Wildz: Community Bewertungen (Seite 2)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wildz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektEig. nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Weiß gar nicht wieso alle sagen Verifizierung dauert ewig, bei mir hat es ein halben tag gedauert und verifiziert und Geld ausgezahlt bekommen am gleichen tag. Spiele laufen flüssig, website läuft flüssig. Support ist hilfsbereit. Bonus ist Ok. Und wie schon oben gesagt sind die Auszahlungen eig. schnell bearbeitet.
In Ordnung
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektHaben Probleme mit dem verfizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich hatte bis dato noch keine auszahlung in dem casino ,deshalb kann ich dazu nichts sagen .alle namhaften Provider dabei.man bekommt öfters freispiele gutgeschrieben ,einfach so .bei levelanstieg gijts auch freispiele .ähnlich wie bei rizk.ich werde da aber die nächste Zeit nichts mehr einzahlen ,da anscheinend die verfiezierung und Auszahlungen sehr lange dauern .
In Ordnung
19. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen, es gibt viele Prämien und Freispiele zum abgreifen
Icon für negativen AspektSehr lange Auszahlungsdauer(5-10), Support nicht wirklich hilfreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich ein gutes Onlinekasino, wenn die Sache mit der Auszahlungsdauer nicht so negativ aufstoßen würde.
5-10 Werktage ist einfach eine zumutung 🤷‍♂️
Positiv ist, viele Prämien und Freispiele bei Level-Up und sehr gute Spielauswahl.
Wenn man mit der langen Auszahlungsdauer leben kann, dann ist man hier gut aufgehoben und man hat seinen Spass.
Sehr zu empfehlen
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele gute spiele
Icon für negativen AspektGewinnchancen recht gering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wildz ist ein relativ faires online Casino das durch seinen guten Seiten Aufbau und spassige Level Aufstiege mit geringfügigen Einsatz sprotzt . die Spiele Auswahl ist reichlich . der Support ist gut und immer freundlich . die Bonus Angebote sind im oberen Durchschnitt werden jedoch mit jedem Level Fortschritt weniger . trotzdem allen weiterzuempfehlen .
Verbesserungswürdig
16. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpaßfaktor/spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport, Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe eigentlich erwartet das es bei dem Casino keine probleme geben wird, nur leider lag ich falsch. Der Spaßfaktor sowie die Spieleauswahl ist gut. Spiele ruckeln nicht, es gibt viele games. Jedoch ist beim Support sense, ich musste eine stunde warten bis ich ein mitarbeiter im chat bekam. Genauso die auszahlung, warte nun schon seit 4 tagen darauf das diese überhaupt bearbeitet wird. Nicht zu empfehlen.
Ausgezeichnet
12. Apr. 2020
Icon für positiven Aspektbreites Spieleangebot, gutes Design, einfach auf dem Handy zu navigieren, Level-Aufstieg führen zu weiteren Freispielen, Boni sind gut aufgestellt
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wildz ist das aktuelle Casino meiner Wahl, alle Spiele Anbieter, die mich interessieren, sind vertreten. Auszahlungen werden zügig bearbeitet. Verifizierung hatte 6 Tage gedauert, aber da ich da auf keine große Auszahlung gewartet habe, war dies zu verschmerzen. Der Support ist nett und zuvorkommend, Kontaktaufnahme über den Chat läuft zügig. Die aktuelle Position in der Warteschleife zeigte nie mehr als 2-3 Kunden vor mir.
Auch interessant sind die Levels, die beim nächsten Erreichen das Freispiel-Rad auslösen. Hier bekam ich sogar schon mal Freispiele (10 Drehungen) zu 6,25 Euro. Den Bonusbetrag von über 150 Euro habe ich dann zwar nicht umsetzen können, die Überraschung ist trotzdem geglückt.
Sehr zu empfehlen
08. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Einzahlungen, Netter Support, Gute Spiele
Icon für negativen AspektVerifizierung & Erstauszahlungen dauern anscheinend Jahre.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin set paar Monaten bei Wildz, und habe schon einiges gewonnen, nur dauert die Erstauszahlung und Verifizierung Jahre. Ich warte seit knapp 3 Wochen auf die Verifizierung und Auszahlung in höhe von 14.500€ Und noch nichts passiert, Mal sehen wann die Auszahlung und Verifizierung abgeschlossen ist dann gibt es vielleich besseres zu berichten.
Ausgezeichnet
03. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpinback, großer Willkommensbonus, schnelle Auszahlung, klasse Support!
Icon für negativen Aspektbisher absolut keiner!
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Bin hier nun seit zwei Wochen registriert und habe lediglich einmal eingezahlt. Nachdem ich den Einzahlungsbonus erfolgreich umgesetzt hatte, habe ich diesen auch gleich auszahlen lassen! Drei Tage später habe ich nochmal viel Glück mit den Freispielen gehabt und gleich die zweite Auszahlung beauftragt. Hat beides tadellos funktioniert! Die Auszahlung wurde innerhalb weniger Stunden bestätigt und war jedes mal ca. 3 Werktage später auf meinem Konto!
Was ich gesondert erwähnt haben möchte, ist der super Support des Casinos: Mitten in der Nacht (03:00 Uhr) wurde ich mit einem deutschen Muttersprachler verbunden (kein Google-Übersetzer oder sonstige Späße), der sehr kompetent und äußerst freundlich gewesen ist! Das hier könnte mein neues Lieblingscasino werden! Weiter so!
Empfehlenswert
01. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpinback!! Einfach nur Geil!! 👍👍👍
Icon für negativen AspektWenige Bonuse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wildz Casino möchte ein spaßiges Casino sein und stellt dabei den Spielspaß beim Nutzer in den Vordergrund. Das Online Casino ist das BESTE was ich jemals gespielt habe.... Kann ich nur weiter anbieten!! ❤ Immer wieder zahle ich dort SEHR gerne ein...und es lohnt sich TOTAL einfach Super🍀❤
Empfehlenswert
01. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl gut
Icon für negativen AspektSupport Ausbaufähig,Leveln erst ab 20Cent Möglich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe jetzt mal Wildz getestet,die Auswahl der Spiele gefällt mir gut.Auch das Bonusprogramm kann sich sehen laseen,auch wenn ich es Schade finde das das Leveln erst ab 20Cent Einsatz geht.Zudem ist der Support momentan Ausbaufähig bzw Überfordert,habe meine Dokumente zugeschickt zum Verifizieren und ich bekam die Antwort das Momentan keine Dokumente angenommen werden bzw erst Hochgeladen werden sollen auf Verlangen weil kein Personal da was sich Kümmern könnte.Eine Auszahlung konnte ich mir nicht erspielen,daher muss ich den Punkt frei lassen und Später dann gegebenenfalls Anpassen
In Ordnung
31. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgute Übersicht
Icon für negativen Aspektlangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
hallo alle
finde im ganzem es gut dort aber viel bonus nur durch einzahlen.
hatte auch Glück aber musste viel umsetzen und des wegen verloren.
nich nie ausgezahlt. aber viel Zeit Verbrauch im bonus.
hoffe ihr habt mehr Glück.
schreibt mir bitte wen ihr eine anderen Ergebniss hattet.
mfg ✌
Empfehlenswert
16. Mär. 2020
Profilbild von n****e
Icon für positiven AspektSchnell, übersichtlich, suchtfördernd. Große Slotsauswahl mit geringer Ladezeit.
Icon für negativen AspektDie Wildz-Oma macht sich nen Fetten von meinen Kohlen. Noch NIE ausgezahlt. Kurwa
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eins meiner Lieblingscasinos obwohl ich mittlerweile vermute, dass hier irgendwas nicht mit rechten Dingen zugeht. W i l d z C a s i n o bleibt allerdings aufgrund der hervorragenden Übersicht und exzellenter Spiel-auswahl einer meiner virtuellen Favoriten. Nebenbei bemerkt ist der Willkommensbonus großzügig. Weitere Bonusangebote folgen leider zu selten.
In Ordnung
14. Mär. 2020
Icon für positiven Aspekt- Sehr guter Willkommensbonus (Non Sticky, 100% bis zu 500€) + Freispiele, Gutes Design und eine nette Auswahl
Icon für negativen Aspekt- Leider im Verlauf kaum noch gute Bonis, das Geld aus den Freispielen verfällt bei einer Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Wildz bietet einen sehr guten Willkommensbonus, alles andere danach ist aber nix besonderes mehr. Auszahlungen dauern teilweise echt lange und sind nicht so schnell wie sie beworben werden. Insgesamt solide aber (bis auf den Willkommensbonus) auch nichts besonders. Bei Level Aufstieg gibt es meisst nur sehr kleinere Belohnung, zudem wird mit dem Bonusgeld immer zuletzt gespielt.
Sehr zu empfehlen
06. Mär. 2020
Icon für positiven Aspektgute Spielauswahl
Icon für negativen AspektBoni mäßig ,oder auch auf Anfrage
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
das Wildz Casino hat eine gute Spiele Auswahl ,die Website ist leicht zu händeln.
Der Support ist immer verfügbar und sehr höflich und zuvorkommend.
Es macht bei Wildz richtig Spass
es gibt mäßige Boni ,aber auf Anfrage kann man schon etwas bekommen .
Roundabout ein junges und gelungenes Casino.
Akzeptabel
03. Mär. 2020
Icon für positiven AspektGrosse Spieleauswahl
Icon für negativen Aspektkeine Interessanten Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neues Casino mit guter Optik. Leider ist die mobile Seite sehr träge, gerade innerhalb der Slots (trotz schnellem Internet). Das Willkommensangebot ist sehr verlockend mit den jetzigen 100% und 200 Freispielen welche auf 8 Slots an 8 Tagen verteilt werden. Die Ausbeute lies in meinem Fall allerdings sehr zu wünschen übrig. Muss jeder für sich entscheiden. Sonst nichts positives oder negatives.
Sehr zu empfehlen
28. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSehr schnelle Auszahlungen , gute spielauswahl
Icon für negativen AspektDesign unübersichtlich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Die Spiele laufen alle einwandfrei sei es auf dem Handy oder auf dem pc, es gibt immer gute Bonis und der Support ist auch immer erreichbar per live Chat. Auszahlungen laufen ohne Probleme und die spielauswahl ist groß. Was ich schade finde ist das man das Design immernoch nicht geändert hat.

Im grossen und ganzen ein sehr guter anbieter
Empfehlenswert
16. Feb. 2020
Icon für positiven AspektSpinback Sache gut wenn man bod Spieler ist
Icon für negativen AspektZu wenig no Deposit bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Im grossen und ganzen ist wildz ein empfehlenswertes casino, obwohl das Casino noch sehr jung ist haben die Macher die Seite schon echt toll gemacht. Wenn man book of dead Spieler ist dann lohnt es sich zumeist weil man viele free spins sich kostenlos erspielen kann. Und sobald man dort VIP ist gibt's das volle Programm alles ohne umsatzbedingungen!
Ausgezeichnet
06. Feb. 2020
Icon für positiven AspektTolle Angebote , Abwechslungsreich , Verifizierung erst nach Höheren Beträgen , Auszahlung 5 Minuten nach Anweisung erhalten mitten in der Nacht auf Much Better
Icon für negativen AspektZweite Auszahlung durch die das Konto im Plus wäre hat auf sich warten lassen und führte zum Stornieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Wildz Casino ist ansich eine nette Abwechslung nach jedem Level Up (Level Steigt durch Spiele Spielen) erhält man einen Chip und kann ein Rad drehen besagtes Rad hat Freispiele für jedes Spiel das man mal gespielt hat mit zum teil sehr guten Werten mein höchstes bis jetzt waren 25 Freispiele auf 2,50 € für Starburst

Die erste Auszahlung kam durch den Jackpot drop in Lucky Halloween zu stande und dauerte ohne Verifizierung und obwohl ich bis jetzt nur 150 € dort gespielt hatte sage und schreibe 5 Minuten und das um 2 Uhr in der Nacht dafür ein Großer Pluspunkt

die Zweite Auszahlung in höhe von 750 € wurde vom Support eingestuft als trotzdem Sofort ohne Verifizierung Möglich ich reichte aber trotzdem meine Dokumente schon ein leider habe ich bis Heute keine Rückmeldung zum Stand des Verfahrens erhalten und die Zweite Auszahlung wurde nach 1 Tag durch mich Storniert und leider verspielt

Heute war zusätzlich noch ein 10 € Bonus ohne EInzahlung im Briefkasten

Fazit : Das Casino hat Potenzial mal schauen wie es sich entwickelt ich hoffe das in Zukunft mehr in Richtung Auszahlung in kurzer Zeit statt Asuzahlung nach 48 Stunden gearbeitet wird aber ich würde es Aufjedenfall bis jetzt Empfehlen

Edit : 06.02.2020
Wildz hat sich noch mehr ins Positive entwickelt Auszahlungen werden in der Regel innerhalb von ein paar Minuten bearbeitet

Kulant sind sie auch sehr durch einen Technischen Fehler wurde mir ein Cashback angezeigt das mir nicht zustehen würde und der Mitarbeiter im Chat hat es mir trotz allem als Echtgeld Gutgeschrieben ca. 50 € waren das


Ausgezeichnet
31. Jan. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Design vom Wildz Casino gefällt mir sehr gut.
Der Bonus mit Leveln für die man Freispiele bekommt und den Willkommensbonus finde ich sehr ansprechend.
Die Spielauswahl mit den vielen Spielanbietern sind gut.
Der Support ist freundlich und hilfsbereit.
Es macht Spaß in diesem Casino zu spielen und empfehle es weiter.
Sehr zu empfehlen
30. Jan. 2020
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektNichts negatives
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wildz ist ein sehr schönes Casino mit hoher Spieleauswahl und guten Bonus. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spiele dort sehr sehr gerne. Eine Auszahlung hatte ich dort noch nicht deswegen kann ich darüber nichts sagen. Ich würde jeden empfehlen da mal rein zu gucken... Es lohnt sich... Viel Spaß wünsche ich euch..
Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung, viele Spiele
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Wildz ist ein Top Casino. Die spiele Auswahl ist Sehr gut man findet dort jedes Spiel das man mag. Die Verifiezierung geht schnell und damit auch die Auszahlung. Wildz könnte ruhig mehr Einzahlungs Bonusangebote anbieten aber das ist nicht so tragisch. Der Support ist auch sehr gut und oft erreichbar. Für mich persönlich lohnt es sich hier Einzuzahlen wenn man im Online Casino spielen möchte.
Unbefriedigend
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGut strukturierte Webseite, relativ viel Spiele zur Auswahl,
Icon für negativen AspektWebseite lädt nur langsam, Spiele laufen unterbrochen und ruckelig. Support ist schlecht ud unproffessioell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ohne Worte...Ich habe das Konto geschlossen, wenn man mit 20€ bei book of dead bei 20cent keine Linie trifft, dann ist das bedenklich.razor shark, rise of merlin, reactoonz alles populäre spiele jedoch hier ohne Spassfaktor..Nene Ich rate ab ganz zu schweigen vom Support der nur in kopierten Texten antwortet.
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektProblemlose Verifizierung | Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele laufen flüssig, aktuelle Auswahl an Games. Mit dem Support kam ich nicht in Berührung, kann ich nicht bewerten. Verifizierung hat 2 Tage gedauert, 1. Auszahlung dann 3 Tage und Folgeauszahlung in etwa 4 Tage. Ich kann nicht klagen und spiele mit Limit nun regelmäßig dort. Ich empfehle es weiter.
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wildz Casino finde ich sehr übersichtlich gestaltet und auch die Spiele-Auswahl ist gut auch hier in diesem Casino macht es mir Spaß zu spielen das ganze System ist toll und auch hier ist der Support sehr freundlich und mir kam hier noch niemand zuvor also immer sehr hilfsbereit die Mitarbeiter dort.
So im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit diesen Casino Bonusangebote gibt es dort so einiges per Post habe ich auch schon etwas erhalten 🙂👍🏼
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektTolles Design, viele Spiele Anbieter
Icon für negativen AspektKaum Bonus für Nachzahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bisher 3 Einzahlungen getätigt und zwei Auszahlung angestoßen.
Die Seite ist sehr schön gestaltet. Man kann sehr schnell von Spiel zu Spiel switchen.

Vor der ersten Auszahlung von 200€ musste ich nicht mal eine Verifizierung vornehmen, was einigen vielleicht zusagt.
Mich selber hat es aber sehr irritiert, da ich bei Rizk vorab eine machen musste und beim Sammeln von Informationen über OC in den gängigen deutschen Foren, so etwas als sehr untypisch beschrieben wird. Nach lesen einiger Threads, auch hier auf Gamblejoe, rate ich dazu diese vorab zu machen, auch wenn ich keinerlei Probleme hatte.
Habe im Chat nachgefragt und innerhalb von 24h war alles clean.

Willkommensboni ist okay. Das weitere Boni System bzw Angebot ist eher dürftig. Die ersten 2 Einzahlungen habe ich relativ schnell hintereinander getätigt, da das Folgeangebot okay war. Danach habe ich andere OCs getestet aber in der Zeit kam nichts verlockenes zum Aufladen.
Ausser und das halte ich für besonders, gab es während der Adventszeit 10€ No Deposit sowie 200 Freispiele für Einzahler. glaube sogar wöchentlich für weitere Einzahlungen, welche ich nicht beansprucht habe
Da ich recht wenig Erfahrungen mitbringe und es nur aus bestimmten Threads vergleichen kann ist diese "Goodie" eines der besten die es gab.
Vielleicht liegt es daran das Wildz relativ neu ist aber der Ansturm auf diese Angebote führten dazu, das die Seite zu dieser Zeit sehr instabil war.

Ein Kommentar den ich in einem Thread gelesen habe fand ich sehr passend:
Wildz ist okay aber nix besonderes
Verbesserungswürdig
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektWildz Seite gefällt mir vom Design spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektWenige Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino Wildz vom Design so wie die Übersicht einfach zu bedienen auch alle Spiele die gespielt habe liefen einwandfrei habe nur 2 oder 3 mal Kleinigkeit 10euro eingezahlt mehrere Stunden Spielspass wenigstens
ging drunter und drüber Gewonnen oder zu Auszahlung kam es nicht leider werde aber sicher weiter bei Wildz mein Glück versuchen .
In Ordnung
07. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektkaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
so gut wie keine individuellen bonusse das heißt auf anfrage gibt es eigentlich nie was das mit dem level aufstiegs- system finde ich genauso schlecht wie bei rizk die belohnungen sind einfach nur schlecht
ich habe bisher ca 150 eingezahlt und war noch nicht mal in der nähe eines halbwegs guten gewinns
In Ordnung
01. Jan. 2020
Icon für positiven AspektJeden Level up bonus, spin bach bei book of dead, sehr schone, einfache seite,ohne probleme
Icon für negativen AspektGanz wenig loyality bonuse, schwehr mit kleine einzahlung kurtz spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neue Wildz Casino schaut wirklich gut aus, sehr grosse + ist spin back bei book of dead und das wie du Spielst kannst du sehen SOFORT wie du weiter gegangen mit deine Level bist und ob du welches bonus gwwonnen hast. 1 einzahlungs bonus Auch sehr gut und schon mit 10€ einzahlung.. fur mich ist ganz richtig erste einzahlung nich mehr Als 10€ machen krnnen, Kann ich dan nicht zu biel geld verloren wen einfach Casino gefeld dir nich... Gute spiel auswachl. Live chat 24/7
Leoder leginsy ganz wenig loyality, no deposits aktionen fur depositors.. und nur bon meine meinung... habe ich mehr mals eingezahlt und gespielt... und min. 95% mal habe nicht geschaft bis zum 100 € spielen....
In Ordnung
29. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektHinhaltetaktik bei Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin seit paar Wochen in diesem Casino angemeldet. Nach 3 Einzahlungen und zahlreichen kleinen Gewinnen konnte ich eine Auszahlung von 300 Euro machen. Ein Tag später, bekam ich eine Email, dass ich mein Konto verifizieren sollte. Dies tat ich dann, trotzdem dauerte die Auszahlung meines Gewinns 8 Tage. Für mich ist das ein sehr negativer Aspekt.
Sehr zu empfehlen
28. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist reichlich und ich denke, es ist für jeden was dabei. Die Verifizierung ging schnell und die Erstauszahlung wurde auch zügig bearbeitet und war am nächsten Tag auf meinem Skrill Konto. Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Kann das Casino empfehlen. Ich werde dort hin und wieder spielen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun