Platincasino: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2021
Icon für positiven Aspekt- nach Verifizierung super schnelle Auszahlung, binnen 2 Stunden wurde die Auszahlung bestätigt
Icon für negativen Aspekt- ohne die Hilfe von Caro hätte sich die Verifizierung relativ lange hingezogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem ein definitiv seriöses Casino, mit reichlich Gewinnchancen und schneller Auszahlung!
Spielauswahl ist Top, Einzahlung ist mega einfach und das Rankingsystem kommt einem denke ich gerade bei der Auszahlung deutlich zu gute. Ich war anfangs etwas skeptisch gerade wegen der Verifizierung, aber jegliche Zweifel haben sich in Luft aufgelöst! Top Casino, Top Spiele, Top Auszahlung!!!
Also macht euch keine Gedanken, denn da draußen gibt es deutlich schlimmeres! ;)
Akzeptabel
12. Jan. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele zur auswahl
Icon für negativen AspektNach Auszahlung kaum noch gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
A sich ist das casino super nur nach erster Auszahlung kaum noch Gewinne. Auch nach verifizieren des Accounts, gewinnt man kaum, ich denke aber das ist im fast jedem Casino so. Es macht sehr viel spass die neuen Spiele dort spielen zu können. Ein top das die Einzahlung mit paysave card immer noch besteht. Schnelle Auszahlung war bei mir auch sehr schnell und top. Insgesamt soweit tolles Casino. LG
Verbesserungswürdig
05. Jan. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektVerifizieren das Konto nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Werben damit ein“ Seriöser Anbieter“ zu sein, doch Seriosität ist anders. Einzahlung ist selbstverständlich bei denen kein Problem.wenn man Geld auszahlen lassen möchte sieht das anders aus,obwohl man alle „geborderten Dokumente „zur Zertifizierung hochgeladen hat,wird man nicht zertifiziert,der „Chat“ ist ein schlechter Witz ,man ist in einer sehr langen Warteliste,und wird dann einfach rausgeschmissen. Meine Meinung ist „Finger weglassen von diesem Anbieter „
Akzeptabel
03. Jan. 2021
Icon für positiven AspektMan kann noch Autostart nutzen. Keine Max. Bet Regeln.
Icon für negativen AspektVerifizierung nach Tagen immer noch nicht abgeschlossen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spielauswahl. Teilweise noch mit Autostart und ohne Max. Bet Regel. Support ist etwas komisch. Habe bisher nur standardisierte Antworten erhalten und meist beantworteten diese auch nicht meine Frage. Verifizierung dauert mittlerweile 6 Tage. Was ich in den heutigen Zeiten etwas zu lange finde. In anderen Casinos dauert das keine 10 min. Seite ist übersichtlich gestaltet. Man findet sich schnell dort zurecht. Das ist erstmal so mein erster Eindruck. Zur Auszahlung konnte ich bisher noch nichts bringen. Daher dazu kein Kommentar.
In Ordnung
02. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGrosse spieleauswahl,nach der Verifizierung und der ersten Auszahlung ging es bei der 2 umso schneller
Icon für negativen AspektBonusbedingungen und das bonuspogramm finden ich jetzt auch net so berauschend da man für jede Einzahlung nur aufsteigen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Allen in Allem dauerte die Verifizierung bissle lang dagegen ist die Spieleauswahl enorm Das ,,Treueprogramm,,ist auch nicht so dolleda man nur belohnt wird wenn man einzahlt und es nicht darauf ankommt wie lange oder oft man spielt da ich hin und wieder mal ein paar Gewinne auszahlen lassen konnte und das Geld auch immer ankam spiele ich in diesem casino ab und an mal sehr gerne.Die Bonusbedingungen von 40x umsetzen ist auch nicht all zu gut
Akzeptabel
02. Jan. 2021
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet , schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektKatastophale Gewinnquote. Es ist nicht ersichtlich,wie der Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach ca. 3000 Euro an Einzahlungen noch kein einziges mal über die Einzahlung gekommen. Gewinnfaktor in den Freispielen liegt meist bei 10-20.

Bonus.! Es ist nicht ersichtlich ,wie der Bonus gelöst werden soll.Ganz schlecht
Die Verifizierung ging sehr schnell. Allerdings wird bei der Verifizierung einiges an Unterlagen verlangt.

Das Casino selbst ist in Ordnung ,die Gewinnquote ist aber leider im Vergleich zu anderen Casinos sehr schlecht. 30-50 Leerspins in Folge sind keine Seltenheit sondern Standard

Von mir keine Empfehlung für dieses Casino
Empfehlenswert
23. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Gewinnchancen
Icon für negativen AspektBonusangebote dauert mit Fehlermeldung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grosse Gewinn habe ich hier noch nicht gehabt. Ab und zu was gewonnen, Plusminus Null. Sehr gute. Slots zum Spaß haben.
Auf jeden Fall viele Anbietern mit sehr geilen Slots zum Auswahl. So viel zu schreiben über Automaten Casino . Am besten schaut selbst vorbei und probiere selbst. Platincasino ist eine von der ältesten und guten Casino.
Bei mir steht auf dem Platz 7 - 9 in gesamt Bewerbung. Viel Glück

Schlecht
17. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSeite ist schnell und übersichtlich
Icon für negativen Aspektverifizierung dauert ewig, support unfreundlich+ nicht hilfsbereit, schlechte bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Das einzige positive von platincasino ist, dass die Seite übersichtlich und schnell ist, die Spielauswahl ist okay.

Ich hab mit ein paar no deposit freispielen gewonnen, 100€ in Echtgeld umgewandelt und wollte auszahlen. Allerdings muss man sich erst verifizieren, bevor man auszahlen kann. Also Dokumente hochgeladen, nach 3 Tagen immer noch nix passiert. Wurde mir im Chat von einem unfreundlichen Mitarbeiter (nach 45minuten Wartezeit bis ich einen Supporter zugeteilt bekam) mitgeteilt, dass diese verifikation 1woche mindestens dauert, bis diese erledigt wird. Damit wird die Erstauszahlung auch mindestens 1,5 Wochen dauern, bei so einem kleinen Betrag (der mich nicht mal juckt, aber jeder, der dort groß gewinnt, wird sich ärgern, wenn er solange warten muss und in Versuchung kommt, dass Geld zu verzocken) und so einem großen Casino ein Witz.

Zusätzlich 75x bei no deposit Angeboten und max. 100€ cashout sind wirklich erbärmlich.

Ich rate jedem davon ab, bei Platincasino zu spielen. Es gibt 100+ Casinos, die bessere Bonusbedingungen, mehr Spielauswahl, einen besseren Support und eine deutlich schnellere Verifikation durchführen als Platincasino.
Verbesserungswürdig
14. Dez. 2020
Icon für positiven AspektNIX
Icon für negativen AspektVIELES
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino habe ich schon etliche Euros verspielt und nie eine realistsiche Chance auf einen Gewinn gehabt... Nur Pech? Ich weiss es nicht :/ Die Bonusangebote sind ein Witz. Der Support einfach unfreundlich. Ich kann diesem Casino nicht Positives entgegen bringen aber vielleicht ist es auch nur mein eigenes Gefühl da ich hier noch nie etwas gewonnen habe trotz vieler vieler EInzahlungen :/ Ich spiele hier jedenfalls nun nicht mehr.
Schlecht
10. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl sind auch viele Spieleanbieter vertreten das wars aber auch.
Icon für negativen AspektLeerlauf, langweilige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Pro : Die Spielauswahl ist groß und sind auch bekannte Spiele mit dabei.

Contra: Die Bonusangebote sind mega langweilig, dazu kommt noch das du die nächsten "Geschenkten" free spins nicht nutzen kannst solange du kein Geld aufgeladen hast. Dann gibt es Spiele die schon längere Monate nicht funktionieren, und kümmert sich auch niemand drum. Naja ich hatte gar kein Spass, könnte noch mehr schreiben aber naja muss es wahrscheinlich nochmal dann bearbeiten 🤷🏼‍♂️
Empfehlenswert
06. Dez. 2020
Icon für positiven AspektToller Wilkommensbonus
Icon für negativen AspektUmsatzanforderungen sind etwas hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab meinen größten Gewinn in diesem Casino gemacht und das, obwohl ich zuvor, maximal 30€ bis 40€ eingezahlt habe. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Casino. Die Umsatzanforderungen sind etwas hoch. Allerdings finde ich, dass mit dem PlatinClub und PlatinRewards gut. Anmelden lohnt sich auf jeden Fall in diesem Casino, schon alleine wegen den 10euro bonus guthaben und den 20 freispielen bei book of dead.

Also wartet nicht einfach anmelden und sich selbst ein Bild machen.😉
Akzeptabel
04. Dez. 2020
Icon für positiven AspektViele gut Slots
Icon für negativen AspektWenig/keine Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin meinerseits leider nicht sehr begeistert von diesem online Casino, da es nicht viel Spaß macht, wenn man überhaupt, bzw. So gut wie gar keine Freudensprünge durch einen Freispielerhalt machen kann. Das Casino bietet zwar sehr viele verschiedene Slots zur Auswahl an, was mich auch als Grund dazu bewegt hat dort eine Einzahlung zu tätigen, jedoch hat mich persönlich dort das Pech verfolgt. Ich möchte damit nicht zum Ausdruck bringen, dass anderen Personen das Spielen und Einzahlen genauso wenig und schlechte Spielerfahrung bringt, das kann ich nicht beurteilen.
In Ordnung
29. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport ist immer schlechter zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Grossen und Ganzen ein Casino welches man gern empfehlen tut. Die Spieleauswahl ist umfangreich. Ab und an gibt es mal ein paar bonusaktionen. Je nach Member Stufe (Bronze Silver Gold Platin) erhält man individuell noch seperate Angebote ab und an. Der Support ist nur noch tagsüber über eine gewisse zeit zu erreichen. Es gibt auch einen Geburtstagsbonus, welchen man eine woche vor dem geburtstag schon erhält
In Ordnung
16. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSeite gut aufgebaut
Icon für negativen AspektWenig Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im allgemeinen alles in Ordnung, Bonusse könnte es etwas mehr geben. Auszahlungen werden eigentlich ziemlich schnell bearbeitet. Platincoinsfreispiele mit einem mindestauszahlungsbetrag von 100€ finde ich ein bisschen blöd. Ich befinde mich schon im Goldstatus, und werde trz wie ein ersteinzahler behandelt. Finde man sollte die Bonusse und Auszahlung gerecht des Status anpassen. Sonst habe ich an diesem Casino nichts zu meckern. Habe dort schon gut gewonnen. Kenne schlimmere
In Ordnung
12. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGewinn Faktor da
Icon für negativen AspektWenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Super Casino die Gewinnchancen sind hoch! Paysafecard Einzahlung dauert immer etwas aber Support ist immer da und die spiel Auswahl ist super Bonus spiele zahlen gut und es macht Spaß dort zu spielen weil man immer fast gewinnt. Im Gegensatz zu Caxino und Wildz wo man nur ständig verliert und kaum über den Einsatz kommt. Platin Casino könnte mehr Angebote anbieten dann wären die nicht zu schlagen
Empfehlenswert
05. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Seriöses Casino
Icon für negativen AspektBonis haben relativ unfaire Umsatzanforderungen (75x) und ein max Cash out
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platin ist eines meiner ersten Casinos gewesen. Ich hatte hier eig noch nie Probleme und die Auszahlungen werden meist sehr schnell bearbeitet (was mir wichtig ist). Das Casino hat in den letzten Jahren zwar ein wenig nachgelassen, aber gehört immer noch zu den besten.
Die Spieleauswahl ist auch sehr gut. Der Support war bisher immer freundlich und hat sich auch Zeit genommen. Das Casino bietet regelmäßig Aktionen, bei der es Freispiele ohne Einzahlung gibt. Die Bonusangebote sprechen mich allerdings nicht so sehr an, da es 100€ max Cash out bei Freispielen gibt und das wagern 75x beträgt, was ich schon sehr hoch finde. Aber Ich glaube bei einem höheren Status werden die Anforderungen fairer (Ich bin aktuell GOLD).
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektFrüher top, heute flopp
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe früher bei platincasino sehr oft gespielt, war mein lieblingscasino. Jetzt habe ich wieder eingezahlt und die Seite läuft mal übelst schlecht. Ladezeiten ewig, die website hängt sich öfters auf. Support antwortet sehr langsam und ist auch nicht mehr hilfsbereit. Spaßfaktor ist dadurch durchschnittlich. Auch die auszahlung dauert länger, früher ging das innerhalb paar stunden, jetzt mindestens 24 stunden. Der Bonus ist bei diesem casino auch lachhaft, da man damit nie was gewinnen kann.
Sehr zu empfehlen
30. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSuper Support, Die Erstausstrahlung war innerhalb 1 Stunde da.
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Danke für die 10€ Startguthaben. Trotz 75x Umsatzbedingung, habe ich 100 € in Echtgeld umgewandelt 😁
Also musste ich mich verifizieren, um das Geld aus zu zahlen. War etwas umfangreich aber die erneut hochgeladen Dokumente wurden innerhalb weniger Stunden erneut geprüft. Währenddessen zeigte sich Reactoons sehr zahlfreudig :D
Letztlich hatte ich eine Auszahlung von über 1000€ , ohne jegliche Einzahlung.

Sehr zu empfehlen
28. Okt. 2020
Icon für positiven AspektViele Bonusangebote
Icon für negativen AspektKein/Kaum Pragmatic Games
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele inzwischen schon lange bei PlatinCasino (Gold-Status) und war bisher immer zufrieden mit der Seite. Sie haben viele Spieler jedoch nur eine Handvoll von Pragmatic was z.B. fehlt ist DogHouse & DogHouse MW.

Jedoch haben sie viele Bonusangebote und oft auch 100% Depositbonis.

Auszahlungen waren bisher immer in unter 1 Std. abgewickelt. Im großen und ganzen, kann ich PlatinCasino jeden empfehlen und hatte einer meiner schönsten Hits dort
Sehr zu empfehlen
27. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektUmsatzbedingungen von Einzahlungsbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino ist eines meiner Lieblingscasinos. Es ist sehr übersichtlich gestalltet mit angenehmer Oberfläche. Es werden sehr viele Spiele angeboten, unter anderem die beliebten Merkur Spiele. Alle gängigen Anbieter sind vertreten. Auszahlungen sind sehr schnell auf dem Konto. Keine Umständlichen Verifizierungen und kein Hinauszögern der Auszahlung. Einziges Manko sind die angebotenen Boni. Bei einem Einzahlungsbonus muss 40x der Bonus und 40x mal das Echtgeld gewaggert werden, bevor eine Auszahlung möglich ist
Sehr zu empfehlen
24. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Support sehr nett
Icon für negativen AspektAuszahlung nur über die Methode wie man eingezahlt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino ist eines meiner Lieblingscasinos, ich bin dort schon länger angemeldet und bisher sehr zufrieden. Die Spielauswahl finde ich super, dennoch fehlen mir einige Slots. Wenn man regelmäßig spielt bekommt man auch einige Bonusangebote, die meiner Meinung nach völlig ok sind. Der Support ist sehr nett und konnte mir immer helfen. Die Verifizierung dauerte ca. 24 Stunden und meine erste Auszahlung war auch relativ schnell bearbeitet. Das einzigste was mich persönlich störte war, dass ich nur mit der Methode auszahlen konnte wie ich eingezahlt habe. Ansonsten ein sehr gutes Casino wo ich immer wieder gerne spiele.
Ausgezeichnet
23. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, netter Support, Auszahlungen innerhalb von Minuten
Icon für negativen Aspektweniger attraktive Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin langjähriger Stammkunde bei Platincasino und kann nur Positives berichten, übersichtlich gestaltet, eine große Auswahl an Providern, gut überdachtes Bonusprogramm (Platinstatus) für "Vielspieler", relativ viele Bonusangebote (auch No Deposit). Des weiteren, sehr sehr schnelle Auszahlung, ebenso ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Support. Die Verifizierung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich kann dieses Online-Casino nur jedem empfehlen, seriös geführtes OC mit guten Bonusangeboten, schnellen Auszahlungen und kompetenten Support. Fazit: Daumen nach oben!
Sehr zu empfehlen
17. Okt. 2020
Icon für positiven AspektScheinbar regelmäßige Gewinne, gute Spiele, kaum Deadspins. Der Wechsel zwischen den Spielen geht recht flott von statten.
Icon für negativen AspektSupport lässt sich zur Verifikation sehr viel Zeit, aber das händeln wohl alle Casinos so. Die Oberfläche und Menüführung ist anfangs etwas unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Viele Casinos wurden bereits von mir bespielt, aber Platincasino hat bisher den besten Eindruck hinterlassen. Klare Empfehlung. Insbesondere die verschiedenen "PlatinStatus"-Level sind attraktiv, das Gold-Level ist ziemlich schnell erreicht und man profitiert von priorisierten Auszahlungsvorgängen. Ich habe nicht das Gefühl, dass meine Einsätze und Einzahlungen umsonst sind - nettes Userfeedback bezüglich der Gewinne, kaum Deadspins und relativ massig Freispiele. Gefühlt zu anderen OCs. So muss ein Onlinecasino aufgebaut sein. Top!
Ausgezeichnet
13. Okt. 2020
Profilbild von k****8
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektHabe nichts negatives über das casino zusagen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist meiner Meinung nach das beste casino !!! Casino hat tolle bonuse, vergibt oft Freispiele.. Der Support ist verdammt nett hatte bis jetzt mit dem casino keinerlei Probleme oder sontiges... Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Verifizierung war innerhalb 5min abgeschlossen.. und Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet und das Geld ist in sehr kurzer Zeit auf das Konto !!! Bin mega zufrieden mit dem casino kann nichts schlechtes drüber sagen !😊
In Ordnung
09. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSeit mehreren Jahren eines der bekannteren online casinos. ausz ahlungen sollen relativ schnell durch sein.
Icon für negativen Aspektmir persönlich sagt die Aufmachung des kompletten OC's nicht zu. Find es optisch und praktisch nicht ansprechend. das Auge isst ja bekanntlich mit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Da ich die Seite schon damals unübersichtlich fand, habe ich mich nur wirklich dauerhaft zu Platin hingezogen gefühlt. why ever, ich habe hier bisher,als seltener Kunde, auch nie wirklich mal einen coolen bonus anreiz seitens der betreiber erhalten, von daher haben Platin und ich nie ne intensivere Beziehung bisher aufgebaut. aufgrund anderer Bewertungen, bin ich dem aber mittlerweile garnicht mehr abgeneigt und jeder hat ne 2te Chance verdient.
wenn ne interessante Aktion kommt oder ein netter Anreiz, würde ich es mal mit dem einzahlen nochmal antesten :) (nach längerer offline Episode dort)
die damaligen, sehr unprofessionell wirkende
Supportagents erwarten einen hoffentlich heute nicht mehr dort. denke das Unternehmen hat terminal dadurch keine Fortschritte machen können und wurde durch unfreundlichhkeit gewisser Agents ausgebremst.

also Platin,.willst du mit mir gehen? :b
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektDie schnellsten Auszahlungen aller Casinos in denen ich bis jetzt gespielt habe. Gewinn/Verlust passt es macht Spaß
Icon für negativen AspektLeider fehlen mir persönlich mehr spiele von pragmatic play
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino hat für mich persönlich eine super Quote und es macht Spaß hier zu spielen
Mal gewinnt man mal verliert man so wie es sein soll in einer gesunden Balance. Die Auszahlungen über Trustly sind innerhalb weniger Stunden auf dem Konto mit dem man eingezahlt hat und die Verifizierung war auch innerhalb weniger Stunden erledigt. Das ist überaus positiv im Vergleich. Schade ist nur dass mir persönlich ein paar spiele von pragmatic fehlen sonst alles super !
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2020
Icon für positiven AspektDie Verifizierung und die Auszahlungen sind super schnell.
Icon für negativen AspektDer live chat braucht manchmal sehr lang zum antworten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also alles in allem bin ich sehr positiv überrascht. Ich habe durch den Ersteinzahlungsbonus 1000€ ausgezahlt. Ich habe mich innerhalb weniger Stunden verifiziert und das Geld kam zwei Tage später. Bei meiner zweiten Auszahlung ging es 12 Stunden bis die Auszahlung auf meinem Konto war. Ich schreibe den Bericht da ich sehr schlechte Erfahrungen mit anderen casinos gemacht habe. Deshalb ist es wirklich wichtig die richtig guten für andere hervorzuheben.
Empfehlenswert
14. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGutes Design Einsteiger freundlich so das man eig nichts falsch machen kann beim bedienen des UI......der Support antworten meist weniger minuten
Icon für negativen AspektDie treuepunkte vergibt platincasino nur bei echtgeld einsätzen, ist ein Bonus aktiv bekommt man auch nach 1000 Euro keinen treuepunkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
platincasino Ist in meiner top5 onlinecasinos und wie man an anderen Empfehlungen lesen kann bin ich da ja nicht der einzige der diese Meinung vertritt..natürlich gibt es hin und wieder mal ein paar Systemfehler reloops den noch macht ihr super Angebot von Anbietern und bonusen diese kleinen macken schnell wieder gut kann es nur empfehlen und hoffe das dieses Produkt weiterhin bestehen bleibt und hoffe evtl ja noch auf ne 2te Version von platincasino(anthrazitcasino wäre doch ein guter domian):D
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSuper
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das Beste Casino bisher was ich gezockt habe wenn man klug spielt und nach ne gewissen Zeit aufhört hat man immer gute Chancen klar gibt es auch Momente wo nichts kommt aber das ist normal.
Ich habe mehrmals gewonnen.
Identitätsprufung binnen weniger Minuten bzw maximal 1 Stunde.
Auszahlung auch höhere überwiesen per trustly sofortuberweisung dauert nicht länger wie eine Stunde manchmal sogar in 15 Minuten.
Einziger Mangel, manchmal ist der Server für ein paar Minuten down, denke wegen Bearbeitung oder fixen der site.

Empfehlenswert
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl und netter Support.
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote und hohe Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino ist ein Casino mit einer großen Auswahl an Spielen, alle bekannten Spieleanbieter sind vertreten, der Support ist freundlich und es gibt alle gängigen Methoden zur Ein und Auszahlung. Leider sind die Bonusangebote für Bestandskunden äußerst rar, mal ganz selten eine limitierte Freispielaktion. Die Umsatzbedingungen sind mit 40 auf Bonis auch nicht gerade wenig. Ein und Ausazhlungen werden dort schnell bearbeitet. Mein Fazit: Wer einfach nur auf der Suche nach einen Anbiter ist der verlässlich und schnell auszahlt und dem bonis nicht wichtig sind, sondern mehr auf die Spieleauswahl achtet wird dort mit Sicherheit viel Spass haben, für mich persönlich sind die Promotion dort einfach zu wenig.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun