Platincasino: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
28. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gute Seite mit großer spieleauswahl.Erst auszahlung sowie folge auszahlung innerhalb kürzester zeit über trustly ausgezahlt!auch am wochenende auszahlung! Sogar banküberweisung innerhalb 6 std auf dem Konto trotz .Die veriferzierung ging super schnell !Auch der support ist super Freundlich und hilfsbereit.Bonusse gibt es auch öfter mal(je nach member status mehr oder weniger platinstatus z.b cashback ).spiele laufen Komplikationsfrei.viele einzahlungsmöglichkeiten unter anderem geht es hier auch noch per paysafecard was vll für viele andere wichtig ist.
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele zur Auswahl...
Icon für negativen AspektKein Geld zur Auszahlung ohne verfizierung..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe es mal ausprobiert und bin ohne Bonus schnell auf 200 Euro gekommen allerdings,kann man kein Geld zur Auszahlung bringen ohne verfizierung..es besteht nicht die Möglichkeit es danach zu machen..sonst liefen die Spiele bei mir sauber habe aber auch erst 2 mal da gespielt. Werde erstmal verifizieren bevor ich es nochmal probiere.
Ausgezeichnet
25. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platin ist eins der Casinos wo ich sagen kann das es mit Auszahlungen keine Probleme gibt und regelmäßig gewinnt man auch gutes Bonus program...alles in allem top🤓 kann ich nur weiter empfehlen also los meldet euch an und holt den Jackpot und Falks nicht habt ihr wenigsten erfahrungs Punkte geholt 😝
In Ordnung
17. Mai 2020
Icon für positiven Aspektschnelle und unkoplizierte folgeauszahlung
Icon für negativen Aspektaufbau der filterliste, bonuscard system
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich gefällt mir das casino, jedoch wird man hier als bonus spieler gezwungen regelmäßig einzuzahlen um seinen status zu behalten. als bronze darf noch noch ganze 75x seinen bonus umsetzen, auch silber mit 50x umsetzung finde ich echt frech, erst ab gold status werden die umsatzbedingungen realistischer mit 25x bzw platin 15x

bronze ist man sofort nach der ersten einzahlung
silber nach einer 2. glaube min 20€ warens hier
für gold darf man schon 1350€ blechen
und für platin monatlich 1000€

leider schade und für low gambler und bonus nutzer eher unattraktiv, ausser man investiert sofort in gold oder höher
Empfehlenswert
17. Mai 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, Viele Spiele Anbieter, Zahlt zuverlässig aus, Guter VIP Service
Icon für negativen AspektSelten Bonus Aktionen (und meist auch keine guten), Schwacher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt eines der besseren Casinos in denen ich gespielt habe, hatte ich mich direkt verifiziert und daher ging die Auszahlung entsprechend schnell. Alle Auszahlungen danach waren innerhalb 24 Stunden erledigt, die Spiele liefen flüssig und ohne Abbrüche. Die Auswahl der Spiele ist ziemlich gut, hier werden die wichtigsten (aus meiner Sicht) bedient: Gamomat, Play n Go, Netent, BTG, Microgaming, Yggdrasil, Pragmatic, ...

Beim Bonus besonders gut fand ich, wenn man Bonus Hunts macht das Bonus Spiele vermerkt werden. Selbst wenn man bei 0,00 € ist steht dann welche Spiele noch fertiggespielt werden müssen. Somit verstößt man nicht wie bei einigen anderen Seiten gegen die Regeln (Bei manchen Seiten wird bei 0,00 € einfach der Bonus gelöscht oder bei geringen Beträgen in Echtgeld umgewandelt, gesammelte Freispiele werden dann einfach ungültig bzw. der Gewinn wird dann nicht ausgezahlt.)

Außer diesem Aspekt ist aber die Bonus Praxis bei Platin Casino nicht so toll, wenn man kein VIP ist dann gibt es eher selten Bonus Aktionen und meistens sind diese auch echt schlecht. Man erhält teilweise Freispiele mit einen Max Cashout von 100 € und 70x Wagering. Da muss ich leider passen. Und wenn mal eine Regel unklar ist kann man sich auf den Support nicht verlassen, denn dieser verweist auf die Regeln und versteht sie oft selbst nicht.

Viel schlimmer ist das der Support wahrscheinlich manchmal einfach einpennt, anders kann ich mir nicht erklären das ich manchmal über 30 Minuten auf eine Antwort warten muss und manchmal kam gar keine. Und wenn dann zurückgeschrieben wird dann kommt selten was qualitativ verwertbares. Ist definitiv unterdurchschnittlich, aber immerhin ist er freundlich.

Gut finde ich das die Spielerschutz Funktionen immer perfekt funktioniert haben. Das Casino hat zu meiner Anfangszeit schlimmer ausgesehen, aber muss sagen im Vergleich zu früher wurde daraus ein echt gutes Casino.


Anpassung der Bewertung 17.05.2020:

Mittlerweile habe ich den Platin Rang dort schon etwas länger und kann nur noch positives berichten. Selbst vierstellige Auszahlungen sind in einer Stunde bearbeitet. Der VIP Support bucht einen einfach so 100 € Bonus mit 15x Wager und max. 1000 € Cashout rein. Auch die Tage davor wird auf Anfrage fast immer fast draufgebucht, ich frage nicht oft aber ich denke das es ziemlich viel Bonus ist was ich erhalte. Erstaunt bin ich über die noch schnellere Auszahlung als im Gold VIP. Dort war fast alles innerhalb 8 Stunden bestätigt, jetzt ist es selten das es mehr als 1-2 Stunden dauert. Daher bin ich mit dem VIP System sehr zufrieden.

Einzige Negativ Punkte sind das die Freispiele nun 100 bis 200 Punkte kosten und man 10x 0,50 € Spins erhält aber der Max Cashout ist immer noch bei 100 € und der Wager immer noch bei 75x. Dadurch ist das sehr unlukrativ, es lohnt sich durch die doppelte Umratungsrate dort Punkte zu sammeln und zu warten bis man auf Gold zurückfällt. Echtgeld gibt es ab 1000 Punkten und das entspricht einen Umsatz von 10.000 €. Dann erhält man 10 € Echtgeld. Daher ist der an sich weiterhin sehr schlecht. Ich hoffe nach wie vor das man da noch Anpassungen stufenweise durchführt.
Verbesserungswürdig
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektAuszahlungsquote: Gefühlt 0% (Siehe mein Beispiel) 1000 Einzahlung 3 Mal Freispiele mit max Auszahlung 50€ bei Einsatz 0,5 - 2,00 €
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Es gibt viele Spiele und die Software arbeitet Super. Aber wegen einer guten Software ist man nicht hier (Richtig ;-D) Auszahlungen im Spiel selbst sind absolut fragwürdig.
Hier lieber nicht spielen - so mein Fazit.
Aber macht euch gerne ein eigenes Bild und überzeugt euch selbst und GG

Viel Erfolg
Empfehlenswert
04. Mai 2020
Icon für positiven Aspektgute Spieleauswahl, freundlicher Support
Icon für negativen AspektProbleme mit Newsletter/Mailverteiler
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Seriöses Casino mit guter Spieleauswahl. Support ist meist sehr freundlich und antwortet recht schnell. Das einzige Probleme welches ich habe ist, dass ich meine Email Adresse geändert habe aber die Angebote zu Bonusaktionen immer noch auf die alte Mail geschickt bekomme. Bin leider erst Silver Status, aber die Konditionen als Platin Member sollen sehr großzügig sein. Auszahlung geht auch meist sehr schnell und problemlos!
Ausgezeichnet
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote,Spielangebot
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino kann ich nur empfehlen. Die Spielauswahl ist groß und für mich vollkommen ausreichend. Zudem gibt es immer wieder Bonusangebote mit Einzahlung aber auch hin und wieder einfach mal ein 10€ No Deposit. Der Support ist freundlich und schnell. Auszahlungen werden innerhalb von wenigen Stunden bearbeitet und abgewickelt.
Empfehlenswert
20. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektsupport antwortet schnell
Icon für negativen Aspektnoch keins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schnelle Bearbeitung Netter Support ein Herr Namens Stephan hat mich sehr gut durch den Verifizierung verlauf geholfen was normalerweise recht mühsam ist Bekannte spielesoftware schöne Seite bis jetzt soweit alles gut zu empfehlen ! abwarten wie schnell das mit Auszahlung abläuft folgeauszahlung noch nicht bewertet da es die erste ist
Sehr zu empfehlen
20. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektecopayz zahlungsmöglichkeit
Icon für negativen Aspektnur tagsüber support aktiv
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich finde das platincasino ist ein gutes casino da man viele spiele und viele ein- und auszahlungsmöglichkeiten hat
der support ist eigentlich auch immer nett wenn man dies auch zu ihnen ist.
angebote könnten etwas mehr und umfassender sein , was nicht schlecht wäre sondern gut.
dieses casino gehört zu meinen top 5
Empfehlenswert
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektRelativ schnelle und unkomplizierte auszahlungen
Icon für negativen AspektManchmal lange Ladezeiten in gewissen spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ein leistungsstarkes sehr gutes und vertrauenswürdiges mobiles online Casino . auszahlungen vornehmen ohne irgendwelche überaschungen und in den meisten fällen ist das geld nach spätestens ein bis zwei tagen bei normaler überweisung auf meinem konto . der support ist freundlich und zuverlässig . auf jedenfall weiterzuempfehlen !
Sehr zu empfehlen
16. Apr. 2020
Icon für positiven AspektDie meisten Slots sind vorhanden und die personalisierten Boni sind klasse
Icon für negativen AspektDie Übersichtlichkeit der Seite kann man noch deutlich steigern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin nun seit einem halben Jahr beim Platincasino und konnte nach drei Einzahlungen (Platinclub: Silber) mittlerweile auch schon zwei Auszahlungen dort vornehmen lassen. Einzahlungen via PSC und Sofort funktionieren problemlos. Die Auszahlungen habe ich auch trotz der Anfragen am Wochenende sehr schnell erhalten (1-2 Werktage). Die Verifizierung war ebenfalls problemlos möglich und wurde an einem Samstagabend innerhalb von 30min bestätigt! Das fand ich wirklich super.
Ausgezeichnet
13. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute Gewinnausschüttung- schnelle und unkomplizierte Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher Keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich registriert, einen guten Gewinn (4stellig) mit Bonus erzielt, welchen ich problemlos nach einer Verifizierung auszahlen konnte. Zum Geburtstag gab es nen Zehner extra ohne Einzahlung- hochgespielt bis 100 €- auch hier prblemlos ausgezahlt. Bin sehr zufrieden und denke das wir mein Stammcasino. Alle Spiele, die ich gerne spiele, sind auch da.
Empfehlenswert
10. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektalles top
Icon für negativen Aspektviel zu hohe umsatzbedingungen am anfang und meist nur max auszahlungen von freispiele bonus 100 euro
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
nettes casino.sehr schöne angebote.leider aber zu hohe umsatzbedingungen und meist nur bis 100 auszahlbar nach umsetztung.sehr grosse auswahl an spielen.schnelle auszahlung via trustly meist in 1-2 std auf dem konto.so für ab und an zu spielen lohnt es sich.schaut einfach mal rein
Akzeptabel
09. Apr. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet , schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektKatastophale Gewinnquote. Es ist nicht ersichtlich,wie der Bonus "gelöst" werden soll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach ca. 3000 Euro an Einzahlungen noch kein einziges mal über die Einzahlung gekommen. Gewinnfaktor in den Freispielen liegt meist bei 10-20.

Bonus.! Es ist nicht ersichtlich ,wie der Bonus gelöst werden soll.Ganz schlecht
Die Verifizierung ging sehr schnell

Von mir keine Empfehlung für dieses Casino
Ausgezeichnet
06. Apr. 2020
Icon für positiven AspektIch muss wirklich vom ganzen Herzen sagen dass die Auszahlung innerhalb 24 folgen und das Geld direkt Landet. Einfach Hammer !
Icon für negativen AspektNichts 😂
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehe zu Frieden mit der Seite , auch vor kurzem Platin-Status erreicht Lohn sich einfach den Status zur erreichen . Die es sind wissen was ich meine 😍 einfach spiel Spaß vorhanden 👍🏼
Auch beim Livechat perfekte Mitarbeiter und schreiben auch sofort zurück .
Ich sage mal so - dank Platin Casino bin ich komplett Schulden frei geworden ob ihr es glauben wollt oder nicht !
Sehr zu empfehlen
04. Apr. 2020
Icon für positiven AspektRichtig gute spielauswahl und gute Gewinn chancen
Icon für negativen AspektFind das neue Punkte System leider nicht so toll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Top seite mit nee Grössen Auswahl und guten Gewinn chancen nicht wie manch andere Seiten wo man immer leer ausgeht
Das einzigste was ich .net so gut finde ist das neue Punkte System was die jetzt haben das alte war um einiges besser aber ist trotzdem sehr empfehlens wert
Empfehlenswert
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektZu hohe Bonus Bedingungen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das P-Casino zahlt in der Regel innerhalb von 24 Stunden aus. Die Auswahl der Provider ist ebenso gut allerdings sollte man hier nicht mit einem Bonus spielen! Die Bedingungen liegt insgesamt bei 60 x also 30x + 30x für Einzahlung und Bonus was eigentlich für die Verhältnisse viel zu hoch ist!
In Ordnung
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, häufige Einzahlungsboni
Icon für negativen Aspektkeine besonderen Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für einen Spieler der einfach ein bischen zocken will definitv geeignet. Die Spielauswahl ist super und auch bei einem hohen Gewinn bekommt man hier definitv sein Geld ausgezahlt.

Mittlerweile wird mit Einzahlungsboni nur so umhergeworfen. Jedoch alles 35x wager, also nichts besonderes. Der Support wurde erst einmal in Anspruch genommen, jedoch halte ich diesen nicht für sonderlich kompetent bzw. es wurde keine Lösung gefunden.
Ausgezeichnet
20. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektsuper schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe mit paysafecard 10€ eingezahlt konnte damit 950€ auszahlen. ich musste erst meine kontoauszug verifizieren das tat ich und live chat hat es sofort bestätigt. und meine erst auszahlung habe ich sofort nach 2 tagen bekommen. platincasino kann ich nur echt empfehlen. ich werde da mehr spielen. bonus angebote kriege ich auch immer gute.
Sehr zu empfehlen
19. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgroße spiele auswahl. Auszahlung innerhalb weniger Stunden
Icon für negativen AspektDer Support hat sich bei meiner Frage nicht gemeldet. Bonus wie Adventskalender war meist mit Einzahlungen verbunden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ansich spiele ich hier sehr gerne weil ich dort schon paar Mal Glück hatte und man geht ja gern dahin wo man Erfolg hat Voralpendingen gab es noch nie Probleme bezüglich Auszahlungen und man geht gerne wohin wo man nicht lange auf sein geld warten muss. Deshalb spielt man ja online und nicht am Automaten ansich sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, guter support
Icon für negativen AspektWenig Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde der Anbieter überzeugt durch die viele spielauswahl und durch die schnellen Auszahlungen, die Spiele laufen alle flüssig der Support ist auch jederzeit zu erreichen, man erhält aber als Spieler eher wenig Bonus Angebote sei es per Mail oder per sms. Der Anbieter ist sehr seriös und zahlt ohne Probleme aus.
Akzeptabel
24. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektLangsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Willkommen bonus ohne Einzahlung. 20 freispiele. Es dauert beim Spielen lädt nicht und die Spiele laden nicht wie gewohnt was sehr nervig ist und es kommt mir so vor als würden sie es bewusst manipulieren naja jeder soll sich sein eigenes bild davon machen. Schnelle Anmeldung, schnelle Einzahlung und Auszahlung
Ausgezeichnet
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele Top Support
Icon für negativen AspektNach 2Jahre keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino ich bin Platinmember was man schon bei einer Einzahlung von 1000 € im Monat erreicht und bekommen super Bonus angebote. Auszahlung ist immer am Selben Tag auf meinem Konto oder KreditKarte andere Zahlungsmittel benutze ich nicht dazu kann ich nichts sagen. Ich hatte letztes Jahr im Platincasino sogar mal glück gehabt und habe 25000 € gewonnen die ich 25x 1000 € auszahlen musste und ich habe das Geld auch wirklich ausbezahlt bekommen von Mo-Fr jeden Tag 5x1000 Euro auf meinem Konto gehabt letztes Jahr wahr für Konto Überweisung ein Limit von 1000 € gewesen das ist aber mittlerweile angehoben worden.
Ausgezeichnet
06. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino ist mittlerweile mein Lieblingscasino geworden. Sie haben jetzt die Platin Points eingeführt mit denen man im Shop Freispiele etc. kaufen kann. Auch haben sie in Sachen Auszahlung echt nochmal einen Zacken zugelegt und es geht jetzt wahnsinnig schnell innerhalb von Minuten. Sogar am Sonntag wird innerhalb von Minuten ausgezahlt.
Empfehlenswert
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektRasante Auszahlung
Icon für negativen AspektManchmal hängt die Seite, muss nachdem verlassen eines Slots wieder browser refreshen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe damals negative Erfahrungen mit dem Support und meinem Spielerlebnis dort gehabt. Jetzt gut ein Jahr später mich doch nochmal breitschlagen lassen und eingezahlt... es hat sich einiges zum Guten verändert!

Die Verifizierung ist nicht ohne, da einem keine Gründe für die Ablehnung der Dokumente genannt werden. Hab’s aber relativ problemlos am Ende durchgekriegt.

Man sollte vorab Ausweis, Versorger Rechnung und Bankkarte/Kontoauszug hochladen!

Letzteres hatte mir noch gefehlt und so kam es das ich in die Tausenden Gewann und auszahlen wollte, ich war ja verifiziert.. dachte ich. Das Bankkonto war es noch nicht und so ging sie Auazahlung nicht durch. Aber anstatt die Verifizierung rauszuzögern ging es gleich am nächsten Tag durch.. und gleich dahinter die Auszahlung...

Jede Folgeaustahlung geht auch innerhalb von 10-30 min durch. So gut kann es gehen!!!
Akzeptabel
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSuper Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektEtwas unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe dort lange Zeit gespielt. Auszahlungen ob groß und klein funktionieren schnell und ohne Probleme. Leider ist das Belohnungssystem Ausbaufähig da man viel zu viel einzahlen muss um überhaupt etwa zu erhalten. Meiner Meinung nach ist das etwas veraltet. Platincasino kann man auf jeden Fall vertrauen allerdings gibt es momentan viel mehr Casinos die bessere und regelmäßige Angebote verteilen. Sie sind etwas in der Zeit stehen geblieben.
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung unter 10€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit großer Spielauswahl, verschiedene Ein- und Auszahlmöglichkeiten, Treueprogramm und auch Bonuskauf in form von Freispielen und Bonusgeld möglich, Support in deutscher Sprache ist ebensfalls vorhanden, hin und wieder gibt es auch Boni ohne Einzahlung. Viele verschiedene Aktionen sind bei Platincasino so gut wie immer vorhanden.
Verbesserungswürdig
25. Dez. 2019
Icon für positiven AspektHey, die spieleauswahl ist wirklich der hammer, auch der aufbau der seite ist echt gut, die bonusdinger ... naja recht einseitig weil es viel Einzahlungsboni is
Icon für negativen AspektDer support ist mega unfreundlich und dazu kommt noch das sie mit antworten richtig lange brauchen ... einzahlen von paysafekarte dauert auch eeeeewig lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich kann noch so viel aufzählen aber ich will es nicht so schlecht machen aber zum reinschnuopern reicht es auf alle fälle ... ich wurde hart enttäuscht... des öfteren ... promos sind auch voll für die katz ... verbesserrungswürdig auf alle fälle! Mit freundlichen Grüßen Maze168
Sehr zu empfehlen
22. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSpiele, Auszahlung, support
Icon für negativen AspektVIP ist ausbau fähig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen, Platin gehört zu meinen Abusluten Favos unter denn casinos.

hatte da bis vor 2 Monaten zwar nie groß gewonnen, aber da hat es dann gekracht. auf 1 Euro einsatz, in denn Bonanza F- Spielen 700x Auszahlung war schnell wie gewohnt. Paar Minuten, je nach dem, wohin überwisen wird.

Im grunde, gibts nicht so viel zu erzählen. Das neue VIP Program haut mich nun leider als einziges nicht vom hocker.
Ich mein für denn Gold status 20 Freispiele - Book of Dead + 5 € gratis - Wager 25
Und die darauffolgenden sind nun auch nicht der Hammer.
Ich hoffe mal, das das noch Interessanter wird.

Sonnst ein Top Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun