CasinoSecret: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoSecret anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino Konzept
Icon für negativen AspektKeines bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neue aufgekommenes Casino in gut daherstehender Optik. Das Casino Secret verfügt über eine sehr große Auswahl an Spieleanbietern und bringt alle Top-Anbieter in einer schnellen Software unter. Die bisherigen Promoaktionen (SMS, E-Mail) sind bei mir gut angekommen und habe ich auch genutzt. Zu einer möglichen Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich noch kein Urteil abgeben. Einzahlen klappt allerdings wunderbar. Bin bis jetzt zufrieden.
Akzeptabel
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, Viele Einzahlungs möglichkeiten
Icon für negativen AspektExtrem viele spiel waren nicht Verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Diese Seite hat mich wirklich Aggressive gemacht, ich habe 50 euro Aufgeladen und konnte wirklich nur ein Slot Spielen "Bonanza" der rest der Slots waren einfach nicht Verfügbar, was weder an mein Pc noch meiner Internet Verbindung liegt. (da ich a. ein High End Gaming Pc besitze und b. eine 40.000 kbit/s verbindung)
Ich hab mehre Slots versucht zutesten aber es kam immer wieder "Trat ein Fehler auf Ap9999 ect." leider ist das ein Online Casino weswegen man bei Kaputter Ware einfach nichts zurück bekommt, somit habe ich 50 Euro Sinnlos in Bonanza ausgeben müssen, daher kann ich nicht viel über Auszahlung sagen, aber Spielen auf dieser Seite ist einfach nur Zeitverschwendung...
Empfehle ich niemanden sich dort Anzumelden...
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektProblemlose Auszahlung (selbst wenn man noch gar nicht eingezahlt hat), viele freespins
Icon für negativen Aspektbisdato noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin positiv überrascht von Casino Secret. Ich habe mich dort vor ein paar Wochen angemeldet und bisher 4 mal einfach so 30 Freespins für Bonanza bekommen. Mit dem Gewinn habe ich dann noch etwas gespielt. Die Spieleauswahl ist gut und es hat Spaß gemacht zu spielen. Es gab keine Verbindungsabbrüche oder sowas.

Ich konnte letztlich eine Auszahlung von einen kleinen dreistelligen Betrag tätigen, ohne eine Einzahlung zu machen. Ich war überrascht wie schnell ich verifiziert war und wie schnell die Auszahlung erfolgte. Wie gesagt: ich hatte noch nicht eingezahlt. Tolles Erlebnis :)
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWöchentlich freispiele auch ohne einmal eingezahlt zu haben
Icon für negativen AspektManche Slots kommen mir komisch vor bei ungefähr gleiche Gewinnlinien in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin relativ frisch und auch per Zufall in diesem Casino gelandet und finde es durchaus gut aufgebaut und Zocker freundlich im Vergleich zu vielen Casinos in den man tausende Euros verspielt hat . Bisher 2-3 Mal eingezahlt ohne nennenswerte gewinne erzielt zu haben und keinerlei Erfahrung mit der Auszahlung. Leider viele negativ Bewertungen gelesen über die Auszahlung und lange der verifizieren
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Profilbild von P****e
Icon für positiven AspektViele Freespins
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmethoden, Spiele laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe erst einmal bei casinosecret eingezahlt. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind rar. Immerhin gibt es seit einigen Wochen die Möglichkeit mittels Paysafekarten einzuzahlen.

Die Slots laufen leider mit Verzögerungen. Es ist nicht extrem, aber man merkt es schon.

Eine Auszahlung konnte ich leider noch nicht tätigen. Ich werde meine Review ergänzen, wenn ich eine Auszahlung in nächster Zeit erreichen kann. Will Casinosecret noch eine Chance geben, weil der erste Eindruck gar nicht so schlecht war.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt sehr viele Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektBis jetzt ist mir noch nichts negatives aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In dem Casino Secret finde ich sehr gut das es echt eine große Auswahl an spiele gibt. und auch an Spieleanbieter .vor allem mein Lieblingsspiele Anbieter Bally Wulff ist dabei. und es kommen auch mehrere Angebote immer per E-Mail .was Negatives ist mir in dem Casino aber noch nicht aufgefallen.
Akzeptabel
29. Aug. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektsuper Auswahl von Cashback Slots
Icon für negativen Aspektetwas schwierig den Support zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Im großen ganzen ein Casino das spass macht :) die Slotspiele brauchen allerdings ziemlich lange zum laden und bleiben oft hängen. Die Auswahl an Slots ist wirklich groß und von allen Anbietern was dabei von microgaming bis play n go , was meine Lieblings Anbieter sind. ich finde es lohnt sich bei casino secret zu spielen!
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektCashbacksystem, regelmäßige Freispiele
Icon für negativen AspektWenige Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spieleauswahl ist ok. Pushgaming ist leider nicht vorhanden.
Auf bestimmte Spiele gibt es einen cashback, den man dann auch direkt auszahlen lassen kann. Es gibt also keine weiteren Umsatzerfordernisse. Leider gibt es kaum Einzahlungsmöglichkeiten, wobei man neuerdings endlich mit Paysafecard einzahlen kann. Hier verbessert sich Casinosecret also gerade.

Bzgl der Auszahlungsdauer bin ich zufrieden.
Sehr zu empfehlen
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektHab keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich liebe dieses casino.mag das design von der Seite.und hat fast alle Spiele die man haben kann.Das Casino bietet sehr viele Einzahlungs bonusse an.Ich zahle gerne da ein.Jetzt wird auch endlich paysafecard angeboten.seitdem spiele ich da immer öfters. Bewerte es mit 10 Sternen das Casino.Top!!!
Akzeptabel
19. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektnichts
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln und hängen sich öfter auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich eben in dem Casino angemeldet und mit 50 Euro zusammen 15 Slots ausprobiert und es kam überhaupt gar nichts. Das Geld lief runter wie Butter und ich habe noch nicht mal Freispiele irgendwo bekommen. Was mir auch negativ auffiel,das egal welchen Slot ich gespielt habe die haben alle geruckelt und bei 2 Slots bin ich sogar komplett raus geflogen. Zu diesem Casino Secret fällt mir nichts positiv ein,ausser bei der Auswahl an Slots wo fast alles vorhanden ist.
Empfehlenswert
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr zufriedenstellende Auswahl an Slots, Ansprechendes Design, ansprechender Bonus und des öfteren Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektSupport ist trotz Öffnungszeiten schwierig zu erreichen, beim Login hängt die Seite sehr, Freispiele sind oft nach Gutschrift per Email nicht vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Online Casino Secret, kenne ich noch nicht allzu lange.
Meines Erachtens nach ist es einmal etwas anderes und es hebt sich doch schon in vielen Bereichen von anderen Online Casinos ab.
Zunächst einmal im positiven Sinne, denn ich empfinde das Layout als sehr ansprechend und schön gestaltet. Dazu kommt die grosse Auswahl an Spielen und Slots, welche bei mir bisher keine Wünsche offen stehen gelassen haben.
Des öfteren kann man auch einmal die Chance ergreifen neue Slots auszuprobieren, denn bisher habe ich schon mehrfach Emails vom Casino Secret erhalten mit dem Inhalt und dem Hinweis, daß Freispiele ohne Einzahlung in meinem Konto vorhanden wären.
Dies erfreut mich natürlich zu jedem Zeitpunkt aber leider muss ich an dieser Stelle erwähnen, daß diese oft nicht vorhanden sind und im Nachhinein dann eine andere Gutschrift erfolgt.
Dies erfolgt dann nach der Kontaktaufnahme mit dem Support, welche sich doch schwieriger als gedacht gestaltet.
Zwar sind sie innerhalb der Woche zu erreichbaren Zeiten wohl online aber bisher habe ich dort leider noch zu keinem Zeitpunkt jemanden persönlich angetroffen.
Dies ist für mich ein grosser Minuspunkt und daran sollte definitiv gearbeitet werden.

Ebenso würde ich mich freuen, wenn die technischen Probleme wie die beim einloggen bearbeitet werden würden.
Auch würde ich mich freuen, wenn ein Bonus Programm gestaltet werden würde.

Das Casino Secret ist noch recht frisch auf dem Markt, weshalb ich noch nicht ganz so viel deuten kann aber ich bin definitiv bereit ihm eine und weitere Chancen zu geben.
In Ordnung
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDesign, Spieleauswahl, umsatzfreie Freespins
Icon für negativen AspektLadezeiten der Mobile Seite, Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Positiv: gutes Design, die Seite ist übersichtlich, gute Spieleauswahl, PSC als Zahlungsmethode, regelmäßig umsatzfreie Freespins per SMS

Negativ: die mobile Seite muss noch optimiert werden bzgl. der Ladezeiten, Upload der Dokumente oft fehlgeschlagen, Verifizierung dauert noch an

Für mich kein Casino, in dem ich öfter spielen werde. Bis auf Cashback gibt es nichts Besonderes. Mal schauen, wie lange man noch regelmäßig umsatzfreie Freespins erhält. Auszahlung gab es keine, werde ich evtl nachtragen.
Verbesserungswürdig
11. Aug. 2019
Profilbild von D****y
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ok
Icon für negativen AspektSchlechter Support, Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Kein gutes Casino. Spieleauswahl ist in Ordnung. Musste aber gefühlt Jahre auf meine Verifizierung warten. Wollten die mich zum verzocken meines Gewinns bringen? Nicht mit mir!

Dann noch was: hab eine Mail bekommen, dass mir ein paar Freespins für ein Tomb raider spiel gutgeschrieben wurden. Ich sah nach und da war nichts. Ich schrieb das dem Support. Ich bekomm als Antwort, dass ich dir Freespins verspielt hätte! Das hab ich aber nicht. Das ist unverschämt.
Empfehlenswert
10. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGammomat Spiele, No deposit boni
Icon für negativen AspektVerifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier bei meiner 1 einzahlung sehr gut gewonnen. Casinosecret bietet Gammomat Spiele an, das war der Grund für mich hier einzuzahlen. Jedoch hat meine 1. Auszahlung etwas länger gedauert, da die Verifizerung sehr umständlich war und meine DOkumente jedes mal abgelehnt wurde. Casinosecret schickt mir desöfteren gute Bonus Angebote zu.
Die daraufolgenden Auszahlungen wurden alle sehr schnell durchgeführt.

In Ordnung
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektÖfter No Deposit Bonusse , Design der Seite , Große Spielauswahl
Icon für negativen AspektLivechat nicht oft verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gut finde ich das es öfters No Deposit Freispiele gibt einfach mal so oder für Umfragen.
Leider war der Chat für Stunden nicht erreichbar um mir 2-3 Fragen zu beantworten.
Ansonsten ist die Spieleauswahl sehr gut und ich finde das Design der Seite auch schön.
Auszahlung wurden noch nicht getätigt deswegen kann ich dazu keine Angabe machen.
Empfehlenswert
07. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektLange Ladezeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein Fazit, auch wenn die Spieleauswahl hervorragend ist, so macht es aber auch nicht wett, dass der Spielspaß hängt, wenn die Seite nicht flüssig läuft. Viele Casinos können mit ebenso, wenn nicht sogar umfangreicheren Spielangebot locken.

Zur Verifizierung oder Auszahlung kann ich somit keine Angaben machen, da ich persönlich nicht mehr dorf spielen werde.
Empfehlenswert
05. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung ohne Verifizierung unter 2300 €. Cashback
Icon für negativen AspektLive Chat ist nie erreichbar man bekommt wenn dann eine Mail mit seiner Frage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes Casino mit netten Cashback System. Leider ist der Livechat so gut wie nie zu erreichen. In meinen Fall musste ich jedes mal 24 Stunden warten bis meine Frage per Mail beantwortet wurde. Das ist meiner Meinung nach nicht mehr Zeitgemäß. Wer einen 24-7 Support haben möchte sollte ein anderes Casino wählen.
In Ordnung
04. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSeitenaufbau ist langsam, keine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde es gut das dieses Casino viele Games von vielen Herstellern anbietet. Jedoch lädt und baut sich die Seite langsam auf. Gewinne gab es keine, somit war auch keine Auszahlung möglich. Verifizierung wurde von mir nicht vollzogen, daher weiß ich nicht wie lange die Bearbeitung der Dokumente dauert. Bin jetzt etwas enttäuscht.
Sehr zu empfehlen
02. Aug. 2019
Icon für positiven AspektOft Freispiele oder Bonusgeld aufs Haus
Icon für negativen AspektSpiele laden langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab schon direkt zu Anfang als Casinosecret Neu war dort gespielt, da sie anfangs fast nur Gamomat spiele in ihren Sortiment hatten und das genau meine Lieblingspiele sind. 😃
Ich fande das Casino schön übersichtlich und nett gestaltet.
Ganz am Anfang wurde ich sogar von denen angerufen um mich zu fragen wie ich das Casino und die Spielauswahl finde. Dafür hatte ich auch Freispiele bekommen. Das fand ich ganz cool. Auch heute kriegt man einen Anruf und da wird einem nur gesagt das man Freispiele bekommen hat. Und Freispiele aufs Haus sind doch immer was schönes. 😃👍🏻
Was ich nicht so schön war, war erst vor kurzem passiert. Ich hatte eine E-Mail bekommen, wo drin stand ich bekomme 20€ Bonus aufs Haus ohne Einzahlung. Nachdem ich in mein Konto geschaut hab, war da aber nichts. Ich habe daraufhin den Support angeschrieben und die meinten es wäre ein Fehler, ich sollte nur 20 Freispiele bekommen und keine 20€. Da fand ich etwas merkwürdig.
Zur Auszahlung kann ich leider nichts sagen, da ich noch nicht ausgezahlt habe.
Empfehlenswert
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGute Boni
Icon für negativen AspektWenige einzahlungsmetoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im Casino secret gibt es eine grosse spieleauswahl wobei man einige Spiele auch vermisst.
Bonus Angebote und cashback Angebote sind top.
Die erstauszahlung und die folgeauszahlung waren schnell auf meinem Konto verbucht.
Das casino secret ist top und einfach nur spitze um grosse Gewinne zu erzielen. Es ist sehr empfehlenswert.
Empfehlenswert
03. Jul. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektViele kleinere Freespingeschenke, Freespingewinne sind Echtgeld, interessantes Cashback-System.
Icon für negativen AspektLayout hat etwas von einem Curacao-casino, Support verbesserungswürdig, wenig Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Casinosecret ist für mich viel Licht und Schatten. Besonders positiv empfinde ich die Freespins, die man bekommt. Ich habe in meiner ersten Woche nach meiner Anmeldung insgesamt 50 Freespins a 20 Cent für Bonanza bekommen - wohlgemerkt ohne eine Einzahlung getätigt zu haben.
Auch die Auswahl des Slots Bonanza verdient einen Pluspunkt; andere Casinos bieten in der Regel die Freespins bei Book of Dead oder Starburst an. Hier hat man also mal was anderes und zwar einen richtig guten Slot.

Stark verbesserungswürdig sind jedoch der Support (im Livechat nicht erreichbar gewesen) und die Einzahlungsmöglichkeiten. Letztere sind sehr begrenz; es gibt weder paysafe, skrill oder netteller.
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung und Auszahlungen , Viele Spielanbieter
Icon für negativen Aspektnur 4 oder 5 einzahlmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meiner Meinung nach ein gutes Casino mit 25% Cashback auf die erste Einzahlung.Ausserdem Cashback auf viele spiele die ohne umsatzbediengungen sind.Man bekommt ab und zu SMS mit umsatzfreien Freispielen für Bonanza oder Immortal Romance wenn man Einzahler ist und es gibt noch wöchentliche Casinoraces mit Cashpreisen.
Sehr zu empfehlen
30. Jun. 2019
Icon für positiven AspektCashback auf bestimmte Spiele, regelmäßige ND-Promos
Icon für negativen AspektAltbackenes Design, wenig Zahlungsoptionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist (fast) überragend. Bis auf Push Gaming ist hier alles vertreten was ich gerne im OC spiele. Auf bestimmte Spiele gibt es Cashback, der direkt in Konto abgerufen werden kann. Find ich gut gemacht so. Auch sonst können sich die Promotions sehen lassen, regelmäßig erhält man per Email Freispiele ohne Einzahlung - und zwar keine 3,5 oder 10, sondern gerne auch mal 25! Da könnten sich andere eine Scheibe abschneiden...

Was mir weniger zusagt ist die Optik, aber das ist vernachlässigbar, dafür funzt technisch alles fehlerlos bei mir.

Ein oder zwei zusätzliche Methoden zum Einzahlen wurden nicht schaden, weder Paysafe noch Skrill oder Neteller werden hier angeboten...
Empfehlenswert
28. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl und gute Boni
Icon für negativen AspektHäufig technische Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das CasinoSecret wirkt beim ersten hinschauen hell und einladend.Anmeldung und Bestätigung der Email waren problemlos.Die Verifizierung wurde extrem schnell - innerhalb weniger Stunden abgewickelt.Die Slotauswahl ist gut - am besten gefallen mir hier die Gamomat Spiele die man nicht in jedem Casino findet.Die angebotenn Boni sind fair gestaltet.Es gibt regelmässig No deposit Boni`s oder umsatzfreie Echtgeldgutschriften- Super ! Das Manko dieses Casinos ist die technische Seite : Ladezeiten sind oftmals lang,vereinzelte Spielabbrüche oder gar der komplette Zusammenbruch der Seite.Dies sollte in der heutigen Zeit eigentlich kein Problem mehr sein - klarer Minuspunkt.das Live Casino ist mittlerweile hinzu gekommen und bietet alles was man hier braucht.Die Auszahlungen via Banktransfer dauern in der Regel 3 Tage - ist mir einen kleinen Tick zu lang - aber noch ok.Insgesamt hat man es mit einem zuverlässigem und seriösem Anbieter zu tun.Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektviele gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSeite sehr langsam, Spielangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das ist das Casino wo mir das Spielen bisher am wenigsten Spass gemacht hat. Die Spiele laden eeewwwiig, dazu oft Spieleabbrüche und ich muss diese neu starten/laden. Schrecklich, so kommt einfach kein Spielspass auf.

Spieleauswahl ist ausbaufähig.

Mit dem Support hatte ich nur einmal Kontakt, dieser war ausbaufähig.

Auszahlungen gingen immer recht zügig, da gibt es nichts zu meckern.

Absoluter Pluspunkt, ich bekomme hier immer wieder Freispiele die umsatzfrei sind. Absolut klasse. Aber leider fast auch das einzig possitive an diesem Casino.
Akzeptabel
19. Jun. 2019
Icon für positiven AspektViele interessante Spiele
Icon für negativen AspektKeine da ich das casino nicht kenne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo ihr Lieben

ein casino mit vielen verschiedenen Spielen eine interessante Auswahl der Spiele.

ein netter Support in verschiedenen Sprachen.
hilfsbereit und freundlich wenn man Probleme hat oder Schwierigkeiten mit einem bonus-angebot.
ansonsten ein sehr schönes Casino wer Freude dran hat und Spaß immer wieder gerne.

weiterhin viel Spaß und weiter so
Verbesserungswürdig
03. Mai 2019
Profilbild von M****e
Icon für positiven AspektCashback
Icon für negativen AspektDas echt grottigste Casino in dem ich je gespielt habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn die Betreiber so ein richtig schlecht gemachtes Casino wollten , kann man sagen es ist ihnen gelungen . Die Spieleauswahl ist bescheiden und schon ein Spiel zu öffnen erfordert schon mal mehrere Versuche , wenn es dann geklappt hat , erscheint ein recht klein dargestelltes Spiel und auch dieses kann jederzeit wegen Inaktivität oder weil das Spiel einen Fehler meldet , plötzlich geschlossen werden . In diesen Fall muss man sich dann komplett neu einloggen . Es ist wirklich gruselig und ich wage mal die Prophezeiung das dieses mit wenig Liebe gemachte Casino , wohl in wenigen Jahren nicht mehr existieren wird , wenn man am jetzigen Zustand festhält . Aber es gibt auch positives , für alle die resistent für negatives sind , es gibt bei der Ersteinzahlung die Hälfte als Cashback zurück und zwar sofort nachdem man seine Einzahlung verfeuert hat , außerdem gibt es ab der zweiten Einzahlung bei einigen Spielen , dazu gehören zum Bsp . BOD oder Donuts einige Cent als Cashback zurück , das kann für Leute die höhere Einsätze spielen vielleicht interessant sein . Ich konnte auch eine kleine Auszahlung tätigen , diese war nach 3 Tagen auf dem Konto .
Akzeptabel
02. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchöne Bonusangebote
Icon für negativen AspektSlots laufen langsam, Auszahlungen dauern ewig ect...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Slots laufen alle viel zu langsam, hängen sich ständig auf so das man immer wieder das Spiel neustarten muss was extrem nervig ist. Dazu kommt das die Auszahlung auch ewig dauert.. Musste bei meiner 1. Auszahlung 9 tage warten bis diese bestätigt wurde! Das einzige was mir Positiv gefällt sind die Freespins die man zwischendurch mal bekommt, da diese Umsatzfrei sind.
Katastrophal
01. Mai 2019
Icon für positiven AspektNichts gefunden
Icon für negativen AspektAufbau, Handling
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unübersichtliche Seite, keine "zuletzt gespielt" oder "Favoriten"-Option. Man muss bei Spielwechsel immer auf die Startseite und neu suchen oder Anbieter sortieren. Das nervt..... lange Ladezeiten.
Cashback nach 1. Einzahlung 50%, nach 2. Einzahlung nach jedem Spiel und das nervt total, denn es macht sich jedesmal ein Fenster auf, wieviel man gerade bekommen hat. Total hirnrissig, da man immer schliessen und warten muss, bis sich die Seite wieder geladen hat. Und das bei den langen Ladezeiten!
Macht keinen Spass. Kaum Gewinne erzielt. Keine Freispiele erwischt bei den Gamomat-Spielen.
Nicht empfehlenswert!
Kaum Einzahlungsmöglichkeiten und Mindesteinzahlung 30 Euro.
Ein klares NEIN zu diesem Casino.
Akzeptabel
07. Apr. 2019
Icon für positiven AspektCashbacksystem
Icon für negativen AspektWenig Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab mich angemeldet und auch einiges eingezahlt, egal welcher Slot, es ging nur runter. Keine Freispiele, bei keinem slot. Die Spielauswahl ist für mich noch sehr ausbaufähig. Der Spielspass blieb bei mir aus. Ich glaube nicht, dass ich dort in nächster Zeit nochmal spiele. Das einzig positive war der Cashback auf die Ersteinzahlung.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun