Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Platincasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
18. Okt. 2021
Icon für positiven AspektSuper Auswahl an spielen
Icon für negativen Aspektkatastrophaler VIP Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich muss meine Bewertung etwas anpassen.
Nach wie vor spiele ich dort sehr gerne, allerdings nehmen die Probleme mit dem Support momentan wirklich zu. Ich bin seit langem VIP Mitglied. Allerdings ohne das man wirklich etwas davon hat. Der Cashback wird immer Falsch oder garnicht berechnet und man läuft dann Tage lang hinter her. Der Support antwortet kaum auf Emails. Und der angepriesene VIP Chat funktioniert überhaupt nicht. Auszahlungen dauern obwohl ich Platin Status habe eine ewigkeit. Beschwerden werden nicht weitergeleitet sondern mit dem Satz: "Dann such dir doch eine andere Plattform wenn du unzufrieden bist", bearbeitet. Allem in einem sehr Schwach was dort abgeht. Steuern finde ich jetzt nicht so schlimm, wenn das heißt das ich legal die alten Regeln habe, aber wenn man monatlich soviel einzahlt, dann sollte man schon meinen das man besser behandelt wird.
In Ordnung
30. Sep. 2021
Icon für positiven AspektDass man dort weiterhin so gut wie alle Slots und Spieleanbieter wie VOR der Umstellung am 1.7.´21 findet.
Icon für negativen AspektDie STEUER!!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seit der Umstellung im Juli diesen Jahres aufgrund des Glücksspielvertrages gewinnt man bei Platin trotz alledem nur noch sehr selten.
Dies bekam ich nach vielen weiteren Einzahlungen seit dem 1. Juli immer und immer wieder zu spüren. Der Abzug von diesen "Steuern" haut so gesehen auch ganz schön rein, wenn man mit einem höheren Einsatz spielt.
Es macht meiner Meinung nach kaum noch Spaß bei Olatin zu zocken.
In Ordnung
28. Sep. 2021
Icon für positiven AspektViele Provider, keine Regulierung
Icon für negativen Aspekthohe Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines der letzten Casinos (abgesehen von Crypto) denen die Regulierungen egal sind. Viele Slots bzw. Provider verfügbar. Für Bonis sind die Umsatzbedingungen leider sehr hoch und meist mit einem max. Cash out wie z.B beim wöchentlichen Cashback als Platin Member. Der Live Chat ist auch nur Tagsüber verfügbar und per Email wartet man meistens relativ lange auf eine Antwort. Trotzdem eines der wenigen Casinos bei denen spielen noch Spaß macht.
Empfehlenswert
28. Sep. 2021
Icon für positiven Aspektauszahlungen gehen fix, riesen spielauswahl
Icon für negativen Aspektplatincoins shop teuer, sehr hohe umsatzbedingungen bei freispielen, support wartezeiten, spiele stürzen manchmal ab oder laden neu.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
top spielauswahl, alle wichtigen provider sind am start. auszahlungen bisher ohne probleme, einzahlungen sowieso.
großes manko sind für mich die langen wartelisten für den livechat. per mail kriegt man teilweise garkeine antwort. live chat mitarbeiter sind zu 80% unfreundlich und oft auch nutzlos... hatte mal beim einzahlen vergessen bonuscode einzugeben und der konnte nicht nachgebucht werden, obwohl ich nicht angefangen habe zu spielen. wofür gibt es überhaupt den livechat, wenn die für so grundlegende dinge nicht autorisiert sind. also lieber alles doppelt checken damit man nicht in eine situation kommt auf den support angewiesen zu sein.
ansonsten alles cool da
In Ordnung
16. Sep. 2021
Icon für positiven AspektSuper online Casino. Ein unf auszahlung hat ohne wenn und aber geklappt.
Icon für negativen AspektSchlechtes Bonus Angebot.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im großen und ganzen bin ich mit diesem online Casino zufrieden. Der Support war teilweise ganz schön unhöflich aber da muss man drüber stehen. Es gibt viele Verschiedene Möglichkeiten geld einzahlen. Die Konto verifizierung ging auch sehr schnell. Platin Casino ist unter meiner Top 3 der Lieblings online Casinos. Die spiele Auswahl ist auch groß ich würde sagen, da ist für jeden etwas dabei!
Ausgezeichnet
14. Sep. 2021
Icon für positiven AspektDas beste Casino
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das mit Abstand beste Casino. Hier stimmt das Verhältnis Verlust/Gewinn. Ich werde nur noch hier spielen. Habe bis dato noch nicht so viele getestet, aber besser als die anderen ist es hier definitiv. Die Gewinne werden schnell ausbezahlt. Die Verifizierung geht meiner Meinung nach sehr schnell !! Der Support hat auch immer ein offenes Ohr, die Antworten sind auf deutsch und imho sehr kompetent. Es ist alles bestens. Danke
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2021
Icon für positiven AspektZuverlässig und seriös
Icon für negativen AspektKeine Auszahlung auf eWallet bei Einzahlung mit Cash to Code
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platin Casino ist soweit ein sehr seriöses Casino.

Auszahlung funktionierte nach Verifizierung ohne Probleme innerhalb von paar Stunden auf eWallet.

Viele Spiele zur Auswahl und der Support ist auch kompetent und hilfreich.

Negative Punkte gibt es aber auch und zwar wenn man mit Paysafe oder Cash to Code einzahlen, kann man nicht auf ein eWallet auszahlen, selbst wenn es davor verifiziert wurde. Somit leider nur Bankkonto möglich.

Zweiter Kritikpunkt, das die Verifizierung des Kontos leider auch mal bis zu 3 Tage dauern kann.

Man muss hier Steuer abführen

Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden. Hier trifft man auf jeden Fall eine gute Wahl
Empfehlenswert
31. Aug. 2021
Icon für positiven AspektAlles da was man braucht
Icon für negativen AspektEin paar Dinge laufen schief
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Gutes Casino mit regelmäßigen Freispielen, sogar für Kunden die noch keine Einzahlung getätigt haben. Übersichtlich gestaltete Seite und eine große Auswahl an verschiedensten Spieleanbietern und Einzahlungsmöglichkeiten.
Gute Ersteinzahlungsboni für Neukunden. Auch am Geburtstag ist es eines der wenigen Casinos, wo man noch einen Bonus bekommt wenn man mindestens 1 Einzahlung getätigt hat..

Ein Mangel ist der Support. Sehr schwer erreichbar bis gar nicht und auch nicht 24/7. Teilweise unhöflich.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite hackt manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe vor kurzem zum ersten Mal bei Platin Casino eingezahlt. Einzahlungsmethoden sind genug da. Habe natürlich auch den Bonus genutzt was Sie anbieten. Ich konnte den Bonus umsetzen und das Geld auszahlen. Ich war in der Hinsicht sehr überrascht. Die verfiezirung ging zügig. Und Die Auszahlung war am Folgetag auf meinem Konto. Da muss ich sagen top.Der Nachteil ist manchmal das die Seite öfters hackt ist natürlich nervig. Aber nicht desto trotz hat mich die Seite sehr überrascht und ich würde da immer wieder spielen.
In Ordnung
19. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSchöne Spiele & gute Einsatz Möglichkeiten
Icon für negativen AspektDauert alles Ewigkeiten , von Verifizierung bis Support kontaktieren. Bearbeitungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
War eigentlich mein Lieblings Casino doch leider hatte ich ein „wenig“ Komplikationen mit der Auszahlung . Die 3 Wochen ging bis zu meiner Auszahlung und darauf hin gesperrt wurde. Ansonsten muss sich jeder selbst überzeugen. Ich wünsche Platincasino weiterhin viel Erfolg & danke das Ihr mir die Augen geöffnet habt. Zum Support naja gibt es nicht so viel zu sagen außer schreiben sie eine Email und das hört man immer nur.
Akzeptabel
10. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSchickes Layout
Icon für negativen AspektRTP's angepasst und komischer Support (sehr unfreundlich)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich sehr bekannt aber vielleicht auch einfach zu bekannt.
Vielleicht sollte man aufhören bei Rappern Songtext Placements zu kaufen und das Geld lieber in die Plattform stecken.
Spiele Auswahl ist okay, nicht groß aber soweit okay.
Auszahlungen an sich sind okay, aber auch nicht schnell.
Support ist mehr als mangelhaft da auch beleidigend, konnte oder wollte mir nicht weiterhelfen bei einfachen fragen nach spielen oder wo meine Auszahlung bleibt.
Empfehlenswert
07. Aug. 2021
Icon für positiven AspektAllgemein eines der attraktivsten Casinos
Icon für negativen AspektAktuell kein vernünftigen Gewinn mehr gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Platincasino war schon immer eines meiner lieblings Casinos - die einzahlungsmethoden sind Super und die Auszahlungen laufen reibungslos - der Support ist ebenfalls ok - eines de wenigen Casinos mit dem Anbieter BallyWulff - Bonusangebote sind aktuell nicht SO der Hit außerdem ist die Gewinnausschüttung momentan auch nicht all zu dolle, war aufjedenfall mal besser gewesen. Trotz alledem ist Platincasino neben den Krypto Casinos, die ich bespiele mit an erster Stelle. Top
Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2021
Icon für positiven AspektFreundlicher Support, großzügige Bonusangebote
Icon für negativen AspektKein Live Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eine Tolle und große Spielauswahl,erst vor kurzem haben sie unter anderem auch Scratch Cards mit in ihre Auswahl genommen. Es gibt keine blöde Wartezeit zwischen den Spins, hoffe das bleibt auch so. Immer mal wieder attraktive Bonusangebote, abgesehen vom Wilkommensangebot. Ein Deutscher Support, eine gut sortierte Spielauswahl die durch kürzlich dazugekommene spiele wirklich umfangreich ist. Das einzige was mir persönlich fehlt ist das Live Casino
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen. Cashback auf Verluste, aber Verbessrungswürdig
Icon für negativen AspektSeit Einführung der "Steuer" meiner Meinung nach sehr sehr nachgelassen bei der RTP
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bis dato das beste online Casino wo ich gespielt habe (ein anderes teste ich grad). Auf knapp 2 Jahre jetzt die ich da spiele komme ich auf 101.550€ Auszahlung bei 72.050€ Einzahlung.
Leider kommt seit der Umstellung irgendwie überhaupt nichts mehr, keine wirkliche Gewinne geschweige denn mal Spielgeld um mal eine etwas längere Session zu haben. Sehr Schade, da ich sehr zufrieden war bei Platin. Zwischendurch auch mal andere Casinos getestet aber immer wieder am Ende bei Platin kleben geblieben.
Was mir persönlich positiv aufgefallen ist, das ich persönlich meine größten Gewinne immer mit kleinen Einzahlungen geholt habe (30-100€ Einzahlung, größte Auszahlung 12.000€), wenn ich jedoch direkt mehr investiert habe auf einen Schlag (500-1000€) habe ich lange nicht so große Gewinne erzielt wie bei den kleinen Einzahlungen.
Klar, letztendlich natürlich immer eine Glückssache, aber das ist mir halt sehr aufgefallen.
Trotz meiner positiven Einstellung zu Platin werde ich erstmal das Spielen dort sein lassen und etwas abwarten wie es sich weiter entwickelt bezüglich Steuer und Co.
Im großen und ganzen ist Platin aber dennoch sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
26. Jul. 2021
Icon für positiven AspektRundum gutes casino
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das ist ein super casino. Ich hatte noch nie Probleme bei meinen Auszahlungen was für mich sehr wichtig ist. Die Spiele auswählen ist auch richtig groß und ganz bestimmt für jeden was dabei. Also Leute ich kann es euch nur mal empfehlen in das casino rein zu schauen und auch mal nen Zähler riskieren. Mein absolutes Lieblings casino mit großem spassfaktor und guten Gewinn Chancen!!!
In Ordnung
24. Jul. 2021
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, Seite läuft stabil und flüssig
Icon für negativen Aspektkaum/ schlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn ich dort spiele, läuft alles flüssig und ohne Abbrüche oder sowas. Das ist schon mal sehr gut.

Die Spieleauswahl ist okay, aber nicht berauschend. Bonusangebote gibt es dort sehr selten und wenn dann ist es nichts, was bei der Vielzahl an Angeboten anderer Casinos heraussticht. Sehr viele Spiele sind bei der Umsetzung von Bonis nicht spielbar. Was ich echt nervig finde.

Der Support war bisher immer freundlich und die Auszahlungen gehen sehr sehr fix.

Solides Casino, was aber Luft nach oben hat.
Empfehlenswert
20. Jul. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, top Support
Icon für negativen AspektBisher gibt es nix negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hey Leute,

Meine Erfahrung ist, das Platin Casino bis Jetzt einfach super klasse ist. Ich finde keine Schwachstellen und deshalb bin ich hier Stammspieler. Support is fast immer Erreichbar und Schnell bei Verifizierung. Zum jetzigen Zeitpunkt hatte ich, noch kein einzigen Spiel abbruch, oder sonstige Störungen.. Bei den Session, die Ich bisher hatte! Also hoffen wir mal das es so bleibt, und das demnächst Ultra Big Win kommen :)
Empfehlenswert
14. Jul. 2021
Icon für positiven Aspektspielangebot, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich bin selber bei platincasino angemeldet und spiele auch regelmäßig da und bin schon zufrieden mit dem Casino!Spieleauswahl ist gut! Support antwortet auch relativ schnell! Das bonus Angebot könnte meiner Meinung nach etwas besser und vielfältiger sein, aber im großen und ganzen bin ich zufrieden! Es stehen einige ein und Auszahlungmethoden zur Auswahl und ich selber hatte schon paar Erfahrungen mit der Auszahlung gehabt und bin auch da zufrieden!
Akzeptabel
13. Jul. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es lief 2 Jahre gut, sehr gut sogar. Seit Januar 2021 bis jetzt bin ich nur noch am einzahlen. Alle Spiele fressen nur noch das Geld runter. Egal was man spiel egal zu welcher Uhrzeit. Auch der Chat Support ist mittlerweile Unterste Schublade. Wartezeit von 1 Stunde+ Und wenn man dran währe ist die Verbindung unterbrochen. Positiv ist das Auzahlungen sehr schnell bearbeitet werden, wenn dann mal eine zustande kommt.
Akzeptabel
12. Jul. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele, übersichtlich
Icon für negativen AspektWenig Boni, kein Gewinn, Steuern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite ist bekannt, sehr übersichtlich und gut ausgestattet. Leider gibt es kaum Boni. Konnte bei 2k Einzahlung bis jetzt keinen nennenswerten Gewinn verbuchen. Daher kann ich nichts zur Auszahlung sagen. Support hat relativ schnell geantwortet. Viele Einzahlungsmöglichkeiten. Aufgrund der deutschen neuen Steuer ist das spielen kaum noch spielbar geworden. Es wird immer ein kleiner Betrag abgezogen. Auf dem Handy sind Spiele auch durchführbar, keine Serverbelastung oder Störungen
Ausgezeichnet
01. Jul. 2021
Icon für positiven AspektTolles Casino, schnelle Auszahlung, schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektLange Wartezeiten im live Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vorgestern im platin casino angemeldet da es hier so gut bewertet war.
Konnte nach etlichen Einzahlungen endlich ein großen Gewinn verzeichnen.
Bevor man auszahlen möchte muss man sie verifizieren, was ich dann auch getan habe ging relativ fix glaube so ca 1 stunde...
Habe dann gestern eine Auszahlung beantragt um 12:30 Uhr und am Abend um 23 Uhr wurde sie bearbeitet.
Also alles in allem ist das casino sehr zu empfehlen.

Allerdings wartet man um Live-Chat ziemlich lange .
In Ordnung
22. Jun. 2021
Icon für positiven AspektTolles Design und große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLange Wartezeiten im live chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
War eines meiner ersten online casino und hat seit dem nicht an Glanz verloren. Stets kommen neue Spiele von vielen verschiedenen Anbietern. Das moderne Design überzeugt und wird ständig überarbeitet sodass es immer auf hohem Niveau bleibt. Support hat oft sehr volle Warteschlangen, doch hat man Geduld wird man gut beraten und durch qualitative Mitarbeiter findet man gemeinsam meist immer eine Lösung. Ich kann es jedem nur empfehlen.
In Ordnung
20. Jun. 2021
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl für mich
Icon für negativen Aspektbis jetz kaum gewinne!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
von der spielauswahl gefällt mir das platincasino sehr gut da ich gerne merkur automaten ect spiele! dazu kommt das man autostart machen kannst und nicht wie die meisten casinos nur noch jeden dreher drücken muss oder 1 euro höchsteinsatz usw... leider hab ich bis jetz noch nicht wirklich glück gehabt bis jetz oder irgendwie schöne gewinne bekommen das ist für mich auch ein grund das ich kein reiz habe da mehr als 10-20 euro ma einzuzahlen
Ausgezeichnet
10. Jun. 2021
Icon für positiven AspektMacht spaß
Icon für negativen AspektSchluckt nur noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Fande Platincasino super und alles aber Zurzeit gibt er einfach garnichts mehr nach sehr often einzahlen nichtmal 100 Euro freispiele gibt er auch nur kaum mehr früher hat er echt sehr oft und gute Gewinne gegeben aber seid 3 Monaten ist das garnicht mehr so ich spiele eigentlich nur crystal Ball und Books and Bulls und nur selten andere spiele also die 2 spiele bei den geht zurzeit garnichts mehr bitte beheben weil hab euch gemocht
In Ordnung
31. Mai 2021
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektLeider ist der Support furchtbar schlecht geworden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute Seite mit großer spieleauswahl.Erst auszahlung sowie folge auszahlung innerhalb kürzester zeit über trustly ausgezahlt!auch am wochenende auszahlung! Sogar banküberweisung innerhalb 6 std auf dem Konto trotz .Die veriferzierung ging super schnell !Auch der support ist super Freundlich und hilfsbereit.Bonusse gibt es auch öfter mal(je nach member status mehr oder weniger platinstatus z.b cashback ).spiele laufen Komplikationsfrei.viele einzahlungsmöglichkeiten unter anderem geht es hier auch noch per paysafecard was vll für viele andere wichtig ist. Leider hat das Casino stark nachgelassen support ist nicht erreichbar, sogar als vip member.chat bleibt einfach geschlossen..Auszahlungen dauern jetzt auch ewig..die sind einfach unterbesetzt. hab mein konto dort geschlossen
Empfehlenswert
27. Mai 2021
Icon für positiven AspektBietet noch die höchsten RTP der Spiele an. Auszahlungen sind schnell von 1h bis 24h. Keine 5Sekunden Regel und keine Einschränkungen bei den Einsätzen.
Icon für negativen AspektIch finde die Shopangebote für den Goldstatus attraktiver als für den Platin Status.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino ist ein Casino ohne Einschränkungen bezüglich der Einsätze und ohne 5 Sekunden Regel. Ebenso bieten Sie weiterhin die meisten Spiele mit den höchsten RTP an. Ein kleiner Unterschied besteht bei den Shopangeboten, da finde ich die Angebote vom Goldstatus besser als im Vergleich zum Platin Status. Sprich die 10 Freispiele (zwar nur 20ct) für Gold kosten 20 Coins die 10 Freispiele (0,50ct) für Platin kosten 100 Coins. Dafür gibt es als Platinmember 10% Cashback der Verluste von der Vorwoche mit 1 xUmsatzbedingung. Für den Platin Status ist 1000€ Einzahlung im Monat erforderlich.
Unbefriedigend
24. Mai 2021
Icon für positiven AspektWüßte ich jetzt nichts ... normale Casino Seite...
Icon für negativen AspektVIP Chat kaum erreichbar und total unfreundlich. Sehr selten mal Freispiele , schlechte Bonuse Angebote mit hohem Wager...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
oft Spielabbrüche und man wird automatisch ausgeloggt.....

so gut wie immer am verlieren und sehr selten Freispiele egal welches SPiel und welcher Tag sowie egal zu welcher Uhrzeit....

naja überzeugt euch selbst ;-)


ich werde dort jedenfalls nicht mehr Spielen und habe auf diese Spielchen keine lust mehr, seid Corona Pandemie wird ehrlich so gut wie "NUR" das Geld gefressen und man Gewinnt wenn überhaupt mal wenn es hochkommt 30-40 EUR
Empfehlenswert
19. Mai 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, übersichtliche Homepage, Spielen ohne Einschränkungen
Icon für negativen AspektLivechat, seltene Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leider ist der Support zurzeit maßlos überfordert. Wenn man tatsächlich das Ziel verfolgt etwas im Livechat zuklären sollte man viel Zeit und Geduld mitbringen. Es gibt viele verschiedene Slots und auch keine Einschränkungen wie 1€Maxbet oder 5 Sekunden Spins. Auszahlungen per Banküberweisung sind als Gold oder Platin Kunde am selben Tag auf dem Konto. Halbwegs regelmäßige Bonus Angebote gibt es erst mit dem Platinstatus. Als Silber oder Goldkunde gibt es sehr selten mal Bonis
In Ordnung
14. Mai 2021
Icon für positiven AspektSpiele laufen einwandfrei, top Auswahl
Icon für negativen AspektSupport unterirdisch, Livechat so gut wie nie erreichbar, auf Emails wird nicht geantwortet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich eine Email erhalten habe das nun mein Konto Verifiziert ist und ich ab sofort auch Auszahlungen vornehmen kann habe ich angefangen zu spielen und gewonnen. Meine erste Auszahlung beantragt und Auszahlung wurde permanent storniert und nach weitere Identitätsprüfungen gefragt. Mein Dokument wurde permanent nicht akzeptiert bis ich ein anderes Dokument zur Auswahl hochgeladen habe und dieses endlich akzeptiert wurde, erst dann wurde sofort meine Auszahlung genehmigt und am folgetag war schon auf dem Konto.
Der Support hat in der zwischen zeit überhaupt nicht weder im Livechat noch auf meine Emails reagiert.
Ich bezweifle, wann und ob überhaupt der Support einen helfen wird, wenn es zu problemen kommen sollte.
Akzeptabel
09. Mai 2021
Icon für positiven AspektAuszahlungen klappen Reibungslos und sehr schnell insofern man über den entsprechenden VIP Status verfügt
Icon für negativen AspektSpiele stürzen ab, angepriesene Freispiele werden nicht gewährt, Platinstatus hat für den Preis ein jämmerlich es Angebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit ca 1,5 Jahren auf Platincasino und bin auch genauso lange auf Platinstatus.

Platincasino hat in den letzten paar Monaten unglaublich stark nachgelassen. Man kann aktuell auf fast keinem Slot 200 Spins machen ohne rausgeworfen zu werden, möchte man den Livechat kontaktieren muss man sich schon gute 2 Stunden Zeit nehmen. Mein Platinclub Concierge hat mir einmal eine E-Mail geschrieben, seit dem habe ich absolut nichts mehr von ihm gehört.
Der Platinclub Insider zeigt als aktuellste Info, wer 2018 einen Grill gewonnen hat und welches Spiel 2018 erschienen ist.
Der Rewards Carnival, in dem man seine Platincoins einlösen kann bietet, wenn kein Event ist, 3 verschiedene Freispielkäufe á 10 Drehs, mit einem Wager von 75x und maximaler Auszahlung von 100€. Für 1000 Coins bekommt man 10€ Echtgeldbonus frei von jeglichen Beschränkungen. Die gibt's aber nur auf Platinstatus, was schonmal eine Einzahlung von 1000€ im Monat vorraussetzt + 1000 Coins entsprechen 10000€ Umsatz.

Ich kann Platincasino leider überhaupt nicht mehr empfehlen. Es gibt so viele bessere Alternativen.
Ich werde dort keine Einzahlung mehr tätigen.

TL:DR
War Mal gut, ist jetzt nicht mehr gut.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun