CasinoSecret: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoSecret anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Verbesserungswürdig
03. Mai 2019
Icon für positiven AspektCashback
Icon für negativen AspektDas echt grottigste Casino in dem ich je gespielt habe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Wenn die Betreiber so ein richtig schlecht gemachtes Casino wollten , kann man sagen es ist ihnen gelungen . Die Spieleauswahl ist bescheiden und schon ein Spiel zu öffnen erfordert schon mal mehrere Versuche , wenn es dann geklappt hat , erscheint ein recht klein dargestelltes Spiel und auch dieses kann jederzeit wegen Inaktivität oder weil das Spiel einen Fehler meldet , plötzlich geschlossen werden . In diesen Fall muss man sich dann komplett neu einloggen . Es ist wirklich gruselig und ich wage mal die Prophezeiung das dieses mit wenig Liebe gemachte Casino , wohl in wenigen Jahren nicht mehr existieren wird , wenn man am jetzigen Zustand festhält . Aber es gibt auch positives , für alle die resistent für negatives sind , es gibt bei der Ersteinzahlung die Hälfte als Cashback zurück und zwar sofort nachdem man seine Einzahlung verfeuert hat , außerdem gibt es ab der zweiten Einzahlung bei einigen Spielen , dazu gehören zum Bsp . BOD oder Donuts einige Cent als Cashback zurück , das kann für Leute die höhere Einsätze spielen vielleicht interessant sein . Ich konnte auch eine kleine Auszahlung tätigen , diese war nach 3 Tagen auf dem Konto .
Akzeptabel
02. Mai 2019
Icon für positiven AspektSchöne Bonusangebote
Icon für negativen AspektSlots laufen langsam, Auszahlungen dauern ewig ect...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Slots laufen alle viel zu langsam, hängen sich ständig auf so das man immer wieder das Spiel neustarten muss was extrem nervig ist. Dazu kommt das die Auszahlung auch ewig dauert.. Musste bei meiner 1. Auszahlung 9 tage warten bis diese bestätigt wurde! Das einzige was mir Positiv gefällt sind die Freespins die man zwischendurch mal bekommt, da diese Umsatzfrei sind.
Katastrophal
01. Mai 2019
Icon für positiven AspektNichts gefunden
Icon für negativen AspektAufbau, Handling
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Unübersichtliche Seite, keine "zuletzt gespielt" oder "Favoriten"-Option. Man muss bei Spielwechsel immer auf die Startseite und neu suchen oder Anbieter sortieren. Das nervt..... lange Ladezeiten.
Cashback nach 1. Einzahlung 50%, nach 2. Einzahlung nach jedem Spiel und das nervt total, denn es macht sich jedesmal ein Fenster auf, wieviel man gerade bekommen hat. Total hirnrissig, da man immer schliessen und warten muss, bis sich die Seite wieder geladen hat. Und das bei den langen Ladezeiten!
Macht keinen Spass. Kaum Gewinne erzielt. Keine Freispiele erwischt bei den Gamomat-Spielen.
Nicht empfehlenswert!
Kaum Einzahlungsmöglichkeiten und Mindesteinzahlung 30 Euro.
Ein klares NEIN zu diesem Casino.
Akzeptabel
07. Apr. 2019
Icon für positiven AspektCashbacksystem
Icon für negativen AspektWenig Spielauswahl
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab mich angemeldet und auch einiges eingezahlt, egal welcher Slot, es ging nur runter. Keine Freispiele, bei keinem slot. Die Spielauswahl ist für mich noch sehr ausbaufähig. Der Spielspass blieb bei mir aus. Ich glaube nicht, dass ich dort in nächster Zeit nochmal spiele. Das einzig positive war der Cashback auf die Ersteinzahlung.
Unbefriedigend
08. Mär. 2019
Icon für positiven AspektGibt nichts positives
Icon für negativen AspektGewinnchance null
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Software sollte mal überholt werden, alles sehr lahmarschig. Habe eine Menge Geld eingezahlt und nicht ein einziges Mal Freispiele bekommen. Gnadenlos runter gezockt. Macht einfach keinen Spaß in diesem Casino zu spielen, da gibt es bessere Online Casinos. Erspart es euch dort anzumelden. Ich habe dort das erste und das letzte mal gespielt
Empfehlenswert
06. Mär. 2019
Icon für positiven AspektIst ganz ok.was die spiele betrifft
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert beim ersten mal.lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo habe dieses casino durch zufall gefunden zweimal.gezockt aber nichts gewonnen spiele ganz ok aber ist naja nicht so.mein ding spiele lieber bei anderen casinos was soll ich sagen probiert es aus und macht eure eigene erfahrung ich empfehle stake7 ist meine nummer eins viel spass beim zockeb
Empfehlenswert
02. Jan. 2019
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSpielauswahl könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Interessantes Bonus-System durch einen Cashback, beim Willkommensbonus sind alle Spiele abgedeckt, später sind dann nur noch bestimmte Spiele abgedeckt. Die Spielauswahl ist noch ausbaufähig-> Positiv Gamomat vorhanden, Negativ kein Play n`Go. Spielerschutz ist gut-> gängige Limits können eingestellt werden. Meine Erstauszahlung wurde innerhalb von 12 Std. ohne Verifizierung ausgeführt.
Die Auszahlung kann nicht storniert werden, was klasse ist.
Was ein bisschen unglücklich ist, dass die Auszahlung erst richtig sichtbar im Verlauf ist, wenn sie abgeschlossen ist. Man kann aber über den Spieleverlauf ersehen das es einen Auszahlungsantrag gibt. Hier sollte das OC eine bessere Lösung finden.
Schlecht
26. Dez. 2018
Icon für positiven AspektKann ich nicht feststellen
Icon für negativen AspektGruseliges Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Einzahlung per Kreditkarte funktioniert zwar aber die Daten werden nicht gespeichert. Sollte man eine Folgeeinzahlung machen, muss man die Daten neu eingeben.

Die Spiele sind sehr langsam oder haben häufig mittendrin die "Spiel nicht verfügbar" Meldung, und die blöde Sidebar lässt sich nicht entfernen. Dabei ist sie unnötig, da man bei einer "schnellen Einzahlung" trotzdem aus dem Spiel raus muss.

Sehr unerfreulich ist die Tatsache das man nach 60 Minuten seinen Aktivitätsstatus mitgeteilt bekommt und automatisch aus dem Spiel fliegt. Sowas geht gar nicht! Schon gar nicht wenn es gerade gut läuft.
Verbesserungswürdig
20. Dez. 2018
Icon für positiven AspektGibt es keinen
Icon für negativen AspektAuszahlung wird nirgendswo aufgelistet, erst wenn das Geld ausgezahlt ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Vor 6 Tagen am Freitag dort angemeldet und 30 Euro via Sofortüberweisung eingezahlt,. Wenig Spielauswahl, daher nur ein paar Netent-Slots gespielt. Die liefen echt sehr langsam, gefühlt ca 5 Sekunden pro Spin. Nach 1 Stunde war ich 20 Euro im Plus und habe 50 Euro per Banküberweisung ausgezahlt, gleichzeitig habe ich auch meine Dokumente für die Verifizierung hochgeladen. dann habe ich unter meinem Konto nachgeguckt, wo meine Auszahlung aufgelistet ist, nirgendswo zu finden!!!

Am Montag teil das Casino mir per Mail mit, mein Ausweis ist verifiziert, ich soll noch was für die Adressverifizierung hinschicken,obwohl ich das alles mit einem Ausweis bereits hochgeladen habe. Na gut, nochmal eine Rechnung per Mail hingeschickt

Heute am Donnerstag ist mein Geld angekommen und vorhin noch eine Mail von dem Casino, dass meine Adresse auch verifiziert ist.

Und noch was: als ich mich gestern dort wieder eingeloggt habe, habe ich plötzlich 15 Euro auf meinem Konto, unter der Transaktion steht es: 50% CashBack von der 1. Einzahlung. Ich dachte man bekommt nur CashBack, wenn man seine 1. Einzahlung alles verloren hat.

Fazit: Das größte Manko für mich war, dass man nirgendswo seine Auszahlung sehen kann bzw. aufgelistet ist, für mich als Spieler ist das sehr sehr wichtig. Wenn ich einem Casino nirgendswo meine Auszahlung sehen kann, dem schenke ich 0% Prozent Vertrauen. Bis dieses Problem behoben wird, werde ich da nicht mehr einzahlen.
Verbesserungswürdig
20. Dez. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven AspektBonuskonzept
Icon für negativen Aspektkeine Play and Go Spiele, schlechter Support, schlechte Performance
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet

Obwohl ich eine eher schlechte Erfahrung gemacht habe, denke ich, dass das Casino in Zukunft ein gutes Casino werden könnte. Ich finde das Bonuskonzept sehr interessant. Ich werde aber erstmal zumindest die nächsten 3 Monate dort nicht einzahlen. Vielleicht haben Sie dann eine bessere Spielauswahl, Performance etc.

Man sollte beachten, dass es sich um ein neues Casino handelt. Jedenfalls habe ich mein geld erhalten.
Verbesserungswürdig
14. Dez. 2018
Profilbild von A****m
Icon für positiven Aspektgibt es nicht
Icon für negativen Aspektda funktioniert aber auch mal gar nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der größte Schrott das Casino:
a) Spielauswahl grottig
b) sämtliche Slots sind lahm ohne ende und laggen
c) Es gibt keinerlei Möglichkeit Spiele zu filtern
d) der automatische Cashback kam nicht - obwohl ich es vorher aktiviert hatte.
e) Support nur auf Englisch und hat kein Plan
f) Spielansicht sehr klein - man kann den dämlichen Sitebar net ausschalten

Edit: Fairnesshalber muss ich ich nachtragen das sich das Management gemeldet hat und auch dafür gesorgt hat das der Cashback Bonus am späteren Abend noch kam. Haben auch gesagt das sie noch sehr neu sind und dankbar über Feedback. Ich habe meine Bewertung daher in Punkto Bonus und Support verbessert.

Leider ist die Spielauswahl nicht meins und daher auch der Spaßfaktor nicht gegeben.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2019 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun