VoodooDreams: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu VoodooDreams anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, freundlicher und erreichbarer Support, Bonusangebote ok, viele Freispiele für aktive Spieler
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Dieses Casino ist mein persönlicher Favorit. Es hat eine sehr gute Spieleauswahl, der Support ist gut erreichbar und freundlich. Das Bonus- und Aktionsangebot ist in Ordnung. Am allerbesten ist, dass man in diesem Casino für seine Aktivität mit besonders vielen Freispielen belohnt wird. Die Aufmachung ist auch ansprechend und es ist leicht zu bedienen. Einfach Klasse!
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTolles Design, Sehr schnelle Auszahlung, Seriöses Casino,
Icon für negativen AspektMindesteinzahlung 20€
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Als ich das erste Mal auf Voodoodreams gespielt habe hat mir direkt das außergewöhnliche Design gefallen.
Nachdem ich mich angemeldet und ein paar No Deposit Freispiele gespielt habe bekam ich immer wieder in unregelmäßigen Abständen Freispiele für diverse neue Slots gutgeschrieben und das ohne Einzahlung. Einen Gewinn aus den Freispielen ohne Einzahlung von knapp unter 100 € konnte ich ohne Verifizierung auszahlen lassen. Von da an nutzte ich das Casino öfter und alles hat reibungslos funktioniert die ein und Auszahlungen klappen immer sehr schnell und problemlos. Bei Fragen war der Chat Support immer freundlich und hilfsbereit. Für mich ist Voodoodreams eines der besten Online Casinos. Negativ anzumerken bleibt nur dass die mindest Einzahlung 20 € beträgt und nicht alle Spiele wie zb. Ghost Piraten von Netent verfügbar sind.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, viele verschiedene Einzahlung Möglichkeiten, sehr gutes Bonus Programm für Bestandskunden
Icon für negativen Aspekt(persönlich noch keine Auszahlung getätigt)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Vodoo Online Casino gefällt mir persönlich sehr gut auch, wenn ich leider in der Vergangenheit noch keine Auszahlung tätigen konnte.
Das Bonus Programm für Bestandskunden empfinde ich als sehr gelungen und bin damit stets zufrieden. Ebenso wie mit den vielen unterschiedlichen Möglichkeiten der Einzahlung, wo für jeden etwas dabei sein sollte und womit es bisher auch noch keinerlei Probleme gab.
Die Spielauswahl ist super und vielfältig, da sollte für jeden etwas mit bei sein.
In naher Zukunft würde ich mich persönlich über eine Auszahlung freuen, dafür wäre ich auch bereit dem Casino die ein oder andere Einzahlung noch mit auf den Weg zu geben.
In Ordnung
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und gute Spiele Auswahl
Icon für negativen Aspektist mir zu düster aufgemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
"Voodoodreams" - klang für mich irgendwie intressant und ich registrierte mich bei diesem Casino.Die Grundaufmachung ist eher düster und geheimnisvoll - nicht ganz mein Fall.Die Registrierung lief ohne Probleme und ich zahlte den Mindesbetrag von Euro 20.- via Skrill ein.Für mich ein hoher Mindestbetrag - 10 Euro hätten es auch getan.Die Slotauswahl ist ordentlich , auch sind hier Gamomat Spiele vertreten.Es werden Turniere veranstaltet und der Betreiber geizt nicht mit täglichen Freispielen , natürlich zu den üblichen Wagerbedingungenen - ein positiver Aspekt.Das Live Casino ist relativ groß gehalten und wird mit dem Evolution Anbieter betrieben.Die Seite verhält sich stabil und ich hatte keine Abstürze zu verzeichnen.Besonders fand ich, das die ersten 2 Auszahlungen gänzlich ohne Verifizierung vollzogen wurden.Heutzutage wohl eine absolute Ausnahme.Via Skrill dauerte die Auszahlung nur wenige Minuten - der Banktransfer nimmt 24h in Anspruch - Super ! Insgesamt macht dieses Casino einen zuverlässigen Eindruck.Ich denke man muss um seinen Big Win nicht fürchten !
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung, mit Freespins wird nicht gegeizt, Duell-Feature, casinointerner Shop
Icon für negativen AspektSlot-Lag, Umsatzbedingungen, Providerauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele öfter im VoodooDreams Casino, da die Auszahlungen immer schnell und unkompliziert erfolgen und in punkto Kundenbindung gute Arbeit geleistet wird. Für Einzahler gibt es verhältnismässig oft Freispielangebote, nie unter 10 spins und gerne auch mal ein Einsatzfach über dem Mindesteinsatz. Das restliche Bonusangebot ist leider nicht ganz so optimal, da selten mal eins ins Haus flattert und dann an recht hohe Umsatzbedingungen geknüpft ist. Im Voodoodreams-Shop hat man jedoch die Möglichkeit, zusätzlich Boni und Freispiele für die im Laufe der Zeit erspielten/gesammelten Erfahrungspunkte einzutauschen. Diese wiederum kann man mit dem Gewinn von Duellen gegen andere Spieler vervielfachen. Mir persönlich behagt die Duell-Funktion nicht so ganz, da ich das Prinzip "was dem einen sein Gewinn ist dem anderen sein Untergang" grundsätzlich anstrengend finde. Alles in allem jedoch ein seriöses Casino mit vielen Extras, das mich noch öfter sehen würde, wenn die Spiele ausnahmslos flüssig laufen und die Providerauswahl etwas erweitert würde.
Empfehlenswert
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektFreispielangebot (für Einzahler)
Icon für negativen AspektSpiele laggen öfters
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Voodoodreams ist prinzipiell ein gutes Casino. Moderne Aufmachung, relativ zügige Auszahlungen, gutes Spieleportfolio. Hat man mal eingezahlt, so bekommt man in den folgenden Tagen/Wochen nahezu täglich Freispiele in unterschiedlichen Slots. Durch das Spielen sammelt man Punkte, die dann im hausinternen Shop gegen Freispiele, Freecash oder Einzahlungsboni getauscht werden können. Kleineres Manko sind die wenigen Einzahlungsmethoden. Größeres Manko ist, dass die Spiele mitunter sehr oft hängen/laggen. Je nachdem wie ausgeprägt das ist, kann es leider auch schonmal den Spaß verderben.
Verbesserungswürdig
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektFällt nichts negatives ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Voodoo Dreams ein kleines unauffälliges casino für neue Kunden zu Zeit Freispiele 20 ohne eine Einzahlung vorzunehmen nicht schlecht um die Seite besser kennen zu lernen leider noch nicht auszahlen lassen weder mich verifizierung Grafik die Seite macht ein positiven Eindruck auch der Neukunden erst Einzahlungs Bonus ist okay
.
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, viele Boni
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingungen nur durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele noch nicht lange bei Voodoodreams und probiere gerade einige Casinos aus. Meine Erfahrung in diesem Casino sind aber durchaus gut!
Das Willkommensangebot ist üppig. Es gibt nicht nur für die erste Einzahlung etwas, sondern auch für die zweite und dritte! Die Bonusumsatzbedingungen sind allerdings nicht wirklich gut, sondern purer Durchschnitt.

Die Spieleauswahl ist für mich völlig ausreichend und auch die Slots laufen sauber, also ohne Abbrüche oder Verzögerungen.

Ich konnte auch eine kleine Auszahlung tätigen. Die Verifizierung dauerte circa 48 Stunden, was ich als ok empfinde. Die Auszahlung erfolgte nach der Verifizierung dann innerhalb eines Tages. Alles in allem eine nette Erfahrung und ich werde hier nochmal einzahlen :).
Ausgezeichnet
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Casino! Super Bonus!
Icon für negativen AspektNoch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich liebe diese Casino! Du bekommst viel Bonus wenn du die Duelle spielst. Ausazhlung ist schnell und viele Möglichkeiten. Verifziren war auch schnell und noch nie Probleme gehabt. Auch alle Spiele da und Live casino! Support ist nett und schnell. Habe nichts zu meckern hier. Absolut super Casino für mich!
Ausgezeichnet
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßige Boni, schnelle Auszahlungen, gutes Spieleangebot
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingungen nur durchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ist Voodoodreams ein top casino. Bin überrascht, dass dieses Casino nicht ganz so bekannt ist. Für mich ein echter Geheimtipp.

Die Spieleauswahl ist super. Von Automaten bis zu einem guten Livecasino ist alles dabei.

Das Bonusangebot ist groß. Zu einen gibt es immer mal wieder Einzahlungsboni. Zum anderen gibt es regelmäßig Freespins.

Die Auszahlungsdauer wiederum ist absolut in ordnung. Wenn man abends spielt, dann ist das Geld in der Regel am nächsten Tag aufm Konto.
Akzeptabel
31. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektreichlich Spielauswahl
Icon für negativen AspektSlots oder Seitenaufbau langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich weiß nicht ob es an meinem PC liegt oder das Problem auch bei anderen vorkommt, die Slots laufen manchmal träge und der Seitenaufbau dauert auch manchmal recht lang. Zum Bonus kann ich nichts sagen, ich nehme nur noch sehr selten einen. Die Verifizierung war etwas langsam, dafür war die Auszahlung dann recht flott und die Folgeauszahlung war auch innerhalb paar Stunden bearbeitet. Ich würde sicherlich öfter dort spielen, wenn das Problem mit den langen Ladezeiten nicht wäre.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen, Duell - Funktion
Icon für negativen AspektEigentlich nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlungen laufen recht schnell und zuverlässig ab. Immer, egal wie hoch der Betrag ist. Die Duell funktion ist toll, weil man damit echt gute Boni erhält und alles wager-free.

Die Seite funktioniert auch gut und machte mir bis jetzt keine Probleme. Support ist ebenfalls sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen, gute Auswahl verschiedener Slotanbieter
Icon für negativen Aspektkaum Boni/Promotion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gut gestaltetes, übersichtliches Design mit mehr als 700 Spielen verschiedener Softwarehersteller. für mein Geschmack sind zuwenig Zahlungsoptionen vorhanden. Auszahlungen werden aber innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet, der Kundensupport ist freundlich und hilfsbereit. VodooDreams empfiehlt sich daher als seröses Casino, welches ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Definitiv ein Versuch wert!
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele und das Duellfeature macht mir Spaß
Icon für negativen AspektManche Spiele ruckeln ein wenig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele schon länger bei Voodoodreams und es ist ein Solides Casino. Die Auszahlungen sind echt schnell abgewickelt und es gab auch bei der Verifizierung keinerlei Probleme. Die Spieleauswahl ist sehr groß und das Feature mit den Duellen finde ich sehr abwechslungsreich und lustig.
Leider ruckeln in letzter zeit die Spiele ein wenig.
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2019
Profilbild von K****t
Icon für positiven AspektSpielgenuss
Icon für negativen AspektBonusbedingungen nicht so gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die große Spieleauswahl ist perfekt! Unterschiedliche Spieleanbieter mit flüssigen Spielgenuss.
Die Einzahlung geht problemlos und die Auszahlung erfolgt in der Regel in wenigen Minuten.
Damals gab es noch eine Bestätigung zur Auszahlung per SMS aktuell erhalte ich diese nicht. Ob es ein temporäres Problem ist weiss ich nicht. Der Support ist zügig erreichbar und immer hilfsbereit. Bonusangebote nutze ich persönlich wegen Umsatzbedingungen nicht.
Empfehlenswert
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpiele sind reichlich vorhanden
Icon für negativen AspektSpiele laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Voodoo Dreams Casino ist ganz sicher kein Stoff für schlaflose Nächte, sondern ein Online-Casino, das durch und durch Spaß macht und sich in vielen Dingen von anderen Casinos unterscheidet. Das betrifft insbesondere das Setup, die Bonusangebote oder sie Spieleauswahl, die auf jeden Fall überdurchschnittlich gut sind und ebenfalls in der mobilen App der perfekte Begleiter sind.
Wer außerdem Fragen hat, kann sich jederzeit an den wirklich hervorragenden Kundendienst wenden, an dem sich viele weitaus ältere und traditionellere Online-Casinos eine Scheibe anschneiden können. Top!
Akzeptabel
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektDie Slots laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei voododreams war es zuerst eine lange qual sich zu verifizieren. Nachdem das geklappt hat ging die auszahlung eigentlich sehr schnell. Was ich gut finde ist das die viele slot anbieter haben und aus nachts bis zum spätem zeitpunkt auszahlungen durchführen. Die könnten aber mehr frei bonusse verteilen.
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung von Gewinnen
Icon für negativen AspektDesign des webauftritts etwas trist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit voodoodreams bin ich sehr zufrieden. Die erste Auszahlung und auch die Folgeauszahlungen waren sehr schnell auf meinem Konto. Ich musste mich nicht verifizieren, habe aber auch keine wirklich großen Gewinne erzielen können.
Auch den Willkommensbonus kann ich empfehlen. Hier hat man die Möglichkeit für die ersten 3 Einzahlungen einen Bonus zu bekommen. Das ist ein üppiges Angebot.
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnell auszahlungen
Icon für negativen AspektKaum boni nach welcome bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
War einer meiner ersten Casinos.

Hatte gleich bei der ersten Einzahlung einen Win und die Auszahlung wurde in nur einer Stunde bearbeitet.

Auch die zweite Auszahlung ging schnell, sogar schneller also in 20 Minuten.

Finde die Spieleauswahl top!

Leider bekommt man nach dem Welcome bonus nie eine Einzahlung Bonus also ich nicht.

Der Support ist auch ok, auch wenn kein 24/7 de Support da ist.
In Ordnung
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektHoher RTP, Hohe Gewinne Möglich!
Icon für negativen AspektKönnte mehr verschiedene Spiele anbieter haben und mehr freispiele ..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das casino hat kein Geburststag-Bonus.. obwohl ich schon lange, regelmäßige, treue einzahlerin bin.. eigentlich schade..! Der support ist manchmal recht freundlich und manchmal auch echt unfreundlich.. die bonuse sind mit sehr hohen umsatzbedingungen verbunden .. wodurch ich nur ohne bonus einzahle und auch schon sehr hohe gewinne raus geholt hab und ohne verifizierung ausgezahlt bekommen habe!
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Freespins, Folgeauszahlungen
Icon für negativen AspektSupport verbesserungswürdig, Verifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino an sich würde ich durchaus als gut und überdurchschnittlich beurteilen. Es gibt viele Slots und auch die Gestaltung der Website ist gut gelungen. Besonders cool finde ich, dass Voodoodreams nicht mit Freespins geizt; manchmal gibt es sogar mehrmals täglich welche.

Probleme hatte ich allerdings mit dem Verifizierungsprozess, der sich in die länge zog. Der Support konnte/ wollte mir da auch nicht viel helfen. Letztlich war der Verifizierungsprozess aber erfolgreich.
Ausgezeichnet
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWillkommensbonus, viele Freespins
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino VoodooDreams richtig gut. Das Willkommensangebot ist groß. Auf die ersten 3 Einzahlungen gibt es jeweils einen Bonus mit relativ guten Umsatzbedingungen. Das finde ich großzügiger als bei anderen Casino. Was ich auch gut finde sind die vielen Freespins, über die man via sms benachrichtigt wird.
Ausgezeichnet
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFast täglich Freispiele, Schnellste Auszahlungen
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Voodoodreams bietet wirklich sehr schnelle Auszahlungen an! In der Regel erhält man in der Kernzeit von 9-18 Uhr nach spätestens 5min. bereits seine Auszahlungsbestätigung per SMS oder E-Mail. Außerdem erhält man wenn man Einzahler ist und sich mind. 1x täglich einloggt täglich eine SMS mit Freispielen. An guten Tagen sogar zweimal, dann folgt Abends noch eine SMS mit weiteren Freispielen.
Die Spieleauswahl ist groß, fast alle bekannten und beliebten Anbieter findet man hier. Neuerdings sogar auch Gamomat Slot, was mir persönlich sehr zusagt. Die Spiele laufen flüssig, konnte hier bisher keine Probleme feststellen.
Den Support brauchte ich bisher nie, kann ich wenig zu sagen.
Bonusangebote kommen zwar häufig, variieren allerdings selten! Freispiele können immer nur aus einer festen Auswahl von Netent Spielen ausgewählt werden. Die Menge hängt von der Einzahlungshöhe ab. Hier würde ich mir persönlich mehr Auswahl wünschen, auch gerne andere Spieleanbieter!
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Auszahlungsdauer, viele Anbieter
Icon für negativen AspektNicht extrem viele Boni, Langsam laufende Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt gefällt mit das Casino gut. Es gibt viele verschiedene Anbieter, einen hilfsbereiten und kompetenten Support und eine sehr gute Auszahlungsdauer.
Die erste Auszahlung dauerte 3 Stunden, die weiteren waren nach ca. einer Stunde erledigt. Die Verifizierung ging ebenfalls fix innerhalb von knapp 12 Stunden. In diesem Bereich ist man daher sehr gut aufgestellt.
Neben dem Willkommensbonus gibt es ab und an Freispiele, über welche man auch per SMS informiert wird. Diese gibt es dann 2 mal am Tag, einmal Mittag und einmal Abends. Abgesehen davon ist das Bonusangebot aber eher überschaubar. In diesem Punkt könnte man mit Sicherheit nachbessern.

Als einzig wirklich negativen Punkt muss ich folgendes nennen: Die Slots laufen, verglichen mit so ziemlich allen anderen Casinos, sehr langsam. Es scheint von Voodoo Dreams so gewollt, mir gefällt es überhaupt nicht. Einerseits könnte man sagen gut: "Dann hab ich länger was von meinem Geld", aber es nervt mit der Zeit einfach.

Dennoch bleibt als Fazit: Wer mit den langsamen Spins leben kann , macht mit dem Casino nichts falsch. Man hat eine gute Spielauswahl und ist was Auszahlungen betrifft auf jeden Fall gut aufgestellt. Wenn man mal ein Problem hat ist der Support in der Lage behiflich zu sein. Daher kann ich das Casino uneingeschränkt empfehlen.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlungen
Icon für negativen AspektSupport ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das voodoodreams casino ist an sich ein sehr gutes casino mit einer großen auswahl an spielen wo für jedermann etwas gutes bei sein wird.
die bonusangebote sind in ordnung aber gleichzeitig auch ausbaufähig.
der support ist hilfsbereit und in deutschersprache leider nicht immer erreichbar.
das bonussystem mit den punkten gefällt mir sehr gut :)
Akzeptabel
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrose spielauswahl
Icon für negativen AspektMindesteinzahlung könnte niedriger sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die handhabung von voodoodreams ist super einfach und das casino ist sehr übersichtlich .
Die spielauswahl ist super !
Die mindesteinzahlungsumme kann gerne niedriger gehalten werden . Das bonusangebot ist super und für jeden etwas dabei . Auch die punkteaktion kann ich weiterempfehlen . Im gesamten ein super onlinecasino das ich gern weiter empfehle.
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung, viele Spiele
Icon für negativen AspektGibt eigentlich keine negativen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Viele spiele anbieter, freundlicher Kunden - Support, freispiele ohne einzahlung für bestandskunden per SMS, immer wieder neue Angebote, oft neue Spiele oder neue Spiele anbieter, super treue Angebot, relativ gute return to play Werte bei vielen slots,
Beliebte spieleanbeiter, mit dem spielen sammelt man auch sozusagen treue Punkte womit man immer wieder aufs neue spielen kann
Akzeptabel
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGut gemachtes Bonussystem
Icon für negativen AspektManchmal laufen die Slots nicht richtig flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei Voodoo Dreams hat mir vor allem die schnelle Auszahlung gut gefallen. Ich finde auch das Design der Seite hat was. Mit dem Support hatte ich leider Pech, musste 24h auf die Antwort auf meine Frage per email warten. Ich würde die Seite dennoch weiter empehlen. No deposit Angebote gibts nicht all zuviele.
Akzeptabel
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektHäufig Freispiele per SMS
Icon für negativen AspektSupport nur auf Englisch/Spiele laufen nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Als Aktiver Spieler bekommt man fast täglich 1-2x jeweils 10 Freispiele gutgeschrieben. Ansonsten ist das restliche Bonussystem recht langweilig gestaltet. Der Support ist eigentlich nur auf englisch erreichbar und kann einem in vielen Dingen oft nicht weiterhelfen, sondern ein Problem nur an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Spieleauswahl ist groß, aber leider laufen die Slots oft nicht flüssig.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus und Spielangebot
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Bonusangebot ist definitiv konkurrenzfähig und die Webseite läuft flüssig.
Es gibt einen Kampfbereich in dem sich Spieler gegeneinander in Slots duellieren können und dabei Punkte erhalten. Diese Punkte kann man zum kauf von kostenlosen Angeboten nutzen und gleichzeitig bekommt man eine Platzierung auf Ranglisten in denen man zusätzlich Preise gewinnen kann. Bis jetzt sehe ich keinen Grund für Spieler diesem Casino keine Chance zu geben. Also viel Glück an alle auf Voodoodreams
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun