Twin: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektMuchbetter ein und auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektWenig auswahl von Gamomat spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde es klasse das dieses Casino immer freispiel aktionen an mehreren aufeinander folgenden Tagen anbietet. Ausserdem ist es mir schon des öfteren passiert das ich vergessen hatte den bonus vor der Einzahlung anzuklicken, aber dank des hilfsbereiten freundlichen Support auch im Nachhinein noch aktivierbar! Die Auswahl an gamomat spielen könnte etwas größer sein, vorallem was RHFP, GDN UND CCS angeht
Empfehlenswert
27. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektübersichtlich
Icon für negativen Aspektnoch nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
gute spieleauswahl, mit recht vielen anbietern, die suchfunktion lässt sich auch gut nach anbietern sortieren
die bonusangebote sind nach dem wilkommensbonus recht gut, die vertifizierung und auch die auszahlung ist fix sowohl bei der ersten als auch bei folgeauszahlungen. der support lässt gerne mal auf sich warten, das wars eigentlich, negatives konnte ich hier kaum finden.
Akzeptabel
27. Mär. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektDas Casino hat eine absolut schlechte Gewinnquote. 1000 Euro für 3 Freispiele ohne einmal über die Einzahlung hinauszukommen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gut gestaltetes Casino mit guter Übersicht. Gewinnquote bzw. Gewinne im absoluten Minimalbereich. Daher keine Empfehlung.
Mit Auszahlungen habe ich keine Erfahrung,da ich keine einziges mal über den Einzahlbetrag gekommen bin. Es geht in diesem Casino von Anfang an nach unten.
Ich kann daher vor diesem Casino nur warnen. !
Empfehlenswert
23. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr nettes Erscheinungsbild
Icon für negativen AspektNicht gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino ist mir erst nicht so aufgefallen. Als die Weihnachts Aktion anfing hatte ich aus paar freispiele ein guten Gewinn erzielt. Auch die bonuses und Turniere sind ganz interessant. Die Auswahl würde erweitert und es gibt alles was das Zocker Herz braucht. Das Auftreten ist einfach und übersichtlich. Ohne Probleme ist alles zufinden
In Ordnung
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektZu bestimmten Feiertagen immer ein nettes Angebot dabei
Icon für negativen AspektMal wieder.. Der Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin etwas sauer auf Twin, da das OC mich vor ein paar Tagen gesperrt hat. Angeblich hätte sich jemand über meine IP einen neuen Account erstellt. Naja, der Support war richtig unhöflich.. Und das nicht nur an dem Tag, als ich sie mich gesperrt haben.

Nichts desto trotz bietet Twin an bestimmten Feiertagen oder Events für seine Kunden ein neues Spielchen mit Freispielen etc an.
Zudem gibt es oft einen Deposit Bonus mit verlockenden Freispielen.

Eine Auszahlung verläuft ziemlich schnell, wenn man verifiziert ist.
Sehr zu empfehlen
11. Mär. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Homepage, Schnelle Auszahlung, Kundenservice
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin mit dem gesamt Paket sehr zufrieden. Abwechslungsreiche Bonus Angebote und schnelle Zahlungsabwicklung.
Bei Fragen wurde mir vom Kundenservice immer weiter geholfen.
Was mir im Chat allerdings aufgefallen ist, es lohnt sich immer zwei mal nachzufragen wenn es um Freispiele geht. Mal bekommt man die Antwort das man für bestimmte Freispiele nicht berechtigt ist und ne halbe Stunde später dann bei einem anderen Mitarbeiter doch.
Ausgezeichnet
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Bonusangebote, Support, Spieleangebot
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin dort seit ca. 1 Jahr VIP und es ist inzwischen mein Hauptcasino in dem ich spiele. Sie kümmern sich um die Spieler, nehmen Ratschläge an und tun aktiv dazu beitragen dem Spieler ein besseres Erlebnis zu bieten. Die haben schon einige meiner Verbesserungsvorschläge umgesetzt und es ist mir immer wieder eine Freude bei denen zu spielen. Auszahlung ist innerhalb von einer Stunde da. Noch nie haben SIe mir Probleme gemacht bezüglich Auszahlungen oder das hinausgeschoben was mir persönlich wichtig ist da ich gerne mit hohen Einsätzen spiele. Wenn die weiter so an sich arbeiten wird TWIN bald ein sehr großer Name in diesem Buisness sein. Kann ich nur jedem empfehlen!!
Ausgezeichnet
02. Mär. 2020
Icon für positiven AspektBitten desöfteren gute Bonusangebote an
Icon für negativen AspektWenig Auszahlungsmethoden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin von dem Casino sehr überrascht. Die haben eine grosse Spielauswahl und haben oft verschieden Einzahlungsangebote sowie auch Freispiele. Habe da schon öfters eingezahlt und die Auszahlung war innerhalb 24 Stunden auf meinem Bankkonto. Support auch sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert und würde da immer mal wieder einzahlen.
Sehr zu empfehlen
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl,gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino hat eine sehr große Spieleauswahl. Die Bonusangebote sind auch nach dem Nutzen des Willkommensbonus sehr gut. Es gibt immer wieder super Angebote mit Freispielen oder Cash. Die Auszahlungen sind auch schnell und unkompliziert durchgeführt. Der Support ist ansich auch hilfsbereit und freundlich,einzig die Bearbeitungsdauer könnte manchmal schneller sein.
Ausgezeichnet
28. Feb. 2020
Icon für positiven Aspekt24 Std Live Chat Support + Best Supporter insite/ Ein+Auszahlungen / Bonusse / Aufbau der Website / Slotauswahl / Funfactor / EVERYTHING OHNE SCHEIß
Icon für negativen AspektBei häufigen Einzahlungen ausführliches Verfizieren von Einkommen gefordert + je nachdem ggf. gezwungene Einzahlungslimits / missing Rückbuchunssperre
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist nicht mein Erstes Casino in dem ich eingezahlt + Fett gewonnen hatte aber definitiv ein Casino das ich niewieder missen möchte.

Support ist 24htäglich live erreichbar und verdammt hilfsbereit freundlich und total LOYAL hoffe das bleibt auch so :))

Ohne Scheiß spiele seit über 6 Jahren in Allen bekannten onlinecasinos aber wow TWIN ich ziehe mein Hut vor eurem Allround Gesamtbild das ihr mir seit fast 3 Jahren vermittelt ( trotz aufgezwungenen einzahllimit)


UNBEDINGT TESTEN
Ausgezeichnet
28. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektviele spieleanbieter, netter support schnell auszahlung
Icon für negativen Aspektleider nur gamomat und nicht dienechten ballywulff
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
als ich das Twin Casino das erste mal betrat war ich zugegeben etwas voreingenommen. aufgrund der Übersichtlichkeit, des überaus freundlichem Support, schneller Problemlösung Verifizierung innerhalb 1 stunde und erster Auszahlung (Neteller) 12 Stunden was ich für absolut akzeptabel halte änderte sich schnell meine Meinung.
Das einziges Manko... keine original Bally Wulff Spiele sondern nur Gamomat. Zumindest bis jetzt noch nicht. Aufgrund der reihenweise positiven Erfahrungen wird TWIN in meine Whitelist aufgenommen.
Schlecht
24. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpiel Auswahl ist ok
Icon für negativen AspektKunden support nicht gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spiel angebot vom twin casino ist ok, wie bei vielen anderen standard casinos eben auch. Aktionen gibt es einige, viele verschiedene unter anderem. Kundenservice läßt zu wünschen übrig. Versuchen an freispielen zu geizen wo es geht wenn es Probleme gibt und gehen nicht auf dein Problem ein, stattdessen wird einem einfach immer wieder ein neuer Bonus angeboten für eine einzahlung und man wird behandelt wie ein Mensch vom Mond, der nichts versteht. Für mich momentan nicht reizvoll
Empfehlenswert
21. Feb. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung dauert nicht all zu lange
Icon für negativen AspektWenig Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist eigentlich ein vernünftiges Online Casino inzwischen auch mit Gamomat Slots und den gängigen Maschinen.
Das Bonus Angebot könnte wie überall etwas höher sein aber der Support gibt auch mal 5 - 10 Freispiele auf Anfrage raus, wenn dein Account es zulässt :D
Auszahlung dauert etwas länger aber definitiv noch alles im positiven Ramen!
In Ordnung
18. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektFreispielgewinne müssen 40x umgesetzt werden, Support nur in Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist für mich völlig ausreichend und hat alles was ich brauche.

Verifizieren musste ich mich bisher nicht und dies kann ich daher nicht bewerten.


Auszahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten bearbeitet, nur einmal hat es etwas länger gedauert gehabt.


Ergänzung. Man soll ja nicht bewerten ob und wie viel man in den Casinos gewinnt. Aber hier muss ich das einfach mal anmerken, das es in keinem anderen Casinos derart schlecht läft wie hier. Nicht annähernd.

Und noch dazu verweigert man mir nun meine Freispiele die es zur Einzahlung gab, da man diese nur nutzen darf wenn man das Echtgeld noch im Spielerkonto hat und noch nicht ausgezahlt hat. Sehr merkwürdige Praxis. Meine Bewertung habe ich daher nun angepasst.
In Ordnung
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektToller Seitenaufbau , superklasse riesige Spielauswahl , immer wieder tolle Bonusangebote und Einzahlungsbonis
Icon für negativen AspektLeider kein Bonus bei Einzahlungen mit Skrill
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Vollen und Ganzen - ein superschönes Casino , mir gefällt vor allem das Seitenlayout und die Katergotien .Wenn neue Spiel raus sind hat twin sie auch mit als Erstes . Tolle Bonusangebote , nur schade das man diese nicht mit Skrill Einzahlung bekommen kann .

Alles supi :) Support antwortet schnell und freundlich
Sehr zu empfehlen
08. Feb. 2020
Icon für positiven Aspekt- Große Spieleauswahl, guter schneller Support, schickes Design, relativ viele Angebote beim Einzahlen (Freispiele etc.)
Icon für negativen Aspekt- Leider keine Non-Sticky Bonis, Treuelevel Fortschritt leider nur auf dem PC sichtbar und nicht in der mobilen Variante
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist sehr groß, das Treueprogramm ist ansprechend gestaltet und bietet eine menge Belohnungen. Je nach Jahreszeit bietet Twin auch Aktionen an wo man ohne Einzahlung Freispiele bekommt. Im Dezember waren es sogar 50! Der Support ist auf Deutsch und steht bei Fragen/Problemen rund um die Uhr zur Verfügung. Ist das Konto einmal verifiziert, ist das Geld nach wenigen Stunden auf dem Bankkonto. Das Design ist ebenfalls sehr gelungen. Leider bietet Twin keine Non-Sticky Bonis an, dies wäre hin und wieder eine schöne Belohnung für treue Spieler.
Ansonsten meiner Meinung nach das beste Online Casino!
Sehr zu empfehlen
05. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTOP Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbislang keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin gefällt auf anhieb. Sehr flüssig laufende Mobil-Seite mit guter Übersicht auf alle wichtigen Features. Einzahlungen klappen einwandfrei inkl. des ausgewählten Bonus (was bei anderen Casinos manchmal Probleme bereitet). Das Bonus- und Belohnungsangebot ist sehr gut. Die Spieleauswahl ist sehr groß und alle großen Spieleanbieter sind vorhanden. Alles in allem kann man hier nichts falsch machen.
Sehr zu empfehlen
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektEig nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das twin casino ist mittlerweile eines meiner lieblinge geworden. Die spieleauswahl ist gross, der support sehr nett und hilfsbereit. Die website läuft flüssig, nichts hängt. Auch die Verifizierung/ auszahlung war gut und schnell bearbeitet, so wie es sich gehört. Zur folgeauszahlung kann ich nichts sagen da ich nur eine Auszahlung getätigt habe.
Ausgezeichnet
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektStabiler Server, vertrauenswürdig, regelmäßig Bonis
Icon für negativen AspektKein negativer Aspekt bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin ist ein seriöses Casino indem ich gerne spiele. Man bekommt öfters mal gute Bonusangebote und auch der Support ist bisher immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Leider hat Twin keine Gamomat-Slots, was ich sehr schade finde. Wenn Sie diese noch ins Programm nehmen würden, würde ich hier bestimmt noch regelmäßiger spielen.

Edit: Twin hat Gamomat nun ins Sortiment aufgenommen. Dies ist nicht nur ein großer Pluspunkt für die Spieleauswahl, sondern auch für die Kundenfreundlichkeit. Twin hat nach diesen Bewertungen hin gehandelt was ich absolut klasse finde, da man sich so ernst genommen fühlt :) weiter so!
In Ordnung
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektZu den ersten zwei Einzahlungen gibt es jeweils 100 Freispiele
Icon für negativen AspektAn der Spielaufmachung muss gearbeitet werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino bietet eine große Auswahl an Spielen an, wobei die Aufmachung der Spiele doch etwas zu klein geraten ist.

Der Kundendienst ist sehr freundlich und konnte meine gestellten Fragen auch schnell beantworten.

Der Willkommensbonus beim Twin Casino beträgt bei den ersten zwei Einzahlungen jeweils 100 prozent und 100 Freispiele.
Empfehlenswert
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote beim ersten mal, immer wieder kleine Überraschungen zwischendurch
Icon für negativen AspektBonus ist nicht no-sticky, also alles ist sofort Bonusgeld
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich Heute auf Grund der positiven User-Wertungen hier mal Angemeltet, habe 100 Eingezahlt Bonus genommen, konnte wagern und habe nun 624€ in der Auszahlung, mal schauen was passiert, der Support ist freundlich und hat ein gutes übersetzungs-Tool für die deutsche Sprache. Wenn die Auszahlung klappt ein super Casino. Also mein Verifizierung ist in 3 Stunden durchgegangen, hab eine Mail bekommen dass die Auszahlung per Trustly unterwegs ist.
Empfehlenswert
31. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektgute usability / boni / support sehr gut
Icon für negativen Aspekteinige Provider & Slots fehlen im Repertoire
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gelungener Online-Auftritt ohne Bugs, Delays oder Spielabbrüche. Ästhetisch wurde nichts falsch gemacht, die Seite ist benutzerfreundlich & mit den wichtigsten Filterfunktionen versehen.Der Support ist freundlich & professionell & bindet gegebenenfalls auch mal mehr Zeit ans Bein. Bei den Level-up-Belohnungen sind auch schon mal vier Euro Cash dabei & generell hat sich Twin bis dato in punkto no-deposit-boni nicht lumpen lassen. Hat man die - zugegebenermaßen ziemlich pedantische - Verifizierung hinter sich gebracht, gehen die Auszahlungen reibungslos und fix vonstatten. Seit Gamomat mit an Bord ist, bleibt bei der Providerauswahl auch nicht mehr allzu viel zu wünschen übrig - ich persönlich vermisse Elk & EGT, außerdem fehlen ein paar BigTime Spiele, die eigentlich zum Standard gehören ( z.B. Donuts & Book of Gods). Fazit: Für mich gehört Twin definitiv zu den Top5 in der Casinolandschaft.
In Ordnung
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEinige Boni ohne das man was Einzahlen muss
Icon für negativen Aspektnoch keiner so richtig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Das Twin Casino habe ich heute erneut testen dürfen durch einige Freispiele.
Leider ist es dort so meistens Spiele ausgesucht werden wo es ziemlich gering ist überhaupt ein paar Cent zu finden.
Aber die Seite ist sehr schön designt und bietet so allerlei überraschungen in technischer Hinsicht. So kann man zum Beispiel laufende Spiele minimieren bzw. verkleinern so das sie weiter sichtbar sind in einem onscreen pop up und man weiter auf der Seite stöbern kann. Alles scheint sehr flüssig zu laufen, was für mich mit der Spieleauswahl am wichtigsten ist. Und die Spieleauswahl kann sich ebenfalls sehen lassen-
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSupport nett, spieleauswahl
Icon für negativen AspektKeins
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das positive: Spieleauswahl ist gross, vorallem jetz nachdem gamomat hinzugefügt wurde. Die website läuft flüssig, der support antwortet schnell und ist nett, hilfsbereit. Die bonusangebote sind eig wie überall durchschnittlich, meiner meinung nach nix besonderes.

Negarives: Gibt es nichts.

Zur auszahlung keine information da ich dort noch kein glück hatte.
Ausgezeichnet
28. Jan. 2020
Icon für positiven AspektKompetenter Support, schnelle Auszahlung, gute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino hat mich vollkommen überzeugt. Hier stimmt alles vom sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Support, der tatsächlich immer zu erreichen ist, über die große Spieleauswahl bis hin zur sehr schnellen und reibungslosen Auszahlung. Bisher musste ich mich nicht mal verifizieren. Es gibt immer wieder Boni und Belohnungen, die Spiele laufen stabil ohne nervige Verbindungsabbrüche. Man gewinnt den Eindruck, dass das Casino ein sehr engagiertes ist, für das die Kundenzufriedenheit ein echtes Anliegen darstellt.
Akzeptabel
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektModern aufgebaut
Icon für negativen AspektWerbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Aktionen an. Das ist als Bestandskunde,finde ich sehr wichtig. Einzahlungsbonusse sind auch öfters attraktiv und gerne zu nutzen. Schönes Online Casino, übersichtlich und angenehm gestaltet. Benachrichtigungs Funktion bei Twin gefällt mir auch super. Ich spiele sehr gerne bei Twin Casino. Sehr weiter zu empfehlen. Bis dann bye
Ungenügend
25. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektkann nix positives berichten bis jetzt
Icon für negativen Aspektverifikation ist langwierig u.nervtötend
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Um mein Konto verifizieren zu lassen musste ich einige Kraftakte ausüben.
Wollten meine Gas u. Strom Rechnung nicht akzeptieren.
Alle Dokumente musste ich mit eien PDF creator umwandeln.
dann habe ich noch einen Bankauszug schicken müssen WTF.
Einfach ist was anderes.. Ers Verifikation dann spielen sonst ägert man sich grün und blau wenn es ums asuzahlen geht sind die noch zickiger. Was ich in letzter Zeit bemerkt habe ist das alle generell schlecht auszahlen. Was man auch spielt man bekommt nur lausige Ausspielungen. mit miesen Auszahlungsraten. Habe 400 Eur investiert und nix gewonnen.
ich habe bei diversen Casino s gespielt (slottyvegas , Twin, comeon Casino.) Es hat sich was geändert im Ausschüttungsverfahren der Casinos. So seit 4 Monaten fahre ich nur verluste ein. ich rate jedem nicht mehr zu spielen.
Egal was ich auch gespielt habe niemals gabe hohe Gewinne über 200 u. das bei Einsätzen von 0.50 bis 5 Eur pro spiel.
es hat sich was geändert. Lass die finger weg . da kann man seine Kohle gleich verbrennen.
Ausgezeichnet
13. Jan. 2020
Icon für positiven AspektIch bin total begeistert
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Super tollen Support sehr lieb erklären alles gut mega schnelle Auszahlung klasse Bonus angebote ich bin super zufrieden mit dem casino und nochmals danke für die schnelle Auszahlung ich habe 10e eingezahlt und konnte gestern 250 über trusty auszahlen ich freu mich voll .macht weiter so danke .Daumen hoch
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektTolles Design, viele Spiele Anbieter, schnelles switchen von Spiel zu Spiel, Weihnachtsboni top
Icon für negativen AspektReload Bonus im Gegensatz zur Konkurrenz eher mager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe im Twin Casino zweimal über PSC eingezahlt.
Beide Male konnte ich kleine Gewinne verbuchen und diese zügig über Sofort Überweisung auszahlen. Beim ersten Mal war nicht einmal eine Verifizierung nötig 10€ eingezahlt -100€ ausgezahlt.
Da mir dieses Vorgehen zwar auf Wildz auch schon begegnet ist, mir nach meinen Recherchen auf Gamblejoe und anderen Seiten, von erfahrenen Spieler allerdings als untypisch beschrieben wurde, bat ich den Support danach darum. Diese hat keine 2 Tage gedauert. Ich rate generell dazu es sofort zu machen bzw. zu fragen um sich Folge Probleme und sinnlose Threads zu ersparen.
Das Bonus System ist typisch wie in anderen Casinos, wodurch man durch das Spielen neue Level erreichen kann. Loyalität Boni was für mich noch uninteressant ist.
Reload Boni könnten von den % etwas höher sein. Vielleicht liegt es aber auch am Einzahlunsbudget.

Vom Design ist es eines der best gestaltenden die ich kenne. Man kann super schnell switchen und Slots auch ersteinmal testen. Es bietet Super viele Spiele an. Sehr schönes Spiel Erlebnis.

Support freundlich und hilfsbereit.

Sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
09. Jan. 2020
Icon für positiven AspektStimmiges Gesamtpaket, relativ gute Slotsauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Edit (09.01.2020): Support, siehe ganz unten

Twin ist noch nicht all zu lange auf dem Markt. Ich hatte hier bei GJ im Forum vor ein paar Monaten nebenbei mal was (positives) von dem Casino gelesen und mich dann einfach mal registriert. Aber auch schon vor dem Anmelden hatte ich mich schon ein wenig verliebt, denn der aller größte Pluspunkt von Twin ist die Seite ansich. Nichts ist überladen, alles, wirklich alles läuft schnell und unkompliziert (Menüpunkte, Slotstarts u.s.w.). Nicht einen Hänger bisher. Und wenn man einen Slot verlässt, ist man sofort wieder bei der Spieleübersicht. So mag ich das. Bei so einem runden Paket können viele Casinos, wie ich finde, nicht mithalten. Ich spiele übrigens auf PC mit Linux OS.


Für mich ist wichtig, dass ich die Slots vorher mit Spielgeld ausprobieren kann. Einige Casinos bieten das nicht (mehr) an oder man muss ausgeloggt sein um das zu nutzen. Bei Twin hat man eingeloggt die Wahl, ob man den Slot mit Echtgeld oder nur zum Spaß spielen will. Sehr gut!

Der Seitenaufbau ist gelungen – bis auf die Suche. Es fühlt sich für mich einfach falsch an, dass sie ganz links oben in der Ecke ist. Aber sobald man öfters bei Twin zockt, weiß man, wo man klicken muss. Ansonsten ist die Seite gut gegliedert in Neue Spiele, Trends, zuletzt gespielt, Live Casino, Twin-Highlights u.s.w. Eingrenzen kann man die Slots auch nach Betreibern, Features, Beliebtheit, Thema und Jackpot. Denke, da bleiben fast keine Wünsche offen.

Verifizierung war schnell durch, etwa 6 bis 8 h hats, glaube ich, maximal gedauert. Auszahlung danach ging zügig - bei meinen weiteren ebenfalls.

Vielleicht noch kurz am Rande erwähnenswert sind die Twin Races (Turniere um Preisgeld) gegen andere Spieler und der Loyalitätsbonuslevel mit Freispielen.
Kostenlose Freespins gibt es auch ab und an, wie auch Einzahlungsboni (Umsetztung meist 35 bzw 40 fach) oder was zum Geburtstag.

Wer Bock auf ein neues Casino hat, der sollte ruhig mal bei bei Twin vorbeischauen – man wird nicht enttäuscht.


Den Support kann ich nicht bewerten, hatte ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen.

Edit:
Jetzt kann ich ihn beurteilen, und er ist sehr schlecht. Von Mitte Dezember 2019 bis Anfang Januar 2020 gab es das Xmas Game, wo man 2x am Tag würfeln konnte. Auf dem Weg zum Ziel gab's Entweder Freispiele, Einzahlungsbonus oder Nieten. Im Ziel angekommen sollte jeder 50 Freispiele in einem von 5 Slots bekommen. Ich erreichte das Ziel schon nach ein paar Tagen, aber die Freispiele gab es nicht. An den Support ne Mail geschickt, dies geschildert und Supporter #1 sagt, ich hätte "gestern" Freispiele in Holiday Season bekommen und ich solle den Slot öffnen. Ich war mir sicher, dass ich auf dem Weg zum Ziel keine FS in Holiday Seasen hatte, öffnete trotzdem mal den Slot - keine FS drin. Ich antwortete, dass ich schon im Ziel sei und es die 50 FS in keinem der 5 angezeigten Slots gibt, auch in Holiday Season sind keine. Antwort: Nimm anderen Browser, anderes Gerät, Cache löschen usw. Ich schrieb zurück, dass das nicht geholfen hat. Supporter #2 antwortet mit ner Standardantwort (und erklärte mir die allgemeinen Regeln des XMAS Games, oder kurz: einfach nur würfeln). Ich antwortete wieder, ich kann nicht mehr würfeln, ich bin schon im Ziel und hab noch'n Screenshot drangehängt. Jetzt antwortet Supporter #3, dass es die 50 FS nur für die ersten 50 Spieler gibt, die das Ziel erreichen und ich bin nicht darunter. Ich antwortete, dass das falsch ist, jeder bekommt 50 FS, aber die ersten 50 Spieler im Ziel bekommen 100 FS (ich habe einen zweiten Screenshot mit der Gewinnmitteilung angehängt). Antwort von #3: Ich habe das an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Zwei Tage später meldet sich Supporter #4: Sie entschuldigt sich für die Missverständnisse der Kollegen und sagte, ich habe das XMAS Game noch nicht beendet, daher gibt's auch keine Freispiele. Sie verblieb mit einem „Feel free to continue rolling the dice! There will be 50 free spins to claim at the end of the game." Da kam ich mir schon sehr veräppelt vor und beließ es dabei.

Fazit: Support ganz schlecht.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun