Videoslots: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
11. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektrichtig viele spiele
Icon für negativen Aspektkeine bonusangebote außer ersteinzahlungsbonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
eingezahlt habe ich schon verhältnismäßig viel auszahlen konnte ich bisher noch nichts auch das sie kein sofortbanking oder giropay haben - ungewöhnlich für solch ein großes casino.
die "bonusangebote" sind unterdurchschnittlich nein sie sind nicht vorhanden und wenn man den support mal höflich nach einen freechip fragt kommt nur ein plumpes nein
Empfehlenswert
09. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAnzahl der Slotmachines
Icon für negativen AspektBonusangebot könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mein erster Eindruck von Videoslots ist eher positiv denn die Anzahl der verschiedenen Slotmachines kann wirklich überzeugen da können nur wenige andere Casinos mithalten. Für mich ist nur Schade das es wenige Bonusangebot für Neuspieler gibt und man dann nur vereinzelt neue Bonusse bekommen kann sonst ist der Support aber sehr hilfreich.
Empfehlenswert
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen!!!! Support sehr kompetent.
Icon für negativen AspektKeine einzahlungsbonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele jetzt seit ueber 2 Jahren bei VS, und bin recht zufrieden.

Allerdings wird es ab XP 100 echt hartnäckig hoch zu Leveln.

Support sehr freundlich und überwiegend kompetentes Personal.

Einzahlungsbonus leider nur bei erst einzahlung.

In den battles kommt durchschnittlich leider nicht viel bei rum.

Aber klare Empfehlung 👍
Sehr zu empfehlen
07. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, großes Spieleangebot
Icon für negativen AspektAufgrund des automatischen Systems kaum gute, individuelle Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifizierung bei Videoslots hat ca. 2 Stunden gedauert, die Auszahlungen kommen fast immer innerhalb von 10-30 Minuten bei mir an. Die Spieleauswahl ist groß, alles in Allem kann man hier nichts falsch machen. Ich kann Videoslots definitiv und wärmstens empfehlen. Außerdem werden auch große Gewinne problemlos ausgezahlt.
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr viele Spiele und exotische Provider
Icon für negativen Aspektwirkt etwas altbacken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist mein primäres Casino in dem ich Bullets ohne Einzahlungsboni spiele. Die Auswahl and Einzahlungsmethoden ist super und die Auszahlungen dauern manchmal nur einige Minuten. Sehr positiv finde ich das es neuerdings die Möglichkeit gibt selber die Auszahlungen zu "locken", so dass das Canceln nicht mehr möglich ist.
Akzeptabel
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektspieleauswahl reichlich
Icon für negativen Aspektvorsicht selten gewinne......
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
soviel kann ich nicht berichten habe noch nie da was gewonnen deswegen kann ich über die dauer der auszahlung nichts sagen.. hatte ein paar spiele probiert aber spass ist was anderes leider.. wurde aus manchen spielen geworfen und musste neu anfangen ... dadurch hatte ich keine lust nochmal einzuzahlen.. wenn ich es nochmal versuche und es sollte anders sein änder ich es hier. mittlerweile gewinne danach wird man gnadenlos abgezockt mit spiele raus wurf die wollen ihr geld doppelt und dreifach zurück ...
Empfehlenswert
25. Nov. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich waren wir dort immer sehr zufrieden... Auszahlung innerhalb von ein paar Minuten...
Icon für negativen Aspektnach einiger Zeit wird einfach das Konto deaktiviert trotz Guthaben.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich waren wir immer sehr zufrieden die Auszahlungen waren schnell und ohne Komplikationen. Jetzt allerdings wurde das Konto gesperrt der Account lief auf meine Mama mit meinem Bankkonto es gab seit 6 Monaten auch nie Probleme weder mit der ein noch Auszahlung... allerdings jetzt am Wochenende wurde was gewonnen wollten eine Auszahlung tätigen da wurden erst die Spiele deaktiviert... Dann hat mir der Support ein Formular geschickt welches ich ausfüllen sollte das es okay ist das von dem Konto Geld abgebucht und Ausgezahlt werden darf... Alles hin geschickt Ausweis Bankkarte und dieses Formular laut Support sollte es innerhalb von 1-2 Stunden wieder frei sein es tat sich nichts... Nochmals den Support angeschrieben ja die Sicherheitsabteilung kümmert sich so schnell wie möglich drum sie bekommen in kürze eine Email dann können sie weiter spielen... Ende vom Lied Konto wurde deaktiviert ohne ersichtlichen Grund... Auch den Gewinn bekomme ich nicht (haben auch genug Geld dort eingezahlt).
Sehr zu empfehlen
23. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, viele Spiele
Icon für negativen AspektKein Gewinn 🤣 RTP reduziert.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit extrem vielen Spielen. Schnelle Verifizierung und auch der Support ist 1a. Leider hatte ich nie ein Gewinn, welchen Ich auszahlen konnte =} Einen negativen Aspekt gibt es aber teotzdem und zwar die reduzierten RTPs bei einigen Slots. Leider ein negativ Punkt weswegen ich mein BOD da nie spielte.
Empfehlenswert
13. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektriesige Spieleauswahl und super schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektautomatisches Bonussystem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots zählt zu meinem Lieblingscasino.
Warum? Ganz einfach, weil es bei den Auszahlungen fast jedem anderen Casino überlegen ist.
Hat man sich ein kleines Sümmchen (min. 20 Euro) erspielt, kann man dies sofort auszahlen lassen und dank der Auszahlungsmöglichkeit Trustly ist das Geld innerhalb minuten bereits auf meinem Bankkonto.
Auch ist es eines der wenigen Casinos, die eine beachtliche Spieleauswahl haben.

Dennoch gibt es natürlich auch ein paar negative Aspekte:
Die Website an sich wirkt etwas altbacken und sollte wirklich mal überarbeitet werden.
Die meisten Bonusaktionen sind automatisiert.
So gibt es zwar eine fülle an Möglichkeiten sich zusätzlich Freespins oder Guthaben zu erspielen, dennoch funktioniert dies nur wenn man auch einen Lauf hat, also viel Umsatz erzielt.
Kunden mit wenig Glück haben auch von den Bonusaktionen rein garnichts und erhalten auch keine Kulanz.
So muss dann dabei wirklich aufpassen, denn das Automatisierte Belohnungssystem belohnt nur Spieler die auch viel investieren oder viel Glück haben.

Dennoch gibt es dabei auch Postive Aspekte:
Jede Woche kann man sich durch Spielen mit Echtgeld seinen Weekend Booster aufladen.
Spielt man einige Spiele und macht umsatz erhält man einen gewissen Teil der in den Weekend Booster geladen wird, der jeden Freitag Nachmittag dann ausgezahlt wird und diesen kann man sich auch direkt auszahlen lassen oder ihn nochmal umsetzen zu müssen.

Auch gibt es dort das Clash of Spins.
Eine Art Tuniermodus, an dem man automatisch teilnimmt.
Diese laufen Parallel wärend man spielt und erfasst deine Gewinne bzw. Einsätze.
Für die Gewinne oder Einsätze erhält man dann Punkte und umso mehr Punkte umso höher ist man in der Tuniertabelle.
Setzt man sich zum Beispiel gegen die anderen Spieler durch und erreicht den 1st Platz oder auch 3ten Platz. sammelt man Freispiele, die jeden Monat Nachmittag dann ausgezahlt werden. Diese sind ebenso Umsatzfrei und das Guthaben auch sofort auszahlbar.

Was vielleicht noch erwähnenswert ist, ist das man auch sogenannte Jackpot Wheels erhalten kann.
Und das auf verschiedenste Arten.
Man erhält sie indem man Levelt, also durch aktivitäten XP erhält und ab jeden 5 level erhält man dann ein Jackpot Wheel.
Je höher das Level umso besser wird auch das Jackpot Wheel, in dem man Freispiele, Guthaben oder mehrere Jackpots erhalten kann.
Um ein kleines Misterium mal aufzuklären bezüglich Level 21 und warum das so lange dauert um dieses Level zu erreichen. Es lohnt sich denn man erhält bis zu 400 euro Sofort Guthaben.
Danach sind zwar die Gewinne nicht mehr so Hoch, aber sie steigen, da ab da an das Leveln auch wieder einfacher ist.

Ausserdem gibt es auch die Möglichkeit durch Trophäen solche Jackpot Wheels freizuschalten.
Gewinnt ihr zum Beispiel in dem Spiel Book of Dead 100 Euro dann erhaltet ihr meistens die Trophäe "MEGA WIN".
Und hinter diesen Trophäen sind auch manchmal Jackpot Wheels versteckt. Diese sind zwar nicht so gut wie die, die man durch ein Level Up erhält, dennoch erhält man auch hier die Chance auf die 3 verschiedenen Jackpots und andere Items bzw. Freispiele.

Und zu guter letzt gibt es dann natürlich noch Freerolls.
Stammkunden bzw. Kunden die regelmäßig einzahlen erhalten die Möglichkeit an sogenannten Freerolls teilzunehmen.
Diese sind absolute Kostenlos und hat verschiedene Modi. Man nimmt an einem Spiel teil und spiel 100 Freispiele. Dann kommt es darauf an wer am meisten mit den 100 Freispielen erspielen konnte. So kann man zum Beispiel wenn man den 1ten Platze erhält 100 Freispiele oder auch manchmal 100 Euro gewinnen. Aber auch die Teilnehmer die schlechter abschneiden erhalten was. Es kommt natürlich auf den Modus an, aber schafft man es in die Top 100 oder 200 dann erhält man meistens auch was. Zwischen 5 bis 100 Freispielen ist alles dabei.

Alles in einem muss man sagen, dass das Angebot von Videoslots wirklich gut ist.
Man hat viele Möglichkeiten neben seinen Eingezahlten Geld auch Kostenlose Freispiele und Guthaben zu erhalten.
Und durch die Freerolls ist man nicht gezwungen etwas einzuzahlen.
Darüber hinaus ist Videoslots immer bemüht seinen Kunden etwas zurück zu geben.
Sehr zu empfehlen
11. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Boni und Aktionen, Weekendbooster, Turniere
Icon für negativen AspektSehr langsames/teures XP sammeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist, was die Belohnungen fürs aktiv sein angeht, unschlagbar.
Besonders gefallen mir die vielen verschiedenen Turniere, welche eigentlich rund um die Uhr stattfinden.
Große Auswahl an Slots, da viele unterschiedliche Spieleanbieter vorhanden sind.

Ein-/Auszahlungen gehen schnell und es gibt eine breite Auswahl an Zahlungsdienstleistern.
Auch die Verifikation ging zügig und ohne Probleme von statten.

Allerdings muss man vergleichsweise viel einsetzen um Erfahrungspunkte zu sammeln.
Empfehlenswert
07. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektblitzschnelle Auszahlung, große Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher gibt es für mich keinen zu nennen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hab das Casino Videoslots super mega gerne. Es ist nicht nur die riesige große Auswahl an verschiedenen Spielen, sondern auch die extrem umgehende schnelle Auszahlung ( per Trustly ). Das Geld ist ebenfalls auch am Wochenende umgehend/spätestens spätestens am nächsten Werktag auf dem Konto - unschlagbar, wow.
Sehr zu empfehlen
28. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl, gut aufgemacht Website, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektniedrigere RTP bei manchen Spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
ich habe nun das erste Mal bei videoslots gespielt,
eine angenehme websit1e, alles übersichtlich und schnell zu finden.
Ich habe mit einer paysafecard eingezahlt und gut eine Stunde gezockt.
Nach dieser Zeit hatte ich den Einsatz gut versoppelt und ließ mit den Betrag auf mein Bankkonto überweisen. Das Geld war schon am nächsten Tag auf meinem Konto....
Ich kann bisher nicht wirklich beurteilen, ob die herabgesetzte RTP sich wirklich stark bemerkbar macht.
Den Support habe ich nicht benötigt...
Sehr zu empfehlen
19. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektGanz wenig Bonus Aktionen ausser Weekend Booster
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Was ich bei VS sehr gut finde sind die die super schnellen Auszahlungen und die große Spielauswahl, viele Provider.
Leider wenig Bonusaktionen in Form von Codes oder so ausser den Weekend Booster für Einzahler jeden Freitag und manchmal ein Dreh am Rad für Freispiele oder Jackpot Chancen.
Empfehlenswert
05. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele und Hersteller zur Auswahl !
Icon für negativen AspektEigentlich nichts , außer vielleicht das Design der Seite !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots macht einen sehr sehr guten Eindruck. Man hat sehr viele Spiele von fast allen bekannten Herstellern zur Auswahl. Es gibt keinen Stillstand bei der Erweiterung des Portfolio, es werden stetig neue Slots zur Verfügung gestellt. Auch der Kundenservice ist stets freundlich und auch Mitten in der nacht erreichbar. Auszahlungen wurden immer nach kurzer Zeit freigegeben und waren je nach Methode schnell oder sehr schnell auf meinem entsprechenden Konto. Videoslots kann man ohne zu zögern empfehlen !!
Sehr zu empfehlen
30. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektsehr zuverlässig und seriös
Icon für negativen Aspektkaum bis keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe mir einen großen Gewinn auszahlen lassen. Zunächst hat irgendein Dokument noch gefehlt, der Support hat mir sofort geholfen. Das Dokument wurde innerhalb einer Stunde akzeptiert. Am nächsten Tag hatte ich das Geld bereits auf meinem Konto. Würde es hier noch Bonusangebote geben: 10/10. Auf jeden Fall aber empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei Videoslots vor Kurzem angemeldet, habe auch gleich diese Datenauthenfizierung gemacht und nach meiner Einzahlung auch gleich gewonnen.
Habe auszahlen lassen und nicht mal 10 Minuten später, kam die Mail, dass meine Auszahlung genehmigt worden ist und zack war das Geld auf meinem Konto. Großartig.
Da ich mich bei neuen OCs immer wie der erste Mensch anstelle, mußte ich auch hier natürlich wieder den Support befragen, super nett und hat mir all meine doofen Fragen beantwortet.
Doch, bisher bin ich zufrieden.
Gestern kam plötzlich eine Mail, dass ich irgendwo 10 Freispiele gewonnen hab. Da hab ich mich gefreut.
Paar mehr Boni könnten kommen, gerade Einzahlungsboni oder zwischendurch mal Freispiele, aber wer weiß, so lange bin ich da ja noch nicht.
Würde mich freuen, wenn sie auch noch Amatic an Land ziehen könnten, dann wäre es für mich perfekt.

Empfehlenswert
21. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote, Reduzierter RTP bei einigen Slotanbietern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist wirklich Vorbildlich was die Auszahlungsdauer betrifft. Auf E-Wallets ist das Geld meist nach ein paar Minuten. In anderen Casinos wird meisten versucht mit irgendwelchen Hinhaltetaktiken die Auszahlungen zu verzögern, in der Hoffnung dass man es wieder verspielt. Was ich aber schade finde ist, dass Videoslots Spiele mit reduziertem RTP anbietet. Am Anfang denkt man das macht bestimmt nicht viel aus, aber nachdem ich dort jetzt schon eine Weile Spiele, muss ich sagen, dass es schon einen gewaltigen Unterschied macht wie die Slots dort laufen.
Was ich auch ein bisschen vermisse sind mehr Bonusangebote, wie Einzahlungsbonis.
Die Spielauswahl ist ansonsten gut und der Support ist auch sehr freundlich und 24/7 erreichbar.
Sehr zu empfehlen
19. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektist immer zuverlässig
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
viele Möglichkeiten , Spass Faktor "Daumen hoch" Chat Verbindung plus Hilfe immer korrekt , Auszahlungen bzw. Nachrichten kommen sehr schnell per e-Mail , immer neue Spiele die auch spass machen , viele Anbieter um sich genau zu orientieren , und nun viel glück auch allen Usern ,werde eine treue mit spielerin bleiben
Sehr zu empfehlen
19. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektEinzahlungsbonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino, die Auszahlungen erfolgen in der Woche so gut wie immer innerhalb 1-2h.
Die Spiele Auswahl ist sehr groß.
Es gibt nur einen Einzahlungsbonus, wett wird dies aber dadurch gemacht das sie alle 2 h kostenlose turniere veranstalten in denen man umsatzfreie Freespins und Echtgeld gewinnen kann.
Sehr zu empfehlen
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAbsolut Seriöses Casino - schnelle und unkomplizierte Auszahlungen - der Weekend Booster.
Icon für negativen AspektLediglich das Design / der Seitenaufbau gefallen mir nicht bzw. sind manchmal unübersichtlich.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit die wichtigsten Fragen / Themen für uns Spieler - ist das Casino seriös und wie schnell funktionieren etwaige Auszahlungen?!

Seriös sind sie ohne Frage, persönlich hatte ich noch nie Probleme mit diesem Anbieter - nicht einmal die üblichen wie "das verifizieren des Accounts" wird in die Länge gezogen.
Ganz im Gegenteil, das hat bei mir in unter 30 Minuten funktioniert.

Auszahlungen dort haben mir von Anfang an keine Kopfschmerzen bereitet - selbst bei einer Auszahlung auf mein Revolut Konto getätigt hatte, war das Geld am nächsten Vormittag schon verbucht.
Nutze ich eine E-Wallet, in meinem Fall ist dies Neteller, dauern Auszahlungen in der Regel zwischen 15-45 Minuten.
Nicht perfekt (einfach weil es Anbieter gibt, da habe ich mein Geld via Neteller in weniger als 1 Minute) aber schon sehr sehr gut.

Bonus Angebote gibt es so gut wie keine, was mich nicht stört, da ich solche nicht wirklich nutze.
Dafür gibt es den Weekend Booster, den ich Weltklasse finde und der absolut frei von jeglichen Umsatzbedingungen ist.
Genauso auch Gewinne aus dem "Battle of Slots" oder den "Free Rolls".

Ich denke aktuell einfach das beste Casino auf dem Markt.

Nur bitte gestaltet eure Seite mal neu, etwas moderner, etwas übersichtlicher vielleicht - manchmal klickt man sich einen Wolf, um von A nach B zu kommen.

Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAm meisten fasziniert mich das tolle bonussystem gepaart mit den schnellen ein- und auszahlungsvarianten!
Icon für negativen Aspektkann ich so keine aspekte nennen die mich sonderlich bzw erwähnenswert stören würden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mittlerweile einer meiner top3 casinos bei denen ich selber spiele ! Gerne noch mehr gamomat spiele ansonsten rundum zufrieden! Verblüfft bin ich immer wieder auch wie oben schon erwähnt von der schnellen bearbeitungen von auszahlungen.. bisher noch nie länger wie 5 min warten müssen(Trustly). Also alles in allem kann ich das casino nur reinstem gewissen weiterempfehlen :)
Ausgezeichnet
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung stornieren nicht möglich! Das find ich sehr Klasse!
Icon für negativen AspektAlles bestens!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
WAHNSINNS CASINO

Tolle Boni und Angebote vorhanden im Casino. Top!
Ich liebe dieses Casino. Ich bin echt positiv beeindruckt. Habe mir diesen Monat 1.900€ auszahlen lassen. Geld war schnell da! Daumen hoch!! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Momentan mein Favorit wo ich gerne einzahle! Weiter so
Grüße Nadine
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGigantische spielauswahl, verschiedene casinoeigene aktionen
Icon für negativen AspektNahezu keine depositboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also zur spielauswahl muss man bei videoslots glaub ich keine grossen Worte verlieren den die ist einfach enorm. videoslots hat auch eine ganze Reihe an verschiedenen eigenen Aktionen und Promotions die sich definitiv auch sehen lassen. Was leider sehr schade ist und weshalb es mich auch nicht allzu oft zu videoslots treibt ist, dass es dort ja nahezu gar keine depositboni gibt. Von Zeit zu Zeit liest man hier mal was immer Forums aber dann sind die Aktionen teils noch personalisiert und per Post versendet. Da könnte man wirklich mal was tun
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeriöses Casino und sehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSchlechterer RTP bei vielen Spielen als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Registrierung

Schnell und Einfach. Nach Registrierung kann das Spielevergügen auch schon losgehen.

Verifizierung

Habe ich bei Videoslots unmittelbar nach Registrierung vorgenommen. Auch wenn dies nicht zwingend erforderlich ist.
Die Dokumente wurden anstandslos anerkannt und ich meine nich zuverinnern das das Konto bereits nach wenigen Stunden legitimiert war.

Spieleauswahl

Sehr groß mit eigentlich sämtlichen Anbietern. Leider werden auch Spiele angezeigt welche aus Deutschland nicht spielbar sind. (Ohne VPN).
Dies sieht man dann erst durch die Fehlermeldung und trübt den Spielspaß etwas.

Wieso nur so wenig Punkte bei Software/Spiele?

Ja man kann den RTP sehen wenn man in dem Spiel weiß wo es steht. In der Regel geht man aber davon aus das wenn mann in einem Casino ein Spiel spielt das überall der RTP eines Spiels gleich sein sollte. Ist er aber nicht. Viele Spiele bei Videoslots haben einen geringeren RTP als in anderen Casinos.

Bonus

Faire Bonudbedingungen mit No Deposit Bonussen, Glücksrad, Jackpot und vieles mehr.
Für die Free Rolls sind leider mittlerweile 2500xp nötig an erfahrungspunkten. Diese erreiche ich leider nicht und kann dazu leider nichts sagen.

Erstauszahlung

In meinem Fall nach 5Minuten bis Trustly gutgeschrieben. Besser geht es nicht

Folgeauszahlung

Ebenfalls innerhalb weniger Minuten bis manchmal 1 Stunde.

Fazit

Mit Ausnahme einiger Slots mit schlechteren RTP spiele ich gerne zwischendurch bei Videoslots.
In Ordnung
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektSchlechte Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Angebot der battles ist sehr verlockend und Gewinn bringend. Meine erste Auszahlung war innerhalb von 24 std. Auf meinem Konto gutgeschrieben. Ich kann leider wenig über die einzelnen Slots zu berichten, da ich mich hauptsächlich mit den battles beschäftigt habe. Der Support war sehr freundlich und hat auch schnell reagiert.
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Anmeldung, viele Spielmöglichkeiten und kurze Ladezeiten
Icon für negativen Aspektteilweise wirklich unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich erst vor kurzem bei Videoslots angemeldet, da hier viele von dem Anbieter schwärmen. Auch wenn ich bisher noch keine Auszahlung getätigt habe, kann ich die Begeisterung durchaus nachvollziehen. Die Anmeldung ging schnell von der Hand. Dazu wurde meine erste Einzahlung ohne Probleme durchgeführt. Auch das Angebot gefällt mir sehr gut. Einige der Spiele habe ich noch gar nicht gekannt. Lediglich die Webseite ist teilweise unübersichtlich. Aber vielleicht stelle ich mich da zu sehr an.
Sehr zu empfehlen
09. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektmega schnelle Auszahlung, mega guter Support
Icon für negativen Aspektwenige Boniangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Man kann sagen, was man will, aber Videoslots ist einfach ein gutes Casino. Die Spieleauswahl ist mega groß. Videoslots bietet hier viel mehr als andere Casinos. Auch der Support ist auf hohem Niveau.
Besonders zeichnet sich Videoslots aber durch die schnellen Auszahlungen aus.

Schade ist nur, dass es sehr sehr wenige Deposit Boni gibt.
Verbesserungswürdig
08. Sep. 2019
Profilbild von P****9
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, große Spielauswahl, Battles machen Spaß
Icon für negativen Aspektschlechtere RTP bei manchen Slots macht sich bemerkbar, aufbau der Seite ist für mich zu unübersichtlich(mobil)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also bis auf die schnelle Auszahlung und der großen Slotauswahl finde ich keine weiteren Positiven Aspekte. Es gibt viele RTP reduzierte Spiele und bis auf den Willkommensbonus kaum weitere Boni. In diesem Casino gewinne einzufahren ist leider sehr schwierig! Verifizierung war superschnell! (hat keine 5 Minuten gedauert). Auszahlungen laufen auch instant.
Sehr zu empfehlen
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektDas größte Online Casino der Welt.Die größte Slotsammlung die zu finden ist.Battle of Slots System.Instant Cashout
Icon für negativen AspektNeuer Besitzer.Alte Bonusprogramm wurden ersetzt oder viel zu hoch angesetzt.Sehr wenig Return
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots überzeugt vor allem bei Ein & Auszahlungen.Einmal verifiziert,werden Gelder instant ausbezahlt.Keine 2 Minuten ist dein Geld auf deiner E-Wallet.Immer.24/7 Tage die Woche.Das bietet kein anderes Online Casino auf dem Markt

Verifizierung dauert 0-12h.Ich bekam innerhalb 30 Minuten Antwort das ein Dokument nicht passte.Also in den Live Chat rein,kurz nachgefragt.Der Mitarbeiter hat alles angesehen,ich die Dokumente neu hochgeladen und war sofort verifiziert.Thema erledigt.So und nicht anders hat es zu sein.

VS bietet für normale Spieler sehr weniger Boni.Auch ging es mit den Customern abwärts als die Bedingungen von den neuen Betreibern bei den Battle of Slots von 200€ Monat auf 2500xp angehoben wurden.(2500xp im Schnitt 2500€ Umsatz,siehe xp LvL System bei VS )

Trotz reduzierter RTP und den 10cent Battles wo nicht rumkommt,ist VS immernoch ein sehr beliebtes Casino.Wichtig ist nur eins.Wenn du dein Geld riskierst,muss es auch anstandslos und schnell ausgezahlt werden.Das ist hier der Fall
Ausgezeichnet
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekttop ..... bis jetzt sehr zufrieden
Icon für negativen Aspektno. nix aus zu setzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe mich vor kurzem angemeldet,, kann bis jetzt nichts schlechtes sagen.. es macht einfach riesen spass hier zu zocken :)
sehr viele slotmaschnins^^ von reichlich anbietern und meine lieblingsslots sind auch alle dabei
schneller und freundlicher support.. eine auszahlung habe ich noch nicht getätig,,darum noch keine bewertung dafür :)))
bin gespannt ob da alles glatt verläuft. bis jetzt kann ich das casino empfehlen.. daumen nach oben
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun