Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

intertops Sportwetten: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu intertops anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
24. Feb. 2024
Pro: Schnelle Auszahlung und guter Support
Kontra: Livewetten Angebot für mich zu wenig
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich hab mich vor einer Woche dort angemeldet und verrefeziert,und meine Meinung und Erfahrung gemischt.Das Livewetten Angebot und Auswahl empfinde ich als nicht so groß,da geht noch was ist Ausbau fähig.Die Bedienbarkeit der Seite ist meiner Meinung nach nicht gut auch nicht schlecht,Wirkt etwas lieblos und unübersichtlich.Das Bonusangebot ist nichts besonderes für mich,ich spiele zu zeit ohne Bonus.Zum Positiven ist der Support der ist so gut wie immer erreichbar,Freundlich und Kompetent.Was mich überrascht hat ist Das bei zwei Auszahlungen die ich bis jetzt hatte Das Geld innerhalb von 24 Stunden auf meinem Bankkonto war.
Empfehlenswert
21. Feb. 2024
Pro: 10 Euro für Anmelden
Kontra: Nichts
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Habe die Seite vor kurzen getestet, allerdings nur da ich gesehen habe das man 10 Euro gratis für die Anmeldung bekommt. Die Anmeldung war einfach und die Verifizierung ging schnell, so das es nach kurzer Zeit los gehen konnte. Die Seite besticht mit einem schönen Design und ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Quotenschlüssel kann sich sehen lassen und mit anderen Anbietern mithalten. Die Auswahl an Wettmöglichkeiten ist gut. Der Support ist über einen Livechat erreichbar und ist nett, freundlich und hilft bei Fragen oder Problemen. Die Auszahlung war innerhalb von 2 Tagen auf dem Konto und geht so in Ordnung.
In Ordnung
09. Feb. 2024
Pro: 10 EUR Freiwette bei Verifizierung
Kontra: Keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Die Seite ist sehr übersichtlich, allerdings nicht sehr spektakulär. An der Aufmachung der Seite ist noch Verbesserungspotenzial. Die 10 EUR Freiwette lockt einen natürlich zum Start, wenn man sich verifiziert hat. Den 100% Willkommensbonus nimmt man auch gerne mal mit. Für mich sind die Einzahlungsmöglichkeiten ausreichend, da ich grundsätzlich meist mit Paysafecard einzahle. Der Support ist freundlich und hilfsbereit.
Ich finde allerdings andere Anbieter etwas besser. Dort erhalte ich mehr Informationen über die jeweiligen Spiele - vorwiegend wette ich auf Fußball.
Insgesamt kann man bei diesem Anbieter allerdings sicher nichts verkehrt machen, da er seriös erscheint.
Akzeptabel
05. Feb. 2024
Pro: Übersichtlich
Kontra: Wenig Promos,live wetten Angebot,
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Das Design und der Aufbau der Seite lässt zu Wünschen übrig,es ist sehr schlicht und einfach gehalten was mir persönlich nicht gefällt aber dies ist Geschmackssache.
Zum Einstieg winkt ein Willkommens Bonus von 100%.Desweiteren erhält man für die Verifizierung seiner Daten eine 10€ Freiwette was schon mal ganz gut ist um die Seite zu "Testen" .
Das war es in Sachen Promo leider auch schon,da sind sie zu dürftig aufgestellt.
Das Sportwetten Angebot im großen und ganzen ist in Ordnung nur die Live Sektion ist mager.Den Support habe ich nur einmal kontaktieren müssen,dieser war Freundlich und relativ schnell.Einzahlungs Möglichkeiten sind sehr wenig vorhanden aber zumindest gibt es PayPal & Paysafecard.
Als sportwetten Fan würde ich dort nicht unbedingt meine Wetten platzieren dafür müsste noch viel passieren und Angeboten werden.Da ist die Konkurrenz um Welten besser aufgestellt.
Empfehlenswert
16. Jan. 2024
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: Keine bisher
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Zu den intertops Sportwetten Glücksspiel Anbieter finde ich auch nur gutes was die Bewertung angeht man muss sagen das der Aufbau sehr übersichtlich ist zudem ein tolles design der Seite und wichtig finde ich das es leicht bedienbar ist.
Beim Verifizieren wird sehr schnell erledigt was gut ist ohne lange warten zu müssen um ohne Sorge los zu legen.
Der Kundenservice Support ist bei Problemen über einen Live-Chat zu erreichen,sind sehr freundlich und hilfsbereit zu den kunden.
Es gibt genug Sportarten wo drauf man Wette abschließen kann. Mega gute wett Quoten im Vergleich anderer wettanbietern!
Eines der guten wettanbietern wie ich finde die es zurzeit gibt.
Einfach mal anschauen denke man wird nicht enttäuscht sein.
Viel glück
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2024
Pro: Gutes Design, Willkommensbonus
Kontra: Nichts bis jetzt
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Sehr gut
Intertops Sportwetten ist eine gute übersichtliche Seite für online Sportwetten. Es gibt alle gängigen Ein Zahlungsmethoden und die Mindesteinuahlungsmenge liegt bei zehn Euro. Mit der ersten Einzahlung gibt es einen Willkommens Bonus von 100 Prozenz und auch für die Verifizierung gibt es eine Freiwette. Diese Freiwette muss man mit einer Minfestquote von 1,4 setzen. Ansonsten ist die Seite eher schlicht gehalten, das kann man mögen aber muss man auch nicht. Es gibt nicht alle Sportarten aber wenn ich einmal wette dann ist es vielleicht mal Fußball oder Tennis, das war es dann auch. Nicht meine Lieblingsseite aber ok.
Sehr zu empfehlen
09. Jan. 2024
Pro: 10 Euro Freiwette
Kontra: Nichts vorhanden
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Zum Start gibt es eine 10 Euro Freiwette für die Registrierung. Wer sich dann von Intertops hat überzeugen können kann direkt noch zu einem 100% Einzahlungsbonus greifen(bis zu 100 Euro).

Auf der Startseite finden wir direkt die, von Intertops, aussuchten Höhepunkte der nächsten Tage, im Fussball. Dort werden dann auch in der Regel die Spitzenmannschaften angezeigt. Find ich persönlich sehr übersichtlich weil man schon dort die Spiele findet die man tippen möchte. Ansonsten findet man auf der rechten Seite auch eine Übersicht der Top-Ligen oder aber auch den Bereich "Alle Sportarten". Die Livewetten sind sehr übersichtlich. Was den Suupport angeht kann ich nichts zu sagen weil ich diesen nicht genutzt habe.
Verbesserungswürdig
05. Jan. 2024
Pro: Bekannte Marke , freiwette zum Anfang
Kontra: Unübersichtlich und komisches Design
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Durchschnittlich
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Auch hier bin ich vor etlichen Jahren mal registriert gewesen und nach Konto Löschung vor kurzen neu registriert zum antesten und um eine 10 Euro freiwette mitzunehmen.
Meine verifizierung hat anfangs Probleme bereitet und nach langem hin und her hat es scheinbar geklappt .
Von allen mir bekannten Anbieter, finde ich diesen hier am schwächsten in allen Lebenslagen, egal ob Quoten,livewetten und generell nicht so umfangreich und einladend wie viele anderen.
Der Support tut sich sehr schwer mit mir ,wenn ich mal ne Antwort erhalte immer erst nach 3 Tagen und wenig hilfreich. Welcome Bonus wie fast überall.
Empfehlenswert
28. Dez. 2023
Pro: Übersichtlich, 10€ Freebet
Kontra: keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Intertops war für mich ein relativ unbekannter Anbieter den ich nur als Sponsor mal gelesen habe. Die Webseite ist schlicht gehalten und übersichtlich. Sie läuft flüssig und schnell, eben so wie es sein sollte. Das Angebot ist für einen Wetbroker auf jedenfall ausreichend und die Quten je nach Sportart auch durchschnittlich. Die Verifizierung ging recht zügig. Ich habe mich zuerst nur wegen der 10€ Gratiswette registriert und danach einmal eingezahlt. Es gibt viele Zahlungsmethoden, darunter auch e-wallets und psc. Zu einer Auszahlung kam es bislang aber leider nicht und ich kann zur dauer usw. noch nichts sagen.
In Ordnung
15. Dez. 2023
Pro: Bekannte Marke
Kontra: nicht alle Sportarten
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Gut
Intertops ist gefühlt schon ewig am Start, für mich der Anlass die Seite mit der Konkurrenz zu vergleichen. Gut auf jeden Fall die 10.-€ Freebet für Neukunden zu Beginn. Damit hat es sich dann aber auch. Okay, die Seite kommt sehr übersichtlich daher, das liegt allerdings daran, das zu den einzelnen Events keinerlei Statistik verfügbar ist ! Wer nicht genau weiß, was er wetten will, der hat verloren. Für mich ein absolutes No-Go. Dazu fehlen einige Sportarten (MMA, UFC) und das Live Angebot ist auch nicht gerade üppig. Alles in allem hätte ich deutlich mehr von Intertops erwartet, dass können andere Anbieter besser, daher von mir keine Empfehlung.
Empfehlenswert
08. Dez. 2023
Pro: Viele Sportarten, ruckelfreie Bedienung der Webseite
Kontra: Nichts
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Dezember, ein Monat zum zocken? Definitiv. Intertops ein eher wie ich finde unbekannter Anbieter den ich testen wollte, eingezahlt wurden 30 Euro,die wetten für heute platziert. Die Webseite läuft flüssig, schnell wie man es sich wünscht. Die Webseite ist schlicht gehalten, was mir sehr gut gefällt. Die Verifizierung ging schnell von statten, ich habe bisher aber nur eingezahlt wie es bei den Auszahlungen ist kann ich später berichten. Mich hat hauptsächlich die Freiwette interessiert und die Bonusangebote. Ich hoffe das diese dann auch öfter kommen was bei Großanbieter nie so ist.
Sehr zu empfehlen
08. Dez. 2023
Pro: Zahlungsmethoden, Boni, Performance der Webseite
Kontra: Soweit keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Sehr gut
Intertops war mir schon länger ein Begriff, beziehungsweise war mir schon länger bekannt bevor sie die deutsche Lizenz erhalten haben. Die Seite ist sehr übersichtlich gehalten und kommt ohne großartige Ladezeiten zurecht.

Für die Verifizierung des Kontos bekommt man eine 10 Euro Freiwette gutgeschrieben, welche man mindestens zu einer 1,4er Quote setzen muss, allerdings auch nicht höher als 26er Quote.
Außerdem gibt es zur ersten Einzahlung einen 150% Bonus, bis zu einem Bonusbetrag von 90 Euro, den man dann aber auch 8x umsetzen muss. Mit einer 60 Euro Einzahlung holt man das Maximum aus dem willkommensbonus raus.
Akzeptabel
05. Dez. 2023
Pro: Freiwette zur Registrierung
Kontra: bis dato keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
Nach erfolgreicher Registrierung gibt es im Intertops eine 10 Euro Freiwette auf´s Haus, welche automatisch gutgeschrieben wird.

Die Seite läd zwar Einigermassen zügig, allerdings wirkt die Seite total überladen an Informationen, sodass man sich hier erstmal einen Überblick über die Funktionen schaffen muss.

Durch die staatliche Regulierung ist der Spieler hier sicher unterwegs. Es sind einige Optionen zur ein- und Auszahlung vorhanden. Die Quoten zu bewerten gegenüber anderen Anbietern ist eher ungünstig. Hier sollte jeder Spieler selbst schauen, wo die besseren Quoten zu finden sind.

Der Support ist gut erreichbar und ebenso hilfsbereit und kompetent.
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2023
Pro: 10 € Freiwette zum start
Kontra: Keine Kritik!
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Intertops sportwetten Anbieter ist von meiner Seite aus nur wärmstens zu empfehlen! Zum Start bei dem Sportwetten Anbieter bekommt man eine 10€ Gratiswette! Ansonsten ist die Registrierung und ebenfalls die Verifizierung sehr leicht und sehr schnell! Ich hatte bisher keine Probleme bei intertops allerdings hatte ich wegen einiger Fragen den Support kontaktiert und dieser antwortete Blitz schnell und super freundlich und hilfsbereit! Find Ich super klasse! Ich bin der meinung das sportwetten live angebot ist noch ausbaufähig mit eventuell mehr Sportarten und vielleicht mehr exclusive Tips zum abgeben ansonsten ist der sportwetten Anbieter grosse Klasse! Ich kann den sportwetten Anbieter empfehlen!👍
In Ordnung
25. Nov. 2023
Pro: 10 Euro Freiwette
Kontra: Keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Gut
Ich hab mich angemeldet, weil man hier für die reine Verifikation ne 10er Freiwette bekommt. Es gefällt mir alles sehr gut da und platziere weiterhin meine Wetten. Meine erste Auszahlung hat 4 Tage gedauert, die andere war am selben Tag schon auf meinem Konto.Intertops hat die perfekte Auswahl zum Wetten – nicht zu viel und nicht zu wenig!
Einzahlungen erfolgen sehr schnell gute quoten mit einer Auswahl an sportwetten mag die Auswahl hier, auf die man wetten kann – mehr als Fussball und Golf brauch ich nämlich nicht, weil ich mich nicht mit anderem Sport auskenne und eh nur verkacken würd. .
In Ordnung
23. Nov. 2023
Pro: Anmeldebonus, Schnelle Verifizierung, kompetenter Support
Kontra: Wenige Livewetten
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Ich bin hier mit einem 10 EUR Bonus für die Registrierung auf die Seite aufmerksam geworden. Definitiv ein Angebot das man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Seite ist wirkt relativ unübersichtlich im ersten Moment aber man findet sich dann doch schnell zurecht. Wettmöglichkeiten sind schnell und direkt erkennbar das gefällt. Von Fußball über Eishockey bis hin zu Skispringen ist hier alles abgedeckt. Mir persönlich sind die Livewetten noch etwas zu wenig und hoffe das hier mehr Möglichkeiten in Zukunft noch geschaffen werden. Eingezahlt werden kann hier per Sofort, skrill, paysafecard und Kreditkarte was definitiv genug Wege eröffnet. Den freebet hab ich leider Verhauen daher kann ich zur Auszahlung noch nichts sagen. Aber hier gibt's ein Update nach der ersten Auszahlung
In Ordnung
20. Nov. 2023
Pro: Sehr übersichtlich dargestellt
Kontra: Zu wenig boni
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Hey liebe commiuniti was kann ich zu andmiralbet sagen erstmal ist die seite einfach sehr gut und übersichtlich sortiert fast wie stargames und da ich stargames auch genial finde mag ich die Seite natürlich auch gerne was kann man noch sagen also man kann hier fast auf alles wetten was sich bewegt und das sogar noch live in einer wirklich guten live Darstellung das ist mir sehr wichtig da ich gerne live wette und da muss alles stimmen sonst entgehen einem ab und an paar Groschen ^^ naja nicht desto trotz sehr zufrieden mit der Seite und der Support ist auch sehr nett. LG riccy68er
Empfehlenswert
06. Nov. 2023
Pro: Deutsche Lizenz , Bonus
Kontra: Langwierige Diskussion mit dem Support
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
Ich habe mich dort vor allem angemeldet, weil nach der Verifizierung eine 10-€-Freiwette angeboten wurde. Sollte ja schnell gehen, dachte ich… Allerdings habe ich meinen Plan ohne die Schufa gemacht, die sich seit meiner Hochzeit einfach weigert, mich zu kennen. Nach drei erfolglosen Versuchen, wurde das Konto vorerst gesperrt. Leider ist es gar nicht so einfach, dem Support zu schreiben, ohne in den eigenen Account zu kommen. Per Email dauerte es dann entsprechend lange, bis alles geklärt und mein Account wieder freigeschaltet war und das eigentliche Spielerlebnis losgehen konnte. Das Wettangebot kann mit anderen Anbietern gut mithalten, die Seite ist übersichtlich und in Echtzeit. Es gibt nichts zu meckern. Auszahlung konnte ich noch nicht testen, da mir das Glück mit der Freebet nicht hold war, ich werde das aber ergänzen.
Empfehlenswert
06. Nov. 2023
Pro: Deutsche Lizenz vorhanden
Kontra: Bonusangebote könnte verbessert werden
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Intertops Sportwetten hat eine deutsche Lizenz vorhanden und eine selbsterklärende sowie recht einfache Registrierungsmöglichkeit geschaffen. Um die erste Wette platzieren zu können, muss zuerst einmal das Konto aufgeladen werden und am besten auch direkt Verifizierung durchführen. Hier stellt Intertops verschiedene Einzahlungsmethoden zur Verfügung, wie auch bei anderen Anbietern. Achtung eine Einzahlung ist auch erforderlich, um einen Bonus in Anspruch nehmen zu können. Der Anbieter für Sportwetten ist nicht ganz genauso wie bei anderen Anbietern, denn der Schwerpunkt geht in die Richtung Motorsport aber es sind auch Fußballwetten, Tennis, Basketball sowie Baseball, American Football, Eishockey, Darts und noch einiges mehr verfügbar, auch LiveWetten findet man mittlerweile.
Empfehlenswert
29. Okt. 2023
Pro: Bonus nach erstameldung
Kontra: Übersicht
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Schlecht
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich finde das die Seite den anderen nicht viel nachsteht. Bonus nach erfolgreicher Verifizierung sind 10 eur... Die man sofort einsetzen kann. Ich musste leider etwas fummeln bis ich alles gefunden habe... aber erstmal daran gewöhnt steht die seite den anderen nichts nach. Der support ist zu jeder Tag und Nachtzeit in guten deutsch zu erreichen. Ein und auszahlungsmethoden gibt es genügend und werden mehr als fristgerecht bearbeitet.es bleibt wie mit allen Anbietern mit deutscher Lizenz... es mag Sicherheit vermitteln nur Abwechslung sucht man hier vergebens. Kann man empfehlen nur neues wird maN nicht erleben Dan Deutscher Lizenz;/
In Ordnung
20. Okt. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Keine livewetten
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich habe mich vor kurzem bei intertops registriert. Die Verifizierung lief problemlos und zügig ab. Ich fand das 10 Euro Freiwette Angebot toll und konnte auch nach einigen wetten auszahlen. Schade finde ich das es keine Livewetten gibt. Ich setze am liebsten live deshalb ein großes Manko für mich. Die Quoten sind durchschnittlich und die Auszahlung ging sehr schnell. Der Support ist freundlich und hilfsbereit . Ich finde die Seite sehr gut aufgebaut , und leicht zu bedienen. Es ist toll das es so viele Bonusangebote gibt . Ich bin aufgrund der deutschen Lizenz auf dieses Casino gestossen und würde es aus dem gleichen Grund weiterempfehlen. Sehr vertrauenswürdig
Sehr zu empfehlen
20. Okt. 2023
Pro: Wilkommenbonus
Kontra: Livewetten
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Gut
Intertops gibt dir nach der verefezierung eine 10€ gratis Wette al Geschenk das ist schonmal topleistung . Aber Fang ich mal direkt mit dem Negativsten an das Livewettangebot da müssen die unbedingt was ändern wenig spiele wenig Wetten war richtig geschockt von dem Livewettangebot .Einzahlungen waren top auch die Auszahlungen waren innerhalb 1-2 Tage da .Auch ich hatte Probleme mit dem wilkommenbonus aber der Support hilft schnell und ist auch sehr nett . Seite ist Übersichtlich und für jeden bedienbar aber wie gesagt Livewettangebot muss überarbeitet werden . Ansonsten ist das Wettangebot sehr gut und Mann kann alle Ligen wetten .
In Ordnung
14. Okt. 2023
Pro: Guter Willkommensbonus
Kontra: Keine Auswahl an Livewetten
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Gut
Zu aller erst muss ich mit einem negativen Punkt anfangen: Und zwar das Livewettangebot. Da müssen die wirklich bisschen Gas geben, weil es sind wirklich so wenig Livewetten zu Auswahl neben dem guten Willkommensbonus hat mich das wirklich enttäuscht. Aber wie erwähnt haben die nen guten Willkomensangebot. Eine Freiwette nach der Registrierung und Verfivizierung.Ich weist nicht ob das Angebot noch aber ich habe noch neben dem Willkommensbonus paar Freiwetten erhalten,dass war natürlich Top. Einzahlungen und Auszahlungen ohne Probleme 1-3 Tage.Der Support muss ich sagen ist super,hatte Probleme mit den Willkommensbonus gehabt aber mega schnell geholfen.Seite Übersichtlich und Schlicht.Aber müssten noch etwas an dem Sportwettangebot arbeiten.
Empfehlenswert
13. Okt. 2023
Pro: Guter Willkommensbonus
Kontra: Schlechtes livewettangebot
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Bei Intertops hab ich ne gute Erfahrung gemacht.Hab sofort den Willkommensbonus mitgenommen.Der ist wirklich super.Die Verfizierung lief ohne Probleme ab.Hab auch sofort die 10 Euro Gratiswette für die Verfizierung erhalten.Habe 20 Euro eingezahlt.Die Einzahlungsmethoden alle da die ich brauche.Auszahlung hat bisschen gedauert 2-4 Tage. Support nett und geht auf die Fragen ein. Wo intertops sich verbessern muss sind die live wette.Sehr wenig Auswahl.Ansonsten Seite gut aufgebaut. Und man kann aufjedfall das Willkomensangebot mitnehmen.Schon alleine die 10 Euro Geatiswette.Die Seite ist sehr seriös und ist weiter zu empfehlen.
Ausgezeichnet
05. Okt. 2023
Pro: 10 Euro nach der Verifizierung
Kontra: Bis jetzt keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Habe gestern mal die Seite für die Campions Leaug getestet.

Die Seite ist sehr gut zu bedienen und auch auf dem Handy sehr gut.

Verifizierung ist hier sehr schnell und einfach und es werden einem zu sehr fairen Bedingungen 10 Euro für Wetten geschenkt eig eine sehr coole Aktion.

Einzahlung kann man auch mit sehr vielen Methoden das ist ganz cool.

Die Quote war jetzt nicht schlecht aber auch nicht die beste die gestern zu finden war aber ok.

Support habe ich noch nicht beanspruchen müssen.

Eine Auszahlung konnte ich leider nicht erreichen dank dem BVB.

Aber ich werde die Seite sicher noch mal testen finde denn Seitenaufbau echt cool
In Ordnung
01. Okt. 2023
Pro: 10€ GRATIS FREEBET FÜR KONTOVERIFIZIERUNG
Kontra: Habe bisher keine schlechte Erfahrungen gemacht
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Intertrops ist ein Vertrauenswürdiger Sportwetten Anbieter der über eine Deutsche Lizenz verfügt..
Ehrlich gesagt war ich am Anfang ein bisschen skeptisch da der Anbieter in meinem Umfeld nicht sehr bekannt .....
DIe Webseite von Intertops sieht für meinen Geschmack etws veraltet aus trozdem findet sich schnell zurecht ...
Die kontoverifizierung konnte ich einfach und problemlos abschließen....
Ich habe bisher noch keine einzahlung getätigt habe nur den gratis bonus für die kontoverifizierung bansprucht
Ich finde die bonus bedingung sehr fair die mindestens Quote liegt hier bei 1.5 in diesem bereich hat man eine gute wahrscheinlich zu gewinnen ....

Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2023
Pro: Welcome bonus, übersichtlich,
Kontra: Support kaum erreichbar, könnten mehr Angebote nach dem willkommensbonus sein
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Also im Großen und Ganzen finde ich die Seite gut. Sehr übersichtlich gemacht, der Willkommensbonus mit 10 € nach Verifizierung finde ich gut, allerdings könnten die Bonusse die danach folgen, besser sein bzw überhaupt noch welche/mehr folgen. Diese halten sich ein wenig rar. Wenn man aber ohne Bonus spielt, völlig okay. Der Support ist leider nicht gut zu erreichen, und wenn er doch zu erreichen ist, nicht wirklich sehr hilfreich. Das heißt du wirst von Agent zu Agent verbunden, bis man am Schluss selbst auf das Problem kommt und gar keine Support mehr braucht. Aber nichtsdestotrotz, es ist ein gutes Sportangebot vorhanden, wie gesagt die Seite an sich, ist absolut akzeptabel. Wird nicht mein Favorit, aber trotzdem immer mal wieder eine Wette wert. Zur Auszahlung ist es noch nicht gekommen bisher, deshalb von mir unbewertet.
Gesamtwertung von mir vier von fünf Sternen. Also weiter zu empfehlen!
Empfehlenswert
30. Sep. 2023
Pro: Großes Wettangebot
Kontra: Bisher nichts
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Anbieter.
Alles ist sehr benutzerfreundlich und gut strukturiert. Die wetten sind sehr übersichtlich gestaltet genauso wie sie Zusatz Optionen. Einzahlungen gehen wie gewohnt flott. Nur auf sie Auszahlung muss man ein wenig warten da ich es eher gewohnt bin innerhalb einer Stunde mein Geld überwiesen zu bekommen. was dem ganzen aber keinen Abbruch macht. Meistens ist es nach einem Tag dann da. Auch der Support ist sehr angenehm und hilfreich. Findet man mal nicht die Hilfe auf der FAQ Seite hilft der Support schnell via Mail einen weiter. Ansonsten kann ich wirklich nichts negatives sagen.
In Ordnung
29. Sep. 2023
Pro: Ein wettanbieter mit langer erfahrung und guten angeboten
Kontra: Auswahl könnte besser sein und mehr
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Intertops Wetten ist mir schon seit langem bekannt und hatt nu endlich die deutsche zulassung. Es ist dort mit der Wetten auswahl ein wenig eingeschränkt wobei der deutsche markt in vollen umfang dabei ist also alle sport arten in deutschland sind vertreten nur ein paar andere europäischen länder sind nicht vertreten. Nach der verifizierung bekommt man eine free bet und kann damit fröhlich los wetten. Einzahlungs bonus ist bei der ersten einzahlung auch im programm womit man dann das doppelte geld zur verfügung hatt. Ich selber habe mit dem anbieter nur gute erfahrung gemacht und hoffe ihr auch.
Sehr zu empfehlen
29. Sep. 2023
Pro: Großes Wettangebot, einfache Navigation, schnelle Auszahlung
Kontra: Keine
intertops Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Bei Intertops gibt es eine riesige Auswahl an unterschiedlichen Sportwetten auf eine Vielzahl von Sportarten. Die angebotenen Quoten sind absolut fair. Außerdem gibt es hier einen schönen Willkommensbonus als Wettguthaben. Darüber hinaus kann man auch immer wieder mal eine Gratiswette abstauben, beispielsweise für die Verifizierung. Der Support war bisher immer freundlich und hilfreich. Die Ein- und Auszahlungsmethoden sind umfangreich und auch die Auszahlungen werden schnell bearbeitet. Besonders hervorheben möchte ich die einfache Navigation auf der Website. Durch die unterschiedlichen Kategorien findet man sehr schnell die Wetten, auf die man setzen möchte. Daher ist Intertops alles in allem ein Buchmacher, den ich sehr gerne weiterempfehle!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv