Platincasino: Community Bewertungen (Seite 5)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFaire bonusbedingungen, gute spielauswahl, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeit einiger Zeit irgendwie kein quickspin mehr?!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino hat find ich mit die besten bonusbedingungen. 20x Umsatz ist find ich auf jeden fair und machbar und konnte den Bonus auch schon oft umsetzen. Auszahlungen laufen hier superschnell. Komischerweise kann man pro Transaktion nur maximal 1000€ auszahlen. Mein höchster Betrag waren hier 3000€ die musste ich dann zwar in 3x 1000 Stückeln aber hatte alle 3 Auszahlungen direkt am nächsten tag auf Konto.
Gefühlt hab ich hier auch immer den Eindruck, dass man mit seiner Einzahlung auch immer ein Weilchen spielen kann und habs Selten, dass eine Einzahlung direkt so weggeschluckt wird
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektSehr Viele verschiedene Spieleanbieter & relativ gute bonuse
Icon für negativen AspektWenig/garkeine Gewinne..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Egal wie oft ich eingezahlt habe, ob mit oder ohne bonus .. ich habe nochnie etwas da auszahlen können..! Netter/Kundenfreundlicher Support, hilfsbereit! Vergibt auf Anfrage manchmal auch bonuse! Selten freespins.. viele slots, spass Faktor ist auf jedenfall da(!) Aber da ich nochnie was auszahlen lassen konnte.. würde ich vorsichtig sein..
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, große Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektKönnten mehr Bonusangebote sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platin Casino ist ein Casino wo mir fast nur positive Dinge einfallen. Die Auswahl an Spielen ist vielfältig, gut sortiert und übersichtlich. Die Verifizierung ging flott und ohne Probleme, ebenso hatte ich bei Auszahlungen nie Probleme, diese gingen immer recht fix. Der Support war bei mir sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Bonusangebote könnten verbessert werden. Alles in allem ein Casino wo man, meiner Meinung nach, ohne Bedenken spielen kann.
Empfehlenswert
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, netter Neukunden-Boni mit 25 X Umsetzten
Icon für negativen AspektVerlangen gleich Verifizierung bei Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mal wieder ein neues Casino gesucht, gefunden, war 230 Euro im Plus, leider
ist mein Geld wieder hops gegangen und am Ende waren es 150 Euro Einzahlung minus.
Umsetzung des Bonus ist 25 mal, fand ich jetzt nicht schlecht.
Trotzdem fand ich das Casino gleich angenehm, also ich werde da mal öfters vorbei schauen.
In Ordnung
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlle Spiele sind vorhanden
Icon für negativen AspektKein 24 Stunden Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich verifizieren wollen und das konnte ich relativ schnell ohne Probleme machen. Ich habe auch freispiele aktivieren können und ich finde alle Spiele im dem Casino die ich gerne spiele. Rund um ist es ein seriöses gutes Casino mit einem hohen spass Faktor. Ich werde mich weiterhin da einloggen und spielen und hoffe das ich bald den grossen Gewinn mal knacke! :)
In Ordnung
25. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, Spieleangebot für mich völlig okay
Icon für negativen AspektSeite immer etwas langsam, schlechte Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ist dies ein sehr solides Casino, welches über ein gutes Spielangebot verfügt. Der Kundenchat ist in der Regel schnell zu erreichen und zudem auf Deutsch. Auszahlung werden immer innerhalb weniger Stunden bearbeitet, was ich richtig Klasse finde. Grosse Gewinne hatte ich hier noch nie, aber das soll ja nicht in die Bewertung mit einfliessen, aber ist für mich persönlich nicht ganz unwichtig :-) Bonis gibt es hier kaum und wenn dann sind diese absolut nicht der Rede wert.
Akzeptabel
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEine gute und große Auswahl der Spiele
Icon für negativen AspektDas entgegen kommen von einzahlern nach vielfachen Einzahlungen gibt es keinen Bonus für vieleinzahler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Von der spielauswahl sehr positiv angetan ..
Support Freundlichkeit ebenfalls gegeben
Manko vieleinzahler werden zu Neulingen nicht anders behandelt bzw. bekommen auch mal etwas vom Platin Casino zurück im Sinne von ein paar extra Bonusrunden .
Verifizierung ging reibungslos nach einiger Dauer .. im grossen und ganzen Spiele mäßig zufrieden aber meiner Meinung nach sehr gewinnorientiert
Empfehlenswert
23. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, übersichtliche Seite mit schlichtem Design
Icon für negativen Aspektteilweise mehrfache Verifizierung nötig auch bei sehr kleinen Beträgen, kaum Bonusangebot, Support naja
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Platincasino hat eine sehr große Slotsauswahl und ist meiner Meinung nach auch ein seriöses Casino, leider ist der Support nicht der Beste und die Verfizierung lief auch nicht reibungslos. Man muss sich teilweise auch mehrfache verifizieren und das für Kleinstbeträge. Wenn man dann aber verifiziert ist kommen die Auszahlungen schnell an. Bonusangebote gibt es auch eher selten und meistens nur Einzahlungsboni. Seite/Spiele hängen sich leider auch ab und zu auf bei mir.
In Ordnung
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, immer mal wieder gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektHin und wieder kommen Falsche Mails an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino das einen Seriösen Eindruck macht und wenn man nach den Erfahrungsberichten hier geht auch seriös ist. Ansprechend finde ich die große Spieleauswahl, das die Slots ohne Probleme laufen und das es immer mal wieder gute Einzahlungsbonis angeboten werden. Außerdem bekommt man einen 10€ Geburtstagsbonus ohne Einzahlung, was ich sehr großzügig finde.
Zu bemängeln ist nicht viel, jedoch finde ich den Support nicht sehr hilfreich und auch nicht sonderlich freundlich im Vergleich zu anderen Casinos. Zudem bekommt man manchmal Mails, die von No-Deposit Bonis handeln, die es aber garnicht gibt. Meistens kommt ein paar Stunden später dann die Nachricht, dass es sich um ein Versehen gehandelt hat und es dem Casino leid täte. Also alles in allem würde ich sagen das es ein gutes und seriöses Durchschnittscasino ist.
Empfehlenswert
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele slot Anbieter, Schnelle verifizierung und auszahlverfahren. Gute übersichtlich website
Icon für negativen AspektWenig Bonus angeote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hey spiele sehr oft im Platin Casino es ist zwar nicht mein Lieblings Casino trotzdem gibt es im großen und ganzen nichts zu meckern, bis auf das es sehr wenig Bonus Angebote oder freispiele für Zahlende Kunden gibt. Ein positiver aspekt is auch das dieses Casino auch sehr schnell mit Verifizierung und Auszahlung ist.

LG Cubey
Ausgezeichnet
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlen
Icon für negativen AspektMan bekommt fast nie ein freibonus auf anfrage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo ich kann nur gutes sagen über platincasino.Gute bonusse und schnelle Auszahlung.Segr viel Spielauswahl und das Menü ist sehr leicht zu bedienen.Habe schon oft da gespielt und spiele immer nich da und hatte auch schon mehrmals Auszahlungen.kann es euch nur empfehlen da mal zu spielen.Lg
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektWenn man Vip Spieler ist, dann viele Bonusse und schnelle Antwort vom Support
Icon für negativen AspektSpiele laufen jetzt Super auch in HD
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe gleich beim ersten mal einen Super Gewinn erzielt, die Auszahlung war mit fast 10 Tagen sehr lange aber es hat Super funktioniert und Support war hilfreich.
Seit dem Platin jedoch umgezogen ist auf eine andere Plattform ist der Spielfluss gerade bei Bally Wulff spielen sehr schlecht, weil dauernd nachgeldaen wird....
Ansonsten gibt es nichts zu meckern
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt Nichts besonderes
Icon für negativen AspektEinige Slots liefen nicht mobil
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei dem casino sticht eigentlich nichts besonderes hervor. Ich hatte einige Probleme mit den Slots, die mobil auf meinem Huawei P10 nicht liefen.

Der Support war nett und hilfsbereit und auf deutsch.

Kleiner Nachteil war das ich mich für einen kleinen 2stelligen Betrag Verifizieren musste, was aber innerhalb von ein paar Stunden erledigt war.
In Ordnung
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGrundsolides Casino
Icon für negativen AspektSehr dürftiges Bonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Platincasino kann man als solides einfaches Casino bezeichnen. Die SpieleAuswahl ist gut, ebenso der Support. Auszahlungen werdem schnell uns schnörkellos bearbeitet. Nur das Bonzsangebot ist äußerst mager. OhnE eine Einzahlung kann man lange, wie in meinem Fall lange darauf warten vom Casino selbst Freespins ohne Einzahlung gutgeschrieben zu bekommen. Guter Durschnitt meiner Meinung nach.
Verbesserungswürdig
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl i.O.
Icon für negativen AspektVerifizierung und Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mit dem Casino keine guten Erfahrungen gemacht. Die Verifizierung hat bis heute nicht funktioniert. Trotz geforderte Unterlagen wird mir die Verifizierung dauernd abgelehnt. Grund bis heute unklar. Support kann mir nicht helfen. Nachdem die Spiele um Captain Venture und Co. damals verschwunden sind, habe ich nur selten und ohne Gewinne die Spiele probiert. Bonusangebote sind bei mir trotz jahrelanger Anmeldung nie eingegangen. Aufgrund der Problematik mit der Verifizierung und meine persönliche Supportdiskussion meide ich diese Seite. Soll den Anbieter im ganzen nicht schlecht machen. Spiele laufen flüssig. Jeder muss seine eigene Erfahrung machen.
In Ordnung
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGuter Aufbau, BullyWulf Spiele
Icon für negativen AspektHabe mich dort löschen lassen, nachdem Spiel bei 2 Scattern abschmierte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dies ist das 1. Casino, wo ich mich habe löschen lassen. Bei 2 Scattern und Nichtanzeige des 5. Rades fuhr das Spiel einfach runter und startete neu, hatte zuvor über 1,5 Std. keine Probleme. Support hat erst nach Androhung geantwortet. Eine Erklärung bekam ich bis heute nicht, nur die Info der Anbieter teilte mit, ich hätte keine FS gewonnen. Hm, wirkte nicht glaubwürdig, daher habe ich mich löschen lassen. Bei der Auswahl an guten Casinos sind so merkwürdige Gegebenheiten für mich sofort ein Vertrauensverlust
Ausgezeichnet
10. Jul. 2019
Icon für positiven AspektNetter Support, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich mag Platin.
Das einzige Casino wo man Magic Book spielen kann.
Mit dem Support hatte ich netten Kontakt, sehr freundlich.
Mit Bonusaktionen sind sie auch hinterher, es gibt jetzt öfter Bonusgeld auf die Einzahlung dazu.
Ein und Auszahlungsoption ist groß und die Spieleauswahl ist beachtlich.
Ich kann Platin empfehlen.
Empfehlenswert
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektUmfangreiche spiele auswahl
Icon für negativen AspektSelten bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
die unterschiedlichen vorhandenen Möglichkeiten an Einzahlungen als auch die Spielauswahl, wo das Suchfeld bei Eingabe eines Slots nicht leer bleibt sind anzuerkennen.

Für Bestandskunden gibt es immer mal Bonus Angebote, wovon die meisten doch überzeugen können.
Dabei würde ich persönlich mir doch wünschen öfter bonus Angebote zubekommen
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Vielfalt, Gamomat o. Bally Wulff Anbieter, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektAuszahlung am Wochenende nicht möglich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor ein paar Jahren bei diesem Casino angemeldet. Habe damals um die 50€ eingezahlt, und nichts gewonnen. Damals war das Casino anders aufgebaut, und hatte nicht den Spaßfaktor wie heute. Lag wohl an der Auswahl, damals waren noch Merkurspiele in D erlaubt.

Die Auswahl an Games ist Vielfältig und mit einer kurzen Info zur Auszahlungsquote versehen. Zudem kann man auch die klassischen Spiele wie Blackjack oder Roulette spielen.

Vor einem Jahr habe ich meinen Account reaktiviert, und 25€ eingezahlt. Mir gefiel vor allem die Auswahl an Bally Wulff Spielen, Ramses Book zb. Die Dokument Verifiezierung hat auch nicht viel Zeit in Anspruch genommen.

Das man dann noch 1200€ gewonnen hat, war natürlich das Sahnehäubchen.

Aber wie in jedem Casino, ist Glück der entscheidende Faktor.
Ausgezeichnet
09. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSpiele Super und Support Klasse
Icon für negativen AspektGibt's ned
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hey Leute,

Meine Erfahrung im Platin ist bis Jetzt klasse. Finde keine Schwachstellen und deshalb bin ich hier Stammspieler. Support fast immer Erreichbar und Schnell bei Verifizierung. Zum jetzigen Zeitpunkt hatte ich noch keinen einzigen SpielAbbruch oder sonstige Störungen bei den Session die Ich hatte. Also toi toi toi =)
In Ordnung
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGehört zu den letzten aus des Merkur-Zeit und hat sich echt sehr gut gemacht, nur immer weiter so...
Icon für negativen AspektWenig Bonus Angebote für Bestandskunden. Support könnte auf jeden Fall verbessert werden, der schon seit der Anfangszeit ein Minuspunkt ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino ist eins der letzten wo dazu kam, zu Sunmaker, Sunnyplayer und Co,
aus der Zeit als die Merkur Slots online gingen, davor waren Novoline, Mikrogaming und Netent Casinos die gefragten, mit diesen Casinos kamen die Merkur Slots hinzu und haben die
Online-Marktanteile der Casinos neu verteilt, was auch gut so war...
In Ordnung
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlle gängigen Spieleprovider werden angeboten
Icon für negativen AspektKein Treuepunkteprogramm, Bonus Wagering Anforderung zu hoch (35x-75x)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Platincasino ist in den letzten Jahren auf jeden Fall besser geworden. Seit dem man in eine vernünftige Serverstruktur investiert hat. Es war mal eine ganze Zeit lang so, dass zu den üblichen Stoßzeiten die Navigation innerhalb der Seite einfach nur unterirdisch langsam war.
Ebenfalls spärlich war das Bonusprogramm, vor allen Dingen für Bestandskunden. Aber auch hier hat man gegenwärtig nachgebessert und es kommt in regelmäßigen Abständen mal ein guter Deposit Bonus, vereinzelt gibt es auch zu besonderen Anlässen (Weihnachten, Muttertag, WM, etc.) mal ein paar No Deposit Freespins.
Der Chat Support ist durchschnittlich bis akzeptabel. Man ist zwar stets bemüht freundlich zu sein und prinzipiell werden auch die meisten Probleme gelöst, nachteilig hingegen ist, dass der Support nicht 24/7 besetzt ist. Die Mitarbeiter dort vermitteln zumindest den Anschein, dass sie sich in der Casinowelt auskennen.
Unterm Strich kann man hier auf jeden Fall spielen.
Ausgezeichnet
25. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele, gute bonus angebote und sehr guter support
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die seite gefällt mir sehr gut gibt viele spiele die laufen bis jetzt alle sehr gut. Was die auszahlung angeht kann ich noch nichts sagen da ich bis jetzt noch kein Glück hatte, Support ist auch prima, sehr nett und hat gleich geholfen. 10/10 immer weiter so
Sehr zu empfehlen
23. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSupport,Spieleauswahl,Boni
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Platincasino sehr Gut es macht mir Spaß da zu spielen.Habe bisher noch nie Probleme gehabt bei einer Auszahlung und Dokumente konnte ich sogar im Live Chat binnen Sekunden verifizieren.Bonis gibt es auch oft genug und auch faire anforderungen für die Bonis.Die Spieleauswahl kann natürlich IMMER besser sein für mich reicht es bei Platincasinos vollkommen aus
In Ordnung
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Spielauswahl
Icon für negativen AspektImmer weniger Bonusangebote für Kunden, unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino hat eher schwach angefangen und stark nachgelassen.
Bonusangebote für Kunden gibt es kaum noch, zwar kann man ab und an über Facebook dort Freespins ergattern, per Email jedoch kommt fast gar nichts mehr.
Der hochgepriesene Adventskalender ist nur noch ein trauriger Rest von dem was er mal war.
Die Bonuspunkte für Kunden wurden ohne jegliche Vorwarnung eingestellt. Auch wenn noch heute auf der Seite angegeben ist, dass diese bald wieder kommen, der Support verneint dies klar. Diese wird es nicht mehr geben, auch kann man nicht mehr die Punkte einlösen, die man vielleicht noch hatte.
Die Seite ist seit Eröffnung des Casinos nicht groß geändert worden und ist in der Zeit leider einfach stehen geblieben.
Auch gibt es Dank der Einführung des Affilate Programm keinen Bonus mehr, wenn man einen Neukunden wirbt, dafür kann nun jeder Partner von Platincasino werden.
Das leidige Thema Support. Von sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent ist leider nichts mehr geblieben. Die Warteteiten sind ewig, man bekommt oft über den Mund gebügelt, Fragen werden einfach ignoriert und mit Standard Copy and Paste beantwortet.
Auszahlungen werden jedoch mit voller Hingabe unnötig in die Länge gezogen, unterlagen müssen mehrfach eingereicht werden. Beschwerden über einzelne Support Mitarbeiter sind ziemlich Sinnlos, weil die gleichen Mitarbeiter, über die man sich vielleicht im Livechat ärgert, ebenso die Emails lesen und beantworten.
Verbesserungswürdig
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektZahlen Gewinne nicht aus und behaupten Unterlagen sind nicht da und man hätte von einem anderen Konto eingezahlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sehr unfreundlich und stellen Behauptungen auf die nicht wahr sind. Wie man hätte von einem anderen Konto Einzahlungen getätigt wollen den Gewinn nicht auszahlen und wollen das ich nur noch Einzahlungen mache von meinem Konto also kein Paysafe was ich wirklich unmöglich finde so macht es kein Spaß
Sehr zu empfehlen
25. Mai 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiche Spielauswahl, gute Bonusangebote, schnelle Bearbeitung, keine Probleme bei Auszahlungen
Icon für negativen Aspektnoch keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin schon länger in diesen Casino aktiv und hatte noch nie Probleme. Es gibt regelmäßig verschiedene Aktionen und Einzahlungsbonuse. Die Bonusbedingungen sind ausführlich und verständlich erklärt. Man sieht im Profil wie viel man noch umsetzen muss um das Bonusgeld in Echtgeld umzuwandeln. Die Verifizierung ging auch schnell und reibungslos.
Empfehlenswert
11. Mai 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
PlatinCasino ein sehr überschaubares Casino mit einer großen Auswahl an spiele 😊 einen Netten Support bis jetzt habe ich keine Probleme mit diesem Casino die Bonus Angebote sind zwar nicht der Knaller aber dafür kann man dort einfach gemütlich spielen ohne viel Aufwand und macht auch total Spaß dort , ich finde mich dort gut zurecht und muss das Design sehr loben 🙂
Empfehlenswert
08. Mai 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektSeite teilweise langsam, Support dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Großen und Ganzen eine Seite die durchaus Potential hat. Viele Spiele, Auswahl ist groß und für alle Geschmäcker was dabei. Negativ vielleicht ist der langsame Support, Beantwortung von Mails kann schon mal 24 Stunden dauern. Teilweise hängt die Seite, vor allem beim Wechsel von Spielen. Da ich keine Boni nutze, kann ich dazu nichts schreiben. Auszahlungen reibungslos und flott.
In Ordnung
04. Mai 2019
Profilbild von G****e
Icon für positiven AspektSpiel Auswahl gut, livechat, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Bonus für Stammkunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe bei platincasino eingezahlt und gespielt. Die Slots laufen gut und es gibt eine große Auswahl. Es ist eigentlich jeder Slot Anbieter zu finden. Damals gab es noch Merkur Slots aber die sind ja bekanntlich in Deutschland nicht mehr online erlaubt. Zu Weihnachten gab es 10 Euro no Deposit die ich erfolgreich umsetzen konnte und ausgezahlt habe. Verifizierung ging schnell und unkompliziert. Die Auszahlung lief einwandfrei und war nach 2 Werktagen auf meinem Konto. Fazit seriöses OC.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun