VoodooDreams: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu VoodooDreams anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine Verifizierung war innerhalb von 30 Minuten durch und die Auszahlung innerhalb von 1 Stunde. Dies ist sehr zu empfehlen. Jedoch ist die Spielauswahl nur Gewöhnlich. Außerdem gibt es sehr wenige Boni bei Voododreams. aber wer Wert auf schnelle Auszahlungen und eine schnelle Verifizierung legt ist hier richtig.

Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen ohne Problem, schnelle Verifizierung, regelmäßige Freespins
Icon für negativen AspektSMS kommen nicht an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin ja schon froh, wenn man Spielen kann, ohne dass es zu Verbindungsabbrüchen kommt. Das ist bei voodoodreams der Fall.
Die Verifizierung hat bei mir auch nicht lang gedauert. So muss das sein. Überdies gibt es immer mal wieder Freespins.
Über diese sollte man eigentlich per sms benachrichtigt werden. Bei mir kommen diese sms aber nicht an. Meistens erfahr ich über das Forum, dass sich in einem Slot Freespins befinden. Ansonsten aber gutes Casino.
Empfehlenswert
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Voodoo ist ein sehr schönes online Casino mit sehr vielen tollen spielen. Es gibt regelmäßig bonus das finde ich sehr gut. Ich würde voodoo casino weiter empfehlen weil es einfach toll ist und sehr Übersichtlich . Eine Auszahlung habe ich noch nicht gehabt aber die Einzahlung läuft ohne Probleme...alles Top aber was negativ ist das mam erst ab 20 Euro einzahlen kann
In Ordnung
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl,sehr übersichtliche Gestaltung
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Seite ist sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Die Spiele Auswahl ist groß,alle namenswerte Spiele sind erhalten.
Das Bonusangebot ist etwas mager,man erhält von Zeit zu Zeit no deposit free Spins. Leider gilt hier auch der 5 Euro max Bet.
Zur Auszahlung bin ich noch nicht gekommen,aber sie werben mit den schnellsten Auszahlungen,eventuell komm ich später mal in den Genuss dies zu testen.
Empfehlenswert
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMan erhält bei diesem Casino zu Anfang fast wöchentlich No Deposit Freispielangebote
Icon für negativen AspektNachdem man längere Zeit nicht eingezahlt hat, werden die Freispiele Angebote etwas weniger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe zwar bisher keine großen Auszahlungen dort geschafft, aber die Slots laufen flüssig und gebe nicht besser oder schlechter als auf anderen Seiten. Der Support ist recht freundlich und hilft einem schnell weiter (beispielsweise bei der Verifizierung). Alles in allem kann man das Casino empfehlen, auch wenn es nicht mein Lieblingscasino ist.
Empfehlenswert
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBoni für eine Anmeldung ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektAuszahlung nur mittels internationaler Überweisung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders das Treue / Refferal Programm ist bei Voodoodreams sehr gut.
Man hat jederzeit die Möglichkeit sich mit einem oder mehreren Spielern ein Duell zu liefern und es gibt regelmäßig Turniere.
Ebenso wird man vergütet wenn Jemand sich über den individuellen Ref-Link Anmeldet und seine Mailadresse bestätigt.
Falls es dann auch noch zu einer Einzahlung kommt wird besonders belohnt.
Den Bonus kann man sich in einer art "Shop" sehr einfach selber Kaufen von Freespins bis hin zu Echtgeldboni ohne Umsatzbedingung.
Einzig die vergleichsweise lange Verifizierung und Auszahlung ist ein negativer Punkt.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus angebote
Icon für negativen Aspekthabe im Moment noch keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
maja hab da eon zwei mal gespielt. es hat mixh jetzt nicht vom Stuhl gehauen. ixh finde ein flüssigen spielablauf ist standart und nichts positives. Es gibt schon viele bonus angebote, aber so gut wie nie no deposit bonus. ich finde dieses casino an sich ok. empfehlen würde ich es nicht direkt
Empfehlenswert
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen bei mir etwas langsamer (gefühlt)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spieleauswahl:
Hier gibt es eine gute Auswahl an Spielen. So ziemlich alle was für mich relevant ist, kann bei Voodoodreams gespielt werden.

Ein- und Auszahlungen:
Es sind einige Einzahlungsmethoden verfügbar, daher sollte für fast jeden was dabei sein.
Eine Auszahlung hatte ich bisher leider noch nicht, demnach konnte ich nicht "prüfen", ob deren Versprechung
einer sehr schnellen Auszahlung zutrifft.

Support:
Vom Livechat bekam ich bzgl. einer Anfrage auch schnell eine zufriedenstellende Antwort, von daher passt es meinerseits
hier auch.

Im Grunde aber auf jeden Fall ein Casino, in welchem ich ab und an spielen würde.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßzügiger Willkommensbonus, gutes Treueprogramm und viele Freespins (SMS Benachrichtigung)
Icon für negativen AspektSupport nur englischsprachig / deutschsprachiger Support nicht erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vodoodreams ist ein Casino, bei dem ich lange spiele. Das lohnt sich, weil Voodoodreams ein gutes Treueprogram hat. Das Treueprogramm greift dabei die Vodoothematik auf und passt somit gut ins Thema.

Besonders positiv finde ich das Willkommensangebot. Ich habe bei meinen ersten 3 Einzahlungen jeweils Bonusguthaben bekommen können. Auch gibt es immer mal wieder regelmäßige Angebote.

Sowohl meine Erstauszahlung als auch die Folgeauszahlungen erfolgten schnell.

Einziger Negativpunkt ist, dass ich noch nie einen deutschsprachigen Supportmitarbeiter kontaktieren konnte. Die Antworten immer auf englisch.

Sonst aber echt ein gutes Casino.
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektVieles
Icon für negativen AspektVerifizierung nicht direkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin sehr zufrieden mit Voodoo Dreams, die battles machen viel Spaß und es kommt auch etwas dafür rum. Oft bekomme ich freispiele 2 mal am tag per SmS. Leider hatte ich noch nie einen Deutschen Support das nervt etwas,obwohl der in Englisch sich sehr viel mühe gibt.
Empfehlenswert
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot, oft Freispiele
Icon für negativen AspektSpiele laufen teilweise ziemlich langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gutes, durchschnittliches Casino mit guter Auswahl an Spielen, ordentliche Übersicht, alles was an braucht um vernünftig spielen zu können. Die Erstauszahlung ging, ohne vorher benötigte Verifikation, recht flott. Auch sind die recht oft verfügbaren Freispiele (öfter 2 mal täglich) positiv zu erwähnen. Leider braucht man beim spielen teilweise ziemlich Geduld da ab und an die Slots sehr verzögert laufen.
Ausgezeichnet
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung,guter Support
Icon für negativen AspektMin. Einzahlung 20Euro paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele gelegentlich bei diesem Casino.Die Spieleauswahl ist groß und die Auszahlungen sind sehr schnell.Der Support ist deutschsprachig und stets bemüht dein Anliegen zu klären.Seit ich das erste Mal eingezahlt habe,bekomme ich fast täglich gratis Spins.Auch bei Einzahlungen sind meist Bonusangebote verfügbar.Ich empfehle dieses Online Casino.
Empfehlenswert
24. Jul. 2019
Icon für positiven AspektMehrmals täglich Freespins per SMS
Icon für negativen AspektLaggt manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bis jetzt sehr selten in diesem Casino eingezahlt. 5 mal á 20 Euro vielleicht. Zu einer Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen. Ich finde es gut, dass man sehr sehr viele Freispiele bekommt ( bei mir mehrmals täglich per Sms ). Außerdem kann man Freunde einladen und bekommt dafür Punkte, von denen man sich Freispiele/ Boni kaufen kann.
In Ordnung
23. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung, Support
Icon für negativen AspektSpiele laufen schlecht / hängt sich auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Auszahlung ist wie versprochen sehr schnell auf dem Weg zur Bank.
Der Support ist kooperativ und antwortet sehr schnell. Das einzige Problem bei dem Casino ist, dass die spiele sehr schlecht laufen. Jedes einzelne Spiel hängt und braucht sekunden bis es geladen wird. Das macht letztenendes den Spielspass kaputt.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektrelativ große Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektabsolut null Chancen, egal wie oft ich eingezahlt habe, dort etwas zu gewinnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das OC ist für mich von der Aufmachung und dem Handli ng der Seite nicht schlecht. Auch die verschieden Möglichkeiten seine Punkte einzusetzen in bspw. Freispiele, Einzahlungsboni etc. sind ganz nett.
Ich habe dort etliche Male eingezahlt ohne auch nur den Hauch einer Chance zu haben etwas zu gewinnen.
Absolute Nullrunden und das jedes Mal. Habe mich im Anschuss an den Xten versuch dort sperren lassen.
In Ordnung
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl
Icon für negativen AspektSo gut wie keine Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vodoocasino ist mir persönlich zu Langweilig. Spieleauswahl und Stabilität sind sehr gut, die Magie und Zauber Funktionen für Einkäufe im eigenen Shop sind klasse. Der Support gehört nicht zu den besten im Slotuniversum. Auf Bonuse jedoch wartet man vergeblich. Ich persönlich habe noch keinen NoDeposit Bonus gutgeschrieben bekommen. Das Casino ist ganz ok, aber es gibt wesentlich bessere.
Empfehlenswert
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektBisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gute grosse spieleauswahl und gute bonus angeboten.Netter support und schnelle erst Auszahlungen.die Einzahlungs Möglichkeiten könnten etwas mehr sein. Veriferzierung ging flott und ohne Probleme. Support ist freundlich aber teilweise nur auf Englisch verfügbar.Im großen und ganzen ein gutes casino bei dem sich ein Besuch lohnt
In Ordnung
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Spielauswahl
Icon für negativen AspektEs fehlen noch Einzahlmöglichkeiten daran können die noch Arbeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist soweit ein gutes und seriöes man hat eine tolle Spielauswahl ,aber es fehlen halt noch einige Einzahlmöglichkeiten ,und ich würde mir noch sehr wünschen das es dort mehr Bonusangebote geben würde die fehlen dort ,aber gut finde ich es auch mit den Punkte sammeln die man dann für bestimmte Bonuse einlösen kann z.b Bonusgeld oder Freispiele .Im ganzen finde ich das Casino auch ok spiele dort auch sehr gerne
Ausgezeichnet
14. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektnoch keine erlebt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin jetzt schon eine weile bei VoodooDreams angemedelt , und kann eigentlich nur positives Berichten. Die verifizierung und Auszahlung verliefen einwandfrei. Die Duel funktion bitte auch noch ein wenig extra spass und spannung so das eigentlich nie langweile auf kamm wenn ich dort gespielt habe . Der Support war auch immer sehr hilfreich wenn man fragen hatte.
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Auswahl, unproblematische Zahlungen
Icon für negativen AspektKeine Bestätigung der Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die grosse Spieleauswahl ist perfekt! Unterschiedliche Spieleanbieter mit flüssigen Spielgenuss. Die Einzahlung geht problemlos und die Auszahlung erfolgt in der Regel in wenigen Minuten. Damals gab es noch eine Bestätigung zur Auszahlung per SMS aktuell erhalte ich diese nicht. Ob es ein temporäres Problem ist weiss ich nicht. Der Support ist zügig erreichbar und immer hilfsbereit. Bonusangebote nutze ich persönlich wegen Umsatzbedingungen nicht.
Empfehlenswert
07. Jul. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebote, Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSpiele hängen manchmal ein bisschen, wenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl bei Voodoodreams ist sehr gut. Es gibt häufig Bonusangebote in Form von Freispielen die man per SMS erhält. Der Support steht leider überwiegend nur auf englisch zur Verfügung. Etwas nervig war allerdings der Verifizierungsprozess... Ist man dann aber erstmal Verifiziert, werden Auszahlungen ziemlich schnell freigegeben.
Akzeptabel
05. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchickes Layout, Treueprogramm, viele Freispiele nach Ersteinzahlung
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlungsmöglichkeiten, keine Filter nach Hersteller, kein Pragmatic Play, schlechter Spielerschutz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin schon länger bei Voodoodreams angemeldet aber habe nur wenig hier gespielt da mich die wenigen Einzahlungsmöglichkeiten stören (Trustly, Kreditkarte, Paysafe, Skrill). Ich hatte bis jetzt auch nur zwei Einzahlungen, hatte es damit auch nicht zu einer Auszahlung geschafft. Daher kann ich nichts zur Verifizierung oder Auszahlungsdauer sagen.
Ich wollte mir ein Limit setzen was allerdings nur über den Support geht. Die Spielauswahl könnte auch größer sein.

Im Fazit ein durchschnittliches Casino was Verbesserungsbedürftig ist.
In Ordnung
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektTolles casino
Icon für negativen AspektZuwenig slots, kein paypal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gutes Casino mit vielen guten Spielen. Konnte hier bisher zwei Auszahlungen tätigen die nach verifizieren auch sehr fix auf meinem Konto waren. Der Support war leider nicht erreichbar daher ist das ein negativ Punkt den ich hier gefunden habe. Paypal könnte man aufnehmen.Ansonsten alles ok hier zum Spielen
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektgrosse Spielauswahl
Icon für negativen Aspektwenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino ist ein wenig unübersichtlich.Das Spielangebot ist gut und bei den Spielen gibt es keine Hänger.Verifizieren musste ich mich bis jetzt noch nicht..Auszahlungen waren innerhalb weniger Stunden da.Bonusangebote sind sehr bescheiden.Bei einen Freispielbonus muss die Einzahlung 5X umgesetzt werden,was mich davon abgehalten hat so ein Bonus in Anspruch zu nehmen.Es stehen lediglich 5 Einzahlungsmöglichkeiten zur Verfügung,das ist für mich das größte Manko.Ich spiele dort nicht mehr weil ich keine Einzahlungsmöglichkeit nutzen kann/will.
Empfehlenswert
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist gut, die mobile Seite ist übersichtlich und gut zu handhaben.
Icon für negativen AspektKeine Einstellungen für Verantwortliches Spielen ohne Support.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Anmeldung, Einzahlung und erste Auszahlung haben reibungslos geklappt. Das Treueprogramm ist in Ordnung, auch wenn umsatzfreie Freespins wünschenswert wären.
Übersichtlichkeit der Seite, sowie Spieleauswahl sind gut.
Eine grosser Mangel: Einstellungen für verantwortliches Spielen lassen sich nur vom Support vornehmen. Das ist eine unnötige Hürde und weder zeitgemäß noch benutzerfreundlich.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2019
Icon für positiven AspektAlles außer....
Icon für negativen AspektSpiele brauchen ein wenig lange ab und an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein Super Casino.
Erstauszahlung, die mit Bonus erspielt wurde, war binnen von 30 Minuten auf Skrill (200 Euro)
Folgeauszahlung von 40 Euro, genau so schnell.
man kann nichts, aus rein NICHTS, negatives über Voodoodreams sagen. Außer evtl. das mir hier Gamomat fehlt.
Aber Aber sonnst beispiellos mit Spinia ganz vorn dabei.
Keine Verifizierung oder hinhalte Taktiken. (vermutlich Verifizierung erst bei höheren Beträgen)
SO muss ein Casino sein.

Finde auch die Dreampoints sind ein nettes Angebot, die hat man schnell zusammen "gespart"
Sind auch echt gute Sachen bei.

Der einzige negativ Punkt ist, das die spiele manchmal ein wenig länger brauchen, um sich zu drehen. Aber ist verkraftbar. So hat man mehr von :D



edit: Ich muss meine Sterne in Sachen Software massiv anpassen. Teil weiße ständig und Regelmäßig Serverprobleme. Immer wieder kommt es zu Reconnecting. Zwar kann man Problemlos spielen, aber ab und an dreht sich zb. bei BOD der Spin 10x so lange als eigentlich. 2,5 Sterne gibts, Weill man dennoch spielen kann.
Ausgezeichnet
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektNach Ersteinzahlung mehrere wochenlang täglich Freispiele ohne einzahlung, Erstauszahlung auch ohne Verifizierung einer Zahlungsmethode, große Spielauswahl,
Icon für negativen AspektSupport überwiegend nur auf englisch verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich anfang des Jahres im Voodoodreams Casino angemeldet und habe bei meiner Anmeldung 20 Freispiele ohne einzahlung bekommen. Nach einem Knappen halben Jahr habe ich mich wieder in dieser Casino eingeloggt und erneut freispiele ohne einzahlung erhalten. Aus diesen Freispielen konnte ich nach umsetzen des Freispiel Gewinn ganze 100 € dort auszahlen ohne das ich jemals zuvor eine Einzahlung getätigt habe. Ich musste lediglich meine Dokumente hochladen und hatte den Gewinn keine 48 Stunden später auf meinem Bankkonto. In der Woche drauf habe ich 2 Einzahlungen a 50 € getätigt und seit dem bekomme ich nun schon fast einen Monat lang so gut wie jeden Tag meistens morgens und abends eine Sms mit der info das mir 10 Freispiele gutgeschrieben wurden. Ich habe bislang deutlich mehr Auszahlen können als ich eingezahlt habe. Die Freispielgewinne unterliegen zwar umsatzbedingungen aber dadurch, dass ich dort wirklich oft Freispiele ohne Einzahlung erhalte, finde ich es nicht weiter schlimm Freispielgewinne umsetzen zu müssen.
Die Auswahl der zur verfügung stehenden spiele ist wirklich sehr großzügig.
Der Support ist sehr nett, freundlich, kompetent und Hilfsbereit nur leider ist meistens nur ein Englisch sprachiger Kundendienst verfügbar.
Alles in allem bin ich sehr positiv von diesem Casino überrascht.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, viele Freispiele und Bonusangebote
Icon für negativen AspektBisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Große Auswahl an Spielen und Anbieten. Die Verifizierung ging wirklich zügig und die Auszahlung wirklich sehr schnell. Die Aufmachung der Seite ist recht dunkel gehalten was aber durchaus zum Namen passend ist. Man bekommt sehr häufig Freispiele und auch das Bonusprogramm ist sehr gut. Alles in allem ein Casino das man wirklich nur empfehlen kann.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, Einzahler fast täglich Freespins und eine sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektIch bin kein sonderlich großer Freund der Zauber
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Verifizierung hat bei mir super geklappt und auch die Erst- sowie Folgeauszahlungen gingen super schnell.
Trotz der vielen Freespins die ich erhalte bin ich kein großer Fan der Angebote. Die Zauber mögen in der höheren Leveln zwar sehr gut sein aber leider sind selbst die niedrigen Zauber als LowRoller kaum oder nur selten zu erreichen, es sei denn man möchte seine Freunde mit dem ref-link nerven. Zwar kann man die Punkte auch durch die Turniere gewinnen aber auch hier sieht es als LowRoller schlecht aus, da man schon ne ganze menge gewinnen muss bis man es in das Ranking schafft.

Auch wenn sich die Bewertung recht schlecht anhört bin ich dort trotzdem regelmäßig Einzahler und werde es auch bleiben, da ich im Normalfall weniger Wert auf die Angebote lege als auf die Spielauswahl und die Geschwindigkeit in der die Auszahlung bearbeitet wird.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele Spieleanbieter, viele Ein- und Auszahlungsmethoden und schnelle Erstauszahlung vorhanden
Icon für negativen AspektBonussystem ist für mich nicht wirklich interessant gestaltet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Eines meiner Stammcasinos aufgrund der großen Spielauswahl und auch schnell einhergehenden Auszahlungen. Auch die Verifizierung lief bei mir schnell ab und bereits vor dieser waren Auszahlungen möglich. Lediglich das Bonussystem ist für mich nicht optimal und hierfür würde ich das Casino auch nicht empfehlen. Zu erwähnen ist auch noch eine starke Lizenz.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun