Platincasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
17. Mär. 2019
Icon für positiven AspektIn diesem Casino passt alles.
Icon für negativen AspektGibt keinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schade, dass es nach wie vor keine Platin Points gibt.
Support ist Spitzenmäßig, auch große / sehr große Auszahlungen meistens innerhalb einer Stunde bearbeitet (am Tag). Verifizierung geht auch schnell, immer höflich bleiben. Für mich eines der angenehmsten Casinos
Und so weiter und so fort :D
In Ordnung
06. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist hier ordentlich. Alles da was das Spielerherz begehrt. Bisher habe ich hier nur eingezahlt. Gewinne hatte ich leider noch nicht. Daher kann ich auch nichts zu Erst- und Folgeauszahlungen sagen. Auch den Support brauchte ich noch nicht bemühen. Bisher gehört das Casino nicht zu meinen Favoriten.
Sehr zu empfehlen
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung ging schnell.Als ich zum erstenmal Ramses Book in dem Online Casino gespielt habe hatte ich einen Big Win mit einer Linie das höchste Symbol, auch die anderen Slots haben am Anfang gute Gewinne gegeben.Die regelmäßigen Einzahlungsbonuse finde ich gut und die Facebookseite gefällt mir.
Empfehlenswert
24. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektab und an Serverprobleme/Spielabbrüche, Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einer der größeren OnlineCasino-Anbieter mit einer exzellenten Spieleauswahl. Leider kann ich aus meiner Erfahrung diesen Aspekt als einzigen positiven für mich erkennen. Sobald ein Slot ins rollen kommt und anfängt gut zu laufen wird man aus dem Spiel geworfen oder Serverprobleme werden angezeigt. Bonusangebote sind meiner Meinung nach auch meistens an nicht so guten Bedingungen angelehnt.
In Ordnung
10. Feb. 2019
Icon für positiven AspektBislang noch spielbar, games wie eye of Horus oder fishin frenzy sind verfügbar!
Icon für negativen AspektImmer noch keine Punkte die man früher gegen Geld einlösen konnte..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino ist gut, jedoch ist der support nur tagsüber erreichbar und das ist nicht so toll..
Regelmäßig gibt's einzahlboni, nichts außergewöhnliches!!
Momentan werden sehr regelmäßig neue slots hinzugefügt, da hat sich einiges verbessert zu vorher.
Support könnte besser erreichbar sein, ansonsten solides online casino, gut!
Sehr zu empfehlen
05. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSimples Menü
Icon für negativen AspektKein Treueprogramm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Am besten am Platin Casino ist, dass es sehr nutzerfreundlich daher kommt... Simple Bedienung, auch Casino Neulinge sind in dem Casino bestens aufgehoben und sollten sich zurechtfinden... Spielauswahl ist Top, Bonusbedingungen Top, Live Chat hervorragend... Im grossen und ganzen, kann ich das Casino mit 5 Sternen bewerten und mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen...
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchöne aufmachung
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele hier sehr gerne, die Verifizierung ging schnell.. Eine Auszahlung hatte ich leider noch nicht.. Der Support ist gut und die Aufmachung spricht mich auch an.. Schade das es kein playtech gibt aber da kann man hinweg sehen.. Also es gibt mehr als genug Spiele und es läuft eigentlich auch flüssig.
Sehr zu empfehlen
01. Feb. 2019
Icon für positiven Aspektbeste spiele auswahl
Icon für negativen Aspekthängt manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino ist eigentlich perfekt das einzige was noch fehlt ist das sie ab und an mal ein paar no depotsit freespins für einzahler und nicht einzahler raus hauen können und das und vielleicht noch das sie ein bisschen daran arbeiten das die spiele immer flüssig laufen
Ausgezeichnet
28. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSuper Live Chat, Support
Icon für negativen Aspektzu wenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite lässt sich sehr gut bedienen und auch sonst wirkt alles sehr seriös. Am Wochenende hinkt der Support etwas, man muss länger warten. Finde Platincasino viel besser als so manch anderes Online Casino . Auch, wenn mir die Spiele von Merkur weiterhin fehlen, habe aber Ersatz gefunden :).
In Ordnung
25. Jan. 2019
Icon für positiven AspektEine sehr gute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektWenig Freispiel oder Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Platincasino gefällt mir persönlich ganz gut. Die Spiele Auswahl ist sehr groß und sehr abwechslungsreich. Meiner Erfahrung nach ist der Support dort sehr nett und hilfsbereit. Hatte dort aber auch allerdings nie große probleme, dass ich den Support ständig benachrichtigen musste. Was ich aber sehr schade finde, dass es dort kaum Freispiel Bonis gibt. Meine Verifizierung ging dort sehr schnell.
In Ordnung
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektNettes Casino
Icon für negativen AspektGibt's keine Negativen Erfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Super spieleauswahl netter Support abwechslungsreich und gute Angebote im Monat
hilfsbereit und freundlich wenn man Probleme hat oder Schwierigkeiten mit einzahlungen oder bonus-angebote nicht gleich funktionierten sofort das Problem gelöst und deutschsprachiger Support auch vorhanden Rückmeldung per Mail auch sehr schnell und hilfreich :)!!! Weiter so liebe Grüße ans casino
Sehr zu empfehlen
14. Jan. 2019
Icon für positiven AspektBin total zufrieden
Icon für negativen AspektWenige bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino mit nettem Support. Regelmässige hohe Gewinne. Auch bei niedrigem einzahlungen. Große spieleauswahl. Schnelle Auszahlung.leider gibt es nicht all zu oft einzahlungsbonuse oder freispiel .ansonsten kann ich nur sagen das ich mit platincasino sehr sehe zufrieden bin und gerne da spiele. Top Casino. Top Gewinne. Top fun
Empfehlenswert
09. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSehr guter Support
Icon für negativen AspektManchmal hängt es ein wenig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
In erster Linie will ich den Support loben, der sehr freundlich war und mir sofort mit meinen Anliegen geholfen hat. Die Spiele-Auswahl ist riesig nur ein kleiner minus das manchmal die Spiele rückeln aber das kenne ich von andere Casinos genau so. In grossen und ganzen bin ich mit Platin Casino sehr zufrieden
Unbefriedigend
09. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektviele bekannte spiele
Icon für negativen Aspektwenn man den bonus abrechen möchte bekommt man keine warnung wie viel man storniert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
spiele laden langsam und ruckeln immer. es gibt bessere casinos wenn die spiele immer nur stückchenweise laufen so zu sagen in Zeitlupe geht der spassfaktor extrem verloren. daher daumen runter auszahlung ging relativ flot bei der verifizierung keine probleme gehabt und ging inerhalb von 24 St.
Good Luck to all :-)
Unbefriedigend
07. Jan. 2019
Icon für positiven AspektWebsite optisch, Verifizierung schnell
Icon für negativen AspektEinige, Spielabbrüche, Kundenservice sehr schlecht und unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Platin hat eine tolle Website keine Frage. Von den Spielen her relativ up to date. Dennoch gibt es Casinos die neue Spiele wie zb Mystery of Ark von Quickspin sofort parat haben. Was bei Platincasino wirklich sehr störend ist, nennt sich Kundenservice. Die Mitarbeiter sind dort relativ schroff u d begrüßen einen auch nicht mit Namen. Im Gegenteil. Lassen einen ewig warten und schreiben dann nur "wie lautet deine Mailadresse". Hilfe kann man dort nicht erwarten. Spiele laufen teilweise langsam und rebooten sehr oft. Warum weiß ich nicht. Oft in Phasen wo es tatsächlich gut läuft.
In Ordnung
31. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, gute Spiele
Icon für negativen AspektEtwas langsam mit Auszahlunf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Casino hat eine gute Spiele auswahl, die Verifizierung ging sehr schnell. Leider hat es mit der Auszahlung etwas gedauert. Der Support war hilfreich und freundlich. Die Bonus Angebote sind soweit in Ordnung. Alles in allem ein gutes Casino was man durchaus weiter empfehlen kann. Die Auszahlung sollte jedoch etwas schneller gehen.
Empfehlenswert
16. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support , Spieleauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlungsbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Insgesamt gefällt mir das Casino sehr gut. Einzahlungsbonus könnte es nach dem ersteinzahler Bonus jedoch noch mehr geben ;)
Note 1 verdient sich auf jeden Fall der Support. Super Livechat und den kompletten Tag erreichbar. Dieser ist höflich und alle Probleme wurden super gelöst! Casino kann ich weiterempfehlen
Schlecht
15. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele Anbieter vertreten
Icon für negativen AspektUnprofessioneller Support, sehr unseriöse Praktiken, Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Achtung! Ich habe hier an einem Abend 700€ verloren. Und dachte das hier was mit dem RTP nicht stimmen kann! Im Affekt Konfliktfälle bei PayPal eröffnet, hab diese ohne Reaktion von Platincasino paar Stunden später wieder von selbst geschlossen. Ich dachte es bringt eh nichts. Hatte mich dann höflich per E-Mail beim Casino entschuldigt. Anschließend wurde ohne Angabe von Gründen mein Konto geschlossen. Ich hätte wohl Chargeback verursacht.. ich habe mit PayPal Guthaben bezahlt. Es wurde sicher kein chargeback verursacht! Auch der Kontakt war unverschämt, Rechtschreibfehler, unhöflich! Ich werde alles mögliche in die Wege leiten damit denen das Handwerk gelegt wird.
In Ordnung
04. Dez. 2018
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenig Boni, Schlechter Live Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ansich ist das Casino ganz okay, dadurch ist es auch eins meiner Lieblings Casinos, ein großes Manko ist jedoch Der Support ,er ist sehr unfreundlich und ist nicht auf die Fragen eingegangen. Ansonsten nie ein Problem mit Ein- oder Auszahlung gehabt. Ist auf jedenfall Empfehlenswert, dort mal einen Besuch abgestattet zu haben.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2018
Icon für positiven AspektLive Chat sehr nett und Hilfsbereit
Icon für negativen AspektWenig Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Platin Casino ist auch eines meiner Lieblingscasinos und ich mag dieses einfache und schlichte Design, es sind sehr viele Spiele verfügbar und der Support ist auch sehr nett und Hilfsbereit also kann nicht klagen und es macht eben auch wirklich sehr viel Spaß. Jetzt durch die Weihnachtsaktion einfach super süß 😊 zwar gibt es dort kaum bis keinen Bonus aber trotzdem kann ich diesen nur empfehlen 👍
Verbesserungswürdig
03. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSeitenaufbau
Icon für negativen AspektLive Chat fürn Arsch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gefühlt laufen die Slots hier viel viel schlechter als wo anders, man zahlt in 50€ Schritten ein und dreht moderat auf 0,30€ und trotzdem ist man nach spätestens 15 Minuten Pleite, das passiert mir bei allen weiteren Einzahlungen weiterhin, echt seltsam diese RTP. Wollt mich sperren lassen hab es mehrmals im live Chat probiert, immer wieder sind die Herrschaften plötzlich nicht mehr da oder ignorieren einen. Hab’s immernoch nicht geschafft mich dort zu sperren aufgrund dessen, die hoffen sicherlich das man weiter einzahlt... definitiv nie wieder!
Akzeptabel
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektNette auswahl an Merkur Games
Icon für negativen AspektLangsame Spiele die oft Haken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Nettes Casino aber man hat den eindruck die Server sind oft überlastet
Schade denn eigentlich sind die Merkur games immer ganz witzig gewesen ;)
Aber ich finde das Casino ist einfach veraltetet und für mich eins wo ich nicht mehr spielen werde in Zukunft .
Ich finde die neuen Spiele ansprechender
Empfehlenswert
27. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spielehersteller
Icon für negativen AspektWenig boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Plstin casino gut.Ich hatte knapp 900€ beo book of aztec gewonnen und die anschließende auszahlung ging sehr schnell ohne dass die ganze Zeit irgendwelche Unterlagen nachgefordert wurden. Da dass platincasino auch gamomat hat spiele ich dort mit am meisten und ich hatte noch nie probleme.Leider gibt es keine platinpoints mehr
In Ordnung
25. Nov. 2018
Icon für positiven Aspektmittlerweile läuft es ganz gut dort
Icon für negativen Aspektviel verloren aber es wird besser
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
früher bin schon lange bei diesem casino angemeldet war das casino echt scheiße mittlerweile ist es um einigen besser geworden naja wie auch immer mein aktuelles stamm casino ist immer noch casumo auch wenn ich dort nur verliere aktuell bin ich süchtig nach casumo casino platin werde ich jetzt aber mal wieder mal was probieren
Akzeptabel
19. Nov. 2018
Icon für positiven AspektDie Spielauswahl ist gut.
Icon für negativen AspektZertifizierung dauert lang und Auszahlung aucg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich gefällt es mir von der Spielauswahl ganz gut. Früher als es noch Merkur gab, spielte ich dort häufiger. Ich finde die Auszahlung sauer im Vergleich zu anderen O Cs lange. Die Zertifizierung dauert auch, musste nochmal neu zertifizieren, weil ich anderes Konto habe. Für Ungeduldige, die schnell ihr Geld wollen, ist das Casino nichts.
Empfehlenswert
22. Okt. 2018
Icon für positiven AspektFür mit eins der Besten online Casinos
Icon für negativen AspektKönnte mehr Bonus Angebote geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Obwohl in der E Mail bei der Auszahlung was von 3 Tage stand war das Geld nach ein paar Stunden auf mein Konto gut geschrieben. Für mich ist das Platin Casino seriös und Gewinnen tut man auch dort,was wil man mehr. Momentan finde ich nichts negatives zu
Empfehlenswert
14. Okt. 2018
Icon für positiven AspektAmatic Games online, seit kurzem BTG verfügbar
Icon für negativen AspektBonusbedingungen (55-75 umsetzen)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Aufmerksam bin auf Platin bin ich durch den 500% Bonus anlässlich des fünften Geburtstages geworden. Alle spiele laufen flüssig und stabil. Was ich absolut positiv finde ist das neben den gängigen Anbietern auch spiele von amatic online sind ( die Optik von amatic muss man mögen , ich liebe sie) und seit kurzem ist auch BTG mit den wichtigsten Spielen dabei ( z.b Bonanza und Chilli ). Es gibt viele Bonus Aktionen aber die Bedingungen sind mit 55 bis 75 mal umsetzen lächerlich und nicht wirklich realistisch. Zum Thema Auszahlungen kann ich nichts sagen weil ich mir leider noch nichts Auszahlungen lassen konnte . Ich zahle immer mit paysafecards ein ( keine Gebühren!!!) dauert aber manchmal zwei bis fünf Minuten bis es gutgeschrieben ist.
Akzeptabel
13. Okt. 2018
Icon für positiven AspektFür die Betreiber ja
Icon für negativen AspektSchluckt und schluckt und schluckt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer seine Kohle schneller verlieren möchte, als äähm naja , beim Fussball spielen auf der Autobahn, der ist hier goldrichtig !
Abgesehen davon... dieses Jahr schlucken alle OC wie wild gewordene Bord...schwalben! Die Masche dieser OC's ist wie in einem echten Automatencasino! Als der Staat/Gebilde, diese Läden überall aus dem Boden rausschiessen ließ, hatte man sehr viel Freude am Spielen. Von Jahr zu Jahr ziehen die Herrscher, ihren Sklaven auch noch das letzte Hemd -versprochen!
Sehr zu empfehlen
07. Okt. 2018
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen, schnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektteils etwas unfreundlicher Kundendienst
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino ist ein durchaus gutes und zuverlässiges Casino. Die Auswahl an Spielen ist gut, und die Verifizierung war innerhalb von 24 Stunden abgeschlossen, mit anschließender Benachrichtigung per Mail. Leich negativ ist ab und an der Chat. Je nachdem welchen Mitarbeiter man erwischt, kann der Ton recht ruppig sein. Zwar werden alle Probleme gelöst, aber die Art und Weise könnte man verbessern.
Die Dauer der Auszahlungen ist okay. Innerhalb von 24 Stunden ist akzeptabel, aber keineswegs schnell. Hiermit meine ich die Bearbeitungszeit vom Casino, nicht den tatsächlichen Erhalt vom Geld.
Das Wichtigste aber aus meiner Sicht: Es läuft alles ohne Probleme ab.
Was Boni betrifft: Diese sind okay, kommen aber nicht sonderlich häufig vor. Diesbezüglich ist das Platin Casino maximal Durchschnitt.
Empfehlenswert
30. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGroße Slotauswahl - Gute Bonusbedingungen - Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte Serverleistung! Spielabbrücke Ausloggen.. Leider lange Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gutes Casino mit schöner Slotauswahl. Viele verschiedene Anbieter. Bonusbedingubgen sind fair und klar beschrieben. Verifizierung dauerte leider ein paar Tage. Dafür die Erstauszahlung aufs Ewallet umso schneller. Was nervt sind die Spielabbrüche und das man einfach so ausgeloggt wird. Leider scheint das mittlerweile zum Standart zu werden.
© 2012-2019 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun