Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen auf unserer Webseite einige Cookies. Einige sind essentiell, während andere uns helfen, unser Portal für dich zu verbessern.

Datenschutzeinstellungen

Hier findest Du eine Übersicht über alle verwendeten Cookies. Du kannst deine Einwilligung zu ganzen Kategorien geben oder dir weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Essenziell (6)

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.

Statistiken (3)

Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Werden die Statistik Cookies nachträglich abgewählt, bleiben diese bis zum Ablaufdatum auf dem Rechner. Sie werden jedoch weder aktualisiert, noch ausgewertet.

Lord Lucky: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lord Lucky anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
28. Jun. 2022
Icon für positiven AspektGute Einzahlungsboni
Icon für negativen AspektSupport lange wartezeit
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lord Lucky Casino ist ein weiteres Online-Casino, dem ich erst kürzlich beigetreten bin. Dieser hat Video-Slots, die von den Softwareanbietern NetEnt, Microgaming, Merkur und LionLine betrieben werden. Die Promotionen hier sind nett, es gibt vier Boni – die ersten beiden mit 100% Match-Einzahlung und die anderen mit 200% Match-Einzahlung. Ich finde die Aktionen für die ersten vier Einzahlungen hier wirklich toll. Ich habe noch nie so tolle Boni für die 3. und 4. Einzahlung gesehen. Mit der Verfifzierung hatte ich keine Probleme. Der Support ist auch OK. Einfach mal ausprobieren.
Empfehlenswert
20. Apr. 2022
Icon für positiven AspektDie 5 sei Regel gilt nicht bei allen Providern z.B play'n go Spiele und Wazdan sind davon ausgeschlossen.
Icon für negativen AspektAutomatensteuer
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gut ist das nicht alle Provider wie z,b Playn'go , Wazdan , Pragmagic von der 5 sec Regel in diesem Casino ausgeschlossen sind. 2. Wenn man erstmal verifiziert ist, dann steht einer Auszahlung nichts im Wege und passiert relativ schnell , natürlich kommt es auf die Einzahlung mitunter an. 3. Der Support ist bis 23.00uhr immer und auch schnell zu erreichen und beantwortet so gut es geht deine Fragen. Nicht so gut ist die Automatensteuer, die reisst das Budget ziemlich schnell runter und die gewinne waren auch schon mal besser. Im großen und ganzen ist Lord Lucky trotzalledem ein gutes Casino. Insgesamt von mir 4/5 Sterne
Empfehlenswert
17. Mär. 2022
Icon für positiven AspektBonus
Icon für negativen AspektKeine
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sehr seriöses und gutes Online Casino für Deutsche Spieler aus Deutschland. Das Casino kann ich an jeden der Online Spielautomaten spielen möchten nur empfehlen. Verifizierung geht sehr schnell innerhalb von wenigen Minuten. Der Support reagiert sofort, ist hilfsbereit und stets freundlich. Alles in allem sehr zufrieden Website ist auch übersichtlich Bonus Programm stimmt auch Zu empfehlen ist auch das Design der Website genug spiele sind auch vorhanden 😄😄😄😄😄
Empfehlenswert
18. Feb. 2022
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen und regelmäßig Boni.
Icon für negativen AspektDie Verifizierung hat etwas länger gedauert.
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich habe 800€ mit einem Einzahlungsbonus gewonnen. Das Waggering ist sehr übersichtlich, sodass man nicht unnötig lange weiterspielt und verliert. Die Auswahl der Spiele lässt auch nicht zu wünschen übrig. Die Verifizierung hat leider nicht auf Anhieb über das Hochladen der Dokumente geklappt. Der Support war aber sehr freundlich und kompetent und so kam es dann nach 3 Tagen doch endlich zur Erstauszahlung ohne weitere Verzögerung oder Probleme. Für mich ist das Casino definitiv empfehlenswert.
In Ordnung
30. Jan. 2022
Icon für positiven AspektGroße Slotauswahl
Icon für negativen AspektKeine
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Seite des Casinos ist recht übersichtlich gestaltet. Sie lädt bei mir - auf meinem Smartphone - allerdings etwas verzögert. Alle gängigen Einzahlungsmethoden sind vorhanden. Die Slotauswahl ist gross und viele Anbieter wie PlaynGo, BTG, PushGaming etc. sind vorhanden. Darauf lege ich viel wert, da ich gerne sogenannte "Hochauszahler-Slots" spiele/probiere und viel zwischen den einzelnen wechsele. Bisher konnte ich leider noch nicht auszahlen. Daher entfällt bei mir eine Bewertung dazu.
Sehr zu empfehlen
05. Dez. 2021
Icon für positiven Aspekt+ Blitzschnelle Auszahlungen + Unkomplizierte und schnelle Verifizierung Prozedur + Kompetenter LiveChat Support auf Deutsch
Icon für negativen Aspekt- Leider die neue Regeln wie 5Sek Regeln. ( Als ein Seriöser Anbieter muss leider diese Regeln akzeptieren )
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich bei alle 3 OnlineSpielotheken dieser Gruppe, sprich: Lapalingo, LordLucky und Tigerspin angemeldet und habe getestet. Konnte bei alle drei eine Auszahlung vornehmen und kann sagen das alle Einwandfrei läuft und Auszahlung binnen wenige Minuten - Stunden vorgenommen werden. Verifizierung kann man auch binnen wenige Minuten mit SofortIDent abschließen und man kann dann den Verifizierungstatus sehen, im Vergleich zu anderen Anbieter, die Dokumente per Email verlangen, tagelanges Warten ohne zu wissen was jetzt noch kommt, finde ich es super. Kann ich nur weiter empfehlen. Leider gelten aber hier die neue Regeln, aber ein Seriöses Casino muss leider diese annehmen.
In Ordnung
27. Aug. 2021
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt keine
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hallo zusammen, ich wollt mal einige Worte zum Lord lucky Casino schreiben! Zum einen muss ich sagen, dass es viele Spiele zur Auswahl gibt und man kann zwischen vielen Spielen entscheiden! Schade das es wenig bonus gibt, wo man ohne eine Einzahlung tätigen muss! Ich selber hab da bis jetzt noch keine Erfahrung zu der ein oder Auszahlung gemacht! Deswegen kann ich dazu auch nichts sagen! Den Support geb ich eine 3 befriedigent...
In Ordnung
29. Jan. 2021
Icon für positiven Aspektsehr große spieleauswahl
Icon für negativen Aspekterstauszahlung dauerte lange
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
ich finde das lord lucky casino ist eigentlich ein gutes casino+ die spieleauswahl ist sehr groß und es wird mit sicherheit für jeden etwas dabei sein meine erstauszahlung hat etwas länger gedauert weil die dokumente nicht in ordnung waren aber hatte sich dann schnell erledigt die folgeauszahlungen gingen recht zügig aber könnten schneller sein der support leider nicht durchgehend erreichbar und der support könnte etwas mehr ausgebaut werden
Empfehlenswert
02. Dez. 2020
Icon für positiven AspektAuswahl an Spielen und das Desgin der Webseite
Icon für negativen AspektBonusbedingungen und Verifizierung
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Lordlucky ist ein für mich Lapalingo in einem anderen Design. Die Spieleauswahl dort ist sehr groß und die Webseite an und für sich schön gestaltet, die Verifzierung war übrigens sehr schwer und etwas nervig, ständig wurden neue Dokumente verlangt oder abgelehnt und der Support hat recht langsam meine Verifzierung bearbeitet, wer dort spielen möchte sollte seine Verifizierung auf jeden Fall vorab machen und nicht erst bei der Erstauszahlung. Bonusse und Freispiele, werden mal hier und da an Bestandskunden vergeben allerdings mit einem Wager von heftigem 75 mal und einem max Cashout von 100, so ein hohes Wager hat in der Branche fast kein anderes Casino.
Unbefriedigend
30. Nov. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektBonus Bedienungen, verifizierung, support
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Habe dort glaube ich, seit Anfang gespielt. Mir gefiel spielauswahl, und Seite Aufbau. Mittlerweile hängt Seite nur noch, spielen am Handy fast unmöglich. Und sehr oft auch nicht erreichbar. Einzahlung hat immer geklappt, egal welche metode ich benutzt habe. Auszahlung... Ja, jetzt wollen die für eine Auszahlung alles mögliches an papierkramm, egal wie hoch auszahlung ist. Support sehr inkompetent und unfreundlich, man bekommt nur standard Antworten, und wird oft auch ohne Grund aus chat rausgeworfen. Bonus ist wieder so eine Geschichte. Man bekommt ab und zu no deposit angebote, die sind aber an so harte Bedingungen gebunden sodass es fast unmöglich ist es zu schaffen. (Wagger 75X). Ich spiele dort nicht mehr, weil es einfach kein Spaß macht, und weil ich weiß das es zu Komplikationen kommt falls ich dort was gewinnen kann.
Empfehlenswert
24. Sep. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonusangebot
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lord Lucky ist schon ein vernünftiges Casino, der Support im Chat ist Hilfsbereit und konnte mir auch die eine oder andere Frage beantworten. Man sammelt Coins die man in Freispiele eintauschen kann welche dann mit einer Umsatzbedingung verbunden sind und diese Bedingungen wurden leider inzwischen erhöht so dass mich das Casino nicht mehr so reizt wie am Anfang. Was man allerdings noch sagen muss ist, dass LL viele Spiele zur Auswahl hat und die auch alle ohne Probleme laufen.
Empfehlenswert
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektDer Aufbau, Spielauswahl, Bonus, Prämien
Icon für negativen AspektAuszhalungsdauer, Support, Verifizierung
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut aufgebaut, besonders die Rubrik...Spielotheken Spiele finde ich gut, da man hier eben alle Games aus der Spielo findet. Der Spaßfaktor ist definitiv vorhanden. Allerdings versagt, die Verifikation sowie die Auszahlungsdauer, auch Schutzmechanismen zwecks Stornierung der Auszahlung greifen nicht, was sehr bedauerlich ist. Das Casino hat potential, aber dieses wird durch die wichtigsten Elemente für den Spieler verspielt...eben verifikation und auszahlung. Ich persönlich zahle da max 25€ in der Woche ein, und das wars.
Akzeptabel
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGuter Seitenaufbau
Icon für negativen AspektKeine Gewinne
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein Vorredner hat schon Recht mit Anfütterungscasino..... Am Anfang kamen wirklich mal paar Gewinne, in letzter Zeit nichts mehr. Null. Udate: Ich habe zwischenzeitlich noch ein paar Mal eingezahlt, aber es kamen kaum Gewinne, so dass das Spielvergnügen leider auf der Strecke bleibt. Ansonsten übersichtlicher Aufbau der Seite, gute Sortiermöglichkeit im Casino, ansprechendes Design. Eigentlich alles da, was man sich wünscht. Bonussystem auch nicht schlecht, man erhält Coins, die man in FS, Bonusgeld oder Echtgeld eintauschen kann.
Sehr zu empfehlen
10. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino. Zahlt schnell aus
Icon für negativen Aspektaufwendige registrierung, wollen mehrere dokumente
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab knapp über 500 Eur gewonnen . Nachdem die Dokumente hochgeladen waren dauerte es 48 Stunden bis die erste Auszahlung mit Skrill auf dem Konto war. ich hoffe die halten das Niveau. Manche Spiele laden langsam aber immer noch im Rahmen des erträglichen. Limits zur Selbstkontrolle sind vorhanden um den Gewinn nicht wieder zu verzocken. Rundum macht es ein seriöses Bild. Weiter so. was will man mehr. good luck
Akzeptabel
05. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laden langsam, unfreundlicher Support
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Erstmal muss ich sagen, dass ich persönlich mit der Spieleauswahl zufrieden bin. Alle Spiele, die ich regelmäßig spiele sind dort vorhanden. Mich stören aber diese Aussetzer in dem Spiel enorm - teilweise dauert ein Spin mehr als 5-10 Sekunden und die Verbindung zum Spiel wird getrennt. Der Support reagierte nicht wirklich freundlich auf meine Anfragen - meist soll es an meiner Internetleitung liegen. Kann nicht sein - 100 Mbit Up- und Download. Ausbaufähig ist definitiv der Support - ich habe mein Konto dort geschlossen.
Akzeptabel
28. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen gehen zügig
Icon für negativen AspektZu hohe Bedingungen
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das Casino in Ordnung, da es nichts anderes als Lapalingo ist. Allerdings sind die Bonusgeldanforderungen zu hoch. Früher war es x20, dann 35 und mittlerweile liegt der Wager bei 45, was nicht in Ordnung ist im Vergleich zu den gängigen Läden. Auszahlungen werden dafür schnell bearbeitet. Allerdings werden trotz Verifizierung zweifelhafte Dokumente angefordert.
Sehr zu empfehlen
05. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektgibt öfere mal bonus
Icon für negativen Aspekt-
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bei lordlucky spiele ich sehr gerne, weil sie alle spielhersteller haben was ich auch spiele. gamomat, und endorphina ist mir sehr wichtig. bis jetzt kann ich leider zur auszhalung nichts sagen. aber support ist immer sehr hilfsbereit. was mir nur nicht gefällt ist das manche spiele mal richtig hängen oder fehler geben aber sonst kann ich es weiterempfehlen
Verbesserungswürdig
30. Mai 2020
Icon für positiven AspektLeidee fällt mir nicht ein witziger mehr ein
Icon für negativen AspektAusser Ch. Stone ist der Live Support absolut inkompetent, frech und dreist. Wenn man die falsche Frage stellt, wird man einfach gesperrt.
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein kleines Casino im Schatten der "großen Schwester". Dabei fing Lord Lucky so stark an - um genauso stark wieder abzuflauen. Das Erschrinungsbild ist total stehen geblieben Und der Support ist einer der am schlechtesten geschulten überhaupt. Fachliches Wissen fehlt komplett, "cookies, cache usw" ist die Standard Problem Lösung.
Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven Aspekt5 Euro ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektBisher Nichts
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde "Lord Lucky" ist sehr übersichtlich und gut geeignet für Anfänger und Neukunden. Der Kundendienst ist sehr freundlich und schnell erreichbar. Die 5 Euro ohne Einzahlung sind gut um sich hier mal um zusehen. Für Bestandskunden gibt es hin und wieder mal Freispiele oder auch Bonus Beträge.
In Ordnung
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektBislang nichts
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Neukunden bekommen bei Lord Lucky 100 % plus 50 Freispiele. Der Kundendienst ist gut erreichbar und hat mein Anliegen schnellstmöglich gelöst. Die Spiele laufen sehr flüssig und es gibt eine sehr große Spieleauswahl. Für Bestandskunden gibt es gelegentlich Freispiele oder Bonusbeträge. Meine Erstauszahlung über Trustly erhielt ich schnell.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Regelmäßig Bonusangebote
Icon für negativen AspektBonusbedinungen
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor paar Monaten bei Lord Lucky angemeldet. Die empfohlene Verifizierung vor Spielstart habe ich gemacht und ging schnell und problemlos über die Bühne. Eine Auszahlung die ich veranlasst habe, hat auch ohne weitere Schwierigkeiten geklappt. Die Umsatzbedinungen wurden jedoch vor einiger Zeit von 35x auf 45x erhöht. Man kann für Einzahlungen und während des Spielens Coins sammeln und verschiedene Boni in Anspruch nehmen. Die müssen aber 75x umgesetzt werden und die Gewinne daraus sind auf max. 100€ begrenzt. Mit dem Support hatte ich noch nichts zu tun. Ich spiele eigentlich gerne auf Lord Lucky und gehört meiner Meinung nach zu einem der besseren Casinos.
In Ordnung
18. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute bonusse
Icon für negativen AspektMiese Bedingungen/teilweise
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite gut und übersichtlich, spieleauswahl genügend und spiele laufen flüssig,bonusse gibts öfter mal aber teilweise höher wager,support hilfsbereit und nett,Einzahlungs und Auszahlungs Möglichkeiten genügend vorhanden,veriferzierung geht ziemlich flott von statten.Alles in allem seriöses casino das einen Besuch wert ist.
In Ordnung
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektTeilweise Bonusbedingungen
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lordlucky ist natürlich auch ein seriöses Casino und gefällt mir generell ziemlich gut. Es gibt oft Einzahlungsbonis von 100% oder mehr... Leider schwanken auch hier die Bonusbedingungen sehr und sind selbst mit den 35x mittlerweile noch relativ hoch... Aber ich schaffe es hier auch oft, den Bonus bei 35x wager umzusetzen, deswegen spiele ich hier sehr gerne.
In Ordnung
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonis
Icon für negativen AspektPushgaming fehlt , langsame Auszahlung
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Der Anbieter hat ein gutes Design jedoch lässt der Support zu wünschen übrig. Die Auszahlung wird einfach 48 Stunden nicht bearbeitet und auf Anfragen wird mit Standard Texten reagiert. Dafür bekommt man täglich Bonus Angebote die sich mit der Zeit lohnen. Der Support ist auf deutsch und englisch verfügbar und an sich habe ich mein Geld trotzdem erhalten.
Ausgezeichnet
22. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTop spiel Auswahl, Gute Einzahlungs Boni
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lord Lucky ist ein sehr gutes Casino es macht sehr viel Spaß hier zu spielen und die Spiele Auswahl ist Top. Soweit ich gesehen habe laufen alles Spiele flüssig. Bonus Angebote mit Einzahlung gibt es oft. Der support ist auch in gut. Über Auszahlungen kann ich leider nichts sagen. Aber der Spaßfaktor hier zu spielen ist sehr gut .
Ausgezeichnet
17. Feb. 2020
Icon für positiven AspektLordLuckyistbmein Lieblingscasino. Die Spielauswahllässt kaum zuwünschen übrigvorallem haben sie Bally Wulff. Auszahlungen funzenin letzter Zeitschnellerund der
Icon für negativen AspektEs fehlen leider ein paar Provider wie zum Beispiel PushGaming. Was michpersönlich aber nicht juckt.
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in Allem ein solides Casino. Auszahlungen werden immer schneller ,Support ist freundlich und es gibt häufig Boni. Einzahlungsarten sind massig vorhanden sodass für jeden was dabei sein sollte. Nicht zu vergessen die Punkte die man durch das Spielen erwirbt und diese gratis einlösen kann. Für mich das Casino schlechthin.
Empfehlenswert
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport stark verbesserungswürdig
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr übersichtliche und schön aufgebaute Seite. Vor allem das große Spielangebot überzeugt. Support ist leider sehr schlecht zu erreichen und gefühlt nicht gewillt dem Kunden bei dem Problem zu helfen. Alles in allem also eher ein durchschnittliches Casino was haupsächlich durch das Spiel-Angebot glänzt
Ausgezeichnet
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEs gibt fast alle spiele
Icon für negativen AspektBisher nix außer das die Bonusbedingungen manchmal 75* umzusetzen ist
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schlechter Support aber dafür große Spiel Auswahl besonders gut gefällt mir das es 5 Euro für die Anmeldung gibt ohne Einzahlung nur Durch email bestätigen und SMS Codes bestätigen dadurch wird es auch schwer sich mehrfach anzumelden und immer wieder die 5 eure abzustauben!
Akzeptabel
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEs gib fast alle Spiele
Icon für negativen AspektBisher nix außer das die Bonusbedingungen manchmal 75* umzusetzen ist
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich ein sehr anziehende casino.. Verfügt über mehrere Spiele ohne Lade probleme. Leider hatte ich bisher keine Auszahlung da gehabt.. Da ich es entweder verzockt habe oder nicht allzuweit hoch kam. I'm großen und ganzen kann ich mich über das Casino gar ich beschweren. Hoffe das ich da eine Ausstrahlung da beantrage, dann teile ich meine Erfahrungen mit.
In Ordnung
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektHohe Umsatzbedingungen,schlechter Support
Lord Lucky Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino hat eine große und ausreichende Anzahl an Spielen. Der Willkommensbonus ist auch zu empfehlen. Es gibt des Öfteren auch weitere Boni, leider haben manche von Ihnen extrem hohe Umsatzbedingungen. Die Auszahlungen sind in der Regel auch sehr schnell bearbeitet und ausgezahlt. Leider ist der Support echt miserabel und unfreundlich.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2022 GambleJoe.com

Du hast dein Passwort vergessen?

Erstelle hier ein neues Passwort

  • 1. Fülle die 3 Felder sorgfältig aus und klicke auf den grünen Button
  • 2. Schaue in deinem E-Mail Postfach nach einer Nachricht von GambleJoe
  • 3. Klicke in der E-Mail den Bestätigungslink an und dein neues Passwort ist dann sofort aktiv