Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Betway Sportwetten: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Betway anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Akzeptabel
22. Feb. 2024
Pro: Umfangreiches Wettangebot
Kontra: Support very BAD!
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr schlecht
Auszahlung
unbewertet
Betway kenne ich zwar nur mäßig, aber genug um urteilen zu können.
Zum Start gab es zweimal eine Freiwette zu jeweils 10 Euro - je nachdem, wieviel man beim ersten Mal einzahlt bzw eingezahlt hat.
Samstag und Montag besteht die Möglichkeit, je ein Gratisguthaben von 5 Euro zu erhalten, sofern man unter der Woche die Bedingungen dafür erfüllt hat. Das ist so gesehen ne ziemlich gute Sache!?!
Die Gestaltung der Seite ist gut - man findet sich wirklich schnell zurecht und kann Innerhalb kürzester Zeit auf seine Lieblings-"Pferde" setzen (sinnbildlich gesehen natürlich!!! :)))
Einen fetten MINUSPUNKT gibt es allerdings für den miserablen Support! Sehr schwer zu erreichen und eine Garantie dafür, dass einem geholfen wird bzw geholfen werden kann, gibt es leider NICHT!!! Fähiges Personal gibt es dort also nicht immer.....!?!!

Verifizierung schnell.
Eine Vielzahl an Ein-u. Auszahlmöglichkeiten gibt es auch.

Demnach ein Sportwettenanbieter, welchen man als recht PASSABEL bewerten kann/darf..
Sehr zu empfehlen
22. Feb. 2024
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Bisher nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Bin auf betway aufmerksam geworden durch dieses Forum hier und habe dann beschlossen den Anbieter einmal auszuprobieren. Die Anmeldung war wie fast überall relativ einfach und auch die anschließende Verifizierung wurde Recht schnell erledigt. Hatte dann ein Bonusangebot bei der Einzahlung genutzt, da es mir ganz gut erschien, weiß aber leider nicht mehr was für eins. Die Seite ist Übersichtlich aufgebaut und leicht zu bedienen. Alle gängigen Sportarten werden angeboten und so machte ich mich an den Bonusumsatz, der diesmal sogar gelingen sollte. Die anschließende Auszahlung ging dann überraschend schnell und erreichte mich bereits am selben Tag. Klasse.
Sehr zu empfehlen
03. Feb. 2024
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Bis jetzt noch nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ich bin mit dem Betway Sportwetten Anbieter bisher sehr zufrieden. Die Seite ist übersichtlich und gut aufgebaut und ich kann dort auf alle füt mich relevanten Sport Arten wetten. Es gibt regelmäßig gute Bonus Angebote und bisher kann ich nichts negatives finden. Die Auszahlung geht schnell wenn man einmal verifiziert ist. Bei meiner ersten Auszahlung nach Verifizierung dauerte es etwa 2 Stunden, ich hatte aber auch schon erlebt dass Auszahlungen bereits nach dreißig Minuten bearbeitet wurden. Das ist für mich ein sehr wichtiger Faktor mit der schnellen Auszahlung weswegen ich besonders gern dort wette. Alles in allem kann ich den Anbieter empfehlen.
Empfehlenswert
16. Jan. 2024
Pro: deutsche Lizenz
Kontra: Keine bisher
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Der Glücksspiel wettanbieter Betway Sportwetten hat eine tolle Seite die sehr übersichtlich und die wettfunktion leicht bedienbar ist.
Betway Sportwetten haben auch gute bonusse zur Verfügung wer halt gerne mit bonus spielt würde hier nicht enttäuscht werden.Man kann auf viele Sportarten wetten abgeben , wo die auswahl denke sehr gut ist um das richtige zu finden.Mega ist es auch hier das es hohe wettquoten gibt um höhere Gewinne zu erzielen.Bei Fragen oder Problemen ist der Support auch erreichbar ,sind sehr freundlich zu den kunden um das Problem schnell zu lösen.
Probiert es aus & viel Glück dabei😎
Akzeptabel
09. Jan. 2024
Pro: Bedienbarkeit ist leicht
Kontra: Suppport nicht so gut
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr schlecht
Auszahlung
Durchschnittlich
Zum Start gibt es 2x10 Euro Freiwette. Abhängig von der Ersteinzahlung.
Wenn man von Samstag bis Freitag insgesamt 25 Euro zu einer Quote von mindestens. 3,00 umsetzt, bekommt man jeweils Samstag und Montag ein Gratisguthaben von 5 Euro. Ich persönlich finde dies ist ein gutes Angebot.
was die Übersicht betrifft, ist dort auch eigentlich kein Problem. Innerhalb kürzester Zeit findet man die Liga, die man sucht. Ein Problem, das ich feststellen musste ist, wenn ich auf den Bereich "Fussball heute" gehe, wird mir leider nicht tatsächlich alles angeboten was heute so ist. Das fällt auf wenn man die Ligen dann doch mal einzeln anklickt.
Ein weiterer negativer Punkt ist der Support. Den Support erstmal zu erreichen ist das eine. Hat man den Support dann mal erreicht, ist noch lange nicht gegeben das die einem weiterhelfen. In den meisten Fällen wird man dort leider nur vertröstet und es heißt das man sich meldet. Habe schon erlebt das sich einfach gar nicht gemeldet wird oder es ist bei denen normal das es vlt auch mal mehrere Wochen dauern kann...habe meistens nach einiger Zeit einfach nochmal nachgefragt. Aber man darf nicht davon ausgehen das der Support einem da hilft.
Empfehlenswert
04. Jan. 2024
Pro: Sehr leichte Bedienung ,super schnelle Verifizierung und gute Einzahlungsnöglichkeiten
Kontra: Bin noch relativ neu und deswegen kann ich noch nichts negatives sagen
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
Bin relativ neu bei betway bzw mein damaligen Account wurde gelöscht und jetzt bin ich erneut registriert und super schnell komplett verifiziert .
Muss das nochmal positiv anmerken mit der kompletten Verifizierung unter 2 min. Kannte ich so nicht.
Gute Einzahlungsnöglichkeiten wie paysafecard, Credit card etc.
Das Seiten Design ist schlicht und gut übersichtlich, man findet leicht jegliche sonserwetten und andere Rubriken.
Konnte bisher noch keine Auszahlung entgegen nehmen ,da ein großer Gewinn bisher ausblieb . Denke aber der große Name und die Jahrzehnte lange sportwetten Erfahrung zeichnet betway schon ansich aus und strahlt vertrauen aus .
Bin gespannt was da zu gewinnen ist in meiner weiteren Laufbahn
Empfehlenswert
03. Jan. 2024
Pro: optisch sehr gute Seite
Kontra: bislang nichts negatives
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Hallo liebe Community, ich habe mich durch eine Werbung und Berichte hier auf Gamblejoe dazu entschieden bei Betway einen Account zu eröffnen und die Seite zu testen. Das Erstellen eines Accounts ging sehr zügig und ohne Problem von statten. Es sind die üblichen Einzahlmöglichkeiten vorhanden. Besonders gut hat mir die optisch sehr gut gestaltete Seite gefallen, man findet hier sehr übersichtlich seine Favoritenwetten. Das Bonusprogramm bietet tolle Aktionen Die Bedienbarkeit der Seite finde ich sehr leicht und bereitet keine Schwierigkeiten. Abschliessend kann ich sagen das es sich auf jeden Fall lohnt hier einen Account zu erstellen und sein Glpck mit Sportwetten zu versuchen.
Empfehlenswert
11. Dez. 2023
Pro: Gute Bedienbarkeit und Übersicht
Kontra: bis dato keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
unbewertet
Der Betway Auftritt läd den neuen User förmlich dazu ein sich nach der schnellen Registrierung auf der Plattform zu bewegen.

Die Seite ist sehr Übersichtlich gestaltet und läuft bis dato ohne Abbrüche oder Aussetzer.

Es gibt ein Begrüßungsangebot und auch im Nachgang viele Aktionen oder Bonusangebote. Wer sicher sein will, schaut sich hier die AGB und Bedingungen an, bevor ein Bonus oder eine Aktion genutzt wird.

Der Support ist Ansatzweise erreichbar - sofern man nichts dringliches hat, geht das auch so.

Es gibt hier viele Ein- und Auszahlungsoptionen wobei hier jeder fündig werden sollte.

Durch die Lizensierung ist man hier sicher unterwegs. Auch die Quoten sind hier positiv zu bewerten.

Ich kann somit Betway als Sportwetten Anbieter gerne empfehlen.
Sehr zu empfehlen
03. Dez. 2023
Pro: Viele Bonusangebote
Kontra: Keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Der Aufbau des Wettanbieters ist übersichtlich aufgebaut und man kann alles auf Anhieb finden. Die Sportarten sind detalliert gelistet und man muss nicht nach Aktionen suchen.Es gibt jede Menge Sportarten zur Auswahl. Die Live Wetten Seite hat leider nicht arg viel zur Auswahl aber auch direkt nutzbar und übersichtlich. Die Verifizierung ging direkt super schnell und einfach zu handhaben. Die besten Einzahlungsmethoden sind zur Auswahl vorhanden . Das Bonusangebot finde ich auch ansprechend vorallem bekommt man jeden Tag eine 5€ Freiwette geschenkt. Die Wetteinstellungen sind sehr leicht zu bedienen und man hat verschiedenen Optionen zur Auswahl. Zum Support kann ich jetzt nichts sagen aber ein Pluspunkt schon mal weil es ein Live Chat gibt.
Sehr zu empfehlen
01. Dez. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung!
Kontra: Nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Den Betway Sportwetten Anbieter kann man jedem nur wärmstens weiter empfehlen! Egal ob Neu oder bestandskunde für jeden gibt es dort einen Bonus egal ob mit einzahlung oder als no deposit bonus for free! Hin und wieder wenn ich mich einloggen nach Jahre langem dort registriert sein .. hab ich einen gratis Sportwetten bonus in Höhe von 5 € - 20 € max. Allerdings oft mals ohne email oder sonstigen..! Dennoch die Registrierung ging kinderleicht und ebenfalls die Verifizierung und nach erster ein und erfolgreicher Auszahlung gingen auch alle weiteren zukünftigen Auszahlungen schnell innerhalb Max. 20 Minuten! Ich kann mit gutem Gewissen sagen dass betway mein Favorit derzeit ist!
Sehr zu empfehlen
23. Nov. 2023
Pro: Ansprechende Optik, gute Übersicht, Starke Quoten
Kontra: Hier gibt's nichts bisher
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Einer meiner Lieblings Sportwetten-Anbieter wenn nicht mein liebster und warum das so ist erläutere ich kurz und knapp. Fangen wir mit der Seite an die eine Top Übersicht bietet und trotzdem sich schnell aufbaut. Die Verifizierung lief damals Ruckzuck wenn es hochkommt mit allem drum und dran vllt 30 Minuten. Bonusangebote gibt es am Anfang und dann auch immer mal wieder durch bestimmte Wetten. Kommen wir zu den Quoten für mich ein Grund warum ich hier gerne spiele die häufig einfach oft besser sind als bei der Konkurrenz. Der Support wurde nur 1 mal benötigt und überzeugte in Kompetenz und Schnelligkeit. Die allererste Auszahlung war damals auch in weniger als 24 Stunden mit Verifikation und allem drum und dran erledigt. Weitere Auszahlungen kamen immer in gleichbleibender Geschwindigkeit. Ich bin hier jetzt schon relativ lange am Wetten und kann wirklich bisher nichts negatives berichten deshalb für mich eine uneingeschränkte Empfehlung.
Empfehlenswert
22. Nov. 2023
Pro: Sehr schöne seite mit einer optik die super ist und sehr übersichtlich.
Kontra: Support ist schwer zu finden wen man im chatt jemanden erreichen will sehr versteckt die option.
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
unbewertet
Auszahlung
unbewertet
Ja das ist einer der besten anbieter in sachen wetten und poker bei slott machinen ist der auch gut. Eine sehr schöne seite mit einem dunkelen design das sehr schönn an zu sehen ist. Die seite ist super einfach und übersichtlich einfacher geht es nimmer. Die wetten seite und die live wetten seite ist gleich gut bis sehr gut. Es ist auch ein seiten auf bau der sich sehen lassen kann und als neuer bekommt man auch einen saftigen einzahlungs bonus der nicht oft eingesetzt werden muß. Alles in allem ist es meine lieblings seite bei wetten und slotten und poker. Der gewinn aus allen bereichen kan nach 1 stunde warte zeit auch auf den anderen seiten eingesetzt werden.
Empfehlenswert
11. Nov. 2023
Pro: Angebote und übersichtliche Homepage
Kontra: Auszahlungen dauern etwas länger
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Auszahlung
Gut
Betway, jeder kennt es ist einer der Marktführer in Deutschland. Sie stammen aus England und verfügen über eine große Spielauswahl. Das Angebot ist hier groß die die Webseite und Bedienung übersichtlich. Ich persönlich mag das schwarze Outlet der Page was gerade für meine Augen deutlich besser ist als ein helles Outlet der Webseite. Nun kommen wir zu den Punkten die mich stören, gewinnt man viel oder öfter in kürzester Zeit so wird man reguliert. Was für mich ein Problem war da ich gerne Sportwetten spiele. Was auch noch negativ war ist die lange Auszahlungsdauer die länger ist wie bei anderen Anbietern. Im ganzen kann ich diesen Anbieter jedoch empfehlen. Ein und Auszahlungen funktionieren ohne Probleme.
Sehr zu empfehlen
09. Nov. 2023
Pro: Guter Support,schnelle Auszahlung,gute aufgebaute Homepage,gute Bonis
Kontra: Bislang nichts negatives aufgefallen
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Der Anbieter ist mittlerweile sehr etabliert auf dem Sportwetten Markt,und in meinen Augen auch in den Top 5 Anbieter.Die Quoten sind gut und das Live Angebot überzeugt ebenfalls. Genügen gängige Ein und Auszahlungs Möglichkeiten und die Dauer der Auszahlung ist auch sehr schnell. Der Support ist überragend,bislang habe ich immer in sehr kurzer Zeit eine Hilfreiche Antwort erhalten und das auch immer sehr freundlich.Auch die Bonus Angebote sind sehr ansprechend und flattern regelmäßig per E-Mail ins Postfach oder sind direkt im Account hinterlegt.Die Verifizierung war rekord verdächtig innerhalb von 15min Erfolgreich durchgeführt. Mittlerweile ist der Anbieter unter meinen Stamm Buchmacher gelandet und überzeugen bis jetzt auf ganzer Linie.Weiter so !
Sehr zu empfehlen
06. Nov. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, gute Quoten
Kontra: Keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Ein sehr gutes und übersichtliches Sportwettenangebot. Die Seite ist ansprechend aufgebaut, enthält die üblichen Sportarten und besticht vor allem durch die auffallend guten Quoten. Außerdem gibt es ein paar gute Bonus-Angebote gerade am Anfang. Aber auch Bestandskunden können mit Kombi-Wetten noch an zusätzliche Freiwetten kommen. Die Anmeldung und Verifizierung war unkompliziert und schnell. Der Support sehr hilfsbereit, aber leider auch ein wenig langsam. Ein- und Auszahlungen wurden schnell bearbeitet und das Geld war in weniger als 24 Stunden verfügbar. Insgesamt ein sehr guter Anbieter für alle, die nur an Sportwetten, ohne Ablenkung durch Slots oder übertriebenes Marketing, stehen.
In Ordnung
05. Nov. 2023
Pro: Riesen Sportwettenangebot
Kontra: Noch keine gehabt
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Das ist ein reiner Sportwetten Anbieter. Betway Sportwetten sind alle in deutscher Sprache gehalten und es gibt auch einen deutschen Kundenservice. Nutzer können sowohl über die Webseite alles nutzen aber es wird auch eine App für iOS und Android zur Verfügung gestellt. Registrierung geht schnell und es ist sehr übersichtlich. Wenn ihr Glück habt gibt es für Neuregistrierung ab und zu einen Bonus. Wichtig für neue Kunden ist die ein Neukunden Bonus annehmen, das innerhalb von 30 Tagen nach Neuregistrierung eine Mindesteinzahlung von 5 Euro getätigt werden muss und eine Kombiwette mit mindestens drei Tipps müssen gespielt werden. Einzahlungen in allen bekannten Varianten möglich wie auch bei anderen Anbietern
Sehr zu empfehlen
16. Okt. 2023
Pro: seriöser Anbieter, grosses Sportwettenangebot, hübsche Seite
Kontra: bisher keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Dies war einer meiner ersten Sportwettenanbieter überhaupt, wo ich mich vor vielen Jahren angemeldet hatte. Das Angebot an Wetten ist sehr gross und war für mich immer ausreichend. Die Quoten sind sehr gut, im Vergleich zu einigen anderen Anbietern. Der Support ist immer recht gut erreichbar und freundlich. Bisher habe ich diesen aber nicht oft nutzen müssen. Die Auszahlungen werder schnell bearbeitet und bisher gab es da nie Probleme. Jetzt hat das Casino noch eine (sichere) Deutsche Lizenz, aber auch zuvor war es für mich eins meiner Lieblings-Sportwettenabieter, wo ich immer ohne Probleme mein Geld bekommen hatte.
Sehr zu empfehlen
13. Okt. 2023
Pro: Gutes Sportwettangebot
Kontra: Seite läuft nicht so flüssig
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway bietet viele Aktionen an wo man Freiwetten erhalten kann. Mit der Verifizierung hatte ich keine Probleme gehabt. Es gibt genug Einzahlungs und
Auszahlungsmethoden.Zwischendurch erhält man 12 Euro Bonus ohne Einzahlung,wenn man in einem bestimmten Zeitraum eingezahlt hat.Die Seite an sich ist gut aber zwischendurch ist Sie überlastet und hackt dann auch.Support wirklich nett und kompetent.
Das Sportwettangebot ist gut.Gute Qouten.Ich werde aufjedfall die Seite öfters nutzen.Auszahlung 1-2 Tage.Die Seite ist gut aufgebaut läuft wie gesagt nicht so flüssig,aber man hat aufjedenfall spielspass. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlen
01. Okt. 2023
Pro: Die Quoten sind zu 95% besser als bei anderen Anbietern
Kontra: Habe bisher keine schlechte Erfahrungen gemacht
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist ein Vertrauenswürdiger Sportwetten Anbieter der über eine Deutsche Lizenz verfügt !
Super Willkommenes Bonus ab 5€ einzahlung bekommt man bis zu 100 € freebet gutgeschrieben echt großzügig !
Meine Gewinne sind hier fast immer höher als bei anderen, obwohl ich den gleichen betrag setze!
So machts Spaß
Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet man findet sich sehr schnell zurecht..
Verifizierung erfolgt schnell & kleinere Gewinne werden in kürzester Zeit ausgezahlt...
Anbieter für die Ein & Auszahlungs gibt es mehrere wie z.B.
Paypal ,Paysafecard,Kreditkarten,Neteller,ApplePay und natürlich auch Sofort Überweisung..
Ich kann diesen Anbieter mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen !!!
Empfehlenswert
30. Sep. 2023
Pro: Bekannter Anbieter einfache Bedienung
Kontra: Gibt es für mich nix
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Dieser Anbieter ist schon lange auf Markt und wie ich finde Vertrauenswürdig.Der Seiten Aufbau ist einfach, und für mich als Sportwetten Neuling einfach zu bedienen.Die verrefezierung klappte innerhalb von 24 stunden .Der Support ist hilfsbereit und freundlich .über eine Erstauszahlung kann ich nichts sagen bis jetzt.Ich bin sehr an Hockey und Basketball interessiert und habe dort bei meinen Lieblings Vereinen schon mehrere Male kleinere Wetten plaziert was einfach und ohne Probleme funktioniert hat.Die Livestreams von Matches laufen ohne Probleme und sind gratis.ich bin als Neuling sehr zufrieden und ich werde mich weiter mit dem thema
Sportwetten auseinander setzen.
Empfehlenswert
28. Sep. 2023
Pro: Schnelle verif. , guter support
Kontra: Keine
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Ein bekannter langjähriger Anbieter , jetzt halt nur mit deutscher Lizenz. Verifikation ist sehr zügig .
Das zurechtfinden bzw Aufbau der Seite ist eher simpel , man findet sich auf alle Fälle (auch Neulinge) schnell zurecht .
Der Support ist gut erreichbar und kam bisher immer hilfreiche antworten ( was ja mittlerweile nicht überall der Fall ist )
Einzahlungsmöglichkeiten und natürlich Auszahlungsmöglichkeiten .wie bei sonstigen deutschen Lizenzen .
Über die Auszahlung kann ich leider noch nicht s berichten .
. Die Boni sind sehr ansprechend
Betway ist einfach ein "bekannter name " und deswgen ist die Seite einfach vetrauenswürdig und auch sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
24. Sep. 2023
Pro: Bonus angebote (umsatzbedingung)
Kontra: -
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Bei betway ist natürlich das wetten mit den verschiedenen bonus angeboten total das Highlight da die unsatzbedingungen total niedrig sind Bzw. Man den Bonus sogut wie sicher hat und die Anmeldung und Verifizierung ist im Handumdrehen erledigt dann die wetten sind übersichtlich genau wie die ganze Seite läuft flüssig und ist mit ganz verschiedenen Sportarten besetzt dadurch lohnt es sich dort eine Wette zu platzieren vorallem bei fragen steht der Support dir sofort zur Hilfe und ist dabei sehr freundlich und hilfsbereit.
Achso noch eine positive Eigenschaft ist das die jetzt auch die deutsche Lizenz besitzen also Wetten abschließen mit Gewissheit.
Ausgezeichnet
18. Sep. 2023
Pro: Netter Support gute Seite
Kontra: Keinen
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
unbewertet
Ich fange mal an mit dem Punkt sportwetten und livewetten.zum Zeitpunkt meiner ersten einzahlung war ich leider unerfahren,aber ich habe mich an den lieben und erfahrenen Support gewendet.und kann im Nachhinein sagen das die wetten gut übersichtlich und gut bedienbar sind. Zu dem ist das Layout in schwarz gehalten sehr angenehm auch für längere Session. Ich habe tatsächlich auch hier den willkommensbonus inanspruch genommen leider konnte ich diesen bonus,nicht vollständig umsetzen so das keine Auszahlung zur stande kam. Daher ist der Punkt offen.werde es nachträglich aber eintragen sofern ich erste Erfahrungen sammeln konnte. Ich kann es dennoch empfehlen weil ein Verlust keine negativ Kritik darstellt
Ausgezeichnet
15. Sep. 2023
Pro: Guter Aufbau der Seite
Kontra: Support braucht etwas länger
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Als begeisterter Sportwetter habe ich viele Online-Plattformen ausprobiert, aber keine konnte mich so überzeugen wie Betway. Mit einer breiten Palette an Sportwetten, einem reibungslosen Benutzererlebnis und großartigen Bonusangeboten hat Betway meinen Erwartungen mehr als entsprochen.

Die Auswahl an Sportarten, auf die man bei Betway wetten kann, ist beeindruckend. Egal, ob es um Fußball, Tennis, Basketball, Eishockey oder sogar exotischere Sportarten wie Golf oder MMA geht, Betway hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Die Wettmärkte sind vielfältig und die Quoten sind wettbewerbsfähig, was es einfach macht, spannende Wetten abzuschließen.

Die Benutzeroberfläche von Betway ist intuitiv gestaltet und sorgt für ein nahtloses Navigations- und Wetterlebnis. Das Layout ist übersichtlich, und die Informationen zu den verschiedenen Wettoptionen sind klar strukturiert und leicht verständlich. Die Live-Wettfunktion ermöglicht es mir, während eines Spiels Wetten zu platzieren und das Geschehen in Echtzeit zu verfolgen - eine großartige Ergänzung für zusätzlichen Nervenkitzel.

Ein weiterer Pluspunkt bei Betway sind die regelmäßigen Bonusangebote und Aktionen. Als Kunde profitiere ich von Willkommensangeboten, Gratiswetten und anderen Belohnungen, die mein Wetterlebnis bereichern. Zudem ist der Kundenservice rund um die Uhr erreichbar und immer bereit, bei Fragen oder Anliegen weiterzuhelfen.

Die Ein- und Auszahlungen bei Betway sind sicher und schnell. Ich habe nie Probleme mit Transaktionen gehabt, und die Plattform unterstützt eine Vielzahl von Zahlungsmethoden, was die Nutzung sehr bequem macht.

Insgesamt kann ich Betway uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Plattform bietet ein fantastisches Angebot an Sportwetten, ein benutzerfreundliches Interface und hervorragenden Kundenservice. Egal, ob man ein erfahrener Sportwetter ist oder gerade erst anfängt, Betway ist definitiv eine exzellente Wahl. Melden Sie sich noch heute an und erleben Sie selbst die Vorteile des Wettens bei Betway!
Sehr zu empfehlen
15. Sep. 2023
Pro: Vertrauenswürdig
Kontra: Nix
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Gut
Alles in allem ein guter bis sehr guter Anbieter. Verifikation innerhalb von Stunden.
Die Bedienbarkeit bzw. Übersicht ist gut .
Der Support ist deutschsprachig und kompetent.
Übliche Einzahlungsmöglichkeiten und natürlich Auszahlungsmöglichkeiten .
Auszahlungen sind innerhalb von 24 Stunden erledigt.
Deutsche Lizenz mit den üblichen Regulierungen . Die Boni sind vergleichbar mit jedem anderem deutsch lizenzsiertem Anbieter , von daher weder schlecht noch gut.
Betway kann mit jedem Wettanbieter mithalten und gehört auch aufgrund der deutschen Regulierung zu den vertrauenswürdigen Seiten .

Das Geld kommt und das ist das wichtigste.
Auf jeden Fall mal ein Besuch wert und wenn es nur darum geht die Boni mitzunehmen.

Viel Glück!
Akzeptabel
06. Sep. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, große Auswahl an Wetten
Kontra: Verifizierung, Erreichbarkekt Support
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Durchschnittlich
Livewetten
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Schlecht
Auszahlung
unbewertet
Betway Sportwetten nun auch auf dem deutschen Markt mit deutscher Lizenz angekommen . Die Verifizierung verlief bei mir nicht ganz reibungslos hatte einige Probleme mit meinem Ausweis da er wohl nicht gültig sei . Am Ende hat es dann doch geklappt aber hat etwas gedauert.Was soll ich sagen es ist ein schöner Wettanbieter mit einer Seite die gut übersichtlich gestaltet ist und auch für Anfänger im Bereich Sportwetten gut dargestellt wird . Es gibt eine Vielzahl von Wetten die man dort tätigen kann auf die verschiedensten Sportarten was mich dolle fasziniert. Die ersteinzahlung wird mit einem Bonus belohnt und man kann sich probieren . Ich wollte den Support erreichen was mir leider durch hohes Aufkommen nicht ganz gelungen ist. ich muss sagen ich wünsche jedem das große Glück zu einer Auszahlung kam es bei mir leider nicht aber ich hoffe auf den Big win nur zu empfehlen.
Empfehlenswert
03. Sep. 2023
Pro: Deutsche Lizenz, Bonusangebote und eigene App
Kontra: Bisher nichts
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Gut
Support
Gut
Auszahlung
Gut
Betway ist einer der wenigen Anbieter wo ich auch die App nutze die man sich problemlos auf deren Seite downloaden kann, wenn man möchte. Ich hatte dies aber damals eher aus dem Grund getan das mir die Seite einfach zu überladen rüber kam. Betway verfügt über eine große Auswahl an Einzahlungsmöglichkeiten und einen Konfigurator wo man sich seine wetten selbst zusammenbauen kann auf jede erdenkliche Art und Weise. Nach der Regulierung am deutschen Markt, kann man betway immer noch guten Gewissens weiterempfehlen. Der Support ist mit einer der fähigsten im Bereich Sportwetten. Ich musste nur länger als 24 Std. Auf ein Feedback warten.
Empfehlenswert
02. Sep. 2023
Pro: sehr gute bonusangebote am anfang
Kontra: nix
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Gut
Auszahlung
unbewertet
Es wirkt alles aufgeräumt und sehr übersichtlich man findet sich hier doch sehr schnell zurecht. Auch hier ist das angebot von sportwetten sowie von livewetten sehr groß. selbst sport fans von eher nicht beachteten sportartern sollten hier was finden.
Die beliebtesten Methoden für Ein- und Auszahlung sind vorhanden, ohne deutsche regulierung war das angebot natürlich größer was aber alle anbieter betrifft. Der support button ist leicht zu erkennen und auch der support an sich ist freundlich und hilfsbereit.
zu den auszahlungen kann ich leider noch nix sagen weil ich leider noch nichts gewonnen habe bei betway.
Sehr zu empfehlen
29. Aug. 2023
Pro: Intuitiver Seitenaufbau
Kontra: Gibt nichts zu bemängeln
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Sehr gut
Livewetten
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
Betway ist ein renommierter Sportwettenanbieter bzw Urgestein in der Buchmacher-Szene. Da ich ausschließlich meine Sportwetten am Smartphone tätige, bin ich grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Seitenaufbau, sowie der flüssigen Bedienbarkeit der Seite. Meine Verifizierung war binnen weniger Minuten vollzogen, sodass ich schnellstmöglich alle Funktionen in Anspruch nehmen könnte, wie u.a. Einzahlungen tätigen. Davon gibt es eine ausreichende Auswahl und vorallem ohne Komplikationen. Der Kunden-Support ist auf deutsch und sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Bislang konnte ich es schon 3x zur einer Auszahlung schaffen, welche innerhalb von weniger als 24 Stunden verbucht war. Seit deutscher Lizenz ein noch sicherer Ort um seine Wetten abzugeben und dementsprechend wärmstens zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen
28. Aug. 2023
Pro: übersichtlich
Kontra: nix
Betway Bewertung anzeigen
Sportwetten
Gut
Livewetten
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Bedienbarkeit
Sehr gut
Support
Sehr gut
Auszahlung
Sehr gut
ich finde betway is ein guter sportwettenanbieter. ich bin mit dem Anbieter absolut zufrieden. der aufbau der website ist gut und übersichtlich.
ein- und ausbezahlungen haben nie probleme gemacht. innerhalb von wenigen stunden war das geld bei ausbezahlungen drauf.
hört sich jetzt zwar wie ne gekaufte rezession an, ist aber nicht so. kann die ganzen negativen erfahrungen hier aber nicht teilen.
bei meinen bisherigen erfahrungen war der support immer erreichbar und sehr hilfsbereit und hatte keine probleme mit ihnen.
ich werde dort aufjedenfall öfters erneut einzahlen und mein glück dort versuchen.
betway gehört deswegen auch zu meinen favoriten.

GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv