Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Betway Sportwetten: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betway anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2023
Pro: Aufbau der Seite/ schneller Support
Kontra: Bonusangebote
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Der Sportwetten Anbieter betway ist ein vertrauenswürdiger Anbieter.
Die Seite ist schön aufgebaut und leicht bedienbar. alle Wettfans kommen hier auf ihre Kosten , da es fast alle Sportarten hier gibt . Der Support ist immer schnell erreichbar und sehr freundlich und hilfsbereit, was ich immer als sehr wichtig beurteile bei online Sportwetten oder auch Casinos.
Das Bonusangebot für Neukunden und Bestandskunden ist gut aber geht noch mehr. Finde ich persönlich
Meine erste Auszahlung ging unkompliziert und schnell
Fazit:
Alles in allem kann ich betway als seriösem vertrauenswürdigen Wettanbieter weiterempfehlen,sie haben hier bei gamblejoe ihren Platz sehr verdient.
Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2023
Pro: Gut aufgebaute Seite
Kontra: Bisher nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Betway ist ein sehr seriöser und bekannter Anbieter, Verifizierung ging wie bei allen Anbietern mit deutscher Lizenz sehr schnell.
Support ist sehr freundlich und hilfsbereit, hoffe das bleibt auf Dauer auch so.
Das Angebot der Sportwetten und Livewetten gefällt mir persönlich sehr gut.
Die Seite ist echt sehr benutzerfreundlich aufgebaut und läuft flüssig. Wie schnell die Auszahlungen sind kann ich leider nicht sagen da es zu noch keiner Auszahlung kam. Für mich ist betway jedenfalls eine gute Alternative zu meinem Stammanbieter. Die Bonus Angebote könnten aber gerne ein wenig mehr sein. Mit gutem Gewissen kann ich diesen Anbieter empfehlen.
Empfehlenswert
06. Aug. 2023
Pro: Viele Zahlungsmethoden, übersichtlicher Aufbau der Webseite
Kontra: Live-Chat etwas umständlich zu erreichen
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist eine schon länger bekannte Marke im Sportwetten-Ressort. Alle üblichen Sportarten/Wettmärkte sind vorhanden. Die Performance der Seite ist zufriedenstellend und man findet sich in den einzelnen Menüs schnell zurecht. Boni gibt es auch. Willkommensbonus, gelegentliche Einzahl-oder No Deposit Boni sowie Quotenboosts sorgen für zusätzlichen Wettspaß. Gewohnte Zahlungsmethoden wie E-Wallets oder Banking sind ebenfalls vertreten und Auszahlungen werden innerhalb 24 Stunden ausgezahlt. Die Verifizierung hat reibungslos geklappt. Der Kundenservice ist auf mehreren Wegen zu erreichen, wobei das Aufsuchen eines Live-Chats schon eine Herausforderung darstellen kann. Alles in einem ist Betway ein sehr solider Anbieter wo man nichts falsch machen kann. Sehr gut
Empfehlenswert
06. Aug. 2023
Pro: Performance der Seite, bekannte marke
Kontra: -
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist schon seit Ewigkeiten ein großer Name auf dem Sportwetten Markt und daher sicher für alle ein Begriff. Jetzt auch mit deutscher Lizenz, so dass viele Möglichkeiten beim Livewetten nicht mehr verfügbar sind. Aber den Punkt sollte man eher an der Lizenz kritisieren..
Dafür punktet die Seite für mich umso mehr mit dem einfachen Aufbau und den Ladezeiten. Alles lädt immer sehr schnell, ohne ruckler oder so, auch am Smartphone.
Für die erste Einzahlung kriegt man erstmal nichts. Nur wenn man seine erste Kombiwette mit min. 3 Tipps verliert, bekommt man seinen Einsatz als Freiwette zurück.
In Ordnung
05. Aug. 2023
Pro: Solider Anbieter
Kontra: Nichts nennenswerte
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Betway hat nun die deutsche Lizenz. Und damit kommt ein solider Sportwetten anbieter auf den Markt. Die Seite ist sehr gut aufgebaut und bietet eine gute Bedienbarkeit. Die wichtigsten Sportarten sind vorhanden. Man kann aber keine exotischen Sportarten verlangen wie bei einigen anderen großen Anbietern es der Fall ist. Wenn ich was zu bemängeln hätte wären es die fehlenden Angebote. Aber ich finde nicht das es ein Minus Punkt wäre. Leider kann ich nicht sagen ob man im laufe der Zeit als registrierter Kunde dort mehr Angebote erhält. Da ich stand jetzt erst einige Tage dort registriert bin. Aber die Zeit wird es Zeigen. ich würde mir wünschen, das es mehrere Freiwetten geben würde oder ein Level system um freiwetten freizuschalten. Von daher. Grund solide, sicher und hat die üblichen Funktionen. Also empfehlenswert
Ausgezeichnet
05. Aug. 2023
Pro: Schnell erreichbarer Support
Kontra: Bisher nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway gibt es als Anbieter für Sportwetten schon lange auf dem Markt und glänzt nun auch mit einer deutschen Glücksspiellizenz Betway bietet nicht nur einen attraktiven Willkommensbonus, sondern lockt zudem auch mit anderen attraktiven Boni, u. A. Freiwetten. Das Layout der Seite ist einfach gehalten und garantiert somit eine einfache, gute Bedienbarkeit.Ein-und Auszahlungsmöglichkeiten sind genügend vorhanden, was ich positiv bewerte.Auszahlungen werden schnell bearbeitet sodass man zügig das Geld auf seinem Konto verbuchen kann. Bei Fragen oder Problemen ist der Support schnell zu erreichen und handelt kompetent und ebenso schnell.top Seite
In Ordnung
05. Aug. 2023
Pro: Aufbau der Seite
Kontra: Support
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Schlecht
Auszahlung
unbewertet
Betway hat eine ordentlichen Seite die flüssig läuft.
Bonus Angebote gibt es regelmäßig.
Das Wettangebot ist übersichtlich und ausreichend vorhanden.
Leider hat das verifizieren bei mir ziemlich lang gedauert und musste den Support der ebenfalls sehr lange gedauert hat hinzu fügen aber das Problem wurde danach sehr rasch erledigt.
Live Wetten sind ebenfalls ausreichend verfügbar.
Auszahlungen hatte ich bislang noch nicht deshalb kann ich dies noch nicht bewerten.
Für Wetten ist die Seite auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Design ist toll und es macht Spaß dort zu wetten auch wegen der einfachen bedienbarkeit.

In Ordnung
04. Aug. 2023
Pro: Gute Bedienbarkeit
Kontra: Keine aufgefallen
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
Betway ist mal ein guter Sportwetten Anbieter und kommt mit netten Aktionen daher.
Die Homepage ist flüssig gehalten und übersichtlich. Die Registrierung und Verifizierung funktionierten bei mir sehr gut.
Ich konnte wie viele andere denke ich am Anfang sogar ne 12€ gratis wette bekommen.
Es gibt diverse Sportarten und der Support macht auch einen netten Eindruck.
Ein und Auszahlungsmethode gibt es reichlich , allesamt seriös.
Ich kann bis dato nichts schlechtes sagen mir persönlich ist zurzeit noch nichts bekannt.
Mit Sicherheit empfehlenswert und ein Stabiler Anbieter, cooles Design und gute Verarbeitung der Seite hat mir gut gefallen. Empfehlenswert.
Empfehlenswert
04. Aug. 2023
Pro: Rasche Auszahlung,netter Support
Kontra: Bis jetzt Keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Bei diesem Wettanbieter bin ich schon etwas Länger Angemeldet und ich habe bisher nichts zu Meckern!Das Angebot ist sehr gross und ich habe bisher immer das Gefunden was Gesucht habe zum Wetten.Der Support ist sehr freundlich und Behilflich beim Verifizieren wenn nötig.Die Seite ist sehr Übersichtlich und Freundlich gestaltet und gefällt mir gut.Ich Wette in der Regel nur auf Fußball und die Qoten sind für mich Ansich gut.Die erste Auszahlung dauerte bei mir 2Tage,die im Anschluss waren innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto.Ich kann diesen Anbieter daher Beruhigt weiter Empfehlen
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2023
Pro: Support , Angebote
Kontra: Noch nicht feststellbar
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist eine bekannte Marke , und hier bin ich bereits seit geraumer Zeit registriert.Um es vorab wegzunehmen, kann ich nichts negatives berichten.Die zwar nicht häufigen Bonusangebote sind hier aber immer super , und hier sollte für jeden was dabei sein.Sei es Angebote ohne Einzahlung , Gratis Tippspiele , oder auch Einzahlungsbonis sind hier echt gut.Der Support ist stets hilfreich und schnell zur Stelle.Das Wettangebot reicht hier für mich absolut aus , obwohl die Quoten nicht immer herausragend sind.Ich spiele hier gerne , da auch die Ein-und Auszahlungen ohne jegliche Probleme über die Bühne gehen.Meist brauchen sie hier 1-3 Tage , ist aber immer sicher das auch ausgezahlt wird , von daher ist es für mich kein negativ Punkt.Ich kann Betway nur empfehlen , und werde hier natürlich weiter meine Einzahlungen leisten
Ausgezeichnet
04. Aug. 2023
Pro: Support klasse
Kontra: Nix
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway Sportwetten ist ein sehr guter Anbieter. Hat sehr viele Bonusangebote und der Willkommensbonus ist auch sehr gut. Der Aufbau der Seite ist auch schön gut gemacht. Es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten. Slots kann man auch spielen. Schnelle Auszahlung. Verziefierung dauert etwas . Betway hat auch gute Quoten. Die Auszahlung geht schnell bekommt man noch am gleichen Tag. Gute Sportwetten und Sportwetten Angebote. Finde das Betway klasse da man da Sportwetten hat und Slots. Es macht total spaß weil alles übersichtlich ist. Meldet euch da an und nimmt den Willkommensbonus. Versucht euer Glück. Betway Top Top Top. Viel Glück
Empfehlenswert
04. Aug. 2023
Pro: Bekanntheit
Kontra: Nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Bekannte Webseite mit schöner leicht bedienbarer Gestaltung.Einfache Registrierung .Problemlose Einzahlungs Möglichkeiten sind mehrere zur Verfügung genauso wie Auszahlungs Möglichkeiten. Veriferzierung ging schnell von statten. Es gibt immer wieder verschiedene bonusangebote/Promotions und somit ist bestimmt für den ein oder anderen was ansprechendes dabei.das sportangetbot und das wettauswahlangebot ist absolut in Ordnung und genügend .Supporter sind freundlich und lösungsorientiert.Der Support ist auch gut erreichbar wenn benötigt. Auszahlung werden zügig angefertigt und ausbezahlt. Betway ist ein seriöser anbieter bei den ich schon lange registriert bin und nichts negatives auszusetzen habe.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2023
Pro: Anbieter mit langer Geschichte, gutes Angebot vor allem im Bereich Livewetten, solider Support
Kontra: Quoten leider häufig unter Marktdurchschnitt
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Betway ist ein Anbieter, der mittlerweile schon seit 2006 besteht und damit über jahrelange Erfahrungen im Sportwettenbereich verfügt. Für mich war Betway eigentlich immer nur ein Bookie, den ich bei speziellen Exoten-Ligen verwendet habe. Mittlerweile hat der Bookie nun aber auch die deutsche Lizenz, weshalb diese wegfallen. Das Angebot an Sportwetten ist weiterhin in Ordnung, auch die Wettauswahl bei einzelnen Spielen kann sich sehen lassen. Überhaupt nicht gut gefallen mir die Quoten. Diese sind häufig unter Durchschnitt und damit für mich nutzbar. Ansonsten kann Betway aber mit einer guten Webseite und einer starken Übersichtlichkeit punkten.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2023
Pro: Großer Name
Kontra: Nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
An Betway kommt man nicht vorbei wenn man mal irgendwas mit Wetten zu tun hat, daher ist absolute Seriosität gegeben hier. Registrierung und Verifizierung liefen bei mir " damals " relativ zügig und unkompliziert. Mit Auszahlungen egal ob die erste oder Folgeauszahlungen hab ich nie länger als einen Tag gewartet. Das Layout und die Bedienung der Seite ist absolut top und einfach. Auch der Support war bei mir bis jetzt immer erreichbar, nett und hilfsbereit im Gegensatz zu vielen Meinungen hier. Also ich persönlich kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Beim Bonus hab ich dreieinhalb Sterne vergeben da ich diesen nicht nutze.
Sehr zu empfehlen
04. Aug. 2023
Pro: Seitenaufbau
Kontra: Bislang nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Die Registrierung lief problemlos.
An Einzahlungsmethoden ist alles vorhanden was ich brauche, speziell Paypal und PSC.
Die wichtigsten Events sind live verfügbar.
Was mir persönlich besonders gefällt, ist der Aufbau der Seite.
Um auf die populärsten wettmarkte zugreifen zu kommen, muss ein Spiel nicht extra geöffnet werden.
Entweder kann man für die gesamte Liste an Spielen den wettmarkte filtern.
Oder für zb Basketball werden die 3 wichtigsten Märkte, Sieg/ under-over / handicap direkt für jedes Spiel angezeigt.
Das haben andere Anbieter auch, ist aber absolut wichtig und somit gut, dass es vorhanden ist.
Auszahlung problemlos.
Ausgezeichnet
04. Aug. 2023
Pro: Support, Zahlungsmöglichkeiten, Angebote
Kontra: Nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway hat echt super Angebote z.b. Freiwetten und ich finde es cool das man nebenbei noch die jeweiligen Events auch noch streamen kann. Bei diesem Sportwettenanbieter kann man nichts falsch machen. Ich finde die Quoten genau wie die Auszahlungen super. Der Support ist sehr gut. Die Bedienbarkeit ist auch gut , die Seite lädt schnell. und es gibt richtig viele Zahlungsmöglichkeiten und die Wettscheine werden schnell ausgewertet.
Die maltesiche spiellizenz lässt mich mit sicherem gefühl wetten tätigen, da sie mich noch nie enttäuscht, allerdings ist der anbieter auch in deutschland lizensiert.. Es fehlen zwar ein paar sportarten aber nur wenige.
Ausgezeichnet
04. Aug. 2023
Pro: Guter Willkommensbonus, Support, Auszahlung
Kontra: bis dato nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist schon sehr lange auf dem Markt, jetzt auch mit der deutschen Lizenz.
Das Design der Seite ist schlicht und gut.
Der Willkommensbonus ist ebenfalls gut, und die weiteren Boni sind auch völlig okay.
Dadurch, dass die Seite in meinen Augen recht schlicht gehalten ist, finde ich auch, dass die Bedienbarkeit entsprechend gut ist. Man findet jederzeit alles was man sucht, und das ohne größere Probleme.
Der Support ist hilfreich und kompetent, aber das kann man mittlerweile über jedes Sportwettenportal sagen welches die deutsche Lizenz besitzt.
Die Verifizierung ging ebenfalls ohne Probleme vonstatten.
Die Auszahlungszeiten sind mit 6-12 Stunden auch vollkommen im Rahmen.
Wer auf bekannten Ligen wetten möchte, dem kann ich Betway ohne Einschränkung ans Herz legen.
Alles ist seriös und man bekommt sein Geld jederzeit ohne Probleme.
Akzeptabel
03. Aug. 2023
Pro: Gute Sportwetten Angebote, auch gutes slots. Sehr übersichtlich.
Kontra: Sehr langer gebraucht um zu zertifiezieren. Hat aber dann doch geklapptr.
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Durchschnittlich
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Gut
Also Betway Casino hat super Sportwetten Angebvote und dazu auch sehr gute Quooten. Ich hatte beim Anmelden ein paar Problem und es war segre schwer es dem Support Verständlich zu machen. Aber irgendwann haT es dann geklappt, Natüröich bietet Betway Casino auch Automaten Spiele an. Auch guzte Auswahl müsste eigentlich für jeden was dabei sein.Dazu muss man sagen das Betway vom Sportwetten Angebote schon sehr segr gzuter Anbieter ist. Support war auch sehr umgänglich und nett. Ja zu den Slots sehr schwer irgendwo in Spiele rein zu kommen ,aber bisschen hat ere dann auch gegeben.
Empfehlenswert
03. Aug. 2023
Pro: Sportwetteangebot
Kontra: nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Betway verfügt übeer die deutsche Lizenz und gehört zweifelsohne zu den Big Playern auf dem Sportwettenmarkt. Sie bieten ein breit gefächertes Sportwettenangebot an, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gibt hin und wieder Bonusangebote, wobei man sagen muss, dass hier noch einiges an Luft nach oben ist. Das Live Wetten Angebot kann sich auch sehen lassen. Die Verifizierung ging schnell und Ein- und Auszahlungen laufen immer reibungslos. Der Spport wurde von mir bisher noch nicht benötigt, daher kann ich dazu nicht viel sagen. Es gibt aber auf jeden Fall einen Live Chat, der allerdings nicht 24h am Tag online ist. Betway ist empfehlenswert.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Übersichtliche seite
Kontra: Kein
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Mit einer meiner ersten online wettanbieter bis heute nie Probleme gehabt mit dem Anbieter Support schnell erreichbar und hilfsbereit.
Ersteinzahlungsbonus so wie überall anders auch
Anbieter ist seriös leider habe ich bis jetzt noch nie mal eine Freebet bekommen.
Auszahlung könnte ich leider auch noch nicht testen da ich immer vertippt habe die Seite an sich ist sehr Übersichtlich und auch für Anfänger zu verstehen.
Ich finde im Vergleich zu anderen Seiten bzw wettanbieter ist TZ noch Luft nach oben wie zb quotenboosts oder auch Mal eine Freebet für Bestandskunden ansonsten habe ich nichts auszusetzen und kann die Seite nur dringend weiter Empfehlen
Ausgezeichnet
03. Aug. 2023
Pro: Ich finde die Seite übersichtlich
Kontra: Keinen
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Ich bin zufrieden.zuerst habe ich den Buchmacher über einen Kumpel empfohlen bekommen.dan hab ich mich aufgerafft und 20 Euro mit willkommensbonus eingezahlt.dan hab ich mal geschaut wie der Support arbeitet.sehr freundlich und hilfsbereit.zum thema Bedienbarkeit,ich hatte keinerlei probleme mit meinen handy. Die Seite ist übersichtlich und angenehm gestalten.leider hab ich den Willkommensbonus nicht umsetzen können.daher werde ich den Punkt auszahlung offen lassen.ändere es wen es was zum auszahlen gibt.ich kann euch diese Seite nur ans Herz legen.es ist legal und sicher meine Verifizierung lief reibungslos ab.ich bin froh das es solche seiten gibt.
Ausgezeichnet
03. Aug. 2023
Pro: Übersichtlich, kompetenter support
Kontra: Fehler leider ein paar Sportarten
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Also ich kann diese Seite nur weiterempfehlen. Sehr übersichtlich aufgebaut, und was ich ganz sehr begrüße, ist der Support. Bei zwei Problemen wurde und konnte mir direkt geholfen werden, ohne lange Wartezeit und ohne Weiterleitungen an jemanden anders. Hierbei alle Daumen nach oben. Allerdings ist es schade dass ein paar Sportarten fehlen. Ich bin auch gerne nachts online, und tippe in anderen Ländern, wo dann oft andere Sportarten stattfinden, leider die ein oder andere nicht dabei. Ist aber jetzt kein allzu großes Problem. Eher ein Punkt Abzug gibt es von mir für die Bonusangebote. Mein Willkommensbonus fand ich super, allerdings für Bestandskunden hält sich das Angebot dann in Grenzen. Da wünsche ich mir ein bisschen mehr.

Aber alles in allem ist die Seite absolut weiter zu empfehlen und deshalb von mir fast volle Punktzahl.
Zur Auszahlung ist es leider noch nicht gekommen, da die Gier gesiegt hat und alles wieder gesetzt wurde. 🙈🙃
Deshalb von mir unbewertet.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Sportwetten Top
Kontra: keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Klassiker Top Sport Wetten Anbieter Betway
Wettangebote ist sehr große menge an vielen Angeboten.
Der Design passt Black nice !
Läuft alles flüssig und lange Ladezeit also schnelles Tippen bzw. Wetten abgeben ohne Probleme .
Support kann ich nichts besonders viel sagen da ich nie so richtig gebrauch oder besser gesagt Hilfe nötig hatte.
Verifizierung Standard und kommen wir zu Einzahlungsmethoden sind die meinst bekannten arten und zur Auszahlung kann ich bis jetzt nix dazu sagen also ohne bewertung da noch nie dazu gekommen bin, Bonus / Promotionen sind ganz okay ansonsten Gut gemacht für Wetten sehr angenehm gut!
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Kunden Support
Kontra: Keine bis jetzt
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich finde das die Seite vom Sport Wetten Anbieter Betway auf jedenfall eins der besten Anbieter im Bereich Sportwetten ist! Die Anzahl der Wettangebote ist sehr weitreichend und auch die Anzahl für die live Wetten ist nicht schlecht! Da sollte jeder was geboten bekommen! Außerdem gibt es immer wieder eine große Anzahl an bonis und auch ein tolles Willkommens Angebot! Mit dem live Support bin ich auf jedenfall hier mehr wie nur zufrieden den schneller und hilfsbereiter sind die Mitarbeiter sonst kaum irgendwo! Die Registrierung und Verifizierung war jetzt auch nicht wirklich problematisch zu absolvieren und es geht auch ziemlich zügig!
Ein und auszahl Möglichkeiten sind wie bei den meisten Anbietern auch alle vorhanden also kann ich euch diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen
Akzeptabel
03. Aug. 2023
Pro: Bonus
Kontra: Auszahlung ,
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Durchschnittlich
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Durchschnittlich
Betway ist schon seit 2006 auf dem Sportwetten-Markt und hat mittlerweile auch die deutsche Lizenz. Die neu Registrierung geht schnell und die Verifizierung auch wie mittlerweile bei allen Anbietern mit Lizenz. Einzahlungen kann man mit PayPal über Paysafecard bis hin zu muchbetter vornehmen. Die Wettmöglichkeiten sind durchschnittlich wie ich finde. Die Bedienbarkeit der Betway Seite finde ich gewöhnungsbedürftig und auch das Laden im Browser finde ich anstrengend. Vllt läuft es besser wenn man die App runterlädt. Der Support ist schwer zu erreichen da man sich erst durch einen Bot im Livechat durchkämpfen muss. Ich habe letzte Woche noch eine Auszahlung per Paysafecard veranlasst und es hat sehr lange im Vergleich zu anderen Anbietern gedauert. 8-10 Stunden per Paysafecard finde ich definitiv zu lang und in der heutigen Zeit nicht zeitgemäß. Andere Anbieter sagen mir besser zu aber ab und zu Wette ich auf betway auch noch. Seriös ist der Anbieter jedenfalls
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Support , Bonus und gute qouten
Kontra: Layout der Seite
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist für mich eine der besseren Sportwettenanbieter auf dem deutschen Markt .
Guten bis Recht angenehme Quoten und und die vielen Bonis die es da gibt machen da echt viel aus . Was auch noch sehr gut zu benoten ist , ist der Support , fast nie einen besseren gehabt . Und zur Not meldet sich der Support sehr rasch und zügig per Email .
Was ich allerdings schade finde , ist das etwas unübersichtliche Layout .Das ich echt schade , sonst würde ich da öfters einzahlen . Und betway wäre unter meinen Top 2 Sportwettenanbieter . Top qouten und top Support . Wunderbare Seite.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Willkommensbonus, Kundensupport, App, großes Portfolio an Sportarten
Kontra: Auszahlung, Boni für Stammuser
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway zählt schon seit einiger Zeit zu meinen Stammbookies, ich mag das klare, strukturierte Design der Website, zudem wirft das Layout/Design keine weiteren Fragen auf – was bei anderen Sportwettanbietern durch ein „zu viel“ an Design und Steuerelementen meist der Fall ist.

Die Registrierung funktionierte tadellos, innerhalb von 8h war ich zudem verifiziert. Eine riesengroße Auswahl an Sportarten steht euch zur Auswahl, zudem auch „live“ wettbar.

Neuen Kunden wird ein Bonus in Höhe von 100 € gewährt – hier aber speziell, sollte der Boni verloren gehen (Kombiwette mind. 3 Ergebnisse, gewährt Betway ein Cashback in einer maximalen Höhe von 100 € in Form einer Freiwette).

Ein – und Auszahlmöglichkeiten stehen vielfältig zur Auswahl – eine Auszahlung ist in der Regel innerhalb von 12h erledigt.

Der Support ist freundlich und über mehrere Kanäle erreichbar, zudem immer lösungsorientiert arbeitend.

Ich kann diesen Sportwettanbieter definitiv empfehlen – ohne Wenn und Aber!
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Auszahlung innerhalb weniger Stunden
Kontra: Nix
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway sollte für viele ein bekannter Wett Anbieter sein, der bereits seit längerer Zeit auf dem Markt ist.
Viel brauche ich glaube nicht zu sagen es ist ein solider und seriöser Buchmacher bei dem deine Wette in sicheren Händen ist!
Registriert habe ich mich dort vor mehr als einem Jahr.
Verifizierung hat nur wenige Stunden gedauert und war insgesamt unproblematisch. Seitenaufbau und Bedienbarkeit finde ich gut.
Positiv sind die Auszahlungen. Oft am gleichen Tag (je nach Uhrzeit) , Spätestens jedoch am nächsten Tag ist das Geld gutgeschrieben.
Alles in allem ein vertrauenswürdiger Anbieter den ich aufjedenfall empfehlen kann !!


Empfehlenswert
03. Aug. 2023
Pro: Seitendesign
Kontra: Die wettabelle unübersichtlich
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist ein Anbieter den ich schon eine Weile kenne. Leider habe ich keinen Spaß daran bei betway Live Wetten oder Sportwetten abzugeben da trotz einem schönen Seiten Design die Gliederung der wetterwelle so unübersichtlich ist dass ich schon öfters aus Versehen eine falsche Wette angeklickt habe. Dafür glänzt betway mit coolen Bonis zu fahren Umsatzbedingungen und auch gelegentliche noteposit bonies sind im in petto des Anbieters. Die Quoten bei den Live oder Sportwetten sind ganz passabel und auch dementsprechend fair angesetzt. Der Support arbeitet zügig und schnell was anfallende Probleme sehr schnell wieder wegfallen lässt. Fast Auszahlung innerhalb von 8 Stunden hatte ich schon öfters den Gewinn auf dem Konto. Wie schon angesprochen könnte aber die Bedienbarkeit und Übersichtlichkeit der wird Kategorien wie die Aufteilung von hauptwette Handicap etc etwas übersichtlicher gestaltet werden. Aber wer Spaß am Tippen hat kommt hier auf seine Kosten.
Sehr zu empfehlen
03. Aug. 2023
Pro: Viele Sportwetten
Kontra: Gibt keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich kenne das Casino seid 2017 es ist ein wirklich super einfacher Anbieter und die Seite ist auch überhaupt nicht kompliziert, das heißt die Bedienbarkeit ist echt zufriedenstellend.
Livewetten gibt es ebenfalls wie Sand am Meer.
Es gibt dort die berühmte Cashout Funktion die man in sogut wie jeden Sportwetten Casino finden sollte.
Einen Live-Chat gibt es dort ebenfalls.

Einzahlung gehen fix über die Bühne und das Auszahlen geht ebenfalls rasch aufs Konto.

Mein Fazit ist es das ich diesen Sportwetten Anbieter ebenfalls empfehlen kann, da diese Seite einfach und leicht zu bedienen ist und man damit bestens klar kommt.

Das sollte man einfach Mal ausprobieren.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv