Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Videoslots: Community Bewertungen (Seite 14)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
03. Sep. 2018
Icon für positiven AspektRiesen große Auswahl an Spielen, schnelle Auszahlung, Viele extra Echtgeld Bonis / Umsatz freie Freispiele für aktive Kunden, Kompetenter &zuverlässiger Support
Icon für negativen Aspektxxx
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Videoslots ist das mit Abstand vielseitigste, zuverlässigste, Spendabelste und aller beste Online Casino (PUNKT) Ich habe mit VS in all den Jahren ausschließlich sehr viele Positive Erfahrungen aber absolut gar keine einzige Negativen Erfahrungen gemacht. -Die gigantische Spiel Auswahl ist unschlagbar, mit über 2.700 Spiele von insgesamt 83 verschiedenen Spieleanbietern bietet VS mit Abstand mehr Spiele als jedes andere Online Casino an. -Der Aufbau des Casinos ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet. -Die AGBs sind unkompliziert und gut verständlich formuliert. -Der Support ist sehr Kompetent, freundlich hilfsbereit und in mehreren Sprachen rund um die Uhr im Live Chat verfügbar. Zwar kommt es manchmal vor, dass nur der Englische Kundendienst online ist, aber ich weiß aus eigener Erfahrung, dass sich auch der Englisch sprachige Support stets mit einer Engelsgeduld darum bemüht die Anliegen von Kunden mit extrem schlechten englisch Sprachkenntnissen und/oder einer noch schlechteren Google Translate Übersetzung zu verstehen und zu bearbeiten. =) -Sowohl zum Einzahlen als auch zum Auszahlen werden hier viele Optionen angeboten. Sobald man sein Konto einmal verifiziert hat, kann man hier jederzeit völlig unkompliziert und flexibel ein und Auszahlungen transferieren. Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet. Auszahlungen aufs Neteller Konto dauern hier meistens nur ein Paar Minuten. Ich habe noch nie länger als eine Stunde auf Neteller Auszahlungen warten müssen. Wenn ich auf mein Bankkonto Auszahlen lassen habe, ist das Geld bei mir bis jetzt entweder noch am selben Tag oder Spätestens am nächsten Banktag bei mir angekommen. -Ganz besonders Schätze ich an VS, dass man hier als Loyaler und Aktiver Kunde die Möglichkeit hat sich jede Woche einen Cash back und einen Race Gewinn zu erspielen und das zu immer gleichbleibenden Konditionen, ganz Unabhängig davon wie viel Geld man eingezahlt und ausgezahlt hat und man viel Geld gewonnen oder verloren hat..., da man mit jedem Spin sowohl Race Punkte als auch Cashback zusammen sammeln kann. Ich bekomme für meine Aktivität seit knapp 3 Jahren regelmäßig 3 mal pro Woche was geschenkt **Ich bekomme fast jeden Montag einen Race Gewinn (meistens bekomme ich so zwischen 4 € und 15 €. ein Paar mal hatte ich auch schon gewinne zwischen 50- 150 € ... Und einmal hatte habe ich sogar 300€ gewonnen. ) **und fast jeden Freitag bekomme ich einen Cashback ausgezahlt. (Der Cashback fällt bei mir jede Woche anders aus. pro Monat komme ich so in etwa auf 50-75 Euro. Manchmal habe ich auch das doppelte raus.....) **und dann bekomme ich nochmal fast jeden Dienstag freispiele ohne Einzahlung via Email zugeschickt. Zusätzlich bekomme ich Zwischendurch immer mal hier und da gratis Freispiele Gut geschrieben als Belohnung für irgendwelche gewonnene Trophäen und ich gewinne auch sehr oft Freispiele die bei Freeroll Battles... Freispiel Gewinne sind hier generell immer Umsatzfrei, Cash back und Race Gewinne werden als Echt Geld ausgezahlt, lediglich Einzahlungs Bonis müssen hier umgesetzt werden oder besser gesagt etappenweise Freigespielt werden. Man spielt nach wie vor ganz normal mit seinem Echtgeld und bekommt immer wenn man einen bestimmten Betrag umgesetzt hat einen bestimmten Betrag als Echtgeld Gut geschrieben. Man kann also im Besten Fall nur gewinnen, nur etwas dazu gewinnen man den Umsatz mit seinem Echtgeld schaft. Man muss also keinen bonus umsetzen sondern erspielt durch Echtgeld einsätze stück für stück weiteres Echtgeld frei. =) solche bonis werden aber eher nur sehr selten angeboten, ich habe in all den Jahren glaube ich nur 2 mal einen Bonus gehabt den ich umsetzen musste. Einmal bei meiner ersten Einzahlung und einmal hatte ich einen 100% Bonus als Reward in meinem Konto den ich glaube ich als Belohnung für irgendeine gewonnene Trophäe bekommen habe. Früher habe ich regelmäßig in sämtliche "Gute Casinos" eingezahlt um meinen Status als aktiver Zahlender Kunde aufrecht zu erhalten weil es sich bis vor ein paar Jahren in so manchen Casinos auf jeden Fall gelohnt hat, z.B wenn ein neues Spiel veröffentlicht wurden ist, an Feiertagen oder an Geburtstagen... In vielen Casinos bekommt am meisten wenn man wenigsten einzahlt. Sobald man viel einzahlt bekommt man nur noch ganz wenig.... Bei Videoslots bekommt man generell nie etwas zu einer Spiel Veröffentlichung, ebenso wenig bekommt an Feiertagen und auch zum Geburtstag bekommt man nichts geschenkt.... Bei VS hat man dafür das ganze Jahr durchgehend immer die Möglichkeit sich cahsback, race win, Freespins zu verdienen... Man weiß hier auf jeden Fall immer wo man dran ist. Man bekommt nicht mehr und nicht weniger als andere Spieler.Egal ob man ganz wenig einzahlt, damit sehr viel gewinnt und auszahlt oder ob man sehr sehr viel einzahlt und kaum etwas gewinnt und nichts auszahlt. Man kann hier mit wenig Geld und viel glück genauso viel gewinnen wie mit viel Geld und wenig glück... man bekommt hier in jeden Fall immer von dem was man gibt immer etwas zurück. Vs bekommt von mir 6x *****
Ausgezeichnet
01. Sep. 2018
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen und schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektWenig Boni
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr seriöses Casino in meinen Augen. Alles unkompliziert, genau wie es sein sollte. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die Spieler stören. Alles in allem kann man diesem Casino aber eine sehr gute Note ausstellen und es ohne Probleme an alle Zocker uneingeschränkt empfehlen. Mehr davon !
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele, schnelle und korrekte Auszahlungen, stabile Server, automatischer Cashback ohne blöde Bedingungen, Casinorennen, Freespins ohne Umsatzbedingung..
Icon für negativen Aspektes gibt selten Boni, und wenn, dann werden diese nur schrittweise ausbezahlt. Filtern der Spiele funktioniert oft nicht.
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das beste online Casino, in dem ich je gespielt habe. Einzahlungen gehen problemlos mit diversen Optionen, Auszahlungen werden fast immer innerhalb von 1 Std bearbeitet und sind oft noch am selben Tag auf dem Konto. Viele ausgefallene Spiele und Jackpotslots. Umsatzbedingungen, wenn vorhanden, sind gegenüber anderen OC ´s sehr fair.
Empfehlenswert
18. Aug. 2018
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlung, große Auswahl an Spiele
Icon für negativen AspektDer Deutsche Chat ist fast nie erreichbar
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele Spiele die man auch mit kleinen Geld spielen kann....ohne viel einzahlen zu müssen. Und auch keinen Angst haben muß, sein Geld nicht zu bekommen. Abwechslungsreich mit den täglichen Freerolls….und den monatlichen Battles den Weekendbooster und das Casino-Rennen. Alles in einem ein *TOP* Casino. Was zu meinen Stammcasino geworden ist.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2018
Icon für positiven AspektAußergewöhnlich viele Spiele
Icon für negativen Aspektirgendwie altbackenes Design
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon lange bei Videoslots angemeldet. Ich mag die große Spielauswahl, obwohl mir EGT fehlt. Der Live-Chat ist auch in Deutsch verfügbar und bemüht Hilfe zu leisten. Insgesamt gut. Die Auszahlungen haben bei mir auch immer gut funktioniert und cool sind die vielen Bonusfeatures und Races.
Sehr zu empfehlen
05. Aug. 2018
Icon für positiven AspektBattles, rasante Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebote
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde diese Battles einfach nur genial. Macht echt einen riesen Spass. Die Auszahlung ist einfach nur rasant, manchnal sogar nur ein paar Stunden später auf dem eigenen Konto. Hab ich sonst noch nirgends erlebt. Könnten allerdings ein paar mehr Bonus angebote kommen. Ansonsten einfach nur sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnet
04. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeiste Bonis OHNE Umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektImmer wieder neue vertivizierungen
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich Momentan mein Lieblings Casino, Es gibt zahlreiche Bonis, wie das Wöchentliche Casino Rennen wo mann immer ECHTES Geld gewinnen kann oder zum beispiel Free Roll Schlachten wo man Spiele spielen kann "gegen andere" und die ersten Plätze gewinnen Freispiele Selbst die Gewinne aus diesen Freispielen sind OHNE Umsatz Bedingungen Auszahlungen gehen eigenentlich immer Flott von statten. Nur eine Sache nervt extrem jedes mal wenn man mal eine andere zahlungsmethode nutzt ist das Konto Plötzlich nicht mehr Vertiviziert und mann muss erst wieder Neue Dokumente hochladen und warten.... aber ansonsten nur zu Empfehlen Und zu den richtigen Tageszeiten gibt es auch einen Deutschen Live Chatt für Support
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektVerifizierung sehr ging super schnell, Auszahlung war am nächsten Tag auf meinem Konto, Bonus und Freeroll mega
Icon für negativen Aspektgibts ehrlich nicht
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
hab bis zum Jahres Anfang regelmäßig ausschließlich ohne Ausnahme fest in 3 online Casinos meines Vertrauens gespielt. Seit Merkur/Novo weg war lief es aber in keinem mehr gut. Ich hatte die Hoffnung fast schon aufgegeben. So lange trocken Fasen hatte ich noch nie in all den Jahren. Bis ich auf euer super Forum hier gestolpert bin. Seit dem lese und verfolge ich täglich die Beiträge und Empfehlungen. Unter anderem wurde VideoSlots immer wieder hoch gelobt. Also hatte ich Mut zu Neuem. Ich bereue keine einzige Sekunde davon. Kann VideoSlots nur jedem wärmstens empfehlen. Egal ob man jetzt nur mal 20 einzahlt wie bei meiner ersten Einzahlung (als vorsichtiger Erstversuch) oder mal mehr einzahlt. Ersteinzahlungsboni war Mega. Schnell umzusetzen war er auch. Konto war innerhalb 1 Tages verifiziert ohne Probleme. Erstauszahlung (Gewinn) war am nächsten Tag auch ohne Probleme bereits auf meinem Konto. Seit dem Tag genieße ich die vielen Belohnungen, Casino Rennen Gewinne in Form von Geld Gutschriften, Free Rolls bei denen ich jedes mal echte Frei Spiele zwischen 5 und 25 gewinne und den tollen Weekendboostern der im vergleich zu anderen Casinos und deren wöchentlichen Boostern anhand des Umsatzes in einer Woche berechnet wird und nicht nur der Summe der Einzahlung. Außerdem können diese Gutschriften ohne Umsatzbedingung bei Gewinn ausgezahlt werden was auch total klasse und selten ist. Alles in allem ein super Casino Anbieter.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektfreeroll ohne geld einzuzahlen echtgeldgewinne möglich
Icon für negativen Aspektseh momentan keinen
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ohne geld einzuzahlen echtgeldgewinne einfach nur top mit den freerolls kann man auch seine "Sucht" befriedigen bzw. zeit überbrücken oh mann 50 wörter is doch bisschen viel um hier den min. ab zu geben des halb schreib ich hier mal nen bis ken ko mi sch ha ha
Empfehlenswert
05. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektAuswahl könnte mehr sein
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes casino bin begeistert macht Spass gute slots guter bonus .Spiele ich 2 mal die Woche.support ist nett und hilft .Auszahlung geht schnell gute auszahlquote dieses casino wird mal ganz gross im kommen sein .Ich bin durch ein Kumpel drauf gekommen und wahr gleich begeistert. Danke für dieses casino
Akzeptabel
02. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektfast alle Spiele sind an Bord
Icon für negativen Aspektzu wenig Bonusangebote
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich persönlich habe bei Videoslots nichts , aber auch wirklich gar nichts gewonnen! Es saugt praktisch mir meine eingezahlte Kohle ein ! Nicht einmal Freispiele konnte ich mir erspielen ( Mid-High Roller bin ich ) Verstehe überhaupt nicht ,wieso diese Seite auf Platz 1 ist -.- Für mich ist es kein Cent mehr wert !
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Verifizierung und Auszahlung! Support zumindest immer erreichbar wenn auch ab und an ein wenig Planlos! Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeiner...
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier ist für so gut wie jeden was dabei! Alle gängigen Zahlungsmethoden werden Angeboten und Verifizierung sowie Auszahlung waren bei mir Super Schnell (Verifizierung 20 Minuten & Auszahlung 6 Stunden)! Wer Bonusangebote gerne in Anspruch nimmt Kommt ganz auf seine kosten es gibt des öfteren Freispielcodes und den Weekendbooster sowie auch das Wöchentliche Race. Von daher braucht man besondere Bonusangebote wie 100% Bonus nicht unbedingt :-)
Sehr zu empfehlen
11. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl,schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektWenn man das Spiel wechselt,muss amn immer wieder von vorne Anfangen zu suchen.Das nervt
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino über Gj kennengelernt und Ich war sehr positiv überrascht.Die Spielauswahl ist riesig.Die Verifizierung ging schnell.Habe sofort geschafft den Bonus freizuspielen,und mir 250 Euro auszahlen lassen.Das Geld war innerhalb weniger Stunden auf mein Neteller Konto.Das Casino kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ausgezeichnet
29. Mai 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung! Sehr große Spielauswahl, Freerolls, Verifizierung ging auch sehr schnell
Icon für negativen AspektMomentan gibt es für mich nichts zu bemängeln
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Videoslots spiele ich momentan gerade am meisten, ist mein klarer Favorit.. Würde ich sofort ohne Bedenken weiterempfehlen. Gewinne aus Freispielen sind an keine Umsatzbedingungen gebunden... Auszahlung dauerte bei mir auch nur 1 Tag aufs Bankkonto, also ziemlich flott :) Macht euch selbst ein Bild davon, viel Glück und vorallem viel Spass :) lg
Sehr zu empfehlen
29. Mai 2018
Icon für positiven Aspektdue freeroll battles und der casino booster
Icon für negativen Aspektmanche spiele sind mobile nicht spielbar zbs. valley of gods
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also im videoslots casino spiele ich echt mit am liebsten.Denn wenn man da viel spielt kann man sich öfters mal über eine sms freuen das dem konto guthaben zugefügt wurde.weil man in dem casino rennen den so und so viekten platz gemacht hat.Und dann ist noch das tolle das es abende gibt wo man freispiele oder irgendwelche sachpreise gewinnen kann.Die nennen SNG battles.Der livechat ist wirklich sehr kulant und auch wirklich sehr nett.An sich ist das auf jeden fall mein casino favourit mit.
Empfehlenswert
17. Mai 2018
Icon für positiven AspektViele Spiel zur Auswahl,Freispielbattel toll
Icon für negativen AspektErste Auszahlung dauerte sehr Lange
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An diesem Casino gefällt mir die Auswahl der Spiele und die Freispielbattels sehr,finde es bloss schade das man immer wieder Einzahlen muss um dort weiter dran Teilnehmen zu können.Meine Erste und bisher einzige Auszahlung dauerte sehr Lang im Vergleich zu anderen Online Casinos musste ich 5 Tage warten!Folgeauszahlungen lasse ich Unbewertet da erst eine dort hatte!
Empfehlenswert
28. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl/div. Anbieter
Icon für negativen AspektKein Support auf Deutsch
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spiele Vielfalt/viele Anbieter Erste Auszahlung/größerer Betrag wurde ohne Komplikationen und sehr zügig überwiesen. Bonus System ist fair,(max.300 € pro Monat Cashback) vor allem Umsatzfrei... Freispiele genauso.... ** *Freu* ** Bei meinen Kollegen gab es auch nur positive Rückmeldungen. Deshalb kann ich dieses Casino vorbehaltlos weiterempfehlen 👍
Ausgezeichnet
26. Apr. 2018
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl - Support immer erreichbar - Schnellste Auszahlung - Cashback
Icon für negativen AspektNoch nichts gefunden
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino. Jeden Monatg gibt es Racegeld. Man braucht gar nicht erst auf die Jagd nach den vorderen Plätzen zu gehen da extrem viel umgesetzt werden muss. Es reichen schon einige € um etwas in dem Dreh von 15-30€ Cashback zu erhalten. Jeden Freitag Cashback von täglich bis zu 300€ Umsatzfrei direkt auszahlbar! Absolut unschlagbar. Tolles Spieleangebot. Hoffentlich bald auch wieder Greentube/Novomatic und WMS. Das beste kommt zum Schluss: AUszahlungstechnisch unschlagbar! Teilweise mit Neteller/Skrill in 2-5 MInuten. Fragt man direkt den Chat wird sich instant darum gekümmert. Beim Bonus aufpassen: Es wird alle 10% Schritte vom genutzten Bonusgeld direkt aufs Gesamtguthaben draufgezahlt. Man muss hier kaum etwas beachten und darf sogar was nachzahlen um den Bonus umzusetzen.
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlungen werden sehr schnell bearbeitet
Icon für negativen Aspekt-
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Battle Schlachten und das wöchentliche Casino Rennen sowie Weekend Booster bringen einen immer wieder etwas mehr Cash. Sehr gutes Casino. Ich kann es nur empfehlen. Einzig der Wellcome Bonus ist etwas dürftig... der wird in 10% schritten ausgezahlt. Probiert es einfach selbst mal aus. GL an alle.....
Unbefriedigend
09. Apr. 2018
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektOptik, Bonusbedingungen, Konto löschen / Limits nur über Support
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einzahlungsbonus nicht spielbar, wird erst bei 2x umgesetzten Einsatz zu 10% ausbezahlt. Das heißt, bei 100€ bekommt man alle 200€ Umsatz mal 10€ rübergebucht. Insgesamt muss man 2000€ umsetzen um den Bonus auch wirklich spielen zu können. Ansonsten muss man für seinen ERSTeinzahlungsbonus immer wieder neues Geld einzahlen (Aussage vom Support). Eine Frechheit und alles andere als "Fair".
Empfehlenswert
08. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlungen für Deutsche Spieler sind sehr begrenzt. Kein Neteller, Paypal, Paysafe usw.Der Support kann hier und da höfflicher sein
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr viele Spiele sehr gute Angebote Freispiele sind Umsatzfrei anders wie bei anderen Casinos,Schnelle Auszahlung, Freispiele ohne Umsatzbedingungen, Battles of Slots,Spieleauswahl, Casino Rennen/Weekend-Booster/Belohnungen - umsatzfrei,Der Support kann hier und da höfflicher sein, + faire Bonusbedingungen und gute Spielauswahl,Schnelle Verifizierung Freispiele Aktionen,Weekend Booster,Abwechslungsreich
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spielauswahl
Icon für negativen AspektLayout von Videoslot meiner Meinung nach nicht sehr ansprechend.
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Positive an Videoslots ist vorallem die sehr Große Spielauswahl. Soeine Große Spielauswahl habe ich bisher in noch keinem anderen Online Casino gesehen. Jedoch ist videoslots.com meiner Meinung nach relativ unübersichtlich. Aber das ist ja nach wie vor Empfindungssache. Eine Auszahlung habe ich noch nicht vorgenommen
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele sehr gute Angebote Freispiele sind Umsatzfrei anders wie bei anderen Casinos
Icon für negativen AspektKeine Gewinne leider
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gutes und übersichtliches Casino mit Riesen Spiele Auswahl doch leider habe ich das Gefühl das man hier nicht gewinnen kann hab mittlweile dort mehrmals 50 Euro einbezahlt insgesamt 250 Euro verloren ohne einen Gewinn was echt schade ist naja werde mich hier in diesem Casino wohn wieder sperren lassen aber ein Versuch ist es wert !!!!
Sehr zu empfehlen
29. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen und viele Bonus Aktionen
Icon für negativen AspektNoch keinen gefunden
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist als Onlinecasino noch einmal eine Klasse für sich. Die Verfizierung ist binnen 2 Stunden durchgelaufen. Auszahlungen werden noch am selben Tag bearbeitet und sind nach wenigen Minuten nicht mehr Stornierbar. Auch wenn man sich große Summen auszahlen lässt wird das Geld in der Regel in 1 Werktag auf dem Bankkonto sein. Sollte man andere Zahlungsmöglichkeiten wie Neteller oder Skrill benutzen dann sogar in ein paar Stunden. Der Bonus ist sehr fair und lässt hierbei technisch gar nicht zu das man gegen diesen verstoßen kann. Auch die BattleofSlots sind dort vorhanden wo man teilweise sogar Kostenlos teilnehmen kann. Im großen und ganzen ist zu sagen das Videoslots wirklich mit Abstand das beste Onlinecasino ist in dem ich gespielt habe.
Ausgezeichnet
28. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Freispiele ohne Umsatzbedingungen, Battles of Slots
Icon für negativen AspektIst mir bisher nichts aufgefallen
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit schnellen Auszahlungen. Die Freispiele sind wir habe Umsatzbedingungen und können durch verschiedene Errungenschaften oder bei den Battles of Slots gewonnen werden- sehr cool. Die Freeroll-Battles bieten ein bisschen Unterhaltung, wenn man mal kein Geld einsetzen möchte. Durch Casinorennen und Weekendbooster auch nochmal ein bisschen Echtgeld möglich. Der Support war bei meinem winzigen Kontakt sehr freundlich und hilfreich. Sehr gutes Casino!
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ faire Bonusbedingungen und gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspekt- kein PayPal
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Videoslots ist in meinen Augen Top 3 der besten Online Casinos. Schon öfters ohne Probleme größere Beträge ausbezahlt und binne 48 Stunden auf dem Konto gewesen. Leider gibt es die Einzahlungsmethode PayPal nicht. Es gibt sehr viele Spiele, da ist bestimmt für jeden was dabei. Oftmals gibt es auch Bonusse/Freispiele ohne Umsatzbedingungen
Sehr zu empfehlen
07. Mär. 2018
Icon für positiven AspektBattle of Slots/Weekend Booster
Icon für negativen AspektDas Design der Seite ist nicht so ganz meins
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino, das mit Battle of Slots ein Angebot im Sortiment hat, das sehr viel Spaß macht und nicht viel "kostet". Die Auswahl an Slots ist super und der Support freundlich. Bislang nur eine Auszahlung dort getätigt, insofern kann ich zu Folgeauszahlungen nichts sagen. Die Erstauszahlung war nach zwei Tagen da, was in meinen Augen absolut im Rahmen ist. Zwar nicht mein Lieblingscasino aber unter den Top 5
Ausgezeichnet
05. Mär. 2018
Icon für positiven AspektMegaschnelle Auszahlung (Innerhalb von minuten), Freispiele ohne Umsatzbedingungen, viel Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNichts
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die schnellen Auszahlungen machen Spaß, immer am nächsten oder sogar noch am gleichen Tag auf dem Konto. Dokumente wurden schnell verifiziert. Niemals Laggy , viele Aktionen wie die Battles wo man sogar umsonst spielen kann, auch wenn ich die Battles noch nie gespielt habe.Absolut zu empfehlen das Online Casino.
Ausgezeichnet
04. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSchnellste & Unkomplizierteste Aussahlung // Massenhaft Slot ´s // Extrem viele Bonis // Abwechslungsreich
Icon für negativen AspektBissher nichts
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bissher das Casino mit der SCHNELLSTEN Ausszahlung - Hab mitten in der Woche, wohlgemerkt um 3 Uhr Nachts , meine 1. Auszahlung vorgenommen. 10 min. Später wurde diese breits vom Support Bestätig und da meine Bank auch super mitggespielt hat, hab ich das Geld bereist am Abend des Selbrigen Tages auf mein Konto gehabt - KRASS Weekly Booster = Durch sogut wie jeden Einsatz den man Tätigt also je Spin, sammelt man zusätzliches Geld da sdann am ende der Woche direkt auf dem Spieler Konto Landet - Je nachdem wie Aktiv man also spielt, kannn da ordentlich was zusammen kommen - Erster Weekly bonus war bei mit knapp 60€ - Einfach so!!!! Hinzu kommt dass dieses Geld an keinerlei Nutzungsbestimmungen gebunden ist, also man kann sich das zb. einfach direkt auszahlen lassen wenn man will. ...und vieles mehr - schaut rein!!! LOHNT SICH!!!
Ausgezeichnet
27. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Casino Rennen/Weekend-Booster/Belohnungen - umsatzfrei, Battle of Slots/SNG Events, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektPayPal und Stornosperre wünschenswert, Anzeige "Auszahlung abbrechen" während des spielens
Videoslots Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit Anfang 2018 bei Videoslots und bin begeistert =) Die Website ist nach einer kurzen Umschauphase leicht zu bedienen und übersichtlich. Das Design gefällt mir. Bisher gab es keine Probleme bei den Ladezeiten, alles läuft flüssig und stabil. Kurz nachdem ich meine Dokumente hochgeladen habe bekam ich auch schon für jedes einzelne Dokument eine E-Mail Benachrichtigung, dass es akzeptiert wurde und mein Konto war schnell verifiziert. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind ausreichend, würde mir jedoch noch PayPal als Zahlungsmöglichkeit wünschen. Die Spieleauswahl ist riesig. All meine Lieblingsslots sind verfügbar und können als Favoriten gekennzeichnet werden. Filtermöglichkeiten wie z.b. nach Anbieter (BTG, Netent, ...) sind vorhanden. Während man in vielen anderen Casinos die Boni und Freispielgewinne mit teils sehr schlechten Umsatzbedingungen, Einschränkungen und Regeln umsetzen muss, verzichtet Videoslots nahezu komplett auf diese Art von Boni. Der finanzielle Anteil des Casinos ist enorm und mit keinem anderen Casino zu vergleichen: Bei einem Einsatz ab 0,20€/Spin nimmt man automatisch am wöchentlichen Casino Rennen teil. Je nach Platzierung wird dem Spielerkonto am darauffolgenden Montag ab 16 Uhr der Geldpreis gutgeschrieben - umsatzfrei! Zusätzlich bekommt man freitags ab 16 Uhr den Weekend-Booster gutgeschrieben, der sich aus den gesamten Einsätzen und den RTPs der gespielten Slots der vorherigen Woche berechnet - umsatzfrei! Die „Battle of Slots“ sind für mich ein Highlight bei Videoslots. Rund um die Uhr kann man in Schlachten gegen andere Spieler Freispiele (Freeroll Battles) oder Cash (Buy-In Battles) gewinnen. Regelmäßige SNG Events mit besonderen Preisen runden das Erlebnis ab. Alle Gewinne aus den Freispielen sind umsatzfrei! Das Belohnungssystem ist bei Videoslots im Vergleich zu anderen Casinos unschlagbar. Neben Freispielen von besonderen Errungenschaften (Trophäen) gibt es Punkte für das wöchentliche Casino Rennen, prozentuale Einzahlungsboni (z.b. 10% Cash bis 25€), erhöhter Weekend-Booster (Multiplikator x2/x3 für die nächsten xx Spins) und diverse Tickets (Teilnahme an Freeroll Battles oder Buy-In Battles) - umsatzfrei! Zusätzlich bekommt man regelmäßig Bonuscodes über den Newsletter. Dies können Freispiele (mit/ohne Einzahlung) oder auch ein Ticket für die Freeroll Battles sein - umsatzfrei! Neben der schnellen Verifizierung sind auch die Auszahlungen sehr schnell. Gibt man eine Auszahlung in Auftrag, dauert die Bearbeitung nur wenige Minuten. Ich hatte bisher 2 Auszahlungen. Eine Auszahlung habe ich an einem Mittwoch getätigt, die noch am gleichen Tag meinem Bankkonto gutgeschrieben wurde, und eine an einem Samstag, die am folgenden Montag auf meinem Bankkonto war. Eine Stornosperre für Auszahlungen gibt es nicht, ist jedoch wünschenswert, auch wenn die Bearbeitung der Auszahlungen sehr schnell sind. Sollte man nach der Beantragung einer Auszahlung noch mit Restguthaben weiterspielen, wird einem die Auszahlung oben im Spiel mit der Möglichkeit „abbrechen“ angezeit. Diese Anzeige sollte von Videoslots entfernt werden. Zum Spielerschutz hat Videoslots einen Menüpunkt „Verantwortungsvolles Spielen“. Dass dieser Menüpunkt etwas kleiner dargestellt ist als andere, soll hoffentlich die teilweise notwendige Aufmerksamkeit erregen =) Hier können u.a. Limits eingetragen werden. Ich habe mich für ein Einzahlungslimit/Woche und einem Einsatzlimit/Spin entschieden. Mittlerweile spiele ich nur noch bei Videoslots, da es für mich derzeit das beste Online Casino ist.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv