Videoslots: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Videoslots anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
25. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektimmer wechselnde Angebote
Icon für negativen Aspektkeine Direktboni und oder Sonder Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Im grossen und ganzen ein angenehmes Casino für den Spassfaktor.
Grossartige Gewinne habe ich absolut noch keine gehabt,trotz mittelmässiger guter Einzahlungen.
Jederzeit verfügbarer Live Chat,jederzeit kompetent,freundlich ,hilfsbereit und umsichtig.
Der Nachteil ist ,es gibt keinen Bonus ausserhalb der schon angebotenen Boni.
Das Sortiment der Slots und die Spielmöglichkeiten sind ausgesprochen gut.
Bin im grossen und ganzen sehr zufrieden.
Videoslots sollte so weiter machen.
In Ordnung
19. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine mängel festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem muss man einfach das richtige spiel an dem Tag an dem man spielt toppen, aber ansonsten einfach große spielauswahl. Ich muss aber sagen es könnten bessere bonus Angebote angeboten werden , das find ich etwas zu schwach, da könntet ihr wirklich kreativer werden.
Aber bei fragen im kundenservice wird man freundlich aufgenommen und es wird einem auch super schnell geholfen bei irgend welchen fragen rund um das casino.
Ausgezeichnet
18. Okt. 2020
Profilbild von j****9
Icon für positiven AspektAbsolut seriös.
Icon für negativen AspektNichts gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots gefällt mir sehr gut , es gibt ein großes Spieleangebot , die Einzahlungsmöglichkeiten sind absolut ausreichend , superschnelle Auszahlungen , Bonusangebote nicht häufig , aber dann gut . Durch die Battles schon interessant , obwohl ich das Punktesystem nicht so ganz verstehe , damit man an den kostenlosen Battles teilnehmen kann . Sehr gut ist der Weekend Booster , ich freue mich immer darauf . zusätzlich etwas Geld zum spielen . insgesamt eines meiner absoluten Lieblingscasinos .
Sehr zu empfehlen
17. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl und keine umsetzung bei freispielen nötig
Icon für negativen Aspektdie 2500 exp zu erfarmen um in die freerolls zu kommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ansich mag ich das casino, und am meisten wenn ich dann doch mal die 2500exp zusammen bekommen habe, denn die dienstags-battles sind immer sehr verlockend und das die gewinne aus den freerolls nicht umgesetzt werden müssen, ist auch ein großer pluspunkt dann.
die große und übersichtliche spielauswahl ist hier auch sehr gut.
ausserdem ist die schnelle auszahlung etwas was ich bei andern casinos imer wieder vermisse, meist warte ich nicht länger als minuten bis mein geld aufm konto ist.
Sehr zu empfehlen
07. Okt. 2020
Icon für positiven AspektRiesen Slot Auswahl, Alle slots laufen flüssig und schnell
Icon für negativen AspektDauert sehr lange um EXP Punkte für die Freeroll bettles zusammen zu bekommen um daran teilnehmen zu können . Wenig Bonus Aktionen für Einzahlungen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Große Spielauswahl , alle slots laufen schnell und flüssig. Mit den freeroll Slot Battle hat man die Möglichkeit auch ohne Einzahlung und Geld für nette Preise zu spielen . Jedoch ist die Voraussetzung dafür sehr hoch angelegt . Denn die benötigten EXP Punkte dafür sind als Gelegenheits Spieler so gut wie garnicht zu erreichen . Bis jetzt habe ich noch keine Auszahlung getätigt daher kann ich über die Dauer noch nichts sagen . Jedoch habe ich von anderen Mitgliedern gelesen das dies Instant erfolgt . Das ist auch der Hauptgrund warum ich da momentan spiele . Denn alles andere würde für mich nicht mehr in frage kommen .
Sehr zu empfehlen
07. Okt. 2020
Icon für positiven AspektViele verschiedene Hersteller gute Auswahl an Spielen. Top Games fasst alles dabei...
Icon für negativen AspektKeine Bonusaktionen wie im allgemeinen. Auszahlungen sollten schneller werden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
VideoSlots ist ein Onlinecasino welches PLaYeR Glücklich macht, den da findet jeder aus den zahlreichen Herstellern seine Top Spiele. Die Dokumentation des Spielerprofils ist einmalig und lässt kaum zu wünschen übrig. Die Slot-Tuniere / Battleslots laden ein zum Wettkampf, ob Freispiele oder Echtgeldgewinne, von kleinen Sit&Go´s bis hin zu Hohen Einsätzen. Das Bonussystem ermöglicht es von Jackpotgewinnen bis hin zu Freispielen, Tuniertickets und jeden Freitag gibt es auf die getätigten Umsätze der vor Woche einen Echtgeldbonus. Alle Gewinne/Gutschriften sind Echgeld.
Ausgezeichnet
28. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektein paar mal die woche sng battles und battle weekends. Hat man genug xp hat man jeden tag die möglichkeit cash und freispiele zu erspielen ohne einzahlung.
Icon für negativen Aspektich sehe keine negativen aspekte bei videoslots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mein lieblings casino mit vorsprung. Man muss natürlich erst mal die benötigte menge an xp erspielen aber alles geld das man für die xp investiert lohnt sich ! Ab da kann man jeden tag an den freispiel und cash battles teilnehmen. Jeden Montag sng battles von 20 bis 0 uhr alle 10 minuten bin schon öfters auf mehr als 100 , 200 freispiele gekommen nach ende der battles. Die battle weekends wo das ganze wochenende laufen wenn sie stattfinden alle 10 minuten ich hab schon viele große auszahlungen durch diese battles erhalten. Es werden dafür halt keine individuellen bonuse angeboten aber das ist okay videoslots ist auf jeden fall top.
Ausgezeichnet
27. Sep. 2020
Icon für positiven AspektFür mich das beste OC überhaupt sehr schnelle Auszahlung sehr viele Slot Games.
Icon für negativen AspektAb und an mal können die individuelle Bonusse ausschütten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr schnelle Auszahlung Top Support und sehr gute Slot Gaming. Haben keine Hinhaltetaktiken wenn man mal was gewinnt ist das Geld selbst bei Banküberweisungen innerhalb paar Stunden schon da. Außerdem bieten die auch sehr viele Slot spiele an von allen Herstellern selbst von neu Ankömmlingen. Live Casino haben die übrigens auch aber keine eigene BJ Tische trotzdem ausreichend und gut gedeckt. Bin seit Jahren dort und kann es nur empfehlen
Sehr zu empfehlen
24. Sep. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlung und Spielauswahl
Icon für negativen Aspektnichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin sehr zufrieden mit diesem Casino. Verifizierung ging innerhalb von ein paar Minuten von statten, was ich sehr gut fand. Die Spielauswahl ist auch sehr gut und es macht Spaß dort zu spielen. Das Casino gestaltet sich sehr übersichtlich und ich habe alles gefunden was ich finden wollte. Mit meiner ersten Auszahlung hatte ich keinerlei Problem, Geld war innerhalb einer Stunde auf mein Skrillkonto gebucht. Ich kann dieses Casino nur jedem empfehlen.
In Ordnung
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektRiesige Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde es bei Videoslots Casino so gesehen super, das es von den Spielen so eine große Vielfalt gibt und es deshalb sehr sehr anspruchsvoll ist. Und bei einer Auszahlung es echt flott geht, bis man das Geld auf seinem Konto hat.darüber hinaus ist die Seitengestalltung gut übersichtlich und einfach gehalten, das jeder sich gut zurecht findet. Mein Erfahrungen sind positiv da ich selbst dort angemeldet bin.
Empfehlenswert
18. Sep. 2020
Profilbild von m****a
Icon für positiven Aspektangenehmer Websiteaufbau, riesige Spielauswahl
Icon für negativen Aspektabgesehen von der Ersteinzahlung keine Einzahlungsboni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Videoslots geht es um Videoslots. Ich würde mich wundern wenn es einen gängigen Slot gibt der hier nicht spielbar ist. Obwohl der Ersteinzahlungsbonus (welcher bei den meisten Casinos großzügig erstattet wird) meiner Meinung nach ein Witz ist - da die 100% Bonusgeld erst freigespielt werden müssen - spiele ich wenn es mich mal juckt gern hier. Nebenbei bemerkt gibt es ein cooles Feature "Battle of Slots" - wo man spielerisch Preise in Turnieren erzielen kann. Zudem möchte ich betonen, dass meine erste beantragte Auszahlung innerhalb von 5 Minuten auf meinem Skrill-Account war; das hat man auch nicht überall.
Sehr zu empfehlen
18. Sep. 2020
Icon für positiven AspektFreeroll Schlachttickets, weekendbooster
Icon für negativen AspektKeine weiteren Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eines meiner Lieblingscasinos. Besonders toll finde ich den weekend booster cashback und die Möglichkeit bei freeroll Schlachten Echtgeld oder umsatzfreie Freispiele zu gewinnen. Dafür gibt es aber keine no deposit oder Einzahlungsangebote. Schade ist auch das man bei den freeroll Schlachten eine gewisse Menge an Punkten gesammelt haben muss um daran teilzunehmen. Ab und zu bekommt man aber auch freeroll Tickets per Email angeboten. Durch die freerolls habe ich schon öfters 50 euro oder mehr erhalten
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2020
Profilbild von e****l
Icon für positiven AspektMega Spielauswahl, blitzschnelle Auszahlungen, superviele Statistiken, guter Support
Icon für negativen Aspektabgesenkte RTP, hier hatte ich wenig Glück (ist aber subjektiv), altbackenes verschachteltes Layout
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In vielerlei Hinsicht das Online Casino schlechthin. Egal wieviel man hier gewinnt, Geld ist am nächsten Tag spätestens auf dem Konto. Das finanzielle sowie der Support sind hier perfekt. Auch die Spieleauswahl ist perfekt. Das Seitenlayout könnte ein Facelift vertragen, ist etwas altbacken und verschachtelt. Besonders gut finde ich die RTP Statistiken, denn das ist ein wertvolles Tool zur Spieloptimierung. Schade ist es, das Videoslots nicht die Spielversionen mit der höchsten Quote verwendet, wird zum Teil über Aktionen wieder wett gemacht.
Empfehlenswert
25. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen!
Icon für negativen AspektBoni für mein empfinden sehr schwach.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Grundsätzlich eins der schnellsten OCs in Sache Auszahlung, innerhalb von fünf Minuten? Das muss man erstmal nachmachen. Was mir allerdings auffiel, dass bei videoslots und mrvegas anfangs ein bigwig stattfindet und dann eine lange Durststrecke folgt.. Ja was solls - kann passieren. Jetzt saß große ABER:

Cashback, loyality Programme gibt extrem Mager, also für highroller relativ unattraktiv und zudem sind die Wheel Gewinne nicht wirklich Umsatzbezogen, sprich verzocke ich 3000 Euro an nem Tag und erhalte folglich 5x10 freegames.

Bewertung abgeändert auf Wunsch von Gamblejoe.

Beispiel bei videoslots :

Pechsträhne von 3500 Euro an einem Tag : weekend booster für mich ganze 9 Euro.

Von den wheels fange ich erst garnicht an zu sprechen.

Alles cool wenn man es nicht in Anspruch nimmt oder benötigt, - mir geht es nur um das Gefühl, welches man dabei vermittelt bekommt.

Bei den Konkurrenz gab es bei diesen summen min 10-14% Umsatzfreien (1x) Cashback.
Verbesserungswürdig
19. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSlots mit verringerter RTP-Version | Keine Bonusangebot | Spaßfaktor
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Videoslots war einer meiner ersten Casinos und anfangs konnte man da auch noch Spaß haben jedoch wird inzwischen das Geld inhaliert und man kommt nicht einmal in die Nähe der Einzahlungssumme soll aber kein Kriterium für die Bewertung sein.

Was nicht so gut ist sind die Slots mit geringeren RTPs. Die einzigen Bonusangebote sind die, die man per Level Up bekommt andere Bonusangebot gibt es jedoch nicht. Nur die Spielauswahl ist was gutes der Rest ist absolut Mist. Ich könnte auch spontan 10 Casinos empfehlen die 100x besser sind als Videoslots.

Support ist zwar gut aber oft nicht sehr Hilfreich bzw Kompetent geht wenig auf Anfragen die spezifischer sind ein.

Ein gut gemeinter Rat, lasst die Finger von Videoslots.
Ausgezeichnet
18. Aug. 2020
Icon für positiven AspektBlitzschnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektSeite könnte eine Überarbeitung gebrauchen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit VideoSlot habe ich bisher nie Probleme gehabt. Die Auszahlungen werden schnell bearbeitet. Auszahlungen mit SKRILL und Trustly sind innerhalb von 5 Minuten auf dem Konto.

Zum Freitag bekommt man immer einen Weekend Bonus, hierbei ist es egal ob man Gewinne oder Verluste zu verzeichnen hat. Es gibt fast täglich FreeSpin-Turniere und Turniere mit hinzugefügten Preispool. Leider gibt es keine % Boni mehr, aber dafür sind alle Gewinne aus den FreeSpins umsatzfrei.
Sehr zu empfehlen
17. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektgutes casino ständig neue spiele,während man spielt schaltet man immer wieder bonuse frei und die freeroll turniere sind auch eine echt coole sache.
Icon für negativen Aspektfällt mir nix ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
aus meiner persönlichen sicht finde ich handelt es sich hier um ein echt gutes casino wo das spielen spass macht man hat ständig neue spiele im angebot so wird es schon mal nicht langweilig ,während man spielt schaltet man immer wieder bonuse frei und die freeroll turniere sind auch eine echt coole sache. und gewinne fährt man auch ein also ick find's cool.

sonnige grüße
Ausgezeichnet
16. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGuter Support
Icon für negativen Aspekt- nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes Online Casino mit Sehr vielen Slots und reichlich Spiel Auswahl.
Sehr guter Support immer Höflich und Nett.
Auszahlungen sind immer sehr schnell getätigt und landen Super schnell ins Wallet.
Dieses Online Casino gehört zu eins der besten aufm Markt.
Spiele Slots lassen sich gut aufm Smartphone Spielen.
Bis jetzt noch keine Probleme mit dem Casino gehabt.
Anmeldung und Verifizierung gingen schnell über die Bühne
Alles Top
Ausgezeichnet
09. Aug. 2020
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl, Rekord Verifizierung in 15 Minuten, Super schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektNichts!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist für mich mit Rizk zusammen aktuell das Beste Online Casino. Die Spieleauswahl ist riesig, die Verifizierung war die Schnellste, die Ich bisher erlebt habe (Freitag Nacht in unter 20 Minuten verifiziert worden - das sucht seinesgleichen) und die Auszahlung sind sperrbar, was für mich quasi unerlässlich ist (bei Videoslots aber eigentlich garnicht nötig, da die Auszahlungen so schnell bearbeitet werden, dass man eigentlich garnicht stornieren kann).
Auch die Bonus Angebote sind gut und fair, obwohl für mich unbedeutend, da Ich prinzipiell ohne Bonus spiele.
Das aktuell beste Online Casino, ohne wenn und aber!
Ausgezeichnet
03. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSuper nett aufgebaut und ne große Spiel Auswahl.
Icon für negativen AspektLeider fehlt mir persönlich der Amanet Anbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Top zufrieden und regelmäßiger Spieler. Alleine das man zwei Slots gleichzeitig laufen lassen kann, mega. Der weekend Booster, ist auch nochmal eine feine Sache, falls dann doch kein Geld mehr auf dem Konto bleibt. Auszahlung und Verifizierungen laufen super schnell. Kann ich nur empfehlen. Der Support hilft auch immer freundlich weiter.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektsehr schnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden



Im Moment für mich das Beste Casino. Sehr schnelle Bearbeitung der Auszahlung geld innerhalb weniger stunden auf dem Konto Tolle Actionen,keine Umsatzbedingungen bei Freispielen.der Support ist immer sehr Nett.Kann nur sagen macht weiter so.Und an alle die es noch nicht kennen ,ich kann es nur empfehlen .
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektstimmig von a - z
Icon für negativen Aspektnichts zu beanstanden !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
dieses casino ist einer meiner favoriten...vom gameplay über angebote bis hin zum support und auszahlung ist es top wenn man alles richtig macht hehe...benutzeroberfläche super...mehrfach gute sessions gehabt...sehr zu empfehlen ! für mich gibt es sonst nichts zu beanstanden...und definitiv erste wahl was das gaming betrifft...
Ausgezeichnet
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSchnellste Auszahlung, die ich kenne. Beste Auszahlungsquote, die ich je in einem Onlinecasino hatte.
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Unkomplizierte Einzahlung. Sowohl Verifizierung des Kontos, als auch alle Auszahlungen bis jetzt in unter 24h erfolgt. Die Auswahl an Spielen ist riesig und der kundensupport ist ebenfalls deutlich besser, als ich es von anderen Online Casinos gewohnt bin. Wenn jemand online Casinos nutzen möchte, dann empfehle ich definitiv videoslots.
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2020
Icon für positiven AspektViele Bonuse Freispiele Umsatzfrei Battles machen mega spass
Icon für negativen AspektAlles top
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Super Seriöses Casino
Macht Spass dort zu Spielen
Viele Bonuse sowoe umsatzfreie Freispiele durch Battles
Wenn mal probleme auftreten hilft der Support schnell und Professionell
Schnelle Problemlose Verifzierung Viele Einzahlungs Möglichkeiten
Schnelle Auszahlung
Kann dieses Casino wirklich nur weiter empfehlen ❤
So nun Überzeigt euch Selbst Viel Erfolg und big Wins Lg Hardcoverdude!!!!
In Ordnung
20. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkönnte mehr battle Tickets geben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin auch bei videoslots angemeldet und bin eigentlich ganz zufrieden damit! Es gibt viele Spiele zur Auswahl,.! Die battles die man da spielen kann, find ich schon ok. Ich hab schon mehrere Male eine Auszahlung gemacht und bin zufrieden damit! Das Geld ist schnell auf dem Konto! supi Support
Ausgezeichnet
20. Jul. 2020
Icon für positiven AspektFinde die Battleaktionen sehr geil. Auch die daraus resultierenden Gewinne sind innerhalb weniger Minuten (nach nutzen der "Nicht abbrechen" Funktion) da.
Icon für negativen AspektDie Technik ist nicht in der Lage mein Muchbetter zu verknüpfen und mehrmaliges nutzen des Supports brachte keinerlei Erfolg. Schnell fallende XP Punkte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe sehr spät angefangen bei Videoslots zu spielen.
Bin aber sehr positiv überrascht und finde das ganze System, mit den superschnellen Auszahlungen sehr solide.

Vorallem gefallen mir die einzigartigen Battles (Freerolls).
Hab erst dieses Jahr damit begonnen und mich gleich nach dem ersten nutzen gefragt: "Wieso war ich so blöd und hab ewig täglich diese Drückglück + Ablegercasino Turniere gemacht? :D"

Ausgezeichnet
18. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spiele-Auswahl, superschnell in Sachen Auszahlung und Verifizierung, viele Aktionen
Icon für negativen AspektAußer dass auch dieses Casino leider keine Gewinn-Garantie anbietet, fällt uns nichts Negatives ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist das online Casino unserer ersten Wahl.

Registriert vor 4 Monaten haben wir zwar einen Verlust von 2900 Euro zu verzeichnen (muss man mit rechnen und leben), konnten aber XP in Höhe von bis jetzt 55800 sammeln.
XP zu kriegen ist unserer Ansicht nach nicht schwer, wenn man mit ein bisschen Geduld und Gefühl an verschiedenen Slots mit Einsätzen experimentiert.
Seit Mai halten wir uns gut beim ständigen XP Zuwachs, so dass wir lückenlos jeden Tag die Freeroll Battles, Epic Thursdays, neu die Frenzy Mondays und die Battle Weekends zum Monatsende zocken könnten.
Das bietet reichlich Gelegenheiten (und mehr als jedes andere Casino, das ich kenne), auch mal ohne Einzahlungen sein Glück zu versuchen.

Hinter jedem Bezahl-Spin oder bei Erreichen von bestimmten XP Levels hat man zudem die Möglichkeit am Jackpot Wheel zu drehen, um einen Jackpot (noch nicht gelungen :)), Guthaben, Battle Tickets oder Freispiele zu gewinnen.

Battle Gewinne, ob bar oder in Form von Freispielen sind dann auch umsatzfrei. Top!

Vorbildlich ist Videoslots auch bei den Auszahlungen, jede Auszahlung war innerhalb weniger Minuten bearbeitet.
Eine Verifizierung war nötig, als wir den Einzahlungsbetrag von 2.000 Euro erreicht haben.
Nach Upload aller Dokumente war auch dieser Prozess innerhalb weniger Minuten abgeschlossen.

Die Spieleauswahl ist groß, was aber heutzutage im Vergleich zu anderen online Casinos nicht besonders hervorgehoben werden muss.

Zum Support können wir nichts sagen, da wir ihn bis heute noch nicht nutzen mussten, was im Umkehrschluss ebenfalls nur für das Casino spricht.

Wir können Videoslots nach bestem Wissen und Gewissen auf jeden Fall empfehlen.
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2020
Icon für positiven AspektKeine umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektWenig bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gutes casino meiner Meinung nach , vorallem keine umsatzbedingung man muss nichts umsetzen oder ähnliches plus es gibt ein weekendbooster was ich toll finde 😊 ..Aber irgendwie zuwenig Angebote irgendwie , aber sonst finde ich ist es das beste casino bis jetzt , der Support immer sehr freundlich und hilfsbereit man findet direkt eine Lösung in alle Sachen !!
In Ordnung
05. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektumfangreiches Spieleangebot, Weekendbooster, Battles
Icon für negativen AspektMir gefällt die Ansicht nicht. Zu chaotisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gutes und sehr großes Spiele Angebot. Regelmäßige Battles sorgen für Spaß nebenher. Auszahlungen waren bei mir immer zügig da kann ich nicht meckern. Es gingen mal Gerüchte rum, dass Videoslots die RTP gesenkt haben soll und es kamen sehr viele Beschwerden. Seitdem spiele ich dort nicht mehr.
Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektEnorme Spielauswahl, fortlaufende Bonusangebote bei Umsatz, attraktives Feature 'Battle'
Icon für negativen AspektKeine Boni über Live Chat, egal wie viel man eingesetzt hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Videoslots ist theoretisch mein Liebling unter den vielen Anbietern und ihren Casino- Seiten. Es gibt die Funktion des Battles in der man ein Turnier gegen andere Spieler macht und dabei auch Boni gewinnen kann. Achtung: Freerolls sind nur spielbar wenn man die letzten 30 Tage mindestens 20€ eingezahlt hat und mindestens 2500 XP gesammelt hat.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun