Platincasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, häufige Einzahlungsboni
Icon für negativen Aspektkeine besonderen Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für einen Spieler der einfach ein bischen zocken will definitv geeignet. Die Spielauswahl ist super und auch bei einem hohen Gewinn bekommt man hier definitv sein Geld ausgezahlt.

Mittlerweile wird mit Einzahlungsboni nur so umhergeworfen. Jedoch alles 35x wager, also nichts besonderes. Der Support wurde erst einmal in Anspruch genommen, jedoch halte ich diesen nicht für sonderlich kompetent bzw. es wurde keine Lösung gefunden.
Ausgezeichnet
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe mit paysafecard 10€ eingezahlt konnte damit 950€ auszahlen. ich musste erst meine kontoauszug verifizieren das tat ich und live chat hat es sofort bestätigt. und meine erst auszahlung habe ich sofort nach 2 tagen bekommen. platincasino kann ich nur echt empfehlen. ich werde da mehr spielen. bonus angebote kriege ich auch immer gute.
Sehr zu empfehlen
19. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgroße spiele auswahl. Auszahlung innerhalb weniger Stunden
Icon für negativen AspektDer Support hat sich bei meiner Frage nicht gemeldet. Bonus wie Adventskalender war meist mit Einzahlungen verbunden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich spiele ich hier sehr gerne weil ich dort schon paar Mal Glück hatte und man geht ja gern dahin wo man Erfolg hat Voralpendingen gab es noch nie Probleme bezüglich Auszahlungen und man geht gerne wohin wo man nicht lange auf sein geld warten muss. Deshalb spielt man ja online und nicht am Automaten ansich sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, guter support
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde der Anbieter überzeugt durch die viele spielauswahl und durch die schnellen Auszahlungen, die Spiele laufen alle flüssig der Support ist auch jederzeit zu erreichen, man erhält aber als Spieler eher wenig Bonus Angebote sei es per Mail oder per sms. Der Anbieter ist sehr seriös und zahlt ohne Probleme aus.
Akzeptabel
24. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektLangsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Willkommen bonus ohne Einzahlung. 20 freispiele. Es dauert beim Spielen lädt nicht und die Spiele laden nicht wie gewohnt was sehr nervig ist und es kommt mir so vor als würden sie es bewusst manipulieren naja jeder soll sich sein eigenes bild davon machen. Schnelle Anmeldung, schnelle Einzahlung und Auszahlung
In Ordnung
22. Feb. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, Viele Spiele Anbieter, Zahlt zuverlässig aus
Icon für negativen AspektSelten Bonus Aktionen (und meist auch keine guten), Schwacher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt eines der besseren Casinos in denen ich gespielt habe, hatte ich mich direkt verifiziert und daher ging die Auszahlung entsprechend schnell. Alle Auszahlungen danach waren innerhalb 24 Stunden erledigt, die Spiele liefen flüssig und ohne Abbrüche. Die Auswahl der Spiele ist ziemlich gut, hier werden die wichtigsten (aus meiner Sicht) bedient: Gamomat, Play n Go, Netent, BTG, Microgaming, Yggdrasil, Pragmatic, ...

Beim Bonus besonders gut fand ich, wenn man Bonus Hunts macht das Bonus Spiele vermerkt werden. Selbst wenn man bei 0,00 € ist steht dann welche Spiele noch fertiggespielt werden müssen. Somit verstößt man nicht wie bei einigen anderen Seiten gegen die Regeln (Bei manchen Seiten wird bei 0,00 € einfach der Bonus gelöscht oder bei geringen Beträgen in Echtgeld umgewandelt, gesammelte Freispiele werden dann einfach ungültig bzw. der Gewinn wird dann nicht ausgezahlt.)

Außer diesem Aspekt ist aber die Bonus Praxis bei Platin Casino nicht so toll, wenn man kein VIP ist dann gibt es eher selten Bonus Aktionen und meistens sind diese auch echt schlecht. Man erhält teilweise Freispiele mit einen Max Cashout von 100 € und 70x Wagering. Da muss ich leider passen. Und wenn mal eine Regel unklar ist kann man sich auf den Support nicht verlassen, denn dieser verweist auf die Regeln und versteht sie oft selbst nicht.

Viel schlimmer ist das der Support wahrscheinlich manchmal einfach einpennt, anders kann ich mir nicht erklären das ich manchmal über 30 Minuten auf eine Antwort warten muss und manchmal kam gar keine. Und wenn dann zurückgeschrieben wird dann kommt selten was qualitativ verwertbares. Ist definitiv unterdurchschnittlich, aber immerhin ist er freundlich.

Gut finde ich das die Spielerschutz Funktionen immer perfekt funktioniert haben. Das Casino hat zu meiner Anfangszeit schlimmer ausgesehen, aber muss sagen im Vergleich zu früher wurde daraus ein echt gutes Casino.
Ausgezeichnet
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele Top Support
Icon für negativen AspektNach 2Jahre keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino ich bin Platinmember was man schon bei einer Einzahlung von 1000 € im Monat erreicht und bekommen super Bonus angebote. Auszahlung ist immer am Selben Tag auf meinem Konto oder KreditKarte andere Zahlungsmittel benutze ich nicht dazu kann ich nichts sagen. Ich hatte letztes Jahr im Platincasino sogar mal glück gehabt und habe 25000 € gewonnen die ich 25x 1000 € auszahlen musste und ich habe das Geld auch wirklich ausbezahlt bekommen von Mo-Fr jeden Tag 5x1000 Euro auf meinem Konto gehabt letztes Jahr wahr für Konto Überweisung ein Limit von 1000 € gewesen das ist aber mittlerweile angehoben worden.
Ausgezeichnet
06. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino ist mittlerweile mein Lieblingscasino geworden. Sie haben jetzt die Platin Points eingeführt mit denen man im Shop Freispiele etc. kaufen kann. Auch haben sie in Sachen Auszahlung echt nochmal einen Zacken zugelegt und es geht jetzt wahnsinnig schnell innerhalb von Minuten. Sogar am Sonntag wird innerhalb von Minuten ausgezahlt.
Empfehlenswert
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektRasante Auszahlung
Icon für negativen AspektManchmal hängt die Seite, muss nachdem verlassen eines Slots wieder browser refreshen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe damals negative Erfahrungen mit dem Support und meinem Spielerlebnis dort gehabt. Jetzt gut ein Jahr später mich doch nochmal breitschlagen lassen und eingezahlt... es hat sich einiges zum Guten verändert!

Die Verifizierung ist nicht ohne, da einem keine Gründe für die Ablehnung der Dokumente genannt werden. Hab’s aber relativ problemlos am Ende durchgekriegt.

Man sollte vorab Ausweis, Versorger Rechnung und Bankkarte/Kontoauszug hochladen!

Letzteres hatte mir noch gefehlt und so kam es das ich in die Tausenden Gewann und auszahlen wollte, ich war ja verifiziert.. dachte ich. Das Bankkonto war es noch nicht und so ging sie Auazahlung nicht durch. Aber anstatt die Verifizierung rauszuzögern ging es gleich am nächsten Tag durch.. und gleich dahinter die Auszahlung...

Jede Folgeaustahlung geht auch innerhalb von 10-30 min durch. So gut kann es gehen!!!
Akzeptabel
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSuper Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektEtwas unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe dort lange Zeit gespielt. Auszahlungen ob groß und klein funktionieren schnell und ohne Probleme. Leider ist das Belohnungssystem Ausbaufähig da man viel zu viel einzahlen muss um überhaupt etwa zu erhalten. Meiner Meinung nach ist das etwas veraltet. Platincasino kann man auf jeden Fall vertrauen allerdings gibt es momentan viel mehr Casinos die bessere und regelmäßige Angebote verteilen. Sie sind etwas in der Zeit stehen geblieben.
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung unter 10€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit großer Spielauswahl, verschiedene Ein- und Auszahlmöglichkeiten, Treueprogramm und auch Bonuskauf in form von Freispielen und Bonusgeld möglich, Support in deutscher Sprache ist ebensfalls vorhanden, hin und wieder gibt es auch Boni ohne Einzahlung. Viele verschiedene Aktionen sind bei Platincasino so gut wie immer vorhanden.
Verbesserungswürdig
25. Dez. 2019
Icon für positiven AspektHey, die spieleauswahl ist wirklich der hammer, auch der aufbau der seite ist echt gut, die bonusdinger ... naja recht einseitig weil es viel Einzahlungsboni is
Icon für negativen AspektDer support ist mega unfreundlich und dazu kommt noch das sie mit antworten richtig lange brauchen ... einzahlen von paysafekarte dauert auch eeeeewig lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich kann noch so viel aufzählen aber ich will es nicht so schlecht machen aber zum reinschnuopern reicht es auf alle fälle ... ich wurde hart enttäuscht... des öfteren ... promos sind auch voll für die katz ... verbesserrungswürdig auf alle fälle! Mit freundlichen Grüßen Maze168
Sehr zu empfehlen
22. Dez. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSpiele, Auszahlung, support
Icon für negativen AspektVIP ist ausbau fähig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen, Platin gehört zu meinen Abusluten Favos unter denn casinos.

hatte da bis vor 2 Monaten zwar nie groß gewonnen, aber da hat es dann gekracht. auf 1 Euro einsatz, in denn Bonanza F- Spielen 700x Auszahlung war schnell wie gewohnt. Paar Minuten, je nach dem, wohin überwisen wird.

Im grunde, gibts nicht so viel zu erzählen. Das neue VIP Program haut mich nun leider als einziges nicht vom hocker.
Ich mein für denn Gold status 20 Freispiele - Book of Dead + 5 € gratis - Wager 25
Und die darauffolgenden sind nun auch nicht der Hammer.
Ich hoffe mal, das das noch Interessanter wird.

Sonnst ein Top Casino.
In Ordnung
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, deutscher Support
Icon für negativen AspektWenig Promotions für gute Kunden, fast nie Freispiele o.Ä.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr lange mein Stammonline Casino gewesen, aber da sich in Sachen Bonuse für bestandskunden nicht wirklich viel getan hat im laufe der Jahre und das bonus-angebot im Gegensatz zu anderen OC's recht schwach ist, ist Platincasino nicht mehr meine Nummer 1.
Auszahlungen sind meist innerhalb von 24 Stunden da.
Empfehlenswert
10. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusbedingungen sind verbesserungswürdig+Angebote (Bonus)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Platin Casino sehr ansprechend. Meiner Meinung nach ist es ein ganz gutes Casino. Auch versucht Platincasino sich stetig attraktiv zu halten und keinen Stillstand einkehren zu lassen, erst seit kurzem hat das Portal wieder ein tolles neues Treueprogramm, das sticht auf jeden Fall positiv ins Auge und animiert.
In Ordnung
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAb und zu Freispiele und Geburtstagsbonus
Icon für negativen AspektAuktionen sind eher selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Platin Casino sehr ansprechend. Auch das man ein Geburtstag Bonus bekommt finde ich total klasse. Mir ist bis jetzt nicht sehr viel an diesen Casino aufgefallen. Ich habe in diesen Casino noch nicht wirklich was gewonnen um es richtig zu testen. Aber Platin gibt es schon so lange und ab und zu bekommt man auch Freispiele. Eine Anmeldung ist lohnenswert. Ausweis sollte man sofort am besten hochladen um dann auch den Geburtstag Bonus zu bekommen
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Meiner Meinung nach ein ganz gutes Casino. Ausreichend Bonusangebote. Seitenaufbau ist auch okay.
Der Support war bisher freundlich und konnte mir auch weiterhelfen.
Alle, für mich relevanten Einzahlungsmethoden sind vorhanden.
Zur Auszahlung, kann ich momentan aber leider noch keine Angaben machen, da ich die Gelegenheit dazu noch nicht hatte.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, Platinclub, der deutsche Support ist super
Icon für negativen Aspekteinige Provider fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlungen aufs Bankkonto via Trustly sind meistens in unter einer Stunde vollendet. Die Spieleauswahl, auch wenn es nicht unmengen sind, finde ich gelungen. Bei Amatic und Gamomat sind immer die neuesten Spiele sofort verfügbar. Ich bin Mitglied im Platinclub und VIP und muss deren Suppirt wirklich loben. Einen Blumenstrauß für die Mutter zum Muttertag und ein Grillbesteck für den Vater zum Vatertag waren schon gute Aktionen.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven AspektBally Wulff Slots wie "Magic Book"
Icon für negativen AspektBonusbedingungen sind verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino bietet seinen Kunden ein großes und stetig wachsendes Portfolio. Bekannte Spiele aus der Spielo wie "Magic Book" oder "Crystal Ball" sind genauso im Sortiment wie online Klassiker alla "Starburst" oder "Dead or Alive". Auch ein Live Casino mit Spielen von "Evolution Gaming", "Authentic Gaming" und "NetEnt" ist verfügbar.Da ich wenn überhaupt nur Boni ohne Einzahlung annehme habe ich persönlich wenig an Platincasino auszusetzen (einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul). Wenn dann sind es nämlich die Bonusbedingungen die verbesserungswürdig sind. Da Platincasino eines der ersten Casinos war in denen ich online gezockt habe (damals kam Platincasino als 4tes Merkur Casino als Konkurrenz zu Stake7,Sunnyplayer und Sunmaker) und ich nie schlechte Erfahrungen mit Platin gemacht habe würde ich das Casino immer weiterempfehlen. Auch versucht Platincasino sich stetig attraktiv zu halten und keinen Stillstand einkehren zu lassen, erst seit kurzem hat das Portal wieder ein tolles Treueprogramm, das sticht auf jeden Fall positiv ins Auge.
Ausgezeichnet
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl besonders gut finde ich die Trennung von Provider
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor langem dort registriert und verifiziert das ging flott eingezahlt habe am Anfang mit PSC später mit Ewallets die erste auszahlen hatte ich über Ewallet und das ging sehr flott innerhalb Minuten war mein Geld auf mein Konto
Die Seite gefällt mir sehr da sie Übersichtlich aufgebaut ist und die such Funktion ist super Mann kann nach provider suchen Mann muss nicht Minuten lang ein slot suchen
Platincasino kann ich nur weiter empfehlen
Sehr zu empfehlen
28. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGamomat/Bally Wulff Spiele ,Reload Boni,Schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWager 25x Einzahlung+25x Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr schnelle und übersichtliche Seite , alle Spiele laufen flüssig , haben Gamomat , Bally Wulff und Amatic Spiele . Leider fehlen manche neue Spiele von Pragmatic (Dog House , Extra Juicy ) und BigTimeGaming (Final Countdown usw ) Und Pushgaming fehlt leider auch ,was ich sehr gerne spiele . Was ich gut finde ,mann bekommt ganz oft 100% Reload Boni (Wager ist leider bischen zu hoch ) Verifizierung würde bei mir in einem Tag erledigt und Auszahlung ist auch recht schnell hier (meistens zwischen 1-10 Stunden ) Mit Support habe ich nur ein mal gesprochen , aber war recht freundlich und hilfreich .So , wer bock auf Gamomat/Bally Wulf Spiele hat ,ist hier gut aufgehoben .
Empfehlenswert
28. Nov. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektPlay'nGo-Spiele nur in Desktopversion spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ein Casino, was mir gefällt. Gute Sortierfunktion, viele Anbieter, Spielerschutz okay.

ABER.

Anfangs konnte ich mobil weder Gamomat- noch Play'nGo-Spiele spielen. Ist mir in keinem einzigen OC vorgekommen...... Also Support angeschrieben: Ich soll die Cookies und Caches leeren. Hat mich etwas verwundert, aber okay..... Gemacht.

Dann konnte ich tatsächlich Gamomat-Spiele spielen, aber immer noch kein PlaynGo-Spiel. Support konnte mir da nicht helfen. Also hab ich mal das Häkchen für Desktopwebseite angeklickt und da konnte ich die Spiele spielen! Sehr eigenartig.

Mit Desktopwebseite laufen die Spiele jedoch sehr holprig. Der Spassfaktor bleibt da leider auf der Strecke, leider.....

Nachtrag: Hab jetzt ein paar Mal da gespielt (mobil immer noch nur in der Desktop-Version) und auch gewonnen. Bin recht zufrieden hier, es ist auf jeden Fall ein seriöses Casino.

Man kann Coin´s sammeln, die dann in Freispiele umgesetzt werden können. Da ich aber nicht davon ausgehe, Gewinne aus diesen Bonusspins jemals umzusetzen, sind mir die Bonusbedingungen egal. Sonst spiele ich nie mit irgendwelchen Boni.
In Ordnung
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl, Flüssige Seite
Icon für negativen AspektVerifizierung gleicht einem Hürdenlauf, Hohe Bonus Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite läuft flüssig und ist sehr übersichtlich. Support scheint nach meinen ersten Erfahrungen nett und hilfsbereit zu sein. Bonusbedingungen könnten etwas niedriger sein, sind aber auch nicht höher als in anderen vergleichbaren Casinos. Leider wird man bei Auszahlungen welche storniert werden nicht informiert, sodass man bei offenen Auszahlungen immer wieder die Seite Besuchen muss und bei ggf. stornierten Auszahlungen den Support nach dem Grund fragen muss.
Akzeptabel
09. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich gute Seite mit großer spieleauswahl.folge auszahlung kann ich leider nicht beurteilen aber die erstauszahlung war innerhalb 6 std Uf dem Konto trotz "Banküberweisung ". Die veriferzierung ging super schnell auch der support ist recht Freundlich und hilfsbereit.Bonuse gibt es auch öfter mal.spiele laufen Komplikationsfrei.viele einzahlungsmöglichkeiten unter anderem geht es hier auch noch per paysafecard was vll für viele andere wichtig ist.
Akzeptabel
07. Nov. 2019
Icon für positiven AspektBally Wulff Spiele
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Webseite ist es ein wenig schwer sich zurechtzufinden. Oben im Menü kann man zwischen “Spielautomaten, Andere Spiele und Live Casino” auswählen, die jeweils wiederum mit zahlreichen Unterkategorien versehen sind. Platincasino teilt seine Angebote sowohl nach Kategorie als auch nach Software auf. Leider muss ich deswegen einen Punkteabzug geben, da die Seitenaufteilung sicherlich kundenfreundlicher gestalten werden könnte.
Empfehlenswert
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl
Icon für negativen AspektMir ist bis jetzt nicht negertives aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele laufen sehr flüssig und die Übersicht ist auch sehr gut, Neukunden finden sich sicher leicht und schnell zurecht. Der Willkommsbonus steht wie üblich bei 100% bis zu 100 €. Der Kundendienst ist freundlich und sehr schnell im Bearbeiten von Fragen. In diesem Sinne kann ich das Casino wirklich weiter Empfehlen.
Empfehlenswert
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, Seite läuft stabil und flüssig
Icon für negativen Aspektkaum/ schlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn ich dort spiele, läuft alles flüssig und ohne Abbrüche oder sowas. Das ist schon mal sehr gut.

Die Spieleauswahl ist okay, aber nicht berauschend. Bonusangebote gibt es dort sehr selten und wenn dann ist es nichts, was bei der Vielzahl an Angeboten anderer Casinos heraussticht. Sehr viele Spiele sind bei der Umsetzung von Bonis nicht spielbar. Was ich echt nervig finde.

Der Support war bisher immer freundlich und die Auszahlungen gehen sehr sehr fix.

Solides Casino, was aber Luft nach oben hat.
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wurde bei diesem Casino an einem Sonntag innerhalb con ca. 1h verifiziert. Nochmals eine Stunde später war die Auszahlung durch. Auch der Support war immer erreichbar und stets hilfreich. Es ging zwar nur um eine Auszahlung von 500 Euro aber trotzdem. Hat viele Spiele im Angebot und bis jetzt nie Verbindungsprobleme 😊
Empfehlenswert
19. Okt. 2019
Icon für positiven AspektKlasse casino
Icon für negativen AspektZu wenig frei Bonus im Angebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
So ist es ein Spitze casino, müsste nur mehr frei bonusse geben.
Ich empfehle define das casino weiter.
Für Stammkunden mehr Angebote zu empfehlen!
Spitze spitze
Weiter weiter weiter zu zu zu empfehlen empfehlen empfehlenswert.
Kundenservice meistens sehr freundlich und hilft meist immer bei Problemen und empfehlenswert. Super
Empfehlenswert
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, insbesondere Bally Wulff
Icon für negativen Aspektselten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Früher war das Platincasino unangefochten die Nummer 1 für mich. Das waren die Zeiten, zu denen man noch Merkur Spiele online spielen konnte. Mit dem Verbot dieser Spiele hatte Platin bestimmt zu kämpfen, haben es aber meiner Meinung nach gut gemeistert. Immer noch eine sehr gute Spielauswahl. Hoffe die Merkur Games kommen irgendwann zurück!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun