Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Videoslots: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden



Im Moment für mich das Beste Casino. Sehr schnelle Bearbeitung der Auszahlung geld innerhalb weniger stunden auf dem Konto Tolle Actionen,keine Umsatzbedingungen bei Freispielen.der Support ist immer sehr Nett.Kann nur sagen macht weiter so.Und an alle die es noch nicht kennen ,ich kann es nur empfehlen .
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektstimmig von a - z
Icon für negativen Aspektnichts zu beanstanden !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
dieses casino ist einer meiner favoriten...vom gameplay über angebote bis hin zum support und auszahlung ist es top wenn man alles richtig macht hehe...benutzeroberfläche super...mehrfach gute sessions gehabt...sehr zu empfehlen ! für mich gibt es sonst nichts zu beanstanden...und definitiv erste wahl was das gaming betrifft...
Ausgezeichnet
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSchnellste Auszahlung, die ich kenne. Beste Auszahlungsquote, die ich je in einem Onlinecasino hatte.
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unkomplizierte Einzahlung. Sowohl Verifizierung des Kontos, als auch alle Auszahlungen bis jetzt in unter 24h erfolgt. Die Auswahl an Spielen ist riesig und der kundensupport ist ebenfalls deutlich besser, als ich es von anderen Online Casinos gewohnt bin. Wenn jemand online Casinos nutzen möchte, dann empfehle ich definitiv videoslots.
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2020
Icon für positiven AspektViele Bonuse Freispiele Umsatzfrei Battles machen mega spass
Icon für negativen AspektAlles top
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Seriöses Casino
Macht Spass dort zu Spielen
Viele Bonuse sowoe umsatzfreie Freispiele durch Battles
Wenn mal probleme auftreten hilft der Support schnell und Professionell
Schnelle Problemlose Verifzierung Viele Einzahlungs Möglichkeiten
Schnelle Auszahlung
Kann dieses Casino wirklich nur weiter empfehlen ❤
So nun Überzeigt euch Selbst Viel Erfolg und big Wins Lg Hardcoverdude!!!!
In Ordnung
20. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkönnte mehr battle Tickets geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin auch bei videoslots angemeldet und bin eigentlich ganz zufrieden damit! Es gibt viele Spiele zur Auswahl,.! Die battles die man da spielen kann, find ich schon ok. Ich hab schon mehrere Male eine Auszahlung gemacht und bin zufrieden damit! Das Geld ist schnell auf dem Konto! supi Support
Ausgezeichnet
20. Jul. 2020
Icon für positiven AspektFinde die Battleaktionen sehr geil. Auch die daraus resultierenden Gewinne sind innerhalb weniger Minuten (nach nutzen der "Nicht abbrechen" Funktion) da.
Icon für negativen AspektDie Technik ist nicht in der Lage mein Muchbetter zu verknüpfen und mehrmaliges nutzen des Supports brachte keinerlei Erfolg. Schnell fallende XP Punkte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe sehr spät angefangen bei Videoslots zu spielen.
Bin aber sehr positiv überrascht und finde das ganze System, mit den superschnellen Auszahlungen sehr solide.

Vorallem gefallen mir die einzigartigen Battles (Freerolls).
Hab erst dieses Jahr damit begonnen und mich gleich nach dem ersten nutzen gefragt: "Wieso war ich so blöd und hab ewig täglich diese Drückglück + Ablegercasino Turniere gemacht? :D"

Ausgezeichnet
18. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spiele-Auswahl, superschnell in Sachen Auszahlung und Verifizierung, viele Aktionen
Icon für negativen AspektAußer dass auch dieses Casino leider keine Gewinn-Garantie anbietet, fällt uns nichts Negatives ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das online Casino unserer ersten Wahl.

Registriert vor 4 Monaten haben wir zwar einen Verlust von 2900 Euro zu verzeichnen (muss man mit rechnen und leben), konnten aber XP in Höhe von bis jetzt 55800 sammeln.
XP zu kriegen ist unserer Ansicht nach nicht schwer, wenn man mit ein bisschen Geduld und Gefühl an verschiedenen Slots mit Einsätzen experimentiert.
Seit Mai halten wir uns gut beim ständigen XP Zuwachs, so dass wir lückenlos jeden Tag die Freeroll Battles, Epic Thursdays, neu die Frenzy Mondays und die Battle Weekends zum Monatsende zocken könnten.
Das bietet reichlich Gelegenheiten (und mehr als jedes andere Casino, das ich kenne), auch mal ohne Einzahlungen sein Glück zu versuchen.

Hinter jedem Bezahl-Spin oder bei Erreichen von bestimmten XP Levels hat man zudem die Möglichkeit am Jackpot Wheel zu drehen, um einen Jackpot (noch nicht gelungen :)), Guthaben, Battle Tickets oder Freispiele zu gewinnen.

Battle Gewinne, ob bar oder in Form von Freispielen sind dann auch umsatzfrei. Top!

Vorbildlich ist Videoslots auch bei den Auszahlungen, jede Auszahlung war innerhalb weniger Minuten bearbeitet.
Eine Verifizierung war nötig, als wir den Einzahlungsbetrag von 2.000 Euro erreicht haben.
Nach Upload aller Dokumente war auch dieser Prozess innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

Die Spieleauswahl ist groß, was aber heutzutage im Vergleich zu anderen online Casinos nicht besonders hervorgehoben werden muss.

Zum Support können wir nichts sagen, da wir ihn bis heute noch nicht nutzen mussten, was im Umkehrschluss ebenfalls nur für das Casino spricht.

Wir können Videoslots nach bestem Wissen und Gewissen auf jeden Fall empfehlen.
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2020
Profilbild von k****8
Icon für positiven AspektKeine umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektWenig bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes casino meiner Meinung nach , vorallem keine umsatzbedingung man muss nichts umsetzen oder ähnliches plus es gibt ein weekendbooster was ich toll finde 😊 ..Aber irgendwie zuwenig Angebote irgendwie , aber sonst finde ich ist es das beste casino bis jetzt , der Support immer sehr freundlich und hilfsbereit man findet direkt eine Lösung in alle Sachen !!
In Ordnung
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spieleangebot, Weekendbooster, Battles
Icon für negativen AspektMir gefällt die Ansicht nicht. Zu chaotisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes und sehr großes Spiele Angebot. Regelmäßige Battles sorgen für Spaß nebenher. Auszahlungen waren bei mir immer zügig da kann ich nicht meckern. Es gingen mal Gerüchte rum, dass Videoslots die RTP gesenkt haben soll und es kamen sehr viele Beschwerden. Seitdem spiele ich dort nicht mehr.
Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, fortlaufende Bonusangebote bei Umsatz, attraktives Feature 'Battle'
Icon für negativen AspektKeine Boni über Live Chat, egal wie viel man eingesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist theoretisch mein Liebling unter den vielen Anbietern und ihren Casino- Seiten. Es gibt die Funktion des Battles in der man ein Turnier gegen andere Spieler macht und dabei auch Boni gewinnen kann. Achtung: Freerolls sind nur spielbar wenn man die letzten 30 Tage mindestens 20€ eingezahlt hat und mindestens 2500 XP gesammelt hat.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSchnellsten Casino, das mir bekannt ist + sehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKaum Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots arbeitet sehr schnell. Ich war in ein paar Minuten verifiziert und Auszahlungen erfolgen innerhalb von wenigen Minuten. Kenne kein Casino, wo ist schneller geht.

Die Spieleauswahl ist top und befriedigt alle meine bedürfnisse.

Schade ist, dass es kaum Boni gibt. Einmal im Jahr gibt es vllt mal einen Code per Mail für umsatzfreie Freespins bei einer Einzahlung. Das war’s dann aber auch.

Ansonsten absolut top Casino.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, Support super, turbo Verifikation schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus Angebote zum Anreiz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner ersten Casinos und immer noch in den Top 3..nirgends lief meine Veri schneller als hier keine 15 Minuten und durch, auch beim Bruder unter 30 Mi.

Viele Spiele, flüssig laufend ob am Rechner oder mobil.

Auszahlungen per Überweisung bisher immer in paar Minuten genehmigt und nächsten Tag bei mir gebucht.

Die Battle of Slots gefallen mir persönlich gut. Wenn auch nur selten von mir mit buy in genutzt. Aber mir machts Spaß in Freerolls gegen andere ab und zu zB. Freespins zu ergattern.

Zeitvertreib und zugleich ein Trostpflaster den wenn es ab und zu noch Bonus Angebote geben würde oder mal Freespins ohne Aktivität als Spielanreiz geboten würden dann wäre nichts von mir zu bemängeln gewesen.

Für Level Ups und sammeln von Trophäen in Slots, gibt's zumindest nen Spin am Glücksrad nenn ichs mal mit diversen Preisen Gratisguthaben, Freespins und klein und großen Jackpots.

Daher aktive Spieler erhalten Extras aber weniger aktive Spieler dort im Hause könnte man sicher noch mehr Anreiz bieten sein Glück dort zu probieren.

Alles in allem ein Top Anbieter.
Sehr zu empfehlen
20. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekt auszahlung innerhalb von 2 Minuten
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
eine sehr große Auswahl an Spielen, obwohl einige verbessert werden müssen. Sehr oft verliert die Site beim Spielen die Verbindung oder meldet sich automatisch zu zufälligen Zeiten vom Konto ab. Außerdem habe ich keine Vorbehalte. Die Auszahlung geht innerhalb von 5 Minuten auf Ihr bank Konto oder e-wallet.
Sehr zu empfehlen
17. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDie chancen sind da
Icon für negativen AspektHigh Roller negastive Erlebnisse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefallen die Turniere, bei denen ich auch schonmal an die 200 Euro gewonnen habe. Außerdem die vielen Bonusspins über das Jackpot Wheel, auch wenn da wohl nie was gehen wird, außer einiger Freespins.
Negativ ist mir aufgefallen, aber das ist natürlich meine Empfindung, dass ich, umso höher meine einsätze werden und umso mehr Geld ich habe, desto weniger treffe ich. Ich habe schon einige hundert Euro mit 20 Cent Einsätzen gewonnen. Aber nix mit über 2 Euo Einsatz und daher mehr als 1500 Euro wieder verspielt.
Verbesserungswürdig
06. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSehr viele spiele und anbieter die spiele laufen aucch sehr gut ! Tunier spiele auch vorhanden super
Icon für negativen AspektErst auszahlung ohne einmal eingezahltz zu haben fast unmöglich dan kann man sich den nodeposite bonus auch sparen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Na ja wie schon gesagt so gute web seite und dan so einen mist machen mit dem no deposite bonus wen man dan auszahlen möchte .. habe dort gewonnen und einfach nicht mein geld bekommen ohne das ich hätte einzahlen müssem na danke und werde so nicht einzahlen dort...
Empfehlenswert
25. Mai 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Bearbeitungszeiten: Verifizierung, Auszahlung
Icon für negativen Aspektschlechtere Gewinne als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots bearbeitet Verifzierung und Auszahlungen innerhalb von ein paar Stunden.
Ich habe aber das Gefühl, dass man bei Videoslots nicht so oft gewinnt wie bei anderen Online Casinos.
Aufgrund der schnellen Bearbeitungszeiten würde ich es aber trotzdem weiterempfehlen.
Außerdem waren Gewinne aus Freespins Echtgeld ohne Umsatz bedingungen.
In Ordnung
20. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl, übersichtliche Seite
Icon für negativen Aspektverlangen gebühr für blackjack
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei dem Casino angemeldet. An den Slots habe ich nichts gewonnen. Leider wird beim Blackjack Gebühren erhoben. Es sind zwar nur paar Cent aber trotzdem ist es nicht die gängige Praxis. So ist es passiert, dass ich bei einem allin die Bet nicht angenommen wurde. Ich hätte ein Blackjack bekommen. Bei der nächsten Hand habe ich alles verloren. Ich war sehr verärgert. Ich denke, das es ein seriöses Casino ist aber leider kann ich es als Blackjack Spieler nicht weiterempfehlen.
Empfehlenswert
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektUnkomplizierte Verifizierung (innerhalb 2 Stunden), Auszahlung über Skrill innerhalb 5 Minuten
Icon für negativen AspektLeider deutlich im Minus in diesem Casino, sehr sehr selten Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ganz besonders ist mir wichtig, dass die Auszahlungen so schnell wie möglich durch sind. Das wird bei diesem Casino gewährleistet, innerhalb 5-10 Minuten ist das Geld schon auf dem e-Wallet. Auch die "Battle of Slots" sind eine einzigartige Form (erinnert an Poker-Lobbys) womit man abwechslung beim Slots zocken hat.
Empfehlenswert
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektMega Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektHabe ich keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Angemeldet Eingezahlt Spaß Gehabt ! Gewonnen ohne Probleme Ausgezahlt ! Genug Spielauswahl finde ich ! Verifizierung einfach und Verständlich guter Suport wenn man mal Fragen hat .. Genug Einzahlungsmöglichleiten / Auszahlungsmöglichkeiten.. alles in einem für mich das Beste Casino zum Bonus kann ich nichts sagen da ich keine Benutzt habe ! Super
Empfehlenswert
14. Mai 2020
Icon für positiven AspektSehr umfangreiches Slot Angebot + Features
Icon für negativen AspektBonusangebot für Bestandskunden fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hab ich mich auch bei Videoslots angemeldet.
Anmeldung und Legitimierung verliefen problemlos.

Der Spaßfaktor ist hier definitiv gegeben, sehr umfangreiche Auswahl an Slots, die man auf die unterschiedlichsten Arten finden kann auf der Seite. An den Aufbau muss man sich wie bei jeder neuen Seite natürlich erst einmal gewöhnen.
Super finde ich unter anderem, dass es eine Möglichkeit gibt aktuelle RTP´s zu listen.

Ebenso finde ich die Darstellung und den Aufbau des Kundenkonto Bereichs klasse. Hier mangelt es an nichts.

Überaus positiv finde ich noch die Möglichkeit an zahlreichen "Battles" teilnehmen zu können. Das tröstet zumindest auch etwas über die fehlenden Bonusangebote für Bestandsspieler hinweg.

Zur Auszahlung und dem Kundenservice kann ich leider nichts sagen.
Denn trotz dass mir die Seite super gefällt, hier habe ich bisher nur verloren...
Sehr zu empfehlen
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektAlles Top! Nichts zu meckern
Icon für negativen AspektSchwer am Anfang durchzublicken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mit meinen ersten 2 Einzahlung es 2 mal direkt zur Auszahlung hin geschafft und kann bisher nur positives berichten. Ein sehr kreatives tolles casino was empfehlenswert ist hinzu seriös. Ich bin echt froh und bereue es nicht mich dort angemeldet zu haben, steht jetzt sofort auf Platz 1 bei mir!
Empfehlenswert
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektMega Spielauswahl
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support(Damals)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab mich damals als das Casino seine Tore geöffnet hat angemeldet.Damals wusste ich nicht,dass es mal zu den besten gehören wird.Jedenfalls ist dieses Casino was Auszahlungen die Spielauswahl angeht eins der Top Adressen für Spieler.Damals war die Spielauswahl noch nicht so der Hammer und der Support auch alles andere als "nett"aber mittlerweile hat sich dies ja gebessert.Top Casino aufjedenfall sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektIch finde die Spieleauswahl super.
Icon für negativen AspektHabe keine.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mir gefallen auch die Battles of slots. Man kann also auch bei den freerolls kostenlos spielen und auch wirklich etwas gewinnen gerade bei den madness Thursday battles macht es Spaß, weil man da einen Teil von min. 15.000 Euro aufgeteilt auf 600 leute gewinnen kann. Es macht echt Spaß.
In Ordnung
09. Mai 2020
Icon für positiven AspektHaben fast jedes Spiel
Icon für negativen AspektHatte mal Probleme mit Dokumenten und lach bin im minus bei den weis zwar ne wie das geht aber naja
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
So ein gutes Casino denke ich haben auch fast jeden Anbieter Support naja wen man den kompetenten erwischt super aber wen du so nen hirni wie ich damals hatte der die ganze Zeit schreibt ich soll die Bank Karte bez. Kontoauszug hochladen mir aber ne sagt es es ne ganz andere Kontonummer hat ich jedes mal sage ich habe die sch*** hochgeladen besser kann man es ne mehr fotografieren und nach 2 einhalp Tagen dan auf einmal ein andere Supporter sagt hir das das ich die Karte von mein Kerl hochladen muss oder Kontoauszug alter Falter war das ne Geburt aber danach auszahlung relativ fix
Empfehlenswert
08. Mai 2020
Icon für positiven Aspektsuperschnelle Auszahlung, große Spielauswahl
Icon für negativen Aspektreduzierter RTP bei manchen Spieleherstellern wie PlayNGo
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Casino mit vielen Zahlungsmethoden und zahlt immer schnell aus, auf Skrill sogar am Wochende. Die Spielauswahl ist sehr gut, allerdings finde ich es Schade das Slots von manchen Herstellern einen reduzierten RTP haben, da man die Reduzierung schon sehr merkt, gerade wenn man länger spielt. Früher haben mir dort auch die Freespin Battles gefallen. Freispiele sind immer ohne Umsatzbedingungen. Seitdem man aber mindestens 2500XP in den letzten 14 Tagen erreicht haben muss, konnte ich mich dort leider nicht mehr für die Battles qualifizieren, da ich nicht gerade ein Highroller bin. Trotzdem immer noch eins der besten Casinos.
Sehr zu empfehlen
07. Mai 2020
Icon für positiven AspektBlitzschnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektEinige Exoten bei Slots fehlen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine erste Bewertung bei diesem Portal.
Optisch spricht mich die Seite nicht an aber bei so vielen negativen Erfahrungen mit Auszahlungen wird Videoslots definitiv ein Hauptcasino für mich bleiben.
Kleinere Auszahlung in Minuten kein Hinhalten.....
Keine Bonusfallen.
Gutes Treuesystem.
Die Seite braucht einen Design Update.
Weiter so :))
Was bringt ein Casino mit 1% mehr RTP wenn sie beim Auszahlen zicken?
Ausgezeichnet
07. Mai 2020
Icon für positiven AspektRiesige Slotauswahl, schnelle unkomplizierte Auszahlung, Support bisher immer direkt erreicht
Icon für negativen AspektEin bisschen mehr Zuwendung für treue Kunden wäre was Feines :)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hab einige Onlinecasinos durch. VS ist das Einzige, wo man mich regelmäßig antrifft und wo ich auch regelmäßig was einzahle. Alleine wegen der Freerolls sind die 20€ gut investiert.
Bei Fragen und Problemen wurde mir bisher immer schnell geholfen, wenn auch nicht immer auf Deutsch.
Auszahlungsprobleme hatte ich noch nie, in der Regel ist das Geld über Trustly innerhalb von 30 Minuten auf meinem Konto oder innerhalb von 24h auf der Mastercard verifiziert. Besser geht es doch kaum...
Sehr zu empfehlen
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Slots, keine Auszahlungsprobleme selbst 5 stellige Beträge innerhalb Minuten bestätigt, netter Support.
Icon für negativen AspektAngebot an Bonis ist etwas Mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins meiner Lieblings OC's. Keinerlei Probleme bisher gehabt weder per Ein/Auszahlung per Online Überweisung noch per Kreditkarte. Auszahlungen werden sehr schnell abgewickelt, auch 5 stellige Beträge.
Wahnsinns Spieleauswahl wo jeder etwas findet.
Die Bonis die man durch Level ups bekommt fallen von dem Freispiel Wert doch etwas Mager aus.
Ausgezeichnet
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektSuper Casino! Verifizierung dauerte 5 Minuten, Auszahlung 2 Stunden dann war es auf meinem Konto. ALLES TOP!
Icon für negativen AspektNICHTS !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super finde ich den Weekendbonus, es werden 0,5% von Gewinnen einbehalten und diese werden dann zum Freitag hin ausbezahlt.
Wusste davon noch nichts und hatte auf einmal 60€ als Guthaben zur Verfügung (kein Bonus).

Das Levelsystem bei Videoslots ist: GENIAL!

Es gibt eine Art Glücksrad und jeder Gewinn geht in Echtgeld über, ich hatte mehrere Freespins, 1-3€ Beträge und einen MiniJakpot von 250€ dadurch bekommen.

Top Casino ! hier bleibe ich !
Empfehlenswert
04. Mai 2020
Icon für positiven AspektTolle Provider & Spieleauswahl , Weekend cashback Aktion ist auch ein guter Puffer wenn es mal weniger gut lief
Icon für negativen AspektBattles sind zu hoch , leider gibt es dort keine Einzahlungsboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dieses Casino vor ca 5 Wochen ausprobiert und bisschen was eingezahlt... leider keinen besonderen Gewinn erzielt aber einige Belohnungen in Form von Freispielen oder such Battle Tickets erhalten. Die level Aufstiege sind auf jeden Fall machbar und man bekommt eigentlich immer etwas freigeschaltet. Die Auszahlungen habe ich allerdings noch nicht getestet
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun