Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Platincasino: Community Bewertungen (Seite 6)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBewährtes casino
Icon für negativen AspektBonis wurden über die Jahre weniger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino war eines meiner ersten Seiten, wo ich aktiv wurde. Vor einigen Jahren habe ich dort viel gespielt und gute Erfahrung gesammelt die Einzahlung bzw Auszahlungen erfolgten problemlos und schnell, sowie einige sehr attraktive Bohnes zum Wochenende Geburtstag oder Feiertagen waren sehr gut, leider gibt es diese immer seltener oder nur noch zum Geburtstag, dennoch ist dieses Casino seit Jahren dabei und bleibt seiner Linie treu. Von daher immer mal eine Option für mich, da auch viele gamomat Automaten verfügbar sind.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektKeine schlechten Erfahrungen bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der ersten Casino, bei denen ich gespielt habe, damals noch wegen der Merkurslots. Nach Wegfall dieser wurde das Spieleangebot gut aufgestockt. Ab und an gibt es mal Freispiele oder einen Bonus. Da ich keine Probleme hatte bisher, habe ich auch keine Erfahrung mit dem Support gemacht. Für mich persönlich wäre ein Sportwettenangebot schön, aber als Casino kann ich nichts schlechtes sagen.
Akzeptabel
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesiges Spieleangebot, Seite auch auf deutsch
Icon für negativen AspektGeschenkt wird nur an Weihnachten und zum Geburtstag
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Immerhin schon 6 Jahre ohne Unterbrechung ist das Platin Casino online .Die Spieleauswahl ist echt riesig, die Ladezeiten akzeptabel und das Gameplay flüssig. Angenehm auch das man mit deutsch dort weiterkommt. Der Support, mit dem ich allerdings nicht viel zu tun hatte, machte auf mich einen zumindest bemühten Eindruck. Unter dem Strich kann ich nichts wirklich schlechtes sagen, dennoch fühlt sich das Casino für mich eher bieder und mit Zuwenig Platin an....
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektBisher noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Erstmal möchte ich an dieser Stelle den Support loben, welcher mich echt schnell durch die Verifizierung gelotst hat. Ich war danach sofort Verifiziert und meine Auszahlung war 5 Minuten später auch akzeptiert. Desweiteren sin alle großen Spiele Anbieter vertreten und die Seite ist sehr übersichtlich. Es gibt dort auch des öfteren gute Einzahlungsboni.
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr faire Umsatzbedingungen, Flotte Auszahlung, riesige Spielauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino bietet eine riesige Auswahl an Spielen und ist immer up to date bei Neuerscheinungen. Der Support ist stets freundlich und hilfsbereit.
Das Bonusangebot fällt etwas dürftig im Vergleich zu anderen Online Casinos aus, ist aber total ausreichend meiner Meinung nach.
Absolut empfehlenswert und deshalb von mir Daumen hoch fürs Platincasino!!
Akzeptabel
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTolle Spielauswahl
Icon für negativen AspektStillgestanden in der Zeit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist umwerfend, dass war jedoch auch schon der einzig positive Aspekt.
Der Support ist unfreundlich und müsste dringend mal geschult werden, Hilfe sucht man hier vergebens.
Wenn man mal gewinnen sollte, unbedingt aufhören hier weiter zu spielen, der nächste Gewinn lässt solange auf sich warten, bis das Haus sein Geld zurück hat.
Bonus Angebote sucht man vergebens und die Chance auf Freispiele hat man nur, wen man ständig bei FB danach sucht.

Die Erstauszahlung kann dauern, da das verifizieren des Accounts in die Länge gezogen wird, eine zweite hab ich nie gehabt.
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchneller Support, viele Spiele, gute Boni.
Icon für negativen AspektSelten Bonis ohne Einzahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist absolut empfehlenswert. Die Spieleauswahl ist groß. Bonis haben meist einen geringen Wager. Am erstaunlichsten fand ich dass die Verifizierung zum Sonntag innerhalb von Minuten erledigt war und die dazugehörige Auszahlung war ebenfalls kurz danach bearbeitet, sodass ich am Montagmittag meine erste Auszahlung auf dem Konto hatte. Hoffe dass es so weitergeht.
Empfehlenswert
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, mit vielen Bonis auch per mail, Geburtstagsgeschenk gibt es schon 7 Tage vorher
Icon für negativen AspektBonis ohne einzahlung gibt es kaum
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Am meisten ist mir die neue Software der spiele aufgefallen...es war irgendwie viel flüssiger beim drehen und hat mir mehr Spaß gemacht dort zu spielen!
Es kann ja auch wirklich nur zufall sein aber irgendwie gehen die Gewinne bei platincasino drastisch hoch aber fallen auch genauso schnell wieder!
Also entweder kann man wirklich so 5 gewinndrehungen am stk verfolgen oder er gibt absolut garnichts mehr
Empfehlenswert
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiele Auswahl und läuft stabil .
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ein gutes Casino , aber die Bonus Angebote könnten besser sein . Ich hatte in diesem Casino schon ein mal Glück . Nach der Verifizierung ging die Auszahlung recht flott. In meinem Fall konnte mir der Kunden Support schnelle Hilfe verschaffen . Ich bin dort sehr zufrieden . Bist jetzt habe ich noch keine schlechten Erfahrungen gemacht .
Akzeptabel
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeite wurde vor kurzem Bearbeitet, was jetzt Positiver ausschaut. Spielauswahl ist auch ok. Wenn mal ein Bonus angeboten wird, ist der meist mit 15 x Wager.
Icon für negativen AspektLeider selten Bonusangebote. Ladezeiten bis die Spielen sich öffnen meist etwas länger.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
War mal eines meiner Lieblingscasinos, aber leider die letzten Jahre hat es ein wenig abgebaut. Der Spielspass auf der Seite fehlt ein wenig. Auch das mann nicht wie in anderen Casinos, die Spiele auf Vollbild machen kann stört mich ein wenig, Support ist ansonsten sehr schnell und freundlich. Einzahlungsmethoden sind ok...aber auch da fehlen einige.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGrosses Spielangebot, Fast alle Premium Provider. Sehr gute und viele Promotionen, Bonusse.
Icon für negativen AspektBlueprint Spiele sind seit Monaten nicht mehr verfügbar.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Spiele Angebot. Praktisch jeder gute Provider ist Vertreten. Mir gefällt, dass es viele Bonus Angebote hat. Von 50 Prozent bis 100 Prozent Einzahlungsbonus. Bonus und Einzahlung muss 25x umgesetzt werden. Das ist nicht schlecht. Ausserdem gibt es keinen maximum Bet. Ich kann das Platin Casino nur weiterempfehlen. Ein wirklich gutes und faires Casino.
Sehr zu empfehlen
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektleider meistens nur Bonus mit Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Platincasino hat ein großes und übersichtliches Spieleangebot. Einzahlungsmöglichkeiten gibt es sehr viele, wie zum Beispiel:
Sofortüberweisung, Paysafe, Skrill, Visa, MasterCard. Der Support ist freundlich und half mir sofort. Zum Geburtstag bekam ich einen 10 Euro-Bonus, mit dem ich einige Zeit spielen konnte, 25 mal umgesetzt hatte und dann sogar 150 Euro auszahlen lassen konnte. Verifizierung ging schnell und die Auszahlung danach ebenso. Immer mal wieder gibt es Bonusangebote, aber meistens nur mit Einzahlung. Zur Zeit gibt es einen Geburtstagscode ( Platincasino feiert 6 Jahre ) für 100% extra bis 100 Euro auf eine Einzahlung.
Macht Spaß da zu spielen und kann es nur weiter empfehlen.
In Ordnung
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTolle Spieleauswahl
Icon für negativen AspektWenig Bonusangebote OHNE EINZAHLUNG
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Vielseitige Spieleauswahl...sehr netter Support...keine lange Wartezeit! Wünschte mir öfters mal Bonusangebote (auch OHNE EINZAHLUNG) zu bekommen...aus diesem Grund spiele ich nicht allzu oft dort. Im Gross - Ganze ist die Seite aber sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Kann das Casino stets weiter empfehlen. Liebe Grüße MEL
Sehr zu empfehlen
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl / Support / Auszahlung
Icon für negativen AspektGarkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Von der Spieleauswahl ( Playngo, Bally Wulf, Gamomat ) bis hin zum Support und der Erstauszahlung mit der Folgeauszahlung hat super geklappt. Wenn man eine Frage am Support hat, antworten die in der Regel innerhalb Sekunden. Die Verifikation dauert 24 stunden (ca.). Auszahlung ist in der Regel nach einem Tag auf der Bank, je nach schnelle eurer eigenen Bank.
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, netter Support
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auch dieses Casino ist eines meiner lieblingscasinos, durch die BallyWulff bzw Gamomat-Spiele. Das sind einfach die Spiele die mir am meistens Spaß machen und es meiner Meinung nach zu wenig Casinos mit den Bally Wulff spielen gibt.
Erst-und folgeauzshlungen haben bei mir innerhalb 24 Stunden geklappt, was ich sehr positiv finde. Da es für mich eines der wichtigsten Aspekte ist.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute und nach Anbietern sortierte Spieleauswahl, viele Einzahlungsmethoden
Icon für negativen AspektDerzeit nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
War am Anfang unsicher aber sehr schnelle Verifizierung. Habe heute die Dokumente eingereicht, 1 Stunde später war mein Konto verifiziert. Kundenservice freundlich im Chat. Habe heute die erste Auszahlung getätigt. Jetzt warte ich bis es am Konto ist. Bisher kann ich das Casino Empfehlen. Gut ist auch dass viele verschiedene Einzahlungsmethoden geboten werden.
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSupport,Spieleauswahl,Boni
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Platincasino sehr Gut und es macht mir Spaß da zu spielen.
Habe bisher noch nie Probleme gehabt bei einer Auszahlung und meine Dokumente konnte ich sogar im Live Chat binnen Sekunden verifizieren lassen.
Bonis gibt es auch oft genug und auch faire Anforderungen für die Bonis.
Die Spieleauswahl kann natürlich IMMER besser sein, für mich reicht es bei Platincasinos vollkommen aus.
In Ordnung
27. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt-schnelle Verifizierung, netter Suport
Icon für negativen AspektIch mag das Bonusprogramm nicht. Ich finde das sehr Kundenunfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Design könnte besser sein. Aber die Spiele Auswahl ist ziemlich gut. auch der Support und die Verifizierung war schnell und einfach.
Aber es kommen keine Bonuse oder Angebote die mich besonders locken. Anfangsangebote sind deutlich besser. Ist schade das Sie sich nicht mehr an den Spielern orientieren die länger da sind. Jedenfalls ist das so mein Gefühl. Aber trz sehr sehr seriös
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und Verifizierung, Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektViele Spiele mit Bonusguthaben ausgeschlossen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino bietet eine sehr große Spielauswahl, lediglich 1-2 weitere bekannte Provider wären wünschenswert.
Die Seite ist generell sehr übersichtlich gestaltet und man findet problemlos was man sucht.
Neben dem Willkommensbonus gibt es alle paar Wochen Reloadboni.
Der Support ist absolut in Ordnung und stehts bemüht weiterzuhelfen.
Die Verifizierung hat ca. 12 Std gedauert und sowohl Erst- als auch Folgeauszahlung werden schnell bearbeitet.
Gutes Casino und absolut empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgute Bonusbedingungen, guter support, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektviele Spiele dürfen mit Bonus nicht gespielt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
ich spiele nicht häufig dort, aber wenn es Bonusangebote gibt nutzte ich diese gerne.
die Umsatzbedingungen sind gut, leider gibt es sehr viele Spiele die man mit Bonus nicht spielen darf, da ist Vorsicht geboten.
Ansonsten bin ich auch mit dem Support zufrieden, und Auszahlungen wurden innerhlab von 24 Stunden gebucht.
Die Spiel auswahl ist wirklich sehr gut, die Seite ist aufgeräumt, und alles ist an seinem Platz!
Akzeptabel
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung relativ schnell, gutes Layout der Website
Icon für negativen AspektEinige verbindungsabbrüche, Support nicht gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Website vom Platincasino ist gut und einladend gestaltet. Von der Spieleauswahl ist das Casino auch gut aufgestellt.
Was mir beim Platincasino jedoch nicht gefällt, ist der Support. Diese ist alles andere als freundlich und zuvorkommend. Ich habe nicht das Gefühl, dass ich dort in guten Händen bin, wenn einmal Probleme bei eine Auszahlung auftreten sollten. Deshalb spiele ich dort nicht mehr.

In Bezug auf meine erste Auszahlung Erfolge die Verifizierung jedoch recht schnell und ich musste nicht lange auf das Geld warten.
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute und große Spielauswahl, faire Bonusbedingungen
Icon für negativen Aspektbisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung ging super schnell. Vom Spielangebot her gehört zu einem meiner Favoriten. Der Support ist schnell, freundlich und kompetent. Es gibt immer irgendwelche Bonusaktionen und die Bonusbedingungen sind wirklich fair. Der Seitenaufbau ist auch sehr übersichtlich. Alles in allem ein gutes, seriöses Onlinecasino was man durchaus weiterempfehlen kann.
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches ansprechendes Design, große Slotauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung sofort notwendig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino bietet eine schöne große Auswahl an Slots , eine Verifizierung ist auch
bei Auszahlung von Kleinbeträgen notwendig, diese funktionierte bei mir aber schnell
(innerhalb von einem Tag) und problemlos . Auszahlungen werden dann schnell ausgeführt.
Manko sind lange Fressphasen der Slots, das ist aber sicherlich nicht nur bei mir so
und auch nicht unbedingt ein Negativfaktor für ein Casino, da ich insgesamt sehr zufrieden
bei Platincasino bin und es durchaus empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin jetzt schon seit paar Jahren bei Platincasino und kann mich eigentlich nicht beschweren.
Verifizierung dauert etwas länger aber die Auszahlung umso schneller (im Schnitt max. 24 Stunden).
Das Slot Angebot ist groß und die Seite ist übersichtlich gestaltet.
Auch die Einzahlungsangebote sind toll (50-100% Bonus)
Empfehlenswert V
Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGeburtstag s Bonus
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino schenkt mir jedes Jahr pünktlich einen Geburtstag s Bonus obwohl ich kein EINZAHLER bin.
Der Kundendienst ist freundlich und hilfsbereit es macht Spaß zu spielen. Ausgezahlt habe ich zwar noch nicht denke das wird aber auch alles schnell von statten gehen. Es gibt auch immer wieder neue Aktionen
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung. Verifizierung geht schnell
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das es eines der besten Casinos ist. Die Verifizierung ging sehr schnell meine erste Auszahlung dauerte nicht mal ein Tag. Wenn man ein Bonus erhält muss dieser nur 25 mal umgesetzt werden. Es gibt die Möglichkeit die Spiele Suche einfach und leicht zu filtern. Ich werde weiterhin hier spielen
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Casino, gute Auswahl an spielen, fairer Bonus
Icon für negativen AspektNichts schlechtes gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe den Ersteinzahlungsbonus im Platincasino genutzt. Die Bonusbedingungen waren gut und fair. Schöne Auswahl an Slots, mir gefällt besonders das auch Gamomat Slots im Casino vorhanden sind. Im Casino selber lief alles gut ab und Wager wurde erreicht. Leider kam es nicht zu einer Auszahlung da ich leider mehr wollte als die Maschinen hergaben.
Ich kann das Casino empfehlen. Mir gefällt das Design und auch die Spielauswahl. Werde falls es weitere Bonis gibt mal wieder einzahlen.
Ausgezeichnet
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEin besseres gibt es nicht 🙈🙃😊😍😏
Icon für negativen AspektEs gibt keine 💪
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo zusammen
Also ich hab wirklich viele online Casinos probier und
Bin an einem hengen geblieben 🙈😁
Was ich euch gerne empfehlen möchte
Alles sehr schön vom aussehen aufgebaut spiele gehn Einband frei

Gewinne werden immer ausgezahlt
Alles 100% sicher


Platincasino ist das beste was es gibt
Der live Chat ich hatte mit Noel das Vergnügen sehr freundlich und geduldig
Ich hatte sehr viele Fragen und war ja noch Anfänger und er hat sich Die Zeit genommen Mega Typ 😁🙈💪
Danke noch mal dafür
Ausgezeichnet
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEin ganz gutes casino muss ich sagen.
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin mit dem casino sehr zufrieden.gehen auf alles ein ob es auszahlungen sind oder bonuse.kann nur jedem empfehlen das Casino.
Sehr gute Auswahl an Slotspielen und alles anderem.
Also Leute probiert mal selbst aus und ihr werdet sehen das ich Recht damit habe.Also wünsche euch viel Spass
Ausgezeichnet
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBisher mit mein Lieblingscasino , riesen Spieleauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektKeine Spiele wie Jammin Jars
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino ist mit der Platzhirsch unter den Casinos.
Es gibt Spiele wie Duck Shooter, Roman Legion, Gamomat eben und Amatic.

Der Support ist hilfreich, Auszahlungen gehen fix und Spiele laufen flüssig.
Es gibt immer mehr Bonus Angebote und man kann die Spiele nach Anbieter Sortieren.
Dieses Casino empfehle ich und gebe ein sehr gut.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun