Twin: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektStabiler Server, vertrauenswürdig, regelmäßig Bonis
Icon für negativen AspektKeine Gamomat Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin ist ein seriöses Casino indem ich gerne spiele. Man bekommt öfters mal gute Bonusangebote und auch der Support ist bisher immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Leider hat Twin keine Gamomat-Slots, was ich sehr schade finde. Wenn Sie diese noch ins Programm nehmen würden, würde ich hier bestimmt noch regelmäßiger spielen.
Ausgezeichnet
13. Jan. 2020
Icon für positiven AspektIch bin total begeistert
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Super tollen Support sehr lieb erklären alles gut mega schnelle Auszahlung klasse Bonus angebote ich bin super zufrieden mit dem casino und nochmals danke für die schnelle Auszahlung ich habe 10e eingezahlt und konnte gestern 250 über trusty auszahlen ich freu mich voll .macht weiter so danke .Daumen hoch
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektTolles Design, viele Spiele Anbieter, schnelles switchen von Spiel zu Spiel, Weihnachtsboni top
Icon für negativen AspektReload Bonus im Gegensatz zur Konkurrenz eher mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe im Twin Casino zweimal über PSC eingezahlt.
Beide Male konnte ich kleine Gewinne verbuchen und diese zügig über Sofort Überweisung auszahlen. Beim ersten Mal war nicht einmal eine Verifizierung nötig 10€ eingezahlt -100€ ausgezahlt.
Da mir dieses Vorgehen zwar auf Wildz auch schon begegnet ist, mir nach meinen Recherchen auf Gamblejoe und anderen Seiten, von erfahrenen Spieler allerdings als untypisch beschrieben wurde, bat ich den Support danach darum. Diese hat keine 2 Tage gedauert. Ich rate generell dazu es sofort zu machen bzw. zu fragen um sich Folge Probleme und sinnlose Threads zu ersparen.
Das Bonus System ist typisch wie in anderen Casinos, wodurch man durch das Spielen neue Level erreichen kann. Loyalität Boni was für mich noch uninteressant ist.
Reload Boni könnten von den % etwas höher sein. Vielleicht liegt es aber auch am Einzahlunsbudget.

Vom Design ist es eines der best gestaltenden die ich kenne. Man kann super schnell switchen und Slots auch ersteinmal testen. Es bietet Super viele Spiele an. Sehr schönes Spiel Erlebnis.

Support freundlich und hilfsbereit.

Sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
09. Jan. 2020
Icon für positiven AspektStimmiges Gesamtpaket, relativ gute Slotsauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Edit (09.01.2020): Support, siehe ganz unten

Twin ist noch nicht all zu lange auf dem Markt. Ich hatte hier bei GJ im Forum vor ein paar Monaten nebenbei mal was (positives) von dem Casino gelesen und mich dann einfach mal registriert. Aber auch schon vor dem Anmelden hatte ich mich schon ein wenig verliebt, denn der aller größte Pluspunkt von Twin ist die Seite ansich. Nichts ist überladen, alles, wirklich alles läuft schnell und unkompliziert (Menüpunkte, Slotstarts u.s.w.). Nicht einen Hänger bisher. Und wenn man einen Slot verlässt, ist man sofort wieder bei der Spieleübersicht. So mag ich das. Bei so einem runden Paket können viele Casinos, wie ich finde, nicht mithalten. Ich spiele übrigens auf PC mit Linux OS.


Für mich ist wichtig, dass ich die Slots vorher mit Spielgeld ausprobieren kann. Einige Casinos bieten das nicht (mehr) an oder man muss ausgeloggt sein um das zu nutzen. Bei Twin hat man eingeloggt die Wahl, ob man den Slot mit Echtgeld oder nur zum Spaß spielen will. Sehr gut!

Der Seitenaufbau ist gelungen – bis auf die Suche. Es fühlt sich für mich einfach falsch an, dass sie ganz links oben in der Ecke ist. Aber sobald man öfters bei Twin zockt, weiß man, wo man klicken muss. Ansonsten ist die Seite gut gegliedert in Neue Spiele, Trends, zuletzt gespielt, Live Casino, Twin-Highlights u.s.w. Eingrenzen kann man die Slots auch nach Betreibern, Features, Beliebtheit, Thema und Jackpot. Denke, da bleiben fast keine Wünsche offen.

Verifizierung war schnell durch, etwa 6 bis 8 h hats, glaube ich, maximal gedauert. Auszahlung danach ging zügig - bei meinen weiteren ebenfalls.

Vielleicht noch kurz am Rande erwähnenswert sind die Twin Races (Turniere um Preisgeld) gegen andere Spieler und der Loyalitätsbonuslevel mit Freispielen.
Kostenlose Freespins gibt es auch ab und an, wie auch Einzahlungsboni (Umsetztung meist 35 bzw 40 fach) oder was zum Geburtstag.

Wer Bock auf ein neues Casino hat, der sollte ruhig mal bei bei Twin vorbeischauen – man wird nicht enttäuscht.


Den Support kann ich nicht bewerten, hatte ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen.

Edit:
Jetzt kann ich ihn beurteilen, und er ist sehr schlecht. Von Mitte Dezember 2019 bis Anfang Januar 2020 gab es das Xmas Game, wo man 2x am Tag würfeln konnte. Auf dem Weg zum Ziel gab's Entweder Freispiele, Einzahlungsbonus oder Nieten. Im Ziel angekommen sollte jeder 50 Freispiele in einem von 5 Slots bekommen. Ich erreichte das Ziel schon nach ein paar Tagen, aber die Freispiele gab es nicht. An den Support ne Mail geschickt, dies geschildert und Supporter #1 sagt, ich hätte "gestern" Freispiele in Holiday Season bekommen und ich solle den Slot öffnen. Ich war mir sicher, dass ich auf dem Weg zum Ziel keine FS in Holiday Seasen hatte, öffnete trotzdem mal den Slot - keine FS drin. Ich antwortete, dass ich schon im Ziel sei und es die 50 FS in keinem der 5 angezeigten Slots gibt, auch in Holiday Season sind keine. Antwort: Nimm anderen Browser, anderes Gerät, Cache löschen usw. Ich schrieb zurück, dass das nicht geholfen hat. Supporter #2 antwortet mit ner Standardantwort (und erklärte mir die allgemeinen Regeln des XMAS Games, oder kurz: einfach nur würfeln). Ich antwortete wieder, ich kann nicht mehr würfeln, ich bin schon im Ziel und hab noch'n Screenshot drangehängt. Jetzt antwortet Supporter #3, dass es die 50 FS nur für die ersten 50 Spieler gibt, die das Ziel erreichen und ich bin nicht darunter. Ich antwortete, dass das falsch ist, jeder bekommt 50 FS, aber die ersten 50 Spieler im Ziel bekommen 100 FS (ich habe einen zweiten Screenshot mit der Gewinnmitteilung angehängt). Antwort von #3: Ich habe das an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Zwei Tage später meldet sich Supporter #4: Sie entschuldigt sich für die Missverständnisse der Kollegen und sagte, ich habe das XMAS Game noch nicht beendet, daher gibt's auch keine Freispiele. Sie verblieb mit einem „Feel free to continue rolling the dice! There will be 50 free spins to claim at the end of the game." Da kam ich mir schon sehr veräppelt vor und beließ es dabei.

Fazit: Support ganz schlecht.
Sehr zu empfehlen
08. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl, Promotionen, Gameplay
Icon für negativen Aspektbislang nichts zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Manchmal sind es halt die Kleinigkeiten die einen Unterschied machen. In 2019 war Twin mit seiner Weihnachtspromo und dem Adventskalender ganz weit vorne, über 100 Freispiele ohne Einzahlung hatte ich sonst von keinem OC unter dem Baum und auch sonst sind die Aktionen bei Twin einfach griffig und das ohne ständiges email-Bombardement. Spiele gibt's auch ohne Ende, die Ladezeiten sind kurz und das Gameplay flüssig. Die Seite ist übersichtlich und klar gegliedert.
Empfehlenswert
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen AspektDie Aufmachung der spiele könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das Twin Casino gut übersichtlich aufgebaut ist, so das Neukunden sich gut zurecht finden werden. Kundenservice ist nett und kompetent, bin zufrieden. Der Neukundenbonus ist spitze, auf die Erste und zweite Einzahlung gibt es ein 100% Bonus sowie 100 Freispiele. Spiele laufen sehr gut und flüssig, aber an der Aufmachung ist Gewöhnungssache.
Sehr zu empfehlen
31. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt- Große Spieleauswahl, guter Support, schickes Design, relativ viele Angebote
Icon für negativen Aspekt- Leider keine Non-Sticky Bonis, Treuelevel leider nur auf dem Pc sichtbar und nicht in der mobilen Variante
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist sehr groß, das Treueprogramm ist ansprechend gestaltet und bietet eine menge Belohnungen. Je nach Jahreszeit bietet Twin auch Aktionen an wo man ohne Einzahlung Freispiele bekommt. Im Dezember waren es sogar 50! Der Support ist auf Deutsch und steht bei Fragen/Problemen rund um die Uhr zur Verfügung. Ist das Konto einmal verifiziert, ist das Geld nach wenigen Stunden auf dem Bankkonto. Das Design ist ebenfalls sehr gelungen
Empfehlenswert
28. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGröße Spielauswahk
Icon für negativen AspektDas ein oder andere Spiel fehlt noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab mich diese Woche dort angemeldet. Der Bonus für die Bonusspieler ist,denke ich,O.K.. Die Seite ist übersichtlich, die Spielauswahl ist in Ordnung.. Die Verifizierung ging super schnell hab meine Unter lagen gemailt, innerhalb 30 min war ich verifiziert. Die erste Auszahlung war auch sehr schnell, innerhalb 1 Std. auf meinem Skrill Konto. So macht es Spass.
Sehr zu empfehlen
27. Dez. 2019
Icon für positiven AspektViele Maschinen
Icon für negativen AspektFreispielangebote könnte es mehr geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute Spiele Auswahl schneller Support problemlose Anmeldung und verifizierung schnelle Auszahlung und problemlose Einzahlung einige Einzahl Optionen kein rumgebugge oder gelagge der Maschinen macht Spaß dort zu spielen. Für mich ein gutes Casino in dem man immer wieder mal was einzahlen kann. Wirkt auf mich auch seriös hätte bisher keine Probleme dort auch höhere Beträge auszahlen zu lassen
Sehr zu empfehlen
26. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTop Bonus Angebote
Icon für negativen AspektEs fehlen eine Spiele Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde dieses Online Casino ist sehr gut. Es kommen immer wieder einige Bonus Angebote die man beanspruchen kann auch wenn man nur einmal eingezahlt hat oder keinmal eingezahlt hat. Die Spiele Auswahl ist auch gut könnte aber besser sein. Das Auszahlen und das verifiezieren ging sehr schnell , das Geld war innerhalb von einem Tag auf meinem Konto (Banküberweisung). Also zusammengefasst es ist echt ein sehr gutes Online Casino.
Sehr zu empfehlen
24. Dez. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung und Verifikation ging in wenigen Sekunden. Hilfsbereites Suppert Team
Icon für negativen AspektKein Gamomat und ELK
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich vor einigen Wochen bei Twin Registriert und mit dem Willkommensbonus eingezahlt. Bei ,, Who wants be to Millionen" knapp 1000€ mit 0,40€ Einsatz gewonnen.

Verifikation ging ohne Probleme und mein Gewinn wurde ohne zögern sofort ausgezahlt..

Ich finde das die Umsetzungsbedingungungen auch soweit in Ordnung sind.
Ausgezeichnet
22. Dez. 2019
Icon für positiven AspektFreundlichenes und übersichtliches Casino
Icon für negativen Aspekthab noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino bietet hin und wieder no deposit Aktionen an. Das ist als Bestandskunde,finde ich sehr wichtig. Einzahlungsbonusse sind auch öfters attraktiv und gerne zu nutzen. Schönes Online Casino, übersichtlich und angenehm gestaltet. Benachrichtigungs Funktion bei Twin gefällt mir auch super. Ich spiele sehr gerne bei Twin Casino. Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
08. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsuper schnelle Auszahlung sogar Sonntags , macht Spaß bei Twin
Icon für negativen Aspektes fehlen ELK spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte jetzt etliche Auszahlungen , Twin wird jedesmal schneller , heute am Sonntag 2 mal ne Auszahlung getätigt beide innerhalb 30 min auf meinem Konto.
Selbst größere Auszahlungen im mehrer tausend Euro bereich gingen sehr schnell.
Es fehlen für mich nur noch ELK spiele, dann wäre alles perfekt, aber das soll jetzt nicht weiter stören.
Empfehlenswert
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektCooles Design, wichtige Spielehersteller dabei und oftmals Promos mit FS
Icon für negativen AspektGeringe Reload Bonusangebote, immer so um die 30%
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino, die Auszahlungsgeschwindgikeit schankt oft zwischen 15 Minuten und 1 Tag aber das ist in Ordnung. Support ist generell hilfreich und weiss über die Promos Bescheid. Freispiele leider sehr oft in unbekannten Spielen. Für mich haben die das beste Design einer Casinoseite auf dem Markt unter all den Anbietern.
In Ordnung
08. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektöfters Freispiele
Icon für negativen AspektKeine Email Benachrichtigung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe da noch nie eingezahlt aber ab und zu bekomme ich Freispiele. Ich finde das Casino von den Webdesign sehr ansprechend. Schon am ersten tag habe ich mich schnell zurecht gefunden. Was ich sehr gut finde ist das man oben in der Leiste eine Übersicht hat von Nachrichten und Bonus.
Empfehlenswert
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekthilfsbereiter Support, immer freundlich und hilfsbereit
Icon für negativen Aspektselten Reloadboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich eines der vertrauenserweckenderen online Casinos, bei dem mann sich wenigstens keine Sorge um die Auszahlung machen muss. Das Angebot an Slots ist groß genug meiner Meinung nach. Mit jedem neu erreichtem Level erhält man Belohnungen in form von Freispielen. Die Umsatzbedingungen sind machbar. Etwas großzügigere Reoadboni wären noch wünschenswert.
Empfehlenswert
03. Dez. 2019
Icon für positiven AspektKeine Probleme bei der Auszahlung
Icon für negativen AspektZu wenig no deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
im Twin Casino habe ich meinen ersten größeren Gewinn gehabt. Verifizierung und Auszahlung klappten problemlos.

Der Support im Chat ist immer freundlich und meist sofort zur Stelle nachdem man das Chat-Fenster öffnet ( natürlich nur in den Geschäftszeiten... )

Twin Casino ist meiner Meinung nach ein vertrauenswürdiger Anbieter.
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektOft bonusaktionen
Icon für negativen AspektLeider keine gamomaten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses onlinecasino ist eigentlich ganz in Ordnung und hat eine riesen große Spieleauswahl und man findet für jeden was
Nur die erste Auszahlung hat ein wenig länger gedauert aber es hat sich dann auch schon erledigt
Support ist da und ist auch hier und dort hilfsbereit wo man ihn braucht
In Ordnung
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektEindrucksvoll und übersichtlich
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Rede von schnelle Auszahlungen stimmt schon mal nicht.
Auszahlungen werden zwei Tage gewartet und weitere zwei Tage bis das ankommt.
Aber sonst ist die casino nicht schlecht fehlen einige Software an spiele.
Aber nach bestimmter Zeit Server sehr langsam hängt alles meistens wenn man dann was gewonnen hat
Sehr zu empfehlen
21. Nov. 2019
Icon für positiven AspektTwin casino ist ein sehr angenehmes casino mit viel Spiel auswählen.die Angebote sind auch super.ich spiele da gerne
Icon für negativen AspektDas Design finde ich nicht so toll aber darauf kommt es ja auch nicht an.hauptsache die Spiele stimmen und man hat spass am spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe schon fast alles geschrieben was ich gut finde an dem casino und was ich nicht so gut finde.im allgemeinen kann ich euch das twin casino nur empfehlen. Hatte auch schon Auszahlungen die sehr schnell gingen.also top top top ist das casino.viel spass und viel glück
Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Freispielaktionen und Boni
Icon für negativen Aspektgeringe Ladeprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Was mir am Twin Casino am meisten gefällt sind die vielen Aktionen die es gibt. Von den Races hin bis zu Freispielen ohne Einzahlung. Stehts landen Angebote im Postfach. Die Erstauszahlung ging auch schnell von dannen und abgesehen von kleinen Ladeproblemen ist an der Seite nichts auszusetzen. Kontakt mit dem Support hatte ich noch nicht
Ausgezeichnet
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ,Viele Anbieter , Willkommenbonus,Twin Races,Boni
Icon für negativen Aspektkleine Reload Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino die noch nicht so lange auf dem Markt ist ,aber sehr serious und vertrauenwurdig ist .Alle Top Anbieter und Spiele sind vorhanden . Auszahlungen werden schnell bearbeitet (zwischen 1-4 Stunden) und bisher musste ich mich nicht verifizieren . Es gibt viele verschieden Promos wo man Reload Boni(leider meistens zwischen 20-50%) und Freespins bekommt ,gute an Freespins (es gibt keinen max cashout ) Support kann ich auch loben ,alle Fragen werden schnell und hofflich beantwortet .Und es gibt auch Twin Races wo mann Geld und Freespins gewinnen kann . Kann diese Casino nur empfehlen .
Sehr zu empfehlen
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Anbieter, Willkommensbonus, Schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher bin ich noch komplett zufrieden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mit Bonus eingezahlt, diesen umgesetzt und konnte eine Auszahlung beauftragen, die auch ohne Verifizierung schnell zustande kam. Außerdem hat die Verifizierung, die ich durchführte schnell geklappt. Anfragen an den Support werden ebenfalls schnell beantwortet. Für mich ist dieses casino empfehlenswert. Alld gängigen Anbieter sind spielbar !
Empfehlenswert
22. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl, sehr freundlicher support
Icon für negativen Aspektzwar viele bonis mit freispielen aber kaum welche mit prozenten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
die spieleauswahl ist gut und der support sehr freundlich es gab zwar noch keine "auseinandersetzung" aber wenn man ihn anschreibt muss man nicht warten und hat einen freundlichen support. leider kann ich nix zu den auszahlungen schreiben da ich noch nicht so viel gewonnen habe das es sich gelohnt hätte auszuzahlen.
Empfehlenswert
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKein Gamomat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino ist eines meiner Lieblingscasinos.
Die Spieleauswahl ist ausreichend, leider hat man keine Gamomat Spiele. Die Bonusbedingungen sind fair und man bekommt für den Levelaufstieg Freispiele. Leider sind diese nicht ohne Umsatzbedingungen.
Verifikation und Auszahlungen gehen sehr zügig.
Vom Tätigen der Auszahlung bis zum Geldeingang auf Ecopayz verging knapp eine Stunde inklusive Verifikation. Für eine Erstauszahlung absolut Top.
Den Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht brauchte.
Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektKunden Support immer erreichbar schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektNights
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Also habe mich im twin Casino angemeldet , also finde die Seite super aufgebaut, die Spiele laufen super. Bin begeistert vom Support, auch wenn sie nur in englisch da sind kommt sofort das sie den übersetzter benutzen alles wirklich Top, die verifizierung war in einem tag abgeschlossen, kann es nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schönes und übersichtliches Casino das sich zum spielen lohnt.
Netter Support und super Spieleauswahl 😊 das Casino hat ebenfalls alles zu bieten was man braucht habe dort sich nichts auszusetzen, daher kann ich dieses Casino dort Empfehlen.
Genügend Spieler sind vorhanden und der Support war auch bisher immer sehr freundlich und Hilfsbereit 😊
Empfehlenswert
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSoftwareanbieter, einfache U d übersichtliche Navigation, gutes Design
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Homepage des Twin Casinos ist sehr übersichtlich gehalten und sorgt für eine einfache Bedienbarkeit. Die Navigation und Suchfunktion ist unkompliziert. Neben zahlreichen Einzahlungsmethoden / Auszahlungsmethoden, ist die Mindesteinzahlung von 10 Euro auch positiv zu erwähnen. Das Casino hat ein abwechslungsreiches Bonusprogramm und man kann von einem Treuebonus profitieren.
Empfehlenswert
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation und Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifikation und Auszahlung war echt schnell. Einzahlungsmöglichkeiten wie Paysafe, Neteller und Trustly vorhanden. Die Spieleauswahl könnte grösser sein. Spiele laufen bei mir auch ohne Ruckler oder Unterbrechung. Bonusangebote könnten ruhig mehr sein. Ein Casino das ich Empfehlen würde. Über Support kann ich nichts sagen da nie gebraucht bisher.
Unbefriedigend
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNo Deposit wilkommensbonus
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Bin bei Twin angemeldet anfangs wegen dem Bonus ohne Einzahlung, ich überlege aber gerade ob ich nicht doch auch hier mal einzahlen soll.. Ich finde halt nur das ausser der Wilkommensbonus , wenig da angeboten wird ich habe kaum mal eine Email oder SMS mit irgendwelchen Angeboten , aber vom hören her soll es ja trotzdem gut sein .
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun