VoodooDreams: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu VoodooDreams anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlungen, gute Auswahl verschiedener Slotanbieter
Icon für negativen Aspektkaum Boni/Promotion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Gut gestaltetes, übersichtliches Design mit mehr als 700 Spielen verschiedener Softwarehersteller. für mein Geschmack sind zuwenig Zahlungsoptionen vorhanden. Auszahlungen werden aber innerhalb von wenigen Minuten bearbeitet, der Kundensupport ist freundlich und hilfsbereit. VodooDreams empfiehlt sich daher als seröses Casino, welches ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Definitiv ein Versuch wert!
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele und das Duellfeature macht mir Spaß
Icon für negativen AspektManche Spiele ruckeln ein wenig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich spiele schon länger bei Voodoodreams und es ist ein Solides Casino. Die Auszahlungen sind echt schnell abgewickelt und es gab auch bei der Verifizierung keinerlei Probleme. Die Spieleauswahl ist sehr groß und das Feature mit den Duellen finde ich sehr abwechslungsreich und lustig.
Leider ruckeln in letzter zeit die Spiele ein wenig.
Sehr zu empfehlen
27. Aug. 2019
Profilbild von K****t
Icon für positiven AspektSpielgenuss
Icon für negativen AspektBonusbedingungen nicht so gut
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die große Spieleauswahl ist perfekt! Unterschiedliche Spieleanbieter mit flüssigen Spielgenuss.
Die Einzahlung geht problemlos und die Auszahlung erfolgt in der Regel in wenigen Minuten.
Damals gab es noch eine Bestätigung zur Auszahlung per SMS aktuell erhalte ich diese nicht. Ob es ein temporäres Problem ist weiss ich nicht. Der Support ist zügig erreichbar und immer hilfsbereit. Bonusangebote nutze ich persönlich wegen Umsatzbedingungen nicht.
Empfehlenswert
27. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpiele sind reichlich vorhanden
Icon für negativen AspektSpiele laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Voodoo Dreams Casino ist ganz sicher kein Stoff für schlaflose Nächte, sondern ein Online-Casino, das durch und durch Spaß macht und sich in vielen Dingen von anderen Casinos unterscheidet. Das betrifft insbesondere das Setup, die Bonusangebote oder sie Spieleauswahl, die auf jeden Fall überdurchschnittlich gut sind und ebenfalls in der mobilen App der perfekte Begleiter sind.
Wer außerdem Fragen hat, kann sich jederzeit an den wirklich hervorragenden Kundendienst wenden, an dem sich viele weitaus ältere und traditionellere Online-Casinos eine Scheibe anschneiden können. Top!
Akzeptabel
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektDie Slots laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei voododreams war es zuerst eine lange qual sich zu verifizieren. Nachdem das geklappt hat ging die auszahlung eigentlich sehr schnell. Was ich gut finde ist das die viele slot anbieter haben und aus nachts bis zum spätem zeitpunkt auszahlungen durchführen. Die könnten aber mehr frei bonusse verteilen.
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung von Gewinnen
Icon für negativen AspektDesign des webauftritts etwas trist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Mit voodoodreams bin ich sehr zufrieden. Die erste Auszahlung und auch die Folgeauszahlungen waren sehr schnell auf meinem Konto. Ich musste mich nicht verifizieren, habe aber auch keine wirklich großen Gewinne erzielen können.
Auch den Willkommensbonus kann ich empfehlen. Hier hat man die Möglichkeit für die ersten 3 Einzahlungen einen Bonus zu bekommen. Das ist ein üppiges Angebot.
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnell auszahlungen
Icon für negativen AspektKaum boni nach welcome bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
War einer meiner ersten Casinos.

Hatte gleich bei der ersten Einzahlung einen Win und die Auszahlung wurde in nur einer Stunde bearbeitet.

Auch die zweite Auszahlung ging schnell, sogar schneller also in 20 Minuten.

Finde die Spieleauswahl top!

Leider bekommt man nach dem Welcome bonus nie eine Einzahlung Bonus also ich nicht.

Der Support ist auch ok, auch wenn kein 24/7 de Support da ist.
In Ordnung
20. Aug. 2019
Profilbild von P****n
Icon für positiven AspektHoher RTP, Hohe Gewinne Möglich!
Icon für negativen AspektKönnte mehr verschiedene Spiele anbieter haben und mehr freispiele ..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das casino hat kein Geburststag-Bonus.. obwohl ich schon lange, regelmäßige, treue einzahlerin bin.. eigentlich schade..! Der support ist manchmal recht freundlich und manchmal auch echt unfreundlich.. die bonuse sind mit sehr hohen umsatzbedingungen verbunden .. wodurch ich nur ohne bonus einzahle und auch schon sehr hohe gewinne raus geholt hab und ohne verifizierung ausgezahlt bekommen habe!
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Freespins, Folgeauszahlungen
Icon für negativen AspektSupport verbesserungswürdig, Verifizierungsprozess
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino an sich würde ich durchaus als gut und überdurchschnittlich beurteilen. Es gibt viele Slots und auch die Gestaltung der Website ist gut gelungen. Besonders cool finde ich, dass Voodoodreams nicht mit Freespins geizt; manchmal gibt es sogar mehrmals täglich welche.

Probleme hatte ich allerdings mit dem Verifizierungsprozess, der sich in die länge zog. Der Support konnte/ wollte mir da auch nicht viel helfen. Letztlich war der Verifizierungsprozess aber erfolgreich.
Ausgezeichnet
20. Aug. 2019
Profilbild von J****7
Icon für positiven AspektWillkommensbonus, viele Freespins
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Casino VoodooDreams richtig gut. Das Willkommensangebot ist groß. Auf die ersten 3 Einzahlungen gibt es jeweils einen Bonus mit relativ guten Umsatzbedingungen. Das finde ich großzügiger als bei anderen Casino. Was ich auch gut finde sind die vielen Freespins, über die man via sms benachrichtigt wird.
Ausgezeichnet
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektFast täglich Freispiele, Schnellste Auszahlungen
Icon für negativen AspektBisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Voodoodreams bietet wirklich sehr schnelle Auszahlungen an! In der Regel erhält man in der Kernzeit von 9-18 Uhr nach spätestens 5min. bereits seine Auszahlungsbestätigung per SMS oder E-Mail. Außerdem erhält man wenn man Einzahler ist und sich mind. 1x täglich einloggt täglich eine SMS mit Freispielen. An guten Tagen sogar zweimal, dann folgt Abends noch eine SMS mit weiteren Freispielen.
Die Spieleauswahl ist groß, fast alle bekannten und beliebten Anbieter findet man hier. Neuerdings sogar auch Gamomat Slot, was mir persönlich sehr zusagt. Die Spiele laufen flüssig, konnte hier bisher keine Probleme feststellen.
Den Support brauchte ich bisher nie, kann ich wenig zu sagen.
Bonusangebote kommen zwar häufig, variieren allerdings selten! Freispiele können immer nur aus einer festen Auswahl von Netent Spielen ausgewählt werden. Die Menge hängt von der Einzahlungshöhe ab. Hier würde ich mir persönlich mehr Auswahl wünschen, auch gerne andere Spieleanbieter!
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Auszahlungsdauer, viele Anbieter
Icon für negativen AspektNicht extrem viele Boni, Langsam laufende Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Insgesamt gefällt mit das Casino gut. Es gibt viele verschiedene Anbieter, einen hilfsbereiten und kompetenten Support und eine sehr gute Auszahlungsdauer.
Die erste Auszahlung dauerte 3 Stunden, die weiteren waren nach ca. einer Stunde erledigt. Die Verifizierung ging ebenfalls fix innerhalb von knapp 12 Stunden. In diesem Bereich ist man daher sehr gut aufgestellt.
Neben dem Willkommensbonus gibt es ab und an Freispiele, über welche man auch per SMS informiert wird. Diese gibt es dann 2 mal am Tag, einmal Mittag und einmal Abends. Abgesehen davon ist das Bonusangebot aber eher überschaubar. In diesem Punkt könnte man mit Sicherheit nachbessern.

Als einzig wirklich negativen Punkt muss ich folgendes nennen: Die Slots laufen, verglichen mit so ziemlich allen anderen Casinos, sehr langsam. Es scheint von Voodoo Dreams so gewollt, mir gefällt es überhaupt nicht. Einerseits könnte man sagen gut: "Dann hab ich länger was von meinem Geld", aber es nervt mit der Zeit einfach.

Dennoch bleibt als Fazit: Wer mit den langsamen Spins leben kann , macht mit dem Casino nichts falsch. Man hat eine gute Spielauswahl und ist was Auszahlungen betrifft auf jeden Fall gut aufgestellt. Wenn man mal ein Problem hat ist der Support in der Lage behiflich zu sein. Daher kann ich das Casino uneingeschränkt empfehlen.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlungen
Icon für negativen AspektSupport ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das voodoodreams casino ist an sich ein sehr gutes casino mit einer großen auswahl an spielen wo für jedermann etwas gutes bei sein wird.
die bonusangebote sind in ordnung aber gleichzeitig auch ausbaufähig.
der support ist hilfsbereit und in deutschersprache leider nicht immer erreichbar.
das bonussystem mit den punkten gefällt mir sehr gut :)
Akzeptabel
17. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrose spielauswahl
Icon für negativen AspektMindesteinzahlung könnte niedriger sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die handhabung von voodoodreams ist super einfach und das casino ist sehr übersichtlich .
Die spielauswahl ist super !
Die mindesteinzahlungsumme kann gerne niedriger gehalten werden . Das bonusangebot ist super und für jeden etwas dabei . Auch die punkteaktion kann ich weiterempfehlen . Im gesamten ein super onlinecasino das ich gern weiter empfehle.
Empfehlenswert
17. Aug. 2019
Profilbild von W****5
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung, viele Spiele
Icon für negativen AspektGibt eigentlich keine negativen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Viele spiele anbieter, freundlicher Kunden - Support, freispiele ohne einzahlung für bestandskunden per SMS, immer wieder neue Angebote, oft neue Spiele oder neue Spiele anbieter, super treue Angebot, relativ gute return to play Werte bei vielen slots,
Beliebte spieleanbeiter, mit dem spielen sammelt man auch sozusagen treue Punkte womit man immer wieder aufs neue spielen kann
Akzeptabel
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGut gemachtes Bonussystem
Icon für negativen AspektManchmal laufen die Slots nicht richtig flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bei Voodoo Dreams hat mir vor allem die schnelle Auszahlung gut gefallen. Ich finde auch das Design der Seite hat was. Mit dem Support hatte ich leider Pech, musste 24h auf die Antwort auf meine Frage per email warten. Ich würde die Seite dennoch weiter empehlen. No deposit Angebote gibts nicht all zuviele.
Akzeptabel
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektHäufig Freispiele per SMS
Icon für negativen AspektSupport nur auf Englisch/Spiele laufen nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Als Aktiver Spieler bekommt man fast täglich 1-2x jeweils 10 Freispiele gutgeschrieben. Ansonsten ist das restliche Bonussystem recht langweilig gestaltet. Der Support ist eigentlich nur auf englisch erreichbar und kann einem in vielen Dingen oft nicht weiterhelfen, sondern ein Problem nur an die zuständige Abteilung weiterleiten. Die Spieleauswahl ist groß, aber leider laufen die Slots oft nicht flüssig.
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus und Spielangebot
Icon für negativen Aspektbis jetzt noch keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Bonusangebot ist definitiv konkurrenzfähig und die Webseite läuft flüssig.
Es gibt einen Kampfbereich in dem sich Spieler gegeneinander in Slots duellieren können und dabei Punkte erhalten. Diese Punkte kann man zum kauf von kostenlosen Angeboten nutzen und gleichzeitig bekommt man eine Platzierung auf Ranglisten in denen man zusätzlich Preise gewinnen kann. Bis jetzt sehe ich keinen Grund für Spieler diesem Casino keine Chance zu geben. Also viel Glück an alle auf Voodoodreams
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBoni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine Verifizierung war innerhalb von 30 Minuten durch und die Auszahlung innerhalb von 1 Stunde. Dies ist sehr zu empfehlen. Jedoch ist die Spielauswahl nur Gewöhnlich. Außerdem gibt es sehr wenige Boni bei Voododreams. aber wer Wert auf schnelle Auszahlungen und eine schnelle Verifizierung legt ist hier richtig.

Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen ohne Problem, schnelle Verifizierung, regelmäßige Freespins
Icon für negativen AspektSMS kommen nicht an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich bin ja schon froh, wenn man Spielen kann, ohne dass es zu Verbindungsabbrüchen kommt. Das ist bei voodoodreams der Fall.
Die Verifizierung hat bei mir auch nicht lang gedauert. So muss das sein. Überdies gibt es immer mal wieder Freespins.
Über diese sollte man eigentlich per sms benachrichtigt werden. Bei mir kommen diese sms aber nicht an. Meistens erfahr ich über das Forum, dass sich in einem Slot Freespins befinden. Ansonsten aber gutes Casino.
Empfehlenswert
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele
Icon für negativen AspektZu wenig bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Voodoo ist ein sehr schönes online Casino mit sehr vielen tollen spielen. Es gibt regelmäßig bonus das finde ich sehr gut. Ich würde voodoo casino weiter empfehlen weil es einfach toll ist und sehr Übersichtlich . Eine Auszahlung habe ich noch nicht gehabt aber die Einzahlung läuft ohne Probleme...alles Top aber was negativ ist das mam erst ab 20 Euro einzahlen kann
In Ordnung
06. Aug. 2019
Profilbild von M****a
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl,sehr übersichtliche Gestaltung
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Seite ist sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Die Spiele Auswahl ist groß,alle namenswerte Spiele sind erhalten.
Das Bonusangebot ist etwas mager,man erhält von Zeit zu Zeit no deposit free Spins. Leider gilt hier auch der 5 Euro max Bet.
Zur Auszahlung bin ich noch nicht gekommen,aber sie werben mit den schnellsten Auszahlungen,eventuell komm ich später mal in den Genuss dies zu testen.
Empfehlenswert
06. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMan erhält bei diesem Casino zu Anfang fast wöchentlich No Deposit Freispielangebote
Icon für negativen AspektNachdem man längere Zeit nicht eingezahlt hat, werden die Freispiele Angebote etwas weniger
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe zwar bisher keine großen Auszahlungen dort geschafft, aber die Slots laufen flüssig und gebe nicht besser oder schlechter als auf anderen Seiten. Der Support ist recht freundlich und hilft einem schnell weiter (beispielsweise bei der Verifizierung). Alles in allem kann man das Casino empfehlen, auch wenn es nicht mein Lieblingscasino ist.
Empfehlenswert
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBoni für eine Anmeldung ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektAuszahlung nur mittels internationaler Überweisung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Besonders das Treue / Refferal Programm ist bei Voodoodreams sehr gut.
Man hat jederzeit die Möglichkeit sich mit einem oder mehreren Spielern ein Duell zu liefern und es gibt regelmäßig Turniere.
Ebenso wird man vergütet wenn Jemand sich über den individuellen Ref-Link Anmeldet und seine Mailadresse bestätigt.
Falls es dann auch noch zu einer Einzahlung kommt wird besonders belohnt.
Den Bonus kann man sich in einer art "Shop" sehr einfach selber Kaufen von Freespins bis hin zu Echtgeldboni ohne Umsatzbedingung.
Einzig die vergleichsweise lange Verifizierung und Auszahlung ist ein negativer Punkt.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus angebote
Icon für negativen Aspekthabe im Moment noch keine negativen Erfahrungen gemacht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
maja hab da eon zwei mal gespielt. es hat mixh jetzt nicht vom Stuhl gehauen. ixh finde ein flüssigen spielablauf ist standart und nichts positives. Es gibt schon viele bonus angebote, aber so gut wie nie no deposit bonus. ich finde dieses casino an sich ok. empfehlen würde ich es nicht direkt
Empfehlenswert
04. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen bei mir etwas langsamer (gefühlt)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spieleauswahl:
Hier gibt es eine gute Auswahl an Spielen. So ziemlich alle was für mich relevant ist, kann bei Voodoodreams gespielt werden.

Ein- und Auszahlungen:
Es sind einige Einzahlungsmethoden verfügbar, daher sollte für fast jeden was dabei sein.
Eine Auszahlung hatte ich bisher leider noch nicht, demnach konnte ich nicht "prüfen", ob deren Versprechung
einer sehr schnellen Auszahlung zutrifft.

Support:
Vom Livechat bekam ich bzgl. einer Anfrage auch schnell eine zufriedenstellende Antwort, von daher passt es meinerseits
hier auch.

Im Grunde aber auf jeden Fall ein Casino, in welchem ich ab und an spielen würde.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroßzügiger Willkommensbonus, gutes Treueprogramm und viele Freespins (SMS Benachrichtigung)
Icon für negativen AspektSupport nur englischsprachig / deutschsprachiger Support nicht erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Vodoodreams ist ein Casino, bei dem ich lange spiele. Das lohnt sich, weil Voodoodreams ein gutes Treueprogram hat. Das Treueprogramm greift dabei die Vodoothematik auf und passt somit gut ins Thema.

Besonders positiv finde ich das Willkommensangebot. Ich habe bei meinen ersten 3 Einzahlungen jeweils Bonusguthaben bekommen können. Auch gibt es immer mal wieder regelmäßige Angebote.

Sowohl meine Erstauszahlung als auch die Folgeauszahlungen erfolgten schnell.

Einziger Negativpunkt ist, dass ich noch nie einen deutschsprachigen Supportmitarbeiter kontaktieren konnte. Die Antworten immer auf englisch.

Sonst aber echt ein gutes Casino.
Empfehlenswert
31. Jul. 2019
Icon für positiven AspektVieles
Icon für negativen AspektVerifizierung nicht direkt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin sehr zufrieden mit Voodoo Dreams, die battles machen viel Spaß und es kommt auch etwas dafür rum. Oft bekomme ich freispiele 2 mal am tag per SmS. Leider hatte ich noch nie einen Deutschen Support das nervt etwas,obwohl der in Englisch sich sehr viel mühe gibt.
Empfehlenswert
30. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGutes Spieleangebot, oft Freispiele
Icon für negativen AspektSpiele laufen teilweise ziemlich langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gutes, durchschnittliches Casino mit guter Auswahl an Spielen, ordentliche Übersicht, alles was an braucht um vernünftig spielen zu können. Die Erstauszahlung ging, ohne vorher benötigte Verifikation, recht flott. Auch sind die recht oft verfügbaren Freispiele (öfter 2 mal täglich) positiv zu erwähnen. Leider braucht man beim spielen teilweise ziemlich Geduld da ab und an die Slots sehr verzögert laufen.
Ausgezeichnet
28. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung,guter Support
Icon für negativen AspektMin. Einzahlung 20Euro paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich spiele gelegentlich bei diesem Casino.Die Spieleauswahl ist groß und die Auszahlungen sind sehr schnell.Der Support ist deutschsprachig und stets bemüht dein Anliegen zu klären.Seit ich das erste Mal eingezahlt habe,bekomme ich fast täglich gratis Spins.Auch bei Einzahlungen sind meist Bonusangebote verfügbar.Ich empfehle dieses Online Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun