Wildz: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wildz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
03. Jul. 2020
Icon für positiven AspektGuter Willkomensbonus
Icon für negativen AspektKonnte nichts feststellen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Wildz Casino erscheint in einem coolen und lässigen Design. Die Spieleauswahl ist recht groß alle Namhaften Hersteller wie Playandgo, BTG, Netent etc sind vertreten. Der Willkommensbonus beträgt 100% bis zu immerhin 500€ und obendrauf gibt es 8 Tage lang 25 Freispiele für verschiendene Spiele schon für eine kleine Mindesteinzahlung von 10€. Der Willkommensbonus und die Gewinne aus den Freispielen müssen Branchentypisch 35 mal gewagert werden. Ein max Cashout gibt es meines Wissens darauf nicht. Danach gibt es mal hier und da ein paar Freispiele aber ich denke die Häufigkeit hängt von der Jeweiligen Akitivtät bei Wildz ab. Über den Support kann ich selbst nichts berichten, da ich ihn bis jetzt noch nicht beötigt habe.
Akzeptabel
01. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSpielauswahl bonis
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange, warte ebenfalls noch auf eine Auszahlung von 1100 Euro und werde beim Support hingehalten.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Boniangebote sind ok warte allerdings jetzt schon über 50 Stunden auf die Verifizierung und daher noch immer auf die Auszahlung von 1100 Euro. Falls mir irgendwer hier im Forum behilflich sein könnte vl auch von Wildz selbst wäre ich sehr dankbar. Der Support hält mich nur hin und gibt keine hilfreicheche Auskunft.:(
Sehr zu empfehlen
24. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGutes Casino mit guten Boni
Icon für negativen AspektHabe bisher nichts negatives auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Eine gut übersichtliche Seite mit großer Auswahl an Top Spielen. Die Einzahlungsmethode sind in Ordnung und alle wichtigen sind vorhanden. Wenn es eine Bonus gibt, dann einen richtigen. Für 7 Tage je 20 Spins das ist schon nicht ohne und sucht Konkurrenz.
Also ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Casino.
Ausgezeichnet
23. Jun. 2020
Icon für positiven AspektEigentlich kenne die noch kaum aber gut
Icon für negativen AspektNichts auszusetzen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Hiermit möchte ich dazu sagen wenn ich in diesen Casino ab und an spiele schaue ich auch mal nach freispielen die es ab und zu gibt.Sowie der Support ist immer zu erreichen wenn man Hilfe braucht oder einfach nur mal sich austauschen möchte.Also probiere ich es weiter
Unbefriedigend
21. Jun. 2020
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektBONUS
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Schlecht
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Bonusangebote sind gleich 0. Viel Geld investiert und nichts gewonnen reinste abzocke
Am Anfang gewinnt man ein bisschen und dann überhaupt nicht mehr. Umso höher das lvl, umso kleiner die Gewinne.
Nur Algear gewinnt hier. Auszahlungen dauern viel zu lange
Ich kann dieses casino nicht empfehlen. Nie wieder ein casino von Rootz
Verbesserungswürdig
13. Jun. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl ist riesig
Icon für negativen AspektDer Support hält einen lange hin, auf Fragen wegen der Auszahlung wird einem immer das Gleiche erzählt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Hätte Wildz nicht so riesige Probleme mit dem Support und der Auszahlung, wäre ich begeistert. Der Support hält einen lange hin, um sein Geld wenn möglich wieder zu verzocken. Immer die gleichen Phrasen, leider wird die gute Laune dadurch sehr getrübt und man verliert so langsam einfach den Spaß am Spielen.
Akzeptabel
12. Jun. 2020
Icon für positiven AspektViele Spiele und gut funktionierende Webseite
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer und Support unterirdisch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
9-14 Tage
Fangen wir mit dem wichtigsten an. Die Spielauswahl ist gigantisch. Es macht wahrlich Spaß zu spielen und die Features wie z.B. Freispiele wenn man x mal in Folge verloren hat sind toll. Auch die Varianz der Belohnungen bei einem Levelaufstieg ist klasse. So kann man 5 Spins á 10 Cent/Spin bekommen, genau so wie 10 Spins á 10€/Spin. Das bringt Abwechslung zu vielen anderen. Von der Perspektive zu Recht ganz weit vorne. Des Weiteren habe ich jetzt zwei Monate in Folge einen 200% Bonus angeboten bekommen.
Wo Licht ist, ist auch Schatten. Der Support - Standardantworten die alles und nichts heißen, ewig langer Prozess der Verifizierung bzw. ewig lange Auszahlungszeiten machen das Casino für mich von einem 5/5 Kandidaten zu einem 2/5 Casino. Es kommt auch keine E-Mail das die Bearbeitung etwas dauert o.ä. - man fühlt sich da ein wenig allein gelassen.
Ich verfolge das Forum weiter bis sich auch das Casino wieder gefangen hat und ich das Erlebnis erfahre, weshalb ich mich dort ursprünglich überhaupt registriert habe.
Empfehlenswert
11. Jun. 2020
Icon für positiven AspektGute aufmachung
Icon für negativen AspektVerifizierung dauert lange nachdem sich Caro eingeschaltet hat ging es unter einer Std.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Auszahlung und verifizierung nicht erfolgt obwohl adresscheck und identcheck mit klarna erfolgreich durchgeführt sind. Nachdem sich Caro eingeschaltet hat war es sofort möglich. Vom Support nur Standart zu hören gibt das es nicht lange dauert. Die Aufmachung ist genau mein Ding! Alles im grünen Bereich gutes Casino
Empfehlenswert
02. Jun. 2020
Icon für positiven Aspektgroße Spieleauswahl
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei dem Wildz-Casino gibt es eine große Spiele-Auswahl . Es gibt regelmäßig Bonus Angebote und Free-Spins. Ich spiele seit ein paar Wochen bei Wildz und habe leider noch keine Auszahlung getätigt und bin auch nicht verifziert, daher kann ich nichts zu den Bearbeitungs zeiten sagen.

Empfehlenswert
30. Mai 2020
Icon für positiven AspektÜbersichtlich, schnelle supports
Icon für negativen AspektLangsamer chat
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wildz ist ein sehr gutes Casino nur positives erlebt und gehört.
Gute Supports für Kundenzufriedenheit. Was ich gesondert erwähnt haben möchte, ist der super Support. Sehr freundlich und zuvorkommend egal in welchen belangen. Top. :-) Das hier könnte mein neues Lieblingscasino werden bzw. Ist es schon. Weiter so!
Sehr zu empfehlen
27. Mai 2020
Icon für positiven AspektParachute Boni, viele Freespins, nach Verifizierung schnelle Auszahlung, Bonus T&C fair , slot-delay selten, stabile Verbindung
Icon für negativen AspektVerifizierung stockt tagelang, es könnten mehr slots angeboten werden, support bemüht aber antwortet mit Phrasen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Nach anfänglichem Stillstand bei der Verifizierung entpuppt sich das Casino als solide Zockerbude. Die üblichen Zahlungswege sind vorhanden, Auszahlungen auf e wallets landen innerhalb von 45 Minuten auf dem Konto. Auszahlungen aufs Girokonto innerhalb von 24h. Es gibt öfter mal einen Parachute, Freespins und dergleichen, die Umsatzanforderungen sind in Ordnung. T&C's relativ fair, dennoch 5€ maxbet bei Boni. Es könnten gern etwas mehr Spiele sein, die üblichen Verdächtigen sind jedoch vorhanden.
Empfehlenswert
24. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Einzahlungsbonis
Icon für negativen AspektDer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Mir persönlich gefällt es echt, dass man bei Wildz Punkte sammeln kann für ein LevelUp. Die Anzahl der Slots etc ist ungemein groß und für jeden etwas dabei.
Aber was mich so richtig stört.. Ist der Support.
Ich weiß nicht, ob es an der jetzigen Corona Situation liegt, aber unter 30min Wartezeit kommst du zu keinem Mitarbeiter durch.
Schlecht
22. Mai 2020
Icon für positiven Aspekt-
Icon für negativen AspektSupport sehr schlecht und überzogene Wartezeiten bei auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Der Support hilft einem bei keinem einzigen Verfahren. Man hat tagelange Wartezeiten bis auszahlungen akzeptiert werden wenn sogar garnicht akzeptiert wird und die verifizierung aufgehoben wird damit man neu verifizieren muss. Spiele Auswahl ist im Vergleich zu anderen casinos mager. Keine Emails o.ä. bei fehlenden Dokumenten. Man erfährt alles nach langem Warten im live Chat
Empfehlenswert
19. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Wins, übersichtliche Benutzeroberfläche
Icon für negativen AspektService, Verifizierungs- und Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Erster Eindruck super und auch das Spielerlebnis ist durchaus positiv. Die kleineren Gewinne wurden problemlos ausgezahlt. Bei den größeren Gewinnen erfuhr ich erst durch aktive Nachfrage beim Service von einer notwendigen Verifizierung. Diese dauert gefühlt ewig und die Hilfsbereitschaft der Service-Abteilung hält sich sehr in Grenzen.
Empfehlenswert
18. Mai 2020
Icon für positiven Aspektschnelle Auszahlung bei kleinen Gewinnsummen
Icon für negativen Aspektbisher noch nichts aufgefallen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Gute Spielauswahl, die Slots laden schnell und zuverlässig. Sehr schön ist der Non-Sticky Bonus, den ich öfters auch schon mit 200% angeboten und umgesetzt habe. Habe bisher zum Glück keine negativen Erfahrungen mit verzögerter Auszahlung gemacht, liegt evtl. auch Auszahlungssumme (< 300€). Kann Wildz von daher bis jetzt empfehlen.
In Ordnung
16. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute spiele gute Aufmachung
Icon für negativen AspektErstauszahlung dauert lange
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Ich spiele seid 6 Monaten in diesem Casino.Mir gefällt die Aufmachung ,das Menü ist übersichtlich und einfach gehalten .An spielen findet man viele Klassiker aber auch neue Slots.was ich negativ finde das ab und an die Slots unrund laufen .der Support ist freundlich und hilft eigentlich immer so gut es geht.was noch negativ ist ,ist die erstauszahlung dauert meiner Meinung nach zu lange .aber es ist im großen und ganzen gutes frisches Casino .
Empfehlenswert
15. Mai 2020
Icon für positiven AspektSuper Aufgebaut leicht überschaubar tolle Level up Bonuse
Icon für negativen AspektKundendienst teils unhöflich ewig lange Wartezeit trotz versprochener Rückantwort nie wieder etwas gehört
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
An sich vom Aufbau und der Spieleauswahl ein Top Casino!
Aber der Support lässt zu wünschen übrig mein Problem das mein Level up nach 3 Einzahlungen immer noch nicht erfolgte würde nie behoben und meine Levelanzeige steht bis heute dort wo sie war
Das ist echt mies am Anfang war ich echt sehr zufrieden
In Ordnung
14. Mai 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen
Icon für negativen AspektEwige Warterei auf Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
meinerseits nicht empfehlenswert. Chat Warteschlangen im 2 stelligen Bereich; auf Mails wird tagelang nicht geantwortet. Die gute Bewertung hier ist nicht nachvollziehbar aktuell. Die Auswahl an spielen ist mega, aber sonst fällt mir nichts ein was es besonders macht. Auszahlungspolitik ist furchtbar; kenne ich bisher so nicht und zocke lange genug, um das beurteilen zu können
Akzeptabel
14. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele Slots
Icon für negativen AspektAuszahlungen...
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Wildz ist eigentlich kein schlechtes Online Casino, sie haben eine sehr gute Spiele Auswahl und die Bonis sind auch gut, zB. bekommt man für 50€ Einzahlung eine Woche lang täglich so und soviel Freispiele wo auch schon mal der eine oder andere No Deposit Bonus Win raussprang. Allerdings dauern die Auszahlungen ewig lange und das macht das ganze so negativ dass ich dort wesentlich weniger zocken werde. Der Support sagt innerhalb 24h wird ausgezahlt und antwortet mit Copy Paste Sätzen. Warten tust du aber teilweise bis zu einer Woche und das auch bei kleinen Auszahlungssummen.
Akzeptabel
14. Mai 2020
Icon für positiven AspektSlotangebot + diverse Bonusangebote
Icon für negativen AspektSupport unterirdirsch
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wildz ist definitv eine meiner Lieblingsseiten.

Das Angebot an Slots ist vielleicht etwas kleiner als bei anderen Casinos, aber es gibt noch mehr als genug für alle Interessen.

Der Seitenaufbau/Optik ist soweit in Ordnung. Nicht unnötig überladen und es navigiert sich wie von selbst durch die ganze Seite.
Ein Bereich für Statistik bzw Spielauswertung fehlt leider, oder ich habe sie noch nicht gefunden. Aber gibt schlimmeres.

Der Kundensupport ist unterirdisch bei meinen ersten Kontaktversuchen gewesen.
Eine Legitimation lässt sich leider nicht wie gewohnt im Kundenkonto eigenständig und unabhängig einer gewünschten Auszahlung tätigen. Um diese durchzuführen, muss der Support die Option freigeben. Und selbst dann ist der gesamte Vorgang sehr nervtötend.
Einmal bekam ich per E-Mail mitgeteilt, welche Dokumente benötigt werden. Diese sollten aber auf der Webseite von mir hochgeladen werden. Auf der Webseite selbst, waren die Anforderungen zum Teil ganz anders beschrieben. Aber gut, irgendwann hat es geklappt.

In meinem Beispiel habe ich Anfang April eine Auszahlung beantragt. Nach 4 Tagen habe ich im Chat nachgefragt woran es hängt und ob eine Legitimation nötig ist, dies wurde zu diesem Zeitpunkt verneint. Erst 2 Wochen nach der Beantragung meinerseits und insgesamt 3 Chats mit dem Support wurde endlich die Legitimation freigegeben. Bis diese bearbeitet war und immer weitere Dokumente gefordert wurden vergingen noch mal ca. 1,5 Wochen.
Und tata, angeblich war die von mir gewählte Auszahlungsmethode (rein technisch) dann nicht möglich... Bei anderen Anbietern funktioniert diese allerdings problemlos. Aber gut, habe ich eben eine andere gewählt und hatte dann gute 4 Wochen nach Beantragung der Auszahlung meine 1400 Euro endlich auf dem Konto.

Vor einigen Tagen habe ich erneut eine Auszahlung von 500 Euro gemacht, diese war dann tatsächlich am nächsten Tag bereits auf meinem Konto. Also das scheint nach dem grausigen Anfang nun zu funktionieren.

Die Probleme am Anfang hätten mich fast vom Weiterspielen bei Wildz abgehalten, aber ich mache weiter, bisher finde ich hier die Auszahlungsquote im Verhältnis zu meinen Einzahlungen mit Abstand am Besten.
Akzeptabel
11. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute Gewinne
Icon für negativen AspektErstauszahlung + Support Katasrophal // Dreiste Hinhaltetaktiken
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
auf 0,50EUR 5 Cowboys bei Freispiele bekommen. Waren 2500€ die ich direkt zur Auszahlung gegeben habe.
Erst wird einem gesagt, das die Auszahlung in Bearbeitung ist. Nach einer Woche habe ich mal nachgefragt und plötzlich hieß es, dass ich mich verifizieren muss. An sich kein Thema...aber man kann sich erst verifizieren wenn der Support dieses Feld auch freischaltet...ansonsten gibt es keine Möglichkeit sich zu verifizieren..das habe ich auch erst nach einer Woche erfahren, nachdem ich Stress gemacht habe. Dann habe ich die Daten zur Verifizierung hochgeladen...welche mittlerweile auch mehr als eine Woche bearbeitet werden. Insgesamt warte ich nun seit 3 Wochen auf meine Auszahlung.
Der Support ist unfassbar schlecht...ich verstehe überhaupt nicht, warum dieser dann überhaupt angeboten wird.

TIPP: Falls ihr auf eure Erstauszahlung wartet...bittet den Support höflich, dass dieser euch die Verifizierung freischaltet.
Akzeptabel
07. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute gewinne
Icon für negativen AspektSupport extrem langsam sagt immer das selbe
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Sehr gute Gewinne!! Aber support extrem langsam und sagt immer das selbe, kopiert immer die Sätze und extrem lange Wartezeiten im vergleich zu anderen Support sehr schlecht!! Freundlich aber vielleicht zu viel los in corona Zeiten
Warte auf die erste Auszahlung!! In Sachen live chat nicht gut leider hmn
Unbefriedigend
07. Mai 2020
Icon für positiven AspektViele slot Anbieter
Icon für negativen AspektAuszahlungsdauer Verifikation 5-10 Tage Auszahlung dann nochmal mindestens eine Woche.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Die auszahlungsdauer ist einfach nur unverschämt. Keine Auszahlung hat weniger als eine Woche gebraucht. Mehrere Auszahlungen habe ich dann weil ich so ungeduldig war dann noch verspielt. Auf so ein Casino habe ich keine Lust, wo man jedes Mal Bauchschmerzen bekommt wenn man was gewonnen hat und dann auf den auszahlbutton klickt.
In Ordnung
06. Mai 2020
Icon für positiven AspektModernes Design und sehr verständliche Seiten
Icon für negativen AspektZur Zeit dauern Auszahlungen eine gefühlte Ewigkeit. Support vertröstet immer wieder.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
war von wildz.com immer sehr begeistert und alles lief super. Einzahlungen und auch Auszahlungen wurden zügig umgesetzt. Zur Zeit werden Auszahlungen gefühlt garnicht bearbeitet und man wird ständig vertröstet. Ich hoffe, das wird bald wieder besser.davon gehe ich aber auch aus. Sonst sehr zu empfehlen
Empfehlenswert
01. Mai 2020
Icon für positiven AspektGute spiele
Icon für negativen AspektGewinne sind eher mäßig egal welcher einsatz
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Sonst eigendlich relativ gut. Man wartet bei erstauszahlung länger als wo anders aber sonst vom Spiel her einfach gemacht spiele auch ausreichend,einziges was stört wenn man einmal einen höheren Betrag gewinnt zahlt man danach nur noch ein und egal auf wieviel man spielt nach 5 6 700 Einzahlung kommen dann doch mal 200 Gewinn,und mit bisschen Glück zahlst 1000 ein und gewinnst 1100 also hast 100 Plus...
Empfehlenswert
30. Apr. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektEig. nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Weiß gar nicht wieso alle sagen Verifizierung dauert ewig, bei mir hat es ein halben tag gedauert und verifiziert und Geld ausgezahlt bekommen am gleichen tag. Spiele laufen flüssig, website läuft flüssig. Support ist hilfsbereit. Bonus ist Ok. Und wie schon oben gesagt sind die Auszahlungen eig. schnell bearbeitet.
In Ordnung
29. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele spiele
Icon für negativen AspektHaben Probleme mit dem verfizieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich hatte bis dato noch keine auszahlung in dem casino ,deshalb kann ich dazu nichts sagen .alle namhaften Provider dabei.man bekommt öfters freispiele gutgeschrieben ,einfach so .bei levelanstieg gijts auch freispiele .ähnlich wie bei rizk.ich werde da aber die nächste Zeit nichts mehr einzahlen ,da anscheinend die verfiezierung und Auszahlungen sehr lange dauern .
In Ordnung
19. Apr. 2020
Icon für positiven AspektGroße Auswahl an Spielen, es gibt viele Prämien und Freispiele zum abgreifen
Icon für negativen AspektSehr lange Auszahlungsdauer(5-10), Support nicht wirklich hilfreich
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
An sich ein gutes Onlinekasino, wenn die Sache mit der Auszahlungsdauer nicht so negativ aufstoßen würde.
5-10 Werktage ist einfach eine zumutung 🤷‍♂️
Positiv ist, viele Prämien und Freispiele bei Level-Up und sehr gute Spielauswahl.
Wenn man mit der langen Auszahlungsdauer leben kann, dann ist man hier gut aufgehoben und man hat seinen Spass.
Sehr zu empfehlen
17. Apr. 2020
Icon für positiven AspektViele gute spiele
Icon für negativen AspektGewinnchancen recht gering
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wildz ist ein relativ faires online Casino das durch seinen guten Seiten Aufbau und spassige Level Aufstiege mit geringfügigen Einsatz sprotzt . die Spiele Auswahl ist reichlich . der Support ist gut und immer freundlich . die Bonus Angebote sind im oberen Durchschnitt werden jedoch mit jedem Level Fortschritt weniger . trotzdem allen weiterzuempfehlen .
Verbesserungswürdig
16. Apr. 2020
Icon für positiven AspektSpaßfaktor/spieleauswahl
Icon für negativen AspektSupport, Auszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe eigentlich erwartet das es bei dem Casino keine probleme geben wird, nur leider lag ich falsch. Der Spaßfaktor sowie die Spieleauswahl ist gut. Spiele ruckeln nicht, es gibt viele games. Jedoch ist beim Support sense, ich musste eine stunde warten bis ich ein mitarbeiter im chat bekam. Genauso die auszahlung, warte nun schon seit 4 tagen darauf das diese überhaupt bearbeitet wird. Nicht zu empfehlen.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun