Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Lord Lucky: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lord Lucky anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektGanz schön viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich kann nur sagen , spart euch das Geld. Es gibt deutlich bessere Casinos, und warum Geld verbrennen wenn es bessere gibt.
Warum?
Lange Verifizierungsdauer , kein ständiger Support mitunter auch nicht grade freundlich. Habe mir aus Spaß 30 € aufs Bankkonto auszahlen lassen , hat satte 6 Tage gedauert. Bei anderen ist es nach 5 min auf dem Konto.

Alles in allem , ein Casino was Die Welt nicht braucht in meinen Augen. Sorry
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektGehört zu lapalingo Gruppe
Icon für negativen AspektGehört zu lapalingo Gruppe, auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Naja, Lord Lucky gehört zu Lapalingo, ob man es nun gut der Schlecht findet das ist wohl die Frage die man sich stellen kann, wobei, sich Lapalingo Stark verbessert hat, was man eben auch an Lord Lucky merkt. verifizierung war zwar nicht so schnell durch wie bei meinen Lieblingscasinos aber ging doch durch.

Dann wäre da noch die Auszahlung. Die brauchen da so lange, das man meinen Könnte, das wird da noch alles Händisch an nem Schalter abgegeben, um anschließend per Kurier auf mein Konto eingezahlt zu werden.

Für ungeduldige gibts bessere Casinos..

Spieleauswahl Top, so gut wie alles haben se.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl an Spielen!!!
Icon für negativen Aspektmanche Bonis haben 75 x Wager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Super Casino welches auch auf Smartphone und Tablet sehr gut funktioniert! Schnelle Verifiezierung und Auszahlung. Es gibt einen tollen Bonus für Ersteinzahlung und für die zweite Einzahlung. Durch spielen an den Slots mit Echtgeld verdient man sich außerdem Punkte für den VIP Club.Mit den Punkten kann man sich Freispiele Bonusguthaben oder Echtgeldguthaben kaufen.
Ausgezeichnet
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAlles bestens
Icon für negativen AspektNix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
In diesem Casino macht es richtig Spass zu spielen.Die haben sehr viele Spiele.Jetzt kann man sogar Punkte sammeln und die kann man dann umwandeln in Freispiele oder Bonusgeld.Bin total begeistert von diesem Casino.Hiermit vergebe ich volle Sterne.Einer der besten Casinos.Finde ich einfach top Top
Ausgezeichnet
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus Shop
Icon für negativen Aspektkeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Finde dieses Casino sehr gut. Der Punkteshop ist super, man kann sich dort für Coins, Freispiele, Bonus oder sogar Echtgeldguthaben kaufen.
Der Support ist freundlich, bisher keine Probleme.
Die Spieleauswahl ist sehr groß und der Seitenaufbau an sich ist auch top.
Zur Auszahlung kann ich leider noch nichts sagen.
Verifizierung hat bei mir etwas über 1 Tag gedauert.
Empfehlenswert👍
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDas Punkte programm
Icon für negativen AspektBis jetzt noch nicht wirklich was gewonnen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich gefällt mir das Casino ganz gut. Die Verifizierung war innerhalb von ein par Stunden erledigt. Mir gefällt das Bonusprogramm wo man mit Punkten sich verschiedene Freispielpakete kaufen kann. Zum Geburtstag waren sie mit 195 Freispielen auch sehr grosszügig. Leider habe ich dort noch nichts gewonnen und kann deshalb nichts über die länge der Auszahlung sagen.
Empfehlenswert
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViel Spielauswahl
Icon für negativen AspektDer Welcome bonus ist schlecht.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Bei diesem Casino spiele ich seit neuestem ab und zu sehr gerne. Seit einpaar Monaten haben die immer wieder Angebote mit weniger Wager, z.B. 15 X oder ab und zu auch 6X. Stattdessen ist der normale Willkommensbonus schlecht und nicht empfehlenswert, weil der Wager zu hoch ist.
Die Auszahlungen dauern max. 24 Stunden. Der Support ist mittelmäßig, da nicht immer online.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Willkommensbonus und grosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektDerzeit gibst keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino gefällt mir sehr gut .Ich spiele dort sehr oft ,und nutze auch die Bonusangebote die dort sehr oft angeboten werden. Das Casino besitzt eine MGA Linzens,und ist somit seriös.
Es hat eine Grosse Auswahl von Spieleanbietern. Der Support ist freundlich ,und hilft ein weiter bei fragen. Die Einzahlungsmetoden und Auszahlungen sind ok. Ich kann dieses Casino nur weiter empfehlen.
Empfehlenswert
19. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonus immer an Bedingungen geknüpft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich da erst letztens angemeldet.
Ein gutes casino mit viel spielauswahl .die verfizierung ging recht schnell .auszahlen konnte ich hier noch nichts .
Die bonuse sind für mich nicht interessant, da sie 45 mal umgesetzt werden müssen.deshalb spiele ich immer ohne .die spiele laufen flüssig .der Support ist fast immer zu erreichen,und hilft zeitnah bei Problemen.
In Ordnung
18. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSchön Aufgebaut
Icon für negativen AspektSpiele laden langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Dieses Casino ist ein sehr gut aufgebautes casino, die spielauswahl ist ok. Auszahlen konnte ich noch nicht.. hab aber schon einiges reingesteckt. Der Support ist freundlich und Einzahlungsmetoden sind auch alle da. Ich spiele grundsätzlich via Handy. Da brauchen die Spiele bei mir allerdings länger zu laden, laufen aber dann wenn es geöffnet ist flüssig.
Empfehlenswert
15. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGroße Slotauswahl, 5€ Bonus ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektKein 24/7 Chat Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein ziemlich junges Casino, das vom gleichen Betreiber wie Lapalingo ist.
Slots sind sehr übersichtlich sortiert, was vor allem für neue Spieler ein großer Vorteil ist.
Slotauswahl ist sehr gut und auch der Support ist sehr freundlich und die meiste Zeit erreichbar, allerdings nicht 24/7.
Wie bei Lapalingo gibt es einen Bonus ohne Einzahlung, der sehr gut ist um das Casino zu testen und sich einen ersten Einblick zu verschaffen
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus ohne Einzahlung, Slots in Kategorien sortiert
Icon für negativen AspektVerifizierung hat etwas gedauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein gutes Casino für Einsteiger, da die Slots hier sehr übersichtlich sortiert sind. Wer z.b Slots mit hoher Variabilität oder Megaway Slots spielen möchte, muss hier nicht lange suchen. Der 5€ Bonus ohne Einzahlung ist sehr gut um ins Casino reinzuschnuppern. Das Bonussystem allgemein ist auch nicht schlecht. Man bekommt Punkte, je nachdem wie viel Geld umgesetzt wurde, für die man sich dann Bonusgeld/Freispiele holen kann. Treue Spieler, die dort oft spielen, werden also auch dementsprechend belohnt. Was mir aber nicht so gefällt, ist dass Bonusauszahlungen auf 100€ begrenzt sind. Verifizierung hat auch etwas lange gedauert, ansonsten kann ich bisher aber nichts negatives sagen.
Sehr zu empfehlen
27. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr nette Supporter
Icon für negativen AspektAuch hier wieder leider kein 24 Stunden Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lordlucky ist eigentlich auch einer meiner Lieblings Casinos. Ich finde die Seite auch sehr seriös es läuft alles fair und die Bonus Aktion sind auch oft. Alle spieleanbieter finde ich hier und somit kann ich dir Spiele spielen die mir am meisten spass machen und muss keine Langeweiligen spiele spielen. Die Supporter sind sehr nett und gut finde ich es auch dass man über den live Chat nach Anfrage auch ab und zu einem Bonus bekommt abgesehen von den Promotions. Kann ich nur weiterempfehlen! :)
In Ordnung
26. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Slots
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino hat eine große Auswahl an Slots. Ich hab einige Male dort gespielt, aber so richtig warm werde ich mit dem Casino nicht. Mit meiner Ersteinzahlung hatte ich einen kleinen Gewinn. Ich fand die Dauer, der Verifizierung und Auszahlung in Ordnung. Leider hatte ich dann kein Glück mehr dort und zu einer Folgeauszahlung kam es nicht. Dafür kann das Casino nichts, bei anderen Spielern kann es anders sein. Im Großen und Ganzen glaube ich aber, dass es ein gutes, seriöses Casino ist.
In Ordnung
17. Jul. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektDoch ganz fix in der AZ
Icon für negativen AspektGehört halt zu lapalingo
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Eigentlich mag ich die Casinos nicht die zu lapalingo Gruppe gehören. Aber naja wie die sucht halt so ist meldet man sich mal an und da hab ich doch echt mal mit der 2ten EZ gewonnen. Verifiziert war ich innerhalb ein paar Stunden und die AZ 2 Tahe später auf dem Konto. Kann als nicht meckern ... lapalingo mag ich halt wegen der CT24 Story nicht.
Empfehlenswert
16. Jul. 2019
Icon für positiven AspektTolle Boni, ansprechendes Design
Icon für negativen AspektSupport wenig hilfreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das LordLucky Casino bietet eine tolle Auswahl an Spielen und Boni, die für den Spieler auf jeden Fall ihre Vorteile mit sich bringen. Weniger positiv sind die Erfahrungen mit dem Support, der je nach Situation über eigene Angebote nicht bescheid weiß oder mit zufriedenstellenden, aber nicht zutreffenden, Antworten den Kunden abwimmeln möchte.
Akzeptabel
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektZu wenige freispiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Da ich bei lucky kein guter kunde bin kann ich nicht viel dazu sagen aber hatte schon mal ein bonus erhalten auch ohne eingezahlt zu haben .dahat lucky bei mir plus punkte gesammelt da ich dann am überlegen bin ob ich doch noch was einzajhlen könntenSonst muss ich sagen positiv ûberrascht.
Sehr zu empfehlen
15. Jul. 2019
Icon für positiven AspektSuper netter support, viele spiele
Icon für negativen AspektGibt nichts auszusetzen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Also ich bin wirklich sehr beigeistert von der zuverlâssigen mitarbeiter und zahlungsverkehr. Oft geben die auch mal bonus bei live chat nachfrage,was sehr toll ist. Alle spiele die ich gerne spiele sind in dem casino zu finden was auch sehr schön ist. Ich zahle gerne mein geld da ein da ich fair behandelt werde und auch auszahlungen bekomme wenn ich es mache.
Verbesserungswürdig
23. Jun. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektViele Anbieter, No deposit bei Anmeldung, Slot-Suche nach Eigenschaften (zb Sticky Wilds)
Icon für negativen AspektTrotz 1. Einzahlung keine 25 Freispiele erhalten, sehr lahme Website (Darstellung fehlerhaft), Support grauenhaft
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe dort einmal nun eingezahlt und es wird auch das letzte mal sein. Das Konto besteht seit 2018, hatte aber da nur den no deposit bonus benutzt und nie eingezahlt.

Die 25 Freispiele für BoD bekam ich leider nicht, habe den Support kontaktiert der deutlich zu lange gebraucht hat um zu antworten.

Ich wurde anschließend total abgewimmelt mit dem Hinweis, dass die Freispiele unter Bonus sind und ich Cache löschen muss.

Alles nix gebracht! Beim zweiten Kontakt mit dem selben Problem dann plötzlich die Aussage dass es keine Spins gibt, das Konto ist schon zu alt. Achja, so plötzlich?

Für mich ein absolutes No - Go und der Grund nicht mal einen 10er einzuzahlen.
In Ordnung
21. Jun. 2019
Icon für positiven AspektGroße Spiel Auswahl
Icon für negativen Aspektschlechte wie keine Gewinn schancen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bin dort auch seit par Monaten und reichlich und regelmäßig eingezahlt leider hatte noch keine Auszahlung daher kann ich die Auszahlung nicht bewerten .
Was mir gefallen hat man kann und darf per VPN merkur spielen daswegen habe ich mich dort registriert ansonsten ist die seite zu 95% vie die mutterseite lapaligo aufgebaut
Sehr zu empfehlen
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektsehr gute Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkann ich noch nichts zu sagen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl und die Anbieter sind allesamt TOP-Anbieter. Die Seite lädt manchmal vom Mobiltelefon sehr träge, aber das kann man verkraften. Da ist mit Sicherheit das ein oder andere Casino langsamer. Zu einer Auszahlung ist es bisher nicht gekommen. Bonusangebote sind völlig in Ordnung. In Summe ganz OKAY
Akzeptabel
19. Jun. 2019
Icon für positiven Aspektschönes casino
Icon für negativen AspektGibt es keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ansicht ein nettes casino mit einer großen Auswahl an Spielen. support kann ich leider noch nicht s sagen da ich keine Erfahrung damit habe.

ansonsten ein sehr nettes casino mit besonders guten Angeboten an Bonusen.

leider habe ich noch keine großartige Erfahrung damit das ich trotzdem meine Erfahrungen gerne weitergeben werde
Unbefriedigend
11. Jun. 2019
Profilbild von t****m
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl aber trotzdem FINGER WEG!!! erst wird klein angefüttert und dann nur noch groß abgezockt!
Icon für negativen AspektAnfütterungscasino....man darf ein bis zweimal klein gewinnen und danach kommt nie wieder etwas...Abzocke...unterirdischer Support...jeder Affe macht das besser
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ganz krummer Laden!!! LordLucky gehört zu Rabbit Entertainment. Mir war bis eben gar nicht bekannt das quasi Lapalingo (der für mich mit Abstand krummste Anbieter) die Mutter von LordLucky ist. Genau wie bei Lapalingo dar man ein bis zweimal kleinere Gewinne auszahlen und danach tut sich nichts mehr. Der absolut unqualifizierte Support teilt einem dann mit "Das ist ja auch ein Glücksspiel". Ich behaupte da steckt System hinter. Soviel Pech gibt es nicht. Da kann man tausende einzahlen und bekommt nichts und das über Stunden. Genauso war es bei Lapalingo vor ca. 2 Jahren auch. Ich kann nur jeden warnen in diesen Drecksladen etwas einzubezahlen. Es gab ja auch schon Beschwerden wegen Nichtauszahlung von Gewinnen.
Empfehlenswert
01. Jun. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele Slots auch Blueprint und Merkur die man ohne bedenken mit vpn spielen kann.
Icon für negativen AspektLeider kein live chat support was ich sehr schade finde.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Als ich das erste mal da gespielt hatte war ich überrascht von dem Bonus und habe ihn auch umgesetzt ich hatte sehr viel Spass da zu spielen. Es gibt da echt jeden slot was schon echt ein positiver + punkt ist , noch ein + punkt ist das man da mit VPN spielen kann. Auch die Auszahlung ging relativ flot. Der einzige nachteil an dem Casino finde ich das es kein live supp gibt und bei einer verschickten Email zum supp echt lange auf eine Antwort warten kann.
In Ordnung
26. Mai 2019
Icon für positiven AspektMontag und Freitag bonusangebote
Icon für negativen AspektAuszahlung könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich habe mehrmals bei fiesen Casino eingezahlt und es hat einige Zeit gedauert,bis ich das erste Mal auszahlen konnte.Meiner Meinung nach könnte die Dauer der Auszahlung schneller gehen.Foe Software an sich ist gut und ansprechend für mich gemacht.Das Spieleangebot ist auch enorm.Im guten und ganzen ist das Onlond Casino in Ordnung.
Sehr zu empfehlen
05. Mai 2019
Icon für positiven AspektGroße spielauswahl
Icon für negativen AspektBonus Angebote eher dürftig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei dem Lord Lucky Casino handelt es sich um einen Ableger von lapalingo. Dies merkt man am Aufbau der Seite sowie den Boni angeboten. Die Verifizierung ging recht schnell und das spiele Angebot ist sehr gut. Leider find ich die Bonusbedingungen nicht sehr ansprechend und habe bisher auch kein wager geschafft
Empfehlenswert
02. Mai 2019
Icon für positiven Aspekt2000'slot spiele
Icon für negativen AspektErste auzahlung dauert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Hallo habe mich vor einer woche dort angemeldet und muß sagen gutes casino die erstauszahlung dauert etwas nach der prozedur support.könnte verbessert werden ansonsten gute auswahl an slots ich bin begeistert wird lapalingo bald übertreffen da bin ich mir sicher bonus auswahl ganz ok.umsatzbedingungen.auch ok 35 mal naja seht selbst und testet
In Ordnung
29. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl, benutzerfreundiche Oberfläche
Icon für negativen AspektVerifizierung gleicht einem Staatsakt, langsame Seite
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Man kann sagen dass diese Seite prinzipiell in Ordnung ist. Aber Stammspieler werde ich persönlich dort keiner. Die Seite ist teilweise langsam und hängt. Die Verifizierung war sehr zäh, hat lange gedauert und war sehr genau... Wen man allerdings das alles hinter sich hat, steht einem lockeren Spielvergnügen nichts mehr im Wege. Es sei man steht wie oben beschrieben auf flüssigen, schnellen Spielspass. Ich mags nicht wenn die Verifikation einem kleinen Staatsakt gleicht. Das hat für mich einen faden Beigeschmack. Und ich mags schnell und flüssig, deswegen werde ich hier nicht alt. Aber mit Geduld kann man hier eine ganz feine Zeit verbringen, es ist auf jeden seriös.
Akzeptabel
22. Apr. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektSchlechte Technik
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei der Einzahlung mit der Kreditkarte hatte ich Probleme (ansonsten noch bei keinem anderen Casino)-> Fehlermeldung: es müssen weitere Cookies zugelassen werden. Habe den Browser gewechselt, gleiche Fehermeldung. Auch bei der Einzahlung mit einer Paysafecard gab es Probleme: Mir wurde angezeigt, dass die Einzahlung abgebrochen wurde, als ich sie wiederholt habe, wurde mir bei der Paysafecard angezeigt, dass kein Guthaben mehr vorhanden ist. Der Kontostand war aber bei "Null". Aus- und wieder eingelogt, auf einmal war das Geld da. Wenn es schon Probleme bei der Einzahlung gibt, frage ich mich wie es bei einer Auszahlung aus sieht. Die Spiele liefen ansonsten ok. Das einzig positive ist die Spielauswahl. Mein Fazit: es gibt bessere OCs.
Unbefriedigend
10. Apr. 2019
Profilbild von Anonym
Icon für positiven AspektTja die haben viele Spiele, welche eigentlich auch flüssig laufen würden....
Icon für negativen AspektDas gibt es einiges...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Im Grunde kein schlechtes OC. Es gibt aber sehr negative Punkte. Zum ersten wird man zu jeder vollen Stunde einfach aus dem Spiel geschmissen welches dann neu lädt aber bei BTG z.B. nicht mehr dort weitermacht wo man gerade war...sehr ärgerlich wenn nach 432 Spins in Extra Chilli endlich mal FS kommen!!
Das nächste ist man kann nichts in die Auszahlung geben solange man nicht verifiziert ist, so weit noch nachvollziehbar. Das man aber seine Kreditkarte mit abgedeckten Code hochladen soll, dies auch tut und dann die Meldung kommt:
"Sie haben ein Bild der Rückseite Ihrer Kreditkarte hochgeladen bei dem die Ziffern der Kreditkartennummer nicht zensiert waren. Wir mussten aus diesem Grund das Bild umgehend löschen und können dieses Dokument daher nicht akzeptieren. "
ist einfach unter aller Sau!
Dies mehrmals, auch mit neu fotografierter Rückseite (natürlich wieder mit 100% abgedecktem Code) und immer wieder kommt die anscheinend vorgefertigte Meldung ohne das sich jemand das genau anzuschauen scheint...
Strenge Verifizierung gut Ok aber so was ist eine reine Verzögerungstaktik. Sehr ärgerlich wenn man mit den ersten eingezahlten 50 Euro 980 gewinnt und nicht auszahlen kann. Ich habe das Geld wieder verspielt und meide das Kasino ab jetzt!
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2021 GambleJoe.com

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun