Cashi Mashi: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Cashi Mashi anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
12. Aug. 2020
Icon für positiven Aspekt👍
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
tolle neue Optik und ein gutes Willkommensangebot. Sehr große Auswahl an Software Anbietern und Spielen. Alles guten und großen Anbieter dabei. Die Seite lädt auf Mobil Version sehr schnell und die Spiele laufen sehr flüssig. Bis dato keine Probleme aufgetaucht, kann man so weiter empfehlen. Wie es ist
Akzeptabel
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektImmer mal FS die nix geben ^^
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert ewig und Gewinn verschwindet einfach mal... ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich selber hab da nur 2 mal kleines Geld eingezahlt und denke dabei soll es auch erstmal bleiben ^^
Spiele zur Auswahl ist soweit ok, aber wenn man mal zur Auszahlung kommt wird man lange hingehalten und wenn das durch ist brauchen sie ewig :D

Bei den Freispielen hab ich mal erlebt das ein kleiner Gewinn von 55€ danach verschwunden war, selbst nach einreichen vom Video wurde es auf die Technik geschoben! Daher werde ich mein Geld da nicht mehr lassen ...
Akzeptabel
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspekt freispiele, slots
Icon für negativen Aspektläuft nich rund
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
dieses casino wirkt auf mich eher lahm .. alle gängigen slots zwar vorhanden aber der spaßfaktor in diesem casino hat sich mir bis heute nicht gezeigt...hab kaum gewinne einfahren können...freitags freispiele oft deadspins gewesen bei mir...dieses casino will wohl erstmal gefüttert werden bevor es mal ne gute session gibt xD...nich attraktiv genug....nur leicht zu empfehlen...
In Ordnung
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektRegelmäßige Freespins, solide Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLange Verifizierung und Erstauszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich ist cashimashi „ok“. Es gibt Regel mäßig freespins, was mir gut gefällt. Leider kommt es hier aber öfter zu technischen Problemen.

Meine Erstauszahlung hat lange gedauert, weil die Verifizierung sich etwas in die Länge gezogen hat. Das Geld kam aber und das ist das, was Zählt. Folgeauszahlungen sind schneller, aber nicht auf topniveau.
Ausgezeichnet
20. Jul. 2020
Icon für positiven AspektFreitags oft 10 Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektFällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Cashi Mashi ist ein relativ unbekanntes Online Casino ich möchte dieses allerdings als sehr gut bewerten weil es einfach so ist. Eine große Spielauswahl im Zusammenhang mit der Übersichtlichkeit der Website überzeugt mich voll und ganz. Außerdem bietet Cashi Mashi (wenn mich nicht alles täuscht) jeden Freitag Freispiele ohne Einzahlung für alle Mitglieder.
Empfehlenswert
16. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSo gut wie jeden Freitag 10 Freispiele
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo,

für mich ist das Casino ein vertrauenswürdiges. Nichts besonderes, aber Auszahlungen etc. klappen einwandfrei. Hatte selbst nie Probleme dort und kenne auch sonst keinen der dort Probleme bei Auszahlungen, bonusumsetzungen etc. Bekommen hat. So gut wie jeden Freitag bekommen man 10 Freispiele ( vorraussetzung ist eine einzahlung in der Vergangenheit) . Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen..der Support ist erreichbar zu den normalen Zeiten und auch Hilfsbereit.
Ungenügend
23. Jun. 2020
Icon für positiven AspektRelative gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektVorsicht! BONUS-Terms sind Katastrophe, zum Nachteil des Spielers.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vorsicht!

Das Casino macht optisch einen guten Eindruck. Die Bonus-Agbs sind absolut Irreführend. Bonusregeln werden so dargestellt, dass das Casino im Vorteil ist. Ehrlich erspieltes Geld wird durch angebliche Verstöße nicht ausgezahlt und man wird auf undurchsichtige Regeln verwiesen.

Tut euch selbst einen Gefallen und spielt lieber wo anders.

Und nein dies ist keine Fake-Bewertung. SIEHE IM BESCHWERDEFORUM.
Akzeptabel
20. Mai 2020
Icon für positiven Aspektviele Spiele für die ich mich interessiere
Icon für negativen AspektAlles rundherum. Meine Erstauszahlung wurde bestigt aber wahrscheinlich nichtmal überwiesen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Unglaublich. Bei keinem Casino hat eine Überweisung länger als 24 Stunden gedauert (Sepa-Überweisung) Cashimashi's Überweisung von 3000€ ist leider noch nicht angekommen und es sind fast 1 1/2 Tage vergangen und ich befürchte, dass es noch länger dauern wird, wenn man andere Berichte liest. Einfach nur schlecht. - ich befürchte, dass die Überweisung bzw. meine Auszahlung nichtmal raus ist. So macht Online Casino keinen Spaß wenn du Angst um deine gewonnen Kohle haben musst. Verifizierung auch nicht besonders toll und was ich am meisten hasse: Auszahlungen werden erst überpüft wenn man verifiziert wurde.. - wieso geht nicht beides gleichzeitig, sodass die Auszahlung direkt nach der Verifizierung rausgeht?
Empfehlenswert
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektÖfters mal ein 100% Bonus
Icon für negativen AspektTrotz schneller verifizierung dauerte die erste Auszahlung Tage.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Verifizierung ging innerhalb ein paar Stunden sehr schnell. Die Auszahlung dauerte dafür aber über eine Woche. Echt schade, denn das Casino gefällt mir so ganz gut. Vorallem gibt es oft hohe Bonis. Naja ich werde es mit dem nächsten Bonus nochmal versuchen. Vieleicht geht die zweite Auszahlung dann flotter.
Update: Auch die zweite und dritte Auszahlung hat fast 72 STunden gedauert. In der Mail steht zwar 24-72 Stunden, aber bis jetzt wurden die 3 Werktage immer voll ausgenutzt. Echt schade, dauert mir persönlich aber zu lange, habe neues Casino gefunden.
Akzeptabel
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektFreitags freispiele
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ab und an zahle ich hier ein .es ist jetzt aber noch nie sonderlich was bei rumgekommen ,konnte noch nichts auszahlen .die Spiele laufen flüssig,manchmal stürzt rise of olympus ab ,immer in den freispiele, das finde ich etwas merkwürdig .Support ist schwer zu erreichen ,und wenn dann nur auf englisch
Schlecht
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design
Icon für negativen AspektSupport schlecht erreichbar und wenn nur auf Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino würde ich nicht weiterempfehlen! Auf den ersten Blick macht das Casino einen guten Eindruck,da die Seite auch sehr übersichtlich gestaltet ist. Aber nach der Anmeldung und Nutzung eines Bonusangebotes gehts dann los. Erst auf Nachfrage und Klärung mit dem Support,wurde das Bonusguthaben dann mal gutgeschrieben. Als das Guthaben denn umgesetzt war,ging der Mist bei der Auszahlung gleich weiter. Elendig langes Hinhalten bis hin zu 14 Tagen Zeit war die Folge. Danach hab ich zwar den kleinen dreistelligen Betrag erhalten,aber im Nachhinein den ganzen Trouble bei denen nicht wert. Ich lass die Finger von dem Casino.
In Ordnung
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen recht flott
Icon für negativen AspektSupport oft nur auf englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der anbieter bietet viele Spiele an, die jedoch sehr unübersichtlich auf der Seite zu finden sind, die Auszahlungen laufen ohne Probleme innerhalb 48 Stunden ist das Geld meistens drauf. Viele Spiele sind verfügbar. Der Support ist meistens voll und wenn nur auf englisch zu finden. es gibt immer mal wieder Bonis und Freispiele.
Unbefriedigend
18. Feb. 2020
Icon für positiven AspektNichts positives zu erwähnen
Icon für negativen AspektGeld aus Bonusguthaben wird nicht verbucht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Desöfteren habe ich bereits diverse FS dort in Anspruch genommen und der Gewinn wurde zwar im Konto angezeigt aber war nie einsetzbar. Der Support hat auch nicht wirklich weiter geholfen obwohl ich es über mehrere Tage immer wieder mal probiert habe ... daher von meiner Seite aus absolut keine Empfehlung!
Ausgezeichnet
13. Feb. 2020
Icon für positiven Aspektmal was anderes - gefällt auf anhieb
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
tolle neue Optik und ein gutes Willkommensangebot. Sehr große Auswahl an Software Anbietern und Spielen. Alles guten und großen Anbieter dabei. Die Seite lädt auf Mobil Version sehr schnell und die Spiele laufen sehr flüssig (was man auf anderen Seiten eher nicht behaupten kann). Bis dato keine Probleme aufgetaucht, kann man so weiter empfehlen.
Unbefriedigend
20. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektfällt mir derzeit nicht viel ein
Icon für negativen Aspektsehr gefrustet über die Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe am 07.01 bei Cashi Mashi meine erste Einzahlung getätigt von 15 Euro. Hatte etwas Glück und Tags darauf am 08.01 eine Auszahlung beantragt von 110 Euro. Am 09.01 sollte ich mich verifizieren tat ich und dann bekam ich eine Antwortmail danke Dokumente erhalten und die müssen nun noch vom Finanzteam überprüft werden. Mehrere Tage gewartet dann bin ich in den Livechat,weil ich nichts mehr gehört habe von dem Casino. Also habe ich direkt im Livechat erneut meine Dokumente hochgeladen und auch da bekam ich nur zur Antwort muss noch überprüft werden und ich erhalte dann eine Antwort per Mail. Dann war wieder alles stumm. Habe mich einige Tage später dann an Gamblejoe gewandt,auch hier sehr schwierig gewesen der Kontakt mit dem Casinomanager. Aber an dem Tag erhielt ich dann zumindest noch einmal eine Mail wo ich mich erneut verifizieren sollte,also habe ich bereits zum dritten Mal die Dokumente dahin geschickt. Dann vergingen wieder 2 Tage und zumindest dann bekam ich eine Mail das die Verifizierung akzeptiert und nun abgeschlossen ist. Da dachte ich ok aber nun wird doch meine Auszahlung bestimmt endlich bearbeitet,aber bis jetzt ist weiterhin die Auszahlung ausstehend obwohl die Veriizierung nun schon seit 6 Tagen abgeschlossen ist. Also Zusammenfassung ich habe die Auszahlung am 08.01 beantragt , jetzt ist der 19.01 und ich warte immernoch darauf. Habe zuvor noch kein Casino erlebt was ein so lange aufs Geld warten lässt,daher kann ich keine gute Bewertung über Cashi Mashi abgeben. Hoffe das ich mein Geld irgendwann noch erhalte,aber wann wann es genau sein wird das steht derzeit noch in den Sternen. Nachtrag am 20.01 - Die Auszahlung wurde soeben bestätigt.
Akzeptabel
16. Jan. 2020
Icon für positiven AspektMobile Site funktioniert einwandfrei
Icon für negativen AspektSupport, Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Halt das übliche welches ich in Gammix Casinos erfahren musste. Support sehr langsam, bzw. nur mit standard Antworten.
Die Verifikation dauerte sehr lange 2-3 Tage und die Auszahlung sind auch meistens erst nach 48 Stunden bearbeitet. Bei Nachfrage wird man stets vertröstet, dass es so gleich passieren sollte. Die mobile Site funktioniert sehr gut, dass ist echt lobenswert.
Akzeptabel
12. Jan. 2020
Icon für positiven Aspekt spieleauswahl,gut übersichtliche seite
Icon für negativen AspektVeriferzierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite schön aufgebaut und gut übersichtlich, spieleauswahl ist ok und ausreichend.bonusse sind auch nicht schlecht.support ist nett und stets bemüht auszuhelfen.veriferzierung dauert für mich zu lange andere können das auch schneller abwickeln.auszahlung kann ich nicht beurteilen ob es schnell geht oder nicht.
Empfehlenswert
07. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektgute Übersicht
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
fand im ganzen garnicht so schlecht.
leider spiele ich dort nicht wirklich mehr .die paar Einzahlungen haben mich nicht wirklich zum Gewinn gebracht. vielleicht habt ihr bessere Chancen als ich. wünsche euch trotzdem viel spass und viel Glück.
eure Angelika. schreibt eure Komentare ?es hilf allen die gern zocken
Ausgezeichnet
26. Dez. 2019
Icon für positiven AspektJa tolle casino
Icon für negativen AspektNein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich mag diese casino alles ist so einfach dort, anmelden Account bestätigen, bonuse sind gut. Das support ist sehr Nett, keine problwm mit eunzahlungen und sehre schnelle einzahlungen.. auch wenn du das minimum einzahlst ,kannst du lange spielen, in manche casino einzahlen und schnell alles verloren.. aber im diese bin sehr zufrieden
Verbesserungswürdig
04. Dez. 2019
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektBetrug, konnte überhaupt jemand was auszahlen?
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Mein Konto wurde nach beantragen der Auszahlung geschlossen mit der Begründung: "We would like to inform you that you account is closed due to management decision."

Die Auszahlung ging am 09.11. ein und erst im Dezember wurde ich grundlos gesperrt. Ich merkte es nur daran, dass man sich wegen eines Systemfehlers nicht einloggen kann. Gibts überhaupt jemanden der Auszahlen konnte?
Akzeptabel
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektNette webseite
Icon für negativen AspektSpielauswahl , kaum Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich hatte oft Probleme mit meinem Handy die spiele zu spielen weil es alles ständig abgestürzt ist und geruckelt hat. Die Auszahlung ging jetzt nicht mega schnell aber ok mit Verifizierung innerhalb von drei Tagen. An sich ist das Casino ok aber da ich nur mobil spiele wird es nicht zu meinem stammcasino werden weil es so schlecht funktioniert hat.
Empfehlenswert
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtliche Seite
Icon für negativen AspektKundensupport schlecht, Auszahlungen dauern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich im cashimashi casino angemeldet, die Seite an sich ist übersichtlich aufgebaut.
So zu meiner Erfahrung, habe Sonntag einen Betrag zur Auszahlung bringen können, sollte mich verifizieren, dass hat sich etwas gezogen, immer hat was gefehlt, und vom support kammen immer diese stardart Sätze, die Finanzabteilung meldet sich usw. Naja dann wurde ich am Mittwoch endlich verifiziert und meine Auszahlung stand am Freitag auf Bearbeitet.....
Unbefriedigend
23. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektganz nettes angebot an spielen
Icon für negativen Aspektverifizierung und auszahlung endlos, schlechter support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
support wirklich unterdurchschnittlich.
bei der verifizierung nehmen sie es dann aber ultra genau um die auszahlungen schön einzubehalten.
habe standard dokumente wie bei anderen casinos gesendet. nach 3 tagen dann die antwort würde !!!! BIC!!!! fehlen xDDDDDD
zusätzlich wollten sie dann noch andere dokumente in papierform.
habe es am ende verifiziert bekommen ist aber schmutz. finger weg
Unbefriedigend
18. Nov. 2019
Icon für positiven Aspektgute mobile Seite
Icon für negativen AspektSupport und Auszahlungsmoral sind unterirdisch!!!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Die niedrigen Auszahlungslimits sind Branchenunuüblich, ich musste auf die Verifizierung fast 10 Tage warten, auf einen Teil meiner Auszahlungen warte ich nach 14 Tagen Immernoch .... der Support erzählt mir bei jeden mal etwas anderes was die Limits angeht, diese stehen nicht in den T/C lediglich ein Verweis auf die FAQ.
Katastrophal
29. Okt. 2019
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektMega Schlechter Support, Langweilig ruckeln der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ausssehen der Seite ist Ok dafür ist der rest alles einfach nur Müll. Support Live nicht erreichbar !!! Wozu zahlt man eigentlich in diesen Casinos ein es kommt sowieso nichts an den slots!?. Das ruckeln der Spiele ist sehr nervig. Bringt somit auch keinen Spass dort zu spielen. Kann ich keinem Empfehlen.
Empfehlenswert
16. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchönes übersichtliches Casino
Icon für negativen AspektDerzeit nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich erst vor kurzem bei diesem Casino angemeldet,und muss sagen es ist ein recht gutes und seriöses Casino. Besonders gut hat mir gefallen ,das es noch einige Merkur Spiele hat .Wenn man zwar mit ein Bonusguthaben Spielt, ist mir aufgefallen das man dann nur mit Netentspiele spielen kann,dies hat mich eigentlich nicht gestört,da ich sehr gerne die Spiele von Netent spiele.
Das Casino ist sonst recht in Ortnung .Ich kann es nur empfehlen da,da es eine MGA Linzenz hat
In Ordnung
10. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSchöne Design-Website, aber was nützt es Ihnen?
Icon für negativen AspektLangsame oder nicht funktionierende Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe kürzlich Casino Cashi Mashi registriert und drei Einzahlungen getätigt. Die Geschwindigkeit der Seite und die Spiele waren für mich sehr enttäuschend, wirklich ein Reinfall. Darüber hinaus ist ein sehr schlechter Kundenservice zu erreichen. Die Seite sieht grafisch professionell aus, ist aber technisch sehr enttäuschend. Bis diese Probleme gelöst sind. Ich werfe nicht mehr weg
Unbefriedigend
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektPlayngo spiele
Icon für negativen AspektDie Spiele laufen sehr schlecht und langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe 3 mal insgesamt eingezahlt, und jedes mal liefen die Spiele gleich, die ruckeln, brauchen ewig zum laden... Das einzige positive ist die Spieleauswahl ( Netent, Playngo ). Zum Support kann ich leider nichts sagen genauso wie bei der Auszahlung da ich hier bei dem Casino leider noch nichts gewonnen habe.
Empfehlenswert
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektSupport unfreundlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich ein gutes Casino nur der Support ist sehr unfreundlich. Als ich nach einen Bonus fragte wurde die Dame sofort unfreundlich also bin ich dann gleich raus gegangen.
Also gute Spielauswahl die erste Auszahlung war am nächsten Tag am Konto. Aber nach dieser Aktion beim Live Chat wollt ich dort nicht mehr einzahlen.
Ausgezeichnet
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSuper Spieleauswahl, schnelle Auszahlung, kompetenter Support.
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
CashiMashi ist für mich bisher das beste Onlinecasino. Die Spieleauswahl ist groß, die Gewinne werden schnell ausgezahlt und der Support hat zügig meine Fragen beantwortet. Klar, mal gewinnt man, mal verliert man...aber bis jetzt bin ich im Plus und bleibe erst mal bei der Seite :-)
Bonusaktionen könnten ein paar mehr angeboten werden, aber das Problem hat man ja auf allen Onlinecasino Seiten.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun