Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

SlotsMillion: Community Bewertungen (Seite 5)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotsMillion anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr grüße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nicht der schnellste und die Slots laufen teilweise nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt gesehn ist SlotsMillion ein sehr gutes und zugleich großes Casino. Die meisten Pluspunkte werden hier ganz klar durch die vielen, sehr vielen Slots gesammelt. Somit findet wirklich garantiert jeder seinen passenden Automat. Die einzelnen Bonis als auch die gesamte Technik der Webseite sind jedoch meiner Meinung nach noch ausbaufähig
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektMega Viele Spiele
Icon für negativen Aspekthat bissel gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ansich ein sehr gutes casino mit einem geilen 'W'illkommensbonus
Eigentlich alle Spiele vorhanden sogar über VPN aber nur Freeplay Novos zockbar
Bonusangebot auch sehr gut mit Freispielrad ja und sonst bekommt man auch ab und an mal ein paar Freespins ...
selbst wo ich einmal Probleme hatte wurden Freispiele geschenkt
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektviele Spiele, Freispiele immer mal wieder
Icon für negativen Aspektkein Live Casino (bis auf einen Blackjack Tisch), Slots nicht flüssig, lausiger Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was soll ich groß sagen: Die Auswahl an Slots ist beeindruckend - sehr viele mir auch unbekannte Softwarehersteller. Aber die laufen teilweise nicht flüssig. Das Ruckelt manchmal so doll, dass das Spielen keinen Spaß mehr macht.

Ja, ich krieg auch immer mal 20 Freispiele oder so, aber was nützt es mir, wenn ich von 4 vorgeschlagenen Slots nur einen öffnen kann. Slotsmillion ist nicht das wahre. Am schlimmsten ist der Support, der hat von tuten und blasen keine ahnung. Dann musste ich mich anrufen lassen von denen wegen Identität bestätigen - da hat mich ne Ostblock-Mitarbeiterin angeschrieben, das deutsch habe ich fast gar nicht verstanden.

Bei der ersten Auszahlung hat die Prüfung fast 11 Tage gedauert - ich war entsetzt. Die wollten immer neue Dokumente, keine Ahnung warum. Habe über Kreditkarte ein- und wieder ausgezahlt. Danach ging aber alles recht flott. Habe jetzt mehrere Tausend Euro auszahlen lassen, war dann easy.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, Schnelle Eiinzahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung, sowie Auszahlungen dauern schon, kein Neteller möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ansich ist gut.

Auch das startangebot ist ok....ich habe zu Beginn den Bonus umsetzen können, leider dauerte die Verifizierung und auch das Auszahlen ein wenig.

Mich stört deswseiteren das kein neteller möglich ist, da ich sehr viel mit neteller ein und auszahle...hindert es mich hier öfters zu spielen...hin und wieder ist ok.

Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektNon-Sticky Bonus, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKein Livecasino, Verifzierung hat bei mir eine Woche gedauert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion ist ja eines der bestbewerteten Casinos auf Gamblejoe. Vom Spielerlebnis her kann ich das nachvollziehen: Guten Willkommensangebot (die ersten 3 Einzahlungen werde erfasst), der Bonus ist dazu noch non sticky, was einem ein Abschmelzen der Balance beim Umsetzen ersparen kann.

Negativ war bei mir jedoch der Verifizierungsprozess. Zum einen dauerte dieser eine Woche. Zum anderen wurde ich zur Verifizierung eines Bankkontos aufgefordert, welches ich gar nicht zur Auszahlung angegeben habe. Der Support konnte diesen Fehler (von Slotmillion) jedoch schnell ausräumen und war sehr freundlich. Einziges Manko hier: Der Support ist nicht immer erreichbar.

Ich hörte, dass Teile des SlotmillionTeams gerade umziehen. Kann also ein nur temporäres Problem sein. Ansonsten Daumen hoch!
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, gute Spielauswahl, Übersichtlich
Icon für negativen AspektRTP der einzelnen Slots zu finden ist etwas mühselig,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Slotsmillion ist echt ein gutes Casino, mir macht es spaß dort zu zocken. Hatte schon öfters eine Auszahlung beantragen können, generell dauerte es 1 bis höchstens 2 Werktage. Die Spieleauswahl ist recht gut (unteranderem Red Tiger, was nicht überall zu finden ist). Es gibt nicht vieles zu bemängeln höchstens die RTP anzeige (wollte bei BOD schauen, seite bzw. die Verlinkung darauf war aber down)
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen stabil und eine große Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektDer deutsche Support lässt oft lange auf sich warten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein persönlicher Favorit beim Online Gambling. Schnelle Auszahlung , nur der Support ist oft sehr träge.Was mir sehr gut gefällt ist , das man seine Auszahlung gegen Rückbuchung sperren kann . Bis jetzt habe ich dort noch keine negativen Erfahrungen gemacht . Ein Casino was ich absolut empfehlen kann.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektGibt leider keine Paysafe und auch kein Paypal Einzahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino hat eine große Spielauswahl und auch die grafische Gestaltung ist sehr gelungen alles schön Bunt. Das große Problem bei diesen Casino ist die Einzahlungsmöglichkeit leider gibt es weder Paysafe Einzahlung noch Paypal und deshalb werde ich auch in naher Zukunft dort leider nicht spielen.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektMein lieblings casino zur Zeit, tolle slots super bonus jeden Dienstag (Einzahlung vorausgesetzt)
Icon für negativen AspektMomentan keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also momentan ist das mein casino nr 1.
Könnten ruhig bei vpn ein Auge zu drücken so wie paar andere es auch können und ggf paar provider mehr aufnehmen. Paypal vermisse ich wie bei vielen anderen auch sonst kann ich es wärmstens empfehlen. Gruß e m x
Ungenügend
05. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGibt's definitiv nicht!!!
Icon für negativen AspektKatastrophaler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit das schlechteste Online- Casino, das ich je erlebt habe! Mal abgesehen davon, dass die Umsatzbedingungen unter aller Sau sind, ist sonst auch nicht eine positive Sache an diesem Saftladen!
Warte heute schon seit 5 Tagen auf meine Auszahlung von grade mal 100€... Seitdem stehen auch meine Dokumente immer noch auf Bearbeitung. Das ist schon eine Frechheit, aber dann kommt noch der grauenvolles Support dazu... Im Chat habe ich noch nie Antwort bekommen und auch auf meine Emails kommt seit 3 Tagen gar keine Reaktion.

Dieses Casino würde ich absolut niemals empfehlen!!!
Akzeptabel
04. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Games
Icon für negativen AspektSchlechtester Support ever
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach 12 Tagen Verifizierungsprozess aufgegeben.Absolut ein Witz was das Casino abzieht.Dokumente die in anderen Casinos wie Videoslots,Rizk etc ohne Probleme anerkannt wurden,werden hier abgelehnt.Das schlechteste was ich seit langem erleben durfte.Ich kann jedem abraten dort Geld einzuzahlen, ohne vorher verifiziert zu sein!

2x 3 Tage ohne eine Nachricht seitens des Supportes gewartet.Danach in den Chat und erst dann wurden Dokumente verlangt.Bis dahin im Menü nur der Status" Dokumente in Bearbeitung".Ich würde vermutlich heute noch warten
Empfehlenswert
10. Mai 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, netter kompetenter Support, problemlose Verifizierung
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung hat ohne Probleme recht zügig geklappt. Support ist freundlich und kompetent. Leider manchmal allerding nur in Englisch. Die Spielauswahl ist riesig. Alle nennenswerten Anbieter sind vorhanden. Auszahlungen werden, sofern man den Auszahlungsbetrag sperrt in kürzester Zeit bearbeitet und freigegeben. Ansonsten dauert es etwas länger. Alles in allem bin ich durchaus zufrieden und kann Slotsmillion nur weiterempfehlen.
In Ordnung
17. Apr. 2019
Profilbild von 1****k
Icon für positiven AspektHaben eine recht unkomplizierte Verifizierung und dann die Auszahlung liegt im mittleren Zeitbereich im Schnitt 24 Stunden
Icon für negativen AspektKein richtigen live Support dann fast ausschließlich englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im ganzen Ein Casino was man definitiv weiter empfehlen kann ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Könnte zwar noch andere Einzahlungen Arten haben wie paysafecard , skrill , neller und die min Einzahlungen Spieler freundlich von 20 auf 10 herabsetzen wäre optimal . Die unkomplizierte Auszahlung ist ein sehr großes Plus
Akzeptabel
15. Apr. 2019
Icon für positiven AspektUnmengen an Spiele verfügbar und übersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ein wenig . Meine Auszahlung hängt seit fast zwei Tagen in der Prüfung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in Allem ein sehr gutes Casino. Die Organisatorischen Sachen können durchgeführt werden, bevor man anfängt mit spielen (Verifizierung). Ich habe in diesem Casino sehr viel Geld verloren und hatte beim Support angefragt, ob die dafür nicht mal was springen lassen könnten (Boni usw.). Daraufhin wurde ich jedoch nur auf die AGB hingewiesen, dass das Casino keinen Einfluss auf die Slots usw. hat. Wie auch immer, ein Trostpreis wäre ganz nett gewesen. Dass die erste Auszahlung allerdings solange dauert (mittlerweile zwei Tage und das nur bei 50€) finde ich ein bisschen ärgerlich.
Ausgezeichnet
14. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe heute das erste mal bei Video Slots eingezahlt weil es hier so gut bewertet ist, 2 mal a 25 Euro via sofort und siehe da konnte mir dann 300 auszahlen lassen.
Musste mich nicht verifizieren und nach 5 Minuten stand da * Auszahlung genehmigt * , habe nicht schlecht gestaunt also so schnell habe ich nicht damit gerechnet , super !
Empfehlenswert
06. Apr. 2019
Icon für positiven AspektRiesen Auswahl an Slots
Icon für negativen AspektSupport kaum erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Suche nach einem Casino das so ziemlich alle slots vereint bin ich auf Slotsmillion gestoßen. Die Spiele Auswahl ist riesig und alle meine Lieblingsspiele sind vorhanden. Einzahlung machte kein Problem, leider war die Verifizierung etwas langatmig und der Support war nicht immer zu erreichen. Dennoch ein sehr gutes Casino.
Ausgezeichnet
02. Apr. 2019
Icon für positiven Aspekt-Sehr schöne Spielauswahl- Favoriten Einspeichbar-Schnelle Auszahlung- Gute Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt-Verifizierung hat ewig gedauert-Support nicht immer Erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotsmillion, mein neues Lieblingscasino.
Was toll ist is die Auswahl an Slots, man kann Favoriten einstellen womit man nicht immer seine Slots Suchen muss. Außerdem geht die Auszahlung Schnell vonstatten (wenn man Verifiziert ist) Erstauszahlung dauerte weniger als 1 Stunde.
Nun der Grund weshalb ich mich überhaupt dort Regestriert habe. Es gibt Regelmäßige non-Sticky Einzahlungsboni (Freitags 50% und Mittwoch 40% für Herren), was für mich besonders wichtig ist, da ich eher zur Unterhaltung Slotte als den Big Win zu kriegen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass meine Verifizierung Ewigkeiten gedauert hat, trotzt Einwandfreier Dokumente.
Auch ist der Kunden Support nicht immer erreichbar(zumindest ist mir das öfter passiert)
Alles in allem aber ein super Casino, welches ich nur Empfehlen kann ! :)
Unbefriedigend
02. Apr. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKaum Gewinne zu erzielen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich empfehle diese Casino absolut NICHT!!!!

Ich spiele schon seit einiger Zeit hier, kann aber das Ranking für dieses Casino nicht nachvollziehen. Manchmal gewinnt man ein bisschen, aber danach kommt nix mehr. Manchmal dreht man nur die Walzen ohne irgendwas Grösseres zu gewinnen.
In fast 1 Jahr habe ich hier nur 1x schlappe 50 EUR auszahlen können!!! Wer also gern Geld ausgibt ohne ein bisschen länger Spass zu haben, ist hier genau richtig.

Die Spiele-Übersicht ist auch nicht optimal (zumindest Mobil).

Auszahlung dauert zu lange und da man kaum was gewinnt, storniert man wieder.

Bonus sehr schlecht, da immer mit Einzahlung verbunden (auch Freispiele). (Aber da ich nie einen Bonus nutze ist mir das egal.....) Ab und zu gibt es mal 20 kostenlose Freispiele. Woran die geknüpft sind, weiß ich nicht....
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2019
Icon für positiven AspektDienstags gibt es die Chance auf 200 Freispiele
Icon für negativen AspektAuf dem Handy hab ich manchmal Probleme mit der Seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefällt das Casino recht gut, da es eine sehr grosse Spielauswahl hat. Am Anfang hatte ich dort auch öfters mal Glück aber in der letzten Zeit gewinne ich dort leider gar nichts mehr.
Mir gefällt es sehr gut dass man Dienstags die Möglichkeit hat bis zu 200 Freispiele zu gewinnen. Aus diesen Freispielen konnte ich des öfteren einen kleinen Gewinn erzielen und eine weile spielen. Auf meinem Handy hab ich leider immer mal wieder Probleme mit dem einloggen oder dem laden der Seite.
Alles in allem ist es aber ein ganz gutes Casino.
In Ordnung
28. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektrelalativ fix
Icon für negativen Aspektkeine ewallet auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ja geht so der verein leider konnt ich nicht mit neteller auszahlen und deshalb spiele ich da auch nicht mehr hab mich da angemeldet weil die hier bei gamble joe so eine ausgezeichnete bewertung bekommen haben war aber sehr frustiert das man da nicht mit ein ewallet arbeiten kann absoluter minuspunkt
Sehr zu empfehlen
25. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spiele Auswahl, kompetenter und netter Support, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts negatives erlebt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bei diesem Casino bereits mehrere Einzahlungen durchgeführt, teilweise mit Bonus! Was mir sehr gut gefallen hat war, das wenn man mit seinem Echtgeld gewonnen hat,man seinen Gewinn ohne Probleme auszahlen kann (Achtung: Bonus entfällt dadurch). Ein echt Super Casino! Noch nie Probleme gehabt,kann es jedem nur weiter empfehlen! :)
Sehr zu empfehlen
25. Feb. 2019
Icon für positiven AspektHatte mich kürzlich registriert, 3 Tage für die Verifizierung gebraucht. Den letzten Bonus mit 350,00 €+ freigespielt. Auszahlungen mittlerweile 3 ohne Problem
Icon für negativen AspektPaysafe und Skrill als Zahlungsmethoden nicht möglich. Auf Anfrage bekam ich die Antwort, das daran gearbeitet wird.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein gutes und übersichtliches Casino mit schneller Auszahlung. Gutes Spieleangebot. Freundlicher Support, wenn auch lange Antwortzeiten mit email. hat man eine Auszahlung gesperrt, ist leider eine weitere Auszahlung nicht möglich bis die vorangegangene Auszahlung genehmigt wurde. Das ist seitens des Casinos verbesserungswürdig. fazit: Im großen und ganzen ein vertrauenswürdiges Casino. Bitte bei Verifizierung auf die richtigen Dokumente achten.
Sehr zu empfehlen
24. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektsehr große Spielauswahl, nicht nur main-stream slots
Icon für negativen AspektSpiele hängen manchmal, nur ein blackjack live tisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele dort schon seit mehreren Monate und hatte nie große Probleme. Es gibt sehr viele Spielautomaten. Viele kenne ich noch immer nicht. Ich finde also immer wieder neue Spiele zum Spielen. Etwas nerven mich die Verbindungsprobleme an einigen Abenden, ansonsten kann ich nichts negatives berichten.
ich habe auch mal freispiele als bonus ohne einzahlung bekommen. 20 stück, slot durfte ich aussuchen. leider 45-mal umsatz. das geht besser, aber geschenkt ist geschenkt. ich will mich nicht beschweren.
Unbefriedigend
18. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr viel Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider keine paysafecard möglich trotz Verifizierung Probleme mit folgeauzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
zur Auszahlung kann ich sagen das beim 1 mal flot ging.. Und beim 2 mal haben sie es plötzlich abgelehnt weil am Konto der Name meines Mannes steht. Wir haben ein gemeinsames Konto.. Habe auch meine eigene geldkarte mit eben der Kontonummer.. Aber der Support braucht ziemlich lange um mir auf meine Unterlagen zu antworten. Habe ihnen das gesendet was sie sehen wollten das dass Konto ein gemeinsames Konto ist.. Und ein lichtbildausweis von meinem Mann.. Bin gespannt ob sie es trotzdem ablehnen.. Es handelt sich eigentlich '' nur'' um 140 Euro. Die Verifizierung war erstaunlich schnell.. Aber auf das Kann man sich ja nicht verlassen.. Zahlen ja dann trotzdem nicht aus weil sie nen Grund finden.. Sie verlangen plötzlich die Bestätigung der Bank per PDF das es auch mein Konto ist..Obwohl ich Ihnen schon genug Unterlagen gesendet habe. Aber ich gönne Ihnen die 140 Euro nicht deshalb tu ich mir die schererei jetzt an und fahr zur Bank und hol die Bestätigung. Reine Schikane. Nur weil ich somit mehr ausbezahlt hätte als eingezahlt.. Bei so nem Ärger machts spielen kein Spaß.. Ich würde sagen Finger weg, sie finden nen weg um nicht bezahlen zu müssen.
In Ordnung
17. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektDer Chat zum Support ist Verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hat gute Aktion wieder Sommer Million aber man fühlt sich in den Casino ziemlich alleingelassen . In mobile ist die Zeit übersichtlich aber um alle Spiele zu finden muss man auf Suche gehen und mit der Auszahlung Verifizierung könnten sie mal bisschen mehr Gas geben aber alles in allem gutes Casino
Unbefriedigend
12. Feb. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGroße Spiel auswahl
Icon für negativen AspektSupport ist nicht der beste
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich kann nur sagen das bei der erst Einzahlung die freispiele gar nicht gingen. Der Support lässt zu wünschen übrig. Nach 3 versuchen ließ ich mein Konto sperren. Wenn es bei so einfachen Dingen scheitert kann ich das Casino wirklich nicht empfehlen. Kann auch nur bei mir so gewesen sein.
Empfehlenswert
10. Feb. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele,schnelle Auzahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes und Übersichtliches Casino.Viele Spiele im Angebot von alles bekannten Anbietern.
Der Support ist nett und hilft auch schnell weiter.Im Chat ist nicht immer jemand zu erreichen.
Sehr schnelle Auszahlung .Hatte mein Geld innerhalb von 30min.ca auf meinem Konto.
Es gibt auch genügend Ein und Auzahlungs Methoden.

Alles in allen ist es eines der besten Casinos die ich kenne.
Ungenügend
07. Feb. 2019
Icon für positiven AspektAbzocker
Icon für negativen Aspekt1500 € einbezahlt mit 2 € einzats weniger als 10 freispiele book of dead max gewinn 60€.Total abzocke
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Zeit 10 tage warte ich auf eine auszahlung 100€ .Die sind abzocker.GambleJoe testergebnisse sehr gut.Ihr habt keine achnung.Und Verifizierung dauert uber 10 tage.Die haben warscheinlisch nur eine mitarbeiter.GambleJoe bitte loschen Sie diese abzockerfirma von Ihre best liste.Die wollen nicht auszahlen die wollen nicht verifizieren die wollen nur geld kassieren.
Empfehlenswert
04. Feb. 2019
Icon für positiven AspektTolle Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider keine Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielauswahl ist klasse, alles da was man sich wünscht. Leider nimmt das Casino keine Paysafecard als Einzahlungsmethode, was ich sehr schade finde, da ich allgemein oft über Paysafecards einzahle. Zur Erst- bzw. Folgeauszahlungen kann ich leider nichts berichten, da ich das Glück noch nicht hatte. Ansonsten finde ich das Casino allein aufgrund der guten Spielauswahl gut.
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektDie Spieleauswahl ist sehr beachtlich.
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung per PaySafeCard möglich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
SlotsMillion macht auf mich einen sehr soliden und seriösen Eindruck.

Es gibt tausende Slots von sehr vielen Anbietern wobei das Angebot schönerweise auch stetig ausgebaut wird.

Einzahlungen per EcoPayz haben bei mir problemlos funktioniert.

Die Verifizierung hat relativ schnell und absolut problemlos ohne langes hin und her funktioniert.

Die Boni sind soweit ich bisher gesehen habe alle „no-sticky“ was sehr positiv ist.

Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sowie ein Treue-Programm für Stammspieler könnten jedoch noch deutlich erweitert werden.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun