Platincasino: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Platincasino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSuper Auswahl an spielen
Icon für negativen AspektEtwas unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe dort lange Zeit gespielt. Auszahlungen ob groß und klein funktionieren schnell und ohne Probleme. Leider ist das Belohnungssystem Ausbaufähig da man viel zu viel einzahlen muss um überhaupt etwa zu erhalten. Meiner Meinung nach ist das etwas veraltet. Platincasino kann man auf jeden Fall vertrauen allerdings gibt es momentan viel mehr Casinos die bessere und regelmäßige Angebote verteilen. Sie sind etwas in der Zeit stehen geblieben.
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeine Einzahlung unter 10€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit großer Spielauswahl, verschiedene Ein- und Auszahlmöglichkeiten, Treueprogramm und auch Bonuskauf in form von Freispielen und Bonusgeld möglich, Support in deutscher Sprache ist ebensfalls vorhanden, hin und wieder gibt es auch Boni ohne Einzahlung. Viele verschiedene Aktionen sind bei Platincasino so gut wie immer vorhanden.
Verbesserungswürdig
25. Dez. 2019
Icon für positiven AspektHey, die spieleauswahl ist wirklich der hammer, auch der aufbau der seite ist echt gut, die bonusdinger ... naja recht einseitig weil es viel Einzahlungsboni is
Icon für negativen AspektDer support ist mega unfreundlich und dazu kommt noch das sie mit antworten richtig lange brauchen ... einzahlen von paysafekarte dauert auch eeeeewig lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich kann noch so viel aufzählen aber ich will es nicht so schlecht machen aber zum reinschnuopern reicht es auf alle fälle ... ich wurde hart enttäuscht... des öfteren ... promos sind auch voll für die katz ... verbesserrungswürdig auf alle fälle! Mit freundlichen Grüßen Maze168
Sehr zu empfehlen
22. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSpiele, Auszahlung, support
Icon für negativen AspektVIP ist ausbau fähig.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen, Platin gehört zu meinen Abusluten Favos unter denn casinos.

hatte da bis vor 2 Monaten zwar nie groß gewonnen, aber da hat es dann gekracht. auf 1 Euro einsatz, in denn Bonanza F- Spielen 700x Auszahlung war schnell wie gewohnt. Paar Minuten, je nach dem, wohin überwisen wird.

Im grunde, gibts nicht so viel zu erzählen. Das neue VIP Program haut mich nun leider als einziges nicht vom hocker.
Ich mein für denn Gold status 20 Freispiele - Book of Dead + 5 € gratis - Wager 25
Und die darauffolgenden sind nun auch nicht der Hammer.
Ich hoffe mal, das das noch Interessanter wird.

Sonnst ein Top Casino.
In Ordnung
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, deutscher Support
Icon für negativen AspektWenig Promotions für gute Kunden, fast nie Freispiele o.Ä.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr lange mein Stammonline Casino gewesen, aber da sich in Sachen Bonuse für bestandskunden nicht wirklich viel getan hat im laufe der Jahre und das bonus-angebot im Gegensatz zu anderen OC's recht schwach ist, ist Platincasino nicht mehr meine Nummer 1.
Auszahlungen sind meist innerhalb von 24 Stunden da.
Empfehlenswert
10. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektBonusbedingungen sind verbesserungswürdig+Angebote (Bonus)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Platin Casino sehr ansprechend. Meiner Meinung nach ist es ein ganz gutes Casino. Auch versucht Platincasino sich stetig attraktiv zu halten und keinen Stillstand einkehren zu lassen, erst seit kurzem hat das Portal wieder ein tolles neues Treueprogramm, das sticht auf jeden Fall positiv ins Auge und animiert.
In Ordnung
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAb und zu Freispiele und Geburtstagsbonus
Icon für negativen AspektAuktionen sind eher selten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Platin Casino sehr ansprechend. Auch das man ein Geburtstag Bonus bekommt finde ich total klasse. Mir ist bis jetzt nicht sehr viel an diesen Casino aufgefallen. Ich habe in diesen Casino noch nicht wirklich was gewonnen um es richtig zu testen. Aber Platin gibt es schon so lange und ab und zu bekommt man auch Freispiele. Eine Anmeldung ist lohnenswert. Ausweis sollte man sofort am besten hochladen um dann auch den Geburtstag Bonus zu bekommen
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Meiner Meinung nach ein ganz gutes Casino. Ausreichend Bonusangebote. Seitenaufbau ist auch okay.
Der Support war bisher freundlich und konnte mir auch weiterhelfen.
Alle, für mich relevanten Einzahlungsmethoden sind vorhanden.
Zur Auszahlung, kann ich momentan aber leider noch keine Angaben machen, da ich die Gelegenheit dazu noch nicht hatte.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, Platinclub, der deutsche Support ist super
Icon für negativen Aspekteinige Provider fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlungen aufs Bankkonto via Trustly sind meistens in unter einer Stunde vollendet. Die Spieleauswahl, auch wenn es nicht unmengen sind, finde ich gelungen. Bei Amatic und Gamomat sind immer die neuesten Spiele sofort verfügbar. Ich bin Mitglied im Platinclub und VIP und muss deren Suppirt wirklich loben. Einen Blumenstrauß für die Mutter zum Muttertag und ein Grillbesteck für den Vater zum Vatertag waren schon gute Aktionen.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven AspektBally Wulff Slots wie "Magic Book"
Icon für negativen AspektBonusbedingungen sind verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Platincasino bietet seinen Kunden ein großes und stetig wachsendes Portfolio. Bekannte Spiele aus der Spielo wie "Magic Book" oder "Crystal Ball" sind genauso im Sortiment wie online Klassiker alla "Starburst" oder "Dead or Alive". Auch ein Live Casino mit Spielen von "Evolution Gaming", "Authentic Gaming" und "NetEnt" ist verfügbar.Da ich wenn überhaupt nur Boni ohne Einzahlung annehme habe ich persönlich wenig an Platincasino auszusetzen (einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul). Wenn dann sind es nämlich die Bonusbedingungen die verbesserungswürdig sind. Da Platincasino eines der ersten Casinos war in denen ich online gezockt habe (damals kam Platincasino als 4tes Merkur Casino als Konkurrenz zu Stake7,Sunnyplayer und Sunmaker) und ich nie schlechte Erfahrungen mit Platin gemacht habe würde ich das Casino immer weiterempfehlen. Auch versucht Platincasino sich stetig attraktiv zu halten und keinen Stillstand einkehren zu lassen, erst seit kurzem hat das Portal wieder ein tolles Treueprogramm, das sticht auf jeden Fall positiv ins Auge.
Ausgezeichnet
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl besonders gut finde ich die Trennung von Provider
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mich vor langem dort registriert und verifiziert das ging flott eingezahlt habe am Anfang mit PSC später mit Ewallets die erste auszahlen hatte ich über Ewallet und das ging sehr flott innerhalb Minuten war mein Geld auf mein Konto
Die Seite gefällt mir sehr da sie Übersichtlich aufgebaut ist und die such Funktion ist super Mann kann nach provider suchen Mann muss nicht Minuten lang ein slot suchen
Platincasino kann ich nur weiter empfehlen
Sehr zu empfehlen
28. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGamomat/Bally Wulff Spiele ,Reload Boni,Schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWager 25x Einzahlung+25x Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr schnelle und übersichtliche Seite , alle Spiele laufen flüssig , haben Gamomat , Bally Wulff und Amatic Spiele . Leider fehlen manche neue Spiele von Pragmatic (Dog House , Extra Juicy ) und BigTimeGaming (Final Countdown usw ) Und Pushgaming fehlt leider auch ,was ich sehr gerne spiele . Was ich gut finde ,mann bekommt ganz oft 100% Reload Boni (Wager ist leider bischen zu hoch ) Verifizierung würde bei mir in einem Tag erledigt und Auszahlung ist auch recht schnell hier (meistens zwischen 1-10 Stunden ) Mit Support habe ich nur ein mal gesprochen , aber war recht freundlich und hilfreich .So , wer bock auf Gamomat/Bally Wulf Spiele hat ,ist hier gut aufgehoben .
Empfehlenswert
28. Nov. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektPlay'nGo-Spiele nur in Desktopversion spielbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ein Casino, was mir gefällt. Gute Sortierfunktion, viele Anbieter, Spielerschutz okay.

ABER.

Anfangs konnte ich mobil weder Gamomat- noch Play'nGo-Spiele spielen. Ist mir in keinem einzigen OC vorgekommen...... Also Support angeschrieben: Ich soll die Cookies und Caches leeren. Hat mich etwas verwundert, aber okay..... Gemacht.

Dann konnte ich tatsächlich Gamomat-Spiele spielen, aber immer noch kein PlaynGo-Spiel. Support konnte mir da nicht helfen. Also hab ich mal das Häkchen für Desktopwebseite angeklickt und da konnte ich die Spiele spielen! Sehr eigenartig.

Mit Desktopwebseite laufen die Spiele jedoch sehr holprig. Der Spassfaktor bleibt da leider auf der Strecke, leider.....

Nachtrag: Hab jetzt ein paar Mal da gespielt (mobil immer noch nur in der Desktop-Version) und auch gewonnen. Bin recht zufrieden hier, es ist auf jeden Fall ein seriöses Casino.

Man kann Coin´s sammeln, die dann in Freispiele umgesetzt werden können. Da ich aber nicht davon ausgehe, Gewinne aus diesen Bonusspins jemals umzusetzen, sind mir die Bonusbedingungen egal. Sonst spiele ich nie mit irgendwelchen Boni.
In Ordnung
27. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl, Flüssige Seite
Icon für negativen AspektVerifizierung gleicht einem Hürdenlauf, Hohe Bonus Umsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite läuft flüssig und ist sehr übersichtlich. Support scheint nach meinen ersten Erfahrungen nett und hilfsbereit zu sein. Bonusbedingungen könnten etwas niedriger sein, sind aber auch nicht höher als in anderen vergleichbaren Casinos. Leider wird man bei Auszahlungen welche storniert werden nicht informiert, sodass man bei offenen Auszahlungen immer wieder die Seite Besuchen muss und bei ggf. stornierten Auszahlungen den Support nach dem Grund fragen muss.
Akzeptabel
07. Nov. 2019
Icon für positiven AspektBally Wulff Spiele
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf der Webseite ist es ein wenig schwer sich zurechtzufinden. Oben im Menü kann man zwischen “Spielautomaten, Andere Spiele und Live Casino” auswählen, die jeweils wiederum mit zahlreichen Unterkategorien versehen sind. Platincasino teilt seine Angebote sowohl nach Kategorie als auch nach Software auf. Leider muss ich deswegen einen Punkteabzug geben, da die Seitenaufteilung sicherlich kundenfreundlicher gestalten werden könnte.
Empfehlenswert
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl
Icon für negativen AspektMir ist bis jetzt nicht negertives aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spiele laufen sehr flüssig und die Übersicht ist auch sehr gut, Neukunden finden sich sicher leicht und schnell zurecht. Der Willkommsbonus steht wie üblich bei 100% bis zu 100 €. Der Kundendienst ist freundlich und sehr schnell im Bearbeiten von Fragen. In diesem Sinne kann ich das Casino wirklich weiter Empfehlen.
Empfehlenswert
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, Seite läuft stabil und flüssig
Icon für negativen Aspektkaum/ schlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wenn ich dort spiele, läuft alles flüssig und ohne Abbrüche oder sowas. Das ist schon mal sehr gut.

Die Spieleauswahl ist okay, aber nicht berauschend. Bonusangebote gibt es dort sehr selten und wenn dann ist es nichts, was bei der Vielzahl an Angeboten anderer Casinos heraussticht. Sehr viele Spiele sind bei der Umsetzung von Bonis nicht spielbar. Was ich echt nervig finde.

Der Support war bisher immer freundlich und die Auszahlungen gehen sehr sehr fix.

Solides Casino, was aber Luft nach oben hat.
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wurde bei diesem Casino an einem Sonntag innerhalb con ca. 1h verifiziert. Nochmals eine Stunde später war die Auszahlung durch. Auch der Support war immer erreichbar und stets hilfreich. Es ging zwar nur um eine Auszahlung von 500 Euro aber trotzdem. Hat viele Spiele im Angebot und bis jetzt nie Verbindungsprobleme 😊
Empfehlenswert
19. Okt. 2019
Icon für positiven AspektKlasse casino
Icon für negativen AspektZu wenig frei Bonus im Angebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
So ist es ein Spitze casino, müsste nur mehr frei bonusse geben.
Ich empfehle define das casino weiter.
Für Stammkunden mehr Angebote zu empfehlen!
Spitze spitze
Weiter weiter weiter zu zu zu empfehlen empfehlen empfehlenswert.
Kundenservice meistens sehr freundlich und hilft meist immer bei Problemen und empfehlenswert. Super
Empfehlenswert
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, insbesondere Bally Wulff
Icon für negativen Aspektselten Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Früher war das Platincasino unangefochten die Nummer 1 für mich. Das waren die Zeiten, zu denen man noch Merkur Spiele online spielen konnte. Mit dem Verbot dieser Spiele hatte Platin bestimmt zu kämpfen, haben es aber meiner Meinung nach gut gemeistert. Immer noch eine sehr gute Spielauswahl. Hoffe die Merkur Games kommen irgendwann zurück!
Ausgezeichnet
26. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDer Support ist sehr bemüht!
Icon für negativen AspektNicht wirklich erwähnenswertes.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Kasino hat eine sehr gute Spielauswahl und es läuft alles flüssig wie es sein soll. Der Support ist freundlich, sehr bemüht und antwortet schnell, was man auch den Leuten von der Verifizierung nachsagen kann. Die Auszahlung per Trustly wird sehr schnell bearbeitet und ist auch gleich am Konto...wie es sein soll. Bin sehr zufrieden mit dem Kasino.
Sehr zu empfehlen
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektEine Menge Spiel Auswahl udn gute promotions... Auszahlung war nach 2 Werktagen da
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Es ist wirklich einer meiner lieblings casinos geworden.. Bei actionen hab ich schon 2 mal durch Zufall im slot einfach 100 Euro gewonnen weil mich der Zufall ausgelöst hat.. Die Auszahlung verlief sehr gut innerhalb 2 Tage war es drauf also bis jetzt nix zu meckern
Würde es weiter empfehlen
In Ordnung
19. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektalt und bekannt - Schnell verifiziert und ausgezahlt
Icon für negativen Aspektkleinere Auswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Platincasino ist ja auch so ein Urgestein unter den Casinos. Früher hab ich da gerne öfter mal gespielt - also Merkurslots noch verfügbar waren. Als ich dann irgendwann auch mal was gewonnen hatte ging die Verifizierung wirklich sehr flott - innerhalb von 4 Std - und die bentragte Auszahlung wurde dann auch direkt bearbeitet. Es hat keine 48Std gedauert bis ich das Geld auf meinem Konto hatte. So muss das sein :)
In Ordnung
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektAktionen könnten besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Platin-Casino kommt mit einem schnellen Auftritt daher und hat eine sehr große Spieleauswahl und die meisten großen Speielanbieter sind verfügbar. Das Willkommensangebot ist wie üblich sehr gut, allerdings sind die folgenden Bonusangebote aus meiner Sicht etwas dürftig. Mag sein, das sich das nach fortgeschrittener Einzahlung oder höheren Einzahlungen bessert.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist groß
Icon für negativen AspektUmsatzbedingen bzw max. Auszahlung vom Bonus zu niedrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also was schonmal ne gute Sache ist , ist dass man ein Geschenk zum Geburtstag bekommt und das sogar schon ..falls man es wünscht 1 Woche vorher gutgeschrieben bekommt. Bei mir waren es 5€ Bonus.
Was mich ein bisschen nervt ist das man emails bekommt wo man heiß gemacht wird auf freispiele ohne einzahlung. wenn man dann das entsprechende anklickt auf der casinoseite steht auf einmal mit einzahlung
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßige schöne boni mit guten umsatzbedingungen, schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektSpieleauswahl könnte etwas erweitert werden, quickspin ist seit einiger Zeit nicht verfügbar, max. 1000€ pro Auszahlung.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Platincasino spiele ich immer mal wieder ganz gerne. Vor allem bei den regelmäßigen guten angeboten mit überdurchschnittlich guten umsatzbedingungen. Könnte auch schon so einige Male auszahlen. Eine Auszahlung ist auf 1000€ begrenzt, was mir erst mal recht sinnlos vorkommt, denn man kann mehrer Auszahlungen a 1000€ parallel beauftragen?! Die Bearbeitung erfolgt auch nahezu gleichzeitig. Der höchste Betrag war hier bei mir 3500€ die problemlos in 4 Transaktionen am nächsten Tag auf dem Konto waren. Auch die Verifizierung dauerte nur ein paar Stunden. Schade ist, dass es aktuell wohl kein quickspin gibt?! Es wird zwar unter spieleanbieter aufgeführt aber wenn man drauf geht steht nur die Info dass die Spiele bald wieder verfügbar sind. Selbiges steht leider auch bei dem platinpoints rewardsprogramm schon seit dem ich bei Platin spiele. Schade eigentlich denn sowas wertet für mich ein Casino auch noch mal auf.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBewährtes casino
Icon für negativen AspektBonis wurden über die Jahre weniger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Platincasino war eines meiner ersten Seiten, wo ich aktiv wurde. Vor einigen Jahren habe ich dort viel gespielt und gute Erfahrung gesammelt die Einzahlung bzw Auszahlungen erfolgten problemlos und schnell, sowie einige sehr attraktive Bohnes zum Wochenende Geburtstag oder Feiertagen waren sehr gut, leider gibt es diese immer seltener oder nur noch zum Geburtstag, dennoch ist dieses Casino seit Jahren dabei und bleibt seiner Linie treu. Von daher immer mal eine Option für mich, da auch viele gamomat Automaten verfügbar sind.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektKeine schlechten Erfahrungen bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der ersten Casino, bei denen ich gespielt habe, damals noch wegen der Merkurslots. Nach Wegfall dieser wurde das Spieleangebot gut aufgestockt. Ab und an gibt es mal Freispiele oder einen Bonus. Da ich keine Probleme hatte bisher, habe ich auch keine Erfahrung mit dem Support gemacht. Für mich persönlich wäre ein Sportwettenangebot schön, aber als Casino kann ich nichts schlechtes sagen.
Akzeptabel
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesiges Spieleangebot, Seite auch auf deutsch
Icon für negativen AspektGeschenkt wird nur an Weihnachten und zum Geburtstag
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Immerhin schon 6 Jahre ohne Unterbrechung ist das Platin Casino online .Die Spieleauswahl ist echt riesig, die Ladezeiten akzeptabel und das Gameplay flüssig. Angenehm auch das man mit deutsch dort weiterkommt. Der Support, mit dem ich allerdings nicht viel zu tun hatte, machte auf mich einen zumindest bemühten Eindruck. Unter dem Strich kann ich nichts wirklich schlechtes sagen, dennoch fühlt sich das Casino für mich eher bieder und mit Zuwenig Platin an....
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen AspektBisher noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Erstmal möchte ich an dieser Stelle den Support loben, welcher mich echt schnell durch die Verifizierung gelotst hat. Ich war danach sofort Verifiziert und meine Auszahlung war 5 Minuten später auch akzeptiert. Desweiteren sin alle großen Spiele Anbieter vertreten und die Seite ist sehr übersichtlich. Es gibt dort auch des öfteren gute Einzahlungsboni.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun