Cashi Mashi: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Cashi Mashi anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl, schnelle Auszahlung, kompetenter Support.
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
CashiMashi ist für mich bisher das beste Onlinecasino. Die Spieleauswahl ist groß, die Gewinne werden schnell ausgezahlt und der Support hat zügig meine Fragen beantwortet. Klar, mal gewinnt man, mal verliert man...aber bis jetzt bin ich im Plus und bleibe erst mal bei der Seite :-)
Bonusaktionen könnten ein paar mehr angeboten werden, aber das Problem hat man ja auf allen Onlinecasino Seiten.
Sehr zu empfehlen
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektMerkur Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor einigen Tagen dort angemeldet um dieses Casino mal zu testen...
Mir gefallen dort die Merkur Spiele ganz gut.
Meine gewählten Einzahlungsmethoden, wie eco payz und paysafe sind vorhanden.
Den Bonus habe ich in Anspruch genommen, jedoch wieder im live chat storniert da ich einiges gewonnen hab.
Der Chatmitarbeiter war sehr freundlich und ich musste auch nicht mal 1 Minute warten.
Zu der Verifizierung und Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen, weil ich noch darauf warte.
Bis jetzt, ein für mich recht angenehmes Online Casino.
Sehr zu empfehlen
21. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektcooles design, sehr guter Gewinn
Icon für negativen Aspektsupport könnte besser sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele eigentlich meistens by Mr Green, stake7 und wunderino, da dies die 3 besten für mich sind. Hatte jetzt letze Woche aber auch mal Cashi Mashi ausprobiert, fande den Namen ober cool :-) Hatte direkt einiges mit Medium-Einsätzen gewonnen und sehr darüber gefreut. Auszahlung ging auch super schnell. Negative Sachen: Support ist ausbaufähig und könnte paar mehr Bonusaktionen geben. Generell aber nicht schlecht...kann man weiter empfehlen
Schlecht
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich frisches Design, aber nichts besonderes
Icon für negativen AspektSeite hängt teils, Support nicht immer erreichbar und nicht zuvorkommend !
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Recht lustiger Name für ein Casino, weshalb ich es mal probieren wollte. Bonus habe ich nicht genutzt, da ich keine Auszahlungsprobleme haben wollte. Innerhalb eines Abends hab ich dort um die 500 Euro eingezahlt, aber obwohl ich mit kleinen Einsätzen spielte ging recht wenig und ich habe alles verloren. Im Chat habe ich freundlich angefragt ob ich aufgrund meiner Verluse und da ich noch keinen Bonus in Anspruch genommen habe, vielleicht mal etwas Freibonus bekomme. Dies wurde jedoch abgelehnt. Heute nach 2 Wochen bin ich nochmal in den Chat mit der Bitte um etwas Freebonus, dies wurde recht unfreundlich mit einer Standart-Antwort abgelehnt. Vermutlich auch weil ich dort einer von den vielen kleinen Spielern bin - in anderen Casinos bin ich VIP und bekomme dort fast immer auf Anfrage 10 % Cashback oder mal so 30 Euro free.
Zusammenfassend ist das Casino eines von vielen, also nicht wirklich gut. Zu Auszahlungen kann ich nichts sagen.
Support nicht besonders nett, ich habe mein Konto heute schließen lassen, da es viele bessere Casinos auf dem Markt gibt.
Akzeptabel
08. Aug. 2019
Icon für positiven AspektOrdentliche Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBoni, Webauftritt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Anbieter:
Es handelt sich um ein neues Casino. Zum Anbieter selbst habe ich wenig Infos gefunden. Hat eine MGA Lizenz und sollte daher sowieso passen. Der Webauftritt gefällt mir nicht so gut.

Spielauswahl:
Durchschnittlich. Die Spielauswahl ist ok. Die meisten Spiele-Anbieter sind vorhanden. Der Spiele-Anbieter Bigtime fehlt jedoch.

Bonus:
Ich spiele immer ohne Bonus. Ich habe mir trotzdem einmal die verfügbaren Boni angeschaut und würde das Angebot eher unterdurchschnittlich bewerten. (48x mal umsetzen und Wager-Ausschluss von bestimmten Slots)

Einzahlung:
Die Einzahlungen lassen sich durch die gewohnten Zahlungsanbieter durchführen. Ist gut.

Auszahlung:
Konnte leider keine Auszahlung erspielen und kann daher diesen Punkt nicht bewerten.

Support:
Habe den Support nicht gebraucht. Konnte alles im Einstellungen/Profil einstellen.
Schlecht
31. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektnichts
Icon für negativen Aspekthabe ich unten geschrieben
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
man kann nur in bestimmten slots den willommens bonus wagern welche das sind und vor allem das man nur spezielle slots nehmen kann erfährt man nirgends auf der seite. der support auch nicht gut eine frau konnte mir gar nicht helfen hat einfach nicht mehr geantwortet!!! ein mann hat mir dann eine liste gesendet mit spielen zum wagern des bonus.... nur hat die liste nicht gestimmt. in meinen augen ein sehr schlecht organisiertes casino nicht mal ansatzweise zu empfehlen
Unbefriedigend
23. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektnichts nennenswertes
Icon für negativen AspektCasino im allgemeinen nur unterer Duchschnitt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Erwartungen waren bei der Anmeldung sehr gering ,da ich zuvor die GambleJoe Rezension gelesen hatte, wollte einem neuen Casino einfach mal ne Chance geben.
Leider fällt es mir wirklich schwer etwas positives zu nennen;
angefangen bei dem Seitenlayout - sehr unübersichtlich, keine wirkliche Filterfunktion.
Ersteinzahlungsbonus ist total 0815 (100% bis zu 200€).
Gerade als junges Online Casino sollte man meiner Meinung nach bessere Angebote anbieten. Die Spielauswahl ist wirklich sehr überschaubar.
Zum Support kann ich nichts sagen, da nicht kontaktiert - ebenso keine Auszahlung vorgenommen.
Fazit: Es muss eine MENGE passieren, um ein "durchschnittliches" Casino zu werden.
Unbefriedigend
22. Jul. 2019
Icon für positiven AspektHab nichts finden können
Icon für negativen Aspektkeine Sortierfunktion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schon der Name sollte eigentlich abschrecken, sich da anzumelden....

Die Seite an sich finde ich schon grottig, und sonst ist es ein für mich schlecht gemachtes Casino. Schnell auf den Markt, paar Taler kassieren, schnell wieder weg.

Es gibt keine Sortierfunktion für die Spiele, für mich ist das ein ausschlaggebender Grund, hier nicht mehr zu spielen. Ausserdem laden manche Spiele sehr langsam.

Also hab ich mich sehr schnell auch wieder sperren lassen.

Kann ich also nicht empfehlen.
Verbesserungswürdig
17. Jul. 2019
Icon für positiven AspektFÜr deutschland nicht lizensierte spiele lassen sich per vpn spielen... positiv da es die spiele sind die in deutschen casinos vermisst werden
Icon für negativen AspektDer kundensupport ist mega schlecht, unfreundlich, wenig hilfreich, totales chaos im email verkehr durch absolut unklare email adressen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Erster Email Kontakt zu Verifizierung kam über die EMail
reply@mail5.us4.mandrillapp.com
woraufhin ich nachgefragt hab ob es eine legitime email ist da ich nicht an jegliche emailadressen meinen ausweis und bankdaten senden will, dadrauf hin kam vom support nur unfreundliches dass ich auch auf die mail antworten kann, bei versuch auf die mail zu antworten gabs eine auto reply error nachricht.
meine dokumente 4x gesendet sind niche dort angekommen.
warte nun seit 3 wochen auf die verifizierung.... und bekomme keine nachricht vom support.

auch der livechat ist nicht erreichbar, stehe dort mitleriweile seit 2 stunden in der warteschlange

zum kotzen

In Ordnung
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektGroße spiel auswahl
Icon für negativen AspektErstauszahlung dauert support ist noch zu verbessern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also habe das casino getestet und bin zufrieden große auswahl von spielen software der spiele läuft gut ohne aussetzer bonusangebot kann verbessert werden support ist auch noch luft nach oben anworten dauern manchmal etwas ansonsten hat das casino alles was man braucht und sich wünscht muß jeder seine Erfahrungen machen und mal ausprobieren
In Ordnung
15. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektnetter Kundenservice, welcher schnell reagiert
Icon für negativen AspektOberfläche gefällt mir nicht so
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Alles in allem eher mau für meinen Geschmack. Die Benutzeroberfläche ist nicht ganz nach meinem Geschmack. Spieleangebot gut aber verbesserungswürdig. Auszahlung verlief problemlos jedoch musste ich bei der zweiten Auszahlung bedeutend länger auf die Zahlung warten. Ein gutes Casino. Mehr aber auch nicht. Alles ok jedoch
Verbesserungswürdig
13. Jul. 2019
Icon für positiven AspektReelTimeGaming
Icon für negativen Aspektniedrigster Standard
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Positiv: Spieleauswahl ist gut, besonders El Torero, Eye of Horus und Fishin Frenzy (nur deswegen spiele ich bei CashiMashi)
Die mobile Seite läuft flüssig und ist übersichtlich.

Der Rest ist eher enttäuschend.

- 1x Willkommensbonus mit 48x Umsatz der Einzahlung + Bonus (ich dachte erst, schlechter als Lapalingo geht nicht)
- kein Level-/Belohnungssystem
- keine Besonderheiten wie z. B. Races, Turniere, Trophäen, usw
- keine Benachrichtigung über die Verifizierung, weder per Email noch gibt es einen Hinweis im Account, dass man verifiziert ist

Bisher noch kein Glück gehabt für eine Auszahlung, Nachtrag wird dementsprechend folgen.

CashiMashi erfüllt lediglich den niedrigsten Standard eines Online Casinos.
Empfehlenswert
12. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektangenehme Seite gut aufgebaut spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektAnfängliche Komunikatiosschwierigkeiten bezüglich des Accounts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Da viel Auswahl auch nicht immer gut sein muss und hier diese nicht allzu groß ist war die Spielerfahrung Super. Support Gut und Verifizierung ging schnell. Auszahlung ging recht flott nachdem man den Support etwas nerven musste. Aber im ganzen gesehen bin ich dort sehr zufrieden und werde sicherlich nochmal einzahlen.
Empfehlenswert
12. Jul. 2019
Icon für positiven Aspektman kann in diesem casino noch fishing frenzy und ey of horus spielen
Icon für negativen Aspektkann ich im momennt leider noch nichts sagen,da ich bisher dort noch keine auszahlung hatte.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das cashi mashi casino ist relativ neu auf dem markt,und ich persönlich kannte es bisher noch nicht. da es hier gelistet wurde war ich neugierig und habe mich dort angemeldet. sehr erfreut musste ich feststellen das man dort auch noch die beliebten spiele fishing frenzy und ey of horus spielen kann. auch das übrige spieleangebot kann sich durchaus sehen lassen finde ich. die mindesteinzahlung liegt bei moderaten 10€. als einzahlungsmethoden werden die üblichen sachen geboten,und auch skrill und neteller sind vorhanden. was ich persönlich sehr positiv finde da ich nur mit diesen beiden methoden ein und auszahle. leider kann ich zur auszahldauer (noch) nichts sagen da ich zwar schon 3-4 mal dort eingezahlt habe ,aber leider bisher noch nichts gewinnen konnte uns es somit auch nicht zu einer auszahlung kam. insgesammt aber macht das casino auf mich einen guten eindruck und ich werde mein glück dort weiterhin versuchen.
Unbefriedigend
06. Jul. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seiten Aufbau
Icon für negativen AspektBonus Bedingungen wenige Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich gefällt mir die Seite sehr die ist ähnlich Aufgebaut wie meine Favorit Oc Fairplaycasino nur das ich hier mit bonus konnte ich keine lieblings slots spielen wie Bod oder andere slots von playa&go ich habe mich durch Gamblejoe Seite registriert und gleich mit Psc eingezahlt und das willkommens Angebot angenommen und hatte nach kurze zeit bei Netent slots das vier fache meine einzahlung gewonnen aber wie gesagt konnte nur bestimmte slots spielen habe dann den support via live chat kontatuert die meinten ich soll versuchen meine bonus umzusetzen in anderen slots danach könnte ich Play&go slots spielen Fazit da das Ich noch jung ist bekommt von mir noch eine Chance ich werde nicht so schnell dort wider einzahlen bis die etwas ausgereift sind
Akzeptabel
06. Jul. 2019
Profilbild von P****8
Icon für positiven AspektIst ganz in Ordnung schöne Seite schöne Spiele. Alles gut dennoch gibt es bessere
Icon für negativen AspektPromotions gefallen mir nicht. Ein wenig unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich ist das casino ganz in Ordnung. Die promotions gehen so es gibt natürlich bessere. Die Seite ist ganz gut anzusehen. Leider keine App vorhanden die man runter laden könnte. Keine no deposit bonus um das casino mal eben sehr kurz kennen zu lernen. Ansonsten in Ordnung
Sehr zu empfehlen
03. Jul. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung ging nach der Verifizierung meines Accounts recht fix!
Icon für negativen AspektLeider war es mir nicht möglich Auszahlungen zu
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Casino. Hier habe ich einige Einzahlungen getätigt und Gewinne wurden recht zügig bearbeitet. Zu beachten jedoch ist, dass man sein Account immer sofort verifizieren sollte, damit es mit der Auszahlung auch schneller geht. Mit dem Support habe ich bis jetzt immer noch englischen Kontakt gehabt - bin an sich mit diesem jedoch sehr zufrieden.

Die Spiele, welche ich gespielt habe (unter anderem Book of Dead) liefen sehr ordentlich. Man wird im Laufe des Spiels nicht aus dem Spiel geschmiss (zum Beispiel aufgrund von Verbindungsproblemen).

Das Einzige was mich stört ist, dass man Auszahlungen nicht "sperren" kann. Es ist jeder Zeit möglich eine Auszahlung zu stornieren... Für viele Spiele ist das leider ein Schuss in den Ofen. Natürlich kann mein seinen Account während der Auszahlperiode einfach sperren, jedoch wäre es sinnvoller wenn diese gesperrt werden könnten.

Unbefriedigend
26. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGute optische Aufmachung
Icon für negativen Aspektwenig Spielauswahl,technische Probleme,schlechte Support Erreichbarkeit,mieser Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin über Gamblejoe auf das Cashi Masshi Casino gestossen und war neugierig.Der erste Eindruck beim Aufrufen der Seite war durchaus positiv : Übersichtliche Aufmachung und ansprechendes Design- alles gut.Das Anmelden ging problemlos - ebenso wie das Bestätigen der Emailadresse.Auf den zweiten Blick war ich dann eher skeptisch was die Slotauswahl betrifft.Sehr kleine Auswahl und manche große Namen fehlen zur Gänze.Es gibt einige Slots von kleineren Anbietern - insgesamt ein langweiliges und tristes Angebot.Das Live Casino ist auch nur auf den ersten Blick umfangreich - aber zu den meisten Zeiten sind beispielsweise alle BJ Tische randvoll - ohne eine Chance einen Platz zu ergattern.Ich zahlte via Psc 10 Euro ein - problemlos.Ich nahm keine Bonus in Anspruch - da ich die Umsatzbedingungen von x 48 für nicht zeitgemäß halte.Ich konnte mich auf 60.- Euro hochspielen.Nun wollte ich verifizieren.Man kann leider die Dokumente nicht direkt auf der Seite hochladen sondern tut das über eine externe Email- sehr umständlich.Die Verifizierung dauert nun schon ganze 4 Tage an - ohne jegliche Rückmeldung.Auf Nachfrage beim Live Support (der sehr schwer erreichbar ist - manchmal öffnet sich das Fenster dafür gar nicht) bestritt man jeglichen Erhalt der Dokumente.Man gab mir noch eine andere Emailadresse.Es bleibt abzuwarten ob es nun erfolgreich ist.Insgesamt ist das Cashi Nashi eine eher langweilig bis ärgerlich anmutendes Erlebnis das man sich bei der heutigen , verfügbaren Casinoauswahl nicht unbedingt antun muss.Schade.
Empfehlenswert
24. Jun. 2019
Icon für positiven AspektFür meinen Geschmack sehr übersichtlich aufgebaut - Support Freundlich - Auszahlung geht recht fix
Icon für negativen AspektKönnte mehr Spiele haben -
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Alles in allem gutes oc mit etwas entwicklungspotenzial

Meine Parterin und ich spielten zusammen und es machte uns viel Spaß da es sehr übersichtlich gestaltet ist für unseren Geschmack und auch der Willkommensbonus hat und gefreut

Die Verifizierung ging schnell und das Geld war recht Fix ausgezahlt

Potenzial hat das Oc aufjedenfall



Verbesserungswürdig
24. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektsehr übersichtlich gehalten und modern
Icon für negativen Aspektspiele haken oft service ausbaubar
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
also das casino macht optisch was her aber leider nerven die langen lade zeiten oder das walzen durchdrehen beim laden zwischendrin ...
der service ist schwer zu erreichn daher würde ich das casino eher wenigger empfhelen..
aber ich denke es ist durchshcnittlich ..
von daher kann man es mal testen ;)
Danke
Akzeptabel
23. Jun. 2019
Profilbild von m****9
Icon für positiven AspektMGA Lizens, Schnelle Verifizierung
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote, Kein 24h/7 Chatsupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin durch Zufall auf das Casino gestoßen, und hab direkt eine 10€ Einzahlung gemacht nachdem die Verification nur 2 Stunden gedauert hatte! Zur Einzahlung hab es einen 100% Bonus leider mit Bedingungen die mir nicht klar waren. Den Bonus kann man nur auf NETENT Slots umsetzten. Death or Live hat mir dann ziehmlich am 5 Scatter gegeben sonst hätte ich den Bonus nie umsetzten können. Letztendlich hab ich 50€ ausgezahlt.
Unbefriedigend
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektEinzahlung mit PSC möglich
Icon für negativen AspektBonus sehr unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Selten so ein schlechtes Bonusangebot gesehen. Der 100% Bonus wurde zwar direkt bei der Einzahlung gutgeschrieben, aber als ich den ersten Slot geöffnet habe, hatte ich nur meinen Einzahlungsbetrag zur Verfügung??? Ok, dachte mir spiele ich halt erst die Einzahlung und später den Bonus. Als der Betrag runter spielt war, habe ich den Slot verlassen und bin wieder rein, aber ich hatte kein Geld zur Verfügung. Im Konto selber wurde aber der Bonus angezeigt. Nächster Slot gleiches Problem. Es war auch nicht ersichtlich welche Slots man mit Bonus spielen kann. Später habe ich noch einen Slot gefunden.
Die Spielerschutzeinstellungen sind für mich auch schlecht, da man bei einem Einzahlungslimit nur täglich eingeben kann.-> wöchentlich und monatlich fehlte.
Die Ladezeiten der Spiele war auch sehr lang. Die Spielauswahl war ok.
Für mich ein grauenhaftes Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun