VoodooDreams: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu VoodooDreams anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektMehrmals täglich Freespins per SMS
Icon für negativen AspektLaggt manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bis jetzt sehr selten in diesem Casino eingezahlt. 5 mal á 20 Euro vielleicht. Zu einer Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen. Ich finde es gut, dass man sehr sehr viele Freispiele bekommt ( bei mir mehrmals täglich per Sms ). Außerdem kann man Freunde einladen und bekommt dafür Punkte, von denen man sich Freispiele/ Boni kaufen kann.
In Ordnung
23. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung, Support
Icon für negativen AspektSpiele laufen schlecht / hängt sich auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlung ist wie versprochen sehr schnell auf dem Weg zur Bank.
Der Support ist kooperativ und antwortet sehr schnell. Das einzige Problem bei dem Casino ist, dass die spiele sehr schlecht laufen. Jedes einzelne Spiel hängt und braucht sekunden bis es geladen wird. Das macht letztenendes den Spielspass kaputt.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrelativ große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektabsolut null Chancen, egal wie oft ich eingezahlt habe, dort etwas zu gewinnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das OC ist für mich von der Aufmachung und dem Handli ng der Seite nicht schlecht. Auch die verschieden Möglichkeiten seine Punkte einzusetzen in bspw. Freispiele, Einzahlungsboni etc. sind ganz nett.
Ich habe dort etliche Male eingezahlt ohne auch nur den Hauch einer Chance zu haben etwas zu gewinnen.
Absolute Nullrunden und das jedes Mal. Habe mich im Anschuss an den Xten versuch dort sperren lassen.
In Ordnung
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl
Icon für negativen AspektSo gut wie keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vodoocasino ist mir persönlich zu Langweilig. Spieleauswahl und Stabilität sind sehr gut, die Magie und Zauber Funktionen für Einkäufe im eigenen Shop sind klasse. Der Support gehört nicht zu den besten im Slotuniversum. Auf Bonuse jedoch wartet man vergeblich. Ich persönlich habe noch keinen NoDeposit Bonus gutgeschrieben bekommen. Das Casino ist ganz ok, aber es gibt wesentlich bessere.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute grosse spieleauswahl und gute bonus angeboten.Netter support und schnelle erst Auszahlungen.die Einzahlungs Möglichkeiten könnten etwas mehr sein. Veriferzierung ging flott und ohne Probleme. Support ist freundlich aber teilweise nur auf Englisch verfügbar.Im großen und ganzen ein gutes casino bei dem sich ein Besuch lohnt
In Ordnung
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Spielauswahl
Icon für negativen AspektEs fehlen noch Einzahlmöglichkeiten daran können die noch Arbeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist soweit ein gutes und seriöes man hat eine tolle Spielauswahl ,aber es fehlen halt noch einige Einzahlmöglichkeiten ,und ich würde mir noch sehr wünschen das es dort mehr Bonusangebote geben würde die fehlen dort ,aber gut finde ich es auch mit den Punkte sammeln die man dann für bestimmte Bonuse einlösen kann z.b Bonusgeld oder Freispiele .Im ganzen finde ich das Casino auch ok spiele dort auch sehr gerne
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keine erlebt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin jetzt schon eine weile bei VoodooDreams angemedelt , und kann eigentlich nur positives Berichten. Die verifizierung und Auszahlung verliefen einwandfrei. Die Duel funktion bitte auch noch ein wenig extra spass und spannung so das eigentlich nie langweile auf kamm wenn ich dort gespielt habe . Der Support war auch immer sehr hilfreich wenn man fragen hatte.
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl, unproblematische Zahlungen
Icon für negativen AspektKeine Bestätigung der Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die grosse Spieleauswahl ist perfekt! Unterschiedliche Spieleanbieter mit flüssigen Spielgenuss. Die Einzahlung geht problemlos und die Auszahlung erfolgt in der Regel in wenigen Minuten. Damals gab es noch eine Bestätigung zur Auszahlung per SMS aktuell erhalte ich diese nicht. Ob es ein temporäres Problem ist weiss ich nicht. Der Support ist zügig erreichbar und immer hilfsbereit. Bonusangebote nutze ich persönlich wegen Umsatzbedingungen nicht.
Empfehlenswert
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote, Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen manchmal ein bisschen, wenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl bei Voodoodreams ist sehr gut. Es gibt häufig Bonusangebote in Form von Freispielen die man per SMS erhält. Der Support steht leider überwiegend nur auf englisch zur Verfügung. Etwas nervig war allerdings der Verifizierungsprozess... Ist man dann aber erstmal Verifiziert, werden Auszahlungen ziemlich schnell freigegeben.
Akzeptabel
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchickes Layout, Treueprogramm, viele Freispiele nach Ersteinzahlung
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlungsmöglichkeiten, keine Filter nach Hersteller, kein Pragmatic Play, schlechter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin schon länger bei Voodoodreams angemeldet aber habe nur wenig hier gespielt da mich die wenigen Einzahlungsmöglichkeiten stören (Trustly, Kreditkarte, Paysafe, Skrill). Ich hatte bis jetzt auch nur zwei Einzahlungen, hatte es damit auch nicht zu einer Auszahlung geschafft. Daher kann ich nichts zur Verifizierung oder Auszahlungsdauer sagen.
Ich wollte mir ein Limit setzen was allerdings nur über den Support geht. Die Spielauswahl könnte auch größer sein.

Im Fazit ein durchschnittliches Casino was Verbesserungsbedürftig ist.
In Ordnung
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektTolles casino
Icon für negativen AspektZuwenig slots, kein paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Casino mit vielen guten Spielen. Konnte hier bisher zwei Auszahlungen tätigen die nach verifizieren auch sehr fix auf meinem Konto waren. Der Support war leider nicht erreichbar daher ist das ein negativ Punkt den ich hier gefunden habe. Paypal könnte man aufnehmen.Ansonsten alles ok hier zum Spielen
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektgrosse Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist ein wenig unübersichtlich.Das Spielangebot ist gut und bei den Spielen gibt es keine Hänger.Verifizieren musste ich mich bis jetzt noch nicht..Auszahlungen waren innerhalb weniger Stunden da.Bonusangebote sind sehr bescheiden.Bei einen Freispielbonus muss die Einzahlung 5X umgesetzt werden,was mich davon abgehalten hat so ein Bonus in Anspruch zu nehmen.Es stehen lediglich 5 Einzahlungsmöglichkeiten zur Verfügung,das ist für mich das größte Manko.Ich spiele dort nicht mehr weil ich keine Einzahlungsmöglichkeit nutzen kann/will.
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist gut, die mobile Seite ist übersichtlich und gut zu handhaben.
Icon für negativen AspektKeine Einstellungen für Verantwortliches Spielen ohne Support.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Anmeldung, Einzahlung und erste Auszahlung haben reibungslos geklappt. Das Treueprogramm ist in Ordnung, auch wenn umsatzfreie Freespins wünschenswert wären.
Übersichtlichkeit der Seite, sowie Spieleauswahl sind gut.
Eine grosser Mangel: Einstellungen für verantwortliches Spielen lassen sich nur vom Support vornehmen. Das ist eine unnötige Hürde und weder zeitgemäß noch benutzerfreundlich.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlles außer....
Icon für negativen AspektSpiele brauchen ein wenig lange ab und an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein Super Casino.
Erstauszahlung, die mit Bonus erspielt wurde, war binnen von 30 Minuten auf Skrill (200 Euro)
Folgeauszahlung von 40 Euro, genau so schnell.
man kann nichts, aus rein NICHTS, negatives über Voodoodreams sagen. Außer evtl. das mir hier Gamomat fehlt.
Aber Aber sonnst beispiellos mit Spinia ganz vorn dabei.
Keine Verifizierung oder hinhalte Taktiken. (vermutlich Verifizierung erst bei höheren Beträgen)
SO muss ein Casino sein.

Finde auch die Dreampoints sind ein nettes Angebot, die hat man schnell zusammen "gespart"
Sind auch echt gute Sachen bei.

Der einzige negativ Punkt ist, das die spiele manchmal ein wenig länger brauchen, um sich zu drehen. Aber ist verkraftbar. So hat man mehr von :D



edit: Ich muss meine Sterne in Sachen Software massiv anpassen. Teil weiße ständig und Regelmäßig Serverprobleme. Immer wieder kommt es zu Reconnecting. Zwar kann man Problemlos spielen, aber ab und an dreht sich zb. bei BOD der Spin 10x so lange als eigentlich. 2,5 Sterne gibts, Weill man dennoch spielen kann.
Ausgezeichnet
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNach Ersteinzahlung mehrere wochenlang täglich Freispiele ohne einzahlung, Erstauszahlung auch ohne Verifizierung einer Zahlungsmethode, große Spielauswahl,
Icon für negativen AspektSupport überwiegend nur auf englisch verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich anfang des Jahres im Voodoodreams Casino angemeldet und habe bei meiner Anmeldung 20 Freispiele ohne einzahlung bekommen. Nach einem Knappen halben Jahr habe ich mich wieder in dieser Casino eingeloggt und erneut freispiele ohne einzahlung erhalten. Aus diesen Freispielen konnte ich nach umsetzen des Freispiel Gewinn ganze 100 € dort auszahlen ohne das ich jemals zuvor eine Einzahlung getätigt habe. Ich musste lediglich meine Dokumente hochladen und hatte den Gewinn keine 48 Stunden später auf meinem Bankkonto. In der Woche drauf habe ich 2 Einzahlungen a 50 € getätigt und seit dem bekomme ich nun schon fast einen Monat lang so gut wie jeden Tag meistens morgens und abends eine Sms mit der info das mir 10 Freispiele gutgeschrieben wurden. Ich habe bislang deutlich mehr Auszahlen können als ich eingezahlt habe. Die Freispielgewinne unterliegen zwar umsatzbedingungen aber dadurch, dass ich dort wirklich oft Freispiele ohne Einzahlung erhalte, finde ich es nicht weiter schlimm Freispielgewinne umsetzen zu müssen.
Die Auswahl der zur verfügung stehenden spiele ist wirklich sehr großzügig.
Der Support ist sehr nett, freundlich, kompetent und Hilfsbereit nur leider ist meistens nur ein Englisch sprachiger Kundendienst verfügbar.
Alles in allem bin ich sehr positiv von diesem Casino überrascht.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, viele Freispiele und Bonusangebote
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Große Auswahl an Spielen und Anbieten. Die Verifizierung ging wirklich zügig und die Auszahlung wirklich sehr schnell. Die Aufmachung der Seite ist recht dunkel gehalten was aber durchaus zum Namen passend ist. Man bekommt sehr häufig Freispiele und auch das Bonusprogramm ist sehr gut. Alles in allem ein Casino das man wirklich nur empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, Einzahler fast täglich Freespins und eine sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektIch bin kein sonderlich großer Freund der Zauber
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifizierung hat bei mir super geklappt und auch die Erst- sowie Folgeauszahlungen gingen super schnell.
Trotz der vielen Freespins die ich erhalte bin ich kein großer Fan der Angebote. Die Zauber mögen in der höheren Leveln zwar sehr gut sein aber leider sind selbst die niedrigen Zauber als LowRoller kaum oder nur selten zu erreichen, es sei denn man möchte seine Freunde mit dem ref-link nerven. Zwar kann man die Punkte auch durch die Turniere gewinnen aber auch hier sieht es als LowRoller schlecht aus, da man schon ne ganze menge gewinnen muss bis man es in das Ranking schafft.

Auch wenn sich die Bewertung recht schlecht anhört bin ich dort trotzdem regelmäßig Einzahler und werde es auch bleiben, da ich im Normalfall weniger Wert auf die Angebote lege als auf die Spielauswahl und die Geschwindigkeit in der die Auszahlung bearbeitet wird.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter, viele Ein- und Auszahlungsmethoden und schnelle Erstauszahlung vorhanden
Icon für negativen AspektBonussystem ist für mich nicht wirklich interessant gestaltet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner Stammcasinos aufgrund der großen Spielauswahl und auch schnell einhergehenden Auszahlungen. Auch die Verifizierung lief bei mir schnell ab und bereits vor dieser waren Auszahlungen möglich. Lediglich das Bonussystem ist für mich nicht optimal und hierfür würde ich das Casino auch nicht empfehlen. Zu erwähnen ist auch noch eine starke Lizenz.
In Ordnung
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEs ist süß umgesetzt mit den Zaubern
Icon für negativen AspektEs wird nicht Bescheid gesagt wenn man Freispiele hat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Einzahlen und auszahlen funktioniert super.
Und die Zauber sind zwar super aber auch teilweise schwer zu erreichen.
Ich bin trz sehr zufrieden damit. Hab immer das Gefühl das man dort gut aufgehoben ist und sich keine Sorgen um Auszahlungen oder Sonstiges zu machen.
Nur, wie gesagt, dass einem oft nichts gesagt wird wenn man Freispiele hat. Das ist das einzige was nervt
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEinige Freespins Aktionen
Icon für negativen AspektNoch keine schlechten Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Voodoo Casino habe ich mittlerweile seit einigen Monaten in meine Stammliste aufgenommen. Lobenswert sind die Bonis und vor allen Dingen die no deposit free spins, welche meist willkürlich vergeben werden. Dies ist aktuell sehr angenehm, da viele andere casinos momentan äußerst sparsam Free Spins vergeben. Bisher habe ich ca 5 Mal eingezahlt, aber leider ist es noch zu keiner Auszahlung gekommen daher kann ich diese und den Support nicht bewerten. Dafür verlief die Verfizierung flott und innerhalb 6 Stunden total unkompliziert. Alles in allem, kann ich es nur empfehlen mal ein paar Runden auf der Seite aus zu probieren.
Ausgezeichnet
18. Jun. 2019
Icon für positiven AspektDie auszahlungen werden schnell bearbeitet
Icon für negativen Aspektkeine gameomat spiele aber das ist nicht so tragisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das casino an sich ist perfekt. Die spiele laufen flüssig. Die auszahlungen sind schnell bearbeitet und überwiesen. Das was fehlt ist für mich persöhnlich der Spiele Anbieter Gameomat aber das ist nicht so tragisch dafür gibt es genug andere spiele die eine menge spaß machen.
In Ordnung
06. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektumfangreiche Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkein Deutscher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Grundsächlich gibt es eig nichts zum meckern, hab zwar bis jetzt nicht wirklich was gewonnen und noch nicht ausgezahlt jedoch im Moment nicht relevant. Support ist freundlich, jedoch leider nur auf englisch. Die Spiel Auswahl ist vielfältig. Somit im großen und ganzen ein gutes kompetentes Online Casino.
Ausgezeichnet
05. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAbsolutes Top-Casino
Icon für negativen AspektGibt's keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein richtiges Vorzeige-Casino. Verifizierung ging super flott und meine erste Auszahlung von 800€ war auch 2 Tage später auf meinem Konto! Ich war mega überrascht und habe wirklich bis heute nichts negatives hier gefunden.
Die Spieleauswahl ist top und die Bonus-Angebote zwischendurch auch. Support habe ich nur einmal gebraucht und der war auch klasse. Zwar nur in englisch, aber sehr freundlich und hilfreich.
Empfehlenswert
31. Mai 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung
Icon für negativen Aspektzu wenig spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino habe ich probiert aufgrund der vielen Empfehlungen bezüglich der schnellen Auszahlung. Den Duell Modus verstehe ich zwar nicht ganz, aber den muss man zum Glück ja auch nicht nutzen. Die Auswahl an spielen könnte zwar größer sein, aber das wichtigste ist vorhanden. Empfehlenswert und seriös ist das Casino auf jeden Fall.
Empfehlenswert
23. Mai 2019
Icon für positiven AspektVerifizierung ging schnell
Icon für negativen Aspektnach dem zweite auszahlung, jetzt warte fast eine woche für die nächste auszahlung leider dauert noch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eine Einzahlungs Buton sollte in der mitte von der seite sein
und das zweite verifizierung sollte erfolgeb gleich nach dem Registrierung.
Softwer ist OK, Spielauswal ist Klasse
Deutchschprachige Support unbedingt zweischen 13 und 22:00
Wäre nicht schlecht von Merkur auch iergendwas rein zugeben.
sonst alles Super Toi Toi Toi
Sehr zu empfehlen
13. Mai 2019
Icon für positiven AspektSuper Casino und schnelle Auszahlungen,vergleichbar mit Videoslots.Ersten 2 Auszahlungen ohne Dokumente innerhalb von minuten aus Skrill
Icon für negativen Aspektkein Deutscher Kundendienst
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
die ersten 2 Auszahlungen ohne Dokumente vergleichbar mit videoslots.Die Spiele laufen flüssig.Auszahlungen auf Skrill nur wenige Minuten.Ein Deutscher Kundendienst wäre sehr hilfreich.Ein paar mehr Liveroulette Tische wären schön.Ansonsten echt ein super und schnelles Casino.Hätte nicht gedacht das es was vergleichbares wie videoslots gibt.Einen dicken Daumen nach oben
Ungenügend
30. Apr. 2019
Icon für positiven Aspektnichts gefunden
Icon für negativen Aspektalles
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Geister- und Gruselträume..... hat man hier.....

Absolut negativ.

Für mich......

Da es nie zu einer Auszahlung kam, kann ich dazu nichts sagen. Den Support habe ich nie benötigt, also auch dazu keine Meinung.

Hab mich hier wieder dauerhaft entfernt, damit ich nicht noch mal in Versuchung gerate. ...
Empfehlenswert
28. Apr. 2019
Profilbild von D****z
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes Casino mit vielen guten Spielen. Konnte hier bisher eine Auszahlung tätigen die nach verifizieren auch fix auch meinem Konto war. Der Support war leider nicht immer erreichbar daher iSt das der einzige kleine negative Punkt den ich hier gefunden habe. Ansonsten alles super hier viel Spaß beim spielen.
In Ordnung
17. Apr. 2019
Profilbild von 1****k
Icon für positiven AspektSehr schnelle und unkomplizierte Auszahlung echt klasse
Icon für negativen AspektKein live Chat /Wegfall von skrill und neteller als ein wie Auszahlung ganz großer Minuspunkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im gesamten ein rundum recht gut gestaltest Casino mit einer sehr schnellen Bearbeitung der Auszahlung . Was man wirklich hervorheben muss. Was echt nicht nur ein sondern der Minuspunkt ist kein live Support und der Wegfall von skrill und neteller ist echt richtig bitter und entzieht für mich viel an Reiz dort zu spielen
In Ordnung
28. Feb. 2019
Icon für positiven AspektGute boni5bei Einzahlung
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln übers Handy alle trotz LTE.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mehrere Einzahlungen brachten mir leider nicht einmal einen ordentlichen Gewinn.
Hätte gerne gewusst ob die Auszahlungen wirklich so schnell sind.
Spiele ruckeln übers Handy alle trotz LTE
Viele ein zahlungsmöglichkeiten.
Super Spiel Angebot.

Punkte System nach erfolgreicher. Einzahlung.

Laut ihrer Seite die schnellste Auszahlung innerhalb ein paar Minuten.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun