VoodooDreams: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu VoodooDreams anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
14. Okt. 2018
Icon für positiven Aspektkann mit Bonus sehr lange spielen
Icon für negativen AspektBei mir wurden die Duels gelöscht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hatte vor 2 Wochen richtig großen Gewinn 8000 Euro circa.Habe sehr viele Zauber benutzt.Mit Auszahlung gab es kein einziges Problem.Nur darf ich jetzt keine Duels mehr spielen.das Managment sagte mir man kann das ohne Grund löschen.Hätte gern gewußt warum,sagt man mir aber nicht.Werde wahrscheinlich jetzt andere casinos bervorzugen weil es mir dort keinen spass mehr macht.Ny spins ist Tochtercasino hab mich dort angemeldet und mußte bei 600 einzahlung 300 Bonus 27000 Euro umsetzen.Wäre ich mal über 1000 gekommen hätte paar Tage gespielt hätte ich nichts gesagt.Die 900 Euro waren in ca 3h weg .Werde wahrscheinlich nur noch ohne Bonus spielen.
Empfehlenswert
04. Sep. 2018
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektWenig Einzahlmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich konnte mit einer Einzahlung von 50 Euro 700 zur Auszahlung bringen. Der Gewinn war am nächsten Tag, ohne Verifizierung, auf meinem Konto. Auch die Folgeauszahlung war nach 10 Minuten bearbeitet und am nächsten Tag auf dem Konto.
Es gibt fast täglich Freispiele ohne Einzahlung, nur leider kam da noch nie etwas größeres bei raus.
Bonus würde ich nicht unbedingt annehmen wegen der Bedinungen.
Ansonsten bin ich zufrieden mit dem Casino.
Empfehlenswert
31. Aug. 2018
Profilbild von S****r
Icon für positiven AspektGutes Design, Bonus Program in Form von Zaubersprüchen, Möglichkeit eigene Battles zu starten
Icon für negativen AspektKeine aufgefallen!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man erhält EP Punkte für eingesetztes Geld und kann diese Mittels Zaupersprüche in Freispiele umwandeln.

Die Möglichkeit eigene Duelle auszutragen ist klasse und gibt es so nicht überall.

Das Casino wirbt zudem die schnellsten Auszahlungszeiten zu haben, was ich leider wegen fehlendem Gewinn so noch nicht bestätigen kann.
Empfehlenswert
16. Jul. 2018
Icon für positiven Aspektsehr schnelle Auszahlungen, gute Spielautomatenauswahl, bemühter Kundensupport
Icon für negativen Aspektdeutscher Kundenservice nicht 24h verfügbar, LIve Tische nur von NetEnt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe bisher 2 Auszahlungen bei VoodooDreams in Auftrag gegeben. Beim ersten Mal wurde innerhalb von 1 Stunde meine Anfrage bearbeitet, beim zweiten Mal, als ich 700€ ausgezahlt haben, hat man die Genehmigung in weniger als 5 Minuten per SMS zugeschickt.

Das Bonus-Treueprogramm ist sehr interessant, einen Einzahlungsbonus würde ich aufgrund der Umsatzbedingungen nicht annehmen. Aber man erhält mehrmals die Woche Freispiele, leider mit Umsatzbedingungen, diese kann man aber gerne einmal annehmen. Ein gutes, aber nicht überragendes Casino.
Sehr zu empfehlen
07. Jul. 2018
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung. Innerhalb von wenigen Stunden hatte ich das Geld schon
Icon für negativen AspektDesign der Website könnte freundlicher/heller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin sehr zufrieden mit Voodoodreams. Die Erst und auch die Folgeauszahlungen war innerhalb von wenigen Minuten verschickt. Sehr gute Spieleauswahl. Der Support ist auch innerhalb von wenigen Minuten zu erreichen und erledigt die Probleme zügig.
Verifizierung war bei meinen ca. 8 Auszahlungen nicht nötig gewesen. Nur die Bonusbedingungen sind etwas befremdlich.
Verbesserungswürdig
23. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektnichts
Icon für negativen Aspektnur verloren, bei 7 Ersteinzahlungen - komisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
habe heute da das erste mal ohne Boni eingezahlt und es kam gar nichts bei herum.
Die Seite hängt in der desktop Version ab und zu.
Die einzahlmöglichkeiten sind nen Witz

der Kundenservice ist nett und freundlich

aber ich habe mich da wieder löschen lassen. mir kommt das sehr komisch vor, man sagt immer es liegt an den spieleherstellern, aber ich habe bei über 20 spielen nur verloren.. das kann nicht sein, dass ich so einen scheiss lauf habe..

bei den Extraboni die man 40x umsetzen muss hatte ich komischerweise einen hauch von gluck.. is klar....

ich bin da raus !!!
Akzeptabel
22. Jun. 2018
Profilbild von U****a
Icon für positiven AspektBekannte Spiele
Icon für negativen AspektHinhalte Taktik bei Verifizierung, Auszahlung dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung ist bei mir jetzt nach 3 Tagen immer noch nicht durch. Obwohl ich alle richtigen Dokumente geschickt habe..jetzt wollten die noch ein Kontoauszug wo man die 25 euro Einzahlung drauf sind...und die habe ich vor 24 h hingeschickt und immer noch keine Antwort. Meine Anderen Dokumente haben sie vorgestern bekommen. Natürlich steht solange auch die Auszahlung in der schwebe. Macht beim 1 Eindruck kein gutes Bild mit den Scherereien bleibt der Spassfaktor bei 0. Chat war gut erreichbar konnte mir aber bei meinem Anliegen nicht helfen. Die Übersicht der Spiele finde ich leider auch nicht sehr gut gemacht.

Akzeptabel
20. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektschöne Seite, gute slots;
Icon für negativen AspektVerifizierung schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung ist schlech. Ich habe ihnen schon 4 mal die geforderten Unterlagen geschickt und sie wurden nicht akzeptiert. Ich spiele über 20 Jahre online casinos und schickte immer die gleiche Art von Dokumenten und hatte noch nie Probleme damit, egal wo diese Casinos lizensiert sind. Für die Derifizierung sollte man am besten zur Bank gehen und einen Kontoauszug ausdrucken lassen. Diesen fotografieren und dem Casino schicken. Nach dem 5. Versuch ist meine Verifizierung nun abgeschlossen - dennoch habe ich soetwas noch in keinem Casino erlebt.
Verbesserungswürdig
15. Jun. 2018
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektEinzahlung mit Entercash eine frechheit
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich wollte in diesem Casino einzahlen.... Ich entschied mich via Entercash einzuzahlen. Der Support sagte mir im Livechat es wird direkt gut geschrieben. Dies ist aber nicht der fall. Man mus 1-2 Tage warten.

1. Warum schreibt der Support mir nicht die wahrheit?!
2. Wieso steht das nirgendswo?!

Der einzige positive faktor in diesem Casino ist, dass die Auszahlungen wohl nur kurze zeit dauern.
Sehr zu empfehlen
14. Jun. 2018
Icon für positiven AspektGute Gewinne, lange Spieldauer
Icon für negativen AspektSpielauswahl ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auch wo ich wenig gewonnen habe wurde ich gut und vor allen Dingen länger als üblich unterhalten. Meine Voodoo-Ebene war SUMMONER mit ca. 1000 Erfahrungspunkten als ich mit einer Einzahlung von 100 € den ersten Big Win bei Voodoodreams von knapp 3200€ erzielt-aber auch wieder verspielt habe. Es lief schleppend an, aber irgendwann lief es dann!
Übelst lange war ich am zocken, Spass und Action ohne Ende... Mal mit ´m Handy dann wieder zum laptop.. auf beiden Geräten Gewinne, Gewinne, Gewinne... Höhen und Tiefen voller Spannung, Glücksgefühle und Spielspass vom aller feinsten, kein Scheiß!
Ausgezeichnet
14. Jun. 2018
Icon für positiven AspektAuszahlungen innerhalb 5 Minuten, auch die Folgeauszahlungen
Icon für negativen AspektEs gibt keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auszahlungen werden innerhalb 5-10 Minuten per SMS bestätigt, einfach nur top.
Verifizierung nach 2 Auszahlungen nicht erforderlich gewesen.
Live Casino, Evolution&Netent da, alle Slots da Danger Voltage etc.
Der Live Support ist superschnell, also es gibt für mich nichts zu bemängeln. Auszahlungen müssen eh nicht gesperrt werden, denn Sie werden superschnell bearbeitet. Einfach Wahnsinn, überzeugt euch selbst
Verbesserungswürdig
04. Jun. 2018
Icon für positiven Aspektviele Spiele, Seite schön aufgebaut
Icon für negativen Aspektschlechter Support, Bonus richtig schlecht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor einigen Wochen hier angemeldet gehabt aufgrund eines Tipps eines Users. Ich hatte damals noch mit Bonus gespielt und nichts gewonnen.

Jetzt wo das Casino hier gelistet ist, nochmal eingezahlt.

Ich habe einen kleinen Gewinn gemacht und habe ausgezahlt und dann ging das Theater los...

Man schreib mir eine Email das ich die Einzahlung weiter umsetzen solle, da stand eine Summe die ich gar nicht eingezahlt habe, sondern wesentlich mehr. Bin ich in den Chat. Leider nur ein englischsprachiger Mitarbeiter. Leider konnte ich nicht verstehen was di von mir wollen.

Eine Stunden später war ein deutschsprachiger Mitarbeiter da, auch der sagte mir wieder eine hohe Summe die ich umsetzen solle. Ich hab dann gesagt das dies so nicht stimmt. Er hat dann ewig was geguckt und aufeinmal mir gesagt das dies ein Fehler war. Dann sollte ich trotzdem noch recht viel umsetzen und ich war der Meinung das ich dies schon getan habe. Leider ist es bei diesem Casino so das man KEINE Übersicht hat, was man schon umgesetzt hat (also bei welchen Spiel man was eingesetzt und gewonnen hat), wie es in vielen anderen Casinos üblich ist.

Als ich das dann doch alles mal geschafft habe, konnte ich den Betrag auszahlen lassen. Ein fader Beigeschmack bleibt mir und ich werde hier nicht mehr spielen! Das ganze fand ich alles sehr merkwürdig...
Sehr zu empfehlen
03. Jun. 2018
Profilbild von S****a
Icon für positiven AspektGrosses Spielangebot. Aufbau der Seite sehr übersichtlich. Bonis nach gesammelten Punkten durch das spielen zu erreichen.
Icon für negativen AspektLeider nichts gewonnen, trotz mehrfacher Einzahlungen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mehrfach eingezahlt, konnte aber leider keinen Gewinn erzielen, der zur Auszahlung gekommen wäre. Es wird ja mit einer schnellen Auszahlung geworben, würde mich interessieren, ob die angegebenen 6 Min. tatsächlich genügen. Support auf deutsch, war zügig bei der Sache und meine Fragen konnten beantwortet werden. Alle gängigen Spiele vorhanden, die ich sonst auch spiele. Das Casino würde ich weiter empfehlen.
Ausgezeichnet
02. Jun. 2018
Profilbild von A****a
Icon für positiven AspektSchnell verifiziert und ausgezahlt
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein super Casino das Nicht zu unrecht mit schnellen Auszahlungen wirbt. Für die ersten Auszahlungen musste ich mich noch nicht mal verifizieren. Einfach unkompliziert. Fs die man bekommt sind teils unsatzfrei. Was will man noch mehr? Passt wirklich alles und zuletzt auch mal Gesagt das es auch optisch ansprechend gemacht ist.
Empfehlenswert
28. Mai. 2018
Icon für positiven Aspektdie üblichen Spiele vorhanden, viele Boni und Schmankerl, einfach zu navigieren, Casino warnt vor AGB Bruch (5€ Maxbet, Jackpotspiele mit Boni n. möglich usw)
Icon für negativen AspektErsteinzahlung hat 24h gedauert, Bonus hat gefehlt (wurde aber problemlos nachgereicht), im Vergleich geringe Spielauswahl, leider nix gewonnen^^
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein Casino das irgendwie Ikibu ähnelt. Man kriegt ständig Erfahrungspunkte und kann diese einlösen. Zur angeblich schnellen Auszahlung kann ich nix sagen, da ich wie immer verloren habe.^^ Trotzdem macht das Casino nen guten Eindruck. Nix ruckelt, keine Verzögerungen. Alles was der Casinodepp so benötigt.^^ Gruß
In Ordnung
27. Mai. 2018
Icon für positiven AspektBekomme vom Casino auch nach langer Zeit ohne Einzahlung (fast) täglich mind. 10 Freespins. Meistens sind es aber 20 Freispiele aufs Haus....
Icon für negativen AspektHatte das Gefühl bekommen das die Verifikation und somit die Auszahlung bewußt weiter hinaus verzögert weiter wurde... 🤔
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bis auf das Verifikations-Ding gleich zum Anfang... Welchles Problem auch gelöst wurde... 😂
Kann ich dieses Casino ruhigen Gewissens weiter empfehlen... LivE Casino ist von der Spielauswahl noch schmal bzw. ausbaufällig...
Auszahlungs-OptIonen gibt es im Moment für mich aus Deutschland leider nur Entercash das war's...
Aber wenn verifiziert dann geht es auch relativ fix 🤗
Viel Spass euch allen ✌
In Ordnung
26. Mai. 2018
Icon für positiven AspektBonusangebot Top,viele Spiele zur Auswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen sich öfters auf/Seite Stürzt ab
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für ein neues Casino nicht Schlecht in der Spieleauswahl,leider bleiben die Spiele öfters mal Hängen bzw ganze Seite Stürzt ab.Sonst kann ich nach einer Einzahlung ohne Auszahlung nix in Sachen Support und Auszahlgeschwindigkeit Bewerten!Werde aer dort demnächst nochmal Einzahlen um mir besseres Bild zu Bilden
© 2012-2018 GambleJoe.com | Disclaimer | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | Impressum

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun