Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 4)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen kann man sperren, Spieleauswahl super, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektDen support mal zu erreichen kann eine Qual sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist super. Die Auszahlungen erfolgen schnell, es gibt sehr viele Spiele und man hat die Möglichkeit einzustellen, dass man seine Auszahlungen nicht mehr selbst stornieren kann. Sowas sollte jedes Casino anbieten!

Leider kann es eine Qual sein, wenn man mal was zum Support will. Der ist zwar öfter mal online, aber muss wartet gefühlt stunden bis der sich mal meldet.
Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFast alles top
Icon für negativen Aspektnur Support ist Durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist mein Lieblingscasino. Ich finde dort alle Spiele, die ich gerne spiele. Die Spieleauswahl ist also top. Ein Livecasino fehlt zwar. Ich spiele zwar eh keine Livespiele aber das sollte der Vollständigkeit halber erwähnt werden. Auszahlungen gehen auch flott. Ich musste bisher nie länger als ein paar Stunden warten.
Einzig der Support ist nicht so gut. Der ist nicht immer zu erreichen und wenn er mal zu erreichen ist, dann wirkt er nicht sonderlich kompetent. Das ist zumindest meine Meinung.
Empfehlenswert
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektNon-Sticky Bonus, viele Slots
Icon für negativen AspektVerifizierungsprozess sehr zäh
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Slotsmillion gibt es Licht und Schatten. Ich habe dort eingezahlt und den 200% Willkommensbonus beansprucht. Ich hatte Glück und hatte sehr früh beim Spielen einen sehr guten Hit. Ich konnte den Gewinn auszahlen lassen, weil der Bonus non sticky ist. Das ist sehr sehr gut, weil man so nicht gezwungen wird, weiterzuspielen um den Bonus umzusetzen. Bis hierhin war alles sehr gut!

Ich bekam dann eine Mail, dass ich mich verifizieren soll. Ich schickte umgehend die Dokumente zu und wartete, wartete, wartete. Es hat 8 Tage gedauert, bis meine Verifzierung bestätigt wurde. Das ist viel zu lange!!

Danach kam die Auszahlung aber schnell hinter. Bis auf die Dauer der Verifizierung also ein gutes Casino mit einem guten Willkommensbonus.
Sehr zu empfehlen
08. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektattraktive Willkommensboni mit fairen Umsatzbedingungen, gutes Angebot an Slots
Icon für negativen Aspektganz selten habe ich Verbindungsabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion kann mit einem breiten und vielseitigen Aufgebot verschiedenster Automatenspielen überzeugen. Ich denke, dass man hier alles findet, was das Spielerherz zu begehrt.

Besonders löblich finde ich das umfangreiche Willkommensangebot, dass die ersten drei Einzahlungen umfasst und bei der ersten Einzahlung sogar mit einem 200% Bonus überzeugt.

Auch hinsichtlich der Auszahlungspolitik ist Slotsmillion als gut zu bewerten. Man wartet nicht lange auf seine Auszahlung und man hat die Möglichkeit, seine Auszahlung für Stornierungen zu sperren. Sehr löblich!

Negativ empfinde ich einzig den Umstand, dass es vereinzelt bei mir zu Verbindungsabbrüchen kommt. Dieser Umstand fällt jedoch nicht wirklich ins Gewicht.
Empfehlenswert
07. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektErreichbarkeit des Supports
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab vor ein paar Tagen meine erste Einzahlung gemacht und ich muss sagen, dass Slotsmillion echt gut ist. Die Anzahl der Spiele ist echt groß.
Ich habe mit Bonus gespielt. Da ist mir aufgefallen, dass man sich immer ganz genau anzeigen lassen kann, wie viel man noch umsetzen muss. Das ist ziemlich gut dargestellt.

Ich konnte dann etwas über 100 Euro auszahlen lassen. Die Verifizierung klappt recht schnell und die Auszahlung auch. Ich wollte zwischendurch mal beim Support nachfragen, ob bei meinen Dokumenten alles in ordnung ist. Leider hat es hier gedauert. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Empfehlenswert
05. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Slotauswahl
Icon für negativen AspektUmsetzung von Bonusgeld beginnt erst nach Verspielen vom Echtgeld
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion bietet eine sehr breite Palette an Slots an, hier sind quasi fast alle Provider gelistet. Bisher habe ich kein Slot hier vermisst. Einzahlungen sind über alle gängigen Mittel möglich. Was mich etwas wundert, wenn man via Visa einzahlt, kann man nur per Trustly auszahlen, stört mich zwar weniger, da Trustly schneller geht als Visa, aber wundert tut es mich trotzdem. Allerdings dauert das Bearbeiten einer Auszahlung auch 1-2 Tage, da bin ich etwas verwöhnt von anderen Casinos.

Was mich persönlich etwas stört, ist die Tatsache, dass bei Bonusangeboten die Umsetzung erst startet, nachdem das Echtgeld "verspielt" wurde. Gewinnt man also in den ersten Spins eine ordentliche Summe, so zählt das Folgedrehen nicht für die Umsetzung, was mir bereits mehrfach passiert ist. Aber dann kann man problemlos seinen Boni stornieren und direkt wieder auszahlen.

Viele Boniangebote sucht man hier allerdings vergebens. Dafür gefällt die SummerMillions Aktion, indem jede Woche Dienstags Freispiele verschenkt werden, wenn 2 Einzahlungen in den letzten 4 Wochen erfolgte.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Handy App / Mobile darstellung
Icon für negativen AspektDie Verifikation ist nicht die schnellste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Name ist Programm, denn es gibt auf Slotsmillion sehr viele Slot´s an welchen man sein Glück probieren kann.
Aber trotz der großen Auswahl ist sowohl die Website als auch die mobile Darstellung übersichtlich und einfach zu verstehen.
Der Bonus für die Erste(n) Einzahlungen ist auch recht großzügig, besonders die Freispiele
Es gibt für jeden Tag einen bestimmten Bonus den man an diesem Wochentag 1x nutzen kann und hin und wieder zusätzliche Boni
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Non-sticky Bonus, wöchentliche Freispiele für Einzahler
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist mein absolutes Glückscasino. Dort habe ich bisher am meisten gewonnen. Auch wenn das Casino keine Gewinne beeinflußen kann... Slotsmillion ist einfach gut. Es gibt sehr sehr viele Spiele. Da gibt es jeden Slot, den ich regelmäßig spiele.

Durch die Willkommensboni (es gibt für die ersten 3 Einzahlungen jeweils einen Bonus) konnte ich gute Gewinne erzielen. Das liegt daran, dass man zuerst mit seinem Echtgeld spielt und den damit erzielten Gewinn dann einfach auszahlen lassen kann. Der Bonus ist dann natürlich weg.

Negatives habe ich bisher nicht gesehen. Auszahlungen gehen schnell. Es gibt zwar Casinos, die schneller sind (zb. Videoslots), aber wenn man einen Tag wartet, dann hat man sein Geld.
In Ordnung
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiel und Auszahlungen (ab der 2.) schnell
Icon für negativen AspektLange Verifizierung und livesupport kaum zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl bei slotsmillion ist weit überm Durchschnitt. Viele andere Casinos haben weniger spiele. Die Auszahlungsdauer ist gut. Aber erst ab der zweiten Auszahlung, weil die Verifizierungen bei mir lange gedauert hat.

Ansonsten gibt es kein livecasino. Wem das nicht fehlt, dem kann ich Slotsmillion empfehlen. Ist ein gutes Casino.
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, großzügiges Bonusangebot, netter Support
Icon für negativen AspektZ.z serverprobleme und ausfälle was automatische Bonusgutschrift anbelangt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Von allen Casinos auf die ich, durch emfehlung von gamblejoe gestoßen bin und auch getestet habe, gefällt mir dieses Casino fast genauso gut wie sunmaker oder sunnyplayer! Also ich würde sagen slotsmillion zählt ab jetzt zu meinem 3 liebsten Casino, auch wegen der großen spielauswahl wo ich spiele von gamomat mit firepot und golden nights wieder finde.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFast 3000 Slots, wöchentliche Freespins für Einzahler
Icon für negativen AspektLange Verifizierung, kein Livecasino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was die Anzahl an Slots angeht, kenne ich kein besseres Casino. Es gibt fast 3000 Automaten. Das ist top. Leider gibt es kein Livecasino.

Weil ich immer mal wieder einzahle, bekomme ich jeden Dienstag die Chance ein paar Freispiele zu gewinnen. Einzahler bekommen also was zurück.

Meine Verifizierung hat leider etwas lange dauert. Ich habe 5 Tage warten müssen. Das sind andere Casinos schneller. Aber sonst bin ich mit Slotsmillion sehr zufrieden. Die weiteren Auszahlungen kamen dann sehr schnell bei mir auf mein Konto an.

Ich kann das Casino sehr empfehlen.
In Ordnung
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viel Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektSupport ist nicht immer erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das slotsmillion hat eine riesige Auswahl an spielen.sie lassen sich gut laden ,es gab zumindest bei mir keine spielabrüche .sie laufen flüssig.auszahlung hatte ich noch keine ,deswegen kann ich dazu nix sagen.dee Support ist nicht immer erreichbar. Free spins hab ich noch nie bekommen .Bonus sind solala
Ausgezeichnet
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslot ist mein Absolutes Lieblings Casino, ich spiele bereits seit 3 Jahren dort und hatte noch nie Probleme. Mit abstand die Schnellste Auszahlung und eine Schnelle Verifizierung.
Die Spielauswahl ist nicht zu toppen.Der Support hilft meistens und ist immer Freundlich. Also Absolut Empfehlenswert. Die Bonus Angebote sind auch top
Ausgezeichnet
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper Online Casino
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Online Casino mit vielen Spielen. Macht für mich einen sehr Seriösen Eindruck. Auszahlung ging relativ rasch und die Verifizierung auch. Kann dieses Online Casino nur empfehlen. Siele sehr gerne dort auch wenn ich im Moment nicht so viel Glück habe. Ist ja Glücksspiel also nicht so schlimm :)
Empfehlenswert
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Slots zur Auswahl
Icon für negativen AspektKein Livecasino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die größte Spielauswahl finde ich hat Slotsmillion. Nur als aktive Spieler bekommen viele Freispiele per SMS.
Viele Bonus Angebote.Kein Livecasino , was ich persönlich schade finde.
Die Auszahlung kann auch mal 5 Tage dauern .Der Support ist sehr nett, freundlich Empfehlenswert und sehr hilfsbereit
seriös ist das Casino auf jeden Fall.
Empfehlenswert
20. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrichtig viele Spiele
Icon für negativen Aspektzu wenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele sehr gerne bei SlotsMillion, da es viele verschiedene Spiele gibt, die Spaß machen und gewinnbringend sind. Nach meiner Meinung gibt es zu wenig Bonusangebote. Wenn man in den letzten 30 Tagen dort 2 Mal eingezahlt hat, kann man aber zur Zeit bei " SUMMER MILLION " mitmachen und jede Woche verschiedene Freispiele ergattern. Positiv hervorheben möchte ich den Support, wo mir sehr schnell geholfen wurde, als ich meine Freispiele mal nicht bekommen hatte wegen technischer Probleme. Außerdem bekam ich meine erste Auszahlung nach Verifizierung nach 2 Tagen und die nächste noch schneller. Ich empfehle ganz klar SlotsMillion weiter.
In Ordnung
19. Jul. 2019
Profilbild von G****7
Icon für positiven AspektSehr schönes Design, Große Spiele-Auswahl
Icon für negativen AspektAußer das ich dort persönlich kein Glück hatte gibt es nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auf Empfehlung von Gamblejoe hatte ich mich dort vor einiger Zeit registriert. Da ich woanders recht gut gewonnen hatte, habe ich dort innerhalb weniger Tage etwa 4000 Euro verspielt, ohne je nennenswerte gewinne zu erhalten, auch fast keinerlei Freespins, trotz hoher Einzahlungen kam ich im Prinzip nie über meine Einzahlungshöhe. Das man nicht immer gewinnt liegt natürlich weniger am Casino, als eher an den Spieleanbietern.
Da ich schnelle viele Einzahlungen machte, meldete sich gleich ein VIP-Support Mitarbeiter und bot mir 10 % Cashback an. Als freies Geld jederzeit auszahlbar. Da ich 4000 Euro verspielt hatte bekam ich 400 Euro Cashback, womit ich mein Glück nochmal versuchte. Kein einziger der Slots gab irgendeinen Bonuswin, egal bei welchen Einsätzen.
Aus Enttäuschung darüber habe ich mein Konto dort schliessen lassen und mich für immer verabschiedet.
Mein Resüme: In jedem Casino kann man gewinnen und verlieren, hier jedoch war ich vom Pech verfolgt....
Sehr zu empfehlen
19. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spieleauswahl. Wöchentlicher Freespins bei Einzahlungen + faire Bonusumsatzbedingungen
Icon für negativen AspektKein Livecasino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist ein Topcasino, welches mit einem Spieleangebot glänzt, das seinesgleichen sucht. Leider gibt es keine Livecasino. Wer aber eh nur Automatenspieler ist, der kann diesem Umstand verkraften.

Die Erstauszahlung dauert bei mir aufgrund der Verifizierung etwas. Da gibt es meiner Erfahrung nach schnellere Casinos. Der Support ist in solchen Angelegenheiten aber sehr hilfsbereit und freundlich.
Die weiteren Auszahlungen erfolgten dafür umso schneller.
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektklasse Spielauswahl, sehr übersichtlich
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Online Casino ist sehr übersichtlich gestaltet, wobei man mit der Suchfunktion alles gut einstellen kann. Verifizierung ging bei mir sehr schnell. Habe 25€ eingezahlt und bekamm durch denn Willkommensbonus 200%, dazu gab es dann noch Freispiele für Book of Dead. Ich konnte auf kleinen Einsätzen mehrere Tage zocken, es war immer ein auf und ab. Das ist das zweite Casino wo ich eine Auszahlung erzielen konnte. Mich hat dieses Casino bisher vollends überzeugt und ich werde es weiter besuchen.
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNahezu alle Spieleanbieter - jede Woche Freispiele (sofern man die Bedingungen erfüllt)
Icon für negativen AspektMin. Auszahlung 30€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ja, slotsmillion... riesige Spielauswahl! Meistens bin ich dort überfordert welches Spiel ich als nächstes zocken soll :)

Auszahlungen gehen schnell von der Hand(innerhalb 24h), bei mir ohne Verifizierung bis jetzt.

Das Bonus Angebot finde ich überschaubar, aber trotzdem fair.(außer die paar mal wo Wartungsarbeiten waren :-p )

Für mich ist slotsmillion absolut seriös, weswegen ich dort auch regelmäßig zocke.
Akzeptabel
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter, Guthaben Übersicht (Echtgeld/Bonus) übersichtlich auf einer Seite ohne viel Schnick Schnack
Icon für negativen AspektNicht viele Boni oder Aktionen, keine Boni für aktive Spieler, Kundenservice nicht sofort erreichbar im "Chat", Seite nicht wirklich schnell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Spieleanbieter und somit für jeden etwas dabei. Seit der ersten Auszahlung weder einen Folgegewinn noch irgendwelche interessante Promotionen oder Boni für aktive Spieler.. 1. Auszahlung hat unnötig lange gedauert, weil die Mitarbeiter sich nicht informiert haben wie gebeten und nicht auf die gemachten Erklärungen eingegangen sind, womit das Problem hätte sofort gelöst werden können.. 2 Wochen später sind sie erst zur selben Erkenntnis gekommen, die ich ihnen mehrfach und tagelang schon erklärte. Der Kundenservice ist nicht wie in anderen Casinos sofort erreichbar sondern man wird dann per Mail weitergeleitet und hat somit keine direkte Hilfe. Antworten kamen immer erst am nächsten Tag und das leider meist Abends. Anfangs war ich sehr begeistert aufgrund der riesigen Spielesammlung, aber mittlerweile lockt es mich sogut wie fast gar nicht mehr zu SlotsMillon, da es dort keinen Spaß mehr macht. Zudem treten zu ihrer Promotion Dienstags "Summer Million" meist Probleme auf. Es wird einem entweder Error angezeigt oder man kann sich nicht einloggen etc. Und sobald es wieder funktioniert, hat sich die Aktion auch wieder erledigt. Beim Kundenservice brauch man sich auch nicht melden, kommt genau so wenig heraus. Meine persönliche Meinung ist, dass dieses Casino nicht nur die neusten Spiele haben muss, sondern dass dort vielleicht mal was neues passiert, um Kunden zu gewinnen oder Bestandskunden zu erhalten.
In Ordnung
10. Jul. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektSelten No deposit Bonus!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich ein gutes Casino mit vielen spielen und glaube die haben fast alle Anbieter am Start, also wer Wert auf eine hohe Spiel Auswahl legt ist hier richtig, hatte dort 3 Einzahlung und alle waren erfolglos,darum kann ich nichts zu Dauer sagen. Aber wer hier Bonus ohne Einzahlung erwartet wird enttäuscht min 2 Einzahlung im Monat um an denn Promis teilzunehmen ist vorausgesetzt.alles nur nach meinem Wissen, vielleicht ist es nun anders.
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, sehr schneller Support
Icon für negativen AspektHatte ich bisher noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slots:
Im Slotsmillion Casino hat man wirklich eine richtig gute Auswahl an Slots. Von Netent über Play n Go und nun seit kurzem auch Gamomat (Ballywulff) und vielen nicht ganz bekannten Anbietern, es gibt eigentlich für jeden was :-)

Support:
Bisher hab ich nur gute Erfahrungen mit dem Support machen können, Antworten kamen immer sehr schnell und eine Lösung wurde ebenfalls immer sehr schnell gefunden.

Ein-/Auszahlung:
Eine Auszahlung hatte ich leider bisher noch nicht, aber Einzahlungsmethoden sind mMn ausreichend verfügbar.
Empfehlenswert
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Ausza
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist sehr groß und die Spiele laufen alle flüssig.Die Verifizierung ging schnell und ohne Probleme.Die Erstauszahlung und auch die Folgeauszahlung war am nächsten Tag da.Den Support habe ich nicht in Anspruch genommen.Bonusangebote gibt es so gut wie keine.Die Einzahlungsmöglichkeiten sind etwas dürftig,es fehlt z.B. Neteller.Alles in allem ist das Casino sehr zu empfehlen.
Akzeptabel
30. Jun. 2019
Profilbild von m****9
Icon für positiven AspektSlots ohne Ende für jeden was dabei, Lizenz und Ruf sind Top
Icon für negativen AspektKein 24h Chatsupport, Teilweise kommt die Page bissel überlastet vor ( Slots hängen),
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab gestern meine erste Einzahlung gemacht 20€ dazu gab es 100% und 20 Spins direkt und 20stk die nächsten 4 Tage. Hab mich dort c.a vor 3 Jahren angemeldet und 90% nur Positives gehört. Den 100% Matchbonus hatte ich leider letzt Endlich verzockt und wollte danach meine 20 Spins auf Gonzos Quest nutzen..... NICHT. Seit dem versuche ich den Support zu erreichen, habs wirklich auf ALLEN möglichen Wegen versucht, keine Antwort bekommen..... bin irgendwie irendwas zwischen Angepisst und enttäuscht... hab Slotsmillion bis gestern zu den TOP10 Onlinecasinos Weltweit gezählt.
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2019
Profilbild von S****y
Icon für positiven AspektAngebote für aktive Spieler
Icon für negativen AspektSupport hin und wieder etwas langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Angebote für aktive Spieler sind der Hammer. Jeden Dienstag kann man bis zu 200 Freispiele abstauben wenn man in den vergangenen vier Wochen zweimal eingezahlt hat. Das ist ein klasse Angebot welches man ohne weiteres gut nutzen kann. Bisher hatte ich immer mindestens 50 Freispiele in meiner Truhe und konnte eine Auszahlung damit tätigen. Klasse ist zudem das man seine Auszahlung sperren kann und somit nicht mehr dazu kommen kann die Auszahlung zu stornieren und zu verspielen :-)
Ausgezeichnet
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Willkommensbonus ist gut und der Bonus ohne Einzahlung nach der Registrierung.
Der Support im Chat ist freundlich und antwortet schnell zurück.
Die Slotauswahl ist ganz gut dargestellt.
Die weiteren Promotions finde ich ansprechend, es gibt viele Spiele. Ich würde Slotsmillion weiterempfehlen und es ist ein gutes Casino.



Empfehlenswert
23. Jun. 2019
Profilbild von S****8
Icon für positiven AspektEine Menge Auswahl an Spielen !
Icon für negativen AspektLange Auszahlungsdauer !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Angebot an Spielen ist enorm , aber auch wie bei anderen OC's viel Schrottspiele dabei ...na ja wer es mag ?
Habe ein wenig gespielt und 100 € auszahlen lassen ...
Habe gefühlt 1 Woche gewartet bis das Geld auf dem Konto war ...
Ist ne nette alternative wenn man wirklich neue Spiele spielen will ...
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEnorme Auswahl an Spielen, tolle und regelmäßige Bonusangebote
Icon für negativen AspektNicht wirklich schnelle Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es gibt sehr viele positive , aber auch den einen oder anderen "negativen" Aspekt.
Positiv: Die Auswahl an verschiedensten Spielen und Anbietern ist gigantisch. Es gibt nur ganz wenige andere Casinos die das ebenfalls hinbekommen. Man findet wirklich alles was das Herz begehrt. Dazu laufen alle Spiele extrem flüssig, ohne jeglichen Abbruch. Ich spiele dort seit mittlerweile seit knapp 4 Monaten sehr regelmäßig und mir ist nicht ein einziges mal ein Spiel abgestürzt.
Auch was die Boni und generellen Promotions betrifft lässt sich über Slotsmillion nur gutes berichten. Neben den wöchentlichen Spins aus der Summer Million Aktion bekomme ich jeden Mittwoch 25 Freispiele geschenkt. Vermutlich sind die Freispiele in irgendeinem Zusammenhag mit den Einzahlungen, was aber äußerst positiv zu bewerten ist, da so aktive Spieler auch ein Stück weit belohnt werden.
Der Support ist meistens auch in der Lage zu helfen , nur ganz selten muss man mal etwas auf eine Antwort warten.
Die Verifizierung der Dokumente ging immer innerhalb von 24 Stunden, das ist i.O.

Als "negativen" Punkt muss ich aber auf die Auszahlungsdauer eingehen.
Vorab: Man bekommt sein Geld, jederzeit und ohne Probleme. Was mich aber ein bisschen stört(und das war bis jetzt bei jeder meiner Auszahlungen), ist die Dauer bis das Geld tatsächlich überwiesen wird. Eine angegebene Bearbeitungsdauer von 3 Tagen, die dann auch immer nahezu ausgeschöpft wird ist m.M.n. nicht zeitgemäß. Ich weiß, dass viele andere ihre Auszahlungen innerhalb ganz weniger Stunden bekommen haben, bei mir ist das aber einfach nicht der Fall. Jedes mal musste ich an entsprechenden externen Stellen nachhaken damit dies beschleunigt wurde. Vielleicht habe ich einfach nur Pech, vielleicht auch nicht, aber das sollte definitiv schneller gehen.
Abgesehen davon ist Slotsmillion ein tolles Casino in welchem man zu jeder Zeit seinen Spaß haben wird.
Empfehlenswert
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr grüße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nicht der schnellste und die Slots laufen teilweise nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt gesehn ist SlotsMillion ein sehr gutes und zugleich großes Casino. Die meisten Pluspunkte werden hier ganz klar durch die vielen, sehr vielen Slots gesammelt. Somit findet wirklich garantiert jeder seinen passenden Automat. Die einzelnen Bonis als auch die gesamte Technik der Webseite sind jedoch meiner Meinung nach noch ausbaufähig
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun