Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Twin: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
29. Aug. 2020
Icon für positiven AspektIch bin total begeistert
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super tollen Support sehr lieb erklären alles gut mega schnelle Auszahlung klasse Bonus angebote ich bin super zufrieden mit dem casino und nochmals danke für die schnelle Auszahlung ich habe 10e eingezahlt und konnte gestern 250 über trusty auszahlen ich freu mich voll .macht weiter so danke .Daumen hoch
Empfehlenswert
24. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl , sehr netter Support
Icon für negativen AspektKein no Sticky Bonus , sonst gibt es nix zu meckern !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich bei Twin registriert und den Willkommensbonus genutzt.
Die große Spieleauswahl fand ich sehr gut wobei die ja bei jedem etwas größeren Casino eigentlich Standart sein sollte.
Die Seite gefällt mir vom Design her recht gut und das Loyalitäts Programm ist auch eine gute Sache.
Ich konnte den Bonus umsetzen und eine Auszahlung beantragen, Verifizierung ging recht schnell dafür hat das Geld auf sich warten lassen. Glaube es waren 2 Tage , was aber noch zu verkraften ist.
Im Großen und ganzen ein super Casino wo ich wieder spielen werde.
Empfehlenswert
07. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl und Support sind gut
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Twin finde ich ziemlich gut, da die Spieleauswahl umfangreich ist und der Support, zumindest in meinem Fall, gut war. Des weiteren mag ich die Aufmachung der Seite, als auch die Bonus Angebote welche meiner Meinung nach ausreichend bis gut sind. Die Auszahlung klappte auch reibungslos. Was ich noch erwähnen möchte, ist die Möglichkeit bei Spielen von Gamomat das Leiterrisiko bis 300€ hoch zu jubeln, was ich als Leiterrisiko Fan super finde.
Empfehlenswert
07. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen Aspektnix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino meiner meiner Meinung seriös und eines meiner Lieblingscasinos. Grosse Spieleauswahl und gute bonus /willkommensangebote. Es werden auch öfter mal Freispiele/Bonusse ohne Einzahlung angeboten .Der Support ist sehr freundlich und zuvorkommend und auch gut erreichbar.es gibt genügend ein und auszahlungs möglichkeiten.Auszahlungen sind in der Regel innerhalb von 24 Stunden genehmigt,veriferzierung ging auch sehr schnell von statten.Rundum ein Casino wo man empfehlen kann.
Ausgezeichnet
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektTop
Icon für negativen AspektNicht Negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist zur Zeit einer meiner Lieblingscasinos. Sehr gute Spieleauswahl. Das Willkommensangebot ist gut und auch danach werden einige Freispiele/Bonus angeboten. Es gibt immer wieder Angebote ohne Einzahlung ( Ostern/Weihnachten) Der Support könnte mir immer sofort helfen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein Casino wo man nichts falsch macht!!!
Sehr zu empfehlen
27. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts zu bemängeln
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino hat eine gute Auswahl an spielen und bietet wöchentlich Reload Bonis an. Fast alle Games sind ebenso hier im Casino vorhanden. Meine Auszahlungen sind in der Regel innerhalb von 24 Stunden genehmigt, manchmal dauert es auch mal etwas länger. Allgemein aber ein Gutes casino wo ich immer gerne mal spiele.
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektsuper Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist ein sehr gutes Casino mit super Spielauswahl, sehr gute Bonus - Angebote, fast jede Woche. Auszahlung ist auch sehr schnell, paar Stunden und Das Geld ist drauf. ( via Neteller) Kann ich nur weiter empfehlen, spiele da sehr gerne schon seit einem halben Jahr und werde auch weiter bei Twin spielen :)
Ausgezeichnet
09. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, fortlaufende Bonusangebote bei Minimaleinzahlung (10€)
Icon für negativen AspektBis jetzt habe ich noch nichts zu meckern ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin ist mein Favorit in Sachen Online Gambling. Der übersichtliche Aufbau der Website (PC wie mobil) macht das eigentliche 'Spiel' erst attraktiv. Twin bietet eine riesige Auswahl an Slots, ich weiß ehrlich gesagt kein Spiel was es hier nicht gibt. Ersteinzahlungsbonus 200% + Freispiele - fortlaufende Bonusangebote durch 10€ Einzahlung oder mehr fast täglich.
Ausgezeichnet
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektviele spieleanbieter, netter support schnell auszahlung
Icon für negativen Aspektleider nur gamomat und nicht dienechten ballywulff
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
als ich das Twin Casino das erste mal betrat war ich zugegeben etwas voreingenommen. aufgrund der Übersichtlichkeit, des überaus freundlichem Support, schneller Problemlösung Verifizierung innerhalb 1 stunde und erster Auszahlung (Neteller) 12 Stunden was ich für absolut akzeptabel halte änderte sich schnell meine Meinung.
Das einziges Manko... keine original Bally Wulff Spiele sondern nur Gamomat. Zumindest bis jetzt noch nicht. Aufgrund der reihenweise positiven Erfahrungen wird TWIN in meine Whitelist aufgenommen.
Ausgezeichnet
27. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schnelle Auszahlung. So sollte es sein
Icon für negativen AspektBis jetzt kann ich nichts negatives Berichten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist meiner Meinung nach ein seriöses Casino. Es sind alle für mich wichtigen Spielanbieter vorhanden
Die Verifizierung ging innerhalb 4 Stunden von statten. Die Auszahlungen sind sehr schnell.
Bonusangebote dort sind super ebenso die Levelaufstiege.
Zum Support kann ich nichts berichten, ich habe ihn noch nicht benötigt.
Empfehlenswert
21. Jun. 2020
Profilbild von F****7
Icon für positiven AspektAlle Spiele vorhanden die ich gerne Spiele, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektOft nur Englischer support der aber dennoch freundlich und hilfsbereit ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin Super zufrieden in diesem Casino :)
Es gibt alle bekannten Spiele und auch die Gewinne liefen bei mir bisher sehr gut.

Die Erstauszahlung hat sich leider etwas in die Länge gezogen aber alle weiteren Auszahlungen wurden in wenigen (1-3 Std.) Genehmigt und Angewiesen.

Ich kann das Casino jedem Empfehlen.
Ausgezeichnet
15. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDieses Casino ist einfach nur der Wahnsinn, auzahlung klappt schneller als bei anderen anderen Casinos die ich bisher gespielt habe die Bonus Aktionen sind auch
Icon für negativen AspektDas Layout könnte man besser machen und die Level schneller erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele hauptsächlich nur noch über dieses Casino das Support ist 24 Stunden erreichbar uuuuund dazu kommt auch noch die Treue Prämie die immer wieder sehr gute Boni oder Cash Preise raus haut... Ich liebe dieses online Casino sehr und spiele auch weiter hin nur dort... Mfg maze168
Ausgezeichnet
08. Jun. 2020
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektDurch Freispiele gewonnen / Auszahlung war am nähsten tag da / Verifizierung in 12 std von So auf Mo
Icon für negativen AspektNichts erstes Casino wo ich mich nicht betrogen fühle .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe 20 Euro eingezahlt in 10 schritten , und 2 mal 10 +10 bekommen, durch ein Fehler von meiner Seite hatte ich aus versehen denn Weekend Bonus aktiviert ,das wurde aber von live Chat anstandslos korrigiert und mir wurde der Willkommens Bonus gut geschrieben . Beide male leider die 20 verloren nach 2/3 stunden Spielspaß,am 3 tag aus 80 freispielen auf Book of dead 18 Euro bekommen und 5/6 Stunden Spielspaß später 90 gemacht .Verifizierung lief von so auf mo in 12 stunden , 14 stunden später hatte ich das Geld auf mein Konto . mehr kann man von ein Casino nicht erwarten top!
Unbefriedigend
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektFür eine Auzahlung muss man schonmal 7 bis 10 Tage warten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Verifizierung dauerte ewig.jedes Dokument wurde 100fach hingesendet.Bei jeder Auzahlung wird man hingehalten und muss ca. 1 Woche warten. Ich warte schon seit 1 Woche auf eine Auzahlung von 500 Euro.
Support leider nur in English. Kann leider nichts positives über dieses casino berichten. Hoffe das Geld kommt noch
Empfehlenswert
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektDie Freispielleiter
Icon für negativen AspektWenig Bonus mal zwischendurch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich gehört das TWIN Casino mittlerweile zu meinen persönlichen Favouriten. Der Aufbau ist sehr simpel und vorallem ist alles sehr übersichtlich. TOP ist die Freispielleiter. Ich bin mir nicht sicher aber einmal in der Woche kann man für 3 verschiedene Einzahlunhen á 10 Euro 120 freispiele bekommen auf ausgewählte Slots. Das alleine hat mich schon dazu gebracht des öfteren dort zu spielen. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen. Das TWIN Casino ist vielleicht nicht für jedermann ( wenig bonusangebote ansich ) aber wer dort mal spielt macht definitiv nichts falsch. Seriös und Hilfsbereit ( chat ).
Verbesserungswürdig
17. Mai 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektunbekannte spieleanbieter dabei garkeine Gewinne !!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
mehrere 100 euro eingezahlt 0 gewinne selbst 5 euro pro dreh plus freispiel kamen 15 euro raus wie geht das? sehr merkwürdig ich empfehle es nicht zudem fand ich es komisch sehr viele unbekannte spiele Anbieter dabei ich sage finger weg sollte mal geprüft werden ob es ein seriösen casino ist
In Ordnung
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektImmer mal wieder nette Bonusse
Icon für negativen AspektLeider noch nie ein OC erlebt was so 'Tod' bei mir war
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nettes OC, Namenhaft auch.

Einzahlung immer problemlos via trustly. Auch immer mal wieder nette Bonusse die einen verleiten einzuzahlen.

Alle bekannten Anbieter vertreten, Auswahl ist sehr gut.

Leider, wie das im Glücksspiel so ist verliert man meistens, aber Twin ist das erste Casino was nach mehrere einzahlung 0,0 bei mir lief. Das kein Gejammer. Aufmachung ist ja gut, aber für gibts leider bessere OC's
Ausgezeichnet
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektGesamtbild passt
Icon für negativen AspektStand heute, nichts zu beanstanden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einer meiner Favoriten momentan, Design gefällt mir gut. Viele Games zur Wahl, und mein Glück scheint dort nicht abzuklingen.:) Service rasch auch in Sachen Verifizierung ebenso Auszahlungen, bislang mehrmals stellige Summen spätestens next Day gehabt.
Ab und zu Bonusangebote und Events wie die Osterei suche zuletzt. Kann nur empfehlen.

Akzeptabel
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Anbieter sowie Slots, nettes Design und die spiele laufen flüssig.
Icon für negativen AspektGenehmigung auf die Auszahlung dauert zu Lange.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Finde das Casino eigentlich ganz gut, aber bei meine erst Auszahlung kann ich leider nichts gutes berichten. Nach zwei Tage, Auszahlung immer noch in Bearbeitung und noch nicht genehmigt. Für Spieler die gerne auf die Auszahlung zurück greifen ist das eigentlich nicht gut und verspielen somit ihr gesamtes gewinn. Absicht?🙄
Sehr zu empfehlen
06. Mai 2020
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektAbwechslungsreich, Hilfsbereit, freundlich, immer erreichbar, große Auswahl an spiele Anbietern!! Einfach Große Klasse!.
Icon für negativen AspektEs gibt keine negativen Aspekte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Twin Casino hat ein sehr freundlichen und hilfsbereiten Livechat der rund um die Uhr für ihre Kunden da ist, egal ob auf Deutsch, Englisch oder anderen Sprachen! Das Casino hat sehr viele Bonus angeboten, egal ob no deposit oder mit Einzahlung, für neue und bestandskunden! Twin Casino vergisst nie seine langjährigen Stammkunden und bei fragen oder Problemen wird einem immer schnell und sehr zuvorkommend im livechat geholfen! Das Twin Casino hat sehr oft die neusten Online Slots als erstes und im allgemeinen haben sie eine grosse Reihe an vielen verschiedenen Spiele Anbietern so das einem niemals der Spaß vergeht! Ich habe nichts Negatives zu dem Twin Casino zu sagen! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Die verifizierung und Auszahlung geht auch relativ schnell und problemlos, einfach TOP!!👍
Ich gebe ein Großes Lob an dieses Online Casino!!😊
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektAlles vorhanden was gewünscht ist. Die meisten Spiele, die meisten Einzahlungsmöglichkeiten. Das Bonusangebot ist hier wirklich gut.
Icon für negativen AspektIch habe so eigentlich nichts negatives auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Aktionsspiele, letztlich das Osterspiel, finde ich sehr gut. Auch die Freispiele nur mal so zwischendurch sind positiv anzumerken. Das Spiele hängen oder die Software spinnt kaum bei mir noch nicht vor. Ich bin also rundum zufrieden mit dem Casino und kann es nur weiterempfehlen. Über eine Auszahlung kann ich leider nicht berichten.
Akzeptabel
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino ist auch super. Nicht viel zu bemängeln. Hab zwar hier noch nicht das meiste gewonnen, aber spielspass hatte ich hier immer direkt über mehrere Stunden. Support ist immer erreichbar und hilfsbereit. Gutes casino mit mga lizens und guter Spiele Auswahl.. Kann man weiter empfehlen. Daumen hoch twin
Empfehlenswert
25. Apr. 2020
Icon für positiven AspektBonusangebot, vielfalt spiele, support, übersichtlich
Icon für negativen AspektSpiele hängen oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines meiner derzeitigen Favoriten. Stets umfangreiches bonus Angebot, auch für nicht Einzahler ( ua. mit Free Spins) . Hohe anzahl an Spiel Anbieter mit umfangreichen spielen. Seite ist sehr Einladend und übersichtlich. Support stets nett und bemüht. Leider habe ich noch nicht auszahlen lassen um dies zu beurteilen, aber das wird die nächste Prüfung und bis jetzt nichts negatives gehört. Echt ein super casino.daumen hoch...
Ausgezeichnet
25. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe mit Twin mein neues Lieblings Casino gefunden.
Habe direkt nach meiner Registrierung meinen Ausweis und eine aktuelle Mobilfunkrechnung als Adressnachweis geschickt. Mein Spielerkonto wurde innerhalb von 24 Stunden verifiziert.

Meine Ersteinzahlung habe Ich ohne Bonus gemacht und habe eine Auszahlung auf mein Bankkonto veranlasst.
Die Auszahlung wurde an einem Freitag abend gemacht und wurde mir am Montag morgen gutgeschrieben.

Kleiner Pluspunkt von mir: In den meisten QuickSpin Maschinen sammelt man Token,
was auch nicht bei jedem Casino der fall ist!
Empfehlenswert
23. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist gut, könnte aber noch besser bzw. aktueller sein.
Icon für negativen AspektBei meiner Erstauszahlung kam immer wenn ich mich einloggte ein PopUp Fenster mit "Wollen Sie stornieren J/N", das hat mich gestört.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seiten könnten ein bisschen besser aufgebaut sein damit ich mich schneller zurechtfinde kann. Das Bonusprogramm kann ich nicht bewerten weil ich immer ohne Bonus spiele. Die Verifizierung ging nicht so flott vonstatten, ich verifiziere mich vorher bevor ich spiele. Der Chat ist sehr schnell und in Deutsch vorhanden und sehr hilfsbereit. Bei meiner Erstauszahlung hat es ziemlich lange gedauert ca, 7 Tage. Das geht in heutiger Zeit gar nicht. Ob es das nächste Mal schneller geht werde ich dann sehen und entsprechend bewerten.
Ausgezeichnet
18. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektKein deutscher Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1. Bonus- 25 € eingezahlt- es kamen 5 Goldhelme in Book auf Dead im Bonusspiel bei 0,50 € EInsatz= 1200 € Gewinn. Insgesamt knapp 1400 € innerhalb von 24 Stunden ausgezahlt (incl. Verifizierung).

2. Bonus- 25 € eingezahlt- knapp 350 innerhalb von 3 Stunden ausgezahlt.

Hab mich sehr gefreut und bin sehr zufrieden und werde das Casino öfter nutzen :-)
Ausgezeichnet
15. Apr. 2020
Profilbild von n****e
Icon für positiven AspektIntensive Spielvielfalt macht hier richtig Spaß dank übersichtlichem Design und verdammt schnellen Ladezeiten beim Switchen. So muss das!
Icon für negativen AspektSupport oft nur auf englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich halte die Webseite vom ORing - Clan für einen meiner Favoriten. Außerdem wird's hier dank kleiner Präsente nie langweilig. Auch wenn ich noch nichts auszahlen ließ (Meister Noppe zählt leider nur große Gewinne) ist das Zwillingscasino ein Top Anbieter für uns Slotjunks. Grüße
Empfehlenswert
13. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation und Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin mit der komplikationlosen Verifikation und der Auszahlungsdauer sehr zufrieden. Es gibt viele verschiedene Slots und auch der Support antwortet schnell. Gehört für mich zu den Top Ten Casinos. Das Bonusangebot könnte noch etwas besser sein m, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Kann man also empfehlen.
Verbesserungswürdig
10. Apr. 2020
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektImmer wieder neue Slots
Icon für negativen AspektEigentlich alles durchweg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich der Empfehlung gefolgt bin hier und mich bei Twin angemeldet habe, hab ich dann auch fleißig eingezahlt und, überraschenderweise, absolut rein gar nichts gewonnen! Ich bin nicht der Mensch, der spielt um sein Konto zu füllen, aber ich mag den Spaß, Nervenkitzel, das Glücksgefühl beim zocken. Das bleibt in diesem Casino komplett aus. Spaßfaktor gleich Null da man dort nur reinsteckt und irgendwann frustriert es einen auch. Empfehlen würde ich dieses OC niemanden ich kenne weitaus bessere mit den gleichen Slots wo der Spaß faktor viel höher ist durch die Gewinnausschüttung. Support ist ok, macht seinen Job und Freundlichkeit sollte eine Selbstverständlichkeit sein wenn man bedenkt, dass solche OC von uns Spielern leben und wir diese am Leben erhalte. Somit habe ich den Support nur nach Professionalität bewertet. Die Auszhlung kann ich nicht bewerten wie sollte es auch anders sein :)
Empfehlenswert
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektMuchbetter ein und auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektWenig auswahl von Gamomat spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde es klasse das dieses Casino immer freispiel aktionen an mehreren aufeinander folgenden Tagen anbietet. Ausserdem ist es mir schon des öfteren passiert das ich vergessen hatte den bonus vor der Einzahlung anzuklicken, aber dank des hilfsbereiten freundlichen Support auch im Nachhinein noch aktivierbar! Die Auswahl an gamomat spielen könnte etwas größer sein, vorallem was RHFP, GDN UND CCS angeht
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun