Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

bet365 Sportwetten: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu bet365 anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
08. Aug. 2023
Pro: Sehr gute App, gutes Angebot an Livewetten
Kontra: Wenig Bonusangebote, keine Automaten mehr
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Bet365 ist ein Familienunternehmen mit Tradition. Nicht nur die Lizenz der GGL gibt einem hier die Bestätigung, dass alles geprüft und Sicher ist, sondern Bet365 kann eine ganze Liste an Lizenzen verschiedenster Länder vorweisen. Das macht das ganze noch einmal Seriöser. Zudem liegt hier eine langjährige Erfahrung vor und eine stetige Zugehörigkeit zu den besten Bookies die Online zu finden sind. Das spricht auch bereits für sich. Leider gibt es hier seit längerem keine Automaten mehr für deutsche Spieler, aber wer weiß, vielleicht kommt das irgendwann zurück. Mir gefällt hier das Wetten vor allem über die App. Die funktioniert einwandfrei und ist in der Bedienung einfach zu handhaben. Ein gutes Angebot an Livewetten findet man hier täglich und auch verschiedenste Arten seine Wetten zu setzen. Ebenso allgemein ein breites Spektrum von Sportarten und verschiedensten Ligen. Von Königsklassen bis hin zu Ligen aus unbekannten Ländern ist hier alles dabei.
Sehr zu empfehlen
08. Aug. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, viele Sportwetten
Kontra: Leider keine Slots mehr
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Bet365 existiert schon länger auf dem Markt, jetzt besitzt das Casino endliche eine Deutsche Lizenz.
Ich hab mal vor 1-2 Jahren dort gewettet und alles ging einfach und schnell. Jetzt durch die ganzen Regulierungen kommt mir alles so eingeschränkt / abgespeckt vor. Slots gibt es dort leider keine mehr, was wirklich sehr schade ist. Zu den Auszahlungen kann ich auch nichts sagen, da es nie so weit kam bedauerlicherweise. Auch mit dem Support hatte ich keinen Kontakt, es wird aber ein Live-Chat angeboten sollte es Probleme geben.
Einzahlungen sind mit E-Wallets z. B. auch mit Paypal möglich!
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2023
Pro: Sportwettenseite , Livewetten , Support
Kontra: Wenig Angebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist einer der bekanntesten Marken denke ich.Hier bin ich gefühlt schon 10 Jahre Kunde , und tätige hier ab und an Mal eine Einzahlung.Das liegt aber ausschließlich daran , das hier kaum Bonusangebote zur Verfügung stehen. Hauptsächlich nutze ich diesen Anbieter zur Verfolgung von Livewetten , da mir das auf der Seite echt sehr sehr gut gefällt , mit den Animationen und Livestreams.Der Support ist hier bei Fragen schnell und kompetent.Meine Auszahlungen werden hier auch sehr schnell bearbeitet , eigentlich immer am selben Tage noch. Aufgrund der fast nicht vorhandenen Bonusaktionen , zumindest bei mir , zahle ich hier nur ab und Mal ein , kann den Anbieter aber ohne jegliche Bedenken empfehlen
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Kenne ich keinen
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Gut
Das Bet365 ist ein sehr gutes Sportwetten Casino. Man hat überall den Durchblick von allen Wetten. Hat ein schönes Design. Ab und zu gibt es auch mal eine Freebet. Bonusangebote sind auch ok. Der freundliche Support ist immer da wenn man eine Frage hat. Auszahlungen gehen schnell bis auf das Wochenende da zahlen die leider nicht aus. Man bekommt direkt eine Email wie Deine Wette gelaufen ist. Sehr guter Willkommensbonus. Ich mag da gerne spielen da es eine deutsche Lizenz hat. Meldet euch da mal an und probiert euer Glück. Ich finde es top. Viel Glück allen
Ausgezeichnet
03. Aug. 2023
Pro: Übersicht und Bedienbarkeit
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Bet365.com glänzt mit einem milden Design der Website und einer echt hervorragend Übersicht bei den einzelnen Wettmöglichkeiten in den Kategorien. Die Quoten in den Live Wetten sind meistens ziemlich passabel und auch wer nur aus Spaß ein bisschen rumtippen möchte in irgendwelchen aller Welt liegen kann das hier tun ohne sich in einer Sportart auszukennen. Hier habe ich schon öfters mit einem Tipp aufs Unbekannte ein paar Euros erzielen können. Der Support ist freundlich und bemüht schnell zu helfen und tut dies mit Effizienz. Auch hier kann ich was die Auszahlungen betrifft nicht meckern denn ich hatte meine Auszahlungen immer unter 12 Stunden auf meinem Konto zur Verfügung.
Empfehlenswert
03. Aug. 2023
Pro: bekannte Marke, gute Aktionen
Kontra: noch keine gefunden
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Ich habe mich bei bet365 angemeldet um meine ersten Erfahrungen mit der Seite zu machen, Das Angebot an Sportwetten ist breit gefächert von Fussball,Handball, Volleyball in unserem Raum bekannt findet man alles bin hin zu den amerikanischen Sportarten wie Baseball,Football und Eishockey. Man kann sowohl Live Wetten auf die meisten Events tätigen als auch Pre-Wetten. Es besteht die Möglichkeit mehrere Wetten als Kombiwette abzugeben oder Wetten mit System zu platzieren. Ich finde die Seite übersichtlich gestaltet wo man sofort zu seinem Spiel navigieren kann. Zu einer Auszahlung ist es noch nicht gekommen deswegen kann ich diese nicht bewerten.Alles in allem ein Anbieter den man auf jeden Fall ausprobiren sollte.
Empfehlenswert
31. Jul. 2023
Pro: Willkommensbonus
Kontra: -
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Bei bet365 habe ich meine Erfahrung gemacht mit einigen kleinen Wetten bei verschiedenen Sportarten diese mit guten und gerechten Quoten angegeben sind.
Dabei ist der Support freundlich und hilfsbereit und auch sehr schnell.
Eine Einzahlung ist über die Standard Methoden möglich und sogar schon ab 5€ mindesteinzahlung!
Die Verifizierung war total einfach und auch sehr schnell ansich gibt es garnichts an diesem Sportwetten Anbieter auszusetzen.
Die Bonusangebote nunja der erste Bonus ist sehr schmackhaft aber dann gibt es auch leider sogut wie keinen mehr aber es muss auch nicht immer einen Bonus geben dennnansonsten ist das Layout sehr verständlich und einfach gestaltet und die Seite läuft sehr flüssig und aktualisiert in Echtzeit!
Achso und Auszahlungen sind in 24 Stunden erledigt!
Ausgezeichnet
31. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlungen
Kontra: Keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich habe mich bereits vor einigen Jahren bei Bet365 registriert. Zum Verifikation Ablauf kann ich daher leider nicht mehr allzu viel sagen. Ich habe damals mehr Slots gezockt, diese sind allerdings etwas rar geworden. Sport wetten sind allerdings super einfach zu handhaben. Die einzahlungen sowie Auszahlungen laufen zügig ab , was will man mehr erwarten. Ich finde die Seite sehr übersichtlich gestattet und leicht bedienbare live Wetten sowie gängige Quoten. Das tolle ist , dass der Support rund um die Uhr erreichbar ist und dazu auch noch freundlich und hilfsbereit. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden und kann diese Seite mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Macht euch euer eigenes Bild.
Empfehlenswert
29. Jul. 2023
Pro: Super Willkommenes Bonus
Kontra: Bisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
365 Bet ist ein Vertrauenswürdiger Online Sportwetten Anbieter....
Natürlich hat 365 Bet auch eine Deutsche Glücksspiel Lizenz ....
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet man findet sich sehr schnell zurecht und man kann sich bestimmte einstellungen wie den Standard wetteinsatz und höhere Quoten erlauben voreinstellen....
Der Willkommensbonus ist wirklich sehr fair denn man kann den bonus schon ab einer mindest Quote von 1,2 einsetzen bei den meinsten Anbietern ist 1,6 -1,7 die mindest Quote...
Das Wett Angebot ist sehr umfangreich man findet hier sehr viele Sportarten...
Zur Auszahlung kann ich leider nichts sagen da ich noch keine getätigt habe...
Die verifizierung ging Problemlos von statten im großen und ganzen würde ich diesen Anbieter weiter empfehlen!
Sehr zu empfehlen
27. Jul. 2023
Pro: sehr gute App, langjährige Erfahrung, starke Lizenzen
Kontra: Webseite etwas unübersichtlich
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Bei Bet365 bin ich schon seit einigen Jahren registriert, wobei ich Anfangs wegen dem Slot Bereich dort Anschluss gefunden hatte. Diesen gibt es leider seit geraumer Zeit nicht mehr für uns, jedoch der Sportbereich wurde Lizenziert und ist geblieben. Mit Glück kommt die Lizenz eines Tages auch für die Automaten zurück. Aber auch, wenn es beim Sport bleibt, ist der Wettspaß hier eine sichere Sache. Vor allem über die App lässt sich die Webseite sehr gut bedienen und eine Wette ist schnell und einfach abgegeben. Hier kann man auch Wetten für die Spitzenklassen abgeben ebenso wie für die Amateure. Die Quoten sind hier gut aufgestellt und auch stabil gehalten. Leider gibt es kaum Angebote bzw Bonis. Wenn sich da etwas aufstocken lassen würde, wäre das gesamt Paket sicher ein wenig attraktiver. Bet365 ist in der oberen Liga der Betreiber für Sportwetten fest verankert und das spricht für Kompetenz und Erfahrung.
Empfehlenswert
26. Jul. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: kaum Angebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Bet365 ist ein seriöser Anbieter mit sehr langer Erfahrung und starken Lizenzen.
Die Website Oberfläche ist auch sehr übersichtlich, einfach und Strukturiert gehalten, so das man sich schnell gut zurecht finden kann.
Die Quoten hier sind auch sehr gut.
Leider bietet aus kaum Angebote und Aktionen.
Auch der Slot Bereich, den es hier früher mal gab fehlt mir ein wenig. Aber vielleicht kann man ja noch hoffen das auch dieser wieder kommt.
Man hat hier auch eine große Auswahl an Einzahlungsmethoden und einige davon schon ab 5 €.
Eine Auszahlung hatte ich bisher leider noch nicht, daher kann ich dazu nichts sagen.
Empfehlenswert
25. Jul. 2023
Pro: Einzahlungen ab 5€, gute Quoten, top Support, starke Lizenzen
Kontra: bis jetzt auch nix
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Bet365 ist sicher einer der bekanntesten Wettanbieter und das nicht nur in Deutschland. Zudem handelt es sich um ein traditionelles Unternehmen mit Hauptsitz in Großbritannien. Und das muss man erstmal schaffen, ein Familienunternehmen so aufzubauen, dass man ganz oben mit sprechen kann und das über lange Jahre. Ich denke, das spricht für Kompetenz und immer neue Optimierung. Auch hier muss ich aber sagen, dass für mich persönlich die App ansprechender ist als die Desktop Version. Aber in der App findet man sich gut zurecht und kann sich mit dem breiten Angebot an verschiedenen Sportarten auseinandersetzen und die sind hier wirklich alle mit einem anständigen Quoten Niveau versehen. Nicht nur die deutsche Lizenz kann man hier finden, sondern Bet365 verfügt über eine große Anzahl an verschiedensten Genehmigungen und auch das Rechtfertigt wieder die Tatsache, dass es sich hier um einen Spitzen-Bookie handelt. Also, in Sachen Sicherheit und Vertrauen geht glaube ich nicht mehr. Der Support ist gut erreichbar und wie könnte es auch anders sein, ganz klar, wie der Rest mit dem Niveau von bet365 aufgebaut. Früher gab es hier auch noch einen Slot Bereich, dieser ist für deutsche Spieler leider nicht mehr zu finden, aber wer weiß, die Zeit lässt alles offen. Ich würde es ganz klar begrüßen, wenn auch hier noch eine Lizenz der GGL in Betracht kommen kann.
In Ordnung
24. Jul. 2023
Pro: Bekannte Marke, deutsche Lizenz
Kontra: wenig Aktionen und Angebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Gut
Bet365 ist seit über 20 Jahren auf dem Markt und eine bekannte Größe im Bereich Sportwetten. Wer Sportwetten pur sucht, ist bei bet365 sehr gut aufgehoben. Sidegames wie Slots sind nicht im Angebot. Mir gefällt wie aufgeräumt und übersichtlich die Seite ist. Ich kann sehr schnell und mit wenigen Klicks meine Wetten platzieren. Von Quoten habe ich zwar nicht so viel Ahnung, habe mir aber sagen lassen, es wären mit die Besten am Markt. Ein- und ausgezahlt habe ich mit Srill, ging flott und ohne Probleme. Würde bet365 mehr Aktionen anbieten, würde ich dort auch noch mehr Wetten platzieren.
Verbesserungswürdig
24. Jul. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, Übersichtlichkeit
Kontra: Bonusangebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Durchschnittlich
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Auszahlung
unbewertet
Bet365 ist ein übersichtlicher und für mich gut verständlicher Wettanbieter mit deutscher Lizenz. Es gibt eine viel Zahl von wettangeboten und live wetten für viele verschiedene Sportarten und Bereiche ..
mit sehr guten wettquoten ist dies eine nette Seite wo ich immer wieder einzahlen würde. Die Verifizierung verlief sehr zügig und reibungslos … die Kontakt Aufnahme zum kundensupport verlief recht zügig und es war sofort ein kompetenter und netter Mitarbeiter auf der anderen Seite und war sofort bemüht mir und meinen Fragen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Einzahlung sind sehr zügig und verschiedene Anbieter für Einzahlungsbonis Methoden sind gegeben …

Im Großen und Ganzen kann ich diese Seite nur empfehlen wünsche allen viel glück
Sehr zu empfehlen
23. Jul. 2023
Pro: viele Lizenzen verschiedener Länder, Familienunternehmen
Kontra: nur "richtige" Sportarten zum Wetten verfügbar
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
In erster Linie zeichnet sich Bet365 sicherlich durch die vielen verschiedenen Lizenzen aus. Um diese Anzahl auch halten zu können muss der Buchmacher stetig die Kriterien der Lizenzgeber erneut unter Beweis stellen. Die Schwerpunkte dabei beinhalten sicherlich ganz klar die Sicherheit, die Geldwäscheprävention und natürlich den Spielerschutz. Das alles scheint hier zu stimmen und besondere Anforderungen für den Erhalt der deutschen Lizenz, im Bezug auf Spielerschutzmaßnahmen und Wettmarkt Änderungen wie z.B das streichen von Ereigniswetten und das anpassen von dem Quotenschlüssel sind ebenfalls erfolgt. Leider dürfen bei uns auch nur noch "richtige Wetten" abgeschlossen bzw Angeboten werden, dadurch ist das Angebot im Verhältnis zu früher etwas geringer an der Zahl. Wettangebote wie Virtual und E-Sport und auch das Casinoangebot sind für deutsche Spieler nicht mehr verfügbar. Der Support ist hilfreich in allen Bereichen und macht einen sehr Kundenorientierten und versierten Eindruck. Die Seite funktioniert allgemein völlig ohne Komplikationen und ist einfach zu bedienen.
Empfehlenswert
23. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: -
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist ein reiner Sportwettenanbieter ohne zusätzliches Slot-Angebot. Gerade deshalb schätze ich die Seite sehr. Außer dem Willkommensbonus gibt es leider keine weiteren Bonusangebote. Hier wird sich aufs Wesentliche konzentriert. Die Auswahl an Sportwetten ist auf jeden Fall beachtlich und die Quoten nach meinem Empfinden oft einen Deut besser als bei vergleichbaren Anbietern. Die Verifizierung geht zügig. Das Wettangebot präsentiert sich übersichtlich. Ein- und Auszahlungen via Skrill waren ebenfalls sehr schnell verbucht. Insgesamt ist BET365 definitiv ein empfehlenswerter Anbieter für alle, die sich aufs Wetten konzentrieren wollen, ohne durch Schnickschnack, Slots und ständige Aktionen abgelenkt zu werden.
In Ordnung
22. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Nach dem ersten Bonus gibt es leider keine mehr
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Durchschnittlich
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich habe mich erst vor kurzem bei dem Wett Anbieter Bet365 registriert. Ich habe mich registriert und die Verifizierung ging automatisch über Lugas, was ich so auch noch nicht kannte. Nach ein paar Minuten war dies erledigt und ich konnte meine erste Einzahlung vor nehmen. Ein 100% Bonus versüßt einem auf jeden Fall die erste Einzahlung, die es nach Abrechnung der ersten Wetten in Form von Credits gibt, quasi eine Art Gratiswetten wo man nur den reinen Gewinn als echt Geld gut geschrieben bekommt. Jetzt kommt aber der Haken.. Ich habe eingezahlt und wollte eigentlich auf ein European Darts Event wetten, musste dann aber enttäuschent feststellen, das es bei diesem Anbieter keinerlei Möglichkeiten gibt auf Darts zu wetten außer auf den Gesamt Sieger der WM, was ich schon schade fand.
Empfehlenswert
19. Jul. 2023
Pro: Übersichtlich & Viele Sportarten
Kontra: Keine Slots mehr und Seite wirkt abgespeckt !
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Gut
Bet365 ist auch ein seriöser alter Hase im Bereich von Live + Sportwetten!
Es gibt 15 Sportarten was ungefähr der Standart ist in dem Bereich...
Vor 2 bis 3 Jahren hab ich oft bei dem Anbieter Wetten gemacht, aber irgendwie kommt mir die Seite nach den Regulierungen stark abgespeckt vor ! Es gibt keine Slots mehr womit man noch ein bisschen Abwechslung zum Wetten hatte bzw man konnte noch bisschen nebenbei Daddeln bis die Wette/Spiel vorbei waren :D

Auszahlung dauern schon mal bis zu 1 Tag...aber dafür gibt es jetzt wieder PayPal , ansonsten sind diverse E-Wallets dabei !
Mindest Einzahlungen sind 5€ außer bei PayPal sind es 15€...warum auch immer !?

Der Support ist freundlich und macht was er soll und ist hilfsbereit ( Hatte Login Probleme) :D
Empfehlenswert
18. Jul. 2023
Pro: Super Sportwetten Angebot
Kontra: Schlechte Slots nicht zu empfehlen
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Gut
Sportwetten hui, Slots pfui
Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Vermutlich, weil alle verloren haben und Wut im Bauch haben deswegen. Außer 2-3 Bewertungen (einmal 13 Ecken und bet365 wertete diese als 12 Ecken) fand ich alle unseriös. Ich meine als ob die Spiele manipulieren würden😂. Ich selbst bin 8.000 im Plus über die Jahre hinweg. Aber bin nicht nur deswegen überzeugt... Einzahlungen sind sofort da, Auszahlungen brauchen meist 1-2 Tage (also auch vergleichsweise sehr schnell). Quoten sind an sich gut. Ich verwende aber immer den Quotenboost. Da holt man hald 20% RTP rein🤷🏼‍♂️ und es gubt pro guten Spiel ca. 6 so quotenboosts. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil ich nich kein einziges Mal in 3-4 Jahre ein Problem mit dieser Seite hatte. Nur bei Championsleague KO-Spielen oder WC-KO Spielen kann man sich nicht einloggen, weil die Seite einfach überlastet ist.
Noch mehr Quotenboosts wären ein hit (vor allem mehr goldene Boosts). Ansonsten Top Wettanbieter. Slots hingegen sind einfach nur grottig und mit niedrigem RTP. Man findet dort kein Relax Gaming oder Play'n'Go etc. Das sind einfach Schmutz-Eigenmarken. Also da besser Hände weg. Sportwetten sind jedoch 10/10
Sehr zu empfehlen
17. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung auf Skrill, Layout
Kontra: Bonus
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist eine echt gute Seite die sich sehr gut und leicht auch mit dem Handy bedienen lässt.
Auszahlungen werden hier echt sehr schnell bearbeitet und das Geld wird auch direkt auf Skrill ausgezahlt.
Support kann ich nix sagen da hatte ich noch kein Kontakt da alles bis jetzt gut war.
Bonus angeboten sind leider schlecht und so gut wie nicht vorhanden.
Verifizieren geht hier einfach und sehr schnell und das ganze auch ohne selfi mit irgend welchen Hausnummern oder Straßen Schilder, so wie man es kennt Dokumente hochladen und gut.
Quoten sind markt üblich.
Zum ein und auszahlen steht so gut wie alles gängige zu Verfügung ( Skrill ist für mich sehr cool)
Sehr zu empfehlen
16. Jul. 2023
Pro: Großes Streamingangebot, schnelle Auszahlungen, Übersichtlichkeit
Kontra: Boni, teilweise auch der Support
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist ein schon länger bekannter Buchmacher mit hoher Seriösität. In den einzelnen Menüs findet man sich schnell zurecht. Gängige Zahlungsmethoden von E-Wallets über Bankeinzahlungen sind alle vorhanden. Bet365 punktet besonders durch sein großes Streaming- und Wettangebot. Viele Sportarten und Ligen wie NBA, MLB, usw. sind als Livestream direkt abrufbar, sofern man mindestens 1€ Guthaben auf seinem Konto lässt oder eine offene Sportwette hat. Das Wettangebot ist sehr vielfältig und bietet zudem noch Quotenboosts sowie Wettkonfiguratoren. Zu jedem Spiel gibt es zusätzlich noch eine ansehnliche Live-Grafik um den Spielverlauf verfolgen zu können. Bei Boni muss man aber große Abstriche machen, außer dem sehr guten Willkommensbonus sind höchstens nur noch Quotenboosts vorhanden. Auch der Support reagiert nicht immer zur absoluten Kundenzufriedenheit. Man hängt in der Warteschleife im Live-Chat fest oder der E-Mail Support antwortet nicht zeitnah. Wenn man aber durchkommt ist der Support aber sehr kompetent und hilfsbereit. Bet365 ist ein seriöser Buchmacher das besonders mit seinem großen Streaming- und Wettangebot überzeugt und für reichlich Spaß an Sportwetten sorgt
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2023
Pro: schnelle Auszahlungen
Kontra: weniger Livespiele als zuvor
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
bet365 gehört mit zu den besten Seiten wenn es um Sportwetten geht. Allein die App bietet zig Vorteile von Benachrichtigungen hin bis zur einfachen Wettabgabe und Einzahlung bei bet365. Dazu kommt das es einige dauerhafte Bonusangebote wie eine frühere Auszahlung oder Quotenboosts gibt. Die Ein-und Auszahlungen werden schnell abgewickelt und der Support ist per Chat,App oder Mail stets erreichbar. Der Aufbau der Seite ist sehr übersichtlich und es gibt einige Livestatistiken die man ansehen kann. Das einzige Manko meinerseits ist, dass es leider weniger Spiele zur Verfügbarkeit gibt als noch vor einigen Monaten, hier können andere Anbieter punkten.
Sehr zu empfehlen
13. Jul. 2023
Pro: Gutes Wettangebot, gute Seite, immer höchst professioneller Kundenservice
Kontra: Nichts
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Bet365 ist einer der Anbieter bei denen ich am längsten registriert bin und bis heute immer noch aktiv wette. Für mich die absolute Nummer 1 in fast allen Belangen.

Der Kundenservice ist immer höchst professionell und man hat immer das Gefühl mit kompetenten Mitarbeitern zu sprechen. In all den Jahren kann ich mich an kein Problem erinnern, was nicht innerhalb kürzester Zeit zu meiner Zufriedenheit gelöst wurde.

Die Website ist für mich persönlich auch die Beste am ganzen Markt. Einfach zu bedienen und immer blitzschnell aktualisiert. Gerade bei Livewetten gibt es für mich keinen besseren Anbieter. Cashouts auch von Kombiwetten ist Live jederzeit möglich, während man bei anderen Anbietern teilweise Probleme bekommt bei mehreren gleichzeitigen Events.

Ein- und Auszahlungen funktionieren auch problemlos und schnell.

Es gibt immer wieder Quotenboosts und bei Kombiwetten einen prozentualen Bonus je nach Anzahl der Wetten. Besonders gut finde ich auch, dass ein Fussballspiel als gewonnen abrechnet wird, wenn die Mannschaft 2:0 führt und dann doch noch verliert oder unentschieden spielt. Ab und an mal ein Einzahlungs Bonus würde das ganze noch perfektionieren, aber ansonsten gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

Empfehlenswert
13. Jul. 2023
Pro: Rasche Auszahlung,netter Support
Kontra: Wenig Bonusangebote
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Gut
Habe nun auch mal diesen Wettanbieter Ausprobiert und bin ganz Zufrieden,der Aufbau der Seite gestaltet sich Übersichtlich und Benutzerfreundlich.Es ist alles zu finden was das Wettherz begehrt.Der Support ist freundlich und bei Fragen Hilfsbereit,das habe ich auch schon anders erlebt.Die Verfizierung ging Zügig und ohne Probleme über die Bühne.Was Ausbaufähig ist sind die Bonusangebote,die sind echt Mangelware,aber für mich ein Haar in der Suppe wenn man was sucht zum Benastanden.Das Bearbeiten der Auszahlung geht zügig von Statten ,ich hatte mein Geld in gut 24Std auf dem Konto.Kann diesen Anbieter daher nur Empfehlen
Sehr zu empfehlen
12. Jul. 2023
Pro: Sehr übersichtliches Layout, zuverlässige und schnelle auszahlung, sehr kompetenter support
Kontra: keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich hatte früher bereits über sehr vielen Jahre einen account bei bet365, welchen ich laut alten emails aber schon einige jahre nicht mehr genutzt habe. Als ich mich mit meinen alten daten einloggen wollte, hatte es nicht geklappt. Auf nachfrage beim Support waren weder meine emailadresse noch mein nutzername und auch meine restlichen daten nicht mehr gelistet, weshalb ich einen neuen accout eröffnen sollte. Das Eröffnen des neuen accounts ging sehr schnell und Simpel. Für die ersteinzahlung in höhe von 15 euro habe ich 15 Wett-Credits gutgeschrieben bekommen, welche ich innerhalb von 30 Tagen durch das einsetzen meines guthabens freispielen konnte. Nach erfolgreicher verifizierung habe ich relativ zeitnah meine erste Auszahlung erhalten.
Alles in allem ist der Anbieter noch genauso gut wie früher. schade, dass es das casino nicht mehr gibt.
In Ordnung
11. Jul. 2023
Pro: Auszahlung, gute Quoten
Kontra: keine
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Sehr gut
bet365 ist für mich ganz oben wenn es um Sportwetten geht. Bin dort auch schon lange registriert, weil es mir von vielen damals empfohlen wurde. Habe dann schnell gemerkt dass die Qouten dort am "fairsten" sind, im Vergleich zu anderen Buchmachern. Auch das Layout der Seite ist top! Sehr übersichtlich und nicht zu viel Werbung von irgendwelchen Aktionen. Allerdings gibt es auch echt wenig Bonusangebote. Damals gab es noch Slots und die Angebote waren besser. Support ist leider schwer erreichbar. Auch positiv finde ich die Auswahl an Zahlungsmethoden, von psc, Paypal bis E-Wallets ist alles vertreten. Auszahlungen hatte ich immer innerhalb von 24 Stunden per Skrill! :)
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2023
Pro: 365 tage im jahr ein subba buchmacher, seriös und top
Kontra: gibt NIX(!!!) negatives :)
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
ich nehme an bet365 dürft jedem ein begriff sein, da sie schon seit ewigkeiten aufm markt sind und sich auch einen starken ruf aufgebaut haben. persönlich finde ich bet365 mega schniecke und auch von dem angebot an sportwetten sind sie gut aufgestellt :)) zur konkurrenz an buchmachern hebt sich die seite eindeutig durch das etwas dunklere aber dennoch einfache und übersichtliche farb- und gestaltungsschma ab. die seite und auch generell das basteln von wetten läuft schnell. ganz warm wird mir ums herz, weil der support via chatfunktion sage und schreiibe 24 stunden am tag und das 7 tage die woche erreichbar ist... für mich ein träumchen. von verifikation bis hin zur ein-/auszahlungen erweist sich alles als wenig aufwendig und glatt laufend.
In Ordnung
10. Jul. 2023
Pro: sehr geordnetes Seitenlayout, sprich übersichtlich
Kontra: N/A
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Diese Seite gibt es schon seit mehreren Jahren (auch schon VOR der deutschen Lizenz).
Es sind reichlich Möglichkeiten gegeben, um auf verschiedene Arten von Sport zu wetten - auch LIVE natürlich.
Die Verifizierung ging schnell und unkompliziert. Der Support ist auch relativ "gut" zu erreichen.
Bonusangebote gibt es allerdings kaum bis gar nicht. ... für wen Boni also wichtig sind, der sollte sich besser woanders umschauen!
Das Seitenlayout ist recht einfach/schlicht gehalten und dadurch ziemlich übersichtlich, wie ich finde.
Zum Thema Auszahlung kann ich leider kein Statement abgeben.
Alles in allem ist dieser Wettanbieter schon zu empfehlen, wenn man denn rein nur an SPORTWETTEN interessiert ist.
Slots gibt es dort gar nicht, wie wo manch anders...
Sehr zu empfehlen
08. Jul. 2023
Pro: Renommierter Sportwettenanbieter
Kontra: Wo bleiben die Bonusangebote?
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Da ich schon seit gut über einen Jahrzehnt auf bet365 mein Unwesen treiben, kann ich mich nur vage an den damaligen Verifizierungsprozess erinnern. Mit dem Erwerb der deutschen Lizenz mussten lediglich meine Daten auf den neusten Stand gebracht werden, was sich als unproblematisch erwies.
Da bet365 ein Urgestein in Sachen Sportwetten ist und deren Ruf positiv vorauseilt, nehme ich an das aus diesem Grund deren Bonusangebot mau gehalten wird bzw sie wegen ihres positiven Rufes und jahrzehntelanger Etablierung in der Branche keine Kundengewinnung in Form von Bonusangeboten benötigen.
Leider hat sich der Support seit geraumer Zeit einwenig ins Abseits geschossen bzw ist dieser nur noch schlecht oder gar nicht zu erreichen..
Einzahlungen sind schon ab 5 € möglich und Auszahlungen binnen weniger Stunden, je nach Methode, verbucht.
Empfehlenswert
07. Jul. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Bisher nichts
bet365 Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Bet 365 gibt es schon länger auf dem Markt und nun auch mit deutscher Lizenz was mich dazu bewegt hat mich dort nun auch anzumelden, die Verifizierung lief wie fast bei jedem Anbieter mit deutscher Lizenz ohne Probleme, ein guter Einzahlungsbonus ist auch vorhanden, der Support ist gut zu erreichen und bisher freundlich und hilfsbereit.
Mir gefällt die Seite an sich auch ganz gut und das Angebot der Livewetten ist für mich gut. Ab und an hing die Seite, aber da es darüber noch keine Beschwerden gab liegt es wohl an meinem Handy. Wie schnell Auszahlung bearbeitet werden kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen, werde dies aber berichten sobald ich ausgezahlt habe!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv