Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Platincasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
25. Jul. 2021
Icon für positiven AspektRundum gutes casino
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde das ist ein super casino. Ich hatte noch nie Probleme bei meinen Auszahlungen was für mich sehr wichtig ist. a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a a
Empfehlenswert
20. Jul. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, top Support
Icon für negativen AspektBisher gibt es nix negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hey Leute,

Meine Erfahrung ist, das Platin Casino bis Jetzt einfach super klasse ist. Ich finde keine Schwachstellen und deshalb bin ich hier Stammspieler. Support is fast immer Erreichbar und Schnell bei Verifizierung. Zum jetzigen Zeitpunkt hatte ich, noch kein einzigen Spiel abbruch, oder sonstige Störungen.. Bei den Session, die Ich bisher hatte! Also hoffen wir mal das es so bleibt, und das demnächst Ultra Big Win kommen :)
Empfehlenswert
14. Jul. 2021
Icon für positiven Aspektspielangebot, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich bin selber bei platincasino angemeldet und spiele auch regelmäßig da und bin schon zufrieden mit dem Casino!Spieleauswahl ist gut! Support antwortet auch relativ schnell! Das bonus Angebot könnte meiner Meinung nach etwas besser und vielfältiger sein, aber im großen und ganzen bin ich zufrieden! Es stehen einige ein und Auszahlungmethoden zur Auswahl und ich selber hatte schon paar Erfahrungen mit der Auszahlung gehabt und bin auch da zufrieden!
Akzeptabel
13. Jul. 2021
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es lief 2 Jahre gut, sehr gut sogar. Seit Januar 2021 bis jetzt bin ich nur noch am einzahlen. Alle Spiele fressen nur noch das Geld runter. Egal was man spiel egal zu welcher Uhrzeit. Auch der Chat Support ist mittlerweile Unterste Schublade. Wartezeit von 1 Stunde+ Und wenn man dran währe ist die Verbindung unterbrochen. Positiv ist das Auzahlungen sehr schnell bearbeitet werden, wenn dann mal eine zustande kommt.
Akzeptabel
12. Jul. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele, übersichtlich
Icon für negativen AspektWenig Boni, kein Gewinn, Steuern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite ist bekannt, sehr übersichtlich und gut ausgestattet. Leider gibt es kaum Boni. Konnte bei 2k Einzahlung bis jetzt keinen nennenswerten Gewinn verbuchen. Daher kann ich nichts zur Auszahlung sagen. Support hat relativ schnell geantwortet. Viele Einzahlungsmöglichkeiten. Aufgrund der deutschen neuen Steuer ist das spielen kaum noch spielbar geworden. Es wird immer ein kleiner Betrag abgezogen. Auf dem Handy sind Spiele auch durchführbar, keine Serverbelastung oder Störungen
Ausgezeichnet
01. Jul. 2021
Icon für positiven AspektTolles Casino, schnelle Auszahlung, schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektLange Wartezeiten im live Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vorgestern im platin casino angemeldet da es hier so gut bewertet war.
Konnte nach etlichen Einzahlungen endlich ein großen Gewinn verzeichnen.
Bevor man auszahlen möchte muss man sie verifizieren, was ich dann auch getan habe ging relativ fix glaube so ca 1 stunde...
Habe dann gestern eine Auszahlung beantragt um 12:30 Uhr und am Abend um 23 Uhr wurde sie bearbeitet.
Also alles in allem ist das casino sehr zu empfehlen.

Allerdings wartet man um Live-Chat ziemlich lange .
In Ordnung
22. Jun. 2021
Icon für positiven AspektTolles Design und große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLange Wartezeiten im live chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
War eines meiner ersten online casino und hat seit dem nicht an Glanz verloren. Stets kommen neue Spiele von vielen verschiedenen Anbietern. Das moderne Design überzeugt und wird ständig überarbeitet sodass es immer auf hohem Niveau bleibt. Support hat oft sehr volle Warteschlangen, doch hat man Geduld wird man gut beraten und durch qualitative Mitarbeiter findet man gemeinsam meist immer eine Lösung. Ich kann es jedem nur empfehlen.
In Ordnung
20. Jun. 2021
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl für mich
Icon für negativen Aspektbis jetz kaum gewinne!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
von der spielauswahl gefällt mir das platincasino sehr gut da ich gerne merkur automaten ect spiele! dazu kommt das man autostart machen kannst und nicht wie die meisten casinos nur noch jeden dreher drücken muss oder 1 euro höchsteinsatz usw... leider hab ich bis jetz noch nicht wirklich glück gehabt bis jetz oder irgendwie schöne gewinne bekommen das ist für mich auch ein grund das ich kein reiz habe da mehr als 10-20 euro ma einzuzahlen
Ausgezeichnet
10. Jun. 2021
Icon für positiven AspektMacht spaß
Icon für negativen AspektSchluckt nur noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Fande Platincasino super und alles aber Zurzeit gibt er einfach garnichts mehr nach sehr often einzahlen nichtmal 100 Euro freispiele gibt er auch nur kaum mehr früher hat er echt sehr oft und gute Gewinne gegeben aber seid 3 Monaten ist das garnicht mehr so ich spiele eigentlich nur crystal Ball und Books and Bulls und nur selten andere spiele also die 2 spiele bei den geht zurzeit garnichts mehr bitte beheben weil hab euch gemocht
In Ordnung
31. Mai 2021
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektLeider ist der Support furchtbar schlecht geworden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute Seite mit großer spieleauswahl.Erst auszahlung sowie folge auszahlung innerhalb kürzester zeit über trustly ausgezahlt!auch am wochenende auszahlung! Sogar banküberweisung innerhalb 6 std auf dem Konto trotz .Die veriferzierung ging super schnell !Auch der support ist super Freundlich und hilfsbereit.Bonusse gibt es auch öfter mal(je nach member status mehr oder weniger platinstatus z.b cashback ).spiele laufen Komplikationsfrei.viele einzahlungsmöglichkeiten unter anderem geht es hier auch noch per paysafecard was vll für viele andere wichtig ist. Leider hat das Casino stark nachgelassen support ist nicht erreichbar, sogar als vip member.chat bleibt einfach geschlossen..Auszahlungen dauern jetzt auch ewig..die sind einfach unterbesetzt. hab mein konto dort geschlossen
Empfehlenswert
27. Mai 2021
Icon für positiven AspektBietet noch die höchsten RTP der Spiele an. Auszahlungen sind schnell von 1h bis 24h. Keine 5Sekunden Regel und keine Einschränkungen bei den Einsätzen.
Icon für negativen AspektIch finde die Shopangebote für den Goldstatus attraktiver als für den Platin Status.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino ist ein Casino ohne Einschränkungen bezüglich der Einsätze und ohne 5 Sekunden Regel. Ebenso bieten Sie weiterhin die meisten Spiele mit den höchsten RTP an. Ein kleiner Unterschied besteht bei den Shopangeboten, da finde ich die Angebote vom Goldstatus besser als im Vergleich zum Platin Status. Sprich die 10 Freispiele (zwar nur 20ct) für Gold kosten 20 Coins die 10 Freispiele (0,50ct) für Platin kosten 100 Coins. Dafür gibt es als Platinmember 10% Cashback der Verluste von der Vorwoche mit 1 xUmsatzbedingung. Für den Platin Status ist 1000€ Einzahlung im Monat erforderlich.
Unbefriedigend
24. Mai 2021
Icon für positiven AspektWüßte ich jetzt nichts ... normale Casino Seite...
Icon für negativen AspektVIP Chat kaum erreichbar und total unfreundlich. Sehr selten mal Freispiele , schlechte Bonuse Angebote mit hohem Wager...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
oft Spielabbrüche und man wird automatisch ausgeloggt.....

so gut wie immer am verlieren und sehr selten Freispiele egal welches SPiel und welcher Tag sowie egal zu welcher Uhrzeit....

naja überzeugt euch selbst ;-)


ich werde dort jedenfalls nicht mehr Spielen und habe auf diese Spielchen keine lust mehr, seid Corona Pandemie wird ehrlich so gut wie "NUR" das Geld gefressen und man Gewinnt wenn überhaupt mal wenn es hochkommt 30-40 EUR
Empfehlenswert
19. Mai 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, übersichtliche Homepage, Spielen ohne Einschränkungen
Icon für negativen AspektLivechat, seltene Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leider ist der Support zurzeit maßlos überfordert. Wenn man tatsächlich das Ziel verfolgt etwas im Livechat zuklären sollte man viel Zeit und Geduld mitbringen. Es gibt viele verschiedene Slots und auch keine Einschränkungen wie 1€Maxbet oder 5 Sekunden Spins. Auszahlungen per Banküberweisung sind als Gold oder Platin Kunde am selben Tag auf dem Konto. Halbwegs regelmäßige Bonus Angebote gibt es erst mit dem Platinstatus. Als Silber oder Goldkunde gibt es sehr selten mal Bonis
In Ordnung
14. Mai 2021
Icon für positiven AspektSpiele laufen einwandfrei, top Auswahl
Icon für negativen AspektSupport unterirdisch, Livechat so gut wie nie erreichbar, auf Emails wird nicht geantwortet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich eine Email erhalten habe das nun mein Konto Verifiziert ist und ich ab sofort auch Auszahlungen vornehmen kann habe ich angefangen zu spielen und gewonnen. Meine erste Auszahlung beantragt und Auszahlung wurde permanent storniert und nach weitere Identitätsprüfungen gefragt. Mein Dokument wurde permanent nicht akzeptiert bis ich ein anderes Dokument zur Auswahl hochgeladen habe und dieses endlich akzeptiert wurde, erst dann wurde sofort meine Auszahlung genehmigt und am folgetag war schon auf dem Konto.
Der Support hat in der zwischen zeit überhaupt nicht weder im Livechat noch auf meine Emails reagiert.
Ich bezweifle, wann und ob überhaupt der Support einen helfen wird, wenn es zu problemen kommen sollte.
Akzeptabel
09. Mai 2021
Icon für positiven AspektAuszahlungen klappen Reibungslos und sehr schnell insofern man über den entsprechenden VIP Status verfügt
Icon für negativen AspektSpiele stürzen ab, angepriesene Freispiele werden nicht gewährt, Platinstatus hat für den Preis ein jämmerlich es Angebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit ca 1,5 Jahren auf Platincasino und bin auch genauso lange auf Platinstatus.

Platincasino hat in den letzten paar Monaten unglaublich stark nachgelassen. Man kann aktuell auf fast keinem Slot 200 Spins machen ohne rausgeworfen zu werden, möchte man den Livechat kontaktieren muss man sich schon gute 2 Stunden Zeit nehmen. Mein Platinclub Concierge hat mir einmal eine E-Mail geschrieben, seit dem habe ich absolut nichts mehr von ihm gehört.
Der Platinclub Insider zeigt als aktuellste Info, wer 2018 einen Grill gewonnen hat und welches Spiel 2018 erschienen ist.
Der Rewards Carnival, in dem man seine Platincoins einlösen kann bietet, wenn kein Event ist, 3 verschiedene Freispielkäufe á 10 Drehs, mit einem Wager von 75x und maximaler Auszahlung von 100€. Für 1000 Coins bekommt man 10€ Echtgeldbonus frei von jeglichen Beschränkungen. Die gibt's aber nur auf Platinstatus, was schonmal eine Einzahlung von 1000€ im Monat vorraussetzt + 1000 Coins entsprechen 10000€ Umsatz.

Ich kann Platincasino leider überhaupt nicht mehr empfehlen. Es gibt so viele bessere Alternativen.
Ich werde dort keine Einzahlung mehr tätigen.

TL:DR
War Mal gut, ist jetzt nicht mehr gut.
Sehr zu empfehlen
03. Mai 2021
Icon für positiven AspektMacht Spaß dort zuspielen, kann es nur empfehlen
Icon für negativen AspektSupport Verbesserung. Ich frag mich ob da ein Mitarbeiter arbeitet und der für alle golden Status dort zuständig ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Support chat könnte man es irgendwie schneller machen. Und das ausloggen aus. Sicherheitsgründen sollte man auch irgendwie aus machen. Und bei der Dokumenten Prüfung muss man auch 2 Wochen warten. Müsste auch irgendwie verkürzt werden, aber sonst bin sehr zufrieden mit den casino. Man hat zwar ein paar besserungsvorschläge aber im großen und ganzen kann man drauf spielen sowie man das will
Sehr zu empfehlen
29. Apr. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl , sehr netter Support, auch zum Geburtstag kriegt man mal ein 10er
Icon für negativen AspektKein no Sticky Bonus , sonst gibt es nix zu meckern !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Allgemein mag ich das Platincasino sehr gerne , große Spieleauswahl und ein guter support steht an erster Stelle für mich und das ist hier gegeben. Meine Auszahlungen wurden immer pünktlich bearbeitet , bis jetzt gab es da noch nie Probleme.
Das einzige was mich stört es gibt kein no Sticky Bonus aber das ist auch die einzige Sache die ich zu bemängeln habe.
Ich kann das Casino nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
29. Apr. 2021
Icon für positiven AspektPlatin member haben doch fix ihr Geld
Icon für negativen AspektManchmal trotzd hoher Tages Verluste bisschen geizig mit dem Bonus Cash 😊
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gott sei Dank noch ohne 5 Sekunden Regel wenn der VIP Status stimmt sind meine Auszahlungen auf skrill innerhalb einer Stunde getätigt sofern man es nicht zwischen 00:00 uhr - 09:00 uhr glaube ich macht das ist leider oft etwas schade das könnte man noch besser umsetzten Support ist super schnell und höflich. verifizung nur das erste Mal danach nicht nochmal was angefordert. 75x Umsatz von den Platin coin Freispielen ist bisschen sehr heftig
In Ordnung
29. Apr. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl darunter auch Merkur Slots!
Icon für negativen AspektSchlechter Willkommensbonus, sticky und hoher Wager, merkwürdiges Marketing!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich selber spiele nicht mehr aktiv auf Platin Casino, da für mich dieses Casino nur ein 0815 Casino ist. Das Bonussystem sagt mir auch nicht zu, alles Sticky und hoher Wager. Der Support dagegen ist echt gut und auch die Spieleauswahl weiß zu überzeugen. Auszahlung werden relativ schnell bearbeitet und die Verifikation ist auch nach 1,2 Tagen abgeschlossen.
Zudem wird unmengen an Geld in Marketing gesteckt, so kommt es das unzählige deutsche Rapper Werbung für Platin Casino machen und das obwohl die Hauptzielgruppe der Rapper vermutlich minderjährig ist. Platin Casino gibt es schon lange auf dem Markt und sie werden auch sicherlich alles auszahlen was man dort gewinnt, aber mein Geschmack trifft es nicht.
Ausgezeichnet
23. Apr. 2021
Icon für positiven AspektDas beste Casino überhaupt. Sehr freundlicher Support Überweisung blitzschnell.
Icon für negativen AspektEtwas längere Wartezeit bis man im Chat an der Reihe ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin stamm Spieler und für mich ist Platincasino das beste Casino was es gibt. Die Spiele laufen einwandfrei ohne Probleme. Es ist alles für jeden Geschmack an Slots dabei. Wenn man nach einem Bonus fragt als Platin card member ist es absolut kein Problem ihn zu bekommen. Am besten selbst von überzeugen. Ich kann es nur empfehlen. Bin sehr überzeugt von Platincasino habe schon sehr viele Casinos ausprobiert und Platin sind die besten.
Ausgezeichnet
13. Apr. 2021
Profilbild von a****r
Icon für positiven Aspekteins der womöglich bekanntesten Online Casinos
Icon für negativen Aspektfällt mir nichts ein ;-)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Platin Casino ist sehr bekannt und vergibt direkt für die Registrierung Neukunden die Chance etwas zu gewinnen, mit 20 Freispielen im Slot 'Book of Dead'. Für seine erste Einzahlung erhält man 100% Bonus sowie weitere Freispiele. Der Aufbau der Website ist schlicht aber übersichtlich und bietet eine enorm große Spielauswahl. Platin Casino hat oft Aktionen, man sollte den Newsletter auf jeden Fall aktiviert haben um nichts zu verpassen.
Ausgezeichnet
07. Apr. 2021
Icon für positiven AspektDie Supporterin Caro ist sehr nett und hilft sofort:)
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr nette und freundlichen Kundenservice. Vorallem die Caro Supporterin ist sehr nett und zufällig. Sie hat mein Anliegen innerhalb von Sekunden gelöst und reagiert sehr schnell auf meine Nachfragen. Sehr sehr zufrieden mit der ganzen Sache. Ich hoffe ihr habt den gleichen Eindruck wie ich und sehr viel Liebe und Grüße
Empfehlenswert
05. Apr. 2021
Icon für positiven AspektViele Anbieter+Spiele, übersichtliches Seitenlayout, schnelle Auszahlungen,
Icon für negativen AspektSupport miserabel ( Wartezeit), durchschnittliche Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Verifizierung hat 3 Tage gedauert, Erstauszahlung dann nochmal 2 Tage. Folgeauszahlung gehen aber sehr schnell. Via Apple Pay und Skill innerhalb von ein paar Minuten.
Ein bisschen nervig ist es , dass man nur über die jeweilige Einzahlunsmethode wieder auszahlen kann. Bei Paysafe wird dann auf das normale Bankkonto überwiesen.
Vorteile für Silber und Goldstatus sind sehr überschaubar.
Im ganzen bin ich aber sehr zufrieden.
Ist aktuell mein Stamm- Casino.
Empfehlenswert
04. Apr. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung. Top Spiele..
Icon für negativen AspektSupport und Umsatzbedingung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Livechat könnte besser werden. Da ist die Wartezeit oft zu hoch. Bei der Auszahlung kenne ich aktuell kein schnelleres. Teilweise in wenigen Stunden schon auf dem Konto. Spätestens am kommenden Tag. Spiele sind meist auch auf aktuellen Stand. Fehlt nur noch live Roulette. Dann wäre es perfekt, und man bräuchte eigentlich nicht noch 2-3 Casinos zusätzlich. Alles in allem ein top Casino. Empfehlenswert.
In Ordnung
03. Apr. 2021
Icon für positiven Aspektsuper angebote, gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektchat etwas schwer bzw. dauert lange bis man jemanden erreicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
super casino nur der live chat ist etwas zeitsparend an gedult. hat gute angebote und aktionen. wenn man geld aufsucht geht es sehr schnell das es sofort gutgeschrieben ist. kann das casino nur weiterempfehlen. auszahlung hatte ich bis jetzt noch nicht daher kann ich dazu noch kein statement abgeben. aber ansonsten wie gesagt TOP Casino wo Spielen Spaß macht und durch Aktionen immer wieder Interessant ist für einen Spieler
In Ordnung
17. Mär. 2021
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design, Große Spielauswahl, Einzahlungsoptionen
Icon für negativen AspektSupport! Wartezeit von teilweiße 1,5 Stunden in der Warteschlange, auf Mailanfragen erfolgt keine Reaktion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich eine sehr große Auswahl an Spielen, auch finden wöchentlich bzw. monatlich viele Aktionen statt. Die Seite läuft sehr flott, leider die (Amun-RA - Spiele nicht immer) Negativ sind leider aus meiner Sicht, die hohen Umsatzbedingungen und auch die sehr langen Wartezeiten bei Anfragen. In der Regel sind immer 10 Personen in der Warteschlange und es dauert teilweise auch gerne 1,5 Stunden oder länger, bis man dran ist. Auf E-Mails, erfolgt ausschließlich keine Rückmeldung. In puncto Auszahlungen, kann ich noch nichts sagen, ist noch nicht dazu gekommen. Lediglich finde ich es schade, dass es zwar viele Einzahlungsoptionen gibt, man aber nur auf sein Bankkonto überweisen kann. Ansonsten wünsche ich mir ehrlich gesagt nur einen schnelleren Support, ist leider bis dato eher eine Zumutung.
Sehr zu empfehlen
03. Mär. 2021
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung , tolle Aktionen
Icon für negativen AspektUmsatzbedingung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin seit über 7 Jahren bei Platincasino dabei und es klappt alles Wunderbar
Schnelle Auszahlung und super spiele Angebot .
Die Aktionen mit Freispielen sind ach nicht zu knapp
Durch das Geld was man umsetzt Sammelt man Platinpoints
wovon man auch Freespins kaufen kann , daran sind aber so hohe Umsatzbedingung geknüpft
das es irgendwie schade ist die Punkte dafür auszugeben .
Ich bin Treuer Goldstatus Kunde und spiele gern weiter dort
Sehr zu empfehlen
26. Feb. 2021
Icon für positiven AspektKundenservis 1A ! Einfach Top!
Icon für negativen AspektFehlen paar sehr bekannte Spiele Z.b Dog Hause, Deadwood, Euphoria, Punkrock etc.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Momentan beste Casino auf dem
Markt !
Support und Mitarbeiter 1A !
Wirklich empfehlenswert!
Verifizierung sehr schnell so wie Auszahlung.

Auszahlung nur mit gleiche Methode wie letze Einzahlung. Das ist bisschen Problematisch wenn jemand mit paysafecard Einzahlung getätigt hat.
Caschback nur 10% und muss man umsetzen.
Selten Bonus freispiele ohne Einzahlung.
Nur paar bekannte Spiele fehlen, aber das sicher in Zukunft wird geregelt. Hofe Ich zumindest.
Sonst alles super und sicher bleibe Stammkunde für Ewigkeit! 👍💪👌✌️🤝
Lg
Sehr zu empfehlen
15. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung auch am Wochenende
Icon für negativen AspektÜber Mobil hängt Ramses Book immer extrem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino klasse, bin dort schon lange Kunde und habe wirklich sehr viel Spielspaß dort. Natürlich gibt es auch mal Tage in dem wirklich gar nichts kommt, aber das ist denke ich überall so.

Ansonsten kann ich nur positives darüber berichten. Eines meiner Favouriten definitiv.

Über den Support kann ich nicht so viel sagen, da ich diesen eigentlich so gut wie nie gebraucht habe, da alles prima lief bisher. Ich hoffe das bleibt natürlich auch so :)
Verbesserungswürdig
12. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSaubere Gestaltung der Seite
Icon für negativen AspektSupport und ewige doppelt und dreifache Dokumentenüberprüfung (Hinhaltetaktik)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sobald ihr mit dem Supporter "Angelo" verbunden werdet schließt ihn sofort wieder. Keine Hilfe, sehr forsch und frech. Ich zahlte gestern nach 2 Monaten Pause wieder mal was ein über Sofort. boom 1000 gewonnen 900 ausgezahlt und heute die Email erhalten, dass ich mein ??Skrill?? doch noch bestätigen müsste. Das ist ja noch nicht das verwunderliche, ich meine gut es ist schon komisch dass sie mir jetzt mit Skrill kommen, aber hey was soll man machen. Ich hab all das hochgeladen bin dann in den Online Support gegangen um zu Fragen warum ich das denn tun muss. Daraufhin sagte mir dieser "Support" Angelo so was "passiert" halt und sie hätten ja 1 Jahr lang bei jeder Auszahlung und Einzahlung nicht gesehen, dass mein Skrill ja noch nicht bestätigt sei.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun