Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Platincasino: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
23. Apr. 2021
Icon für positiven AspektDas beste Casino überhaupt. Sehr freundlicher Support Überweisung blitzschnell.
Icon für negativen AspektEtwas längere Wartezeit bis man im Chat an der Reihe ist.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin stamm Spieler und für mich ist Platincasino das beste Casino was es gibt. Die Spiele laufen einwandfrei ohne Probleme. Es ist alles für jeden Geschmack an Slots dabei. Wenn man nach einem Bonus fragt als Platin card member ist es absolut kein Problem ihn zu bekommen. Am besten selbst von überzeugen. Ich kann es nur empfehlen. Bin sehr überzeugt von Platincasino habe schon sehr viele Casinos ausprobiert und Platin sind die besten.
Ausgezeichnet
13. Apr. 2021
Profilbild von a****r
Icon für positiven Aspekteins der womöglich bekanntesten Online Casinos
Icon für negativen Aspektfällt mir nichts ein ;-)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Platin Casino ist sehr bekannt und vergibt direkt für die Registrierung Neukunden die Chance etwas zu gewinnen, mit 20 Freispielen im Slot 'Book of Dead'. Für seine erste Einzahlung erhält man 100% Bonus sowie weitere Freispiele. Der Aufbau der Website ist schlicht aber übersichtlich und bietet eine enorm große Spielauswahl. Platin Casino hat oft Aktionen, man sollte den Newsletter auf jeden Fall aktiviert haben um nichts zu verpassen.
Ausgezeichnet
07. Apr. 2021
Icon für positiven AspektDie Supporterin Caro ist sehr nett und hilft sofort:)
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr nette und freundlichen Kundenservice. Vorallem die Caro Supporterin ist sehr nett und zufällig. Sie hat mein Anliegen innerhalb von Sekunden gelöst und reagiert sehr schnell auf meine Nachfragen. Sehr sehr zufrieden mit der ganzen Sache. Ich hoffe ihr habt den gleichen Eindruck wie ich und sehr viel Liebe und Grüße
Empfehlenswert
05. Apr. 2021
Icon für positiven AspektViele Anbieter+Spiele, übersichtliches Seitenlayout, schnelle Auszahlungen,
Icon für negativen AspektSupport miserabel ( Wartezeit), durchschnittliche Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Verifizierung hat 3 Tage gedauert, Erstauszahlung dann nochmal 2 Tage. Folgeauszahlung gehen aber sehr schnell. Via Apple Pay und Skill innerhalb von ein paar Minuten.
Ein bisschen nervig ist es , dass man nur über die jeweilige Einzahlunsmethode wieder auszahlen kann. Bei Paysafe wird dann auf das normale Bankkonto überwiesen.
Vorteile für Silber und Goldstatus sind sehr überschaubar.
Im ganzen bin ich aber sehr zufrieden.
Ist aktuell mein Stamm- Casino.
Empfehlenswert
04. Apr. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung. Top Spiele..
Icon für negativen AspektSupport und Umsatzbedingung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Livechat könnte besser werden. Da ist die Wartezeit oft zu hoch. Bei der Auszahlung kenne ich aktuell kein schnelleres. Teilweise in wenigen Stunden schon auf dem Konto. Spätestens am kommenden Tag. Spiele sind meist auch auf aktuellen Stand. Fehlt nur noch live Roulette. Dann wäre es perfekt, und man bräuchte eigentlich nicht noch 2-3 Casinos zusätzlich. Alles in allem ein top Casino. Empfehlenswert.
In Ordnung
03. Apr. 2021
Icon für positiven Aspektsuper angebote, gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspektchat etwas schwer bzw. dauert lange bis man jemanden erreicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
super casino nur der live chat ist etwas zeitsparend an gedult. hat gute angebote und aktionen. wenn man geld aufsucht geht es sehr schnell das es sofort gutgeschrieben ist. kann das casino nur weiterempfehlen. auszahlung hatte ich bis jetzt noch nicht daher kann ich dazu noch kein statement abgeben. aber ansonsten wie gesagt TOP Casino wo Spielen Spaß macht und durch Aktionen immer wieder Interessant ist für einen Spieler
In Ordnung
17. Mär. 2021
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design, Große Spielauswahl, Einzahlungsoptionen
Icon für negativen AspektSupport! Wartezeit von teilweiße 1,5 Stunden in der Warteschlange, auf Mailanfragen erfolgt keine Reaktion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich eine sehr große Auswahl an Spielen, auch finden wöchentlich bzw. monatlich viele Aktionen statt. Die Seite läuft sehr flott, leider die (Amun-RA - Spiele nicht immer) Negativ sind leider aus meiner Sicht, die hohen Umsatzbedingungen und auch die sehr langen Wartezeiten bei Anfragen. In der Regel sind immer 10 Personen in der Warteschlange und es dauert teilweise auch gerne 1,5 Stunden oder länger, bis man dran ist. Auf E-Mails, erfolgt ausschließlich keine Rückmeldung. In puncto Auszahlungen, kann ich noch nichts sagen, ist noch nicht dazu gekommen. Lediglich finde ich es schade, dass es zwar viele Einzahlungsoptionen gibt, man aber nur auf sein Bankkonto überweisen kann. Ansonsten wünsche ich mir ehrlich gesagt nur einen schnelleren Support, ist leider bis dato eher eine Zumutung.
Sehr zu empfehlen
03. Mär. 2021
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung , tolle Aktionen
Icon für negativen AspektUmsatzbedingung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin seit über 7 Jahren bei Platincasino dabei und es klappt alles Wunderbar
Schnelle Auszahlung und super spiele Angebot .
Die Aktionen mit Freispielen sind ach nicht zu knapp
Durch das Geld was man umsetzt Sammelt man Platinpoints
wovon man auch Freespins kaufen kann , daran sind aber so hohe Umsatzbedingung geknüpft
das es irgendwie schade ist die Punkte dafür auszugeben .
Ich bin Treuer Goldstatus Kunde und spiele gern weiter dort
Sehr zu empfehlen
26. Feb. 2021
Icon für positiven AspektKundenservis 1A ! Einfach Top!
Icon für negativen AspektFehlen paar sehr bekannte Spiele Z.b Dog Hause, Deadwood, Euphoria, Punkrock etc.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Momentan beste Casino auf dem
Markt !
Support und Mitarbeiter 1A !
Wirklich empfehlenswert!
Verifizierung sehr schnell so wie Auszahlung.

Auszahlung nur mit gleiche Methode wie letze Einzahlung. Das ist bisschen Problematisch wenn jemand mit paysafecard Einzahlung getätigt hat.
Caschback nur 10% und muss man umsetzen.
Selten Bonus freispiele ohne Einzahlung.
Nur paar bekannte Spiele fehlen, aber das sicher in Zukunft wird geregelt. Hofe Ich zumindest.
Sonst alles super und sicher bleibe Stammkunde für Ewigkeit! 👍💪👌✌️🤝
Lg
Sehr zu empfehlen
15. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung auch am Wochenende
Icon für negativen AspektÜber Mobil hängt Ramses Book immer extrem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino klasse, bin dort schon lange Kunde und habe wirklich sehr viel Spielspaß dort. Natürlich gibt es auch mal Tage in dem wirklich gar nichts kommt, aber das ist denke ich überall so.

Ansonsten kann ich nur positives darüber berichten. Eines meiner Favouriten definitiv.

Über den Support kann ich nicht so viel sagen, da ich diesen eigentlich so gut wie nie gebraucht habe, da alles prima lief bisher. Ich hoffe das bleibt natürlich auch so :)
Verbesserungswürdig
12. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSaubere Gestaltung der Seite
Icon für negativen AspektSupport und ewige doppelt und dreifache Dokumentenüberprüfung (Hinhaltetaktik)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Sobald ihr mit dem Supporter "Angelo" verbunden werdet schließt ihn sofort wieder. Keine Hilfe, sehr forsch und frech. Ich zahlte gestern nach 2 Monaten Pause wieder mal was ein über Sofort. boom 1000 gewonnen 900 ausgezahlt und heute die Email erhalten, dass ich mein ??Skrill?? doch noch bestätigen müsste. Das ist ja noch nicht das verwunderliche, ich meine gut es ist schon komisch dass sie mir jetzt mit Skrill kommen, aber hey was soll man machen. Ich hab all das hochgeladen bin dann in den Online Support gegangen um zu Fragen warum ich das denn tun muss. Daraufhin sagte mir dieser "Support" Angelo so was "passiert" halt und sie hätten ja 1 Jahr lang bei jeder Auszahlung und Einzahlung nicht gesehen, dass mein Skrill ja noch nicht bestätigt sei.
Verbesserungswürdig
12. Feb. 2021
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektAlles andere
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab schon zig mal versucht den Live Support zu erreichen. Eben war ich 2 Stunden auf Warteschlangenposition Nr. 1. Was für ein scheiß Service. Eingezahlt habe ich 1360 Euro. Ausgezahlt keinen Cent. War nicht einmal im Plus und habe immer ca 50 Euro eingezahlt. Da stimmt doch etwas nicht. Ich werde da auf jeden Fall nicht mehr spielen und auch allen davon abraten dort zu spielen. Echt nervig!
Empfehlenswert
31. Jan. 2021
Icon für positiven AspektBreite Spielauswahl, hilfreicher Support, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platin Casino bietet eine große Auswahl an Online Spielen und besticht durch ein übersichtliches Layout. Die Website ist optimiert für Desktop PCs und läuft auch auf Smartphones und anderen Endgeräten schnell und ohne Probleme. Die Auszahlungen und Verifikation gehen relativ zügig, man hat das Gefühl, dass die Betreiber bemüht sind deine Dokumente schnellstmöglich abzuarbeiten. Der Support hilft dir bei Problemen schnell und ist sehr kompetent. Was man bemängeln könnte wären die Bedingungen zB für Freispiele ohne Einzahlung (75x), jedoch spiele ich persönlich stets ohne Bonus und erhalte etwaige Gewinne daher schnell und problemlos. Solides Online Casino!
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGute Spiele, oft neue Spiele, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus & ViP Programm
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schön zu spielen dort. Ohne die 5Sekunden Regel oder Einsatzbeschränkungen.
Die Bonusangebote müssten überarbeitet werden. Für Lowplayer kaum möglich über Silberstatus zu kommen. Und 100€ max Auszahlung aus Bonusangeboten geht gar nicht. Wer ohne Bonis spielt dem kann das aber egal sein.
Verifizierung schnell und Problemlos.
Auszahlungen gehen relativ schnell. Auf Ecopayz innerhalb weniger Stunden. Bankauszahlung dauerte auch weniger als 24h
Alles in allem sehr empfehlenswer
Empfehlenswert
28. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr gutes Spieleangebot und ständig neue Promotionen
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingungen viel zu hoch, Live-Support steht nicht 24/7 zur Verfügung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino bietet seinen Spielern eine schlicht, aber leicht zu navigierende und überschaubare Seite. Das Casino punktet mit einer hervorragenden Spieleauswahl mit Titeln von den besten Providern wie zum Beispiel Gamomat, Merkur oder NetEnt.

Der Live-Support antwortet auf Anfragen sehr zugig, freundlich und kompetent, ist allerdings nur von 8 bis 24 Uhr erreichbar.

Trotz der vielen guten Promotionen, welche vom Betreiber angeboten werden, kann das Promotions- und Bonusprogramm aufgrund der Bonusumsatzbedingungen nur als durchschnittlich bewertet werden.

Bei den Ein- und Auszahlungen wird dem Spieler eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Alle Transaktionen werden absolut sicher und schnell bearbeitet.
Ausgezeichnet
23. Jan. 2021
Icon für positiven AspektSehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts dran auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hey Liebe Zockergemeinde :)
zum Platincasino sehr empfehlenswert. sehr Große Spieleauswahl
auszahlungen innerhalb 24STD nach verifizierung noch ist es auch möglich auf einen von dir beliebigen einsatz zuspielen
ist mit abstand meiner meinung nach einer der beste online casino die es gibt
einzahlungsmetoden alle gängigen methoden vorhanden paysafe.trustly.sofort .seit dort definitiv gut aufgehoben probiert´s selbst und niedrige einsätze & hohe gewinne für euch :D Liebe Grüße
Verbesserungswürdig
22. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl,
Icon für negativen AspektVerifizierung hat bei mir eine Woche gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Im großen und ganzen, ist Platincasino ganz ok.
Ich hab nach meiner ersten Einzahlung von 10€, 1200€ gewonnen.
Allerdings hat die Verifizierung so lange gedauert, daß ich noch ein bisschen gezockt habe.
Die Verifizierung, hat sage und schreibe, fünf Tage gedauert.
Also verifiziert euch besser, bevor ihr anfängt zu spielen, um dieses Problem zu vermeiden.
Auszahlung hat super geklappt, und war binnen 3 Tage nach Verifizierung auf meinem Konto
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2021
Icon für positiven Aspekt- nach Verifizierung super schnelle Auszahlung, binnen 2 Stunden wurde die Auszahlung bestätigt
Icon für negativen Aspekt- ohne die Hilfe von Caro hätte sich die Verifizierung relativ lange hingezogen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem ein definitiv seriöses Casino, mit reichlich Gewinnchancen und schneller Auszahlung!
Spielauswahl ist Top, Einzahlung ist mega einfach und das Rankingsystem kommt einem denke ich gerade bei der Auszahlung deutlich zu gute. Ich war anfangs etwas skeptisch gerade wegen der Verifizierung, aber jegliche Zweifel haben sich in Luft aufgelöst! Top Casino, Top Spiele, Top Auszahlung!!!
Also macht euch keine Gedanken, denn da draußen gibt es deutlich schlimmeres! ;)
Akzeptabel
12. Jan. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele zur auswahl
Icon für negativen AspektNach Auszahlung kaum noch gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
A sich ist das casino super nur nach erster Auszahlung kaum noch Gewinne. Auch nach verifizieren des Accounts, gewinnt man kaum, ich denke aber das ist im fast jedem Casino so. Es macht sehr viel spass die neuen Spiele dort spielen zu können. Ein top das die Einzahlung mit paysave card immer noch besteht. Schnelle Auszahlung war bei mir auch sehr schnell und top. Insgesamt soweit tolles Casino. LG
Verbesserungswürdig
05. Jan. 2021
Icon für positiven AspektViele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektVerifizieren das Konto nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Werben damit ein“ Seriöser Anbieter“ zu sein, doch Seriosität ist anders. Einzahlung ist selbstverständlich bei denen kein Problem.wenn man Geld auszahlen lassen möchte sieht das anders aus,obwohl man alle „geborderten Dokumente „zur Zertifizierung hochgeladen hat,wird man nicht zertifiziert,der „Chat“ ist ein schlechter Witz ,man ist in einer sehr langen Warteliste,und wird dann einfach rausgeschmissen. Meine Meinung ist „Finger weglassen von diesem Anbieter „
Akzeptabel
03. Jan. 2021
Icon für positiven AspektMan kann noch Autostart nutzen. Keine Max. Bet Regeln.
Icon für negativen AspektVerifizierung nach Tagen immer noch nicht abgeschlossen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spielauswahl. Teilweise noch mit Autostart und ohne Max. Bet Regel. Support ist etwas komisch. Habe bisher nur standardisierte Antworten erhalten und meist beantworteten diese auch nicht meine Frage. Verifizierung dauert mittlerweile 6 Tage. Was ich in den heutigen Zeiten etwas zu lange finde. In anderen Casinos dauert das keine 10 min. Seite ist übersichtlich gestaltet. Man findet sich schnell dort zurecht. Das ist erstmal so mein erster Eindruck. Zur Auszahlung konnte ich bisher noch nichts bringen. Daher dazu kein Kommentar.
In Ordnung
02. Jan. 2021
Icon für positiven AspektGrosse spieleauswahl,nach der Verifizierung und der ersten Auszahlung ging es bei der 2 umso schneller
Icon für negativen AspektBonusbedingungen und das bonuspogramm finden ich jetzt auch net so berauschend da man für jede Einzahlung nur aufsteigen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Allen in Allem dauerte die Verifizierung bissle lang dagegen ist die Spieleauswahl enorm Das ,,Treueprogramm,,ist auch nicht so dolleda man nur belohnt wird wenn man einzahlt und es nicht darauf ankommt wie lange oder oft man spielt da ich hin und wieder mal ein paar Gewinne auszahlen lassen konnte und das Geld auch immer ankam spiele ich in diesem casino ab und an mal sehr gerne.Die Bonusbedingungen von 40x umsetzen ist auch nicht all zu gut
Akzeptabel
02. Jan. 2021
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet , schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektKatastophale Gewinnquote. Es ist nicht ersichtlich,wie der Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach ca. 3000 Euro an Einzahlungen noch kein einziges mal über die Einzahlung gekommen. Gewinnfaktor in den Freispielen liegt meist bei 10-20.

Bonus.! Es ist nicht ersichtlich ,wie der Bonus gelöst werden soll.Ganz schlecht
Die Verifizierung ging sehr schnell. Allerdings wird bei der Verifizierung einiges an Unterlagen verlangt.

Das Casino selbst ist in Ordnung ,die Gewinnquote ist aber leider im Vergleich zu anderen Casinos sehr schlecht. 30-50 Leerspins in Folge sind keine Seltenheit sondern Standard

Von mir keine Empfehlung für dieses Casino
Empfehlenswert
23. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Gewinnchancen
Icon für negativen AspektBonusangebote dauert mit Fehlermeldung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grosse Gewinn habe ich hier noch nicht gehabt. Ab und zu was gewonnen, Plusminus Null. Sehr gute. Slots zum Spaß haben.
Auf jeden Fall viele Anbietern mit sehr geilen Slots zum Auswahl. So viel zu schreiben über Automaten Casino . Am besten schaut selbst vorbei und probiere selbst. Platincasino ist eine von der ältesten und guten Casino.
Bei mir steht auf dem Platz 7 - 9 in gesamt Bewerbung. Viel Glück

Schlecht
17. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSeite ist schnell und übersichtlich
Icon für negativen Aspektverifizierung dauert ewig, support unfreundlich+ nicht hilfsbereit, schlechte bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Das einzige positive von platincasino ist, dass die Seite übersichtlich und schnell ist, die Spielauswahl ist okay.

Ich hab mit ein paar no deposit freispielen gewonnen, 100€ in Echtgeld umgewandelt und wollte auszahlen. Allerdings muss man sich erst verifizieren, bevor man auszahlen kann. Also Dokumente hochgeladen, nach 3 Tagen immer noch nix passiert. Wurde mir im Chat von einem unfreundlichen Mitarbeiter (nach 45minuten Wartezeit bis ich einen Supporter zugeteilt bekam) mitgeteilt, dass diese verifikation 1woche mindestens dauert, bis diese erledigt wird. Damit wird die Erstauszahlung auch mindestens 1,5 Wochen dauern, bei so einem kleinen Betrag (der mich nicht mal juckt, aber jeder, der dort groß gewinnt, wird sich ärgern, wenn er solange warten muss und in Versuchung kommt, dass Geld zu verzocken) und so einem großen Casino ein Witz.

Zusätzlich 75x bei no deposit Angeboten und max. 100€ cashout sind wirklich erbärmlich.

Ich rate jedem davon ab, bei Platincasino zu spielen. Es gibt 100+ Casinos, die bessere Bonusbedingungen, mehr Spielauswahl, einen besseren Support und eine deutlich schnellere Verifikation durchführen als Platincasino.
Verbesserungswürdig
14. Dez. 2020
Icon für positiven AspektNIX
Icon für negativen AspektVIELES
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In diesem Casino habe ich schon etliche Euros verspielt und nie eine realistsiche Chance auf einen Gewinn gehabt... Nur Pech? Ich weiss es nicht :/ Die Bonusangebote sind ein Witz. Der Support einfach unfreundlich. Ich kann diesem Casino nicht Positives entgegen bringen aber vielleicht ist es auch nur mein eigenes Gefühl da ich hier noch nie etwas gewonnen habe trotz vieler vieler EInzahlungen :/ Ich spiele hier jedenfalls nun nicht mehr.
Schlecht
10. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl sind auch viele Spieleanbieter vertreten das wars aber auch.
Icon für negativen AspektLeerlauf, langweilige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Pro : Die Spielauswahl ist groß und sind auch bekannte Spiele mit dabei.

Contra: Die Bonusangebote sind mega langweilig, dazu kommt noch das du die nächsten "Geschenkten" free spins nicht nutzen kannst solange du kein Geld aufgeladen hast. Dann gibt es Spiele die schon längere Monate nicht funktionieren, und kümmert sich auch niemand drum. Naja ich hatte gar kein Spass, könnte noch mehr schreiben aber naja muss es wahrscheinlich nochmal dann bearbeiten 🤷🏼‍♂️
Empfehlenswert
06. Dez. 2020
Profilbild von M****9
Icon für positiven AspektToller Wilkommensbonus
Icon für negativen AspektUmsatzanforderungen sind etwas hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab meinen größten Gewinn in diesem Casino gemacht und das, obwohl ich zuvor, maximal 30€ bis 40€ eingezahlt habe. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Casino. Die Umsatzanforderungen sind etwas hoch. Allerdings finde ich, dass mit dem PlatinClub und PlatinRewards gut. Anmelden lohnt sich auf jeden Fall in diesem Casino, schon alleine wegen den 10euro bonus guthaben und den 20 freispielen bei book of dead.

Also wartet nicht einfach anmelden und sich selbst ein Bild machen.😉
Akzeptabel
04. Dez. 2020
Icon für positiven AspektViele gut Slots
Icon für negativen AspektWenig/keine Freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin meinerseits leider nicht sehr begeistert von diesem online Casino, da es nicht viel Spaß macht, wenn man überhaupt, bzw. So gut wie gar keine Freudensprünge durch einen Freispielerhalt machen kann. Das Casino bietet zwar sehr viele verschiedene Slots zur Auswahl an, was mich auch als Grund dazu bewegt hat dort eine Einzahlung zu tätigen, jedoch hat mich persönlich dort das Pech verfolgt. Ich möchte damit nicht zum Ausdruck bringen, dass anderen Personen das Spielen und Einzahlen genauso wenig und schlechte Spielerfahrung bringt, das kann ich nicht beurteilen.
In Ordnung
29. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport ist immer schlechter zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Grossen und Ganzen ein Casino welches man gern empfehlen tut. Die Spieleauswahl ist umfangreich. Ab und an gibt es mal ein paar bonusaktionen. Je nach Member Stufe (Bronze Silver Gold Platin) erhält man individuell noch seperate Angebote ab und an. Der Support ist nur noch tagsüber über eine gewisse zeit zu erreichen. Es gibt auch einen Geburtstagsbonus, welchen man eine woche vor dem geburtstag schon erhält
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun