Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

bet365 Sportwetten: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu bet365 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
07. Jul. 2023
Pro: 24 Stunden Support/Wettauswahl
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
bet365 ist eine der größten Sportwettenanbieter auf dem Markt seit über 20 Jahren. Die Auswahl an wett-möglichkeiten für verschiedene Sportarten, darunter Fußball, Tennis, Basketball und co. Die Plattform ist benutzerfreundlich und einfach zu bedienen, zumindest habe ich mich sehr schnell zurecht gefunden. Die Quoten bei bet365 sind meistens nicht viel anders wie bei der Konkurrenz. Ein quotenboost wäre toll ;) der Support ist 24 Stunden im Live-Chat zu erreichen was mich auch dazu bewegt hatte mich dort anzumelden. Alles in allem ist bet365 eine ausgezeichnete Wahl für sportwetten. Zur Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich noch nichts sagen aber die Verifizierung ging sehr schnell
Sehr zu empfehlen
06. Jul. 2023
Pro: Tolles seitenlayout
Kontra: Supoort
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Sehr gut
Dieser Anbieter ist nun schon ein alter Hase auf dem Markt. Das Seitenlayout ist nicht zu überladen und übersichtlich, was es auch für Einsteiger einfach macht sich zurechtzufinden.
Die Verifizierung geht zügig und problemlos.
Ab und an werden kleine Boni angeboten.
Es gibt genügend Einzahlungsmöglichkeiten und auch Auszahlungen werden zeitnah bearbeitet und gehen zügig raus. Einziges Manko, welches schon immer besteht ist der Support. An sich sehr freundlich und kompetent, aber extrem schwer zu erreichen.
Dennoch von meiner Seite aus echt zu empfehlen auch für Einsteiger. Also Fazit: Top Seite auf der das Wetten Spaß macht
Akzeptabel
04. Jul. 2023
Pro: Gut gestaltet und Übersichtlich
Kontra: Support Verbesserungswürdig
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
Die Website besticht durch hübsches Design und gut Bedienbarkeit, schön anzusehen ist auch dass die Zahlungsmethode Paypal am Start ist. Diverse Sportarten sind mitdabei es kann also nach Herzens Lust gewettet werden. Was ich vermisse dind auch hier leider ab und zu einmal ne gratis wette zu bekommen, Ergebnisse im Wettberreich sind absolut super und man kommt auf seine Kosten. Empfehlenswerter Kunde im Bereich der Anbieter. Registrierung und Verfügbarkeit der Verifizierung kommt klar mit einander her und ist schnell erledigt. Spaß Faktor ist in einem hohen Niveau vorhanden, und man ist sicher aufgehoben bei Bet365 Sportwetten Anbieter.
In Ordnung
03. Jul. 2023
Pro: Guter Aufbau, sehr übersichtlich
Kontra: -
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Durchschnittlich
Für mich gute Übersichtlichkeit, besonders bei Live-Wetten, findet man sich schnell zu recht. Wenn man eine Begenung sucht, kann man dies auch leicht über die Sucheingabe machen. Die Bedienung ist auch nicht so umständlich wie bei anderen Anbietern. Die Quoten sind etwas niedriger, aber für mich OK. Es werden leider nicht mehr immer alle Events angezeigt bzw. man kann nicht auf alle Events mehr wetten. Dies ist mir besonders bei Darts-Events und einigen Fußballspielen aufgefallen. Aber bei anderen Anbietern ist das genauso mittlerweile. Das finde ich total schade. Die Einzahlungsmethoden sind meines Erachtens ausreichend. Insgesamt würde ich den Anbieter weiterempfehlen.
Sehr zu empfehlen
02. Jul. 2023
Pro: Geschwindigkeit der Auszahlung
Kontra: Live-Chat teilweise schwer erreichbar
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Sehr gut
Bei Bet365 ist alles leicht zu finden und relativ übersichtlich gestaltet. Die Quoten sind schon noch in Ordnung, manchmal sind sie ein klein wenig niedrig aber dafür vergleicht man ja. Absolut von Vorteil hier ist auch wieder das PayPal vorhanden ist. Die Dauer der Auszahlung ist absolut perfekt, ich hatte es bis jetzt immer unter 2 Stunden. Die Verifizierung stellt auch kein Problem da, hat bei mir auch nur paar Stunden gedauert. Das einzigste was mir immer mal wieder aufgefallen ist, dass der Live-Chat öfters mal nicht erreichbar ist. Vielleicht hatte ich auch nur Pech, ist man dann aber drin wird kompetent geholfen.
Empfehlenswert
01. Jul. 2023
Pro: Kompaktes Design, Einzahlung bereits ab 5€
Kontra: Support,
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Bei Bet365 bin ich nun auch schon jahrelanger Kunde.
Es gibt eine große Auswahl an vielen verschiedenen Einzahlungsmethoden. Einzahlungen sind hier bereits ab 5€ möglich (Giropay z.B.).
Es gibt einen Willkommensbonus, diesen habe ich jedoch nicht genutzt.
Das Design finde ich elegant und es gibt sogar eine gut funktionierende App.
Die Quoten sind in Ordnung, jedoch gibt es Anbieter wo sie noch etwas höher sind.
Der Support ist zwar 24/7 erreichbar, jedoch oft etwas langsam, meine Probleme wurden aber immer kompetent beantwortet.
Auszahlungen werden meistens erst am nächsten Werktag bearbeitet, das Geld war aber trotzdem bereits immer noch am selben Bearbeitungstag auf dem Konto.
Ich habe früher gerne bei Bet365 getippt, mittlerweile bin ich jedoch auf andere Anbieter ausgewichen.
Empfehlenswert
01. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung, sehr übersichtlich
Kontra: Wenig Bonus Angebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Wer einen großen Wert auf schnelle Auszahlungen legt ist bei diesem Anbieter auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Innerhalb weniger Stunden war das Geld schon auf dem Konto. Ebenso schnell ging auch die Verifizierung. Meiner Meinung nach ist das einer der übersichtlichsten Seiten wenn es um Sportwetten geht. Ich habe mich auf Anhieb zurecht gefunden und alles gefunden was ich gesucht habe. Das einzige was mich bei diesem Anbieter etwas stört ist, dass es so gut wie keine Bonus Angebote gibt wenn man erst einmal registriert und verifiziert ist. Dafür gibt es hier aber meistens gute Quoten und man kann sich sicher sein, daß die Auszahlung stets schnell bearbeitet wird.
In Ordnung
30. Jun. 2023
Pro: Seitenlayout, Schnelle Auszahlung
Kontra: Keine Bonusangebote, Support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist schon sehr lange auf dem Markt und zählt zu den ältesten Buchmacher.

Die Webseite ist ziemlich schlicht gehalten, hat aber dafür sehr gute Ladezeiten. Auch ist die Seite übersichtlich gestaltet, so daß jeder sich schnell zurecht finden wird.

Seit der deutschen Lizenz ist das Wettangebot stark reduziert worden. Gab es damals jede erdenkliche Sportart sowohl pre- als auch als Livewetten, muss man jetzt schon froh sein, auf die Bundesliga tippen zu dürfen.

Über die Bonusbedingungen müssen wir uns nicht Unterhalten, da es einfach keine Bonusangebote gibt.

Support ist freundlich und hilfsbereit, allerdings sollte man sich am Abend nix vornehmen, bis man einen Supporter erwischt hat kann es schonmal ein paar Stündchen dauern.

Auszahlungen werden bei mir innerhalb von 3std bearbeitet, was wirklich über den Standart ist.

Empfehlenswert
29. Jun. 2023
Pro: Schnelle auzahlung
Kontra: Support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Schlecht
Auszahlung
Sehr gut
BET365 ist ein guter Sportwettanbieter mit vielen Sportarten und live Wetten .auch die deutsche Lizenz ist verfügbar. Der Support ist mangelhaft den Mann wartet über Email sehr lange auf eine Antwort .Auch ist hier kein Live Support vorhanden . aber laut Bet365 24/7 verfügbar. Die Einzahlungs Methoden sind top und auch die auszahlmethoden .bei meiner Auszahlung dauerte es keine 24 Stunden bis das Geld da war auch die Seite ist übersichtlich und für jeden bedienbar .Die Bonusangebote können bzw müssen viel besser werden für mich eine mangelhaft nur der Einzahlungsbonus für Neukunden ist ok
In Ordnung
29. Jun. 2023
Pro: Auszahlung
Kontra: Support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Schlecht
Auszahlung
unbewertet
Bet365 gehört aufjedenfall zu den besseren Wettanbietern in Sachen Seriösität.
Seite ist sehr übersichtlich.
Quoten sind fair.
Bonusangebote und Promotion sind leider kaum welche gegeben.
Deswegen meide ich diesen Buchmacher selber auch gefällt mir die Erreichbarkeit des Supports überhaupt nicht.
Verifikation hat 2 Tage bei mir gedauert in dieser Zeit hatte ich mehrfach versucht Livesupport zu erreichen aber finde eher Zeitverschwendung.
Auch auf eine Email Rückmeldung habe ich vergebens gewartet.
Einzahlungmethoden sind viele gegeben PayPal Paysafe ( die gängigsten).
Auszahlung könnte ich leider keine verbuchen aber vielleicht wann anders wenn bet365 jetzt noch ihre Bonus und Promotion Ausgabe überarbeitet kann ich nur diesen wettanbieter euch ans Herz legen aber bis dahin ist die Konkurrenz ein ticken vorne :)
Ausgezeichnet
28. Jun. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung guter Support
Kontra: Für mich keinen
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich fange mal mit der Bewertung an.ich möchte zuerst erwähnen das, ich es gut finde das das Layout der Seite nicht so überladen rüberkommt. Die sportwetten und live wetten sind übersichtlich und für mich gut zu bedienen.zum bonus kann ich nix sagen da ich diesen nicht eingefordert habe.der Support hat mir geholfen beim Verifizieren da hat was nicht ganz geklappt.sehr nett und zuvorkommend.support ist da wen man hilfe braucht.ich hatte glück und konnte einen kleinen Gewinn auszahlen.die Bearbeitung der auszahlung+Verifizierung hat 24 Std gedauert bei mir.das ist völlig inordnung.ich kann keinen negativen Aspekt bei diesem Buchmacher finden. Probiert es selber aus.ich bin begeistert.
Ausgezeichnet
27. Jun. 2023
Pro: einfach bedienbar übersichtlich
Kontra: Keinen
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Ich möchte mich zu diesem buchmacher so äußern. Positiv ist das die Seite sehr übersichtlich gestalten ist, und ich mit meinem Smartphone gut wetten kann. Ich habe 10 Euro eingezahlt. den wllkommensbonus habe ich inanspruch genommen. Normalerweise umsetzfaktoren die man kennt. Der Support ist nett und hilfreich wen man fragen hat.ich habe live wette und sportwetten abgesetzt. Problemlos. Für mich ist es ein seriöser Buchmacher mit Erfahrungen im Thema wetten und Sport. Ich kann nix nachteiliges sagen. Ich bin aktuell noch am wagern.sollte etwas auszahlbar sein werde ich dies nachträglich bewerten. Ansonsten probiert es einfach aus wer legal unterwegs sein möchte
Sehr zu empfehlen
27. Jun. 2023
Pro: sehr erfahrener Anbieter, guter Support
Kontra: kaum Promotionen und Bonusangebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
bet365 war lange Zeit an der Spitze unter den Marktführern im Online-Sportwetten Bereich und ist auch heute noch einer der größten und bekanntesten Betreiber der Branche. Das neu angebotene Wettangebot für Kunden aus Deutschland ist von Beginn an sehr gut aufgestellt, sodass sich so ziemlich alle Sportarten finden lassen, auf die man gerne wetten möchte.

Aktuell bietet bet365 keine Promotionen oder Bonusangebote an. Unter der Rubrik "Extra" konnte ich aktuell nur Informationen über einen Einzahlungsbonus für Neukunden finden.

Meine Registrierung und Verifizierung bei bet365 liegen schon fast zwei Jahrzehnte zurück. Daher kann ich mich nicht an Details zu diesen Abläufen erinnern. Ich würde aber darauf "wetten", dass alles sehr zufriedenstellend abgelaufen ist. Andernfalls wäre ich nicht über mehrere Jahre bei bet365 aktiv gewesen.

Auch über den Support gibt es nichts Negatives zu berichten ... Im Gegenteil, ich hatte immer das Gefühl, dass die Agenten alles im Griff hatten.

Wer einen sehr erfahrenen Sportwettenanbieter mit neuer Deutscher Glücksspiellizenz sucht, sollte einen Blick auf bet365 werfen.
Empfehlenswert
26. Jun. 2023
Pro: Design/ Übersicht
Kontra: Support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Dieser Wettanbieter gibt es schon sehr lange und seriös.
Es gibt reichlich Auswahl an verschiedenen Sportarten auf die man Wetten kann.
Das Design der Seite ist sehr schön gestaltet und die Seite ist einer der übersichtlichen Seiten die es gibt.
Also sehr positiv.
Der Support ist ausbaufähig das ist auch wirklich der einzige Mangel an der Seite.
Verifizierung und Auszahlung funktioniert schnell und ohne irgendwelche Probleme.
Einzahlungsmöglichkeit sind auch ausreichend vorhanden.
Bonus gibt es leider selten aber wenn sind sie gut umsetzbar.
Auf jeden Fall einer der besten Wettanbieter online.
Sehr zu empfehlen.
Keine Probleme gehabt.
Sehr zu empfehlen
26. Jun. 2023
Pro: Große Auwahl an Sportarten und Wetten. Einzahlung wie Auszahlung einwandfrei und sehr zügig.
Kontra: Angebote eher mager Langzeitnutzer.
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Seit mehr als 10 Jahren bin ich bei diesem Anbieter. Für mich der beste am Markt, auch seitdem es Lizenzen gibt. Registrierung und Verifizierung ist ein Kinderspiel. Die große Auswahl der Sportarten ist ein großes Plus, ebenso wie das Angebot der Livewetten. Quasi zu jeder Zeit ist man als Livespieler gut abgedeckt. Auch gerade in den Ballsportarten wie Fußball, Basketball und Handball wird fast alles angeboten was in der Welt des Sports Rang und Namen hat, aber auch kleinere Ligen und Länder sind dabei die man andernorts nicht findet. Wettauswertung erfolgt meistens instant, auch Cash Out ist verfügbar. Dazu auch viele Livestreams zum jeweiligen angebotenen Event. Die Bedienbarkeit ist über die Jahre immer weiterentwickelt worden und hat ein hohes Niveau, da simpel und schnörkellos. Bei der Einzahlung gibt es große Auswahl. Auszahlung ist ebenfalls mehr als empfehlenswert, unter allen bekannten Anbietern wahrscheinlich einer der schnellsten was die Dauer angeht. Probleme habe ich da noch nie gehabt, für mich ein extrem wichtiger Punkt. Der Support ist auch 24/7 hilfsbereit im Chat, es kann nur teilweise zu langen Wartezeiten kommen. Man kann aber auch per Email oder Nachricht ein Problem klären. Alles in allem mehr als empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
26. Jun. 2023
Pro: Seitenlayout, lange am Markt
Kontra: Nichts
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Bet365 ist einer der bekanntesten Wettanbieter und hat sich über Jahre am Markt behauptet daher wundert es nicht das jetzt durch den Erhalt der deutschen Lizenz hier legal möglich ist. Mir gefällt die Seite hervorragend. Man sucht etwas und findet es direkt dank dem sehr übersichtlichen Aufbau. Was auch direkt auffällt ist das die Seite super schnell geladen ist egal ob bevorstehende Events oder Livewetten. Die Quoten sind fair, soweit ich das als Gelegenheitswetter beurteilen kann. Zumindest unterscheiden sie sich nicht großartig von anderen Anbietern mit deutscher Lizenz. Das Angebot an Sportarten fällt bei bet365 aber umfangreicher aus. Einen Gewinn könnte ich noch nicht zur Auszahlung bringen weshalb ich hier nur davon ausgehen kann das es keine Probleme geben wird dank deutscher Lizenz.
Empfehlenswert
26. Jun. 2023
Pro: Sehr übersichtliche Seite mit gutem Angebot
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Es fällt mir zunehmend schwerer, das Angebot der unterschiedlichen Anbieter für Sportwetten voneinander zu differenzieren. Bet365 besticht zunächst durch eine sehr übersichtliche Seite. Ich konnte schnell die Sportereignisse finden, auf die ich auch wetten möchte.
Die Sportarten sind alphabetisch sortiert. Neben normalen Optionen wie Fußball oder Basketball könnte hier auch auf Biathlon und Wasserball gewettet werden. Mir bringt das persönlich nichts, aber für den ein oder anderen mag das Angebot durchaus reizvoll sein.
Die Möglichkeiten zur Ein- und Auszahlung sind zahlreich und relevant integriert.
Mittlerweile bin ich eine einfache und schnelle Verifikation von Anbietern mit deutscher Lizenz gewohnt. Genau so lief es auch bei bet365. Zur Auszahlung kann ich leider nichts sagen, da das Glück bisher nicht auf meiner Seite war. Den Support habe ich ebenfalls noch nicht in Anspruch nehmen müssen.
In Ordnung
25. Jun. 2023
Pro: Design, Bedienbarkeit
Kontra: Live Support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Schlecht
Auszahlung
Gut
Bet365 ist meines Erachtens einer der besten Sportwetten Anbieter auf dem deutschen Markt. Von der Registrierung über die Verifizierung des Kontos bis hin zur Einzahlung läuft alles optimal. Die Verifizierung geht sehr schnell. Die Wettarten sind nach der deutschen Lizenz leider eingeschränkt worden aber AS ist ja leider bei jedem Anbieter mit der Lizenz. Einzahlung sind von PayPal über Paysafecard bis hin zu Banküberweisung möglich. Auszahlungen auf beispielsweise Paysafecard werden innerhalb 30-60 Minuten bearbeitet.Der Live Chat lässt leider zu wünschen übrig und ist schwer zu erreichen. Ich kann bet365 empfehlen trotz des schlechten Live Support.
Sehr zu empfehlen
25. Jun. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Ein toller Sportwetten Anbieter den ich seid ca. 2 Jahre kenne und auch schon ab und an mal gespielt habe und habe dort auch schon die ein oder anderen wetten gewonnen.

Ich kenne das Portal durch meinen Verlobten und bin damit sehr zufrieden und finde auch optisch alles sehr schick und übersichtlich, ein ganz toller Support.
Ich finde mich dort sehr gut zurecht, ich weiß das es dieses Casino schon sehr lange gibt und durch meine Erfahrungen hätte ich auch gern vorher schon meine wetten dort abgegeben.

Bonusangebote gibt es auch gute und faire.

Ich muss wirklich sagen das mich diese Seite sehr begeistert und ich dieses Portal zu 100% weiterempfehlen kann.

Empfehlenswert
24. Jun. 2023
Pro: Deutsche Lizenz und großes Wettangebot
Kontra: Leider kein Casino mehr für deutsche Kunden
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Der Wettanbieter bet365 ist auf jedenfall einer der seriöseren Wettanbieter auf dem deutschen Markt und auch einer der ältesten und deswegen kann ich diese Seite nur weiter empfehlen wenn man nicht weiß auf welcher Seite man es wagen soll! Außerdem hast du hier auf jedenfall ein ganz gutes und vorallem großes Angebot was du Wetten kannst und hier gibt es auch jede Menge livewetten! Du hast auch die Möglichkeit Bonus Angebote in Anspruch zu nehmen und so eventuell etwas mehr von deinen Wetten haben! Der livesupport ist 24/7 online und steht dir zur Seite wenn man Probleme hat! Die Auszahlungszeiten sind auch recht in Ordnung und jeder sollte innerhalb eines Tages auf jedenfall sein Geld dann auf dem Konto haben!
Empfehlenswert
24. Jun. 2023
Pro: Einzahlungsboni bei registr.
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Bet 365 ist auch ein bekannter sportwettenabieter . Es gibt sehr viel Auswahl . Auch an livewetten . Wenn man sich registriert und zum ersten mal einzahlt . Bekommt man 100 Prozent geschenkt . Diesen bekommt man schon ab 5 Euro . Die Seite finde ich sehr übersichtlich aufgebaut . Es gibt alle einzahlungsmöglichkeiten die man so braucht . Die Verifizierung ging schnell und die Auszahlung war auch innerhalb eines Tages da. ich hatte ein paar fragen zum 1. Einzahlungsbonus . Die fragen wurden mir alle voll und ganz bentwortet. Von der Erreichbarkeit her , ging es auch ziemlich flott . Also es gibt bei dem sportwettenambieter keinerlei negative Punkte zu berichten.
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Habe bisher nix negatives Zusagen
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
bet365 ist ein Vertrauenswürdiger Sportwetten Anbieter und verfügt nun auch über eine Deutsche Lizenz.....
Ich bisher kein großes Problem mit diesem Anbieter gehabt....
Das Wettangebot ist sehr umfangreich man findet hier echt Rund um die Uhr sogut wie jede Sportart ich habe hier noch nie erlebt das es keine live Wette verfügbar war....
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet man findet sich sehr schnell zurecht...
Die Registrierung & Verifizierung war schnell und unkompliziert erledigt...
Der Support war schnell und freundlich....
Einzahlungs möglichkeit gibt es ausreichend paypal/ sofort/Visa /Mastercard und viele andere...
Auszahlungen werden sehr schnell bearbeitet ich habe noch nie läger als 24std warten müssen....
Empfehlenswert
23. Jun. 2023
Pro: gutes wettangebot
Kontra: support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
ich wette ziemlich gern bei bet365 denn das angebot ist ziemlich gut. dazu ist die seite auch übersichtlich aufgebaut & läd sehr zügig. der support lässt sehr zu wünschen übrig was in bestimmten fällen wirklich sehr negativ sein kann.wenn man ihn nicht braucht ist alles in ordnung ansonsten muss man schon fast auf ein wunder hoffen! die bonis kann man im gegensatz zu anderen Seiten leider auch vergessen aber vielleicht kommt da mal noch besserung. ansonsten wenn man mit echtgeld wettet hat man auch sein spaß & die quoten scheinen sehr fair zu sein! zu einer auszahlung hat es noch nicht gerreicht aber ich gehe dank der deutschen lizenz stark davon aus das es da keine probleme gibt! verifizieren konnte ich mich immerhin ziemlich zügig und werde weiterhin hier wetten und mein glück versuchen!
Empfehlenswert
22. Jun. 2023
Pro: grosses angebot
Kontra: support ist nicht hilfreich
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
zu bet365 kann ich vollgendes sagen und zwar hat man dort eine ziemlich grosse angebots auswahl was ich sehr schätze. der support ist leider nicht so toll. die seite ist sehr übersichtlich und man sollte dort gut zurecht kommen. die bonis könnten ruhig was mehr sein aber ist ok. zur auszahlung kann ich nicht viel sagen. die einzahlungsmöglichkeiten sind prima ich denke mal da ist für jeden die richtige methode dabei. was ich sehr gut finde ist das man eine riesen auswahl an sportarten hat wo man drauf wetten kann. die verifizierung geht auch ziemlich flott
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung, großes Angebot
Kontra: Support mittelmäßig, viel zu wenig boni
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich finde den Anbieter richrig gut. Ist auf jeden Fall einer meiner favorites.
Man bekommt ein großes Angebot an Sportwetten und Sportarten. Das einzige, was ich bemängeln würde, wäre auf jeden Fall, dass ist zu wenig Bonis gibt. Außerdem ist der Support so naja. Hilfreich ist anders, in vielen Fragen wird eine Standardantwort gegeben und man kann sich die Lösung selbst raussuchen. Aber ansonsten gibt es bei dem Anbieter tatsächlich nichts auszusetzen. Auszahlungen gehen super schnell und Aufbau und Übersicht der Seite ist völlig in Ordnung. Von daher von mir fast alle Daumen nach oben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung, sehr viele livestreams
Kontra: Mehr Angebote für treue Kunden
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist einer der bekanntesten Wett Anbieter Europas, wenn nicht sogar der Marktführer.
Ich bin ein langjähriger und sehr zufriedener Kunde.
Die Verifizierung war reibungslos und unproblematisch. Auszahlungen werden sehr schnell durchgeführt, am nächsten Tag ist das Geld bereits gutgeschrieben.
Was ich besonders schätze ist das es fast nahezu bei allen wetten auch den passenden Livestream gibt. Die Wett Auswahl ist gigantisch. Ein
Verbesserungsvorschlag währe das man seinen treuen Kunden mehr / regelmäßig Bonus Angebote anbietet.
Ansonsten gibt es nichts was ich zu beanstanden hätte.
Bet365 gehört zu meinen lieblings Anbietern seit Jahren. Wenn man jemanden vertrauen kann dann definitiv diesem Anbieter.
Klare Empfehlung!! mit diesem Anbieter macht man definitiv nix falsch!

Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2023
Pro: Großes Wettangebot, Support 24/7
Kontra: Wenig Bonusangebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Einer der bekanntesten Wettanbieter auf dem Markt... Bet365 ist ein sehr seriöser Anbieter mit dem größten Wettangebot /Livewetten soweit ich weiß. Leider gibt es sehr wenig Bonusangebote für Bestandskunden. Die Seite ist super leicht zu bedienen und schön übersichtlich aufgebaut. Da merkt man die Jahrzehntelange Erfahrung des Anbieters
Der Support ist auch 24 Std erreichbar was eine sehr positive Geschichte ist für mich persönlich. Dir Support Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und sehr freundlich ... Meine Verifizierung ging super schnell und einfach
Meine Auszahlung war auch inerhalb weniger Stunden erfolgreich bearbeitet und auf meinem Konto verbucht....
Kann den Anbieter nur empfehlen wenn es rein um Sportwetten geht
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2023
Pro: Große Auswahl
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist ein alter Hase und es gibt eine wirklich sehr große Auswahl an wetten dort sowie Livewetten.
Meine Verifizierung dort verlief ebenfalls rasch und ohne Komplikationen.

Der Support ist ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich und helfen einem bei Problemen sehr gut.

Mit den Bonus hapert das ein wenig da ist leider die Auswahl super gering, als Neukunde bekam ich damals auch einen 100% Bonus aber danach war das alles etwas mager.

Dennoch finde ich die Seite sehr schlicht vom Design und auch übersichtlich, die Bedienbarkeit ist super für mich persönlich leicht zu verstehen.

Die Auszahlung verlaufen auch sehr gut und ohne Probleme, habe da wirklich nichts zu meckern.

Ich kann Bet365 empfehlen schon allein für die große Auswahl an wetten die man dort machen kann.
Sehr zu empfehlen
22. Jun. 2023
Pro: Marktführer, Große Auswahl
Kontra: Angebote sehr knapp gehalten.
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Ist ein Anbieter trotz Marktführung, bei dem ich noch nicht registriert gewesen bin und muss sagen, schade, dass ich es nicht früher in Anspruch genommen habe, Seitenaufbau ist klar strukturiert und weist einen einfachen und klaren Aufbau auf, bei dem man sich relativ schnell zurechtfindet.

Man kann sich direkt im Menü die jeweilige Wette herausfiltern und entweder einzeln oder wie gewohnt als kombi entsprechend seinen Tipp abgeben. Auch sind die Quoten im Durchschnitt etwas höher als bei anderen Anbietern. Zugleich gefällt mir hier auch der Wett-Konfigurator und man kann mit vorgefertigten Quoten und Wetteingaben, direkt eine Wette-Auf-Glück abgeben.

Zur Auszahlung und dem Support kann ich nicht nichts sagen, da ich noch keine Auszahlung getätigt habe bzw. den Support in Anspruch genommen habe, lediglich finde ich was Angebote angeht, diese sehr beschränkt, hat aber leider auch mit den Vorschriften auf dem deutschen Markt zu tun, kann man sich nur wünschen, dass endlich entsprechende Änderungen folgen und noch binnen diesem Jahre umgesetzt werden.
Akzeptabel
22. Jun. 2023
Pro: Bekannter Anbieter
Kontra: Kaum Boni
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
bet365 ist einer altbekannter Sportwettenanbieter und kommt mit einem 100% Bonus auf die erste mit Echtgeld gesetzte Wette ab einer Quote von 1,20 daher. Mindesteinsatz hierfür sind 5€.
Sobald die Wette abgerechnet wurde bekommt man Credits gutgeschrieben mit denen man wiederum die Gratiswette abgreifen kann. Die cashoutoption darf bei der ersten Wette nicht genutzt werden, andernfalls hat man seinen Anspruch auf die Wettcredits verwirkt.
An sich ist die Website sehr schön strukturiert aufgebaut und lädt sowohl am PC als auch am Smartphone sehr schnell und ist flüssig bedienbar. Es sind vergleichsweise viele Wettmärkte verfügbar.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv