.
super oc ;-)

Empfehlenswert
05. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektUnschlagbare Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWagering der Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Bislang das erste Casino, das von mir verlangt hat meine Einzahlung mehrmals zu wagern.
Die Spieleauswahl ist echt enorm, kenne ich so bislang noch von keinem Anbieter.
Bei mir hat die Verifikation ziemlich lange gedauert und ich habe auch leider nichts gewonnen, Spaß hatte ich trotzdem sehr viel bei der Auswahl. Sind auch viele Slots dabei die ich noch nie gesehen habe, bei mir laufen auf Chrome alle flüssig. Abgesehen vom Wagering der Einzahlung (könnte für Lowroller lästig sein) vollste Weiterempfehlung.
In Ordnung
04. Mär. 2018
Icon für positiven AspektNetter Support. Bonus nach Anfrage
Icon für negativen AspektSupport nicht dauerhaft verfügbar. Nach einer Auszahlung die geblockt wird, kann keine andere Auszahlung durchgeführt werden. Support nicht dauerhaft verfügbar.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino von der Spieleauswahl sehr gut, netter Support. Dieser ist aber in der Nacht nicht verfügbar. Lange Zeit zum Dokumente prüfen. Nach einer Auszahlung die man blockiert hat, kann man keiner weitere Auszahlung durchführen, ein NO-GO. Ein Casino, dass ich nicht mehr zu meinen Favoriten gehört.
Empfehlenswert
03. Mär. 2018
Icon für positiven AspektGefühlt hohe Auzahlungsquoten, Webseite läuft flüssig, Gefühl das Geld nicht nur gefressen wird sondern auch regelmässig was kommt,
Icon für negativen AspektIm Vergleich zu anderen Casinos längere Auszahlung, bei mir nur mit Trustly auf Bankkonto möglich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr Empfehlenswert! Trotz dass man bereits kürzlich eine Auszahlung gehabt hat, sind weiter gute Gewinne möglich, was ja leider nicht überall der Fall ist.

Auszahlung dauert im Vergleich zu anderen Casinos wie bereits geschrieben etwas länger. (2-3 Werktage). Spiele hier immer wieder gerne. Auszahlung lässt sich sperren.
In Ordnung
27. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektsehr grosse Spielauswahl, übersichtliche Seite, starke Lizensen
Icon für negativen AspektDauer der Verifizierung, Freispiele müssen umgesetzt werden, keine Paysafecard, Einzahlung 2x wagering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem hier soviele derart von dem Casino geschwärmt haben, musst ich es nun doch auch mal testen. Die Spielauswahl ist echt MEGA und noch besser als bei Videoslots. Die Seite ist sehr übersichtlich aufgebaut und die Suche nach Spielen überzeugt mich auf ganzer Linie. Was ich gut finde, wenn man den Einzahlungsbonus nutzt, spielt man erst mich Echtgeld und kann dies jederzeit auszahlen lassen. Ich hatte 20 Euro eingezahlt und recht schnell was gewonnen und wollte die 40 Euro dann auch auszahlen. Ging, mir Trustly. 10 Minuten später kam eine Email, der Einzahlungsgebetrag muss 2x (!!) umgesetzt werden. Okay...fehlen noch paar Euro, gespielt und umgesetzt und nun 39 Euro zur Auszahlung gegeben. Und das ist nun 3 Tage her und es hat sich bisher nichts getan...und nun kommen wir schon zu den negativen Aspekten dieses Casinos für mich. Ich habe 1 Tag eh ich eingezahlt habe, die Dokumente hochgeladen, heute ist der 4. Tag und bisher hat sich da nichts getan. Das ist für mich deutlich zu lange!! Das gute ist, die Auszahlungssumme kann man sperren, somit man nicht mehr an das Geld kommt und verspielen kann (sehr wichtig für viele hier, für mich eher nicht so). Mann bekommt 5 Tage nach Ersteinzahlung Freispiele in der verschiedenen Spielen. Die Gewinne müssen umgesetzt werden...Da gelobe ich mir z.b. Videoslots wo Freispiele generell umsatzfrei sind. Einfach nur nervig.....Zudem wird hier keine Paysafecards Als Zahlungsmittel akzeptiert und der Support ist nur auf Englisch. Fazit: Ein solides Casino mit klasse Spielauswahl, aber an Videoslots kommt es im Moment nicht ansatzweise heran. Zumindest nicht für mich. Und ich hoffe das ich nun endlich bald meine erste Auszahlung erhalte, dann werd ich dies noch ergänzen....

Nachtrag: Zu den Ersteinzahlungsbonus gab es Freispiele. Am letzten Tag sollte es diese bei Fruit Shop geben. Das Spiel ging aber nicht zu starten. Support kontaktiert, nochmal ne Extra Email hin mit Bild was ich machen sollte und dann keine Reaktion mehr. Hatte über Chat nochmal nachgefragt, da habe ich eine sinnlose nichtssagende Antwort erhalten. Nunja...Habe Bewertung hier mal angepasst.
Sehr zu empfehlen
23. Feb. 2018
Icon für positiven Aspektriesige Spieleauswahl, nach Softwareherstellern geordnet, guter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ca. 4 Tage, Einzahlungen müssen 2 x Umgesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
einfach ein schönes Casino, kann nichts negatives sagen, die Spiele nach Hersteller auswählen finde ich super. Die Erstauszahlung mit Verifizierung dauert einfach zu lange für ein Top-Casino.
Aber wenn mal das erste Geld da ist, dann geht es zum nächsten Werktag. Für mich aktuell mein Lieblingscasino.
Empfehlenswert
20. Feb. 2018
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite mit großem Spielangebot (incl. EGT). Technisch gut gemacht mit Favoritenliste und Anbieterauswahl
Icon für negativen AspektPayPal wird nicht angeboten, Paysafecard funktioniert nicht, obwohl es unter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das OC ist funktional und sehr übersichtlich aufgemacht und verfügt, ähnlich wie Videoslots, Mr. Green usw., über eine große Spielauswahl, anders als diese aber über EGT-Spiele, die von den bei GJ gelisteten bislang nur von Quasar bzw. OVO angeboten werden. Die Gestaltung wirkt m.E. insgesamt etwas nüchterner und funktionaler. Man merkt, dass dort technisch versierte Profis am Werk waren, da es zahlreiche Angaben gibt, die man in anderen OCs vergeblich sucht und Fehler auf den ersten und zweiten Blick nicht ersichtlich sind.

Gut ist die tabellarische Filterfunktion: Oben kann man „Favoriten“, „zuletzt gespielt“ und Freispiele wählen, darunter Kategorien wie „3D“, „Jackpots“ etc., dann die jeweiligen Anbieter.
Allerdings fehlt eine Anzeige der aktuellen Gewinner.
Wie bei Viedeoslots werden auf der rechten Seite die unterschiedlichen Spiele übersichtlich gezeigt. Einige gelisteten Anbieter haben noch keine Spiele, und wenn man dort klickt, liest man „Ups In diesem Filter sind keine Spiele“, während es bei Videoslots einfach leer bleibt.
Anders als bei Mr. Green fehlen die Yggdrasil-Jackpot-Spiele „Joker Millions“ und „Empire Fortune“.
Was mir noch aufgefallen ist: Bei den Spielen „The Wish Master“ sowie „Creature from the Black Lagoon“ liegt der maximale Einsatz bei nur 20 Euro, während sonst auch 100 gesetzt werden können. Andere Spiele habe ich nicht verglichen.
Im Chat war nur eine englischsprachiger Mitarbeiterin anwesend, die mir sagte, der deutsche Kollege sei gerade nicht erreichbar. Ich könne aber ein E-Mail-Anfrage stellen, die dann auf Deutsch beantwortet würde. Das Rückrufsystem habe ich nicht getestet. Manchmal wurde der Server langsam und das System fror ein, so dass ich ausloggen musste. Dass es kein Live-Casino gibt, stört mich nicht, störend ist eher der sehr große Link, mit dem man die Auszahlung für eine gewisse Zeit stornieren und den man auch aus Versehen betätigen kann.
Anders als unter "Zahlungsmethoden" angegeben, wird Paysafecard nicht akzeptiert.
Die (stornierbare) Auszahlung verläuft über Trustly, selbst wenn man mit der Kreditkarte eingezahlt hat. Leider liegt der Mindestauszahlungsbetrag nicht bei 20, sondern bei 30 EUR. Die Dauer werde ich später nachtragen. ... Sie betrug bei der Erst- und Zweitauszahlung etwa anderthalb Tage.
Empfehlenswert
17. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektDie verifizierung nimmt am Anfang viel Zeit in Anspruch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Spieleauswahl kann sich hier auf jeden Fall sehen lassen. Da ist für jeden etwas dabei. Man muss hier nur eztwas Geduld mitbringen für die Verifizierung. Das sollte man daher vor dem spielen machen. Einmal verifiziert gehen die Folgeauszahlungen in der Regel in wenigen Werktagen. An sich kann man hier guten gewissens einmal sein Glück versuchen.
Ausgezeichnet
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl ! Sehr Faire Umsatzbedingungen und netter Support !!
Icon für negativen AspektVerfizierung dauert ein bisschen länger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe vorgstern das erste mal bei SLotsMillion eingezahlt (70 Euro)
Und konnte mich dort auf unglaubliche 11800 Euro hochspielen.
Habe die Auszahlung gestern beantragt und auch gleich sperren lassen, was ich auch eine sehr gute Funktion finde !!
Warte jetzt auf das Geld.
Wenn das Geld da ist werde ich die Auszahlungsdetails noch ergänzen, aber bis jetzt TOP !
In Ordnung
05. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr viele spiele..schön Aufgbaut..Erstauszahlung Prima
Icon für negativen Aspektkeine paysafe in Deutschland. Immer wieder mal probleme mit dem server.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war zu Anfang sehr begeistert von dem ..doch leider gar keine gewinne. Nach der 1 Einzahlung sofort gewonnen, seitdem nur noch Einzahlungen ohne gewinne..da wird das Spielen langweilig.
und leider ist rein zufällig immer dann wenn es mal laufen würde Plötzlich ein Server Problem und ich solle mich an den Support wenden. Beim 1 mal konnte ich drüber hinweg sehen aber das ist mir 5 mal passiert..und zufälllig immer dann wenn mal öfter fs kamen oder ich mal eine Linie von was großem hatte. Das Geld wurde mir gut geschrieben. Aber nach dem Server Problem kam dann rein gar nichts mehr..das war kein Zufall mehr. Und es waren immer andere spiele Anbieter. Also konnte es nicht am Anbieter liegen . Internetverbindung war Top.
Aufmachung der Seite ist super.
In Ordnung
03. Feb. 2018
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektStarke Lizenz - hohe Spielvielfalt-schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine Live Spiele - 2x Wagering der Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mir in den vergangenen Wochen einige , für mich neue, Casinos angesehen - unter anderem Slots Million.Nachdem das OC hier bei GJ hochgelobt wurde , bin ich neugierig geworden und meine Erwartungshaltung war dementsprechend hoch.Vielleicht zu hoch.Die Registrierung ging flott aber die Verifizierung zog sich fast 7 Tage.Auf Nachfrage beim Support erhielt man freundliche - aber standartisierte Antworten.Mir dauerte es zu lang.Die Spielauswahl ist natürlich das größte Plus dieses Casinos.Gigantisch trifft es wohl am ehesten.Allerdings sind dort auch viele Slots zu finden die im Normalfall ohnehin kein Mensch spielen würde - das reguliert das Überangebot etwas.Die Website ist stabil und die Games laufen ohne Probleme.Ein kleiner Minuspunkt ist das zweimalige Wagering der Einzahlung - hier entspricht 1 x dem Durschschnittswert.Ich habe ein Live Casino schmerzlich vermisst , weswegen ich Slots Million nicht zu meinem Favoritenkreis zähle.Die angebotenen Bonusse liegen im Mittelfeld.Die starke 3 fach Lizenz untermalt die Seriösität des Hauses.Ich denke man kann hier Problemlos und ohne Angst seine Gewinne nicht zu bekommen spielen.Die Auszahlungen erfolgten bei mir via Trustly innerhalb 24h - Stark !
Ausgezeichnet
02. Feb. 2018
Icon für positiven AspektZusammengefasst: sehr seriös
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Faire Boni, d.h. Boni, die richtige Boni sind, nicht alleine dem Zweck dienen, Guthaben zu binden und durch Kleingedrucktes evtl. Gewinne in Frage zu stellen. Sauber umgesetzt. Riesenauswahl an Slots; Suche, Sortierung, dergleichen, funktioniert tadellos, technisch läuft alles einwandfrei. Schnelle und unkomplizierte Verifikation und Erstauszahlung, Folgeauszahlung ebenso. Alles makellos.
Ausgezeichnet
02. Feb. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung mit PaySafeCard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der schönsten OCs in denen ich gespielt habe.

Die Auszahlung war innerhalb von einer Stunde genehmigt und erforderte keine Verifizierung (da Einzahlungsbetrag ungefähr gleich des Auszahlungsbetrages war).

Die Spieleauswahl ist gigantisch und es ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei (über 2000 Spiele!).

Leider wird keine Einzahlung mit PaySafeCard angeboten. Jedoch kann man mit Kreditkarte und per Banküberweisung (GiroPay, SOFORT) einzahlen, was in meinen Augen völlig ausreicht.

Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, faire Bonusregeln
Icon für negativen AspektEtwas altes Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin richtig zufrieden mit meiner ersten Erfahrung hier bei SlotMillions. Etwas irritiert war ich von der etwas älter wirkenden Aufmachung der Seite, da wäre schön etwas mehr pepp angesagt :) Aber da Jammer ich ja auf hohem Niveau. Bei der Slotauswahl ist für jeden etwas dabei und deshalb auch mehr als 4 Sterne wert! probierte aus...
Sehr zu empfehlen
27. Jan. 2018
Profilbild von A****3
Icon für positiven Aspektriesige Slotauswahl
Icon für negativen AspektLive Chat scheint nicht oft verfügbar zu sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Über 1300 Slots (oder so ähnlich) sind schon topp. Für mich war wirklich jeder Automat da, den ich brauche...konnte mit nur 2 Einzahlungen auch richtig gut gewinnen, das gibt mir natürlich auch ein gutes Gefühl. Das Casino ist auch gut und übersichtlich aufgemacht. Werde dort öfter spielen.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun