Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Twin: Community Bewertungen (Seite 7)

Ausgezeichnet
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektBringt Gute Laune bei den Spielen
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts Negatives
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin noch nicht so lange bei Twin angemeldet. Kann bisher aber sagen, dass mir das Casino super gefällt. Tolle Spiele, alles schön übersichtlich. Sehr schnelle 1. Auszahlung , nachdem ich mich verifizieren musste. Bei meiner Anmeldung gab es 5 Euro Casino Bonus, die ich erfolgreich umsetzen konnte und somit meine erste Auszahlung anfordern konnte.
Sehr zu empfehlen
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektTop Seite mit guter Spieleauswahl und sehr freundlichem Support
Icon für negativen AspektEin paar klassiker fehlen, neue Spiele kommen langsam dazu
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin bereits längere Zeit in diesem Casino aktiver Einzahler. Es gefällt mir sehr wie übersichtlich und aufgeräumt die Seite aufgebaut ist. Auch auf der Mobilen Version hat man garkeine Probleme zu navigieren. Die Boni sind noch ein wenig verbesserungswürdig aber durch das Treue System geht man einen guten Schritt in die richtige Richtung. Der Support ist weltklasse und wirklich sehr menschlich und freundlich, sehr schnell bei bearbeitung von Probleme in englisch sowie Deutsch! Auszahlungen gehen sehr schnell lediglich die erste Auszahlung kann bis zu 48 Std dauern, so war es bei mir. Danach aber meistens direkt in einer halben Stunde oder spätestens am nächsten Tag. Leider fehlen noch einige gute Spiele sowie Hersteller aber sie rüsten wie ich finde langsam sehr gut auf! Kann jedem nur empfehlen Twin mal auszuprobieren, wenn ihr einfach ne super freundliche coole Atmosphäre sucht.
Empfehlenswert
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGutes Bonusangbot
Icon für negativen AspektNur Gamomat- Slots fehlen
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Bonusangebot finde ich ganz gut. Beim Erreichen des nächsten Levels kann man zwischen Cash oder Freispielen wählen. Der Geldbetrag war auch umsatzfrei> finde ich sehr fair. Wenn ein Slot geöffnet wird, wird nochmals extra darauf hingewiesen, dass man mit Bonusgeld spielt und das es eine Maxibet (5,-) gibt. Die Spielauswahl ist gut, man kann auch nach Anbieter und Themen filtern. Der Spielerschutz ist auch gut, es können die gängigen Limits gesetzt werden. Allgemein gesehen ist es für mich ein gutes Casino.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGuter Support, sehr übersichtlich
Icon für negativen AspektDie Bonus-Angebote werden mit der Zeit immer schlechter
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe vor einigen Monaten den No Deposit Bonus zum testen angenommen, aber auf eine Einzahlung verzichtet . Nachdem hier auf Gamble Joe einige positive Erfahrungen von Twin geteilt wurden ,wollte ich es auch mit Echtgeld probieren. Der Willkommensbonus war nicht mehr verfügbar im Konto,da fragte ich im Chat nach und ohne Problem hat man mir den Willkommensbonus manuell gutgeschrieben. Der Support ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein casino, wo ich öfter mal spielen werde.
Empfehlenswert
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektÖfter Bonis, Slot Auswahl in Ordnung, sehr guter Live Chat
Icon für negativen AspektKönnten mehr Anbieter sein
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Twin Casino ist gut zu spielen und sehr übersichtlich. Es gibt einen 100 % Ersteinzahlungsbonus und ein paar Bonucodes die man über google findet. Der Livechat antwortet in der Regel schnell und ist sehr höflich im Umgang mit den Kunden. Leider gibt es keine gamomat Spiele wie crystal Ball usw. Die Auszahlung läuft, nachdem man seine Dokumente hochgeladen hat , normal schnell. (2-3 tage) Alles in allem ein Casino das man empfehlen kann und es bis jetzt von meinerseite keine Probleme gab.
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtlich. Mehrere Einzahlungsmethoden möglich.
Icon für negativen AspektEs kann immer nur auf das Konto ausgezahlt werden mit dem auch eingezahlt wurde.
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt einen sehr übersichtlichen Bereich für Spiele und Bonusangebote. Hervorzuheben sind die Wochenrally wo man bis 500 Euro Cash ohne Umsatzbedingungen gewinnen kann und die täglichen Rallys bei dem man bis 100 Euro Cash ohne Umsatzbedingungen gewinnen kann. Der Gewinn aus diesen Rallys ist sofort auszahlbar. Konto-Verifizierung ist recht problemlos. Sobald alles in Ordnung ist zahlt das Casino die Gewinne oft schon in 1-2 Stunden aus. Wenn man Trustly nutzt, ist das Geld oft nach wenigen Minuten auf dem eigenen Konto angekommen. Insgesamt sehr gutes Casino !
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGanz nett
Icon für negativen AspektBis jetzt noch keinen.
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf jeden Fall kann man dieses Casino mal testen. Alles da, was ich mir wünsche (Sortierung nach Anbieter, Limits kann man selber einstellen z.B.) Die Verifizierung und die erste Auszahlung ging recht fix. Turniere sind zu schaffen, natürlich mit Glück und Ausdauer..... Bonus kann ich nicht beurteilen.
In Ordnung
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr schön aufgebaute Mobile Seite, gute Spieleauswahl, flüssige Webseite, Twin Races
Icon für negativen AspektBisher noch keine negativen Aspekte ausfindig machen können
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bisher nur ein Mal dort eingezahlt aber die Website ist sehr ansprechend und es gibt Races ähnlich dem Rizk Casino. Die Spiele Auswahl ist absolut in Ordnung und ich hatte gut 2 Stunden Spaß! Leider nix nennenswertes gewonnen, aber das ist aktuell in jedem Casino der Fall. Pech rechtfertigt keine schlechte Bewertung! Sobald ich mehr Erfahrung gesammelt habe, werde ich die Bewertung aktualisieren.
Empfehlenswert
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGrosse vielfaeltige Spielauswahl,schoenes Design
Icon für negativen Aspekt Ich kann bisher nichts negatives sagen
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Twin Casino ist meiner Meinung nach ein faires Online Casino.Bei Registrierung bekommt man 5 Euro no deposit ohne Schwierigkeiten gutgeschrieben.Der Ersteinzahlungsbonus von 100%Prozent und 100Freispielen bei mindestens 10Euro Einzahlung kann sich sehen lassen.Ebenso findet man stets gute Bonusangebote.Mehrere verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten stehen zur Verfügung.
Sehr zu empfehlen
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher noch nichts
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spielauswahl ist super. Kann ich diesbezüglich nur empfehlen. Auch die Verifizierung ging schnell. Der Support ist gut erreichbar, super freundlich und sehr hilfsbereit. Auszahlungen sind innerhalb eines Tages bearbeitet. Dennoch bevorzuge ich nach wie vor Videoslots, da dort das Geld innerhalb von ein paar Sekunden bearbeitet und auf dem Konto ist. Da reicht meiner Meinung nach bisher noch kein weiteres Casino ran. Trotz allem macht es auch Spass bei Twin zu spielen, so dass ich dieses Casino auch guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
17. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute spielauswahl
Icon für negativen AspektDauer Auszahlung
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hmm, also so an sich kein schlechtes Casino. Support ist gut . Spielauswahl auch , sollte aber auch normal sein für ein ordentliches Casino. Aber wie bei so vielen Casinos reicht die Geschwindigkeit wie bei videoslots nicht heran, da hab ich mein Geld in 2 Minuten auf dem Konto, egal wann und welche Uhrzeit. Ansonsten okay.
In Ordnung
15. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute viele spiele
Icon für negativen AspektSupport erstauszahlung
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Moin naja hab es ausprobiert bin nicht so zu frieden support und erst auszahlung sind nicht so gut Antworten dauern lange beim support habe dort zehn euro eingezahlt und 150 gewonnen hat eine woche gedauert bis ich mein geld hatte naja müsst ihr selber wissen ob ihr es mögt das casino
Empfehlenswert
31. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher nichts
Twin Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele in dem online Casinos die Spiele überwiegend auf dem Smartphone. Keine Probleme und alles lief reibungslos. Alle meine lieblingsspiele sind vorhanden. Die Ein und Auszahlungsmöglichkeiten sind für ausreichend. Der Kontakt zu dem Support war stets freundlich und geholfen wurde mir auch. Bonus Angebot habe ich noch nicht in Anspruch genommen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv