Platincasino: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung relativ schnell, gutes Layout der Website
Icon für negativen AspektEinige verbindungsabbrüche, Support nicht gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Website vom Platincasino ist gut und einladend gestaltet. Von der Spieleauswahl ist das Casino auch gut aufgestellt.
Was mir beim Platincasino jedoch nicht gefällt, ist der Support. Diese ist alles andere als freundlich und zuvorkommend. Ich habe nicht das Gefühl, dass ich dort in guten Händen bin, wenn einmal Probleme bei eine Auszahlung auftreten sollten. Deshalb spiele ich dort nicht mehr.

In Bezug auf meine erste Auszahlung Erfolge die Verifizierung jedoch recht schnell und ich musste nicht lange auf das Geld warten.
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute und große Spielauswahl, faire Bonusbedingungen
Icon für negativen Aspektbisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Verifizierung ging super schnell. Vom Spielangebot her gehört zu einem meiner Favoriten. Der Support ist schnell, freundlich und kompetent. Es gibt immer irgendwelche Bonusaktionen und die Bonusbedingungen sind wirklich fair. Der Seitenaufbau ist auch sehr übersichtlich. Alles in allem ein gutes, seriöses Onlinecasino was man durchaus weiterempfehlen kann.
Empfehlenswert
21. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliches ansprechendes Design, große Slotauswahl
Icon für negativen AspektVerifizierung sofort notwendig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino bietet eine schöne große Auswahl an Slots , eine Verifizierung ist auch
bei Auszahlung von Kleinbeträgen notwendig, diese funktionierte bei mir aber schnell
(innerhalb von einem Tag) und problemlos . Auszahlungen werden dann schnell ausgeführt.
Manko sind lange Fressphasen der Slots, das ist aber sicherlich nicht nur bei mir so
und auch nicht unbedingt ein Negativfaktor für ein Casino, da ich insgesamt sehr zufrieden
bei Platincasino bin und es durchaus empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin jetzt schon seit paar Jahren bei Platincasino und kann mich eigentlich nicht beschweren.
Verifizierung dauert etwas länger aber die Auszahlung umso schneller (im Schnitt max. 24 Stunden).
Das Slot Angebot ist groß und die Seite ist übersichtlich gestaltet.
Auch die Einzahlungsangebote sind toll (50-100% Bonus)
Empfehlenswert V
Sehr zu empfehlen
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGeburtstag s Bonus
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino schenkt mir jedes Jahr pünktlich einen Geburtstag s Bonus obwohl ich kein EINZAHLER bin.
Der Kundendienst ist freundlich und hilfsbereit es macht Spaß zu spielen. Ausgezahlt habe ich zwar noch nicht denke das wird aber auch alles schnell von statten gehen. Es gibt auch immer wieder neue Aktionen
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung. Verifizierung geht schnell
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das es eines der besten Casinos ist. Die Verifizierung ging sehr schnell meine erste Auszahlung dauerte nicht mal ein Tag. Wenn man ein Bonus erhält muss dieser nur 25 mal umgesetzt werden. Es gibt die Möglichkeit die Spiele Suche einfach und leicht zu filtern. Ich werde weiterhin hier spielen
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Casino, gute Auswahl an spielen, fairer Bonus
Icon für negativen AspektNichts schlechtes gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe den Ersteinzahlungsbonus im Platincasino genutzt. Die Bonusbedingungen waren gut und fair. Schöne Auswahl an Slots, mir gefällt besonders das auch Gamomat Slots im Casino vorhanden sind. Im Casino selber lief alles gut ab und Wager wurde erreicht. Leider kam es nicht zu einer Auszahlung da ich leider mehr wollte als die Maschinen hergaben.
Ich kann das Casino empfehlen. Mir gefällt das Design und auch die Spielauswahl. Werde falls es weitere Bonis gibt mal wieder einzahlen.
Ausgezeichnet
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEin besseres gibt es nicht 🙈🙃😊😍😏
Icon für negativen AspektEs gibt keine 💪
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo zusammen
Also ich hab wirklich viele online Casinos probier und
Bin an einem hengen geblieben 🙈😁
Was ich euch gerne empfehlen möchte
Alles sehr schön vom aussehen aufgebaut spiele gehn Einband frei

Gewinne werden immer ausgezahlt
Alles 100% sicher


Platincasino ist das beste was es gibt
Der live Chat ich hatte mit Noel das Vergnügen sehr freundlich und geduldig
Ich hatte sehr viele Fragen und war ja noch Anfänger und er hat sich Die Zeit genommen Mega Typ 😁🙈💪
Danke noch mal dafür
Ausgezeichnet
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEin ganz gutes casino muss ich sagen.
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin mit dem casino sehr zufrieden.gehen auf alles ein ob es auszahlungen sind oder bonuse.kann nur jedem empfehlen das Casino.
Sehr gute Auswahl an Slotspielen und alles anderem.
Also Leute probiert mal selbst aus und ihr werdet sehen das ich Recht damit habe.Also wünsche euch viel Spass
Ausgezeichnet
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBisher mit mein Lieblingscasino , riesen Spieleauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektKeine Spiele wie Jammin Jars
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino ist mit der Platzhirsch unter den Casinos.
Es gibt Spiele wie Duck Shooter, Roman Legion, Gamomat eben und Amatic.

Der Support ist hilfreich, Auszahlungen gehen fix und Spiele laufen flüssig.
Es gibt immer mehr Bonus Angebote und man kann die Spiele nach Anbieter Sortieren.
Dieses Casino empfehle ich und gebe ein sehr gut.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnell Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport nur Tags erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im platin Casino gibt es eine gute Spiele Übersicht und von vielen Anbietern. Die einzahlungen sowie die Auszahlungen gehen immer ohne Probleme und die Verifizierung ging auch ziemlich schnell über die Bühne.
Der Support ist immer sehr nett und freundlich.
Das platincasino ist von meiner Seite aus sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnet
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Spiele und tolle Bonusse
Icon für negativen AspektLeider keine quick Spin spiele mehr
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hier gibt es immer wieder tolle Bonus Aktionen wo die umsatz Bedingungen nicht allzu hoch sind und wenn man verifiziert ist das mit den Auszahlungen auch nicht allzu lang dauert! Desweiteren ist die spielauswahl ganz ok auch wenn ich persönlich es schade finde das es keine quickspin spiele mehr gibt!ansonsten ein Kasino wo man Spaß am spielen hat
Sehr zu empfehlen
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle verifizierung, und Auszahlung
Icon für negativen AspektSpontan fällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Keine Probleme bei der verifizierung, ging schnell und die Erst- und Folgeauszahlung sind schnell bestätigt wurden und auf dem konto gewesen. Der Support bzw live chat war bisher auch immer sehr freundlich und bemüht fragen zu beantworten, bzw Probleme zu lösen. Also es gehört zu den Online Casino's das ich empfehlen kann
Akzeptabel
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSlot Auswahl, Einzahlungs Möglichkeiten
Icon für negativen AspektKaum gewinne, Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Platincasino.com ist hier sehr gut bewertet daher ist es meine persönliche Erfahrung.
Bis heute habe ich da mehrfach einbezahlt,da ich low roller bin spiele ich dementsprechend mit kleinen Einsätzen, aber hiet läuft es runter wie bei videoslots momentan. Erfahrung mit Auszahlung habe ich nicht. Werauf viele slots steht und Glück hat kann hier glücklich werden. Glaube vpn wird akzeptiert.
Sehr zu empfehlen
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFaire bonusbedingungen, gute spielauswahl, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSeit einiger Zeit irgendwie kein quickspin mehr?!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino hat find ich mit die besten bonusbedingungen. 20x Umsatz ist find ich auf jeden fair und machbar und konnte den Bonus auch schon oft umsetzen. Auszahlungen laufen hier superschnell. Komischerweise kann man pro Transaktion nur maximal 1000€ auszahlen. Mein höchster Betrag waren hier 3000€ die musste ich dann zwar in 3x 1000 Stückeln aber hatte alle 3 Auszahlungen direkt am nächsten tag auf Konto.
Gefühlt hab ich hier auch immer den Eindruck, dass man mit seiner Einzahlung auch immer ein Weilchen spielen kann und habs Selten, dass eine Einzahlung direkt so weggeschluckt wird
Sehr zu empfehlen
07. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektecopayz zahlungsmöglichkeit
Icon für negativen Aspektnur tagsüber support aktiv
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich finde das platincasino ist ein gutes casino da man viele spiele und viele ein- und auszahlungsmöglcihkeiten hat
der support ist eigentlich auch immer nett wenn man dies auch zu ihnen ist.
angebote könnten etwas mehr und umfassender sein , was nicht schlecht wäre sondern gut.
dieses casino gehört zu meinen top 5
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSeriös, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine guten Angebote oder Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino ist in jedem Fall ein solides und seriöses Casino das zügig auszahlt und einen guten Support hat. Allerdings fehlen mir die Aktionen oder Freispiele . Auch wenn man viel eingezahlt hat bekommt man nie mal etwas zurück. Ansonsten kann ich das Casino in jedem Fall empfehlen.
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr Viele verschiedene Spieleanbieter & relativ gute bonuse
Icon für negativen AspektWenig/garkeine Gewinne..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Egal wie oft ich eingezahlt habe, ob mit oder ohne bonus .. ich habe nochnie etwas da auszahlen können..! Netter/Kundenfreundlicher Support, hilfsbereit! Vergibt auf Anfrage manchmal auch bonuse! Selten freespins.. viele slots, spass Faktor ist auf jedenfall da(!) Aber da ich nochnie was auszahlen lassen konnte.. würde ich vorsichtig sein..
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, große Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektKönnten mehr Bonusangebote sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platin Casino ist ein Casino wo mir fast nur positive Dinge einfallen. Die Auswahl an Spielen ist vielfältig, gut sortiert und übersichtlich. Die Verifizierung ging flott und ohne Probleme, ebenso hatte ich bei Auszahlungen nie Probleme, diese gingen immer recht fix. Der Support war bei mir sehr freundlich und hilfsbereit. Einzig die Bonusangebote könnten verbessert werden. Alles in allem ein Casino wo man, meiner Meinung nach, ohne Bedenken spielen kann.
Empfehlenswert
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, netter Neukunden-Boni mit 25 X Umsetzten
Icon für negativen AspektVerlangen gleich Verifizierung bei Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mal wieder ein neues Casino gesucht, gefunden, war 230 Euro im Plus, leider
ist mein Geld wieder hops gegangen und am Ende waren es 150 Euro Einzahlung minus.
Umsetzung des Bonus ist 25 mal, fand ich jetzt nicht schlecht.
Trotzdem fand ich das Casino gleich angenehm, also ich werde da mal öfters vorbei schauen.
In Ordnung
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAlle Spiele sind vorhanden
Icon für negativen AspektKein 24 Stunden Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich verifizieren wollen und das konnte ich relativ schnell ohne Probleme machen. Ich habe auch freispiele aktivieren können und ich finde alle Spiele im dem Casino die ich gerne spiele. Rund um ist es ein seriöses gutes Casino mit einem hohen spass Faktor. Ich werde mich weiterhin da einloggen und spielen und hoffe das ich bald den grossen Gewinn mal knacke! :)
In Ordnung
25. Jul. 2019
Profilbild von L****o
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, Spieleangebot für mich völlig okay
Icon für negativen AspektSeite immer etwas langsam, schlechte Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ist dies ein sehr solides Casino, welches über ein gutes Spielangebot verfügt. Der Kundenchat ist in der Regel schnell zu erreichen und zudem auf Deutsch. Auszahlung werden immer innerhalb weniger Stunden bearbeitet, was ich richtig Klasse finde. Grosse Gewinne hatte ich hier noch nie, aber das soll ja nicht in die Bewertung mit einfliessen, aber ist für mich persönlich nicht ganz unwichtig :-) Bonis gibt es hier kaum und wenn dann sind diese absolut nicht der Rede wert.
Akzeptabel
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEine gute und große Auswahl der Spiele
Icon für negativen AspektDas entgegen kommen von einzahlern nach vielfachen Einzahlungen gibt es keinen Bonus für vieleinzahler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Von der spielauswahl sehr positiv angetan ..
Support Freundlichkeit ebenfalls gegeben
Manko vieleinzahler werden zu Neulingen nicht anders behandelt bzw. bekommen auch mal etwas vom Platin Casino zurück im Sinne von ein paar extra Bonusrunden .
Verifizierung ging reibungslos nach einiger Dauer .. im grossen und ganzen Spiele mäßig zufrieden aber meiner Meinung nach sehr gewinnorientiert
Empfehlenswert
23. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Spielauswahl, übersichtliche Seite mit schlichtem Design
Icon für negativen Aspektteilweise mehrfache Verifizierung nötig auch bei sehr kleinen Beträgen, kaum Bonusangebot, Support naja
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Platincasino hat eine sehr große Slotsauswahl und ist meiner Meinung nach auch ein seriöses Casino, leider ist der Support nicht der Beste und die Verfizierung lief auch nicht reibungslos. Man muss sich teilweise auch mehrfache verifizieren und das für Kleinstbeträge. Wenn man dann aber verifiziert ist kommen die Auszahlungen schnell an. Bonusangebote gibt es auch eher selten und meistens nur Einzahlungsboni. Seite/Spiele hängen sich leider auch ab und zu auf bei mir.
In Ordnung
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, immer mal wieder gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektHin und wieder kommen Falsche Mails an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino das einen Seriösen Eindruck macht und wenn man nach den Erfahrungsberichten hier geht auch seriös ist. Ansprechend finde ich die große Spieleauswahl, das die Slots ohne Probleme laufen und das es immer mal wieder gute Einzahlungsbonis angeboten werden. Außerdem bekommt man einen 10€ Geburtstagsbonus ohne Einzahlung, was ich sehr großzügig finde.
Zu bemängeln ist nicht viel, jedoch finde ich den Support nicht sehr hilfreich und auch nicht sonderlich freundlich im Vergleich zu anderen Casinos. Zudem bekommt man manchmal Mails, die von No-Deposit Bonis handeln, die es aber garnicht gibt. Meistens kommt ein paar Stunden später dann die Nachricht, dass es sich um ein Versehen gehandelt hat und es dem Casino leid täte. Also alles in allem würde ich sagen das es ein gutes und seriöses Durchschnittscasino ist.
Empfehlenswert
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele slot Anbieter, Schnelle verifizierung und auszahlverfahren. Gute übersichtlich website
Icon für negativen AspektWenig Bonus angeote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hey spiele sehr oft im Platin Casino es ist zwar nicht mein Lieblings Casino trotzdem gibt es im großen und ganzen nichts zu meckern, bis auf das es sehr wenig Bonus Angebote oder freispiele für Zahlende Kunden gibt. Ein positiver aspekt is auch das dieses Casino auch sehr schnell mit Verifizierung und Auszahlung ist.

LG Cubey
Ausgezeichnet
21. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlen
Icon für negativen AspektMan bekommt fast nie ein freibonus auf anfrage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo ich kann nur gutes sagen über platincasino.Gute bonusse und schnelle Auszahlung.Segr viel Spielauswahl und das Menü ist sehr leicht zu bedienen.Habe schon oft da gespielt und spiele immer nich da und hatte auch schon mehrmals Auszahlungen.kann es euch nur empfehlen da mal zu spielen.Lg
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektWenn man Vip Spieler ist, dann viele Bonusse und schnelle Antwort vom Support
Icon für negativen AspektSpiele laufen jetzt Super auch in HD
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe gleich beim ersten mal einen Super Gewinn erzielt, die Auszahlung war mit fast 10 Tagen sehr lange aber es hat Super funktioniert und Support war hilfreich.
Seit dem Platin jedoch umgezogen ist auf eine andere Plattform ist der Spielfluss gerade bei Bally Wulff spielen sehr schlecht, weil dauernd nachgeldaen wird....
Ansonsten gibt es nichts zu meckern
Empfehlenswert
14. Jul. 2019
Icon für positiven Aspekt Nichts besonderes
Icon für negativen AspektEinige Slots liefen nicht mobil
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei dem casino sticht eigentlich nichts besonderes hervor. Ich hatte einige Probleme mit den Slots, die mobil auf meinem Huawei P10 nicht liefen.

Der Support war nett und hilfsbereit und auf deutsch.

Kleiner Nachteil war das ich mich für einen kleinen 2stelligen Betrag Verifizieren musste, was aber innerhalb von ein paar Stunden erledigt war.
Sehr zu empfehlen
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl besonders gut finde ich die Trennung von Provider
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor langem dort registriert und verifiziert das ging flott eingezahlt habe am Anfang mit PSC später mit Ewallets die erste auszahlen hatte ich über Ewallet und das ging sehr flott innerhalb Minuten war mein Geld auf mein Konto
Die Seite gefällt mir sehr da sie Übersichtlich aufgebaut ist und die such Funktion ist super Mann kann nach provider suchen Mann muss nicht Minuten lang ein slot suchen
Platincasino kann ich nur weiter empfehlen
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun