Videoslots: Community Bewertungen (Seite 9)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
30. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRundum bin ich auf der Seite sehr zufrieden, habe noch nie erlebt das ein Casino innerhalb von 3 Minuten auszahlt (Neteller).
Icon für negativen AspektDas Design der Seite wirkt ein wenig 1998...sonst alles bisher gut.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino gehört definitiv zu meinen Lieblingscasinos. Selten so viel Spaß gehabt, um täglich an den Battles teilzunehmen.

Auszahlungen, welche auch noch so Fix getätigt wurden überraschte mich ebenso.

Und der Support ist auch ganz prima, Deutscher Chat ist vorhanden.

Ich würde das Casino definitiv empfehlen.
Ausgezeichnet
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Umsatztfreie Freespins Level steigerung
Icon für negativen AspektImmer seltener bonus ohne einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hi Auch wenn Videoslots.com immer im oberen Ranking bei den meisten Gamer&Bonuswebseiten beworben wird, habe ich mich, nach meiner Registrierung (wg. des no desposit Bonus) zwar immer mal dort umgeschaut aber mein pers. Eindruck-hat mir keine Seriosität vermittelt, die Startseite hat mich eher erschlagen. Erst durch die Bewertung von Gamblejoe u. die Erfahrungsberichte der Community hab ich mich als Echtgeldspieler dort eingefunden. Nach bisher 3.klein Einzahlungen, finde ich mich nun entspannt dort zurecht und gut unterhalten durch deren Premienprogrammen.
Ich werde auf jeden Fall dort weiterspielen
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen sehr schnell, Support gut, umsatzfreie Spins
Icon für negativen AspektAuszahlung nur auf das meist genutzte Methode möglich, Irgendwie ewig keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann im Grunde nichts negatives über Videoslots sagen,

Es hat immer wieder Umsatzfreie Spins für dich, bietet Battle of Slots an wo man gratis spiele gewinnen kann. (jedoch muss vorher genug Umsatz getätigt worden sein)
Auszahlungen sind super schnell, sowie die Verifizierung.

Auszahlungen sind immer nur möglich auf die meist genutzte Methode, das heißt, wenn ich 10 mal mit Neteller einzahle, jedoch 11 mal mit Paysafe kann ich nur mit Bank auszahlen, finde ich ein bisschen blöd.

Ich spiele ganz gern dort , jedoch hatte ich nie irgendwelche nennenswerten Gewinne dort , schon gar nicht mit über 2 Euro Einsatz.
Für Leute die aber gern mit zB 20 Cent Einsätzen spielen ist es sehr gut geeignet.

Gutes seriöses Casino, jedoch nicht unter meinen persönlichen Favoriten( rein auf meine eigene Erfahrung bezogen)
Ausgezeichnet
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektBekannte Games, Viele Angebote, schnelle Auszahlung, Faires Angebot
Icon für negativen Aspektkeinen bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist meine Ergänzung zu Paysafe da es kaum noch Casinos gibt die Paysafe akzeptieren. Die Registrierung und Einzahlung war Problemlos. Nach einen kleinen Gewinn wollte ich die Auszahlung testen. Ich musste leider noch alle Dokumente hochladen und stellte mich auf eine längere Zeit ein 24-48 Std. Ich wurde aber überrascht. Die Dokumente waren schnell geprüft und die Auszahlung war innerhalb von einer halben Stunde auf den Konto. So sollte es sein. Ein Super Casino mit viel Spiele Auswahl.
Sehr zu empfehlen
17. Jan. 2019
Icon für positiven AspektDas ganze Bonus System
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider bin ich erst Spät auf dieses Casino Aufmerksam geworden.Ich Persönlich finde die ganzen Angebote für mich als Gelegheitszocker richtig genial.Als Änfänger finde alle Hilfe auf der Seite vom Chat (Waren sehr nett) bis hin zum FAQ.Die Slot battels finde ich ist auch eine tolle Idee um Nebenbei wenn das Glück da ist was zu bekommen.
Empfehlenswert
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektTolle Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektLeider noch kein Glück gehabt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Was überzeugt ist die große Spiele Auswahl das tolle Display Design für die mobile Version und das absolut seriöse auftreten . Auch die Bonusse sind fair und Schaffbar um eine Ausszahlung zu erreichen . Leider hatte ich noch nicht richtig Glück sodass ich keine Auszahlung machen konnte aber ich versuche es weiterhin und glaube an meinem Big win in diesem Casino . Daniel hat es vor gemacht
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2019
Icon für positiven AspektMit Abstand die besten Boni, die ich bisher gesehen habe. Faire Bedingungen, machbarer Wager, keine Verzögerungen bei der Anrechnung.
Icon für negativen AspektDie Website könnte etwas moderner aufgebaut sein. Kein PayPal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin von Videoslots absolut positiv überrascht. Der Einzahlungsbonus ist üppig und gut zu wagern. Wird direkt in Scheiben auf das Echtgeld angerechnet. Verifizierung der Dokumente problemlos und schnell. Support hat bei Fragen schnell und freundlich geantwortet. Auszahlung wurde sehr schnell approved.
Die Website ist nicht sehr modern gestaltet, auf dem iPad ist der Spielspaß begrenzt. Außerdem ist das Live Casino von bspw. Evolution nicht so ideal eingebettet. Insgesamt aber das beste Online Casino, was ich bislang probiert habe!
Ausgezeichnet
06. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGab's bisher keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Casino hat eigentlich alles was man sich wünscht, freundlicher Kundenservice gute Bonus Angebote und sehr schnelle Auszahlung. Bisher hatte ich noch keine Schwierigkeiten und genau so soll es sein. Leider hatte ich bisher mehr Einzahlung als Auszahlung aber so is es hald.. Die Bank gewinnt immer 🏦 viel Spaß
Empfehlenswert
01. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSpielabbrüche sind sehr selten.
Icon für negativen AspektKein Live Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele laufen gut und flüssig. Die Seite war bisher immer erreichbar. Einzahlung klappt problemlos. Support reagiert schnell und ist freundlich. Geht auf Probleme ein. Das verifizieren der Dokumente war unkompliziert und ging ebenfalls schnell. Da ich gerne mal ein paar Runden Live BJ dazwischen schiebe fehlt mir die Möglichkeit ein wenig.
Ausgezeichnet
01. Jan. 2019
Icon für positiven Aspektviele spiele zur auswahl
Icon für negativen Aspektkein paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
top casino mit sehr gutem boni. seite sehr übersichtlich. man gewinnt dazu noch reichlich freispiele die man nutzen kann.
sehr grosse und übersichtliche spieleauswahl.
eigentlich für jeden spieler das passende game dabei.
einzige negative, das der chat nicht immer gleich erreichbar ist.
ansonsten kann man es auf jeden fall weiter empfehlen.
Akzeptabel
27. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektspieleauswahl gut abwechslungsreich
Icon für negativen Aspektchat nicht erreichbar leider meist wenn erreichbar nach langer Wartezeit kein deutschsprachiger Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
meistens selten deutschsprachiger Support live chat meist nicht erreichbar oder gar nicht bonus-angebote bei regestrierung gut danach leider nicht so besondere Angebote vorhanden Trotzdem ein nettes casino wer es mag und damit gute Erfahrungen gemacht hat wird es weiter hin mögen.
einzahlung ab 10 euro auch gut und viel Auswahl zum einzahlen gibt es auch. 😏
Ausgezeichnet
21. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnicht immer deutschsprachiger Support vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein tolles Casino, man bekommt ständig Freispiele und Boni, teilweise sogar Prämien die in Echtgeld gezahlt werden. Ich kann wirklich nichts negatives über dieses Casino sagen ausser dass ich einmal mit dem Support in englisch schreiben musste. Jedenfalls empfehlenswert und 200% Bonus für Neukunden ist ja auch nicht schlecht.
Sehr zu empfehlen
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wirklich gutes online casino mit sehr schneller Auszahlung. Ausserdem machen die Battles viel Spass und ich habe dort öfter mal Freispiele gewonnen aus denen ich später eine Auszahlung machen konnte. Videoslots ist auf jeden fall mein lieblings casino. Den support benötigte ich nur einmal deshalb kann ich da nicht so viel zu sagen.
In Ordnung
19. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektdie größte Spieleauswahl, viele Aktionen, sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkein Paypal, Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kurzum, im Moment mein absolutes Liebeslingscasino.

Die Spieleauswahl ist richtig gut und hat auch zum Glück Merkur.

Die Verifizierung hatte leider 2 Tage gedauert aber die Folgeauszahlungen gehen immer sehr sehr schnell, oftmals innerhalb weniger Minuten.

Was ich hier Klasse finde, sind immer wieder Aktionen das man Battles spielen kann und Freispiele gewinnen kann. Diese sind dann Umsatzfrei.

Im Moment spiele hier am meisten und liebsten. Richtig große Gewinne , konnte ich hier allerdings noch nicht erzielen.

Edit. Nach Monaten wo ich dort am liebsten gespielt habe, hat dieses Casino massiv nachgelassen. Sei es im Support, Gewinnmöglichkeit und auch in technischen Sachen (mobile Seite einfach nur grauenhaft)...
Sehr zu empfehlen
16. Dez. 2018
Icon für positiven AspektImmer wieder Freispiele und gute Boni für aktive Spieler
Icon für negativen Aspektmobil kein Battle of Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das VS Casino ist sehr gut zu bedienen und hat alle gängigen Anbieter und Slots im Angebot. Es werden Freerolls veranstaltet, was bei kaum einem anderen Casino so großzügig und spaßig gemacht wird. Die Bonusbedingungen sind fair und die Freispiele außerdem umsatzfrei. Support ist gut und die Auszahlungen funktionieren super schnell.
In Ordnung
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele Cashbackboni, große Spielauswahl, mehrfach Slotnutzung möglich
Icon für negativen AspektMobil Casino sehr eingeschränkt, unübersichtliche Startseite - war von der Startseite als Ersteindruck wie erschlagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Auch wenn Videoslots.com immer im oberen Ranking bei den meisten Gamer&Bonuswebseiten beworben wird, habe ich mich, nach meiner Registrierung (wg. des no desposit Bonus) zwar immer mal dort umgeschaut aber mein pers. Eindruck-hat mir keine Seriosität vermittelt, die Startseite hat mich eher erschlagen. Erst durch die Bewertung von Gamblejoe u. die Erfahrungsberichte der Community hab ich mich als Echtgeldspieler dort eingefunden. Nach bisher 3.klein Einzahlungen, finde ich mich nun entspannt dort zurecht und gut unterhalten durch deren Premienprogrammen.
Ich werde auf jeden Fall dort weiterspielen
In Ordnung
14. Dez. 2018
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl
Icon für negativen AspektMan gewinnt einfach nicht. Etliche Einzahlungen waren immer in kürzester Zeit weg weil man alles verloren hat. Es sind einfach keine wirklichen Gewinne dabei.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat eine top Auswahl an Anbietern! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Bonusse zu erhalten.
Der Funfaktor ist eigentlich gegeben... ob man einzahlt oder Freispiele erhält... beides ist in kürzester Zeit weg.
Glücksspiel hin oder her... jeden den ich kenne, der bei Videoslots spielt (unabhängig voneinander), berichtete mir ein und dasselbe.
Auch bis heute sind mir keine einzigen Gewinne mit Auszahlung bekannt.
Verbesserungswürdig
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektLockangebote, aufdringliche Werbe-Emails
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da versuchen sie einen auf Teufel komm raus auf die Seite zu lotsen, registriert man sich wird man sofort mit mails penetriert und ohne Einzahlung kann man sich nicht einmal alles anschauen da man immer wieder nur auf der Einzahlungsseite landet ! Tut mir leid, meine Kohle geht woanders hin... Möglichkeiten gibt's genug....
Ausgezeichnet
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektSpiele laufen ruckelfrei, support online
Icon für negativen Aspektnoch nichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde es ein sehr gutes Casino. Support ist immer online, wann ich ihn gebraucht habe. Auszahlungen sind schnell auf dem Konto. Meist in ein paar Minuten. Gängige Einzahlmöglichkeiten. Spiele laufen soweit ruckelfrei und es selten aussetzer. Bonusse sind wohl immer Umsatzfrei. Gab, soweit ich mich erinnern kann keine Probleme bei der Verifizierung. Ein sehr gutes Online Casino
Sehr zu empfehlen
11. Dez. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlungen super schnell,support super,mega viele spiele
Icon für negativen AspektNichts nennenwertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Am Tollsten die Auszahlung mittlerweile per Echtzeit überweisung.Selbst auf einem Freitag abend 23:00 Uhr hatte ich nach wenigen Sekunden das Geld auf meinem Konto.Das hatte ich bisher bei noch keinem Casino.Auch der Support ist immer super freundlich und super Nett.Werde das wenn alles so bleibt immer als mein Favorit Casino bezeichnen
In Ordnung
08. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele verschiedene Aktionen
Icon für negativen AspektMuss erst Einzahlung getätigt werden für die meisten Aktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Super schönes und benutzerfreundliches Casino . Spiele Auswahl groß und attraktive angebote was Einzahlungen betrifft .
Support sehr zuvorkommend und nett
Frei spiel Angebote viele gegeben .
.
Schade das man erst einzahlen muss bevor man Freispiel Aktionen mit teilnehmen kann . Sonst im großen und ganzen sehr sehr zufrieden mit dem Casino
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2018
Icon für positiven AspektEigentlich Lley
Icon für negativen AspektAuszahlung storniedbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte in dem Casino sehr viele Auszahlungen. Immer innerhalb paar min auf netteller ausgezahlt. Freundlicher Support. Sehr gute Spiele. Und viele. Sogar playtech gibt es. Übersichtliche Seite. Einziges Manko battels lassen sich nicht auf dem Handy spielen. Au h kann ich meine rtp nicht auf dem Handy ansehen. Ist eines meiner lieblingscasinos
Ausgezeichnet
03. Dez. 2018
Icon für positiven Aspektfreespins - freeroll battles - alles umsatzfrei - Auszahlung in unter einer stunde auf dem Konto
Icon für negativen AspektHohe Anforderungen bezüglich Umsatz für die freeroll battles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist für mich einer der besten Online-Casinos.

Freeroll-battles machen Spaß ( sofern man gewinnt :D ) und man kann durch die umsatzfreien gewinne oftmals noch gut was rausholen.

Der einzige Nachtteil sind die relativ hohen Anforderungen das man für die freeroll-battles freigeschalten wird(20eur Einzahlung und 500eur Umsetzung)

Manchmal bekommt man auch ein gratis Ticket für die freeroll-battles :)
Ausgezeichnet
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektEine Gute Spieleauswahl + Spielspaß
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Videoslots ein sehr schönes Casino mit vielen Möglichkeiten , Battles und co man wird für seine spiele eben belohnt und das macht das Casino auch sehr sympathisch 😊 Videoslots würde ich auch jedem weiter empfehlen, gerade wegen den Umsatzfreien Aktionen 😎 es ist zumindest für mich übersichtlich und schön dunkel gestaltet 🙂
Empfehlenswert
02. Dez. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele, problemlose und schnelle Auszahlung. Support reagiert sofort
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonus Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino mit großer Auswahl an Top Spielen von bekannten Herstellern! Schnelle und unkomplizierte Auszahlung. Viele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten werden angeboten. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Ständige Freeroll battles mit hoher Gewinn Chance. Weekend booster und casino Rennen bieten wöchentliche Gewinne. Top Casino mit leider zu wenigen Bonus Angeboten.
Ausgezeichnet
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektEinzigartige Bonusprogramme (Casino Race, Weekend Booster, Freerolls), Überragende Spieleauswahl, Fixe Auszahlung
Icon für negativen AspektPaypal wäre noch eine schöne Ein- und Auzahlungsmethode
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots... dieses Casino ist nur zu Empfehlen !

Nachdem ich mich bei vielen anderen Anbietern habe sperren lassen, bin ich bei Videoslots geblieben, da mir das Bonus programm dort am meisten zusagt. Oftmals habe ich schon aus 2€ Gewinn von einem Freispielgewinn bei den Freerolls mich zu einer Auszahlung hocharbeiten können. Außerdem befriedigen die Freerolls den Suchtdrang ohne allzu viel zu Riskieren :)

Die Verifizierung wurde innerhalb des selben Tages bestätigt, so schnell habe ich das noch nie erlebt ! auch die Auszahlung wird flott bestätigt (noch am selben tag). Ich würde mir ledeglich noch Paypal als ein- und Auszahlungsmethode wünschen.

Die Spieleauswahl ist sehr groß, Interface übersichtlich und Kunden support sehr freundlich. Bei mir waren einmal Freispiele die ich als Bonus erhielt verschwunden, habe mich an den Support gewendet und diese haben das Problem umgehend gelöst und waren sehr freundlich :).

Einziger Nachteil bei videoslots ist, dass es so gut wie nie einen Einzahlungsbonus gibt. Da mich dies nicht weiter stört habe ich damit aber kein Problem.

Alles im allem kann ich Videoslots nur jedem Empfehlen !
Empfehlenswert
17. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele und Hersteller
Icon für negativen AspektFast keine Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino macht sehr viel spass wenn man anfängt richtig zu zocken bekommen man auch tägliche gratis freerolls die man zu frei spielen und nicht um setzen Muss also kann mann sich immer wieder rauf arbeiten so zusagen dies finde ich sehr gut und darum auch gute Bewertung
Sehr zu empfehlen
11. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, jede Menge Spiele
Icon für negativen Aspektk. A.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die freerolls sind immer wieder mal ein netter Zeitvertreib, zwar meist nur mit geringen Gewinn aber Umsatzfrei, man kann aber auch Glück haben und kommt zu paar Euro die mann eventuell ende des Monats gut gebrauchen kann 🤪. Geld ist nach erfolgreicher verifizierung innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto
In Ordnung
09. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, netter Kundensupport :)
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Videoslots ist toll aufgebaut und hat eine sehr gute Spielestruktur.
Es sind soweit alle beliebten Spiele dabei von diversen
Herstellern AUSER Gamomat was sehr schade ist.
Ein negativer Aspekt sind die geringen Bonusangebote, dies wird auch nicht durch die einzelnen Freespins ersetzt die man gewinnen kann.
Sind meist 5 Freespins bei irgendwelchen Spielen.

Btw verifizieren Sie auch sehr sehr schnell.
Sehr zu empfehlen
04. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung & Verifizierung, gute Aktionen, wagerfree Spins, persönliche RTP Übersicht, Spielangebot
Icon für negativen AspektCall Center Support (trotzdem ok)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino überzeugt mich mit einer Art Doppel Cashback und guten Freeroll Aktionen. Die persönliche RTP Ansicht gefällt mir ebenfalls, da stört mich auch der Call Center Support nicht. Die sind trotzdem freundlich :)

Man kann 1x pro Tag kostenlos auszahlen (Bank (z. B. Trustly) und Entercash sind immer kostenfrei) ansonsten muss man 2.50 € als Gebühr zahlen. Aber da ich Trustly nutze betrifft mich das nicht und ich zahle auch selten mehrfach pro Tag aus. Man bedenke das Videoslots extrem schnell auszahlt, egal bei welcher Summe - bisher hat nichts länger als 2 Stunden gedauert. Manchmal dauert es sogar nur 15 Minuten bis bestätigt wird, sowas erlebt man nur bei wenigen anderen Casinos.

Wer genug umsetzt qualifiziert sich auch für Freeroll Turniere für 2 Wochen oder für unregelmäßige Freeroll Aktionen bei denen man ordentlich Freispiele ansammeln kann, alles ohne Umsatzbedingungen. Der Umsatz ist mit 200 € oder 500 € relativ niedrig angesetzt (z. B. 50 € einzahlen und 4 Mal umsetzen um bei den Freeroll Aktionen mitspielen zu können oder 10 Mal umsetzen um bei allen Freeroll Turnieren mitmachen zu können).

Ausnahmslos das beste Casino das ich bisher antreffen durfte!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun