Frank & Fred Casino: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Frank & Fred Casino anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
17. Okt. 2019
Icon für positiven AspektErstauszahlung schnell
Icon für negativen AspektZweite Auszahlung 20+ Tage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Erstauszahlung erfolgte nach 2 Tagen.
Die zweite Auszahlung erfolgte leider nach ca. 20 Tagen.

Ansonsten kann ich soweit nichts negatives über das Casino sagen.
Der Support ist per E-Mail und Chat erreichbar und antwortet i. R. innerhalb von 8 Stunden.

Die Aufmachung der Seite ist in Ordnung.

Die Spielen haben eine gute Quote.
Sehr zu empfehlen
06. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung und starke Lizenen
Icon für negativen AspektEinzelne Spiel fehlen und keine Einzahlung via Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Gestern Abend 60€ eingezahlt + Willkommens Bonus.
Heute morgen um 05.30 Uhr erfolgreich umgesetzt und 800€ direkt ausgezahlt.
10.30 Uhr war das Geld schon auf meinem Konto.
Erstauszahlung + Sonntag Vormittag und das Geld schon nach 5 Stunden erhalten.
Dementsprechend bin ich Persönlich sehr zufrieden. Die Auszahlung war sehr schnell, es gibt viele verschiedene Bonis und das Lizenz Paket ist stark.
Die Spiele laufen Flüssig und die Ladezeiten sind kurz.
Es gibt wenig negatives zu sagen außer das die Seite vlt. etwas übersichtlicher sein könnte und das einige vereinzelte Spiele fehlen.
Zum Support kann ich selbst nichts sagen da ich diesen nicht benötigt habe.

Als gesamt Fazit finde ich dieses Casino sehr gelungen und bis auf ein wenig feinschliff ist es super.
Kann ich jeden wärmstens Empfehlen :)
Empfehlenswert
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßige Freispiele und Bonusangebote
Icon für negativen AspektAufbau der Webseite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank&Fred bietet oft semi gute Einzahlungsboni an und spendiert regelmäßig in verschiedenen Slots 5 Freispiele. Die Auswahl der Spiele kann man als gut bezeichnen, aber der Aufbau der Seite gefällt mir nicht. Es geht m.M. nach zu viel Entertainment des Slots durch den nicht genutzten Platz der Webseite verloren. Der Support hingegen ist kompetent und hat meine Anliegen immer schnell und unkompliziert lösen können. Schade finde ich die mangelnde e-wallet Möglichkeiten, aber Trustly tut seinen Dienst. Wer regelmäßige - vor allem Einzahlungs- Angebote wahrnehmen möchte ist hier gut aufgehoben.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2019
Profilbild von c****p
Icon für positiven Aspektschnelle auszahlung ohne verifizierung, gutes treue programm
Icon für negativen Aspektbisher keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
der bonus muss immer weniger umgesetzt werden und so eine höhere stufe man erreicht hat.
Die bonus angebote werden immer besser beispielsweise bei level 6 bekommt man 5 euro gratis cash. meine erste auszahlung hab ich abends beantragt ohne verifiziert zu sein das geld war in der früh auf meinem konto. top casino empfehlenswert
In Ordnung
30. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektpersonalisierte Bonus Angebote / solide Casinogruppe (Playcherry)
Icon für negativen AspektLive-Support ist oftmals überfordert bei techn. feedback
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank & Fred basiert auf der selben Software wie dessen ältere & etablierte Schwester "Cherrycasino" und bietet so ziemlich das selbe Portfolio an. Positiv finde ich hier den Aspekt der personalisierten & spezifischen Bonusangebote.
Leider wurde im Frank&Fred Casino aber auch die unvorteilhafte Suchfunktion vom Cherrycasino übernommen und es bietet keine ausreichende Kategorisierung in den Sucheinstellungen.
die suche nach div. slots ist in diesem nachladenden Scroll-Down Menü sehr Zeitaufwendig
Unbefriedigend
30. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl, leider nicht sortierbar nach Provider
Icon für negativen AspektSupport extrem unfreundlich, warte seit mehreren Tagen auf meine Auszahlung die stetig abgelehnt wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
s.o.
Habe einen netten Gewinn gemacht, die Bonusbedingungen sind aber mal viel zu hart. Habe also meinen Bonus stornieren lassen, der Gewinn war immer noch gut. Seit mehreren Tagen funktioniert die Auszahlung nicht, Frank&Fred ist aber alles andere als kooperativ und schiebt die Schuld auf Trustly, die mir bisher auch nicht weiterhelfen konnten.
In Ordnung
27. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, nur die Website läuft manchmal nicht so gut. Große Spieleauswahl, Support durchschnittlich.
Icon für negativen AspektNoch keine großartigen negativen aspekte
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Frank & Fred Casino bietet eine große auswahl an Spielen, welche auch flüssig laufen. Die Website hat ab und zu kleine macken, wo man mal etwas länger beim bildschirmladen warten muss. Der Support ist sag ich mal durchschnittlich, nichts weltbewegendes aber auch nicht schlecht. Zu den Auszahlungen kann ich leider nichts sagen...
Sehr zu empfehlen
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSuper Bonus, Spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektKeine Paysafecard Einzahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Bonusprogramm ist super, umso mehr man spielt wird es immer besser. Sollte sich jeder mal genauer ansehen was einem geboten wird. Ab Gold Status zum Beispiel.
Spiele laufen super, nur die Auswahl könnte besser sein.
Auszahlen hab ich leider noch nichts lassen, die Gier war zu groß 8)(
Ausgezeichnet
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNo deposit freispiele, treueprogramm
Icon für negativen AspektKeine psc als eintahlungsmethode
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein sehr schönes neues online Casino mit sympathischem treueprogramm. Je höher man im Level aufsteigt umso geringere Bonusumsatzbedingungen gibt es und man bekommt Superspins anstatt Freispiele etc etc. Gleich nach der Anmeldung dreht man am Glücksrad und kann Freispiele für Dead or Alive 2 gewinnen. Leider kann man nicht mit paysafecard einzahlen.
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele interessante Bonusangebote, Treuepunkte
Icon für negativen AspektLeider keine Einzahlung via Paysafecard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein erster Eindruck vom Frank & Fred Casino war positiv, da man unter anderem viele Möglichkeiten der Bonus-Angebote (z.B. Cash Back Aktionen) hat. Zusätzlich gibt es ein Loyalitätsprogramm, was eine lohnende Option auf Dauer ist.

Die Registrierung bei Frank & Fred Casino funktionierte einwandfrei.

Die Spielauswahl ist für mich akzeptabel und anzumerken ist außerdem, dass die Spiele dort sehr zuverlässig und flüssig laufen, was ich absolut wichtig finde.

Zum Support und zur Erstauszahlung kann ich keine Bewertung abgeben, da ich sie noch nicht in Anspruch genommen habe.

Als sehr angenehm empfand ich, dass ich dort einen längeren Spielspaß frönen konnte.

Von mir gibt es daher eine ganz klare Spielempfehlung.
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Spiele & netter Support
Icon für negativen AspektGar nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Mir gefällt dieses Casino sehr gut, da man eine riesige Auswahl an Spielen hat. Zudem gibt es ein Bonussystem welches sich für langfristige Spieler wirklich lohnen kann. Die Erstauszahlung hat etwa 3 Tage gedauert, wobei ich auch 2 Beträge im vierstelligen Bereich auszahlen lassen habe. Alles in allem ein wirklich gutes Casino!
Empfehlenswert
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes Casino mit reichen angeboten
Icon für negativen AspektLivechat nicht immer Verständnisvoll
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im grossen und ganzen kann ich wenig negative Aspekte zu diesem Casino äußern. Ich finde die spielauswAhl die dort gegeben ist sehr gut und vom Aufbau ist das Casino auch erste klasse hatte keine Probleme mit der Verifizierung sowie mit der Auszahlung auch keine Probleme . Ich kann dieses Casino nur empfehlen
Sehr zu empfehlen
23. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, sehr faire Umsatzbedingungen
Icon für negativen Aspektetwas unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank&fred gehört inzwischen zu meinen lieingscasinos. Auszahlung erfolgt rasch. Verifizierung geht fix. Support ist hilfsbereit, allerdings nicht rund um die Uhr erreichbar. Seite finde ich etwas unübersichtlich, aber man kann sich zurecht finden. Leider gibt es nicht alle slots eines Providers (zb playngo fehlt Perfect gems, Legacy of egypt,...). Das bonussystem finde ich top. Zwar gibt es bei levelanstieg öfters mal nur ein bis zwei Spins, allerdings steigt der Wert der Spins auch mit höherem Level. So kommt auch öfters mal ne Basis, mit der es sich zu spielen lohnt. Man bekommt auch öfters kostenlose superspiele. Umsatzbedingungen sind abhängig vom Level, was ich persönlich auch mal fair finde. Oft wird nur was für neue Spieler gemacht, hier haben Stammspieler auch ihre Vorteile.
Sehr zu empfehlen
20. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung ohne Verifikation, Bonusangebote, Spielauswahl, Treueprogramm
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Momentan eins meiner Lieblingscasinos. Die Auszahlung ging bei mir auch ohne Verifikation immer sehr flott über die Bühne. Die Seite ist Übersichtlich und die Spieleauswahl reicht mir vollkommen aus. Die Spiele laufen auch alle ohne Verzögerung und ruckeln. Einzahlungsmöglichkeiten sind alle gängigen wie Paysafe, Neteller, Trustly usw vorhanden. Das Treueprogramm finde ich echt Super. Die Bonusangebote finde ich ok.
Empfehlenswert
18. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen Aspektwenig Spiele und Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hab vergangenes Jahr desöfters mal im FF Casino gespielt. Die Auswahl der Games war eher bescheiden dafür war der Support nett und schnell und die Auszahlungen wurden auch fix bearbeitet. Bonusangebote gab es letztes Jahr immer mal wieder sporadisch. In diesem Jahr habe ich so gut wie gar nichts erhalten. Wer aber schnelle Auszahlungen bevorzugt, kann hier ruhig spielen.
Empfehlenswert
15. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGuter Willkommens Bonus, große spielauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bin durch mehrere Stream Affiliates auf das Casino aufmerksam geworden, als es noch relativ jung war. Da es zur Playcherry gehört (wie unter anderen sunmaker) und die Marke für mich aus eigener Erfahrung sehr seriös ist, habe ich keine Minute gezögert mich dort anzumelden - und ich wurde nicht enttäuscht: Das Casino ist absolut Top - schnelle auszahlungen, schnelle verifizierung, guter Support, sehr große spielauswahl. absolut empfehlenswert.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektalle bekannten Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektAusbau der Zahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet eine umfangreiche Auswahl an Spielen, darunter sind viele bekannte Spiele. Der Support ist neutral zu bewerten, dass heißt das er sehr freundlich und hilfsbereit agiert. Die Auszahlungen funktionieren relativ unkompliziert nach der ersten Auszahlung. Positiv ist zu erwähnen: Alle ausprobierten Spiele funktionieren ohne Fehler oder Unterbrechungen.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSeriöser Inhaber, Spieleangebot, Übersichtlicher Seitenaufbau
Icon für negativen AspektBonusbedingjngen müssen "gesucht" werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Frank und Fred Casino wird von PlayCherry Ltd Casinos betrieben welches ein großer Anbieter ist der mehrere Casinos verwaltet was schon mal für die seriösität des Casinos spricht.

Bei meinem ersten Besuch ist mir direkt der sogenannte Tresor aufgefallen wie sich aber nach kurzer



Das Spieleangebot ist umfangreich und beinhaltet eigentlich alle beliebten Spieleanbieter wie NetEnt, Microgaming, NYX Interactive, Play’N Go, Bally, Thunderkick usw um nur ein paar zu nennen.

Das Design ist natürlich Geschmackssache aber in Sachen Übersichtlichkeit und Navigation kann Frank und Fred auf jeden Fall Punkten. Der Seitenaufbau ist zügig und die Spiele laufen flüssig.

Das Frank & Fred Casino ist lizenziert und reguliert von der Malta Gaming Authority was auch ein Pluspunkt ist.

Nach der ersten Einzahlung gemacht hat, kann man kostenlos bei der wöchentlichen Lotterie mitmachen.

Es gibt wie in anderen Casinos verschiedene Bonis welche ich aber nicht unbedingt herausragend und somit explizit erwähnenswert finde.

Der Support ist meiner Meinung nach kompetent und war immer freundlich.

Ein- und Auszahlungen klappen zügig und ohne Probleme. Es stehen die gängigen Zahlungsanbieter wie trustly paysafecard much netter netteller usw zur Verfügung.

Alles in allem kann ich Frank und Fred Casino vorbehaltlos empfehlen.
Empfehlenswert
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektTop Bonus Angebote 👌👌👌
Icon für negativen AspektKeine Pasysafecard zur Einzahlung verfügbar ☹☹☹
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Jede Woche gibt es eine Lotterie bei der man als Aktiver Spieler preise gewinnen kann,
z.B Traumreisen oder einen Klumpen aus purem Gold und natürlich Bargeld !!!
Die Ziehung der Verlosung findet jeweils am Dienstag um 19:00 Uhr statt
Je nach VIP Level erhält man eine unterschiedliche Anzahl an Tickets für die Verlosung!!!
Ich finde dieses Casino 👍👍👍
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpiele Auswahl,Wöchentliche Bonis,Flüssiger Spielablauf
Icon für negativen AspektKönnten etwas mehr Zahlungsanbieter sein (Paysafe z.B.)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab mich bei Frank&Fred problemlos registriert und eine Einzahlung von 20€ per Trustly getätigt. Dazu gab es einen 100% Bonus + 200 Freispiele (jeweils 25 Stück auf 8 Tage verteilt). Der Bonus wurde automatisch gut geschrieben und ich musste die Einzahlung + Bonus insgesamt 50 mal Umsetzen. Ich konnte mich mit den letzten € nochmal bei "Roman Legion" hochspielen und bekam nach mehreren Freispielen eine Summe von über 500€ zusammen,die Bedingungen konnte ich dann mit BTG Slots erfolgreich umsetzen und eine Auszahlung von 500€ beantragen. Eine Verifizierung war nicht nötig,jedoch hat die Auszahlung ca. 48 Stunden gedauert bis sie bearbeitet war,ca. 24 Stunden später war der Betrag auf meinem Konto. Die Spiele liefen sehr Flüssig und Problemlos! Den Support musste ich nicht beanspruchen und kann somit auch kein Urteil abgeben.

Fazit:Es fehlen zwar ein paar Zahlungsanbieter,es ist jedoch trotzdem ein Super Online Casino mit einer riesen Spiele Auswahl,wöchentlichen Freispielen und einem netten Bonus Angebot.
Ich kann dieses Casino anstandslos empfehlen. :)
Sehr zu empfehlen
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung und Verifizierung
Icon für negativen AspektSpiele nicht nach Provider sortierbar, kein Paysafe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Frank & Fred gehört meiner Meinung nach mit zu den besseren Onlinecasinos! Ein und Auszahlungen funktionieren problemlos und sehr schnell. Die Spiele ruckeln nicht und die Seite ist bei mir noch nie abgestürzt.
Das Casino hat ein sehr schönes Treueprogramm und die Boni sowie die Umsatzbedingungen verbessern sich mit jeder neuen Stufe die erreicht wird (bin jetzt im Gold Level)!
Da dieses Casino zur selben Gruppe wie Sunmaker gehört gibt es keine Bedenken das man Gewinne problemlos erhält.
De einzigen Nachteile sind, dass es keine Einzahlungsmöglichkeit via Paysafecard gibt und das man die Spiele nicht nach Hersteller filtern kann.
Ansonsten kann ich dieses Casino nur weiterempfehlen!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun