Megarush: Community Bewertungen

Eigene Bewertung abgeben

Du möchtest deine Erfahrungen zu Megarush anderen Spielern mitteilen?
Dann erstelle dir einfach einen GambleJoe Benutzer Account und verfasse deine eigene Bewertung.

  • Eigene Gewinnbilder hochladen
  • Online Casinos & Casino Spiele bewerten
  • Und vieles mehr ...

Empfehlenswert
12. Nov. 2020
Icon für positiven AspektBonus & Promotion
Icon für negativen Aspektnix
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Guter willkommens bonus ,spiele Auswahl ist nicht so gross aber ausreichend. Spaßfaktor ist Weniger gegeben da spiele nicht flüssig laufen und öfter abstürzen.der Support ist nett und hilfsbereit. Einzahlungs Möglichkeiten sind genügend vorhanden/aber manche sind von bonussen ausgeschlossen wie z.b paysacard. auszahlung kann ich leider nicht beurteilen ob diese schnell von statten gehen. Casino ist ok aber es gibt meiner Meinung nach bessere
Empfehlenswert
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSehr modern
Icon für negativen AspektWenig no deposit bonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
5-8 Tage
Ich finde dieses Casino sehr modern und interessant aber zu wenig no deposit bonus!!
Habe auch bonus zum anmelden genutzt und nur eine einzahlung getätigt!!
Werde aufjeden noch mal einzahlen weil komm sehr gut mit Menü klar und viele Spiele zum auswahl!
Bei vielen Spielen gibt's kein Ende und immer aktuelle Spiele sind auch dabei die erst rauskommt!
Dann wünsche ich euch auch Glück!!

Mfg Grüßen Angelika
In Ordnung
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektBonusangebote
Icon für negativen AspektNichts
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Die Spieleauswahl bei Megarush ist leider sehr begrenzt, wie ich finde. Der Willkommensbonus setzt sich bei Megarush aus 100 Prozent und 100 Freispielen zusammen. Bei Megarush sollte man beachten, dass nicht nur Neteller und Skrill vom Bonus ausgenommen sind sondern auch Paysafecards sind vom Bonus ausgeschlossen. Der Kundendienst war stets bemüht und höflich. Leider liefen nicht alle Slotspiele flüssig, was den Spaßfaktor natürlich gemindert hat.
Ausgezeichnet
31. Okt. 2020
Icon für positiven AspektBonusaktionen
Icon für negativen AspektKeinen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Sehr gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das Megarush Casino ganz gut der Willkommensbonus ist sehr ansprechend.
Es gibt auch einige no deposit Altionen,auch zum Geburtstag gibt es etwas.
Der Support antwortet schnell ist erreichbar und ist hilfsbereit
Die Umsatzbedingungen bei dem no deposit Bonus ist auch ganz gut.
Es gibt Cashback in dem Casino.
Es gibt einige gute Spielanbieter,die Spiele laufen ohne Probleme.
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut und man findet alles.

Verbesserungswürdig
29. Okt. 2020
Icon für positiven AspektFreundlicher Support
Icon für negativen AspektWenig spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Durchschnittlich
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Also für rubbellos Liebhaber eine sehr schöne Seite. Für slot Spieler eher weniger . Die slotauswahl ist sehr gering. Die spiele rucken und lacken zeitweise ,manchmal stürzen sie auch ab ,und man muss neu laden .Was sich auch auf den spielspass auswirkt ,der kommt dann nämlich zu kurz.der Support hilft freundlich und schnell. Auszahlen konnte ich noch nicht weswegen ich darüber nicht berichten kann.
Schlecht
24. Okt. 2020
Icon für positiven AspektGute promotions
Icon für negativen AspektSpiele laufen manchmal nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Sehr schlecht
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich habe mich vor kurzen mal hier angemeldet. Promotions gibt es nicht so oft aber wenn mal welche zu finden sind dann können alle die freispiele haben und nicht nur personalisierte Spieler. Bis jetzt habe ich nicht oft hier gespielt und wenn ich gespielt habe waren oft die spiele nicht so flüssig beim spielen wie es eigentlich sollte. Vielleicht haben sie es ja auch etwas besser gemacht mittlerweile.
In Ordnung
18. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSupport freundlich gut strukturierte seite
Icon für negativen AspektSlot Auswahl nicht so groß
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
7-10 Tage
Folgeauszahlung
1-4 Tage
Habe mich gestern Abend angemeldet ,habe dort Zehn Euro eingezahlt zum ausprobieren und muss sagen ,das die Slot gut laufen flüssig und ohne Probleme .was ich schade finde ist das die Spiele Auswahl für meinen Geschmack noch Ausbaufähig ist .der Support ist freundlich und versucht zu helfen und alle Fragen zu beantworten.habe mich auch gleich verrefeziert was ohne Probleme geklappt hat.meiner Meinung nach ganz Akzeptabel .
Akzeptabel
17. Okt. 2020
Icon für positiven AspektSuper sofortige Gewinne
Icon für negativen AspektFake Casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
unbewertet
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Bei diesem Casino ist es insbesondere negativ für die Software der Spiele und ich finde die Auszahlung ist zwar gut aber meine Meinung ist das es ein Fake Casino ist und ich möchte alle die sich dort anmelden wollen, raten sich da nicht anzumelden. Die slot Auswahl lässt auch zu wünschen übrig, manchmal laufen die Spiele nicht richtig fangen an zu ruckeln oder bleiben hängen.
In Ordnung
30. Sep. 2020
Icon für positiven AspektGute Auswahl an Bingo, Rubbellose, Sofortgewinne, Lotto
Icon für negativen AspektSlotauswahl sehr sehr Mau, hier ist nochholbedarf
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
unbewertet
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Wer gerne mal abseits von Slots unterwegs sein möchte, den kann ich dieses Casino empfehlen. Die Auswahl an Rubbellose und andere Instantwin Games ist solide. 15% Cashback ist natürlich auch ein schönes Angebot. Alles im allen bin ich mit den noch relativ neuen Casino zufrieden. Lotto spiele ich dann aber doch lieber über die original Lotto Seiten. Zum Support kann ich nichts sagen, aber die Auszahlungen waren bei mir schnell via Trustly auf dem Konto.
Sehr zu empfehlen
22. Sep. 2020
Icon für positiven AspektSchnelle Auszahlung
Icon für negativen AspektManchmal laufen die spiele nicht flüssig
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich finde das Megalotto ein gutes Casino ist klar gibt es besser aber die Verifiezierung und Auszahlung geht hier sehr schnell.
der Support ist auch schnell erreichbar. Die Spieleauswahl ist gut aber nichts besonderes. Leider laufen die Spiele manchmal nicht flüssig was den spaßfaktor etwas senkt. Die Bonusangebote die man bekommt sind auch in ordnung man bekommt aber soweit ich weiß nur Bonusangebote die mit einer einzahlung in verbindung stehen. Alles in allem ist es ein gutes Casino mit schnellen Auszahlungen.
Schlecht
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektKeiner
Icon für negativen AspektKonfigurierbare Software,Spiele laufen 0 jegliche Gewinne, Casino ist ein Fake casino
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr schlecht
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Sehr schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Hunderte nullrunden, miese features, Spiele laufen ruckelig und brechen ab.
Einzahlungen gesamt 245€ Null Gewinn
Nach eiem Treffer bei Bonanza nur noch 0 Runden oder unter Einsatz, 3x Feature eine Katastrophe , ab 1€ Einsatz ist kein Treffer möglich.Support ist oberflächlich und unproffessionell, heisst ML group Geld geht an Betitgroup das ist mega krumm, Unglaublich dad MGA hier eine Lizenz gibt
Nicht zu empfehlen, 245 € für die Mülltonne, verlieren ja, aber nicht auf diese Art
Sehr zu empfehlen
31. Aug. 2020
Icon für positiven AspektSpieleauswahl
Icon für negativen AspektGarkeine bonusse
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Sehr gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich weiß nicht wieso das casino hier so weit unten ist...jedoch gab es laut meiner erfahrungen da nichts negatives. Die spieleauswahl ist groß, von btg bis zu playngo und gamomat. Support antwortet schnell. Verifikation war nicht mal nötig, dass geld wurde sofort ausgezahlt und das auch schnell. Bonusse gab es leider keine. Kann auch sein das es mal ab und zu einen kleinen hänger gibt, jedoch ist das nichts schlimmes.
Empfehlenswert
30. Aug. 2020
Icon für positiven AspektAlles
Icon für negativen AspektBonus
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Gut
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Laut meinen erfahrungen ist das Casino eig. ziemlich gut. Es gibt eine große Spieleauswahl. Die spiele laufen eig. gut außer das diese irgendwie langsamer laufen als in anderen casinos. Aber hänger gibt es nicht, weder beim spielen noch bei der website. Bonus ist OK. Der Support ist gut. Die erste auszahlung sowie die folgeauszahlung ging eig. nach 1 tag raus. Also alles in einem ein gutes casino.
Schlecht
06. Aug. 2020
Icon für positiven AspektNicht viel !
Icon für negativen AspektErstauszahlung
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Schlecht
Support
Sehr schlecht
Erstauszahlung
15 Tage und länger
Folgeauszahlung
15 Tage und länger
Verifizierung dauerte so 1 Tag ! Und dann wollte ich was auszahlen und warte nun seit 5 Tagen ! Support immer nette Worte das Sie nichts dafür können der zahlungsanbieter hat Probleme usw ! Nie wieder ! Ich warte immernoch! Sowas hab ich nicht erlebt ! Über die Spiele kann ich nicht viel sagen ! Habe nur 1-2 spiele gespielt und nach mehreren Einzahlungen auszahlen wollen ! Ich wollte auch mehr testen nachdem die Auszahlung gekommen wäre aber leider werde ich dort nicht mehr spielen !
Sehr zu empfehlen
29. Jul. 2020
Icon für positiven AspektSehr guter Support, schnelle Verifizierung, schnelle Auszahlungen
Icon für negativen AspektWenig Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Sehr gut
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Sehr gut
Erstauszahlung
0-48 Stunden
Folgeauszahlung
0-24 Stunden
Ich denke es ist ein Casino mit Potential. Wenn das Spielangebot verbessert wird steht dem nichts im Weg.

Gerade die Promotion sind sehr gut. Oft Lottolose oder Ähnliches für Einzahlungen. Der Support ist sehr gut und antwortet schnell.

Wer ein neues Casino sucht, sollte sein Glück mal hier probieren.
In Ordnung
26. Jul. 2020
Icon für positiven AspektAngebote, Aktionen und Bonis
Icon für negativen AspektSpiele ruckeln, Fehlermeldungen
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Gut
Bonus und Angebote
Durchschnittlich
Support
Gut
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Ich kann zu dem Casino nicht sehr viel sagen. Habe hier "nur" ca. 6 Einzahlungen getätigt und dann mein Spielerkonto permanent schließen lassen. Mich hat es tierisch aufgeregt, dass bei den meisten Slots nach diversen Spins immer die Fehlermeldung "internal Error" kam. Auch hatte ich das Problem, dass ich bei manchen Spins extrem lange warten musste und dabei wurde der Einsatz doppelt verbucht. Der Support konnte die Probleme nicht nachvollziehen und somit habe ich das Konto dort geschlossen.

An sich ein übersichtliches schönes Casino, doch zu der Zeit als ich es getestet hatte, war es nicht mein Fall.
Akzeptabel
22. Jun. 2020
Icon für positiven AspektBonus und Angebote
Icon für negativen Aspektzu wenig Spiele
Vollständige Bewertung anzeigen
Spaßfaktor
Durchschnittlich
Software/Spielauswahl
Durchschnittlich
Bonus und Angebote
Gut
Support
Schlecht
Erstauszahlung
unbewertet
Folgeauszahlung
unbewertet
Nicht ganz so mein Fall.Irgenwo fehlt der letzte Pfiff. Kann sein das sie die Sache noch ausbauen im Laufe der Zeit. Spiele laufen flüssig habe mich aber nicht ganz wohl gefühlt. Bleibe bei meinem Stammcasino und warte ab wie sich das Casino entwickelt. Zum auszahlen ist es nicht gekommen so das ich dazu nichts sagen kann.
GambleJoe richtet sich ausschließlich an Besucher an deren aktuellen Aufenthaltsort das Mitspielen in Online Casinos legal ist und nicht gegen die gültige Gesetzeslage verstößt.
Es unterliegt der Verantwortung des Besuchers sich über die aktuelle Rechtslage zu informieren. Alle Glücksspiele sind für Kinder sowie Jugendliche unter 18 Jahren verboten.
GambleJoe ist eine in der EUIPO eingetragene Marke der GJ International Ltd.

© 2012-2020 GambleJoe.com

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Inhalte und Dienste. Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Alles über Cookies auf GambleJoe

Das bietet dir ein kostenloser Account:

  • Bewerten von Online Casinos
  • Hochladen von Gewinnbildern & Videos
  • Nutzung der Kommentarfunktion
  • Beiträge im Forum schreiben
  • Private Nachrichten senden
  • Spiele bewerten
  • Aktivitätspunkte sammeln
Leider ist die Registrierung vorübergehend deaktiviert

Passwort vergessen

Hiermit können Sie Ihr Passwort zurücksetzen

  • 1. Fülle das Formular aus
  • 2. Schaue im Postfach nach einer Mail von mir
  • 3. Bestätigungslink anklicken
  • 4. Have Fun