Twin: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
09. Jul. 2020
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, fortlaufende Bonusangebote bei Minimaleinzahlung (10€)
Icon für negativen AspektBis jetzt habe ich noch nichts zu meckern ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin ist mein Favorit in Sachen Online Gambling. Der übersichtliche Aufbau der Website (PC wie mobil) macht das eigentliche 'Spiel' erst attraktiv. Twin bietet eine riesige Auswahl an Slots, ich weiß ehrlich gesagt kein Spiel was es hier nicht gibt. Ersteinzahlungsbonus 200% + Freispiele - fortlaufende Bonusangebote durch 10€ Einzahlung oder mehr fast täglich.
Ausgezeichnet
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektviele spieleanbieter, netter support schnell auszahlung
Icon für negativen Aspektleider nur gamomat und nicht dienechten ballywulff
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
als ich das Twin Casino das erste mal betrat war ich zugegeben etwas voreingenommen. aufgrund der Übersichtlichkeit, des überaus freundlichem Support, schneller Problemlösung Verifizierung innerhalb 1 stunde und erster Auszahlung (Neteller) 12 Stunden was ich für absolut akzeptabel halte änderte sich schnell meine Meinung.
Das einziges Manko... keine original Bally Wulff Spiele sondern nur Gamomat. Zumindest bis jetzt noch nicht. Aufgrund der reihenweise positiven Erfahrungen wird TWIN in meine Whitelist aufgenommen.
Sehr zu empfehlen
29. Jun. 2020
Icon für positiven Aspekt- Große Spieleauswahl, guter schneller Support, schickes Design, relativ viele Angebote beim Einzahlen (Freispiele etc.)
Icon für negativen Aspekt- Leider keine Non-Sticky Bonis, Storno der Auszahlung mit fehlerhafter Begründung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spielauswahl ist sehr groß, das Treueprogramm ist ansprechend gestaltet und bietet eine menge Belohnungen. Je nach Jahreszeit bietet Twin auch Aktionen an wo man ohne Einzahlung Freispiele bekommt. Im Dezember waren es sogar 50! Der Support ist auf Deutsch und steht bei Fragen/Problemen rund um die Uhr zur Verfügung. Ist das Konto einmal verifiziert, ist das Geld nach wenigen Stunden auf dem Bankkonto. Das Design ist ebenfalls sehr gelungen. Leider bietet Twin keine Non-Sticky Bonis an, dies wäre hin und wieder eine schöne Belohnung für treue Spieler.
Ansonsten meiner Meinung nach das beste Online Casino!
Ausgezeichnet
27. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schnelle Auszahlung. So sollte es sein
Icon für negativen AspektBis jetzt kann ich nichts negatives Berichten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist meiner Meinung nach ein seriöses Casino. Es sind alle für mich wichtigen Spielanbieter vorhanden
Die Verifizierung ging innerhalb 4 Stunden von statten. Die Auszahlungen sind sehr schnell.
Bonusangebote dort sind super ebenso die Levelaufstiege.
Zum Support kann ich nichts berichten, ich habe ihn noch nicht benötigt.
Empfehlenswert
21. Jun. 2020
Icon für positiven AspektAlle Spiele vorhanden die ich gerne Spiele, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektOft nur Englischer support der aber dennoch freundlich und hilfsbereit ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin Super zufrieden in diesem Casino :)
Es gibt alle bekannten Spiele und auch die Gewinne liefen bei mir bisher sehr gut.

Die Erstauszahlung hat sich leider etwas in die Länge gezogen aber alle weiteren Auszahlungen wurden in wenigen (1-3 Std.) Genehmigt und Angewiesen.

Ich kann das Casino jedem Empfehlen.
Ausgezeichnet
15. Jun. 2020
Icon für positiven AspektDieses Casino ist einfach nur der Wahnsinn, auzahlung klappt schneller als bei anderen anderen Casinos die ich bisher gespielt habe die Bonus Aktionen sind auch
Icon für negativen AspektDas Layout könnte man besser machen und die Level schneller erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele hauptsächlich nur noch über dieses Casino das Support ist 24 Stunden erreichbar uuuuund dazu kommt auch noch die Treue Prämie die immer wieder sehr gute Boni oder Cash Preise raus haut... Ich liebe dieses online Casino sehr und spiele auch weiter hin nur dort... Mfg maze168
Ausgezeichnet
08. Jun. 2020
Profilbild von E****g
Icon für positiven AspektDurch Freispiele gewonnen / Auszahlung war am nähsten tag da / Verifizierung in 12 std von So auf Mo
Icon für negativen AspektNichts erstes Casino wo ich mich nicht betrogen fühle .
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe 20 Euro eingezahlt in 10 schritten , und 2 mal 10 +10 bekommen, durch ein Fehler von meiner Seite hatte ich aus versehen denn Weekend Bonus aktiviert ,das wurde aber von live Chat anstandslos korrigiert und mir wurde der Willkommens Bonus gut geschrieben . Beide male leider die 20 verloren nach 2/3 stunden Spielspaß,am 3 tag aus 80 freispielen auf Book of dead 18 Euro bekommen und 5/6 Stunden Spielspaß später 90 gemacht .Verifizierung lief von so auf mo in 12 stunden , 14 stunden später hatte ich das Geld auf mein Konto . mehr kann man von ein Casino nicht erwarten top!
Unbefriedigend
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektFür eine Auzahlung muss man schonmal 7 bis 10 Tage warten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Verifizierung dauerte ewig.jedes Dokument wurde 100fach hingesendet.Bei jeder Auzahlung wird man hingehalten und muss ca. 1 Woche warten. Ich warte schon seit 1 Woche auf eine Auzahlung von 500 Euro.
Support leider nur in English. Kann leider nichts positives über dieses casino berichten. Hoffe das Geld kommt noch
Empfehlenswert
21. Mai 2020
Icon für positiven AspektDie Freispielleiter
Icon für negativen AspektWenig Bonus mal zwischendurch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich gehört das TWIN Casino mittlerweile zu meinen persönlichen Favouriten. Der Aufbau ist sehr simpel und vorallem ist alles sehr übersichtlich. TOP ist die Freispielleiter. Ich bin mir nicht sicher aber einmal in der Woche kann man für 3 verschiedene Einzahlunhen á 10 Euro 120 freispiele bekommen auf ausgewählte Slots. Das alleine hat mich schon dazu gebracht des öfteren dort zu spielen. Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen. Das TWIN Casino ist vielleicht nicht für jedermann ( wenig bonusangebote ansich ) aber wer dort mal spielt macht definitiv nichts falsch. Seriös und Hilfsbereit ( chat ).
Verbesserungswürdig
17. Mai 2020
Icon für positiven Aspektviele spiele
Icon für negativen Aspektunbekannte spieleanbieter dabei garkeine Gewinne !!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
mehrere 100 euro eingezahlt 0 gewinne selbst 5 euro pro dreh plus freispiel kamen 15 euro raus wie geht das? sehr merkwürdig ich empfehle es nicht zudem fand ich es komisch sehr viele unbekannte spiele Anbieter dabei ich sage finger weg sollte mal geprüft werden ob es ein seriösen casino ist
In Ordnung
13. Mai 2020
Icon für positiven AspektImmer mal wieder nette Bonusse
Icon für negativen AspektLeider noch nie ein OC erlebt was so 'Tod' bei mir war
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nettes OC, Namenhaft auch.

Einzahlung immer problemlos via trustly. Auch immer mal wieder nette Bonusse die einen verleiten einzuzahlen.

Alle bekannten Anbieter vertreten, Auswahl ist sehr gut.

Leider, wie das im Glücksspiel so ist verliert man meistens, aber Twin ist das erste Casino was nach mehrere einzahlung 0,0 bei mir lief. Das kein Gejammer. Aufmachung ist ja gut, aber für gibts leider bessere OC's
Ausgezeichnet
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektGesamtbild passt
Icon für negativen AspektStand heute, nichts zu beanstanden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einer meiner Favoriten momentan, Design gefällt mir gut. Viele Games zur Wahl, und mein Glück scheint dort nicht abzuklingen.:) Service rasch auch in Sachen Verifizierung ebenso Auszahlungen, bislang mehrmals stellige Summen spätestens next Day gehabt.
Ab und zu Bonusangebote und Events wie die Osterei suche zuletzt. Kann nur empfehlen.

Akzeptabel
10. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Anbieter sowie Slots, nettes Design und die spiele laufen flüssig.
Icon für negativen AspektGenehmigung auf die Auszahlung dauert zu Lange.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Finde das Casino eigentlich ganz gut, aber bei meine erst Auszahlung kann ich leider nichts gutes berichten. Nach zwei Tage, Auszahlung immer noch in Bearbeitung und noch nicht genehmigt. Für Spieler die gerne auf die Auszahlung zurück greifen ist das eigentlich nicht gut und verspielen somit ihr gesamtes gewinn. Absicht?🙄
Sehr zu empfehlen
06. Mai 2020
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektAbwechslungsreich, Hilfsbereit, freundlich, immer erreichbar, große Auswahl an spiele Anbietern!! Einfach Große Klasse!.
Icon für negativen AspektEs gibt keine negativen Aspekte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Twin Casino hat ein sehr freundlichen und hilfsbereiten Livechat der rund um die Uhr für ihre Kunden da ist, egal ob auf Deutsch, Englisch oder anderen Sprachen! Das Casino hat sehr viele Bonus angeboten, egal ob no deposit oder mit Einzahlung, für neue und bestandskunden! Twin Casino vergisst nie seine langjährigen Stammkunden und bei fragen oder Problemen wird einem immer schnell und sehr zuvorkommend im livechat geholfen! Das Twin Casino hat sehr oft die neusten Online Slots als erstes und im allgemeinen haben sie eine grosse Reihe an vielen verschiedenen Spiele Anbietern so das einem niemals der Spaß vergeht! Ich habe nichts Negatives zu dem Twin Casino zu sagen! Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Die verifizierung und Auszahlung geht auch relativ schnell und problemlos, einfach TOP!!👍
Ich gebe ein Großes Lob an dieses Online Casino!!😊
Sehr zu empfehlen
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektAlles vorhanden was gewünscht ist. Die meisten Spiele, die meisten Einzahlungsmöglichkeiten. Das Bonusangebot ist hier wirklich gut.
Icon für negativen AspektIch habe so eigentlich nichts negatives auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Aktionsspiele, letztlich das Osterspiel, finde ich sehr gut. Auch die Freispiele nur mal so zwischendurch sind positiv anzumerken. Das Spiele hängen oder die Software spinnt kaum bei mir noch nicht vor. Ich bin also rundum zufrieden mit dem Casino und kann es nur weiterempfehlen. Über eine Auszahlung kann ich leider nicht berichten.
Akzeptabel
26. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das casino ist auch super. Nicht viel zu bemängeln. Hab zwar hier noch nicht das meiste gewonnen, aber spielspass hatte ich hier immer direkt über mehrere Stunden. Support ist immer erreichbar und hilfsbereit. Gutes casino mit mga lizens und guter Spiele Auswahl.. Kann man weiter empfehlen. Daumen hoch twin
Empfehlenswert
25. Apr. 2020
Icon für positiven AspektBonusangebot, vielfalt spiele, support, übersichtlich
Icon für negativen AspektSpiele hängen oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eines meiner derzeitigen Favoriten. Stets umfangreiches bonus Angebot, auch für nicht Einzahler ( ua. mit Free Spins) . Hohe anzahl an Spiel Anbieter mit umfangreichen spielen. Seite ist sehr Einladend und übersichtlich. Support stets nett und bemüht. Leider habe ich noch nicht auszahlen lassen um dies zu beurteilen, aber das wird die nächste Prüfung und bis jetzt nichts negatives gehört. Echt ein super casino.daumen hoch...
Ausgezeichnet
25. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
habe mit Twin mein neues Lieblings Casino gefunden.
Habe direkt nach meiner Registrierung meinen Ausweis und eine aktuelle Mobilfunkrechnung als Adressnachweis geschickt. Mein Spielerkonto wurde innerhalb von 24 Stunden verifiziert.

Meine Ersteinzahlung habe Ich ohne Bonus gemacht und habe eine Auszahlung auf mein Bankkonto veranlasst.
Die Auszahlung wurde an einem Freitag abend gemacht und wurde mir am Montag morgen gutgeschrieben.

Kleiner Pluspunkt von mir: In den meisten QuickSpin Maschinen sammelt man Token,
was auch nicht bei jedem Casino der fall ist!
Empfehlenswert
23. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist gut, könnte aber noch besser bzw. aktueller sein.
Icon für negativen AspektBei meiner Erstauszahlung kam immer wenn ich mich einloggte ein PopUp Fenster mit "Wollen Sie stornieren J/N", das hat mich gestört.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seiten könnten ein bisschen besser aufgebaut sein damit ich mich schneller zurechtfinde kann. Das Bonusprogramm kann ich nicht bewerten weil ich immer ohne Bonus spiele. Die Verifizierung ging nicht so flott vonstatten, ich verifiziere mich vorher bevor ich spiele. Der Chat ist sehr schnell und in Deutsch vorhanden und sehr hilfsbereit. Bei meiner Erstauszahlung hat es ziemlich lange gedauert ca, 7 Tage. Das geht in heutiger Zeit gar nicht. Ob es das nächste Mal schneller geht werde ich dann sehen und entsprechend bewerten.
Ausgezeichnet
18. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektKein deutscher Chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1. Bonus- 25 € eingezahlt- es kamen 5 Goldhelme in Book auf Dead im Bonusspiel bei 0,50 € EInsatz= 1200 € Gewinn. Insgesamt knapp 1400 € innerhalb von 24 Stunden ausgezahlt (incl. Verifizierung).

2. Bonus- 25 € eingezahlt- knapp 350 innerhalb von 3 Stunden ausgezahlt.

Hab mich sehr gefreut und bin sehr zufrieden und werde das Casino öfter nutzen :-)
Ausgezeichnet
15. Apr. 2020
Profilbild von n****e
Icon für positiven AspektIntensive Spielvielfalt macht hier richtig Spaß dank übersichtlichem Design und verdammt schnellen Ladezeiten beim Switchen. So muss das!
Icon für negativen AspektSupport oft nur auf englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich halte die Webseite vom ORing - Clan für einen meiner Favoriten. Außerdem wird's hier dank kleiner Präsente nie langweilig. Auch wenn ich noch nichts auszahlen ließ (Meister Noppe zählt leider nur große Gewinne) ist das Zwillingscasino ein Top Anbieter für uns Slotjunks. Grüße
Empfehlenswert
13. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation und Auszahlung
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin mit der komplikationlosen Verifikation und der Auszahlungsdauer sehr zufrieden. Es gibt viele verschiedene Slots und auch der Support antwortet schnell. Gehört für mich zu den Top Ten Casinos. Das Bonusangebot könnte noch etwas besser sein m, aber das wäre meckern auf hohem Niveau. Kann man also empfehlen.
Verbesserungswürdig
10. Apr. 2020
Icon für positiven AspektImmer wieder neue Slots
Icon für negativen AspektEigentlich alles durchweg
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich der Empfehlung gefolgt bin hier und mich bei Twin angemeldet habe, hab ich dann auch fleißig eingezahlt und, überraschenderweise, absolut rein gar nichts gewonnen! Ich bin nicht der Mensch, der spielt um sein Konto zu füllen, aber ich mag den Spaß, Nervenkitzel, das Glücksgefühl beim zocken. Das bleibt in diesem Casino komplett aus. Spaßfaktor gleich Null da man dort nur reinsteckt und irgendwann frustriert es einen auch. Empfehlen würde ich dieses OC niemanden ich kenne weitaus bessere mit den gleichen Slots wo der Spaß faktor viel höher ist durch die Gewinnausschüttung. Support ist ok, macht seinen Job und Freundlichkeit sollte eine Selbstverständlichkeit sein wenn man bedenkt, dass solche OC von uns Spielern leben und wir diese am Leben erhalte. Somit habe ich den Support nur nach Professionalität bewertet. Die Auszhlung kann ich nicht bewerten wie sollte es auch anders sein :)
Empfehlenswert
28. Mär. 2020
Icon für positiven AspektMuchbetter ein und auszahlung, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektWenig auswahl von Gamomat spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Finde es klasse das dieses Casino immer freispiel aktionen an mehreren aufeinander folgenden Tagen anbietet. Ausserdem ist es mir schon des öfteren passiert das ich vergessen hatte den bonus vor der Einzahlung anzuklicken, aber dank des hilfsbereiten freundlichen Support auch im Nachhinein noch aktivierbar! Die Auswahl an gamomat spielen könnte etwas größer sein, vorallem was RHFP, GDN UND CCS angeht
Empfehlenswert
27. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektübersichtlich
Icon für negativen Aspektnoch nix gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
gute spieleauswahl, mit recht vielen anbietern, die suchfunktion lässt sich auch gut nach anbietern sortieren
die bonusangebote sind nach dem wilkommensbonus recht gut, die vertifizierung und auch die auszahlung ist fix sowohl bei der ersten als auch bei folgeauszahlungen. der support lässt gerne mal auf sich warten, das wars eigentlich, negatives konnte ich hier kaum finden.
Akzeptabel
27. Mär. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich gestaltet
Icon für negativen AspektDas Casino hat eine absolut schlechte Gewinnquote. 1000 Euro für 3 Freispiele ohne einmal über die Einzahlung hinauszukommen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gut gestaltetes Casino mit guter Übersicht. Gewinnquote bzw. Gewinne im absoluten Minimalbereich. Daher keine Empfehlung.
Mit Auszahlungen habe ich keine Erfahrung,da ich keine einziges mal über den Einzahlbetrag gekommen bin. Es geht in diesem Casino von Anfang an nach unten.
Ich kann daher vor diesem Casino nur warnen. !
Empfehlenswert
23. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSehr nettes Erscheinungsbild
Icon für negativen AspektNicht gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino ist mir erst nicht so aufgefallen. Als die Weihnachts Aktion anfing hatte ich aus paar freispiele ein guten Gewinn erzielt. Auch die bonuses und Turniere sind ganz interessant. Die Auswahl würde erweitert und es gibt alles was das Zocker Herz braucht. Das Auftreten ist einfach und übersichtlich. Ohne Probleme ist alles zufinden
In Ordnung
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektZu bestimmten Feiertagen immer ein nettes Angebot dabei
Icon für negativen AspektMal wieder.. Der Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin etwas sauer auf Twin, da das OC mich vor ein paar Tagen gesperrt hat. Angeblich hätte sich jemand über meine IP einen neuen Account erstellt. Naja, der Support war richtig unhöflich.. Und das nicht nur an dem Tag, als ich sie mich gesperrt haben.

Nichts desto trotz bietet Twin an bestimmten Feiertagen oder Events für seine Kunden ein neues Spielchen mit Freispielen etc an.
Zudem gibt es oft einen Deposit Bonus mit verlockenden Freispielen.

Eine Auszahlung verläuft ziemlich schnell, wenn man verifiziert ist.
Sehr zu empfehlen
11. Mär. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Homepage, Schnelle Auszahlung, Kundenservice
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin mit dem gesamt Paket sehr zufrieden. Abwechslungsreiche Bonus Angebote und schnelle Zahlungsabwicklung.
Bei Fragen wurde mir vom Kundenservice immer weiter geholfen.
Was mir im Chat allerdings aufgefallen ist, es lohnt sich immer zwei mal nachzufragen wenn es um Freispiele geht. Mal bekommt man die Antwort das man für bestimmte Freispiele nicht berechtigt ist und ne halbe Stunde später dann bei einem anderen Mitarbeiter doch.
Ausgezeichnet
10. Mär. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Bonusangebote, Support, Spieleangebot
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin dort seit ca. 1 Jahr VIP und es ist inzwischen mein Hauptcasino in dem ich spiele. Sie kümmern sich um die Spieler, nehmen Ratschläge an und tun aktiv dazu beitragen dem Spieler ein besseres Erlebnis zu bieten. Die haben schon einige meiner Verbesserungsvorschläge umgesetzt und es ist mir immer wieder eine Freude bei denen zu spielen. Auszahlung ist innerhalb von einer Stunde da. Noch nie haben SIe mir Probleme gemacht bezüglich Auszahlungen oder das hinausgeschoben was mir persönlich wichtig ist da ich gerne mit hohen Einsätzen spiele. Wenn die weiter so an sich arbeiten wird TWIN bald ein sehr großer Name in diesem Buisness sein. Kann ich nur jedem empfehlen!!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun