Wildz: Community Bewertungen (Seite 1)

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Wildz anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Sehr zu empfehlen
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle auszahlung, viele Spiele
Icon für negativen AspektWenige Bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Wildz ist ein Top Casino. Die spiele Auswahl ist Sehr gut man findet dort jedes Spiel das man mag. Die Verifiezierung geht schnell und damit auch die Auszahlung. Wildz könnte ruhig mehr Einzahlungs Bonusangebote anbieten aber das ist nicht so tragisch. Der Support ist auch sehr gut und oft erreichbar. Für mich persönlich lohnt es sich hier Einzuzahlen wenn man im Online Casino spielen möchte.
Unbefriedigend
22. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGut strukturierte Webseite, relativ viel Spiele zur Auswahl,
Icon für negativen AspektWebseite lädt nur langsam, Spiele laufen unterbrochen und ruckelig. Support ist schlecht ud unproffessioell
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ohne Worte...Ich habe das Konto geschlossen, wenn man mit 20€ bei book of dead bei 20cent keine Linie trifft, dann ist das bedenklich.razor shark, rise of merlin, reactoonz alles populäre spiele jedoch hier ohne Spassfaktor..Nene Ich rate ab ganz zu schweigen vom Support der nur in kopierten Texten antwortet.
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektProblemlose Verifizierung | Schnelle Auszahlung
Icon für negativen Aspekt.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Spiele laufen flüssig, aktuelle Auswahl an Games. Mit dem Support kam ich nicht in Berührung, kann ich nicht bewerten. Verifizierung hat 2 Tage gedauert, 1. Auszahlung dann 3 Tage und Folgeauszahlung in etwa 4 Tage. Ich kann nicht klagen und spiele mit Limit nun regelmäßig dort. Ich empfehle es weiter.
Sehr zu empfehlen
20. Jan. 2020
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektGibt keine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Wildz Casino finde ich sehr übersichtlich gestaltet und auch die Spiele-Auswahl ist gut auch hier in diesem Casino macht es mir Spaß zu spielen das ganze System ist toll und auch hier ist der Support sehr freundlich und mir kam hier noch niemand zuvor also immer sehr hilfsbereit die Mitarbeiter dort.
So im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit diesen Casino Bonusangebote gibt es dort so einiges per Post habe ich auch schon etwas erhalten 🙂👍🏼
Katastrophal
18. Jan. 2020
Icon für positiven AspektKein positiver Aspekt. Meine Anmeldung bei Gamble Joe: Spieler zu warnen vor diesem Casino!
Icon für negativen AspektHallo, ich habe mir hier einen Account eingerichtet um alle zu warnen vor diesem Casino. Der Kundendienst ist unfähig und hat keinerlei Handhabe bei Problemen.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Ich bin absolut genervt von denen. Der Chat ist unprofessionell, teilweise sehr frech wie ein Mitarbeiter namens "Nick" , ständig technische Probleme, Einzahlung Paysafe usw...Gestern gewonnen plötzlich aus dem Spiel geworfen, soetwas habe ich noch nie gesehen. Versuchte das zu klären, die kommen nur dumm, gibt keinen Manager nix. Finde das eine Unverschämtheit. Diese komischen Bonusse da basieren nur auf zahlen-zahlen-zahlen. Bei technischen Problemen NULL KULANZ! Die sollten sich schämen!
Sehr zu empfehlen
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektTolles Design, viele Spiele Anbieter
Icon für negativen AspektKaum Bonus für Nachzahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Habe bisher 3 Einzahlungen getätigt und zwei Auszahlung angestoßen.
Die Seite ist sehr schön gestaltet. Man kann sehr schnell von Spiel zu Spiel switchen.

Vor der ersten Auszahlung von 200€ musste ich nicht mal eine Verifizierung vornehmen, was einigen vielleicht zusagt.
Mich selber hat es aber sehr irritiert, da ich bei Rizk vorab eine machen musste und beim Sammeln von Informationen über OC in den gängigen deutschen Foren, so etwas als sehr untypisch beschrieben wird. Nach lesen einiger Threads, auch hier auf Gamblejoe, rate ich dazu diese vorab zu machen, auch wenn ich keinerlei Probleme hatte.
Habe im Chat nachgefragt und innerhalb von 24h war alles clean.

Willkommensboni ist okay. Das weitere Boni System bzw Angebot ist eher dürftig. Die ersten 2 Einzahlungen habe ich relativ schnell hintereinander getätigt, da das Folgeangebot okay war. Danach habe ich andere OCs getestet aber in der Zeit kam nichts verlockenes zum Aufladen.
Ausser und das halte ich für besonders, gab es während der Adventszeit 10€ No Deposit sowie 200 Freispiele für Einzahler. glaube sogar wöchentlich für weitere Einzahlungen, welche ich nicht beansprucht habe
Da ich recht wenig Erfahrungen mitbringe und es nur aus bestimmten Threads vergleichen kann ist diese "Goodie" eines der besten die es gab.
Vielleicht liegt es daran das Wildz relativ neu ist aber der Ansturm auf diese Angebote führten dazu, das die Seite zu dieser Zeit sehr instabil war.

Ein Kommentar den ich in einem Thread gelesen habe fand ich sehr passend:
Wildz ist okay aber nix besonderes
Verbesserungswürdig
12. Jan. 2020
Icon für positiven AspektWildz Seite gefällt mir vom Design spiele laufen flüssig
Icon für negativen AspektWenige Angebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Casino Wildz vom Design so wie die Übersicht einfach zu bedienen auch alle Spiele die gespielt habe liefen einwandfrei habe nur 2 oder 3 mal Kleinigkeit 10euro eingezahlt mehrere Stunden Spielspass wenigstens
ging drunter und drüber Gewonnen oder zu Auszahlung kam es nicht leider werde aber sicher weiter bei Wildz mein Glück versuchen .
In Ordnung
07. Jan. 2020
Icon für positiven Aspektgute spielauswahl
Icon für negativen Aspektkaum bonusangebote
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
so gut wie keine individuellen bonusse das heißt auf anfrage gibt es eigentlich nie was das mit dem level aufstiegs- system finde ich genauso schlecht wie bei rizk die belohnungen sind einfach nur schlecht
ich habe bisher ca 150 eingezahlt und war noch nicht mal in der nähe eines halbwegs guten gewinns
In Ordnung
01. Jan. 2020
Icon für positiven AspektJeden Level up bonus, spin bach bei book of dead, sehr schone, einfache seite,ohne probleme
Icon für negativen AspektGanz wenig loyality bonuse, schwehr mit kleine einzahlung kurtz spielen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Neue Wildz Casino schaut wirklich gut aus, sehr grosse + ist spin back bei book of dead und das wie du Spielst kannst du sehen SOFORT wie du weiter gegangen mit deine Level bist und ob du welches bonus gwwonnen hast. 1 einzahlungs bonus Auch sehr gut und schon mit 10€ einzahlung.. fur mich ist ganz richtig erste einzahlung nich mehr Als 10€ machen krnnen, Kann ich dan nicht zu biel geld verloren wen einfach Casino gefeld dir nich... Gute spiel auswachl. Live chat 24/7
Leoder leginsy ganz wenig loyality, no deposits aktionen fur depositors.. und nur bon meine meinung... habe ich mehr mals eingezahlt und gespielt... und min. 95% mal habe nicht geschaft bis zum 100 € spielen....
In Ordnung
29. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spieleauswahl
Icon für negativen AspektHinhaltetaktik bei Auszahlungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich bin seit paar Wochen in diesem Casino angemeldet. Nach 3 Einzahlungen und zahlreichen kleinen Gewinnen konnte ich eine Auszahlung von 300 Euro machen. Ein Tag später, bekam ich eine Email, dass ich mein Konto verifizieren sollte. Dies tat ich dann, trotzdem dauerte die Auszahlung meines Gewinns 8 Tage. Für mich ist das ein sehr negativer Aspekt.
Sehr zu empfehlen
28. Dez. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, schnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektKeine
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spielauswahl ist reichlich und ich denke, es ist für jeden was dabei. Die Verifizierung ging schnell und die Erstauszahlung wurde auch zügig bearbeitet und war am nächsten Tag auf meinem Skrill Konto. Der Support ist sehr nett und hilfsbereit. Kann das Casino empfehlen. Ich werde dort hin und wieder spielen.
Sehr zu empfehlen
27. Dez. 2019
Icon für positiven AspektHat viele bekannte Slots
Icon für negativen AspektSlots von Ballywulff wären nett
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ein schickes modernes Casino. Ausbaufähig und brauchbar. Viele Einzahlmöglichkeiten und der Support ist auch relativ flink. Ein paar Slots von Ballywulff wären noch ganz angenehm. Kommt vielleicht noch. Mit am besten finde ich den 99% Boost um das persönliche Level zu puschen. Viele Grüsse Bulldoglike
Ausgezeichnet
24. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSchnelle und problemlose Auszahlung
Icon für negativen Aspekt-
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich habe mit ecopayz 20€ eingezahlt konnte hoch bis 350€ spielen. Habe dann ausgezahlt ohne Verifizierung war das innerhalb 2 Stunden auf meinem ecopayz Konto drauf. Ich werde ab jetzt öfters bei wildz casino spielen. Spiele laufen flüssig und ohne Probleme. Kann ich problemlos weiter empfehlen. Bonus Angebote gibt es auch öfters.
Ausgezeichnet
23. Dez. 2019
Icon für positiven AspektCooles Design und Bonus Angebote
Icon für negativen Aspekthab noch keinen gefunden
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Wildz Casino hat mich sehr überrascht und man hat richtig Spaß am spielen. Das Bonusangebot LevelUp, wo man durchs spielen wieder Freispiele bekommt, ist sehr cool und mal was anderes. Wildz ist wirklich schnell zu Bedienen und hat eine gute Spielauswahl. Das Design von wildz wirkt sehr sympathisch und Einladend. Top Online Casino.
Empfehlenswert
17. Dez. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtlich aber trotzdem sympathisch von der Aufmachung
Icon für negativen AspektEs könnte etwas umfangreicher gestaltet werden, wobei ich es gern schlichter und überschaubarer mag.
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Auf jeden Fall ist es eine

Registrierung wert👍

Optischer Aufbau ist relativ schlicht

aber dennoch ansprechend und

sympathisch und lässt sich sich gut

handhaben.

Spaßfaktor ist für mich persönlich

hoch bemessen. 😊

Eine Empfehlung bekommt es auf

jeden Fall von mir, das steht

definitiv fest. 😊👍 MfG Cashes1
In Ordnung
05. Dez. 2019
Icon für positiven AspektSuper spielauswahl
Icon für negativen AspektBis jetz nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Wildz ist echt ein klasse casino. Ich finde es auch sehr abwechslungsreich. Es bietet immer neue Aktionen und bonuse an. Wildz hat auch eine sehr große spielauswahl. Ich muss auch sagen das ich bis jetzt nix zum aussetzen hab. Alles in einem ist wildz mit eines der besten casinos die ich so kenne
Ausgezeichnet
04. Dez. 2019
Icon für positiven AspektTolle Angebote , Abwechslungsreich , Verifizierung erst nach Höheren Beträgen , Auszahlung 5 Minuten nach Anweisung erhalten mitten in der Nacht auf Much Better
Icon für negativen AspektZweite Auszahlung durch die das Konto im Plus wäre hat auf sich warten lassen und führte zum Stornieren
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Das Wildz Casino ist ansich eine nette Abwechslung nach jedem Level Up (Level Steigt durch Spiele Spielen) erhält man einen Chip und kann ein Rad drehen besagtes Rad hat Freispiele für jedes Spiel das man mal gespielt hat mit zum teil sehr guten Werten mein höchstes bis jetzt waren 25 Freispiele auf 2,50 € für Starburst

Die erste Auszahlung kam durch den Jackpot drop in Lucky Halloween zu stande und dauerte ohne Verifizierung und obwohl ich bis jetzt nur 150 € dort gespielt hatte sage und schreibe 5 Minuten und das um 2 Uhr in der Nacht dafür ein Großer Pluspunkt

die Zweite Auszahlung in höhe von 750 € wurde vom Support eingestuft als trotzdem Sofort ohne Verifizierung Möglich ich reichte aber trotzdem meine Dokumente schon ein leider habe ich bis Heute keine Rückmeldung zum Stand des Verfahrens erhalten und die Zweite Auszahlung wurde nach 1 Tag durch mich Storniert und leider verspielt

Heute war zusätzlich noch ein 10 € Bonus ohne EInzahlung im Briefkasten

Fazit : Das Casino hat Potenzial mal schauen wie es sich entwickelt ich hoffe das in Zukunft mehr in Richtung Auszahlung in kurzer Zeit statt Asuzahlung nach 48 Stunden gearbeitet wird aber ich würde es Aufjedenfall bis jetzt Empfehlen

Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Bonusangebote
Icon für negativen AspektRecht lange Dauer der Erstauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Das Casino verfügt über eine sehr gros Anzahl an Spielen und macht somit auch richtig Spaß. Die Bonusangebote können sich zudem echt sehen lassen. allein der „Adventskalender“ ist schon echt super,mit Top Gewinnen. Leider dauert die Erstauszahlung recht lange,die Folgeauszahlungen gehen dafür dann aber doch sehr schnell voran.
In Ordnung
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute spieleauswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt nix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich finde das Wildz casino ist ein gutes Casino weil es genügend Bonusangebote hat und auch öfter mal was umsonst gibt der Support ist immer da und hilfsbereit und hilft jedem der Hilfe braucht die erste Auszahlung hat etwas gedauert aber danach ging es recht fix aber das ist ja überall
Akzeptabel
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl
Icon für negativen AspektWerbung nervt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nur mal paar Worte zum positiven und negativen. Gute spielauswahl. Auszahlen konnte ich bis dato noch nichts da ich nicht oft da spiele. Kundensuport hatte ich auch kein Kontakt. Was mir aber auf den Puffer geht ob das nun das oder ein anderes Casino ist, ist die Werbung auf diversen Plattformen. Und das die negativ Kommentare dort auch gelöscht werden
Empfehlenswert
30. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSeite sehr übersichtlich, auch von mobile. Grosses spielauswahl
Icon für negativen AspektBis jetzt nichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Wollte casino einfach mal ausprobieren, Angebot mit 200 free spins für erste einzahlung fand ich sehr verlockend 😊.
Einzahlung mit Kreditkarte lief ohne Probleme.
Viele Spiele vorhanden, alle top Titeln sind dabei, sowie alle wichtige Anbietern.
Spiele laufen flüssig, ohne abrüche.
Ich finde auch Belohnung system sehr gut. Ich hoffe dieses casino entwickelt sich weiter so positiv.

Nur meine Meinung 😊.
Ausgezeichnet
29. Nov. 2019
Icon für positiven AspektÜbersichtliche Seite, super kundensupport, schnelle verifizierung
Icon für negativen AspektKeine Emails über abgeschlosse verifizierung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich letzte Woche im Wilzd casino angemeldet, nach nach etlichen Auszahlungen endlich gewonnen. Dann habe ich eine Mail bekommen das ich meine Dokumente hoch laden soll, hatte schon etwas Panik das irgendwas nicht klappt da die Auszahlung 4 stellig war, aber zu meinem erstaunen war ich 1 Tag später im Casino und wollte nachsehen was bei meiner Auszahlung stand und siehe da wurde akzeptiert. Und auch die verifizierung ging flott leider wurde mir nur auf Anfrage im chat gesagt das ich jetzt verifiziert sei also keine Email darüber,
Ansonsten finde ich es gut das es immer freispiele gibt und der kundensupport war bis jetzt super. Also nichts zu meckern
Ausgezeichnet
28. Nov. 2019
Icon für positiven AspektSuper schnelle Auszahlung ohne Verifizierung
Icon für negativen AspektKein negativer Aspekt
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe mich dort registriert und 10 euro eingezahlt. 250 Euro Anzahlung war am nächsten Tag auf dem Konto. Keine Dokumente verlangt. Super Casino :) jetzt aktuell gibt's wieder 200 freispiele für einzahler! Bin echt begeistert von wildz! Support war auch sehr nett. Leider nur Englisch. Aber mit Übersetzung klappt's sehr gut
Sehr zu empfehlen
05. Nov. 2019
Icon für positiven AspektGute Spielauswahl, problemlose Auszahlung
Icon für negativen AspektNicht alle BTG Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Tolles Casino! Auszahlungen problemlos, wenn man mit Konto überweist keine lästige Verifizierung notwendig. Viele Bonusmöglichkeiten beim Level Up. Übersichtlicher Aufbau der Seite, keine Hänger der Software. Eines der wenigen Casinos wo ich nach längerer Spielzeit ( in etwa jetzt 2 Monaten) schön im Plus bin. Empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen
04. Nov. 2019
Icon für positiven Aspekt200 Freispiele nach Einzahlung
Icon für negativen Aspekt-----------
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Gut
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Das Wildz Casino empfehle ich auf jedenfall weiter. Das Bonusangebot ist sehr ansprechend. Man hat einen 100 Prozent Bonus und 200 Freispiele dazu.Diese werden dann auf 8 Tage aufgeteilt. Auch gut ist das man nach jedem Level up Freispiele bekommt.Man kann auf jedenfall sein Glück versuchen.lg
Akzeptabel
30. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSchön Aufgebaut
Icon für negativen AspektSehr lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
11-14 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Spielen in diesem casino machte anfangs sehr viel spass , spiele laufen flüssig und gute Auswahl. Ab der Auszahlung war leider ein kat drin..Auszahlungsdauer über eine Woche...verifizierung ewig..Support dennoch recht freundlich..wenn an der Auszahlung noch gearbeitet wird, wäre es ein gutes Casino..bei mir kommt immer wieder eine Fehlermeldung bei paysafe..das Problem konnte nicht gelöst werden. Was mir noch aufgefallen ist, das bei der Einzahlung richtig sichtbar und auch in rot Rot geschrieben wurde, das man keine fremden Konten zum einzahlen benutzen darf,Das finde ich gut somit kann sich wirklich keiner rausreden das man das nicht wusste und dann jammert weil nicht ausbezahlt wird.
Unbefriedigend
27. Okt. 2019
Profilbild von R****l
Icon für positiven AspektViel Auswahl, schöne Website
Icon für negativen AspektSchlimmer Support
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Leider hat das Casino seit Beginn massive Probleme. Noch immer (Seit über 4 Monaten) ist es mir nicht möglich mit PSC einzuzahlen. Der Support sagt jedes mal, es sei ein Problem von PSC und nicht von ihnen. Eine einzige Kathastrophe. Obwohl das OC weiß, dass einige Spieler seit Monaten nicht einzahlen können, ändern die nichts.
In Ordnung
27. Okt. 2019
Icon für positiven Aspekterstauszahlung 1800 Euro recht schnell
Icon für negativen AspektZweitauszahlung bis jetzt noch nicht angekommen geschweige den Verifzierung abgeschlossen Support gibt es nur über chat und vetröstet einen nur auf später
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
unbewertet
Habe In diesem Casino in dem letzten Monat viel gespielt auch recht hohe Einsätze. Erst kam das Casino recht gut rüber da es an sich gut zahlt und der support bei Fragen recht schnell ist. Der erste hohe gewinn waren ca 2000 Euro runtersgepielt auf 1800 kam nix mehr ausgezahlt recht schnell 2-4 tage. Bei dem 2ten Gewinn wurde viel vorher eingezahlt ca 600-800 Euro
Gewinn ca 7000 Euro. sehr hoher Einsatz weitergespielt unterschiedliche höhen bis 6000 EUro kam nix mehr ausgezahlt, gingen nur 4000 Euro maximal also einmal 4k einmal 2k angefordert zum auszahlen Danach email bekommen ich müsse mich erst verifzieren dafür mussten etliche dokumente eingereicht werden auf der Seite steht auch schon länger 0% Fortschritt bei der Verifizierung also im Klartext die versuchen hohe gewinne nicht zu zahlen da sie eine frist von 30 tagen zur Verifizierung haben zufällig jetzt denke nicht . Support vetröstet einen nur Darauf Das ihr Zahlungbüro sich so schnell wie möglich darum kümmert . EInfach schade würde dieses Casino keinem Empfehlen mit hohen Einsätzen zu spielen da es dann nur Probleme mit Zahlungen geben wird solang das Geld bei mir nicht in den Nächsten Tagen überwiesen wird was ich nicht denke

Erster Testbereicht und leider negativ zum Thema Online Casino früher nur in spielos mal gespielt dann auf online Casino gewechselt
In Ordnung
13. Okt. 2019
Icon für positiven AspektLevelup wildz
Icon für negativen AspektCashback bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Also ich finde die wildz bonus super da es täglich unterschiedliche bonus sind. Und mit dem extra wildz levelup kann man nochmal sein Glück versuchen falls man kein Geld mehr hat und freispiele bekam. Der Support ist mega nett und hilfsbereit egal bei welchem Anliegen. Ps nicke casino
In Ordnung
07. Okt. 2019
Icon für positiven AspektSehr übersichtlich , Bonis dem einsatz entsprechend
Icon für negativen AspektSehr lange Auszahlungsdauer
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
2-6 Tage
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Durch verschiedene Streamer bekannt geworden .
Spielauswahl ist ganz ok und die Bonis sind mit dem level up system auch ganz gut . Habe 2mal 700€ ausbezahlt und keine Verifizierung benötigt. Einziges großes Manko ist der Support bzw. Die Auszahlungsdauer zwischen 3 und 6 tagen da ist noch einiges Ausbaufähig.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun