Videoslots: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
17. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele und Hersteller
Icon für negativen AspektFast keine Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino macht sehr viel spass wenn man anfängt richtig zu zocken bekommen man auch tägliche gratis freerolls die man zu frei spielen und nicht um setzen Muss also kann mann sich immer wieder rauf arbeiten so zusagen dies finde ich sehr gut und darum auch gute Bewertung
Sehr zu empfehlen
11. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, jede Menge Spiele
Icon für negativen Aspektk. A.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die freerolls sind immer wieder mal ein netter Zeitvertreib, zwar meist nur mit geringen Gewinn aber Umsatzfrei, man kann aber auch Glück haben und kommt zu paar Euro die mann eventuell ende des Monats gut gebrauchen kann 🤪. Geld ist nach erfolgreicher verifizierung innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto
Ausgezeichnet
11. Nov. 2018
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektNon
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr schnelle Verifizierung (innerhalb von 2 Stunden) und Erstauszahlung (20 Min., das Konto war aber bereits verifiziert. Spielerschutz ist sehr gut.
Ich hatte mich dort bereits früher angemeldet, aber das Konto wieder schließen lassen, weil damals die Seite und der Support auf englisch war. Da jetzt die Seite und der Support auch in deutsch vorhanden ist, habe ich das Konto wieder eröffnen lassen. Die Wiedereröffnung hat insgesamt 8 Tage gedauert, was ich aber voll ok finde, weil das Casino sicher gehen wollte das ich nicht spielsüchtig bin. Deshalb habe ich den Spielerschutz betont.
Ich kann das Casino sehr empfehlen.
In Ordnung
09. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, netter Kundensupport :)
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Videoslots ist toll aufgebaut und hat eine sehr gute Spielestruktur.
Es sind soweit alle beliebten Spiele dabei von diversen
Herstellern AUSER Gamomat was sehr schade ist.
Ein negativer Aspekt sind die geringen Bonusangebote, dies wird auch nicht durch die einzelnen Freespins ersetzt die man gewinnen kann.
Sind meist 5 Freespins bei irgendwelchen Spielen.

Btw verifizieren Sie auch sehr sehr schnell.
Sehr zu empfehlen
04. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung & Verifizierung, gute Aktionen, wagerfree Spins, persönliche RTP Übersicht, Spielangebot
Icon für negativen AspektCall Center Support (trotzdem ok)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino überzeugt mich mit einer Art Doppel Cashback und guten Freeroll Aktionen. Die persönliche RTP Ansicht gefällt mir ebenfalls, da stört mich auch der Call Center Support nicht. Die sind trotzdem freundlich :)

Man kann 1x pro Tag kostenlos auszahlen (Bank (z. B. Trustly) und Entercash sind immer kostenfrei) ansonsten muss man 2.50 € als Gebühr zahlen. Aber da ich Trustly nutze betrifft mich das nicht und ich zahle auch selten mehrfach pro Tag aus. Man bedenke das Videoslots extrem schnell auszahlt, egal bei welcher Summe - bisher hat nichts länger als 2 Stunden gedauert. Manchmal dauert es sogar nur 15 Minuten bis bestätigt wird, sowas erlebt man nur bei wenigen anderen Casinos.

Wer genug umsetzt qualifiziert sich auch für Freeroll Turniere für 2 Wochen oder für unregelmäßige Freeroll Aktionen bei denen man ordentlich Freispiele ansammeln kann, alles ohne Umsatzbedingungen. Der Umsatz ist mit 200 € oder 500 € relativ niedrig angesetzt (z. B. 50 € einzahlen und 4 Mal umsetzen um bei den Freeroll Aktionen mitspielen zu können oder 10 Mal umsetzen um bei allen Freeroll Turnieren mitmachen zu können).

Ausnahmslos das beste Casino das ich bisher antreffen durfte!
Ausgezeichnet
02. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSehr schelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDie ganzen Trophäen-Meldungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schnelle Verifizierung (innerhalb von 2 Stunden) und Erstauszahlung (20 Min., das Konto war aber bereits verifiziert. Spielerschutz ist sehr gut.
Ich hatte mich dort bereits früher angemeldet, aber das Konto wieder schließen lassen, weil damals die Seite und der Support auf englisch war. Da jetzt die Seite und der Support auch in deutsch vorhanden ist, habe ich das Konto wieder eröffnen lassen. Die Wiedereröffnung hat insgesamt 8 Tage gedauert, was ich aber voll ok finde, weil das Casino sicher gehen wollte das ich nicht spielsüchtig bin. Deshalb habe ich den Spielerschutz betont.
Ich kann das Casino sehr empfehlen.
Ausgezeichnet
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, viele tolle Spiele
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino. Habe dort schon oft gewonnen - auch wenn man schon mal ausgezahlt hat, hat man bei den nächsten Einzahlungen trotzdem eine Chance zu gewinnen. Die Auszahlungen werden super schnell akzeptiert und veranlasst. Bonusgeld ist frei von Umsätzen. Freerolls werden angeboten. Insgesamt ist das Casino sehr empfehlenswert. Daumen hoch :).
Sehr zu empfehlen
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl. Sehr schnelle Auszahlungen (innerhalb von Stunden). Flüssiger Spielablauf. Umsatzfreie Freispiele. Bonusverstoße sind nicht möglich.
Icon für negativen AspektSupport könnte besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines der besten, wenn nicht das Beste Online Casino. Wer bei Videoslots spielt ist immer auf der sicheren Seite. Keine Bonusfallen und sehr schnelle Auszahlungen, gepaart mit guten Aktionen und einer großen Spieleauswahl - das alles ist Videoslots. Ein Vorreiter in Sachen Fairness und Kundenfreundlichkeit. Es ist nur zu hoffen das sich andere Casinos ein Beispiel daran nehmen.
Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBelohnungen, Freerolls
Icon für negativen Aspektkeine Gamomat Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Cooles Belohnungssystem, gute Gewinn Chancen bei Wochenrennen, Weekendbooster, Sit & Go Battles, die schön kurz sind und bei denen man einiges an Freispielen erbeuten kann. Außerdem bekommt man mindestens einmal die Woche eine Email mit einem Bonuscode für Freispiele, den man recht zeitnah einlösen sollte, da die Anzahl begrenzt ist.
Ausgezeichnet
29. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, Große Spielauswahl, Vielfältigkeit bzg. Programme wie Battles und Weekend Booster, netter Support
Icon für negativen Aspektevtl. mehr Bonusangebote bei Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das VideoSlots Casino habe ich erst vor kurzer Zeit für mich entdeckt und mich hinterfragt, weshalb dies erst so spät zu Stande gekommen ist.

VideoSlots bietet für mich persönlich all das, was man sich als Spieler und Kunde erwünscht und erhofft.
Mit Ihren vielfältigen Angeboten, welche doch einzigartig sind haben Sie große Pluspunkte ernten können.
Und darüber hinaus noch weitere Punkte, da alles ohne Umsatzbedingungen statt findet.
Es gibt durch die gesamten Angebote immer wieder etwas Geld zum Spielen und gewinnen.
Langeweile und Eintönigkeit kommen zu keinem Zeitpunkt auf.

Ebenso spricht für das Casino die sehr schnelle Auszahlung, denn selbst auf das Bankkonto kann man nach Auszahlungen innerhalb weniger Stunden sein Geld einsehen.

VideoSlots hat es bei mir mittlerweile auf Platz 1 geschafft.
Ungenügend
26. Okt. 2018
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektJa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Für mich das Support in diese casino is unfreundlich. Ich habe dort zwei mal eingezahlt und nur bei erste Einzahlung Bonus bekommen, von Bonus freispielen ca 7€ gewonnen, und das von 100 freispielen,🤨 ich habe noch nie dort bonuscode bekommen für Bonus ohne Einzahlung . Gefällt mir überhaupt nicht diese casino.
In Ordnung
19. Okt. 2018
Icon für positiven Aspekthabe endlich gewonnen
Icon für negativen Aspektlange auszahlungszeit , lange wartezeit für verification
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja endlich mal gewonnen ! Habe 2-7 Euro fach einsatz gespielöt und konnte 2400 auszahlen . Gespielt habe ich dieses Flamebusters Spiel von Netent glaube ich war das ansich hat mich genervt das ich das geld lange warten musste und die ewigkeiten brauchten für meine verifizierung trotzdem komme ich wieder
Ausgezeichnet
18. Okt. 2018
Icon für positiven AspektAlles Top
Icon für negativen AspektKann nix finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlung und Verifizierung super schnell. Folgeauszahlung ebenso. Netter Support. Spieleauswahl gut. Bonusbedingungen gut. Fällt mir schwer was negatives zu schreiben. Dank gamblejoe bin ich zu videoslots gekommen. Und für alle die wieder meckern. Nein auch hier gibt es keine Gewinngarantie. Wer es ausprobieren möchte sollte dies ohne Bedenken tun können.
Ausgezeichnet
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektFreeroll Battles, Rasante Auszahlung, oft Bonuscodes bisher bekommen.
Icon für negativen AspektBisher noch nichts negatives Erfahren.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich persönlich mag das Bonus Angebot, besonders die Freeroll battles.
Bekomme im Monat auch oft Freispiele.
Auszahlung auf Skrill, ging in 2 Minuten über die Bühne.
Kann auch nicht behaupten das der Support unfreundlich war, schnell Hilfe bekommen und Antworten !
Was für einige vielleicht Störend ist, es gibt kein Paypal!
In Ordnung
11. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektdie größte Spieleauswahl, viele Aktionen, sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkein Paypal, Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kurzum, im Moment mein absolutes Liebeslingscasino.

Die Spieleauswahl ist richtig gut und hat auch zum Glück Merkur.

Die Verifizierung hatte leider 2 Tage gedauert aber die Folgeauszahlungen gehen immer sehr sehr schnell, oftmals innerhalb weniger Minuten.

Was ich hier Klasse finde, sind immer wieder Aktionen das man Battles spielen kann und Freispiele gewinnen kann. Diese sind dann Umsatzfrei.

Im Moment spiele hier am meisten und liebsten. Richtig große Gewinne , konnte ich hier allerdings noch nicht erzielen.

Edit. Nach Monaten wo ich dort am liebsten gespielt habe, hat dieses Casino massiv nachgelassen. Sei es im Support, Gewinnmöglichkeit und auch in technischen Sachen (mobile Seite einfach nur grauenhaft)...
Ausgezeichnet
09. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support , super schnelle Auszahlungen , Freerolls
Icon für negativen Aspektselten einzahlungsboni etc
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
War meine erstes Online casinio wo ich angefangen hab zu spielen 2013 ...Kenne kein besseres was die Sicherheit und den Support an geht !!!!!! Ausserdem hat man die möglichkeit alle 2std Frei spiele in Free Roll battles zu gewinnen wenn man 20 euro eingzahlt und 500 umgesetzt hat die le 14 Tage.
Ausgezeichnet
09. Okt. 2018
Icon für positiven AspektIch kenne kein besseres online Casino
Icon für negativen AspektDie Seite ist sehr dunkel gehalten . Sehr viel klicken bei den Sit and Go Freeroll battles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auf dieser Seite fühle ich mich absolut sicher. Es steht zu 99% immer ein Deutschsprachiger Support zur Verfügung und er hilft dir auch . Die Auszahlungen sind immer am gleichen Tag auf meinem Konto. Die Bonus Regeln sind super fair das System lässt gar nicht zu ,gegen diese zu verstoßen. Wenn mein Einzahl Limit erreicht ist kann ich trotzdem Spielen Spaß haben und auf Unbegrenzte Gewinne hoffen. (Was aber ziemlich schwierig ist). Ich kenne bisher noch kein OC das dieses Gesamtpaket zur Verfügung stellt.
Ausgezeichnet
22. Sep. 2018
Icon für positiven AspektHammer
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit schnellen Auszahlungen.
Die Freispiele sind wir habe Umsatzbedingungen und können durch verschiedene Errungenschaften oder bei den Battles of Slots gewonnen werden- sehr cool.
Die Freeroll-Battles bieten ein bisschen Unterhaltung, wenn man mal kein Geld einsetzen möchte.
Durch Casinorennen und Weekendbooster auch nochmal ein bisschen Echtgeld möglich.
Der Support war bei meinem winzigen Kontakt sehr freundlich und hilfreich.
Sehr gutes Casino!
Sehr zu empfehlen
17. Sep. 2018
Icon für positiven AspektTolles Belohnungssystem, alle Freispiele ohne Umsatzbedingungen
Icon für negativen Aspekt....vielleicht die Seite mal etwas übersichtlicher gestalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Verifizierung ging innerhalb einer Stunde über die Bühne- Auszahlungen bisher immer innerhalb weniger Minuten. Coole Belohnungen wie das Kasinorennen, Weekendbooster oder Battles. Alles Geld, was man aus dem Rennen, Booster oder Freispielen erhält- ist frei von jeglichen Umsatzbedingungen. Ich finde das ist ein Kasino, das vormacht- das es auch anders geht. Top!
Empfehlenswert
16. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektkeine umsatzbedingungen
Icon für negativen Aspektwenn man seine einzahlungs methode ändert ,muss man sich bei der auszahlung wieder neu verifizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
ich finde das bonusangebot von videoslots super...fasr jede woche bekomme ich per mail freispiele oder ein freeroll ticket .
was ich nervig finde ist :
ändert man seine einzahlungsmethode zb von skrill zu paysafecard muss man sich erneut verifizieren.
ansonsten ist das eins meiner lieblings casinos und sehr weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2018
Icon für positiven AspektDie spieleauswahl ist echt fantastisch und das belohnungssystems fast einmalig
Icon für negativen AspektBonuscodes nur einlösbar wenn man selbst die mail bekommen hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses casino ist mein Favorit,ich habe für meine 1. Einzahlung (10€) 300 freispiele in spectra bekommen,leider nur 30€ ca. gewonnen. Aber als ich fruitblast geöffnet habe,eine runde auf 8€ gespielt habe,ist mein handydisplay förmlich explodiert,innerhalb 1 stunde hatte ich satte 1.250€ auf der uhr :) ich habe abends die Auszahlung, welche total unklompliziert war, beantragt und nächsten tag gegen mittag das geld auf meinem konto gehabt!
Empfehlenswert
11. Sep. 2018
Icon für positiven AspektAlle wichtigen Spiele verfügbar, auch paysafe einzahlung (ohne Gebühr) möglich
Icon für negativen AspektMobile Version stark ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich registriert und 100€ ( paysafe) eingezahlt. Alles reibungslos funktioniert. Hatte dann 100€ Guthaben und 100€ Bonus. Nach dem ich zum Spielen begonnen hatte konnte ich 10€ ( wie bei der Registrierung versprochen) aktivieren. Nach dem ich 90€ verspielt hatte wurden mir 10€ Bonus gutgeschrieben. Hatte dann kein Guthaben mehr aber noch 90€ Bonus stehen. Habe im Chat nachgefragt und mir wurde dann (auf deutsch ) erklärt der Bonus läuft im Hintergrund mit und wird schrittweise gutgeschrieben( alle 200€ Umsatz 10€). Ich persönlich finde die Variante wie es mr. Green oder Leovegas handhaben besser ( aber das ist bekanntlich Geschmacksache). Die Spiele liefen ohne Probleme. Für mich kommt Videoslots aber nicht mehr infrage da die mobile Version sehr stark Optimierungsbedürftig ist, ( ich spiele nur mobil). Die Spracheinstellungen springen ständig ins englische und auch der Live-Chat war sehr mühsam ( nicht!!!!! Wegen dem Mitarbeiter, sondern wegen der technischen Darstellung) ( ich benutzte ein iPhone 6). Support war inhaltlich ok und hat rasch geantwortet. Zum Thema Auszahlung und Verifizierung kann ich keine Angaben machen.
Ausgezeichnet
11. Sep. 2018
Icon für positiven AspektEin Super Kasino mit einer sehr großen Spieleauswahl, einem guten Support und einer schnellen Auszahlung...Herz was willst du mehr.
Icon für negativen Aspektkeinen bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin durch das Forum hier auf Videoslots gestoßen und finde das Angebot ausgesprochen gut. Die vielen Belohnungen in Form von Freispielen mit denen man auch gewinnen kann und Verbesserungen für das Rennen und den Weekend-Booster welche eine angenehme Nebenerscheinung sind, sowie die echt riesige Auswahl an Spielen und die Battles machen Lust auf mehr. Der Support war bei der ersten Kontaktaufnahme wirklich freundlich und bemüht und hat auch das Problem gelöst, so mag man das. Das ich mit der ersten Einzahlung auch gewonnen habe macht es umso besser.
Ausgezeichnet
09. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektsuper viele freespins .. freeroll tuniere alle 2 stunden .... der Hammer !!!
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts ^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bis jetzt das beste Casino das ich gespielt habe !!!

Von Montag bis Sonntag läuftein Casino-rennen (alle spins über 0,20€ bringen punkte) .. sind 9,60€ quasi geschenkt.
Zudem gibt es den Weekendbooster ... von jedem spinn geht nen bissl was in nen pot und der wird dann freitags ausgezahlt.

Ordentlich zocken und man bekommt immer ordentlich gratis cash ^^ ... der knaller !!!
Ausgezeichnet
03. Sep. 2018
Icon für positiven AspektRiesen große Auswahl an Spielen, schnelle Auszahlung, Viele extra Echtgeld Bonis / Umsatz freie Freispiele für aktive Kunden, Kompetenter &zuverlässiger Support
Icon für negativen Aspektxxx
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Videoslots ist das mit Abstand vielseitigste, zuverlässigste, Spendabelste und aller beste Online Casino (PUNKT)
Ich habe mit VS in all den Jahren ausschließlich sehr viele Positive Erfahrungen aber absolut gar keine einzige Negativen Erfahrungen gemacht.

-Die gigantische Spiel Auswahl ist unschlagbar, mit über 2.700 Spiele von insgesamt 83 verschiedenen Spieleanbietern bietet VS mit Abstand mehr Spiele als jedes andere Online Casino an.
-Der Aufbau des Casinos ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet.
-Die AGBs sind unkompliziert und gut verständlich formuliert.
-Der Support ist sehr Kompetent, freundlich hilfsbereit und in mehreren Sprachen rund um die Uhr im Live Chat verfügbar. Zwar kommt es manchmal vor, dass nur der Englische Kundendienst online ist, aber ich weiß aus eigener Erfahrung, dass sich auch der Englisch sprachige Support stets mit einer Engelsgeduld darum bemüht die Anliegen von Kunden mit extrem schlechten englisch Sprachkenntnissen und/oder einer noch schlechteren Google Translate Übersetzung zu verstehen und zu bearbeiten. =)
-Sowohl zum Einzahlen als auch zum Auszahlen werden hier viele Optionen angeboten. Sobald man sein Konto einmal verifiziert hat, kann man hier jederzeit völlig unkompliziert und flexibel ein und Auszahlungen transferieren. Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet. Auszahlungen aufs Neteller Konto dauern hier meistens nur ein Paar Minuten. Ich habe noch nie länger als eine Stunde auf Neteller Auszahlungen warten müssen. Wenn ich auf mein Bankkonto Auszahlen lassen habe, ist das Geld bei mir bis jetzt entweder noch am selben Tag oder Spätestens am nächsten Banktag bei mir angekommen.

-Ganz besonders Schätze ich an VS, dass man hier als Loyaler und Aktiver Kunde die Möglichkeit hat sich jede Woche einen Cash back und einen Race Gewinn zu erspielen und das zu immer gleichbleibenden Konditionen, ganz Unabhängig davon wie viel Geld man eingezahlt und ausgezahlt hat und man viel Geld gewonnen oder verloren hat..., da man mit jedem Spin sowohl Race Punkte als auch Cashback zusammen sammeln kann.
Ich bekomme für meine Aktivität seit knapp 3 Jahren regelmäßig 3 mal pro Woche was geschenkt
**Ich bekomme fast jeden Montag einen Race Gewinn (meistens bekomme ich so zwischen 4 € und 15 €. ein Paar mal hatte ich auch schon gewinne zwischen 50- 150 € ... Und einmal hatte habe ich sogar 300€ gewonnen. )
**und fast jeden Freitag bekomme ich einen Cashback ausgezahlt. (Der Cashback fällt bei mir jede Woche anders aus. pro Monat komme ich so in etwa auf 50-75 Euro. Manchmal habe ich auch das doppelte raus.....)
**und dann bekomme ich nochmal fast jeden Dienstag freispiele ohne Einzahlung via Email zugeschickt.
Zusätzlich bekomme ich Zwischendurch immer mal hier und da gratis Freispiele Gut geschrieben als Belohnung für irgendwelche gewonnene Trophäen und ich gewinne auch sehr oft Freispiele die bei Freeroll Battles...

Freispiel Gewinne sind hier generell immer Umsatzfrei, Cash back und Race Gewinne werden als Echt Geld ausgezahlt, lediglich Einzahlungs Bonis müssen hier umgesetzt werden oder besser gesagt etappenweise Freigespielt werden.
Man spielt nach wie vor ganz normal mit seinem Echtgeld und bekommt immer wenn man einen bestimmten Betrag umgesetzt hat einen bestimmten Betrag als Echtgeld Gut geschrieben. Man kann also im Besten Fall nur gewinnen, nur etwas dazu gewinnen man den Umsatz mit seinem Echtgeld schaft. Man muss also keinen bonus umsetzen sondern erspielt durch Echtgeld einsätze stück für stück weiteres Echtgeld frei. =) solche bonis werden aber eher nur sehr selten angeboten, ich habe in all den Jahren glaube ich nur 2 mal einen Bonus gehabt den ich umsetzen musste. Einmal bei meiner ersten Einzahlung und einmal hatte ich einen 100% Bonus als Reward in meinem Konto den ich glaube ich als Belohnung für irgendeine gewonnene Trophäe bekommen habe.

Früher habe ich regelmäßig in sämtliche "Gute Casinos" eingezahlt um meinen Status als aktiver Zahlender Kunde aufrecht zu erhalten weil es sich bis vor ein paar Jahren in so manchen Casinos auf jeden Fall gelohnt hat,
z.B wenn ein neues Spiel veröffentlicht wurden ist, an Feiertagen oder an Geburtstagen... In vielen Casinos bekommt am meisten wenn man wenigsten einzahlt. Sobald man viel einzahlt bekommt man nur noch ganz wenig....
Bei Videoslots bekommt man generell nie etwas zu einer Spiel Veröffentlichung, ebenso wenig
bekommt an Feiertagen und auch zum Geburtstag bekommt man nichts geschenkt....
Bei VS hat man dafür das ganze Jahr durchgehend immer die Möglichkeit sich cahsback, race win, Freespins zu verdienen... Man weiß hier auf jeden Fall immer wo man dran ist. Man bekommt nicht mehr und nicht weniger als andere Spieler.Egal ob man ganz wenig einzahlt, damit sehr viel gewinnt und auszahlt oder ob man sehr sehr viel einzahlt und kaum etwas gewinnt und nichts auszahlt. Man kann hier mit wenig Geld und viel glück genauso viel gewinnen wie mit viel Geld und wenig glück... man bekommt hier in jeden Fall immer von dem was man gibt immer etwas zurück.

Vs bekommt von mir 6x *****
Ausgezeichnet
01. Sep. 2018
Profilbild von Z****9
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen und schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektWenig Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr seriöses Casino in meinen Augen. Alles unkompliziert, genau wie es sein sollte. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die Spieler stören. Alles in allem kann man diesem Casino aber eine sehr gute Note ausstellen und es ohne Probleme an alle Zocker uneingeschränkt empfehlen. Mehr davon !
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele, schnelle und korrekte Auszahlungen, stabile Server, automatischer Cashback ohne blöde Bedingungen, Casinorennen, Freespins ohne Umsatzbedingung..
Icon für negativen Aspektes gibt selten Boni, und wenn, dann werden diese nur schrittweise ausbezahlt. Filtern der Spiele funktioniert oft nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das beste online Casino, in dem ich je gespielt habe. Einzahlungen gehen problemlos mit diversen Optionen, Auszahlungen werden fast immer innerhalb von 1 Std bearbeitet und sind oft noch am selben Tag auf dem Konto. Viele ausgefallene Spiele und Jackpotslots. Umsatzbedingungen, wenn vorhanden, sind gegenüber anderen OC ´s sehr fair.
Empfehlenswert
18. Aug. 2018
Profilbild von J****n
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlung, große Auswahl an Spiele
Icon für negativen AspektDer Deutsche Chat ist fast nie erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele Spiele die man auch mit kleinen Geld spielen kann....ohne viel einzahlen zu müssen. Und auch keinen Angst haben muß, sein Geld nicht zu bekommen. Abwechslungsreich mit den täglichen Freerolls….und den monatlichen Battles den Weekendbooster und das Casino-Rennen. Alles in einem ein *TOP* Casino. Was zu meinen Stammcasino geworden ist.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2018
Icon für positiven AspektAußergewöhnlich viele Spiele
Icon für negativen Aspektirgendwie altbackenes Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon lange bei Videoslots angemeldet. Ich mag die große Spielauswahl, obwohl mir EGT fehlt. Der Live-Chat ist auch in Deutsch verfügbar und bemüht Hilfe zu leisten. Insgesamt gut. Die Auszahlungen haben bei mir auch immer gut funktioniert und cool sind die vielen Bonusfeatures und Races.
Sehr zu empfehlen
05. Aug. 2018
Icon für positiven AspektBattles, rasante Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde diese Battles einfach nur genial. Macht echt einen riesen Spass. Die Auszahlung ist einfach nur rasant, manchnal sogar nur ein paar Stunden später auf dem eigenen Konto. Hab ich sonst noch nirgends erlebt. Könnten allerdings ein paar mehr Bonus angebote kommen. Ansonsten einfach nur sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnet
04. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeiste Bonis OHNE Umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektImmer wieder neue vertivizierungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich Momentan mein Lieblings Casino, Es gibt zahlreiche Bonis, wie das Wöchentliche Casino Rennen wo mann immer ECHTES Geld gewinnen kann oder zum beispiel Free Roll Schlachten wo man Spiele spielen kann "gegen andere" und die ersten Plätze gewinnen Freispiele Selbst die Gewinne aus diesen Freispielen sind OHNE Umsatz Bedingungen Auszahlungen gehen eigenentlich immer Flott von statten.
Nur eine Sache nervt extrem jedes mal wenn man mal eine andere zahlungsmethode nutzt ist das Konto Plötzlich nicht mehr Vertiviziert und mann muss erst wieder Neue Dokumente hochladen und warten.... aber ansonsten nur zu Empfehlen
Und zu den richtigen Tageszeiten gibt es auch einen Deutschen Live Chatt für Support
Akzeptabel
13. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektspieleauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keine gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
soviel kann ich nicht berichten habe noch nie da was gewonnen deswegen kann ich über die dauer der auszahlung nichts sagen.. hatte ein paar spiele probiert aber spas ist was anderes leider.. wurde aus manchen spielen geworfen und musste neu anfangen ... dadurch hatte ich keine lust nochmal einzuzahlen.. wenn ich es nochmal versuche und es sollte anders sein änder ich es hier
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2018
Icon für positiven AspektVerifizierung sehr ging super schnell, Auszahlung war am nächsten Tag auf meinem Konto, Bonus und Freeroll mega
Icon für negativen Aspektgibts ehrlich nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
hab bis zum Jahres Anfang regelmäßig ausschließlich ohne Ausnahme fest in 3 online Casinos meines Vertrauens gespielt. Seit Merkur/Novo weg war lief es aber in keinem mehr gut. Ich hatte die Hoffnung fast schon aufgegeben. So lange trocken Fasen hatte ich noch nie in all den Jahren. Bis ich auf euer super Forum hier gestolpert bin. Seit dem lese und verfolge ich täglich die Beiträge und Empfehlungen. Unter anderem wurde VideoSlots immer wieder hoch gelobt. Also hatte ich Mut zu Neuem. Ich bereue keine einzige Sekunde davon. Kann VideoSlots nur jedem wärmstens empfehlen. Egal ob man jetzt nur mal 20 einzahlt wie bei meiner ersten Einzahlung (als vorsichtiger Erstversuch) oder mal mehr einzahlt. Ersteinzahlungsboni war Mega. Schnell umzusetzen war er auch. Konto war innerhalb 1 Tages verifiziert ohne Probleme. Erstauszahlung (Gewinn) war am nächsten Tag auch ohne Probleme bereits auf meinem Konto.
Seit dem Tag genieße ich die vielen Belohnungen, Casino Rennen Gewinne in Form von Geld Gutschriften, Free Rolls bei denen ich jedes mal echte Frei Spiele zwischen 5 und 25 gewinne und den tollen Weekendboostern der im vergleich zu anderen Casinos und deren wöchentlichen Boostern anhand des Umsatzes in einer Woche berechnet wird und nicht nur der Summe der Einzahlung. Außerdem können diese Gutschriften ohne Umsatzbedingung bei Gewinn ausgezahlt werden was auch total klasse und selten ist. Alles in allem ein super Casino Anbieter.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektfreeroll ohne geld einzuzahlen echtgeldgewinne möglich
Icon für negativen Aspektseh momentan keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ohne geld einzuzahlen echtgeldgewinne einfach nur top mit den freerolls kann man auch seine "Sucht" befriedigen bzw. zeit überbrücken oh mann 50 wörter is doch bisschen viel um hier den min. ab zu geben des halb schreib ich hier mal nen bis ken ko mi sch ha ha
Empfehlenswert
05. Jul. 2018
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektAuswahl könnte mehr sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes casino bin begeistert macht Spass gute slots guter bonus .Spiele ich 2 mal die Woche.support ist nett und hilft .Auszahlung geht schnell gute auszahlquote dieses casino wird mal ganz gross im kommen sein .Ich bin durch ein Kumpel drauf gekommen und wahr gleich begeistert. Danke für dieses casino
Akzeptabel
02. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektfast alle Spiele sind an Bord
Icon für negativen Aspektzu wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich persönlich habe bei Videoslots nichts , aber auch wirklich gar nichts gewonnen! Es saugt praktisch mir meine eingezahlte Kohle ein ! Nicht einmal Freispiele konnte ich mir erspielen ( Mid-High Roller bin ich )

Verstehe überhaupt nicht ,wieso diese Seite auf Platz 1 ist -.-
Für mich ist es kein Cent mehr wert !
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Verifizierung und Auszahlung! Support zumindest immer erreichbar wenn auch ab und an ein wenig Planlos! Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeiner...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier ist für so gut wie jeden was dabei! Alle gängigen Zahlungsmethoden werden Angeboten und Verifizierung sowie Auszahlung waren bei mir Super Schnell (Verifizierung 20 Minuten & Auszahlung 6 Stunden)!

Wer Bonusangebote gerne in Anspruch nimmt Kommt ganz auf seine kosten es gibt des öfteren Freispielcodes und den Weekendbooster sowie auch das Wöchentliche Race. Von daher braucht man besondere Bonusangebote wie 100% Bonus nicht unbedingt :-)
Sehr zu empfehlen
11. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl,schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektWenn man das Spiel wechselt,muss amn immer wieder von vorne Anfangen zu suchen.Das nervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino über Gj kennengelernt und Ich war sehr positiv überrascht.Die Spielauswahl ist riesig.Die Verifizierung ging schnell.Habe sofort geschafft den Bonus freizuspielen,und mir 250 Euro auszahlen lassen.Das Geld war innerhalb weniger Stunden auf mein Neteller Konto.Das Casino kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Ausgezeichnet
29. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung! Sehr große Spielauswahl, Freerolls, Verifizierung ging auch sehr schnell
Icon für negativen AspektMomentan gibt es für mich nichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Videoslots spiele ich momentan gerade am meisten, ist mein klarer Favorit.. Würde ich sofort ohne Bedenken weiterempfehlen. Gewinne aus Freispielen sind an keine Umsatzbedingungen gebunden... Auszahlung dauerte bei mir auch nur 1 Tag aufs Bankkonto, also ziemlich flott :)

Macht euch selbst ein Bild davon, viel Glück und vorallem viel Spass :) lg
Sehr zu empfehlen
29. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektdue freeroll battles und der casino booster
Icon für negativen Aspektmanche spiele sind mobile nicht spielbar zbs. valley of gods
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also im videoslots casino spiele ich echt mit am liebsten.Denn wenn man da viel spielt kann man sich öfters mal über eine sms freuen das dem konto guthaben zugefügt wurde.weil man in dem casino rennen den so und so viekten platz gemacht hat.Und dann ist noch das tolle das es abende gibt wo man freispiele oder irgendwelche sachpreise gewinnen kann.Die nennen SNG battles.Der livechat ist wirklich sehr kulant und auch wirklich sehr nett.An sich ist das auf jeden fall mein casino favourit mit.
Empfehlenswert
17. Mai. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiel zur Auswahl,Freispielbattel toll
Icon für negativen AspektErste Auszahlung dauerte sehr Lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
An diesem Casino gefällt mir die Auswahl der Spiele und die Freispielbattels sehr,finde es bloss schade das man immer wieder Einzahlen muss um dort weiter dran Teilnehmen zu können.Meine Erste und bisher einzige Auszahlung dauerte sehr Lang im Vergleich zu anderen Online Casinos musste ich 5 Tage warten!Folgeauszahlungen lasse ich Unbewertet da erst eine dort hatte!
Akzeptabel
03. Mai. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGewinnmöglichkeiten gefühlt schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mein Konto bei Videoslots Ende April eröffnet und mein Konto jetzt permanent Sperren lassen.
Fazit in vier Wochen über 10000 € verloren. Eine Auszahlung beantragt knapp 800 € und hier hatte ich im Vorfeld schon mehr eingezahlt. Überweisungsdauer sehr schnell.
Ich habe alle Spielvarianten durchprobiert. Hoher Einsatz + niedriger Einsatz. Die Spielautomaten liefen immer wenn der Einsatz pro Spin niedrig war besonders Gut. Meist mehrere Einzahlungen pro Tag. Meist nach der dritten oder vierten Einzahlung konnte ich wieder ca. 80% des vorher eingezahlten Geldes erreichen mit folgendem Totalverlust.
Wer es schafft einen höheren Betrag zur Auszahlung zu bringen kann sich über eine schnelle Auszahlung freuen. Ich denke das sogar hierbei Kalkül dahintersteckt da falls sich der Spieler finanziell am Limit befindet wieder früher eine Einzahlung tätigen kann.
Ich habe nach 10000 € die Reißleine gezogen und kann das Casino leider nicht empfehlen. Es bleibt ein Beigeschmack. Empfehlung Casino meiden oder nach einem Gewinn Konto umgehend dichtmachen.
Ich werde künftig nur noch Sportwetten spielen hier ist das Risiko etwas überschaubarer.
Mein Wunsch auf permanente Sperrung wurde von Seiten des Casinos nicht schriftlich bestätigt.
Aber das passt zum Gesamtbild warum noch Reagieren wenn die Kuh keine Milch mehr gibt.
Empfehlenswert
28. Apr. 2018
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl/div. Anbieter
Icon für negativen AspektKein Support auf Deutsch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spiele Vielfalt/viele Anbieter Erste Auszahlung/größerer Betrag wurde ohne Komplikationen und sehr zügig überwiesen.
Bonus System ist fair,(max.300 € pro Monat Cashback) vor allem Umsatzfrei... Freispiele genauso....
** *Freu* **
Bei meinen Kollegen gab es auch nur positive Rückmeldungen.
Deshalb kann ich dieses Casino vorbehaltlos weiterempfehlen 👍
Ausgezeichnet
26. Apr. 2018
Icon für positiven AspektRiesen Spieleauswahl - Support immer erreichbar - Schnellste Auszahlung - Cashback
Icon für negativen AspektNoch nichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino. Jeden Monatg gibt es Racegeld. Man braucht gar nicht erst auf die Jagd nach den vorderen Plätzen zu gehen da extrem viel umgesetzt werden muss. Es reichen schon einige € um etwas in dem Dreh von 15-30€ Cashback zu erhalten. Jeden Freitag Cashback von täglich bis zu 300€ Umsatzfrei direkt auszahlbar! Absolut unschlagbar. Tolles Spieleangebot. Hoffentlich bald auch wieder Greentube/Novomatic und WMS. Das beste kommt zum Schluss: AUszahlungstechnisch unschlagbar! Teilweise mit Neteller/Skrill in 2-5 MInuten. Fragt man direkt den Chat wird sich instant darum gekümmert. Beim Bonus aufpassen: Es wird alle 10% Schritte vom genutzten Bonusgeld direkt aufs Gesamtguthaben draufgezahlt. Man muss hier kaum etwas beachten und darf sogar was nachzahlen um den Bonus umzusetzen.
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlungen werden sehr schnell bearbeitet
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Battle Schlachten und das wöchentliche Casino Rennen sowie Weekend Booster bringen einen immer wieder etwas mehr Cash. Sehr gutes Casino. Ich kann es nur empfehlen. Einzig der Wellcome Bonus ist etwas dürftig... der wird in 10% schritten ausgezahlt. Probiert es einfach selbst mal aus.
GL an alle.....
Unbefriedigend
09. Apr. 2018
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektOptik, Bonusbedingungen, Konto löschen / Limits nur über Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einzahlungsbonus nicht spielbar, wird erst bei 2x umgesetzten Einsatz zu 10% ausbezahlt. Das heißt, bei 100€ bekommt man alle 200€ Umsatz mal 10€ rübergebucht. Insgesamt muss man 2000€ umsetzen um den Bonus auch wirklich spielen zu können. Ansonsten muss man für seinen ERSTeinzahlungsbonus immer wieder neues Geld einzahlen (Aussage vom Support). Eine Frechheit und alles andere als "Fair".
Empfehlenswert
08. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spielauswahl
Icon für negativen AspektEinzahlungen für Deutsche Spieler sind sehr begrenzt. Kein Neteller, Paypal, Paysafe usw.Der Support kann hier und da höfflicher sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr viele Spiele sehr gute Angebote Freispiele sind Umsatzfrei anders wie bei anderen Casinos,Schnelle Auszahlung, Freispiele ohne Umsatzbedingungen, Battles of Slots,Spieleauswahl, Casino Rennen/Weekend-Booster/Belohnungen - umsatzfrei,Der Support kann hier und da höfflicher sein,
+ faire Bonusbedingungen und gute Spielauswahl,Schnelle Verifizierung Freispiele Aktionen,Weekend Booster,Abwechslungsreich
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr große Spielauswahl
Icon für negativen AspektLayout von Videoslot meiner Meinung nach nicht sehr ansprechend.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Positive an Videoslots ist vorallem die sehr Große Spielauswahl. Soeine Große Spielauswahl habe ich bisher in noch keinem anderen Online Casino gesehen.
Jedoch ist videoslots.com meiner Meinung nach relativ unübersichtlich. Aber das ist ja nach wie vor Empfindungssache.

Eine Auszahlung habe ich noch nicht vorgenommen
Sehr zu empfehlen
01. Apr. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele sehr gute Angebote Freispiele sind Umsatzfrei anders wie bei anderen Casinos
Icon für negativen AspektKeine Gewinne leider
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gutes und übersichtliches Casino mit Riesen Spiele Auswahl doch leider habe ich das Gefühl das man hier nicht gewinnen kann hab mittlweile dort mehrmals 50 Euro einbezahlt insgesamt 250 Euro verloren ohne einen Gewinn was echt schade ist naja werde mich hier in diesem Casino wohn wieder sperren lassen aber ein Versuch ist es wert !!!!
Sehr zu empfehlen
29. Mär. 2018
Profilbild von R****r
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen und viele Bonus Aktionen
Icon für negativen AspektNoch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist als Onlinecasino noch einmal eine Klasse für sich. Die Verfizierung ist binnen 2 Stunden durchgelaufen. Auszahlungen werden noch am selben Tag bearbeitet und sind nach wenigen Minuten nicht mehr Stornierbar. Auch wenn man sich große Summen auszahlen lässt wird das Geld in der Regel in 1 Werktag auf dem Bankkonto sein. Sollte man andere Zahlungsmöglichkeiten wie Neteller oder Skrill benutzen dann sogar in ein paar Stunden.
Der Bonus ist sehr fair und lässt hierbei technisch gar nicht zu das man gegen diesen verstoßen kann. Auch die BattleofSlots sind dort vorhanden wo man teilweise sogar Kostenlos teilnehmen kann. Im großen und ganzen ist zu sagen das Videoslots wirklich mit Abstand das beste Onlinecasino ist in dem ich gespielt habe.
Ausgezeichnet
28. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Freispiele ohne Umsatzbedingungen, Battles of Slots
Icon für negativen AspektIst mir bisher nichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit schnellen Auszahlungen.
Die Freispiele sind wir habe Umsatzbedingungen und können durch verschiedene Errungenschaften oder bei den Battles of Slots gewonnen werden- sehr cool.
Die Freeroll-Battles bieten ein bisschen Unterhaltung, wenn man mal kein Geld einsetzen möchte.
Durch Casinorennen und Weekendbooster auch nochmal ein bisschen Echtgeld möglich.
Der Support war bei meinem winzigen Kontakt sehr freundlich und hilfreich.
Sehr gutes Casino!
Sehr zu empfehlen
28. Mär. 2018
Icon für positiven Aspekt+ faire Bonusbedingungen und gute Spielauswahl
Icon für negativen Aspekt- kein PayPal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Videoslots ist in meinen Augen Top 3 der besten Online Casinos. Schon öfters ohne Probleme größere Beträge ausbezahlt und binne 48 Stunden auf dem Konto gewesen. Leider gibt es die Einzahlungsmethode PayPal nicht. Es gibt sehr viele Spiele, da ist bestimmt für jeden was dabei. Oftmals gibt es auch Bonusse/Freispiele ohne Umsatzbedingungen
Sehr zu empfehlen
07. Mär. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektBattle of Slots/Weekend Booster
Icon für negativen AspektDas Design der Seite ist nicht so ganz meins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino, das mit Battle of Slots ein Angebot im Sortiment hat, das sehr viel Spaß macht und nicht viel "kostet". Die Auswahl an Slots ist super und der Support freundlich. Bislang nur eine Auszahlung dort getätigt, insofern kann ich zu Folgeauszahlungen nichts sagen. Die Erstauszahlung war nach zwei Tagen da, was in meinen Augen absolut im Rahmen ist. Zwar nicht mein Lieblingscasino aber unter den Top 5
Ausgezeichnet
05. Mär. 2018
Icon für positiven AspektMegaschnelle Auszahlung (Innerhalb von minuten), Freispiele ohne Umsatzbedingungen, viel Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die schnellen Auszahlungen machen Spaß, immer am nächsten oder sogar noch am gleichen Tag auf dem Konto. Dokumente wurden schnell verifiziert.
Niemals Laggy , viele Aktionen wie die Battles wo man sogar umsonst spielen kann, auch wenn ich die Battles noch nie gespielt habe.Absolut zu empfehlen das Online Casino.
Ausgezeichnet
04. Mär. 2018
Icon für positiven AspektSchnellste & Unkomplizierteste Aussahlung // Massenhaft Slot ´s // Extrem viele Bonis // Abwechslungsreich
Icon für negativen AspektBissher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bissher das Casino mit der SCHNELLSTEN Ausszahlung - Hab mitten in der Woche, wohlgemerkt um 3 Uhr Nachts , meine 1. Auszahlung vorgenommen. 10 min. Später wurde diese breits vom Support Bestätig und da meine Bank auch super mitggespielt hat, hab ich das Geld bereist am Abend des Selbrigen Tages auf mein Konto gehabt - KRASS

Weekly Booster = Durch sogut wie jeden Einsatz den man Tätigt also je Spin, sammelt man zusätzliches Geld da sdann am ende der Woche direkt auf dem Spieler Konto Landet - Je nachdem wie Aktiv man also spielt, kannn da ordentlich was zusammen kommen - Erster Weekly bonus war bei mit knapp 60€ - Einfach so!!!! Hinzu kommt dass dieses Geld an keinerlei Nutzungsbestimmungen gebunden ist, also man kann sich das zb. einfach direkt auszahlen lassen wenn man will.

...und vieles mehr - schaut rein!!! LOHNT SICH!!!
Ausgezeichnet
27. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Casino Rennen/Weekend-Booster/Belohnungen - umsatzfrei, Battle of Slots/SNG Events, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektPayPal und Stornosperre wünschenswert, Anzeige "Auszahlung abbrechen" während des spielens
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele seit Anfang 2018 bei Videoslots und bin begeistert =)

Die Website ist nach einer kurzen Umschauphase leicht zu bedienen und übersichtlich. Das Design gefällt mir. Bisher gab es keine Probleme bei den Ladezeiten, alles läuft flüssig und stabil.

Kurz nachdem ich meine Dokumente hochgeladen habe bekam ich auch schon für jedes einzelne Dokument eine E-Mail Benachrichtigung, dass es akzeptiert wurde und mein Konto war schnell verifiziert.

Die Einzahlungsmöglichkeiten sind ausreichend, würde mir jedoch noch PayPal als Zahlungsmöglichkeit wünschen.

Die Spieleauswahl ist riesig. All meine Lieblingsslots sind verfügbar und können als Favoriten gekennzeichnet werden. Filtermöglichkeiten wie z.b. nach Anbieter (BTG, Netent, ...) sind vorhanden.

Während man in vielen anderen Casinos die Boni und Freispielgewinne mit teils sehr schlechten Umsatzbedingungen, Einschränkungen und Regeln umsetzen muss, verzichtet Videoslots nahezu komplett auf diese Art von Boni. Der finanzielle Anteil des Casinos ist enorm und mit keinem anderen Casino zu vergleichen:

Bei einem Einsatz ab 0,20€/Spin nimmt man automatisch am wöchentlichen Casino Rennen teil. Je nach Platzierung wird dem Spielerkonto am darauffolgenden Montag ab 16 Uhr der Geldpreis gutgeschrieben - umsatzfrei!
Zusätzlich bekommt man freitags ab 16 Uhr den Weekend-Booster gutgeschrieben, der sich aus den gesamten Einsätzen und den RTPs der gespielten Slots der vorherigen Woche berechnet - umsatzfrei!
Die „Battle of Slots“ sind für mich ein Highlight bei Videoslots. Rund um die Uhr kann man in Schlachten gegen andere Spieler Freispiele (Freeroll Battles) oder Cash (Buy-In Battles) gewinnen. Regelmäßige SNG Events mit besonderen Preisen runden das Erlebnis ab.
Alle Gewinne aus den Freispielen sind umsatzfrei!
Das Belohnungssystem ist bei Videoslots im Vergleich zu anderen Casinos unschlagbar. Neben Freispielen von besonderen Errungenschaften (Trophäen) gibt es Punkte für das wöchentliche Casino Rennen, prozentuale Einzahlungsboni (z.b. 10% Cash bis 25€), erhöhter Weekend-Booster (Multiplikator x2/x3 für die nächsten xx Spins) und diverse Tickets (Teilnahme an Freeroll Battles oder Buy-In Battles) - umsatzfrei!
Zusätzlich bekommt man regelmäßig Bonuscodes über den Newsletter. Dies können Freispiele (mit/ohne Einzahlung) oder auch ein Ticket für die Freeroll Battles sein - umsatzfrei!

Neben der schnellen Verifizierung sind auch die Auszahlungen sehr schnell. Gibt man eine Auszahlung in Auftrag, dauert die Bearbeitung nur wenige Minuten. Ich hatte bisher 2 Auszahlungen. Eine Auszahlung habe ich an einem Mittwoch getätigt, die noch am gleichen Tag meinem Bankkonto gutgeschrieben wurde, und eine an einem Samstag, die am folgenden Montag auf meinem Bankkonto war.
Eine Stornosperre für Auszahlungen gibt es nicht, ist jedoch wünschenswert, auch wenn die Bearbeitung der Auszahlungen sehr schnell sind. Sollte man nach der Beantragung einer Auszahlung noch mit Restguthaben weiterspielen, wird einem die Auszahlung oben im Spiel mit der Möglichkeit „abbrechen“ angezeit. Diese Anzeige sollte von Videoslots entfernt werden.

Zum Spielerschutz hat Videoslots einen Menüpunkt „Verantwortungsvolles Spielen“. Dass dieser Menüpunkt etwas kleiner dargestellt ist als andere, soll hoffentlich die teilweise notwendige Aufmerksamkeit erregen =)
Hier können u.a. Limits eingetragen werden. Ich habe mich für ein Einzahlungslimit/Woche und einem Einsatzlimit/Spin entschieden.


Mittlerweile spiele ich nur noch bei Videoslots, da es für mich derzeit das beste Online Casino ist.
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl und viele Aktionen plus schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist mein Lieblingscasino dort gibt es viele extras wie z.B Battles Races etc. und Ich bekomme immer mal wieder Freispiele für Spiele und das gute daran ist der Gewinn aus den Freispielen ist direktes Echtgeldguthaben das nicht mehr umgesetzt werden muss. Die Auszahlungen sind in diesem Casino super schnell am nächsten Tag ist das Geld immer schon auf mein Bankkonto. Der Wochenend Bonus ist auch immer was sehr nettes worüber man sich freuen kann der auch direkt Echtgeld ist ohne Umsatzbedingungen. Daher gibt es für Mich kein Grund mehr überhaupt noch in einem anderen OC zu spielen niemand bietet zurzeit das an was Videoslots anbietet.
Sehr zu empfehlen
17. Feb. 2018
Profilbild von P****1
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist riesig und die Auszahlungen sehr schnell und in der Regel in 15 Minuten nicht mehr stornierbar
Icon für negativen AspektDer Support kann hier und da höfflicher sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ist das ein sehr gutes Casino. Die Spieleauswahl ist sehr groß. Dazu kann man an den Freeroll Battles teilnehmen und so Umsatzfreie Freispiele Gewinnen. Die Bonuse sind dazu sehr fair. Man kann keine Spiele dort spielen die die Bedingungen brechen würde oder einen zu hohen Einsatz spielen, da Videoslots dies technisch schon gar nicht ermöglicht.
Sehr zu empfehlen das Casino
Sehr zu empfehlen
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektFree Battles. Weekend Booster (Umsatzfrei), Sehr gute Spielauswahl!
Icon für negativen AspektKeiner !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte bisher nur wenige Einzahlungen bei Videoslots und kann denoch schon ein plus von 2400 Euro verzeichnen das Geld war immer schon nach wenigen Stunden auf meinem Konto von daher wirklich sehr zu empfehlen.

Und die Spielauswahl ist Riesig !

Fazit: Eines meiner 3 Favouriten in Sachen Online Casinos... TOP!!

LG
In Ordnung
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektMan hört von vielen Seiten ,das es vielleicht Betrug ist und man nicht gewinnen kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bis jetzt noch nichts gewonnen doch überall im Internet steht das es vielen genauso ergeht, daher frage ich mich was es mit diesem Casino auf sich hat ,ich denke mal das einige von euch schonmal was gewonnen haben und wenn nicht, dann ist dieses Casino ein Betrug im höchsten Maße.
Sehr zu empfehlen
13. Feb. 2018
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gute Seite gefällt mir hab da zwar noch nie ausgezahlt aber die Battles gefallen mir und auch die Freerolls und vor allen Dingen die riesige Auswahl an Spielen. Was mir noch gefällt ist das man öfters mal ein paar Freispiele geschenkt bekommt oder andere Goodies.
Fazit: Sehr gutes Online Casino.
Sehr zu empfehlen
05. Feb. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektSehr viele spiele und Aktionen
Icon für negativen AspektGab es bis jetzt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Online Casino ist wirklich sehr gut ich Spiele gerne Dort. Auszahlungen gehen ruck zuck. So soll es sein. Die Auswahl an Spielen ist auch sehr gut. Ich fühle mich wohl wenn ich dort spiele und weiß das ich mich auf meine Auszahlung verlassen kann. Sehr Empfehlenswert. Viel Spass
Empfehlenswert
03. Feb. 2018
Profilbild von v****5
Icon für positiven AspektGrandiose Auswahl / gut strukturiert
Icon für negativen Aspekteigentlich nichts wirklich relevantes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Videoslots Casino scheint momentan grade hier in der Comunitiy das "Nonplusultra" zu sein.Grund genug für mich sich hier endlich mal anzumelden und zu schauen "ob was geht".Um es vorwegzunehmen : Es ging gar nichts.Aber das hat nichts mit dem Casino zu tun.Ja - die Spielauswahl ist beeindruckend , obwohl ich mich hierbei immer Frage ob Quantität vor Qualität geht.Registrierung und Verifizerung innerhalb von 24 h.Schon beindruckend wenn man schaut wie lange manche Anbieter allein dafür brauchen.Die Seite ist für mich übersichtlich angeordnet und obwohl es soviel Auswahl gibt , findet man seinen persönlichen Favoriten recht schnell.Die viel gerühmten Races sind schon cool - aber spornen mich persönlich nicht an.Die fehlenden Einzahlungmöglichkeiten (Paysafe etc.) für deutsche Zocker mag man wohl verkraften.Ich bin mir sicher das sich hier alsbald etwas tun wird.Der Support hat eine gute Reaktionszeit und wirkt höflich & hilfsbereit.Ich denke das Videoslots als seriös einzustufen ist - nur gewinnen müsste man mal.... :)
Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2018
Icon für positiven AspektGrandios schnelle Verifizierung und Auszahlungen
Icon für negativen Aspekt"Geschmackssache" Design in der Mobilen und Desktopversion ein wenig unübersichtlich, ist aber subjektiv, mich spricht es nicht an.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unmengen an Bonusangeboten und Spielen. Durch die Reelraces und BotS ist eigentlich immer Unterhaltungswert geboten, man hat das gefühl das Casino kümmert sich wirklich um die Belange der Spieler. Die Auszahlungen bzw die Zeiten sind Vorbildlich, teilweise war das Geld nach weniger als Vier stunden auf meinem Konto. ich Spiele bei Videoslots sehr gerne =)
Empfehlenswert
09. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSehr viele Games, faire Bonusbedingungen, in Reel Races kann man immer etwas gewinnen
Icon für negativen AspektKleiner NetEnt Live Bereich, geringe Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist ein gutes Casino, wenn man auch mal Spielautomaten unbekannterer Hersteller ausprobieren möchte. Poker, Roulette und Blackjack Slots sind ebenfalls vorhanden. Ein wenig könnte man den Live Bereich sicher noch ausbauen. Positiv hat mich überrascht, dass zumindest die Webseite jetzt auch in deutscher Übersetzung vorliegt und nicht mehr nur in englischer Sprache.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2017
Icon für positiven AspektKeine unötigen bonusangebote, Battle of the slots,riesen spieleauswahl.
Icon für negativen Aspektmhhh..schwierig kann nix sagen :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also was echt stark ist bei videoslot ist die riesen slot auswahl..ok ich spiele immer so die gleichen acht,neun slots jedoch gibt es ein slot von playtech den es fast nirgends gibt und ich froh bin froh kann ich den bei videoslot spielen. Keine scheiss boni fallen das ist auch top:) ab und zu gibt es per mail 15-25 free spins wager free was super ist und die turniere bei VS machen auch fun.
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektdie größte Spielauswahl, viele Aktionen, sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das Seriöseste Online Casino von allen.


Alle von Umsatzbedingungen befreit. Auch alle Freispiele auch die Race Gewinne.
Bei den Casino mach ich die Gewinne :-)
Deutscher Support aber nur auf Anfrage:-). eine deutsche Seite gib es auch
https://www.videoslots.com/de
Ich finde die Spielauwahl ist gigantisch und laufend komme neue dazu .
Sehr zu empfehlen
27. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, Grosse Auswahl an Spielen, Gute Bonusbedingungen
Icon für negativen AspektKein deutscher Support, Man kann nicht mit Paysafecard einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Auswahl an Spielen ist sehr gut. Verifikation geht schnell, Sehr schnelle Auszahlungen auch am Wochenende. Öfters mal Sonderaktionen. Gute Bonusbedingungen. Schade das man nicht mit Paysafecard einzahlen kann. Das finde ich eher unüblich. Ich finde es auch schade das kein deutscher Support verfügbar ist. Trotzdem empfehlenswert meiner Meinung.
Empfehlenswert
09. Okt. 2017
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl (mehr als 414), freundliche Kundenbetreuung, extrem rasche Auszahlung (meist innerhalb weniger Stunden), zahlreiche Boni ...
Icon für negativen AspektDie gewählte Favoritenliste lässt nicht verändern, die Boni sind etwas unübersichtlich. PayPal nicht möglich. In letzter Zeit ist der Server oft sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Neben den o.g. Aspekten gefällt mir die optische Aufmachung und die unterschiedlichen Ideen und Boni, wenn auch die vielen Pokale, die man selbst für geringe "Gewinne" erhält sowie Anzeigen läppischer Gewinne anderer Spieler im Grunde überflüssig sind, ja wie Hohn wirken können.
Die Kundenbetreuung ist sehr gut. Leider gibt es keine Liste mit den Top-Gewinnern, wie sie von anderen Unternehmen gezeigt wird. An den Wochenenden und manchmal auch wochentags ist der Server wegen der zahlreichen Spieler oft extrem langsam. Momentan für mich das wohl interessanteste Online-Casino. MfG T. K.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2017
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl! Bonus-Umsatz wird direkt angezeigt
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung per paysafecard aus Deutschland
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort angemeldet und erstmal nur die Freispiele auf Starburst kassiert. Diese gaben ca. 1 Euro. Habe dann Dragons Treasure auf 5 Cent gespielt und ca. 5 Euro gewonnen. Dann stand unten die ganze Zeit, wie weit das Wagering für meinen Bonus aktuell ist. Das fand ich ziemlich gut! Die Spieleauswahl ist der Hammer! Die haben glaube ich über 2000 Spiele! Es gibt einen 100% Ersteinzahlungsbonus (sollte normal sein), den ich mit einer 10 Euro Einzahlung per paysafecard in Anspruch nehmen wollte. Der Support, der relativ schnell (auf Englisch) erreichbar war, sagte mir, dass es aus Deutschland aktuell noch nicht geht und eventuell irgendwann verfügbar sein wird, aber sie können noch nicht dazu sagen. Schade, da es dadurch für mich nicht in Frage kommt. Werde irgendwann nochmal reinschauen und gucken, ob es verfügbar ist.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2017
Icon für positiven AspektEine so schnelle Auszahlung habe ich selten erlebt :-)
Icon für negativen AspektGibt es für mich noch keinen^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also Videoslots ist im moment wegen genau einem Punkt auf Platz eins.
Die Auszahlungs und nicht mehr stornierbar - Zeit ist einfach enorm.
Von der Spieleauswahl bin ich auch sehr zufrieden, sowohl ein paar standard Merkur Slots,
sowie auch Netent...etc
Bei mir bleiben somit keine Wünsche offen ^^
Kann ich also, besonders wegen der Auszahlungsgeschwindigkeit empfehlen.
Empfehlenswert
23. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektFurchbare Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde die Spielauwahl ist gigantisch und es gibt am Casino so gut wie nichts zu meckern. An der Übersicht würde ich noch arbeiten, die geht gerne etwas verloren. Am schlimmsten finde ich aber die Boni. Das Bonusgeld wird nur nach und nach freigeschaltet und ich hasse dieses System und würde daher nicht mit Bonus bei diesem Casino spielen. Ansonsten ist das Online Casino ziemlich gut, nur eben das Bonussystem sollte überdacht werden.
Akzeptabel
20. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektZuviele Spiele, Lächerliche Bonus Politik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl in diesem Casino ist enorm man weiss garnicht mehr was man Spielen soll.
Leider habe ich dort bisher nichts Gewonnen ! Daher kann ich zur Auszahlung nicht sagen.
Die Verifizierung ging fix innerhalb einer Stunde. Da kann kein Casino mithalten.
Leider kam ich nicht einmal über meinen Eingezahlten Betrag rüber was wirklich deprimierent ist. Aber ausprobieren sollte man dieses Casino aufjedenfall !!!

Update: Nachdem ich nun die ganze Zeit nur am einzahlen war und kein einziges mal Gewinne dabei heraus kamen kann ich jedem nur Abraten in diesem Casino zu Spielen!

Update 2: Nach dem ich nun eine Durststrecke in diesem Casino hatte kam es nun zur Auszahlung einer höheren Summe innerhalb 24 Stunden Hut ab !!!

Update 3: Nach Auszahlung sollte man sein Konto dort Löschen, es kommen keine Gewinne mehr !!! Oder gleich Finger weg von diesem Casino.
In Ordnung
19. Jun. 2017
Icon für positiven Aspekttolle seite, tolle spiele, gute boni
Icon für negativen Aspektsupport schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
werde diese seite meiden. benutze in jedem online casino(5 an der zahl) die selben dokumente / bilder der dokumente aber komischerweise wurden diese bei videoslots alle abgelehnt.
Kontoauszug und bilder vom perso..
schade eigentlich, hätte dort gerne gespielt. der Support war auch nicht hilfreich. reichte weitere bilder ein, und diese wurden auch rejected. also bleib ich bei meinen anderen seiten.
Ausgezeichnet
07. Jun. 2017
Profilbild von A****a
Icon für positiven AspektMehrere große Gewinne - enorme Spielauswahl - interessante Zusatzbonuse / Cashbacks - Super schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektderzeit nur mit englischer Oberfläche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele nun schon seit ein paar Wochen bei Videoslots.com und konnte dort wirklich enorme Gewinne erzielen die auch hier unter den Bildern hochgeladen sind.

Beide Big-Hits waren in Gold of Persia:
1 x 4 Diamanten + Joker innerhalb der FS auf 2,50 = 2.250 Euro
1 x 5 Joker ausserhalb der FS auf 5,00 = 5.000 Euro
1 x 36 Spiele in KnightsLife auf 5,00 = 6.800 Euro
wurde echt alles ohne Murren ausbezahlt .. auch wenn ich viel viel weniger eingezahlt hatte.

Auch sonst hab ich regelmäßig zwischen 200 und 500 Euro auf dem Tacho gehabt mit Einzahlungen von 50-200 Euro. Niemals hoch eingezahlt - immer in kleinen Schritten.

Ich finde das Casino Top.

Erstauszahlung wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Da ich jedoch auf meine Kreditkarte ausgezahlt habe dauert dies etwas länger als auf das Bank-Konto. Dafür kann aber das Casino nichts! Sonntag eingereicht - Nachts approved - Mittwoch war es auf der Karte.

Zweitauszahlung werde ich jetzt auf das Bank-Konto vornehmen und die Bewertung hier nachtragen.

Update: Erste Zweitauszahlung ist etwas schief gelaufen - war aber wohl meine Dämlichkeit da ich hier nen Tippfehler in der Bankverbindung hatte. Wurde aber mittels 3 Stunden bemerkt und rejected. Hab allerdings zwischendurch eine weitere Auszahlung gemacht - mit richtigen Bankdaten - die war dann innerhalb von 1 Std approved und 3 Std später auf dem Konto!!
Blitzüberweisung - Super.

Meine letzte Auszahlung erwarte ich dementsprechend heute/spätestens morgen. Gehe davon aus das auch dies so schnell geschehen wird. Das nenn ich mal "spielerfreundlich"!!!

Update: Das is echt der Hammer - auch die 4.800 waren wie erwartet jetzt schon auf dem Konto. Keine 24h nach der Beantragung der Auszahlung. Absolut Hammer Top!

Update2: 6.800 innerhalb von15min approved und nach 24h auf dem Konto!
Empfehlenswert
25. Mai. 2017
Icon für positiven Aspekt-Menge Spiele und Top Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt- Nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kenne die Seite schon etwas länger durch einen Youtuber und habe dort schon öfters Geld investiert, aber habe dort noch nie so viel gewonnen damit sich eine Auszahlung lohnen würde aber was mir sehr gefällt sind dir Bonus Angebote. Es gibt viele verschiedene Slots, für jeden etwas dabei, nur Novomine gibt es dort leider nicht. Trotzdem eine gute Seite für sein Glück mal aus zu probieren:)
Empfehlenswert
24. Mai. 2017
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl und unglaublich schnelle auszahlungen
Icon für negativen AspektEinzahlungen für Deutsche Spieler sind sehr begrenzt. Kein Neteller, Paypal, Paysafe usw.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das Seriöseste Online Casino von allen. Die Auszahlungen sind aller spätestens am nächsten Werktag auf dem Bankkonto. Die Spieleauswahl ist gigantisch in diesem Casino.
Die Verifizierung geht sehr schnell ( 1 Werktag )
Videoslots bietet für alle Gamer des Casinos ununterbrochene Real Races an, an denen man Automatisch teilnimmt. Man spielt einfach seine Slots, die man üblicherweise zockt und bekommt Geldpreise für das voranschreiten im Races. Selbst mit dme Platz 3000 sind noch 10 Euro dabei.

Bonuse erhält man automatisch beim Spielen. Es werden einem einfach wärend des Zockens Freispiele gut geschrieben. Alle von Umsatzbedingungen befreit. Selbstverständlich auch die Race Gewinne.

Das einzig negative dort, sind die Einzahlungs Bonuse. Diese laufen vüllig anders ab, als bei anderen Casinos. Hierfür einfach die Bedingungen lesen.

Im großen und ganzen, ist dieses Casino definitiv auf Rang 1 bei mir und ich kann es jedem empfehlen.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun