Wildz: Community Bewertungen (Seite 4)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wildz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektToller Willkommensbonus - zügiges Laden der Slots
Icon für negativen AspektWenig Promotion
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Pro: schnelle Regestrierung, super Willkommensbonus, schnelles Laden der Slots, 24/7 deutschsprachiger livechat , meine Einzahlung ist ebenfalls reibungslos abgelaufen.

Kontra: wer besonders nach Aktionen/Promotion sucht bzw Wert drauf legt wird hier nicht fündig


Spiele Anbieter: Big Time Gaming,
Evolution gaming , Gamomat ,
Microgaming , NetEnt
No Limit City, NetEnt
Play'n GO ,und viele weitere mehr

Einzahlung möglich per
Banküberweisung €10
Trustly Beides €10
Sofort €10

VISA €10

MuchBetter* Beides Sofort €10
Skrill Beides Sofort €10
Neteller Beides Sofort €10

CashtoCode (Deutschland) ab €10
Paysafecard ab €10


Umsatzbedingungen 35×




Alles in allem ein seriöses neues online casino wo es sich definitiv lohnt vorbei zuschauen
In Ordnung
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektWillkommensbonus &Spieleauswahl
Icon für negativen AspektKatastrophaler Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann das Wildz Casino leider nicht weiterempfehlen.... habe dort eingezahlt und den Willkommensbonus genutzt, soweit so gut. Nach ein etwas daddelei und einem auf und ab wechselte ich zu den Gamomat spielen und riskierte einen Gewinn an der Leiter. Habe nun mittlerweile verschiedene auslegungen von OCs erlebt was das drücken der Leiter betrifft also dachte ich mir, versuchs einfach mal und drücke von 5 auf 10€. Es kam direkt die Nachricht dass ich gegen die Bestimmungen verstoßen habe, woraufhin ich den Support kontaktiert habe. Da nahm das Elend seinen Lauf.... erst wurde ich gefragt ob ein Translator ala Google benutzt werden sollte oder wir es in Englisch versuchen können. Ich entschied mich für die englische Variante. Die Supportmitarbeiterin war zwar sehr nett und freundlich aber auch völlig Ahnungslos. Ich schilderte ihr den Vorfall und die Suche begann. Nach 5 Minuten bat die Dame mich, doch selbst danach zu suchen und einen Screenshot zu schicken. Gesagt getan.... als sie es sich angesehen hatte, meinte sie nur "ich bin nicht sicher was zu tun ist, habe aber Sorge dass ich gegen die Regeln verstoßen habe" Nach 3 Tagen dann eine Mail vom Support dass es nicht gestattet ist die Leiter zu drücken. Ich antwortete mit der Frage was nun mit meinem Konto sei... 3 Tage her.. nichts
Empfehlenswert
04. Sep. 2019
Icon für positiven AspektViele Spiele (u.a. Bally Wulff), Willommensbonus ist wirklich gut, weitere Boni ebenfalls,
Icon für negativen AspektDie Spiele haken ab und zu und laufen nicht rund
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich bin mit dem Casino im Großen und Ganzen zufrieden, da nahezu alle großen Spieleanbieter dort vertreten sind. Außerdem klappte die Verifizierung innerhalb von 1 1/2 Tagen und problemlos. Die Boni sind auch fair und man bekommt immer wieder mal ein paar Free Spins obendrauf geschenkt. Das einzige Manko ist, dass die Spiele ab und zu nicht so flüssig laufen, wie ich es ansonsten gewohnt bin.
In Ordnung
03. Sep. 2019
Icon für positiven Aspekt24/7 Support live Chat, MGA Lizenz, Level up Treuebonus
Icon für negativen AspektTroz gut wirkendem Webseitenauftritt ist das Casino in seinen Abläufen, sagen wir mal "unausgereift"
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das WILDZ ist wirklich noch einwenig WILD!
Die Seitenaufmachung ist frisch, wirkt einladend und das neue Wildz bringt (für mich) alle Voraussetzungen (wie MGA Lizenz, Auswahl der Provider u Slots, Paymentmethoden sowie ein attraktives Bonusprogramm) mit die ich an ein Onlinecasino stelle um mich als Echtgeldkunde zu registrieren.
Meine Bewertung basiert auf der persönlichen Erfahrung in diesem Fall NICHT als registrierter Spieler sondern sozusagen als "BEIFAHRER" bei der Registrierung, Einzahlung und Verifizierung eines Freundes. Bei der ich nicht nur live dabei war sondern auf Grund => meiner Empfehlung fürs Wildz, mich sozusagen verpflichtet sah, ihm bei dem sagen wir mal "etwas abenteuerlichen" Start helfend beizustehen. Der für deutscheSpieler beworbene 24/7 Kundensupport - ist mehr Googleübersetzer als ein deutschsprachiger Mitarbeiter was wir feststellen mussten - wobei das nicht das irritierende war - denn auf gestellte Fragen bekam man eine Antwort in Form einer Vermutung. Ungelogen in klammern ein GLAUBE ICH hinter die Antwort gesetzt. Die Einsicht in den Registrierungs und Verifizierungsprozesses, Status, sowie bei Unklarheiten bei eventueller Korrektur von persönlichen Daten deren Fehleingabe man vermutete durch vertippen am Handy - ist im Profil nicht einsehbar. Die Aufmachung der Seite ist gut aber in der Anwendung zeigt sich das alles noch einwenig ungeschliffen ist. Auch wenn im Hintergrund offensichtlich an der Hilfestellung und Behebung des Anliegens gearbeitet wurde - DENN AM ENDE WAR DAS ANLIEGEN GELÖST - hat man sich, bis es soweit war - nicht nur verwirrt gefühlt, wegen seltsamer Support Aussagen die mehr Fragen aufwarfen als man hatte bevor man um Hilfe gebeten hatte, man war total im Unklaren was der Stand der Dinge ist und hat man es erneut versucht sein Anliegen im chat zu klären - öffnete sich dieser der Mitarbeiter tratt dem chat bei, las die Nachricht und ist aus dem Chat ohne jegliches Kommentar wieder ausgetretten.
! Irgendwann war einfach alles erledigt, verifiziert, korrigiert und lief optimal als sei nix gewesen!!

Troz der etwas Abenteuerlichen Erfahrung hatte das ganze irgendwie auch etwas frechen Charme - und hat das Vertrauen in die Seriosität des Casinos im Allgemeinen nicht geschädigt.
Das Angebot ist von Beginn an Spitze, mal sehen wie sich der Service so mit der Zeit entwickelt!
Empfehlenswert
03. Sep. 2019
Icon für positiven AspektOptisch Gut, Level Bonus, Seriös, Viele Spiele von guten Herstellern
Icon für negativen AspektNix eigentlich ausser PayOut bisschen verzögert
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Nachdem ich erst skeptisch gewesen bin,wie meistens bei neuen Online Casinos, muss ich sagen das ich mittlerweile recht gerne auf Seite strande. Da es von einem alten RIZK Betreiber geführt wird, dachte ich warum nicht und hab bis jetzt mit niedrigen Einsätzen auch 3 Auszahlungen bis jetzt gehabt...
Sehr zu empfehlen
02. Sep. 2019
Icon für positiven Aspektschöne Seite, schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspektbis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mich angemeldet und ich hatte bis jetzt recht viel Glück. Von 5 Einzahlungen konnte ich 3 gute Auszahlungen erhalten ohne Verifizierung und sehr schnell. Gut finde ich, dass man nach jedem Level 2 x Freispiele erhält die aber leider nur Bonus sind. Einige Spieleanbieter fehlen aber sonst bin ich sehr zufrieden.
Empfehlenswert
02. Sep. 2019
Icon für positiven AspektModern, Stabil und vorallem Seriös
Icon für negativen AspektSupport und die Bonis
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Relativ Neu und trotzdem schon sehr bekannt durch diverse Streamer, ist Wildz bereits ein Casino welches man durchaus empfehlen kann. Die Auswahl an Slots lässt für mich keinerlei Wünsche offen. Die Zahlungsmöglichkeiten sind völlig ausreichend. Das Bonisystem ist allerdings eher Standard. Der Support hingegen sollte man in jedem Falle noch verbessern und ggf. auch die Zeit zwischen Verifiezierung und Auszahlung - das machen andere derzeit (noch) besser.
Ausgezeichnet
31. Aug. 2019
Icon für positiven AspektToller Willkommens Bonus
Icon für negativen AspektBis jetzt nix zu meckern
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe hier sehr gute Erfahrungen gemacht! Es gibt einen guten Willkommens Bonus mit 200 Freispielen in verschiedenen Spielen! Desweiteren gibt es ein Bonus Programm dafür wenn man einen neuen Level erreicht gibt es jedes Freispiele für!große Spiel Auswahl so das jeder auf seine Kosten kommen kann!
In Ordnung
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektDas es bei der erst Einzahlung über mehrere Tage immer 25 Freispiele gibt
Icon für negativen AspektMir fehlt einige Spieleanbieter
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Casino wildz ist an sich nicht schlecht, aber leider finde ich gibt es viel zu wenig Anbieter und daher auch ein echt geringes Spiel Angebot. was ich leider nicht so toll finde .aber was ich gut finde ist dass es bei der erst Einzahlung über mehrere Tage 25 Freispiele gibt ;-)
In Ordnung
30. Aug. 2019
Icon für positiven AspektLevel bonus system, cashback spins
Icon für negativen AspektSpiele laufen ab und zu etwas langsam
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wildz casino ist dem Rizk casino schon sehr ähnlich aufgemacht, slots von den meisten Anbietern recht gut durchmischt. Zu begin läuft es schnell nach oben und man erhält schnell viele zusätzliche freespins nach jedem levelup.
Boni zur Einzahlung sind standard, nichts außergewöhnliches, casino ist im guten Mittel, klar einen Besuch online wert.
Verbesserungswürdig
29. Aug. 2019
Icon für positiven AspektBonus ist Ok
Icon für negativen Aspekt300 Euro nur durchgelaufen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Generel laufen die Slots in diesem Casino einwandfrei - da gab es nichts zu meckern. Das Bonusangebot ist zwar mal was anderes (also diese Spinback Freispiele welche sich auf den Durchschnitt seiner Einsatzhöhe beziehen) ist aber für mich jetzt auch nicht der riesen große Pluspunkt. Es wäre evtl. was anderes wenn sich diese Spinback Freispiele auf "alle Slots" beziehen würden - oder auf mehrere und nicht nur auf Book of Dead. Mein Erfolg trotz mehrmaliger Einzahlung war leider nicht vorhanden - also es gab wirklich gar keine Features für mich - das schmälert natürlich meine Gefühl bei diesem Casino - so das ich es selbst nichtmehr nutzen werde.
Akzeptabel
29. Aug. 2019
Profilbild von P****8
Icon für positiven AspektGute Spiele Auswahl und das Level up System ist auch cool.die Preise lächerlich. Meistens 5 freispiele Starburst oder bod.
Icon für negativen AspektDer live Chat ist manchmal sehr dreist. Bei Problemen mit der Auszahlung oder etc sperren die dich einfach mal im Chat angeblich offline..
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Also ich kann es nur bedingt weiterempfehlen. Dafür gibt es einfach zu viele casinos die um einiges besser sind. Erste Auszahlung hat ziemlich gedauert. Chat st echt komisch manchmal. Ja das bonus System könnte auch noch einmal überarbeitet werden 5 freispiele bei level up 20 auf Starburst ist zu wenig.
Sehr zu empfehlen
26. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAuszahlung ohne Verifizierung schon am nächsten Tag
Icon für negativen AspektBoni durch Levelaufstieg leider nicht umsatzfrei!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Bisher habe ich nur positive Erfahrung mit Wildz machen können. Sonntags gewonnen und das Geld war am Montag schon ohne Verifizierung drauf.
Konnte bisher mit jeder Einzahlung gut gewinnen, habe aber leider nur einmal ausgezahlt. War leider zu gierig, aber dafür kann das Casino ja nichts.

Habe sogar einmal auf Nachfrage 50€ Bonusgeld bekommen. Das fand ich sehr großzügig.

Spiele sind so gut wie alle da die ich brauche. Kann ich also nur empfehlen!
Sehr zu empfehlen
25. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSehr viele slot anbieter, Guter support, Schnelle auszahlung
Icon für negativen AspektNachdem man die ersten Bonus abgebaut hat bekommt man relative selten Bonus es sei den man kommt lvl up
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Es ist bis jetzt mein Lieblings Casino, netter und sehr guter Support. Viele Spiele und durch den bonus bzw lvl up bekommt man auch ein paar Freispiele. Die Auszahlung geht auch sehr schnell,hatte unter 24 stunden meine erste Auszahlungen auf mein Konto. Außerdem gibt es fast jeden Slotanbieter der in Deutschland erlaubt ist .
Sehr zu empfehlen
23. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Aufbau und Service, gute Bonusaktionen
Icon für negativen AspektVerifizierung im Menü erst durch Kontakt zu Support vorhanden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich aufgrund des GJ Berichts dort angemeldet.

Pro:
Gute Rezessionen, Bonusse und auch guter Backround (iGaming, Rizk).
Seite ist gut aufgebaut und läuft stabil und schnell. Intuitive Übersicht, sehr gute Bonusse was Umfang angeht - kein max Cashout.

Kontra:
Verifizierung kann man erst selbstständig im Menü durchführen wenn man den Support angeschrieben hat. Das finde ich nicht ganz optimal, da wenn es bei einer Auszahlung erst gefordert und möglich ist, diese sich m.M. unnötig verzögert. Leider kein Pragmatic Slots.

Alles in Allem sehr empfehlenswert
Akzeptabel
22. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGutes umfangreiches Slot Angebot
Icon für negativen AspektZu lange Verifizierung .. Zu lange Auszahldauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Super Eindruck auf den ersten Blick. Playen macht dort auch Spaß^^
Slots Auswahl ist gut und auch die richtige Mischung ist vorhanden.
Winnings nur kleine aber das wird hoffentlich noch besser^^
Deshalb auch nur eine Auszahlung bis jetzt.
Was wirklich ein NoGo ist .. die längere Verifizierungsdauer und die viel zu lange Auszahlungsdauer.
Verbesserungswürdig
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektViele verschiedene Spieleanbieter..
Icon für negativen AspektEwige Verifizierung!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Verifizierung hat eine halbe Ewigkeit gedauert ! Fast 2 Wochen obwohl alles und ordnung war... die Erstausstrahlung dann nochmal 8 Werktage.,. So langsam war bisher kein casino deshalb hier absolut nicht zu empfehlen von meiner Seite aus...

Support war auch sehr unfreundlich als ich das dritte mal nachgefragt habe wie es mit der Verifizierung aussieht bekam ich nur noch genervte antworten...

Besser woanders spielen !
Empfehlenswert
20. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSupport ist schnell und freundlich, die Vielfalt der verschiedenen Spiele ist lobenswert. Die Einzahlboni, sowie die freispiele sind super. Hat Spaß gemacht
Icon für negativen AspektEinen Bonus ohne Einzahlung gibt es bisher nicht, gerade auch für aktive Spieler die schon mal eingezahlt haben, gibt es auch keinen Bonus mal für zwischendurch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Wildz casino hat mir auf jeden Fall Spaß gemacht, ich habe die Einzahlboni genutzt, sowie die dazu gehörigen freispiele. Als ich den online Chat benötigte, wurde mir schnell geholfen. Die Seite ist gut durchschaubar. Die Vielfalt der Spiele beziehungsweise der verschiedenen Spiele Anbieter ist umfangreich und ist somit ist wildz für jedermann geeignet. Ich werde definitiv erneute Einzahlungen tätigen.
In Ordnung
16. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTolles Layout der Webseite, Spiele laufen ohne Verzögerungen/ ohne Verbindungsabbrüche
Icon für negativen AspektVerifizierungsprozess dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich wurde hellhörig, als ich hörte, dass das Wildz Casino von den Rizk Gründern errichtet wurde. Ich mag Rizk sehr und ich muss sagen, dass man hier und da Gemeinsamkeiten erkennt (zb. Werbefigur).

Besondern gut bei Wildz finde ich die Webseite. Diese sieht nicht nur sehr gut aus, sondern ist auch schön übersichtlich.

Auch die Slots laufen durchweg ohne Verzögerungen und Verbindungsabbrüche. Das ist LEIDER keine Selbstverständlichkeit bei einem onlinecasino.

Leider dauert die Verifizierung und die damit verbundene erste Auszahlung sehr lange. Man hört hier im Forum, dass Wildz gerade etwas von Kunden überrannt wird. Schade ist das trotzdem.

Insgesamt finde ich Wildz aber echt ganz gut. Ich werde dort wieder spielen.
In Ordnung
16. Aug. 2019
Profilbild von M****e
Icon für positiven Aspekteine gut gemachte Seite
Icon für negativen AspektAuszahlungen lassen lange , lange , lange auf sich warten
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Eine wirklich gut gemachte Seite , hätte eigentlich das Potential zu einem richtig guten Casino , die Spiele die man gerne spielt sind fast alle vorhanden und laufen ohne zu ruckeln . Es gibt für BoD für 5 aufeinander folgende Nieten , eine kostenlose Drehung , diese werden im Fünferpack angeboten und verfallen allerdings nach 2 oder 3 Tagen . Bis dahin alles gut im Wildz , wenn das Prozedere mit den Auszahlungen nicht wäre , hier hat das Casino echte Arbeit vor sich um deutlich schneller zu werden . Die erste Auszahlung dauerte 5 Tage , da ging es nur um eingezahltes Geld , das ich nachdem ich keine Lust mehr hatte zum spielen wieder haben wollte . Auf die zweite Auszahlung , einen kleinen Gewinn warte ich jetzt schon den sechsten Tag , immerhin ist er in meinem Konto mit genehmigte Auszahlung vermerkt . Alles in allen , kein Ruhmesblatt , vielleicht gebe ich diesem Casino in ein paar W ochen nochmal eine Chance .
Sehr zu empfehlen
15. Aug. 2019
Icon für positiven Aspektbonusangebote und prämien
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine erlebt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
1. mal dort eingezahlt bonus in anspruch genommen ,...umgesetzt und einen tag später 240 auszahlen lassen war noch am selben tag aufm konto...geil!
4 tage später nochmal 120 das ging genauso schnell

musste mich nicht verifizieren ...das muss man wohl erst am nem betrag ab 1000 euro supergeil
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGuter Wilkommens bonus
Icon für negativen Aspektbis jetzt keine erlebt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bis jetzt ist mir noch nichts negatives im Wildz Casino aufgefallen . Ich konnte zwar noch keine Auszahlung tätigen trotz mehrmaliger Einzahlung , trotzdem habe ich spass in diesem Casino . Am besten gefällt mir das Spinnback feature , das einem nach 5 Drehungen ohne Gewinn bei Book of Dead 1 Freispiel gibt .
Sehr zu empfehlen
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Slotauswahl, Support, Bonusbedingungen, Prämie
Icon für negativen AspektVerifizieren,
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das neue Wildzcasino macht auf den Ersten Blick einen tollen Eindruck. Die Spieleauswahl und das Design sind ansprechend. Man bekommt pro erreichtem Level Spins geschenkt. Der Support ist freundlich und hilfsbereit. Die Verifizierung dauert leider eine gefühlte Ewigkeit. Auszahlungen gehen anscheinend erst nach Tagen raus. Das muss natürlich geändert werden um zu einem Top Casino zu werden.
Akzeptabel
14. Aug. 2019
Icon für positiven Aspekteigentlich nur die Optik und die Server hängen kaum was positiv ist
Icon für negativen AspektKein Paysafe möglich - Transaktion wird immer abgebrochen, Trustly geht auch nicht
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Obwohl die Spielauswahl und die Server gut sind, der Support sehr freundlich kann ich max 3 Sterne geben. Ein Casino wo man kaum einzahlen kann, bringt einfach nichts. Paysafe funktioniert anscheinend so gut wie nie und Trustly gibt es Probleme. Schade drum, mir hätten die stabilen Server gut gefallen
Empfehlenswert
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektVerifizierung könnte schneller sein
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Casino bietet eine Menge Auswahl an Spielen und bietet dazu ein sehr gutes Willkommensangebot. Man erhält täglich FS nach der ersten Einzahlung und je nach LvL sogar zusätzliche FS für Book Of Dead. Meine Verifizierung hat einige Tage gedauert aber insgesamt hat mir das Angebot recht gut gefallen.
Akzeptabel
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektJunges Casino mit gutem Potenzial
Icon für negativen AspektSupport schein überfordert zu sein, ausbaufähige Aktionen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Momentan scheint das Casino etwas überfordert zu sein mit dem Hype, welches es die letzten Tage abbekommt. Dies schlägt sich leider auf den Support und die Auszahlungen aus, auf die man teilweise länger als eine Woche warten muss. Für mich ein no go. Jedoch werde ich das Casino in einem Monat nochmal anspielen, da jeder eine zweite Chance verdient hat :)
In Ordnung
14. Aug. 2019
Icon für positiven AspektTolle mobile Seite, fairer Willkommensbonus
Icon für negativen AspektSupport nicht sehr hilfreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Die mobile Seite gefällt mir sehr gut und läuft flüssig. Es sind alle populären Anbieter vertreten, auch Gamomat. Ich habe dort mit meiner ersten Einzahlung ein wenig Glück gehabt und konnte einen mittleren dreistelligen Betrag zur Auszahlung bringen. Die Auszahlung wurde abgebrochen nach 2 Tagen.
Auf Nachfrage beim Support hieß es, ich müsse einmal mit Rapid Transfer einzahlen, da ich mit PSC eingezahlt habe. Meine Bank wird von Rapid leider nicht unterstützt. Der Support wollte das mit der Zahlungsabteilung klären und sich dann melden.
Nach zwei Tagen hatte ich immer noch keine Rückmeldung.
Daraufhin habe ich mit ecopayz den Mindestbetrag eingezahlt und eine neue Auszahlung auf ecopayz beantragt.
Nach zwei Tagen wurde diese genehmigt.
Alles in allem ein gutes Casino.
Es wäre nur toll wenn der Support bemühter wäre und einen nicht im Regen stehen lässt.
Empfehlenswert
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektSpiele laufen flüssig und laufen überraschend gut. So viele Gewinne hatte ich selten.
Icon für negativen AspektErstauszahlung dauert ewig und man wird nur vertröstet. Ausrede „so viele Neukunden“ dann muss man halt mehr Leute anstellen, wenn man ein Casino so hypt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Guter Aufbau. Spiele laufen flüssig. Gute Gewinne. Leider dauern Auszahlungen ewig. Support ist freundlich und bemüht, kann aber nicht wirklich weiterhelfen. Auszahlungen werden rausgezögert und man wird vertröstet. Wäre vielleicht ein gutes Casino geworden, aber nach dem Start... da spiel ich lieber bei ‚Größen‘ wie Videoslots. Da hab ich mein Geld fünf Minuten nach Auszahlung.
Akzeptabel
13. Aug. 2019
Icon für positiven AspektAnfangs Überraschung, später dann jedoch Frust
Icon für negativen AspektAuszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich vor ca. 20 min dort neu angemeldet, 10 Euro eingezahlt (ohne Bonus) und habe soeben, nach 10 min Spielzeit 50 Euro an Neteller zur Auszahlung gesendet!!!! Meine Glückssträhne ging weiter, hatte nach kurzer Zeit weitere 150 Euro auf der Kante und gleich noch mal 120 Euro, diesmal per Bank, zur Auszahlung geschickt. Und das nach 10 Euro Einzahlung! Wow.....

Meine Lieblings-Spieleanbieter ( Play´nGo, Gamomat, Quickspin u.a.) sind vorhanden. Der Aufbau der Seite ist sehr einfach gehalten, es gibt eine Sortierung nach Anbieter. Auch der Profilbereich ist recht einfach gehalten.

Es gibt auch ein Belohnungssystem, nach 5 erfolglosen Spins bei BoD, bekommt man 1 Punkt, bei 5 Punkten erhält man 5 Freispiele bei BoD.

Was mich stört ist, dass im unteren Bildbereich ständig zum Einzahlen "aufgefordert" wird.

Bis jetzt bin ich jedenfalls positiv überrascht.

Update 5 Tage später:

Die Verifizierung dauerte ca. 1 Tag, ich musste erst mal den Support kontaktieren, um die Dokumente hochladen zu können!!! Da wird dann erst eingerichtet, dass man sich verifizieren kann. ...

Die Auszahlung an Neteller dauerte ca. 24 h. Zu lange meiner Meinung nach. Die Auszahlung an Bank wurde nicht akzeptiert und zurückgebucht. Also habe ich dann 10 Euro per Bank überwiesen, um eine Bankauszahlung zu ermöglichen. Zwischenzeitlich hatte ich also wieder Geld zum Spielen und gewann sehr schnell schon wieder, so dass ich letztendlich 200 Euro an die Bank rausschickte.

Heute, 4 Tage später, ist diese Auszahlung immer noch in der Schwebe!!!

Per Email auch keine Info, nicht mal eine Auszahlungsbestätigung bzgl. Neteller.

Support kontaktiert, "Auszahlung nur mit Neteller möglich, da das die Einzahlungsvariante war" Meine letzte war jedoch die Bank.... Hab dann frustriert aufgegeben und eine Auszahlung an Neteller eingereicht. Jetzt wieder warten.....

Bin stolz, dass ich nicht die Auszahlung storniert habe. Denn das ist jederzeit möglich gewesen... leider.

Support in Englisch, teilweise aber mit Übersetzungsprogramm.
Akzeptabel
12. Aug. 2019
Icon für positiven AspektPerformance von Seite und spielen Top!
Icon für negativen AspektMäßiger Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ein neues Casino was bis auf die Spinback Funktion (noch nicht getestet) leider keine Innovationen im Vergleich zur Konkurrenz daher bringt. Nichtsdestotrotz ein gutes, aufgeräumtes Casino mit einem soliden Angebot an Spielen. Der Support allerdings lässt schwer zu wünschen übrig, nach einem größeren Gewinn musste ich 8 Tage auf meine Auszahlung warten, Reaktionen auf Fragen wie: Zertifizierung und Wartezeit, konnte keiner eine entsprechend beantworten.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun