Platincasino: Community Bewertungen (Seite 7)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
31. Aug. 2018
Icon für positiven AspektEine sehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektLeider sind manche guten Spieleanbieter nicht dabei
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich finde ich das Platin Casino ist ein sehr gutes Casino. mit sehr viel Spielerauswahl .aber leider nicht mit allen Spielen die so gängig sind finde ich .die Seite ist sehr übersichtlich .was ich traurig finde dass es so wenig Bonusangebote gibt ,das könnten Sie vielleicht mal in Zukunft ändern :-)
In Ordnung
22. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Reaktion vom Support. Zwar nicht immer freundlich aber verschmerzbar. Sehr gutes Spieleangebot.
Icon für negativen AspektBonusangebote sind nicht wirklich attraktiv. Gelegentlichte Spielbabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin ein Gelegenheitsspieler und kenne das Platincasino noch zu Zeiten wo es ein reines Merkur Casino war. Habe aber meistens nur die Freegames gespielt und nie bzw. sehr selten um Echtgeld. Bin ein klassischer 0,10 0,20 Cent Spieler in der Spielo und spiele auch so online. Bin Platincasino treu geblieben, weil sie immer noch einige Spielhallenklassiker bei sich im Sortiment haben.
Sehr zu empfehlen
05. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGanz interessant die Auswahl an spielen und die aufmachung
Icon für negativen AspektIst noch ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor kurzem in diesem casino angemeldet und einfach mal 20 Euro eingezahlt zum ausprobieren die Spiele gefallen mir ganz gut finde aber dieses casino ist noch ausbaufähig was denn Service und denn Support betrifft .ich habe sogar einen kleinen Gewinn erzielt probiert es einfach aus jeder sollte seine Erfahrung machen
In Ordnung
02. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl ist sehr vielfältig (z.B. auch Merkur Slots vorhanden), Live Chat ist auf Deutsch und ist gut zu erreichen, viele EZ Varianten
Icon für negativen Aspektkeine Treuepunkte mehr/ kein Treueprogramm, Livechat nicht besonders freundlich, Ladevorgang dauert etwas an, sehr seltene Bonusprogramme, keine AZ bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Platincasino war mit eines der Onlinecasinos, wo ich mich registriert habe und begonnen habe zu spielen.
Immer stets mit Begeisterung und Freude was sich leider im Laufe der letzten Zeiten, trotz übersichtlicherem Design des Casinos sehr in die andere Richtung bewegt hat.
In all den Jahren habe ich leider nie eine Auszahlung erzielen können, geschweige denn einen annähernden Gewinn machen können, der mir hätte die Möglichkeit bieten können.
Gut, das mag vielleicht auch das fehlende Glück gewesen sein, dennoch fehlt es mir an den damals vorhandenen Möglichkeiten des Treueprogramms für Bestandskunden, wie das Sammeln von Treuepunkten.
Seit mehreren Monaten werde ich leider vertröstet das sie wieder eingeführt werden und die alten auch nicht verloren gegangen sind und diese Funktion bald wieder vorhanden wäre. Meine Hoffnung ist diesbezüglich leider verloren gegangen. Bonusgutschriften erhielt ich eine, zwar im Wert von 50€, wovon ich hätte nach Umsetzen dieser Gutschrift, hätte nur 10€ auszahlen können.

Alles leider sehr enttäuschend und die geschäftliche Beziehung, wenn ich es so nennen kann und darf ist zwischen mir und dem Platincasino leider in die Brüche gegangen und ich persönlich gehe getrennte Wege mIt Ihnen.
Die Harmonie scheint einfach nicht mehr zu stimmen.
Empfehlenswert
27. Mai 2018
Icon für positiven AspektExtrem schnelle Auszahlungen, Guter Support
Icon für negativen AspektKeine Merkur Spiele mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Design und die ganze Aufmachung des Platin Casinos nicht schlecht. Ich habe dort auch eine zeit lang viel und gerne gespielt und in diesem Casino auch sehr gut gewonnen. Hatte in diesem Casino wirklich oft Glück und natürlich macht dann das Spielen dort auch Spaß.

Ich habe dieses Casino ursprünglich aufgrund langsamer Auszahlungen schlecht bewertet, habe die Bewertung aber angepasst, weil sich das PlatinCasino stark verbessert hat. Der Support ist sehr freundlich und hilfbereit, die letzten Auszahlungen sind innerhalb einer Stunde auf Skrill. Besser geht es nicht.
Sehr zu empfehlen
23. Mai 2018
Icon für positiven AspektGame Art & Endorphina Spiele , Blitzverifizierung & Blitzauszahlung
Icon für negativen AspektKeine Möglichkeit Geld in Auszahlung zu geben ohne Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab bisher nicht so viel gutes von dem Casino gehört aber naja bisher haben die Leute ja ihr Geld erhalten und da ich immer ohne Bonus spiele erwarte ich auch keine Probleme. Mir haben es vor allem die Game Art spiele sowie die Spiele von Endorphina da angetan. Die hab ich sonst nur bei lapalingo was ich aber hasse. Bin eigentlich nur wegen dieser 2 Anbieter dort :)

Edit 23.05.18 11:15: heute Dokumente zur Verifizierung eingereicht - warte auf Bestätigung
11:25 Exakt 10min nach Einreichung der Dokumente - verifiziert!

Warte jetzt auf Auszahlung via Paypal
Edit: 14:40 ging dann das gelt 3 Std. später per paypal ein TOP!
In Ordnung
14. Mai 2018
Icon für positiven AspektVom Aufbau her ein ganz normales Casino, allerdings Mega schnelle Erstauszahlung
Icon für negativen AspektSehr sehr stark Verbesserungswürdig was die Spieleauswahl betrifft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nunja ich habe beim Platincasino zwar schon ein paar Gewinne gehabt aber trotzdem ist es mega nervig das ständig die Spiele abstürzen oder sogar die ganze Seite... komischerweise war es bei mir immer dann wenn ich grade mal ein paar schöne winning-streaks hatte....
Außerdem haben die sich bei der Verifizierung ganz schön angestellt und zudem ist der Live-Chat auch nicht gerade der schnellste....
Alles in allem so lala

Kleines Update:
Die Verifizierung hat nach einem kleinem Missverständniss echt schnell und super funktioniert... aber was ich noch krasser finde, dass ich Samstagabend um 18:00 Uhr ca. eine Auszahlung beantragt habe und als ich um 22 Uhr nachgeschaut habe war das Geld schon ausbezahlt...
So schnell hab ich das noch nie erlebt!

Update Nr. 2
Die Folgeauszahlung war nach nicht mal 5!!!!!!! Minuten bereits verbucht! absolut wahsninn
Empfehlenswert
12. Mai 2018
Icon für positiven AspektViele Spiel zur Auswahl
Icon für negativen AspektDie Spiele,egal welcher Anbieter hängen sich oft auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was mir an dem casino gefällt ist das sie zu den Wenigen gehören die den Anbieter Endorphina haben,die Spiele sind echt toll!!Leider habe ich in dem Casino oft das Problem das sich die Spiele Aufhängen und ich sie Neu Laden muss,egal welchen Anbieter ich nehme,das der Einzige Negative Aspekt den ich dort im Moment habe
Verbesserungswürdig
28. Apr. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektLeider überhaupt nichts
Icon für negativen AspektVerifizierung dauerte eine Ewigkeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider wird einem in dem Platincasino einfach nur der Spielspaß genommen. Ich habe den Fehler gemacht und erst etwas eingezahlt und meine Dokumente erst im nachhinein dort hingeschickt. Das ganze hat volle 8 Tage gedauert bis ich die erste Antwort erhielt das noch Dokument x und y fehlen. Ich habe diese noch dahin geschickt und dann einen Tag später war mein Konto verifiziert. Ich habe dort meinen kleinen Gewinn ausgezahlt und mein Konto weder geschlossen den so macht das keinen Spaß.
Unbefriedigend
02. Dez. 2017
Icon für positiven Aspektgute Auswahl an Merkur-Slots
Icon für negativen AspektHinhaltetaktik, zufällige Zufälle
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Es werden immer wieder augenscheinlich verlockende Bonusangebote präsentiert, wobei häufig zufällig Fehlermeldung, oder, wie aktuell, bei Bonusgewinn im Christmas Slot (10 Euro gewonnen) Buchung erst nach Kontaktaufnahme mir Support. Ich meine, so vorgegeben. Falls Gewinn, kein Automatismus. Zusätzlich muss der Support kontaktiert werden. Dieser war bei mir nach Bekanntgabe des Anliegens einfach "kurz" verschwunden, mit dem Hinweis er sei "gleich wieder da". Nachdem dieses "gleich" sich ins Endlose gezogen hat, habe ich mich verabschiedet und die Funktionen zur Deaktivierung des Accounts, bzw. zur Sperrung ausprobiert. Also, diese funktionieren nicht, da noch 9 Cent Restguthaben, welche ich nicht loswerde. Zu gering für Auszahlung, zu gering für Einsatz, Spielsuchtprävention funktioniert nicht so lange Konto nicht auf Null. O Wunder. :)
Akzeptabel
25. Nov. 2017
Icon für positiven AspektViele Merkur Spiele, (noch) zumindest
Icon für negativen AspektDie Dauer einer Auszahlung, die Dauer, dass man seine Auszahlung noch stornieren kann ist pervers!..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Beim Platincasino habe ich mich ausschließlich wegen der Merkur Spiele angemeldet.
Die Einzahlungsmethoden sind hier meiner Meinung nach standardmäßig, also nichts besonderes.

Spiele:
Wie bereits erwähnt findet man hier genügend Merkur Spiele, was auch der Grund für meine Anmeldung damals war. Eine riesige Auswahl von anderen Anbietern gibt es aber nicht.

Auszahlung:
Naja ich hatte schon diverse Auszahlungen beantragt, aber diese immer wieder storniert. (klar das Stornieren ist nicht die Schuld des Casinos, ABER) - die Auszahlungen sind sehr lange stornierbar und die Verifizierung dauert ebenfalls dementsprechend lange.
Deswegen geh ich davon aus, dass die Auszahlungen einfach sehr lange dauern, was in der heutigen Zeit einfach nicht zu akzeptieren ist....

Deswegen kann ich das Casino nicht empfehlen
Verbesserungswürdig
27. Jul. 2017
Icon für positiven AspektDie Seite selber gefällt
Icon für negativen AspektVerifizierungs Drama !!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Also von der aufmachung her find ich das casino nicht schlecht. Aber die Verifizierung ist ein drama. Hab natürlich ohne Verifizierung was eingezahlt auch gewonnen wollte dann auszahlen, leider danach natürlich nur verloren. Nach der Auszahlung von 80 EURO ! Keine Gewinne mehr nur noch am Einzahlen. Also Finger weg von diesem Casino. Dann Spiele ich lieber woanders als dort so ganz sauber ist das da nicht.
Akzeptabel
08. Jul. 2017
Icon für positiven AspektSpielen macht hier Spass, Support finde ich ok und hilfsbereit, Verifizierung geht schnell
Icon für negativen AspektWenig Spieleauswahl, Trotz schneller Verifizierung dauert es ewig bis ausbezahlt wird.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Spielen macht hier echt Spass, Der Support ist gut und hilfsbereit. Die Verifizierung wird schnell bearbeitet. Trotzdem kann ich das Casino keinen ans Herz legen. Die Auszahlung dauert ewig und ist stornierbar. Kommt einen echt vor als halten sie dich ewig hin damit du stornierst und weiter spielst. Man hat immer bisschen das Gefühl sein Geld nicht zu erhalten.
Sehr zu empfehlen
26. Mär. 2017
Icon für positiven Aspekt- Sehr gute Seite, gute Bonus Angebote, vertritt Merkur und Bully.
Icon für negativen Aspekt- Keine Netent Slots.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
- Sehr positiv überrascht von der Casino Seite, Bonus Angebote sind Top, Support 1a.
Schlecht
25. Mär. 2017
Icon für positiven AspektBally Games
Icon für negativen Aspektschlechte Auszahlung, hinhalte Taktik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
habe bei dem Platin Casino 500€ eingezahlt und in kürzester Zeit insgesamt 2500€ gewonnen. Wollte dann Auszahlen und musste mich insgesamt 3 mal verifizieren. Nach 7 Tagen hin und her Dokumente hochgeladen, direkt an den Support per Email gesendet klappte dann endlich die Verifizierung. Nach 5 Tagen konnte ich das Geld immernoch stornieren und tat dies in einem schwachen Moment auch. Natürlich hab ich trotz kleineren Einsätzen 1-2 Euro maximal alles ohne jeglichen Gewinn wieder verloren. Danach das Konto direkt wieder geschlossen und mich zu tote geärgert.
Akzeptabel
08. Mär. 2017
Icon für positiven Aspektsoftware läuft gut
Icon für negativen Aspekthatte einmal auszahlungsprobleme.800 euro mit hinhaltemethoden.aber gezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
5-8 Tage
generell ist paltin von der software und angbot ok.
support antwortet direkt.
auszahlung hinauszögernd,selbst bei 20 euro!!!!
In Ordnung
08. Mär. 2017
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl und freundlicher Support.
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern einige Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Super Spieleauswahl und netter Support. Die Auszahlungen dauern nur leider einige Tage. Ich empfehle sich zu verifizieren bevor man spielt und einige Tage Gedult zu haben, wenn es um Auszahlungen geht. An sich bekommt man das Geld aber letztenendes ausgezahlt, daher ist es auf jeden Fall einen versuch wert. Das Casino hat in letzer Zeit, aber an Vertrauen verloren, wer die Geschichte mit dem 160,000 Euro Gewinner mitbekommen hat.
Katastrophal
07. Mär. 2017
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektNichts Besonderes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Schlecht!
Empfehlenswert
16. Feb. 2017
Icon für positiven AspektCoole Oberfläche gute spieleauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert ..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe hier eigentlich ganz gute Erfahrungen gemacht der Support ist nett die spieleauswahl gut und es ist alles übersichtlich gestaltet. Die Verifizierung hat bißchen gedauert aber das geld wurde problemlos ausbezahlt auch die folgeauszahlung war ok hat nur bische gedauert ... bankweg halt... Trotzdem ein gutes casino was auch keine Probleme macht wenn man Geduld hat!
In Ordnung
15. Feb. 2017
Icon für positiven Aspektimmer sehr gute spiele dabei
Icon für negativen Aspektleider kann man die auszahlung noch stonieren so kann man noch weiter spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
gg
Schlecht
05. Feb. 2017
Icon für positiven AspektEinzahlungen werden problemlos entgegen genommen
Icon für negativen AspektWenn es ums auszahlen geht vor allem bei höheren summen habt ihr schlechte karten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ja was denke positiv und negativer aspekt spricht für sich
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun