Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest du eine Übersicht aller verwendeten Cookies. Du kannst ganzen Kategorien zustimmen oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Slotmagie: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Slotmagie anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Ausgezeichnet
26. Jan. 2023
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung, Einzahlung ab 1€, viel Spieleauswahl, Golden Nights + Firepot
Icon für negativen AspektNichts bis jetzt
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde die Spieleauswahl gut, sowie die ganze Aufmachung des Casinos. Einzahlungen sind ab einem Euro möglich und Auszahlungen werden innerhalb von 24h bearbeitet.
24/7 Support gibt es auch. Meine Erstauszahlung war innerhalb 24h bearbeitet. Außerdem finde ich es gut das man im Game einzahlen kann, da ich lieber öfters kleine beträge anstatt einen großen Einzahle.Mal sehen wie es sich entwickelt. Ich kann das Casino bis jetzt nur empfehlen.
Empfehlenswert
25. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, Merkur und Novos , Einzahlung ab 1€ möglich
Icon für negativen AspektZu wenig Spieleanbieter
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das erste mal wurde ich aufmerksam auf Slotmagie als es dort ein Gratis-Angebot mit 50 Freispielen für Neukunden gab. Dieses habe ich gerne zum "reinschnuppern" genutzt und das erste Fazit war: die Seite und Spiele laufen stabil !
Die Anzahl der Spiele ist noch nicht übermäßig groß aber Klassiker "EyeOfHorus" etc. sind vorhanden. Daher ist der Spaßfaktor gegeben.

Die Verifizierung lief auch tadellos, der Support ist meistens erreichbar und hilfsbereit.

Es gibt viele verschiedene Zahlungsmethoden und die Mindesteinzahlung bei manchen Methoden sogar ab 1€.

Leider konnte ich bisher keine Auszahlung schaffen daher kann ich zur Dauer nichts sagen, jedoch bin ich zuversichtlich in Zukunft hier etwas zu gewinnen :-)


Empfehlenswert
24. Jan. 2023
Icon für positiven Aspekt1 Euro Einzahlung/ 50 Freispiele
Icon für negativen Aspekt5 Sek Regel
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich wegen der TV Werbung und Berichte dort angemeldet.
Bei der Anmeldung gibt es 50 Freispiele ohne Einzahlung. Finde ich gut, da man so auch erstmal das Casino beschnuppern kann.
1 Euro Mindesteinzahlung ist für viele natürlich auch ein positiver Aspekt.
Hatte bis jetzt noch keine Auszahlung. Aber die Verifizierung geht zügig. Der Support ist Nett und Hilfsbereit.
Merkur/Novoline Slots natürlich alle verfügbar . Auszahlung innerhalb von 48std.
Sehr zu empfehlen
24. Jan. 2023
Icon für positiven AspektZahlungsmethoden, legales Casino
Icon für negativen Aspektbisher nichts
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin auf der Suche nach einem online Casino, was auch in Deutschland legal betrieben wird auf Skitmagie gestoßen. Das Design der Seite gefällt mir sehr gut. Auch bin ich von der Spieleauswahl positiv überrascht wurden.
Der live support ist super freundlich. Leider hatte ich bisher noch ncith so viel Glück und konnte noch keine Auszahlung in Beauftragung geben. Dennoch kann ic hdas Casino bisher auf jeden Fall empfehlen.
In Ordnung
24. Jan. 2023
Icon für positiven AspektPayPal, Skrill, MuchBetter & Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer & Kein Relax
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde es ist ne recht übersichtliche Seite schön in dunkel gehalten... (Gefällt mir immer persönlich ganz gut )
Spieleauswahl geht auch klar, sicher fehlen paar Anbieter wie Relax usw aber mit (Gamos, Pragmatic, PlayNGo und Merkur) kann man sich schon abwechslungsreich beschäftigen !!!
Die erste Auszahlung hat bei mir ungefähr 1,5 Tage gedauert und ne zweite hatte ich bis jetzt nicht :D
Mit Skrill und PayPal kann ich gut leben...daher eigentlich nix negatives !
Zum Support....die haben mir per @mail geantwortet, hab die antworten zwar schnell bekommen, aber Live Chat wäre mir lieber gewesen :D Lag aber vielleicht auch an der Uhrzeit...das war zu Feiertagen mitten in der Nacht ^^
Empfehlenswert
23. Jan. 2023
Icon für positiven AspektRiesige Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektbis dato keine
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dank der deutschen Lizenz ist man hier gut aufgehoben und im Prinzip auch Sicher und seriös unterwegs. Die Plattform wirkt sauber und aufgeräumt.

Die gängisten Spieleanbieter sind hier vertreten und bringen eine große Auswahl an Spielen mit. Die Bonusangebote sind "ok" sofern man einen Bonus nutzen möchte (allerdings eine hohe Umsetzung erforderlich).

Auch sind viele Einzahlungsmöglichkeiten vorhanden.

Der Support ist gut erreichbar und handelt auch zügig.

Empfehlen kann ich das Online Casino gerne - einen Bonus zu nutzen muss jeder wie immer für sich selbst entscheiden.
Akzeptabel
22. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl
Icon für negativen AspektZu viel unnötige Werbung
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gute lizenz und Bonus Angebote wöchentlich Riesen Auswahl an spiele Software und eine Website die flüssig und sauber läuft.... Würde es weiter empfehlen.... Alles in allem ein schönes online Casino was gut aussieht und alles hat an spiele was das Herz begehrt.... Einzahlungsmöglichkeiten sind auch genug da zumindest für mein Geschmack ein sehr gutes seriöses online Casino ... Kann es gut weiter empfehlen
In Ordnung
21. Jan. 2023
Icon für positiven AspektGroße spielauswahl , Einzahl Methoden , gute bonusangebote , deutsche Lizenz
Icon für negativen AspektBonusumsetzung , erreichen des Supports
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mich dort angemeldet und wurde gleich mit 30 freispielen begrüßt für meine Registrierung. Es kam gut etwas bei rum aber leider der Punkt dann dies 40 mal umsetzen . Ich war begeistert von der großen spielauswahl im Gegensatz zu anderen online Casinos .. ich bin Fan von bally wulff Games und diese sind dort auch vorhanden. Die Beträge für eine Einzahlung liegen recht niedrig ist auch nicht schlecht meiner Meinung nach .
Empfehlenswert
20. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlung per paypal und unter 10euro
Icon für negativen AspektSpiele hängen oft
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Also absolut positiv an slotmagie ist die Einzahlung per Paypal und das man sogar ab 1 Euro einzahlen kann. Das Spieleangebot und ausreichend, allerdings hängen die Spiele teilweise, sodass man neu starten muss. Der Support war für mich nicht ganz so schnell zu erreichen. Gut fand ich zudem das Angebot von Freispielen bei der Einzahlung. Die Auszahlung ging relativ zügig und war somit schnell auf meinem Konto
Empfehlenswert
20. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektviele Zahlungsmöglichkeiten, gute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektBonusumsatzbedingungen zu hoch
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
SlotMagie ist meiner Meinung nach die beste Spielothek von denjenigen, die aktuell über eine deutsche Glücksspiellizenz verfügen.

Die Lobby wirkt gut aufgeräumt und nicht aufdringlich. Es lassen sich Spiele von Relax, Merkur, NetEnt, BTG, iSoftbet und Pragmatic Play finden. Damit gehört die Spieleauswahl von SlotMagie mit Abstand zu den Besseren von allen Anbietern mit deutscher Glücksspiellizenz.

Meine Verifizierung verlief schnell und problemlos, nachdem ich meine Dokumente im Profil hochgeladen hatte. Bei Fragen kann der Support von SlotMagie zu jeder Zeit per E-Mail kontaktiert werden. Ein Support via Live-Chat steht ebenfalls zur Verfügung. Allerdings ist der Live-Support nicht rund um die Uhr verfügbar.

Bei der Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten kann SlotMagie ebenfalls punkten. So stehen einem alle gängigen Optionen wie Sofort, VISA/Mastercard, Trustly zur Verfügung, aber auch E-Wallets wie Neteller, Skrill oder MuchBetter stehen zur Auswahl bereit. Einziger Wermutstropfen ist sicherlich, dass die Option, via Paysafecard einzuzahlen, nicht mit im Angebot ist.

Mit meiner damaligen Ersteinzahlung von 10€ via MuchBetter konnte ich keine großen Gewinne verzeichnen, die ich hätte auszahlen können. Demnach konnten keine eigenen Erfahrungen mit einer Auszahlung gemacht werden.

Für Spieler/innen, die auf der Suche nach einer Online-Spielothek sind, welche reguliertes und legales Glücksspiel mit Lizenz aus Deutschland anbietet, ist SlotMagie der richtige Ort, um das Glück herauszufordern.
Empfehlenswert
19. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEine zufriedenstellende Spielauswahl im Vergleich zu anderen Onlinespielotheken mit deutscher Lizenz
Icon für negativen AspektAnwendung der im GlüStV niedergeschriebenen Vorschriften z.B. 5 Sek.
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe in der Vergangenheit einige Erfahrungen bei Slotmagie sammeln können und werde euch die für mich ausschlaggebensten Aspekte im Folgenden näher bringen.

Spielauswahl:
Diese ist bei Slotmagie, im Vergleich zu vielen anderen Onlinespielotheken, durchaus zufriedenstellend. Es stehen euch Slots aus dem Hause Merkur, Gamomat, Play N Go, sowie Pracmatic Play zur Verfügung.

Bonusangebote:
Die Bonusangebote sind im Großen und Ganzen mit “gut“ zu bewerten, wie ich finde. Als neuer Spieler konnte ich für eine Einzahlung in Höhe von nur 1€ fünfzig Freispiele in Ansofuch nehmen. Somit war ein erster Test für minimalen Einsatz möglich.

Zahlungen:
Eine Einzahlung ist unter anderen per Sofort, Paypal, Neteller, Skrill oder Muchbetter möglich. Trotz vieler Einzahlungsmögkichkeiten vermisse ich die Option per Paysafecard. Nutze diese oft, jedoch hat dies jetzt keine große Auswirkung auf meinen Gesamteindruck von Slotmagie.

Support:
Wie zu erwarten ist der Support sehr hilfsbereit und vermittelt den Eindruck, man kümmert sich im seine Kunden.


Zusammenfassend ist Slotmagie für mich eines der attraktivsten Onlinespielotheken mit deutscher Lizenz, auch wenn ich bisher keinen Gewinn erzielt habe, der mir hoch genug erschien, um eine Auszahlung zu beantragen. Einen Versuch ist Slotmagie auf jeden Fall wert.
Ausgezeichnet
19. Jan. 2023
Icon für positiven AspektAngenehmes spielcasino...
Icon für negativen AspektKeinen
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Man kann schon mit 1€ einzahlen ,die auszahlung ging auch schnell...es gibt viele einzahlungs Möglichkeiten und man bekommt für die Registrierung und 1€ Einzahlung 50 freispiele....die merkur slots sind alle gängig und fabelhaft...slotmagie ist eines meiner lieblingscasinos ,ich kann es nur weiter empfehlen...die Verifizierung ging auch recht schnell...ich kann dieses Casino nur weiter empfehlen,es macht spass bei diesem Casino zu spielen...
Empfehlenswert
17. Jan. 2023
Icon für positiven AspektViele Zahlungsmethoden (mit manchen soagr ab 1€)
Icon für negativen Aspekt5 Sekunden Regel
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also mein erster Eindruck vor etwa einem halben Jahr war erstmal Richtig gut als ich die Merkur Sonne lachen sah :D
Fürs Registrieren gabs schonmal 50 Freispiele. Kam leider nicht viel dabei rum. Dann hab ich gesehen das man mit manchen Zahlungsmethoden ab 1€ einzahlen kann. War perfekt, weil ich auf meinem Neteller Konto nur knapp 6€ drauf hatte.
Generell gibts dort echt viele Zahlungsmethoden. Zu meiner kleinen 6€ Einzahlungs gabs dann sogar nochmal Freispiele dazu, echt top.
Spieleauswahl gibts neben Merkur auch Spiele von Gamomat und PlayNgo. Aber diese 5 Sekunden Regel raubt einem leider echt viel Spielspaß . Es war eines meiner ersten Casinos mit deutschen Regelungen und hat mich schnell genervt. Aber ich zahl trotzdem ab und zu immer mal ein paar Euro ein, aber noch nix gewonnen leider.
Akzeptabel
17. Jan. 2023
Icon für positiven AspektNur 1 Euro mindesteinzahlung ,schnelle und einfache Verifizierung sowie eine deutsche Lizenz
Icon für negativen Aspekt5 sec Regel, kein paysafecard
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hat soviel ich weiß die meisten Provider von den bisherigen Onlinecasinos mit deutscher Lizenz und auch das einzige wo man mit vielen zahlungsanbietern ab 1 Euro einzahlen kann .
Leider mal wird wieder kein paysafecard angeboten . Gutes Angebot fur Neukunden und ab und zu gibt es auch freispiele ohne Einzahlung für bestandskunden .
Schneller und stabiler seitenaufbau, sowie gute serververbindungen wärend der slot Session. Gutes und übersichtliches Design, leicht zu navigieren und bisher kaum Kritikpunkte die mir einfallen . Zwar steht auf der Seite das es einen livechat Support gibt aber bisher konnte ich immer nur Nachrichten hinterlassen ,die bisher aber immer innerhalb von max 24 Std bearbeitet wurden . Eventuell gibt es den livechat nur uber andere Geräte als Smartphone
Akzeptabel
15. Jan. 2023
Icon für positiven Aspekt1 Euro Einzahlung
Icon für negativen AspektAuszahlung dauerte bei mir zu lange, daher Gewinn verspielt
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Registrierung und Verifizierung klappte einwandfrei. Die versprochenen 50 Freespins gab es auch direkt.

Es war ein positiver erster Eindruck.und Spaß am Spiel hatte ich definitiv !

Klassiker , wie Ramses Book von Gamomat sind erfreulicher Weise in verschiedenen Versionen spielbar wie zum Beispiel:
Red hot Fire Pot, oder Respin of Amunre etc..

Den Willkomensbonus kann man sich durchaus anschauen und eventuell sogar gönnen.

Punkten konnte Slotsmagie ebenso mit einer übersichtlichen und gut kategorisierten Webseite!


Good luck 🥳🙋🏼‍♀️💚🍾
In Ordnung
14. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1 euro möglich, übersichtliches Layout
Icon für negativen Aspektkaum bonus angebote
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin seit knapp einem Jahr im Slotmagie Casino angemeldet und habe schon öfter dort eingezahlt. Was mir besonders gefällt ist das man dort bereits ab 1 euro einzahlen kann. Die Spielauswahl ist zwar nicht die größte aber alle bekannten merkur spiele sind in diesem Casino verfügbar. Ausgezahlt habe ich dort bislang leider noch nicht, weshalb ich diesen Punkt nicht bewerten kann. Die Bonusangebote halten sich auch sehr in grenzen hin und wieder habe ich mal ein paar freispiele ohne einzahlung gutgeschrieben bekommen.
Sehr zu empfehlen
13. Jan. 2023
Icon für positiven AspektViele Zahlungsanbieter, Einzahlungen ab 1€, dunkles Design
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nichts negatives aufgefallen
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Von den Spielotheken mit deutscher Lizenz für mich das beste, es ist eigentlich fast immer mindestens ein Bonusangebote verfügbar wenn ich mich einlogge, die Verifizierung sowie die erste Auszahlung wurde zügig und ohne Probleme durchgeführt, das dunkle Seitendesign ist super gerade wenn man längere Zeit oder Nachts spielt, auch die Animationen beim anklicken eines Spieles finde ich gut gelungen, der Support ist immer freundlich und hilfsbereit
In Ordnung
13. Jan. 2023
Icon für positiven AspektMerkur Spiele
Icon für negativen AspektKaum Bonusangebote
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin bisher einigermaßen zufrieden. Das liegt allerdings daran das ebenfalls Einzahlungen von mindestens 1 Euro gehen um ein wenig die alten Klassiker zu spielen. Was mich dagegen stört ist die fehlende Kulanz. Egal wie Lange man dort schon aktiv ist, gibt es hier vom Support nie was zurück. Cashback oder Goodwill aktionen sucht man vergeblich. Ab und an erhält man mal ein paar Freispiele. Das passiert aber sehr selten. Neu ist allerdings das es ein VIP bzw. Gold programm gibt. Erreicht man einen Status bekommt man einige Vorteile. Dies ist allerdings nur Temporär. Da Für eine Goldmitgliedschafts es erforderlich ist jeden Monat aktiv 500 euro einzuzahlen. Macht man dies nicht verliert man sofort den VIP Status wieder. Nichts desto trotz kann man hier auch Spaß haben.
In Ordnung
11. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektWenig Bonuse
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Casinoseite finde ich nicht so ansprechend. Die Bonuse sind einfallslos und immer dieselben. Die Auszahlung geht sehr schnell von statten. Jede Menge Casino Spiele jedoch muss man erst mal Suchen. Freispiele ohne Einzahlung vergeben die nur sehr selten und immer nur für BOD. Übersicht ist an sich In Ordnung. Lizenz ist vorhanden. Der Support ist klasse, hilfsbereit und sehr freundlich. RTP ist erschreckend, man hat kaum Chancen zum Gewinnen.
In Ordnung
11. Jan. 2023
Icon für positiven AspektNe Menge Anbieter
Icon für negativen AspektKaum Gewinnauszahlung
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Eine sehr grosse Auswahl an Slots. Der RLP ist nicht so wunderbar. Einzahlung schon ab 1 Euro möglich. Sehr selten Freispiele ohne Einzahlung. Die Einzahlungsbonuse lassen auch zu wünschen übrig.Der Support ist gut,reagiert schnell, hilfreich und sehr nett. Die deutsche Lizenz ist auch vorhanden. Sehr schnelle Auszahlung auch auf Bank mega schnell. Mit der Gewinnauszahlung egal auf welchem Einsatz finde ich absolut Negativ. Der Seitenaufbau ist ansprechend .
In Ordnung
10. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1€
Icon für negativen AspektRTP
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nachdem ich jetzt mehrfach die Werbung im TV gesehen habe und ich hier auch von den 50 Freispielen für die Registrierung gelesen habe, hab ich mich auch mal dort angemeldet. Dann habe ich gesehen dass man bereits ab 1€ einzahlen kann und sogar noch Freispiele auf diese Einzahlung bekommt. Die Verifizierung ging auch super schnell und für nur 1€ hat man eine gute Möglichkeit das Casino auszuprobieren. Die Spieleauswahl ist auch okay und neben Merkur gibt es auch viel playNgo Slots.
Habe danach nochmal 10 Euro eingezahlt aber leider kein Glück.
Wenn man aber z.b nur noch ein paar Euro auf seinem Paypal Konto hat, sollte sein Glück hier probieren, da es kaum noch Casinos gibt bei denen man so kleine Beträge einzahlen kann.
Akzeptabel
09. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz
Icon für negativen AspektZu wenig Spielanbieter
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Neue Casinos sind angesichts der enormen Konkurrenz immer ganz besonders gefordert. SlotMagie meistert diese Anforderungen Recht Gut. Einladendes Design, übersichtlich und leicht verständlicher Seitenaufbau. Das zur Verfügung stehende Spielangebot ist sehr hochwärtig, aber dennoch auf zu wenige Entwickler begrenzt, was für mich ein großes Defizit des Casinos darstellt. Highlights sind die seriösen Lizenzen der Regulierungsbehörden und die gebührenfreie Abwicklung der Zahlungen. Abgesehen vom Willkommensbonus aber spricht mich die restliche Promotion Vielfalt überhaupt nicht an. Ein Daumen nach oben für den Support : -ist stets freundlich und vorallem erreichbar wenn ich ihn bisher benötigte. Neues Casino mit kleineren Schwachstellen auf den Weg nach vorn. Aufgrund des doch starken Gesamteindrucks lässt sich über diese aber recht problemlos hinwegsehen.
Verbesserungswürdig
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektDeutsche Lizenz, Merkur Spiele
Icon für negativen AspektNiedriger RTP, wenig Providerauswahl
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe hier vor einigen Monaten mal reingeschnuppert und war sichtlich enttäuscht. Nach mehreren Einzahlungen mit slots die kontinuierlich im deadspins Modus laufen konnte ich diesem Casino nichts abgewinnen. Die Seite ist übersichtlich gestaltet , der Support wenn erreichbar nur knapp und kurz. Die Merkur Spiele laufen nicht flüssig, sondern abgehakt und mit vielen Fehlermeldungen. Man arbeitet ja daran!?Die Einzahlungen gingen zügig über Bank, leider keine Auszahlung.due Verifizierung ging schnell und problemlos. Mal sehen wie sich das Casino entwickelt, vielleicht schau ich ja nochmal rein....
Empfehlenswert
08. Jan. 2023
Icon für positiven AspektFreispiele ohne Einzahlung, schöne Webseite
Icon für negativen Aspektwenig Auswahl, RTP
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Großer Bonus sind die Freispiele die man ohne Einzahlung erhält. Diese habe ich auch genutzt um so die Seite testen zu können. Parallel hatte ich mich verifiziert, was sehr schnell ging. Positiv ist zu erwähnen, dass es PayPal als Einzahlungsmethode gibt was dem ganzen Seriosiät verleiht.

Leider ist die Auswahl an Slots sehr gering und ich glaube es gibt nur 4-5 Anbieter. Ich hoffe das regelt sich auch mit Hilfe des Gesetzgebers. Die Seite finde ich übrigens sehr übersichtlich und die Ladezeiten sind sehr schnell. Ich konnte noch nichts auszahlen, aber werde es hier updaten wenn ich es geschafft. Slotmagie wird dafür meine erste Wahl sein
Akzeptabel
07. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektmin. Einzahlung ab 1€
Icon für negativen AspektGeringer RTP + 5 sek Regel
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Design der Seite: Ist soweit gut aufgebaut und man findet auch als neuer Kunde eigentlich schnell was man braucht
Bonus & Angebote: Für die ersten Einzahlungebn erhält man Freispiele dazu. Sogar bei einem min. Betrag von 1€.
Support: War gut über den Live Chat erreichbar, aber konnte mir keine weiteren Bonis anbieten als ich keine mehr zur Verfügung hatte.
Auszahlunng: Dazu kam es leider noch nicht. Nach 5x 50€ Einzahlung habe ich aufgegeben.

Fazit: Ein recht neues Casino bei dem man noch das ein oder andere Verbessern könnte. Aber mal sehen wie sich das Casino noch entwickelt.
Sehr zu empfehlen
06. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlung ab 1€
Icon für negativen AspektKeine
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Slotmagie auch ein schlichtes Casino mit guter Übersicht.
Man kann dort ab 1€ einzahlen was ich sehr gut finde da ich ab und an auch gerne Mal unter 10€ einzahle.
Die Spielauswahl an Merkurspiele ist groß und es macht wirklich großen Spaß dort zu spielen.
Der Support ist ebenfalls nett und sehr hilfsbereit genauso wie bei den meist anderen Casinos ging auch hier die Verifizierung sehr schnell und ohne Probleme.

Das Casino hat was magisches ✨
Akzeptabel
05. Jan. 2023
Icon für positiven AspektEinzahlungen ab 1€ möglich
Icon für negativen Aspektwenig Provider zur Auswahl
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Benutzerfreundlichkeit: Seite ist übersichtlich gestaltet und man findet sich als Neukunde schnell zurecht.

Software und Spiele: Die Auswahl könnte besser sein. Es gibt leider nur wenig Provider aber zumindest die bekanntesten wie Merkur, PlaynGo und Pragmatic gibt es.

Bonus und Angebote: Ein cooles Willkommensangebot, Bereits ab 1€ Einzahlung gibt es Freispiele dazu. Ansonsten gibt es regelmäßig Freispiele für Einzahlungen.

Support: Noch keine Erfahrung.

Ein- und Auszahlungen: Es gibt die gängingsten Zahlungsmethoden wie SOFORT und Trustly und auch Skrill, was für mich immer wichtig ist. Mit manchen Zahlungsmethoden kann man bereits ab 1€ einzahlen und Auszahlung wurde innerhalb von 2 Tagen bearbeitet.
In Ordnung
05. Jan. 2023
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung auf Bank
Icon für negativen Aspektwenig Software von Spielen
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei meiner ersten Einzahlung mit dem 1€ Bonus und 50 Freispiele direkt nach der Anmeldung, konnte ich nachdem ich den Bonusbetrag von den Freispielen umgewandelt habe, 100€ auszahlen lassen. Das sehr positive daran ist sogar gewesen, das ich die Einzahlung mit Banküberweisung getätigt hatte und bei meiner Auszahlung am späten Abend, hatte ich sofort nächsten morgen die 100€ auf mein Bankkonto ausgezahlt bekommen ohne Probleme. War darüber sehr Überrascht und sehr Zufrieden natürlich.
In Ordnung
03. Jan. 2023
Icon für positiven AspektPaypal als Einzahl methode
Icon für negativen AspektWenig Bonus angebote
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ist seit langem mal wieder ein casino wo die mindesteinzahlung 1€ betrifft sehr positiver Aspekt das man sogar mit Paypal einzahlen kann und trotzdem casino Spiele spielen kann. Webseiten Gestaltung auch ansehnlich . Support Mitarbeiter sind stehs bemüht bis auf wenige Ausnahmen . Habe dort 3 x Jeweils 1 Euro eingezahlt und konnte zum Schluss 120€ in Auszahlung geben . Nach 2 Tagen Bearbeitungszeit war das Geld auch bereits 1 tag später auf meinem Konto verbucht
Empfehlenswert
01. Jan. 2023
Icon für positiven AspektAb und zu mal no deposit freispiele
Icon für negativen AspektÖde spiele
Slotmagie Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine eher langweilige Seite für mich. Die spiele sind lahm und die gewinne sind niedrig . So meine Erfahrung. Ab und zu gibt es freispiele aufs haus , aber Glück hatte ich persönlich dort noch nie gross. Die Seite ist ok aber nicht empfehlenswert. Aber vielleicht haben andere ja bessere Erfahrungen dort gemacht . Merkur spiele sind nicht so mein Ding. Seite ist übersichtlich und lädt zügig. Support ist freundlich
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher, an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers, sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2023 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv