Videoslots: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
17. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist riesig und die Auszahlungen sehr schnell und in der Regel in 15 Minuten nicht mehr stornierbar
Icon für negativen AspektDer Support kann hier und da höfflicher sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ist das ein sehr gutes Casino. Die Spieleauswahl ist sehr groß. Dazu kann man an den Freeroll Battles teilnehmen und so Umsatzfreie Freispiele Gewinnen. Die Bonuse sind dazu sehr fair. Man kann keine Spiele dort spielen die die Bedingungen brechen würde oder einen zu hohen Einsatz spielen, da Videoslots dies technisch schon gar nicht ermöglicht.
Sehr zu empfehlen das Casino
Sehr zu empfehlen
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektFree Battles. Weekend Booster (Umsatzfrei), Sehr gute Spielauswahl!
Icon für negativen AspektKeiner !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte bisher nur wenige Einzahlungen bei Videoslots und kann denoch schon ein plus von 2400 Euro verzeichnen das Geld war immer schon nach wenigen Stunden auf meinem Konto von daher wirklich sehr zu empfehlen.

Und die Spielauswahl ist Riesig !

Fazit: Eines meiner 3 Favouriten in Sachen Online Casinos... TOP!!

LG
In Ordnung
16. Feb. 2018
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektMan hört von vielen Seiten ,das es vielleicht Betrug ist und man nicht gewinnen kann
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bis jetzt noch nichts gewonnen doch überall im Internet steht das es vielen genauso ergeht, daher frage ich mich was es mit diesem Casino auf sich hat ,ich denke mal das einige von euch schonmal was gewonnen haben und wenn nicht, dann ist dieses Casino ein Betrug im höchsten Maße.
Sehr zu empfehlen
13. Feb. 2018
Icon für positiven AspektDer Spieleumfang gefällt mir.
Icon für negativen AspektKann nichts negatives sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gute Seite gefällt mir hab da zwar noch nie ausgezahlt aber die Battles gefallen mir und auch die Freerolls und vor allen Dingen die riesige Auswahl an Spielen. Was mir noch gefällt ist das man öfters mal ein paar Freispiele geschenkt bekommt oder andere Goodies.
Fazit: Sehr gutes Online Casino.
Sehr zu empfehlen
05. Feb. 2018
Icon für positiven AspektSehr viele spiele und Aktionen
Icon für negativen AspektGab es bis jetzt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Online Casino ist wirklich sehr gut ich Spiele gerne Dort. Auszahlungen gehen ruck zuck. So soll es sein. Die Auswahl an Spielen ist auch sehr gut. Ich fühle mich wohl wenn ich dort spiele und weiß das ich mich auf meine Auszahlung verlassen kann. Sehr Empfehlenswert. Viel Spass
Empfehlenswert
03. Feb. 2018
Icon für positiven AspektGrandiose Auswahl / gut strukturiert
Icon für negativen Aspekteigentlich nichts wirklich relevantes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Videoslots Casino scheint momentan grade hier in der Comunitiy das "Nonplusultra" zu sein.Grund genug für mich sich hier endlich mal anzumelden und zu schauen "ob was geht".Um es vorwegzunehmen : Es ging gar nichts.Aber das hat nichts mit dem Casino zu tun.Ja - die Spielauswahl ist beeindruckend , obwohl ich mich hierbei immer Frage ob Quantität vor Qualität geht.Registrierung und Verifizerung innerhalb von 24 h.Schon beindruckend wenn man schaut wie lange manche Anbieter allein dafür brauchen.Die Seite ist für mich übersichtlich angeordnet und obwohl es soviel Auswahl gibt , findet man seinen persönlichen Favoriten recht schnell.Die viel gerühmten Races sind schon cool - aber spornen mich persönlich nicht an.Die fehlenden Einzahlungmöglichkeiten (Paysafe etc.) für deutsche Zocker mag man wohl verkraften.Ich bin mir sicher das sich hier alsbald etwas tun wird.Der Support hat eine gute Reaktionszeit und wirkt höflich & hilfsbereit.Ich denke das Videoslots als seriös einzustufen ist - nur gewinnen müsste man mal.... :)
Sehr zu empfehlen
07. Jan. 2018
Icon für positiven AspektGrandios schnelle Verifizierung und Auszahlungen
Icon für negativen Aspekt"Geschmackssache" Design in der Mobilen und Desktopversion ein wenig unübersichtlich, ist aber subjektiv, mich spricht es nicht an.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unmengen an Bonusangeboten und Spielen. Durch die Reelraces und BotS ist eigentlich immer Unterhaltungswert geboten, man hat das gefühl das Casino kümmert sich wirklich um die Belange der Spieler. Die Auszahlungen bzw die Zeiten sind Vorbildlich, teilweise war das Geld nach weniger als Vier stunden auf meinem Konto. ich Spiele bei Videoslots sehr gerne =)
Empfehlenswert
09. Dez. 2017
Icon für positiven AspektSehr viele Games, faire Bonusbedingungen, in Reel Races kann man immer etwas gewinnen
Icon für negativen AspektKleiner NetEnt Live Bereich, geringe Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist ein gutes Casino, wenn man auch mal Spielautomaten unbekannterer Hersteller ausprobieren möchte. Poker, Roulette und Blackjack Slots sind ebenfalls vorhanden. Ein wenig könnte man den Live Bereich sicher noch ausbauen. Positiv hat mich überrascht, dass zumindest die Webseite jetzt auch in deutscher Übersetzung vorliegt und nicht mehr nur in englischer Sprache.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2017
Icon für positiven AspektKeine unötigen bonusangebote, Battle of the slots,riesen spieleauswahl.
Icon für negativen Aspektmhhh..schwierig kann nix sagen :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also was echt stark ist bei videoslot ist die riesen slot auswahl..ok ich spiele immer so die gleichen acht,neun slots jedoch gibt es ein slot von playtech den es fast nirgends gibt und ich froh bin froh kann ich den bei videoslot spielen. Keine scheiss boni fallen das ist auch top:) ab und zu gibt es per mail 15-25 free spins wager free was super ist und die turniere bei VS machen auch fun.
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektdie größte Spielauswahl, viele Aktionen, sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkeine festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das Seriöseste Online Casino von allen.


Alle von Umsatzbedingungen befreit. Auch alle Freispiele auch die Race Gewinne.
Bei den Casino mach ich die Gewinne :-)
Deutscher Support aber nur auf Anfrage:-). eine deutsche Seite gib es auch
https://www.videoslots.com/de
Ich finde die Spielauwahl ist gigantisch und laufend komme neue dazu .
Sehr zu empfehlen
27. Nov. 2017
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung, Grosse Auswahl an Spielen, Gute Bonusbedingungen
Icon für negativen AspektKein deutscher Support, Man kann nicht mit Paysafecard einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Auswahl an Spielen ist sehr gut. Verifikation geht schnell, Sehr schnelle Auszahlungen auch am Wochenende. Öfters mal Sonderaktionen. Gute Bonusbedingungen. Schade das man nicht mit Paysafecard einzahlen kann. Das finde ich eher unüblich. Ich finde es auch schade das kein deutscher Support verfügbar ist. Trotzdem empfehlenswert meiner Meinung.
Sehr zu empfehlen
18. Nov. 2017
Icon für positiven Aspektdie größte Spieleauswahl, viele Aktionen, sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektkein Paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Kurzum, im Moment mein absolutes Liebeslingscasino.

Die Spieleauswahl ist richtig gut und hat auch zum Glück Merkur.

Die Verifizierung hatte leider 2 Tage gedauert aber die Folgeauszahlungen gehen immer sehr sehr schnell, oftmals innerhalb weniger Minuten.

Was ich hier Klasse finde, sind immer wieder Aktionen das man Battles spielen kann und Freispiele gewinnen kann. Diese sind dann Umsatzfrei.

Im Moment spiele hier am meisten und liebsten. Richtig große Gewinne , konnte ich hier allerdings noch nicht erzielen.
Empfehlenswert
09. Okt. 2017
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl (mehr als 414), freundliche Kundenbetreuung, extrem rasche Auszahlung (meist innerhalb weniger Stunden), zahlreiche Boni ...
Icon für negativen AspektDie gewählte Favoritenliste lässt nicht verändern, die Boni sind etwas unübersichtlich. PayPal nicht möglich. In letzter Zeit ist der Server oft sehr langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Neben den o.g. Aspekten gefällt mir die optische Aufmachung und die unterschiedlichen Ideen und Boni, wenn auch die vielen Pokale, die man selbst für geringe "Gewinne" erhält sowie Anzeigen läppischer Gewinne anderer Spieler im Grunde überflüssig sind, ja wie Hohn wirken können.
Die Kundenbetreuung ist sehr gut. Leider gibt es keine Liste mit den Top-Gewinnern, wie sie von anderen Unternehmen gezeigt wird. An den Wochenenden und manchmal auch wochentags ist der Server wegen der zahlreichen Spieler oft extrem langsam. Momentan für mich das wohl interessanteste Online-Casino. MfG T. K.
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2017
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl! Bonus-Umsatz wird direkt angezeigt
Icon für negativen AspektKeine Einzahlung per paysafecard aus Deutschland
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort angemeldet und erstmal nur die Freispiele auf Starburst kassiert. Diese gaben ca. 1 Euro. Habe dann Dragons Treasure auf 5 Cent gespielt und ca. 5 Euro gewonnen. Dann stand unten die ganze Zeit, wie weit das Wagering für meinen Bonus aktuell ist. Das fand ich ziemlich gut! Die Spieleauswahl ist der Hammer! Die haben glaube ich über 2000 Spiele! Es gibt einen 100% Ersteinzahlungsbonus (sollte normal sein), den ich mit einer 10 Euro Einzahlung per paysafecard in Anspruch nehmen wollte. Der Support, der relativ schnell (auf Englisch) erreichbar war, sagte mir, dass es aus Deutschland aktuell noch nicht geht und eventuell irgendwann verfügbar sein wird, aber sie können noch nicht dazu sagen. Schade, da es dadurch für mich nicht in Frage kommt. Werde irgendwann nochmal reinschauen und gucken, ob es verfügbar ist.
Sehr zu empfehlen
09. Jul. 2017
Icon für positiven AspektEine so schnelle Auszahlung habe ich selten erlebt :-)
Icon für negativen AspektGibt es für mich noch keinen^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also Videoslots ist im moment wegen genau einem Punkt auf Platz eins.
Die Auszahlungs und nicht mehr stornierbar - Zeit ist einfach enorm.
Von der Spieleauswahl bin ich auch sehr zufrieden, sowohl ein paar standard Merkur Slots,
sowie auch Netent...etc
Bei mir bleiben somit keine Wünsche offen ^^
Kann ich also, besonders wegen der Auszahlungsgeschwindigkeit empfehlen.
Empfehlenswert
23. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektFurchbare Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde die Spielauwahl ist gigantisch und es gibt am Casino so gut wie nichts zu meckern. An der Übersicht würde ich noch arbeiten, die geht gerne etwas verloren. Am schlimmsten finde ich aber die Boni. Das Bonusgeld wird nur nach und nach freigeschaltet und ich hasse dieses System und würde daher nicht mit Bonus bei diesem Casino spielen. Ansonsten ist das Online Casino ziemlich gut, nur eben das Bonussystem sollte überdacht werden.
Akzeptabel
20. Jun. 2017
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektZuviele Spiele, Lächerliche Bonus Politik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl in diesem Casino ist enorm man weiss garnicht mehr was man Spielen soll.
Leider habe ich dort bisher nichts Gewonnen ! Daher kann ich zur Auszahlung nicht sagen.
Die Verifizierung ging fix innerhalb einer Stunde. Da kann kein Casino mithalten.
Leider kam ich nicht einmal über meinen Eingezahlten Betrag rüber was wirklich deprimierent ist. Aber ausprobieren sollte man dieses Casino aufjedenfall !!!

Update: Nachdem ich nun die ganze Zeit nur am einzahlen war und kein einziges mal Gewinne dabei heraus kamen kann ich jedem nur Abraten in diesem Casino zu Spielen!

Update 2: Nach dem ich nun eine Durststrecke in diesem Casino hatte kam es nun zur Auszahlung einer höheren Summe innerhalb 24 Stunden Hut ab !!!

Update 3: Nach Auszahlung sollte man sein Konto dort Löschen, es kommen keine Gewinne mehr !!! Oder gleich Finger weg von diesem Casino.
In Ordnung
19. Jun. 2017
Icon für positiven Aspekttolle seite, tolle spiele, gute boni
Icon für negativen Aspektsupport schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
werde diese seite meiden. benutze in jedem online casino(5 an der zahl) die selben dokumente / bilder der dokumente aber komischerweise wurden diese bei videoslots alle abgelehnt.
Kontoauszug und bilder vom perso..
schade eigentlich, hätte dort gerne gespielt. der Support war auch nicht hilfreich. reichte weitere bilder ein, und diese wurden auch rejected. also bleib ich bei meinen anderen seiten.
Ausgezeichnet
07. Jun. 2017
Icon für positiven AspektMehrere große Gewinne - enorme Spielauswahl - interessante Zusatzbonuse / Cashbacks - Super schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektderzeit nur mit englischer Oberfläche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele nun schon seit ein paar Wochen bei Videoslots.com und konnte dort wirklich enorme Gewinne erzielen die auch hier unter den Bildern hochgeladen sind.

Beide Big-Hits waren in Gold of Persia:
1 x 4 Diamanten + Joker innerhalb der FS auf 2,50 = 2.250 Euro
1 x 5 Joker ausserhalb der FS auf 5,00 = 5.000 Euro
1 x 36 Spiele in KnightsLife auf 5,00 = 6.800 Euro
wurde echt alles ohne Murren ausbezahlt .. auch wenn ich viel viel weniger eingezahlt hatte.

Auch sonst hab ich regelmäßig zwischen 200 und 500 Euro auf dem Tacho gehabt mit Einzahlungen von 50-200 Euro. Niemals hoch eingezahlt - immer in kleinen Schritten.

Ich finde das Casino Top.

Erstauszahlung wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Da ich jedoch auf meine Kreditkarte ausgezahlt habe dauert dies etwas länger als auf das Bank-Konto. Dafür kann aber das Casino nichts! Sonntag eingereicht - Nachts approved - Mittwoch war es auf der Karte.

Zweitauszahlung werde ich jetzt auf das Bank-Konto vornehmen und die Bewertung hier nachtragen.

Update: Erste Zweitauszahlung ist etwas schief gelaufen - war aber wohl meine Dämlichkeit da ich hier nen Tippfehler in der Bankverbindung hatte. Wurde aber mittels 3 Stunden bemerkt und rejected. Hab allerdings zwischendurch eine weitere Auszahlung gemacht - mit richtigen Bankdaten - die war dann innerhalb von 1 Std approved und 3 Std später auf dem Konto!!
Blitzüberweisung - Super.

Meine letzte Auszahlung erwarte ich dementsprechend heute/spätestens morgen. Gehe davon aus das auch dies so schnell geschehen wird. Das nenn ich mal "spielerfreundlich"!!!

Update: Das is echt der Hammer - auch die 4.800 waren wie erwartet jetzt schon auf dem Konto. Keine 24h nach der Beantragung der Auszahlung. Absolut Hammer Top!

Update2: 6.800 innerhalb von15min approved und nach 24h auf dem Konto!
Empfehlenswert
25. Mai. 2017
Icon für positiven Aspekt-Menge Spiele und Top Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekt- Nichts bekannt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Kenne die Seite schon etwas länger durch einen Youtuber und habe dort schon öfters Geld investiert, aber habe dort noch nie so viel gewonnen damit sich eine Auszahlung lohnen würde aber was mir sehr gefällt sind dir Bonus Angebote. Es gibt viele verschiedene Slots, für jeden etwas dabei, nur Novomine gibt es dort leider nicht. Trotzdem eine gute Seite für sein Glück mal aus zu probieren:)
Empfehlenswert
24. Mai. 2017
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl und unglaublich schnelle auszahlungen
Icon für negativen AspektEinzahlungen für Deutsche Spieler sind sehr begrenzt. Kein Neteller, Paypal, Paysafe usw.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das Seriöseste Online Casino von allen. Die Auszahlungen sind aller spätestens am nächsten Werktag auf dem Bankkonto. Die Spieleauswahl ist gigantisch in diesem Casino.
Die Verifizierung geht sehr schnell ( 1 Werktag )
Videoslots bietet für alle Gamer des Casinos ununterbrochene Real Races an, an denen man Automatisch teilnimmt. Man spielt einfach seine Slots, die man üblicherweise zockt und bekommt Geldpreise für das voranschreiten im Races. Selbst mit dme Platz 3000 sind noch 10 Euro dabei.

Bonuse erhält man automatisch beim Spielen. Es werden einem einfach wärend des Zockens Freispiele gut geschrieben. Alle von Umsatzbedingungen befreit. Selbstverständlich auch die Race Gewinne.

Das einzig negative dort, sind die Einzahlungs Bonuse. Diese laufen vüllig anders ab, als bei anderen Casinos. Hierfür einfach die Bedingungen lesen.

Im großen und ganzen, ist dieses Casino definitiv auf Rang 1 bei mir und ich kann es jedem empfehlen.
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Impressum

Deine Vorteile im Überblick

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Aktivitätspunkte sammeln
  • Spiele bewerten
Durch die Erstellung deines Kontos bestätigst du, dass du mit unseren Datenschutzrichtlinien und der Verwendung von Cookies einverstanden bist.

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun