Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

CashiMashi: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu CashiMashi anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
22. Sep. 2021
Icon für positiven Aspektab der 2. Auszahlung recht flott, viele Freispiele fürs neue Level, viele Spiele
Icon für negativen Aspektteilweise hängen die Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
CashiMashi kommt mit einem großen Spieleangebot um die Ecke.
Es sind viele verschiedene Provider vorhanden, damit sollte jeder etwas für sich finden können.
Die Bonusangebote gefallen mir ganz gut. Einerseits gibt es immer mal wieder Reload Boni, zum anderen gibt es für jeden Levelaufstieg umsatzfreie Freispiele.
Der Support ist bei Problemen zur Stelle und antwortet auch schnell.
Die Verifizierung dauerte knapp 2 Tage, ebenso wie die erste Auszahlung.
Die weiteren Auszahlungen hingegen sind in maximal 24 Stunden bearbeitet. Das ist nicht übertrieben schnell und es gibt einige Casinos die das weitaus schneller auszahlen, aber es ist noch im Rahmen.
Negativ fallen die teilweise hängenden Spiele auf. Von Zeit zu Zeit scheint CashiMashi deutliche Serverprobleme zu haben. Dies passiert glücklicherweise aber nicht immer.
Alles in allem kann ich das Casino empfehlen. Auch, weil es dort noch keine 5 Sekunden Regel gibt und auch Autoplay verfügbar ist.
Sehr zu empfehlen
19. Aug. 2021
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl, Unreguliert
Icon für negativen AspektTeilweise langsam beim Laden der Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bei Cashimashi gibt es eine sehr große Auswahl an Spielen und Providern. Es gibt zwei unterschiedliche Willkommensangebote, welche beide gut sind, je nachdem wie viel man einzahlen möchte. Der Support war bisher immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr positiv ist, dass man hier ohne die Regulierungen und ohne Steuern spielen kann. Zudem scheint die RTP auch nicht gesenkt worden zu sein. Manchmal dauert es ein wenig bis die Spiele laden, aber es ist noch absolut im Rahmen. Ich kann das Cashimashi Casino auf jeden Fall sehr empfehlen!
Empfehlenswert
04. Aug. 2021
Icon für positiven AspektÜbersicht, Spielauswahl
Icon für negativen AspektBisher gibt es nix negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das casino ganz in Ordnung. Die promotions gehen so es gibt natürlich bessere. Die Seite ist ganz gut anzusehen.

Meine Frau und ich spielten zu sammen und es macht uns sehr viel Spaß, da es sehr übersichtlich gestaltet ist und für unseren Geschmack auch ein sehr guten Willkommensbonus hat!
Und Die Verifizierung ging ebenfalls sehr schnell und das Geld war recht Fix ausgezahlt.
Top & seriöses casino
Sehr zu empfehlen
31. Jul. 2021
Icon für positiven AspektSehr gute Spielausweis, Seite ist übersichtlich gestaltet. Livechat direkt erreichbar. Keine Beschränkungen für deutsche Spieler
Icon für negativen AspektAuszahlung auf e wallet nicht zeitgemäß, i.d.R 48h Stunden. Slots „buffern“ sehr sehr oft. Auszahlung kann nicht „gelocked“ werden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Overall bespielbares OC, wer aber Wert auf schnelle Auszahlung legt - wie ich - ist hier falsch.
Support muss ich positiv erwähnen, ebenfalls Mobiltelefon Kompalität. Live Tische vorhanden. Deutscher support ebenfalls vorteilhaft

Verifizierung ist erst ab 2000€ cashout notwendig. RtP im Vergleich zu anderen Casinos relativ hoch. Bonusangebote mMn ausreichend vorhanden. Ein -und Auszahlungen sind mit diversen gängigen möglich ( Neteller, Trustly, Skrill, Paysafe, Muchbetter etc ) wie gesagt nur die Prüfung dauert lange
Sehr zu empfehlen
30. Jul. 2021
Icon für positiven Aspektspieleauswahl , schnelle erstauszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
habe eine ersteinzahlung mit bonus unternommen. hat alles reibungslos geklappt. konnte die spiele spielen die ich spielen wollte.das design der seite gefällt mir auch sehr. habe den bonus erfolgreich umgesetzt und den support alle erforderlichen dokumente geschickt und die auszahlung war nach 48 stunden auf mein konto. somit kann ich die negativen erfahrung der anderen spieler nicht bestätigen.
gutes casino wo ich wahrscheinlich mal öfter spielen werde.
Empfehlenswert
31. Mai 2021
Icon für positiven Aspektgroße Spielauswahl
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
CashiMashi ist ein sehr gutes und seriöses Casino, das Design der Webseite gefällt mir persönlich sehr gut, ist übersichtlich gestaltet, daher auch gut geeignet für Einsteiger. Verifizierung hat auch super schnell und reibungslos funktioniert. Man hat mehrere Möglichkeiten der Einzahlung da alle gängigen Zahlungsanbieter verfügbar sind. Zusammenfassend ist das Casino meiner Meinung nach in Ordnung und ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
Sehr zu empfehlen
25. Mai 2021
Icon für positiven AspektSiehe vergebene Sternchen, bis aus die Auszahlungsdauer alles zufriedenstellend
Icon für negativen Aspektbewusst in die Länge gezogene Bearbeitungszeiten höherer Auszahlungsanträge
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
- bewusst in die Länge gezogene Bearbeitungszeiten höherer Auszahlungsanträge (typische Hinhaltetechnik!)

- tolles Bonusprogramm

- E-Mail Benachrichtigung bei Einzahlungen, Auszahlungen, sowie autom. Zusendung des Chat Protokolls mit dem Kundenservice finde ich sehr gut

- Bis auf die laaange! Bearbeitungszeit der Auszahlung, bin ich mit dem Unterhaltungsfaktor, dem Spielangebot zufrieden, sowie dem Bonusprogramm zufrieden
Akzeptabel
24. Mai 2021
Icon für positiven AspektAuszahlung schnell und anderes Design
Icon für negativen AspektSupport ausbaufähig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Anfangen muss ich mit dem negativen Aspekt und das ist die Performance. Die Seite kann noch so schön sein - wobei die Optik in dem Fall wirklich Geschmackssache ist, wenn diese aber nicht schnell und stabil läuft ist das einfach ein nicht wegzuwischender Faktor und der Spielspaß leidet. Wenn man sich damit aber arrangieren kann, steht man vor einer gut sortierten Spieleauswahl, die für mich als low roller definitiv ausreicht. Wenn Fortuna es gut gemeint hat und man etwas in die Auszahlung gibt, kann man sich sicher sein das Geld zeitnah zu bekommen. Das nervigste war nur der desinteressierte Support der mir offensichtlich mit einem schlechten Übersetzer zeitverzögert geantwortet hat, was meine Erstauszahlung unnötig verlängert hat durch das hin und her. Für den Startbonus okay aber nichts für länger, da gibt es bessere Kandidaten.
Akzeptabel
12. Mär. 2021
Icon für positiven AspektEs gelten noch nicht die neuen Richtlinien, gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektSchreckliches Kinder Design im Billig Look, schlechtes Bonussystem
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe auf Cashimashi nur kurze Zeit gespielt, da mir das Design absolut nicht zusagt. Es sieht wirklich furchtbar aus, als würde man kleine Kinder damit ansprechen wollen. Der Bonus ist zudem Sticky und auch nicht wirklich besonders. Auszahlungen werden innerhalb von 2-3 Tagen bearbeitet, was weder besonders gut noch schlecht ist. Leider gibt das Bonussystem auch kaum weitere Deposit Bonuses her. Mein Geschmack trifft dieses Casino überhaupt nicht, aber wirklich "schelcht" ist es auch nicht, objektiv gesehen.
Sehr zu empfehlen
27. Feb. 2021
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektkeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Cashimashi ist ein solides Casino welches sehr um seine Kunden bemüht ist. Großartig bin ich nicht weiter mit dem Support in Kontakt getreten. Aber fie Erfahrung die ich mit denen gemacht habe war nur positiv. Auch positiv ist das man immer mal wieder Freispiele für bestimmte spiele erhält. Auszahlungen sind schnell und unkompliziert. Bei einigen Sessions hatten die Spiele gestockt. liefen also nicht flüssig. aber vielleicht hatte ich auch einfach einen schlechten Zeitpunkt gewählt.
Empfehlenswert
20. Feb. 2021
Icon für positiven AspektGroße Palette an Slots, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektwenig, bis gar keine Boni
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schöne übersichtlich gestaltete Casinoseite, bei der man ruckizucki alles findet, was das Herz begehrt.
Die Slotauswahl/Anbieter ist breit­ge­fä­chert und recht groß. Eine lange Zeit gab es Freitags immer 10 Freispiele aufs "Haus", nach der neuen deutschen Glückspielregelung betreffend OC´s sind diese leider nicht mehr verfügbar.

Kontakt mit dem Support hatte ich 2x, einmal bei meiner Verifizierung, ein anderes mal bzgl. fehlender Freispiele, jedes mal wurde mir schnell und kompetent geholfen, so einer Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen.

Abgesehen von den nicht mehr vorhandenen Boni, kann ich das OC aber tatsächlich jedem empfehlen.
Sehr zu empfehlen
29. Jan. 2021
Icon für positiven AspektEinfach alles!! Super spielauswahl, schnelle Auszahlung!
Icon für negativen AspektKeiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Cashimashi hat sich zu meinem Lieblingscasino entwickelt! Alles passt einfach. Super Design der Homepage..RTP passt..alle spiele die ich mag vorhanden...Auszahlungen auch im 4 stelligen Bereich innerhalb 2 Tagen da!
Support immer freundlich und sowohl in English als auch auf Deutsch vorhanden. Auf Emails wird auch innerhalb paar Minuten geantwortet..
Ich würde dieses Casino jedem empfehlen! Das einzige wo man vielleicht merckern kann sind die Bonuse. Aber das ist schon Kritik auf höchstem Niveau 👍
Sehr zu empfehlen
15. Dez. 2020
Icon für positiven AspektSeit den neuen Regelungen darf man auch Bonus Buy Slots spielen+. Die Bonus AGB's sind dadurch super übersichtlich und es gibt nur wenig gesperrte spiele.
Icon für negativen AspektPush Gaming funktionierte nicht über Chrome,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe den 300% Bonus benutzt und den wager überlebt . 12 Stunden Später war das geld über Trustly da, falls das durch die neuen Änderungen kommt Hut ab und weiter so. Der neue Dunkle Modus der eingebaut wurde ist auch sehr gut.
Außerdem finde ich PR Arbeit in den Sozialen medien fortschrittlich , siehe twitch gift subs etc.
Sehr empfehlenswert!
Ausgezeichnet
22. Nov. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Cashimashi Casino gefällt mir ganz gut.
Das Bonusangebot mit den 10 Freispielen war immer ganz gut, ich konnte einmal einen guten Gewinn damit machen.
Die Spielanbieterauswahl ist groß.
Der Support ist schnell und hilfsbereit.
Sonst ist der Willkommensbonus sehr ansprechend.
Der Seitenaufbau gefällt mir ganz gut, er ist übersichtlich und man findet alles schnell auf der Seite.
Das mit dem Feedback abgeben und der Überraschung hat leider nicht geklappt.

Empfehlenswert
01. Nov. 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen und schöner Wilkommensbonus
Icon für negativen AspektZu wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich mal zum testen und hauptsächlich wegen des 300% Willkommensbonus bei Cashimashi angemeldet und was soll ich sagen die Auswahl an Spielen ist recht groß, alle bekannten und beliebten Marken sind vertreten. Für Bestandskunden sieht es Bonusmäßig leider etwas mager aus, bis vor kurzem gab es dort immerhin jeden Freitag 10 Freispiele, sogar diese Aktion scheint eingestellt worden zu seien. Mit meinem Willkomensbonus konnte ich übrigens einen kleinen Gewinn erzielen, diese wurden mir nach 5 Tagen via Überweisung ausgezahlt.
In Ordnung
29. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGutes Casino
Icon für negativen AspektDie Boni lassen zu wünschen übrig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Der Name ist schon außergewöhnlich und gewöhnungsbedürftig.
Das Casino ist ein guter Allrounder mit vielen Optionen für Slots und Tischspiele. Auf jeden Fall empfehlen, wenn Sie wie ich gerne auf Mobilgeräten spielen, da es eine der besseren Benutzeroberflächen für mobile Spiele hat.
Anscheinend nehmen sie sich nicht allzu ernst, was mir gefällt. Der Live-Chat reagiert sofort und war freundlich und hilfsbereit.
Die mobile Version funktioniert erstklassig.
Das Bonus-Angebot ist noch dürftig. Sonderaktionen vermisse ich auch. Ebenfalls fehlen noch einige Slots, die ich bei anderen Casinos finde.
Empfehlenswert
22. Okt. 2020
Icon für positiven AspektTop Spielauswahl
Icon für negativen AspektBonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl ist Top wie ich finde jedes Spiel was ich auch gerne in anderen Online Casinos Spiele ist dort vorhanden. Die spiele laufen auch alle flüssig was mir sehr wichtig ist somit ist auch der Spaßfaktor vorhanden. Die Erstauszahlung+Verifiezierung hat bei mir 3 Tage gedauert was sehr gut ist wenn ich hier die anderen berichte lese. Negativ ist ganz klar die Bonusangebote den ausßer den Willkommensbonus und ein paar mal Freespins ohne Einzahlung habe ich keine angebote mehr bekommen weder mit noch ohne Einzahlung was ich schade finde. Trotzdem ist es ein gutes Online Casino wo man aufjdenfall Spaß hat am spielen.
Schlecht
29. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSuper sympathische gestaltete Seite, spielt sich super
Icon für negativen AspektBonusangebote und Einzahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auch wenn ich sehr gerne bei Cashimashi spiele und auch voll zufrieden mit der Spielauswahl bin, ist es leider ein Kundenunfreundliches Casino da man No deposit Freispiele hin und wieder erhält, was auch echt Klasse ist, aber hat man von diesen Freispielen wie ich noch 0.02 Cent auf dem Konto und dann wird ohne Bonus eingezahlt, würde mir der Gewinn aus meiner Ohne Bonus Einzahlung von 100 Euro nicht ausgezahltbund verweigert, da 0.02 Cent No deposit ja noch Bonusgeld sind und somit der ca 100 Euro erspielte Gewinn automatisch auch Bonusgeld ist, dieses dann aber erst nach einer versuchten Auszahlung als Bonusgeld auch angezeigt wird und nun 60 oder 80 Mal umgesetzt werden muss. Das bringt wirklich kein Spaß und auch vom Live Chat mit verschiedenen Mitarbeitern bekommt man unterschiedliche Aussagen. Unprofessionell, Kundenunfreundlich und Kulanzlos. Nie wieder!!

Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektNetter Support/Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbisher keiner
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Also habe mich trotz vieler schlechter Bewertungen dazu entschieden,dort einzuzahlen und ich wurde nicht enttäuscht.200rein 600raus zum Testen war das ausreichend.Verifizierung ging flott und die Auszahlung via Banktransfer dauerte 2Tage.Kann somit die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.Wenn man natürlich mit Bonus spielt muss man sich nicht wundern wenn das Casino nicht auszahlt.Daher sollte man vorher die AGB lesen um so etwas zu vermeiden.Und nicht gleich meckern über das Casino.Kann es nur empfehlen
Akzeptabel
21. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAlle Spiele vorhanden
Icon für negativen AspektWenig Bonus angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also ich finde es gut dass die Seite alle spiele hat. Bei den freispielen ist meist keine Umsatz erforderlich dennoch sind es zu wenig promotions die, die casino Seite anbietet. Eine Auszahlung habe ich dort noch nicht beauftragt deswegen kann ich nicht sagen wie die aussieht mit Auszahlungen. Ich würde die Seite trotzdem lieber nicht weiter empfehlen weil die Seite mir einfach nicht so sehr seriös wirkt, aber soll jeder seine eigene Erfahrung machen. :)
Akzeptabel
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektImmer mal FS die nix geben ^^
Icon für negativen AspektAuszahlung dauert ewig und Gewinn verschwindet einfach mal... ;)
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich selber hab da nur 2 mal kleines Geld eingezahlt und denke dabei soll es auch erstmal bleiben ^^
Spiele zur Auswahl ist soweit ok, aber wenn man mal zur Auszahlung kommt wird man lange hingehalten und wenn das durch ist brauchen sie ewig :D

Bei den Freispielen hab ich mal erlebt das ein kleiner Gewinn von 55€ danach verschwunden war, selbst nach einreichen vom Video wurde es auf die Technik geschoben! Daher werde ich mein Geld da nicht mehr lassen ...
Akzeptabel
31. Jul. 2020
Icon für positiven Aspekt freispiele, slots
Icon für negativen Aspektläuft nich rund
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
dieses casino wirkt auf mich eher lahm .. alle gängigen slots zwar vorhanden aber der spaßfaktor in diesem casino hat sich mir bis heute nicht gezeigt...hab kaum gewinne einfahren können...freitags freispiele oft deadspins gewesen bei mir...dieses casino will wohl erstmal gefüttert werden bevor es mal ne gute session gibt xD...nich attraktiv genug....nur leicht zu empfehlen...
In Ordnung
31. Jul. 2020
Profilbild von F****x
Icon für positiven AspektRegelmäßige Freespins, solide Spieleauswahl
Icon für negativen AspektLange Verifizierung und Erstauszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Für mich ist cashimashi „ok“. Es gibt Regel mäßig freespins, was mir gut gefällt. Leider kommt es hier aber öfter zu technischen Problemen.

Meine Erstauszahlung hat lange gedauert, weil die Verifizierung sich etwas in die Länge gezogen hat. Das Geld kam aber und das ist das, was Zählt. Folgeauszahlungen sind schneller, aber nicht auf topniveau.
Ausgezeichnet
20. Jul. 2020
Profilbild von m****n
Icon für positiven AspektFreitags oft 10 Freispiele ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektFällt mir nichts ein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Cashi Mashi ist ein relativ unbekanntes Online Casino ich möchte dieses allerdings als sehr gut bewerten weil es einfach so ist. Eine große Spielauswahl im Zusammenhang mit der Übersichtlichkeit der Website überzeugt mich voll und ganz. Außerdem bietet Cashi Mashi (wenn mich nicht alles täuscht) jeden Freitag Freispiele ohne Einzahlung für alle Mitglieder.
Empfehlenswert
16. Jul. 2020
Profilbild von O****1
Icon für positiven AspektSo gut wie jeden Freitag 10 Freispiele
Icon für negativen AspektSehr wenig Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo,

für mich ist das Casino ein vertrauenswürdiges. Nichts besonderes, aber Auszahlungen etc. klappen einwandfrei. Hatte selbst nie Probleme dort und kenne auch sonst keinen der dort Probleme bei Auszahlungen, bonusumsetzungen etc. Bekommen hat. So gut wie jeden Freitag bekommen man 10 Freispiele ( vorraussetzung ist eine einzahlung in der Vergangenheit) . Ansonsten gibt es nicht viel zu sagen..der Support ist erreichbar zu den normalen Zeiten und auch Hilfsbereit.
Ungenügend
23. Jun. 2020
Icon für positiven AspektRelative gute Spielauswahl
Icon für negativen AspektVorsicht! BONUS-Terms sind Katastrophe, zum Nachteil des Spielers.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Vorsicht!

Das Casino macht optisch einen guten Eindruck. Die Bonus-Agbs sind absolut Irreführend. Bonusregeln werden so dargestellt, dass das Casino im Vorteil ist. Ehrlich erspieltes Geld wird durch angebliche Verstöße nicht ausgezahlt und man wird auf undurchsichtige Regeln verwiesen.

Tut euch selbst einen Gefallen und spielt lieber wo anders.

Und nein dies ist keine Fake-Bewertung. SIEHE IM BESCHWERDEFORUM.
Akzeptabel
20. Mai 2020
Icon für positiven Aspektviele Spiele für die ich mich interessiere
Icon für negativen AspektAlles rundherum. Meine Erstauszahlung wurde bestigt aber wahrscheinlich nichtmal überwiesen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Unglaublich. Bei keinem Casino hat eine Überweisung länger als 24 Stunden gedauert (Sepa-Überweisung) Cashimashi's Überweisung von 3000€ ist leider noch nicht angekommen und es sind fast 1 1/2 Tage vergangen und ich befürchte, dass es noch länger dauern wird, wenn man andere Berichte liest. Einfach nur schlecht. - ich befürchte, dass die Überweisung bzw. meine Auszahlung nichtmal raus ist. So macht Online Casino keinen Spaß wenn du Angst um deine gewonnen Kohle haben musst. Verifizierung auch nicht besonders toll und was ich am meisten hasse: Auszahlungen werden erst überpüft wenn man verifiziert wurde.. - wieso geht nicht beides gleichzeitig, sodass die Auszahlung direkt nach der Verifizierung rausgeht?
Empfehlenswert
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektÖfters mal ein 100% Bonus
Icon für negativen AspektTrotz schneller verifizierung dauerte die erste Auszahlung Tage.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Verifizierung ging innerhalb ein paar Stunden sehr schnell. Die Auszahlung dauerte dafür aber über eine Woche. Echt schade, denn das Casino gefällt mir so ganz gut. Vorallem gibt es oft hohe Bonis. Naja ich werde es mit dem nächsten Bonus nochmal versuchen. Vieleicht geht die zweite Auszahlung dann flotter.
Update: Auch die zweite und dritte Auszahlung hat fast 72 STunden gedauert. In der Mail steht zwar 24-72 Stunden, aber bis jetzt wurden die 3 Werktage immer voll ausgenutzt. Echt schade, dauert mir persönlich aber zu lange, habe neues Casino gefunden.
Akzeptabel
26. Mär. 2020
Icon für positiven AspektFreitags freispiele
Icon für negativen AspektSupport
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ab und an zahle ich hier ein .es ist jetzt aber noch nie sonderlich was bei rumgekommen ,konnte noch nichts auszahlen .die Spiele laufen flüssig,manchmal stürzt rise of olympus ab ,immer in den freispiele, das finde ich etwas merkwürdig .Support ist schwer zu erreichen ,und wenn dann nur auf englisch
Schlecht
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtliches Design
Icon für negativen AspektSupport schlecht erreichbar und wenn nur auf Englisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino würde ich nicht weiterempfehlen! Auf den ersten Blick macht das Casino einen guten Eindruck,da die Seite auch sehr übersichtlich gestaltet ist. Aber nach der Anmeldung und Nutzung eines Bonusangebotes gehts dann los. Erst auf Nachfrage und Klärung mit dem Support,wurde das Bonusguthaben dann mal gutgeschrieben. Als das Guthaben denn umgesetzt war,ging der Mist bei der Auszahlung gleich weiter. Elendig langes Hinhalten bis hin zu 14 Tagen Zeit war die Folge. Danach hab ich zwar den kleinen dreistelligen Betrag erhalten,aber im Nachhinein den ganzen Trouble bei denen nicht wert. Ich lass die Finger von dem Casino.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun