Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Wildz: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wildz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
02. Mai 2022
Icon für positiven AspektIst ok
Icon für negativen AspektKeinen gefunden
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich hatte da eine zeitlang gespielt auch mal eine kleine Auszahlung vorgenommen , es gleicht sich 1zu1 mit caxino wo Ich meistens spiele , der Vorteil ist einfach das man dort keine Steuern zahlt nicht so wie bei anderen OC die Spiele sind ja gleich großartige Unterschiede gibt’s halt nicht meist Standard die Auszahlung hatte auch problemlos funktioniert also klagen kann ich da nicht aber man kann ja auch nicht ständig überall einzahlen
Empfehlenswert
17. Mär. 2022
Icon für positiven AspektSehr gut
Icon für negativen AspektNix
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Im Gegensatz zu anderen Anbietern gute Erfahrungen gemacht! Ich finde das man hier zwar wie in jedem Casino verliert, die Relation jedoch von Gewinn/Verlust tatsächlich realistisch und passend ist. Die Freispiele geben was her und ich spiele schon seit ca 2 Jahren hier. Tatsächlich kann man auch was gewinnen wenn man rechtzeitig aufhört ;) Vergleiche ich Wildz mit dem Casumo Casino, ist es wie Wasser und Feuer.Bei Casumo 1500 Spins auf Reactoonz 2 gemacht ohne Freispiele!! Wer fair behandelt werden will ist hier gut aufgehoben aber wie immer gewinnt das Casino!! Das wird in keinem anderen Onlinecasino anderst sein, hier hat man zumindest auch den Spielspaß und reale Gewinnchancen. Ich verstehe genauso negative Bewertungen, man verliert und dann übertreibt man und ist angepisst. Klare Empfehlung von mir bis zum heutigen Tag!
Sehr zu empfehlen
01. Feb. 2022
Icon für positiven Aspektwar mein Lieblingscasino
Icon für negativen Aspektseitdem die Lizenz für Deutsche geändert wurde ist wildz.de unattraktiv
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die im Willkommensbonus enthaltenen Freispiele, der Levelz Mini-Slot und alle anderen im Auftrag von Wildz angebotenen Deals, werden, laut unseren Wildz Erfahrungen, jedem Spiel zugewiesen, für das du dich entscheidest. Die Mindesteinzahlung für den Wildz Bonus beträgt 10 Euro. Spielauswahl ist groß und die Webseite ist übersichtlich. Man meldet sich als registrierter Spieler auf der Wildz Webseite an und klickt auf den Abschnitt “Meine Belohnungen”, um hier die eingehenden Belohnungen oder Boni zu akzeptieren, damit sie auf dein Konto angewendet werden können.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2022
Icon für positiven AspektSuper Spielauswahl, gute Boni, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts negatives
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele schon länger im Wildz Casino und bis jetzt alles top! Viele Slots verschiedener Anbieter. Für jeden was dabei, jedoch playngo fehlt. Levelsystem ist gut durchdacht, man bekommt unteranderem öfter einen Levelboost auf 99%. gute Einzahlunsboni wo man dann tagelang freispiele erhält, find ich echt super, mit fairen Umsatzbedingungen. Die Auszahlungen kamen relativ schnell bei meinem E Wallet an (bis 24 Stunden). Leider Auszahlung jederzeit stornierbar. Support hab ich einmal gebraucht. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr gutes Casino, wie ich finde.
Sehr zu empfehlen
30. Nov. 2021
Icon für positiven AspektAbsolut verlässlich
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regelung , Pausen mitten im Spiel
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich kann nur gutes über das Wildz Casino sagen. Ich habe schon etliche Casinos in den letzten Jahren ausprobiert, aber Wildz ist eins meiner Favoriten. Auch wenn es nervt mit dieser 5 Sekunden Regelung und den Pausen mitten im Spiel, wenn ich unter der Woche eine Auszahlung beantrage, ist die auch am nächsten Tag schon auf meinem Konto. Und das mit normaler Bank Auszahlung. Die Spieleauswahl ist 1a , da ist für jeden etwas dabei. Ich persönlich spiele besonders gerne Bücher Spiele, davon bietet Wildz fast 40 Stück an. Was Bonis angeht ist Wildz mehr als fair, es gibt Levelaufstiege, bei denen man Freispiele bekommt, wenn man aufgestiegen ist, tolle Sache. Der Support ist immer zu erreichen, ob per Email oder schnell per live Chat. Immer freundlich und hilfsbereit. Weiter so !
Ausgezeichnet
18. Okt. 2021
Icon für positiven AspektGute Bonus Angebote
Icon für negativen Aspektselten ladefehler von slots
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eine gut übersichtliche Seite mit großer Auswahl an Top Spielen. Die Einzahlungsmethoden sind in Ordnung und alle wichtigen sind vorhanden. Wenn es einen Bonus gibt, dann einen richtigen. Für 7 Tage je 20 Spins das ist schon nicht ohne und sucht Konkurrenz. Also ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Casino. Auch nach längerer Zeit und leider erneuter Verifizierung, ist es dennoch eines meiner Lieblingscasinos. Im Gegensatz zu anderen Casinos sind die Boni weiterhin gut geblieben
Empfehlenswert
30. Sep. 2021
Icon für positiven AspektÜbersicht, Spielauswahl & auszahlung
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meine ersten Erfahrungen mit WILDZ waren recht gut. Bis zu einer gewiswen Auszahlungssumme muss man sich nicht verifizieren, die Auszahlung gehen also sehr fix. Die Verifizierung an sich dauerte bei mir rund drei Tage - ziemlich lange also. Ich habe das Gefühl, je höher die auszahlungssumme, desto mehr Zeit lässt man sich, die Auszahlung zu bestätigen. Aber alles in allem bin ich aber dennoch sehr zufrieden mit dem Casino.
Verbesserungswürdig
10. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektAusschüttungsquoten sind bearbeitet
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wildz war mal mein Lieblings-Casino. Die Auswahl WAR riesig, jetzt ist sie nur noch ein Versuch mitzuhalten, sehr schade. Der Support war und ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und ist für den Spieler da. Die Auszahlungen gehen zügig, kommt halt noch auf das Auszahlungsmedium an, aber an sich ist das schon zackig. Spaß macht Wildz leider keinen mehr, bevor ein Glücksspielstaatsvertrag überhaupt in Kraft getreten ist, gibts hier schon alles was das spielen langweilig macht und dazu noch die runtergeschraubten RTP's! Wirklich keine Empfehlung mehr. LEIDER
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2021
Icon für positiven AspektGutes Casino mit guten Boni
Icon für negativen AspektHabe bisher nichts negatives auszusetzen.
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eine gut übersichtliche Seite mit großer Auswahl an Top Spielen. Die Einzahlungsmethode sind in Ordnung und alle wichtigen sind vorhanden. Wenn es eine Bonus gibt, dann einen richtigen. Für 7 Tage je 20 Spins das ist schon nicht ohne und sucht Konkurrenz. Also ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Casino. Auch nach längerer Zeit und leider erneuter Verifizierung, ist es dennoch eines meiner Lieblingscasinos. Im Gegensatz zu anderen Casinos sind die Boni weiterhin gut geblieben.
Ausgezeichnet
05. Mai 2021
Icon für positiven AspektBestes Casino
Icon für negativen AspektEs gibt nichts auszusetzen
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich DAS ALLERBESTE CASINO !!!EVER!!! Klar verliert man auch mal aber kann auch GEWINNEN!!!! SUPPORT auch bestens... Auszahlungen gibts auch relativ schnell noch am selben Tag... Bei Problemen wird schnell geholfen und Kritik wird auch verbessert und angenommen. Alles in allem das allerbeste Casino für mich... Website find ich auch klasse... Super Spielauswahl und ständig neue Promotionen ...Freispiele ...und vieles vieles vieles vieles vieles vieles mehr
Sehr zu empfehlen
05. Jan. 2021
Icon für positiven AspektAuszahlungen schnell bearbeitet, Website übersichtlich und schnell, Tolles Levelsystem.
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts.
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das erste Mal habe ich Anfang Dezember bei Wildz gespielt. Hatte ein paar Probleme mit der Registrierung, diese wurden aber sehr schnell vom Support gelöst. Die erste Auszahlung war auch bereits am nächsten Tag auf meinem Bankkonto verbucht. Boni und Angebote sind ebenfalls gut, am besten gefällt mir hier das Levelsystem, welches nach einem Level-up Freispiele vergibt. Der größte Pluspunkt für mich bis jetzt: nachdem ich aus einem 1,50€ Bonus (Freispiele ohne Einzahlung) über 1000€ erspielt hatte und diese auszahlen ließ wurde nichts vom Support beanstandet, die Auszahlung war keine Stunde später akzeptiert. Bis jetzt wurde bei mir in jedem OC bei solchen Auszahlungen nach Boni die Auszahlung lange zurück gehalten, daher an dieser Stelle ein großes Lob an Wildz.
Ausgezeichnet
16. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGroße Palette an Slots, toller Support, schnelle Auszahlung, übersichtliche Website
Icon für negativen AspektNichts
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr gut strukturiertes, übersichtliches Online-Casino. Ein große Auswahl an Slots, zusätzlich gibt es die Möglichkeit des Levelaufstiegs, die mit Freespins belohnt werden. Ab und zu verteilt Wildz auch großzügig Freespins ohne Einzahlung. ebenso Cashback und Einzahlungsboni. Der Support reagiert meist immer schnell und hilft einem relativ zeitnahe, die Auszahlung erfolgt zügig. Alles in allem, kann ich das Online-Casino ohne wenn und aber empfehlen!
Empfehlenswert
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer nicht planbar
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Wildz Casino macht mir persönlich sehr viel Spaß Es sind alle spiele da die ich gerne spiele. Gewinne sind möglich und natürlich verliert man auch mal Aber das ist Glücksspiel und in einer gesunden Balance :) das einzig negative ist dass die Auszahlungen mal 1 Tag dauern und mal eine Woche es ist leider nicht planbar wann das Geld auf dem Konto ist wenn man mal gewonnen hat. Kundenservice schnell erreichbar kann jedoch nur bedingt helfen da die finanzabteilung nicht damit zusammenhängt und somit keine Auskunft über den genauen Stand der Auszahlung gegeben werden kann...das ist leider etwas schade
Empfehlenswert
25. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSuper Design, große Spieleauswahl
Icon für negativen AspektStornierung der Auszahlung möglich
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Wildz Casino ist meiner Meinung nach mit einer der besten Casinos, wenn man es nicht für wichtig hält, dass man Auszahlungen stornieren kann. Meiner Meinung nach sollte es immer die Möglichkeit geben, die verhindert, dass man Auszahlungen stornieren kann. Geht bei diversen anderen online Casinos ja auch... Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Habe bereits einige Auszahlungen getätigt, die Ruck zuck auf meinem Konto waren. Mein Konto ist nicht verifiziert, habe jedoch noch keinerlei Probleme mit Auszahlungen gehabt.
Empfehlenswert
09. Sep. 2020
Icon für positiven Aspektviele Spiele, zuverlässige Auszahlungen, einige Bonus-Angebote mit nur 35x Umsatz, Cashback, Spinback
Icon für negativen AspektSupport manchmal etwas langsam
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das 1. Casino in dem ich auch mal was gewonnen habe - regelmäßig (jeweils 4stellig bei kleinen Einsätzen), Auszahlungen kommen in der Regel innerhalb von 2-3 Tagen, sehr zuverlässig. Einige Bonus-Angebote, manchmal auch ohne Einzahlung, Umsatz-Pflicht beim Bonus nur 35x (nicht 50x wie bei vielen anderen), dann gibt´s noch Cashback für treue User (10-20%) und Spinback, etc..ist dann auch meist "Echtgeld", also kann ausgezahlt werden. Auszahlgrenze nur 20 Euro. Man kann einzahlen und nur wenig Spielen und dann gleich wieder auszahlen, keine Umsatzpflicht.
Ausgezeichnet
07. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonus Programm
Icon für negativen AspektSupport Recht unbeholfen
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Tolles Casino Auszahlung bekommen. Freispiel Bonus reichlich. Schnelle Anmeldung. Auszahlung dauert ca 3-4 Werktage Spiel hier immer wieder gerne Sonst kann ich nicht mehr dazu sagen Top top top top 200% auf erst Einzahlung Kundenfreundlichkeit im großen und ganzen. 200€ Auszahlung bekommen Noch mal 200€ Auszahlung bekommen. Viel Spaß beim Spielen und viel Glück wünsche ich euch Hoffe das ihr hohe Gewinne ab kassiert mfg Tobi
Ausgezeichnet
05. Sep. 2020
Icon für positiven AspektTolle Spieleauswahl, sehr kulant
Icon für negativen Aspektetwas häufigere angebote wünschenswert
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Tolles casino, super Support, schnelle Auszahlungen, große spieleauswahl. Sehr kulant gegenüber Kunden. Etwas häufigere Angebote im Sinne von boni oder sonstigem wünschenswert. Dennoch schon viel Zeit dort verbracht und einige hunderter im plus. Tochter casino caxino ebenso empfehlenswert. 2x im Monat 200% bonus und das als non-sticky sind bei wildz gang und gebe. Würde mich freuen, wenn rootz noch einige online-casinos mehr aufmacht und werde mich ohne zu zögern registrieren
In Ordnung
03. Sep. 2020
Icon für positiven AspektBonusangebote
Icon für negativen Aspektnoch kein
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich hab mich heute bei diesem Casino angemeldet und bin positiv überrascht, das man viele freispiele bekommt! Auch mit dem aufsteigen deines Levels, find ich ganz gut gemacht! Spiele sind gut übersichtlich unterteilt...! was ich bissl bemängele ist, das bei es öfters hängt, oder etwas dauert ein spiel zu laden! über die Auszahlung find ich, könnte schneller gehen!ich kann sagen, das ich bis jetzt noch nichts bereue...!
Akzeptabel
02. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl
Icon für negativen AspektNicht oft promo Angebote
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde Wildz auch gut, die spieleauswahl ist gross, seriös scheinen sie auch zu sein. Bonus Angebote gibt es leider nicht ganz oft. Ich finde es schade, dass oft die spiele beim Starten nicht funktionieren oder es bisschen dauert manchmal muss man auch paar Sekunden warten bis die spiele sich aufbauen und dann sieht man erst dass es lädt. Vorher ist manchmal kurz Display nur schwarz beim Starten. Ansonsten alles ok meiner Meinung nach :)
In Ordnung
18. Aug. 2020
Icon für positiven Aspektboni
Icon für negativen Aspektauszahlungsdauer
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
ab und an mal ein no deposit freespinangebot & regelmäßige angebote für einen 200% einzahlungsbonus bei vergleichsweise moderaten umsatzbedingungen: das casino kann sich in dieser hinsicht sehen lassen. die levelup-belohnungen sind meines erachtens eher mau, aber das ist geschmacksache. das Angebot könnte für mein empfinden etwas umfangreicher sein, insgesamt ist es jedoch eines der besseren casinos - in dem ich von zeit zu zeit ganz gerne mal mein geld versenkt habe. allerdings ist mir nach meinen letzten zwei auszahlungsversuchen ziemlich die lust vergangenen. es dauert einfach ewig und drei tage und dann rührt sich immer noch nichts. der support ist nett aber diesbezüglich wenig hilfreich. keine ahnung ob das methode oder schlichtweg folge einer eventuellen unterbesetzung ist - zumindest ist es ein grund dort nicht mehr einzuzahlen.
Unbefriedigend
07. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl wie Fast wie jedes Casino
Icon für negativen AspektHinhaltetaktik bei Auszahlung. Weigern sich personenbezogenen Daten zu löschen
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Am besten direkt Account löschen lassen und auch personenbezogenen Daten. Es gibt Casinos die wesentlich kundenfreundlicher sind und auch innerhalb von Minuten auszahlen. Unseriöses Casino das mit hinhaltetakzik vorgeht. Verifizieren kann man Sich auch erst bei Auszahlung und dauert mittlerweile mehr als 1 Woche und dennoch nicht bearbeitet. Grund: Corona 😂😂😂👌 der Support ist unfähig und antwortet ständig mit anderen phrasen. Ging davon aus dass wenn ein Casino im Tv Werbung schaltet das es auch Geld für Auszahlung hätte. Werde dort definitiv nie mehr nur 1€ einzahlen. Trauriges Armutszeugnis
Verbesserungswürdig
05. Aug. 2020
Icon für positiven AspektGut aufgebaut
Icon für negativen AspektKundenservice und Auszahlung
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Erstmal ein bisschen was zum Casino. Das casino ist gut aufgebaut und bietet unterschiedliche Spiele. Gewinnen kann man auch. Der Service ist aber dafür katastrophal. Man erhält immer die selben Antworten. Man wird hingehalten. Die Antwort lautete jedesmal. Wir bearbeiten es so schnell wie möglich aber es kann noch einige Tage dauern. Das hab ich bei meinem ersten 1500 Euro gewonnen schon gehört und es hat ewig gedauert bis die auf dem Konto waren. Beim jetzigen Gewinn von 2000 Euro genau das selbe. Bis heute noch nicht bearbeitet. Und die Verifizierung dauert jetzt auch schon 2 Tage. Das nervt einfach nur, weil man einfach keine klare Antwort bekommt. Werben aber wiederrum damit das die Bearbeitung bis zu 3 Tage dauern kann und alles schnell geht. Genau das selbe mit der Verifizierung. Ihr wirbt damit das es in 24 Stunden fertig verarbeitet wurde. Aber alles nur leere Versprechungen. Bin mal gespannt wie lange das noch dauern wird bis ich mal endlich meinen Gewinn erhalten werde.
Empfehlenswert
31. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote, recht geringe Umsatzbedingungen
Icon für negativen AspektKundensupport hat keine wirklichen Lösungen für Probleme
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Meine ersten Erfahrungen mit WILDZ waren recht gut. Bis zu einer Auszahlungssumme von 2000,- muss man sich nicht verifizieren, die Auszahlung geht also sehr fix. Die Verifizierung an sich dauerte bei mir rund 3 Tage - ziemlich lange also. Ich habe das Gefühl, je höher die auszahlungssumme, desto mehr Zeit lässt man sich, die Auszahlung zu bestätigen. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden.
Empfehlenswert
30. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSehr solides Casinos
Icon für negativen AspektNichts was ins Gewicht fällt
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für mich ist wildz ein wirklich überdurchschnittlich gutes Casino. Die Spieleauswahl ist gut und das Layout der Website weiß auch zu gefallen. Sehr übersichtliche Gestaltung. Meine erste Auszahlung hat inklusive Verifizierung circa 2 Tage gedauert, was für mich noch akzeptabel ist. Folgeauszahlungen erfolgen sehr schnell. Kann das Casino empfehlen.
Verbesserungswürdig
19. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGuter aufbau
Icon für negativen AspektAuszahlung eine Katastrophe
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Auszahlung von 15600 gemacht,mehrere Wochen später erst verifiziert.8000 sind gekommen Rest fehlt.im Chat immer das gleiche.Nach den 8000 wurde wieder eine Verifizierung reingedrückt.7600 sind akzeptiert aber bis jetzt nicht da ich weiß nicht mehr weiter bitte um Hilfe.War eigentlich sehr zufrieden aber das geht garnicht
In Ordnung
12. Jul. 2020
Icon für positiven AspektLevelup wildz
Icon für negativen AspektCashback bonus
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich finde die wildz bonus super da es täglich unterschiedliche bonus sind. Und mit dem extra wildz levelup kann man nochmal sein Glück versuchen falls man kein Geld mehr hat und freispiele bekam. Der Support ist mega nett und hilfsbereit egal bei welchem Anliegen. Ps nicke casino
Empfehlenswert
03. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGuter Willkomensbonus
Icon für negativen AspektKonnte nichts feststellen
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Wildz Casino erscheint in einem coolen und lässigen Design. Die Spieleauswahl ist recht groß alle Namhaften Hersteller wie Playandgo, BTG, Netent etc sind vertreten. Der Willkommensbonus beträgt 100% bis zu immerhin 500€ und obendrauf gibt es 8 Tage lang 25 Freispiele für verschiendene Spiele schon für eine kleine Mindesteinzahlung von 10€. Der Willkommensbonus und die Gewinne aus den Freispielen müssen Branchentypisch 35 mal gewagert werden. Ein max Cashout gibt es meines Wissens darauf nicht. Danach gibt es mal hier und da ein paar Freispiele aber ich denke die Häufigkeit hängt von der Jeweiligen Akitivtät bei Wildz ab. Über den Support kann ich selbst nichts berichten, da ich ihn bis jetzt noch nicht beötigt habe.
Akzeptabel
01. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl bonis
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange, warte ebenfalls noch auf eine Auszahlung von 1100 Euro und werde beim Support hingehalten.
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Boniangebote sind ok warte allerdings jetzt schon über 50 Stunden auf die Verifizierung und daher noch immer auf die Auszahlung von 1100 Euro. Falls mir irgendwer hier im Forum behilflich sein könnte vl auch von Wildz selbst wäre ich sehr dankbar. Der Support hält mich nur hin und gibt keine hilfreicheche Auskunft.:(
Ausgezeichnet
23. Jun. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hiermit möchte ich dazu sagen wenn ich in diesen Casino ab und an spiele schaue ich auch mal nach freispielen die es ab und zu gibt.Sowie der Support ist immer zu erreichen wenn man Hilfe braucht oder einfach nur mal sich austauschen möchte.Also probiere ich es weiter
Unbefriedigend
21. Jun. 2020
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektBONUS
Wildz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bonusangebote sind gleich 0. Viel Geld investiert und nichts gewonnen reinste abzocke Am Anfang gewinnt man ein bisschen und dann überhaupt nicht mehr. Umso höher das lvl, umso kleiner die Gewinne. Nur Algear gewinnt hier. Auszahlungen dauern viel zu lange Ich kann dieses casino nicht empfehlen. Nie wieder ein casino von Rootz
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv