Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Videoslots: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde es bei Videoslots Casino so gesehen super, das es von den Spielen so eine große Vielfalt gibt und es deshalb sehr sehr anspruchsvoll ist. Und bei einer Auszahlung es echt flott geht, bis man das Geld auf seinem Konto hat.darüber hinaus ist die Seitengestalltung gut übersichtlich und einfach gehalten, das jeder sich gut zurecht findet. Mein Erfahrungen sind positiv da ich selbst dort angemeldet bin.
Empfehlenswert
18. Sep. 2020
Profilbild von m****a
Icon für positiven Aspektangenehmer Websiteaufbau, riesige Spielauswahl
Icon für negativen Aspektabgesehen von der Ersteinzahlung keine Einzahlungsboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Videoslots geht es um Videoslots. Ich würde mich wundern wenn es einen gängigen Slot gibt der hier nicht spielbar ist. Obwohl der Ersteinzahlungsbonus (welcher bei den meisten Casinos großzügig erstattet wird) meiner Meinung nach ein Witz ist - da die 100% Bonusgeld erst freigespielt werden müssen - spiele ich wenn es mich mal juckt gern hier. Nebenbei bemerkt gibt es ein cooles Feature "Battle of Slots" - wo man spielerisch Preise in Turnieren erzielen kann. Zudem möchte ich betonen, dass meine erste beantragte Auszahlung innerhalb von 5 Minuten auf meinem Skrill-Account war; das hat man auch nicht überall.
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2020
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektMega Spielauswahl, blitzschnelle Auszahlungen, superviele Statistiken, guter Support
Icon für negativen Aspektabgesenkte RTP, hier hatte ich wenig Glück (ist aber subjektiv), altbackenes verschachteltes Layout
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In vielerlei Hinsicht das Online Casino schlechthin. Egal wieviel man hier gewinnt, Geld ist am nächsten Tag spätestens auf dem Konto. Das finanzielle sowie der Support sind hier perfekt. Auch die Spieleauswahl ist perfekt. Das Seitenlayout könnte ein Facelift vertragen, ist etwas altbacken und verschachtelt. Besonders gut finde ich die RTP Statistiken, denn das ist ein wertvolles Tool zur Spieloptimierung. Schade ist es, das Videoslots nicht die Spielversionen mit der höchsten Quote verwendet, wird zum Teil über Aktionen wieder wett gemacht.
Empfehlenswert
25. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen!
Icon für negativen AspektBoni für mein empfinden sehr schwach.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grundsätzlich eins der schnellsten OCs in Sache Auszahlung, innerhalb von fünf Minuten? Das muss man erstmal nachmachen. Was mir allerdings auffiel, dass bei videoslots und mrvegas anfangs ein bigwig stattfindet und dann eine lange Durststrecke folgt.. Ja was solls - kann passieren. Jetzt saß große ABER:

Cashback, loyality Programme gibt extrem Mager, also für highroller relativ unattraktiv und zudem sind die Wheel Gewinne nicht wirklich Umsatzbezogen, sprich verzocke ich 3000 Euro an nem Tag und erhalte folglich 5x10 freegames.

Bewertung abgeändert auf Wunsch von Gamblejoe.

Beispiel bei videoslots :

Pechsträhne von 3500 Euro an einem Tag : weekend booster für mich ganze 9 Euro.

Von den wheels fange ich erst garnicht an zu sprechen.

Alles cool wenn man es nicht in Anspruch nimmt oder benötigt, - mir geht es nur um das Gefühl, welches man dabei vermittelt bekommt.

Bei den Konkurrenz gab es bei diesen summen min 10-14% Umsatzfreien (1x) Cashback.
Verbesserungswürdig
19. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSlots mit verringerter RTP-Version | Keine Bonusangebot | Spaßfaktor
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Videoslots war einer meiner ersten Casinos und anfangs konnte man da auch noch Spaß haben jedoch wird inzwischen das Geld inhaliert und man kommt nicht einmal in die Nähe der Einzahlungssumme soll aber kein Kriterium für die Bewertung sein.

Was nicht so gut ist sind die Slots mit geringeren RTPs. Die einzigen Bonusangebote sind die, die man per Level Up bekommt andere Bonusangebot gibt es jedoch nicht. Nur die Spielauswahl ist was gutes der Rest ist absolut Mist. Ich könnte auch spontan 10 Casinos empfehlen die 100x besser sind als Videoslots.

Support ist zwar gut aber oft nicht sehr Hilfreich bzw Kompetent geht wenig auf Anfragen die spezifischer sind ein.

Ein gut gemeinter Rat, lasst die Finger von Videoslots.
Ausgezeichnet
18. Aug. 2020
Icon für positiven AspektBlitzschnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSeite könnte eine Überarbeitung gebrauchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit VideoSlot habe ich bisher nie Probleme gehabt. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet. Auszahlungen mit SKRILL und Trustly sind innerhalb von 5 Minuten auf dem Konto.

Zum Freitag bekommt man immer einen Weekend Bonus, hierbei ist es egal ob man Gewinne oder Verluste zu verzeichnen hat. Es gibt fast täglich FreeSpin-Turniere und Turniere mit hinzugefügten Preispool. Leider gibt es keine % Boni mehr, aber dafür sind alle Gewinne aus den FreeSpins umsatzfrei.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektgutes casino ständig neue spiele,während man spielt schaltet man immer wieder bonuse frei und die freeroll turniere sind auch eine echt coole sache.
Icon für negativen Aspektfällt mir nix ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
aus meiner persönlichen sicht finde ich handelt es sich hier um ein echt gutes casino wo das spielen spass macht man hat ständig neue spiele im angebot so wird es schon mal nicht langweilig ,während man spielt schaltet man immer wieder bonuse frei und die freeroll turniere sind auch eine echt coole sache. und gewinne fährt man auch ein also ick find's cool.

sonnige grüße
Ausgezeichnet
16. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen Aspekt- nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Online Casino mit Sehr vielen Slots und reichlich Spiel Auswahl.
Sehr guter Support immer Höflich und Nett.
Auszahlungen sind immer sehr schnell getätigt und landen Super schnell ins Wallet.
Dieses Online Casino gehört zu eins der besten aufm Markt.
Spiele Slots lassen sich gut aufm Smartphone Spielen.
Bis jetzt noch keine Probleme mit dem Casino gehabt.
Anmeldung und Verifizierung gingen schnell über die Bühne
Alles Top
Ausgezeichnet
09. Aug. 2020
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, Rekord Verifizierung in 15 Minuten, Super schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist für mich mit Rizk zusammen aktuell das Beste Online Casino. Die Spieleauswahl ist riesig, die Verifizierung war die Schnellste, die Ich bisher erlebt habe (Freitag Nacht in unter 20 Minuten verifiziert worden - das sucht seinesgleichen) und die Auszahlung sind sperrbar, was für mich quasi unerlässlich ist (bei Videoslots aber eigentlich garnicht nötig, da die Auszahlungen so schnell bearbeitet werden, dass man eigentlich garnicht stornieren kann).
Auch die Bonus Angebote sind gut und fair, obwohl für mich unbedeutend, da Ich prinzipiell ohne Bonus spiele.
Das aktuell beste Online Casino, ohne wenn und aber!
Ausgezeichnet
03. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSuper nett aufgebaut und ne große Spiel Auswahl.
Icon für negativen AspektLeider fehlt mir persönlich der Amanet Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Top zufrieden und regelmäßiger Spieler. Alleine das man zwei Slots gleichzeitig laufen lassen kann, mega. Der weekend Booster, ist auch nochmal eine feine Sache, falls dann doch kein Geld mehr auf dem Konto bleibt. Auszahlung und Verifizierungen laufen super schnell. Kann ich nur empfehlen. Der Support hilft auch immer freundlich weiter.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden



Im Moment für mich das Beste Casino. Sehr schnelle Bearbeitung der Auszahlung geld innerhalb weniger stunden auf dem Konto Tolle Actionen,keine Umsatzbedingungen bei Freispielen.der Support ist immer sehr Nett.Kann nur sagen macht weiter so.Und an alle die es noch nicht kennen ,ich kann es nur empfehlen .
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektstimmig von a - z
Icon für negativen Aspektnichts zu beanstanden !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
dieses casino ist einer meiner favoriten...vom gameplay über angebote bis hin zum support und auszahlung ist es top wenn man alles richtig macht hehe...benutzeroberfläche super...mehrfach gute sessions gehabt...sehr zu empfehlen ! für mich gibt es sonst nichts zu beanstanden...und definitiv erste wahl was das gaming betrifft...
Ausgezeichnet
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSchnellste Auszahlung, die ich kenne. Beste Auszahlungsquote, die ich je in einem Onlinecasino hatte.
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unkomplizierte Einzahlung. Sowohl Verifizierung des Kontos, als auch alle Auszahlungen bis jetzt in unter 24h erfolgt. Die Auswahl an Spielen ist riesig und der kundensupport ist ebenfalls deutlich besser, als ich es von anderen Online Casinos gewohnt bin. Wenn jemand online Casinos nutzen möchte, dann empfehle ich definitiv videoslots.
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2020
Icon für positiven AspektViele Bonuse Freispiele Umsatzfrei Battles machen mega spass
Icon für negativen AspektAlles top
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Seriöses Casino
Macht Spass dort zu Spielen
Viele Bonuse sowoe umsatzfreie Freispiele durch Battles
Wenn mal probleme auftreten hilft der Support schnell und Professionell
Schnelle Problemlose Verifzierung Viele Einzahlungs Möglichkeiten
Schnelle Auszahlung
Kann dieses Casino wirklich nur weiter empfehlen ❤
So nun Überzeigt euch Selbst Viel Erfolg und big Wins Lg Hardcoverdude!!!!
In Ordnung
20. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkönnte mehr battle Tickets geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin auch bei videoslots angemeldet und bin eigentlich ganz zufrieden damit! Es gibt viele Spiele zur Auswahl,.! Die battles die man da spielen kann, find ich schon ok. Ich hab schon mehrere Male eine Auszahlung gemacht und bin zufrieden damit! Das Geld ist schnell auf dem Konto! supi Support
Ausgezeichnet
20. Jul. 2020
Icon für positiven AspektFinde die Battleaktionen sehr geil. Auch die daraus resultierenden Gewinne sind innerhalb weniger Minuten (nach nutzen der "Nicht abbrechen" Funktion) da.
Icon für negativen AspektDie Technik ist nicht in der Lage mein Muchbetter zu verknüpfen und mehrmaliges nutzen des Supports brachte keinerlei Erfolg. Schnell fallende XP Punkte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe sehr spät angefangen bei Videoslots zu spielen.
Bin aber sehr positiv überrascht und finde das ganze System, mit den superschnellen Auszahlungen sehr solide.

Vorallem gefallen mir die einzigartigen Battles (Freerolls).
Hab erst dieses Jahr damit begonnen und mich gleich nach dem ersten nutzen gefragt: "Wieso war ich so blöd und hab ewig täglich diese Drückglück + Ablegercasino Turniere gemacht? :D"

Ausgezeichnet
18. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spiele-Auswahl, superschnell in Sachen Auszahlung und Verifizierung, viele Aktionen
Icon für negativen AspektAußer dass auch dieses Casino leider keine Gewinn-Garantie anbietet, fällt uns nichts Negatives ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das online Casino unserer ersten Wahl.

Registriert vor 4 Monaten haben wir zwar einen Verlust von 2900 Euro zu verzeichnen (muss man mit rechnen und leben), konnten aber XP in Höhe von bis jetzt 55800 sammeln.
XP zu kriegen ist unserer Ansicht nach nicht schwer, wenn man mit ein bisschen Geduld und Gefühl an verschiedenen Slots mit Einsätzen experimentiert.
Seit Mai halten wir uns gut beim ständigen XP Zuwachs, so dass wir lückenlos jeden Tag die Freeroll Battles, Epic Thursdays, neu die Frenzy Mondays und die Battle Weekends zum Monatsende zocken könnten.
Das bietet reichlich Gelegenheiten (und mehr als jedes andere Casino, das ich kenne), auch mal ohne Einzahlungen sein Glück zu versuchen.

Hinter jedem Bezahl-Spin oder bei Erreichen von bestimmten XP Levels hat man zudem die Möglichkeit am Jackpot Wheel zu drehen, um einen Jackpot (noch nicht gelungen :)), Guthaben, Battle Tickets oder Freispiele zu gewinnen.

Battle Gewinne, ob bar oder in Form von Freispielen sind dann auch umsatzfrei. Top!

Vorbildlich ist Videoslots auch bei den Auszahlungen, jede Auszahlung war innerhalb weniger Minuten bearbeitet.
Eine Verifizierung war nötig, als wir den Einzahlungsbetrag von 2.000 Euro erreicht haben.
Nach Upload aller Dokumente war auch dieser Prozess innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

Die Spieleauswahl ist groß, was aber heutzutage im Vergleich zu anderen online Casinos nicht besonders hervorgehoben werden muss.

Zum Support können wir nichts sagen, da wir ihn bis heute noch nicht nutzen mussten, was im Umkehrschluss ebenfalls nur für das Casino spricht.

Wir können Videoslots nach bestem Wissen und Gewissen auf jeden Fall empfehlen.
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2020
Profilbild von k****8
Icon für positiven AspektKeine umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektWenig bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes casino meiner Meinung nach , vorallem keine umsatzbedingung man muss nichts umsetzen oder ähnliches plus es gibt ein weekendbooster was ich toll finde 😊 ..Aber irgendwie zuwenig Angebote irgendwie , aber sonst finde ich ist es das beste casino bis jetzt , der Support immer sehr freundlich und hilfsbereit man findet direkt eine Lösung in alle Sachen !!
In Ordnung
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spieleangebot, Weekendbooster, Battles
Icon für negativen AspektMir gefällt die Ansicht nicht. Zu chaotisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes und sehr großes Spiele Angebot. Regelmäßige Battles sorgen für Spaß nebenher. Auszahlungen waren bei mir immer zügig da kann ich nicht meckern. Es gingen mal Gerüchte rum, dass Videoslots die RTP gesenkt haben soll und es kamen sehr viele Beschwerden. Seitdem spiele ich dort nicht mehr.
Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, fortlaufende Bonusangebote bei Umsatz, attraktives Feature 'Battle'
Icon für negativen AspektKeine Boni über Live Chat, egal wie viel man eingesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist theoretisch mein Liebling unter den vielen Anbietern und ihren Casino- Seiten. Es gibt die Funktion des Battles in der man ein Turnier gegen andere Spieler macht und dabei auch Boni gewinnen kann. Achtung: Freerolls sind nur spielbar wenn man die letzten 30 Tage mindestens 20€ eingezahlt hat und mindestens 2500 XP gesammelt hat.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2020
Profilbild von F****x
Icon für positiven AspektSchnellsten Casino, das mir bekannt ist + sehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKaum Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots arbeitet sehr schnell. Ich war in ein paar Minuten verifiziert und Auszahlungen erfolgen innerhalb von wenigen Minuten. Kenne kein Casino, wo ist schneller geht.

Die Spieleauswahl ist top und befriedigt alle meine bedürfnisse.

Schade ist, dass es kaum Boni gibt. Einmal im Jahr gibt es vllt mal einen Code per Mail für umsatzfreie Freespins bei einer Einzahlung. Das war’s dann aber auch.

Ansonsten absolut top Casino.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele, Support super, turbo Verifikation schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBonus Angebote zum Anreiz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner ersten Casinos und immer noch in den Top 3..nirgends lief meine Veri schneller als hier keine 15 Minuten und durch, auch beim Bruder unter 30 Mi.

Viele Spiele, flüssig laufend ob am Rechner oder mobil.

Auszahlungen per Überweisung bisher immer in paar Minuten genehmigt und nächsten Tag bei mir gebucht.

Die Battle of Slots gefallen mir persönlich gut. Wenn auch nur selten von mir mit buy in genutzt. Aber mir machts Spaß in Freerolls gegen andere ab und zu zB. Freespins zu ergattern.

Zeitvertreib und zugleich ein Trostpflaster den wenn es ab und zu noch Bonus Angebote geben würde oder mal Freespins ohne Aktivität als Spielanreiz geboten würden dann wäre nichts von mir zu bemängeln gewesen.

Für Level Ups und sammeln von Trophäen in Slots, gibt's zumindest nen Spin am Glücksrad nenn ichs mal mit diversen Preisen Gratisguthaben, Freespins und klein und großen Jackpots.

Daher aktive Spieler erhalten Extras aber weniger aktive Spieler dort im Hause könnte man sicher noch mehr Anreiz bieten sein Glück dort zu probieren.

Alles in allem ein Top Anbieter.
Sehr zu empfehlen
20. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekt auszahlung innerhalb von 2 Minuten
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
eine sehr große Auswahl an Spielen, obwohl einige verbessert werden müssen. Sehr oft verliert die Site beim Spielen die Verbindung oder meldet sich automatisch zu zufälligen Zeiten vom Konto ab. Außerdem habe ich keine Vorbehalte. Die Auszahlung geht innerhalb von 5 Minuten auf Ihr bank Konto oder e-wallet.
Sehr zu empfehlen
17. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDie chancen sind da
Icon für negativen AspektHigh Roller negastive Erlebnisse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir gefallen die Turniere, bei denen ich auch schonmal an die 200 Euro gewonnen habe. Außerdem die vielen Bonusspins über das Jackpot Wheel, auch wenn da wohl nie was gehen wird, außer einiger Freespins.
Negativ ist mir aufgefallen, aber das ist natürlich meine Empfindung, dass ich, umso höher meine einsätze werden und umso mehr Geld ich habe, desto weniger treffe ich. Ich habe schon einige hundert Euro mit 20 Cent Einsätzen gewonnen. Aber nix mit über 2 Euo Einsatz und daher mehr als 1500 Euro wieder verspielt.
Verbesserungswürdig
06. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSehr viele spiele und anbieter die spiele laufen aucch sehr gut ! Tunier spiele auch vorhanden super
Icon für negativen AspektErst auszahlung ohne einmal eingezahltz zu haben fast unmöglich dan kann man sich den nodeposite bonus auch sparen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Na ja wie schon gesagt so gute web seite und dan so einen mist machen mit dem no deposite bonus wen man dan auszahlen möchte .. habe dort gewonnen und einfach nicht mein geld bekommen ohne das ich hätte einzahlen müssem na danke und werde so nicht einzahlen dort...
Empfehlenswert
25. Mai 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Bearbeitungszeiten: Verifizierung, Auszahlung
Icon für negativen Aspektschlechtere Gewinne als in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots bearbeitet Verifzierung und Auszahlungen innerhalb von ein paar Stunden.
Ich habe aber das Gefühl, dass man bei Videoslots nicht so oft gewinnt wie bei anderen Online Casinos.
Aufgrund der schnellen Bearbeitungszeiten würde ich es aber trotzdem weiterempfehlen.
Außerdem waren Gewinne aus Freespins Echtgeld ohne Umsatz bedingungen.
In Ordnung
20. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Spiel Auswahl, übersichtliche Seite
Icon für negativen Aspektverlangen gebühr für blackjack
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei dem Casino angemeldet. An den Slots habe ich nichts gewonnen. Leider wird beim Blackjack Gebühren erhoben. Es sind zwar nur paar Cent aber trotzdem ist es nicht die gängige Praxis. So ist es passiert, dass ich bei einem allin die Bet nicht angenommen wurde. Ich hätte ein Blackjack bekommen. Bei der nächsten Hand habe ich alles verloren. Ich war sehr verärgert. Ich denke, das es ein seriöses Casino ist aber leider kann ich es als Blackjack Spieler nicht weiterempfehlen.
Empfehlenswert
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektUnkomplizierte Verifizierung (innerhalb 2 Stunden), Auszahlung über Skrill innerhalb 5 Minuten
Icon für negativen AspektLeider deutlich im Minus in diesem Casino, sehr sehr selten Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ganz besonders ist mir wichtig, dass die Auszahlungen so schnell wie möglich durch sind. Das wird bei diesem Casino gewährleistet, innerhalb 5-10 Minuten ist das Geld schon auf dem e-Wallet. Auch die "Battle of Slots" sind eine einzigartige Form (erinnert an Poker-Lobbys) womit man abwechslung beim Slots zocken hat.
Empfehlenswert
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektMega Schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektHabe ich keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Angemeldet Eingezahlt Spaß Gehabt ! Gewonnen ohne Probleme Ausgezahlt ! Genug Spielauswahl finde ich ! Verifizierung einfach und Verständlich guter Suport wenn man mal Fragen hat .. Genug Einzahlungsmöglichleiten / Auszahlungsmöglichkeiten.. alles in einem für mich das Beste Casino zum Bonus kann ich nichts sagen da ich keine Benutzt habe ! Super
Empfehlenswert
14. Mai 2020
Icon für positiven AspektSehr umfangreiches Slot Angebot + Features
Icon für negativen AspektBonusangebot für Bestandskunden fehlt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Aufgrund der vielen guten Bewertungen hab ich mich auch bei Videoslots angemeldet.
Anmeldung und Legitimierung verliefen problemlos.

Der Spaßfaktor ist hier definitiv gegeben, sehr umfangreiche Auswahl an Slots, die man auf die unterschiedlichsten Arten finden kann auf der Seite. An den Aufbau muss man sich wie bei jeder neuen Seite natürlich erst einmal gewöhnen.
Super finde ich unter anderem, dass es eine Möglichkeit gibt aktuelle RTP´s zu listen.

Ebenso finde ich die Darstellung und den Aufbau des Kundenkonto Bereichs klasse. Hier mangelt es an nichts.

Überaus positiv finde ich noch die Möglichkeit an zahlreichen "Battles" teilnehmen zu können. Das tröstet zumindest auch etwas über die fehlenden Bonusangebote für Bestandsspieler hinweg.

Zur Auszahlung und dem Kundenservice kann ich leider nichts sagen.
Denn trotz dass mir die Seite super gefällt, hier habe ich bisher nur verloren...
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun