CasinoSecret: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoSecret anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
06. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektumsatzfreies Cashback-System, Freispielaktionen, Spielauswahl
Icon für negativen Aspekttechnische Umsetzung, Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zunächst einmal zum Positiven: Das umsatzfreie Cashback-System (auf ausgewählte Spiele), das Willkommensangebot und die anfänglich recht großzügigen Freispielaktionen (grösstenteils umsatzfrei) sowie die große Spielauswahl sind absolute Pluspunkte. Leider kann ich die Seite trotzdem nicht empfehlen, da es zu viel zu beanstanden gibt. Da sind zum einen die äußerst beschränkten Einzahlungsmöglichkeiten, auch wenn jetzt wenigstens Paysafecard mit aufgenommen wurde. Zudem gibt es nach dem Willkommensbonus keine weiteren Angebote und auch die zunächst üppig verteilten Freispiele versiegen mit der Zeit (subjektiver Eindruck: nachdem man das zweite Mal eingezahlt hat). Wesentlich gravierender ist jedoch die technische Umsetzung: Die Spiele laufen in 80% aller Fälle nicht flüssig und laden an schlechten Tagen ewig, ab und an wird man auch einfach mal rausgesetzt. Das passiert übrigens auch, wenn einen das Casino freundlich daran erinnert, wie lange man schon spielt. In diesem Fall wird das Spiel einfach abgebrochen. Ein absolutes No-Go und für mich ein Grund das Casino zu meiden.

Edit Dez. 2019: In punkto Boni und mal was umsonst hat Secret wieder deutlich angezogen. Im positiven Sinne. Seite und Spiele hängen auch nicht mehr so krass wie noch vor ein paar Wochen. Bleibt abzuwarten, wie sich das Ganze entwickelt.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele no deposits
Icon für negativen Aspekttechnische Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin seit einigen Monaten dort registriert. Noch nie eine Einzahlung getätigt und bekomme trotzdem regelmäßig viele no deposit Freispiele gutgeschrieben. Über diese werde ich per email oder sogar telefonisch informiert. Toller Service...
bei einigen Spielen ist die Qualität leider schlecht bzw kaum spielbar da ständig Absturz.
Akzeptabel
02. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spiele Auswahl, gelegentliche Freispiel geschenke.e
Icon für negativen AspektDie Slot spiele ruckeln des öfteren und die Bonusbedingungen lassen sich schwer finden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
CasinoSecret ist ein relativ neuer Anbieter von daher bin ich noch nicht lange dort Angemeldet.
Die online Seite an sich ist übersichtlich gestaltet brauch aber teilweise sehr lange zum laden von Menüs und Spielen. Die slots laufen manchmal nicht vernünftig und ruckeln oder müssen während des Spielens neu geladen werden. Positives kann ich in sofern sagen das das Casino mir ohne vorherige Einzahlung meinen Gewinn aus geschenkten freispielen nach dem umsetzen und der kontoverifizierung anstandslos Ausgezahlt hat.
Alles in allem eher ein mittelmäßiger Anbieter für mich.
Empfehlenswert
24. Nov. 2019
Icon für positiven AspektHäufig Freispielangebote
Icon für negativen AspektOft laggen die Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt auf dieser Seite 1-2x im Monat Freispiele, dessen Gewinne Umsatzfrei sind. Ein klarer Pluspunkt für dieses Casino. Außerdem ist es übersichtlich. Der Spielspaß wird leider dadurch gedämpft das jede Slot (egal welcher Anbieter) in regelmässigen Abständen laggt. Dennoch kann ich dieses Casino nur empfehlen :)
Sehr zu empfehlen
17. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektsuper Bonusangebote, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnicht so tolle Übersicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
besonder loben muß ich die Bonusangebote, häufiger gibt es umsatzfreie Freispiele, die bei mir schon oft zu guten Auszahlungen geführt haben.
Ich habe dort seit Monaten nichts mehr eingezahlt, trotzdem bekomme ich regelmäßig
Gedlgutschriften oder umsatzfreie Freispiele gutgeschrieben.
Die Verifizierung erfolgte schnell auch Auszahlungen per Überweisung sind innerhalb eines Wertages auf dem Konto.
Das Spieleangebot ist gut.
Die Einzahlungsmöglichkeiten leider etwas begrenzt, nur Visa, Sofortüberweisung und ecopayzs sind möglich.
Den support habe ich bisher nicht gebraucht
Verbesserungswürdig
11. Nov. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektUnseriös, Löschen einfach umgesetztes Bonusguthaben, Anzeichen von Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hatte einen Netent Bonus der dann auch von mir vollständig in rund 2-3 Stunden umgesetzt wurde. Am Ende war ich bei etwas über 50€. Als ich dann aber fertig mit umsetzen war, wurde das Guthaben einfach gelöscht. Angeblicher "Livechat", der "täglich erreichbar" sein soll existiert nicht. Eins der schlechtesten MGA Casinos das ich je gesehen habe, grenzt schon an Betrug. Evtl ein Fall für die MGA.
Sehr zu empfehlen
09. Nov. 2019
Icon für positiven Aspekt- Cashback System
Icon für negativen Aspekt- Kontoverwaltung (Spielerschutz) zu kompliziert aufzurufen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
CS Client erster Stunde, jedoch spiele ich dort nicht mehr. Mittlerweile echt gute bzw. Sehr üppige Spielauswahl. Früher war es einfach an Turnieren teilzunehmen und auch Preisgelder zu erhalten, da diese auch für LowRollers auselegt war. Cooloffs oder temporärer Selbstausschluss werden meist nicht automatisch aufgelöst, Support muss hier tätig werden. Schade, aber Support ist 1A.
In Ordnung
04. Nov. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßig Freispiele
Icon für negativen AspektLive Chat sehr schwer zu erreichen. Längere Wartezeit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also eine Anmeldung lohnt sich aufjedefall. Man bekommt desöfter Freispiele und sogar ohne Umsatzbedingungen. Die direkt auszahlbar sind. Der Einzahlungsbouns ist Ansprechen und kann man mitnehmen. Doch leider ist der Live chat sehr schwer zu erreichen. Und dauert manchmal Tage bist dir zurückschreiben. Aber ansonsten Casino zahlt aus.l
Empfehlenswert
01. Nov. 2019
Icon für positiven AspektProblemlose Auszahlung und Verifzierung; regelmäßige Freespingutschriften
Icon für negativen AspektVerzögerungen bei den Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine Meinung zu casinosecret ist gespalten:
Die Verifizierung und die Auszahlungen erfolgen problemlos. Hier kann casinosecret punkten.
Auch kommen regelmäßige Freespinangebote per Mail. Die Gewinne sind umsatzfrei! Sehr großzügig!

Leider haben die Slots bei mir Verzögerungen. Ich spiele via Laptop oder Smartphone und die Verzögerungen kommen bei beiden Plattformen vor. Das finde ich sehr ärgerlich! Auch Verbindungsabbrüche kommen hinzu. Sehr schade!

Ausgezeichnet
31. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGuter Bonus und schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektFreispiele werden komisch verteilt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach Umsetzen des Bonus ging meine erste Auszahlung schnell durch. Auch nach dem ich es einmal schaffte aus Freispielen etwas zu gewinnen wurde das Geld problemlos(E-Wallet) schnell überwiesen. Schade finde ich nur, dass nach den Anfangsangeboten und Freispielen irgendwie recht schnell ruhe rund um Boni war. Ab und zu erhalte ich leider auch komische Mails von Angeboten die nicht existieren.
Akzeptabel
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele,gute Auswahl
Icon für negativen AspektNach Einlösung und Unsetzung von Abo Deposit Bonus zwar ausgezahlt aber danach Konto gesperrt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Das Casino bietet eine große Auswahl an Spiele,mit großen Spaßfaktor. Der No Deposit Bonus ist klasse und die Auszahlung ging sehr schnell. Leider wurde nach der Auszahlung des No Deposit Bonus mein Konto gesperrt, so dass ich nicht weiter dort spielen konnte. Der Support ist zwar recht schnell aber konnte auch nicht helfen.
Unbefriedigend
27. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen Aspektkeine guten erfahrungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Software laggt massiv bei mir. Ständig lädt alles neu und das am Laptop. Der Chat ist so gut wie überhaupt nicht zu erreichen. Da es keinen "Konto schließen" Button gibt, hab ich dem Chat geschrieben das Konto zu schließen, erhielt aber keine Reaktion. Nicht empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Casino Secrets ein sehr Neutrales und schlichtes Online Casino in denen ich mich sehr gut zurecht finde und alle Spiele super schnell finden kann , der Support ist ebenfalls sehr freundlich.
Ich finde die Angebote ok und die Auszahlung geht eigentlich auch schnell habe dort keinerlei Probleme und kann es von daher auch empfehlen.
Ausgezeichnet
16. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele Freispiele
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bis jetzt nur sehr wenige Einzahlungen gemacht und auch leider noch keine Auszahlungen. Was mir aber wirklich sehr gut gefällt ist, dass ich regelmäßig Freispiele bekomme und ich so einfach kostenlos Spielspaß habe. Das gibt es in vielen Casinos in denen ich spiele leider so nicht. Deswegen bin ich zufrieden und werde künftig dort hin und wieder einzahlen.
Empfehlenswert
10. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEs gibt immer wieder neue Bonus Angebote bin über SMS immer informiert worden
Icon für negativen AspektEs gibt nichts negative s zu berichten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es ist ein super Casino und bin beeindruckt von. Den zahlreichen Bonus angeboten ich spiele auf der Seite sehr gerne.
Wenn ich den Support erreichen konnte war er auch immer sehr hilfreich
Kann. Über die spielauswahl auch nur gutes berichten
Viel Spaß beim Spielen es ist aufjeden Fall weiter zu empfehlen
Akzeptabel
03. Okt. 2019
Icon für positiven AspektViele gute Casinospiele
Icon für negativen AspektWenig Werbung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Also Casino Secret hab ich die letzte Zeit festgestellt vergibt auch ganz gerne mal Freisspiele ohne Einzahlung und an Spiele mangelt es in diesem Casino auch nicht .
Ich habe auch so noch nichts schlechtes über Casino Secret gehört , ist also auch eine Überlegung wert da bald auch mal das erste mal einzuzahlen
Ausgezeichnet
30. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite gefällt mir gut es ist sehr gut aufgebaut die Spiele sind sehr gut zu finden und es gibt viele Spielanbieter.
Das Bonusangebot mit Freispielen ist sehr gut.
Der Support antwortet freundlich und schnell per Email.
Die Cashback Funktion finde ich gut, ich würde das Casino weiterempfehlen.


Empfehlenswert
25. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele, gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektUnfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Kürzlich erst angemeldet und auch gleich die Verifizierungs- und Auszahlungsdauer testen können. Leider lief nicht alles so glatt wie sonst. Als es bei der Verifizierung Probleme gab war der Support nicht besonders hilfreich und noch dazu etwas unfreundlich... Vom Hochladen der Dokumente bis das Geld auf dem Konto war vergingen 6 Werktage.
Sehr zu empfehlen
25. Sep. 2019
Profilbild von M****a
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite ist meiner Meinung nach sehr gut aufgebaut,sehr übersichtlich! Die Spielauswahl ist sehe gut,alles dabei was man sich wünscht. Einzahloptionen sind auch fast alle vorhanden! Der Cashback ist eine super Sache. Zur Auszahlung kann ich leider nix sagen da es dazu noch nicht gekommen ist,aber ich bin guter Dinge.
Der Support ist,wenn man ihn erreicht, sehr freundlich. Alles in allem, ein sehr gutes Casino.
In Ordnung
17. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielangebot sehr gut, das Cashback Angebot ist unschlagbar
Icon für negativen AspektSupport schlecht, Verifizieren hat lange gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das Casino gut, hat für meinen Geschmack aber extreme Probleme bei der Mobilen Version. Die Spiele schließen sich oft komplett oder haben Verbindungsprobleme.

Die Desktopvariante lässt sich ohne Probleme spielen. Dazu kommt das sehr positive Echtgeld Cashback.

Wünschenswert wäre eine Option zur Sperrung von Auszahlungen.
Akzeptabel
14. Sep. 2019
Profilbild von S****r
Icon für positiven AspektCashback Aktion, No Deposits Spins ohne Umsatzanforderung
Icon für negativen AspektSchlechter Support, Webseitenaufbau auf Smartphone sehr langsam, Allgemeine Performance auf Mobile lässt zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe bisher nur 1x beim Casino Secret eingezahlt und dabei wird es auch bleiben!

Es sind alle wichtigen Slotanbieter vertreten, auch Gamomat! Für mich persönlich fehlen aber noch wichtige wie z. B. EGT.

Nun der größte Minuspunkt: Ich erhielt eine E-Mail nach meiner 1. Einzahlung, dass ich 20 Freispiele für den Slot "Bonanza" erhalten hätte und einfach nur den Slot öffnen müsste.

Pustekuchen! Der Slot startete normal ohne meine versprochenen Freispiele.

Der Support (Marie) meinte dazu, man hätte mir nun 30 (!) Freispiele in Bonanza gutgeschrieben, nachdem ich via Desktop und Mobile drauf zugreifen wollte, wurden tatsächlich KEINE Freispiele gutgeschrieben.

Erneuter Kontakt mit dem Support brachte mir gar nichts - es wurde einfach nicht mehr geantwortet.

Das ist wie gesagt, ein Grund überhaupt nicht mehr dort einzuzahlen. Ich habe bei MGA Casinos wirklich selten einen so miesen Support erlebt.
Empfehlenswert
13. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGroße Auswahl, viele Boni
Icon für negativen AspektKeines
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino Secret hat mich sehr überrascht. Was No Deposit Boni angeht ist dieses Casino wirklich erstklassig. Und sämtliche Gewinne aus diesen waren Echtgeld und brauchten keine Umsetzung.Top! Die Auswahl an Slots ist sehr gut, auch der Kundenservice war super. Und Auszahlungen wurden schnell und schnörkellos bearbeitet und überwiesen. Sehr Gut und nur zu empfehlen!
Empfehlenswert
12. Sep. 2019
Icon für positiven AspektNettes Cashback-System, umsatzfreie NoDeposit-Spins
Icon für negativen AspektWenig Rückmeldung vom Support, teilweise Probleme mit Ladezeiten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor knapp 2 Wochen dort angemeldet. In dieser Zeit bereits 2 mal 30 umsatzfreie Gratisspins erhalten. Beim zweiten Mal brachten diese 45 Euro, wovon ich 40 zur Auszahlung gab. Da keine Aufforderung zur Verifizierung erfolgte führte ich diese aus Eigeninitiative durch. Das war gestern. Nach einigen Stunden erhielt ich die Bestätigung. Heut morgen kam die Bestätigung, dass meine Auszahlung genehmigt wurde und wenig später hatte ich das Geld auf meinem Girokonto. Alles in allem ein wirklich guter erster Eindruck.
Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektJede Menge Freispiele zu Beginn , schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektBisher nichts festgestellt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich auf Empfehlung registriert.Bisher gab es fast täglich Freispiele welche sogar ohne Umsatz waren und ich dadurch sogar auszahlen konnte.Habe mich vorab verifiziert , dies dauerte rund 2 Tage bis alles geklärt war.Dann trudelten auch die ersten freispiele ein woraus ich einen Gewinn von rund 69 Euro auszahlen konnte.Die Auszahlung dauerte nicht mal einen Tag und das Geld war auf dem Konto. Absolutes Plus fuer die Jungs.Spieleauswahl absolut ausreichend und durch die Aktionen kann man auch einige die man nicht kennt mal testen.
Support müsste ich auch fuer die Verifizierung nicht in Anspruch nehmen.

Bisher bin ich absolut zu frieden und zahle dort nun gerne mal ein.

Sehr zu empfehlen
11. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGutes Casino Konzept
Icon für negativen AspektKeines bisher
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neue aufgekommenes Casino in gut daherstehender Optik. Das Casino Secret verfügt über eine sehr große Auswahl an Spieleanbietern und bringt alle Top-Anbieter in einer schnellen Software unter. Die bisherigen Promoaktionen (SMS, E-Mail) sind bei mir gut angekommen und habe ich auch genutzt. Zu einer möglichen Auszahlungsgeschwindigkeit kann ich noch kein Urteil abgeben. Einzahlen klappt allerdings wunderbar. Bin bis jetzt zufrieden.
Akzeptabel
05. Sep. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, Viele Einzahlungs möglichkeiten
Icon für negativen AspektExtrem viele spiel waren nicht Verfügbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Diese Seite hat mich wirklich Aggressive gemacht, ich habe 50 euro Aufgeladen und konnte wirklich nur ein Slot Spielen "Bonanza" der rest der Slots waren einfach nicht Verfügbar, was weder an mein Pc noch meiner Internet Verbindung liegt. (da ich a. ein High End Gaming Pc besitze und b. eine 40.000 kbit/s verbindung)
Ich hab mehre Slots versucht zutesten aber es kam immer wieder "Trat ein Fehler auf Ap9999 ect." leider ist das ein Online Casino weswegen man bei Kaputter Ware einfach nichts zurück bekommt, somit habe ich 50 Euro Sinnlos in Bonanza ausgeben müssen, daher kann ich nicht viel über Auszahlung sagen, aber Spielen auf dieser Seite ist einfach nur Zeitverschwendung...
Empfehle ich niemanden sich dort Anzumelden...
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektProblemlose Auszahlung (selbst wenn man noch gar nicht eingezahlt hat), viele freespins
Icon für negativen Aspektbisdato noch nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin positiv überrascht von Casino Secret. Ich habe mich dort vor ein paar Wochen angemeldet und bisher 4 mal einfach so 30 Freespins für Bonanza bekommen. Mit dem Gewinn habe ich dann noch etwas gespielt. Die Spieleauswahl ist gut und es hat Spaß gemacht zu spielen. Es gab keine Verbindungsabbrüche oder sowas.

Ich konnte letztlich eine Auszahlung von einen kleinen dreistelligen Betrag tätigen, ohne eine Einzahlung zu machen. Ich war überrascht wie schnell ich verifiziert war und wie schnell die Auszahlung erfolgte. Wie gesagt: ich hatte noch nicht eingezahlt. Tolles Erlebnis :)
In Ordnung
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektWöchentlich freispiele auch ohne einmal eingezahlt zu haben
Icon für negativen AspektManche Slots kommen mir komisch vor bei ungefähr gleiche Gewinnlinien in anderen Casinos
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin relativ frisch und auch per Zufall in diesem Casino gelandet und finde es durchaus gut aufgebaut und Zocker freundlich im Vergleich zu vielen Casinos in den man tausende Euros verspielt hat . Bisher 2-3 Mal eingezahlt ohne nennenswerte gewinne erzielt zu haben und keinerlei Erfahrung mit der Auszahlung. Leider viele negativ Bewertungen gelesen über die Auszahlung und lange der verifizieren
Empfehlenswert
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Freespins
Icon für negativen AspektWenig Einzahlungsmethoden, Spiele laufen langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe erst einmal bei casinosecret eingezahlt. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind rar. Immerhin gibt es seit einigen Wochen die Möglichkeit mittels Paysafekarten einzuzahlen.

Die Slots laufen leider mit Verzögerungen. Es ist nicht extrem, aber man merkt es schon.

Eine Auszahlung konnte ich leider noch nicht tätigen. Ich werde meine Review ergänzen, wenn ich eine Auszahlung in nächster Zeit erreichen kann. Will Casinosecret noch eine Chance geben, weil der erste Eindruck gar nicht so schlecht war.
Sehr zu empfehlen
30. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekt sehr viele Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektBis jetzt ist mir noch nichts negatives aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
In dem Casino Secret finde ich sehr gut das es echt eine große Auswahl an spiele gibt. und auch an Spieleanbieter .vor allem mein Lieblingsspiele Anbieter Bally Wulff ist dabei. und es kommen auch mehrere Angebote immer per E-Mail .was Negatives ist mir in dem Casino aber noch nicht aufgefallen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun