Videoslots: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
10. Mai. 2019
Icon für positiven AspektWeekend-Booster, übersichtlich, super schnelle Auszahlung auch bei größeren Beträgen ohne Komplikationen
Icon für negativen Aspektnoch keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Seite ist gut gestaltet, übersichtlich, Aktivitäten und Gewinne anderer hat man gut im Blick, Weekend-Booster ist ganz nett, persönlich habe ich dort schon öfters gewonnen, Auszahlungen immer sehr schnell und ohne Verzögerungstaktiken, im Chat-Support wurde mal parallel-gechattet und dem anderen offensichtlich 50 FS angeboten für Unannehmlichkeiten, der Mitarbeiter hat sich sogleich entschuldigt mir dann aber auch 50 FS geschenkt, das fand ich doch mal einen richtig guten Service!
Sehr zu empfehlen
08. Mai. 2019
Icon für positiven AspektNach nur einer Einzahlung hat man das recht freerole battles mit zu mach egal ob man pleite is oder nicht und da kann man mit BissChen Glück ab und zu paar free
Icon für negativen AspektErst Einzahlungs Bonus und 11 Spins für starburst das is nicht Grade dolle warum nicht ab und zu mal paar promos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Is schon nicht verkehrt das casino wie jedes andere kann man viel Gewinn aber noch mehr verlieren wenn die gier zu groß wird immer auf der jagt nach freespins also in diesem sinne is mir das egal ob das einer liest oder nicht ich musste die erforderliche zahl an Wörter zusammen bekommen
Akzeptabel
02. Mai. 2019
Profilbild von G****r
Icon für positiven AspektGroße Spiel auswahl
Icon für negativen AspektRuckelt nur noch meiner Freundin ihr willkommensbonus ließ sich einfach nicht einsetzten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
War mir am Anfang ziemlich unsicher da das Casino meiner Meinung nach billig aufgebaut ist (Layout). Hatte das Casino meiner Freundin empfohlen. Sie meldete sich dort an und nahm denn willkommensbonus wahr, der sich aber in keinem Spiel einsetzten ließ, sie musste 20 min im Chat verbringen für ne Antwort. Bonus gelöscht und Konto gelöscht. Kann ich nicht mehr empfehlen.
Sehr zu empfehlen
02. Mai. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlungen, schöne Spiele Auswahl,
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach ist Videoslots eines der Besten Online Casinos die es Aktuell gibt. Super Schnelle Auszahlungen, mit eine der Besten Spiele Auswahl, angenehmes Design. Der Support ist nicht immer der Beste aber bis jetzt wurde mir immer geholfen auch wenn ich dafür teilweise in den Englischen Chat musste da diese meiner Meinung nach besser helfen als der Deutsche.
Sehr zu empfehlen
15. Apr. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen quasi in echtzeit auf dem Konto (Ecopayz egal welche Uhrzeit und Tag)
Icon für negativen Aspektplay'n go Spiele kann nicht auf Farbe bzw Symbol setzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für freespin Hunter wie mich zB genau das richtige 😈🤩
Jede Stunde bzw spätestens alle 2 Stunden starten freeroll Turniere und das rund um die Uhr. Einmal die Woche starten dann doch Sit & Go freeroll's. Allerdings muss man die letzten zwei Wochen 20€ eingezahlt haben müssen und 500XP gesammelt haben.
Ausgezeichnet
04. Apr. 2019
Icon für positiven AspektSuper Bonusangebote, sehr netter Kundenservice
Icon für negativen Aspekt🤷‍♀️
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr Gutes Online Casino, mit vielseitiger Spielauswahl.
Anmeldung verlief ohne Probleme.
Mein Highlight bis jetzt, der 100% Willkommensbonus. Live Chat ohne Probleme erreichbar und sehr freundlich. Hatte einen Gutscheincode der leider nicht funktionierte. Im Chat deswegen nachgefragt und trotz, dass dieser abgelaufen war,den Bonus vom Gutscheincode erhalten. Top Casino
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2019
Icon für positiven Aspektauszahlungen meist direkt ohne wartezeit
Icon für negativen Aspekt2,50€ bearbeitung bei 2.ter auszahlung am tag via ecopayz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich finde dieses OC is eines der besten wenn man nicht immer warten will bis eine auszahlung bearbeitet wird, weil dieses meist direkt passiert.
spieleauswahl echt riesig
echt ein klasse online casino ..
mittlerweile eins meiner favoriten
zu dem kommen noch weekendbattles und andere battle wo man sehr gut freispiele abgreifen kann ;)
Sehr zu empfehlen
26. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGewinnen und Verlieren ausgeglichen
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bestes Online-Casino für mich. Habe mich immer auf +/- 0 gehalten insgesamt und dann groß abgeräumt mit 1.500€. Neben Voodoodreams das einzige Casino (bin bei ca. 12 angemeldet) wo man auch gewinnen und nicht immer nur einzahlt. Bei der Auszahlung gibt es auch keine Probleme, auch nicht bei höheren Beträgen.
Ungenügend
17. Mär. 2019
Icon für positiven AspektFält Mir Nix Ein
Icon für negativen AspektEin Theater mit Herunterladen vom Personalausweiss, Nicht wie Üblich als Scann Möglich, Man hat den Eindruck man will alles so Kommplieziet machen wie Möglich d
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ein Theater mit Herunterladen vom Personalausweiss, Nicht wie Üblich als Scann Möglich, Man hat den Eindruck man will alles so Kommplieziet machen wie Möglich das die Spieler aufgeben oder Weiter spielen so das der Gewinn Wieder weg ist Habe mit 100 € auf 350 € Raufgespielt Wolte Gewinn Abheben Ging Nicht Keine Info was Los ist erst auf Anfrage His es Ausweis als Foto Hochladen Scann wie Üblich Geht nicht !!!! wie in der Steinzeit !!!
Sehr zu empfehlen
14. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKomischer einzahlungsbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die mobile Website lässt zu wünschen übrig. Auszahlung war innerhalb 1 Stunde auf meinen Konto. Verifizierung war auch extrem schnell abgeschlossen. Bonus System ist anders aber interessant. Die Battles sind auch sehr interessant. Im großen und ganzen bin ich ganz zufrieden. Was ich bis jetzt auch mitbekommen habe ist dass Videoslos Seriös ist.
Ausgezeichnet
10. Mär. 2019
Profilbild von I****e
Icon für positiven Aspekt- alles
Icon für negativen Aspekt- nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
"Battle of Slots", "Weekend Booster", "Clash of Spins" und "The Wheel of Jackpots" sind einzigartig und in dieser Zusammenstellung unschlagbar.
Das angebotene Programm in Verbindung mit einem 24/7 Livechat Support und Auszahlungsanfragen welche innerhalb weniger Minuten bearbeitet werden (rund um die Uhr sogar an Wochenenden), machen Videoslots.com zum besten Onlinecasino.
Ausgezeichnet
06. Mär. 2019
Icon für positiven AspektNoch nie Probleme dort gehabt, auszahlung meistens schon nach 5 min auf Neteller. Slot battles umsatzfreie Bonis, kurz gesagt mittlerweile mein lieblings Casino
Icon für negativen AspektHompage etwas langweilig & Veraltet.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Verifizierung und erst auszahlung innerhalb einer stunde, seid dem jede auszahlung in Minuten schnelle. Slot battles for free nach den Bedingungen. Jeden Tag dadurch umsatzfreie free spins. Noch nie erlebt vorher echt super. Noch nie eine negative Sache erlebt und ich Spiele wirklich seeeeeehr viel, Guckt euch mal die slot battles an machen echt Laune, und bringen auch meistens freespins chat ist integriert, so kann mit anderen im Battle geschrieben werden.
Sehr zu empfehlen
02. Mär. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist auch ein sehr faires Casino in dem man viele Spiele zur Auswahl hat und dort auch eine der schnelle Auszahlung stattfindet, Übersichtlich ist das Casino natürlich auch und man findet eben all das was man will. Wunderbar und auch Battles die man dort erspielen kann um dort eine Belohnung zu bekommen ich kann dort nicht klagen.
Empfehlenswert
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonus Aktionen , Reichlich Spiele , Schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektBisher gabs noch nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Bonus Angebot , Level up System , Gute Freispiele , das Einzigste was weh tut dieses Layout ,könnte man besser gestallten aber ansonsten ist diese Seite Top hab bisher meinen Spaß dort gehabt und gab auch nix zu meckern ,
Aber bildet euch selbst eine Meinung Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. :-) HF

Sehr zu empfehlen
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektViele Bonusaktionen
Icon für negativen AspektAktionen setzen oft hohe Einzahlungen bzw. Umsätze voraus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Online Casino mit fast unendlicher Spieleauswahl und besonders vielen Aktionen, wie zum Beispiel Clash of Spins, Dienstags-Freispiele, Battle of Slots und Weekend-Booster. Bringen tolle Belohnungen, aber setzen auch hohe Einsätze bzw. Umsätze voraus. Von daher kann man sagen, dass viel Wert aufs Marketing gelegt wird.
Empfehlenswert
27. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektBonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Videoslots ist meiner Meinung nach ein sehr Seriöses Online Casino. Es gibt dort eine sehr große Spiele Auswahl wo für jeden was dabei ist. Die Verifizierung ging bei mir relativ schnell und meine Erstauszahlung war binnen 2 Tage auf meinem Konto. Was ich allerdings sehr schade finde ist das, wenn man nicht so oft einzahlt auch keine guten Bonis bekommt. Trotzdem kann ich dieses Casino nur weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
26. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektVerifizierung zögert sich ein wenig hinaus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in allem ist VideoSlots vorbehaltlos zu empfehlen. Nach erfolgreicher Verifizierung gehen die Auszahlungen sehr schnell von statten. Die Seite sowie auch die Slots laufen stets Problemlos. Die Auswahl an Automaten ist mehr als groß genug und für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig am Support und der angesprochenen Verifizierung könnte man noch arbeiten.
Empfehlenswert
23. Feb. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Seite , Guter Support, Gutes Bonusangebot
Icon für negativen AspektWenig Gamomat Spiele , haufen verifizierung bei Erstauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Top Casino mit super Bonusangebot (Battle of Slots) so kann man täglich mit bisschen Glück ein paar Freispiele abgreifen die auch noch alle Umsatzfrei sind.

Erstauszahlung hat nach ein paar schwierigkeiten mit der Verifizierung keine Stunde gedauert (Trustly).


Den Support muss man auch loben immer schnell und freundlich.
Sehr zu empfehlen
23. Feb. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung binnen Sekunden
Icon für negativen AspektKundenservicemitarbeiter sind nicht grad die hellsten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes wenn nicht das beste OC zur Zeit auf dem Markt. Wenn VS Slots tot sind, dann sind sie es, selbst Provider wechslen hilft da wenig. Geduld bewaren und es zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal versuchen. Die Anfangsboni werden mit der Zeit auch seltener. Trotzdem spiele ich da gerne.
Sehr zu empfehlen
18. Feb. 2019
Icon für positiven AspektDer Bonus allgemein, ist Gut.
Icon für negativen AspektDie Seite könnte einen neuen Anstrich gebrauen !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele Games und gute Bonus angebote. Die Battles sind manchmal recht spannend.
Auszahlungen sind sofort bearbeitet worden. Support sehr freundlich und schnell.
Für das Layout find ich persönlich könnte das Casino ein wenig investieren, mann bekommt den eindruck das es egal ist wie das Casino sich pressentiert.



Sehr zu empfehlen
11. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGigantische Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Perfekter Aufbau der Seite, ob am PC oder mobil. Einfache Suche, sehr übersichtlich.
Super schnelle Auszahlung mittels Trustly innerhalb 2 Stunden aufs Bankkonto.
Gewinne aus Bonusgeld und Freispielen umsatzfrei.
Support brauchte ich noch nicht, da sich vieles selbst erklärt.
Alles in allem, sehr empfehlenswert.
Natürlich gibt es wie überall Tage, an denen nichts läuft.....
Sehr zu empfehlen
10. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Casino wo alles passt, es sind viele Spiele und Anbieter zur Auswahl, mit den Battles kann man mit Glück gut gewinnen. Die Verifizierung war in unter 1 Stunde erledigt, ebenso gehen die Auszahlungen mit teilweise nur ein paar Minuten superschnell. Ein Casino wo man gut aufgehoben ist und bedenkenlos gespielt werden kann.
Ausgezeichnet
08. Feb. 2019
Icon für positiven AspektEnorme Spieleauswahl, unfassbar schnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspektich kann nichts negatives finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe heute, obwohl ich schon länger die Anmeldung abgeschlossen habe, das erste mal dort eingezahlt. Ich hatte nen 100 % Bonus + 300 Freispiele für Book of Dead durch ne Mitteilung per Email von Videoslots.
Nach meiner Einzahlung musste ich mich erst einmal ein bisschen umsehen, da es ein wenig anders aufgebaut ist als viele andere Casinos. Nach ein paar Minuten habe ich aber alles gefunden was ich suchte, und spielte los.
Die Slots liefen flüssig und ich hatte auch ein bisschen Glück . Ganz überrascht war ich über die Anzeige des bereits geschafften Umsetzens unterhalb des Slots. So hat man einen super Überblick ohne jedes mal aus dem Spiel gehen zu müssen. Einfach klasse umgesetzt!
Irgendwann hatte ich meinen Bonus umgesetzt und daraufhin meine Dokumente hochgeladen.
Was dann passierte ist unfassbar gut und zeigt, dass es auch noch Casinos gibt die nicht alles künstlich in die Länge ziehen.
Ich ging wieder an einen Slots, und nach 2 !!! Minuten trudelten die Emails ein, dass alles bestätigt wurde und ich nun verifiziert sei!
Also raus aus dem Slot und geschaut, und tatsächlich: Verifiziert! Einfach erste Sahne, alleine deswegen wird das Casino mein neues Stammcasino.

Danach bin ich dann mal in den Livechat gegangen um 1-2 Fragen bzgl. der 300 Freispiele zu klären , und da diese umsatzfrei waren habe ich diese direkt gespielt. Die Freispiele habe sehr gut bezahlt, und ich hab von einigen Anbietern die Spiele getestet.
Ergebnis wie anfangs erwähnt nahezu überall gleich: Flüssig und ohne jede Probleme.
Durch die ganze Testerei habe ich nach und nach in meinem Konto Freispiele ohne Ende vorgefunden.
Das ist definitiv auch ein absoluter Pluspunkt wie dort die Belohnungen für´s spielen sind, vorbildlich!
Ich habe auch direkt meine erste Auszahlung beantragt, und auch die war in 13 Minuten abschließend bearbeitet.

Deswegen kann ich als Fazit sagen: Wer ein vertrauenswürdiges, seriöses und gut laufendes Casino sucht, muss zu Videoslots. Noch in keinem anderen Casino habe ich ein so gutes Gesamtpaket gehabt.
In Ordnung
05. Feb. 2019
Icon für positiven AspektScheint nicht das unseriöseste Casino zu sein
Icon für negativen AspektAuszahlungsgebahren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Einzahlung erfolgte einmal mit Kreditkarte, dann nie wieder genutzt. Später nur noch per Neteller eingezahlt. Kleiner Betrag in Höher von 50€ sollte dann ausgezahlt werden auf Neteller. Es wurde eine Verifizierung des Bankkontos, der Kreditkarte, des Netellerkontos, der Adresse und des Personalausweises verlangt. So nervig war noch kein anderes Casino. RIZK dagegen hat 300€ ohne Murren ausgezahlt.
Empfehlenswert
02. Feb. 2019
Icon für positiven AspektVielfältige seite
Icon für negativen AspektRelativ streng
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab selber nicht viel da gespielt jedoch höre ich in den meisten Foren es sei das beste und fairste Casino, mittlerweile kann ich mich nicht einmal mehr einloggen,jedes Mal eine Fehlermeldung und der Support meint immer ich müsse mich nochmals verifizieren...aber auch dies klappt nie und letztendlich habe ich diese interessante und beliebte Seite aufgegeben
Ausgezeichnet
30. Jan. 2019
Icon für positiven AspektRundum bin ich auf der Seite sehr zufrieden, habe noch nie erlebt das ein Casino innerhalb von 3 Minuten auszahlt (Neteller).
Icon für negativen AspektDas Design der Seite wirkt ein wenig 1998...sonst alles bisher gut.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino gehört definitiv zu meinen Lieblingscasinos. Selten so viel Spaß gehabt, um täglich an den Battles teilzunehmen.

Auszahlungen, welche auch noch so Fix getätigt wurden überraschte mich ebenso.

Und der Support ist auch ganz prima, Deutscher Chat ist vorhanden.

Ich würde das Casino definitiv empfehlen.
Empfehlenswert
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAuswahl der Spiele, Auszahlungen recht fix
Icon für negativen AspektBonusangebote an Einzahlung gebunden, Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich finde das Videoslots ein Casino ist wo man einen relativ hohen Spaßfaktor haben kann durch die breite Masse an unterschiedlichsten Anbietern. Negativ finde ich das die Bonusangebote meist nur an Einzahlungen geknüpft sind und das der Support im negativen Sinne erwähnt werden sollte. Mehr gibt es nicht zu sagen ^^
Ausgezeichnet
26. Jan. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Umsatztfreie Freespins Level steigerung
Icon für negativen AspektImmer seltener bonus ohne einzahlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hi Auch wenn Videoslots.com immer im oberen Ranking bei den meisten Gamer&Bonuswebseiten beworben wird, habe ich mich, nach meiner Registrierung (wg. des no desposit Bonus) zwar immer mal dort umgeschaut aber mein pers. Eindruck-hat mir keine Seriosität vermittelt, die Startseite hat mich eher erschlagen. Erst durch die Bewertung von Gamblejoe u. die Erfahrungsberichte der Community hab ich mich als Echtgeldspieler dort eingefunden. Nach bisher 3.klein Einzahlungen, finde ich mich nun entspannt dort zurecht und gut unterhalten durch deren Premienprogrammen.
Ich werde auf jeden Fall dort weiterspielen
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlungen sehr schnell, Support gut, umsatzfreie Spins
Icon für negativen AspektAuszahlung nur auf das meist genutzte Methode möglich, Irgendwie ewig keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann im Grunde nichts negatives über Videoslots sagen,

Es hat immer wieder Umsatzfreie Spins für dich, bietet Battle of Slots an wo man gratis spiele gewinnen kann. (jedoch muss vorher genug Umsatz getätigt worden sein)
Auszahlungen sind super schnell, sowie die Verifizierung.

Auszahlungen sind immer nur möglich auf die meist genutzte Methode, das heißt, wenn ich 10 mal mit Neteller einzahle, jedoch 11 mal mit Paysafe kann ich nur mit Bank auszahlen, finde ich ein bisschen blöd.

Ich spiele ganz gern dort , jedoch hatte ich nie irgendwelche nennenswerten Gewinne dort , schon gar nicht mit über 2 Euro Einsatz.
Für Leute die aber gern mit zB 20 Cent Einsätzen spielen ist es sehr gut geeignet.

Gutes seriöses Casino, jedoch nicht unter meinen persönlichen Favoriten( rein auf meine eigene Erfahrung bezogen)
Ausgezeichnet
18. Jan. 2019
Icon für positiven AspektBekannte Games, Viele Angebote, schnelle Auszahlung, Faires Angebot
Icon für negativen Aspektkeinen bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist meine Ergänzung zu Paysafe da es kaum noch Casinos gibt die Paysafe akzeptieren. Die Registrierung und Einzahlung war Problemlos. Nach einen kleinen Gewinn wollte ich die Auszahlung testen. Ich musste leider noch alle Dokumente hochladen und stellte mich auf eine längere Zeit ein 24-48 Std. Ich wurde aber überrascht. Die Dokumente waren schnell geprüft und die Auszahlung war innerhalb von einer halben Stunde auf den Konto. So sollte es sein. Ein Super Casino mit viel Spiele Auswahl.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun