Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Spinz: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Spinz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
11. Aug. 2023
Pro: Spieleauswahl, Design, Zahlungsmöglichkeiten
Kontra: RTP, Sekunden Regel
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Auf Spinz bin ich hier durch das Forum aufmerksam geworden. Wenn man bereits bei Wildz registriert ist, kann man sich mit den vorhandenen Daten direkt einloggen. Zu Beginn gibt es einen 400 % Bonus und zusätzlich 50 Freispiele, verteilt auf 5 Tage a 10 Spiele. Allerdings muss man für den Bonus schnell sein, da er nur 24 Stunden gültig ist. Ansonsten gibt es für bereits vorhandene Spieler leider selten bis nie ein Bonusangebot oder Freispiele. Beim Design der Webseite scheint sich Spinz große Mühe gegeben zu haben, es ist alles sehr ordentlich und übersichtlich. Die Auswahl an Spielen ist meiner Meinung nach mehr als ausreichend. Die RTP ist leider, wie bei allen anderen Anbietern aufgrund der Steuer für den deutschen Markt niedrig. Auszahlungen werden in der regel innherhalb nach 24 Stunden bearbeitet.
Empfehlenswert
11. Aug. 2023
Pro: Viele Ein und Auszahlungsmöglichkeiten, eigener Livestream
Kontra: Spielauswahl noch sehr übersichtlich
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz ist glaube ich das erste Onlinecasino, welches einen eigenen Livestream direkt auf der Plattform integriert hat. Das finde ich wirklich interessant, es werden neue Spiele vorgestellt und man bekommt bessere Kenntnisse von der Funktionalität der ganzen Webseite. Der Streaming Kanal läuft sogar rund um die Uhr, wobei ich glaube, dass nur einige Stunden am Tag direktes Live Gameplay stattfindet und der Rest der Zeit Werbeaktionen vorgestellt werden und andere Relevante Dinge, die so zur Debatte stehen. Aber eine neue Funktion, die ich so noch nicht woanders gesehen habe. Zum Rest kann ich eigentlich nur positives Feedback geben. Die Seite weist direkt auf den Willkommensbonus hin, der mit 35x Umsatz auch faire Bedingungen mitbringt und von mir jedenfalls gerne beansprucht wurde. Alles ist übersichtlich und die Spiele gut unterteilt, wenn man sich alle Spiele ansehen möchte sind diese direkt in die dazugehörigen Anbieter gespalten. Durch die gute Aufmachung konnte ich mir hier den gebrauch einer Suchfunktion direkt sparen. Zwar ist die Auswahl an Spielen ziemlich übersichtlich aber dafür sehr vielfältig. Der Support ist hier 24/7 erreichbar. Und Auszahlungen sind innerhalb weniger Stunden bearbeitet. Die Seite müsste für meinen Geschmack vielleicht nicht in solch grellem Magenta auftreten, aber abfinden kann ich mich damit ;)
Empfehlenswert
10. Aug. 2023
Pro: Einfache Navigation, sehr übersichtlich
Kontra: Wenig Auswahl an Slots (noch)
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Spinz habe ich schon vor der deutschen Lizenz gespielt, die Rizk Gruppe gehörte für mich immer zu den besten Anbietern. Verifizierung ging erfreulicherweise sehr schnell und automatisch. Erfreulich: PayPal bei Einzahlungen und damit habe ich auch den Willkommensbonus in Anspruch genommen. Die Auszahlung war innerhalb von wenigen Stunden auf dem PayPal Konto. Bonusangebote lassen ein wenig zu wünschen übrig, ich hoffe da kommt noch mehr. Der Gesetzgeber schränkt die Firma da ja ziemlich ein, man kann nur auf Besserung hoffen. Support habe ich bisher nicht gebraucht, ist aber leicht erreichbar über die Webseite. Das Design gefällt mir gut, nicht zu voll geladen und einladenene Farben. Die Zahl der Provider muss noch nachgebessert werden
In Ordnung
09. Aug. 2023
Pro: Verifizierung, Lizenz
Kontra: Spieleauswahl, 5 Sekunden Regel
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Registrierung und Verifizierung verlief ganz einfach . Ich muss irgendwo bei einem Schwestercasino Probleme oder sonstiges haben , hatte mich noch vor der neuen Lizenz dort registriert, eingezahlt, gespielt und auch gewonnen aber seit der neuen Lizenz kann ich mich nicht mehr einloggen.. habe aber auch ganz ehrlich keine Lust mich da jetzt durch zu fragen . Der Willkommensbonus war gut , der Support war nicht so einfach zu erreichen ( etwas längere Wartezeiten ) . Es könnten mer Provider und Slots im Angebot sein . Die Umsatzbedingungen sind nicht die aller höchsten aber mir noch zu hoch . Alles in allem ein normales Online Casino nicht herausragendes.
In Ordnung
05. Aug. 2023
Pro: Gestaltung der Website, lädt zügig, Slots laufen flüssig
Kontra: bis jetzt nichts
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz ist ein Schwestern-Casino von Wildz (Betreiber: Rootz) und bietet die gleiche Qualität.
Die übersichtliche Gestaltung der Website und die Kategorisierung erinnern sofort an Wildz, lediglich die Farbgestaltung unterscheidet sich.
Wer bei Wildz bereits angemeldet ist, kann sich mit diesen Login Daten auch bei Spinz einloggen, auch eine bereits erfolgte Verifizierung wird von einer zur anderen Spielothek übernommen.
Das ist natürlich erfreulich.
Wenn man möchte kann man den Spinz Willkommensbonus abgreifen, auch wenn man bei Wildz vorher bereits aktiv war.
Darüber hinaus gibt es aber meines Erachtens keinen Grund, von einer Spielothek zur anderen zu wechseln. Das Slot Angebot ist identisch und ein bei einer Spielothek erreichtes Level wird nicht übertragen.
Mit einer Entscheidung plagen, ob man sich nun bei Wildz oder Spinz registrieren sollte, muss man sich aber auch nicht :-) Die eine Spielothek ist so gut wie die andere.

Empfehlenswert
04. Aug. 2023
Pro: Auswahl an Spielen, Fortschritt wird “belohnt”
Kontra: Boni schlechter als beim Schwestercasino wildz.de
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Aufbau und das Handling der Seite sind analog zum Schwestercasino wildz.de. Übersichtlich, nicht umständlich und wie ich finde selbsterklärend kommt ist man schnell da wo man hin möchte. Einzahlungen gehen schnell von statten und auch Auszahlungen (in meinem Fall Paypal) sind innerhalb weniger Stunden auf dem wallet. Die Auswahl der Spiele ist gut, vor allem seit vor kurzem Novoline als Anbieter hinzu gekommen ist. Für das Spielen wird man hier “belohnt”, jedoch sind die Belohnungen doch arg ausbaufähig. Man bekommt beim erreichen der nächsten Stufe 5 Freispiele auf einem 5 Gewinnlinien Slot auf 0,1ct pro Linie… da kommt selten Freude auf. Alles in allem fur mich die Nr. 2 der Familie, hinter wildz.de.
In Ordnung
03. Aug. 2023
Pro: Große Auswahl an Spielen
Kontra: Verifizierung mühselig
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino umfasst eine große und tolle Auswahl an Spielen. Konto ist übergreifend für die Partnerseiten dieses Anbieters. Das bedeutet : ein Account, spielbar auf allen Seiten die zu SPINZ gehören. Ständig neue Bonusangebote verfügbar. Die Verifizierung war ein klein wenig umständlich und musste öfter wiederholt werden. Wobei ich da natürlich nur für mich selbst sprechen kann, und somit nicht zwangsläufig bei jedem Nutzer so läuft. Verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten vorhanden, also meiner Meinung nach tolles Casino, und ständig tolle Angebote verfügbar um tollen Spielspaß zu haben. Kundenservice freundlich und stets bemüht schnell und unkompliziert zu helfen.
Akzeptabel
03. Aug. 2023
Pro: Ein Account für alle
Kontra: Keinen gefunden
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wie schon geschrieben oben ist es auch mal Vorteile das man einen Account hat der für die ganze OC Gruppe funktioniert, daher sind auch die Angebote ziemlich ähnlich , die spiele Auswahl ist überschaubar und hat auch so sein fun Faktor es ist halt simpel gibt’s wenige Probleme was das spielen betrifft die Spiele bleiben nicht hängen wie so oft bei anderen beim auszahlen gab es nie Probleme schnell und das Geld wurde auch meist gleich vom spielerkonto abgezogen was ja Vorteile bringt man spielt es nicht wieder runter auch Überweisungen klappen gut man kann da spielen ohne Angst zu haben
Verbesserungswürdig
30. Jul. 2023
Pro: Seite gefällt mir sehr gut! Deutsche Lizenz
Kontra: 400% Bonus nur 24 Std verfügbar. Paysafe Einzahlung geht nicht (bei mir) Support eher schlecht
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor ein paar Tagen in dem Casino angemeldet. Wollte dann den 400% Bonus nutzen um mich auf der Seite mal um zu schauen. Wollte dann 10 Euro per Paysafe einzahlen. Leider war das nicht möglich da die Einzahlung über Skrill abgewickelt wird irgendwie und es dort dann beim Weiterleiten zu Paysafe zu einem Fehler kommt. Spinz Support meinte liegt an mir kann aber keinen Fehler fest stellen. Klappt ja auch in anderen Casinos. Der 400% Bonus war auch nur 24 Stunden nach Anmeldung verfügbar. Aufgrund der Paysafe Probleme war dieser nicht nutzbar. Und auch nicht mehr aktivierbar über den Support. Habe mein Konto dann direkt wieder geschlossen.
Sehr zu empfehlen
28. Jul. 2023
Pro: seiten design
Kontra: wie bei allen deutschen casinos die 5 sekunden regel
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
das spinz Casino ist meiner Meinung nach einer der besseren deutsch lizensierten Casinos .
sie haben sehr gute (meiner meinung nach) Bonus Bedingungen.... 35 mal umsetzen ist komplett in Ordnung.
Die Verifizierung klappt auch sehr gut und ist sehr sehr unkompliziert .
die riesige spiel Auswahl ist auch sehr gut und was mich sehr begeistert ist das die spiel Anbieter / Provider sehr sehr flüssig laufen ,nicht wie bei vielen anderen deutschen casinos .
Fazit:
sehr gutes deutsches casino
ich kann es mit guten gewissen weiter empfehlen
bei mir liegt es auf jeden fall in den top drei
und der support ist dort auch sehr nett
Empfehlenswert
27. Jul. 2023
Pro: guter Willkommensbonus, gute Spielauswahl
Kontra: XXX
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz macht auf den ersten Blick einen übersichtlichen und geordneten Eindruck. Als erstes fällt einem direkt das Willkommensangebot ins Auge und darunter die verfügbaren Zahlungsmethoden, die hier mit vielen unterschiedlichen Möglichkeiten punkten. Die Bonusbedingungen liegen hier bei 35x für den Bonus. Das ist ok, geht besser aber auch schlechter. Mit zehn Euro Mindesteinzahlung berechtigt man sich für die Nutzung des Angebotes. Spinz verfügt über eine gute Anzahl an verschiedenen Spielen. Diese laufen alle sauber und das laden ist ebenfalls schnell . Der Support ist hier 24/7 zu erreichen. Ob der auch immer Hilfreich ist, ist meiner Meinung nach in Frage gestellt, aber auch nur, weil die Inanspruchnahme in meinem Fall glücklicher hätte sein können.....Auch sonst ist die Bedienbarkeit der webseite auch für Erstspieler sicher gut zu Handhaben und die verifzierung ist schnell abgechlossen.
Empfehlenswert
26. Jul. 2023
Pro: Support 24/7, Zahlungsarten
Kontra: aktuell nichts erwähnenswertes
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz auf dem Handy ausprobiert, registriert, verifiziert und los gezockt. Hauptsächlich wegen dem Trustly / Paysafe Angebot bzw. der Verfügbarkeit dieser Zahlungsarten, die es leider nicht überall gibt.
Die Seite ist aus meiner Sicht fürs Smartphone hervorragend einfach aufgebaut und die Slots laden ohne Probleme und lassen sich auch gut wechseln. Für mich ein echter Pluspunkt, da es nervig ist wenn Seiten abstürzen und man sich ständig neu anmelden muss bzw. die Seiten neu laden muss. Support 24/7 kann man auch nichts gegen sagen. für 10 € erstmal 50 € bekommen, mal sehen wie lang sie auf der Uhr bleiben.
Laut der Website werden auch No Deposit Free Spins und Multiplikator Turniere angeboten zu gewissen Aktionszeiten, sicher für manche auch ein Anreiz.
Empfehlenswert
26. Jul. 2023
Pro: Tolle Bonusangebote
Kontra: Keine
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz Casino bietet bei der Registrierung ein Willkommensangebot mit 50 Freispielen bei einer Einzahlung von 10 €. Dieser muss dann 35 mal umgesetzt werden. Des Weiteren besitzt Spinz eine gültige Deutsche Lizenz.
Man hat genügend Einzahlungsmethoden zur Auswahl und auch eine gute Spielauswahl.
Die Benutzeroberfläche des Casinos ist auch sehr übersichtlich, strukturiert und einfach gehalten.
Besonders toll ist auch die einfache Verifizierung durch die Schwestercasinos Wildz, Wheelz und co.
Leider hatte ich noch keine Auszahlung, daher kann ich auch nichts dazu sagen, werde dieses aber nachholen sobald es dazu kommen sollte.
Fazit: Alles in allem ein nettes neues Casino auf dem Markt was potential hat.
In Ordnung
24. Jul. 2023
Pro: Willkommensbonus ,Paypal Zahlung
Kontra: Support
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz Casino mit deutscher Lizenz schonmal positiv. Nach erfolgreicher Registrierung und dazu gehöriger Verifizierung meiner Daten wurden mir gleich 50 freispiele gutgeschrieben. Ein paar Euros kamen bei rum Sodas man mal reinschauen konnte in einige slots . Nervig wie immer die Sekunden Regel zwischen den Drehs .
Viele bekannte Games der gängigsten spieleanbieter sind dort vertreten. Noch ein positiver Aspekt ist die Einzahlung via Paypal was es sehr einfach und problemlos macht dort sein Konto aufzuladen. Negativer Aspekt leider war für mich die Erreichbarkeit des Kundendienstes hatte eine hohe Wartezeit und letztendlich habe ich nach 15 min warten aufgegeben .
Zu einer Auszahlung kam es leider noch nicht aber ich hoffe das kommt noch
Im Großen und Ganzen kann ich’s empfehlen das Spielspaß vorhanden ist und mit dem Willkommensbonus man auch gelockt wird. Wünsche allen viel Glück beim Big win und viel Spaß
In Ordnung
21. Jul. 2023
Pro: Top web Design
Kontra: Keine
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hier im spinz online Casino bin ich erst vor kurzen als verifizierter Spieler am Start.
Da ich Kunde beim Schwester Casino von wildz bin.
Kann ich sagen daß es Blitz schnell Problemlos abgelaufen ist der ganze Prozess war dadurch nach nur ein paar Minuten erfolgreich abgeschlossen.
Viele Einzahlungs Möglichkeiten für jeden was dabei.
Hatte auch ein guten Neukunden Bonus bekommen der war umsatzfrei.
Zu einer Auszahlung kam es leider noch nicht.
Da kann ich nichts drüber berichten.
Ich zocke über die mobile Version und da funktioniert alles flüssig ohne Einschränkungen.
Einige coole Spiele Provider sind vorhanden z.b playngo oder gamomat.
Die Website hat ein wirklich tolles Layout und dazu einfach zu navigieren.
Das was ich bisher in der kurzen Zeit hier zu berichten habe alles Recht positiv
Seriöse online Spielothek empfehle ich weiter
In Ordnung
14. Jul. 2023
Pro: Anbieter Auswahl
Kontra: Wenig Bonusangebote
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Der Spaßfaktor bei spinz ist gut da es eine schöne spiele auswahl gibt wie playngo, gamomat etc.
Die Seite ist einfach zu bedienen und ist ganz cool aufgebaut..
Leider gibt es meiner Meinung nach wenigen Bonusangebote für Bestandskunden. Der Support ist super hilfsbereit und sehr freundlich meiner Erfahrung nach. Nach meiner Verifizierung die nach 24 Std durchgeführt war ,habe ich meine erste Einzahlung getätigt und nach dem ich ein bisschen gewonnen habe auch gleich die erste Auszahlung gemacht. Bei hat die Auszahlung 24 Std gedauert genauso wie meine weiteren Auszahlungen waren in der Zeit verbucht
In Ordnung
13. Jul. 2023
Pro: benutzerfreundliches webdesign
Kontra: nichts relevantes
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
das spinz casino,ist ein schwesterncasino von wildz und einigen anderen.
was ich cool finde ist die verifizierung.
nicht nur das die schnell von statten geht sondern sobald man bei einem der casinos das verify durchgezogen hat,ist man automatisch auch bei deren casinos verifiziert ,die als schwesterncasinos agieren.
das webdesign ist sauber -benutzerfreundlich und übersichtlich strukturiert,jeder neuling findet schnell das was er sucht.
die auswahl der spiele ist total in ordnung und die provider sind bekannt und seriös.
die bonusangebote sind ,wie bei wildz z.B.: regelmässig und auch annehmbar ,finde ich.
der support ist stets darum bemüht die problem die man hat ,schnell und kunden orientiert zu lösen.
Verbesserungswürdig
13. Jul. 2023
Pro: Schönes, übersichtliches und anregendes Design
Kontra: Lange Wartezeit Support
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Schönes online Casino mit anregenden und übersichtlichen Design und Aufmachung der Software. Die Spielauswahl finde ich persönlich sehr Gut. Bonus Angebote sind ebenfalls nicht zu wenig und nicht zu viel vorhanden und dazu Recht Seriös in deren Bedingungen. Den Support jedoch konnte ich bis heute nicht erreichen. Nach einer fehlgeschlagenen Einzahlung hängt das System bei mir in der Luft U nichts geht vorran, was auch der Grund ist das weder eine Einzahlung und in dessen Folge auch keine Auszahlung vorgenommen wurde und in sofern darüber keine Bewertung verteilt werden kann. Gern würde ich mehr und bessere Kritik verteilen,da jedoch kein spielen für mich derzeit durch das genannte Problem nicht möglich ist kann ich dem nichtea weiter gutes oder negatives hinzufügen.
Sehr zu empfehlen
13. Jul. 2023
Pro: Loyalität/Levelprogramm
Kontra: Regulierung
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz ist ein neues Format der alt bekannten Anbieter. Das bringt unter anderem den Vorteil mit sich das man sich beim kompletten Anbieter nur einmalig anmelden und verifizierung muss! On top bietet das Casino einen schmackhaften Willkommensbonus von 400% an mit fairen Umsatzbedingungen von x35.
Das Casino bietet die gängigen, in der deutschen Lizenzierung verfügbaren Anbieter an.
Wie bei den anderen Schwestern Casinos, bietet dieses Casino ein Level / Loyalitätsprogramm an.
Dies kommt gerade Vielspieler zu Gute.
Nach der Registrierung hatte ich ebenfalls 20 freispiele ohne Einzahlung im Spiel book of dead.
Hier macht man nichts falsch, wenn man das Casino mithilfe des Willkommensbonuses antest


Akzeptabel
12. Jul. 2023
Pro: leichte Verifizierung via Schwestercasino, level belohnung
Kontra: nicht so viele spiele, bonusbedingungen 35x
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Spinz casino verfügt über ein nahe zu identisches übersichtliches layout wie bereits die schwesterncasinos wheelz und wildz die ebenfalls zur rootz-gruppe angehören. Die Anmeldung und die Verifiezierung des Accounts ist ganz leicht sofern man bereits einen Account bei einem der anderen Casinos verifiziert hat geschieht die Verifizierung sogar automatisch. Für eine erst Einzahlung in höhe von 10 euro kann man einen einzahlungsbonus nutzen und bekommt 40 euro bonusgeld obendrauf. Ebenso bekommt man für 5 Tage je 10 Freispiele. Ich finde den bonus jedoch nicht so attraktiv, da man den bonus 35 mal umsetzen muss. Dann doch lieber ohne
Die spielauswahl ist leider nicht all zu groß. alles in allem ist das spinz casino noch ausbaufähig
Ausgezeichnet
11. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlungen sowie guter Support und Bonuswahl
Kontra: Die gängigen regularien
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das casino sowie die rootz Gruppe gefällt mir. Hab schon früher bei wildz etliche Auszahlungen gemacht und nie Probleme gehabt und meistens war das geld schon am selben tag da weil es bei wildz über Inpay Instant überwiesen worden ist. Ich habe den wilkommenbonus in Anspruch genommen und konnte viel zocken jedoch leider es nicht zu ende wagen hatte jedoch spass und sehr oft freispiele zudem gab es 50 freispiele obendrauf. Die spieleauswahl hat mir gefallen es kam nur glaube ich 1-2 vor in den ganzen Stunden dass ich mal rausgegangen bin was nicht besonders viel ist.
Sehr zu empfehlen
10. Jul. 2023
Pro: Bonusangebote
Kontra: Geringe Spielauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spins ist ein neuer Anbieter, aber sofort anhand seiner Schwestercasinos zu identifizieren. Der Aufbau ist gewohnt simpel und ansprechend. Die Registrierung geht besonders schnell, da sie nur ein Mal für die ganze Gruppe abgeschlossen sein muss. Besonders erwähnenswert ist der Willkommensbonus bei dem für eine Einzahlung von 10€ gleich 40 oben drauf gelegt werden und dazu noch 50 Freispiele. Ob man das Ganze dann schaffen kann, 35 mal umzusetzen, weiß ich nicht. Ich habe es jedenfalls nicht geschafft. Beim zweiten Versuch ohne Bonus konnte ich dann jedoch auszahlen. Die Auszahlung erfolgt wie bei den bekannnten Schwestercasinos schnell und problemlos.
In Ordnung
10. Jul. 2023
Pro: Willkommensbonus
Kontra: 5 Sek Regel, RTP
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein relativ junges aber seriöses Casino, dass vom Design an die anderen Casinos der Gruppe erinnert (Wildz, Wheelz). Es gibt eine ziemlich große Auswahl an Providern und die Seite ist auch sehr übesichtlich aufgebaut. Der 400% Willkommensbonus ist nicht schlecht, da man mit einer Einzahlung von 10€ zumindest schon mal eine Zeit lang beschäftigt ist. Dazu kommen noch 5x10 Freispiele. Da ich in den anderen Casinos der Gruppe bereits verifiziert war, wurden meine Daten übernommen und ich war auch automatisch bei Spinz verifiziert. Es gibt so gut wie jede Zahlungsmethode (außer Crypto). Meine Auszahlung via Paypal wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet!
Empfehlenswert
09. Jul. 2023
Pro: levelaufstieg, verifizierung übergreifend dank rootz-group
Kontra: nur einzahlungsbonis. geringe spieleauswahl
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
nur farblich unterscheidet sich spinz zu seinen schwesterncasinos wheelz und wildz der rootz-gruppe. ansonsten ist die seite genau wie diese einfach und übersichtlich gestaltet. da ich bei wheelz und wildz schon ein account hatte, erwies sich letztenendes der verifizierungsprozess als mega angenehm, da in galaktischer geschwindigkeit alle daten übernommen wurden aus ersteren :)) das spielesortiment dürfte bissl mehr sein, da schnell langeweile aufkommt und auch die levelaufstiege sich als mühsam gestalten. umso bedauerlicher das ich bislang auch nur einzahlungsbonis vorgefunden habe.... dennoch laufen einzahlungen komplikationsfrei und schnell, sowie auszahlungen welche ebenfalls human und schnell ausgezhlt werden bzw ohne großes und langes warten...
Empfehlenswert
08. Jul. 2023
Pro: Übergreifende und schnelle Verifizierung dank Schwesterncasino, intuitive Seitengestaltung
Kontra: Bonusangebote und Spieleauswahl ausbaufähig
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Dadurch das ich schon bei Wildz angemeldet und erfolgreich verifiziert war, gestaltete sich der Verifizierungsprozess bei Spinz als außerordentlich einfach, da alle Daten und Limiteinstellungen in 0kommanix übernommen wurden.
So wie dessen Schwesterncasinos ist auch Spinz einfach und intuitiv gestaltet und unterscheidet sich nur von seiner Farbgegebenheit.
Es gibt verschiedene Einzahlungsmöglichkeiten, darunter auch PayPal, welche in Sekundenschnelle zur Verfügung stehen bzw das Geld sofort zum spielen bereitgestellt ist.
Bisher konnte ich eine Auszahlung verbuchen, die auch binnen 48 Stunden schon auf mein Konto verbucht war. Auch der Support erwies sich, auch wenn es eher kleine Angelegenheiten waren, als äußerst freundlich und lösungsorientiert.
Allerdings bleiben die Bonusangebote, trotz Levelaufstiege, ziemlich klein gehalten. Wünschenswert wäre einbisschen mehr wumms ......
Empfehlenswert
07. Jul. 2023
Pro: Verifizierung beim Schwestercasino reicht
Kontra: Auswahl der Spiele gering
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das positive bei Spinz ist auf jeden Fall das man den verifizierungsprozess nicht noch einmal durchlaufen muss wenn man schon beim Schwestercasino verifiziert ist, leider ist der Aufbau der Seite nicht unbedingt mein Favorit, sieht alles recht lieblos aus, die Spieleauswahl ist auch nicht so groß was aber wohl an der deutschen Lizenz liegt, der Support ist akzeptabel, hat zwar einen Moment gedauert bis mir erklärt wurde warum ich mich nicht nochmal verifizieren muss aber alles im Rahmen. Bonus Angebote sind ok und die erste Auszahlung ging recht schnell (24 Stunden ca)
Mit der Zeit hoffe ich das noch mehr Spiele angeboten werden.

Spinz ist jedenfalls absolut in Ordnung
In Ordnung
07. Jul. 2023
Pro: Paypal Einzahlung
Kontra: Es könnten mehr spiel Anbieter sein
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hey community Was kann ich über dieses casino sagen also erstmal sehr cool wenn ihr bei wheelz.com und wildlz seid dann wird euch das auch sehr gut gefallen ich hatte bei der Registrierung 20 no deposit freespins und muss sagen macht spaß. Gamomat ist natürlich dabei darf meiner meinung nach nicht fehlen.... was mir fehlt ist wazdan spiele Software aber das ist Geschmackssache was ich noch sehr sehr gut finde ist das man mit Paypal bezahlen kann! Die Seite ist sehr schön aufgebaut und jeder kommt denke ich sofort zurecht alles in allem sehr gelungenes casino 🎰 ich kann es nur weiterempfehlen lg Riccy68er
Empfehlenswert
06. Jul. 2023
Pro: Flüssige Spiele und gute Auswahl
Kontra: Umsatzbedingungen
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Spinz macht beim ersten Besuch einen gut übersichtlichen Eindruck, bei dem alle Bereiche und nötigen Informationen dirket zu finden sind. Die Verifizierung und Anmeldung war hier für mich nicht nötig, da ich bereits einen Aktiven Account bei Wildz geführt habe und da das eine Gruppe ist, konnte ich mich mit meinen Daten von Wildz einfach bei Spinz einloggen und direkt loslegen. Das Willkommensangebot ist nützlich und zum ersten mal umsehen, habe ich diesen auch mitgenommen. So konnte ich mit einer kleinen Einzahlung doch viele Eindrücke gewinnen. Die Auswahl der Spiele ist für die noch nicht allzu große Auswahl gut zusammen gestellt und ich habe direkt ein Spiel gefunden. Zudem läuft die Software astrein und das Kurbelt den Spielspaß zusätzlich noch etwas an. Den Support habe ich nur einmal kurz nutzen müssen, was ja auch für den Betreiber spricht und bei diese Erfahrung wurde mir eine kompetente Antwort geliefert und lange warten musste ich auch nicht. Klar, wäre eine minderung des Bonusumsatzes zu wünschen, aber da der Rest auch hier stimmt, kann ich auch damit Leben, wenn das nicht dirket passiert und verzichten kann man immer noch ;)
Empfehlenswert
05. Jul. 2023
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Keine
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bin noch nicht lange spieler im spinz online Casino kann aber aud jeden fall sagen man sich dort wenn man vorher schon bei wildz registriert hat nicht nochmal zusätzlich dort registrieren muss sondern mit den anmelden daten vom wildz dort einfach anmelden kann. Es ist ein seriöser Anbieter mit vielen verschiedenen spielautomaten auch hier muss man sich nach der Registrierung nicht zusätzlich Verifizieren dafür gibt es von mit einen plus Punkt. Hier kann man auch im Level aufsteigen je mehr man dort spielt und bekommt dafür freispiele die man innerhalb 24 Stunden nutzen muss . Viele verschiedene Einzahlmöglichkeiten und schnelle Auszahlung. Netter Support
Akzeptabel
04. Jul. 2023
Pro: Rootz (Wildz, Wheels) Gruppe
Kontra: eigener Live-Streaming-Kanal
Spinz Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei Wheelz war ich tatsächlich 2-3 Jahre lang ein zufriedener Kunde bis der Support mich dort wegen einer anderen email-Adresse als beim Schwester-Casino Wildz vertrieben hat. Das man in 25 Jahren online mehr als eine email-Adresse besitzt befand der Support als unglaubwürdig und beim Versuch diese abzugleichen verlor zuerst ich und dann auch der Support die Nerven.
Umso überraschter war ich das die Anmeldung mit einer gänzlich anderen email-Adresse und meinen eigentlich schon bekannten Daten völlig reibungslos von Statten ging !?!
Was bei Wildz / Wheelz schon gut war (Ladezeiten, Gameplay, Übersichtlichkeit) ist nach wie vor gut, wirklich besser geworden ist eigentlich nichts. Ein- u. Auszahlzeiten sind guter Durchschnitt, das Spieleangebot ist in etwa wie aktuell überall.
Mit dem Live-Streaming-Kanal kann ich echt nix anfangen, ist mir rätselhaft was da der Sinn und Zweck sein soll ??? Da ist meine Generation scheinbar nicht mehr die Zielgruppe...
Wer Twitch etc. mag, den interessiert das vielleicht, mein persönlicher Eindruck ist nicht besonders empfehlenswert.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv