CasinoSecret: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CasinoSecret anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSuper
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
CasinoSecret hat ein tolles Konzept rund um das Thema Cashback. Oben drauf bieten sie eine wirklich riesige Anzahl an Spielen an. Einziger Kritikpunkt sind die wenigen Bezahlmethoden. Alles andere passt.Die Anmeldung bei diesen Casino geht sehr schnell, das Casino ist sehr schön und Modern aufgebaut.
Zudem kommen immer neue und Coole Spiele Hinzu.

Einzahlungsarten gibt es viele.. z.B Sofort oder Trustly!
Dies Funktioniert ebenfalls Problemlos.

Der Kundenservice ist nicht der Beste, aber man kann mit ihn Arbeiten!

Auszahlungen werden schnell Bearbeitet, damit man das Geld schnell auf sein Konto hat.
In Ordnung
05. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport - schwierig zu bekommen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mit einer der wichtigsten Funktionen eines Casinos ist meiner Meinung nach die Erreichbarkeit des Supports. Hier war es für mich tatsächlich extrem schwierig Hilfe zu bekommen.

Die Spieleauswahl sollte hier auch die meisten Benutzer glücklich machen. Ich bin damit zumindest sehr zufrieden gewesen. Jedoch brauchte ich einmal bei der Verifizierung unterstützung, der Support war nicht erreichbar. Es kam zu keiner Auszahlung in diesem Casino.

Mein Konto habe ich aufgrund der schlechten Kontaktmöglichkeit des Supports geschlossen.
Sehr zu empfehlen
01. Aug. 2020
Icon für positiven AspektHäufig Bonusangbeote und Freespins.
Icon für negativen AspektSpiele hängen manchmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino Secret ist ein Casino das häufig mit großzügigen Bonusangeboten, Freispielen und Cashback lockt. Feste Bonusangebote oder Freispielangebote für alle scheint es dort allerdings nicht zu geben. Alle Angebote außer das 50% Willkommenscashback und die 100 Freispiele verteile glaube auf 10 Tage nach Ersteinzahlung, sind bei denen grundsätzlich immer personalisiert und nur nach Einladung via E-Mail oder SMS nutzbar. Ich gehe stark davon aus, dass die Häufigkeit von der Spieleaktivität dort abhängig ist. An und für sich ist das Design der Webseite eher schlicht und einfach gehalten, was ich persönlich aber eher gut finde. Sehr positiv ist anzumerken, dass Freispiele und Cashback immer Echtgeld und an keine Umsatzbedingungen gebunden sind, auch ein max Cashout gibt es nicht. Auszahlungen werden in der Regel an Werktagen so innerhalb von 6 Stunden bearbeitet. Negativ ist anzumerken, dass die Spiele dort eine Zeit lang dermassen hängen geblieben sind, dass es auf den Spielspass schon erheblich ausgewirkt hat. Dieses Problem scheint allerdings mittlerweile behoben. Als ich das letzte mal dort zockte liefen alle Spiele flüssig. Mein persönliches Fazit: Ein gutes Casino dem ich den ein oder anderen Besuch noch abstatten werde. Bleibt zu hoffen das sie ihren Bonus Promtion treu bleiben.
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freespins, cashback auf ausgewählte spiele
Icon für negativen AspektNichts nennenswertes
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich mag es, bei Casino Secret zu spielen. Wenn man regelmäßig eingezahlt, gibt es regelmäßig Freespins vom Casino, die mindesten auf 20 Cent sind und deren Gewinne Umsatzfrei sind. Das ist der Hauptgrund, warum ich dort spiele.

Die Auszahlungsdauer ist auch zufriedenstellend, sodass ich das Casino empfehlen kann.
Akzeptabel
01. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSehr gute Bonusangebote
Icon für negativen AspektSeite oft sehr langsam, Support so gut wie nie zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die Spieleauswahl ist okay, nicht mehr und nicht weniger. Die Bonusangebote sind richtig gut, da diese immer umsatzfrei sind. Ich bekomme immer mal wieder 5 Euro Echtgeld geschenkt zb. Leider ist die Seite oft sehr langsam und das Casino hat oft mit technischen Schwierigkeiten zu kämpfen. Noch ein Minuspunkt ist, das ich dort nicht mehr mit Kreditkarte einzahlen kann.

Solides Casino was bestenfalls die technischen Probleme endlich in Griff bekommt.

Update. Ich warte seit nun 7 Tage auf meine Auszahlung. Der Kunden Support ist seit der ganzen Zeit nie zu erreichen gewesen. Caro (GJ Team) hat sich eingeschaltet, aber selbst da noch nichts passiert.

Im Moment kann ich nur abraten, dort zu spielen (einzuzahlen).

In Ordnung
26. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Auszahlung
Icon für negativen AspektSeite hängt oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Leider ist die Seite oft am hängen und diverse Spiele sind dann auch recht langsam am Laden. Einmal im Monat gibts in der Regel wager Freespins, was in Ordnung ist. Der Spielspaß bleibt bei CS allerdings völlig auf der Strecke für mich, da mich diese Ladezeiten extrem stören.
Sehr zu empfehlen
22. Mai 2020
Icon für positiven AspektCashback
Icon für negativen AspektDer Support ist schwierig zu erreichen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Gutes casino ,viele spielprovider ,spiele laufen allerdings etwas langsam.der Support ist schwierig zu erreichen,über email dauert es ein paar Tage bis jemand antwortet .es gibt wenig einzahlung Möglichkeiten. Man bekommt bei sehr vielen Spielen einen cashback der umsatzfrei ist .ab und an gibt es auch freispiele die umsatzfrei sind .
Akzeptabel
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektEs gibt oft freispiele
Icon für negativen AspektDer Support braucht ewig bis er antwortet wenn er überhaupt antwortet
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hab jetzt schon oft Geld aufgeladen immer ohne Probleme bis auf die tage da hab ich Geld aufgeladen es wurde von der Bank abgezogen aber nicht gutgeschrieben zum spielen.mein Geld ist weg support antwortet nicht seit Tagen und ich weiß nicht ob ich das Geld noch bekomme. Echt ärgerlich.
Verbesserungswürdig
18. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele kostenlose Bonusse mit Echtgeld
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert zu lange bzw. kommt nicht an
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
An sich eigentlich ein gutes Casino. Spieleauswahl gut und Bonusse mit Echtgeld.
Allerdings kein Support, und meine Auszahlung wird nicht bearbeitet.
Selbst caro hatte sich darum gekümmert um meine Auszahlung anzustoßen, aber nix. Einige andere User berichteten mir das sie auch auf eine Auszahlung warten und das seit mehreren Tagen.

Also im Moment kann man nur die Finger von lassen.
In Ordnung
16. Apr. 2020
Icon für positiven AspektInteressante Cashback-AngeboteSpielautomatenturniereRiesige Spielauswahl mit über 3500 SpielenSchnelle und kostenlose AuszahlungenKeine Umsatzbedingungen bei Ca
Icon für negativen AspektKeine Telefonhotline für den KundendienstSupport ist nicht rund um die Uhr verfügbarKleine Auswahl an möglichen Zahlungsmethoden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
CasinoSecret ist ein interessantes Casino mit einer riesigen Spielauswahl an über 3.500 Spielen. Du kannst hier Spiele in jeder Art und mit jedem Thema finden. Die Auswahl wird auch öfters durch neue tolle Spiele erweitert.


Interessant ist hier auch der Cashback-Bonus, bei dem man immer wieder etwas zurückbekommt, wenn man verliert. Das gilt allerdings nur für entsprechende Cashback-Spiele, die sich öfters ändern. 
Akzeptabel
30. Mär. 2020
Icon für positiven AspektAls Einzahler erhält man immer mal wieder Freispiele
Icon für negativen AspektAls nicht einzahler wird man schlechter behandelt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Meine Erfahrungen auf der Seite sind etwas durchwachsen. Als ich mich dort angemeldet habe, habe ich andauernd Anrufe erhalten vom Support die mir immer mal wieder Freispiele geschenkt haben. Dies hat sich aber schnell geändert, nachdem ich dort nicht mehr regelmäßig eingezahlt habe. Die verifizierung und das Auszahlen, dauert verhältnismäßig lange. Man kann der Seite vertrauen, aber ohne Live chat und Auszahlungen die mehrere Tage Dauern sind meiner Meinung nach eher Dinge die der Vergangenheit angehören sollten.
Sehr zu empfehlen
17. Mär. 2020
Icon für positiven AspektZiemlich viele Freispiele via Sms
Icon für negativen AspektDer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich spiele jetzt schon etwas länger bei Casinosecret und habe außer an dem Support nichts auszusetzen.

Der Support ist nicht immer zu erreichen und eine Antwort wartet man manchmal schon 2 Tage.

Dennoch.. Casinosecret bietet den Spielern oft Freispiele an. Alle Freispiele sind immer Echtgeld und sofort auszahlbar.
Die Verifizierung ging damals auch super schnell und die erste Auszahlung war innerhalb 3 Tagen auf meinem Bankkonto.
Sehr zu empfehlen
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektImmer wieder Cash Free Spins
Icon für negativen AspektSeite hängt oft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe bisher nur 2 mal in diesem Casino eingezahlt, mit einer Auszahlung.
Geld war binnen 36h auf dem Konto, verifizieren musste ich mich nicht.
Alle Spiele die man so kennt sind vorhanden und neue werden zeitnah hinzugefügt.
Support ist hilfsbereit und auf deutsch verfügbar.
Immer wieder gibt es Benachrichtigungen für Freispiele für Bonanza oder Immortal Romance. Das gewonnenen Geld kann direkt ausbezahlt werden.
Akzeptabel
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektOft Promotions find ich gut
Icon für negativen AspektDer live hat ist sowas von schlecht. Stunden langes Warten auf Antwort. Dann der verifizierzbgsprozess total problematisch.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde den live hat so richtig schlecht. Stunden lang warten für eine Antwort. Verifizieren ist genau so schlecht. Habe 3 mal Dokumentar geschickt. Dann habe ich eine Bestätigung per Mail bekommen das ich erfolgreich verifiziert wurde. Heute kam eine Mail das ich meine Dokumente einreichen soll. Schlecht
Sehr zu empfehlen
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektOft bonus
Icon für negativen AspektDie Spiele laufen nicht immer flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ab sich ist das Casino secret ein sehr schönes Casino mit hoher Spieleauswahl und man bekommt da sehr oft einen Bonus ohne Einzahlung sogar als nicht aktiver Spieler. Was mich stört das ich ab und zu immer von jetzt auf gleich aus den Spielen fliege trotz guter internet Verbindung. Mehr kann ich leider nichts sagen denn oft spiele ich da nicht aber würde jeden mal empfehlen dort rein zu gucken...
Unbefriedigend
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektMan bekommt oft Freispiele ohne einzahlung, enige cashback aktion
Icon für negativen Aspektdie spiele hängen jedesmal
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An CasinoSecret ist gut das es so einige Cashback aktion gibt und man bekommt auch hin und wieder Freispiele ohne einzahlung. Das war es dann auch mit dem positven. Negativ ist das die Spiele jedesmal hängen damit sinkt der Spaßfaktor. Den support erreicht man nur per email was es schwierig macht sein problem zu lösen. Fazit es gibt sehr viele bessere Casinos als CasinoSecret.
Unbefriedigend
09. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektfällt mir keiner ein.. srry
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ganz übel! Support reagiert erst nach mehrfachem Anschreiben. Dann auch nicht wirklich an einer Problemlösung interessiert. Auf screenshoots, die das Problem veranschaulichen, wird überhaupt nicht eingegangen. Kann nur abraten, da zu spielen. Beim Spielen wurde ich mehrfach ausgeloggt und das Geld lief natürlich ab wie Wasser. Logo- wenn man ausgeloggt wurde. Man bekommt auch keine Informationen. Man merkt es erst beim Slot Wechsel.. Dann kommt die Nachricht: „Sie sind nicht eingeloggt. Bitte melden Sie sich erneut an“..Also neuer Slot.. das Gleiche nochmal. .. Finde das casino einfach nur unterirdisch und warne davor, dort zu spielen . Kundenfreundlichkeit und Seriösität lassen zu wünschen übrig!
Akzeptabel
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laufen schlecht / hängt sich auf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leute ich muss hier sagen wer nerven sparen möchte, zahlt hier lieber nicht ein. Bei mir ruckelt JEDES spiel, und das seit tagen. Website lädt ewig. Support lässt sicj auch zeit bis diese antworten.Zur auszahlung kann ich nix sagen weil ich da bisher noch net gewonnen habe.
Sehr zu empfehlen
18. Dez. 2019
Icon für positiven AspektUmsatzfreie Freispiele, Cashback, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSlots hängen manchmal, LiveChat nur via Mail erreichbar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Casino Secret ist ein gutes und seriöses Casino. Ich habe meine erste Auszahlung mit No-Deposit Freespins gemacht und zuvor noch nie eingezahlt. Das Geld wurde trotzdem schnell und problemlos ausgezahlt. Auch bei meiner Einzahlung hinterher gab es keine Probleme. Super ist auch, dass man immer wieder mal Freispiele ohne Einzahlung bekommt und diese sogar umsatzfrei sind. Zwei kleine negativpunkte sind, dass die Slots ab und an hängen und das ich den Support bisher nur via Mail erreichen konnte. Alles in allem aber ein sehr gutes Casino wo man bedenkenlos spielen & einzahlen kann :)
Ausgezeichnet
09. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich würde mal behaupten das ich sehr zufriedene Kundin in dem Casino bin da sie stehts auf mich zukommen wenn es freispiele gibts und es gibt sehr viel Auswahl an verschiedenen Spielen ob Slot oder oder...also habe ich wirklich nichts negatives auszusetzen .Bin froh das ich die habe.liebe grüsse
Empfehlenswert
08. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektsehr oft Freispiele ohne Umsatzbedinnung
Icon für negativen AspektHabe ich keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino ist total klasse. Es gibt oft Freispiele für zum Beispiel Bonanza und dann immer 30 Stück. Die Freispiele sind ohne Umsatzbedingung und man kann sich das Geld gleich auszahlen. Was ich aber irgendwie noch nie gemacht habe. Ich spiele da total gerne. Man wird per Email oder sogar automatisch Angerufen das Freispiele hinterlegt sind. Wioe lange eine Auszahlung dauert oder die Verifizierung kann ich leider nicht sagen.
Akzeptabel
06. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektumsatzfreies Cashback-System, Freispielaktionen, Spielauswahl
Icon für negativen Aspekttechnische Umsetzung, Einzahlungsmöglichkeiten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Zunächst einmal zum Positiven: Das umsatzfreie Cashback-System (auf ausgewählte Spiele), das Willkommensangebot und die anfänglich recht großzügigen Freispielaktionen (grösstenteils umsatzfrei) sowie die große Spielauswahl sind absolute Pluspunkte. Leider kann ich die Seite trotzdem nicht empfehlen, da es zu viel zu beanstanden gibt. Da sind zum einen die äußerst beschränkten Einzahlungsmöglichkeiten, auch wenn jetzt wenigstens Paysafecard mit aufgenommen wurde. Zudem gibt es nach dem Willkommensbonus keine weiteren Angebote und auch die zunächst üppig verteilten Freispiele versiegen mit der Zeit (subjektiver Eindruck: nachdem man das zweite Mal eingezahlt hat). Wesentlich gravierender ist jedoch die technische Umsetzung: Die Spiele laufen in 80% aller Fälle nicht flüssig und laden an schlechten Tagen ewig, ab und an wird man auch einfach mal rausgesetzt. Das passiert übrigens auch, wenn einen das Casino freundlich daran erinnert, wie lange man schon spielt. In diesem Fall wird das Spiel einfach abgebrochen. Ein absolutes No-Go und für mich ein Grund das Casino zu meiden.

Edit Dez. 2019: In punkto Boni und mal was umsonst hat Secret wieder deutlich angezogen. Im positiven Sinne. Seite und Spiele hängen auch nicht mehr so krass wie noch vor ein paar Wochen. Bleibt abzuwarten, wie sich das Ganze entwickelt.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2019
Icon für positiven Aspektviele no deposits
Icon für negativen Aspekttechnische Probleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin seit einigen Monaten dort registriert. Noch nie eine Einzahlung getätigt und bekomme trotzdem regelmäßig viele no deposit Freispiele gutgeschrieben. Über diese werde ich per email oder sogar telefonisch informiert. Toller Service...
bei einigen Spielen ist die Qualität leider schlecht bzw kaum spielbar da ständig Absturz.
Akzeptabel
02. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSehr große Spiele Auswahl, gelegentliche Freispiel geschenke.e
Icon für negativen AspektDie Slot spiele ruckeln des öfteren und die Bonusbedingungen lassen sich schwer finden.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
CasinoSecret ist ein relativ neuer Anbieter von daher bin ich noch nicht lange dort Angemeldet.
Die online Seite an sich ist übersichtlich gestaltet brauch aber teilweise sehr lange zum laden von Menüs und Spielen. Die slots laufen manchmal nicht vernünftig und ruckeln oder müssen während des Spielens neu geladen werden. Positives kann ich in sofern sagen das das Casino mir ohne vorherige Einzahlung meinen Gewinn aus geschenkten freispielen nach dem umsetzen und der kontoverifizierung anstandslos Ausgezahlt hat.
Alles in allem eher ein mittelmäßiger Anbieter für mich.
Empfehlenswert
24. Nov. 2019
Icon für positiven AspektHäufig Freispielangebote
Icon für negativen AspektOft laggen die Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es gibt auf dieser Seite 1-2x im Monat Freispiele, dessen Gewinne Umsatzfrei sind. Ein klarer Pluspunkt für dieses Casino. Außerdem ist es übersichtlich. Der Spielspaß wird leider dadurch gedämpft das jede Slot (egal welcher Anbieter) in regelmässigen Abständen laggt. Dennoch kann ich dieses Casino nur empfehlen :)
Sehr zu empfehlen
17. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektsuper Bonusangebote, sehr schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektnicht so tolle Übersicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
besonder loben muß ich die Bonusangebote, häufiger gibt es umsatzfreie Freispiele, die bei mir schon oft zu guten Auszahlungen geführt haben.
Ich habe dort seit Monaten nichts mehr eingezahlt, trotzdem bekomme ich regelmäßig
Gedlgutschriften oder umsatzfreie Freispiele gutgeschrieben.
Die Verifizierung erfolgte schnell auch Auszahlungen per Überweisung sind innerhalb eines Wertages auf dem Konto.
Das Spieleangebot ist gut.
Die Einzahlungsmöglichkeiten leider etwas begrenzt, nur Visa, Sofortüberweisung und ecopayzs sind möglich.
Den support habe ich bisher nicht gebraucht
Verbesserungswürdig
11. Nov. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektUnseriös, Löschen einfach umgesetztes Bonusguthaben, Anzeichen von Betrug
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Hatte einen Netent Bonus der dann auch von mir vollständig in rund 2-3 Stunden umgesetzt wurde. Am Ende war ich bei etwas über 50€. Als ich dann aber fertig mit umsetzen war, wurde das Guthaben einfach gelöscht. Angeblicher "Livechat", der "täglich erreichbar" sein soll existiert nicht. Eins der schlechtesten MGA Casinos das ich je gesehen habe, grenzt schon an Betrug. Evtl ein Fall für die MGA.
Sehr zu empfehlen
09. Nov. 2019
Icon für positiven Aspekt- Cashback System
Icon für negativen Aspekt- Kontoverwaltung (Spielerschutz) zu kompliziert aufzurufen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
CS Client erster Stunde, jedoch spiele ich dort nicht mehr. Mittlerweile echt gute bzw. Sehr üppige Spielauswahl. Früher war es einfach an Turnieren teilzunehmen und auch Preisgelder zu erhalten, da diese auch für LowRollers auselegt war. Cooloffs oder temporärer Selbstausschluss werden meist nicht automatisch aufgelöst, Support muss hier tätig werden. Schade, aber Support ist 1A.
In Ordnung
04. Nov. 2019
Icon für positiven AspektRegelmäßig Freispiele
Icon für negativen AspektLive Chat sehr schwer zu erreichen. Längere Wartezeit.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also eine Anmeldung lohnt sich aufjedefall. Man bekommt desöfter Freispiele und sogar ohne Umsatzbedingungen. Die direkt auszahlbar sind. Der Einzahlungsbouns ist Ansprechen und kann man mitnehmen. Doch leider ist der Live chat sehr schwer zu erreichen. Und dauert manchmal Tage bist dir zurückschreiben. Aber ansonsten Casino zahlt aus.l
Empfehlenswert
01. Nov. 2019
Icon für positiven AspektProblemlose Auszahlung und Verifzierung; regelmäßige Freespingutschriften
Icon für negativen AspektVerzögerungen bei den Slots
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Meine Meinung zu casinosecret ist gespalten:
Die Verifizierung und die Auszahlungen erfolgen problemlos. Hier kann casinosecret punkten.
Auch kommen regelmäßige Freespinangebote per Mail. Die Gewinne sind umsatzfrei! Sehr großzügig!

Leider haben die Slots bei mir Verzögerungen. Ich spiele via Laptop oder Smartphone und die Verzögerungen kommen bei beiden Plattformen vor. Das finde ich sehr ärgerlich! Auch Verbindungsabbrüche kommen hinzu. Sehr schade!

GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun