Videoslots: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2020
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, fortlaufende Bonusangebote bei Umsatz, attraktives Feature 'Battle'
Icon für negativen AspektKeine Boni über Live Chat, egal wie viel man eingesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist theoretisch mein Liebling unter den vielen Anbietern und ihren Casino- Seiten. Es gibt die Funktion des Battles in der man ein Turnier gegen andere Spieler macht und dabei auch Boni gewinnen kann. Achtung: Freerolls sind nur spielbar wenn man die letzten 30 Tage mindestens 20€ eingezahlt hat und mindestens 2500 XP gesammelt hat.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnellsten Casino, das mir bekannt ist + sehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKaum Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots arbeitet sehr schnell. Ich war in ein paar Minuten verifiziert und Auszahlungen erfolgen innerhalb von wenigen Minuten. Kenne kein Casino, wo ist schneller geht.

Die Spieleauswahl ist top und befriedigt alle meine bedürfnisse.

Schade ist, dass es kaum Boni gibt. Einmal im Jahr gibt es vllt mal einen Code per Mail für umsatzfreie Freespins bei einer Einzahlung. Das war’s dann aber auch.

Ansonsten absolut top Casino.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, Support super, turbo Verifikation schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus Angebote zum Anreiz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner ersten Casinos und immer noch in den Top 3..nirgends lief meine Veri schneller als hier keine 15 Minuten und durch, auch beim Bruder unter 30 Mi.

Viele Spiele, flüssig laufend ob am Rechner oder mobil.

Auszahlungen per Überweisung bisher immer in paar Minuten genehmigt und nächsten Tag bei mir gebucht.

Die Battle of Slots gefallen mir persönlich gut. Wenn auch nur selten von mir mit buy in genutzt. Aber mir machts Spaß in Freerolls gegen andere ab und zu zB. Freespins zu ergattern.

Zeitvertreib und zugleich ein Trostpflaster den wenn es ab und zu noch Bonus Angebote geben würde oder mal Freespins ohne Aktivität als Spielanreiz geboten würden dann wäre nichts von mir zu bemängeln gewesen.

Für Level Ups und sammeln von Trophäen in Slots, gibt's zumindest nen Spin am Glücksrad nenn ichs mal mit diversen Preisen Gratisguthaben, Freespins und klein und großen Jackpots.

Daher aktive Spieler erhalten Extras aber weniger aktive Spieler dort im Hause könnte man sicher noch mehr Anreiz bieten sein Glück dort zu probieren.

Alles in allem ein Top Anbieter.
Sehr zu empfehlen
20. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekt auszahlung innerhalb von 2 Minuten
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
eine sehr große Auswahl an Spielen, obwohl einige verbessert werden müssen. Sehr oft verliert die Site beim Spielen die Verbindung oder meldet sich automatisch zu zufälligen Zeiten vom Konto ab. Außerdem habe ich keine Vorbehalte. Die Auszahlung geht innerhalb von 5 Minuten auf Ihr bank Konto oder e-wallet.
Sehr zu empfehlen
17. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDie chancen sind da
Icon für negativen AspektHigh Roller negastive Erlebnisse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefallen die Turniere, bei denen ich auch schonmal an die 200 Euro gewonnen habe. Außerdem die vielen Bonusspins über das Jackpot Wheel, auch wenn da wohl nie was gehen wird, außer einiger Freespins.
Negativ ist mir aufgefallen, aber das ist natürlich meine Empfindung, dass ich, umso höher meine einsätze werden und umso mehr Geld ich habe, desto weniger treffe ich. Ich habe schon einige hundert Euro mit 20 Cent Einsätzen gewonnen. Aber nix mit über 2 Euo Einsatz und daher mehr als 1500 Euro wieder verspielt.
Verbesserungswürdig
06. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSehr viele spiele und anbieter die spiele laufen aucch sehr gut ! Tunier spiele auch vorhanden super
Icon für negativen AspektErst auszahlung ohne einmal eingezahltz zu haben fast unmöglich dan kann man sich den nodeposite bonus auch sparen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Na ja wie schon gesagt so gute web seite und dan so einen mist machen mit dem no deposite bonus wen man dan auszahlen möchte .. habe dort gewonnen und einfach nicht mein geld bekommen ohne das ich hätte einzahlen müssem na danke und werde so nicht einzahlen dort...
Empfehlenswert
25. Mai 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Bearbeitungszeiten: Verifizierung, Auszahlung
Icon für negativen Aspektschlechtere Gewinne als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots bearbeitet Verifzierung und Auszahlungen innerhalb von ein paar Stunden.
Ich habe aber das Gefühl, dass man bei Videoslots nicht so oft gewinnt wie bei anderen Online Casinos.
Aufgrund der schnellen Bearbeitungszeiten würde ich es aber trotzdem weiterempfehlen.
Außerdem waren Gewinne aus Freespins Echtgeld ohne Umsatz bedingungen.
In Ordnung
20. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl, übersichtliche Seite
Icon für negativen Aspektverlangen gebühr für blackjack
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei dem Casino angemeldet. An den Slots habe ich nichts gewonnen. Leider wird beim Blackjack Gebühren erhoben. Es sind zwar nur paar Cent aber trotzdem ist es nicht die gängige Praxis. So ist es passiert, dass ich bei einem allin die Bet nicht angenommen wurde. Ich hätte ein Blackjack bekommen. Bei der nächsten Hand habe ich alles verloren. Ich war sehr verärgert. Ich denke, das es ein seriöses Casino ist aber leider kann ich es als Blackjack Spieler nicht weiterempfehlen.
Empfehlenswert
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektUnkomplizierte Verifizierung (innerhalb 2 Stunden), Auszahlung über Skrill innerhalb 5 Minuten
Icon für negativen AspektLeider deutlich im Minus in diesem Casino, sehr sehr selten Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ganz besonders ist mir wichtig, dass die Auszahlungen so schnell wie möglich durch sind. Das wird bei diesem Casino gewährleistet, innerhalb 5-10 Minuten ist das Geld schon auf dem e-Wallet. Auch die "Battle of Slots" sind eine einzigartige Form (erinnert an Poker-Lobbys) womit man abwechslung beim Slots zocken hat.
Empfehlenswert
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektMega Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektHabe ich keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Angemeldet Eingezahlt Spaß Gehabt ! Gewonnen ohne Probleme Ausgezahlt ! Genug Spielauswahl finde ich ! Verifizierung einfach und Verständlich guter Suport wenn man mal Fragen hat .. Genug Einzahlungsmöglichleiten / Auszahlungsmöglichkeiten.. alles in einem für mich das Beste Casino zum Bonus kann ich nichts sagen da ich keine Benutzt habe ! Super
Empfehlenswert
14. Mai 2020
Icon für positiven AspektSehr umfangreiches Slot Angebot + Features
Icon für negativen AspektBonusangebot für Bestandskunden fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hab ich mich auch bei Videoslots angemeldet.
Anmeldung und Legitimierung verliefen problemlos.

Der Spaßfaktor ist hier definitiv gegeben, sehr umfangreiche Auswahl an Slots, die man auf die unterschiedlichsten Arten finden kann auf der Seite. An den Aufbau muss man sich wie bei jeder neuen Seite natürlich erst einmal gewöhnen.
Super finde ich unter anderem, dass es eine Möglichkeit gibt aktuelle RTP´s zu listen.

Ebenso finde ich die Darstellung und den Aufbau des Kundenkonto Bereichs klasse. Hier mangelt es an nichts.

Überaus positiv finde ich noch die Möglichkeit an zahlreichen "Battles" teilnehmen zu können. Das tröstet zumindest auch etwas über die fehlenden Bonusangebote für Bestandsspieler hinweg.

Zur Auszahlung und dem Kundenservice kann ich leider nichts sagen.
Denn trotz dass mir die Seite super gefällt, hier habe ich bisher nur verloren...
Sehr zu empfehlen
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektAlles Top! Nichts zu meckern
Icon für negativen AspektSchwer am Anfang durchzublicken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mit meinen ersten 2 Einzahlung es 2 mal direkt zur Auszahlung hin geschafft und kann bisher nur positives berichten. Ein sehr kreatives tolles casino was empfehlenswert ist hinzu seriös. Ich bin echt froh und bereue es nicht mich dort angemeldet zu haben, steht jetzt sofort auf Platz 1 bei mir!
Empfehlenswert
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektMega Spielauswahl
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support(Damals)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab mich damals als das Casino seine Tore geöffnet hat angemeldet.Damals wusste ich nicht,dass es mal zu den besten gehören wird.Jedenfalls ist dieses Casino was Auszahlungen die Spielauswahl angeht eins der Top Adressen für Spieler.Damals war die Spielauswahl noch nicht so der Hammer und der Support auch alles andere als "nett"aber mittlerweile hat sich dies ja gebessert.Top Casino aufjedenfall sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektIch finde die Spieleauswahl super.
Icon für negativen AspektHabe keine.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir gefallen auch die Battles of slots. Man kann also auch bei den freerolls kostenlos spielen und auch wirklich etwas gewinnen gerade bei den madness Thursday battles macht es Spaß, weil man da einen Teil von min. 15.000 Euro aufgeteilt auf 600 leute gewinnen kann. Es macht echt Spaß.
In Ordnung
09. Mai 2020
Icon für positiven AspektHaben fast jedes Spiel
Icon für negativen AspektHatte mal Probleme mit Dokumenten und lach bin im minus bei den weis zwar ne wie das geht aber naja
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
So ein gutes Casino denke ich haben auch fast jeden Anbieter Support naja wen man den kompetenten erwischt super aber wen du so nen hirni wie ich damals hatte der die ganze Zeit schreibt ich soll die Bank Karte bez. Kontoauszug hochladen mir aber ne sagt es es ne ganz andere Kontonummer hat ich jedes mal sage ich habe die sch*** hochgeladen besser kann man es ne mehr fotografieren und nach 2 einhalp Tagen dan auf einmal ein andere Supporter sagt hir das das ich die Karte von mein Kerl hochladen muss oder Kontoauszug alter Falter war das ne Geburt aber danach auszahlung relativ fix
Empfehlenswert
08. Mai 2020
Icon für positiven Aspektsuperschnelle Auszahlung, große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektreduzierter RTP bei manchen Spieleherstellern wie PlayNGo
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit vielen Zahlungsmethoden und zahlt immer schnell aus, auf Skrill sogar am Wochende. Die Spielauswahl ist sehr gut, allerdings finde ich es Schade das Slots von manchen Herstellern einen reduzierten RTP haben, da man die Reduzierung schon sehr merkt, gerade wenn man länger spielt. Früher haben mir dort auch die Freespin Battles gefallen. Freispiele sind immer ohne Umsatzbedingungen. Seitdem man aber mindestens 2500XP in den letzten 14 Tagen erreicht haben muss, konnte ich mich dort leider nicht mehr für die Battles qualifizieren, da ich nicht gerade ein Highroller bin. Trotzdem immer noch eins der besten Casinos.
Sehr zu empfehlen
07. Mai 2020
Icon für positiven AspektBlitzschnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektEinige Exoten bei Slots fehlen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine erste Bewertung bei diesem Portal.
Optisch spricht mich die Seite nicht an aber bei so vielen negativen Erfahrungen mit Auszahlungen wird Videoslots definitiv ein Hauptcasino für mich bleiben.
Kleinere Auszahlung in Minuten kein Hinhalten.....
Keine Bonusfallen.
Gutes Treuesystem.
Die Seite braucht einen Design Update.
Weiter so :))
Was bringt ein Casino mit 1% mehr RTP wenn sie beim Auszahlen zicken?
Ausgezeichnet
07. Mai 2020
Icon für positiven AspektRiesige Slotauswahl, schnelle unkomplizierte Auszahlung, Support bisher immer direkt erreicht
Icon für negativen AspektEin bisschen mehr Zuwendung für treue Kunden wäre was Feines :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hab einige Onlinecasinos durch. VS ist das Einzige, wo man mich regelmäßig antrifft und wo ich auch regelmäßig was einzahle. Alleine wegen der Freerolls sind die 20€ gut investiert.
Bei Fragen und Problemen wurde mir bisher immer schnell geholfen, wenn auch nicht immer auf Deutsch.
Auszahlungsprobleme hatte ich noch nie, in der Regel ist das Geld über Trustly innerhalb von 30 Minuten auf meinem Konto oder innerhalb von 24h auf der Mastercard verifiziert. Besser geht es doch kaum...
Sehr zu empfehlen
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Slots, keine Auszahlungsprobleme selbst 5 stellige Beträge innerhalb Minuten bestätigt, netter Support.
Icon für negativen AspektAngebot an Bonis ist etwas Mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner Lieblings OC's. Keinerlei Probleme bisher gehabt weder per Ein/Auszahlung per Online Überweisung noch per Kreditkarte. Auszahlungen werden sehr schnell abgewickelt, auch 5 stellige Beträge.
Wahnsinns Spieleauswahl wo jeder etwas findet.
Die Bonis die man durch Level ups bekommt fallen von dem Freispiel Wert doch etwas Mager aus.
Ausgezeichnet
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektSuper Casino! Verifizierung dauerte 5 Minuten, Auszahlung 2 Stunden dann war es auf meinem Konto. ALLES TOP!
Icon für negativen AspektNICHTS !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super finde ich den Weekendbonus, es werden 0,5% von Gewinnen einbehalten und diese werden dann zum Freitag hin ausbezahlt.
Wusste davon noch nichts und hatte auf einmal 60€ als Guthaben zur Verfügung (kein Bonus).

Das Levelsystem bei Videoslots ist: GENIAL!

Es gibt eine Art Glücksrad und jeder Gewinn geht in Echtgeld über, ich hatte mehrere Freespins, 1-3€ Beträge und einen MiniJakpot von 250€ dadurch bekommen.

Top Casino ! hier bleibe ich !
Empfehlenswert
04. Mai 2020
Icon für positiven AspektTolle Provider & Spieleauswahl , Weekend cashback Aktion ist auch ein guter Puffer wenn es mal weniger gut lief
Icon für negativen AspektBattles sind zu hoch , leider gibt es dort keine Einzahlungsboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino vor ca 5 Wochen ausprobiert und bisschen was eingezahlt... leider keinen besonderen Gewinn erzielt aber einige Belohnungen in Form von Freispielen oder such Battle Tickets erhalten. Die level Aufstiege sind auf jeden Fall machbar und man bekommt eigentlich immer etwas freigeschaltet. Die Auszahlungen habe ich allerdings noch nicht getestet
Sehr zu empfehlen
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektSehr gut
Icon für negativen AspektMan bekommt nur niedrig Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann es nur weiterempfehlen es sind sehr schöne Spiele dabei und es macht Spaß auch wenn man nicht immer Glück hat aber mir gefallen die Spiele und die Gewinne sind zwar manchmal niedrig aber ich denke es sollte auch Spaß machen und mir macht es auch Spaß
In Ordnung
02. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele , aber muss das sein . Support ist gut , danke Anna ;)
Icon für negativen AspektKeine hohen Gewinne / 2K+ .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Was soll ich sagen 10K im Minus.
Hohe Gewinne nicht möglich .
Risiko Chance , nicht bei jedem Spiel möglich . @@@ Habe sonst immer 100+ eingezahlt ( diverse Casinos ) , hier lieber nur 30/40€ einzahlen , verspielen und neu einzahlen . Verlauf / Cache löschen fande ich immer Mies da kaum noch gewinne , hier kommt dann endlich mal wieder was . Keine fav. Liste führen , Musik muss an . Wenn 1 Spiel richtig gut läuft , läuft auch jedes andere Game gut . Spielst du deine Einzahlung runter bis ca 2€ Spiel wechseln ( FANCY FRUITS RESPIN ) AUF 0,10 oder 0,20 cent und es kommt zum Bonus Mode ;) . Bevor ihr euer Lieblings Game spielt ,spielt 3-4 Spiele kurz an ( 5€ verlust ca. ) dann erst euer Game.
Empfehlenswert
29. Apr. 2020
Profilbild von S****5
Icon für positiven AspektRTP Ansicht, Riesen Spiele Auswahl, Support
Icon für negativen AspektUnübersichtlich, Etwas langsam beim auszahlen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Dies ist einer meiner stamm Casinos, die Auszahlungen dauern manchmal ein paar tage.
Die Spielauswahl ist riesig mit über 100 Spieleanbietern, auch wenn manche nur mit VPN funktionieren. Ich bin Größtenteils zufrieden mit Videoslots, nur an der Auszahlungsdauer und der Übersichtlichkeit von der seite, da könnte noch was dran gemacht werden.
Akzeptabel
28. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele Einzahlungsmethoden, große auswahl aus softwarehersteller, rtpwert ansicht
Icon für negativen AspektAnforderungen zur teilnahme an freeroll bettles viel zu hoch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Da Videolots laut Erfahrungsberichten, eines der seiösesten casinos gelten soll und in Sachen Auszahlungen sehr unkompliziert und einfach aufgestellt sein soll, hatte ich ca 3-4 Monate lang ausschließlich nur dort eingezahlt um zu spielen und war sehr schnell gelangweilt mangelnder Aktionen und Bonusangeboten! Zudem hab ich, trotz mehrmaligen einzahlungen und spielsessions, es nie auf den erforderlichen rtp level geschafft, und an den freeroll bettles teilzunehmen.
Für mich leider eher ein unattraktives und langweiliges online casino
Sehr zu empfehlen
27. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGigantische Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Update: Videoslots hat vor kurzem die Zahlungsanbieter geändert. Bankauszahlung erfolgt nun über Adyen und dauert dementsprechend mindestens 1 Tag. Ausserdem kann man nur noch so auszahlen, wie man eingezahlt hat (das ging bis jetzt mit unterschiedlichen Zahlmethoden).

Perfekter Aufbau der Seite, ob am PC oder mobil. Einfache Suche, sehr übersichtlich. Schnelle Ladezeiten der Spiele
Super schnelle Auszahlung mittels Trustly innerhalb 2 Stunden aufs Bankkonto, manchmal nur Minuten.
Gewinne aus Bonusgeld und Freispielen sind umsatzfrei.
Alles in allem, sehr empfehlenswert, kein Gefühl der Abzocke - mein "Zuhause".
Ich bin nun fast nur noch hier angemeldet, die meisten anderen Casino´s sind für mich gestorben. Denn nur hier habe ich oft auszahlen können, in anderen OC´s musste man erst Unmengen reinpulvern bevor es überhaupt FS gab... Also stecke ich lieber mein Spiel-Budget hier rein, als in xig anderen Casinos, wo nix läuft.
Natürlich gibt es wie überall Tage, an denen es schlecht läuft..... Dann muss man eben für den Tag aufhören.

Support brauchte ich noch nicht, da sich vieles selbst erklärt.
Empfehlenswert
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das ist ein hammer geiles Action geladen krankes casino ... schnelle Auszahlung sehr viele Spiele eigentlich für jeden was dabei. ja was soll ich noch weitere sagen müsst ihr einfach mal selber reinschauen und selbst mal die Lage checken aber müsste für jeden was dabei sein viel Glück
Ausgezeichnet
20. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr gut
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gut und Spiele es gerne und oft.zahle regelmässig ein und aus und der Support ist auch sehr zuverlässig.perfektes casino in meinem Augen desegen nur die beste Bewertung.überzeugt euch selber ich kann es nur empfehlen.viel Spass und Glück euch beim zocken. Hihi hihi
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2020
Icon für positiven AspektBlitzauszahlung
Icon für negativen AspektLevel up zu Lange bei Wheel of Jackpot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bislang mein bestes Erlebnis! Freespins durch Battles möglich.
Ohne Umsatzbedingungen. Es könnten nur die Abstände für den Wheel of Jackpot Dreh im Levelup Bereich verringert werden. 5 Level dann ein Dreh ist bei hoher Stufe nicht mehr interessant. Sonst immer schöne Aktionen dabei und die Auszahlung klappt hervorragend
Empfehlenswert
11. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSehr große Spielauswahl
Icon für negativen AspektWenige Bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hiermit möchte ich mich positiv äußern bin zwar nicht die Stammkundin dort aber wenn ich mal reinschaue dann bin ich sehr zufriedene Kundin.
Der Support hilft immer freispielen anfragen oder Bonusse .Immer viel Auswahl an Spielen also nichts wie ausprobieren lohnt sich. Bin sehr zufrieden damit und kann es nur weiter anbieten ...👍😊
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun