Twin: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Freispielaktionen und Boni
Icon für negativen Aspektgeringe Ladeprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Was mir am Twin Casino am meisten gefällt sind die vielen Aktionen die es gibt. Von den Races hin bis zu Freispielen ohne Einzahlung. Stehts landen Angebote im Postfach. Die Erstauszahlung ging auch schnell von dannen und abgesehen von kleinen Ladeproblemen ist an der Seite nichts auszusetzen. Kontakt mit dem Support hatte ich noch nicht
Ausgezeichnet
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ,Viele Anbieter , Willkommenbonus,Twin Races,Boni
Icon für negativen Aspektkleine Reload Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino die noch nicht so lange auf dem Markt ist ,aber sehr serious und vertrauenwurdig ist .Alle Top Anbieter und Spiele sind vorhanden . Auszahlungen werden schnell bearbeitet (zwischen 1-4 Stunden) und bisher musste ich mich nicht verifizieren . Es gibt viele verschieden Promos wo man Reload Boni(leider meistens zwischen 20-50%) und Freespins bekommt ,gute an Freespins (es gibt keinen max cashout ) Support kann ich auch loben ,alle Fragen werden schnell und hofflich beantwortet .Und es gibt auch Twin Races wo mann Geld und Freespins gewinnen kann . Kann diese Casino nur empfehlen .
Sehr zu empfehlen
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Anbieter, Willkommensbonus, Schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher bin ich noch komplett zufrieden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mit Bonus eingezahlt, diesen umgesetzt und konnte eine Auszahlung beauftragen, die auch ohne Verifizierung schnell zustande kam. Außerdem hat die Verifizierung, die ich durchführte schnell geklappt. Anfragen an den Support werden ebenfalls schnell beantwortet. Für mich ist dieses casino empfehlenswert. Alld gängigen Anbieter sind spielbar !
Empfehlenswert
22. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl, sehr freundlicher support
Icon für negativen Aspektzwar viele bonis mit freispielen aber kaum welche mit prozenten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
die spieleauswahl ist gut und der support sehr freundlich es gab zwar noch keine "auseinandersetzung" aber wenn man ihn anschreibt muss man nicht warten und hat einen freundlichen support. leider kann ich nix zu den auszahlungen schreiben da ich noch nicht so viel gewonnen habe das es sich gelohnt hätte auszuzahlen.
Empfehlenswert
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKein Gamomat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino ist eines meiner Lieblingscasinos.
Die Spieleauswahl ist ausreichend, leider hat man keine Gamomat Spiele. Die Bonusbedingungen sind fair und man bekommt für den Levelaufstieg Freispiele. Leider sind diese nicht ohne Umsatzbedingungen.
Verifikation und Auszahlungen gehen sehr zügig.
Vom Tätigen der Auszahlung bis zum Geldeingang auf Ecopayz verging knapp eine Stunde inklusive Verifikation. Für eine Erstauszahlung absolut Top.
Den Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht brauchte.
Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektKunden Support immer erreichbar schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektNights
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Also habe mich im twin Casino angemeldet , also finde die Seite super aufgebaut, die Spiele laufen super. Bin begeistert vom Support, auch wenn sie nur in englisch da sind kommt sofort das sie den übersetzter benutzen alles wirklich Top, die verifizierung war in einem tag abgeschlossen, kann es nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schönes und übersichtliches Casino das sich zum spielen lohnt.
Netter Support und super Spieleauswahl 😊 das Casino hat ebenfalls alles zu bieten was man braucht habe dort sich nichts auszusetzen, daher kann ich dieses Casino dort Empfehlen.
Genügend Spieler sind vorhanden und der Support war auch bisher immer sehr freundlich und Hilfsbereit 😊
Empfehlenswert
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSoftwareanbieter, einfache U d übersichtliche Navigation, gutes Design
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Homepage des Twin Casinos ist sehr übersichtlich gehalten und sorgt für eine einfache Bedienbarkeit. Die Navigation und Suchfunktion ist unkompliziert. Neben zahlreichen Einzahlungsmethoden / Auszahlungsmethoden, ist die Mindesteinzahlung von 10 Euro auch positiv zu erwähnen. Das Casino hat ein abwechslungsreiches Bonusprogramm und man kann von einem Treuebonus profitieren.
Empfehlenswert
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation und Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifikation und Auszahlung war echt schnell. Einzahlungsmöglichkeiten wie Paysafe, Neteller und Trustly vorhanden. Die Spieleauswahl könnte grösser sein. Spiele laufen bei mir auch ohne Ruckler oder Unterbrechung. Bonusangebote könnten ruhig mehr sein. Ein Casino das ich Empfehlen würde. Über Support kann ich nichts sagen da nie gebraucht bisher.
Unbefriedigend
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNo Deposit wilkommensbonus
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Bin bei Twin angemeldet anfangs wegen dem Bonus ohne Einzahlung, ich überlege aber gerade ob ich nicht doch auch hier mal einzahlen soll.. Ich finde halt nur das ausser der Wilkommensbonus , wenig da angeboten wird ich habe kaum mal eine Email oder SMS mit irgendwelchen Angeboten , aber vom hören her soll es ja trotzdem gut sein .
Empfehlenswert
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino hat eine große Spieleauswahl, viele Betreiber wie Netent, Microgaming, Play’n GO, Quickspin, Yggdrasil und so weiter sind vertreten. Das TWIN Treueprogramm ist auch ganz cool, nach Levelaufstieg kann sich eine Belohnung in Form von Freispielen oder auch € aussuchen. Der Support ist 24 Stunden zu erreichen. Viele Promos.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, Design
Icon für negativen AspektBisher gibt es noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin schon was länger im Twin Casino angemeldet und konnte gestern meine erste Auszahlung beantragen, bis jetzt gibt oder gab es weder Probleme beim einzahlen noch beim auszahlen.
Die Spielauswahl gefällt mir sehr gut, es gibt viele Anbieter. Den Kundensupport musste ich noch nicht kontaktieren deshalb kann ich noch nicht wirklich was dazu sagen.
Ich spiele sehr gerne in dem Casino und würde es auch ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen, kann bis dato nichts negatives berichten.
Bin wirklich positiv überrascht die verifizierung und Auszahlung sind durch, trotz Wochenende und nachsenden einiger Dokumente
Der Support war freundlich und mega schnell. Top Casino
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt24 Stunden support
Icon für negativen AspektAnfangs gab es mehr Turniere
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist ein sehr seriöses Casino. Die Seite ist modern aufgebaut und auf Mobilgeräten super zu bedienen.

Anfangs gab es noch oft verschiedene Turniere, diese haben aber leider irgendwie abgenommen.

Der Support ist super freundlich und sehr Hilfsbereit.

Super spielauswahl und die Auszahlungen gehen auch sehr schnell nach der ersten Verifizierung raus.

Für mich auf jeden Fall empfehlenswert, spiele dort regelmäßig.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonus Angebote, gratis Freispiele, guter Support
Icon für negativen AspektNichts bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Twin bekam ich direkt 2 dicke Willkommensboni + gratis Freispiele und der Support hat mir nochmal sehr genau erklärt was ich zu beachten habe. Daumen hoch dafür. Das Design und die Spieleauswahl ist sehr gut gemacht. Bonus Angebote sind auch sehr fair. Ich bekomme fast jede Woche gratis Freespins ohne Einzahlung. Meine Boni könnte ich leider nicht umsetzen aber dafür kann Twin nichts. Habe bisher auch nur gutes gehört. Verifizieren ging super fix. Kann ich nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr guter Support und gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektRuckelt des Öfteren beim Spiel mit dem Handy
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino gefällt mir sehr gut. Der Kundensupport ist ein Traum und bei gelegentlicher Einzahlung, bekommt man auf Nachfrage sogut wie immer No Deposit Bonusse und auch allgemein finde ich das Bonusangebot sehr gut. Die Spieleauswahl ist gut. Für Sehr gut fehlt mir dann doch immer noch 1-2 Spielchen die ich sehr gerne zocke. Alles in Allem ein sehr schönes Online Casino, der einzige Negativpunkt für mich ist, das es beim Spiel mit dem Handy des Öfteren ruckelt und "laggt".
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektErste Auszahlung ohne Verifikation
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schön gestaltete Seite und eine echt große Spielauswahl. Hatte bisher nur eine Auszahlung welche aber ohne Verifikation schnell abgewickelt wurde.
Die Bonusangebote könnten gerne etwas häufiger sein.
Zu dem Support kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht kontaktiert habe.
Denke ich werde dort noch häufiger spielen.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Support sehr gut
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich wegen der hier durchweg positiven Beurteilung dort auch mal registriert. Die Auswahl an Spielen ist gut, wobei ich die mobile Seite etwas unübersichtlich finde. Die Verifizierung war innerhalb von 30 min erledigt. Auch vom Support bin ich begeistert. Egal ob per Chat oder E-Mail, immer sofort erreichbar, freundlich und kompetent. Anfragen per Mail wurden auch innerhalb von 30 min beantwortet. Nach Beantragung der Erstauszahlung wurde ich aufgefordert einen Fragebogen zu meinen Einkommensverhältnissen auszufüllen. Da die Fragen recht allgemein gehalten waren empfand ich das nicht sonderlich schlimm. Die Auszahlung wurde dann sofort genehmigt und das Geld war noch am selben Tag auf dem Konto. Von der Beantragung der Auszahlung bis zur Gutschrift auf dem Konto waren es nur ein paar Std. Auf jeden Fall ein Casino was absolut empfehlenswert ist.
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Design, große Spielauswahl und Spiele laufen alle superschnell und flüssig
Icon für negativen AspektHab leider noch nichts gewonnen,aber auch erst einmal eingezahlt zum Testen (10€) ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In erster Linie muss ich wirklich sagen das mir das Design und der Seitenaufbau samt Struktur unglaublich gut gefällt.
Einzahlung und Verifizierung sind unkompliziert und schnell. Bonusangebote werde ich wohl nicht nutzen ,da ich bestimmt nicht versuche einen hohen Gewinn dann 40x umzusetzen 🙈🙈🙈.
Jetzt hoffe ich nur mal auf einen Gewinn um zu sehen wie gut es mit der Auszahlung klappt,aber ich habe ein gutes Gefühl beim Twin Casino 👍😊
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl, Auszahlungsdauer
Icon für negativen AspektFreispielgewinne müssen 40x umgesetzt werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist für mich völlig ausreichend und hat alles was ich brauche.

Verifizieren musste ich mich bisher nicht und dies kann ich daher nicht bewerten.

Mit dem Support hatte ich kurz Kontakt und dieser war sehr freundlich.

Auszahlungen werden in der Regel innerhalb weniger Minuten bearbeitet, nur einmal hat es etwas länger gedauert gehabt.
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektModerne Aufmachung
Icon für negativen Aspektein paar namhafte Provider fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Twin Casino bietet eine moderne Webseitengestaltung. Keine grellen Farben, einfache Navigation. Relativ viele Einzahlungsoptionen sowie ein freundlicher Support sind positive Merkmale. Die Slots laufen alle flüssig. Bonusangebote sind sowohl für Einzahler als auch für No-Deposit-Jäger verbesserungsbedürftig. Kommt bischen selten was. Zudem fehlen einige namhafte Provider wie Gamomat. Auszahlungen werden zeitnah bestätigt und angewiesen und sind in der Regel am Folgetag auf dem Bankkonto. Unterm Strich zählt das Twin Casino zu den besseren Casinos.
Ausgezeichnet
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMGA Lizenz, große Seite, vertrauenswürdig...
Icon für negativen Aspektnichts (bis jetzt jedenfalls^^)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins der besten Casinos, definitiv.
Bonis gut, Ersteinzahlungsbonus 100% + 100 FS, zwischendurch durch level Aufstiege immer wieder Freispiele oder Cash Geld, gute Spielauswahl, alles läuft ohne ruckeln, man wird nicht einfach ohne es zu merken ausgeloggt usw...
Ein und Auszahlungen nach Verifizierung problemlos (es wird nicht in die Länge gezogen!!!)... zu empfehlen.
Ausgezeichnet
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnellster und freundlichster Support ever
Icon für negativen Aspektnichts Sonderliches
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine Sache vorab: Einen schnelleren und freundlicheren Support habe ich selten gesehen. Zwar "nur" in Englisch, was für mich nicht von Bedeutung ist, aber phantastisch. Insgesamt 3x kontaktiert per Chat, weil ausgelobte Boni nicht gebucht wurden (oder mit Verzögerung), und man kann sagen, wärend ich den 2. Satz geschrieben habe, war das Problem auch bereits gelöst. Sehr kompetent, freundlich und schnell. Auch sonst sehr gut aufgestellte Seite, übersichtlicher Aufbau, Sortierungsmöglichkeiten nach Anbieter, Einblendung Hinweis Maxbet 5 Euro beim Starten der Slots, kurze Ladezeiten, etc. Bei mehreren Tausend Spins an Slots verschiedenster Anbieter kein einziger Hänger, absolut einwandfrei. 5 kleinere Einzahlungen problemlos gebucht, 1 kleinere Auszahlung steht seit gestern Abend aus, schätze diese wird auch den geschilderten Gegebenheiten entsprechend bearbeitet. Gefällt mir.
Akzeptabel
03. Sep. 2019
Profilbild von P****8
Icon für positiven Aspekt viele slots
Icon für negativen AspektErst Auszahlung, support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei twin 2 mal eingezahlt und beim zweiten mal etwas über 300 gewonnen aber es hat lange gedauert und der Support war nicht hilfreich und daher hab ich die Auszahlung wieder storniert und alles wie viele verloren der Support wollte die Auszahlung nicht sperren naja wie auch immer es ist ein Casino was auszahlt aber mit Hürden, bei mir zu mindest ich empfehle dieses Casino nicht. Aber es ist seriös im gewissen masse
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen.Sehr leichte Navigation auf der Seite.Features wie Twin Races etc.Außerdem spezielle Einzahlungsboni für Provider
Icon für negativen AspektDer inkompetenteste Support den ich bis Dato kontaktiert habe.Offenslichtliche Fehler werden verneint,screenshots die das belegen einfach nicht akzeptiert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino ist sehr übersichtlich gestaltet.Nach dem Login kann man von der Mainpage aus Slots suchen,Boni Programme aufrufen,direkt in sein Menü oder andere Feature wie Twin Races mit einem Klick erreichen.Daumen hoch dafür

Ansonsten große Spielauswahl,Verifizierung dauert bei mir keine 3h.Erstauszahlung innerhalb 48h auf das Bankkonto.Auszahlungen auf E-Wallets werden innerhalb ein paar Stunden erledigt,sofern das Büro besetzt ist.
Über Nacht Auszahlungen werden morgen bearbeitet und sin in der Regel vor 12 Uhr mittags da
Empfehlenswert
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektLizenzierung und Sport
Icon für negativen AspektBis jetzt keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Twin Casino ist ein online Casino in dem man meine Meinung nach sein Glück versuchen. Die Verifizierung läuft schnell und ohne große Probleme. Software läuft flüssig außer man benutzt noch ein 58 k Modem 😁. Der Support beantwortet Fragen schnell und kompetent. Viel Glück an alle die ihr Glück bei Twin testen.
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl, schnelle Verifizierung & Auszahlung, loyality system, promotions
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Angefangen beim Seitenlayout kann das OC schonmal Pluspunkte sammeln: Sortierfunktion und sehr übersichtlicher Aufbau.
Willkommenspaket ist gut, ebenso das loyality system - was aktive Spieler belohnt.
Mir ist aufgefallen, dass das OC sehr viele promotions mit Einzahlungs- und Freispielbonis anbietet.
Verifizierung und Auszahlung liefen bei mir problemlos ab.
Für aktive Spieler gibts auf Nachfrage gute Bonis in Form von Freispielen bzw. Einzahlungsbonis.
Fazit: Sehr empfehlenswertes Casino
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlichkeit, Rallyes, Auszahlungen, Verifizierung
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt einen sehr übersichtlichen Bereich für Spiele und Bonusangebote. Hervorzuheben sind die Wochenrallye wo man bis 500 Euro Cash ohne Umsatzbedingungen gewinnen kann und die täglichen Ralleys bei dem man bis 100 Euro Cash ohne Umsatzbedingungen gewinnen kann. Der Gewinn aus diesen Rallyes ist sofort auszahlbar. Konto-Verifizierung ist recht problemlos. Sobald alles in Ordnung ist zahlt das Casino die Gewinne oft schon in 1-2 Stunden aus. Wenn man Trustly nutzt, ist das Geld oft nach wenigen Minuten auf dem eigenen Konto angekommen. Insgesamt sehr gutes Casino !
Empfehlenswert
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektIch mag das Design der Seite und die große Spieleauswahl. Die Seite ist herrlich unkompliziert
Icon für negativen AspektNicht sehr leicht etwas auszuzahlen. bzw hatte einfach noch kein Glück
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines der Casinos den man vertrauen kann.
Es ist schon länger da und ich habe seitdem niemals etwas schlechtes darüber gehört.
die Aktionen sind auch manchmal ganz interessant.
Hier braucht man definitiv sich keine Gedanken über Probleme oder nicht geleistete Auszahlungen machen.
Ich empfehle dieses Casino gerne weiter
Akzeptabel
26. Aug. 2019
Profilbild von V****n
Icon für positiven Aspektkeiner
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino wie viele anderen hier auf der Liste. Aber naja zumindest hab ich dort auch mal bissel mit dem investierten Geld spielen können. Das ist ja fast schon leider nicht mehr üblich. Was mir hier auch auffiel das die Slots nie gehangen haben - es gab eigentlich nie Timeouts. Aber ob das jetzt was so besonderes ist .... naja muss jeder selbst sein Lieblings OC finden.
Sehr zu empfehlen
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektStimmiges Gesamtpaket, relativ gute Slotsauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig, siehe Text
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist noch nicht all zu lange auf dem Markt. Ich hatte hier bei GJ im Forum vor ein paar Monaten nebenbei mal was (positives) von dem Casino gelesen und mich dann einfach mal registriert. Aber auch schon vor dem Anmelden hatte ich mich schon ein wenig verliebt, denn der aller größte Pluspunkt von Twin ist die Seite ansich. Nichts ist überladen, alles, wirklich alles läuft schnell und unkompliziert (Menüpunkte, Slotstarts u.s.w.). Nicht einen Hänger bisher. Und wenn man einen Slot verlässt, ist man sofort wieder bei der Spieleübersicht. So mag ich das. Bei so einem runden Paket können viele Casinos, wie ich finde, nicht mithalten. Ich spiele übrigens auf PC mit Linux OS.


Für mich ist wichtig, dass ich die Slots vorher mit Spielgeld ausprobieren kann. Einige Casinos bieten das nicht (mehr) an oder man muss ausgeloggt sein um das zu nutzen. Bei Twin hat man eingeloggt die Wahl, ob man den Slot mit Echtgeld oder nur zum Spaß spielen will. Sehr gut!

Der Seitenaufbau ist gelungen – bis auf die Suche. Es fühlt sich für mich einfach falsch an, dass sie ganz links oben in der Ecke ist. Aber sobald man öfters bei Twin zockt, weiß man, wo man klicken muss. Ansonsten ist die Seite gut gegliedert in Neue Spiele, Trends, zuletzt gespielt, Live Casino, Twin-Highlights u.s.w. Eingrenzen kann man die Slots auch nach Betreibern, Features, Beliebtheit, Thema und Jackpot. Denke, da bleiben fast keine Wünsche offen.

Verifizierung war schnell durch, etwa 6 bis 8 h hats, glaube ich, maximal gedauert. Auszahlung danach ging zügig - bei meinen weiteren ebenfalls.

Vielleicht noch kurz am Rande erwähnenswert sind die Twin Races (Turniere um Preisgeld) gegen andere Spieler und der Loyalitätsbonuslevel mit Freispielen.
Kostenlose Freespins gibt es auch ab und an, wie auch Einzahlungsboni (Umsetztung meist 35 bzw 40 fach) oder was zum Geburtstag.

Wer Bock auf ein neues Casino hat, der sollte ruhig mal bei bei Twin vorbeischauen – man wird nicht enttäuscht.


Den Support kann ich nicht bewerten, hatte ich bisher nicht in Anspruch nehmen müssen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun