Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

SlotMagie: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu SlotMagie anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
03. Mai 2024
Pro: - schönes Desing - sehr schnelle Auszahlungen - freundlicher Support
Kontra: - Umsatzbedingungen
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
SlotMagie ist ein Hingucker, sehr farbenfroh auf schwarzem Hintergrund, was ich sehr mag. Die Oberfläche ist benutzerfreundlich und gut gestaltet, was das Navigieren durch die verschiedenen Spiele einfach macht. Am unteren Ende der Startseite sind übersichtlich alle wesentlichen Punkte, wie Spieleanbieter mit einer Auswahl an Slots, Bonusse, Lizenz usw. übersichtlich aufgezählt, was einen sofortigen Überblick verschafft.
Was die Spieleanbieter angeht, so sind es 5 an der Zahl, "Play`n Go" und "Merkur" sind dabei, leider fällt mir aber immer wieder bei Anbietern mit deutscher Lizenz auf, dass "Netent" wohl gestrichen ist, was ich sehr schade finde. Die Spieleauswahl insgesamt liegt im mittleren Bereich.
Regelmäßige Bonusse gehören zum Programm, man kann erstmal 50 Freispiele ohne Einzahlung genießen, ansonsten rate ich von der Inanspruchnahme von Bonussen, wenn man, wie ich, grundsätzlich nur mit sehr kleinen Einsätzen spielt, eher ab, da die Umsatzbedingungen hoch sind.
Die Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten sind ausreichend und sicher, "Sofort" und "Paysafe" sind dabei und auch "Paypal". - Die Auszahlung via Paypal erfolgt noch am selben Tag: großer Pluspunkt.
Der Support ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. - Noch ein Pluspunkt.
---
Fazit: Da ich immer auf Bonusse schiele, ist SlotMagie nicht mein Favorit (siehe Umsatzbedingungen), aber in jedem Fall einen Besuch wert.
Empfehlenswert
16. Apr. 2024
Pro: Für neue Spieler gibt's Freispiele ohne Einzahlung
Kontra: Bunus Bedingungen nicht so gut
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Meine Erfahrung mit SlotMagie Spielothek Als erstes fange ich mit spielauswahl was für mich an erster Stelle steht.
Spiel Auswahl nicht die größte aber gut ausgewählt folgende Anbieter sind hier Zuhause Play'n GO. Pragmatic Play. Merkur Slots
und viele weitere

Mittlerweile ist nicht so einfach für Spieler Entscheidung treffen welches Spielothek wäre am besten
SlotMagie Spielothek Macht das einen etwas einfacher
ohne Einzahlung kann jeder neue Spieler 50 Freispiele bekommen Damit ist folgendes möglich nicht nur Gewinn mitnehmen falls gut läuft
Sondern auch kostenlos erste Eindruck und Erfahrung kann jeder Spieler selbst sammeln ohne sofort eigenes Geld riskieren
Außerdem gibt's Freispiele für Einzahlung.
Sehr zu empfehlen
04. Apr. 2024
Pro: Schnelle Auszahlung
Kontra: Könnten mehr Auszahlungsmöglichkeiten geben
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino bietet einen 100% Bonus plus Freispiele. Spiele laufen einwandfrei, kein Abstürtzen oder ähnliches und ich spiele sehr gerne bei Slotmagie...Tolle Auswahl an Spielen. Falls mal Fragen sind, ist der Support sofort mit Rat und Tat zur Stelle und hilft schnell.Support sehr sehr freundlich und Auszahlungen sind nach wenigen Minuten auf dem Konto.Registrierung und Verifizierung gingen super leicht und schnell.
Es könnten mehr Zahlungs und Auszahlungsmöglichkeiten geben.
Wenn man Einzahler ist bekommt man regelmäßig Bonusangebote und das zu eigenermassen fairen Umsatzbedingungen. Ansonsten mach die Seite einen sehr sympathischen und vorallem einen übersichtlichen Eindruck.Es lohnt sich wirklich da vorbei zu schauen.

Ausgezeichnet
31. Mär. 2024
Pro: Alle gut
Kontra: Nichts auszusetzen
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Einen wunderbaren guten Abend zusammen, möchte damit sagen das ich das Casino überalles pflege und schätze,da die bei jedem Problem den ich habe schnell lösen können mit Freispielen sowie Cashbacks oder ,Bonussen,was mich jedesmal erfreut. Der Support ist immer freundlich, und stets da,wenn man die braucht Auszahlungen sind wirklich sehr schnell binnen Tag habe ich es auf meinem Konto, was mich jedesmal glücklich macht,mein Konto aufzubessern,Das Casino hat sehr gute Angebote über Verlosungen, von daher ist das wirklich zum empfehlen, da wird ihr alle die es ausprobieren nie bereuen da das Casino ganz viel Spaß bereitet .Liebe Grüße noch eure crazy.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2024
Pro: Spieleauszwahl, Einzahlungsmöglichkeiten
Kontra: Rtp
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An sich ein attraktiver Anbieter. Die bonusbesingen sind soweit fair und auch umsetztbar. Öfters werden no deposit Bonus angeboten. Dazu hat man die Möglichkeit im Goldclub aufzusteigen damit bekommt man Montag ab Bronze 10 FS zu x 30 Umsatzbedingung. Je höher die Stufe desto mehr Freispiele bekommt man im aktuellen Monat.
Die Spieleauswahl ist gut, die rtp am deutschen Markt angepasst. Nicht desto trotz ist es eine unterhaltsame Seite. Mit Möglichkeit zumind. Kleinere und größere gewinne zu erzielen. Die Restauszahlung war nach erfolgreicher Verifizierung innerhalb von 48 Stunden verbucht. Folgeauszahlungen innerhalb 24 Stunden. Im großen und ganzen ist es für mich ein fairer Anbieter.
Sehr zu empfehlen
16. Mär. 2024
Pro: Gut gemischtes Slot-Angebot
Kontra: Nichts
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Über das Angebot an Slots kann man nicht meckern. Derzeit aufgestellte deutsch lizenzierte Online-Spielotheken bieten nicht die sonst üblichen mehrere tausend Slots an. Umso schöner, dass neben Merkur auch Play N'Go oder Pragmatic Slots zu finden sind. Novolines findet man hier allerdings nicht.
Als Smartphone-Spieler ist's erfreulich, dass die Slots flüssig laufen. Auch konnte ich keine Verbindungsabbrüche feststellen.
Schlechte Erfahrungen musste ich allerdings mit meiner ersten Auszahlung machen, die auch nach Wochen, obwohl angeblich ausgezahlt, nicht eintraf.
Dies kann passieren und wäre nur halb so schlimm, hätte ich dem Support nicht mehrfach immer wieder Kontoauszüge über andere Zeiträume schicken müssen, nur damit sie nach Wochen feststellen, dass es doch an deren Zahlungs-Provider gelegen hat. Diese Einsicht wurde mir aber erst ein paar Stunden, nachdem ich mich diesbezüglich an das Landesverwaltungsamt Sachsen-Anhalt gewendet habe, mitgeteilt.
Seither habe ich keine Einzahlung mehr getätigt. Der Anbieter ist sicher seriös, wirkte aber bei der Problemlösung überfordert.
Positiv hervorheben möchte ich allerdings, dass der Tonfall des Supports stets freundlich war.


"Update" Zwischenzeitlich habe ich Slotmagie immer Mal wieder besucht und keine Auszahlungsschwierigkeiten mehr gehabt, auch an Boni werden immer Mal Freispiele rausgehauen. Meine Bewertung habe ich daher auch gerne um paar Punkte nach oben korrigiert.
Empfehlenswert
15. Mär. 2024
Pro: Übersichtliches Seitenlayout, nette Bonis
Kontra: Etwas zu hohe Bonusumsatzbedingen
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Der erste Eindruck: übersichtlich, bunt, ansprechend.
Die Auswahl der Spiele entspricht in etwa dem Standard der deutschen Casinos.
Was negativ auffällt ist, dass es immer mal wieder zu technischen Problemen kommt. Vor allem wenn es gratis Freispiele gibt. Es empfiehlt sich deshalb, diese ein paar Stunden nach Veröffentlichung zu spielen.
Die Verifizierung lief relativ zügig, einen Tag sollte man allerdings einplanen.
Erfreulich ist auch, dass Einzahlungen bereits ab einem Euro möglich sind.
Habe bereits eine Auszahlung getätigt, welche am Folgetag auf meinem Konto eingegangen ist.
Alles in allem eine empfehlenswerte Spielothek , wenn auch in Teilen noch steigerungsfähig.
Verbesserungswürdig
22. Feb. 2024
Pro: Große Spielauswahl, saubere Trennung des Guthabens bei Auszahlungsantrag
Kontra: Katastrophales Verhalten bei Auszahlungsantrag
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist Standard für ein deutsches Lizenzcasino, groß, aber nicht überwältigend. Boni sind ebenfalls mit den meisten Casinos vergleichbar, besondere Ausbrüche nach oben waren nicht zu finden.

Und zur Vollkatastrophe in Sachen Auszahlungen und Support:

Nachdem ich mit einer Debitcard eines bekannten Crypto-Anbieters eingezahlt hatte, wurden von mir Dokumente angefordert, die es gar nicht gibt. Auch der mehrmalige Hinweis darauf, dass das angeforderte Dokument so nicht existiert, hat leider überhaupt nichts gebracht.

Am Ende wurde meine Auszahlung nach Stornierung und Neuantrag doch durchgewunken, sonst hätte ich mein Geld wohl gar nicht gesehen. Natürlich hatte ich in der Zwischenzeit noch reichlich verzockt, ein klarer "Sieg" für diesen elenden Saftladen. Das einzige, was reibungslos ablief, war die Kontolöschung: Hier hat der Support innerhalb von Minuten reagiert.

Also ein sehr schlechtes Fazit für den Support.



Ich kann hier nur dringend abraten und auf andere Anbieter verweisen. Selbe beschissene RTP, aber wenigstens funky dort hoffentlich der Rest ein wenig besser.
Sehr zu empfehlen
18. Feb. 2024
Pro: Die einfache und unkomplizierte Aufmachung der Seite. Ich werde nicht mit bunten Hintergrundbildern irritiert. Schlichtes Design und selbsterklärend. Super
Kontra: Wenn ich größere Beträge überweise, bekomme ich den Gewinn erstaunlich schnell überwiesen. Anders ist es wenn ich Kleinbeträge überweise! Schade
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin sehr zufrieden mit dem Casino. Ich zahle öfter im Monat ein und habe viele Gewinne die mich sehr zufrieden stellen. Die Auszahlungen können meiner Meinung nach schneller funktionieren. Mit dem Support bin ich , wenn es denn mal sein muss, immer ohne Große Wartezeit am schreiben und bisher wurde versucht mich immer zufrieden zu stellen. Die Einzahlungsmöglichkeiten sind alle vorhanden. Alles sichere Methoden mit denen es schnell geht. Was noch verbessert werden kann ist die Auswahl an Spieleanbietern. Da haben andere Casinos mehr zu bieten. Aber die großen Gängigen Anbieter sind vorhanden und lange spielbar bis der drang auf wechsel kommt. Die Bonusangebote sind sehr attraktiv. Wie zum Beispiel der Ersteinzahlungsbonus von 1€ für den du 50 Freispiele bekommst. Ich empfehle auf jeden Fall das Casino slotmagie.de
Empfehlenswert
15. Feb. 2024
Pro: Zügige Auszahlung oft gute Gewinnbilder oder hohe Freispiel gewinne.
Kontra: Auszahlung nur möglich wie Einzahlung und oft dauert es sehr lange bis wieder was gewonnen werden kann nach Auszahlungen.
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotmagie ist ein guter Betreiber gewinne bis 1000 Euro habe ich dort mehrmals gehabt ist meine erste Wahl bei den Anbieter ansonsten kann ich nur bemängeln das die Auszahlung auf dem gleichen Weg wie die Einzahlung statt finden muß und das oft nach Auszahlungen das gewonnen für lange Zeit nicht möglich zu sein scheint wie gesagt bin dennoch sehr zufrieden mit slotmagie auch die Bonis und Häufigkeit wenn man entsprechend oft natürlich auch einzahlt dementsprechend gold Status hat mindestens jeden Montag Freispiele und gewisse Feiertage und gelegentlich einfach so anscheinend ohne System oder Zeitabständen deshalb Gelegentlich auch mal hier oder selbst bei slotmagie vorbei schauen ansonsten viel Spass bei slotmagie.
Empfehlenswert
24. Jan. 2024
Pro: Einzahlungen ab 1€ und schnelle Auszahlmöglichkeiten.
Kontra: Kaum Live Support!
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Was mir am meisten gefällt ist die Einzahlungsmöglichkeit mit PayPal ab1€ und die Merkur Spiele.

Leider ist der Support so gut wie nie über Live Chat erreichbar obwohl das Live Chat verfügbar sein sollte, darum gibt's auch Minuspunkte.

Die Seite ist Recht einfach aufgebaut und Gut übersichtlich. Die Spiele Auswahl finde ich sehr gut und es macht eigentlich auch Spaß hier zu spielen im Gegensatz zu manch anderen Casinos.

Die Bonusangebote sind auch gut, immer wieder auch Freispiele ohne Einzahlung.

Als ich mal ein Problem hatte und den Support per Email kontaktieren musste weil kein Live Chat verfügbar war dauerte es fast Zwei Tage bis ich eine Antwort erhielt. Daran könnten Sie ruhig arbeiten.

In Ordnung
23. Jan. 2024
Pro: Positive Aspekte finde ich sind aufjedenfall das die Einzahlung ohne Gebühren sind und auch schon ab 1€ möglich sind. Das die Seite stabil ist
Kontra: Die niedrige rtp und die bonuse und ihre Bedingungen
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wie oben schon erwähnt sind die Einzahlungen ab 1 € schon ganz nice, und das man nicht ständig aus dem Spiel fliegt oder die Seite sich aufhängt wenn man ein Spiel schließt spricht auch ganz klar für das Casino. Das Design find ich ausreichend, es ist übersichtlich und was soll man mit ewig viel Schnickschnack schnack auf so ner Seite? Die rtp sind grenzwertig zugegeben und zur Auszahlung ist es bei mir auch noch nie gekommen. Besonders book of Dead und eye of Horror sind betroffen von der rtp bei 84% liegt die glaube Grad mal noch. Dafür sind aber andere Spiele Deutlich höher angesetzt als in anderen casino's. Die bonuse und ihre Bedingungen find ich jetzt auch nicht so reizvoll, aber da ich eh immer ohne Bonus spiele. Soll das nicht weiter stören. Im großen und ganzen ein solides Casino.
Empfehlenswert
15. Jan. 2024
Pro: Willkommensbonus 50 Freispiele
Kontra: Nichts
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite Slot Magie gibt zur Begrüßung einen Bonus von 50 Freispiele. Die erzielten Gewinne aus den Freispielen müssen 30 mal ungesetzt werden und dann darf, bis zu 100 Euro, ausgezahlt werden. Nach dem Willkommensbonus gibt es einen weiteren Bons und zwar entweder 1 Euro einzahlen und 50 weitere Freispiele erhalten oder doppeltes Guthaben bis zu 100 Euro.
Auch diese Seite ist ordentlich aufgebaut und in unterschiedlichen Rubriken sortiert. Die Slots laufen einwandfrei. Positiv ist es auch zu erwähnen das eben die Möglichkeit besteht das man nur einen Euro einzahlt.
Den Support habe ich nicht genutzt
Sehr zu empfehlen
04. Dez. 2023
Pro: Magie spiele , schnelle Auszahlung. Design, Bonusse
Kontra: Keine
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotmagie, die lachende Sonne. Ich wollte einfach Mal was mit Magies ausprobieren und habe mich dort registriert.,es gab einen 5 Euro Spielgeld Bonus und dazu noch 10 Spins. Nach dieser Aktion habe ich dann 75 Euro eingezahlt und konnte diese erfolgreich umsetzten und zu einem kleinen aber feinem Gewinn 210 ummüntzen. Es gibt bei diesem Anbieter viele Möglichkeiten Bonusse oder Specials zu bekommen. Wer das mag ist hier genau richtig.Der Support ist hier zum Glück auch hilfsbereit. Die Auszahlung war super schnell da. Ich werde dieses Casino aufjedenfall nochmals aufsuchen. Das Casino verfügt über eine Lizenz, ist also seriös. Wer keine Magie Slots mag kann hier natürlich auch andere Slots spielen die Auswahl hierbei ist groß. Bisher gab es keine Beanstandungen.
Empfehlenswert
20. Nov. 2023
Pro: Große Spieleauswahl, Schnelle Auszahlung
Kontra: Umsatzbedingungen auf Boni deutlich zu hoch
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
An Slotmagie kommt man definitiv auch nicht vorbei wenn man von DE Casinos spricht. Wohl eines der bekanntesten Casinos was mitunter wohl auch an der Werbung liegt die dem ein oder anderen sicher schonmal begegnet ist. Das Casino überzeugt durch eine große Anzahl von Spielen und einer Menge verschiedener Spieleanbieter. Novo - Gamomat, Merkur, Pragmatic um nur ein paar zu nennen. Hier sollte jeder das passende für sich finden. Positiv finde ich auch zu erwähnen das es fast immer einen aktivierbaren Boni gibt den man zur Einzahlung nutzen kann. Dazu gab es für die vollständige Registrierung 50 Freispiele umsonst. Das einzig negative hier sind mir die teilweise echt hohen Umsatzbedingungen... Diese sind teilweise echt schwer zu erfüllen bei einem Max - Bet von 1 Euro. Der Support antwortet auf Email Nachrichten zeitnah bei mir knapp 2 Stunden was schon sehr gut ist. Gewinn und Verlust ist zwar eine Sache des Glückes(das bewerte ich nicht) aber hier hab ich schon die ein oder andere Auszahlung geschafft und diese waren nach der allerersten Auszahlung die etwas länger dauerte immer innerhalb weniger Stunden erledigt.
Sehr zu empfehlen
13. Nov. 2023
Pro: Sehr schnelle Auszahlungen
Kontra: Bonus Umsetzung fast unmöglich
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach ersten Startschwierigkeiten mit dem Support muss ich sagen ist es eines meiner liebsten Casinos...man kann ab einem Euro einzahlen, die Auswahl der Spiele ist OK, könnte etwas mehr sein. Die Auszahlungen gehen mega schnell. Es gibt regelmäßig Bonusangebote die auch keine riesen Einzahlungen Vorraussetzen. Dann gibt es auch immer mal einen No deposit Bonus, natürlich nur bei regelmäßiger Einzahlung. Leider konnte ich bisher noch keinen Bonus umsetzen. Aber es macht Spaß dort zu spielen, regelmäßige gewinne wenn auch keine riesigen....es ist ein geben und nehmen, leben und leben lassen...ich bleib treu
Ausgezeichnet
12. Nov. 2023
Pro: Super Spiel Auswahl,tolles Design,Flotte Auszahlung
Kontra: Bis dato keine
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Der Anbieter punktet mir einer Großen Pallete an spielen,dort sollte auf jedenfall jeder fündig werden.Die Spiele laufen Sauber und ruckelfrei.Die Bonus Angebote sind soweit auch in Ordnung,ab und zu bekommt man was for free aufs Konto.Der Support ist sehr freundlich aber manchmal kann es dauern das man eine Antwort bekommt,liegt aber alles noch im Rahmen.Meine erste Einzahlung von 50 Euro könnte ich mach 2 Stunden Gambeln auf 365€ hoch stocken.Die Auszahlung war innerhalb von 3 Std auf meinem Wallet.Wer also auf die bekannten Marken vom Merkur und Co steht ist dort gut aufgehoben. 👍🏼
Schlecht
04. Nov. 2023
Pro: Viele Freispiele während Bonusguthaben.
Kontra: Unerreichbare, bodenlose Umsatzbedingungen für Bonus
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider habe ich kein Gewinnbild
..aber beim Slot Crystalball wurde vom System eine Gewinnlinie nicht richtig abgerechnet, beim Support wollte man mich für dumm verkaufen und das Problem wurde nicht behoben. Konto sofort wieder geschlossen. Vorsicht! Slots sind manipuliert oder falsch programmiert. Dem Support wurde meinerseits das Problem genau geschildert und nach einigen Emails hin und her einfach keine Antwort mehr erhalten. Habe ich irgendwas verpasst? Muss man jetzt jede Gewinnlinie selbst kontrollieren? Dazu kommen die übertriebenen, unerreichbaren Umsatzbedingungen bei dem Willkommensbonus. Kann dieses Casino keinstenfalls weiter empfehlen. Vielleicht ist das Spielen mit Echtgeld ok, dazu wird es aber bei mir nicht kommen.
In Ordnung
24. Okt. 2023
Pro: Überdurchschnittlich große Spieleauswahl, 100% Bonus für neue Spieler
Kontra: Wenig Zahlungsmethoden!
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Für neue Spieler bietet "Slotmagie" einen 100% Bonus an mit 40x Umsatzanforderungen. Nicht wirklich spielerfreundlich aber auch nicht extrem hoch bzw. unfair. Verifiziert man auch seine Handynummer gibt es ein No Deposit Angebot in form von Freispielen dem Konto gutgeschrieben. Das Web-Design ist klassisch gehalten und man findet sich gut zurecht. Optisch gefällt mir das ganze jedoch nicht wirklich. Auch vermisse ich PayPal als Zahlungsmethode, leider ist nicht mal mehr PaySafeCard vorhanden.. Hier muss nachgebessert werden! Spieleauswahl ist in Ordnung, hat aber noch viel Luft nach oben. Support war sehr freundlich ist jedoch nicht rum um die Uhr erreichbar.

Nachdem was man hier im Forum liest versucht dieses Casino alles um sich vor Zahlungen zu drücken und verlangen immer mehr Dokumente. Zudem wollen sie keinen Kontakt zu GJ, sodass die bei Problemen auch nicht helfen können. Deshalb habe ich meine Bewertung nach unten korrigiert und rate jedem ab hier einzuzahlen.
In Ordnung
24. Okt. 2023
Pro: Deutsche Lizenz
Kontra: 5 sek Regelung
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Dieses Casino ist ein alt bekanntes Casino und man hat massenhaft Spiele aus dem Merkur-Kosmos. Nach der nach der Registrierung im Online Casino erhält man 50 Freispiele ohne eine Einzahlung tätigen zu müssen. Zusätzlich kann man einen Willkommensbonus auf die 1. Einzahlung bekommen. Der Spieleinsatz ist auf 1 Euro pro Runde begrenzt, wie bei anderen online Casinos auch mit deutscher Lizenz. Die Seite ist recht übersichtlich aufgebaut und es gibt regelmäßige Bonus Angebote mit und auch ohne Einzahlungen. Der Kundenservice ist jeden Tag erreichbar per Live Chat oder auch per E-Mail. Einzahlungen wie bei allen anderen gleich, von sofort bis Paypal alles verfügbar
Sehr zu empfehlen
09. Okt. 2023
Pro: Schnelle Auszalunhg
Kontra: Manche Merkur spiele , hängen.
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe heute 20 Euro eingezahlt und mit dem Bonus, 50 Freispiel bekommen. Mit denen, bin ich dann , auf über 400. Lange Rede kurzer Sinn, im Endeffekt habe ich 250 ausgezahlt. Das Geld war nach ca 40 Minuten drauf , obwohl ich vorher noch nicht ausgezahlt habe . Bin echt begeistert, von der reibungslosen Auszahlung und werde definitiv nur noch da spielen . Auf anderen Seiten ,immer dieses rumm gegeize geht mir auf die Nü... ! Also liebe Community, ich kann euch slotmagie , wärmends empfehlen und die Bonus Angebote sind auch nicht schlecht. Regelmäßige neue Angebote mit keinen irsinnigien umsätzungen.
LG und viel Spaß
Sehr zu empfehlen
02. Okt. 2023
Pro: Sehr rasches Laden der Spiele,Support sehr Schnell
Kontra: Bisher Keine
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin schon etwas Länger in diesem Casino Aktiv,der Support ist superschnell,meine Verifizierung Dauerte keine 10Min und meine erste Auszahlung war nach 6Std auf dem Konto,die 2te nach 24Std!Was mir an dem Casino besonders gefällt ist das auch Kleine Einzahlungen möglich sind von unter 10€ vom Konto zumindest.Zudem bekomme ich auch Regelmäßig Freispiele ohne Einzahlung vom Casino geschenkt.Bin daher sehr zufrieden mit diesem Casino und kann es auch nur weiter Empfehlen auch wenn die 5Sek Regel wie in jedem anderen Casino stört und aus meiner Sicht noch ein paar Slots/Spiele fehlen
Akzeptabel
20. Sep. 2023
Pro: Hat mindesteinzahlung von nur 1€ für alle Zahlungsmethoden (paypal,paysafe,creditcard etc) hat bei der ersten Einzahlung von nur 1€ 50FS als angebot.
Kontra: maximal 1€ Einsatz pro drehung, 5 Sekunden Regel
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Was mir gefällt ist das es immer wieder neue bonusangebote gibt. Auch wenn das leider fast nur freispiel-Angebote sind.

Die spieleauswahl ist für ein in Deutschland lizenziertes casino recht groß.(playngo, Pragmatic, Novomatic,Merkur,greentube)

Schade finde ich das ich nach der ersten Einzahlung fast nur noch bonusangebote mit einer mindesteinzahlung von 20€ bekommen habe.

Ich habe nach der ersten Einzahlung etliche Male erneut eingezahlt, mal nur 1€ mal 10€ mal 20€ , manchmal mit bonus manchmal ohne ; und ich habe nie etwas nennenswertes gewonnen =/
Wohingegen bei anderen deutschen zugelassenen onlinespielotheken immer wieder mal ein Gewinn bei mir drin war.

Und da ich mich immer vorher über den mindest Auszahlungsbetrag informiere und sobald ich über meinem eingezahlten Geld bin auch auszahle , würde ich sagen das die Gewinnausschüttung schon irgendwie komisch, wenn ich das mit stargames, jackpotpiraten etc vergleiche.

Trotzdem zahle ich immer mal wieder ein wenn ich kleine summen (unter 5€ ) bei PayPal habe, die ich sonst nirgends einzahlen kann.

Empfehlenswert
10. Sep. 2023
Pro: Gutes Spiel Angebot
Kontra: Maximal Einsatz
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr gutes und modernes online Casino mit sehr guten Spieleanbieter und Auswahl netter Support Positives Aspekt Minimum Einzahlung 1.00 Euro gute Zahlungsanbieter schnelle Verifizierung gratis free spins bei anmeldung bzw registration. Das Support ist bei Problemen erreichbar und hilft zielorientiert. Angebotene Bonusse sind an Fähre Umsatzbedingungen geknüpft und auch die Vielfalt und Regelmäßigkeit überzeugt. Auch hier werden zahlreiche Zahlungsanbieter aus seriösen Kreisen angeboten und Auszahlungen laufen in der Regel innerhalb 24 Stunden nur die erste dauerte etwas mehr ist durch das Angebot Anbietern und Spielen gegeben aber das ist ja Geschmackssache.Ich kann das casino also jedem weiter empfehlen und dazu sagen dass eine Auszahlung nicht immer so schnell funktionieren kann wie man sich das denkt also.man sollte jetzt keine wunder jedes mal erwarten.
Ausgezeichnet
17. Aug. 2023
Pro: Bonis
Kontra: Keine
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Für sein junges Alter ist slotmagie von allen neuen online-spielotheken die erst eröffnet wurden vor kurzer Zeit das am besten programmierte Online Casino. Im Gegensatz zur Konkurrenz wie Jackpot Piraten und Bing Bong habe ich hier mit am wenigsten Problemen zu kämpfen. Das Support ist bei Problemen erreichbar und hilft zielorientiert. Angebotene Bonusse sind an Fähre Umsatzbedingungen geknüpft und auch die Vielfalt und Regelmäßigkeit überzeugt. Auch hier werden zahlreiche Zahlungsanbieter aus seriösen Kreisen angeboten und Auszahlungen laufen in der Regel innerhalb 24 Stunden nur die erste dauerte etwas mehr als 24. Spaßfaktor ist durch das Angebot Anbietern und Spielen gegeben aber das ist ja Geschmackssache.
Empfehlenswert
08. Aug. 2023
Pro: Bekannter Name, gutes Bonusangebot
Kontra: 5sec Regel
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Slotmagie hat seinen Namen und ist in Deutschland denke ich sehr bekannt. Durch die 50 Freespins Aktion habe ich dem Casino eine Chance gegeben und es hat sich Positiv entwickelt. Ich musste den Support anschreiben, weil ich irgendein fehler hatte, trotzdem war der Support schnell und hilfreich. An dem Abend habe ich die ganze Nacht spielen können Umgesetzt + 150€ Rausgeholt. Eingezahlt habe ich 30€. Der Spaßfaktor war auf jeden fall da! Die Spieleauswahl hat mir auch sehr gut gefallen und ist für jeden was dabei. Nachdem ich Verifiziert war, hat die Auszahlung nicht lange gedauert. Top Empfehlung!
In Ordnung
07. Aug. 2023
Pro: Gute Spiele Auswahl
Kontra: Zu viel unnötige Werbung
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gute lizenz und Bonus Angebote wöchentlich. Riesen Auswahl an spiele Software und eine Website die flüssig und sauber läuft.... Würde es weiter empfehlen.... Alles in allem ein schönes online Casino was gut aussieht und alles hat an spiele was das Herz begehrt.... Einzahlungsmöglichkeiten sind auch genug da zumindest für mein Geschmack ein sehr gutes seriöses online Casino ... Kann es gut weiter empfehlenb
Der Support ist immer schnell und unkompliziert für ein da.
Hab immer Spaß wenn ich mal bei Slotmagie spiele
Meine erste Auszahlung war innerhalb vonn 24 Std erledigt
Sehr zu empfehlen
06. Aug. 2023
Pro: 50 free spins Aktion schnelle Auszahlungen
Kontra: Keine
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich fand die Aktion mit den 50 free spins nach registration klasse und muss sagen dass der Support immer freundlich bisher war auch bei Unklarheiten. Die Seite ist schön gestaltet und es läuft flüssig.die Verifizierung war kein langer großer Prozess genauso wie die Anmeldung. Die Auszahlung ging die ersten Male sehr schnell jedoch auch wenn es mal etwas dauern sollte bis es bearbeitet ist kann man sich dank der deutschen Lizenz sicher sein dass es such ankommt und nicht ins leere läuft. Ich kann das casino also jedem weiter empfehlen und dazu sagen dass eine Auszahlung nicht immer so schnell funktionieren kann wie man sich das denkt also.man sollte jetzt keine wunder jedes mal erwarten.
Verbesserungswürdig
01. Aug. 2023
Pro: Seite übersichtlich
Kontra: Bisher keine, 5Sek Regel
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei Slotmagie bin ich angemeldet seit es sie gibt. Damals habe ich mich dort neu angemeldet aufgrund der deutschen Lizenz. Verifizierung lief über die Ersteinzahlung per Bank. Danach war ich verifiziert. Alles sehr Stressfrei abgelaufen. Bonus Angebote gibt es immer Mal wieder mit den üblichen Bedingungen. Support ist schnell zu erreichen. Seite läuft auch am Wochenende sehr stabil. Gibt auch immer Mal wieder Boni die durch Aktionen (Sommer, Winter) vorhanden sind. RTP ist wie in allen deutschen Casinos gleich. Leider auch die 5 Sekunden Regel und Max Bet wie in alles deutschen Casinos. Dafür kann aber der Anbieter nichts. Spielen macht dort spaß.
Empfehlenswert
28. Jul. 2023
Pro: 50 Freispiele nach der Registrierung
Kontra: Bearbeitung der Auszahlung kann schon mal 24 Stunden dauern
SlotMagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Super finde ich schon einmal das es direkt nach der Registrierung und Verifizierung 50 Freispiele ohne Einzahlung gibt, was meiner Meinung nach eine gute Idee ist um neue Kunden zu gewinnen. Sowohl die Registrierung als auch die Verifizierung liefen bei mir ohne Probleme und waren in wenigen Minuten erledigt. Zudem gibt es bei diesem Anbieter alle gängigen Methoden um ein- und aus zu zahlen. Leider hat es bei mir fast einen Tag gedauert bis die Anfrage bearbeitet, und noch einmal einen Tag bis es dann auf meinem Konto war. Das geht bei den meisten Anbietern heut zu Tage wesentlich schneller, trotzdem braucht man sich um sein Geld keine Sorgen machen, dank der deutschen Lizenz bekommt man sicher sein Geld.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
Glücksspiel kann süchtig machen. Bitte spiele verantwortungsvoll.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2024 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv