CasinoSecret: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoSecret anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGuter Bonus und schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektFreispiele werden komisch verteilt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach Umsetzen des Bonus ging meine erste Auszahlung schnell durch. Auch nach dem ich es einmal schaffte aus Freispielen etwas zu gewinnen wurde das Geld problemlos(E-Wallet) schnell überwiesen. Schade finde ich nur, dass nach den Anfangsangeboten und Freispielen irgendwie recht schnell ruhe rund um Boni war. Ab und zu erhalte ich leider auch komische Mails von Angeboten die nicht existieren.
Akzeptabel
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele,gute Auswahl
Icon für negativen AspektNach Einlösung und Unsetzung von Abo Deposit Bonus zwar ausgezahlt aber danach Konto gesperrt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Casino bietet eine große Auswahl an Spiele,mit großen Spaßfaktor. Der No Deposit Bonus ist klasse und die Auszahlung ging sehr schnell. Leider wurde nach der Auszahlung des No Deposit Bonus mein Konto gesperrt, so dass ich nicht weiter dort spielen konnte. Der Support ist zwar recht schnell aber konnte auch nicht helfen.
Unbefriedigend
27. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen Aspektkeine guten erfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Software laggt massiv bei mir. Ständig lädt alles neu und das am Laptop. Der Chat ist so gut wie überhaupt nicht zu erreichen. Da es keinen "Konto schließen" Button gibt, hab ich dem Chat geschrieben das Konto zu schließen, erhielt aber keine Reaktion. Nicht empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino Secrets ein sehr Neutrales und schlichtes Online Casino in denen ich mich sehr gut zurecht finde und alle Spiele super schnell finden kann , der Support ist ebenfalls sehr freundlich.
Ich finde die Angebote ok und die Auszahlung geht eigentlich auch schnell habe dort keinerlei Probleme und kann es von daher auch empfehlen.
Ausgezeichnet
16. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Freispiele
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bis jetzt nur sehr wenige Einzahlungen gemacht und auch leider noch keine Auszahlungen. Was mir aber wirklich sehr gut gefällt ist, dass ich regelmäßig Freispiele bekomme und ich so einfach kostenlos Spielspaß habe. Das gibt es in vielen Casinos in denen ich spiele leider so nicht. Deswegen bin ich zufrieden und werde künftig dort hin und wieder einzahlen.
Empfehlenswert
10. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEs gibt immer wieder neue Bonus Angebote bin über SMS immer informiert worden
Icon für negativen AspektEs gibt nichts negative s zu berichten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es ist ein super Casino und bin beeindruckt von. Den zahlreichen Bonus angeboten ich spiele auf der Seite sehr gerne.
Wenn ich den Support erreichen konnte war er auch immer sehr hilfreich
Kann. Über die spielauswahl auch nur gutes berichten
Viel Spaß beim Spielen es ist aufjeden Fall weiter zu empfehlen
Akzeptabel
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele gute Casinospiele
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Also Casino Secret hab ich die letzte Zeit festgestellt vergibt auch ganz gerne mal Freisspiele ohne Einzahlung und an Spiele mangelt es in diesem Casino auch nicht .
Ich habe auch so noch nichts schlechtes über Casino Secret gehört , ist also auch eine Überlegung wert da bald auch mal das erste mal einzuzahlen
Ausgezeichnet
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite gefällt mir gut es ist sehr gut aufgebaut die Spiele sind sehr gut zu finden und es gibt viele Spielanbieter.
Das Bonusangebot mit Freispielen ist sehr gut.
Der Support antwortet freundlich und schnell per Email.
Die Cashback Funktion finde ich gut, ich würde das Casino weiterempfehlen.


Empfehlenswert
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Kürzlich erst angemeldet und auch gleich die Verifizierungs- und Auszahlungsdauer testen können. Leider lief nicht alles so glatt wie sonst. Als es bei der Verifizierung Probleme gab war der Support nicht besonders hilfreich und noch dazu etwas unfreundlich... Vom Hochladen der Dokumente bis das Geld auf dem Konto war vergingen 6 Werktage.
Sehr zu empfehlen
25. Sep. 2019
Profilbild von M****a
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist meiner Meinung nach sehr gut aufgebaut,sehr übersichtlich! Die Spielauswahl ist sehe gut,alles dabei was man sich wünscht. Einzahloptionen sind auch fast alle vorhanden! Der Cashback ist eine super Sache. Zur Auszahlung kann ich leider nix sagen da es dazu noch nicht gekommen ist,aber ich bin guter Dinge.
Der Support ist,wenn man ihn erreicht, sehr freundlich. Alles in allem, ein sehr gutes Casino.
In Ordnung
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielangebot sehr gut, das Cashback Angebot ist unschlagbar
Icon für negativen AspektSupport schlecht, Verifizieren hat lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das Casino gut, hat für meinen Geschmack aber extreme Probleme bei der Mobilen Version. Die Spiele schließen sich oft komplett oder haben Verbindungsprobleme.

Die Desktopvariante lässt sich ohne Probleme spielen. Dazu kommt das sehr positive Echtgeld Cashback.

Wünschenswert wäre eine Option zur Sperrung von Auszahlungen.
Akzeptabel
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektCashback Aktion, No Deposits Spins ohne Umsatzanforderung
Icon für negativen AspektSchlechter Support, Webseitenaufbau auf Smartphone sehr langsam, Allgemeine Performance auf Mobile lässt zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bisher nur 1x beim Casino Secret eingezahlt und dabei wird es auch bleiben!

Es sind alle wichtigen Slotanbieter vertreten, auch Gamomat! Für mich persönlich fehlen aber noch wichtige wie z. B. EGT.

Nun der größte Minuspunkt: Ich erhielt eine E-Mail nach meiner 1. Einzahlung, dass ich 20 Freispiele für den Slot "Bonanza" erhalten hätte und einfach nur den Slot öffnen müsste.

Pustekuchen! Der Slot startete normal ohne meine versprochenen Freispiele.

Der Support (Marie) meinte dazu, man hätte mir nun 30 (!) Freispiele in Bonanza gutgeschrieben, nachdem ich via Desktop und Mobile drauf zugreifen wollte, wurden tatsächlich KEINE Freispiele gutgeschrieben.

Erneuter Kontakt mit dem Support brachte mir gar nichts - es wurde einfach nicht mehr geantwortet.

Das ist wie gesagt, ein Grund überhaupt nicht mehr dort einzuzahlen. Ich habe bei MGA Casinos wirklich selten einen so miesen Support erlebt.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl, viele Boni
Icon für negativen AspektKeines
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino Secret hat mich sehr überrascht. Was No Deposit Boni angeht ist dieses Casino wirklich erstklassig. Und sämtliche Gewinne aus diesen waren Echtgeld und brauchten keine Umsetzung.Top! Die Auswahl an Slots ist sehr gut, auch der Kundenservice war super. Und Auszahlungen wurden schnell und schnörkellos bearbeitet und überwiesen. Sehr Gut und nur zu empfehlen!
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNettes Cashback-System, umsatzfreie NoDeposit-Spins
Icon für negativen AspektWenig Rückmeldung vom Support, teilweise Probleme mit Ladezeiten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor knapp 2 Wochen dort angemeldet. In dieser Zeit bereits 2 mal 30 umsatzfreie Gratisspins erhalten. Beim zweiten Mal brachten diese 45 Euro, wovon ich 40 zur Auszahlung gab. Da keine Aufforderung zur Verifizierung erfolgte führte ich diese aus Eigeninitiative durch. Das war gestern. Nach einigen Stunden erhielt ich die Bestätigung. Heut morgen kam die Bestätigung, dass meine Auszahlung genehmigt wurde und wenig später hatte ich das Geld auf meinem Girokonto. Alles in allem ein wirklich guter erster Eindruck.
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektJede Menge Freispiele zu Beginn , schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBisher nichts festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich auf Empfehlung registriert.Bisher gab es fast täglich Freispiele welche sogar ohne Umsatz waren und ich dadurch sogar auszahlen konnte.Habe mich vorab verifiziert , dies dauerte rund 2 Tage bis alles geklärt war.Dann trudelten auch die ersten freispiele ein woraus ich einen Gewinn von rund 69 Euro auszahlen konnte.Die Auszahlung dauerte nicht mal einen Tag und das Geld war auf dem Konto. Absolutes Plus fuer die Jungs.Spieleauswahl absolut ausreichend und durch die Aktionen kann man auch einige die man nicht kennt mal testen.
Support müsste ich auch fuer die Verifizierung nicht in Anspruch nehmen.

Bisher bin ich absolut zu frieden und zahle dort nun gerne mal ein.

Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino Konzept
Icon für negativen AspektKeines bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neue aufgekommenes Casino in gut daherstehender Optik. Das Casino Secret verfügt über eine sehr große Auswahl an Spieleanbietern und bringt alle Top-Anbieter in einer schnellen Software unter. Die bisherigen Promoaktionen (SMS, E-Mail) sind bei mir gut angekommen und habe ich auch genutzt. Zu einer möglichen Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich noch kein Urteil abgeben. Einzahlen klappt allerdings wunderbar. Bin bis jetzt zufrieden.
Akzeptabel
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, Viele Einzahlungs möglichkeiten
Icon für negativen AspektExtrem viele spiel waren nicht Verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Diese Seite hat mich wirklich Aggressive gemacht, ich habe 50 euro Aufgeladen und konnte wirklich nur ein Slot Spielen "Bonanza" der rest der Slots waren einfach nicht Verfügbar, was weder an mein Pc noch meiner Internet Verbindung liegt. (da ich a. ein High End Gaming Pc besitze und b. eine 40.000 kbit/s verbindung)
Ich hab mehre Slots versucht zutesten aber es kam immer wieder "Trat ein Fehler auf Ap9999 ect." leider ist das ein Online Casino weswegen man bei Kaputter Ware einfach nichts zurück bekommt, somit habe ich 50 Euro Sinnlos in Bonanza ausgeben müssen, daher kann ich nicht viel über Auszahlung sagen, aber Spielen auf dieser Seite ist einfach nur Zeitverschwendung...
Empfehle ich niemanden sich dort Anzumelden...
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektProblemlose Auszahlung (selbst wenn man noch gar nicht eingezahlt hat), viele freespins
Icon für negativen Aspektbisdato noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin positiv überrascht von Casino Secret. Ich habe mich dort vor ein paar Wochen angemeldet und bisher 4 mal einfach so 30 Freespins für Bonanza bekommen. Mit dem Gewinn habe ich dann noch etwas gespielt. Die Spieleauswahl ist gut und es hat Spaß gemacht zu spielen. Es gab keine Verbindungsabbrüche oder sowas.

Ich konnte letztlich eine Auszahlung von einen kleinen dreistelligen Betrag tätigen, ohne eine Einzahlung zu machen. Ich war überrascht wie schnell ich verifiziert war und wie schnell die Auszahlung erfolgte. Wie gesagt: ich hatte noch nicht eingezahlt. Tolles Erlebnis :)
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWöchentlich freispiele auch ohne einmal eingezahlt zu haben
Icon für negativen AspektManche Slots kommen mir komisch vor bei ungefähr gleiche Gewinnlinien in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin relativ frisch und auch per Zufall in diesem Casino gelandet und finde es durchaus gut aufgebaut und Zocker freundlich im Vergleich zu vielen Casinos in den man tausende Euros verspielt hat . Bisher 2-3 Mal eingezahlt ohne nennenswerte gewinne erzielt zu haben und keinerlei Erfahrung mit der Auszahlung. Leider viele negativ Bewertungen gelesen über die Auszahlung und lange der verifizieren
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Profilbild von P****e
Icon für positiven AspektViele Freespins
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmethoden, Spiele laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe erst einmal bei casinosecret eingezahlt. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind rar. Immerhin gibt es seit einigen Wochen die Möglichkeit mittels Paysafekarten einzuzahlen.

Die Slots laufen leider mit Verzögerungen. Es ist nicht extrem, aber man merkt es schon.

Eine Auszahlung konnte ich leider noch nicht tätigen. Ich werde meine Review ergänzen, wenn ich eine Auszahlung in nächster Zeit erreichen kann. Will Casinosecret noch eine Chance geben, weil der erste Eindruck gar nicht so schlecht war.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt sehr viele Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektBis jetzt ist mir noch nichts negatives aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In dem Casino Secret finde ich sehr gut das es echt eine große Auswahl an spiele gibt. und auch an Spieleanbieter .vor allem mein Lieblingsspiele Anbieter Bally Wulff ist dabei. und es kommen auch mehrere Angebote immer per E-Mail .was Negatives ist mir in dem Casino aber noch nicht aufgefallen.
Akzeptabel
29. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektsuper Auswahl von Cashback Slots
Icon für negativen Aspektetwas schwierig den Support zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Im großen ganzen ein Casino das spass macht :) die Slotspiele brauchen allerdings ziemlich lange zum laden und bleiben oft hängen. Die Auswahl an Slots ist wirklich groß und von allen Anbietern was dabei von microgaming bis play n go , was meine Lieblings Anbieter sind. ich finde es lohnt sich bei casino secret zu spielen!
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektCashbacksystem, regelmäßige Freispiele
Icon für negativen AspektWenige Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl ist ok. Pushgaming ist leider nicht vorhanden.
Auf bestimmte Spiele gibt es einen cashback, den man dann auch direkt auszahlen lassen kann. Es gibt also keine weiteren Umsatzerfordernisse. Leider gibt es kaum Einzahlungsmöglichkeiten, wobei man neuerdings endlich mit Paysafecard einzahlen kann. Hier verbessert sich Casinosecret also gerade.

Bzgl der Auszahlungsdauer bin ich zufrieden.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich liebe dieses casino.mag das design von der Seite.und hat fast alle Spiele die man haben kann.Das Casino bietet sehr viele Einzahlungs bonusse an.Ich zahle gerne da ein.Jetzt wird auch endlich paysafecard angeboten.seitdem spiele ich da immer öfters. Bewerte es mit 10 Sternen das Casino.Top!!!
Akzeptabel
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektnichts
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln und hängen sich öfter auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich eben in dem Casino angemeldet und mit 50 Euro zusammen 15 Slots ausprobiert und es kam überhaupt gar nichts. Das Geld lief runter wie Butter und ich habe noch nicht mal Freispiele irgendwo bekommen. Was mir auch negativ auffiel,das egal welchen Slot ich gespielt habe die haben alle geruckelt und bei 2 Slots bin ich sogar komplett raus geflogen. Zu diesem Casino Secret fällt mir nichts positiv ein,ausser bei der Auswahl an Slots wo fast alles vorhanden ist.
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr zufriedenstellende Auswahl an Slots, Ansprechendes Design, ansprechender Bonus und des öfteren Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektSupport ist trotz Öffnungszeiten schwierig zu erreichen, beim Login hängt die Seite sehr, Freispiele sind oft nach Gutschrift per Email nicht vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Online Casino Secret, kenne ich noch nicht allzu lange.
Meines Erachtens nach ist es einmal etwas anderes und es hebt sich doch schon in vielen Bereichen von anderen Online Casinos ab.
Zunächst einmal im positiven Sinne, denn ich empfinde das Layout als sehr ansprechend und schön gestaltet. Dazu kommt die grosse Auswahl an Spielen und Slots, welche bei mir bisher keine Wünsche offen stehen gelassen haben.
Des öfteren kann man auch einmal die Chance ergreifen neue Slots auszuprobieren, denn bisher habe ich schon mehrfach Emails vom Casino Secret erhalten mit dem Inhalt und dem Hinweis, daß Freispiele ohne Einzahlung in meinem Konto vorhanden wären.
Dies erfreut mich natürlich zu jedem Zeitpunkt aber leider muss ich an dieser Stelle erwähnen, daß diese oft nicht vorhanden sind und im Nachhinein dann eine andere Gutschrift erfolgt.
Dies erfolgt dann nach der Kontaktaufnahme mit dem Support, welche sich doch schwieriger als gedacht gestaltet.
Zwar sind sie innerhalb der Woche zu erreichbaren Zeiten wohl online aber bisher habe ich dort leider noch zu keinem Zeitpunkt jemanden persönlich angetroffen.
Dies ist für mich ein grosser Minuspunkt und daran sollte definitiv gearbeitet werden.

Ebenso würde ich mich freuen, wenn die technischen Probleme wie die beim einloggen bearbeitet werden würden.
Auch würde ich mich freuen, wenn ein Bonus Programm gestaltet werden würde.

Das Casino Secret ist noch recht frisch auf dem Markt, weshalb ich noch nicht ganz so viel deuten kann aber ich bin definitiv bereit ihm eine und weitere Chancen zu geben.
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDesign, Spieleauswahl, umsatzfreie Freespins
Icon für negativen AspektLadezeiten der Mobile Seite, Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Positiv: gutes Design, die Seite ist übersichtlich, gute Spieleauswahl, PSC als Zahlungsmethode, regelmäßig umsatzfreie Freespins per SMS

Negativ: die mobile Seite muss noch optimiert werden bzgl. der Ladezeiten, Upload der Dokumente oft fehlgeschlagen, Verifizierung dauert noch an

Für mich kein Casino, in dem ich öfter spielen werde. Bis auf Cashback gibt es nichts Besonderes. Mal schauen, wie lange man noch regelmäßig umsatzfreie Freespins erhält. Auszahlung gab es keine, werde ich evtl nachtragen.
Verbesserungswürdig
11. Aug. 2019
Profilbild von D****y
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ok
Icon für negativen AspektSchlechter Support, Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Kein gutes Casino. Spieleauswahl ist in Ordnung. Musste aber gefühlt Jahre auf meine Verifizierung warten. Wollten die mich zum verzocken meines Gewinns bringen? Nicht mit mir!

Dann noch was: hab eine Mail bekommen, dass mir ein paar Freespins für ein Tomb raider spiel gutgeschrieben wurden. Ich sah nach und da war nichts. Ich schrieb das dem Support. Ich bekomm als Antwort, dass ich dir Freespins verspielt hätte! Das hab ich aber nicht. Das ist unverschämt.
Empfehlenswert
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGammomat Spiele, No deposit boni
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier bei meiner 1 einzahlung sehr gut gewonnen. Casinosecret bietet Gammomat Spiele an, das war der Grund für mich hier einzuzahlen. Jedoch hat meine 1. Auszahlung etwas länger gedauert, da die Verifizerung sehr umständlich war und meine DOkumente jedes mal abgelehnt wurde. Casinosecret schickt mir desöfteren gute Bonus Angebote zu.
Die daraufolgenden Auszahlungen wurden alle sehr schnell durchgeführt.

In Ordnung
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÖfter No Deposit Bonusse , Design der Seite , Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektLivechat nicht oft verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gut finde ich das es öfters No Deposit Freispiele gibt einfach mal so oder für Umfragen.
Leider war der Chat für Stunden nicht erreichbar um mir 2-3 Fragen zu beantworten.
Ansonsten ist die Spieleauswahl sehr gut und ich finde das Design der Seite auch schön.
Auszahlung wurden noch nicht getätigt deswegen kann ich dazu keine Angabe machen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun