Lord Lucky: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Lord Lucky anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Spielotheken & Spielotheken Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
24. Sep. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektBonusangebot
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lord Lucky ist schon ein vernünftiges Casino, der Support im Chat ist Hilfsbereit und konnte mir auch die eine oder andere Frage beantworten. Man sammelt Coins die man in Freispiele eintauschen kann welche dann mit einer Umsatzbedingung verbunden sind und diese Bedingungen wurden leider inzwischen erhöht so dass mich das Casino nicht mehr so reizt wie am Anfang. Was man allerdings noch sagen muss ist, dass LL viele Spiele zur Auswahl hat und die auch alle ohne Probleme laufen.
Empfehlenswert
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektDer Aufbau, Spielauswahl, Bonus, Prämien
Icon für negativen AspektAuszhalungsdauer, Support, Verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino ist gut aufgebaut, besonders die Rubrik...Spielotheken Spiele finde ich gut, da man hier eben alle Games aus der Spielo findet. Der Spaßfaktor ist definitiv vorhanden. Allerdings versagt, die Verifikation sowie die Auszahlungsdauer, auch Schutzmechanismen zwecks Stornierung der Auszahlung greifen nicht, was sehr bedauerlich ist.

Das Casino hat potential, aber dieses wird durch die wichtigsten Elemente für den Spieler verspielt...eben verifikation und auszahlung.

Ich persönlich zahle da max 25€ in der Woche ein, und das wars.
Akzeptabel
01. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGuter Seitenaufbau
Icon für negativen AspektKeine Gewinne
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Mein Vorredner hat schon Recht mit Anfütterungscasino.....

Am Anfang kamen wirklich mal paar Gewinne, in letzter Zeit nichts mehr. Null.
Udate: Ich habe zwischenzeitlich noch ein paar Mal eingezahlt, aber es kamen kaum Gewinne, so dass das Spielvergnügen leider auf der Strecke bleibt.

Ansonsten übersichtlicher Aufbau der Seite, gute Sortiermöglichkeit im Casino, ansprechendes Design. Eigentlich alles da, was man sich wünscht. Bonussystem auch nicht schlecht, man erhält Coins, die man in FS, Bonusgeld oder Echtgeld eintauschen kann.
Sehr zu empfehlen
10. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSehr gutes Casino. Zahlt schnell aus
Icon für negativen Aspektaufwendige registrierung, wollen mehrere dokumente
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Hab knapp über 500 Eur gewonnen . Nachdem die Dokumente hochgeladen waren dauerte es 48 Stunden bis die erste
Auszahlung mit Skrill auf dem Konto war. ich hoffe die halten das Niveau. Manche Spiele laden langsam aber immer noch im Rahmen des erträglichen. Limits zur Selbstkontrolle sind vorhanden um den Gewinn nicht wieder zu verzocken. Rundum macht es ein seriöses Bild. Weiter so. was will man mehr. good luck
Akzeptabel
05. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl
Icon für negativen AspektSpiele laden langsam, unfreundlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Erstmal muss ich sagen, dass ich persönlich mit der Spieleauswahl zufrieden bin. Alle Spiele, die ich regelmäßig spiele sind dort vorhanden. Mich stören aber diese Aussetzer in dem Spiel enorm - teilweise dauert ein Spin mehr als 5-10 Sekunden und die Verbindung zum Spiel wird getrennt.

Der Support reagierte nicht wirklich freundlich auf meine Anfragen - meist soll es an meiner Internetleitung liegen. Kann nicht sein - 100 Mbit Up- und Download.

Ausbaufähig ist definitiv der Support - ich habe mein Konto dort geschlossen.
Akzeptabel
28. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAuszahlungen gehen zügig
Icon für negativen AspektZu hohe Bedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
An sich ist das Casino in Ordnung, da es nichts anderes als Lapalingo ist. Allerdings sind die Bonusgeldanforderungen zu hoch. Früher war es x20, dann 35 und mittlerweile liegt der Wager bei 45, was nicht in Ordnung ist im Vergleich zu den gängigen Läden. Auszahlungen werden dafür schnell bearbeitet. Allerdings werden trotz Verifizierung zweifelhafte Dokumente angefordert.
Sehr zu empfehlen
05. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektgibt öfere mal bonus
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
bei lordlucky spiele ich sehr gerne, weil sie alle spielhersteller haben was ich auch spiele. gamomat, und endorphina ist mir sehr wichtig. bis jetzt kann ich leider zur auszhalung nichts sagen. aber support ist immer sehr hilfsbereit. was mir nur nicht gefällt ist das manche spiele mal richtig hängen oder fehler geben aber sonst kann ich es weiterempfehlen
Verbesserungswürdig
30. Mai 2020
Icon für positiven AspektLeidee fällt mir nicht ein witziger mehr ein
Icon für negativen AspektAusser Ch. Stone ist der Live Support absolut inkompetent, frech und dreist. Wenn man die falsche Frage stellt, wird man einfach gesperrt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ein kleines Casino im Schatten der "großen Schwester". Dabei fing Lord Lucky so stark an - um genauso stark wieder abzuflauen.

Das Erschrinungsbild ist total stehen geblieben

Und der Support ist einer der am schlechtesten geschulten überhaupt. Fachliches Wissen fehlt komplett, "cookies, cache usw" ist die Standard Problem Lösung.
Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven Aspekt5 Euro ohne Einzahlung
Icon für negativen AspektBisher Nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde "Lord Lucky" ist sehr übersichtlich und gut geeignet für Anfänger und Neukunden. Der Kundendienst ist sehr freundlich und schnell erreichbar. Die 5 Euro ohne Einzahlung sind gut um sich hier mal um zusehen. Für Bestandskunden gibt es hin und wieder mal Freispiele oder auch Bonus Beträge.
In Ordnung
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten
Icon für negativen AspektBislang nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Neukunden bekommen bei Lord Lucky 100 % plus 50 Freispiele. Der Kundendienst ist gut erreichbar und hat mein Anliegen schnellstmöglich gelöst. Die Spiele laufen sehr flüssig und es gibt eine sehr große Spieleauswahl. Für Bestandskunden gibt es gelegentlich Freispiele oder Bonusbeträge. Meine Erstauszahlung über Trustly erhielt ich schnell.
Sehr zu empfehlen
31. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl, Regelmäßig Bonusangebote
Icon für negativen AspektBonusbedinungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor paar Monaten bei Lord Lucky angemeldet. Die empfohlene Verifizierung vor Spielstart habe ich gemacht und ging schnell und problemlos über die Bühne. Eine Auszahlung die ich veranlasst habe, hat auch ohne weitere Schwierigkeiten geklappt. Die Umsatzbedinungen wurden jedoch vor einiger Zeit von 35x auf 45x erhöht. Man kann für Einzahlungen und während des Spielens Coins sammeln und verschiedene Boni in Anspruch nehmen. Die müssen aber 75x umgesetzt werden und die Gewinne daraus sind auf max. 100€ begrenzt. Mit dem Support hatte ich noch nichts zu tun. Ich spiele eigentlich gerne auf Lord Lucky und gehört meiner Meinung nach zu einem der besseren Casinos.
In Ordnung
18. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGute bonusse
Icon für negativen AspektMiese Bedingungen/teilweise
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Seite gut und übersichtlich, spieleauswahl genügend und spiele laufen flüssig,bonusse gibts öfter mal aber teilweise höher wager,support hilfsbereit und nett,Einzahlungs und Auszahlungs Möglichkeiten genügend vorhanden,veriferzierung geht ziemlich flott von statten.Alles in allem seriöses casino das einen Besuch wert ist.
In Ordnung
29. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektTeilweise Bonusbedingungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Lordlucky ist natürlich auch ein seriöses Casino und gefällt mir generell ziemlich gut. Es gibt oft Einzahlungsbonis von 100% oder mehr... Leider schwanken auch hier die Bonusbedingungen sehr und sind selbst mit den 35x mittlerweile noch relativ hoch... Aber ich schaffe es hier auch oft, den Bonus bei 35x wager umzusetzen, deswegen spiele ich hier sehr gerne.
In Ordnung
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektGute Bonis
Icon für negativen AspektPushgaming fehlt , langsame Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Der Anbieter hat ein gutes Design jedoch lässt der Support zu wünschen übrig. Die Auszahlung wird einfach 48 Stunden nicht bearbeitet und auf Anfragen wird mit Standard Texten reagiert. Dafür bekommt man täglich Bonus Angebote die sich mit der Zeit lohnen. Der Support ist auf deutsch und englisch verfügbar und an sich habe ich mein Geld trotzdem erhalten.
Ausgezeichnet
22. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTop spiel Auswahl, Gute Einzahlungs Boni
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lord Lucky ist ein sehr gutes Casino es macht sehr viel Spaß hier zu spielen und die Spiele Auswahl ist Top. Soweit ich gesehen habe laufen alles Spiele flüssig. Bonus Angebote mit Einzahlung gibt es oft. Der support ist auch in gut. Über Auszahlungen kann ich leider nichts sagen. Aber der Spaßfaktor hier zu spielen ist sehr gut .
Ausgezeichnet
17. Feb. 2020
Icon für positiven AspektLordLuckyistbmein Lieblingscasino. Die Spielauswahllässt kaum zuwünschen übrigvorallem haben sie Bally Wulff. Auszahlungen funzenin letzter Zeitschnellerund der
Icon für negativen AspektEs fehlen leider ein paar Provider wie zum Beispiel PushGaming. Was michpersönlich aber nicht juckt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Alles in Allem ein solides Casino. Auszahlungen werden immer schneller ,Support ist freundlich und es gibt häufig Boni. Einzahlungsarten sind massig vorhanden sodass für jeden was dabei sein sollte. Nicht zu vergessen die Punkte die man durch das Spielen erwirbt und diese gratis einlösen kann. Für mich das Casino schlechthin.
Empfehlenswert
29. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGroße Spielauswahl
Icon für negativen AspektSupport stark verbesserungswürdig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Sehr übersichtliche und schön aufgebaute Seite. Vor allem das große Spielangebot überzeugt.

Support ist leider sehr schlecht zu erreichen und gefühlt nicht gewillt dem Kunden bei dem Problem zu helfen. Alles in allem also eher ein durchschnittliches Casino was haupsächlich durch das Spiel-Angebot glänzt
Ausgezeichnet
26. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEs gibt fast alle spiele
Icon für negativen AspektBisher nix außer das die Bonusbedingungen manchmal 75* umzusetzen ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Schlechter Support aber dafür große Spiel Auswahl besonders gut gefällt mir das es 5 Euro für die Anmeldung gibt ohne Einzahlung nur Durch email bestätigen und SMS Codes bestätigen dadurch wird es auch schwer sich mehrfach anzumelden und immer wieder die 5 eure abzustauben!
Akzeptabel
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektEs gib fast alle Spiele
Icon für negativen AspektBisher nix außer das die Bonusbedingungen manchmal 75* umzusetzen ist
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich ein sehr anziehende casino.. Verfügt über mehrere Spiele ohne Lade probleme. Leider hatte ich bisher keine Auszahlung da gehabt.. Da ich es entweder verzockt habe oder nicht allzuweit hoch kam. I'm großen und ganzen kann ich mich über das Casino gar ich beschweren. Hoffe das ich da eine Ausstrahlung da beantrage, dann teile ich meine Erfahrungen mit.
In Ordnung
31. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektHohe Umsatzbedingungen,schlechter Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino hat eine große und ausreichende Anzahl an Spielen. Der Willkommensbonus ist auch zu empfehlen. Es gibt des Öfteren auch weitere Boni, leider haben manche von Ihnen extrem hohe Umsatzbedingungen. Die Auszahlungen sind in der Regel auch sehr schnell bearbeitet und ausgezahlt. Leider ist der Support echt miserabel und unfreundlich.
In Ordnung
01. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchön übersichtliche Anbieter Auswahl
Icon für negativen AspektFürchterlicher Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl ist im Gegenzug zu Lapalingo wirklich grandios
Genügend Spiele stehen auf jeden Fall zur Auswahl ohne jedoch davon überschlagen zu werden.
Bis auf 3 Live Support Mitarbeiter, kann man eigentlich alle vergessen, einer hatte mich sogar vom live Support geblockt, nicht nur dort auch bei Lapalingo und Elcarado, nur weil ich einen Chat neu gestartet hab, den er ohne Vorwand geschlossen hatte.
Die Dokumente zur Verifizierung werden ohne Angabe zu Gründen einfach abgelehnt, obwohl es die gleichen, nur neueren Datums sind, die bspw. bei Lapalingo zum verifizieren angenommen wurden.

Einen richtigen Gewinn habe ich leider noch nicht erzielt.
Akzeptabel
15. Nov. 2019
Icon für positiven AspektBonusangebot ok
Icon für negativen AspektMan hat das Gefühl das man dort richtig abgezogt wird
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Man hat das Gefühl das man dort richtig abgezogt wird,Bonusangebot ist ok vorerst verspielt man sein Guthaben dann geht es erst weiter mit dem Bonusguthaben,kaum Gewinne manche Spiele hacken und das Nervt.Aufmachung ganz ok,ich werde in Zukunft dieses Casino für mich meiden ich hasse es wenn man das Gefühl vermittelt bekommt das man Abzockt wird.Jeder muss es selbst für sich Entscheiden wo Er spielt Glück sieht anders aus.Ich habe 25,00 Euro eingezahlt und den Bonus von 100% mit genommen spielte insgesamt mit 50,00 Euro sage und schreibe etwas über 4 Stunden,ich habe Spiele gespielt die woanders Gewinne raus gehauen haben,aber da wa rein garnix und das hat mit Glück oder Zufall rein garnix zutun also Leute Finger weg von den Laden!"!!!!!
Sehr zu empfehlen
13. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSupport immer erreichbar, keine Probleme bei Verifizierung
Icon für negativen AspektAuszahlung via Trustly nicht möglich bei mir
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein Tolles Casino. Die Verifikation dauerte nur 1 Werktag, die Auszahlung ebenfalls 1 Werktag. Das Geld war innerhalb Werktagen auf meinem Konto, ohne Trustly. Ich hätte mir gewünscht das sie mich über Trustly Auszahlen, weil ich bei der Fidor Bank bin und diese Instant verarbeitet werden. Aber das ist nur ein sehr sehr kleiner Negativer Aspekt den ich habe. Der Bonus war mir anfangs nicht gut erklärt, habe es dann aber relativ schnell verstanden. Ich bin mit dem Casino und dem Support sehr zufrieden, ich werde hier auf jedenfall wieder Einzahlen.

edit 13.11.2019 : Folgeauszahlung hat 2 Tage gedauert - 500€
Sehr zu empfehlen
26. Okt. 2019
Icon für positiven AspektEine sehr große Spieleauswahl, und viele Spiele Anbieter.
Icon für negativen AspektWas Negatives ist mir noch nicht aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Im lord lucky Casino finde ich sehr schön das es eine riesengroße Auswahl an Spiele gibt. Und sehr viele Spiele Anbieter ... ich finde es sehr gut dass es sehr viele Einzahlungsmöglichkeiten gibt vor allem dass man auch mit Paysafe Karte einzahlen kann....also das Casino würde ich wirklich weiterempfehlen ...
Unbefriedigend
02. Okt. 2019
Icon für positiven AspektGrosszügiger Willkommensbonus
Icon für negativen AspektHab so keinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Ich weiss ja das man hier als wilkommensbonus 5 Euro bekommt, ich habe dir damals richtig gut genutzt und bin bis auf 500 Euro gekommen :) an spiele mangelt es in diesem Casino auch nicht also villeicht auch ein Casino für mich für die Zukunft. Freu mich drauf . Gruss Pascal
Akzeptabel
29. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGrosse Spielauswahl
Icon für negativen AspektWebsite hat manchmal ladeprobleme
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Lordlucky läuft genau wie manch andere casinos. Website braucht lang zum laden..wenn man etwas sucht ( game ) dann muss man es mehrere male eintippen bis er es sucht...Die auswahl dagegen finde ich gut. Der support ist durchschnittlich, und zu den auszahlungen / dauer der auszahlung kann ich leider nichts sagen.
Sehr zu empfehlen
14. Sep. 2019
Icon für positiven AspektLoyalitätscoins
Icon für negativen Aspektzu hohe Umsatzbedingungen bei gewährten Bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Im Großen und Ganzen ist es ein seriöses Casino, ich finde es gut dass der Live chat 24Stunden aktiv ist und auf deutsch und sehr nett ist.
Was mich echt nervt sind z.B. solche Bonusangebote wo ich mir mit Loyalitätspunkte z.B. 50€kaufen kann.....(es aber 85 mal umsetzen muss), und
der Hammer ist dann eine Höchstauszahlung von 100€ .
In Ordnung
09. Sep. 2019
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektGanz schön viel
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich kann nur sagen , spart euch das Geld. Es gibt deutlich bessere Casinos, und warum Geld verbrennen wenn es bessere gibt.
Warum?
Lange Verifizierungsdauer , kein ständiger Support mitunter auch nicht grade freundlich. Habe mir aus Spaß 30 € aufs Bankkonto auszahlen lassen , hat satte 6 Tage gedauert. Bei anderen ist es nach 5 min auf dem Konto.

Alles in allem , ein Casino was Die Welt nicht braucht in meinen Augen. Sorry
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektGehört zu lapalingo Gruppe
Icon für negativen AspektGehört zu lapalingo Gruppe, auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Naja, Lord Lucky gehört zu Lapalingo, ob man es nun gut der Schlecht findet das ist wohl die Frage die man sich stellen kann, wobei, sich Lapalingo Stark verbessert hat, was man eben auch an Lord Lucky merkt. verifizierung war zwar nicht so schnell durch wie bei meinen Lieblingscasinos aber ging doch durch.

Dann wäre da noch die Auszahlung. Die brauchen da so lange, das man meinen Könnte, das wird da noch alles Händisch an nem Schalter abgegeben, um anschließend per Kurier auf mein Konto eingezahlt zu werden.

Für ungeduldige gibts bessere Casinos..

Spieleauswahl Top, so gut wie alles haben se.
Sehr zu empfehlen
01. Sep. 2019
Icon für positiven AspektRiesige Auswahl an Spielen!!!
Icon für negativen Aspektmanche Bonis haben 75 x Wager
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein Super Casino welches auch auf Smartphone und Tablet sehr gut funktioniert! Schnelle Verifiezierung und Auszahlung. Es gibt einen tollen Bonus für Ersteinzahlung und für die zweite Einzahlung. Durch spielen an den Slots mit Echtgeld verdient man sich außerdem Punkte für den VIP Club.Mit den Punkten kann man sich Freispiele Bonusguthaben oder Echtgeldguthaben kaufen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun