Videoslots: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
11. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Boni und Aktionen, Weekendbooster, Turniere
Icon für negativen AspektSehr langsames/teures XP sammeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist, was die Belohnungen fürs aktiv sein angeht, unschlagbar.
Besonders gefallen mir die vielen verschiedenen Turniere, welche eigentlich rund um die Uhr stattfinden.
Große Auswahl an Slots, da viele unterschiedliche Spieleanbieter vorhanden sind.

Ein-/Auszahlungen gehen schnell und es gibt eine breite Auswahl an Zahlungsdienstleistern.
Auch die Verifikation ging zügig und ohne Probleme von statten.

Allerdings muss man vergleichsweise viel einsetzen um Erfahrungspunkte zu sammeln.
Empfehlenswert
07. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektblitzschnelle Auszahlung, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher gibt es für mich keinen zu nennen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hab das Casino Videoslots super mega gerne. Es ist nicht nur die riesige große Auswahl an verschiedenen Spielen, sondern auch die extrem umgehende schnelle Auszahlung ( per Trustly ). Das Geld ist ebenfalls auch am Wochenende umgehend/spätestens spätestens am nächsten Werktag auf dem Konto - unschlagbar, wow.
Sehr zu empfehlen
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, gut aufgemacht Website, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektniedrigere RTP bei manchen Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe nun das erste Mal bei videoslots gespielt,
eine angenehme websit1e, alles übersichtlich und schnell zu finden.
Ich habe mit einer paysafecard eingezahlt und gut eine Stunde gezockt.
Nach dieser Zeit hatte ich den Einsatz gut versoppelt und ließ mit den Betrag auf mein Bankkonto überweisen. Das Geld war schon am nächsten Tag auf meinem Konto....
Ich kann bisher nicht wirklich beurteilen, ob die herabgesetzte RTP sich wirklich stark bemerkbar macht.
Den Support habe ich nicht benötigt...
Empfehlenswert
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Hersteller gute Auswahl an Spielen.
Icon für negativen AspektKeine Bonusaktionen wie im allgemeinen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
VideoSlots ist ein Onlinecasino welches Spielerherzen Glücklich macht, den da findet jeder aus den zahlreichen Herstellern seine Top Spiele. Die Dokumentation des Spielerprofils ist einmalig und lässt nicht zu wünschen übrig. Die Slot-Tuniere laden ein zum Wettkampf, ob Freispiele oder Echtgeldgewinne, von kleinen Sit&Go´s bis hin zu Hohen Einsätzen. Das Bonussystem ist einmalig und ermöglicht es von Jackpotgewinnen bis hin zu Freispielen, Tuniertickets und jeden Freitag gibt es auf die getätigten Umsätze der vor Woche einen Echtgeldbonus.
Sehr zu empfehlen
19. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGanz wenig Bonus Aktionen ausser Weekend Booster
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was ich bei VS sehr gut finde sind die die super schnellen Auszahlungen und die große Spielauswahl, viele Provider.
Leider wenig Bonusaktionen in Form von Codes oder so ausser den Weekend Booster für Einzahler jeden Freitag und manchmal ein Dreh am Rad für Freispiele oder Jackpot Chancen.
Empfehlenswert
05. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele und Hersteller zur Auswahl !
Icon für negativen AspektEigentlich nichts , außer vielleicht das Design der Seite !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots macht einen sehr sehr guten Eindruck. Man hat sehr viele Spiele von fast allen bekannten Herstellern zur Auswahl. Es gibt keinen Stillstand bei der Erweiterung des Portfolio, es werden stetig neue Slots zur Verfügung gestellt. Auch der Kundenservice ist stets freundlich und auch Mitten in der nacht erreichbar. Auszahlungen wurden immer nach kurzer Zeit freigegeben und waren je nach Methode schnell oder sehr schnell auf meinem entsprechenden Konto. Videoslots kann man ohne zu zögern empfehlen !!
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsehr zuverlässig und seriös
Icon für negativen Aspektkaum bis keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mir einen großen Gewinn auszahlen lassen. Zunächst hat irgendein Dokument noch gefehlt, der Support hat mir sofort geholfen. Das Dokument wurde innerhalb einer Stunde akzeptiert. Am nächsten Tag hatte ich das Geld bereits auf meinem Konto. Würde es hier noch Bonusangebote geben: 10/10. Auf jeden Fall aber empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei Videoslots vor Kurzem angemeldet, habe auch gleich diese Datenauthenfizierung gemacht und nach meiner Einzahlung auch gleich gewonnen.
Habe auszahlen lassen und nicht mal 10 Minuten später, kam die Mail, dass meine Auszahlung genehmigt worden ist und zack war das Geld auf meinem Konto. Großartig.
Da ich mich bei neuen OCs immer wie der erste Mensch anstelle, mußte ich auch hier natürlich wieder den Support befragen, super nett und hat mir all meine doofen Fragen beantwortet.
Doch, bisher bin ich zufrieden.
Gestern kam plötzlich eine Mail, dass ich irgendwo 10 Freispiele gewonnen hab. Da hab ich mich gefreut.
Paar mehr Boni könnten kommen, gerade Einzahlungsboni oder zwischendurch mal Freispiele, aber wer weiß, so lange bin ich da ja noch nicht.
Würde mich freuen, wenn sie auch noch Amatic an Land ziehen könnten, dann wäre es für mich perfekt.

Empfehlenswert
21. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote, Reduzierter RTP bei einigen Slotanbietern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist wirklich Vorbildlich was die Auszahlungsdauer betrifft. Auf E-Wallets ist das Geld meist nach ein paar Minuten. In anderen Casinos wird meisten versucht mit irgendwelchen Hinhaltetaktiken die Auszahlungen zu verzögern, in der Hoffnung dass man es wieder verspielt. Was ich aber schade finde ist, dass Videoslots Spiele mit reduziertem RTP anbietet. Am Anfang denkt man das macht bestimmt nicht viel aus, aber nachdem ich dort jetzt schon eine Weile Spiele, muss ich sagen, dass es schon einen gewaltigen Unterschied macht wie die Slots dort laufen.
Was ich auch ein bisschen vermisse sind mehr Bonusangebote, wie Einzahlungsbonis.
Die Spielauswahl ist ansonsten gut und der Support ist auch sehr freundlich und 24/7 erreichbar.
Sehr zu empfehlen
19. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektist immer zuverlässig
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
viele Möglichkeiten , Spass Faktor "Daumen hoch" Chat Verbindung plus Hilfe immer korrekt , Auszahlungen bzw. Nachrichten kommen sehr schnell per e-Mail , immer neue Spiele die auch spass machen , viele Anbieter um sich genau zu orientieren , und nun viel glück auch allen Usern ,werde eine treue mit spielerin bleiben
Sehr zu empfehlen
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektEinzahlungsbonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino, die Auszahlungen erfolgen in der Woche so gut wie immer innerhalb 1-2h.
Die Spiele Auswahl ist sehr groß.
Es gibt nur einen Einzahlungsbonus, wett wird dies aber dadurch gemacht das sie alle 2 h kostenlose turniere veranstalten in denen man umsatzfreie Freespins und Echtgeld gewinnen kann.
Sehr zu empfehlen
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAbsolut Seriöses Casino - schnelle und unkomplizierte Auszahlungen - der Weekend Booster.
Icon für negativen AspektLediglich das Design / der Seitenaufbau gefallen mir nicht bzw. sind manchmal unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit die wichtigsten Fragen / Themen für uns Spieler - ist das Casino seriös und wie schnell funktionieren etwaige Auszahlungen?!

Seriös sind sie ohne Frage, persönlich hatte ich noch nie Probleme mit diesem Anbieter - nicht einmal die üblichen wie "das verifizieren des Accounts" wird in die Länge gezogen.
Ganz im Gegenteil, das hat bei mir in unter 30 Minuten funktioniert.

Auszahlungen dort haben mir von Anfang an keine Kopfschmerzen bereitet - selbst bei einer Auszahlung auf mein Revolut Konto getätigt hatte, war das Geld am nächsten Vormittag schon verbucht.
Nutze ich eine E-Wallet, in meinem Fall ist dies Neteller, dauern Auszahlungen in der Regel zwischen 15-45 Minuten.
Nicht perfekt (einfach weil es Anbieter gibt, da habe ich mein Geld via Neteller in weniger als 1 Minute) aber schon sehr sehr gut.

Bonus Angebote gibt es so gut wie keine, was mich nicht stört, da ich solche nicht wirklich nutze.
Dafür gibt es den Weekend Booster, den ich Weltklasse finde und der absolut frei von jeglichen Umsatzbedingungen ist.
Genauso auch Gewinne aus dem "Battle of Slots" oder den "Free Rolls".

Ich denke aktuell einfach das beste Casino auf dem Markt.

Nur bitte gestaltet eure Seite mal neu, etwas moderner, etwas übersichtlicher vielleicht - manchmal klickt man sich einen Wolf, um von A nach B zu kommen.

Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAm meisten fasziniert mich das tolle bonussystem gepaart mit den schnellen ein- und auszahlungsvarianten!
Icon für negativen Aspektkann ich so keine aspekte nennen die mich sonderlich bzw erwähnenswert stören würden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mittlerweile einer meiner top3 casinos bei denen ich selber spiele ! Gerne noch mehr gamomat spiele ansonsten rundum zufrieden! Verblüfft bin ich immer wieder auch wie oben schon erwähnt von der schnellen bearbeitungen von auszahlungen.. bisher noch nie länger wie 5 min warten müssen(Trustly). Also alles in allem kann ich das casino nur reinstem gewissen weiterempfehlen :)
Ausgezeichnet
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung stornieren nicht möglich! Das find ich sehr Klasse!
Icon für negativen AspektAlles bestens!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
WAHNSINNS CASINO

Tolle Boni und Angebote vorhanden im Casino. Top!
Ich liebe dieses Casino. Ich bin echt positiv beeindruckt. Habe mir diesen Monat 1.900€ auszahlen lassen. Geld war schnell da! Daumen hoch!! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Momentan mein Favorit wo ich gerne einzahle! Weiter so
Grüße Nadine
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGigantische spielauswahl, verschiedene casinoeigene aktionen
Icon für negativen AspektNahezu keine depositboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also zur spielauswahl muss man bei videoslots glaub ich keine grossen Worte verlieren den die ist einfach enorm. videoslots hat auch eine ganze Reihe an verschiedenen eigenen Aktionen und Promotions die sich definitiv auch sehen lassen. Was leider sehr schade ist und weshalb es mich auch nicht allzu oft zu videoslots treibt ist, dass es dort ja nahezu gar keine depositboni gibt. Von Zeit zu Zeit liest man hier mal was immer Forums aber dann sind die Aktionen teils noch personalisiert und per Post versendet. Da könnte man wirklich mal was tun
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino und sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSchlechterer RTP bei vielen Spielen als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Registrierung

Schnell und Einfach. Nach Registrierung kann das Spielevergügen auch schon losgehen.

Verifizierung

Habe ich bei Videoslots unmittelbar nach Registrierung vorgenommen. Auch wenn dies nicht zwingend erforderlich ist.
Die Dokumente wurden anstandslos anerkannt und ich meine nich zuverinnern das das Konto bereits nach wenigen Stunden legitimiert war.

Spieleauswahl

Sehr groß mit eigentlich sämtlichen Anbietern. Leider werden auch Spiele angezeigt welche aus Deutschland nicht spielbar sind. (Ohne VPN).
Dies sieht man dann erst durch die Fehlermeldung und trübt den Spielspaß etwas.

Wieso nur so wenig Punkte bei Software/Spiele?

Ja man kann den RTP sehen wenn man in dem Spiel weiß wo es steht. In der Regel geht man aber davon aus das wenn mann in einem Casino ein Spiel spielt das überall der RTP eines Spiels gleich sein sollte. Ist er aber nicht. Viele Spiele bei Videoslots haben einen geringeren RTP als in anderen Casinos.

Bonus

Faire Bonudbedingungen mit No Deposit Bonussen, Glücksrad, Jackpot und vieles mehr.
Für die Free Rolls sind leider mittlerweile 2500xp nötig an erfahrungspunkten. Diese erreiche ich leider nicht und kann dazu leider nichts sagen.

Erstauszahlung

In meinem Fall nach 5Minuten bis Trustly gutgeschrieben. Besser geht es nicht

Folgeauszahlung

Ebenfalls innerhalb weniger Minuten bis manchmal 1 Stunde.

Fazit

Mit Ausnahme einiger Slots mit schlechteren RTP spiele ich gerne zwischendurch bei Videoslots.
In Ordnung
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Angebot der battles ist sehr verlockend und Gewinn bringend. Meine erste Auszahlung war innerhalb von 24 std. Auf meinem Konto gutgeschrieben. Ich kann leider wenig über die einzelnen Slots zu berichten, da ich mich hauptsächlich mit den battles beschäftigt habe. Der Support war sehr freundlich und hat auch schnell reagiert.
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Anmeldung, viele Spielmöglichkeiten und kurze Ladezeiten
Icon für negativen Aspektteilweise wirklich unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich erst vor kurzem bei Videoslots angemeldet, da hier viele von dem Anbieter schwärmen. Auch wenn ich bisher noch keine Auszahlung getätigt habe, kann ich die Begeisterung durchaus nachvollziehen. Die Anmeldung ging schnell von der Hand. Dazu wurde meine erste Einzahlung ohne Probleme durchgeführt. Auch das Angebot gefällt mir sehr gut. Einige der Spiele habe ich noch gar nicht gekannt. Lediglich die Webseite ist teilweise unübersichtlich. Aber vielleicht stelle ich mich da zu sehr an.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektmega schnelle Auszahlung, mega guter Support
Icon für negativen Aspektwenige Boniangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Man kann sagen, was man will, aber Videoslots ist einfach ein gutes Casino. Die Spieleauswahl ist mega groß. Videoslots bietet hier viel mehr als andere Casinos. Auch der Support ist auf hohem Niveau.
Besonders zeichnet sich Videoslots aber durch die schnellen Auszahlungen aus.

Schade ist nur, dass es sehr sehr wenige Deposit Boni gibt.
Verbesserungswürdig
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, große Spielauswahl, Battles machen Spaß
Icon für negativen Aspektschlechtere RTP bei manchen Slots macht sich bemerkbar, aufbau der Seite ist für mich zu unübersichtlich(mobil)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also bis auf die schnelle Auszahlung und der großen Slotauswahl finde ich keine weiteren Positiven Aspekte. Es gibt viele RTP reduzierte Spiele und bis auf den Willkommensbonus kaum weitere Boni. In diesem Casino gewinne einzufahren ist leider sehr schwierig! Verifizierung war superschnell! (hat keine 5 Minuten gedauert). Auszahlungen laufen auch instant.
Sehr zu empfehlen
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDas größte Online Casino der Welt.Die größte Slotsammlung die zu finden ist.Battle of Slots System.Instant Cashout
Icon für negativen AspektNeuer Besitzer.Alte Bonusprogramm wurden ersetzt oder viel zu hoch angesetzt.Sehr wenig Return
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots überzeugt vor allem bei Ein & Auszahlungen.Einmal verifiziert,werden Gelder instant ausbezahlt.Keine 2 Minuten ist dein Geld auf deiner E-Wallet.Immer.24/7 Tage die Woche.Das bietet kein anderes Online Casino auf dem Markt

Verifizierung dauert 0-12h.Ich bekam innerhalb 30 Minuten Antwort das ein Dokument nicht passte.Also in den Live Chat rein,kurz nachgefragt.Der Mitarbeiter hat alles angesehen,ich die Dokumente neu hochgeladen und war sofort verifiziert.Thema erledigt.So und nicht anders hat es zu sein.

VS bietet für normale Spieler sehr weniger Boni.Auch ging es mit den Customern abwärts als die Bedingungen von den neuen Betreibern bei den Battle of Slots von 200€ Monat auf 2500xp angehoben wurden.(2500xp im Schnitt 2500€ Umsatz,siehe xp LvL System bei VS )

Trotz reduzierter RTP und den 10cent Battles wo nicht rumkommt,ist VS immernoch ein sehr beliebtes Casino.Wichtig ist nur eins.Wenn du dein Geld riskierst,muss es auch anstandslos und schnell ausgezahlt werden.Das ist hier der Fall
Ausgezeichnet
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekttop ..... bis jetzt sehr zufrieden
Icon für negativen Aspektno. nix aus zu setzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe mich vor kurzem angemeldet,, kann bis jetzt nichts schlechtes sagen.. es macht einfach riesen spass hier zu zocken :)
sehr viele slotmaschnins^^ von reichlich anbietern und meine lieblingsslots sind auch alle dabei
schneller und freundlicher support.. eine auszahlung habe ich noch nicht getätig,,darum noch keine bewertung dafür :)))
bin gespannt ob da alles glatt verläuft. bis jetzt kann ich das casino empfehlen.. daumen nach oben
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDie wohl grösste Spielauswahl in einem Online Casino. Super schnelle Auszahlungen.
Icon für negativen AspektEs gibt leider praktisch keine Bonusse ausser dem Ersteinzahlungsbonus.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele schon seit Jahren bei Videoslots. Ich hatte nie Probleme mit Verifizierung, Auszahlung usw. Der Live chat ist sehr effizient. Auch mit Email geht es maximum nur 1 Tag bis die Antwort kommt. Mir gefällt vor allem die schnelle Auszahlung auf Kreditkarte von nur 1- 2 Tagen. Ausserdem sind die Freeroll Turniere interessant wenn man genug XP hat. (2500).
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2019
Profilbild von R****0
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, ultraschnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektRTP reduzierte slots bei einigen Anbietern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich halte Videoslots für absolut empfehlenswert.
Die Spieleauswahl ist einfach nur überragend. Leider laufen bei einigen slots rtp reduzierte Versionen des jeweiligen Spiels. Das ist schade, aber diese slots kann man ja meiden.

Ich habe einmal den Support um
Hilfe gebeten und dieser konnte mir tatsächlich schnell und problemlos helfen. Der Support ist also gut.

Das beste bei Videoslots sind jedoch die Auszahlungen. Man klickt auf den Auszahlungsbutton und die Auszahlung wird innerhalb von ein paar Minuten genehmigt. Absoluter Topwert.
Ausgezeichnet
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektviele Battles,gute Spieleauswahl ,Spiele kann man nach höchste Ausschüttung filtern
Icon für negativen AspektRTP Reduzierung bei Play'n Go Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblingscasinos muss ich gestehen. Die Battles machen richtig Spaß und manchmal läuft es auch überraschend gut. Der Seitenaufbau ist sehr komplex ,aber auf dem Surface oder PC Bildschirm in Ordnung. Leider bin ich aber auch seit der RTP Reduzierung bei Play'n go Slots etwas enttäuscht ,da gewisse Lieblingsspiele auch hier betroffen sind.
Die Auszahlung ist die schnellste was ich bisher erlebt hab,teilweise in Minuten auf mein Konto. Der Support ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ausgezeichnet
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen werden sehr schnell bearbeitet
Icon für negativen AspektWebsite ist unübersichtlich und nicht einladend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino 👌🏼. Zwar finde ich die Website im Vergleich zu rizk oder Casumo wenig einladend. Auch die Übersichtlichkeit lässt zu wünschen übrig.

Dafür macht Videoslots sonst alles top. Zahle mit Paysafekarte ein und mit Trustly aus. Die Auszahlungen werden umgehend!! bearbeitet. Die Spieleauswahl ist auch super.

Zum Support kann ich nichts sagen. Den musste ich bisher nicht bemühen, weil es keine Probleme gab 👍🏼.
Ausgezeichnet
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungsdauer
Icon für negativen AspektTeilweise herabgesetzte rtp
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Videoslots spiele ich erst seit Mitte 2018, aber es ist sehr schnell zu meinem Lieblingscasino avanciert. Mich hat die rasche Verifizerierung, die blitzschnelle Auszahlung und das umfangreiche Spieleangebot überzeugt. Spieler, die eine bestimmte vom Casino festgelegte Anzahl an Erfahrungspunkten erreicht haben, können zudem an den sogenannten Freerolls (Battles) teilnehmen, die täglich stattfinden und zusätzlich eine Möglichkeit schaffen, ohne Investition an weitere Boni (Geld, Freispiele etc.) zu gelangen. Das erhöht natürlich den Spielespaß. Leider - und da komme ich zum ersten kleinen Kritikpunkt - ist es recht schwer, diese Erfahrungspunkte zu erreichen, wenn man nicht zu den Dauerspielern gehört. Das empfände ich noch für verbesserungswürdig. Schade auch, dass die RTP einiger Spielehersteller herabgesetzt wurde, aber man kann diese ja vermeiden, wenn man mag. Über den Support kann ich nichts sagen, da bisher wirklich alles reibungslos lief. Ich kann dieses Casino nur empfehlen.
Ausgezeichnet
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektLoyality System, blitzschnelle Auszahlung, sehr große Spielauswahl, Weekend Booster
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ist Videoslots das mit Abstand beste Casino auf dem Markt: Verifizierung innerhalb von wenigen Minuten, das wohl größte Spielangebot, guter und rund um die Uhr erreichbarer Support und Auszahlungen auf E-wallets werden sofort gutgeschrieben.

Der Weekendbooster greift egal, ob man verliert oder gewinnt und ist eine Art "Cashback" der anhand der Spiel RTP berechnet wird - als Highroller kann man hier bei guten Sessions schon die ein oder anderen 100€ mitnehmen (wagerfree). Absolut empfehlenswert.
Ausgezeichnet
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFür mich das perfekte Casino
Icon für negativen AspektAbsolut nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblings casino :). Bin dort deutlich im plus. Am besten gefallen mir die Auszahlungen. Schneller als die Polizei erlaubt :-). Und zwar jedesmal.
Ebenso die Verifizierung damals bei mir. Kann ich nur empfehlen.

Über die Spieleauswahl muss man nicht reden. Es gibt alles, was das herz eines Spielern begehrt. Kenne kein Casino, dass eine größere Auswahl hat.
Der Support ist auch super. Schnell zu erreichen und kompent.

Videoslots ist absolut zu empfehlen!!!
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, gutes Slotangebot
Icon für negativen AspektEigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mehrere Slots gleich zeitig zu spielen ist dort echt das tollste. Vor allem bei Bonus-hunts lohnt sich das. Support ist auch nett und Spiele haben sie eigentlich alle mir bekannten Spiele. Auszahlungen laufen auch schnell und ohne Probleme. Obwohl viele dort spielen läuft alles recht flüssig ab.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun