Twin: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
06. Mai 2020
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektAbwechslungsreich, Hilfsbereit, freundlich, immer erreichbar, große Auswahl an spiele Anbietern!! Einfach Große Klasse!.
Icon für negativen AspektEs gibt keine negativen Aspekte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Twin Casino hat ein sehr freundlichen und hilfsbereiten Livechat der rund um die Uhr für ihre Kunden da ist, egal ob auf Deutsch, Englisch oder anderen Sprachen! Das Casino hat sehr viele Bonus angeboten, egal ob no deposit oder mit Einzahlung, für neue und bestandskunden! Twin Casino vergisst nie seine langjährigen Stammkunden und bei fragen oder Problemen wird einem immer schnell und sehr zuvorkommend im livechat geholfen! Das Twin Casino hat sehr oft die neusten Online Slots als erstes und im allgemeinen haben sie eine grosse Reihe an vielen verschiedenen Spiele Anbietern so das einem niemals der Spaß vergeht! Ich habe nichts Negatives zu dem Twin Casino zu sagen! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Die verifizierung und Auszahlung geht auch relativ schnell und problemlos, einfach TOP!!👍
Ich gebe ein Großes Lob an dieses Online Casino!!😊
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektAlles vorhanden was gewünscht ist. Die meisten Spiele, die meisten Einzahlungsmöglichkeiten. Das Bonusangebot ist hier wirklich gut.
Icon für negativen AspektIch habe so eigentlich nichts negatives auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Aktionsspiele, letztlich das Osterspiel, finde ich sehr gut. Auch die Freispiele nur mal so zwischendurch sind positiv anzumerken. Das Spiele hängen oder die Software spinnt kaum bei mir noch nicht vor. Ich bin also rundum zufrieden mit dem Casino und kann es nur weiterempfehlen. Über eine Auszahlung kann ich leider nicht berichten.
Akzeptabel
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino ist auch super. Nicht viel zu bemängeln. Hab zwar hier noch nicht das meiste gewonnen, aber spielspass hatte ich hier immer direkt über mehrere Stunden. Support ist immer erreichbar und hilfsbereit. Gutes casino mit mga lizens und guter Spiele Auswahl.. Kann man weiter empfehlen. Daumen hoch twin
Empfehlenswert
25. Apr. 2020
Icon für positiven AspektBonusangebot, vielfalt spiele, support, übersichtlich
Icon für negativen AspektSpiele hängen oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines meiner derzeitigen Favoriten. Stets umfangreiches bonus Angebot, auch für nicht Einzahler ( ua. mit Free Spins) . Hohe anzahl an Spiel Anbieter mit umfangreichen spielen. Seite ist sehr Einladend und übersichtlich. Support stets nett und bemüht. Leider habe ich noch nicht auszahlen lassen um dies zu beurteilen, aber das wird die nächste Prüfung und bis jetzt nichts negatives gehört. Echt ein super casino.daumen hoch...
Ausgezeichnet
25. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe mit Twin mein neues Lieblings Casino gefunden.
Habe direkt nach meiner Registrierung meinen Ausweis und eine aktuelle Mobilfunkrechnung als Adressnachweis geschickt. Mein Spielerkonto wurde innerhalb von 24 Stunden verifiziert.

Meine Ersteinzahlung habe Ich ohne Bonus gemacht und habe eine Auszahlung auf mein Bankkonto veranlasst.
Die Auszahlung wurde an einem Freitag abend gemacht und wurde mir am Montag morgen gutgeschrieben.

Kleiner Pluspunkt von mir: In den meisten QuickSpin Maschinen sammelt man Token,
was auch nicht bei jedem Casino der fall ist!
Empfehlenswert
23. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist gut, könnte aber noch besser bzw. aktueller sein.
Icon für negativen AspektBei meiner Erstauszahlung kam immer wenn ich mich einloggte ein PopUp Fenster mit "Wollen Sie stornieren J/N", das hat mich gestört.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seiten könnten ein bisschen besser aufgebaut sein damit ich mich schneller zurechtfinde kann. Das Bonusprogramm kann ich nicht bewerten weil ich immer ohne Bonus spiele. Die Verifizierung ging nicht so flott vonstatten, ich verifiziere mich vorher bevor ich spiele. Der Chat ist sehr schnell und in Deutsch vorhanden und sehr hilfsbereit. Bei meiner Erstauszahlung hat es ziemlich lange gedauert ca, 7 Tage. Das geht in heutiger Zeit gar nicht. Ob es das nächste Mal schneller geht werde ich dann sehen und entsprechend bewerten.
Ausgezeichnet
18. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektKein deutscher Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1. Bonus- 25 € eingezahlt- es kamen 5 Goldhelme in Book auf Dead im Bonusspiel bei 0,50 € EInsatz= 1200 € Gewinn. Insgesamt knapp 1400 € innerhalb von 24 Stunden ausgezahlt (incl. Verifizierung).

2. Bonus- 25 € eingezahlt- knapp 350 innerhalb von 3 Stunden ausgezahlt.

Hab mich sehr gefreut und bin sehr zufrieden und werde das Casino öfter nutzen :-)
Ausgezeichnet
15. Apr. 2020
Profilbild von n****e
Icon für positiven AspektIntensive Spielvielfalt macht hier richtig Spaß dank übersichtlichem Design und verdammt schnellen Ladezeiten beim Switchen. So muss das!
Icon für negativen AspektSupport oft nur auf englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich halte die Webseite vom ORing - Clan für einen meiner Favoriten. Außerdem wird's hier dank kleiner Präsente nie langweilig. Auch wenn ich noch nichts auszahlen ließ (Meister Noppe zählt leider nur große Gewinne) ist das Zwillingscasino ein Top Anbieter für uns Slotjunks. Grüße
Empfehlenswert
13. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation und Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin mit der komplikationlosen Verifikation und der Auszahlungsdauer sehr zufrieden. Es gibt viele verschiedene Slots und auch der Support antwortet schnell. Gehört für mich zu den Top Ten Casinos. Das Bonusangebot könnte noch etwas besser sein m, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Kann man also empfehlen.
Verbesserungswürdig
10. Apr. 2020
Profilbild von S****i
Icon für positiven AspektImmer wieder neue Slots
Icon für negativen AspektEigentlich alles durchweg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich der Empfehlung gefolgt bin hier und mich bei Twin angemeldet habe, hab ich dann auch fleißig eingezahlt und, überraschenderweise, absolut rein gar nichts gewonnen! Ich bin nicht der Mensch, der spielt um sein Konto zu füllen, aber ich mag den Spaß, Nervenkitzel, das Glücksgefühl beim zocken. Das bleibt in diesem Casino komplett aus. Spaßfaktor gleich Null da man dort nur reinsteckt und irgendwann frustriert es einen auch. Empfehlen würde ich dieses OC niemanden ich kenne weitaus bessere mit den gleichen Slots wo der Spaß faktor viel höher ist durch die Gewinnausschüttung. Support ist ok, macht seinen Job und Freundlichkeit sollte eine Selbstverständlichkeit sein wenn man bedenkt, dass solche OC von uns Spielern leben und wir diese am Leben erhalte. Somit habe ich den Support nur nach Professionalität bewertet. Die Auszhlung kann ich nicht bewerten wie sollte es auch anders sein :)
Empfehlenswert
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektMuchbetter ein und auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektWenig auswahl von Gamomat spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde es klasse das dieses Casino immer freispiel aktionen an mehreren aufeinander folgenden Tagen anbietet. Ausserdem ist es mir schon des öfteren passiert das ich vergessen hatte den bonus vor der Einzahlung anzuklicken, aber dank des hilfsbereiten freundlichen Support auch im Nachhinein noch aktivierbar! Die Auswahl an gamomat spielen könnte etwas größer sein, vorallem was RHFP, GDN UND CCS angeht
Empfehlenswert
27. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektübersichtlich
Icon für negativen Aspektnoch nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
gute spieleauswahl, mit recht vielen anbietern, die suchfunktion lässt sich auch gut nach anbietern sortieren
die bonusangebote sind nach dem wilkommensbonus recht gut, die vertifizierung und auch die auszahlung ist fix sowohl bei der ersten als auch bei folgeauszahlungen. der support lässt gerne mal auf sich warten, das wars eigentlich, negatives konnte ich hier kaum finden.
Akzeptabel
27. Mär. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektDas Casino hat eine absolut schlechte Gewinnquote. 1000 Euro für 3 Freispiele ohne einmal über die Einzahlung hinauszukommen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gut gestaltetes Casino mit guter Übersicht. Gewinnquote bzw. Gewinne im absoluten Minimalbereich. Daher keine Empfehlung.
Mit Auszahlungen habe ich keine Erfahrung,da ich keine einziges mal über den Einzahlbetrag gekommen bin. Es geht in diesem Casino von Anfang an nach unten.
Ich kann daher vor diesem Casino nur warnen. !
Empfehlenswert
23. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr nettes Erscheinungsbild
Icon für negativen AspektNicht gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino ist mir erst nicht so aufgefallen. Als die Weihnachts Aktion anfing hatte ich aus paar freispiele ein guten Gewinn erzielt. Auch die bonuses und Turniere sind ganz interessant. Die Auswahl würde erweitert und es gibt alles was das Zocker Herz braucht. Das Auftreten ist einfach und übersichtlich. Ohne Probleme ist alles zufinden
In Ordnung
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektZu bestimmten Feiertagen immer ein nettes Angebot dabei
Icon für negativen AspektMal wieder.. Der Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin etwas sauer auf Twin, da das OC mich vor ein paar Tagen gesperrt hat. Angeblich hätte sich jemand über meine IP einen neuen Account erstellt. Naja, der Support war richtig unhöflich.. Und das nicht nur an dem Tag, als ich sie mich gesperrt haben.

Nichts desto trotz bietet Twin an bestimmten Feiertagen oder Events für seine Kunden ein neues Spielchen mit Freispielen etc an.
Zudem gibt es oft einen Deposit Bonus mit verlockenden Freispielen.

Eine Auszahlung verläuft ziemlich schnell, wenn man verifiziert ist.
Sehr zu empfehlen
11. Mär. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Homepage, Schnelle Auszahlung, Kundenservice
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin mit dem gesamt Paket sehr zufrieden. Abwechslungsreiche Bonus Angebote und schnelle Zahlungsabwicklung.
Bei Fragen wurde mir vom Kundenservice immer weiter geholfen.
Was mir im Chat allerdings aufgefallen ist, es lohnt sich immer zwei mal nachzufragen wenn es um Freispiele geht. Mal bekommt man die Antwort das man für bestimmte Freispiele nicht berechtigt ist und ne halbe Stunde später dann bei einem anderen Mitarbeiter doch.
Ausgezeichnet
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Bonusangebote, Support, Spieleangebot
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin dort seit ca. 1 Jahr VIP und es ist inzwischen mein Hauptcasino in dem ich spiele. Sie kümmern sich um die Spieler, nehmen Ratschläge an und tun aktiv dazu beitragen dem Spieler ein besseres Erlebnis zu bieten. Die haben schon einige meiner Verbesserungsvorschläge umgesetzt und es ist mir immer wieder eine Freude bei denen zu spielen. Auszahlung ist innerhalb von einer Stunde da. Noch nie haben SIe mir Probleme gemacht bezüglich Auszahlungen oder das hinausgeschoben was mir persönlich wichtig ist da ich gerne mit hohen Einsätzen spiele. Wenn die weiter so an sich arbeiten wird TWIN bald ein sehr großer Name in diesem Buisness sein. Kann ich nur jedem empfehlen!!
Sehr zu empfehlen
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl,gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino hat eine sehr große Spieleauswahl. Die Bonusangebote sind auch nach dem Nutzen des Willkommensbonus sehr gut. Es gibt immer wieder super Angebote mit Freispielen oder Cash. Die Auszahlungen sind auch schnell und unkompliziert durchgeführt. Der Support ist ansich auch hilfsbereit und freundlich,einzig die Bearbeitungsdauer könnte manchmal schneller sein.
Ausgezeichnet
28. Feb. 2020
Icon für positiven Aspekt24 Std Live Chat Support + Best Supporter insite/ Ein+Auszahlungen / Bonusse / Aufbau der Website / Slotauswahl / Funfactor / EVERYTHING OHNE SCHEIß
Icon für negativen AspektBei häufigen Einzahlungen ausführliches Verfizieren von Einkommen gefordert + je nachdem ggf. gezwungene Einzahlungslimits / missing Rückbuchunssperre
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist nicht mein Erstes Casino in dem ich eingezahlt + Fett gewonnen hatte aber definitiv ein Casino das ich niewieder missen möchte.

Support ist 24htäglich live erreichbar und verdammt hilfsbereit freundlich und total LOYAL hoffe das bleibt auch so :))

Ohne Scheiß spiele seit über 6 Jahren in Allen bekannten onlinecasinos aber wow TWIN ich ziehe mein Hut vor eurem Allround Gesamtbild das ihr mir seit fast 3 Jahren vermittelt ( trotz aufgezwungenen einzahllimit)


UNBEDINGT TESTEN
Schlecht
24. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpiel Auswahl ist ok
Icon für negativen AspektKunden support nicht gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spiel angebot vom twin casino ist ok, wie bei vielen anderen standard casinos eben auch. Aktionen gibt es einige, viele verschiedene unter anderem. Kundenservice läßt zu wünschen übrig. Versuchen an freispielen zu geizen wo es geht wenn es Probleme gibt und gehen nicht auf dein Problem ein, stattdessen wird einem einfach immer wieder ein neuer Bonus angeboten für eine einzahlung und man wird behandelt wie ein Mensch vom Mond, der nichts versteht. Für mich momentan nicht reizvoll
Empfehlenswert
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung dauert nicht all zu lange
Icon für negativen AspektWenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist eigentlich ein vernünftiges Online Casino inzwischen auch mit Gamomat Slots und den gängigen Maschinen.
Das Bonus Angebot könnte wie überall etwas höher sein aber der Support gibt auch mal 5 - 10 Freispiele auf Anfrage raus, wenn dein Account es zulässt :D
Auszahlung dauert etwas länger aber definitiv noch alles im positiven Ramen!
In Ordnung
18. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektFreispielgewinne müssen 40x umgesetzt werden, Support nur in Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist für mich völlig ausreichend und hat alles was ich brauche.

Verifizieren musste ich mich bisher nicht und dies kann ich daher nicht bewerten.


Auszahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten bearbeitet, nur einmal hat es etwas länger gedauert gehabt.


Ergänzung. Man soll ja nicht bewerten ob und wie viel man in den Casinos gewinnt. Aber hier muss ich das einfach mal anmerken, das es in keinem anderen Casinos derart schlecht läft wie hier. Nicht annähernd.

Und noch dazu verweigert man mir nun meine Freispiele die es zur Einzahlung gab, da man diese nur nutzen darf wenn man das Echtgeld noch im Spielerkonto hat und noch nicht ausgezahlt hat. Sehr merkwürdige Praxis. Meine Bewertung habe ich daher nun angepasst.
In Ordnung
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektToller Seitenaufbau , superklasse riesige Spielauswahl , immer wieder tolle Bonusangebote und Einzahlungsbonis
Icon für negativen AspektLeider kein Bonus bei Einzahlungen mit Skrill
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Vollen und Ganzen - ein superschönes Casino , mir gefällt vor allem das Seitenlayout und die Katergotien .Wenn neue Spiel raus sind hat twin sie auch mit als Erstes . Tolle Bonusangebote , nur schade das man diese nicht mit Skrill Einzahlung bekommen kann .

Alles supi :) Support antwortet schnell und freundlich
Sehr zu empfehlen
05. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTOP Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbislang keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin gefällt auf anhieb. Sehr flüssig laufende Mobil-Seite mit guter Übersicht auf alle wichtigen Features. Einzahlungen klappen einwandfrei inkl. des ausgewählten Bonus (was bei anderen Casinos manchmal Probleme bereitet). Das Bonus- und Belohnungsangebot ist sehr gut. Die Spieleauswahl ist sehr groß und alle großen Spieleanbieter sind vorhanden. Alles in allem kann man hier nichts falsch machen.
Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektEig nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das twin casino ist mittlerweile eines meiner lieblinge geworden. Die spieleauswahl ist gross, der support sehr nett und hilfsbereit. Die website läuft flüssig, nichts hängt. Auch die Verifizierung/ auszahlung war gut und schnell bearbeitet, so wie es sich gehört. Zur folgeauszahlung kann ich nichts sagen da ich nur eine Auszahlung getätigt habe.
Ausgezeichnet
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektStabiler Server, vertrauenswürdig, regelmäßig Bonis
Icon für negativen AspektKein negativer Aspekt bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin ist ein seriöses Casino indem ich gerne spiele. Man bekommt öfters mal gute Bonusangebote und auch der Support ist bisher immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Leider hat Twin keine Gamomat-Slots, was ich sehr schade finde. Wenn Sie diese noch ins Programm nehmen würden, würde ich hier bestimmt noch regelmäßiger spielen.

Edit: Twin hat Gamomat nun ins Sortiment aufgenommen. Dies ist nicht nur ein großer Pluspunkt für die Spieleauswahl, sondern auch für die Kundenfreundlichkeit. Twin hat nach diesen Bewertungen hin gehandelt was ich absolut klasse finde, da man sich so ernst genommen fühlt :) weiter so!
In Ordnung
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektZu den ersten zwei Einzahlungen gibt es jeweils 100 Freispiele
Icon für negativen AspektAn der Spielaufmachung muss gearbeitet werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino bietet eine große Auswahl an Spielen an, wobei die Aufmachung der Spiele doch etwas zu klein geraten ist.

Der Kundendienst ist sehr freundlich und konnte meine gestellten Fragen auch schnell beantworten.

Der Willkommensbonus beim Twin Casino beträgt bei den ersten zwei Einzahlungen jeweils 100 prozent und 100 Freispiele.
Empfehlenswert
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote beim ersten mal, immer wieder kleine Überraschungen zwischendurch
Icon für negativen AspektBonus ist nicht no-sticky, also alles ist sofort Bonusgeld
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich Heute auf Grund der positiven User-Wertungen hier mal Angemeltet, habe 100 Eingezahlt Bonus genommen, konnte wagern und habe nun 624€ in der Auszahlung, mal schauen was passiert, der Support ist freundlich und hat ein gutes übersetzungs-Tool für die deutsche Sprache. Wenn die Auszahlung klappt ein super Casino. Also mein Verifizierung ist in 3 Stunden durchgegangen, hab eine Mail bekommen dass die Auszahlung per Trustly unterwegs ist.
Empfehlenswert
31. Jan. 2020
Profilbild von r****x
Icon für positiven Aspektgute usability / boni / support sehr gut
Icon für negativen Aspekteinige Provider & Slots fehlen im Repertoire
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gelungener Online-Auftritt ohne Bugs, Delays oder Spielabbrüche. Ästhetisch wurde nichts falsch gemacht, die Seite ist benutzerfreundlich & mit den wichtigsten Filterfunktionen versehen.Der Support ist freundlich & professionell & bindet gegebenenfalls auch mal mehr Zeit ans Bein. Bei den Level-up-Belohnungen sind auch schon mal vier Euro Cash dabei & generell hat sich Twin bis dato in punkto no-deposit-boni nicht lumpen lassen. Hat man die - zugegebenermaßen ziemlich pedantische - Verifizierung hinter sich gebracht, gehen die Auszahlungen reibungslos und fix vonstatten. Seit Gamomat mit an Bord ist, bleibt bei der Providerauswahl auch nicht mehr allzu viel zu wünschen übrig - ich persönlich vermisse Elk & EGT, außerdem fehlen ein paar BigTime Spiele, die eigentlich zum Standard gehören ( z.B. Donuts & Book of Gods). Fazit: Für mich gehört Twin definitiv zu den Top5 in der Casinolandschaft.
In Ordnung
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEinige Boni ohne das man was Einzahlen muss
Icon für negativen Aspektnoch keiner so richtig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Twin Casino habe ich heute erneut testen dürfen durch einige Freispiele.
Leider ist es dort so meistens Spiele ausgesucht werden wo es ziemlich gering ist überhaupt ein paar Cent zu finden.
Aber die Seite ist sehr schön designt und bietet so allerlei überraschungen in technischer Hinsicht. So kann man zum Beispiel laufende Spiele minimieren bzw. verkleinern so das sie weiter sichtbar sind in einem onscreen pop up und man weiter auf der Seite stöbern kann. Alles scheint sehr flüssig zu laufen, was für mich mit der Spieleauswahl am wichtigsten ist. Und die Spieleauswahl kann sich ebenfalls sehen lassen-
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun