Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Frank & Fred: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Frank & Fred anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
27. Mai 2021
Icon für positiven AspektSehr gutes Spieleangebot und guter Support
Icon für negativen AspektTeilweise zu hohe Bonusumsatzbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank & Fred bietet seinen Spielern eine gut überschaubare und leicht zu navigierende Seite. Das Casino punktet mit einer hervorragenden Spieleauswahl mit Titeln von den besten Providern wie zum Beispiel Gamomat, Merkur, PlayNGo, Stakelogic oder Net Entertainment.

Der Live-Support antwortet auf Anfragen sehr flott, ist immer freundlich, kompetent und steht rund um die Uhr zur Verfügung.

Trotz vieler guter Promotionen die Frank & Fred anbietet, kann es keine 5 Sterne in dieser Kategorie geben, da die Bonusumsatzbedingungen für Gewinne aus den Angeboten zum Teil sehr hoch sind.

Bei den Ein- und Auszahlungen wird dem Spieler eine Vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung gestellt. Alle Transaktionen werden schnell bearbeitet. Wer ein E-Wallet wie Neteller für seine Zahlungen nutzt, kann sich über Auszahlungen innerhalb weniger Stunden erfreuen.
In Ordnung
30. Jan. 2021
Icon für positiven Aspekteine gute spieleauswahl
Icon für negativen Aspektwenig einzahlungsmethoden, oft spielabbrüche
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für mich persönlich ist Frank & Fred kein besonders gutes Online Casino. Das positive ist halt die spielasuwahl aber das ist nichts besonderes den viele andere Online Casinos haben die gleich oder eine noch bessere spieleauswahl. jetzt zum negativen die Spiele stürzen sehr oft ab das macht den ganzen Spaß am spielen einfach kaputt. Die einzahlungsmethoden sind wirklich wenig vorallem fehlt Paysafe als einzahlungsmethode. Die bonusangebote die man bekommt sind ok aber auch nichts besonderes. Also alles in allem kann ich dieses Online Casino nicht empfehlen das ist deutlich bessere gibt.
In Ordnung
27. Dez. 2020
Icon für positiven AspektGute Slot Auswahl
Icon für negativen AspektLange erstauszahlung Support schwer erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hatte mich vor einem Monat angemeldet und dort Zwei Mal eingezahlt.erstauszahlung so wie die verrefezierung lief bei mir sehr anstrengend und hat fast zwei Wochen gedauert .laut Support der schwer zu erreichen wahr hat obwohl ich alle Dokumente hoch geladen habe immer wieder was gefehlt.naja Slot Auswahl ist OK Bonus Angebote find ich nicht so dolle .meiner Meinung ist das Casino nicht so gut und müsste in vielen Bereichen was verbessern .
Unbefriedigend
19. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektflüssige Spiele, schnelle Antworten bei Supportanfragen
Icon für negativen Aspektextrem schlechte Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bonus zwar non-sticky, dennoch schlechter als Sticky-Boni auf anderen Seiten.

Conditions B+Dx25 --> vergleichweise schlecht, aber ok.
Man fängt bereits im Echtgeld an zu wagern. Jedoch zählen nur 50% vom Wagern zu den Bedingungen dazu. Man muss somit Bonus effektiv !!!100x!!! umsetzen. Mit Blick darauf kann ich ausdrücklich von diesem Casino abraten.
Zusätzlich gibt es keine Plan'n'go Slots, auch das kann bemängelt werden.

Supportmitarbeiter konnte mir erst nach der dritten Nachfrage, weshalb ich statt 70% nur 35% umgesetzt habe, sagen, dass nur 50% vom Umsatz zum Wagern dazuzählen. Hat knapp 30 Min gedauert, um diese Info zu erhalten. Das sollte Basic sein.
Empfehlenswert
13. Okt. 2020
Icon für positiven Aspektschnelle und unkomplizierte auszahlungen, individuelle loyalitäts bonuse auf anfrage, geburtstagsbonus, gutes treue system
Icon für negativen Aspektsupport könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
ich hab bei frank und frank damals ein 10er eingezahlt und gleich 500 gewonnen.
es war 23 uhr etwa als ich die auszahlung beantragt habe. am nächsten morgen war das geld auf meinem konto und ich war noch nicht einmal verifiziert. um so höher der status um so mehr vorteile bekommt man wie zb gelegentlich super spins die umsatzbedingungen von bonus geld sind geringer etc. zum geburtstag hab ich auf anfrage 20 euro erhalten und 2 mal habe ich vom support auf anfrage nach einer loyalitäts prämie 10 euro bonus geld erhalten bisher. top casino auf jeden fall
Empfehlenswert
02. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSchönes Willkommenspaket und große Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektKeine Zahlung mit Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich bei Frank Fred angemeldet hauptsächlich wegen des Neukundenbonus man bekommt 100% und dazu für 30 Tage jeweils 10 Freispiele wahlweise für Starburst oder Dead or Alive 2. Schade fand ich das als Einzahlungsmethode die Paysafecard nicht angeboten wird, dafür kann man wiederum mit Neteller Einzahlungen Bonusse beanspruchen, was nicht bei jedem Casino der Fall ist. Wie in den Bewertungen vor mir bin ich auch der Meinung das am Layout der Seite noch ein wenig gearbeitet werden muss, ich brauche immer die Suchhilfe um ein Spiel zu finden. Support habe ich bis jetzt nur einmal wegen einer Sache benötigt, dieser war im Livechatschnell erreichbar, machte einen freundlichen Eindruck und konnte mein Problem schnell lösen.
Empfehlenswert
26. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAlles super gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hallo und schönen Abend.Also als neu Kundin bekommt man wirklich mehr als zufrieden Ersteinzahlungbonus.das finde ich so gut an dem Casino.Der Support ist wirklich für Kunden immer erreichbar.wenn man etwas auszusetzen hat oder Hilfe braucht.Ganz viele bunte Spiele kann man zocken die wirklich Spass machen sowie auch das Geld was man braucht.Also ich bin echt gut gelaunt wenn ich mal spiele.liebe grüsse
Schlecht
01. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also es gibt einfach fast keine bonusangebote oder cashbacks. Auch der Support versendet fast nur noch copy und Texte, aber das ist wahrscheinlich mittlerweile Standard! Der spielspass ist hier für mich nach kurzer Zeit einfach nicht mehr gegeben! An den Spielen könnte man sich auch nochmal hinsetzen um zu überarbeiten
Akzeptabel
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspektnetter und einprägsamer name
Icon für negativen Aspektwenig Angebote für User
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hab mir die seite mal angeguckt und wirkt einigermaßen vertrauenswürdig. Was ein bisschen schade ist, das kaum Angebote für aktive user vorhanden ist. Bis auf den namen, der sehr cool und einprägsam ist, sehe ich nicht den grund warum man diese platform als Hauptplatform nutzen sollte. Wenn man bedenkt was MrVegas oder Videoslots dem kunden bieten ..
Schlecht
29. Jun. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich nichts!
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote, auch bei hohen Level, kein Gewinne, RTP lachhaft, nichts für mid-high roller, Slots hängen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mit eines der schlechtesten Casinos, dass ich getestet habe. Habe jetzt viele Monate dort gespielt und ordentlich Geld dagelassen, die Slots laufen wie in einer curacau Bude mit fake Slots. Der RTP ist einfach nur unterirdisch.

Bonusangebote sowie Cashback gibt es so gut wie gar nicht.. Für Leute die gerne mal 1€ bis 5€ Spins machen, werden hier keine Freude haben.

Der Spielspaß ist hier einfach nicht gegeben. Wieder ein Casino das zwanghaft versucht eines der "besten Casinos" zu werden... nein einfach nein!!!

Der Support kann auch nicht mehr als irgendwelche copy and paste Texte.. aber das ist ja mittlerweile schon fast Standart.
Verbesserungswürdig
25. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSupport
Icon für negativen AspektSeite hängt, Mini Gewinne und zu viel PlayNGo
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Naja. Nicht das schlechteste Casino aber trotzdem Mies. Zertifizierung ging flott und erste Auszahlung in Höhe von 250 € wurde an einem Tag bearbeitet. Wie immer, neu angemeldet, etwas gewonnen und danach ging gar nichts mehr. Gib dem Affen Zucker. Bonussystem find ich richtig schlecht. Spiele nicht.mehr dort. Energy casino ist um Welten besser. Nie wieder. Viel Glück euch
Empfehlenswert
12. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Spieleauswahl, netter Support
Icon für negativen AspektSeite hängt bzw. Lädt des Öfteren neu
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino hat meiner Meinung nach eine große und gute Auswahl an Spielen. Die Bonusangebote sind in Ordnung, vergleichbar mit anderen OC‘s. Der Support ist nett und hilfsbereit, aber teilweise dauert es recht lange bis man eine Antwort erhält. Die Verifizierung sowie Auszahlungen sind schnell bearbeitet und das Geld auf dem Konto. Das einzige was stört, sind die häufigen Verbindungsabbrüche bzw. Das Neuladen der Seite ohne ersichtlichen Grund. Aber im Großen und Ganzen ein gutes OC.
Akzeptabel
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport ist OK. Jedoch hängt die website brutal und spiele laufen teilweise nur flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Lordlucky ist eines der Casinos wo ich gefühl 5 minuten brauche bis ich mich anmelden kann. Die Website lädt ewig. Auch die games laufen manchmal nicht so wie sie müssten, mit verbindungsabbrüchen. Support ist OK. Erstauszahlung und folgende auszahlen haben auch lange lange gedauert. Bonus ist wie überall, nix besonderes. Das einzig positive was ich zu berichten habe ist die spieleauswahl.
In Ordnung
18. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGrosse spieleauswahl
Icon für negativen AspektLayout seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spieleauswahl ist gross und genügend ,Layout der seite spricht mich persönlich nicht an,unübersichtlich,seite hängt sich öfter auf ,support ist ok,einzahlungs und Auszahlungs Möglichkeiten ok,veriferzierung ist super schnell abgelaufen ,bonusse gibt es und sind ok gibt aber bessere,alles in allem ok ist aber nicht meine erste Wahl.
Sehr zu empfehlen
02. Mär. 2020
Icon für positiven AspektVerifizierung und Auszahlungen binnen 24 Stunden
Icon für negativen AspektSeite hängt sich öfters auf und lädt neu
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Positiv überrascht, Verifizierung unkompliziert und dauerte keine 30 Minuten. Auszahlungen immer binnen 24 Stunden auf meinem Konto. Schade, dass man nicht via Paysafecard einzahlen kann. Support bei Fragen manchmal überfordert und die die Website lädt sich öfters mal neu. Die einzelnen Bonusspins für Level Up‘s sind ein wenig mühselig einzeln zu aktivieren und jedes Spiel muss wegen 1- 2 Spins neu geöffnet werden. Ansonsten tolles Casino, ich werde dort noch öfters spielen.
Ausgezeichnet
14. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank Fred gehören ja mit Sunmaker zusammen. Bei der Auszahlungen gab es noch nie Probleme auch bei 4 stelligen Bereich problemlos ausgezahlt. Ich bekomme auch gute und mehrere 50% Bonus. Frank und Fred kann ich problemlos weiterempfehlen. Was mir fehlt ist nur ecopayz daher zahle ich immer mit trustly ein
Empfehlenswert
24. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGuter Support, Gute spielauswahl
Icon für negativen AspektDie Seite hängt öfters
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Seite ist vom Design und spielauswahl ziemlich gut, darüber hinaus überzeugt der Support der immer zu erreichen ist und meiner Meinung nach auch sehr hilfreich ist, öfters bekommt man auf Nachfrage freispiele. Das einzige was mich stört ist, dass die Seite öfters laggt. Auszahlungen werden schnell bearbeitet und ausgezahlt.
Empfehlenswert
17. Okt. 2019
Icon für positiven AspektErstauszahlung schnell
Icon für negativen AspektZweite Auszahlung 20+ Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Erstauszahlung erfolgte nach 2 Tagen.
Die zweite Auszahlung erfolgte leider nach ca. 20 Tagen.

Ansonsten kann ich soweit nichts negatives über das Casino sagen.
Der Support ist per E-Mail und Chat erreichbar und antwortet i. R. innerhalb von 8 Stunden.

Die Aufmachung der Seite ist in Ordnung.

Die Spielen haben eine gute Quote.
Sehr zu empfehlen
06. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung und starke Lizenen
Icon für negativen AspektEinzelne Spiel fehlen und keine Einzahlung via Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gestern Abend 60€ eingezahlt + Willkommens Bonus.
Heute morgen um 05.30 Uhr erfolgreich umgesetzt und 800€ direkt ausgezahlt.
10.30 Uhr war das Geld schon auf meinem Konto.
Erstauszahlung + Sonntag Vormittag und das Geld schon nach 5 Stunden erhalten.
Dementsprechend bin ich Persönlich sehr zufrieden. Die Auszahlung war sehr schnell, es gibt viele verschiedene Bonis und das Lizenz Paket ist stark.
Die Spiele laufen Flüssig und die Ladezeiten sind kurz.
Es gibt wenig negatives zu sagen außer das die Seite vlt. etwas übersichtlicher sein könnte und das einige vereinzelte Spiele fehlen.
Zum Support kann ich selbst nichts sagen da ich diesen nicht benötigt habe.

Als gesamt Fazit finde ich dieses Casino sehr gelungen und bis auf ein wenig feinschliff ist es super.
Kann ich jeden wärmstens Empfehlen :)
Empfehlenswert
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßige Freispiele und Bonusangebote
Icon für negativen AspektAufbau der Webseite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank&Fred bietet oft semi gute Einzahlungsboni an und spendiert regelmäßig in verschiedenen Slots 5 Freispiele. Die Auswahl der Spiele kann man als gut bezeichnen, aber der Aufbau der Seite gefällt mir nicht. Es geht m.M. nach zu viel Entertainment des Slots durch den nicht genutzten Platz der Webseite verloren. Der Support hingegen ist kompetent und hat meine Anliegen immer schnell und unkompliziert lösen können. Schade finde ich die mangelnde e-wallet Möglichkeiten, aber Trustly tut seinen Dienst. Wer regelmäßige - vor allem Einzahlungs- Angebote wahrnehmen möchte ist hier gut aufgehoben.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Profilbild von c****p
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung ohne verifizierung, gutes treue programm
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
der bonus muss immer weniger umgesetzt werden und so eine höhere stufe man erreicht hat.
Die bonus angebote werden immer besser beispielsweise bei level 6 bekommt man 5 euro gratis cash. meine erste auszahlung hab ich abends beantragt ohne verifiziert zu sein das geld war in der früh auf meinem konto. top casino empfehlenswert
In Ordnung
30. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektpersonalisierte Bonus Angebote / solide Casinogruppe (Playcherry)
Icon für negativen AspektLive-Support ist oftmals überfordert bei techn. feedback
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank & Fred basiert auf der selben Software wie dessen ältere & etablierte Schwester "Cherrycasino" und bietet so ziemlich das selbe Portfolio an. Positiv finde ich hier den Aspekt der personalisierten & spezifischen Bonusangebote.
Leider wurde im Frank&Fred Casino aber auch die unvorteilhafte Suchfunktion vom Cherrycasino übernommen und es bietet keine ausreichende Kategorisierung in den Sucheinstellungen.
die suche nach div. slots ist in diesem nachladenden Scroll-Down Menü sehr Zeitaufwendig
Unbefriedigend
30. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl, leider nicht sortierbar nach Provider
Icon für negativen AspektSupport extrem unfreundlich, warte seit mehreren Tagen auf meine Auszahlung die stetig abgelehnt wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
s.o.
Habe einen netten Gewinn gemacht, die Bonusbedingungen sind aber mal viel zu hart. Habe also meinen Bonus stornieren lassen, der Gewinn war immer noch gut. Seit mehreren Tagen funktioniert die Auszahlung nicht, Frank&Fred ist aber alles andere als kooperativ und schiebt die Schuld auf Trustly, die mir bisher auch nicht weiterhelfen konnten.
In Ordnung
27. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, nur die Website läuft manchmal nicht so gut. Große Spieleauswahl, Support durchschnittlich.
Icon für negativen AspektNoch keine großartigen negativen aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Frank & Fred Casino bietet eine große auswahl an Spielen, welche auch flüssig laufen. Die Website hat ab und zu kleine macken, wo man mal etwas länger beim bildschirmladen warten muss. Der Support ist sag ich mal durchschnittlich, nichts weltbewegendes aber auch nicht schlecht. Zu den Auszahlungen kann ich leider nichts sagen...
Sehr zu empfehlen
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Bonus, Spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard Einzahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Bonusprogramm ist super, umso mehr man spielt wird es immer besser. Sollte sich jeder mal genauer ansehen was einem geboten wird. Ab Gold Status zum Beispiel.
Spiele laufen super, nur die Auswahl könnte besser sein.
Auszahlen hab ich leider noch nichts lassen, die Gier war zu groß 8)(
Ausgezeichnet
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNo deposit freispiele, treueprogramm
Icon für negativen AspektKeine psc als eintahlungsmethode
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein sehr schönes neues online Casino mit sympathischem treueprogramm. Je höher man im Level aufsteigt umso geringere Bonusumsatzbedingungen gibt es und man bekommt Superspins anstatt Freispiele etc etc. Gleich nach der Anmeldung dreht man am Glücksrad und kann Freispiele für Dead or Alive 2 gewinnen. Leider kann man nicht mit paysafecard einzahlen.
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele interessante Bonusangebote, Treuepunkte
Icon für negativen AspektLeider keine Einzahlung via Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein erster Eindruck vom Frank & Fred Casino war positiv, da man unter anderem viele Möglichkeiten der Bonus-Angebote (z.B. Cash Back Aktionen) hat. Zusätzlich gibt es ein Loyalitätsprogramm, was eine lohnende Option auf Dauer ist.

Die Registrierung bei Frank & Fred Casino funktionierte einwandfrei.

Die Spielauswahl ist für mich akzeptabel und anzumerken ist außerdem, dass die Spiele dort sehr zuverlässig und flüssig laufen, was ich absolut wichtig finde.

Zum Support und zur Erstauszahlung kann ich keine Bewertung abgeben, da ich sie noch nicht in Anspruch genommen habe.

Als sehr angenehm empfand ich, dass ich dort einen längeren Spielspaß frönen konnte.

Von mir gibt es daher eine ganz klare Spielempfehlung.
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2019
Profilbild von M****9
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele & netter Support
Icon für negativen AspektGar nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Casino sehr gut, da man eine riesige Auswahl an Spielen hat. Zudem gibt es ein Bonussystem welches sich für langfristige Spieler wirklich lohnen kann. Die Erstauszahlung hat etwa 3 Tage gedauert, wobei ich auch 2 Beträge im vierstelligen Bereich auszahlen lassen habe. Alles in allem ein wirklich gutes Casino!
Empfehlenswert
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Casino mit reichen angeboten
Icon für negativen AspektLivechat nicht immer Verständnisvoll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im grossen und ganzen kann ich wenig negative Aspekte zu diesem Casino äußern. Ich finde die spielauswAhl die dort gegeben ist sehr gut und vom Aufbau ist das Casino auch erste klasse hatte keine Probleme mit der Verifizierung sowie mit der Auszahlung auch keine Probleme . Ich kann dieses Casino nur empfehlen
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, sehr faire Umsatzbedingungen
Icon für negativen Aspektetwas unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank&fred gehört inzwischen zu meinen lieingscasinos. Auszahlung erfolgt rasch. Verifizierung geht fix. Support ist hilfsbereit, allerdings nicht rund um die Uhr erreichbar. Seite finde ich etwas unübersichtlich, aber man kann sich zurecht finden. Leider gibt es nicht alle slots eines Providers (zb playngo fehlt Perfect gems, Legacy of egypt,...). Das bonussystem finde ich top. Zwar gibt es bei levelanstieg öfters mal nur ein bis zwei Spins, allerdings steigt der Wert der Spins auch mit höherem Level. So kommt auch öfters mal ne Basis, mit der es sich zu spielen lohnt. Man bekommt auch öfters kostenlose superspiele. Umsatzbedingungen sind abhängig vom Level, was ich persönlich auch mal fair finde. Oft wird nur was für neue Spieler gemacht, hier haben Stammspieler auch ihre Vorteile.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun