Twin: Community Bewertungen (Seite 4)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Twin anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
08. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsuper schnelle Auszahlung sogar Sonntags , macht Spaß bei Twin
Icon für negativen Aspektes fehlen ELK spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich hatte jetzt etliche Auszahlungen , Twin wird jedesmal schneller , heute am Sonntag 2 mal ne Auszahlung getätigt beide innerhalb 30 min auf meinem Konto.
Selbst größere Auszahlungen im mehrer tausend Euro bereich gingen sehr schnell.
Es fehlen für mich nur noch ELK spiele, dann wäre alles perfekt, aber das soll jetzt nicht weiter stören.
Empfehlenswert
08. Dez. 2019
Icon für positiven AspektCooles Design, wichtige Spielehersteller dabei und oftmals Promos mit FS
Icon für negativen AspektGeringe Reload Bonusangebote, immer so um die 30%
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein gutes Casino, die Auszahlungsgeschwindgikeit schankt oft zwischen 15 Minuten und 1 Tag aber das ist in Ordnung. Support ist generell hilfreich und weiss über die Promos Bescheid. Freispiele leider sehr oft in unbekannten Spielen. Für mich haben die das beste Design einer Casinoseite auf dem Markt unter all den Anbietern.
In Ordnung
08. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektöfters Freispiele
Icon für negativen AspektKeine Email Benachrichtigung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe da noch nie eingezahlt aber ab und zu bekomme ich Freispiele. Ich finde das Casino von den Webdesign sehr ansprechend. Schon am ersten tag habe ich mich schnell zurecht gefunden. Was ich sehr gut finde ist das man oben in der Leiste eine Übersicht hat von Nachrichten und Bonus.
Empfehlenswert
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekthilfsbereiter Support, immer freundlich und hilfsbereit
Icon für negativen Aspektselten Reloadboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich eines der vertrauenserweckenderen online Casinos, bei dem mann sich wenigstens keine Sorge um die Auszahlung machen muss. Das Angebot an Slots ist groß genug meiner Meinung nach. Mit jedem neu erreichtem Level erhält man Belohnungen in form von Freispielen. Die Umsatzbedingungen sind machbar. Etwas großzügigere Reoadboni wären noch wünschenswert.
Empfehlenswert
03. Dez. 2019
Icon für positiven AspektKeine Probleme bei der Auszahlung
Icon für negativen AspektZu wenig no deposit Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
im Twin Casino habe ich meinen ersten größeren Gewinn gehabt. Verifizierung und Auszahlung klappten problemlos.

Der Support im Chat ist immer freundlich und meist sofort zur Stelle nachdem man das Chat-Fenster öffnet ( natürlich nur in den Geschäftszeiten... )

Twin Casino ist meiner Meinung nach ein vertrauenswürdiger Anbieter.
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektOft bonusaktionen
Icon für negativen AspektLeider keine gamomaten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses onlinecasino ist eigentlich ganz in Ordnung und hat eine riesen große Spieleauswahl und man findet für jeden was
Nur die erste Auszahlung hat ein wenig länger gedauert aber es hat sich dann auch schon erledigt
Support ist da und ist auch hier und dort hilfsbereit wo man ihn braucht
In Ordnung
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektEindrucksvoll und übersichtlich
Icon für negativen AspektAuszahlungen dauern lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Rede von schnelle Auszahlungen stimmt schon mal nicht.
Auszahlungen werden zwei Tage gewartet und weitere zwei Tage bis das ankommt.
Aber sonst ist die casino nicht schlecht fehlen einige Software an spiele.
Aber nach bestimmter Zeit Server sehr langsam hängt alles meistens wenn man dann was gewonnen hat
Sehr zu empfehlen
21. Nov. 2019
Icon für positiven AspektTwin casino ist ein sehr angenehmes casino mit viel Spiel auswählen.die Angebote sind auch super.ich spiele da gerne
Icon für negativen AspektDas Design finde ich nicht so toll aber darauf kommt es ja auch nicht an.hauptsache die Spiele stimmen und man hat spass am spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe schon fast alles geschrieben was ich gut finde an dem casino und was ich nicht so gut finde.im allgemeinen kann ich euch das twin casino nur empfehlen. Hatte auch schon Auszahlungen die sehr schnell gingen.also top top top ist das casino.viel spass und viel glück
Sehr zu empfehlen
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Freispielaktionen und Boni
Icon für negativen Aspektgeringe Ladeprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Was mir am Twin Casino am meisten gefällt sind die vielen Aktionen die es gibt. Von den Races hin bis zu Freispielen ohne Einzahlung. Stehts landen Angebote im Postfach. Die Erstauszahlung ging auch schnell von dannen und abgesehen von kleinen Ladeproblemen ist an der Seite nichts auszusetzen. Kontakt mit dem Support hatte ich noch nicht
Ausgezeichnet
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ,Viele Anbieter , Willkommenbonus,Twin Races,Boni
Icon für negativen Aspektkleine Reload Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino die noch nicht so lange auf dem Markt ist ,aber sehr serious und vertrauenwurdig ist .Alle Top Anbieter und Spiele sind vorhanden . Auszahlungen werden schnell bearbeitet (zwischen 1-4 Stunden) und bisher musste ich mich nicht verifizieren . Es gibt viele verschieden Promos wo man Reload Boni(leider meistens zwischen 20-50%) und Freespins bekommt ,gute an Freespins (es gibt keinen max cashout ) Support kann ich auch loben ,alle Fragen werden schnell und hofflich beantwortet .Und es gibt auch Twin Races wo mann Geld und Freespins gewinnen kann . Kann diese Casino nur empfehlen .
Sehr zu empfehlen
22. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Anbieter, Willkommensbonus, Schnelle Verifizierung und Auszahlung
Icon für negativen AspektBisher bin ich noch komplett zufrieden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mit Bonus eingezahlt, diesen umgesetzt und konnte eine Auszahlung beauftragen, die auch ohne Verifizierung schnell zustande kam. Außerdem hat die Verifizierung, die ich durchführte schnell geklappt. Anfragen an den Support werden ebenfalls schnell beantwortet. Für mich ist dieses casino empfehlenswert. Alld gängigen Anbieter sind spielbar !
Empfehlenswert
22. Okt. 2019
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl, sehr freundlicher support
Icon für negativen Aspektzwar viele bonis mit freispielen aber kaum welche mit prozenten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
die spieleauswahl ist gut und der support sehr freundlich es gab zwar noch keine "auseinandersetzung" aber wenn man ihn anschreibt muss man nicht warten und hat einen freundlichen support. leider kann ich nix zu den auszahlungen schreiben da ich noch nicht so viel gewonnen habe das es sich gelohnt hätte auszuzahlen.
Empfehlenswert
14. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKein Gamomat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino ist eines meiner Lieblingscasinos.
Die Spieleauswahl ist ausreichend, leider hat man keine Gamomat Spiele. Die Bonusbedingungen sind fair und man bekommt für den Levelaufstieg Freispiele. Leider sind diese nicht ohne Umsatzbedingungen.
Verifikation und Auszahlungen gehen sehr zügig.
Vom Tätigen der Auszahlung bis zum Geldeingang auf Ecopayz verging knapp eine Stunde inklusive Verifikation. Für eine Erstauszahlung absolut Top.
Den Support kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht brauchte.
Alles in allem sehr zu Empfehlen.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Icon für positiven AspektKunden Support immer erreichbar schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektNights
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Also habe mich im twin Casino angemeldet , also finde die Seite super aufgebaut, die Spiele laufen super. Bin begeistert vom Support, auch wenn sie nur in englisch da sind kommt sofort das sie den übersetzter benutzen alles wirklich Top, die verifizierung war in einem tag abgeschlossen, kann es nur weiter empfehlen.
Sehr zu empfehlen
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schönes und übersichtliches Casino das sich zum spielen lohnt.
Netter Support und super Spieleauswahl 😊 das Casino hat ebenfalls alles zu bieten was man braucht habe dort sich nichts auszusetzen, daher kann ich dieses Casino dort Empfehlen.
Genügend Spieler sind vorhanden und der Support war auch bisher immer sehr freundlich und Hilfsbereit 😊
Empfehlenswert
28. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSoftwareanbieter, einfache U d übersichtliche Navigation, gutes Design
Icon für negativen AspektKein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Homepage des Twin Casinos ist sehr übersichtlich gehalten und sorgt für eine einfache Bedienbarkeit. Die Navigation und Suchfunktion ist unkompliziert. Neben zahlreichen Einzahlungsmethoden / Auszahlungsmethoden, ist die Mindesteinzahlung von 10 Euro auch positiv zu erwähnen. Das Casino hat ein abwechslungsreiches Bonusprogramm und man kann von einem Treuebonus profitieren.
Empfehlenswert
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifikation und Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifikation und Auszahlung war echt schnell. Einzahlungsmöglichkeiten wie Paysafe, Neteller und Trustly vorhanden. Die Spieleauswahl könnte grösser sein. Spiele laufen bei mir auch ohne Ruckler oder Unterbrechung. Bonusangebote könnten ruhig mehr sein. Ein Casino das ich Empfehlen würde. Über Support kann ich nichts sagen da nie gebraucht bisher.
Unbefriedigend
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNo Deposit wilkommensbonus
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Bin bei Twin angemeldet anfangs wegen dem Bonus ohne Einzahlung, ich überlege aber gerade ob ich nicht doch auch hier mal einzahlen soll.. Ich finde halt nur das ausser der Wilkommensbonus , wenig da angeboten wird ich habe kaum mal eine Email oder SMS mit irgendwelchen Angeboten , aber vom hören her soll es ja trotzdem gut sein .
Empfehlenswert
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTreueprogramm
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Twin Casino hat eine große Spieleauswahl, viele Betreiber wie Netent, Microgaming, Play’n GO, Quickspin, Yggdrasil und so weiter sind vertreten. Das TWIN Treueprogramm ist auch ganz cool, nach Levelaufstieg kann sich eine Belohnung in Form von Freispielen oder auch € aussuchen. Der Support ist 24 Stunden zu erreichen. Viele Promos.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, Design
Icon für negativen AspektBisher gibt es noch keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin schon was länger im Twin Casino angemeldet und konnte gestern meine erste Auszahlung beantragen, bis jetzt gibt oder gab es weder Probleme beim einzahlen noch beim auszahlen.
Die Spielauswahl gefällt mir sehr gut, es gibt viele Anbieter. Den Kundensupport musste ich noch nicht kontaktieren deshalb kann ich noch nicht wirklich was dazu sagen.
Ich spiele sehr gerne in dem Casino und würde es auch ohne schlechtem Gewissen weiter empfehlen, kann bis dato nichts negatives berichten.
Bin wirklich positiv überrascht die verifizierung und Auszahlung sind durch, trotz Wochenende und nachsenden einiger Dokumente
Der Support war freundlich und mega schnell. Top Casino
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt24 Stunden support
Icon für negativen AspektAnfangs gab es mehr Turniere
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Twin ist ein sehr seriöses Casino. Die Seite ist modern aufgebaut und auf Mobilgeräten super zu bedienen.

Anfangs gab es noch oft verschiedene Turniere, diese haben aber leider irgendwie abgenommen.

Der Support ist super freundlich und sehr Hilfsbereit.

Super spielauswahl und die Auszahlungen gehen auch sehr schnell nach der ersten Verifizierung raus.

Für mich auf jeden Fall empfehlenswert, spiele dort regelmäßig.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektBonus Angebote, gratis Freispiele, guter Support
Icon für negativen AspektNichts bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Twin bekam ich direkt 2 dicke Willkommensboni + gratis Freispiele und der Support hat mir nochmal sehr genau erklärt was ich zu beachten habe. Daumen hoch dafür. Das Design und die Spieleauswahl ist sehr gut gemacht. Bonus Angebote sind auch sehr fair. Ich bekomme fast jede Woche gratis Freespins ohne Einzahlung. Meine Boni könnte ich leider nicht umsetzen aber dafür kann Twin nichts. Habe bisher auch nur gutes gehört. Verifizieren ging super fix. Kann ich nur empfehlen.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr guter Support und gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektRuckelt des Öfteren beim Spiel mit dem Handy
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Twin Casino gefällt mir sehr gut. Der Kundensupport ist ein Traum und bei gelegentlicher Einzahlung, bekommt man auf Nachfrage sogut wie immer No Deposit Bonusse und auch allgemein finde ich das Bonusangebot sehr gut. Die Spieleauswahl ist gut. Für Sehr gut fehlt mir dann doch immer noch 1-2 Spielchen die ich sehr gerne zocke. Alles in Allem ein sehr schönes Online Casino, der einzige Negativpunkt für mich ist, das es beim Spiel mit dem Handy des Öfteren ruckelt und "laggt".
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektErste Auszahlung ohne Verifikation
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schön gestaltete Seite und eine echt große Spielauswahl. Hatte bisher nur eine Auszahlung welche aber ohne Verifikation schnell abgewickelt wurde.
Die Bonusangebote könnten gerne etwas häufiger sein.
Zu dem Support kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht kontaktiert habe.
Denke ich werde dort noch häufiger spielen.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Support sehr gut
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich wegen der hier durchweg positiven Beurteilung dort auch mal registriert. Die Auswahl an Spielen ist gut, wobei ich die mobile Seite etwas unübersichtlich finde. Die Verifizierung war innerhalb von 30 min erledigt. Auch vom Support bin ich begeistert. Egal ob per Chat oder E-Mail, immer sofort erreichbar, freundlich und kompetent. Anfragen per Mail wurden auch innerhalb von 30 min beantwortet. Nach Beantragung der Erstauszahlung wurde ich aufgefordert einen Fragebogen zu meinen Einkommensverhältnissen auszufüllen. Da die Fragen recht allgemein gehalten waren empfand ich das nicht sonderlich schlimm. Die Auszahlung wurde dann sofort genehmigt und das Geld war noch am selben Tag auf dem Konto. Von der Beantragung der Auszahlung bis zur Gutschrift auf dem Konto waren es nur ein paar Std. Auf jeden Fall ein Casino was absolut empfehlenswert ist.
Sehr zu empfehlen
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Design, große Spielauswahl und Spiele laufen alle superschnell und flüssig
Icon für negativen AspektHab leider noch nichts gewonnen,aber auch erst einmal eingezahlt zum Testen (10€) ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In erster Linie muss ich wirklich sagen das mir das Design und der Seitenaufbau samt Struktur unglaublich gut gefällt.
Einzahlung und Verifizierung sind unkompliziert und schnell. Bonusangebote werde ich wohl nicht nutzen ,da ich bestimmt nicht versuche einen hohen Gewinn dann 40x umzusetzen 🙈🙈🙈.
Jetzt hoffe ich nur mal auf einen Gewinn um zu sehen wie gut es mit der Auszahlung klappt,aber ich habe ein gutes Gefühl beim Twin Casino 👍😊
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektModerne Aufmachung
Icon für negativen Aspektein paar namhafte Provider fehlen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Twin Casino bietet eine moderne Webseitengestaltung. Keine grellen Farben, einfache Navigation. Relativ viele Einzahlungsoptionen sowie ein freundlicher Support sind positive Merkmale. Die Slots laufen alle flüssig. Bonusangebote sind sowohl für Einzahler als auch für No-Deposit-Jäger verbesserungsbedürftig. Kommt bischen selten was. Zudem fehlen einige namhafte Provider wie Gamomat. Auszahlungen werden zeitnah bestätigt und angewiesen und sind in der Regel am Folgetag auf dem Bankkonto. Unterm Strich zählt das Twin Casino zu den besseren Casinos.
Ausgezeichnet
08. Sep. 2019
Icon für positiven AspektMGA Lizenz, große Seite, vertrauenswürdig...
Icon für negativen Aspektnichts (bis jetzt jedenfalls^^)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eins der besten Casinos, definitiv.
Bonis gut, Ersteinzahlungsbonus 100% + 100 FS, zwischendurch durch level Aufstiege immer wieder Freispiele oder Cash Geld, gute Spielauswahl, alles läuft ohne ruckeln, man wird nicht einfach ohne es zu merken ausgeloggt usw...
Ein und Auszahlungen nach Verifizierung problemlos (es wird nicht in die Länge gezogen!!!)... zu empfehlen.
Ausgezeichnet
05. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnellster und freundlichster Support ever
Icon für negativen Aspektnichts Sonderliches
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine Sache vorab: Einen schnelleren und freundlicheren Support habe ich selten gesehen. Zwar "nur" in Englisch, was für mich nicht von Bedeutung ist, aber phantastisch. Insgesamt 3x kontaktiert per Chat, weil ausgelobte Boni nicht gebucht wurden (oder mit Verzögerung), und man kann sagen, wärend ich den 2. Satz geschrieben habe, war das Problem auch bereits gelöst. Sehr kompetent, freundlich und schnell. Auch sonst sehr gut aufgestellte Seite, übersichtlicher Aufbau, Sortierungsmöglichkeiten nach Anbieter, Einblendung Hinweis Maxbet 5 Euro beim Starten der Slots, kurze Ladezeiten, etc. Bei mehreren Tausend Spins an Slots verschiedenster Anbieter kein einziger Hänger, absolut einwandfrei. 5 kleinere Einzahlungen problemlos gebucht, 1 kleinere Auszahlung steht seit gestern Abend aus, schätze diese wird auch den geschilderten Gegebenheiten entsprechend bearbeitet. Gefällt mir.
Akzeptabel
03. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt viele slots
Icon für negativen AspektErst Auszahlung, support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bei twin 2 mal eingezahlt und beim zweiten mal etwas über 300 gewonnen aber es hat lange gedauert und der Support war nicht hilfreich und daher hab ich die Auszahlung wieder storniert und alles wie viele verloren der Support wollte die Auszahlung nicht sperren naja wie auch immer es ist ein Casino was auszahlt aber mit Hürden, bei mir zu mindest ich empfehle dieses Casino nicht. Aber es ist seriös im gewissen masse
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun