Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Spinz: Community Bewertungen (Seite 3)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Spinz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
04. Jul. 2023
Pro: Casino übergreifende Kontoführung, gutes Willkommensangebot
Kontra: Spielauswahl derzeit noch begrenzt
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz ist eines der drei Rootz Casinos und so eine Schwester von Wheelz und Wildz. Einerseits finde ich die Kontoübergreifende Regelung echt super, da Vorgänge wie Registrierung, Verifizierung etc nur einmal gemacht werden müssen und das für alle drei geltend ist. Andreseits ist es aber unfair, dass wenn ich bei einem nicht mehr spielen dürfen sollte, sei es wegen angeblichem dupliziertem Account oder ähnliches, ich dadurch direkt bei allen drei gesperrt werden würde, auch wenn bei den anderen kein AGB Verstoß vorliegt. Ich konnte mich noch nicht so ganz fest legen ob ich für mich mehr Pro´s oder Kontra´s für diese Methode finden kann. Aber von so einem Problem bin ich zum Glück auch noch nicht selbst betroffen..... Ansonsten gibt es ein attraktives Willkommensangebot und die Seite macht einen übersichtlichen und gut strukturierten Eindruck, wie man es von der Gruppe eben kennt. Das Spielangebot ist noch ein wenig mau. Aber mal sehen was in der Zukunft noch alles hinzu kommt. Langweilig wird es aber sicher auch jetzt nicht. Spiele laden alle schnell und laufen sauber und der Support macht einen guten Eindruck, wobei ich den erst einmal nutzen musste. Aber ich geh jetzt mal davon aus, dass der kompetene Support den ich das eine mal bekommen habe Repräsentativ für den fortlaufenden ist.
Akzeptabel
04. Jul. 2023
Pro: Neues casino mit diversen Anbietern
Kontra: Wer Probleme mit dem Schwester Casino hat kommt hier nicht rein.
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe spinz neu entdeckt und wurde auch gleich wieder eines besseren Belehrt da ich nicht gleich erkannt hatte das es sich um eine Schwester Seite handelt, habe ich mich erstmal versucht mich zu Registrieren...was natürlich nicht funktioniert hat. Ich persönlich verstehe nicht wieso man als Betreiber drei mal das selbe casino ins Leben ruft und es nur mir einem neuen Namen versieht. Aber gut genug davon , die Seite wurde schön designt und wer sich bei den anderen Auskennt wird hier auch keine Probleme haben. Es gibt diverse Bonus Angebote die zum einzahlen Animieren. Versucht einfach mal euer Glück.
Empfehlenswert
03. Jul. 2023
Pro: Seite läuft flüssig und gutes Angebot
Kontra: Spielauswahl könnte mehr sein
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino bietet einen 400% Bonus plus 50 Freispiele. Aufjedenfall ein attraktives Angebot was man mitnehmen kann um das Casino mal zu testen. Deshalb hab ich mich da angemeldet und direkt verfiziert was ohne Probleme geklappt hat. Habe natürlich das Angebot in Anspruch genommen und eingezahlt Leider konnte ich den Bonus nicht umsetzen. Bin kein einziges Mal in die Freispiele reingekommen bei einem relativ kleinen Einsatz. Deswegen kann ich auch zu Auszahlung nichts sagen. Die Seite ist ganz schlicht aufgebaut sehr übersichtlich. Die Spiele und die Seite läuft sehr flüssig Gegensatz zu anderen Seiten. An Spielauswahl könnte es mehr sein. Support ist Nett und hilft schnell.
Empfehlenswert
03. Jul. 2023
Pro: Deutsche Glücksspiellizenz, exclusive Promotionsangebote
Kontra: Spieleauswahl, Bonusumsatzbedingungen
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spinz bietet eine sehr schön aufgeräumte und leicht bedienbare Lobby und ist gleich zu setzen mit den Schwestercasinos Wildz und Wheelz, welche sich lediglich vom Namen und der Hauptfarbe der Casinolobby unterscheiden.

Der Support von Rootz wirkte bisher immer sehr kompetent und freundlich auf mich.

Normalerweise folgt nach meiner Registrierung immer als Erstes die Verifizierung meines Kontos. Da ich aber bereits bei Wildz verifiziert war, wurden nicht nur meine Kontodaten, sondern auch das KYC übernommen, was ich als sehr positiv empfand.

Auszahlungen wurden bisher innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Auch bei dem ersten Cashout ging es sehr fix und reibungslos.

Es gibt eigentlich nur einen Punkt, der zu bemängeln wäre. Und das ist die sehr kleine Auswahl an Spielen, die zur Verfügung steht.

Wer einen Anbieter für Automatenspiele mit neuer deutscher Glücksspiellizenz sucht, sollte sich auf Fall die Spinz Spielothek anschauen.
Empfehlenswert
02. Jul. 2023
Pro: Willkommensbonus, Level system
Kontra: Wenig Spielauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spinz ist im Grunde eine Neuauflage von den anderen Casinos von 'Rootz'. Wenn man bereits einen Account bei wildz beziehungsweise wheelz hatte, kann man sich hier einfach einloggen und ist auch schon verifiziert, wenn man es bei einer der anderen Spielotheken schon war.
Ganz nettes Gimmick ist das Level Up system. Für jede Wette an den Slots ab 20 Cent Einsatz bekommt man einige XP und beim Erreichen der nächsten Stufe wird man mit paar freispielen belohnt. Die Gewinne sind allerdings immer an 40x Umsatzbedingung gebunden.
Die Spielauswahl lässt aktuell zu wünschen übrig, was aber bei den meisten deutschen Seiten aktuell der Fall ist.
Empfehlenswert
02. Jul. 2023
Pro: Verifizierung, Seitenaufbau , Zahlungsmöglichkeiten
Kontra: Spieleauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich aufgrund der Aufnahme hier dort registriert
Bevor ich eine Einzahlung leiste , verifiziere ich mich zunächst.Dies klappte auch mit Hilfe des Supports ohne Probleme und ging rasch über die Bühne.
Der Aufbau der Seite gefällt mir wirklich gut , und ließ mich einige Spiele ohne jeglichen Ausfall ausprobieren.Die Einzahlungsoptionen sind für mich mehr wie ausreichend, und das Geld wurde selbstverständlich gebucht .
Bessere Bonusangebote vermisse ich noch auf der Seite , ist aber absolut kein Grund , da ich selten Bonus nutze
Leider schaffte ich es nicht eine Auszahlung zu generieren, weshalb der Punkt erstmal unbesetzt bleibt.Ich werde hier wenn ein Groschen übrig ist aber sicher noch Mal einzahlen
Empfehlenswert
02. Jul. 2023
Pro: Design viele Zahlungsmethoden
Kontra: 5 sekunden regel
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
das spinz casino gehört zur gruppe von wildz und dem wheelz casino. auf seriosität darf man hier mit gutem grund hoffen. sie haben eine beachtliche spiele auswahl und der erst einzahlungs bonus kann sich mehr als sehen lassen.auch die einzahlungs-methoden sind hier in gutem umfang zu finden.die spiele laufen flüssig was natürlich sehr wichtig ist falls doch mal irgendein problem auftritt ist der freundliche support für einen da. auch gerade für neueinsteiger ist dieses casino geeignet weil man guten durchblick behält durch das einfach gehaltene seiten layout was nicht heißt das es billig rüber kommt.
Empfehlenswert
02. Jul. 2023
Pro: Gute Spieleanbieter, Bonus
Kontra: 5sec Regel, 1€ max. Einsatz
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also beim Spinz Casino hatte ich die letzten Male richtig Spaß beim Spielen dort, Auch die riesige Auswahl an Slot's kann sich sehen lassen :) Dort finden ganz bestimmt jeder was für sich. Der Wilkommensbonus hat es in sich mit realistischen Wanger.
Auch wo ich Schwierigkeiten hatte, meine E-mail dort zu verifizieren, war der Support freundlich und hilfsbereit was dann auch zu einem Positiven Ergebnis kam. Das Team bemüht sich alle Auszahlungen schnell zu bearbeiten und ich hab nur 6 Stunden warten müssen bis das Geld auf meinem Konto war. Ich würde das Casino weiter empfehlen!!
Empfehlenswert
02. Jul. 2023
Pro: Einfach gehaltenes Layout
Kontra: Spielauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also was mir bei Spinz am meisten gefällt ist der Aufbau der Seite, es ist sehr übersichtlich und schlicht gehalten. Die Spiele laden normal und laufen auch vollkommen flüssig. Ein weiterer schöner Aspekt ist das unter anderem Paypal vorhanden ist. Meine Verifizierung hat gerade mal 9 Stunden gedauert und auch Auszahlungen kamen zügig an. Der Support war nett und hilfsbereit, musste nur eine ganze Weile warten. Das einzigste negative ist für mich die Spielauswahl aber natürlich spielt jeder verschiedene Provider. Ansonsten kann man auch hier bedenkenlos unter deutscher Lizenz spielen und wird keine Probleme bekommen.
Empfehlenswert
02. Jul. 2023
Pro: Gutes Einzahlungsangebot zu fairen Umsatzbedingungen.
Kontra: Spielauswahl könnte etwas mehr sein.
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe die Seite hier auf GambleJoe entdeckt,weil ich Sie zuvor nicht kannte. Ich konnte mich schnell regestrieren und konnte die Verfiezierung reibungslos abwickeln. Was mich natürlich dahin gelenkt hat, ist der Einzahlungsbonus. 10 Euro einzahlen und mit 50 Euro Spielen. Und die Umsatzbeteiligungen betragen 35x. Was ich wirklich OK finde und nicht meckern kann. Es gibt aufjednfall genug Einzahlungsmethoden. Die Seite läuft flüssig und vom ersten Eindruck ist die Seite ganz gut aufgebaut. Über die Spielauswahl kann man sich streiten. Leider konnte ich noch nichts Auszahlen. Die Seite besitzt einen Live Chat und ich hatte einen hilfreichen Gespräch.
Empfehlenswert
01. Jul. 2023
Pro: Schickes Design, viele Zahlungsmethoden,
Kontra: Nur ein paar Spiele Anbieter,
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Es gibt bei SPINZ eine große Auswahl an Einzahlungsmethoden - von Paysafecard bis Skrill, Paypal und Trustly ist alles dabei.
Es gibt einen Willkommensbonus von 400% + 50 Freispiele für Book of Dead (10€ einzahlen und mit 50€ spielen), dieser muss 35x umgesetzt werden bevor eine Auszahlung getätigt werden kann.
Das Seitendesign ist schick und die Slots liefen relativ flüssig.
Es gibt leider nur wenige Spiele Anbieter (Novoline, Merkur z.B).
Der Support war sehr hilfsbereit und freundlich und konnte mir kompetent auf meine Fragen antworten.
Leider kam es nicht zu einer Auszahlung, jedoch werde ich bei einem nächsten guten Bonus nochmals einzahlen und meine Bewertung danach anpassen.


Empfehlenswert
01. Jul. 2023
Pro: Sehr benutzerfreundliche Seite, Übersichtlich
Kontra: Da habe ich noch nichts gefunden
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Als erstes muss ich das Layout der Webseite loben, sie ist sehr übersichtlich und benutzer Freundlich gestaltet. Auch gefallen mir die Farben der Seite. Zu den Slots kann ich nur sagen, dass sie gut und flüssig laufen. Zu dem gibt es eine große Auswahl an Spielen wie ich finde. Die Verifizierung wurde innerhalb weniger Stunden bearbeitet und bestätigt. Auch die Einzahlung hat auf Anhieb geklappt, es gibt hier auch die üblichen Methoden zum Ein- und Auszahlen. Zu den Auszahlungen bei dem Anbieter kann ich leider noch nichts sagen da es bei diesem Anbieter noch nicht zu einer Auszahlung gekommen ist.
Empfehlenswert
01. Jul. 2023
Pro: Bonusangebot
Kontra: Spieleauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Layout von Spinz ist sehr übersichtlich, man findet sich hier im Casino gut zurecht. Was mir an Spinz außerdem positives auffällt sind die Bonusbedingungen, wo man nur den Bonusbetrag 35x umsetzen und und nicht wie in einigen anderen deutsch lizenzierten Spielotheken Bonusbetrag + Einzahlbetrag. Dafür ein Pluspunkt und natürlich auch für den attraktiven Willkommensbonus 10 Euro Einzahlung und spielen mit 50 Euro. Hinzu kommen noch nach der ersten Einzahlung 50 Freispiele, wo man auf den darauf folgenden 5 Tagen jeweils 10 Freispiele davon erhält. Auch bei den Zahlungsmethoden ist alles bekannte dabei inklusive Paypal und Paysafe. Das einzige was ich hier zu bemängeln habe ist die Slotauswahl, diese ist noch um einiges ausbaufähig.
Sehr zu empfehlen
01. Jul. 2023
Pro: Willkommensbonus
Kontra: Nichts
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bin Neuspielerin bei Spinz und habe gestern den 400% Bonus im Anspruch genommen und alles hat wunderbar Funktioniert.
Spinz gehört zu Wildz und Weehlz und besitzt eine Deutsche Lizenz, somit hat man auch die 5 Sek. regel.
ich finde die seite sehr gut aufgebaut und man findet sich dort sehr gut zurecht, der Support war für mich auch super Freundlich und hat mir schnell mit meinem Problem geholfen, da ich über Firefox keine Einzahlung tätigen konnte, musste ich mir den Google Chrome Browser herunterladen, danach hat alles super funktioniert.
Einzahlungen kann man über sofortüberweisung und auch über Paysafecard tätigen.

Das optische sehr schön und man findet sich zurecht.
In Ordnung
01. Jul. 2023
Pro: Layout
Kontra: Noch nichts
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz... Also die schwesterseite von wildz... Wie der Name schon sagt, der eine mag es und der andere nicht.

Ich persönlich finde das Layout und die Übersicht echt cool... AAAAABER die Auswahl an slots könnten schon noch sehr sehr viel besser ausgebaut werden!

Die erste Einzahlung natürlich ohne Boni... Und sofort verifiziert, was die Bestätigung auch recht schnell mit sich brachte dank dem freundlichen Support ...

Zweite Einzahlung mit Boni.... Und siehe da... Ein kleiner Hit und da waren sie auch die umsatzbedingungen...

Jeder der gerne einmal slots spielt sollte trotzdem die Seite besuchen und sich selbst ein Bild machen...
Ausgezeichnet
30. Jun. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung und Spieleauwahl
Kontra: Nichts
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Grunde handelt es sich hierbei um die gleiche Seite wie Wildz, gleicher Aufbau bzw. Design. ,

Größter Vorteil, wer schon bei den Untermarken registriert ist, kann sich einfach mit den gleichen Daten anmelden und man muss nicht von vorne alles erneut einreichen.

Ansonsten wie gewohnt die gleiche farbfröhliche Seite, wie man es bereits von Wildz etc. gewohnt ist, Spiele laufen auch flüssig und hatte bis heute, noch keine Probleme mit Verbindungsabbrüchen oder ähnlichem, auch kann man dort je nach Uhrzeit und Tag auch mal auf Spiele stoßen, wie Pragmatic, die an einen Daily-Tunier gekoppelt sind, heißt man hat auch die Chance auf Cash-Preise.

Bin also wie gesagt auch hier zufrieden, Auszahlungen werden binnen 24 Stunden ausgezahlt, meist sogar deutlich schneller, war bei mir binnen weniger Stunden auf dem Wallet bzw. 1 Tag via. Bankkonto.

Auch ist der Support schnell zu erreichen und beantwortet eventuelle Fragen in wenigen Stunden. Kann also ganz klar eine Empfehlung aussprechen.
Empfehlenswert
30. Jun. 2023
Pro: Guter Willkommenbonus
Kontra: Aufmachung
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Spinz war der 400% Bonus sehr positiv. Dies war bereits ab einer Zahlung in Höhe von 10 Euro möglich und dazu gab es noch Freispiele, die täglich verfügbar waren. Bis auf Novoline habe ich hier die meisten Spiele wiedergefunden. Alle bekannten Anbieter waren hier auch abgedeckt. Etwas negativ für mich war die Aufmachung der Seite, das gefällt bei mir bei anderen Casinos etwas besser. Der Support agiert wirklich blitzschnell und eine erneute Verifizierung war ebenso nicht notwendig, da die alten Daten alle übernommen worden sind. Der Spielspaß war jedenfalls temporär gegeben. Daher würde ich es hier nochmal spielen
Empfehlenswert
29. Jun. 2023
Pro: Gute Grafik, Zahlungsmöglichkeiten
Kontra: Keine Provider Vielfalt
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich muss sagen, dass die Seite flüssig läuft. Der Support ist freundlich und engagiert.Die vielzahl an Zahlungsmöglichkeiten finde ich besonders gut. Lediglich enttäuscht mich, dass nicht alle spiele von den abgebotenen Providern verfügbar sind. Es fehlen genau die Slots , mit welchen ich in der Vergangenheit schöne Gewinne erzielen konnte. Die Verifizierung ging schnell und problemlos. Auch die Erstauszahlung war nach 2 Tagen bearbeitet. Leider fehlen mir wie in allen dt. Casinos auch hier die progressive Slots. Die 5sek Regel und der teils niedrige RTP tragen nicht wirklich zum Spielspaß bei. Alles in allem aber ein modernes und kundenorientiertes Casino.
Empfehlenswert
29. Jun. 2023
Pro: Schwesterseite von wildz
Kontra: wenig Slotauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
wie das Design vermuten lässt ist es schwesterseite von Wildz, die Seite funktioniert gut und gut erreichbar, zu Auszahlung kann ich noch nichts genaues sagen. der Support ist wie bei anderen Anbietern gut erreichbar. es gibt einen Ersteinzahlungsbonus Bonus in Prozent 400 % und 50 Freispiele dazu. Bonushöhe Bis zu 40 € Umsatzbedingungen 35x Bonus. EinschränkungenSpin-Dauer: 5 Sek., 1.000 € mtl. Einzahlungslimit, 1 € Maximaleinsatz. Mir fehlen leider die Novoline Slots wie Book of Ra oder Lucky Lady auch hätte ich gerne Slots wie Explodiac oder Old Fisherman. Es gibt ein System zum Level aufsteigen. Verifizierung wie von anderen Anbietern gewohnt .
Empfehlenswert
29. Jun. 2023
Pro: Schwesterseite von wildz
Kontra: Bisher noch nichts gefunden
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich muss allgemein gestehen, dass ich bisher nur gute Erfahrungen mit wildz gemacht habe.
Da ich herausgefunden habe, dass es sich heir um eine Schwesterseite von Wildz handelt, wollte ich diese ebenso unbedingt ausprobieren.
Es gibt keine böse Überraschungen, die slots laufen gut, das Webseiten Design gefällt mir und der Support ist meiner Meinung nach gut zu erreichen und mega freundlich. Die verifizierungsdauer von 4Tagen war verbesserungswürdig, aber auch nicht schlimm. Die erste Auszahlung war innerhalb von 24 Stunden auf meinem Konto. Zusammengefasst also eine sehr gute Spielo, bei der man sich sicher sein kann sein Geld zu bekommen :)
Akzeptabel
29. Jun. 2023
Pro: Seite ist gut gestaltet
Kontra: Slotauswahl ist zu schwach
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz ist ein Schwestern Casino von Wildz etc.

Ich habe mich nachdem gamblejoe gelistet hat Regiatriert und auch direkt 10 Euro eingezahlt.

Denke auch das es vorerst meine letzte Einzahlung ist. Warum?
Also erstmal die Slotauswahl für deutsche Lizenz ist viel zu mager.
Für Neukunden gibt's leider nichts umsonst da sind alle anderen schon Mal um einiges besser zb bei slotmagie gibt's 50 spins für registrierung bei wunderino genauso (erst Einzahlungsbonus gibt es natürlich)
Verifizierung ging ganz fix.
Slotauswahl ist ausreichend aber im Vergleich zu den top Spielotheken tz verbesserungswürdig man hat zwar pragmatic,gamomat oder auch
Merkur Slots jedoch fehlt mir aufjedenfall novoline .

Man kann diese Spielothek aufjedenfall spielen aber es gibt um einiges bessere online Spielotheken ich persönlich muss vorerst abwinken
Empfehlenswert
28. Jun. 2023
Pro: Casino seite genauso übersichtlich wie bei wildz, schnelle verifizierung
Kontra: Bis jetzt noch nichts negatives festzustellen
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also hab mich vor ein Paar Tagen selbst mal angemeldet um das Casino ein bisschen auf dem Grund zu gehen und so wie auch schon bei wildz find ich die seite sehr übersichtlich gestaltet prositiv fand ich es auch das innerhalb von von ein Paar Stunden meine Verifizierung komplett abgeschlossen war ohne großes Tam Tam. Die erste Einzahlung ging auch komplett problemlos in wenigen Sekunden war mein Geld gebucht. 👍🏻 Ein bisschen schade allerdings finde ich das noch nicht soviele Provider Angeboten werden aber was noch nicht ist kann ja vllt noch werden 😎 bis jetzt kann ich nur prositives zu dem casino sagen. ☺️
In Ordnung
28. Jun. 2023
Pro: wildz schwesterseite,gutes vip Programm
Kontra: Keinen bisher
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin zufällig über dieses Portal an das casino gekommen.ich habe dort erstmal den livechat aufgesucht.der Support war freundlich und nett.meine Daten musste ich wie bei wildz hochladen für eine Verifizierung.ich habe dort 20 Euro eingezahlt ohne Probleme lässt sich die Seite bedienen am Smartphone.ich habe den willkommensbonus inanspruch genommen und wager in gerade.der bonus ist standart. Spielspass ist vorhanden kan ich nur so berichten.für die auszahlung kann ich leider noch nicht bewerten bin dabei. Sobald sich was ändert würde ich es nachtragen.wie auch bei der schwesterseite gibt es hier Loyalitäts program man spielt und füllt den Fortschrittsbalken.erreicht man eine neue Stufe gibt es freispiele.ich finde das casino bisher gut.sie führen alle einzahlmethoden die ich benutze. Es ist lohnenswert mal vorbei zuschauen.
Sehr zu empfehlen
28. Jun. 2023
Pro: Viele Spiele. Viele Einzahlungsmethoden . Schnelle Auszahlungen. Freundlicher Support
Kontra: Nichts zu finden
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Viele verschiedene Einzahlungs Möglichkeiten, darunter ist auch Paypal vertreten.
Das Spinz Casino ist sehr vertrauenswürdig.
Der Bekanntheitsgrad ist sehr hoch.

Das Support Team ist sehr sehr gut erreichbar und wirklich hilfsbereit.
Der Verifizierungs Prozess funktioniert reibungslos, und sehr schnell.
Es sind genügend Spiele Provider vertreten, um einen abwechslungsreichen Spielspaß zu garantieren.
Mit der ersten Einzahlung in Höhe von 10€ und dem Ersteinzahlungs Bonus erhält man insgesamt 50€ Balance Boost und zusätzliche 50 Freispiele.
Diese Freispiele werden in Sätzen von 10 Freispielen pro Tag über 5 Tage verteilt, zu spielen sind diese in Book of Dead.
Zu beachten ist, das die freispiele jeweils nach 24h ab dem Zeitpunkt der Ausgabe, verfallen. Am besten wäre, man stellt sich einen Wecker, um seine freispiele nicht zu verpassen.
Der Bonus muss 35x umgesetzt werden, bevor man seinen Gewinn auszahlen lassen kann.
Die Auszahlungen im allgemeinen funktionieren recht zügig und ohne große Probleme. Da die Verifizierung schon vor ab erfolgt ist.
Empfehlenswert
28. Jun. 2023
Pro: benutzerfreundliche website
Kontra: geringe slotauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
die spinz spielothek ist auf den ersten blick ,recht angenehm aufgebaut.
übersichtliches web design ,die software läuft flüssig und ohne haken und ruckeln.
es ist ein schwesterncasino/spielothek des bekannten wildz.
schon beim regestrieren wird man darauf hingewiesen das ,sobald ein konto bei einem der beiden existiert ,man demenstsprechend auch beim schwestern casino regestriert und oder verifiziert ist ,je nachdem wie weit man diese schon abgeschlossen hat.
die geringe anzahl der slots wird sich,denke ich auch bald erledigt haben und nach und nach werden die betreiber aufrüsten.
sollten probleme auftauchen ,hilft der freundliche support stets kompetent freundlich und kundenorientiert.;)
Empfehlenswert
27. Jun. 2023
Pro: Auszahlung
Kontra: reduzierte RTP
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spinz ist ein Online-Casino, das für seine herausragende Spielauswahl und großzügigen Bonusangebote bekannt ist. Mit einer deutschen Lizenz bietet Spinz deutschen Spielern ein sicheres und reguliertes Glücksspielerlebnis.

Das Casino zeichnet sich durch eine moderne und benutzerfreundliche Website aus, die eine nahtlose Navigation und ein ansprechendes Spielerlebnis ermöglicht. Die Spielauswahl von Spinz umfasst eine Vielzahl von hochwertigen Spielautomaten.

Mit einer deutschen Lizenz können Spieler sicher sein, dass das Casino den strengen Vorschriften und Standards entspricht. Das Casino verwendet fortschrittliche Sicherheitstechnologien, um die persönlichen und finanziellen Informationen der Spieler zu schützen.

Der Kundenservice von Spinz steht Spielern zur Verfügung, um bei Fragen oder Anliegen behilflich zu sein. Spieler können den Kundensupport per E-Mail oder Live-Chat kontaktieren und erwarten eine professionelle und freundliche Unterstützung.

Insgesamt bietet Spinz eine solide Glücksspielerfahrung mit einer breiten Auswahl an hochwertigen Spielen und attraktiven Bonusangeboten.
Empfehlenswert
27. Jun. 2023
Pro: schnelle Auszahlungen, gutes Bonusangebot
Kontra: grade fällt mir echt nix ein
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spinz kann ich bisher wirklich empfehlen und es fallen mir auch noch keine negativen Dinge ein, wo ich es als angemessen empfinden würde diese in einer Bewertung angeben zu müssen. Klar, Freispiele können gerne ohne Umsatz sein, aber das ist ja ehr ein Wunsch als eine negative Eigenschaft. Hier ist was die Bonis angeht alles in Ordnung und mit fairen Bedingungen verknüpft. Auszahlungen werden zügig bearbeitet und da ist es auch egal, ob es die erste oder die zweite Auszahlung ist. Der Support ist gut zu erreichen und die Mitarbeiter wirken auch wie ein Supporter im Kundendienst und nicht, wie ein Callcenter Agent. Die Spielauswahl ist noch überschaubar, dafür aber gut zusammengestellt.
Empfehlenswert
27. Jun. 2023
Pro: schnelle Auszahlungen
Kontra: Spiele könnten mehr sein
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz gehört mit zu der Gruppe von Wildz und Wheelz und ich finde es super, dass man sich hier nur für eines Registrieren muss, aber mit den Daten bei allen drei direkt Spielen kann, dass spart eine Menge Zeit. Das Spielangebot ist bei Spinz nur etwas kleiner als bei Wildz, aber ich denke, das dass noch aufgestockt werden wird in der nächsten Zeit. Spinz hat ein gutes Willkommensangebot, welches ich auch angenommen habe und sogar nach dem Umsatz eine Auszahlung beantragt habe. Diese war schnell bearbeitet und am selben Tag war das Geld schon bei mir gebucht. Das ist ein Punkt, der mich sicher öfter hier spielen lassen wird. Der Support ist sehr freundlich und konnte mir schnell helfen bzw eine Antwort geben und die hat sich auch noch bewahrheitet. Manchmal hat man das Gefühl, ein Support gibt vorbereitete Blockantworten, hier ist das aber nicht so.
Empfehlenswert
27. Jun. 2023
Pro: Sehr schnelle Auszahlungen. Moderner Seitenaufbau.
Kontra: Geringe Anzahl an Spieleprovidern.
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe das Casino durch Gamblejoe entdeckt und gestern Abend mal angetestet. Ist wohl ein Schwestercasino von den bekannten Casinos Wildz und Wheelz. Der Seitenaufbau ist modern und übersichtlich. Konnte aus meinen ersten 20€ direkt 50€ einzahlen. Habe daraufhin einen Bonus genutzt, den ich allerdings leider nicht umsetzen konnte. Aber mit einem wager von 35x liegen die Umsatzbedingungen auf jeden Fall im Durchschnitt. Lediglich die Auswahl der Spiele könnte größer sein. Einige wichtige Spieleprovider fehlen noch. Schön ist aber, dass die Play n go Slots vorhanden sind. Die erste Auszahlung war prompt erledigt und hat ca. 14 Stunden gedauert.
In Ordnung
26. Jun. 2023
Pro: Viele ein und Auszahlungsmöglichkeiten
Kontra: Geringe Spielauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich erst kürzlich bei Spinz registriert da mir das Casino bis es bei gamblejoe veröffentlicht wurde bis daher unbekannt war. Die Spiele sind sehr vielseitig aber mit einer überschaubaren Auswahl an Slots. Mir fehlen dort Tischspiele, Video Poker und die Möglichkeit im Live Casino mich auszutoben. Die Seite ist sehr benutzerfreundlich gestaltet, so dass es sehr einfach ist sich zurechtzufinden. Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sind breit gefächert. Darüber hinaus bietet das Casino faire Boni an. Das Casino verfügt über eine gültige deutsche Lizenz. Insgesamt kann ich das Casino ohne Bedenken empfehlen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv