Platincasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektFrüher top, heute flopp
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe früher bei platincasino sehr oft gespielt, war mein lieblingscasino. Jetzt habe ich wieder eingezahlt und die Seite läuft mal übelst schlecht. Ladezeiten ewig, die website hängt sich öfters auf. Support antwortet sehr langsam und ist auch nicht mehr hilfsbereit. Spaßfaktor ist dadurch durchschnittlich. Auch die auszahlung dauert länger, früher ging das innerhalb paar stunden, jetzt mindestens 24 stunden. Der Bonus ist bei diesem casino auch lachhaft, da man damit nie was gewinnen kann.
Sehr zu empfehlen
30. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSuper Support, Die Erstausstrahlung war innerhalb 1 Stunde da.
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Danke für die 10€ Startguthaben. Trotz 75x Umsatzbedingung, habe ich 100 € in Echtgeld umgewandelt 😁
Also musste ich mich verifizieren, um das Geld aus zu zahlen. War etwas umfangreich aber die erneut hochgeladen Dokumente wurden innerhalb weniger Stunden erneut geprüft. Währenddessen zeigte sich Reactoons sehr zahlfreudig :D
Letztlich hatte ich eine Auszahlung von über 1000€ , ohne jegliche Einzahlung.

Sehr zu empfehlen
28. Okt. 2020
Icon für positiven AspektViele Bonusangebote
Icon für negativen AspektKein/Kaum Pragmatic Games
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele inzwischen schon lange bei PlatinCasino (Gold-Status) und war bisher immer zufrieden mit der Seite. Sie haben viele Spieler jedoch nur eine Handvoll von Pragmatic was z.B. fehlt ist DogHouse & DogHouse MW.

Jedoch haben sie viele Bonusangebote und oft auch 100% Depositbonis.

Auszahlungen waren bisher immer in unter 1 Std. abgewickelt. Im großen und ganzen, kann ich PlatinCasino jeden empfehlen und hatte einer meiner schönsten Hits dort
Sehr zu empfehlen
27. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen von Einzahlungsbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino ist eines meiner Lieblingscasinos. Es ist sehr übersichtlich gestalltet mit angenehmer Oberfläche. Es werden sehr viele Spiele angeboten, unter anderem die beliebten Merkur Spiele. Alle gängigen Anbieter sind vertreten. Auszahlungen sind sehr schnell auf dem Konto. Keine Umständlichen Verifizierungen und kein Hinauszögern der Auszahlung. Einziges Manko sind die angebotenen Boni. Bei einem Einzahlungsbonus muss 40x der Bonus und 40x mal das Echtgeld gewaggert werden, bevor eine Auszahlung möglich ist
Sehr zu empfehlen
24. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Support sehr nett
Icon für negativen AspektAuszahlung nur über die Methode wie man eingezahlt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino ist eines meiner Lieblingscasinos, ich bin dort schon länger angemeldet und bisher sehr zufrieden. Die Spielauswahl finde ich super, dennoch fehlen mir einige Slots. Wenn man regelmäßig spielt bekommt man auch einige Bonusangebote, die meiner Meinung nach völlig ok sind. Der Support ist sehr nett und konnte mir immer helfen. Die Verifizierung dauerte ca. 24 Stunden und meine erste Auszahlung war auch relativ schnell bearbeitet. Das einzigste was mich persönlich störte war, dass ich nur mit der Methode auszahlen konnte wie ich eingezahlt habe. Ansonsten ein sehr gutes Casino wo ich immer wieder gerne spiele.
Ausgezeichnet
23. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, netter Support, Auszahlungen innerhalb von Minuten
Icon für negativen Aspektweniger attraktive Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin langjähriger Stammkunde bei Platincasino und kann nur Positives berichten, übersichtlich gestaltet, eine große Auswahl an Providern, gut überdachtes Bonusprogramm (Platinstatus) für "Vielspieler", relativ viele Bonusangebote (auch No Deposit). Des weiteren, sehr sehr schnelle Auszahlung, ebenso ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Die Verifizierung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich kann dieses Online-Casino nur jedem empfehlen, seriös geführtes OC mit guten Bonusangeboten, schnellen Auszahlungen und kompetenten Support. Fazit: Daumen nach oben!
Sehr zu empfehlen
17. Okt. 2020
Icon für positiven AspektScheinbar regelmäßige Gewinne, gute Spiele, kaum Deadspins. Der Wechsel zwischen den Spielen geht recht flott von statten.
Icon für negativen AspektSupport lässt sich zur Verifikation sehr viel Zeit, aber das händeln wohl alle Casinos so. Die Oberfläche und Menüführung ist anfangs etwas unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Casinos wurden bereits von mir bespielt, aber Platincasino hat bisher den besten Eindruck hinterlassen. Klare Empfehlung. Insbesondere die verschiedenen "PlatinStatus"-Level sind attraktiv, das Gold-Level ist ziemlich schnell erreicht und man profitiert von priorisierten Auszahlungsvorgängen. Ich habe nicht das Gefühl, dass meine Einsätze und Einzahlungen umsonst sind - nettes Userfeedback bezüglich der Gewinne, kaum Deadspins und relativ massig Freispiele. Gefühlt zu anderen OCs. So muss ein Onlinecasino aufgebaut sein. Top!
Ausgezeichnet
13. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektHabe nichts negatives über das casino zusagen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist meiner Meinung nach das beste casino !!! Casino hat tolle bonuse, vergibt oft Freispiele.. Der Support ist verdammt nett hatte bis jetzt mit dem casino keinerlei Probleme oder sontiges... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Verifizierung war innerhalb 5min abgeschlossen.. und Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet und das Geld ist in sehr kurzer Zeit auf das Konto !!! Bin mega zufrieden mit dem casino kann nichts schlechtes drüber sagen !😊
In Ordnung
09. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSeit mehreren Jahren eines der bekannteren online casinos. ausz ahlungen sollen relativ schnell durch sein.
Icon für negativen Aspektmir persönlich sagt die Aufmachung des kompletten OC's nicht zu. Find es optisch und praktisch nicht ansprechend. das Auge isst ja bekanntlich mit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Da ich die Seite schon damals unübersichtlich fand, habe ich mich nur wirklich dauerhaft zu Platin hingezogen gefühlt. why ever, ich habe hier bisher,als seltener Kunde, auch nie wirklich mal einen coolen bonus anreiz seitens der betreiber erhalten, von daher haben Platin und ich nie ne intensivere Beziehung bisher aufgebaut. aufgrund anderer Bewertungen, bin ich dem aber mittlerweile garnicht mehr abgeneigt und jeder hat ne 2te Chance verdient.
wenn ne interessante Aktion kommt oder ein netter Anreiz, würde ich es mal mit dem einzahlen nochmal antesten :) (nach längerer offline Episode dort)
die damaligen, sehr unprofessionell wirkende
Supportagents erwarten einen hoffentlich heute nicht mehr dort. denke das Unternehmen hat terminal dadurch keine Fortschritte machen können und wurde durch unfreundlichhkeit gewisser Agents ausgebremst.

also Platin,.willst du mit mir gehen? :b
Ausgezeichnet
04. Okt. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung innerhalb von Minuten, auch am Wochenende.
Icon für negativen AspektFür mich persönlich gibt es nichts negatives zu sagen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles Casino, bester Service, beste Bonusangebote überhaupt, nette Menschen, superschnelle Auszahlungen, Top Support, ich habe absolut nichts auszusetzen und war von Anfang an immer rundum zufrieden. Das Spielangebot ist riesengroß, es gibt viele, wöchentliche wechselnde Angebote und ab einem gewissen Status erhält man viele kostenlose Boni und Belohnungen. Ich habe absolut nichts auszusetzen und kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Von Anfang an gab es nie Probleme, schnelle Verifizierung und Hilfe!
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektDie schnellsten Auszahlungen aller Casinos in denen ich bis jetzt gespielt habe. Gewinn/Verlust passt es macht Spaß
Icon für negativen AspektLeider fehlen mir persönlich mehr spiele von pragmatic play
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino hat für mich persönlich eine super Quote und es macht Spaß hier zu spielen
Mal gewinnt man mal verliert man so wie es sein soll in einer gesunden Balance. Die Auszahlungen über Trustly sind innerhalb weniger Stunden auf dem Konto mit dem man eingezahlt hat und die Verifizierung war auch innerhalb weniger Stunden erledigt. Das ist überaus positiv im Vergleich. Schade ist nur dass mir persönlich ein paar spiele von pragmatic fehlen sonst alles super !
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2020
Icon für positiven AspektDie Verifizierung und die Auszahlungen sind super schnell.
Icon für negativen AspektDer live chat braucht manchmal sehr lang zum antworten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also alles in allem bin ich sehr positiv überrascht. Ich habe durch den Ersteinzahlungsbonus 1000€ ausgezahlt. Ich habe mich innerhalb weniger Stunden verifiziert und das Geld kam zwei Tage später. Bei meiner zweiten Auszahlung ging es 12 Stunden bis die Auszahlung auf meinem Konto war. Ich schreibe den Bericht da ich sehr schlechte Erfahrungen mit anderen casinos gemacht habe. Deshalb ist es wirklich wichtig die richtig guten für andere hervorzuheben.
Empfehlenswert
14. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGutes Design Einsteiger freundlich so das man eig nichts falsch machen kann beim bedienen des UI......der Support antworten meist weniger minuten
Icon für negativen AspektDie treuepunkte vergibt platincasino nur bei echtgeld einsätzen, ist ein Bonus aktiv bekommt man auch nach 1000 Euro keinen treuepunkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
platincasino Ist in meiner top5 onlinecasinos und wie man an anderen Empfehlungen lesen kann bin ich da ja nicht der einzige der diese Meinung vertritt..natürlich gibt es hin und wieder mal ein paar Systemfehler reloops den noch macht ihr super Angebot von Anbietern und bonusen diese kleinen macken schnell wieder gut kann es nur empfehlen und hoffe das dieses Produkt weiterhin bestehen bleibt und hoffe evtl ja noch auf ne 2te Version von platincasino(anthrazitcasino wäre doch ein guter domian):D
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSuper
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das Beste Casino bisher was ich gezockt habe wenn man klug spielt und nach ne gewissen Zeit aufhört hat man immer gute Chancen klar gibt es auch Momente wo nichts kommt aber das ist normal.
Ich habe mehrmals gewonnen.
Identitätsprufung binnen weniger Minuten bzw maximal 1 Stunde.
Auszahlung auch höhere überwiesen per trustly sofortuberweisung dauert nicht länger wie eine Stunde manchmal sogar in 15 Minuten.
Einziger Mangel, manchmal ist der Server für ein paar Minuten down, denke wegen Bearbeitung oder fixen der site.

Empfehlenswert
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl und netter Support.
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote und hohe Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino ist ein Casino mit einer großen Auswahl an Spielen, alle bekannten Spieleanbieter sind vertreten, der Support ist freundlich und es gibt alle gängigen Methoden zur Ein und Auszahlung. Leider sind die Bonusangebote für Bestandskunden äußerst rar, mal ganz selten eine limitierte Freispielaktion. Die Umsatzbedingungen sind mit 40 auf Bonis auch nicht gerade wenig. Ein und Ausazhlungen werden dort schnell bearbeitet. Mein Fazit: Wer einfach nur auf der Suche nach einen Anbiter ist der verlässlich und schnell auszahlt und dem bonis nicht wichtig sind, sondern mehr auf die Spieleauswahl achtet wird dort mit Sicherheit viel Spass haben, für mich persönlich sind die Promotion dort einfach zu wenig.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektwirklich schnelle Auszahlungen , sehr seriöser Laden
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wirklich schnelle Auszahlungen auch bei neuen, nicht verifizierten Zahlungsmethoden ist das Geld meist in unter 24 Stunden gebucht. Viele wöchentliche Bonus - Angebote zumindest als Gold oder Platin Member. Allerdings meist auf 100% Boni bin 100 Euro begrenzt. Bis jetzt für mich neben Sunmaker und Sunnyplayer das seriöseste Casino, bezüglich des Gefühls das unser Geld dort sicher aufgehoben ist. Spieleangebot könnte noch etwas ausgebaut werdem.
In Ordnung
15. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektsehr super
Icon für negativen Aspektlangsamer einlogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Kuku alle, das casino ist gut, bin oft dort, leider zu Zeit andere Zeiten und andere Möglichkeiten aber diese casino macht uns noch Möglichkeit zu spielen und gewinnen, wünsche euch allen genau so viel Spaß wie ich es hatte und haben werde... Mfg eure Angel, probiere es aus und sei dabei!! Irgendwie wird es nicht beachtet was ich schreibe, leider, weil es wirklich so ist wie und keine werbung ist 😜
Empfehlenswert
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen AspektBislang nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das Platin Casino sehr Übersichtlich und ihre Spielauswahl ist spitze.
Auf Unbestimmte zeit gibt es zur Anmeldung ( Ohne Einzahlung ) 20 Freispiele ( Code : WELCOME )
Als Willkommensbonus gibt es 100% auf deine Erste Einzahlung.
Der Kundendienst war sehr schnell und und Freundlich.
Wie ich finde gibt es fast einmal pro Woche ein 100% Einzahlungsbonus :D
Empfehlenswert
22. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAlle geliebten Spiele vorhanden. Red Hot Fire Jackpot uvm
Icon für negativen AspektKeine tollen Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei diesem Casino läuft der Red Hot Fire Jackpot besonders gut im Vergleich zu den anderen Casinos die ebenfalls diese Version des Jackpot anbieten
Verifizieren geht unkompliziert und schnell
Umsatz Bedingungen sollte doch mal ein Bonus vorhanden sein sind fair und leicht umzusetzen
Tolles Casino mit viel Freude am Spiel
Sehr zu empfehlen
20. Jul. 2020
Icon für positiven AspektPerformant, Gewinn/Verlust Verhältnis fühlt sich harmonisch und fair an. Schneller Support, sowie automatisierte Auszahlungen, auch bei Auszahlungen über 2000€.
Icon für negativen AspektStranges untransparentes Sicherheitssystem, bspw: Hotspot Sitzungen werden angenommen aber führen 100% zu Verlust, bei allen Games.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich war ich recht zufrieden mit Platin und nach meinem Riesen Gewinn war das utopische Level "Platin" doch recht schnell erreicht.
Seitdem erhalte ich hin und wieder kleinere Bonis in Form von Echtgeld oder Freispielen, oder Cashback automatisiert.

Im Basis Status hatte ich jedoch gefühlt ein besseres Verhältnis zu den angebotenen Rewards die man sich mit Coins kaufen kann.

Meine Erfahrung Hotspot:
Seit ich beruflich mehrfach einen Hotspot genutzt habe, hab ich bisher leider kaum was gewonnen.
Habe mehrfach Tests gemacht, via UMTS, selbe Spiele, identische Spielweise, fast immer ein Gewinn drin gewesen.
Via Hotspot quasi 0,00€, ausser ich spielte mit Bonusguthaben, wovon man am Ende nur 100,00€ Echtgeld konvertieren konnte.

Andere Casinos hingegen schließen Hotspot (globale zentrale IP's) grundsätzlich aus oder lassen diese zu.
Platincasino lässt diese zu, aber brachte mir die oben geschilderten Erfahrungen.

Kann dieses Casino dennoch empfehlen als eines meiner Top5.
Ausgezeichnet
14. Jul. 2020
Icon für positiven AspektMit Abstand das beste Onlinecasino. Schnelle Auszahlung (für mich das wichtigste bei einem Casino), freundlicher und hilfsbereiter Support !
Icon für negativen AspektBis jetzt ist mir wirklich nichts negatives aufgefallen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wie schon erwähnt, ist es ein Top Casino. Sehr sehr schnelle Auszahlung, ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Hat fast alle Provider und auch dort fast alle Spiele. Ich hab absolut bis jetzt nur positive Erfahrungen gemacht. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Bekommt 5 von 5 Sternen von mir :)
Akzeptabel
11. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLangweilig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider nützt es nichts, wenn die Website mega schön gestaltet ist und eine große Spieleauswahl geboten wird, wenn es absolut langweilig ist. Nur am fressen. So wie 98% aller anderen Onlinecasinos, absolut nichts besonderes, gewöhnlich. Der Status Bronze usw, ist auch völlig für die Tonne. Die Umsatzanforderungen einfach nur lachhaft.
Empfehlenswert
09. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, attraktive Bonusangebote
Icon für negativen AspektStatus meiner Meinung nach Verarschung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon lange Zeit auf Platin Casino, habe paarmal ausgezahlt lief alles ohne Probleme. Die Seite an sich gefällt mir ebenfalls durch die hohe Anzahl an Providern. Allerdings muss ich sagen dass der Platin- Status meiner Meinung nach Verarschung ist. Ich bin schon ewig Gold-Mitglied und erhalte teilweise schlechtere Angebote als ein Kollege von mir (Bronze-Status).
In Ordnung
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute Slot Auswahl
Icon für negativen AspektBonus ist Traurig :D
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich war nie so der Fan von diesem Casino aber dachte mir komm versuchst du einfach mal dein Glück bei Platin ! Viele Slots und die laufen auch flüssig, aber irgendwie werde ich mit dem Laden nicht warm...mir ist klar das man nicht immer Gewinnen kann, aber für mich Persönlich hat sich der Laden erledigt ;)
Kann den Hype nicht nachvollziehen das fängt bei den Umsatzbedingungen an und hört beim gezicke bei der Auszahlung auf !!!

Trotzdem viel Freude die drauf schwören, ist halt meine Meinung....gibt bessere, keine Frage :D
Empfehlenswert
28. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekttop casino
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
gute auswahl an games..ein / auszahlung fix und reibungslos..bonusse gehen so..support schnell und nett...des öfteren gut gewonnen und leider auch einiges verbraten XD ...spaßfaktor daher gegeben...angebote und freispiele je nach fortschritt...alles in allem mit verifizierung etc. ein gutes casino das ich ohne weiteres empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung (Platin Member)
Icon für negativen AspektLeider fehlen ein paar meinen Lieblingsslot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann über diese Casino eigentlich nichts negatives Sagen. Immer tolle und faire Bonusangebote, auch für Bestandskunden, Auszahlungen wurden binnen Minuten von wartend auf verbucht markiert (auch Nachts). Das Geld war dann am nächsten Tag schon auf dem Konto. Die einzige Verbesserung die ich anmerken könnte, dass ein paar meine Lieblingsslot wie z.B. einige von Pragmatic, aber dies ist halt eine persönliche Meinung.

Anonsten kann ich diese Casino nur sehr empfehlen.
Verbesserungswürdig
20. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSuper dinger geschmissen
Icon für negativen AspektAuszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hatte 7,600€ drauf und musste eine ,extra‘ Verifizierung machen aufgrund von verstoß gegen AGB (eingezahlt von einem anderen konto). Ist alles ja verständlich, habe dann in der coronazeit einen extratermin beim bürgeramt gemacht damit mein freund seinen ausweis kriegt und ich mein geld was mir versprochen wurde da zu sein wenn ich die Verifizierung erledigt habe.. habbe runter gezockt auf nen 1000er hatte so schlechte laune hab dann noch auf 3,600€ geschafft .. alles eingeholt was die wollte, verifiziert. Will meine 3,6 auszahlen wo alles erledigt war, da sperren die ohne ne mail zu schicken mein konto und überweisen mir 25 zurück was ich eingezahlt habe.. das ist kranke verarsche
Für den support wars durch Für mich nicht und mein anwalt nimmt die auseinander. Hab alles seit dem ersten chat gescreenshottet
Empfehlenswert
20. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSpiele mit Leiter Risiko und angenehmer Support
Icon für negativen Aspektgrad nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele dort gerne, da ich ziemlich auf Slots mit dem Leiter Risiko abfahre und von denen gibt es dort für meinen Geschmack ausreichend. Meine Supporterfahrungen waren bisher überwiegend positiv, weshalb ich diesbezüglich nicht nur einen sondern gleich mindestens 2 Daumen nach oben in der Daumenbewertung vergeben würde.
Empfehlenswert
18. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSeriöses Casino mit toller Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Platincasino könnt ihr euch ohne groß zu zögern anmelden, um euch selbt ein Bild von der tollen Spieleauswahl und dem kompetetenten Support zumachen. Die Bonusangebote gehören zwar nicht zuden besten der Szene, dafür gibt s keine Probleme bei der Verifizierung des Spielerkontos und auch die Auszahlungen werden schnell bearbeitet. EIn tolles Casino. Gehört zu meinen Top10
Verbesserungswürdig
17. Jun. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektZahlt NIX! Auf 10€ bei Bonanza freispiele (insgesamt 21 freispiele) —> 200€ Gewinn./.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Absolute Hölle die Gewinne. Siehe oben. Das hat nichts mehr mit Pech zu tun das ist einfach Schikane! Bei keinem anderen Casino so wenig gewonnen wie bei diesem. Wirklich schade da Seite gut aufgemacht ist mit vielen Spielen und allem. Aber wenn man solche „Gewinne“ erhält. Ich rate davon ab!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun