Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Videoslots: Community Bewertungen (Seite 12)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
01. Dez. 2018
Icon für positiven AspektEinzigartige Bonusprogramme (Casino Race, Weekend Booster, Freerolls), Überragende Spieleauswahl, Fixe Auszahlung
Icon für negativen AspektPaypal wäre noch eine schöne Ein- und Auzahlungsmethode
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots... dieses Casino ist nur zu Empfehlen !

Nachdem ich mich bei vielen anderen Anbietern habe sperren lassen, bin ich bei Videoslots geblieben, da mir das Bonus programm dort am meisten zusagt. Oftmals habe ich schon aus 2€ Gewinn von einem Freispielgewinn bei den Freerolls mich zu einer Auszahlung hocharbeiten können. Außerdem befriedigen die Freerolls den Suchtdrang ohne allzu viel zu Riskieren :)

Die Verifizierung wurde innerhalb des selben Tages bestätigt, so schnell habe ich das noch nie erlebt ! auch die Auszahlung wird flott bestätigt (noch am selben tag). Ich würde mir ledeglich noch Paypal als ein- und Auszahlungsmethode wünschen.

Die Spieleauswahl ist sehr groß, Interface übersichtlich und Kunden support sehr freundlich. Bei mir waren einmal Freispiele die ich als Bonus erhielt verschwunden, habe mich an den Support gewendet und diese haben das Problem umgehend gelöst und waren sehr freundlich :).

Einziger Nachteil bei videoslots ist, dass es so gut wie nie einen Einzahlungsbonus gibt. Da mich dies nicht weiter stört habe ich damit aber kein Problem.

Alles im allem kann ich Videoslots nur jedem Empfehlen !
Empfehlenswert
17. Nov. 2018
Icon für positiven AspektViele Spiele und Hersteller
Icon für negativen AspektFast keine Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino macht sehr viel spass wenn man anfängt richtig zu zocken bekommen man auch tägliche gratis freerolls die man zu frei spielen und nicht um setzen Muss also kann mann sich immer wieder rauf arbeiten so zusagen dies finde ich sehr gut und darum auch gute Bewertung
Sehr zu empfehlen
11. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, jede Menge Spiele
Icon für negativen Aspektk. A.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die freerolls sind immer wieder mal ein netter Zeitvertreib, zwar meist nur mit geringen Gewinn aber Umsatzfrei, man kann aber auch Glück haben und kommt zu paar Euro die mann eventuell ende des Monats gut gebrauchen kann 🤪. Geld ist nach erfolgreicher verifizierung innerhalb von 24 Stunden auf dem Konto
In Ordnung
09. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, netter Kundensupport :)
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Videoslots ist toll aufgebaut und hat eine sehr gute Spielestruktur.
Es sind soweit alle beliebten Spiele dabei von diversen
Herstellern AUSER Gamomat was sehr schade ist.
Ein negativer Aspekt sind die geringen Bonusangebote, dies wird auch nicht durch die einzelnen Freespins ersetzt die man gewinnen kann.
Sind meist 5 Freespins bei irgendwelchen Spielen.

Btw verifizieren Sie auch sehr sehr schnell.
Sehr zu empfehlen
04. Nov. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung & Verifizierung, gute Aktionen, wagerfree Spins, persönliche RTP Übersicht, Spielangebot
Icon für negativen AspektCall Center Support (trotzdem ok)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein Lieblingscasino überzeugt mich mit einer Art Doppel Cashback und guten Freeroll Aktionen. Die persönliche RTP Ansicht gefällt mir ebenfalls, da stört mich auch der Call Center Support nicht. Die sind trotzdem freundlich :)

Man kann 1x pro Tag kostenlos auszahlen (Bank (z. B. Trustly) und Entercash sind immer kostenfrei) ansonsten muss man 2.50 € als Gebühr zahlen. Aber da ich Trustly nutze betrifft mich das nicht und ich zahle auch selten mehrfach pro Tag aus. Man bedenke das Videoslots extrem schnell auszahlt, egal bei welcher Summe - bisher hat nichts länger als 2 Stunden gedauert. Manchmal dauert es sogar nur 15 Minuten bis bestätigt wird, sowas erlebt man nur bei wenigen anderen Casinos.

Wer genug umsetzt qualifiziert sich auch für Freeroll Turniere für 2 Wochen oder für unregelmäßige Freeroll Aktionen bei denen man ordentlich Freispiele ansammeln kann, alles ohne Umsatzbedingungen. Der Umsatz ist mit 200 € oder 500 € relativ niedrig angesetzt (z. B. 50 € einzahlen und 4 Mal umsetzen um bei den Freeroll Aktionen mitspielen zu können oder 10 Mal umsetzen um bei allen Freeroll Turnieren mitmachen zu können).

Ausnahmslos das beste Casino das ich bisher antreffen durfte!
Ausgezeichnet
02. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSehr schelle Auszahlung
Icon für negativen AspektDie ganzen Trophäen-Meldungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr schnelle Verifizierung (innerhalb von 2 Stunden) und Erstauszahlung (20 Min., das Konto war aber bereits verifiziert. Spielerschutz ist sehr gut.
Ich hatte mich dort bereits früher angemeldet, aber das Konto wieder schließen lassen, weil damals die Seite und der Support auf englisch war. Da jetzt die Seite und der Support auch in deutsch vorhanden ist, habe ich das Konto wieder eröffnen lassen. Die Wiedereröffnung hat insgesamt 8 Tage gedauert, was ich aber voll ok finde, weil das Casino sicher gehen wollte das ich nicht spielsüchtig bin. Deshalb habe ich den Spielerschutz betont.
Ich kann das Casino sehr empfehlen.
Ausgezeichnet
01. Nov. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, viele tolle Spiele
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Casino. Habe dort schon oft gewonnen - auch wenn man schon mal ausgezahlt hat, hat man bei den nächsten Einzahlungen trotzdem eine Chance zu gewinnen. Die Auszahlungen werden super schnell akzeptiert und veranlasst. Bonusgeld ist frei von Umsätzen. Freerolls werden angeboten. Insgesamt ist das Casino sehr empfehlenswert. Daumen hoch :).
Sehr zu empfehlen
01. Nov. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl. Sehr schnelle Auszahlungen (innerhalb von Stunden). Flüssiger Spielablauf. Umsatzfreie Freispiele. Bonusverstoße sind nicht möglich.
Icon für negativen AspektSupport könnte besser sein.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines der besten, wenn nicht das Beste Online Casino. Wer bei Videoslots spielt ist immer auf der sicheren Seite. Keine Bonusfallen und sehr schnelle Auszahlungen, gepaart mit guten Aktionen und einer großen Spieleauswahl - das alles ist Videoslots. Ein Vorreiter in Sachen Fairness und Kundenfreundlichkeit. Es ist nur zu hoffen das sich andere Casinos ein Beispiel daran nehmen.
Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2018
Icon für positiven AspektBelohnungen, Freerolls
Icon für negativen Aspektkeine Gamomat Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Cooles Belohnungssystem, gute Gewinn Chancen bei Wochenrennen, Weekendbooster, Sit & Go Battles, die schön kurz sind und bei denen man einiges an Freispielen erbeuten kann. Außerdem bekommt man mindestens einmal die Woche eine Email mit einem Bonuscode für Freispiele, den man recht zeitnah einlösen sollte, da die Anzahl begrenzt ist.
Ausgezeichnet
29. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, Große Spielauswahl, Vielfältigkeit bzg. Programme wie Battles und Weekend Booster, netter Support
Icon für negativen Aspektevtl. mehr Bonusangebote bei Einzahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das VideoSlots Casino habe ich erst vor kurzer Zeit für mich entdeckt und mich hinterfragt, weshalb dies erst so spät zu Stande gekommen ist.

VideoSlots bietet für mich persönlich all das, was man sich als Spieler und Kunde erwünscht und erhofft.
Mit Ihren vielfältigen Angeboten, welche doch einzigartig sind haben Sie große Pluspunkte ernten können.
Und darüber hinaus noch weitere Punkte, da alles ohne Umsatzbedingungen statt findet.
Es gibt durch die gesamten Angebote immer wieder etwas Geld zum Spielen und gewinnen.
Langeweile und Eintönigkeit kommen zu keinem Zeitpunkt auf.

Ebenso spricht für das Casino die sehr schnelle Auszahlung, denn selbst auf das Bankkonto kann man nach Auszahlungen innerhalb weniger Stunden sein Geld einsehen.

VideoSlots hat es bei mir mittlerweile auf Platz 1 geschafft.
Ungenügend
26. Okt. 2018
Icon für positiven AspektKeine
Icon für negativen AspektJa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Für mich das Support in diese casino is unfreundlich. Ich habe dort zwei mal eingezahlt und nur bei erste Einzahlung Bonus bekommen, von Bonus freispielen ca 7€ gewonnen, und das von 100 freispielen,🤨 ich habe noch nie dort bonuscode bekommen für Bonus ohne Einzahlung . Gefällt mir überhaupt nicht diese casino.
In Ordnung
19. Okt. 2018
Icon für positiven Aspekthabe endlich gewonnen
Icon für negativen Aspektlange auszahlungszeit , lange wartezeit für verification
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ja endlich mal gewonnen ! Habe 2-7 Euro fach einsatz gespielöt und konnte 2400 auszahlen . Gespielt habe ich dieses Flamebusters Spiel von Netent glaube ich war das ansich hat mich genervt das ich das geld lange warten musste und die ewigkeiten brauchten für meine verifizierung trotzdem komme ich wieder
Ausgezeichnet
18. Okt. 2018
Icon für positiven AspektAlles Top
Icon für negativen AspektKann nix finden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlung und Verifizierung super schnell. Folgeauszahlung ebenso. Netter Support. Spieleauswahl gut. Bonusbedingungen gut. Fällt mir schwer was negatives zu schreiben. Dank gamblejoe bin ich zu videoslots gekommen. Und für alle die wieder meckern. Nein auch hier gibt es keine Gewinngarantie. Wer es ausprobieren möchte sollte dies ohne Bedenken tun können.
Ausgezeichnet
15. Okt. 2018
Icon für positiven AspektFreeroll Battles, Rasante Auszahlung, oft Bonuscodes bisher bekommen.
Icon für negativen AspektBisher noch nichts negatives Erfahren.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich persönlich mag das Bonus Angebot, besonders die Freeroll battles.
Bekomme im Monat auch oft Freispiele.
Auszahlung auf Skrill, ging in 2 Minuten über die Bühne.
Kann auch nicht behaupten das der Support unfreundlich war, schnell Hilfe bekommen und Antworten !
Was für einige vielleicht Störend ist, es gibt kein Paypal!
Ausgezeichnet
09. Okt. 2018
Icon für positiven AspektSuper Support , super schnelle Auszahlungen , Freerolls
Icon für negativen Aspektselten einzahlungsboni etc
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
War meine erstes Online casinio wo ich angefangen hab zu spielen 2013 ...Kenne kein besseres was die Sicherheit und den Support an geht !!!!!! Ausserdem hat man die möglichkeit alle 2std Frei spiele in Free Roll battles zu gewinnen wenn man 20 euro eingzahlt und 500 umgesetzt hat die le 14 Tage.
Ausgezeichnet
09. Okt. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektIch kenne kein besseres online Casino
Icon für negativen AspektDie Seite ist sehr dunkel gehalten . Sehr viel klicken bei den Sit and Go Freeroll battles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auf dieser Seite fühle ich mich absolut sicher. Es steht zu 99% immer ein Deutschsprachiger Support zur Verfügung und er hilft dir auch . Die Auszahlungen sind immer am gleichen Tag auf meinem Konto. Die Bonus Regeln sind super fair das System lässt gar nicht zu ,gegen diese zu verstoßen. Wenn mein Einzahl Limit erreicht ist kann ich trotzdem Spielen Spaß haben und auf Unbegrenzte Gewinne hoffen. (Was aber ziemlich schwierig ist). Ich kenne bisher noch kein OC das dieses Gesamtpaket zur Verfügung stellt.
Ausgezeichnet
22. Sep. 2018
Icon für positiven AspektHammer
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes Casino mit schnellen Auszahlungen.
Die Freispiele sind wir habe Umsatzbedingungen und können durch verschiedene Errungenschaften oder bei den Battles of Slots gewonnen werden- sehr cool.
Die Freeroll-Battles bieten ein bisschen Unterhaltung, wenn man mal kein Geld einsetzen möchte.
Durch Casinorennen und Weekendbooster auch nochmal ein bisschen Echtgeld möglich.
Der Support war bei meinem winzigen Kontakt sehr freundlich und hilfreich.
Sehr gutes Casino!
Sehr zu empfehlen
17. Sep. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektTolles Belohnungssystem, alle Freispiele ohne Umsatzbedingungen
Icon für negativen Aspekt....vielleicht die Seite mal etwas übersichtlicher gestalten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Verifizierung ging innerhalb einer Stunde über die Bühne- Auszahlungen bisher immer innerhalb weniger Minuten. Coole Belohnungen wie das Kasinorennen, Weekendbooster oder Battles. Alles Geld, was man aus dem Rennen, Booster oder Freispielen erhält- ist frei von jeglichen Umsatzbedingungen. Ich finde das ist ein Kasino, das vormacht- das es auch anders geht. Top!
Empfehlenswert
16. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektkeine umsatzbedingungen
Icon für negativen Aspektwenn man seine einzahlungs methode ändert ,muss man sich bei der auszahlung wieder neu verifizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
9-14 Tage
ich finde das bonusangebot von videoslots super...fasr jede woche bekomme ich per mail freispiele oder ein freeroll ticket .
was ich nervig finde ist :
ändert man seine einzahlungsmethode zb von skrill zu paysafecard muss man sich erneut verifizieren.
ansonsten ist das eins meiner lieblings casinos und sehr weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2018
Icon für positiven AspektDie spieleauswahl ist echt fantastisch und das belohnungssystems fast einmalig
Icon für negativen AspektBonuscodes nur einlösbar wenn man selbst die mail bekommen hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses casino ist mein Favorit,ich habe für meine 1. Einzahlung (10€) 300 freispiele in spectra bekommen,leider nur 30€ ca. gewonnen. Aber als ich fruitblast geöffnet habe,eine runde auf 8€ gespielt habe,ist mein handydisplay förmlich explodiert,innerhalb 1 stunde hatte ich satte 1.250€ auf der uhr :) ich habe abends die Auszahlung, welche total unklompliziert war, beantragt und nächsten tag gegen mittag das geld auf meinem konto gehabt!
Empfehlenswert
11. Sep. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektAlle wichtigen Spiele verfügbar, auch paysafe einzahlung (ohne Gebühr) möglich
Icon für negativen AspektMobile Version stark ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich registriert und 100€ ( paysafe) eingezahlt. Alles reibungslos funktioniert. Hatte dann 100€ Guthaben und 100€ Bonus. Nach dem ich zum Spielen begonnen hatte konnte ich 10€ ( wie bei der Registrierung versprochen) aktivieren. Nach dem ich 90€ verspielt hatte wurden mir 10€ Bonus gutgeschrieben. Hatte dann kein Guthaben mehr aber noch 90€ Bonus stehen. Habe im Chat nachgefragt und mir wurde dann (auf deutsch ) erklärt der Bonus läuft im Hintergrund mit und wird schrittweise gutgeschrieben( alle 200€ Umsatz 10€). Ich persönlich finde die Variante wie es mr. Green oder Leovegas handhaben besser ( aber das ist bekanntlich Geschmacksache). Die Spiele liefen ohne Probleme. Für mich kommt Videoslots aber nicht mehr infrage da die mobile Version sehr stark Optimierungsbedürftig ist, ( ich spiele nur mobil). Die Spracheinstellungen springen ständig ins englische und auch der Live-Chat war sehr mühsam ( nicht!!!!! Wegen dem Mitarbeiter, sondern wegen der technischen Darstellung) ( ich benutzte ein iPhone 6). Support war inhaltlich ok und hat rasch geantwortet. Zum Thema Auszahlung und Verifizierung kann ich keine Angaben machen.
Ausgezeichnet
11. Sep. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektEin Super Kasino mit einer sehr großen Spieleauswahl, einem guten Support und einer schnellen Auszahlung...Herz was willst du mehr.
Icon für negativen Aspektkeinen bis jetzt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin durch das Forum hier auf Videoslots gestoßen und finde das Angebot ausgesprochen gut. Die vielen Belohnungen in Form von Freispielen mit denen man auch gewinnen kann und Verbesserungen für das Rennen und den Weekend-Booster welche eine angenehme Nebenerscheinung sind, sowie die echt riesige Auswahl an Spielen und die Battles machen Lust auf mehr. Der Support war bei der ersten Kontaktaufnahme wirklich freundlich und bemüht und hat auch das Problem gelöst, so mag man das. Das ich mit der ersten Einzahlung auch gewonnen habe macht es umso besser.
Ausgezeichnet
09. Sep. 2018
Icon für positiven Aspektsuper viele freespins .. freeroll tuniere alle 2 stunden .... der Hammer !!!
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts ^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bis jetzt das beste Casino das ich gespielt habe !!!

Von Montag bis Sonntag läuftein Casino-rennen (alle spins über 0,20€ bringen punkte) .. sind 9,60€ quasi geschenkt.
Zudem gibt es den Weekendbooster ... von jedem spinn geht nen bissl was in nen pot und der wird dann freitags ausgezahlt.

Ordentlich zocken und man bekommt immer ordentlich gratis cash ^^ ... der knaller !!!
Ausgezeichnet
03. Sep. 2018
Icon für positiven AspektRiesen große Auswahl an Spielen, schnelle Auszahlung, Viele extra Echtgeld Bonis / Umsatz freie Freispiele für aktive Kunden, Kompetenter &zuverlässiger Support
Icon für negativen Aspektxxx
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde Videoslots ist das mit Abstand vielseitigste, zuverlässigste, Spendabelste und aller beste Online Casino (PUNKT)
Ich habe mit VS in all den Jahren ausschließlich sehr viele Positive Erfahrungen aber absolut gar keine einzige Negativen Erfahrungen gemacht.

-Die gigantische Spiel Auswahl ist unschlagbar, mit über 2.700 Spiele von insgesamt 83 verschiedenen Spieleanbietern bietet VS mit Abstand mehr Spiele als jedes andere Online Casino an.
-Der Aufbau des Casinos ist sehr übersichtlich und benutzerfreundlich gestaltet.
-Die AGBs sind unkompliziert und gut verständlich formuliert.
-Der Support ist sehr Kompetent, freundlich hilfsbereit und in mehreren Sprachen rund um die Uhr im Live Chat verfügbar. Zwar kommt es manchmal vor, dass nur der Englische Kundendienst online ist, aber ich weiß aus eigener Erfahrung, dass sich auch der Englisch sprachige Support stets mit einer Engelsgeduld darum bemüht die Anliegen von Kunden mit extrem schlechten englisch Sprachkenntnissen und/oder einer noch schlechteren Google Translate Übersetzung zu verstehen und zu bearbeiten. =)
-Sowohl zum Einzahlen als auch zum Auszahlen werden hier viele Optionen angeboten. Sobald man sein Konto einmal verifiziert hat, kann man hier jederzeit völlig unkompliziert und flexibel ein und Auszahlungen transferieren. Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet. Auszahlungen aufs Neteller Konto dauern hier meistens nur ein Paar Minuten. Ich habe noch nie länger als eine Stunde auf Neteller Auszahlungen warten müssen. Wenn ich auf mein Bankkonto Auszahlen lassen habe, ist das Geld bei mir bis jetzt entweder noch am selben Tag oder Spätestens am nächsten Banktag bei mir angekommen.

-Ganz besonders Schätze ich an VS, dass man hier als Loyaler und Aktiver Kunde die Möglichkeit hat sich jede Woche einen Cash back und einen Race Gewinn zu erspielen und das zu immer gleichbleibenden Konditionen, ganz Unabhängig davon wie viel Geld man eingezahlt und ausgezahlt hat und man viel Geld gewonnen oder verloren hat..., da man mit jedem Spin sowohl Race Punkte als auch Cashback zusammen sammeln kann.
Ich bekomme für meine Aktivität seit knapp 3 Jahren regelmäßig 3 mal pro Woche was geschenkt
**Ich bekomme fast jeden Montag einen Race Gewinn (meistens bekomme ich so zwischen 4 € und 15 €. ein Paar mal hatte ich auch schon gewinne zwischen 50- 150 € ... Und einmal hatte habe ich sogar 300€ gewonnen. )
**und fast jeden Freitag bekomme ich einen Cashback ausgezahlt. (Der Cashback fällt bei mir jede Woche anders aus. pro Monat komme ich so in etwa auf 50-75 Euro. Manchmal habe ich auch das doppelte raus.....)
**und dann bekomme ich nochmal fast jeden Dienstag freispiele ohne Einzahlung via Email zugeschickt.
Zusätzlich bekomme ich Zwischendurch immer mal hier und da gratis Freispiele Gut geschrieben als Belohnung für irgendwelche gewonnene Trophäen und ich gewinne auch sehr oft Freispiele die bei Freeroll Battles...

Freispiel Gewinne sind hier generell immer Umsatzfrei, Cash back und Race Gewinne werden als Echt Geld ausgezahlt, lediglich Einzahlungs Bonis müssen hier umgesetzt werden oder besser gesagt etappenweise Freigespielt werden.
Man spielt nach wie vor ganz normal mit seinem Echtgeld und bekommt immer wenn man einen bestimmten Betrag umgesetzt hat einen bestimmten Betrag als Echtgeld Gut geschrieben. Man kann also im Besten Fall nur gewinnen, nur etwas dazu gewinnen man den Umsatz mit seinem Echtgeld schaft. Man muss also keinen bonus umsetzen sondern erspielt durch Echtgeld einsätze stück für stück weiteres Echtgeld frei. =) solche bonis werden aber eher nur sehr selten angeboten, ich habe in all den Jahren glaube ich nur 2 mal einen Bonus gehabt den ich umsetzen musste. Einmal bei meiner ersten Einzahlung und einmal hatte ich einen 100% Bonus als Reward in meinem Konto den ich glaube ich als Belohnung für irgendeine gewonnene Trophäe bekommen habe.

Früher habe ich regelmäßig in sämtliche "Gute Casinos" eingezahlt um meinen Status als aktiver Zahlender Kunde aufrecht zu erhalten weil es sich bis vor ein paar Jahren in so manchen Casinos auf jeden Fall gelohnt hat,
z.B wenn ein neues Spiel veröffentlicht wurden ist, an Feiertagen oder an Geburtstagen... In vielen Casinos bekommt am meisten wenn man wenigsten einzahlt. Sobald man viel einzahlt bekommt man nur noch ganz wenig....
Bei Videoslots bekommt man generell nie etwas zu einer Spiel Veröffentlichung, ebenso wenig
bekommt an Feiertagen und auch zum Geburtstag bekommt man nichts geschenkt....
Bei VS hat man dafür das ganze Jahr durchgehend immer die Möglichkeit sich cahsback, race win, Freespins zu verdienen... Man weiß hier auf jeden Fall immer wo man dran ist. Man bekommt nicht mehr und nicht weniger als andere Spieler.Egal ob man ganz wenig einzahlt, damit sehr viel gewinnt und auszahlt oder ob man sehr sehr viel einzahlt und kaum etwas gewinnt und nichts auszahlt. Man kann hier mit wenig Geld und viel glück genauso viel gewinnen wie mit viel Geld und wenig glück... man bekommt hier in jeden Fall immer von dem was man gibt immer etwas zurück.

Vs bekommt von mir 6x *****
Ausgezeichnet
01. Sep. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen und schnelle Auszahlung.
Icon für negativen AspektWenig Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein sehr seriöses Casino in meinen Augen. Alles unkompliziert, genau wie es sein sollte. Natürlich gibt es immer Kleinigkeiten die Spieler stören. Alles in allem kann man diesem Casino aber eine sehr gute Note ausstellen und es ohne Probleme an alle Zocker uneingeschränkt empfehlen. Mehr davon !
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele, schnelle und korrekte Auszahlungen, stabile Server, automatischer Cashback ohne blöde Bedingungen, Casinorennen, Freespins ohne Umsatzbedingung..
Icon für negativen Aspektes gibt selten Boni, und wenn, dann werden diese nur schrittweise ausbezahlt. Filtern der Spiele funktioniert oft nicht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das beste online Casino, in dem ich je gespielt habe. Einzahlungen gehen problemlos mit diversen Optionen, Auszahlungen werden fast immer innerhalb von 1 Std bearbeitet und sind oft noch am selben Tag auf dem Konto. Viele ausgefallene Spiele und Jackpotslots. Umsatzbedingungen, wenn vorhanden, sind gegenüber anderen OC ´s sehr fair.
Empfehlenswert
18. Aug. 2018
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektSuperschnelle Auszahlung, große Auswahl an Spiele
Icon für negativen AspektDer Deutsche Chat ist fast nie erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele Spiele die man auch mit kleinen Geld spielen kann....ohne viel einzahlen zu müssen. Und auch keinen Angst haben muß, sein Geld nicht zu bekommen. Abwechslungsreich mit den täglichen Freerolls….und den monatlichen Battles den Weekendbooster und das Casino-Rennen. Alles in einem ein *TOP* Casino. Was zu meinen Stammcasino geworden ist.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2018
Icon für positiven AspektAußergewöhnlich viele Spiele
Icon für negativen Aspektirgendwie altbackenes Design
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin schon lange bei Videoslots angemeldet. Ich mag die große Spielauswahl, obwohl mir EGT fehlt. Der Live-Chat ist auch in Deutsch verfügbar und bemüht Hilfe zu leisten. Insgesamt gut. Die Auszahlungen haben bei mir auch immer gut funktioniert und cool sind die vielen Bonusfeatures und Races.
Sehr zu empfehlen
05. Aug. 2018
Icon für positiven AspektBattles, rasante Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde diese Battles einfach nur genial. Macht echt einen riesen Spass. Die Auszahlung ist einfach nur rasant, manchnal sogar nur ein paar Stunden später auf dem eigenen Konto. Hab ich sonst noch nirgends erlebt. Könnten allerdings ein paar mehr Bonus angebote kommen. Ansonsten einfach nur sehr empfehlenswert.
Ausgezeichnet
04. Aug. 2018
Icon für positiven AspektMeiste Bonis OHNE Umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektImmer wieder neue vertivizierungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eigentlich Momentan mein Lieblings Casino, Es gibt zahlreiche Bonis, wie das Wöchentliche Casino Rennen wo mann immer ECHTES Geld gewinnen kann oder zum beispiel Free Roll Schlachten wo man Spiele spielen kann "gegen andere" und die ersten Plätze gewinnen Freispiele Selbst die Gewinne aus diesen Freispielen sind OHNE Umsatz Bedingungen Auszahlungen gehen eigenentlich immer Flott von statten.
Nur eine Sache nervt extrem jedes mal wenn man mal eine andere zahlungsmethode nutzt ist das Konto Plötzlich nicht mehr Vertiviziert und mann muss erst wieder Neue Dokumente hochladen und warten.... aber ansonsten nur zu Empfehlen
Und zu den richtigen Tageszeiten gibt es auch einen Deutschen Live Chatt für Support
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun