Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Slotmagie: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Slotmagie anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
11. Jan. 2023
Icon für positiven AspektNe Menge Anbieter
Icon für negativen AspektKaum Gewinnauszahlung
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eine sehr grosse Auswahl an Slots. Der RLP ist nicht so wunderbar. Einzahlung schon ab 1 Euro möglich. Sehr selten Freispiele ohne Einzahlung. Die Einzahlungsbonuse lassen auch zu wünschen übrig.Der Support ist gut,reagiert schnell, hilfreich und sehr nett. Die deutsche Lizenz ist auch vorhanden. Sehr schnelle Auszahlung auch auf Bank mega schnell. Mit der Gewinnauszahlung egal auf welchem Einsatz finde ich absolut Negativ. Der Seitenaufbau ist ansprechend .
In Ordnung
10. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1€
Icon für negativen AspektRTP
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich jetzt mehrfach die Werbung im TV gesehen habe und ich hier auch von den 50 Freispielen für die Registrierung gelesen habe, hab ich mich auch mal dort angemeldet. Dann habe ich gesehen dass man bereits ab 1€ einzahlen kann und sogar noch Freispiele auf diese Einzahlung bekommt. Die Verifizierung ging auch super schnell und für nur 1€ hat man eine gute Möglichkeit das Casino auszuprobieren. Die Spieleauswahl ist auch okay und neben Merkur gibt es auch viel playNgo Slots.
Habe danach nochmal 10 Euro eingezahlt aber leider kein Glück.
Wenn man aber z.b nur noch ein paar Euro auf seinem Paypal Konto hat, sollte sein Glück hier probieren, da es kaum noch Casinos gibt bei denen man so kleine Beträge einzahlen kann.
Akzeptabel
09. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektZu wenig Spielanbieter
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Neue Casinos sind angesichts der enormen Konkurrenz immer ganz besonders gefordert. SlotMagie meistert diese Anforderungen Recht Gut. Einladendes Design, übersichtlich und leicht verständlicher Seitenaufbau. Das zur Verfügung stehende Spielangebot ist sehr hochwärtig, aber dennoch auf zu wenige Entwickler begrenzt, was für mich ein großes Defizit des Casinos darstellt. Highlights sind die seriösen Lizenzen der Regulierungsbehörden und die gebührenfreie Abwicklung der Zahlungen. Abgesehen vom Willkommensbonus aber spricht mich die restliche Promotion Vielfalt überhaupt nicht an. Ein Daumen nach oben für den Support : -ist stets freundlich und vorallem erreichbar wenn ich ihn bisher benötigte. Neues Casino mit kleineren Schwachstellen auf den Weg nach vorn. Aufgrund des doch starken Gesamteindrucks lässt sich über diese aber recht problemlos hinwegsehen.
Verbesserungswürdig
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, Merkur Spiele
Icon für negativen AspektNiedriger RTP, wenig Providerauswahl
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe hier vor einigen Monaten mal reingeschnuppert und war sichtlich enttäuscht. Nach mehreren Einzahlungen mit slots die kontinuierlich im deadspins Modus laufen konnte ich diesem Casino nichts abgewinnen. Die Seite ist übersichtlich gestaltet , der Support wenn erreichbar nur knapp und kurz. Die Merkur Spiele laufen nicht flüssig, sondern abgehakt und mit vielen Fehlermeldungen. Man arbeitet ja daran!?Die Einzahlungen gingen zügig über Bank, leider keine Auszahlung.due Verifizierung ging schnell und problemlos. Mal sehen wie sich das Casino entwickelt, vielleicht schau ich ja nochmal rein....
Empfehlenswert
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektFreispiele ohne Einzahlung, schöne Webseite
Icon für negativen Aspektwenig Auswahl, RTP
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Großer Bonus sind die Freispiele die man ohne Einzahlung erhält. Diese habe ich auch genutzt um so die Seite testen zu können. Parallel hatte ich mich verifiziert, was sehr schnell ging. Positiv ist zu erwähnen, dass es PayPal als Einzahlungsmethode gibt was dem ganzen Seriosiät verleiht.

Leider ist die Auswahl an Slots sehr gering und ich glaube es gibt nur 4-5 Anbieter. Ich hoffe das regelt sich auch mit Hilfe des Gesetzgebers. Die Seite finde ich übrigens sehr übersichtlich und die Ladezeiten sind sehr schnell. Ich konnte noch nichts auszahlen, aber werde es hier updaten wenn ich es geschafft. Slotmagie wird dafür meine erste Wahl sein
Akzeptabel
07. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektmin. Einzahlung ab 1€
Icon für negativen AspektGeringer RTP + 5 sek Regel
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Design der Seite: Ist soweit gut aufgebaut und man findet auch als neuer Kunde eigentlich schnell was man braucht
Bonus & Angebote: Für die ersten Einzahlungebn erhält man Freispiele dazu. Sogar bei einem min. Betrag von 1€.
Support: War gut über den Live Chat erreichbar, aber konnte mir keine weiteren Bonis anbieten als ich keine mehr zur Verfügung hatte.
Auszahlunng: Dazu kam es leider noch nicht. Nach 5x 50€ Einzahlung habe ich aufgegeben.

Fazit: Ein recht neues Casino bei dem man noch das ein oder andere Verbessern könnte. Aber mal sehen wie sich das Casino noch entwickelt.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1€
Icon für negativen AspektKeine
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotmagie auch ein schlichtes Casino mit guter Übersicht.
Man kann dort ab 1€ einzahlen was ich sehr gut finde da ich ab und an auch gerne Mal unter 10€ einzahle.
Die Spielauswahl an Merkurspiele ist groß und es macht wirklich großen Spaß dort zu spielen.
Der Support ist ebenfalls nett und sehr hilfsbereit genauso wie bei den meist anderen Casinos ging auch hier die Verifizierung sehr schnell und ohne Probleme.

Das Casino hat was magisches ✨
Akzeptabel
05. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlungen ab 1€ möglich
Icon für negativen Aspektwenig Provider zur Auswahl
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Benutzerfreundlichkeit: Seite ist übersichtlich gestaltet und man findet sich als Neukunde schnell zurecht.

Software und Spiele: Die Auswahl könnte besser sein. Es gibt leider nur wenig Provider aber zumindest die bekanntesten wie Merkur, PlaynGo und Pragmatic gibt es.

Bonus und Angebote: Ein cooles Willkommensangebot, Bereits ab 1€ Einzahlung gibt es Freispiele dazu. Ansonsten gibt es regelmäßig Freispiele für Einzahlungen.

Support: Noch keine Erfahrung.

Ein- und Auszahlungen: Es gibt die gängingsten Zahlungsmethoden wie SOFORT und Trustly und auch Skrill, was für mich immer wichtig ist. Mit manchen Zahlungsmethoden kann man bereits ab 1€ einzahlen und Auszahlung wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet.
In Ordnung
05. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung auf Bank
Icon für negativen Aspektwenig Software von Spielen
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei meiner ersten Einzahlung mit dem 1€ Bonus und 50 Freispiele direkt nach der Anmeldung, konnte ich nachdem ich den Bonusbetrag von den Freispielen umgewandelt habe, 100€ auszahlen lassen. Das sehr positive daran ist sogar gewesen, das ich die Einzahlung mit Banküberweisung getätigt hatte und bei meiner Auszahlung am späten Abend, hatte ich sofort nächsten morgen die 100€ auf mein Bankkonto ausgezahlt bekommen ohne Probleme. War darüber sehr Überrascht und sehr Zufrieden natürlich.
In Ordnung
03. Jan. 2023
Icon für positiven AspektPaypal als Einzahl methode
Icon für negativen AspektWenig Bonus angebote
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist seit langem mal wieder ein casino wo die mindesteinzahlung 1€ betrifft sehr positiver Aspekt das man sogar mit Paypal einzahlen kann und trotzdem casino Spiele spielen kann. Webseiten Gestaltung auch ansehnlich . Support Mitarbeiter sind stehs bemüht bis auf wenige Ausnahmen . Habe dort 3 x Jeweils 1 Euro eingezahlt und konnte zum Schluss 120€ in Auszahlung geben . Nach 2 Tagen Bearbeitungszeit war das Geld auch bereits 1 tag später auf meinem Konto verbucht
Empfehlenswert
01. Jan. 2023
Icon für positiven AspektAb und zu mal no deposit freispiele
Icon für negativen AspektÖde spiele
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine eher langweilige Seite für mich. Die spiele sind lahm und die gewinne sind niedrig . So meine Erfahrung. Ab und zu gibt es freispiele aufs haus , aber Glück hatte ich persönlich dort noch nie gross. Die Seite ist ok aber nicht empfehlenswert. Aber vielleicht haben andere ja bessere Erfahrungen dort gemacht . Merkur spiele sind nicht so mein Ding. Seite ist übersichtlich und lädt zügig. Support ist freundlich
Sehr zu empfehlen
31. Dez. 2022
Icon für positiven Aspektsehr stabile Website, schnelle Ladezeiten , sehr gute Auswahl an verschiedenen Slotanbietern
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Online-Casino Slotmagie.de ist mein persönlicher Favorit unter den deutschen Casinobetreibern. Die Website ist sehr zuverlässig, kann mich nicht daran erinnern das ich auf Slotmagie die Meldung " Ein Fehler ist aufgetreten " gesehen hätte, bei anderen Anbietern
schon. Es gibt regelmäßig gute und faire Bonusangebote. Den Support musste ich noch nicht wegen eines Problems anfragen. Die Auswahl davon Anbietern finde ich sehr gut. Für mich der Favorit derzeit. Das einzige Manko ist wie so oft die Auszahlung. Es dauert zu lang, 2-6 Tage ist zu lang.
Empfehlenswert
30. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz.
Icon für negativen AspektWenig Provider.
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele hier gerne. Auch wenn es nur wenig Spiele gibt sind es wenigstens gute spiele.
Der Bonus ist okay ausserdem bekommt man 50 Freispiele für die registrierung.
Das Seitenlayout ist in Ordnung auch wenn es etwas Moderner wirken könnte.
Der Support ist schnell und freundlich und sehr hilfsbereit.
Zur Rtp kann ich noch nichts sagen da ich noch nicht so viele Spiele getestet habe.
Die Erstauszahlung hat sich wegen der Verifizierung über 3 tage gezogen wobei
die Zweite Auszahlung innerhalb von 1 tag bearbeitet wurde.
Alles in allem keine probleme gehabt.
Viel Glück allen.
Empfehlenswert
30. Dez. 2022
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektZahlungsarten
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nach einfacher und schneller Registrierung konnte ich auch die Verifizierung ohne Probleme abschließen. Support war sehr schnell per Live Chat erreichbar und konnte bei einem kleinen Problem direkt helfen. Spieleauswahl gefällt mir sehr gut da auch Play n Go vertreten ist. Bonus kann ich als normal bewerten habe bisher aber keine Folgeboni erhalten also etwas mau an dieser Stelle. Zahlungsarten könnten noch bisschen mehr ausgeschmückt werden. Zur Auszahlung kam ich leider nicht.
In Ordnung
29. Dez. 2022
Icon für positiven AspektPassable Spieleauswahl, Auch Play N Go, Paypal
Icon für negativen AspektSchlechtes Bonusangebot und Miserable RTP
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Registrierung gin LG schnell und problemlos. Kurze Mailbestätigung und der Telefonnummer und das war es. Es standen direkt 50 Freispiele zur Verfügung mit einem max. Cashout von 100€. Für einen No Deposit Bonus ganz passabel. Der Willkommensbonus sollte links liegen gelassen werden. Dies empfinde ich aber bei allen regulierten Spielbuden so. Als Beispiel. Wer 100€ eingezahlt bekommt 100€ Bonus und muss 4000€ Waggern. Durch die 5 sek. Regel rödelt man bei Max Bet mindestens 5,5 Stunden bis man durch ist.

Neben dem schlechten Bonusangebot lockt das Casino leider mit schlechten RTP wie bei BoD mit 87%.

Positiv hervorzuheben ist die Einzahlungsmöglichkeit mit PayPal.

Sonst stehen die üblichen Verdächtigen auch zur Verfügung.

Support: Entweder per Mail oder Live Chat. Der Live Chat stand innerhalb von 30 Sekunden zur Verfügung und war deutschsprachig. Auf Fragen zu Bonusbedingungen würde kurz und knapp freundlich geantwortet. Hier gibt es nichts auszusetzen.


Auszahlungen könnte ich leider nicht testen. Fazit: Einmal dort gespielt und das reicht.
Empfehlenswert
28. Dez. 2022
Icon für positiven AspektViele Methoden der einzahlung (manche ab 1 Euro) , slot Auswahl super, Auszahlungen zügig bearbeitet
Icon für negativen AspektVerifizierung chaotisch verlaufen, immer mal technische Probleme,
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Slotmagie Casino mochte ich von Anfang an doch sehr gerne.
Vor allem Dingen das die Auszahlungen so zügig bearbeitet und ausgezahlt werden begeistert mich jedes mal auf das neue.

Die Anbieter von Slots sind vielfältig und gut ausgesucht worden.
Langeweile kommt dort in der Hinsicht nie auf.

Die Verifizierung hätte etwas einfacher von statten gehen können und verlief doch chaotisch ab.
Letzten Endes klappte es aber auch dort damit. Man brauchte eben nur etwas Geduld.
Sehr zu empfehlen
28. Dez. 2022
Icon für positiven AspektGeringe Einzahlung
Icon für negativen AspektDie 5-Sekunden-Regel
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe mich durch ein Angebot bei Slotmagie registriert was aus der Werbung bekannt war.

Die Einzahlung ist leicht und verständlich und auch meine favorisierten Einzahlungsmöglichkeiten sind verfügbar.

Die Auswahl an Spielen ist echt beeindruckend,alles was das Herz begehrt.

Support ist freundlich und stets bemüht Probleme zu klären und zu beseitigen.

Auszahlungen sind super schnell bearbeitet,meist innerhalb weniger Stunden ist das Geld da.

Ich kann mich absolut nicht beschweren!
Sehr zu empfehlen
27. Dez. 2022
Icon für positiven AspektAlso bei der Auszahlung gibt’s nicht zu meckern
Icon für negativen AspektKeinen gefunden
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Spiele nun schon länger dort und habe auch oft freispiele als Boni bekommen die Einzahlungen klappen gut auch bei der Verifizierung war problemlos also keine Tausende Nachweise und die Auszahlungen waren mal super schnell jedenfalls bei mir Auszahlungen beantragt 4 std später war das Geld da egal ob Wochenende oder nicht es wurde auch nicht unnötig in die Länge gezogen bei den Spielen könnten noch welche dazu kommen jeder hat so seine Favoriten paar sind ja dabei halt leider noch nicht alle aber kann ja noch kommen aber ich zumindest spiele da ganz gerne mal
In Ordnung
26. Dez. 2022
Icon für positiven Aspektriesige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektunregelmäßige Bonusangebote
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Die Seite macht auf mich einen recht unübersichtlichen Eindruck. Auch die Filtereinstellungen sind eher dürftig ausgefallen. Was überzeugt ist das riesige Spieleangebot. Die Ladezeiten sind akzeptabel und das Gameplay flüssig. Bonusangebote kommen recht selten und sind in der Regel mit einer Einzahlung verbunden. Die Einzahlmöglichkeiten sind relativ bescheiden, die wichtigsten Methoden sind dennoch vorhanden. Unterm Strich ein Online-Casino, das durchaus mal einen Besuch wert ist. Ich habe per paypal ein- und ausgezahlt, ging recht flott.
In Ordnung
25. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig, keine zahlungs Probleme
Icon für negativen AspektSpieleauswahl sehr überschaubar
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Slot Magie Casino macht allgemein einen recht guten Eindruck, die Spiele und slots laufen überwiegend flüssig auch bei einer nicht so starken Internetverbindung. Selbst auf dem Handy hatte ich keinerlei Probleme. Es gibt häufig bonusangebote, Einzahlungen sind schon ab 1€ möglich, was auch ganz nett ist wie ich finde. Nur die doch sehr überschaubare Anzahl an Slot Games ist ein doch schwerwiegender minus Punkt der die sonst gute Statistik des Casinos nachbebten zieht.
In Ordnung
25. Dez. 2022
Icon für positiven AspektFür die Registrierung hab ich direkt Freispiele bekommen
Icon für negativen AspektBisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Mindesteinzahlung per Sofort oder Kreditkartenzahlung ist hier schon ab 1€ möglich !!!👍👍👍
Sehr schöne übersichtliche Webseite mit sehr großer Spielauswahl !!
Das Bonus Angebot ist Super 50 Freispiele im Solt Eye of Houres !!!
Die Umsatz bedingung ist mit 40fachen einsatz ist okay !!!
Gewinne wurde innerhalb weniger Tage ausbezahlt !!!
Die Verifizierung ging sehr schnell und problemlos !!!
Slot Magie ist Vertrauenswürdig und kann ich weiterempfehlen !!!
Ich wünsch euch viel Spaß

Sehr zu empfehlen
20. Dez. 2022
Icon für positiven Aspekt1€ Einzahlung, Bonus
Icon für negativen Aspekt5 Sek Regel
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war mehr wie zufrieden. Hab bei der Registrierung meine Freispiele bekommen und gleich mal 50€ ausgezahlt. Nach einer kurzen Verifizierung, die ja normal ist, war das Geld 24 Std später auf meinem Konto. Aus 0€ habe ich 50€ gemacht. Was will man mehr. Ich finde Slotmagie klasse super Spiele vor allem Spiele die ich sehr mag und deswegen gefällt es mir gut die Bedienung ist einfach und verständlich.
In Ordnung
19. Dez. 2022
Icon für positiven AspektBonuse zur Weihnachtszeit, viele Merkur spiele verfügbar
Icon für negativen AspektWenig Zahlungsmethoden
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Slotmagie gibt es eine große Spieleauswahl von dem bekannten deutschen Spielanbieter Merkur sowie auch von anderen Anbietern. Leider viele leerläufe und das Guthaben ist wie immer schnell aufgebraucht. Bei den Bonusangeboten ist der Wager zu hoch. Die Zahlungsmethoden sind nicht ganz so gut und die RTP könnte auch etwas besser sein. Leider habe ich es noch nicht geschafft in diesem Casino etwas auszuzahlen und kann die Auszahlungszeit nicht bestätigen. Ich werde es aber hin und wieder mal probieren und dort spielen.
Empfehlenswert
19. Dez. 2022
Icon für positiven AspektGute Boni
Icon für negativen AspektZahlungsarten
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl ist relativ ähnlich, wie aktuell bei den meisten lizensierten Casinos. Gamomat, Merkur, playngo, pragmatic sind vorhanden.
Mit den No Deposit Spins am Anfang konnte ich mir 50 Euro erspielen und auch auszahlen. Die Verifizierung war akzeptabel schnell erledigt.
Es gibt zwar eine Menge Zahlungsmethoden, aber leider sind weder paysafecard noch Paypal mit dabei.
Das ist leider ein Punkt, der mir das weitere Spielen in diesem Casino nicht ermöglicht, obwohl ich es gerne würde. Die Angebote im Adventskalender zum Beispiel oder die weiteren Willkommensangebote würde ich gerne nutzen. Ich hoffe, dass es sich noch ändert...
Sehr zu empfehlen
19. Dez. 2022
Icon für positiven Aspektab 1€ Einzahlung, meine Favoriten von Novoline und Merkur Spiele, aktuell Advent-O-Mat Bonusangebot
Icon für negativen Aspektkein Paypal Eindruck läuft manchmal nicht so flüssig, schlechte langsame Verbindung der Webside
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bekannt durch TV Werbung, bin hier ich schon seit Anfang an Registriert ,
50 freispiele umsonst für Neukunden im Slot Eye of Horus bei denen manchmal Eindruck hatte Webside langsame verbindung, längere Wartezeiten zwischen den Spins als von anderen Anbieter, die Verifizierung ging schnell so wie sein sollte
Aktuell Advent-O-Mat entdeckst du täglich bis Weihnachten eine Überraschung!
Einzahlung wird kein Paypal angeboten, Einzahlungen in Höhe von nur 1€ möglich find ich gut
Der Support ist wie er sein sollte und von anderen Anbietern bekannt ist ,Pamela vom Support ist super nett, sehr kompetent und schnelle Antwort auf Nachfrage
Empfehlenswert
19. Dez. 2022
Icon für positiven AspektDeutsche Glückspiel Lizens
Icon für negativen Aspekt5sek regel und max bet
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Schönes Onlinecasino habe mich erst vor kurzem dort regestriert was keine 5 min in Anspruch genommen hat nach Sms Nummer Bestätigung
Konnte ich 50Freispiele Aktivieren für eye of horus
Das Layot spricht mich sehr an und ist übersichtlich einfach aufgebaut
Bei einem Anliegen wurde mir schnell und proffesionell geholfen
Regelmäßige Bonus angebote laden ein sich regelmäßig einzuloggen und ne runde zu daddeln ein absolut Solider laden weiter so dabke
In Ordnung
17. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektBoni meist erst ab 20€ einzahlung
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Sicheres Onlinecasino da deutsche Lizenz sicher stellt, dass alles mit rechten Dingen zugeht. Schnelle Verifizierung, Support freundlich, zügig und kompentent. Eine unkomplizierte Webseite ohne viel Schnickschnack es gibt super Spiele vor allem Spiele die ich sehr mag . die Bedienung ist einfach und verständlich Schnelle Einzahlung und das schon ab 1€ Top!
Die Auszahlung war bereits am nächsten Tag auf dem Konto in weniger als 24 Stunden!Daumen hoch
Verbesserungswürdig
17. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSchnelle Verifizierung
Icon für negativen Aspekt5sek Regelung
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Support leider sehr selten via live chat zu erreichen.
Spiele und Spieleauswahl leider auch nicht sehr groß. Um den neuen casino attraktiv machen zu können wäre es super gewesen demnächst ein paar Spiele mehr anzubieten.
Durch die 5sek und 1€ limit Regelung leider auch nicht so sonderlich interessant für mich.
Positiv ist aber dass die eine deutsche Lizenz haben & die Verifizierung ging super schnell via sofort banking.
Empfehlenswert
16. Dez. 2022
Icon für positiven AspektSchöne Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektBonusbedinungen unterschiedlich, wager schwer zu schaffen
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich war positiv überrascht von der Spielauswahl. Bally und Pragmatic sowie Play`n Go neben Merkur vorhanden, Novo fehlt (brauche ich auch nicht). Der Support ist hilfsbereit und hat Ahnung. Die Bonusbedinungen sind abhängig vom Bonus und echt schwer zu verstehen und zu wagern. Der Bonus ist jederzeit stornierbar, natürlich auch das damit gewonnene Geld. Die Verifizierung geht wenn man vom Bankkonto einzahlt direkt über das Konto und ist sofort erledigt. Jedenfalls muß ich sagen dass mir vom Spielspaß her dieses Casino im Moment am besten gefällt, mit Auto-Clicker merkt man bei vielen Spielen kaum etwas von den deutschen Beschränkungen. Klare Empfehlung von meiner Seite.
Verbesserungswürdig
15. Dez. 2022
Icon für positiven AspektVerifizierung ohne lästige Dokumente, einfach per Bank id
Icon für negativen AspektSo gut wie keine bonis
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotmagie ist für alle die gerne Merkur games spielen ein super Casino.
Einzahlen geht bereits ab 1 Euro.
Verifizieren per Bank id- schneller geht's echt nicht. Kein lästiges Dokumente hoch laden und darauf warten das diese geprüft und akzeptiert wurden.
Auszahlen via Bank Transfer 48 Std ohne Dokumente etc.

Spielangebot sehr überschaubar.
Manko: Support sehr selten via live chat zu erreichen.
Bonus Angebote: selten bis noch seltener ^^
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2023 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv