Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Platincasino: Community Bewertungen (Seite 5)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute Slot Auswahl
Icon für negativen AspektBonus ist Traurig :D
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich war nie so der Fan von diesem Casino aber dachte mir komm versuchst du einfach mal dein Glück bei Platin ! Viele Slots und die laufen auch flüssig, aber irgendwie werde ich mit dem Laden nicht warm...mir ist klar das man nicht immer Gewinnen kann, aber für mich Persönlich hat sich der Laden erledigt ;) Kann den Hype nicht nachvollziehen das fängt bei den Umsatzbedingungen an und hört beim gezicke bei der Auszahlung auf !!! Trotzdem viel Freude die drauf schwören, ist halt meine Meinung....gibt bessere, keine Frage :D
Empfehlenswert
28. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekttop casino
Icon für negativen Aspektkeine
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
gute auswahl an games..ein / auszahlung fix und reibungslos..bonusse gehen so..support schnell und nett...des öfteren gut gewonnen und leider auch einiges verbraten XD ...spaßfaktor daher gegeben...angebote und freispiele je nach fortschritt...alles in allem mit verifizierung etc. ein gutes casino das ich ohne weiteres empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung (Platin Member)
Icon für negativen AspektLeider fehlen ein paar meinen Lieblingsslot
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann über diese Casino eigentlich nichts negatives Sagen. Immer tolle und faire Bonusangebote, auch für Bestandskunden, Auszahlungen wurden binnen Minuten von wartend auf verbucht markiert (auch Nachts). Das Geld war dann am nächsten Tag schon auf dem Konto. Die einzige Verbesserung die ich anmerken könnte, dass ein paar meine Lieblingsslot wie z.B. einige von Pragmatic, aber dies ist halt eine persönliche Meinung. Anonsten kann ich diese Casino nur sehr empfehlen.
Verbesserungswürdig
20. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSuper dinger geschmissen
Icon für negativen AspektAuszahlung
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hatte 7,600€ drauf und musste eine ,extra‘ Verifizierung machen aufgrund von verstoß gegen AGB (eingezahlt von einem anderen konto). Ist alles ja verständlich, habe dann in der coronazeit einen extratermin beim bürgeramt gemacht damit mein freund seinen ausweis kriegt und ich mein geld was mir versprochen wurde da zu sein wenn ich die Verifizierung erledigt habe.. habbe runter gezockt auf nen 1000er hatte so schlechte laune hab dann noch auf 3,600€ geschafft .. alles eingeholt was die wollte, verifiziert. Will meine 3,6 auszahlen wo alles erledigt war, da sperren die ohne ne mail zu schicken mein konto und überweisen mir 25 zurück was ich eingezahlt habe.. das ist kranke verarsche Für den support wars durch Für mich nicht und mein anwalt nimmt die auseinander. Hab alles seit dem ersten chat gescreenshottet
Empfehlenswert
20. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSpiele mit Leiter Risiko und angenehmer Support
Icon für negativen Aspektgrad nix
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele dort gerne, da ich ziemlich auf Slots mit dem Leiter Risiko abfahre und von denen gibt es dort für meinen Geschmack ausreichend. Meine Supporterfahrungen waren bisher überwiegend positiv, weshalb ich diesbezüglich nicht nur einen sondern gleich mindestens 2 Daumen nach oben in der Daumenbewertung vergeben würde.
Empfehlenswert
18. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSeriöses Casino mit toller Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektnichts
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Platincasino könnt ihr euch ohne groß zu zögern anmelden, um euch selbt ein Bild von der tollen Spieleauswahl und dem kompetetenten Support zumachen. Die Bonusangebote gehören zwar nicht zuden besten der Szene, dafür gibt s keine Probleme bei der Verifizierung des Spielerkontos und auch die Auszahlungen werden schnell bearbeitet. EIn tolles Casino. Gehört zu meinen Top10
Verbesserungswürdig
17. Jun. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektZahlt NIX! Auf 10€ bei Bonanza freispiele (insgesamt 21 freispiele) —> 200€ Gewinn./.
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolute Hölle die Gewinne. Siehe oben. Das hat nichts mehr mit Pech zu tun das ist einfach Schikane! Bei keinem anderen Casino so wenig gewonnen wie bei diesem. Wirklich schade da Seite gut aufgemacht ist mit vielen Spielen und allem. Aber wenn man solche „Gewinne“ erhält. Ich rate davon ab!
In Ordnung
02. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
+Problemlose Auszahlungen und Folgeauszahlungen. -schlechte Bonis (max. Auszahlung 100€) Insgesamt meiner Meinung nach ein durchschnittlichliches Online Casino. Die schnellen und problemlosen Auszahlungen sind das große Plus. Die schlechten Bonis mit. Max. Cashout ein absolutes "no go". Eigentlich schade, bei Platincasino wäre viel mehr möglich! Spiele dort auch nicht mehr.
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele zur Auswahl...
Icon für negativen AspektKein Geld zur Auszahlung ohne verfizierung..
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe es mal ausprobiert und bin ohne Bonus schnell auf 200 Euro gekommen allerdings,kann man kein Geld zur Auszahlung bringen ohne verfizierung..es besteht nicht die Möglichkeit es danach zu machen..sonst liefen die Spiele bei mir sauber habe aber auch erst 2 mal da gespielt. Werde erstmal verifizieren bevor ich es nochmal probiere.
Ausgezeichnet
25. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBoni
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platin ist eins der Casinos wo ich sagen kann das es mit Auszahlungen keine Probleme gibt und regelmäßig gewinnt man auch gutes Bonus program...alles in allem top🤓 kann ich nur weiter empfehlen also los meldet euch an und holt den Jackpot und Falks nicht habt ihr wenigsten erfahrungs Punkte geholt 😝
In Ordnung
17. Mai 2020
Icon für positiven Aspektschnelle und unkoplizierte folgeauszahlung
Icon für negativen Aspektaufbau der filterliste, bonuscard system
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich gefällt mir das casino, jedoch wird man hier als bonus spieler gezwungen regelmäßig einzuzahlen um seinen status zu behalten. als bronze darf noch noch ganze 75x seinen bonus umsetzen, auch silber mit 50x umsetzung finde ich echt frech, erst ab gold status werden die umsatzbedingungen realistischer mit 25x bzw platin 15x bronze ist man sofort nach der ersten einzahlung silber nach einer 2. glaube min 20€ warens hier für gold darf man schon 1350€ blechen und für platin monatlich 1000€ leider schade und für low gambler und bonus nutzer eher unattraktiv, ausser man investiert sofort in gold oder höher
Empfehlenswert
17. Mai 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, Viele Spiele Anbieter, Zahlt zuverlässig aus, Guter VIP Service
Icon für negativen AspektSelten Bonus Aktionen (und meist auch keine guten), Schwacher Support
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt eines der besseren Casinos in denen ich gespielt habe, hatte ich mich direkt verifiziert und daher ging die Auszahlung entsprechend schnell. Alle Auszahlungen danach waren innerhalb 24 Stunden erledigt, die Spiele liefen flüssig und ohne Abbrüche. Die Auswahl der Spiele ist ziemlich gut, hier werden die wichtigsten (aus meiner Sicht) bedient: Gamomat, Play n Go, Netent, BTG, Microgaming, Yggdrasil, Pragmatic, ... Beim Bonus besonders gut fand ich, wenn man Bonus Hunts macht das Bonus Spiele vermerkt werden. Selbst wenn man bei 0,00 € ist steht dann welche Spiele noch fertiggespielt werden müssen. Somit verstößt man nicht wie bei einigen anderen Seiten gegen die Regeln (Bei manchen Seiten wird bei 0,00 € einfach der Bonus gelöscht oder bei geringen Beträgen in Echtgeld umgewandelt, gesammelte Freispiele werden dann einfach ungültig bzw. der Gewinn wird dann nicht ausgezahlt.) Außer diesem Aspekt ist aber die Bonus Praxis bei Platin Casino nicht so toll, wenn man kein VIP ist dann gibt es eher selten Bonus Aktionen und meistens sind diese auch echt schlecht. Man erhält teilweise Freispiele mit einen Max Cashout von 100 € und 70x Wagering. Da muss ich leider passen. Und wenn mal eine Regel unklar ist kann man sich auf den Support nicht verlassen, denn dieser verweist auf die Regeln und versteht sie oft selbst nicht. Viel schlimmer ist das der Support wahrscheinlich manchmal einfach einpennt, anders kann ich mir nicht erklären das ich manchmal über 30 Minuten auf eine Antwort warten muss und manchmal kam gar keine. Und wenn dann zurückgeschrieben wird dann kommt selten was qualitativ verwertbares. Ist definitiv unterdurchschnittlich, aber immerhin ist er freundlich. Gut finde ich das die Spielerschutz Funktionen immer perfekt funktioniert haben. Das Casino hat zu meiner Anfangszeit schlimmer ausgesehen, aber muss sagen im Vergleich zu früher wurde daraus ein echt gutes Casino. Anpassung der Bewertung 17.05.2020: Mittlerweile habe ich den Platin Rang dort schon etwas länger und kann nur noch positives berichten. Selbst vierstellige Auszahlungen sind in einer Stunde bearbeitet. Der VIP Support bucht einen einfach so 100 € Bonus mit 15x Wager und max. 1000 € Cashout rein. Auch die Tage davor wird auf Anfrage fast immer fast draufgebucht, ich frage nicht oft aber ich denke das es ziemlich viel Bonus ist was ich erhalte. Erstaunt bin ich über die noch schnellere Auszahlung als im Gold VIP. Dort war fast alles innerhalb 8 Stunden bestätigt, jetzt ist es selten das es mehr als 1-2 Stunden dauert. Daher bin ich mit dem VIP System sehr zufrieden. Einzige Negativ Punkte sind das die Freispiele nun 100 bis 200 Punkte kosten und man 10x 0,50 € Spins erhält aber der Max Cashout ist immer noch bei 100 € und der Wager immer noch bei 75x. Dadurch ist das sehr unlukrativ, es lohnt sich durch die doppelte Umratungsrate dort Punkte zu sammeln und zu warten bis man auf Gold zurückfällt. Echtgeld gibt es ab 1000 Punkten und das entspricht einen Umsatz von 10.000 €. Dann erhält man 10 € Echtgeld. Daher ist der an sich weiterhin sehr schlecht. Ich hoffe nach wie vor das man da noch Anpassungen stufenweise durchführt.
Verbesserungswürdig
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlungsquote: Gefühlt 0% (Siehe mein Beispiel) 1000 Einzahlung 3 Mal Freispiele mit max Auszahlung 50€ bei Einsatz 0,5 - 2,00 €
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Es gibt viele Spiele und die Software arbeitet Super. Aber wegen einer guten Software ist man nicht hier (Richtig ;-D) Auszahlungen im Spiel selbst sind absolut fragwürdig. Hier lieber nicht spielen - so mein Fazit. Aber macht euch gerne ein eigenes Bild und überzeugt euch selbst und GG Viel Erfolg
Empfehlenswert
04. Mai 2020
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl, freundlicher Support
Icon für negativen AspektProbleme mit Newsletter/Mailverteiler
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Seriöses Casino mit guter Spieleauswahl. Support ist meist sehr freundlich und antwortet recht schnell. Das einzige Probleme welches ich habe ist, dass ich meine Email Adresse geändert habe aber die Angebote zu Bonusaktionen immer noch auf die alte Mail geschickt bekomme. Bin leider erst Silver Status, aber die Konditionen als Platin Member sollen sehr großzügig sein. Auszahlung geht auch meist sehr schnell und problemlos!
Ausgezeichnet
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote,Spielangebot
Icon für negativen AspektKeine
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino kann ich nur empfehlen. Die Spielauswahl ist groß und für mich vollkommen ausreichend. Zudem gibt es immer wieder Bonusangebote mit Einzahlung aber auch hin und wieder einfach mal ein 10€ No Deposit. Der Support ist freundlich und schnell. Auszahlungen werden innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet und abgewickelt.
Empfehlenswert
20. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektsupport antwortet schnell
Icon für negativen Aspektnoch keins
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schnelle Bearbeitung Netter Support ein Herr Namens Stephan hat mich sehr gut durch den Verifizierung verlauf geholfen was normalerweise recht mühsam ist Bekannte spielesoftware schöne Seite bis jetzt soweit alles gut zu empfehlen ! abwarten wie schnell das mit Auszahlung abläuft folgeauszahlung noch nicht bewertet da es die erste ist
Sehr zu empfehlen
20. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektecopayz zahlungsmöglichkeit
Icon für negativen Aspektnur tagsüber support aktiv
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich finde das platincasino ist ein gutes casino da man viele spiele und viele ein- und auszahlungsmöglichkeiten hat der support ist eigentlich auch immer nett wenn man dies auch zu ihnen ist. angebote könnten etwas mehr und umfassender sein , was nicht schlecht wäre sondern gut. dieses casino gehört zu meinen top 5
Empfehlenswert
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektRelativ schnelle und unkomplizierte auszahlungen
Icon für negativen AspektManchmal lange Ladezeiten in gewissen spielen
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ein leistungsstarkes sehr gutes und vertrauenswürdiges mobiles online Casino . auszahlungen vornehmen ohne irgendwelche überaschungen und in den meisten fällen ist das geld nach spätestens ein bis zwei tagen bei normaler überweisung auf meinem konto . der support ist freundlich und zuverlässig . auf jedenfall weiterzuempfehlen !
Sehr zu empfehlen
16. Apr. 2020
Icon für positiven AspektDie meisten Slots sind vorhanden und die personalisierten Boni sind klasse
Icon für negativen AspektDie Übersichtlichkeit der Seite kann man noch deutlich steigern
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin nun seit einem halben Jahr beim Platincasino und konnte nach drei Einzahlungen (Platinclub: Silber) mittlerweile auch schon zwei Auszahlungen dort vornehmen lassen. Einzahlungen via PSC und Sofort funktionieren problemlos. Die Auszahlungen habe ich auch trotz der Anfragen am Wochenende sehr schnell erhalten (1-2 Werktage). Die Verifizierung war ebenfalls problemlos möglich und wurde an einem Samstagabend innerhalb von 30min bestätigt! Das fand ich wirklich super.
Ausgezeichnet
13. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute Gewinnausschüttung- schnelle und unkomplizierte Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher Keiner
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich registriert, einen guten Gewinn (4stellig) mit Bonus erzielt, welchen ich problemlos nach einer Verifizierung auszahlen konnte. Zum Geburtstag gab es nen Zehner extra ohne Einzahlung- hochgespielt bis 100 €- auch hier prblemlos ausgezahlt. Bin sehr zufrieden und denke das wir mein Stammcasino. Alle Spiele, die ich gerne spiele, sind auch da.
Empfehlenswert
10. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektalles top
Icon für negativen Aspektviel zu hohe umsatzbedingungen am anfang und meist nur max auszahlungen von freispiele bonus 100 euro
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
nettes casino.sehr schöne angebote.leider aber zu hohe umsatzbedingungen und meist nur bis 100 auszahlbar nach umsetztung.sehr grosse auswahl an spielen.schnelle auszahlung via trustly meist in 1-2 std auf dem konto.so für ab und an zu spielen lohnt es sich.schaut einfach mal rein
Ausgezeichnet
06. Apr. 2020
Icon für positiven AspektIch muss wirklich vom ganzen Herzen sagen dass die Auszahlung innerhalb 24 folgen und das Geld direkt Landet. Einfach Hammer !
Icon für negativen AspektNichts 😂
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehe zu Frieden mit der Seite , auch vor kurzem Platin-Status erreicht Lohn sich einfach den Status zur erreichen . Die es sind wissen was ich meine 😍 einfach spiel Spaß vorhanden 👍🏼 Auch beim Livechat perfekte Mitarbeiter und schreiben auch sofort zurück . Ich sage mal so - dank Platin Casino bin ich komplett Schulden frei geworden ob ihr es glauben wollt oder nicht !
Sehr zu empfehlen
04. Apr. 2020
Icon für positiven AspektRichtig gute spielauswahl und gute Gewinn chancen
Icon für negativen AspektFind das neue Punkte System leider nicht so toll
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Top seite mit nee Grössen Auswahl und guten Gewinn chancen nicht wie manch andere Seiten wo man immer leer ausgeht Das einzigste was ich .net so gut finde ist das neue Punkte System was die jetzt haben das alte war um einiges besser aber ist trotzdem sehr empfehlens wert
Empfehlenswert
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektZu hohe Bonus Bedingungen!
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das P-Casino zahlt in der Regel innerhalb von 24 Stunden aus. Die Auswahl der Provider ist ebenso gut allerdings sollte man hier nicht mit einem Bonus spielen! Die Bedingungen liegt insgesamt bei 60 x also 30x + 30x für Einzahlung und Bonus was eigentlich für die Verhältnisse viel zu hoch ist!
In Ordnung
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, häufige Einzahlungsboni
Icon für negativen Aspektkeine besonderen Angebote
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für einen Spieler der einfach ein bischen zocken will definitv geeignet. Die Spielauswahl ist super und auch bei einem hohen Gewinn bekommt man hier definitv sein Geld ausgezahlt. Mittlerweile wird mit Einzahlungsboni nur so umhergeworfen. Jedoch alles 35x wager, also nichts besonderes. Der Support wurde erst einmal in Anspruch genommen, jedoch halte ich diesen nicht für sonderlich kompetent bzw. es wurde keine Lösung gefunden.
Ausgezeichnet
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe mit paysafecard 10€ eingezahlt konnte damit 950€ auszahlen. ich musste erst meine kontoauszug verifizieren das tat ich und live chat hat es sofort bestätigt. und meine erst auszahlung habe ich sofort nach 2 tagen bekommen. platincasino kann ich nur echt empfehlen. ich werde da mehr spielen. bonus angebote kriege ich auch immer gute.
Sehr zu empfehlen
19. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgroße spiele auswahl. Auszahlung innerhalb weniger Stunden
Icon für negativen AspektDer Support hat sich bei meiner Frage nicht gemeldet. Bonus wie Adventskalender war meist mit Einzahlungen verbunden.
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich spiele ich hier sehr gerne weil ich dort schon paar Mal Glück hatte und man geht ja gern dahin wo man Erfolg hat Voralpendingen gab es noch nie Probleme bezüglich Auszahlungen und man geht gerne wohin wo man nicht lange auf sein geld warten muss. Deshalb spielt man ja online und nicht am Automaten ansich sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, guter support
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde der Anbieter überzeugt durch die viele spielauswahl und durch die schnellen Auszahlungen, die Spiele laufen alle flüssig der Support ist auch jederzeit zu erreichen, man erhält aber als Spieler eher wenig Bonus Angebote sei es per Mail oder per sms. Der Anbieter ist sehr seriös und zahlt ohne Probleme aus.
Akzeptabel
24. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektLangsam
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Willkommen bonus ohne Einzahlung. 20 freispiele. Es dauert beim Spielen lädt nicht und die Spiele laden nicht wie gewohnt was sehr nervig ist und es kommt mir so vor als würden sie es bewusst manipulieren naja jeder soll sich sein eigenes bild davon machen. Schnelle Anmeldung, schnelle Einzahlung und Auszahlung
Ausgezeichnet
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele Top Support
Icon für negativen AspektNach 2Jahre keine
Platincasino Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino ich bin Platinmember was man schon bei einer Einzahlung von 1000 € im Monat erreicht und bekommen super Bonus angebote. Auszahlung ist immer am Selben Tag auf meinem Konto oder KreditKarte andere Zahlungsmittel benutze ich nicht dazu kann ich nichts sagen. Ich hatte letztes Jahr im Platincasino sogar mal glück gehabt und habe 25000 € gewonnen die ich 25x 1000 € auszahlen musste und ich habe das Geld auch wirklich ausbezahlt bekommen von Mo-Fr jeden Tag 5x1000 Euro auf meinem Konto gehabt letztes Jahr wahr für Konto Überweisung ein Limit von 1000 € gewesen das ist aber mittlerweile angehoben worden.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv